Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не верна подана информация по вкладу "Комфортный плюс". При частичном снятии денег со...
Не верна подана информация по вкладу «Комфортный плюс». При частичном снятии денег со вклада ставка так же уменьшается. Это введение в заблуждение клиента!
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, решил воспользоваться правом охлаждения и вернуть ранее уплаченные денежные средства...
Здравствуйте, решил воспользоваться правом охлаждения и вернуть ранее уплаченные денежные средства за страховку, при оформлении кредита плата за страхование была списана 2 платежами, где первый это страховка, а второй комиссия. Сегодня при написании заявления на возврат в офисе банка по адресу СПб Каменноостровсктй проспект 41, у меня отказались принимать заявление на возврат комиссии в том числе, ссылаясь что необходимо обращаться в ВТБ страхование. Насколько правомерно это требование? Платеж же принят был в ВТБ. Сколько нужно ещё оббить порогов, чтобы забрать свои деньги?! Про,,выбивание,, отметки банка, о приёме заявления, ссылаясь на отсутсвие руководителя, инфантильность и невозможность ответить на элементарные вопросы сотрудниками ДО 33, здесь писать не буду.
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! В ИБ висит предложение оформить дебетовую карту в рамках пакета CLASSIC. Одно из...
Добрый день!В ИБ висит предложение оформить дебетовую карту в рамках пакета CLASSIC. Одно из условий для бесплатного обслуживание пакета объем поступлений денежных средств от 30 тыс. руб. в месяц.В то же время в тарифах это указано как наличие операций покупок на сумму от 30 тыс. руб.В связи с вышеуказанном прошу подтвердить для бесплатного обслуживания достаточно наличия поступлений денежных средств от 30 тыс. руб? Эти поступления должны быть безналичным путем? С карты на карту это тоже безналичным (и учитываются ли)? Через банкомат внесение?Аналогично для пакета GOLD сумма 50 тыс. руб.?
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите по ситуации имею две карты и вклад открытые в Москве, а также карту...
Добрый день. Подскажите по ситуации имею две карты и вклад открытые в Москве, а также карту оформленную в Подмосковье. Если я захожу в Сбербанк Онлайн по Московской карте то карта Подмосковья отображается не корректно. Если войти в личный кабинет по карте Подмосковья она отображается всё правильно, но карты Москвы без реквизитов, а вклад не виден. Можно как то исправить эту ситуацию?
14.12.2018
Ответ дан
Прошу дать адекватный ответ на сложившуюся ситуацию при работе с вашим банком. Совершая оплату в...
Прошу дать адекватный ответ на сложившуюся ситуацию при работе с вашим банком. Совершая оплату в ВТБ онлайн (за спортивную секцию ребенка) я ошиблась в сумме (в 10раз), при обращении на горячую линию ВТБ (в течении 7мин после транзакции -столько времени понадобилось чтобы дозвониться!!!!) в отмене транзакции было отказано. На следующий день (т к оплата была проведена в 22.00 предыдущего дня) при обращении в отделение банка очно сотрудниками было сказано что формы заявления на отзыв перевода нет, и была составлена служебная записка на отзыв перевода и мной оплачено 300руб (за рассмотрение моей просьбы). Через 2 дня мне никто не перезвонил по результатам служебной записке, и только при обращении на горячую линию третий сотрудник (двое предыдущих сотрудников на знали где я могу получить ответ) сказал что в отзыве перевода мне отказано; я запросила писменный ответ по моей ситуации, на что мне было предложено вновь обратиться в отделение банка и написать претензию, что я и сделала, сотрудники отделения оформляли эти документы в банке 1час времени!!!! С 27.11. 2018 и до сих пор я не получила никакого ответа по претензии, что за безобразное отношение к клиентам банка???
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день, уважаемые работники банка Почта-банк. Взяв в кредит стиральную машину в магазине...
Добрый день, уважаемые работники банка Почта-банк. Взяв в кредит стиральную машину в магазине, неприятно была удивлена, что я не могу оплатить свой кредит без фото на память. Для этого мне было предложено снять головной убор и очки. Кто Вы такие, чтобы предъявлять мне такие требования? Отдала деньги и ушла. Я не хочу с Вами разговаривать, что-то обсуждать, тем более фотографироваться без головного убора. У меня дома малыш, который нуждается в моем внимании. И я наоборот не нуждаюсь в Вашем. Я потратила полтора часа, кучу нервов и набегалась. Сейчас я уже начиталась отзывов о Вашем прекрасном банке. Бежать буду от Ваших предложений и всем советовать. Сотрудники не компетентны, о подводных камнях молчат. Конечно, хочется пойти дальше и добиться того, что Вы нарушаете мои права. Но ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, КАК НАДО НА ЭТО МНОГО ВРЕМЕНИ. Тем и пользуетесь. Процветания Вам и обогащения, но без нас. Дай Бог, расплатиться и забыть, как страшный сон эти полтора часа бесполезно потраченного времени. Бессовестные!
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Оплатил покупку на алиэкспрессе картой Альфа-Банка, но потом отменил...
Здравствуйте, Татьяна!Оплатил покупку на алиэкспрессе картой Альфа-Банка, но потом отменил покупку. 04 декабря али обработал возмещение и сообщил номер ARN.Когда можно ожидать возврат этих средств на карту? И что для этого нужно сделать?С уважением,РоманP.S. обращался с этим вопросом на https://alfabank.ru/feedback/support/ но ответа не получил
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Уже несколько месяцев подряд замечаю что за мобильный банк происходит двойное...
Здравствуйте. Уже несколько месяцев подряд замечаю что за мобильный банк происходит двойное списание, два раза списывают по 60 рублей, причём смс о списании приходит только одно. Но в сбербанк онлайн и по сумме видно что списывают 2 раза.
14.12.2018
Ответ дан
Почему сотрудники вашего банка не хотят принимать меры к выявлению мошенников, и их наказанию...
Почему сотрудники вашего банка не хотят принимать меры к выявлению мошенников, и их наказанию?Позвонив на Вашу горячую линию Я сообщил номер телефона — (+7-495-128-30-84) с которого мне поступил звонок на мой личный телефон, где в разговоре собеседник представился сотрудником банка ВТБ, и сообщил что мои карты заблокированы ошибочно, и ему нужно знать номера, для разблокировки карт. В дальнейшем выяснилось, что он жулик, после чего он обиделся, начал нецензурно выражаться и отключился.Сообщив эту информацию Вашим сотрудникам и проверив вмести с ними номер телефона звонившего, сотрудники подтвердили, что телефон банку не принадлежит. Потом они меня удивили, сообщив, что они ничего предпринимать в дальнейшем не будут, служба безопасности в банке отсутствует, и выяснить как злодей получает информацию о своих клиентах нет возможности.Получается, что жулики в вашем банке могут спокойно получить любую необходимую им информацию, а выявлять и пресекать ихние неправомерные деяния некому, даже если предоставляется информация об их попытках мошеннических деяний.
14.12.2018
Ответ дан
Татьяна, скажите пжл почему мне ограничили (вообще не начислили больше 2тыс) выдачу кэшбека при...
Татьяна, скажите пжл почему мне ограничили (вообще не начислили больше 2 тыс) выдачу кэшбека при этом меня же обвинили в злоупотреблении. Я выполнил главное условие потратив более 20 тыс это за ноябрь а за декабрь я уже потратил более 23 тыс из них 14 тыс -АЗС а на следующей неделе я уезжаю в деревню где нет терминалов и банкоматов и за это нужно лишать каши не справедливо
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта ВТБ (Банк Москвы) в акцией "Матрешка". По условиям акции...
Здравствуйте! У меня карта ВТБ (Банк Москвы) в акцией «Матрешка». По условиям акции кэшбек должен составить 3%. За ноябрь мне был начислен кэшбек всего 2 385 руб. при покупках свыше 100 тыс. руб. Покупки были совершены в категориях, которые не входят в список исключений.При обращении на горячую линию мне посоветовали направить запрос через форму обратной связи на сайте банка. Там она отсутствует. Направил обращение на общий адрес info@vtb.ru.Получил ответ — звоните на горячую линию:Благодарим за обращение.Уточнить информацию о корректности начисления или отсутствия начисления бонусов Вы можете, обратившись на горячую линию Банка ВТБ по телефону 8(495) 777-24-24 или 8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатный). После проведения идентификации специалист Банка предоставит интересующую Вас информацию.В мобильном приложении есть «Чат с банком», который никогда не работает.Теперь обращаюсь сюда.
14.12.2018
Ответ дан
Хочу подать жалобу на отделение ул. Гвоздева, 7/4 стр.1, Москва, невозможно снять наличные деньги...
Хочу подать жалобу на отделение ул. Гвоздева, 7/4 стр.1, Москва, невозможно снять наличные деньги со счета, постоянно нет денег в кассе, папе сегодня не выдали пенсию, мотивировав тем, что денег нет, и нужно приходить в обед, тогда у них деньги есть. Зачем нужно такое отделение, если невозможно снять собственные деньги?
14.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Я брала кредит в Почта банке. Создавала заявку онлайн, после положительного ответа...
Добрый вечер. Я брала кредит в Почта банке. Создавала заявку онлайн, после положительного ответа банка денежные средства были перечислены мне на карту. Условия кредита мне озвучены не были. В мобильном приложении Почта банк у меня была указана сумма, которую я брала в кредит. Спустя 3 с половиной недели я зашла в мобильное приложение и увидела другую сумму, к моему долгу прибавилось ещё 40 тысяч. Кредитного договора у меня на руках нет. Я сразу же позвонила на горячую линию и мне объяснили, что у меня подключена гарантированная ставка и страховка, хотя в этих услугах я не нуждаюсь и когда брала кредит, меня об этом никто не предупреждал и не спрашивал. Горячая линия сказала, что можно отключить эти услуги, обратившись непосредственно в отделение банка. Скажите, я могу отказаться от этих услуг? Ведь я на них не соглашалась и вообще это не было написано при онлайн заявке.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос возник. Закрыла кредит досрочно,была подключена услуга...
Здравствуйте. У меня такой вопрос возник. Закрыла кредит досрочно,была подключена услуга гарантированная ставка,брала 60 тыс. Возврат средств по ставке меньше 12 тыс,вместо 30. Как так-то? Мало того,что при досрочном погашении проценты не пересчитываются,так ещё и эта услуга оказалась настоящим обманом. Нет,я все понимаю-возврат до 50% от суммы, необязательно половина,но и страховка была 28 тыс и включена в сумму кредита. Причём при заключении договора я уточняла у менеджера,пересчитают ли мне процент и она подтвердила,что чем быстрее заплачу,тем меньше переплата.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте мне 17 лет я создал сберегательный счёт в Сбербанке создавал через приложение сбербанк...
Здравствуйте мне 17 лет я создал сберегательный счёт в Сбербанке создавал через приложение сбербанк онлайн перевел туда свои деньги а когда захотел перевести обратно и снять не получилось так как мне нет 18 лет позвонил в Сбербанк сказали что нужно разрешение органов опеки и попечительства и присутствие родителяМожно как то без этого всего снять деньги
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте мне 17 лет я создал сберегательный счёт в Сбербанке создавал через приложение сбербанк...
Здравствуйте мне 17 лет я создал сберегательный счёт в Сбербанке создавал через приложение сбербанк онлайн перевел туда свои деньги а когда захотел перевести обратно и снять не получилось так как мне нет 18 лет позвонил в Сбербанк сказали что нужно разрешение органов опеки и попечительства и присутствие родителяМожно как то без этого всего снять деньги
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, 1) корректно ли сопоставление ключевой процентной ставки ЦБ...
Здравствуйте!Разъясните, пожалуйста,1) корректно ли сопоставление ключевой процентной ставки ЦБ и процентной ставки валютного (долларового) ипотечного кредита с последующим налогообложением якобы материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование заемными средствами?2) как в случае наличия права налогоплательщика на имущественный вычет отменить выставленное банком требование по уплате подоходного налога?Спасибо
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 14/12/18 мной было получено письмо (при том на старый адрес, хотя Банк был...
Добрый день.Сегодня 14/12/18 мной было получено письмо (при том на старый адрес, хотя Банк был уведомлен о новом адресе регистрации) от 26/11/18, в котором говорится, что Банком UniCredit был отклонен Полис страхования к кредитному (ипотечному) договору (далее Полис).После разговора по телефону с Банком было выяснено, что причиной не принятия Полиса является отсутствие пункта страхования титула. Страховая компания АО Согаз в свою очередь сказала, что Полис был составлен на основании Договора кредитования (ДК) и Договора купли-продажи (ДКП). ДКП был заключен 18/02/2016 г., а в ДК указано, что «по истечении 24 месяцев с даты регистрации перехода права собственности на Объект недвижимости по ДКП страхование риска потери Объекта недвижимости в результате прекращения права собственности на него не требуется». То есть титул необходимо было страховать до 18/02/2018. После повторного звонка в UniCredit был дан ответ, что по истечении 36 месяцев, а не 24-х.На данный момент я столкнулась с проблемой: АО Согаз требует основание (дополнительное соглашение между мной и Банком, например), почему они должны включить страхование титула в Полис, а Банк (вы) требуете предоставить вам актуальный Полис до 26/12/18 и грозите повысить ставку.Вопросы:1) почему в ДК указано 24 месяца, а не 36?2) почему не было выслано дополнительное соглашение о 36 месяцах, если были внесены какие-то изменения?3) как будет урегулирована данная ситуация:в которой Банк сам не предоставил данные о 36 месяцах заранее мне, а я в свою очередь компании АО Согаз, Банк требует актуальный Полис до 26/12, грозя повышением ставки, а Согаз отказывается вносить данные без оснований?И как будут развиваться события, если Банк не предоставит основание или предоставит поздно, что приведет к моему не исполнению требований о предоставлении Полиса до 26/12?
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я в конце декабря 2017года В магазине М Видео в Махачкале,купил телефон в рассрочкуна...
Здравствуйте,я в конце декабря 2017года В магазине М Видео в Махачкале,купил телефон в рассрочкуна два года,с одобрения Почта Банка,вот уже год исправно оплачиваю каждый месяц.У меня вопрос, нельзя ли уменьшить размер оплаты,или такой вариант не возможен?
15.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,не смог вовремя оплатить по договору.сегодня пытался оплатить через моб Приложение мой...
Здравствуйте,не смог вовремя оплатить по договору.сегодня пытался оплатить через моб Приложение мой кредит но не смог зайти так как пишет сервис не доступен,пытался оплатить через сбербанк онлайн и при вводе инн организации Бик организации и номер счета получателя пишет что инн не верен а номер счета получателя не верен и перевод не возможен.что делать и как оплатить?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий! В сентябре этого года мой брат купил фотокамеру с помощью кредита Хоум...
Добрый день, Дмитрий!В сентябре этого года мой брат купил фотокамеру с помощью кредита Хоум Кредит банка. Он аккуратно платит по договору, но банк эти платежи перечисляет на счет, по которому мошенники по утерянному паспорту взяли кредит в 2006 году на сумму то ли 15, то ли 18 тысяч рублей.Дмитрий, у меня брат — бывший десантник, абсолютно честный человек.У нас с братом пожилой отец, который очень переживает по поводу данной ситуации. Я надеюсь, что Вы сможете решить вопрос — Папа будет здоров, а брат будет, как и должен, платить по реальному кредиту этого года.
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Заявка на ипотеку.... Истрия такова.... Добрый день. Была подана заявка на ипотеку...
Добрый день.Заявка на ипотеку…Истрия такова…Добрый день. Была подана заявка на ипотеку 24.11.2018. С связи со сменой паспорта созаемщика, в Онлайн кабинете нашу заявку закрыли. Повторно подать получилось, только по телефону.29 ноября была принята заявка по телефону и на электронную почту пришло письмо с перечнем документов. В этот же день все документы были высланы.30 ноября пришло письмо о том, что нужно ещё раз указать стоимость жилья и отправить скан определенной страницы паспорта(в лучшем качестве). Оператор 29.11 по телефону сообщила, что заявка будет рассмотрена в течении двух дней. В понедельник поступил звонок и оператор сообщила, что заявку отправили только!3! Декабря!.Сегодня четвёртый рабочий день, как рассматривается наша заявка (после второй подачи документов), ответа никого нет. Мне бы не хотелось ставить плохую оценку банку, в связи с данными обстоятельствами, но хочется верить, что сегодня с нами свяжутся с решением по ипотеке.Хотелось бы дополнить. Сотрудник на горячей линии сообщил, что если мы сами закажем справку ЕГРН, то рассмотрение с 3 до 5 дней, займёт 2—3 дня. Сроки горят, продавец ждёт, пытаемся своими силами ускорить процесс рассмотрения. С менеджером связаться не удаётся, телефон не берет. При повторном звонке менеджеру, не указали добавочный номер, и телефон взяла другой менеджер, которая сообщила: -«Вы знаете её сотовый? А то мы задолбались уже всем отвечать. Как будто мы её секретари! Занимаем нашу одну линию.»Что делать в этом случае, непонятно.Сегодня уже!15! Декабря а Квартира так и не утверждена! Зачем обещать и не выполнять? Продавец ждёт, максимальные сроки рассмотрения прошли. На горячей линии сообщили, что сделку можно совершить и на следущий день, менеджер убеждает об обратном. Время подходит к новогодним праздникам, решения никакого нет! И все снова затянется. Как можно так сотрудничать с людьми?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Анна! Написал Дмитрию, не уверен, что он сейчас на линии. В сентябре этого года...
Добрый день, Анна!Написал Дмитрию, не уверен, что он сейчас на линии.В сентябре этого года мой брат Владимир Иванович Ануфриенко купил фотокамеру с помощью кредита Хоум Кредит банка. Он аккуратно платит по договору, но банк эти платежи перечисляет на счет, по которому мошенники по утерянному паспорту взяли кредит в 2006 году на сумму то ли 15, то ли 18 тысяч рублей.Анна, у меня брат — бывший десантник и абсолютно честный человек.У нас с братом пожилой отец, который очень переживает по поводу данной ситуации. Я надеюсь, что Вы сможете разрешить этот вопрос.
15.12.2018
Ответ дан
Да, коллеги, еще один момент. Если вопрос не будет решен в течение недели, и далее у отца будут...
Да, коллеги, еще один момент. Если вопрос не будет решен в течение недели, и далее у отца будут проблемы — будет 2 иска, по гражданскому 1 млн в пользу детского фонда (мне от вас ничего не надо) и внимание прессы. Надеюсь, вы примите правильное решение.
15.12.2018
Ответ дан
Взял у вас кредитную карту - польза голд - месяца 2 назад. Начал пользоваться. Пришло время...
Взял у вас кредитную карту — польза голд — месяца 2 назад.Начал пользоваться. Пришло время расплачиваться, расплатился, но с меня сняли еще ~140 рублей за страховку.Перечитал договор, там действительно есть пункты о страховке, но в этих пунктах я не ставил подпись. Девушка, которая со мной оформляла этот договор — тоже не ставила там подписи.Выходит, что вы просто так взяли и списали в свою пользу деньги (и скорее всего будете списывать дальше). Ситуация тянет на какую-нибудь уголовно-административную статью.Если я не прав, прошу выслать мне копию той страницы, где я подписался за то, что согласен на эту страховку, может и правда был не в себе и поставил подпись (что маловероятно). А если все таки подписей нет, прошу вернуть и больше не красть деньги с карты и было бы хорошим тоном дать какой нибудь бонус для компенсации.150р не столь великая сумма, хотя и должна быть возвращена, в случае необоснованного списания, гораздо страшнее ситуация, когда с меня могут просто так снять деньги или подписать на обязательства, на которые не подписывался… И вот зачем мне этот геморой, если я никому ничего плохого не сделал
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Обращался в отделение Вашего банка для подачи заявки на ипотеку. Сотрудник не смог...
Добрый день!Обращался в отделение Вашего банка для подачи заявки на ипотеку.Сотрудник не смог мне оформить заявку, в связи с тем, что мой паспорт по Вашей базе данных недействителен. На сколько мне известно, данная проблема уже была с клиентами Вашего банка.Я съездил в МФЦ и УФМС, где мне подтвердили, что с моим паспортом все в порядке. Не могли бы Вы помочь мне в решении данного вопроса?Очень хотелось бы пользоваться услугами именно Вашего банка, тем более что я Ваш зарплатный клиент.Зязин Антон Николаевич06.07.1993Обращался в офиг в городе Обнинск по адресу: пр. Ленина, 150, Обнинск, Калужская обл.
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день Ольга! Прошу Вас ответить на следующий вопрос и разрешить сложившуюся ситуацию, в...
Добрый день Ольга! Прошу Вас ответить на следующий вопрос и разрешить сложившуюся ситуацию, в результате которой я могу не получить с аккредитива, открытого в вашем банке, деньги за проданную квартиру:У меня в 100% личной собственности имеется квартира, которая была куплена с ипотеку в 2010 году, Ипотека от АИЖК, ипотечным агентом которой с определенного времени является банк ВТБ. 16.11.2018 я полностью погасила свое обязательство по ипотеке, сняла обременение в Росреестре и решила продать. Сделка по купле-продаже с использованием ипотечного займа от ВТБ была заключена нами 14.12.2018 в отделении ВТБ г. Улан-Удэ по ул. Коммунистическая, 47а. Все происходило очень долго (пробыли в банке более 3 часов) и довольно сумбурно (несколько раз исправлялся ДКП из-за ошибок, сделанных персональным ипотечным менеджером), а после того, как все документы были уже подписаны, произведено зачисление кредитных средств, оплачен аккредитив, приходит этот менеджер и говорит, что только что ей позвонил юрист с требованием изменить условия раскрытия аккредитива, а именно — добавить в список указанных в ДКП документов, представляемых продавцом в банк для получения денег, еще одну справку — Справку из ПФР (либо нотариально заверенное заявление) о том, что я не использовала маткапитал при погашении ипотечного займа при покупке квартиры, которую сейчас продаю, так как имеющаяся справка от моего кредитора АИЖК о том, что маткапитал при погашении моей ипотеки не использовался, юриста не устраивает! Сразу уточню, что эту справку из АИЖК в ВТБ от меня не требовали, очевидно запрашивали самостоятельно. Я попыталась возразить, во первых у меня всего ОДИН ребенок и маткапитал по закону мне не положен, а во вторых, почему документы и требования меняются на ходу, в самый последний момент, когда уже все документы подписаны и нам с покупателям необходимо успевать в Росреестр на регистрацию, но под нажимом менеджера мы были вынуждены переподписывать ДКП и условия получения аккредитива. Кроме того, менеджер сказала, что справку можно получить в любом отделении ПФР и даже на его сайте, однако это ложь, т. к. я в этот же день попыталась это сделать и получила отказ — дословно с сайта «сведения не могут быть предоставлены, т. к. вы не являетесь владельцем государственного сертификата на материнский капитал», устно в ПФР ответили, справки, касающиеся маткапитала, только двух видов и они выдаются лишь тем, кто когда-либо его получал (об использовании и об остатке).Исходя из вышеизложенного, ответьте пожалуйста,1. На каком основании юрист требует от меня справку, несуществующую в природе или требующее дополнительных затрат нотариальное заявление, имея документ от моего кредитора АИЖК о том, что маткапитал я не использовала? И по каким причинам этот документ его не устроил?2. Почему в процессе подготовке документов для сделки со стороны продавца, менеджер банка не доводит исчерпывающий перечень истребуемых документов? Почему на сайте ВТБ в разделе Ипотечное кредитование также нет полного перечня документов и требований к их содержанию?3. Каким образом я получу свои деньги за проданную квартиру, если истребуемой вашим юристом справки из ПФР не существует в природе и, как следствие, ПФР мне ее не выдаст?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Завершился срок действия карты сбербанка, пришло уведомление о готовности новой карты...
Добрый день! Завершился срок действия карты сбербанка, пришло уведомление о готовности новой карты на замену истекающей, но в офисе отказали, ссылаясь на то, что выдачу социальной карты мне дать не могут по причине отсутствия у меня перечислений социального характера. Они правы? Спасибо!
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте 100 дней без % . При оформлении карты я сотрудника...
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте 100 дней без %. При оформлении карты я сотрудника банка предупредил чтобы не включали страховку и смс оповещение альфа-чек на что сотрудник ответил хорошо не будем включать в результате за пользования кредитом с меня взяли страховку в приделах 500 р и за смс оповещение 59 р. Пожалуйста верните деньги обратно.
15.12.2018
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка, уведомляювас о том, что 11.12.2018 г. в интервале времени с 15-00 ч. до...
Уважаемые сотрудники банка, уведомляювас о том, что 11.12.2018 г. в интервале времени с 15—00 ч. до 16—30 ч., я ФокинаДарья Константиновна, обратилась в Альфа банк через службу операторскойподдержки с просьбой заблокировать: карту, мобильное приложение, «альфа клик» иинтернет банк, потому что увидела попытку несанкционированного списания денежныхсредств в размере 3090 рублей с моего кредитного счета. Мне на телефон трижды пришли сообщения с кодом подтвержденияо списании. Сразу зайдя в мобильное приложение, я увидела, что вход в данныймомент изменил алгоритм и просит не пароль, а снова ввести логин и пароль. Ясразу позвонила в клиентскую поддержку и попросила, чтобы все заблокировали, звониланесколько раз (для полного подтверждения). Подтвердила, что я не пытаюсьсделать никаких операций по карте. Меня выслушали и сообщили, что счёт заблокировалии что деньги сейчас находиться в ожидании на списание и то, что я могу не переживать,без подтверждения их не спишут. Далее оператор продиктовала мне ссылку https//alfabank.ru/claim/, по которой я должна пройти и заполнить заявление на отменупроведения операции. Придя домой, я заполнила заявление, но в нем необходима личнаяподпись. У меня дома нет принтера. Я позвонила в банк оператору и уточнила, могули я сделать это завтра в офисе банка. Мне ответили «да». На следующий день12.12.2018 г. в 16—08 ч. я пошла в офис на ул. Тверская-Ямская 32 и там мнепомогли заполнить, отсканировать и отправить на указанную почту 911@alfabank.ru. (Invalid img)13.12.2018 г. в 9—00 ч. мне прислали сообщение на телефон,что мое обращение приняли. Номер моего обращения A1812120312. Далее 14.12.2018 г. мнеприслали сообщение, что по моему обращению приняли решение. Позвонив в 13:54 ч.14.12.2018 г. в банк узнать результат и мне оператор по телефону зачитываетрезультат. МНЕ ОТКАЗАЛИ В ОТМЕНЕ ОПЕРАЦИИ ПОТОМУ, ЧТО КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ БЫЛ УКАЗАЛ. Я спросила, как это возможно,мне ответили, что мошенники знали якобы код подтверждения. ВОТ у МЕНЯ ВОПРОС: АЛЬФАБАНК, КТО МОШЕННИКИ???1. Отказ мне дали в устной форме по телефону, нигде не былоникакого письменного подтверждения. 2. Почему сотрудники банка провели операцию, если им непредоставили код? p.s. И вконце напрашивается вопрос: может сами операторы в сговоре с мошенниками?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! В настоящее время имею дебетовые золотую мультикарту и карту Visa Classic банка...
Добрый день!В настоящее время имею дебетовые золотую мультикарту и карту Visa Classic банка ВТБ.При перевыпуске Visa Classic год назад менеджер в офисе банка заявила, что данный тип карт устаревший, и больше не эмитируется, но альтернативных вариантов предложено не было, и карта была перевыпущена. При сравнении работы с обоими типами карт обратил внимание на то, что все операции по классике проходят значительно медленнее, чем по мультикарте, в ВТБ онлайн по ней отображаются неверные суммы доступных остатков (показываются остатки вместе с заблокированными суммами), ну и еще ряд других неприятностей.Вопрос, собственно, в том — это баг, или фича данного вида карт? Или эьл способ со стороны банка вынудить отказаться от устаревшего продукта?
15.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в банке Ренессанс кредит был оформлен потребительский кредит ,мне были навязаны 4...
Здравствуйте, в банке Ренессанс кредит был оформлен потребительский кредит,мне были навязаны 4 сертификата «Финансовый помощник», от которых на следующий день я написала заявления об отказе. А еще мне был подключен пакет " Удобный», стоимостью 3000 рублей и смс — оповещения за 1800 . Я хотела от него отказаться и вернуть деньги, потому что не хочу им пользоваться, но банк отказал мне в этом, сказав, что услуги отключат, а деньги не вернут. Хочу спросить почему банк отказывается вернуть деньги за эти услуги?
15.12.2018
Ответ дан
Уважаемая Гузеля! У меня и моей супруги 23.12.2018 закрывается по сроку вклад открытый в ОО Воронеж...
Уважаемая Гузеля! У меня и моей супруги 23.12.2018 закрывается по сроку вклад открытый в ОО Воронеж Инресбанка. Как известно Инресбанк, а затем и 6 офисов Мособлбанка были закрыты в нашем городе. Мы несколько раз пополняли эти вклады в ОО Тамбов и ОО Липецк. Теперь когда я позвонил на ГЛ МОБ с вопросом закрыть вклады в ОО Тамбов, мне было отказано в этом. При этом меня пригласили посетить Москву отделение на Б. Семеновской. Резонный вопрос, почему принимать МОИ деньги можно везде, а отдавать, только в Москве? Я позвонил на ГЛ СМП банка с тем же вопросом, могу ли я через СМП банк, получить свои деньги, на что тоже получил приглашение на Б. Семёновскую. Хотелось бы помощи в решении этих вопросов и закрыть вклад в ОО Тамбов! Спасибо.
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформил дебетовую Мультикарту ВТБ МИР, но она не поддерживает бесконтактную оплату...
Добрый день!Оформил дебетовую Мультикарту ВТБ МИР, но она не поддерживает бесконтактную оплату и AppPay. Вопрос: возможно ли оформить дополнительную карту поддерживающую бесконтактную оплату к данной карте или необходимо перевыпускать данную для этого?
15.12.2018
Ответ дан
Вы как-то говорили мне, что есть возможность пополнять ваши карты без комиссии и не надо искать...
Вы как-то говорили мне, что есть возможность пополнять ваши карты без комиссии и не надо искать банкоматы, вопрос: если пополнять через ваш сайт вашу карту с карты мир промсвязьбанка, промсвязьбанк возьмет с меня комиссию?
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 15.12.2018 пришла смс от банка ХоумКредит о заключении кредитного договора. И...
Добрый день!15.12.2018 пришла смс от банка ХоумКредит о заключении кредитного договора.И ссылка на личный кабинетНикаких договоров я не заключала, т. к. не являюсь клиентом банка Хоум Кредит.Оставила заявку на горячей линии об отключении оповещений от своего номера.Хочу узнать, что это было? Ошибка клиента при указании номера телефона в договоре или мошенничество при оформлении кредита.Не оформлен ли кредит на меня без моего ведома?Прошу разобраться в данном вопросе.Спасибо!
15.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня примерно в 21-00 по местному времени 15.12.2018 я положила деньги в банкомат...
Здравствуйте, сегодня примерно в 21—00 по местному времени 15.12.2018 я положила деньги в банкомат по адресу г. Копейск ул Сутягина дом 15, банкомат закрыл отсек для приёма денег с моими купюрами и написал,что операция не возможна, повторите позже, деньги мне не вернул и на счёт они не попали, что мне делать в этой ситуации???
15.12.2018
Ответ дан
От адресата Alfa-Bank 15 декабря 2018 года на мой "Билайновский" номер пришла смс-ка со...
От адресата Alfa-Bank 15 декабря 2018 года на мой «Билайновский» номер пришла смс-ка со следующим содержанием: «Ваш долг 590.00 RUR. Просим оплатить. Тел 88002007666, 84957804700»Сообщаю, что я не являюсь клиентом Альфа-Банка, не имею счета в Альфа-Банке, не имею кредита в Альфа-Банке. Я не хочу получать спам на свой номер телефона в виде указанных выше сообщений.
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка. 3.11.2018 я полностью восстановила на ней...
Добрый день! У меня есть кредитная карта Вашего банка. 3.11.2018 я полностью восстановила на ней кредитный лимит во время беспроцентного периода (кр. лимит 100 000 руб.), но внесла денег больше, чем было необходимо. 16.11.2018 я сняла с карты остаток своих средств, при этом сейчас на карте осталось 100039,39 руб., т. е. кредитными средствами я после восстановления кредитного лимита не пользовалась. Сегодня мне пришло смс с информацией о том, что до 3.01.19 я должна внести очередной мин. платеж по кредитной карте.Мой вопрос: «За что я, по мнению банка, должна вносить платеж, если я не использовала кредитные средства с карты?»Честно говоря, проблемы непонятно откуда начисляемых сумм долга при полном восстановлении кредитного лимита по карте Вашего банка возникают уже второй раз, что, согласитесь, не может не вызывать недовольства и раздражения у клиента. Вероятно, мне придется отказаться от услуг Вашего банка, если ситуация не изменится.Буду очень признательна, если Вы проясните для меня ситуацию.С уважением, Мария Краснова
15.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня, 15.12.18, я заключила кредитный договор. Также сегодня у меня появились...
Добрый вечер. Сегодня, 15.12.18, я заключила кредитный договор. Также сегодня у меня появились денежные средства, позволяющие закрыть кредит в полном обьеме. У сотрудника банка (Дмитрий, салон Рольф Дмитровка) я уточняла подробности досрочного погашения, он сказал, что в первые 30 дней это возможно в любое время. Я позвонила в банк, однако оператор Сергей сообщил, что перечислить деньги я смогу не раньше 18.12.18, а поступят в банк они не раньше 19.12.18. При этом я должна буду оплатить проценты за пользование кредитом за эти 5 дней. Согласно законодательству РФ, а также памятке банка, которую мне выдал сотрудник банка, досрочное погашение кредита в течение первых 30 дней производится в любое удобное мне время. Таким образом требование оплаты процентов за пользование кредитом, который мне уже не нужен, является незаконным.Также хочу отметить, что не могу войти в личный кабинет для самостоятельного создания заявки на досрочное погашение кредита, Сергей также сказал, что это нормальная ситуация, и возможность появится не раньше 18.12.18. Прошу предоставить мне возможность погасить задолженность перед банком 19.12.18 с оплатой процентов за пользование кредитом за 1 день — 15.12.18.
15.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем дополнительной карты привязанной к счёту моего мужа. У моей карты...
X Добрый день! Я являюсь держателем дополнительной карты привязанной к счёту моего мужа. У моей карты истекает срок действия. Для перевыпуска дополнительной карты на мое имя нужно ли присутствие в офисе моего мужа? Или дополнительные карты как обычно выпускаются автоматически и можно самой получить без мужа в банке?
16.12.2018
Ответ дан
Поражают Ваши ответы вода и отказа. Положительные отзывы я так понимаю сами для рейтинга пишете ))...
Поражают Ваши ответы вода и отказа. Положительные отзывы я так понимаю сами для рейтинга пишете)). Выплачиваю кредит и каждый месяц надеюсь, что вся ваша контора развалится и все вы жульё останетесь за бортом и с вами со всеми бутит поступать так же как вы. Просите и получаете 190 000 тыс, а оплачиваете 252000. Схема страхования и при котором нет ни единого документа. Как жить то собираетесь Господа? Все возвращается бумерангом! Не вам так близким людям, а сотрудником должно быть стыдно работать в таком месте (платят за враньё хорошо?) на мои обращение нет вообще ответов, оставляла обращение в офисе, по почте. Жить в стране в такой нет желания. Жульё и главное во всех отделения почты.
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день.у меня такой вопрос.просто крупный обман.помимо навязывания не нужных подключений и...
Добрый день.у меня такой вопрос.просто крупный обман.помимо навязывания не нужных подключений и страховок.сотрудники банка при этом занимаются полным обманом.у сотрудницы я спросила почему процентная ставка так завышена аж 24,1 , но она меня уверила что все правильно.придя домой.я начала считать.и выяснила.что у меня процентная ставка на много выше чем было обещенно.повторю еще раз,сотрудницу я спрашивала почему процентная ставка так завышена,как она сказала это за все 51 месяц.я хочу чтоб мне снизили на ту ставку которую мне обещали 14%.Или я буду предпринимать высокие меры.даже в мобильном предложении у меня отображается процентная ставка 24,1
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день.у меня такой вопрос.просто крупный обман.помимо навязывания не нужных подключений и...
Добрый день.у меня такой вопрос.просто крупный обман.помимо навязывания не нужных подключений и страховок.сотрудники банка при этом занимаются полным обманом.у сотрудницы я спросила почему процентная ставка так завышена аж 24,1 , но она меня уверила что все правильно.придя домой.я начала считать.и выяснила.что у меня процентная ставка на много выше чем было обещенно.повторю еще раз,сотрудницу я спрашивала почему процентная ставка так завышена,как она сказала это за все 51 месяц.я хочу чтоб мне снизили на ту ставку которую мне обещали 14%.Или я буду предпринимать высокие меры.даже в мобильном предложении у меня отображается процентная ставка 24,1
16.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, моей подруге отказали в приеме заявления на полное досрочное погашение ипотеки. Она...
Здравствуйте, моей подруге отказали в приеме заявления на полное досрочное погашение ипотеки. Она поручитель, муж был заемщиком. Месяц назад муж погиб, осталось трое детей без отца. Со стороны работы, организация решила перевести деньги, погасить ипотеку, более 2 млн руб. Подруга взяла данные суммы на определенную дату для полного досрочного погашения по ипотеки. Организация перевела деньги. Но сотрудник ВТБ отказался принять заявление от поручителя, сказав что она не имеет право погашать полностью ипотеку. На все ее возмущения предложили претензию написать и ждать 15 дней. Правомерно ли это? ведь поручитель солидарно несет отвественность.
16.12.2018
Ответ дан
Сергей, добрый день. Проясните, кто и чем руководствуеться в исчислении срока предоставления...
Сергей, добрый день.Проясните, кто и чем руководствуеться в исчислении срока предоставления подтверждающих документов в Департамента клиентского контроля?Какой регламент и вид документа должен быть, если я к примеру на жизнь, в том числе на воспитание, подарки, ремонт в квартире, передаю снятые с карточки деньги, своей бывшей супруге?На сколько законно требовать Департаментом предоставить мной налоговую декларацию за 2017 год, если я не являлся Вашим клиентом, и не хочу раскрывать свои данные за 2017 г.
16.12.2018
Ответ дан
Очень прошу Вас ответить на вопрос конкретно. Да защита есть. Нет защиты нет. Вопрос: Есть ли у...
Очень прошу Вас ответить на вопрос конкретно. Да защита есть. Нет защиты нет.Вопрос:Есть ли у банка ВТБ защита кредитной карты от несанкционированной оплаты (пропажа/кража карты) в интернет-магазине АлиЭкспресс и подобных ему?
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день, уважаемые коллеги! Справку из МВД об отсутствии данных в связи с уничтожением их по...
Добрый день, уважаемые коллеги!Справку из МВД об отсутствии данных в связи с уничтожением их по закону в связи с истечением сроков хранения архивных данных по 2006 году Дмитрию отправилЕще раз прошу Вас — решите вопрос. Я отдам серьезные для меня деньги отличному адвокату, банк получит определенное и не лучшее изменение своей репутации со стороны наших сограждан. Вопрос в 15—18 тысячах, взятых мошенниками мошенническим путем по утерянному паспорту брата в 2006 году.Коллеги, решите вопрос — и вы снимите с меня и вас все возможно связанные проблемы.Если вопрос не будет решен, с 19.12.2018 буду комментировать все движения по процессу, который, в случае не решения проблемы, будет инициирован 19 декабря.
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня такая ситуация не заходит в Альфа мобайл, пишется позвоните на горячую линию...
Добрый день. У меня такая ситуация не заходит в Альфа мобайл, пишется позвоните на горячую линию, позвонил там ответили что сегодня воскресенье и не могут посмотреть, что там с моей картой, это уже не в тот раз три недели ходил по офисам альфа банка.
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день. 15.12 снимали деньги 39 300 р., в банкомате МКБ по адресу г. Балашиха , Балашихинское...
Добрый день. 15.12 снимали деньги 39 300 р., в банкомате МКБ по адресу г. Балашиха, Балашихинское шоссе 16, банкомат отдал карту, списал деньги, а деньги не выдал!!! Позвонили в альфа банк, составили заявку. Также позвонили в МКБ и сообщили о неисправности банкомата. Пообещели сделать инкассацию в течении 5 дней. Сумма немаленькая. Вся Заработная плата. У нас маленький ребенок, впереди праздники. Как скоро решится вопрос? Прошу ускорить процесс! Деньги очень нужны! Мы не виноваты в том, что у Ваших партнеров, банкомат глючит.Номер заявки А1812150443.
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Продолжение к моему посту от 15.12.2018 21:48. Сегодня я зашла в ЛК на сайте банка...
Добрый день!Продолжение к моему посту от 15.12.2018 21:48.Сегодня я зашла в ЛК на сайте банка, и увидела, что вчера (15.12) была списана комиссия за снятие наличных (39,39 руб.) Наличные (собственные средства, лежавшие на карте сверх кредитного лимита) я снимала в последний раз 16.11.2018.Мой вопрос: почему была взята комиссия за снятие собственных средств с карты, почему эта комиссия была снята только через месяц, каким образом была рассчитана сумма комиссии и должна ли я еще что-нибудь банку ХКФ по мнению его менеджеров?Надеюсь на скорейшее прояснение ситуации.С уважением, Мария Краснова.
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ваш ответ на сайте. Хотелось бы узнать объективное мнение специалиста...
Добрый день!Спасибо за ваш ответ на сайте. Хотелось бы узнать объективное мнение специалиста который отказал мне в отсрочке трёх платежей? Просил отсрочку не просто так! Объяснил что в городе у меня нет знакомых которые могли бы выступить поручителями. Просил отсрочку а не реструктуризацию, не просто так, а потому что отношусь серьёзно перед взятым на себя обязательствами! Во всяком случае получается что банку плевать в целом на клиентов! Война одна лишь прибыль, пусть она и одноразовая, так получается. И всё рекламы и выписки с лозунгами о честности и порядочности фикция получается и привлечение для добропорядочных граждан что б снять с них прибыль! А что будет с людьми вас не волнует! Так получается? Столько лет платил и пользовался услугами банка и не когда не брал отсрочек! Всегда вовремя платил! А тут на тебе, полное недоверие! Как пощёчена прям! Сами же звонить будут и угрожать чтоб платил! После такого отношения для меня лично и для нашей семьи решение одно, не иметь ни каких дел с этим банком которому плевать на своих клиентов. Банк сам мне отказал в решении моего вопроса! Я предпринял всё возможности! После вашего ответа на банки.ру мне через два часа пришёл снова отрицательный ответ! Просто хотел бы услышать какой нибудь довод который привёл к отрицательным ответам в решении моего вопроса.
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь пользователем кредитной карты уже несколько лет, никогда просрочек не было...
Добрый день! Являюсь пользователем кредитной карты уже несколько лет, никогда просрочек не было, всегда все в срок. Сейчас сложилась довольно хорошая кредитная история и по этой причине другие банки делают предложения с более выгодным процентом. На данный момент он у меня в ТКС 29.9. Многие кредитные организации предлагают 23—25%. Или отсрочку 100 дней, отсутствие годового платежа за пользование картой и тд.. На сегодня есть возможность полностью погасить задолженность, обратилась в чат о понижении % ставки, сказали это невозможно. Действительно ли это так? В Вашем банке все устраивает, но переплачивать на ровном месте обидно(Если честно, то думала, что банку интересны долгоиграющие и без проблемные заемщики с положительной историей…
16.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. свое повторное обращение на опротестование транзакций сделанных в адрес компании...
Здравствуйте. свое повторное обращение на опротестование транзакций сделанных в адрес компании CITYCAPITAL я направляла 26.08.2018 г.(в сбербанке мое обращение зарегистрировано под номером № 180409-0346-924000 от 09.04.2018), но на повторное обращение не получила ответа. ответ от банка на первое заявление я получила: деньги были перечислены за определенные выды услуг, которые не были оказаны. Компания CITYCAPITAL не отрицает приход моих денег на счет, но никак не объясняет исчезновение их со счета, притом что они мне их не вернули по первому моему требованию.
16.12.2018
Ответ дан
Робот Мария Александровна, кому вы врёте, когда пишете, что "карта разблокирована": себе...
Робот Мария Александровна, кому вы врёте, когда пишете, что «карта разблокирована»: себе или администратору сайта?Если я уезжал, это ещё не значит, что я умер. И на бумаге писать я тоже ещё не разучился. Как раз успею перед начислением годовых бонусов вам и роботу Аксинье.Проверять-то жалобу будут такие же, как вы)))
16.12.2018
Ответ дан
Я пришла в банк (в первых числах ноября 2018, точное число не помню) перевыпустить карту, сделали...
Я пришла в банк (в первых числах ноября 2018, точное число не помню) перевыпустить карту, сделали все как обычно, сказали, в течение двух недель позвонят и нужно будет придти за картой.Прошло три недели, звонка не было. Я пришла в банк сама (21.11.18), сотрудница сказала, что карта не пришла к ним в отдел, т. к. не готова. Попросили обратиться к девушке на ресепшен. Я к ней подошла, как выяснилось меня вообще не было в базе. Занесли меня в базу, сказали, что нужно подождать еще 2—3 недели.Прошло 3 недели, звонка снова не было. Я пошла в банк (15.12.18)Из четырех окон, работают только два.Девушка сказала, что моя карта не пришла еще, но на всякий случай пошла проверить ее наличие. Во время поисков, она обратилась к своей коллеге со словами, что-то вроде «какой тут бардак в картах, где лежат нужные карты».После неудачных поисков, девушка вернулась на место, посмотрела в компьютере что-то и сказала, что только 4 декабря (спустя две недели с подачи уже второй заявки) «Москва» подтвердила заявку на перевыпуск карты. Девушка сказала, ждать еще 2—3 недели.То есть, если бы я не пришла 21.11.18 в отделение банка, непонятно сколько я бы еще ждала свою степендионную карту?! И вообще сделали бы мне ее?! Предупредил ли меня ктото о том, что меня нет в базе?Я не хочу обвинять только девушек, работающий в данном отделении Газпромбанка.Если была бы возможность, ни за что бы не стала оформлять карту/кредит/ипотеку/вклад в вашем банке.
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день! При оформлении покупки в магазине М-Видео "рассрочка на 12 месяцев", мною...
Добрый день! При оформлении покупки в магазине М-Видео «рассрочка на 12 месяцев», мною был оформлен кредит (04.11.2018 г.). Менеджер осуществила подключение услуги страхования «Подключение к программе страховой защиты». 06.11.2018 г. кредитный договор был расторгнут, деньги за товар были возвращены на счет банка. Соответственно услуга не была оказана. Мною неоднократно были написаны притензии в банк об исключении меня из программы «Подключение к программе страховой защиты» и возврате страховой премии. Данное заявление было подано в период охлаждения, что соответствует законодательно установленным нормам 14 календарных дней (10 рабочих) с дня подписания договора. На данный момент конкретного ответа на мое обращение я не получила.
16.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Моей маме, когда она получала карту для перечисления пенсии подключили услугу...
Здравствуйте. Моей маме, когда она получала карту для перечисления пенсии подключили услугу «Мобильный банк». Скорее всего она даже не поняла, что ей это подключили. Мама очень плохо ходит (не выходит из дома), плохо соображает и уж совсем не пользуется такого рода услугами, так как не пользуется смартфоном.Тем не менее с ее пенсии теперь вычитают эту комиссию — за пользование подключенной услугой Сбербанка. Как отключить навязанную услугу?
16.12.2018
Ответ дан
В первую очередь благодарю за возможность задать вопрос в данном формате и надеюсь на его...
В первую очередь благодарю за возможность задать вопрос в данном формате и надеюсь на его положительное решение.28.11.2018 мною была подана заявка на потребительский кредит на приобретение товара в магазине бытовой техники с доставкой на дом. Заявка была одобрена несколькими банками, выбор был сделан в пользу данного Банка, так как, по моему мнению, в Альфе удобное мобильное приложение. В этот же день со мной связались со службы доставки для согласования даты доставки и подписания кредитного договора.Так получилось, что в это время мой постоянный контактный номер телефона проходил процедуру переоформления обслуживания у другого оператора, поэтому я вынужден был предоставить временный номер для связи с Банком. Факт переоформления телефонного номера могу подтвердить по запросу. После переоформления, а именно 29.11.2018 я сообщил по средствам смс свой контактный номер сотруднику, с которым разговаривал 28.11.2018. Тот в свою очередь подтвердил факт получения актуальной информации ответным сообщением. На протяжении следующей недели, а именно 6.12.2018 (дважды) и 8.12.2018 я пытался связаться с сотрудником для уточнения даты, но он на входящие вызовы не отвечал.12.12.2018 я направил обращение с помощью сервиса обратной связи на сайте Альфа-банк. 13.12.2018 был получен ответ, в котором было сказано, что по имеющейся информации, в Банк поступила моя заявка на получение потребительского кредита (на товар) от 28.11.2018 года и по ней принято отрицательное решение. Только лишь в этот день в личном кабинете на сайте магазина бытовой техники заявка была отменена (до этого статус заявки был «заявка на кредит»). У меня получилось дозвониться до сотрудника службы доставки Direct-credit, который должен был доставить кредитной договор. Он подтвердил, что договор у него и он готов встретится со мной для подписания договора в этот же день. Никакой информации по договору Банку он не отправлял и заверил меня, что заявка действует 28 дней (Запись телефонного разговора могу предоставить по запросу).Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что заявка от 28.11.2018 была одобрена Банком, на основе нее был подготовлен кредитный договор для подписания, назначен ответственный для сопровождения этого договора, а 13.12.2018 в одностороннем порядке заявка без оснований была отменена Банком, вследствие чего я потерял время и возможность приобрести товар на выгодных условиях. Новую заявку на оформления кредита считаю нецелесообразной, так как изменились условия на товар.Вопрос у меня такой: может ли банк Российской Федерации отменить уже подтвержденную заявку на кредит, если условия, на которых она была одобрена, не изменились и не произошли форс-мажорные обстоятельства? Если да, в каком законе это закреплено?
16.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня снимал средства по карте АльфаБанка в вашем Банкомате №003037962 в городе...
Здравствуйте! Сегодня снимал средства по карте АльфаБанка в вашем Банкомате № 003037962 в городе Ишим. Банкомат отказал в выдаче средств, на экране высветилось сообщение: по техническим причинам операция невозможна или что-то в этом ключе. При этом банкомат денег не выдал, отдал карту обратно, но никаких чеков об отмене операции не выдал! В системе Альфабанка (подтвержденная информация в личном кабинете!) деньги через Бинбанк выданы! До этого буквально 5 минут назад в банкомате ГазпромБанка рядом с Вашим банкоматом аналогично деньги с карты альфабанка не были выданы по техническим причинам, НО этот банкомат в отличии от Вашего Бинбанковского мне чек об невозможности операции Выдал. Претензия в Альфабанке составлена. Скрины чеков из Газпромбанка были в Альфу представлены — и деньги были возвращены на счет уже к вечеру. Почему Банкомат Вашего Бинбанка в Ишиме № 003037962 не выдает чека о невозможности операции? Почему у вашего банкомата в нарушении существующих правил нет маркировки с номером банкомата, чтобы это узнать пришлось звонить в вашу службу поддержки? Убедительно Прошу помочь в расмотрении моей претензии! И еще хотелось бы, чтобы банкоматы Вашего банка в Ишиме работали как надо, чтобы номер банкомата был!Персональная информация — в дополнительном поле.
16.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Я , являюсь клиентом ВТБ24 , потребительский кредит с 2013г. (пять лет). У меня нет...
Добрый день. Я, являюсь клиентом ВТБ24 , потребительский кредит с 2013 г. (пять лет). У меня нет задолженности и нет просроченных платежей. Прочитав на сайте банка я узнала, что есть кредитные каникулы, была сложная ситуация и я решила воспользоваться. позвонила на горячую линию, уточнила условия, мне объяснили, что, да возможно использовать «кредитные каникулы» 1 месяц, просто мой платеж будет сдвинут на месяц. Первый график платежей до «кредитных каникул» последний платеж падал на дату 22.11.2018 г., после использования «кредитных каникул» 1 месяц выдали новый график платежей и последний платеж уже указан 22.01.2019 г. Получается взяв 1 месяц каникул, автоматически график сдвинулся на 2 месяца. Меня ввели в заблуждение. Если бы мне все разъяснили правильно, а не заверили. что платеж сдвигается только на 1 месяц. я бы не стала пользоваться услугой «кредитные каникулы». Я обращалась в банк за письменным разъяснением, мне ответили:при использовании услуги кредитные каникулы срок кредита может увеличиваться не только на один месяц, но и на два и на три месяца в зависимости от даты использования услуги, наличия или отсутствия страховки и процентной ставки по кредиту. Прошу разъяснить ответ?
16.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Не пишу в "Народный рейтинг", так как все равно не засчитают, а...
Здравствуйте. Не пишу в «Народный рейтинг», так как все равно не засчитают, а поблагодарить специалиста хочется.Из-за своего склероза забыл, что отправлял на карту знакомому 500 рублей и посчитал это неизвестным списанием.Побеседовал с консультантом службы поддержки 16.12.2018 г. около 22:00. Даже подключил услугу смс-информирования.К сожалению, не вспомню имя, но хочу от себя сказать огромное спасибо за грамотнейшую консультацию и душевный воскресный разговор. Благодаря таким специалистам хочется не только работать с банком и дальше, но рекомендовать его знакомым и родственникам.Обязательно отметьте грамотнейшую работу специалиста и отсутствия формализма. Именно таких сотрудников приятно наблюдать в банке.Ваш благодарный клиент.
16.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по комиссии за обслуживание кредитных карт "Аэрофлот" -...
Здравствуйте! У меня вопрос по комиссии за обслуживание кредитных карт «Аэрофлот» — основной и дополнительной. Карты первоначально были выпущены в 2009 г. и до этого года комиссия за обслуживание составляла 875 руб. за основную карту и 250 руб. за дополнительную. Именно такая комиссия указана в п. 1.8.2.1.1. (для основной карты) и в п. 1.8.3.1. (для дополнительной карты) «Тарифов АО «Альфа-Банк» по Договору о комплексном банковском обслуживании» для карт, выпущенных до 14.06.2010. Однако, в ноябре этого года была списана комиссия 1225 руб. за основную карту и 990 руб. за дополнительную карту. По этому поводу я уже обращался в Банк по телефону, и мне был предоставлен ответ по СМС: «Сумма комиссии за годовое обслуживание кары была установлена некорректно, составляла 875 руб. На текущий момент комиссия установлена корректно и составляет 1225 руб.» Как видите, в этом ответе нет каких-либо пояснений, почему сумма 1225 считается корректной. Могу предположить, что в «Тарифах» при указании даты выпуска имеется ввиду не первоначальный выпуск, а последний перевыпуск, но и в этом случае указанные суммы не подходят, т. к. сумма 1225 руб. действительна для основных карт выпуска с 15.06.2010 по 14.07.2015, а сумма 990 руб. действительна для дополнительных карт, выпущенных с 16.08.2016, а я точно помню, что обе карты всегда перевыпускались в один и тот же год с интервалом в один месяц. Разъясните, пожалуйста!
16.12.2018
Ответ дан
Возможно ли воспользоваться периодом охлаждения по страховке к кредитному договору если возможно то...
Возможно ли воспользоваться периодом охлаждения по страховке к кредитному договору если возможно то куда надо обратиться в ВТБ страхование или почта банк
17.12.2018
Ответ дан
Подскажите какова все же вероятность того, что мне одобрят автокредит на сумму 800 000 рублей при...
Подскажите какова все же вероятность того, что мне одобрят автокредит на сумму 800 000 рублей при первоначальном взносе в 200 000 рублей, с учетом того, что общий стаж и последний стаж на месте работы составляется всего 5 месяцев, и белая з/п составляет 50 000 рублей.
17.12.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня 3 вопроса: 1) У меня есть Visa Gold Аэрофлрт и рублевая Моментум, могу ли я...
Добрый день!У меня 3 вопроса:1) У меня есть Visa Gold Аэрофлрт и рублевая Моментум, могу ли я дополнительно иметь валютную Моментум в долларах?2) В каких отделениях Москвы есть в наличие карта Momentum, которая может быть долларовой?3) Можно ли существующую Моментум сделать из рублевой валютной — долларовой?Иван
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я месяц назад обращался по этой проблеме, но хотелось бы спросить вот что, по вашей...
Здравствуйте, я месяц назад обращался по этой проблеме, но хотелось бы спросить вот что, по вашей карте не проходит оплата проезда в автобусе, мне водитель сказал что оплата проходит с любой карты и с ХКБ тоже, может мне нужно заменить мою карту? И если будет перевыпуск, он будет бесплатный?
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Через колл-центр подал заявление на закрытие кредитной карты. Говорят, надо ждать...
Здравствуйте!Через колл-центр подал заявление на закрытие кредитной карты. Говорят, надо ждать 45 календарных дней. Мне же срочно нужна справка об отсутствии задолженности в банке.С учётом того, что срок действия данной кредитной карты давно истёк, прошу Вас поспособствовать закрытию карты и её счёта в срок до 26 декабря 2018 г.Благодарю!
17.12.2018
Ответ дан
Мария добрый день, у моей мамы сложилась следующая ситуация - в сентябре 2018 она открыла дебетовую...
Мария добрый день, у моей мамы сложилась следующая ситуация — в сентябре 2018 она открыла дебетовую карту в отделении 8610 038 в г. Казани. На учете в Пенсионном фонде состоит в г. Магадане. Регистрации в Казани нет, но мама желает, чтобы пенсию перечисляли на карту открытую в СБ г. Казань. Пенсионный фонд г. Магадана говорит, что Сбербанк не согласится на заключение договора на перечисление пенсии, так как территориальное местонахождение банка и пенсионного фонда разные. Карта на которую ранее перечислялась пенсия открыта в г. Магадане, ее срок заканчивается в декабре 2018 г. Временно мама не может передвигаться из-за травмы и перенесенной операции, а также в связи с тем, что находится не в г. Магадане. По закону на основании заявления, пенсионный фонд должен перечислять пенсионные отчисления по реквизитам указанным пенсионером. Вопрос в следующем: если мама напишет заявление в ПФ г. Магадана на перечисление пенсии на карту СБ г. Казани, заключит ли СБ отделение 8610 038 г. Казани договор с ПФ г. Магадана? Если — нет, то на каком основании? С уважением, Катерина.
17.12.2018
Ответ дан
Прошу решить вопрос с выдачей закладной в кратчайшие сроки. Ипотека погашена 11 декабря 2018 года...
Прошу решить вопрос с выдачей закладной в кратчайшие сроки. Ипотека погашена 11 декабря 2018 года. Соответствующие обращения есть на на данном портале, на других отзовиках, а также было направлено по эл. почте в банк.
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мне оформлена кредитная карта. Но дело в том, что когда я оформяла, я думала, что ее...
Здравствуйте, мне оформлена кредитная карта. Но дело в том, что когда я оформяла, я думала, что ее можно получить в г. Ессентуки, а выяснилось, что только в Ставрополе. Я не могу приехать в Ставрополь до 26го декабря, но планирую пользоваться картой. Подскажите какие есть варианты ее забрать или продлить срок хранения? А также, могу ли я получить данную карту уже в новом году, но в отделении Москвы?И еще, подскажите, комиссия за обслуживание списывается в момент активации карты или момент подписания договора с банком и когда я ее заберу?Заранее спасибо!
17.12.2018
Ответ дан
«14»ноября 2018 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты...
«14»ноября 2018 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средствна счет карты N**** **** **** 1491 через банкомат ОАО «Сбербанк России» (Банкомат № 499695), расположенном по адресу: г. Томск, ул. Елизаровых 79/2.Когда в банкомат была внесена сумма 25000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 коп.,произошел сбой в его работе, в результате чего денежные средства не былизачислены на счет карты. Карта была извлечена мной из банкомата и выдан чек с информацией о том что произошел технический сбой и операцияне проведена. Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 900, где яподробно рассказал о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято изарегистрировано под номером 181214-0635-938700от 14.12.2018 и сроком рассмотрения до 21.12.18 включительно, по факту чегомне пришло SMS уведомлениео принятии моего обращения.Указаннаявыше денежная сумма в размере 25000 (двадцати пяти тысяч) рублей зачислялась накарту с целью погашения платежа по ипотеке назначенного на 17.12.18 (оформленнойв ОАО «Сбербанк России». Деньги так и не поступили на счет, всвязи с чем последует просрочка платежа и будет испорчена кредитнаяистория?
17.12.2018
Ответ дан
я не понимаю что за отношение к клиентам банка.ждал решения вопроса.решили.информацию в нбки...
я не понимаю что за отношение к клиентам банка.ждал решения вопроса.решили.информацию в нбки передали только опять неправильную.как такое может быть.кто занимается моим вопросом.написал жалобу в цб. ответственные работники банка не звонят.что за отношение.не понимаю как можно издеватся так над человеком.какая проблема дать правильную информацию.с 05.11.2018 происходит эта ситуация.как закрыли с ошибкой так и продолжается.
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж погиб 11.11.2018г. 15.10оформлен кредит в Альфа банке. 24.11 я пришла в...
Здравствуйте! Мой муж погиб 11.11.2018 г. 15.10оформлен кредит в Альфа банке. 24.11 я пришла в отделение Альфа банка по ул Комсомольская д. 10. Куда предоставила копию свидетельства о смерти, на что мне сказали что копию будет отправлена в центральный офис Альфа банка и кредит будет приостановлен до вступления в наследство. 17.12.2018 выясняется что документы не отправлены, заявка потерялась и кредит не приостановлен. Получается сейчас пошла просрочка по кредиту. Как быть теперь? Что делать?
17.12.2018
Ответ дан
Мною 06.12.2018г. в дополнительный офис «Башня Федерация» в г. Москве Филиала №7777 в г. Москве...
Мною 06.12.2018 г. в дополнительный офис «Башня Федерация» в г. Москве Филиала № 7777 в г. Москве подано заявление и исполнительный лист серии ФС № 029019330 о взыскании с ГБУ г. Москвы «Жилищник Выхино района «Выхино-Жулебино» денежных средств. На 17.12.2018 г. исполнительный лист не исполнен. Связаться с кем-либо из данного отделения невозможно, на горячей линии не могут предоставить информации ни о движении заявления, ни о телефоне сотрудника, который обладает информацией.Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя.Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа (при наличии денег на счете должника) не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с момента первичного поступления в банк исполнительного документа.Сомневаюсь, что на счете ГБУ г. Москвы «Жилищник Выхино района «Выхино-Жулебино, открытом в Банке ВТБ, недостаток денежных средств.Законом № 229-ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа на период пересылки исполнительного листа из головного подразделения банка в филиал, в котором открыт счет должника.Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительного листа серии ФС № 029019330, предъявленного 17.12.2018 г. в дополнительный офис «Башня Федерация» в г. Москве Филиала № 7777 в г. Москве.
17.12.2018
Ответ дан
Добрый день, совершила покупки по карте свобода, но информацию так и не получила, какой срок...
Добрый день, совершила покупки по карте свобода, но информацию так и не получила, какой срок рассрочки и какой платеж в месяц. Где узнать и почему не прислали сообщение с информацией?
17.12.2018
Ответ дан
Компанией Booking был выставлен счёт в рублях Банковские реквизиты Booking.com: Банк...
Компанией Booking был выставлен счёт в рубляхБанковские реквизиты Booking.com:Банк получателя: AO КБ «Ситибанк»125047, Москва, ул. Гашека, дом 6, Российская ФедерацияБИК: 044525202/CITIRUMXИНН/ КПП: 9909287967/775087001Корр. счет: 30101810300000000202Банковский счет: 4080781030050186700240807810300501867002ACCOUNT HOLDER: Держатель счета: Booking.com B.V.15.12.2018 Счёт был оплачен рублёвой дебетовой картой посредством онлайн сервиса booking. При оплате была взята заранее указанная при платеже картой комиссия 2,25%.17.12.2018 банком Homecredit с меня удержанна дополнительная комиссия, примерно 2,4%На каком основании взята дополнительная комиссия?
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Может, вы поможете решить нашу проблему. Уже больше года назад, в сентябре...
Здравствуйте, Мария! Может, вы поможете решить нашу проблему. Уже больше года назад, в сентябре 2017 года мой сын решил воспользоваться банкоматом сбербанка в г. Улан-Удэ, чтобы положить деньги на карту в сумме 300 000 руб. Ему помогала сотрудник банка. Деньги застряли в банкомате (175 000 руб.) Банк обещал вернуть деньги через месяц, затем начались бесконечные обещания. После обращения в прокуратуру в июне 2018 г. деньги вернули, но почему-то не все, а только 145 000 руб. И вот уже полгода обещают вернуть оставшиеся 30 тысяч руб. Сын неоднократно обращался в центральный офис банка, расположенный по улице Терешковой 3б. В последнее посещение пообещали вернуть деньги в течении двух рабочих недель, начиная с 8 декабря. Т. е. в конце ноября деньги должны были поступить. Но их нет. Как объяснили в банке, запрос в Москву сделан, теперь задерживает Москва. Мы сами платим ипотеку в Сбербанке, всегда вовремя, не было ни одной просрочки по платежам. Ведь ни один банк не потерпит, чтобы клиенты не оплачивали вовремя свои кредиты. Так почему такое отношение к клиентам? Что делать? Опять обращаться в прокуратуру?
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если онлайн заявка на кредитную карту предварительно одобрено,то...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если онлайн заявка на кредитную карту предварительно одобрено,то может быть так что придя в отделение ее получать будет отказано?
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В г.Наб. Челны на остановке "Бумажников" по Набережночелнинскому проспекту...
Здравствуйте! В г. Наб. Челны на остановке «Бумажников» по Набережночелнинскому проспекту находится офис банка ВТБ. В интернете очень много негативных отзывов по работе сотрудников этого отделения. Несколько раз самому пришлось столкнуться с работой этих сотрудников. Складывается очущение, что они издеваются на клиентами. Работают как сонные мухи, очень-очень медленное обслуживание. Из 6 окон работают максимум 3, по элементарным вопросам(заблокировали втб онлайн, оформление карты и т. п.) приходится проводить в банке не менее часа. Примите, пожалуйста, меры по работе сотрудников данного офиса. Из-за этого офиса складывается очень негативное впечатление о банке, соответственно ориентир клиентов в пользу других банков. Это не только моё впечатление.
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. При пополнении карты банка в мобильном приложении (на примере приложения для iOS)...
Здравствуйте. При пополнении карты банка в мобильном приложении (на примере приложения для iOS) после выбора источника пополнения (карты стороннего банка) в качестве карты, счёт которой будет пополнен всегда автоматически подставляется кредитная карта. В случае ошибки (невнимательности), изъять свои средства, например, при израсходованном лимите на безкомиссионное снятие, будет проблематично (либо покупки, либо с комиссией).Существует ли возможность (настройка), чтобы для пополнения автоматически подставлялась дебетовая карта? Если нет, передайте, пожалуйста, данную информацию разработчикам приложения.
17.12.2018
Ответ дан
Без сообщений, в тиХую в декабре закрыт единственный дополнительный офис №61В/01-М вашего банка...
Без сообщений, в тиХую в декабре закрыт единственный дополнительный офис № 61В/01-М вашего банка Хоум Кредит в г. Волгодонске Ростовской обл. который проработал 5 лет.1.Куда обращаться вкладчикам после окончания срока вклада или для его закрытия, перевода (адрес, контакты)?2 Кто компенсирует транспортные и др. расходы клиентам (в их числе больные пенсионеры, инвалиды), которые вынуждены будут решать появившиеся проблемы с получением своих денег(ближайший действующий офис находится в Ростове — 230 км.)3 В Волгодонске 14 офисов центральных банков России. Договориться с одним из них на обслуживание бывших волгодонских ваших вкладчиков СЛАБО?СПАСИБО Вам за подарок, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!От брошенных вкладчиков Волгодонска — Александр Петрович (пенсионер-71год)
17.12.2018
Ответ дан
Добрый день. 7 декабря обратился через сайт за кредитом 11,9%. Все условия, указанные в Приложение...
Добрый день. 7 декабря обратился через сайт за кредитом 11,9%. Все условия, указанные в Приложение к Приказу от 22.08.2018 No924 (PDF, размещенный на сайте), мной выполнены. Рефинансирую ипотечный кредит на нежилое помещение, требовалось 1,2 млн. 10 декабря обратился в отделение около метро Бабушкинская. Выяснилось, что мне одобрили сумму 1,5 млн. Менеджер сказал, что для получения данной суммы под 11,9% мне необходимо купить страховку за 91000 руб. Я отказался, тогда мне сказали, что процентная ставка вырастает на несколько процентов (не помню сколько). Я опять отказался и попросил менеджера объяснить, почему банк не хочет дать мне кредит на обещанных условиях программы 11,9%. он не смог и позвал начальника отделения. Начальник отделения мне сказала, что я могу получить 1,5 млн без страховки под 11,9%. Но мне нужна меньшая сумма. Тогда она сказала, что я могу вернуть 300 тыс в первый же месяц в качестве частично досрочного погашения. Я решил подумать и уехал. Волей случая 12 декабря я оказался в отделении на м. Смоленская. Менеджер посмотрел мою заявку и сказал, что может оформить мне кредит на 1,2 млн под 11,9% без страховок. Когда я подписал согласие на обработку моих персональных данных мне был выдан результат: одобрен кредит на 600 тыс под 17%!!! Рефинансировать мою ипотеку по данной программе «калькулятор» не разрешил вообще!!! Менеджер пояснил, что рефинансировать ипотеку надо через ипотечный отдел. К сожалению, ипотеку на нежилые помещения Ваш банк не рефинансирует, именно поэтому я обратился за указанным кредитом. Таким образом, выполнив абсолютно все условия, необходимые для получения кредита 11,9%, получить этот кредит я не смог. Прошу объяснить, почему я не смог получить кредит на данных условиях и почему у трех сотрудников банка получаются разные результаты по кредитным предложениям? Если ответ на данный вопрос будет раскрывать личную информацию, то прошу мне ответ озвучить по телефону и на сайте не публиковать.
17.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, получила одобрение на рассрочку в Вашем банке в августе 2018 года. К 10.12.2018...
Здравствуйте, получила одобрение на рассрочку в Вашем банке в августе 2018 года. К 10.12.2018 сделала 5 платежей…и в Вашем приложении было указанно, что следующий платеж должен быть до 8.02.2019…После этого, зашла в приложение через пару дней и увидела, что платеж перенесен…и я должна еще раз внести сумму за январь…Т. е. получается, что последний мой платеж должен был быть в августе 2019, а теперь стоит, что в июлеНикакого уведомления я не получала…Если бы сама не зашла в приложение, то просрочила бы платеж.Прошу вернуть мне изначальный график платежей, какой был дан в распечатанном виде и указан в Вашем приложении изначально.
17.12.2018
Ответ дан
Писала ранее в рейтинге. Не дождалась ответа от ваших менеджеров. Первое обращение...
Писала ранее в рейтинге.Не дождалась ответа от ваших менеджеров.Первое обращение: http://www.banki.ru/services/response.. ./10216869/Второе см под ним коммент или вот он:Уважаемый банк!7 Августа, я приезжала в банк Москвы ВТБ г. Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте 108А и вносила сумму (500 000) для частичного погашения и вы говорите, что вы не можете даже проверить что я была? По проведенным операциям?Менеджер которая принимала данную сумму и сообщила мне данную информацию, о том что в октября — ноябре кредит мигрирует и можно будет выполнять операции в Москве!Если вы даже по такой наводящей информации не можете проверить, была ли я? Как я могу доверять вашему банку?!Если вы все же не увидите, что я обращалась в банк в данные даты по указанному адресу, то я прикреплю переизданный договор указанной даты и отделения! Позор конечно…И видимо скоро придется записывать посещение Банков на видео, раз вы не можете поднять информацию и еще и говорите клиенту, что он вас обманывает и подразумеваете, что он не посещал отделение!Обращаясь в Ваш банк, где бы я не была, я думаю, что это одна организация! Оказывается это все разные подразделения, то есть Вы обманываете потребителя указывая один и тот же логотип в разных городах и вводите клиентов в заблуждение!А именно вы нарушает требования части 7 и пункта 20 части 3 статьи 5 ФЗ «О рекламе», а именно вводит потребителей рекламы в заблуждение и содержит не соответствующие действительности сведения об изготовителе или о продавце рекламируемого товара.А ИМЕННО ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ОФИСЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, по факту это отдельные организации и мы привязаны к региону в котором открыли услугу!Ваши сожаления не помогают решить вопрос!Вы как всегда просто сожалеете! А ваши клиенты тратят время, деньги! ВТБ банк не уважает мое время и деньги! Как я могу оставаться вашим клиентом?
17.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть