Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! В 2017 году на 3 года, супруг брал кредит в вашем банке, сумма 266764,09 рублей...
Здравствуйте! В 2017 году на 3 года, супруг брал кредит в вашем банке, сумма 266764,09 рублей договор № 19962919. Но, кредит был погашен досрочно в 2019 году, а сумму взяли 256221,91 с учетом процентов за 3 года. Вопрос почему нам не произвели пересчёт процентов с учётом досрочного погашения???
15.03.2020
Ответ дан
Здравия, желаю. Вчера, в субботу 14 марта, в парке Сокольники я через банкомат клал на свою...
Здравия, желаю. Вчера, в субботу 14 марта, в парке Сокольники я через банкомат клал на свою карту 5000 рублей. Банкомат купюру принял, но на Счёт ничего не пришло. (После меня такая же ситуация с этим банкоматом произошла с парнем) Да, передидущая операция по зачислениию 1000 рублей прошла успешно. Позвонив в сбпрбанк-онлайн, получил обещание рассмотреть мой вопрос не позднее 22 марта. Но ответ пришёл уже на следующий день, сегодня, и он неудовлетворительный: сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Так быстро выяснили!!! Я позвонил ещё раз, потребовал повторного рассмотрения, но у меня большие сомнения, что сделано будет как полагается. …инкасация, видео. Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации необходимо подать заявление непосредственно в банк на имя гендиректора и по какому адресу?
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! За февраль месяц было совершено покупок по мультикарте ВТБ на сумму более 5000...
Здравствуйте, Ольга! За февраль месяц было совершено покупок по мультикарте ВТБ на сумму более 5000 рублей, но 15.03.20 была списана комиссия. Представитель банка ВТБ в онлайн-чате заявил, что информация от торговой точки о списании денежных средств приходит к банку ВТБ в течение 10 дней! Хотя приложение отображает списание средств в день покупки! На просьбу предоставить список организаций, которые перечисляют деньги в ВТБ в день покупки, оператор выслал типовой документ о пакете услуг «Мультикарта». Мой вопрос остался без ответа. Как я могу рассчитать сколько денег потрачено за отчётный период, если представитель банка ВТБ назвал мне одну потраченную сумму за февраль, приложение ВТБ показало другую, а в реальности была третья? Второй вопрос. Приложение указывает списание средств в день покупки, но спустя несколько дней дата покупки меняется на более позднюю. Так, сегодня, если верить приложению ВТБ, я посетила магазин, находящийся в другом городе. В реальности же я была в нем пару дней назад и информация о списании средств отображалась сразу же в приложении. Теперь она сместилась! Прошу объяснить подобные «путешествия во времени» и вернуть мошенническим образом списанную комиссию.
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Супруга попалась на мошенников и перевела через приложение Вконтакте сумму в размере...
Здравствуйте.Супруга попалась на мошенников и перевела через приложение Вконтакте сумму в размере 1120 руб.Обратились в службу поддержки, нам сказали писать заявление и ничем помочь не могут. Я в шоке! Неужели нельзя заблокировать платёж на эту сумму до выяснения обстоятельств? Или вернуть данную сумму, потому что это точно мошенники и профиль данного лица заблокировали в Вконтакте. Это такая поддержка мошенников со стороны банка? То каким-то образом наши данные утекают мошенникам, что те звонят и называют ФИО, сколько у нас карт в банке. А со стороны банка никакой защиты клиента нет при обращении в банк?
15.03.2020
Ответ дан
Имеет какое-либо отношение номер +74952215310 к банку Русский Стандарт? Или же предложения...
Имеет какое-либо отношение номер +74952215310 к банку Русский Стандарт? Или же предложения поступающие с данного номера от имени банка Русский Стандарт можно расценивать как мошеннические и об этом стоит уведомить правоохранительные органы?
15.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Вчера 15 марта 2020 года в 16.05 часов мной проводилась операция по внесению...
Добрый вечер!Вчера 15 марта 2020 года в 16.05 часов мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту «Россельхозбанк» в сумме 12 тыс. рублей через банкомат ВТБ 398327, расположенный по адресу: Московская обл., Солнечногорский район, р. п.Андреевка, ул. Жилинская, магазин «Ашан». Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены, карта была банкоматом возвращена, чек не выдан, на экране банкомата появилась надпись(денежные средства удерживаются). По телефону не смогли обьяснить дальнейшие действия.Мною была отправлена притензия на эл. почту info@vtb.ru Подскажите почему банкомат втб удержал мои ден.средства, которые я хотел положить на карту другого банка и что мне делать?Быков Н. П.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. По кредитной истории обнаружил что оказывается у меня есть карта Вашего банка с...
Добрый день. По кредитной истории обнаружил что оказывается у меня есть карта Вашего банка с кредитным лимитом 5000₽. О Существовании которой я не знаю. Отделения рядом нет. Тратить время на поездку нет времени и желания. Как такое может быть и как ее закрыть?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Воспользовался предложением в личном кабинете и в режиме онлайн за пару минут получил...
Добрый день!Воспользовался предложением в личном кабинете и в режиме онлайн за пару минут получил одобренный кредит. Это удобно, спасибо за качественный сервис.Вместе с тем у меня нет моего экземпляра кредитного договора. В личном кабинете отсутствует. В процессе оформления кредита договор также не был предоставлен для ознакомления. В отделении сообщили, что могут прислать копию из архива минимум через 2 недели по 100 руб за 1 стр.Учитывая, что речь идет не о копии взамен утерянного оригинала, а о моем экземпляре, который должен у меня быть, ситуация выглядит странно. Я понимаю, что онлайн оформление усложняет получение оригинала на бумаге, готов получить договор в электронном виде с соответствующими отметками банка. Либо копию на бумаге, но считаю неправильным рассматривать это как дополнительную платную услугу.Прошу Вас помочь разобраться в этом вопросе. Прикрепил необходимую информацию.Спасибо.
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, приобрели автомобиль в кредит по программе первый автомобиль в вашем банке...
Здравствуйте, приобрели автомобиль в кредит по программе первый автомобиль в вашем банке (Совкомбанк) через какой срок я могу сделать полное досрочное погашение кредита подскажите пожалуйста.
16.03.2020
Ответ дан
Написал заявление на замену пластиковой карты VIZA 03.02.2020, так как карта заканчивалась в...
Написал заявление на замену пластиковой карты VIZA 03.02.2020, так как карта заканчивалась в феврале, сегодня 16 марта, карта ещё не готова. На сайте пишут что срок перевыпуска карты составляет две недели. Почему я больше месяца не могу получить карту?
16.03.2020
Ответ дан
Оставил заявку на рефинансирование ипотеки на сайте банка, перезвонил специалист, задал уточняющие...
Оставил заявку на рефинансирование ипотеки на сайте банка, перезвонил специалист, задал уточняющие вопросы, после этого с адреса I.telemarketing пришло письмо с заявкой и перечнем документов, которые надо было направить ответным письмом, что я и сделал. Какое время обрабатываются данные письма, и когда ждать мне решения данного вопроса?
16.03.2020
Ответ дан
Доброе утро. 26.02.2020 закрыли ипотечный кредит. Кредитный договор №259604. Справки о нулевом...
Доброе утро. 26.02.2020 закрыли ипотечный кредит. Кредитный договор № 259604. Справки о нулевом долге на руках. Смс пришла с номером заявки на снятие обременения (№ 72603 от 26.02.2020) на телефонный номер 8960-***-87-99.Но 11.03.2020 еще пришла смс, но на другой номер телефона 8937-***-86-99, такое же смс, но номер заявки уже № 78116 от 11.03.2020.Срок снятия 30 дней. Почему обновилась дата? Мне срочно нужно, 30 дней от 26.02.2020, а не от 11.03.2020…!
16.03.2020
Ответ дан
Хотели бы открыть счёт для ИП в вашем банке, но есть много негативных отзывов. Скажите, если ИП...
Хотели бы открыть счёт для ИП в вашем банке, но есть много негативных отзывов. Скажите, если ИП работает на УСН 6% и возникает вопрос снятия денег или перевода на личный счёт, банк в праве блокировать счёт и просить предоставит документы подтверждающие оборот этих средств? И какие документы вам нужны? Я допустим на личные деньги приобрёл товар, реализовал его в розницу, оплата прошла через кассу, сведения ушли ФНС. Налоговая зная оборот, уже может рассчитать сумму налоговых платежей с оборота 6%. Какие документы я должен вам буду предоставить? Товарные накладные на приобретённый товар? На сопутствующие расходы?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! После полного погашения ипотечного кредита в "Газпромбанк" (АО) возникли...
Добрый день!После полного погашения ипотечного кредита в «Газпромбанк» (АО) возникли проблемы с получением закладной. При обращении за закладной оказалось, что данный документ в банке отсутствует. Прошу рассмотреть данную ситуацию в целях исключения возможности нарушения установленных банком сроков выдачи закладной.
16.03.2020
Ответ дан
Я стала жертвой мошенников, совершала онлайн оплату картой альфа банка через форму оплаты с 3d...
Я стала жертвой мошенников, совершала онлайн оплату картой альфа банка через форму оплаты с 3d security, оплата якобы не проходила и я повторила ещё 2 раза. Важно! Оплачиваемые мною смс-уведомления о списании средств от Альфа банка не приходили!!!! (В самом банке это подтвердили). Поэтому я была уверена, что оплата действительно не проходит, также защита банка не смогла установить, что деньги переходят к сомнительным лицам, они просто отдали или деньги мошенникам и развели руками. Так альфа банк способствует обману своих пользователей и никак их не защищает.
16.03.2020
Ответ дан
Мой супруг, является клиентом банка Хоум кредит с 2015 года. Последний кредитный продукт был...
Мой супруг, является клиентом банка Хоум кредит с 2015 года. Последний кредитный продукт был оформлен в декабре 2019 года. Так как я являюсь госслужащим, мне ежегодно необходимо подавать сведения о счетах супруга. В 2020 году мы взяли выписку по счетам, так как оформлен кредит в 2019 году, и оказалась, что счета открыты в 2015 году, хотя после закрытия кредитных продуктов прошлых лет мой супруг писал заявление на закрытие счетов! Сейчас же есть официальные ответ от банка, что заявление на закрытие счетов не было и банк не имеет к этому отношения. Подтверждающих документов у нас нет. Данная ошибка работников банка, которые, вероятно, просто не хотели выполнять свою работу по закрытию счетов, может стоить мне увольнения с работы за предоставление недостоверной информации по счетам. Требую признания ошибки сотрудников банка, а не разведение рук «вы не писали заявление».
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день, на мой номер телефона от Банка Хоум Кредит пришла смс об одобрении кредита на сумму...
Добрый день, на мой номер телефона от Банка Хоум Кредит пришла смс об одобрении кредита на сумму 48 060,00 руб, а далее поздравление о заключении кредитного договора N ---. Кредит я не брала, кредитный договор не заключала, по факту мошенничество по статье 159 УК РФ.Далее пришло напоминание внести сумму платежа по кредитному договору.Прошу разобраться в данном вопросе. в противном случае будет обращение с моей стороны в полицию и прокуратуру.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь действующим сотрудником, работаю в одном из крупнейших офисов...
Добрый день.Я являюсь действующим сотрудником, работаю в одном из крупнейших офисов Санкт-Петербурга.Хочу уточнить, когда в отделения доставят гели-дезинфекторы и специальные очищающие средства, как было обещано в Альфа-Мире?Сотрудники ходят на работу с температурой и насморком, боясь не выполнить план.К сожалению, никаких мер для защиты здоровья сотрудников не принимаются!Спасибо
16.03.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день. Оформлял по акции, действовавшей до 15 февраля 2019 года карту «Бамблби». По...
Нонна, добрый день. Оформлял по акции, действовавшей до 15 февраля 2019 года карту «Бамблби». По этой акции она была бесплатна в течении всего срока обслуживания.Это информация подтверждается и на вашем сайте и на портале Банки.ру:https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/childcard/https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10796361https://www.banki.ru/services/response.. ./10237118/Практически сразу с меня была списана комиссия за обслуживание, которую вернули только после соответствующего обращения.В этом году с меня опять списана комиссия. Причем специалист горячей линии разъяснил мне, что прошлый возврат являлся чуть ли не одолжением со стороны банка.Прошу разъяснить ситуацию с комиccией за обслуживание карты и поспособствовать возврату комиссии.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформлял дважды претензию, ответа не дождался.. Вопрос следующий: в конце января...
Добрый день. Оформлялдважды претензию, ответа не дождался.. Вопрос следующий: в конце января переводил 6500р на сайте вашего банка со своей карты на карту супруги, деньги не поступили, а с моего счета списались. Составил претензию — ответа нет. Позвонил на горячую линию, ответа положительного не дали, предложили составить претензию на претензию, это было в феврале. Я, на минуточку, не на левом сайте деньги переводил, а на вашем официальном! Номер карты супруги при переводе перепроверил на несколько раз! Куда делись деньги?? Почему мне их не возвращают?? В ВТБ оформлял и выплачивал не один кредит, сейчас также плачу без каких-либо нареканий, также ипотека оформлена в вашем банке, но лучше все рефинансирую в другом (даже если под бОльший процент), чем терпеть такое отношение к клиентам. Очень не клиенториентированный банк.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день у меня был просрочный карточный кредит. Сотрудники банк хоум кредит точнее коллектора...
Добрый день у меня был просрочный карточный кредит. Сотрудники банк хоум кредит точнее коллектора обманным путем заставили закрыть кредит. Представшись социальными работниками сказав что подошла моя очередь для получения социальной помощи но они не могут отправит мне деньги так как мой данные заблокировала коллектора но после получения денег они сами позвонили сказали деньги поступили я могу их снят в Казпочта дали кодовое слово и пароль но оказалось что это все был обман позвонив обратно на меня накричала сказали что это цон. Но у меня есть все телефонные записи позвонила в хоум в кол центр но никаких мер не было принято. Куда можно по этому поводу обратиться.кредит в банке я бы И так заплатила И за них сейчас вся моя Семья в трудной ситуации положений Это настоящее мошенические действия Какие меры вы можете принят?
16.03.2020
Ответ дан
Мне стали поступать звонки из вашего банка по поводу неоплаченного кредита моего родственника...
Мне стали поступать звонки из вашего банка по поводу неоплаченного кредита моего родственника. Номер телефона вам никто не давал и уж тем более в анкете не указывал. Это я могу знать точно ибо там специфическая ситуация. Согласие на общение не давал так же. Хотелось бы уточнить где для чего вы мне звоните и откуда у вас мои личные данные? Так же интересует способ их получения.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, планируется ли доработка интернет-банка или мобильного приложения, чтобы...
Добрый день! Подскажите, планируется ли доработка интернет-банка или мобильного приложения, чтобы было видно MCC-коды по совершённым операциям.Правила как начисляется кэшбэк понятны, они описаны в условиях, но лично мне, почему было начислено к примеру за февраль 738 рублей осталось так и не понятным.На мой взгляд, если Банк рекламирует кэшбэк как преимущество его карт и при этом идёт привязка к MCC-кодам, то обязательно клиент должен иметь доступ к тому, чтобы видеть эти коды самостоятельно. Тогда эта программа станет абсолютно прозрачной.Это здорово реализовано в Открытии и Росбанке.
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 12 и 13 марта отменила две заявки- брони на сайтеTVIL. Ru чеки в электронном виде...
Здравствуйте, 12 и 13 марта отменила две заявки- брони на сайтеTVIL. Ru чеки в электронном виде пришли на эл почту,а деньги на карточку все еще не вернулись. Можно ли узнать какой- то процесс идет по возврату? И можно ли ускорить процесс возврата денежных средств?
16.03.2020
Ответ дан
Я хочу взять ипотеку. Зарплата официальная, 28000 руб. Созаемщик - муж. официально - 13000 руб...
Я хочу взять ипотеку. Зарплата официальная, 28000 руб. Созаемщик — муж. официально — 13000 руб, получает пенсию 9000 руб. Нам дадут ипотеку 2000000 руб без взноса или с минимальным взносом под залог приобретаемой недвижимости?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте.сенодня я была очень огорчена,снизили процент по халве при покупках.я рекомендовала...
Здравствуйте.сенодня я была очень огорчена,снизили процент по халве при покупках.я рекомендовала своим друзьям именно с теми условиями на которых я брала!!у меня вклад в вашем банке.муж оформил карту.понизили процент!!как закрыть карту???
16.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, я хотел бы узнать как можно изменить контактный номер телефона ближайшего...
Доброго времени суток, я хотел бы узнать как можно изменить контактный номер телефона ближайшего друго родственника? звоню на горячую линию они посылают отделение банка, прихожу в отделение банка, там говорят они не могут этого сделать, человек который получает званки ему сказали что можно сделать по горячей линии почта банка если я туда позваню они все сделают, но увы не получается, помогите решить этот вопрос
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее уже описывал возникшую проблему -...
Здравствуйте.Ранее уже описывал возникшую проблему — https://www.banki.ru/services/question…d=11164777И, если по пункту #1 выплаты получены (и мне и приглашённому), то по пункту #2 средства так и не поступили.Ответ на Банки.ру был «Баллы будут начислены в течение 45 дней.» ПЛЮС от банка получена СПРАВКА о том, что условия акции выполнены и баллы будут начислены до 17 марта (но не расшифровано — включительно или нет).Сегодня уже 16 марта, но средства так и не поступили.Прошу разобраться и зачислить обещанные средства.
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я учусь на 2 курсе РАНХиГС на факультете "Экономика и управление...
Здравствуйте, я учусь на 2 курсе РАНХиГС на факультете «Экономика и управление организацией». В апреле будет практика на 2 недели. Такой вопрос: В какой банк можно пойти для прохождения практики?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подала заявку на ипотечный кредит в два банка. Ипотека была одобрена....Выбрала ВТБ...
Здравствуйте. Подала заявку на ипотечный кредит в два банка. Ипотека была одобрена…Выбрала ВТБ, думала всё серьезно, можно доверять… нашли квартиру от агенства недвижимости, оказалось собственник Россельхозбанк. Банки между собой не договорились. Тут вижу объявление, квартиру эту же продает ВТБ банк. Как объяснил риелтор, у Россельхозбанка и ВТБ банка одна база недвижимости. Едем в ВТБ банк, обращаемся в отдел по работе с проблемными клиентами, пишем заявление. Как сказал нам специалист, мы первые написали. Для оформления оценки нужно зайти на сайт «Залог-оценка.ру»… из списка выбираю рэоц " Вымпел». И тут начинается самое интересное! Как только я оформляю заявку, об этом чудным образом узнает риелтор с агенства недвижимости. Оценка была оформлена 10.03 оплатила сразу же. От оценщика ни ответа, ни привета. На электронную почту пришло сообщение, что оценка назначена, при этом никаких сообщений мне не поступало. Сегодня 16.03 до сих пор тишина…и тут мы узнаем, что документы не передали, и пока тянулись эти 6 дней, квартира продана!!! КАК?! как можно продать квартиру, на которую заказана оценка, написано заявление?! Это при том, что параллельно этому, агенство недвижимости выставляет её на продажу? Скажите пожалуйста, как такое возможно?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня столкнулся с мошенничеством. Позвонили с номера +74957717032, представились...
Добрый день!Сегодня столкнулся с мошенничеством. Позвонили с номера +74957717032, представились Службой безопасности Сбербанка. Все мои данные (ФИО и номер телефона у них были). Затем сказали, что мошенники списали с моей карты деньги (всю сумму, что там была), и надо отменить операцию. Тут бы мне и остановиться, но все было обставлено хитро: они напримую вроде как никаких кодов или номеров карт не спрашивали, но, как я уже сейчас понимаю, в процессе разговора я им их называл. Вся обстановка (даже шум на заднем фоне, форма вопросов) была похожа на общение с банком. Причем приходили подтверждения и запросы с номера 900. Еще, я так понимаю, использовалась переадресация звонков с моего номера телефона на другой.Сразу после осознания факта мошенничества, я обратился в Сбербанк. Там отказались возвращать перевод, сославшись на закон. Мол, перевел я деньги добровольно, нужно решение суда. Может, формально, работники банка и правы. Вот только везде называют огромные сроки — получить выписку 4 дня, потом идти в правоохранительные органы, и т. п.Сумма потери большая, у меня скоро расходы предстоят значительные, я клиент Сбербанка с 2000 года. А тут одно расстройство! Неужели нельзя просто отменить данный перевод, разобраться внутри банка самостоятельно??!Помогите, пожалуйста, с решением данного вопроса!!
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 3,03,20 завершилась процедура банкротства. 10,03,20 информация об этом была...
Добрый день! 3,03,20 завершилась процедура банкротства. 10,03,20 информация об этом была опубликована на сайте арбитражного суда. 13,03,20 я лично принес документы в отделение банка. Операционист сняла сканы и отправила их в головной офис и сказала ждите.Сегодня 16,03,20 я еще раз обратился, но уже в другое отделение банка. Процедуру повторили и вновь сказали ждите. Сколько ждать, если на горячей линии мне говорят, что карта должна быть разблокирована операционистм сразу после предоставления документов! Я понимаю, что мои проблемы это только мои проблемы, но в конце концов мне надо за жилье платить.
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я при рефинансирования ипотеки добавить другие кредиты и обьединить все в...
Здравствуйте, могу ли я при рефинансирования ипотеки добавить другие кредиты и обьединить все в новой ипотеке в вашем банке? Как правильно заполнить запрос и нужно ли загружать кредитные договоры сторонних банков при оформлении запроса? Лучше оформлять онлайн на сайте banki.ru или необходим визит в банк?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вы ответили:" Уважаемый Клиент, заявление об отзыве согласия на взаимодействие...
Здравствуйте! Вы ответили:«Уважаемый Клиент,заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами/передачу информации третьим лицам обязательно должно содержать: ФИО клиента и подпись.Заявление должно быть направлено одним из следующих способов:— через нотариуса;— по почте заказным письмом с уведомлением о вручении;— путем вручения заявления под расписку.С уважением к вам, «Подскажите, пожалуйста, на какой почтовый адрес направлять заказное письмо?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите каким образом сделать chargeback за авиабилеты отмененные из за...
Добрый день. Подскажите каким образом сделать chargeback за авиабилеты отмененные из за коронавируса? Тур. компания trip.ru через которую покупали не выходит на связь. А авиакомпания china southern airlines пишет что по возвратам обращайтесь в компанию где приобретали билеты.
16.03.2020
Ответ дан
Задавал вопрос эксперту, в ответ получил то что нужно прислать вопрос на электронную почту. 29...
Задавал вопрос эксперту, в ответ получил то что нужно прислать вопрос на электронную почту.29 января 2020 года я отправил на электронную почту forum_bank@homecredit.ru все что от меня требовалось, но ответа до настоящего времени я не получил и ни каких изменений в кредитной истории тоже до настоящего времени не обнаружил.Прошу решить сложившийся вопрос и дать мне ответ.
16.03.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Мне в чате сотрудники по ипотеке прислали уведомление на чужую квартиру. Я с...
Мария, добрый день!Мне в чате сотрудники по ипотеке прислали уведомление на чужую квартиру.Я с утра заказываю обратные звонки — никто не звонит.В чат не отвечают.Мне нужно понять, отправляли ли вообще на снятие обременения по моей квартире или нет.У меня завтра передача квартиры под залог в новый банк. Если росреестр откажет, я мало того, что теряю 10к выигрыша от рефинансирования, еще попадаю минимум на 3 месяца по +20к штрафа в месяц за то, что не поставил квартиру под залог.Мне нужен срочный ответ!https://www.banki.ru/services/response.. ./10354577/
16.03.2020
Ответ дан
Еще в ноябре оставляли в офисе заявление о снижении процентной ставки по действующей ипотеке...
Еще в ноябре оставляли в офисе заявление о снижении процентной ставки по действующей ипотеке. Спустя 4 месяца — никаких телодвижений от банка. Два раза звонили на горячую линию и в офис банка, ответ один — срок рассмотрения таких заявлений не регламентирован. Можно как-то на это повлиять?Странное отношение к своим клиентам — платим всегда без просрочек и уже готовы уйти в другой банк, где ставка ниже, чем ждать еще непонятно сколько времени ответа о снижении ставки (или нет).
16.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Анастасия, помогите нам в нашей ситуации. Прошу рассмотреть претензию на действия...
Уважаемая Анастасия, помогите нам в нашей ситуации.Прошу рассмотреть претензию на действия сотрудников отделения Банка «Возрождение» по адресу Волгоградская область, г. Волжский, ул. Мира д 62.при продлении срочного вклада, сотрудником банка был оформлен некий полис страхования вместо вклада.Прошу разобраться в данном происшествии и оказать максимальное содействие в признании договора страхования недействительным, по причине неквалифицированных действий операциониста приведших к заключению договора, который не мог быть заключен изначально.Для признания договора страхования недействительным имеются серьезные основания медицинского характера, выписки в наличии.Детали обращения изложены в прилагаемом файле вместе с выписками из медицинский учреждений.Заявление на признание договора недействительным в страховую компанию нами направлено.Прошу Вас оказать максимальное содействие в разрешении данного вопроса со страховой компанией.Мама находится в тяжелом эмоциональном состоянии, в связи с пережитым стрессом с подменой вклада на полис обострились все хронические заболевания, плус подозревают туберкулез почек по поводу которого мы сейчас обследуемся.Очень прошу вашей помощи.С уважением,Марина
16.03.2020
Ответ дан
День добрый! 10.03.20 заказывал через ВТБ коллекцию мобильный телефон с использованием бонусов ВТБ...
День добрый! 10.03.20 заказывал через ВТБ коллекцию мобильный телефон с использованием бонусов ВТБ и доплаты с зарплатой карты. Товар заказывался на площадке коллекции, партнёром указан магазин холодильник.ру. В процессе оформления пришло СМС с подтверждением списания баллов. Я подтвердил. Потом процедура доплаты- деньги списались с зарплатой карты. После этого приложение втб долго висело, оформляя заказ, а затем вылетело. В результате бонусы остались на лету, деньги списались, заказ не оформлен. После этогофутбол между магазином и горячей линией ВТБ коллекции. ВТБ обещали осуществить возврат в течение 4 дней. Я делаю новый заказ в коллекции на тот же товар, но доплату произвожу уже с кредитной карты. Все успешно. 12.03 звонит представитель ВТБ с Московского номера и говорит, что будет делать дополнительный запрос, а потом со мной свяжется. 16.03 связи нет, звоню сам и уточняю статус- сотрудник горячей линии говорит, что никаких обращений не видит в системе! Регистрирует мое обращение, высылает смс его номер и срок рассмотрения-30 дней! В сухом остатке: из-за глюка приложения ВТБ кто-то поднялся на мои 9000 тысяч, а я должен сидеть и ждать по вине банковского продукта ещё 30 дней помимо уже прошедших 7! Прошу срочно разобраться в ситуации и ее исправить, поскольку проблема появилась у меня, а виновник- ВТБ. Требую скорейшего возврата моих денег!
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Дважды оформлял заявку на ипотеку через сайт газпромбанка. Неделю назад и сегодня...
Добрый день!Дважды оформлял заявку на ипотеку через сайт газпромбанка.Неделю назад и сегодня. Так как мне никто не позвонил- сам позвонил в банк. Сотрудник проверил по паспортными данным — заявки в базе нет!!!То есть, я предоставил персональные данные- телефон, паспорт, прописку — и в итоге информация исчезла?А как же закон о персональных данных?Банк ведь несёт ответственность за принятые данные?Или на сайте замануха которая не работает?Тогда ещё страннее.Что происходит?Заявки подвал с компьютера и с телефона- после нажатия кнопки отправить- было сообщение- заявка принята, ожидайте звонка.Ни СМС и емаил с подтверждением не приходили.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Мой кредит.лимит по карте 100 тыс.руб. Если потрачено будет только 30 тыс.руб (к...
Добрый день! Мой кредит.лимит по карте 100 тыс. руб. Если потрачено будет только 30 тыс.руб (к примеру), то ежемесячная оплата будет рассчитываться в 8% от потраченной суммы? Т. е не более 2400 руб (если не учитывать доп.услуги карты)?
16.03.2020
Ответ дан
Работа с обращениями клиентов поставлена на самом низком уровне. Реакция на жалобы полностью...
Работа с обращениями клиентов поставлена на самом низком уровне. Реакция на жалобы полностью отсутствует. Банк занявший лучшие места в 2019 году, по факту — один из худших. Добиться правды не возможно
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Это нормальная практика в вашем банке, чтобы звонили сотрудники по просроченным...
Добрый день! Это нормальная практика в вашем банке, чтобы звонили сотрудники по просроченным кредитам и угрожали? Мой номер телефона был указан бывшей коллегой при получении кредита. У нее воемя от времени бывают просрочки, исходя из тех звонков, которые мне поступают от сотрудников восточного. И каждый раз мне предлагают погасить задолженность за человека, которого я не видела уже 3 года. Сегодня предложили еще и взять кредит и погасить его за третье лицо, пытались угрожать лично мне. Требую объяснений, либо буду писать жалобы в ЦБ.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день, 13 декабря 2019 года, взял потребительский кредит в Русском стандарте, на сумму 300...
Добрый день, 13 декабря 2019 года, взял потребительский кредит в Русском стандарте, на сумму 300 000р, навязали страховку в 40 000 рублей. Сложная финансовая ситуация была и сотрудник банка «красиво» На этой ситуации сработал, сказав, что точно не одобрят кредит если не будет страховки. Уточню, что я являюсь клиентом банка с 2013года. Сейчас более или менее с финансами разобрался, начал узнавать, что с этой страховкой можно сделать, прочитал, что можно вернуть хоть часть средств, так как прошло больше 14 дней. Обратился по горячей линии банка, направили в отделение, там 14.03.2020г написал заявление на расторжение, сегодня попросили приехать в отделение банка, приехал, сказали что нужно позвонить в страховую русского стандарта, что бы мне выслали заявление по форме. Позвонил, мне сказали, что бы писал в свободной форме, сказал что уже написал, сказали привезти его в Москву лично, потом сказали, что надо почтой отправлять! То что у меня есть копия заявления их вообще не интересует. Заявление зарегистрированно,есть номер, оно подписанно. Подскажите, можно ли что то с этим сделать?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. Попался в руки мошенников в интернете (evrotehnika.ru)...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка. Попался в руки мошенников в интернете (evrotehnika.ru), оплатил товар переводом с карты на карту. Хочу воспользоваться услугой chargeback. Куда обращаться с запросом?С уважением, Валерий!
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли какое-то решение моей проблемы, связанной с...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли какое-то решение моей проблемы, связанной с возвратом денежных средств по ранее купленному авиабилету авиакомпании «Победа» через сервис tinkoff.ru . Запланированное мероприятие отменили (вот ссылка: https://xn-d1achcanypala0j.xn-p1ai/news_16033). Я, конечно, понимаю, что есть ряд ограничений и особенностей, но все таки обстоятельства объективные и не зависящие от моей воли. Кроме того, есть вот такой документ: https://admkrai.krasnodar.ru/upload/ib…0d19f6.pdf Спасибо за возможное положительное решение.
16.03.2020
Ответ дан
сегодня на мой счет были зачислены средства в размере 6000 рублей, после того как я проверил баланс...
сегодня на мой счет были зачислены средства в размере 6000 рублей, после того как я проверил баланс на нем оказалось 4500 рублей, я позвонил на горячую линию и мне сказали что это списание за овердрафт, но я никаких денег не брал, никаких договоров у меня не было, каким образом банк сам по себе выдает кредиты, если я в глаза не видел этих денег?
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. У свекрови 95л закончилась действие картыв январе 2020 г. Приехать она не может в СБ...
Добрый день. У свекрови 95л закончилась действие картыв январе 2020 г. Приехать она не может в СБ и натариус к ней тоже не приежает.В отделении ш Пушкино ул. Островского 22 нам отказали, в том чтобы заказать и привезти карту на дом(либо самой приехать, либо серез доверенность) Свекровь ветеран ВОВ и инвалид 2 группы.В Пушкино карту не возят на дом так сказали на горячей линии.Ветеран третий месяц не может купить лекарства и получить свою пенсию.Можно как то пойти на встречу? И помочь ветерану решить вопрос.спасибо
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Юлия. Прочитала на сайте, что банк рассматривает снижение ставок по действующей...
Добрый день. Юлия. Прочитала на сайте, что банк рассматривает снижение ставок по действующей ипотеке при % по ипотеке от 10,2%. Могу ли я написать заявление на снижение ставки если ставка по действующей ипотеке у меня на данный момент ниже, чем 10,2%. Идёт ли банк навстречу в плане снижения ставки дабы удержать клиентов от перехода в другой банк? Или в случае определённых финансовых обстоятельств клиента с учётом положительной кредитной истории?
16.03.2020
Ответ дан
Позвонил ваш сотрудник с целью опроса. На вопрос ко какой цифре от 1 до 10 Вы бы порекомендовали...
Позвонил ваш сотрудник с целью опроса. На вопрос ко какой цифре от 1 до 10 Вы бы порекомендовали Тинькофф банк своим знакомым, я ответил 7. На вопрос — почему. Я ответил, что не достаточная прозрачность. После чего Ваш сотрудник не поинтересовавшись причиной такого ответа, сказал — спасибо, и положил трубку. Странное поведение для опроса?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли увеличение ставки у ВТБ при отказе от электронной регистрации от Сбера. Я...
Здравствуйте, возможно ли увеличение ставки у ВТБ при отказе от электронной регистрации от Сбера. Я категорически против данной услуги, но риэлтор указывает на то что это как то повлияет, подскажите пожалуйста.
16.03.2020
Ответ дан
Если перевела деньги, зашла в Сбербанк онлайн, посмотрела был статус "ожидание...
Если перевела деньги, зашла в Сбербанк онлайн, посмотрела был статус «ожидание подтверждения», а деньги списали с карты, после позвонила в Сбербанк с просьбой отменить перевод, так как поняла, что деньги перевела мошенникам, Сбербанк заблокировал мою карту и сейчас перевыпускает её, вопрос такой «Деньги обратно вернут, те которые я перевела»?
16.03.2020
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом Альфабанка При переводе мне заработной платы, как и всем сотрудникам...
Являюсь зарплатным клиентом АльфабанкаПри переводе мне заработной платы, как и всем сотрудникам нашей фирмы она пришла на новый счет (к которой выпустили карту мир). Данный счет был открыт без моего согласия, а так же карту мир я тоже не заказывал. И З/П переводится на другой счет. Каким образом появились все эти счета? И почему З/П пришла не на указанный бухгалтерией счёт?Закрыть счет нельзя так как к ней привязана карта, а карту нельзя закрыть без ее получения. И как быть, если я не хочу получать навязанную мне карту МИР
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне позвонили из банка Хоум кредит с номера +74950237980 и сказали , что с моего...
Здравствуйте. Мне позвонили из банка Хоум кредит с номера +74950237980 и сказали, что с моего номера телефона была направлена заявка на кредит, я хотела бы получить уведомление, в котором будет видео,что действительно с моего номера была отправлена заявка! Потому что лично я ничего не направляла в данный банк. Намерена писать претензию.
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Газпромбанк осуществляет рефинансирование ипотеки еще строящегося (неготового)...
Здравствуйте!Газпромбанк осуществляет рефинансирование ипотеки еще строящегося (неготового) жилья на первичном рынке по ДДУ, на которое соответственно еще не оформлено право собственности?В офисе при обращении отказали.Сказали, что нет.
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день ! 24.02.2020 у меня через мобильный банк были похищены денежные средства множеством...
Добрый день!24.02.2020 у меня через мобильный банк были похищены денежные средства множеством транзакций.В настоящее время Карта заблокирована, при этом банк отказывается возвращать украденные средства.Своих персональных данных и банковских данных я никому не сообщал.Прошу оказать содействие в рассмотрении данного вопроса на предмет соблюдения кредитной организацией требований нормативно-правовых актов РФ, а также возместить украденные средства!Моей вины в том, что у меня украли через мобильный банк денежные средства, нет!
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 14.02.2020 г, я снимал денежные средства с моей зп карты Альфа банка в банкомате Банка...
Добрый день! 14.02.2020 г, я снимал денежные средства с моей зп карты Альфа банка в банкомате Банка Открытие (расположен по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского 100, тц Красная площадь. При снятии денежных средств в размере 30 000 р. денежные средства были списаны с моего счета и при этом не выданы банкоматом. После данного инцидента я незамедлительно обратился в офис Альфа банка, расположенный по адресу г. Краснодар, ул. Красных партизан и оформил соответствующее заявление на проведение расследования и возврат денежных средств (обращение N A2002141931). Прошло более месяца, никакой информации о статусе рассмотрения обращения а также о сроках возврата денеж средств я так и не получил, впрочим как и денег. Убедительно прошу Вас сообщить мне когда деньги будут возвращены, до настоящего момента я получаю шаблонные отписки: ждите! в противном случае я буду вынужден обратиться в контролирующие органы!!!С уважением, Михаил
16.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Имею ипотечный кредит в вашем банке. Для погашения кредита использую специальную карту...
Добрый день! Имею ипотечный кредит в вашем банке. Для погашения кредита использую специальную карту — только для погашения ипотеки. Раньше, для частичного досрочного погашения вынужден был ездить в офис и писать соответствующее заявление, предварительно положив деньги на счет карты. В последний раз сотрудники офиса сообщили что к ним ездить не нужно — такие возможности появились у приложения телекард. Попытался воспользоваться — написал заявление в программе, указал счет — кредитный (счета карты не было), положил деньги на счет карты, но перевести их с карты на кредитный счет просто невозможно (не подсвечивается опция). Ну и зачем мне это приложение если я не могу оплатить по нему досрочное погашение!? Теперь просто смешно — деньги на карте есть, а оплатить ими досрочное погашение невозможно. Или я что-то не так понял? — общаясь с вашими коллегами каждый раз узнаю что-то новое, порой они просто противоречат друг другу. С уважением, Василий.
16.03.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте. Вы можете выразить своё мнение - права ли поддержка ВТБ в данной ситуации...
Ольга, здравствуйте. Вы можете выразить своё мнение — права ли поддержка ВТБ в данной ситуации? Почему я вынужден выбирать номер счета руками, когда он уже есть в qr и в Сбербанк он сразу подставляется…https://www.banki.ru/services/response.. ./10355530/
16.03.2020
Ответ дан
13.02.20 был сделан возврат покупки в ООО Ника на сумму 1239₽ . Деньги на карту до сих...
13.02.20 был сделан возврат покупки в ООО Ника на сумму 1239₽ . Деньги на карту до сих пор не поступили. Неоднократно в чате вела переписку с консультантами банка. Ответ один возврат денег до 30 дней. 13.03.20 все таки было составлено обращение,которое будет рассматриваться в течении 10 дней. Не знаю рабочих или календарных. Посмотрела отзывы оказывается не только у меня такая проблема. Почему возврат денег происходит так долго?
16.03.2020
Ответ дан
Сегодня 16.03 в 18.28 в магазине Пятерочка произведен возврат денежных средств за товар в размере...
Сегодня 16.03 в 18.28 в магазине Пятерочка произведен возврат денежных средств за товар в размере 149 рублей. Товар был оплачен картой Халва и возврат должен быть на этой карте, но его там нет, а документ о возврате от магазина есть. Получается, что Совкомбанк не провел операцию возврата и не зачислил деньги?
16.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Неделю у меня запрашивают документы с ответом из ЦБ РФ,где указано что банк...
Здравствуйте!Неделю у меня запрашивают документы с ответом из ЦБ РФ,где указано что банк рассматривает выплату процентов по п. 1 ст. 395.До этого я неоднократно вам писал,на что получал от вас ответ что я никакие претензии в банк не писал,написав претензию в Чеченский РФ мне ответ соответственно не пришел.Для обращения с иском в суд необходимо досудебное соглашение,то что вы мне не присылаете ответ говорит о том что вы не выполняете свои обязательства или увиливаете от них что усугубляет ваше положение.Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 п «г»,я признан потерпевшим,в рамках уголовного дела я конечно же обращусь в суд для выплаты неустойки,пользование чужими средствами и т. д и т. п.Хотелось как лучше,для меня достаточно выплат по п. 1 ст 395,но банковские служащие решили что досудебное соглашение не серьезно.
17.03.2020
Ответ дан
23.02.2020 мною были совершены покупки по карте Бумеранг. Предварительный расчет бонуса был сделан...
23.02.2020 мною были совершены покупки по карте Бумеранг. Предварительный расчет бонуса был сделан по обычной ставке — 0,5%, а не по праздничной — 5%. Разница, как говорится, налицо. И вот уже почти месяц мы ведем «борьбу» за правильный расчет бонуса. Было составлено 2 обращения (54025283, 54721429). 2 обращение я буквально диктовал сотруднице горячей линии. Нам звонили 2 раза в промежутке между обращениями с банка и просили уточнить, что же мы все-таки хотим от банка, а потом попросили перечислить все сделанные в этот день покупки!!! В итоге мне ОТКАЗАЛИ без объяснения причин! В последнем ответе послали разбираться в офис. Для чего же создается подобная волокита, отнимающая у клиента время и нервы, а у банка его деловую репутацию? Неужели с целью не выплачивать деньги клиенту? Хотелось бы, чтобы вопросы не были риторическими!
17.03.2020
Ответ дан
Воспользовались кредитной картой, и до 26 марта 2020 года, должны были вернуть сумму. И до 20...
Воспользовались кредитной картой, и до 26 марта 2020 года, должны были вернуть сумму. И до 20 марта должны были положить 1600, за использование денег, что мы прекрасно помнили. А сегодня, 17 марта мы обнаружили в личном кабинете что мы якобы просрочили платёж, и упал штраф в размере порядка 10000. И будет капать каждый день
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Меня просили принести на рефинансирования кредита справку 2-...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Меня просили принести на рефинансирования кредита справку 2- НДФЛ, а меня есть только электонно отправленная копия. примут меня или именно с оригиналом.
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, прошу сообщить какая будет процентная ставка при оформлении вклада Весенний в г...
Здравствуйте, прошу сообщить какая будет процентная ставка при оформлении вклада Весенний в г Амурске на 6 месяцев, к какой тарифной зоне относится город Амурск.Соответственно — какая ставка по накопительному счету. Спасибо за ответ.
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Уже несколько раз ездил в отделение, чтобы перевыпустить карты Ключ и попытаться...
Добрый день.Уже несколько раз ездил в отделение, чтобы перевыпустить карты Ключ и попытаться снять деньги. И все безрезультатно.То программа не работает, то счета не видят, то карты не дает перевыпустить.Ездить мне далеко, банк работает до 19—00. Просто не успеваю. Помогите пожалуйста. Вся персональная информация ниже.
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Почему банк не оповещяет о сокращении срока льготного периода. А узнаю я это...
Здравствуйте. Почему банк не оповещяет о сокращении срока льготного периода. А узнаю я это случайно. потому что до последнего знал прекрасно срок погашения назначенный банком и прекрасно в него уклпдывался, а банк изменил сроки и ничего не говорит.
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 14.03.2020 обратился вместе с мамой в Почта Банк для получения наследства (по моей...
Добрый день.14.03.2020 обратился вместе с мамой в Почта Банк для получения наследства (по моей бабушке). Необходимо было написать заявление о том, что бабушка умерла после чего написать заявления о закрытии вклада и переводе денежных средств.Заявление о смерти было написано, но в систему банка не загрузилось. Со слов сотрудника из-за технической ошибки. Сотрудник уверил, что проблема решится за 14.03—16.03.2020 и в течение этого времени с нами свяжутся. Никто не связался.Обращались в отделение в городе Ставрополе, по улице Карла Маркса 98.Сколько еще дней ждать или сколько еще раз необходимо съездить в отделение, чтобы вопрос решился?
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пришло смс от банка: "Отслеживайте статус обращения 5-ххххххххххххххх в разделе...
Здравствуйте. Пришло смс от банка: «Отслеживайте статус обращения 5-ххххххххххххххх в разделе Обращения.» Зашел, как было сказано ниже: «Зайдите в личный кабинет на сайте. Перейдите в раздел «настройки». В этом разделе находится вкладка «обращения».» Но там вот такое сообщение: «За последние три месяца обращений нет.» Где мне отслеживать обращения?
17.03.2020
Ответ дан
В отношении меня в 19.00 16.03.2020 совершены мошеннических операции. С 19.05 по настоящее время...
В отношении меня в 19.00 16.03.2020 совершены мошеннических операции. С 19.05 по настоящее время безуспешно пытаюсь приостановить операции, чтобы ими не воспользовались мошенники. Но СТП на номере 900 меня не слышит. В отделении Сбербанка приняли заявления, но приостановить операции также не смогли. Ничьи телефоны мне никто не даёт. Сотрудники Центробанка сообщили, что банк может внести информацию о подозрительных операциях в некий ресурс финцент, на котором банк получателя будет видеть подозрительность операции и не даст распорядиться деньгами клиенту-получателю. Банк получателя сказал, что если со сбербанка придётся сообщение, то они могут и так приостановить данные операции. Банк получателя шокирован тем, как сбербанк относится к своему клиенту и, по сути, способствует совершению мошеннических действий. Справку, что операции приостановлены, мне не дают. Устное и онлайн обращение в банк с тремя отметками срочно, передано на исполнение более чем через 8 часов. Сейчас иду в региональное подразделение.Вопрос: как пробить бюракротическую стену сбербанка и добиться того, чтобы банк все же услышал клиента и приостановил мошеннических операции?
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день!28.02.20 утром через онлайн я взял потребительский кредит 125000 деньги мне не...
Добрый день!28.02.20 утром через онлайн я взял потребительский кредит 125000 деньги мне не понадобились и я вечером пришёл в банк,чтобы закрыть кредит,девушка сказала,что я должен внести 130900,чтобы полностью закрыть,я внёс в тот же день нужную сумму на сегодняшний день в приложении висит другая сумма до полного погашения кредита 202650 я пытался выяснить на горячей линии,визитом в сам банк,но внятного ответа не получил,1.03.20 я создал претензию # 1900700 ответа на неё так и не получил,хочу узнать когда решиться мой вопрос?Бегать по банкам и звонить на горячую линию я устал,остаётся только подавать иск наверное,т.к.деньгами я не пользовался,утром оформил,а вечером хотел закрыть и за это переплата 80530 руб.
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день, у меня сегодня в 9.48 с моей карты списали 559,99 USD, я позвонила в банк, не с...
Добрый день, у меня сегодня в 9.48 с моей карты списали 559,99 USD, я позвонила в банк, не с первого раза удалось уговорить электронного специалиста связать меня с оператором. Карту заблокировали, после этого я написала много писем в сервис, который списал с моей карты деньги. Далее я позвонила в банк, где просила помощи, так как это списал магазин и скорее всего скоро пройдет отгрузка, после чего мои деньги уже ко мне не вернуться. В банке мне ответили, что будут проверять платежную систему. Это зачем?! Ведь можно оперативно связаться с сервисом и попытаться вернуть деньги. Я не совсем поняла, почему банк не остановил операцию на такую крупную сумму, и почему она прошла без извещения и пароля?!!! и теперь сотрудники банка мне говорят, что банк здесь ни при чем. Как такое возможно, ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ОТРЕАГИРОВАТЬ!!!
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день 13марта 2020 мне позвонили с банка Хом кредит,и сказали что у меня заявление на...
Добрый день 13марта 2020 мне позвонили с банка Хом кредит,и сказали что у меня заявление на кредит,я кредит не брала карты у меня нет сказали мои паспортные данные я была в шоке,Парень представился из службы безопастности и пообещал всё исправить для этого он присылал мне коды я ему озвучивала это нужно для того что бы отписаться от кредита, затем я позвонила по горячей линии мне ответили что кредит взят 150000р как это можно? я не знаю что делать явно это были мошенники далее звонили ещё несколько раз и говорили что мне одобрен кредит,я пенсионер с моленькой пенсией, а платит по 6000р ПОМОГИТЕ!!!!!
17.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, ,я хочу уточнить по поводу кредитной карты! Со мной по телефону общался...
Доброго времени суток, ,я хочу уточнить по поводу кредитной карты!Со мной по телефону общался менеджер вашего банка, после того как я подал заявку, и предложил мне приехать и оформить карту вашего банка! Вчера прислали напоминание!Сут вопроса такова, мне необхо знать одобр ли мне карту и я только оформить ее приеду или нет.ходимо подават. Ещё одну заявку?
17.03.2020
Ответ дан
Вы в точности продублировали ранее полученный ответ. Зачем месяц банк морочил мне голову...
Вы в точности продублировали ранее полученный ответ. Зачем месяц банк морочил мне голову, несколько раз перезванивал, чтобы в итоге отправить в офис? Прекрасно ведь видна была дата совершения покупок, откуда такая недоплата возникла? С Бумерангом в прошлом и у меня и у жены случались недоплаты, но через горячую линию решали вопрос как-то. Откуда такое отношение к клиентам? Почему вопрос не решался оперативно? Очень и очень разочарован. Идти в офис — означает еще и трату времени (доехать и просидеть в очереди) Сомневаюсь, что вообще этот перерасчет будет сделан в результате, а не придет очередная отписка.
17.03.2020
Ответ дан
Возникла необходимость подать заявление на чарджбэк, позвонила в информационную службу, где мне...
Возникла необходимость подать заявление на чарджбэк, позвонила в информационную службу, где мне сообщили, что данная услуга не предоставляется в банке и никогда не предоставлялась. Серьезно? Я сама несколько лет назад подавала заявление на чарджбэк. Уровень специалистов зашкаливает. В каком отделении я могу найти нормального сотрудника и подать заявление?
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день! В середине января 2020 года меня пригласили на собеседование в ПАО «Совкомбанк»...
Добрый день! В середине января 2020 года меня пригласили на собеседование в ПАО «Совкомбанк», пройдя успешно данное собеседование я начала проходить проверку службой безопасности по окончанию проверки мне предложили трудоустроится я думала над данным предложением так как было ещё три предложения от крупных банков. 29 января я приняла решения трудоустроится и привезла оригиналы своих документов в банк. Первый рабочий день мне поставили 03.02.2020 когда я вышла в первый свой рабочий день мне сказали что мне нужно будет поехать к руководителю нашего подразделения забрать ноутбук и съездить подписать документы в другое отделение. После подписания всех документов я стала проходить онлайн обучение и тестирование. 06.02.2020 в течении рабочего дня мне поступил звонок от моего руководителя Бахтиной Юлии которая сообщила мне что она вынуждена заставить написать меня заявление на уволенные так как вышестоящее руководство вынуждает ее устроить на мое место другого сотрудника. Я молча пошла написала заявление мне отдали трудовую без записи. При увольнении меня не рассчитали. Прошу провести проверку по факту не выплаты денежных средств и не законному увольнению матери одиночки.Жалоба в гос. органы уже написана!Вы как я вижу полюбовно этот вопрос закрыто не захотели хорошо
17.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,почему клиенту не предоставляют право выбора страховой компании...
Добрый день! Подскажите пожалуйста,почему клиенту не предоставляют право выбора страховой компании для страхования ипотеки(жизнь,имущество,титул)? Требования банка такие,что страхование обязательно в компании " Согаз»,иначе буде отказано в кредите…
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На днях моя родственница обращалась в отделение Сбербанка с постановлением нотариуса...
Здравствуйте. На днях моя родственница обращалась в отделение Сбербанка с постановлением нотариуса о возмещении расходов на похороны мужа, согласно договора на оказанные ритуальные услуги. Было выдано около двух тысяч рублей со старых вкладов, а остальную сумму не выдают, отложили на месяц, ссылаясь на условия банка. Родственница обратилась к заведующему, который отказал в выдаче остальной суммы сразу, и отметил что высшие инстанции не решают подобные вопросы и это все решается на месте. В связи с этим, хотелось бы спросить: на каком основании могут задерживать выплаты по возмещению расходов на похороны с карточки умершего, если похороны уже состоялись, были предоставленны нужные документы, и прав ли заведующий отделения в данной ситуации?
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, если я как ИП открою в вашем банке расчётный счёт, будут обслуживаться онлайн касса...
Здравствуйте, если я как ИП открою в вашем банке расчётный счёт, будут обслуживаться онлайн касса и терминал, могу ли я рассчитывать на какие-либо льготы чтобы взять кредит?
17.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулся с типичной проблемой для ВТБ: с октября 2019 года было сделано 2...
Здравствуйте, столкнулся с типичной проблемой для ВТБ: с октября 2019 года было сделано 2 нотариальных запроса в банк от нотариуса Азизьян Ф. А., ответа не поступило. Как добиться от банка ответа?
17.03.2020
Ответ дан
Есть расчетный счет ИП в Тинькофф банке (УСН 6%), есть так же личный счет (карта) привязанный к ИП...
Есть расчетный счет ИП в Тинькофф банке (УСН 6%), есть так же личный счет (карта) привязанный к ИП и корпоративная карта. Так же оформлена ипотека в другом банке и счет физ. лица в этом же банке, с которого она ежемесячно погашается (1 млн погашен, осталось 2 млн)— Как правильнее производить досрочное погашение ипотеки, используя средства со своего ИП? И какими суммами это делать? (оборот на расчетном счете около 200—250 т/р в месяц)1) Сделать прямой перевод с р/с ИП на счет физ лица в другом банке (свой же), к которому привязана ипотека (какое указать назначение перевода)2) Сделать сперва перевод на личный счет в Тинькофф банке (какое в таком случае указать назначение перевода), а уже с него делать перевод на счет ипотеки в другом банке (т/е со счета физ лица на счет физ лица)3) Снимать наличные с корпоративной карты и класть их на счет в другом банке?
17.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова, добрый день! Очень красиво называется Ваша должность «эксперт службы...
Уважаемая Мария Александрова, добрый день!Очень красиво называется Ваша должность «эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка»В чем заключается забота Сбербанка о клиентах? К сожалению, Сбербанк ищет только выгоды для себя. На сайте банка даже нет возможности оставить отзыв, чтобы информация о работе банка и ответы компании были в общем доступе. В чем Сбербанк видит дополнительные факторы конкурентоспособности в части формирования имиджа социально-ответственной компании? Грустно, что Сбербанк спонсирует только те проекты, в которых есть реклама. Поддержка простых социально незащищённых клиентов, видимо, не приносит соответствующих дивидендов.Столкнулись с проблемой доставки пенсионной карты (в связи истечением срока действия) маломобильному пенсионеру. Причем, офис банка находится в соседнем доме, но, для больного человека это тоже трудное путешествие. Сотрудник сбербанка предлагает доставить карту на дом курьерской службой (стоимость 300-500-600 руб.; стоимость отличается в разных источниках; стандартного тарифа нет) или получить другим лицом на основании доверенности (стоимость 1500 руб.)!!! Даже 300 руб. за 3 минуты работы курьера, это очень сильно! Это социальная поддержка по мнению сбербанка? Видимо, сбербанк изо всех сил старается оправдать утверждение «Сбербанк — самый ДОГОГОЙ российский бренд …» (см. официальный сайт, раздел «О банке») с точки зрения стоимости услуг банка.Шоссейная ул., 1/2с2, Москва; Дополнительный офис № 9038/01212
17.03.2020
Ответ дан
В ВТБ оформил карту (мультикарта) и открыл вклад. По условиям, если в месяц делаешь расходы по...
В ВТБ оформил карту (мультикарта) и открыл вклад. По условиям, если в месяц делаешь расходы по карте на определенную сумму, то к вкладу добавляется процент по ставке.В феврале все условия были выполнены, но банк зачислил только половину суммы ссылаясь на то, что хоть вы и сделали платежи в феврале и суммы были списаны с карты, то зачислил их банк только в марте. Как такое вообще возможно?В отделении ничего решать не стали и предложили написать обращение в банкЕсть решение данного вопроса?
17.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть