Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, планируется ли рефинансирование ипотеки для семей, у которых в 2018 году родился 2...
Здравствуйте, планируется ли рефинансирование ипотеки для семей, у которых в 2018 году родился 2 или 3 ребёнок, по госпрограмме?
18.12.2018
Ответ дан
Оплата была 12.12.Ко дню оплаты 15.12 суммы на счету не было,позвонил в банк,мне по тефону сказали...
Оплата была 12.12.Ко дню оплаты 15.12 суммы на счету не было,позвонил в банк,мне по тефону сказали что всё в порядке,сумма на счете есть и списание произойдет вовремя,просрочки не будет.18.12 увидел смс о просрочке,позвонил опять в банк,и лишь теперь мне сказали,что оказывается ФССП наложили арест на счет.Постольку,поскольку эту информацию я узнал только что,а не при первом моем звонке еще 15.12,то надеюсь эта просрочка не будет отображена в кредитной истории,а в ФССП прям завтра же поеду разбираться,и в ближайшее время они должны всё разблокировать.
18.12.2018
Ответ дан
Добрый Вечер! У меня такая проблема: В настоящее время вход в систему невозможен! Установлена...
Добрый Вечер!У меня такая проблема:В настоящее время вход в систему невозможен! Установлена финансовая блокировка по причине неоплаты услуг! Погасите задолженность или обратитесь по месту заключения Договора на обслуживание по системе «Сбербанк Бизнес Онлайн»»На счёту денег не было месяц, недавно пришли!СБОЛ сам разбокируеться?
18.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу объяснить зачем Ваш банк навязывает получение в качестве перевыпуска карты...
Добрый день!Прошу объяснить зачем Ваш банк навязывает получение в качестве перевыпуска карты MIRвзамен имеющейся у меня до января 2019 карты Maestro.Полтора месяца идут смс с настойчивым предложением получить карту в Самаре, пр. Ленина, 2a.Я — не бюджетница, пенсию в Вашем банке не получаю и не собираюсь, это легко проверить и проверял сотрудник по моему обращению по номеру 900 несколько дней назад.Карта Mir мне неудобна будет при многих покупках и поездках. Уже проверила в августе как Аэрофлот не принимал карту Mir моего друга. В Крым с ней я просто не поеду.Не надо навязывать то, что мне не нужно.Возьмите эту карту себе домой. И почему на ней я вижу в сбербанк-online деньги? Откуда?
18.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер, Скажите, возможно ли изменить процентную ставку по существующему договору ипотики...
Добрый вечер,Скажите, возможно ли изменить процентную ставку по существующему договору ипотики и, если да, то какая процедура рассмотрения изменения ипотечной ставки в вашем банке?Оформил ипотеку ~3 года назад, под 14% (есть страховка, погашал все вовремя). Сейчас рассматриваю вариант рефинансирования, но решил сначала уточнить, может ли ВТБ уменьшить ставку по существующему кредиту.Спасибо за ответ.
18.12.2018
Ответ дан
Можете пояснить ситуацию? Банк шлет каждый мес одобренные предложения по кредиту, до этого...
Можете пояснить ситуацию?Банк шлет каждый мес одобренные предложения по кредиту, до этого пользовалась услугами банка (карточка)Пришла за кредитом 2 мес назад, все ок. Приняли. Не было звонков, просто отказ, без причины. Хотя был одобренный.Иду следом в другие банки- в обоих сразу одобрение…Сейчас ситуация повторяется- нужен кредит, иду в ваш банк, как клиент с отличной кредитной историей, со всем пакетом документов.На след день звонок из банка -уточнили адрес проживания и прописки! Все! Следом ответ из банка отказ! Странный отказ после уточнения адреса прописки!Вообще просто поражаюсь как ваш банк проверяет клиентов и кому отказывает..
18.12.2018
Ответ дан
Сдраствуйте,я устроилась в детский сад и мне сказали что пока моя карта "мир" оформляется...
Сдраствуйте,я устроилась в детский сад и мне сказали что пока моя карта «мир» оформляется мне нужно оформить временную какую то,но. Тоже мир.не подскажете как она называется! И получить я должна её сразу как я поняла?
18.12.2018
Ответ дан
"При реструктуризации начисленные, но не оплаченные проценты и неустойки распределяются...
«При реструктуризации начисленные, но не оплаченные проценты и неустойки распределяются равными платежами до конца срока кредитования. Вы ежемесячно оплачивали, согласно графику платежей. При досрочном погашении вся сумма неоплаченных процентов выставилась к оплате. С условиями можно ознакомиться в дополнительном соглашении к кредитному договору.»С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкБолее конкретный вопрос от меня на ваш ответ!Где написано в доп соглашении о списании % при досрочном полном погашении???Это первое.Во вторых ни один сотрудник не обговорил последствия предложенной реструктуризации и списания данных процентов. А это ст. 12 закона РФ «О защите прав потребителей», если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причинённых необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключён, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.На основании данного пункта пойду в суд.Жду Вашего ответа.
18.12.2018
Ответ дан
Настоящим сообщаю, что я имею ипотечный кредит в банке ВТБ на покупку квартиры по ставке 8% в...
Настоящим сообщаю, что я имею ипотечный кредит в банке ВТБ на покупку квартиры по ставке 8% в валюте (долларах США).08.12.2018 г. мне пришло уведомление с сайта Госуслуг о том, что у меня образовалась задолженность по уплате налогов на сумму 40 977 pублей и пеня на сумму 10,24 рубля.При обращении в налоговую службу, мне сообщили, что указанные суммы были начислены банком ВТБ за 2016 год (23137р.) и за 2017 год (17840р.), видимо, как налог на материальную выгоду, полученную за пользование кредитными средствами банка ВТБ по валютным займам, а именно как превышение суммы процентов за пользование заемными средствами, выраженными в иностранной валюте, исчисленной исходя из 9% годовых, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора (8%).Я не согласен с начислением этих сумм, так как в пп. 1 п. 1 абз. 3 статьи 212 Налогового кодекса РФ указаны исключения доходов налогоплательщиков, которые не подлежат налогообложению за превышение суммы процентов за пользование заемными средствами:«…Статья 212. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в виде материальной выгоды.1. Доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, являются:1) если иное не предусмотрено настоящим подпунктом, материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей, за исключением:материальной выгоды, полученной от банков, находящихся на территории Российской Федерации, в связи с операциями с банковскими картами в течение беспроцентного периода, установленного в договоре о предоставлении банковской карты;материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование заемными (кредитными) средствами, предоставленными на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков, на которых расположены приобретаемые жилые дома, или доли (долей) в них;..…»Исходя из выше изложенного, прошу сообщить в налоговую службу по месту моей регистрации о том, что указанные суммы были начислены ошибочно и в будущем не допускать подобные ситуации.
18.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Я обращалась по вопросу блокировки текущего счёта . Ничего не изменилось, сегодня...
Добрый вечер. Я обращалась по вопросу блокировки текущего счёта. Ничего не изменилось, сегодня предоставила все документы, подтверждающие переводы денежных средств, мне сегодня утром управляэющая сказала,что если документы предоставлю до 12 часов, сегодня документы выдадут, все сделала. Но деньги опять не выдали, прошлые заявления тоже никто не рассмотрел и не ответил, следующие обещание сбербанка *опять завтра* и опять * точно выдадим*. Прошу вас предоставить письменный ответ на все мои вопросы,начиная с первого сообщения. На лицо чистой воды узерживание денежных средств, без особый основании. Каждый раз требуют ещё какие то документы и просят ждать ещё сутки.
18.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Существуют ли специальные программы для корпоративных клиентов при расчете за топливо...
Добрый вечер! Существуют ли специальные программы для корпоративных клиентов при расчете за топливо (в нашем случае диз.топливо, занимаемся грузоперевозками)?
18.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Альфа-банк отказал мне (сотрудник отделения, оператор в чате приложения и оператор...
Добрый день!Альфа-банк отказал мне (сотрудник отделения, оператор в чате приложения и оператор на горячей линии) в досрочном частичном погашении кредита. Речь об очень значительной сумме, и выплачивать проценты за лишние 12 дней (я обратилась с просьбой 15 декабря, мне ответили, что списание возможно только 27 декабря, в день очередного платежа) мне очень не хотелось.Надеюсь быть услышанной хотя бы здесь, потому что на данный момент слова сотрудников противоречат действующему законодательству.Рассчитываю, что вы разберетесь в ситуации и восстановите справедливость.Заранее благодарю.
18.12.2018
Ответ дан
В банке ВТБ мне навязвли страховку. Страховой договор от 08.12.17 № 625/0000-0615819 Сотрудник...
В банке ВТБ мне навязвли страховку.Страховой договор от 08.12.17№ 625/0000—0615819Сотрудник, который навязал страховку: Павлюченко Евгений ВладимировичАдрес отделения: г. Москва, ул. Ивантеевская ул., 23Сотрудник, который оформлял кредитный договор сразу предупредил, что без страховки мне будет отказ от банка.Кредитный срок погашения 3 года.Кредит полностью погашен менее чем за год.Прошу вернуть страховку в полном объеме.
18.12.2018
Ответ дан
Добавляю комментарий к предыдущему вопросу, связанного с не закрытием вовремя карты в банке...
Добавляю комментарий к предыдущему вопросу, связанного с не закрытием вовремя карты в банке сотрудником. Мой вопрос успешно решен!!! Спасибо банку Возрождение за понимание!
18.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!16.12.18 в 14.51 внес деньги через банкомат №10056413 , который находится по...
Здравствуйте, Мария!16.12.18 в 14.51 внес деньги через банкомат № 10056413 , который находится по адресу: РК, г. Кондопога, ул. Пролетарская. Когда я внес деньги через терминал 2 купюры по 2000 рублей, банкомат выдал чек только на 2000 (то есть еще 2000 исчезли, а деньги предназначались для погашения кредита).Что делать в такой ситуации? В службу поддержки звонил неоднократно(№ 1812160791719200 от 16.12.18). Сказали, что отказываются возвращать деньги, т. к нет подтверждения, что я вносил 4000 рублей. Помогите,пожалуйста, разобраться!
18.12.2018
Ответ дан
Из контекстной рекламы узнал о кредитной карте втб. Пользуясь картой можно снижать ставку по...
Из контекстной рекламы узнал о кредитной карте втб. Пользуясь картой можно снижать ставку по кредиту наличными. Как выяснилось, за счёт начисляемых бонусных рублей. Заказал карту, мне ее одобрили. Уточнили лимит карты. Позднее пришло сообщение с приглашением получить данную карту. За 2 недели у меня не получилось ее получить. Вчера, 17 декабря, с горячей линии поступил звонок -напоминание о карте, о том что она меня ожидает в отделении банка. Уточнили что лимит 299 т. р., 26 проц годовых. В этот же день я получил карту. При получений операционист удивилась, что не видит лимит карты, но решила ее выдать, сказав, что после активации в банкомате все появится, а если будут проблемы — обратитесь на горячую линию банка, мол они все знают и могут. После я активировал карту и увидел, что лимит карты 0 рублей. Операционист повторила — обращайтесь на горячую линию. Через час я позвонил на горячую линию, где мне подтвердили, что лимит 0 руб и посоветовали обратиться в отведение банка. На все мои возражения и пересказанную историю, сказали что компетентность сотрудника они проверить не могут, как и свою, вероятно, и ничем помочь не могут. Как мне быть, постоянному клиенту банка, в этой ситуации?
18.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте подскажите на каком основании ваш банк на протяжении месяца не подключают мобильный...
Здравствуйте подскажите на каком основании ваш банк на протяжении месяца не подключают мобильный банк без объяснения причин. А старое приложение перестало работать. Я являюсь зарплатным клиентом.
18.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,можно уточнить по поводу доставки кредитной карты Альфа- Банка?В условиях указано...
Здравствуйте,можно уточнить по поводу доставки кредитной карты Альфа- Банка?В условиях указано курьерская доставка в крупных городах,а если город таким не является?
18.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Такой вопрос: Вчера по е-мейлу пришло предложение на кредитную карту...
Здравствуйте, Татьяна.Такой вопрос: Вчера по е-мейлу пришло предложение на кредитную карту «100 дней без %».Я заполнил заявку, указал все данные. Сегодня пришла смс, заявка ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрена, карта изготавливается.Полез в интернет — а люди пишут, что это все, ерунда, мол, в отделении легко могут отказать.Дело в том, что отделение от меня находится в 250 км. Поездка в краевой центр планируется именно исходя из необходимости посещения отделения вашего банка, остальные мои дела в этом городе не срочны и не обязательны.Рискую ли я просто так прокатиться, чтобы получить отказ?В данный момент у меня есть 2 кредитные карты сбера и втб, которыми пользуюсь. Хотел бы сдать карту втб, которая заканчивается в феврале 2019 в обмен на вашу карту.
18.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по поводу операций приравниваемых к снятию наличных. Будут ли меня как-то...
Здравствуйте, вопрос по поводу операций приравниваемых к снятию наличных. Будут ли меня как-то уведомлять при этом или нет? Т. к. проверять перед каждой оплатой самостоятельно очень уж не удобно.
18.12.2018
Ответ дан
Не начислен кэшбэк на операции по дебетовой карте от 14.11 - на суммы 8 900 *2 рублей и 18.12 на...
Не начислен кэшбэк на операции по дебетовой карте от 14.11 — на суммы 8 900 *2 рублей и 18.12 на сумму 5600 рублей — оплата коммунальных услуг. прошу разобраться. в противном случае оставлю негативный отзыв.
18.12.2018
Ответ дан
Взяли ипотеку в вашем банке 8 месяцев назад и подписали к основному договору , доп. соглашение на...
Взяли ипотеку в вашем банке 8 месяцев назад и подписали к основному договору, доп. соглашение на страхование и заявление на комплексное ипотечное страхование. Заплатили за год страховки.Ипотеку закрыли, года не прошло. В дополнительном соглашении к основному договору в пункте 4.8 указано, что при досрочном погашении задолженности, остаток страховки возвращается кредитору. Что необходимо сделать для возврата???? В страховой ВСК, при личном обращении с документами,мне сказали что вернуть можно через банк, тк договор основной с вами заключён и сначала заявление в банке пишется, далее банк в страховую и потом производят возврат.
18.12.2018
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита в банке Хоум Кредит через онлайн, вашим оператором, была...
При оформлении потребительского кредита в банке Хоум Кредит через онлайн, вашим оператором, была допущена ошибка при оформлении документов, т. е. не правильно вписана фамилия. А в страховом полисе еще не верный адрес. Кредит был оформлен 10.12.2018 с переводом через Сбербанк. На 18.12.2018 года деньги не получены. Вопрос — С какого момента мы будем погашать кредит? Где можно будет просмотреть новый график платежей?
18.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! У меня два кредита в вашем банке. Платил через мобильное приложение . Всё было хорошо...
Добрый вечер! У меня два кредита в вашем банке. Платил через мобильное приложение. Всё было хорошо до тех пор пока не обновил приложение. Выбило и не могу зайти обратно. Просит ввести заново карту. Я ввожу но проблема в том, что я поменял номер телефона и смс пароль приходит на старый номер. Как то можно решить эту проблему не посещая отделение банка?Нет времени совсем, а платить уже по кредитам уже завтра!
18.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! В отделении 9038/01745 г. Москвы сотрудник Ульянкин А.В., воспользовавшись...
Здравствуйте, Мария!В отделении 9038/01745 г. Москвы сотрудник Ульянкин А. В., воспользовавшись своим служебным положением, провёл 12.12.2018 две транзакции с моего счёта, не уведомив меня об этом. Узнав это, я 13.12.2018 аннулировала первую транзакцию (так называемый договор), мне сообщили, что и второй аннулировали. Придя 17.12.2018 с претензией на действия данного сотрудника, я узнала, что второй договор не был аннулирован, как меня заверили. Мне также сообщили, что будет проведено внутреннее расследование, проверены камеры и т. д., однако Ульянкин А. В. продолжает работать в отделении.Номер моей претензии — 181217-0834-032100 от 17.12.2018.Прошу Вашего содействия и хотелось бы получить ответы на вопросы:1. Аннулированы ли обе транзакции и договоры?2. Каким образом и кто проводит внутреннее расследование?3. Почему на время расследования Ульянкин А. В. продолжает иметь доступ к данным и финансовым средствам клиентов банка?Вся подробная ситуация описана в моей претензии (номер см. выше).С уважением,Людмила
18.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос касается компенсации оплаты трансферов, предоставляемым сторонним такси, в...
Добрый вечер!Вопрос касается компенсации оплаты трансферов, предоставляемым сторонним такси, в соответствии с опубликованными на официальном сайте Альфа-банка правилами.5.12.2018 г. моей женой были оплачены 2 трансфера (из 2-х имющихся) по 2500 каждый. На официальном сайте Альфа-банка есть только 2 ограничения на компенсацию оплаты трансферов, а именно: сумма трансфера не должна превышать 2500 руб и требование оплаты картой банка. Оба условия были соблюдены. Каких-либо других условий или ограничений официально банком не установлено.Однако в компенсации было отказано на основании каких-то внутренних инструкций (по утверждению сотрудников банка в чате Альфа-мобайла). Приводимый ими довод для отказа заключается в том, что не выполнено требование о МСС коде операции. Цитирую: «У Вас операция прошла под МСС-кодом 7299».Но единственная операция, которая была совершена, это оплата картой Альфа-банка. И, согласитесь, знать какие-то коды МСС, их применимость, внутренние инструкции банка и пр. это прерогатива специалистов банка. Держатель карты не обязан, да и не может в силу отсутствия специального образования, знать механизм прохождения платежа.Через чат был отправлен официальный запрос, но ответ был поразительным, цитирую выдержку: «По вопросам оплаты и настройки терминала Вам необходимо обращаться в Транспортную компанию, сервисом которой Вы воспользовались». Оказывается клиентам Альфа-банка следует участвовать еще и настройке терминалов и указывать получателям платежа правильные коды операций!И если уж у сотрудников банка возникают вопросы по справедливости компенсации, то гораздо проще проверить получателя платежа, тем более, что в чате была предоставлена информация о телефоне и сайте транспортной компании.На лицо ситуация, когда либо на официальном сайте банка размещена неполная (что означает недостоверная) информация, в результате чего клиенты банка теряют денежные средства либо сотрудники банка превышают свои полномочия, отказывая в законных требованиях клиентов.Прошу компенсировать стоимость трансферов в соответствии с официально опубликованными условиями банка.
18.12.2018
Ответ дан
Вы намеренно блокируете деньги? чтоб повысить свою балансовую стоимость ? Какой 115-фз может быть...
Вы намеренно блокируете деньги? чтоб повысить свою балансовую стоимость? Какой 115-фз может быть при единичной операции, при полном предоставлении документов, повышенная комиссия при закрытии счета- это компенсация за рекламный ход — 3 месяца бесплатно???? Что за сотрудники? Ни одного компетентного ответа!!!!! Претензию отправил в ваш чат — ее удалили, так как в офис банка -не пускают, а вы в курсе, что банк является публичным обществом где хранятся мои деньги и я не могу в него войти? Что за ответы с ссылкой на внутренний регламент, да мне все равно на ваш регламент, у вас мои деньги, не будь это причиной, я как в страшном сне забуду все ваши регламенты и они меня вообще не должны волновать!!!! Не я у вас деньги взял, а вы мои удерживаете без оснований!!!!!В чате удаляется переписка!!!! Да она хранится на ваших ресурсах, не на моих, я не могу взять и проверить куда вы ее удалили! Я обратился с жалобой в ЦБ и доведу это до конца, платить я комиссию не буду, и все ваши бредовые ответы тоже предоставлю, на сколько мне будет возможно, я разошлю везде письма, и с полицией прийду в офис банка, зафиксирую, во всех соц сетях выложу видео как работает банк
18.12.2018
Ответ дан
17.12.2018 в 17.15 я обратилась в отделение Почта Банк, расположенное по адресу: г. Минеральные...
17.12.2018 в 17.15 я обратилась в отделение Почта Банк, расположенное по адресу: г. Минеральные Воды, пр. Карла Маркса 75, для удостоверения личности и активации учётной записи на портале Госуслуги. Сотрудник отделения банка Г-ко Оксана Валентиновна, без моего ведома, а именно заблаговременно не предупредив, вместе с подтверждением на портале Госуслуги моей личности, самовольно открыла на мое имя счёт в Почта Банке при этом, как мне стало в последствии известно, зарегистрировала Договор N от 17.12.2018 об открытии сберегательного счёта на моё имя. При этом, данный договор мне для ознакомления не предоставлялся, мной не подписывался и 2-й экземпляр договора мне не вручался. Я подписала лишь согласие на обработку моих персональных данных. Считаю, что Г-ко О. В. незаконно открыла на моё имя данный счёт, при этом ссылаясь на условиями подтверждения личности на портале Госуслуги в Почта Банке ввела меня в заблуждение, так как в соответствии с информацией в дальнейшем полученной на портале Госуслуги данные действия сотрудника банка не правомерны и таких условий не существует. В связи с данными действиями мне был причинён моральный ущерб, а в последствии возможно и материальный, в связи с тем что я отношусь к категории граждан соблюдающих ограничения в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».На основании вышеизложенного прошу Вас пояснить каким законодательным документом регламентировано при подтверждении личности и активации учётной записи на портале Госуслуги открытие счёта в Почта Банке? Также прошу пояснить противоправные действия вашего сотрудника Г-ко О. В.? Также прошу сообщить на каком основании руководитель данного отделения отказался представиться, в связи с моим желанием направить на его имя письмо о выдаче копий документов послуживших основанием для открытия счёта и самого договора, и как я могу их запросить? Также прошу пояснить каким законодательным документом регламентировано закрытие счёта в течении 10 дней, что противоречит главе 8 пункта 8.5 Инструкции Банка России от 30.05.2014 № 153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам(депозитам), депозитных счетов»?
18.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,подали заявления в ВТБ банк во вторник прошлой недели,на взятие...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,подали заявления в ВТБ банк во вторник прошлой недели,на взятие потребительского кредита. Но ответ аак и не поступил. Это вероятно отказ? Просто сроки вышли.
18.12.2018
Ответ дан
Добрый день. 3 ноября взял в вашем банке кредит и страховку, с уточнением, что смогу от нее...
Добрый день. 3 ноября взял в вашем банке кредит и страховку, с уточнением, что смогу от нее полностью отказаться. С 5 ноября начались мои приключения… Сначала в банке полностью отсутствовали данные о кредите и страховке, после нескольких звонков и составления обращения, запросили меня отправить ксерокопии кредитного договора, что само по себе странно. После того как я выполнил просьбу сотрудников банка данные о кредите появились, но кодовое слово и данные по страховке так и не появились. После повторных звонков меня заверили, что страховка отключена и деньги вернули на счет для последующего списания,а кодовое слово надо менять в отделении. В мобильном приложении, сразу после появления данных по кредиту, появилась сумма собственных средств равная сумме страховки, на этом я и успокоился, как оказалось зря. Настал день внесения первого платежа и я оказываюсь в должниках с просрочкой выплаты, так как по уверениям сотрудников офиса и горячей линии, где вообще бросили трубку эта сумма замороженная и под списание средств не попадает. В итоге страховки у меня оказывается нет и не было, но сумма кредита и платежи с учетом страховки, по замороженной сумме внятного ответа нет, оплатить в мобильном приложении не могу, так как из-за просрочки счет заблокирован. В офисе помочь не могут, на горячей линии бросили в итоге трубку отослав в отдел просрочек. Что это полная некомпетенция сотрудников или махинации банка? Почему из-за этого страдаю я и моя кредитная история, хотя со своей стороны пытаюсь урегулировать ситуацию? Что делать, чтобы исправить ситуацию и не испортить свою кредитную историю? Складывается впечатление, что у банка вообще нет документов по моему кредиту и страховке, кроме моих ксерокопий по кредитному договору. Ближайшее отделение примерно в 200 км от меня, но и его посещение не дало результата.
18.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь вкладчиком сбербанка с 1993 года. Хочу получить свой вклад с начисленными...
Добрый вечер! Я являюсь вкладчиком сбербанка с 1993 года. Хочу получить свой вклад с начисленными процентами. Какие документы необходимо иметь при получении? Когда проводились индексации денежных средств в течении этого периода?С уважением,Станислав.
18.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Оформлялась ипотека и делалась страховка ипотеки в 2016 г. В этом году (2018)...
Добрый день.Оформлялась ипотека и делалась страховка ипотеки в 2016 г. В этом году (2018) возникала очень неприятная ситуация. Подходил период для оформления/продления страховки. 30.07.2018. Я пришла в отделение сбербанка, где попросила проконсультировать сотрудника банка какой взять талон для выполнения необходимой операции. Далее я предоставила реквизиты страхового полиса и сам полис (который был оформлен 12.08.2017). Сотрудник сбербанка взял документы и начал оформлять страховку (РЕСО Гарантия). После этого я отдала названную сумму в размере 3350.60р. и мне дали чек-ордер и сказали что страховка оплачена, но мне не дали страховой полис формата А4.11.12.2018 г. я решила зайти в сбербанк и на всякий случай взять выписку. В выписке я увидела задолженность в размере 18923р. Мне оказали консультацию в банке, где я узнала, что платеж который я оплатила за ипотеку 04.12.18 в размере 15500р был списан за погашение долга и ипотека не оплачена, остаток задолженности составил 18923р. + 15500р. за ипотеку. Оказалось что страховка, которую я оплачивала 30.07.2018 вовсе не оплачена. Но у меня есть чек-ордер, который я могу предоставить и все чеки за оплату ипотеки. Когда начали разбираться в отделении банка, оказалось, что в чек-ордер (который был оплачен 30.07.18) была проставлена дата в поле «Дата полиса или договора: 12.08.2017». Была оформлена новая страховка в «Сбербанк страхование» 15.12.18 сумма 3017р.Прошу разобраться в данной ситуации. На данный момент создано обращение в сбербанк. Срок рассмотрения 03.01.2019. В итоге, я имею задолженность + начисляются пенни за неуплату + просрочена ипотека. На данный момент 19.12.2018 задолженность составляет 19816р. и ежемесячный платеж 15500р.. итого: 35316р..20.12.2018 придется оплатить данную сумму (чтобы не начислялись пенни), в надежде, что после рассмотрения данного инцидента, деньги, которые будут уплачены за задолженность вернут и аннулируют отрицательную кредитную историю (если сейчас такая установлена в связи не оплаты ипотеки и страховки).
19.12.2018
Ответ дан
Уважаемая дирекция банка «Газпромбанк»! В связи с систематичным превышением расчетного...
Уважаемая дирекция банка «Газпромбанк»!В связи с систематичным превышением расчетного ежемесячного платежа над 1/12 размера накопительного взноса я полагаю, что за мной формируется задолженность, которую я должен погашать в порядке пункта 4.7 кредитного договора.Также я опасаюсь, что на формируемую задолженность Банк начисляет штрафы и пени.Однако какой-либо точной информацией по указанному вопросу я не владею, никаких уведомлений об этом мне Банк не высылает.Ранее в этом году я обращался с аналогичным запросом, однако в ходе звонка Вашего сотрудника мне сообщили, что никакая задолженность не формируется, никаких дополнительных взносов с моей стороны не требуетсяМежду тем, как следует из имеющихся у меня графиков платежей, общая сумма кредита выросла уже как минимум на 600 000 рублей.В связи с изложенным прошу Вас:1. Разъяснить мне, обязан ли я в соответствии с положениями кредитного договора ежемесячно погашать недостающую сумму по платежам, начислены ли Банком какие-либо пени, штрафы. Если обязан, то каким образом.2. Выслать мне актуальный график платежей по кредиту и сообщить, как можно следить за графиком онлайн, а не раз в год.3. Для целей рефинансирования кредита выслать мне справку о реквизитах перечисления денежных средств для погашения кредита, а также справку по кредиту, содержащую следующие сведения (по состоянию на 01.01.2019):дату выдачи справки;ФИО Заемщика;дату, номер кредитного договора, по которому предоставляются сведения;дату, по состоянию на которую предоставляются сведения о задолженности;сумму остатка задолженности по основному долгу и процентам;номер ссудного счета и/или текущего счета Заемщика;ФИО, подпись сотрудника, предоставившего справку;оттиск печати Банка.
19.12.2018
Ответ дан
Доброго времени суток читатели! Обратился в М. ВИДЕО 20.07.2017 для оформления телефона в...
Доброго времени суток читатели!Обратился в М. ВИДЕО 20.07.2017 для оформления телефона в рассрочку номер договора 04*********, попал к специалисту Ф-вой Елене Е., специалист утверждала, что я беру в рассрочку телефон без переплат, предложила, что якобы одобрение с финансовой защитой и смс информированием лучше одобряемость, т. к. Не было кредитной истории согласился, специалист также сказала что финансовую защиту можно отключить в течении 14 дней, по заявлению,что я и сделал, плачу все вовремя, без просрочек, ни одному банку в своей жизни не переплатил, и тут начинается самое интересное…11.12.2018 года звоню в банк (жутко не удобно переключиться на оператора) для того чтобы узнать, какая сумма нужна для частично досрочного погашения, оператор назвала сумму и при этом добавила «чем быстрее вы погасите, тем меньше вы переплатить % банку», мой ответ был что платит магазин процент за меня, как никак это же рассрочка, на что меня в третий раз спросили ФИО, год рождения…Оператор уточнил, что это обычный потребительский кредит, в график посмотрите свой, конечно в график заглянул, посмотрел что в графе проценты везде 0 (могу сделать фото), далее поступает формулировка от оператора «если бы не подключали смс информирование и финансовую защиту, совсем, то это была рассрочка, а так у вас кредит. «В принципе тут даже писать то и нечего все и так понятно, обманщики д и только.P. S. Обратился телефонный номер изменить в банке по горячей линии, так мне сказали езжай в другой город за 200 км. Сами понимаете))) Спасибо вам уважаемые читатели и спасибо сетелем банку за то что он… Есть.Обещали дать ответ в течении 5 раб. дней но так и не дали никакого ответа.P. S. На основании вышеперечисленных данных буду обращаться в надзорные органы, которая контролирует банки и закон о защите прав потребителей.
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ и прошу прокомментировать мою ситуацию: при попытке заказать...
Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ и прошу прокомментировать мою ситуацию: при попытке заказать 17 декабря денежные средства на 18 декабря (дата окончания вклада) мне было сказано об отсутствии необходимой суммы и заказе её только на 26 декабря?
19.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Сталкнулась с такой проблей. С моего киви кошелька был произведен перевод денежных...
Добрый вечер! Сталкнулась с такой проблей. С моего киви кошелька был произведен перевод денежных средств на карту клиента сбербанка. Но неизвестно поступили ли денежные средства клиенту? При обращении в сбербанк по квитанции мне ответили что они немогут ничем помочь в поиске платежа или просто нехотят его искать. Мне небыло предложенно платная услуга розыск платежа. Банк киви мне сообщил коды для поиска перевода обратиться в банк эмитент карты и предоставить им код RR№ 829701465075 и AR№ 74243628298001332438497 для поиска платежа, но так же ответ был проигнорирован, как мне найти мой перевод, если получатель говорит, что денежные средства не поступили.
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день! имеется вопрос..,оформила кредит в декабре 2017 года (сроком на 5 лет), менеджер банка...
Добрый день! имеется вопрос..,оформила кредит в декабре 2017 года (сроком на 5 лет), менеджер банка всеми способами навязала коллективный договор(страхование жизни), вопрос- Возможно ли вернуть страховку по кредиту после года выплаты платежей?
19.12.2018
Ответ дан
Я являюсь клиентом "БИНБАНКА" во всех его "ипостасях" с 1999 года. Всегда...
Я являюсь клиентом «БИНБАНКА» во всех его «ипостасях» с 1999 года. Всегда пользовался, когда он сосуществовал, дебетовым вкладом «Великолепная семёрка» с замечательными условиями для моих нужд: частичное снятие до не снижаемого остатка по цене 4 рубля за 1 000 руб. Это много, много раз меня выручало в определённых жизненных ситуациях и в повседневной жизни! «БИНБАНК» и банк «Открытие» с января 2019 года объединится. Останется ли дебетовый вклад «Великолепная семёрка» или будет какой-то другой дебетовый вклад с аналогичными условиями?! А это очень, очень желательно!!!
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Вот уже 2 дня бьемся с мужем за возможность через интернет-банк/приложение/хотя бы...
Добрый день,Вот уже 2 дня бьемся с мужем за возможность через интернет-банк/приложение/хотя бы как перевести крупную сумму с карты банка Открытие на брокера Открытие. Операция на сайте выдает ошибку на при непосредственном переводе денег, после ввода смс кода.Та же ситуация с попыткой отменить/подключить смс информирование.Про 1,5 часовое ожидание в отделении говорить не будем и повторять не хочется, т. к. информация даваемая специалистами оффлайн банка зачастую неполная (например активация карты, сначала сообщалось, что можно активировать в банкомате, далее выяснилось что только в приложении, которое нужно скачать, но интернет в отделении не ловит идите на улицу в −10, все эти пляски с бубном только для того, чтобы закинуть полмиллона на счет в вашем банке).Современные банки не должны так работать, тем более когда речь идет о таких простых операциях. Кроме этого, хочу предложить добавить в интернет в открытый доступ больше информации о банке/операциях/нюансах работы с картами/приложением/сайтом, сейчас ничего не найти, это доставляет массу хлопот и клиентам, и в конечном итоге вашим специалистам.Клиент Б***ва Ольга Дмитриевна СПб
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста. Я заказал карту тарифного плана Premium "Opencard", в...
Добрый день. Скажите, пожалуйста. Я заказал карту тарифного плана Premium «Opencard», в условиях написано, что я могу к ней открыть до 5 дополнительных карт. Вопрос- раз эти карты привязаны к основному счету, будет ли суммироваться кэшбэк, полученный по основной карте, и всех остальных карт данного тарифного плана? Спасибо.
19.12.2018
Ответ дан
Доброе утро. в декабре 2014 г брала ипотеку. в 2018г подавала заявление на рефинансирование. Банк...
Доброе утро. в декабре 2014 г брала ипотеку. в 2018г подавала заявление на рефинансирование. Банк отказал без объяснение причин. Кредитная история отличная,платежи вовремя. Хотелось бы получить ответ почему?
19.12.2018
Ответ дан
До сих пор не работает в личном кабинете функция досрочного погашения кредита!!! Эта проблема...
До сих пор не работает в личном кабинете функция досрочного погашения кредита!!!Эта проблема существует уже несколько дней. Даже у операционистов в отделениях банков эта функция не доступна и они не знают что с этим делать!!!
19.12.2018
Ответ дан
Уже много лет пользуюсь кредитной картой Альфа-банка. Сегодня зашел в альфа-клик чтобы посмотреть...
Уже много лет пользуюсь кредитной картой Альфа-банка. Сегодня зашел в альфа-клик чтобы посмотреть обязательные платежи на следующий месяц обнаружил, что при оплате (впервые!) счета за лотерейные билеты Столото в размере 300 рублей с моей карты списали 1000рублей. При проведении платежа никакой информации про дополнительную комиссию не было. Я неоднократно оплачивал через интернет ком услуги, интернет и никогда не было никаких скрытых комиссий. Операторы в офисе Альфа-банка никаких вразумительных комментариев дать не смогли. Но отметили, что информация по данной комиссии, а у меня она составила 700рублей!!, действительно не выдается при проведении платежа и в личном кабинете альфа-клика ее тоже нет. Если бы я знал, что при оплате счета в 300 рублей с меня сдерут дополнительно 700 рублей, то конечно отказался бы от проведения операции. Для меня это существенная сумма! Видимо финансовое положение Альфа-банка стало тяжелым в наше нелегкое время и они тоже стали практиковать скрытые платежи и комиссии, как это делают мелкие коммерческие банки. Это грабеж!!! На неопытность и зачастую безграмотность и тупость сотрудников я уже не обращаю внимание. Но когда с меня за воздух сдирают деньги без предупреждения — это последнее дело!
19.12.2018
Ответ дан
Уважаемый банк, Вы на вопросы будите годами...
Уважаемый банк,Вы на вопросы будите годами отвечатьhttp://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsУже сегодня звонил ваш представитель и хотел карту доставить, и был удивлён почему Карты не доставляют! Но мне надо сразу две Карты, или проще все закрыть! Вторая Карта так и не выпущена
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, на мой номер телефона пришло смс следующего содержания, цитирую: «Елена, вы указали...
Здравствуйте, на мой номер телефона пришло смс следующего содержания, цитирую: «Елена, вы указали новый номер телефона при оформлении заявки на кредит. Если вы не оформляли заявку, обратитесь по телефону +74957858222». Во-первых, я не Елена и среди моих ближайших родственников нет «Елен». Во-вторых, я никогда не обращалась за вашими услугами в ваш банк и не оставляла никаких данных, в том числе контактных. На ваш номер телефона я не хочу звонить, так как ваша телефонная линия вроде как платная. Прошу разобраться в данной ситуации
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 12 июля 2018 я предъявила Сбербанку России, г. Самара исполнительный лист, который...
Добрый день!12 июля 2018 я предъявила Сбербанку России, г. Самара исполнительный лист, который отзывала 27.09.2018, 19.10.2018, 20.11.2018 в связи с отсутствием денег на счету должника.По почте на все заявления по отзыву листа пришли сообщения о статусе исполнительных документов. (Исх. 270—01С-06-02-50926 от 27.11.2018 и др.). Сам исполнительный лист я не получила ни по почте, ни лично под расписку. 03 декабря я обратилась в МФСЦ «Ладья» ПАО Сбербанк России (г. Самара, Московское шоссе, 270В), куда и подавала заявление об отзыве. Там ничего не смогли ответить на вопрос, где находится мой исполнительный лист и когда я его получу. При этом банк нарушает Положение ЦБ № 285-П от 10.04.06, согласно которому «Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 настоящего Положения, в следующем порядке.Исполнительный документ возвращается взыскателю (его представителю, действующему на основании соответствующей доверенности) под расписку в получении на заявлении или, в случае если взыскатель (его представитель, действующий на основании соответствующей доверенности) указал адрес, заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.» Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб), если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения. Где находится мой исполнительный лист, мне не пояснили.Таким образом, банк нарушает мои права и законодательство в сфере исполнительного производства. Очень также напрягает тот факт, что с банком есть только одна возможность общения — через колл-центр, где приходится по 10 раз объяснять одно и то же и в результате не получить решения вопроса. Общение со Сбербанком — это как биться головой об стенку в пустой комнате.
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня две карты вашего банка с 2012 года. Было всякое, одно время платила минимум...
Добрый день. У меня две карты вашего банка с 2012 года. Было всякое, одно время платила минимум одни проценты, даже иногда снимала с одной карты, чтобы закрыть другую. Это позади. Теперь уже плачу вовремя. Но вопрос в том, что за эти годы я перекрыла и проценты и сумму займа в разы. Не пора ли банку пересмотреть мои проценты, реструктуризировать что ли. Слышала, что если сумма выплаченная банку превышает 200 процентов, то кредит можно считать выплаченным, есть же какой то предел
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Навязывание доп. услуг при заключении кредит. договора. В банке Возрождение заключила...
Добрый день! Навязывание доп. услуг при заключении кредит. договора. В банке Возрождение заключила кредит. договор, до ознакомления с которым, менеджер банка вынудила меня подписать страховки и оформить Сертификат юр. услуг, который мне не нужен. О чем я несколько раз сказала менеджеру. Мне ответили, что это «обязательный пакет», при заключении договора, в противном случае мы не можем заключить кредитный договор. Сначала на подпись мне дали страховки (по 2500р. каждая) и Сертификат, списав за него с моего счета 4800 р. И только после этого дали ознакомиться с кр. договором. Изучив, кредит. договор, я не нашла там пунктов об обязательной страховке и приобретении Сертификата. Прошу вернуть мне денежные средства, в размере 4800 р, снятые с моего счета за ненужный мне сертификат(за навязанные мне услуги). И призвать к ответственности банк, нарушающий права потребителей. Средства за страховки мне вернули через офис страх. компании.
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте 19,12,2018 моим родственником Земкиным Александром Васильевичем при загрузке денежных...
Здравствуйте 19,12,2018 моим родственником Земкиным Александром Васильевичем при загрузке денежных средств в банкомат по адресу Красноярск ул 78 Добровольческой бригады банкомат 11021522 принял средства в размере 104000 рублей после чего произошел сбой,деньги на счет так и не попали.Денежные средства предназначались для покрытия кредитов перед праздниками.Прошу сбербанк незамедлительно возвратить украденные деньги,т.к в случае просрочки оплаты за кредит мною будет подано исковое заявление
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте.По постановлению суд.приставов в банке Втб были заморожены на двух картах банка деньги...
Здравствуйте.По постановлению суд.приставов в банке Втб были заморожены на двух картах банка деньги на сумму постановления 18000 .11 декабря этого года отдал документы в банк лично г Минеральные Воды, до сих пор деньги заблокированы,следующая неделя последняя рабочая до Н Г,обращался в банк своего города сегодня,мне ответили что они всего лишь филиал г Краснодар и ни чем помочь не могут,звонил на горячую линию там тоже ни чем не помогли,Сроки разблокирования вышли а денег до сих пор нет,и чтобы решить данный вопрос не к кому обратиться, в сбер банке карту разблокирован на следующий день а в втб деньги висят до сих пор и помочь ни кто не может.Заранее спасибо
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день) мой муж оформил кредит он-лайн. Сходил в отделение банка. И еще вчера сказали ему что...
Добрый день) мой муж оформил кредит он-лайн. Сходил в отделение банка. И еще вчера сказали ему что деньги поступят. А сегодня пришло смс о том что по тех. Причинам выдача невозможна. Скажите пожалуйста могут ли ему совсем отказать в выдаче теперь?
19.12.2018
Ответ дан
Эдуард, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как идет расчет баллов с покупки в перекресток-онлайн...
Эдуард, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как идет расчет баллов с покупки в перекресток-онлайн с дебетовой картой Перекресток-Тинькоф?То что 4 балла за каждые 10 рублей, знаю.Интересует как и сколько начисляет каждый из партнеров.Попала в странную ситуацию, никто не может объяснить, помочь.
19.12.2018
Ответ дан
12.09.18г. По решению Арбитражного суда Московской области я был признан банкротом. В середине...
12.09.18 г. По решению Арбитражного суда Московской области я был признан банкротом. В середине сентября по решению суда мой заработанный счет и зароботная карта были заблокированы. Карта была сдана финансовому управляющему. В октябре финансовый управляющий подал запрос в банк для снятия ареста. Счёт не разблокировали. В декабре фин.управляющий подал повторный запрос. На данный момент счёт по прежнему заблокирован. Когда всё-таки снимут блокирову, на этот вопрос в банке не могут ответить. Зарплата постоянно переводится на счёт. Уже четвертый месяц по вине банка фин.управл не может выдать мне зарплату. Мне не начто жить.
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день! "Согласно системной информации 08.12.2018 Вы подали повторную претензию. Она...
Добрый день!«Согласно системной информации 08.12.2018 Вы подали повторную претензию. Она была зарегистрирована под номером CR-6036431 и в настоящий момент находится в работе. О результатах рассмотрения Вы будете оповещены.» это ваш предыдущий ответНикакого ответа от банка втб, а тем более изменения ситуации так и нет. Второй месяц!Претензий подано очень много, ни на одну никакой реакции банка, кроме пустых отписок здесь на сайте и неправомерных действий банка.Я прошу предоставить мне пояснения по поводу действий банка, а также скан (копию) распоряжения УПР 6570/6016393 от 28.11.2018, на основании которого списаны денежные средства со счета третьего лица. Все перешлите мне на электронную почтуСообщаю также, что заявление в суд подано, а также заявки на ТВ для принятия участия. Может им дадите наконец разьяснение.
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день! С 2012 года являюсь клиентом Альфа банка, и всегда отношение к этому банку было...
Добрый день! С 2012 года являюсь клиентом Альфа банка, и всегда отношение к этому банку было положительным, так как отвечал всем требованиям! Рекомендовала всем знакомым и друзьям этот банк! Но 19.12.2018 г. Я поняла, что данный банк встал в одно подгруппу банков -одноднодневок, которым лишь бы «урвать» хоть грош!!! Обидно и неприятно! Всегда считала Вас самым адекватным банком, но к сожалению вам на своих клиентов как оказалось глубоко наплетать! Объясню в чем ситуация.. Есть Карта 100 000 руб 100 дней… Сложились обстоятельства,что я не смогла внести платёж 18.12.2018 по причине отъезда, внесены средства были ранним утром 19.12.2018, захожу в мобильное приложение, а там сюрприз -Мало того что списали все остаточные средства, так ещё и лишили льготного периода!!! без письма, без прозвона не желая уточнить, а что произошло «родного» клиента?! Все ли в порядке?! Просто обяьяснюсь, год назад была подобная ситуация, и мне почему то прозвонили, поинтересовались, мило «поулыбались»а ведь я тоже находилась не в России! Что же произошло у вас ребят?? У вас начинаются проблемы, а вы такими образом пытаетесь их решить?! За счёт своих клиентов?! Омерзительно и низко для такого масштабного банка!
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Почему такое скотское отношение? Подала заявку на рефинансирование, пригласили для...
Добрый день! Почему такое скотское отношение? Подала заявку на рефинансирование, пригласили для дальнейшего оформления, собрала весь пакет документов, пришла к вам в офис, прождала сначала час, все шесть окон свободны, подошла поинтересоваться, когда меня примут, на что мне невнятно что-то проборматали и всё! Зачем меня тогда приглашали, я бегала, собирала справки, у меня два выходных ср и вс, один день полностью был потерян, ещё и без результата, это просто ужас!
19.12.2018
Ответ дан
Пытался открыть расчетный счёт по тарифу 1%. В первый приход документы посмотрели - все устроило...
Пытался открыть расчетный счёт по тарифу 1%. В первый приход документы посмотрели — все устроило. Уточнил, нужно ли нотариально заверенную копию устава. Нет, мы сами копию сделаем. В беседе с менеджером сообщил что наше ООО занимается изданием учебной литературы,реализация идёт через одного партнера, который и перечисляет нам на на счёт деньги. Других операций по счету у нас нет. Обслуживаемся в другом банке по тарифу 660 руб в месяц.Приехал через неделю открывать счёт- потребовали нотариальную копию устава. Нашли менеджера, который был в первый раз — не надо, второй менеджер не компетентен,по заявлению первого. Оформили документы — ждите звонка завтра. Позвонили через день — отказ в открытии счета. Но за 50 тысяч и карту за пять счёт откроем,но по тарифу 2500 руб в месяц. То есть за 55 тыс руб и 2500 в месяц ваш банк готов вести расчетный счёт кого угодно. А предложение бесплатного открытия счета такая маленькая хитрость? Запись разговора имеется.
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь новым клиентом банка, имею дебетовый счет Black а также депозитный...
Добрый день! Являюсь новым клиентом банка, имею дебетовый счет Black а также депозитный вклад.Решил почитать отзывы о моем теперь уже банке на данном портале и ужаснулся — каждый второй отзыв — это история о том, что у обычных людей (ИП и не только) банк блокирует счета и отказывает в дистанционном обслуживании без всяких оснований, ссылаясь на 115-ФЗ. Ладно бы, это был 1—2,3—10 человек, но их тут сотни! И все, все утверждают, что не совершали никаких противозаконных операций, и то, что банк блокирует счета без видимых на то причин!Естественно, я опасаюсь, что данная ситуация может произойти и со мной, особенно, если я буду находиться за пределами РФ, и покупка в каком-нибудь финском кафе покажется банку подозрительной)))Я официально трудоустроен, зарплату, а также пенсию перевожу на карту тинькофф, и в случае, если Вы заблокируете мне счет, фактически лишите меня средств к существованию.Прошу предоставить мне информацию о том — какие операции Вы считаете подозрительными? Перевод крупных сумм с моих же счетов в других банках? Покупки на крупную сумму с карты тинькофф (например, машины), или оплата ЖКХ?)))) С нетерпением жду ответа, так как ситуация реально дика для меня.
19.12.2018
Ответ дан
SMS ... ваше обращение 181212 0484 196900 от 12.12.2018 рассмотрено. 03.10.2018 вы оформили заявку...
SMS… ваше обращение 181212 0484 196900 от 12.12.2018 рассмотрено. 03.10.2018 вы оформили заявку на кредит при условии использования сервиса «Витрина», использования услуги «электронная регистрация сделки», оформления страхования жизни. Процентная ставка была рассчитана под 9,6% годовых. Вами был выбран объект недвижимости не на сайте «ДомКлик. Поэтому 24.10.2018 при заведении пакета документов в программное обеспечение банка изменились условия. Процентная ставка была рассчитана по новому тарифу и составила 10,3% годовых. Основания для изменения процентной ставки по кредитному договору … у банка отсутствуют. Сбербанк-Жена лично подавала заявку. Она НЕ указывала, что квартира выбрана на «Витрине» сайта «ДомКлик».Идем далее — «Поэтому 24.10.2018 при заведении пакета документов в программное обеспечение банка изменились условия» — ага, договор мы пришли подписывать первый раз 30.10.2018, значит менеджер Надежда уже знала, что ставка 10,3%, но ничего нам не сказала!Анализ СМС:03.10.2018 подали заявление на ипотеку.24.10.2018 внесли данные в базу.30.10.2018 вызвали на подпись.Какой однако Сбербанк быстрый — почти «мгновенно все сделал» 8-).21 день Москва одобряла ипотеку???6 дней Ставрополь готовился к чему-то???
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день! обратились в банк за получением кредита, кредит был одобрен и навязана менеджером...
Добрый день! обратились в банк за получением кредита, кредит был одобрен и навязана менеджером страховка в размере 118000 тысяч, при везите в банк от страховки хотели отказаться, но в банке сказали что кредит одобрен только со страховкой. Тогда возникает вопрос а как же закон об отказе от страховки от 1.06.2016 г.??? Страховка включена в сумму кредита и процентная ставка получается не 11,9 а все 30 процентов.Возможно отказать от страховки??
19.12.2018
Ответ дан
С вашим банком происходят неприятные для меня события .Ваши работники убедили меня подключить смс...
С вашим банком происходят неприятные для меня события.Ваши работники убедили меня подключить смс информирование по карте виза пятёрочка,сообщив мне что оплата 49 руб в месяц.Я пользовался услугой и понял что она мне не нужна Я подключил услугу 15.11 ,а отключил 14 .12 ,И е пользовался меньше месяца.А с меня банк получил 98 руб.Это незаконно,ьылиу юристов.Если не вернёте мне 49 руб юрист будет готовить обращение в суд,кроме того вы мне нанесли моральный вред Я обратился на горячую линию они начали убеждать меня что все законно,это не законно а настоящее жульничество и мошенничество. Я не пользовался услугой на 98 руб.Немедленно верните мне 49 руб здесь
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста что нам делать? Подали в Банк ВТБ исполнительный лист,написали...
Добрый день.Подскажите пожалуйста что нам делать?Подали в Банк ВТБ исполнительный лист,написали отзыв 03.12.18 и до сих пор нам его не вернули,куда нам обращаться?
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 18 декабря оплатила с дебетовой карты отель на сайте бронирования. Счет в рублях, но...
Здравствуйте, 18 декабря оплатила с дебетовой карты отель на сайте бронирования. Счет в рублях, но банк зачем то сделал двойную конвертацию и сумма счета увеличилась. Так, кэшбек 3% «съела» конвертация, да еще из-за этого остаток на карте был менее 10000, может комиссия быть. Сайт бронирования обещает возместить эту сумму, но им нужна выписка. Но, в интернет и мобильном банке отсутствует возможность получить выписку. Чудо из чудес, а не банк. Прошу прислать на мою электронную почту выписку с 1 по 19 декабря, как можно быстрее.
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 24.10.2018 отделением Сбербанка был принят исполнительный лист. 30.10.2018 был...
Добрый день!24.10.2018 отделением Сбербанка был принят исполнительный лист. 30.10.2018 был успешно обработан. 13.12.2018 поступило SMS сообщение об исполнении исполнительного листа в полном объеме. До настоящего времени на расчетный счет организации (Сбербанк России) пришло только 5% от взысканной задолженности. Это далеко не полный объем!В течении какого срока должно произойти зачисление остатка?
19.12.2018
Ответ дан
У моего мужа в АО «Тинькофф Банк» имеется кредитная карта. 28.10.2018 по его кредитной карте были...
У моего мужа в АО «Тинькофф Банк» имеется кредитная карта. 28.10.2018 по его кредитной карте были мошеннические действия и с его карты были списаны денежные средства. Денежные средства не были сразу перечислены мошенникам, а были в течение 3 дней в обработке у Банка. Он сразу позвонил в Банк и сообщил о мошеннических действиях и попросил отменить операцию по переводу денежных средств, но Банк проигнорировал все обращения и перечислил денежные средства на реквизиты мошенников. Хотя в соответствии с действующим законодательством сотрудники Банка сами должны приостановить операцию по перечислению денежных средств и связаться с плательщиком и подтвердить данную операцию. Но сотрудники Банка этого не сделали и несмотря на то, что он сам звонил и сообщал, что по его кредитной карте были мошеннические действия, Банк все равно перечислил денежные средства. Хотя согласно действующему законодательству если клиент не подтверждает операцию, ее не проведут. И сотрудники Банка мне говорили, что денежные средства будут возвращены. Не понятно почему АО «Тинькофф Банк» нарушает его права, а также нарушает законодательство РФ. Но Банк проигнорировал все обращения с его стороны и не принял мер по возврату ему денежных средств. Обращаю внимание, что денежные средства были списаны с кредитной карты и ему теперь необходимо оплатить кредит. Мошенники получили денежные средства, а муж должен оплачивать кредит.
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц назад взял в банке потребительский кредит. При заключении договора, менеджер...
Здравствуйте! Месяц назад взял в банке потребительский кредит. При заключении договора, менеджер дал на подпись договор об оформлении ещё и кредитной карты. С её слов, отказаться от кредитки я могу, но тогда моя заявка на кредит будет отклонена. Ну в общем пришлось подписать, чтобы мне выдали потребительский кредит. Кредит выдали, а к нему кредитную карту. Сказали, что от кредитной карты могу отказаться только через три месяца. Позвонил на горячую линию ВТБ, там опровергли эту информацию, сказали, что от кредитки можно отказаться в любой день. На этом сайте также подтвердили, что это можно сделать. Сегодня пришёл в то отделение, в котором оформляли карту по адресу ул. Малая Балканская 26. Попросил закрыть карту. Сначала операционист долго убежала меня, что этого сделать нельзя, и что закрыть карту можно только через три месяца. Я попросил позвать кого либо из начальства. Тогда операционист поглядев в компьютер и постусав по клавишам, сказала, что подала заявку на «обнуление». Сказала, что мне нужно подойти через 2 дня и закрыть карту. Я не очень понимаю, почему карту нельзя закрыть сразу? А нужно ходить и обивать пороги? Заявление на закрытие мне написать не предложили. И второй вопрос, почему сотрудники банка сразу не идут на встречу клиенту, а начинают вводить в заблуждение, что дескать закрыть карту нельзя, а потом соглашаются с какими то непонятными высказываниями: «могу закрыть карту под вашу ответственность»? Все это оставляет крайне неприятное впечатление.
19.12.2018
Ответ дан
Это тихий ужас, в конце ноября подали заявку на ипотеку,одобрение пришло быстро 30.11.2018 и на...
Это тихий ужас, в конце ноября подали заявку на ипотеку,одобрение пришло быстро 30.11.2018 и на нужную сумму, оформили оценку в кратчайший срок все в порядке при первоначальном взносе 20%, оформили предварительный договор с продавцом на решение до 21.12.2018, нам назначили сделку на 14.12.2018 предварительно на 14.00 , за день до сделки никакого подтверждения нет, риелтору говорят что наш менеджер на больничном, нашим вопросом занимается директор филиала, прошли выходные и в понедельник сообщают что какой то технический сбой и у вас первоначальный уже 30%, это прит том что нам письменный ответ и расчёт предоставлен. В конечном итоге пятница 21.12.2018 это последний день по договору выхода на сделку, ответ в банке говорят мы разбираемся это технический сбой но по срокам и будет ли этот вопрос решён неизвестно, сроки рассмотрения объекта нарушены!мы теряем 50000 а продавец теряет 100000 так как у них тоже предварительный договор на новую квартиру! Я такой безответственного отношения не видела ни в одном банке!
19.12.2018
Ответ дан
На какой срок банк имеет право блокировать счета физ лица по 115 фз? При том что блокировка была...
На какой срок банк имеет право блокировать счета физ лица по 115 фз? При том что блокировка была неправомерная и в данный момент готовится исковое заявление к сбербанку, ни на какие претензии и жалобы и запросы сбербанк не отвечает уже 4 месяца, полностью игнорирует все что можно
19.12.2018
Ответ дан
Поменяла смартфон, в связи с чем была произведена замена SIM карт без изменения номеров. При...
Поменяла смартфон, в связи с чем была произведена замена SIM карт без изменения номеров. При попытке оплаты в интернет магазине с карты Бинбанка пришло сообщение, что в целях безопасности получение паролей заблокировано. Звоню на горячую линию. Получаю ответ: Вам перезвонят и сообщат о принятом решении (это было в пятницу). До понедельника жду звонка (ха-ха, наивная). Не дождавшись, снова звоню на горячую линию с той же проблемой. Но на этот раз получаю номер обращения 5531804. Снова жду звонка. Во вторник, не дождавшись, снова звоню туда же. Ответ: да, видим Ваше обращение, оно будет рассмотрено в кратчайшие сроки (типа, 5 рабочих дней!). Сегодня среда. Ау-у-у, Бинбанк, где пароли? На секундочку, Новый Год на носу. Хотела прикупить подарки, получить свой законный 5% кэшбэк по программе Бинбонус. Неужели нельзя решить проблему «премиального» клиента не за 5 рабочих дней, а за 5 минут?
19.12.2018
Ответ дан
Сегодня в течении часа ожидал пока ваши сотрудники соизволят обслужить поситителей (отделение Ок...
Сегодня в течении часа ожидал пока ваши сотрудники соизволят обслужить поситителей (отделение Ок Павелецкой). У банка проблемы с наличностью на зарплату сотрудников или вы культивируете неклиентоориентированный подход к работе?
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день, ранее в комментариях по просьбе банка оставлял информацию, по общению с сотрудником...
Добрый день, ранее в комментариях по просьбе банка оставлял информацию, по общению с сотрудником горячей линии, но ответа от банка так и не получил, просьба сообщить в каком статусе мое обращение. Спасибо.
19.12.2018
Ответ дан
По моему предыдущему сообщению от 03.12.18 - вынужден повторно обратиться, так как никто на мои...
По моему предыдущему сообщению от 03.12.18 — вынужден повторно обратиться, так как никто на мои вопросы ответить не может. В отделении я получил от Банка ответ — в нем указано, что мне необходимо представить документы в Банк надлежаще заверенные документы. В Банке посчитали какие-то документы, представленные мною с заявлением в октябре, не правильно заверенными или не заверенными?Были представлены документы, объясняющие источник происхождения дежнежных средств — выписки по банковским картам — каждая из них была заверена синими печатью, штампом и подписью банковского работника, а также справка 2 НДФЛ с основного места работы с синей подписью главного бухгалтера. По новым правилам выдачи данных справок для ООО печать на данную справку не ставится, ее заменяет штрих код наверху справки, подтверждающий ее представление в налоговый орган в электронном виде.Также в представленном заявлении был обоснован экономический смысл проведённых по карте операций.Таким образом, на данный момент не понятно — какие именно из представленных документов не устроили Банк — какие были неправильно заверены (не заверены)? Или какие документы необходимо представить в Банк дополнительно? Документов десятки, я думаю не имеет смысла все их представлять в Банк повторно и таким же образом заверенными, поэтому прошу сообщить мне какие именно документы необходимо по другому заверить / какие документы возможно представить дополнительно, по каким именно операциям и за какой период у Банка возможно имеются вопросы.Просьба разобраться в ситуации и проанализировать состав представленных документов и сообщить конкретные требования по документам
19.12.2018
Ответ дан
Мария Александровна, здравствуйте. 17.12.18. я задавала вопрос по моей ситуации. По моему...
Мария Александровна, здравствуйте. 17.12.18. я задавала вопрос по моей ситуации. По моему обращению 181128-0494-180600 дали ответ, но отрицательный, при перечислении денег с карты сбербанка на кредитеую карту быстробанка была допущена ошибка, не знаю какая, приходило смс подтверждение на мой намер, я подтвердила, но деньги в сумме 19095р. были списаны на банк открытие. В истории списания не указа ни счет получателя, ни его данных. Банк рекомендует мне самой разобраться с получателем, но не дает его данных. Как мне поступить дальше?
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день, какие сроки получения пин кода при перевыпуске карты? Почему он приходит отдельно от...
Добрый день, какие сроки получения пин кода при перевыпуске карты? Почему он приходит отдельно от пластика? Никак не могу получить свои деньги, каждый день ходить в отделение уже не хватает терпения
19.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер!С 18.09.18г. являюсь пользователем дебетовой карты,по условиям если на карте есть...
Добрый вечер!С 18.09.18 г. являюсь пользователем дебетовой карты,по условиям если на карте есть сумма 30000 и выше,за обслуживание карты 99 руб.не взимается,у меня так и есть,на карте есть всегда данная сумма,но уже два месяца с меня снимают по 99 руб.,почему??
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Подскажите процедуру предоставления в Ваш банк Исполнительного листа на юр.лицо -...
Добрый день,Подскажите процедуру предоставления в Ваш банк Исполнительного листа на юр. лицо — должника,у которого действующий счет в Вашем банке в Санкт-ПетербургеПо телефону вразумительного ответа получить не удалосьСпасибо,Елена
19.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Дополню своё сообщение от 17.12.18. Директор принес в банк платёжные поручения по...
Добрый вечер! Дополню своё сообщение от 17.12.18.Директор принес в банк платёжные поручения по уплате налогов и страховых взносов за третьих лиц (организации) ему отказали, только лишь объяснив, что не пропустил финмониторинг. Налоговый кодекс разрешает такие платежи, так почему их не пропускает банк?
19.12.2018
Ответ дан
в нбки автокредит закрыли.по месяцам наделали просрочек кучу .даже ноябрь умудрились исправить и...
в нбки автокредит закрыли.по месяцам наделали просрочек кучу.даже ноябрь умудрились исправить и поставили просрочку.я оплатил 05.11.18 вы закрыли 26.11.я то здесь причем.просрочек свыше 30 дней не было.издевательство прекратиться когда нибудь.почему я не получаю от втб конкретных ответ на вопросы.где и кого наказали.когда исправят кредитную историю.
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я подавала заявку на потребительский кредит через агентства недвижимости «Этажи»...
Здравствуйте, я подавала заявку на потребительский кредит через агентства недвижимости «Этажи». Банк прислал письмо с одобрением «"» «12» Декабря 2018 года Банком ВТБ принято предварительное решение о предоставлении Вам целевого ипотечного кредита по программе «Ипотека. Готовое жилье. и т. д. …»»«"» одобрили заявку под процент 9,4, первоначальный взнос 15%…Меня заинтересовала залоговая недвижимость в банке ВТБ, я сообщила менеджеру, что хочу купить данную квартиру, с уточнением что для это нужно? (нужно ли заказывать отчет об оценочной стоимости, и обращаться в страховую компанию?)Специалист ответил, что я не могу приобрести квартиру по уже одобренной заявке, и в ипотеку через другой банк тоже нет, только ВТБ. Если я хочу приобрести квартиру тогда нужно пересмотреть уже одобренную заявку, что первоначальный взнос будет 20% ставка 10,6 и нужен полный пакет и оценка и страховка и т. д. Также я обращалась по телефону 15,12,18 который указан на сайте залоговой недвижимости ВТБ сказали рассмотрят в течении 2-х дней и свяжутся, отправила 4 заявки чтоб связались, никто так и не позвонил,…ВОПРОС: Действительно ли я не могу приобрести по уже одобренной заявке? какой пакет документов нужен? оценка, страховка? Что нужно делать чтобы купить, какие документы нужны, как вообще происходит покупка?
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня была зарплатная карта вашего банка. После увольнения я долго не пользовалась...
Здравствуйте. У меня была зарплатная карта вашего банка. После увольнения я долго не пользовалась ею. На днях хотела закрыть счет, но выяснилось, что после увольнения комиссия по моей карте 100 рублей в месяц. Таким образом я должна банку более 2000 руб. Должна ли я оплачивать комиссию за период, когда никаких операций по карте не проводилось? И где я могла прочитать про эту комиссию? На предыдущем месте работы никаких договоров не давали.
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно я обращалась сюда с проблемой перевыпуска социальной карты другого...
Здравствуйте! Недавно я обращалась сюда с проблемой перевыпуска социальной карты другого регионального банка. Хочу выразить благодарность за внимание и быстрое решение моего вопроса! Очень приятно, когда банк повернут лицом к своим клиентам. Надеюсь, что в скором времени, все проблемы можно будет решить непосредственно в офисе, без обращения на сайт. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю крепкого здоровья, новых достижений и семейного благополучия! С уважением, Л Ольга В.
19.12.2018
Ответ дан
Я написала отзыв о работе вашего банка с пенсионерами 19.12.2018 по кредитному дог.26479128 от...
Я написала отзыв о работе вашего банка с пенсионерами 19.12.2018 по кредитному дог.26479128 от 07.122017 через несколько часов он исчез с сайта? Я могу писать тодже отзыв каждый день! Если вы обманываете пожилых людей это должны знать,или помогите решить мою пробему!
19.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В 2013 году между мной и банком был заключён договор ипотечного кредитования. В 2014...
Здравствуйте! В 2013 году между мной и банком был заключён договор ипотечного кредитования. В 2014 году мной были использованы средства материнского капитала на погашение части долга перед банком. Ежемесячный платёж снизился. При использовании средств мат.капитала мне не выдали новый график платежей. В данный момент он мне необходим, но отделение банка в нашем городе закрыли. Я обратилась на горячую линию с вопросом, каким образом я могу получить этот документ. Мне рекомендовали посетить отделение банка или зарегистрироваться в мобильном банке. Регистрацию в интернет-банке я прошла, но войти в личный кабинет так и не удалось. Я вновь обратилась на горячую линию, ответили, что нужно подождать, иногда это занимает до суток. Прошло более суток, но войти я так и не смогла. В третье моё обращение мне пояснили, что закончить регистрацию я могу только посетив отделение банка лично. Но я не могу это сделать, т. к для этого нужно ехать в другой город! На вопрос как ещё можно получить график платежей мне ответили, что можно составить письменное обращение на сайте банка и запросить его выслать почтой, что я и сделала. Сегодня получила ответ, что график я могу получить в электронном кабинете, но войти в него я так и не могу без личного визита в отделение банка! Меня гоняют по кругу уже 5 дней! Неужели нет возможности в 21 веке получить необходимый мне документ дистанционно?
19.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня перевел с брокерского счета Открытие на валютный счет сумму в $$, сумма...
Добрый вечер. Сегодня перевел с брокерского счета Открытие на валютный счет сумму в $$, сумма перевелась не круглая, «спасибо» брокеру, хотел докупить 1 $ чтобы сумма была «круглой», выяснилось после общения с сотрудниками банка, что комиссия по данной операции будет 120 рублей (за покупку 1 $). После этой информации имел негативные эмоции, решил пополнить счет через банкомат в рублях и конвертировать. Выяснилось, что для конвертации необходима сумма в рублях не менее 5$. Пополнил через банкомат, конвертировал в смартфоне, все получилось. Сотрудница банка подтвердила, что оформила расходник на «круглую» сумму и сказала, что с меня ещё 50 центов за то, что «деньги не пролежали 2 недели», деньги я снял, демотивация по Открытию сильная, подскажите, все так и есть? По процедурам и политике?
19.12.2018
Ответ дан
Снова здравствуйте. Повторяю свое обращение за удвоение счетов. Счета по прежнему удвоены, не...
Снова здравствуйте.Повторяю свое обращение за удвоение счетов. Счета по прежнему удвоены, не смотря на то, что вы ответили «неполадки исправлены». Не могу пользоваться зарплатному картой и получить кредит в вашем банке.
19.12.2018
Ответ дан
Сегодня попыталась внести наличные деньги в банкомат 60004596. Вставила карту, выбрала необходимый...
Сегодня попыталась внести наличные деньги в банкомат 60004596. Вставила карту, выбрала необходимый мне пункт, вставила деньги и… вылетел синий экран, карта была отдана обратно. Сразу же, еще при синем экране, был выдан чек с предупреждением, что произошел технический сбой, необходимо обратиться в отеление банка. Деньги он мне конечно же не вернул. Я сразу позворила по номеру, указанному на чеке, девушка выслушала меня, уточнила данные и создала заявку-обращение, которая БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕДЕЛЮ, с возможностью дальнейшего откладывания этого срока. ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ? Я ВСЮ ЗАРПЛАТУ ПОЛОЖИЛА А В ИТОГЕ ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО… НИ РУБЛЯ НЕ ОСТАЛОСЬ. КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
19.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть