Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! менее года назад получила в подарок карту ТРЦ Метрополис, когда попыталась...
Добрый день!менее года назад получила в подарок карту ТРЦ Метрополис, когда попыталась воспользоваться, выяснилось, что срок действия карты истек и вся сумма списана в доход банка.Хочу обратить внимание, что срок действия карты был менее 1 года (9 месяцев). И это карта Банка, а не подарочный сертификат брендового магазина!!! На карточку были положены «живые» деньги: ни баллы, ни бонусы, и они списались в доход банка. Сотрудники банка ссылаются на договор, в соответствии с которым это было сделано, но получатель подарка, к сожалению, его даже не видел.На конверте с подарочным сертификатом нет информации, что деньги пропадут после окончания срока действия карты банка и вообще сколько действует карта. Есть только простая инструкция оплачивайте покупки, как обычной БАНКОВСКОЙ картой. На обычной банковской карте по окончании срока действия, карта перевыпускается. По сути вы вводите в заблуждение покупателей, выдавая карту похожу на банковскую, которая работает по другим принципам или правилам, с которыми получатель этой карты не ознакомлен.Сотрудники банка сказали, что могут пойти на встречу и перевести эти рубли в баллы, но и тут все не так просто: есть карты авиакомпании, Avon, МФТИ, Азбука Вкуса и тд., которые в общем-то для меня не актуальны. Остановилась на карте Drive в надежде, вернуть деньги через заправки, но именно заправки оплачиваются из расчета 1 рубль=1.5 балла. Соответственно размер моего подарка сокращается в 1,5 раза.Я очень прошу, пожалуйста, перевыпустите мне подарочную карту или я сама могу заказать себе именную карту тинькоф и переведите на нее баланс, который был на подарочном сертификате (баллы получаются не актуальны, я не смогу их потратить).Надеюсь на понимание.Заранее спасибо.Надежда
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Уточните , пожалуйста, указанная ставка 8.10 по рефинансированию ипотеки , указана...
Добрый день! Уточните, пожалуйста, указанная ставка 8.10 по рефинансированию ипотеки, указана только для привелигированных клиентов? Вопрос связан с тем, что мной 26.02 подавались документы на рассмотрение, пару раз мне написали, что необходимо дополнить данные в анкете и что не все документы направлены. Анкету скорректировать и дополнительные документы направила, но какое было мое удивление, что 09.03 мне говорят от вас документы не поступили, направляю повторно пока разговариваем по телефону с сотрудником, он говорит, что пока не пришли, и если не придут, то он в течении двух часов перезвонит. Повторно мое удивление, вчера мне приходит письмо, что опять оказывается мои документы не получили, направляют повторно разбив на три письма и опять тишина. Считаю, что ваш банк рекламируют ставку только для своих.
13.03.2020
Ответ дан
Получил кредитную карту Тинькофф-Банка. Была списана сумма за годовое обслуживание. Через пару...
Получил кредитную карту Тинькофф-Банка. Была списана сумма за годовое обслуживание. Через пару месяцев решил не пользоваться далее данной картой и заблокировал ее. Будут ли и далее сниматься денежные средства за годовое обслуживание кредитной карты?
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу ускорить снятие обременение с квартиры, ипотека закрыта 22.02. Да я знаю , что...
Добрый день! Прошу ускорить снятие обременение с квартиры, ипотека закрыта 22.02. Да я знаю, что по процедуре это занимает 30 дней, но у меня экстренная ситуация! На дом клик я сотрудникам предоставила все документы, что квартира продаётся, сделка под угрозой срыва! Но в ответ специалисты с дом клик — дада, ускорим, а по факту — ничего.С 04.03 стоит статус — заказана выписка из депозитария. Прошу по вас ускориться! У меня критичная ситуация! судя по отзывам на банки.ру даже в общий срок банк не успевает снять обременение.Прошу ещё и здесь, пожалуйста отдайте документы в росреестр для снятия обременения в кратчайшие сроки!!
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день У меня сломался мобильный телефон на котором была установлена программа с личным...
Добрый день У меня сломался мобильный телефон на котором была установлена программа с личным кабинетом После ремонта все приложения удалились и теперь я не могу зайти в свой кабинет Приложение было привязано к Российскому номеру телефона (оператор TELE 2 RU) На данное время эта сим карта не работает и я пользуюсь украинской сим картой (оператор МТС) Помогите мне восстановить доступ в мой личный кабинет для управления средствами и привязать его к украинской сим карте. Очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос. Спустя пол года как оплачиваю кредит, решил посчитать проценты и вот что...
Добрый день! Такой вопрос. Спустя пол года как оплачиваю кредит, решил посчитать проценты и вот что вышло: У меня сумма кредита 954133р. под 19.9% годовых. На примере первого месяца оплаты — сумма платежа 25345,37рублей, из них основной долг 9120,22р., а проценты 16126,15рублей. По подсчетам через кредитный калькулятор получается что сумма основного долга должна быть 9403р., а оплата по процентам должна составлять 15823рубля. Т. е. получается непонятно с чего я лишних оплачиваю 16126—15823=303рубля? Объясните пож-та.
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 25.02.20 взял рассрочку (Договор №2332234248) и договор до сих пор в пути. Меня это...
Добрый день.25.02.20 взял рассрочку (Договор № 2332234248) и договор до сих пор в пути. Меня это немного смутило, тк знакомые брали в вашем банке рассрочку и на следующий день договор был активен. Позвонил на горячую линию, оператор сказал, что они решат эту проблему до 11 апреля и сказал, что договор уже в банке.Можно ли как-то ускорить данный процесс?
13.03.2020
Ответ дан
Необходим статус снятия обременения по ипотечному кредиту 138466. Погасили ипотеку 18.01.2020, но...
Необходим статус снятия обременения по ипотечному кредиту 138466.Погасили ипотеку 18.01.2020, но до сих пор обременение не снято.Почему Росреестр приостановил снятие обременения? Где закладная?Почему специалисты банка так халатно относятся к своей работе?Как выдать ипотеку или кредит, так все контакты известны, вплоть до мобильного телефона, а только исполнить Ваши обязательства — невозможно получить информацию!
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу ответить на мой отзыв и принять положительное решение. Ведь клиент не должен...
Добрый день.Прошу ответить на мой отзыв и принять положительное решение. Ведь клиент не должен страдать от некомпетентности сотрудников банка, в который обратились. В моем случае, искаженная информация пошла из первоисточника. Ни о каких 14-ти днях не было речи до моих обращений.В 29.01.2020 взяли в кредит автомобиль. При оформлении бумаг, представитель банка Яна Г. вместе с пакетом док-ов вручила карту «золотой ключ». На наше возмущение, что карта нам не нужна, Яна пояснила, что обслуживание за карту можно будет отключить по телефону также, как смс-информирование. и 138,86 руб просто вычтем из ежемесячного платежа. 138,86*36= 4999 р. Мы посчитали, что как поймем, что карта нам не нужна, сразу отключим ее. (Первая некорректная информация)13 февраля позвонили в колл-центр, там сказали, что карта оплачена в ПОЛНОМ объеме, вернуть деньги можно по заявлению в офисе банка в течение 25 КАЛЕНДАРНЫХ дней после оформления договора. (2-ая некор.инф-ия).На следующий день (14 февраля), оформила заявление, сотрудника банка нисколько не смутило, все оформила, приняла. Проконсультировать по автокредитам не смогла, т. к. ничего не знает о них. в Нижнем Новгороде 1 офис по автокредиту и адрес мало, кому известен. (слова сотрудника).Спустя несколько дней пришел отказ в возврате денег, т. к. 14 дней истекли.Звонок на горячую линию, там подтверждают, что сотрудник колл-центра меня неправильно проинформировал. Приносим извинения. Извинения мне не нужны, де премируйте сотрудника, а мне верните мои родные 4999 руб. Составлено обращение, которое зарегистрировано было спустя 5 (ПЯТЬ) дней. (и снова некомпетентность со стороны банка, и снова обращение на сотрудника).Снова отказ.Настояла на общении со старшим специалистом, 27.02.20 с номера +7-977-502***6 позвонила Елена, оформила мое обращение со всеми указанными фактами, что дезинформация пошла от первоисточника и страдать должна не я. Сказали, что будет ответ быстро.02.03.20 снова звоню в колл-центр, мне говорят, что до 10 марта будет ответ, а 10.03.2020 говорят, что все мои обращения закрыты. В т. ч. и с комментариями старшего специалиста. (и это снова «высококвалифицированная» работа сотрудников банка).Во внимание они приняли, что сотрудники по телефону дали некорректную информацию, а вот то, что Яна Г. еще при подписании документов ввела в заблуждение с первой минуты во внимание никто не принял.Банк также имеет наглость информировать некорректно сотрудников путем смс-оповещения. запросила инфо по ежемес.платежу, смс пришло одно, а по телефону говорят иное и ссылаются на обновление, говорят, что с сегодняшнего дня все хорошо будет, а когда предъявляешь, что смс было получено минуту назад, ссылаются снова на обновление. И никого не смущает, что обновление не должно вводить в заблуждение клиентов.Еще один ужасный момент, это то, что банк не может сразу рассчитать, сколько будет ежемесячный платеж, если завтра внести определенную сумму на счет.И путем моих многочисленных звонков на горячую линию, сделан вывод, что сотруднику полностью некомпетентны, т. к. на 1 и тот же вопрос я получала каждый раз разный ответ.В офисе тоже профессиональной атмосферой «не пахнет», сотрудники не могут ни проконсультировать, ни направить к нужным специалистам.Сейчас, мне по-прежнему, хочется вернуть данные 5000 руб за пакет «золотой ключ», который я даже не вскрывала.
13.03.2020
Ответ дан
13.02.20 был сделан возврат товара. Чек на возврат приложен в чате банка. Денег до сих пор нет...
13.02.20 был сделан возврат товара. Чек на возврат приложен в чате банка. Денег до сих пор нет. Сегодня наконец-то составили обращение. Рассмотрят в течении 10 дней времени на переписку с банком и нервов потрачено много. Такой банк не посоветую никому. Консультанты — не профессионалы. Месяц уже прошел.
13.03.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга! С пониманием отношусь к сложившейся ситуации,но это длится уже более полу...
Уважаемая Ольга!С пониманием отношусь к сложившейся ситуации,но это длится уже более полу года,ранее я подавал обращение,получил положительный ответ 11.03.2020 от ПАО ВТБ, но 12.03 запросив свежую КИ,ничего не поменялось.Спасибо за понимание!
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день! При заключении ипотечного договора, в устной форме клиенту сообщается, что при...
Добрый день!При заключении ипотечного договора, в устной форме клиенту сообщается, что при уменьшении ставки рефинансирования ГПБ на 1% от указанной в договоре, можно рассчитывать на снижение ставки по договору (через заявление).На протяжении нескольких месяцев, при поэтапном уменьшении ставки рефинансирования ГПБ (8.4, сейчас 8.1), на этом сайте в ответах о рефинансировании указывается дополнительное условие: «пороговое» значение ставки (10.5, сейчас 10.2) с которого ГПБ рассматривает заявления.! В большинстве случаев, ставка у обратившихся с заявлением существенно превышает 1%, например в моём случае, разница составляет 1.9% (10—8.1).Вопрос: какое сейчас пороговое значение?Если 10.2, то как можно узнать об очередном снижении «порогового» значения?Пожелание: может быть при заключении договора упоминание об 1% дополнять примечанием, что это не гарантия успешного рефинансирования.В таком случае не будет столь яростного негатива со стороны клиентов.Сейчас получаем: обещание + отказ = обман.
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Из отчета Национального бюро кредитных историй я узнала, что на мой паспорт были...
Добрый день.Из отчета Национального бюро кредитных историй я узнала, что на мой паспорт были взяты 3 микрозайма в банке Хоум Кредит. Кредиты были взяты не мной, в полиции заявление принято, уголовное дело заведено. Филиал банка Хоум Кредит претензию принял. В настоящий момент я хочу взять ипотеку, но мне не дают из мошеннических действий. Каким образом можно ускорить процесс обнуления кредитной истории.Спасибо
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Погасили ипотеку 02 января 2020 года. На снятие обременения банку даётся 30 дней...
Добрый день!Погасили ипотеку 02 января 2020 года. На снятие обременения банку даётся 30 дней.Закладная-ценная бумага, которая должна находиться на ответственном хранении, была утеряна банком!В Домклик появилось уведомление о том, что 26 февраля начато Изготовление дубликата закладной.По телефону горячей линии, как ни в чем не бывало сказали, что заемщику и созаемщику нужно просто подписать закладную заново.НО ВО-ПЕРВЫХ, БАНКОМ НЕ БЫЛО УЧТЕНО ЧТО ЗАЁМЩИК И СОЗАЕМЩИК ПРОЖИВАЮТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ НЕ ТАК ПРОСТО, КРОМЕ ТОГО ЭТО ЛИШНИЕ ДЕНЕЖНЫЕ РАСХОДЫ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОТПУСКВО-ВТОРЫХ, ПОСЛЕ 26 февраля 2020 года С ЗАЕМЩИКАМИ ТАК НИКТО И НЕ СВЯЗАЛСЯ, НЕ РАССКАЗАЛ О ПОТЕРЕ ЗАКЛАДНОЙ, ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ВЫЯСНЯТЬ САМИМ ЧЕРЕЗ 10 ОПЕРАТОРОВ НА ТЕЛЕФОНЕВ СВЯЗИ С ВИНОВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ БАНКА, А ИМЕННО НЕОРГАНИЗОВАННЫМ ХРАНЕНИЕМ ЦЕННЫХ БУМАГ, ЗАЁМЩИК, ОПЛАТИВШИЙ И ТАК НЕМАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ, ВЫНУЖДЕН ТЕРПЕТЬ ТАКИЕ ТРУДНОСТИПО ЗАЯВКАМ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ, КОНЦОВ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ТАК И НЕ НАЙТИВ случае не решения вопроса в ближайшие сроки, буду вынуждена обратиться в Центральный Банк, Роспотребнадзор и Прокуратуру..Кроме того, буду вынуждена обратиться в суд за снятием обременения, выплаты морального вреда, а также взыскания всех судебных расходов.Я свои обязательства исполнила, почему я не могу освободиться от обременения банка??
13.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь несколько лет клиентом банка Хоум Кредит Банк, пользуюсь картой...
Здравствуйте! Являюсь несколько лет клиентом банка Хоум Кредит Банк, пользуюсь картой «Космос». 10 марта 2020 года решили купить стиральную машину в рассрочку в магазине «М. Видео». Рассрочку оформили на мою девушку. При оформлении, которое в общей сложности заняло 1,5 (!) часа, девушка-консультант кредитного отдела, оформлявшая заявку и документы на рассрочку, оповестила нас о том, что рассрочка одобрена банком Хоум Кредит Банк, что меня обрадовало, т. к. сам пользуюсь услугами банка. Стоимость стиральной машины составляла 21990 рублей, плюс навязанная магазином услуга «БыстроСервис» на 2 года за 3490 рублей, без которой получение рассрочки невозможно. Итого общая стоимость составила: 25480 руб.Но девушка-консультант озвучила сумму ежемесячного платежа 1514,60 рублей, на 18 месяцев. На мой вопрос, почему такая сумма, ведь в итоге получатся сумма 27262,8 рублей, девушка возразила, что это не верно, сумма будет меньше за счёт скидки магазина 10%, что по факту окажется как раз сумма 25480 рублей. После очень долгого оформления, после тяжелого рабочего дня, вечером, естественно доверились консультанту и девушка подписала все документы. И что мы в итоге имеем на трезвую голову?Итак, по чеку магазина стоимость покупки действительно составила с учетом 10% скидки: 19791 рубль за стиральную машинку и 3141 рублей за услугу магазина «БыстроСервис» на 2 года. ИТОГО: 22932 рубля!НО, что мы видим в документах банка Хоум Кредит Банк???Мы видим в графике платежей итоговую сумму за 18 месяцев 27251,38 рублей. То есть магазин сделал банку скидку, а банк всё равно насчитал свои проценты не к сумме со скидкой магазина, а к общей сумме покупки для клиента! Плюс обязательная услуга услуга СМС-оповещения за 99 рублей в месяц!Также в договоре указана сумма кредита 22932 рубля, а полная стоимость кредита 2537,38 рублей, то есть итоговая сумма должна быть и вовсе 25469,38 рублей.В ответ на наши просьбы кредитному консультанту магазина объяснить, откуда взялась сумма 27251,38 рублей, она ответила только, что Вы скачайте приложение банка и там всё увидите сами!К слову, в мобильном приложении Home Credit «Мой кредит» с белой иконкой по кредиту НИКАКИХ ДАННЫХ НЕТ ВООБЩЕ уже 4-ый день! То есть отключить платную услугу смс-оповещения и узнать всю иную информацию по кредиту мы никак не можем.Договор № 2333385466 от 10 марта 2020 г.Отзыв с этой проблемой опубликован на сайте, но пока оставлен без ответа.Просьба разобраться в данном факте представителей банка Хоум Кредит Банк, скорректировать график платежей и итоговую сумму по договору № 2333385466 от 10 марта 2020 г., в соответствии с итоговой суммой кредита и процентов по договору 25469,38 рублей, отключить платную услугу СМС-информирования и исправить ошибку с невозможностью использования приложения «Мой кредит»!Спасибо за понимание!
13.03.2020
Ответ дан
- обратился по страховому случаю, заявку приняли и рассмотрели положительно (смерть...
— обратился по страховому случаю, заявку приняли и рассмотрели положительно (смерть застрахованного,в результате несчастного случая)— 28- го февраля написал и созвонился с сотрудниками уточнить на какой стадии рассмотрение— обещали дать ответ на почту или по телефону в течении трех дней — ТИШИНА!!!— сегодня снова созвонился с ВТБ Страх — ничего сказать не могут по делу и снова обещают информацию через три дня!!!— сколько можно ждать ответа?— просьба дать ответ по данным обращениям!!!
13.03.2020
Ответ дан
Я написала отзыв крик души. Мне ответили всё тоже самое что третье лицо знало реквезиты карты...
Я написала отзыв крик души. Мне ответили всё тоже самое что третье лицо знало реквезиты карты поэтому мы неможем онулировать задолжность. Я со своей стороны могу также сказать что ваши сотрудники разглосили мошеникам информацию обо мне. тем более на суде установлено что большёо количество сотрудников знали мои личные данные. И что вы скажете о том что сотрудник банка обманом вручил мне кредитную карту подсунув другой договор при подписи. Ну ответьте мне позабодтись о клиенте. Или вы за 87000 готовы в петлю меня загнать.
13.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале закончился срок действия зарплатой карты, получил новую. Но при получении...
Здравствуйте. В феврале закончился срок действия зарплатой карты, получил новую. Но при получении менеджер не оповестила что моя зарплатная карта и моя жизнь застрахованы. Могу ли я вернуть деньги которые сняли за страховки. И отказаться от страховок.
13.03.2020
Ответ дан
В отделении Шуваловское г. МОСКВЫ, РАБОТАЮТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, не знают своих продуктов...
В отделении Шуваловское г. МОСКВЫ, РАБОТАЮТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, не знают своих продуктов, впаривают не нужные страховки, договора по которым приходится расторгать (для этого нужно носиться по всей Москве), а для того чтобы действительно застраховать свои риски ничего не делают, больше похоже на жуликов, а вроде банк солидный((((
13.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер. У меня при установке приложения телекард. 2.0 почему-то списывают за мобильный банк...
Добрый вечер. У меня при установке приложения телекард. 2.0 почему-то списывают за мобильный банк 59 руб ежемесячно хотя при установке этого приложения не должны списывать деньги. в отделении банка мне с этим помочь не смогли, прошу Вас разобраться с этим. И помочь с перерасчетом за,то что снимались деньги после установки приложения.
13.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я бывший сотрудник Тинькофф , мне не оплатили премиальную часть, уволился я 2 марта...
Здравствуйте, я бывший сотрудник Тинькофф, мне не оплатили премиальную часть, уволился я 2 марта 2020 года, уточнил у бывшего руководителя группы причину.Мне пояснили, что я не отработал определенное кол-во смен для получение выплаты премиальной части, якобы отработал 9 дней в месяце, а должен был минимум 10 смен отработать в феврале. Не могу сейчас проверить эту информацию, поскольку уволен.Я не согласен с тем что мне не хотят выплачивать премию по данной причине, считаю что я работал добросовестно и сделал большой вклад для компании и клиентов.Прошу рассмотреть мое обращение, и выплатить мне премиальную часть(за февраль), поскольку я работал для компании, а не протирал штаны.Очень неприятно было узнать что я не получу премию, когда ждешь даты выплаты. Кроме того мне было сказано что ее выплатять, однако этого не произошло.
13.03.2020
Ответ дан
заполнила интернет заявку на кредит, мне его одобрили и сказали подойти в отделение в документами...
заполнила интернет заявку на кредит, мне его одобрили и сказали подойти в отделение в документами. Я сдала все документы и ждала дальнейшего звонка оператора по поводу одобрения кредита. После звонка и до прихода сообщения об итоговом решении банка, я решила отказаться от кредита (одолжили сумму), вопрос только в том, будут ли звонить на работу и другим контактам которые я указала. Не хотелось бы беспокоить людей
13.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 27 февраля 2020 г брали кредит в ПАО "Совком Банк" №2774662033(кредитный...
Здравствуйте! 27 февраля 2020 г брали кредит в ПАО «Совком Банк» № 2774662033(кредитный договор) нам включили страхование жизни РЕСО ГАРАНТИЯ, обратившись в страховую компанию со страховым случаем нам там отказали, т. к банк не выдал сертификат страхование(выдали памятку к нему). Обратившись в офис банка у нас приняли заявление на выдачу, но спустя несколько дней пришло смс о том что нам отказано в выдаче, т. К это конфедациальная информация! Как нам быть?
13.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У нас получилась такая история с АК Барс. Ипотека была взята в 2013 году...
Здравствуйте. У нас получилась такая история с АК Барс. Ипотека была взята в 2013 году, первоначальным взносом являлась сумма по программе «Молодая семья». В 2015 году, в связи с ухудшением материального положения, у нас появились просрочки. В 2017 году был суд, (на тот момент долг был около 100 тыс.), решением суда было взыскание полностью всего долга по ипотеке. После суда, мы оплатили задолженность, которая образовалась, и все пени.Сотрудник АК Барса нам сказал, что мы дальше можем продолжать платить по ипотеке, но как только будет первая просрочка, то они передают исполнительный лист в службу судебных приставов. И вот, с 2017 года по настоящее время мы платим по графику исправно, без задержек и просрочек. В феврале 2020 года арестовали все счета, исполнительный лист передали в службу судебных приставов. приезжали приставы наложили арест на имущество. Потом мы заезжали в банк, написали заявление с просьбой отозвать исполнительный лист, и пойти на мировую,чтобы мы дальше по графику платили, и мы остались жить в этой квартире. Итак, наши вопросы-1. Возможно ли, что мы заключим договор, сделаем удобный для всех график и останемся жить в этой квартире? финансовое состояние у нас давно стабилизировалось, будем платить четко по графику.2. Можем ли мы сами найти покупателя на эту квартиру, взяв разрешение у банка на продажу? ведь на торги она выставится по очень низкой цене, нам даже не хватит купить что-то другое, к слову у нас трое детей,которые уже привыкли к одной школе и этому району.3. Очень интересует такой вопрос- исполнительный лист на взыскание на сумму 2850000, а эти 3 года после суда мы платили по графику, и остаток задолженности на сегодняшний день 1750000. Как быть в такой ситуации? как вернуть разницу? как будет происходит перерасчет? (ведь приставы работают по исполнит.листу.)4. Что нам сейчас можно сделать, чтобы квартира осталась за нами? может какую то сумму долга оплатить (30%…), можетнаписать заявление, с просьбой, чтобы вы пошли на мировую.Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации, очень просим.в нашем отделении АК Барса сказали нет представителя, чтобы ответить на такие вопросы. сказали писать заявление, получите ответ в течение 30 дней, а у нас нет такого времени. спасибо.
13.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь клиентом почта банк,я не успеваю вовремя внести платеж по кредиту до 15...
Здравствуйте,я являюсь клиентом почта банк,я не успеваю вовремя внести платеж по кредиту до 15 марта,а чтобы отсрочить платёж надо было звонить заблаговременно,какой штраф или пеня,я год платил без просрочек это первый просроченный платёж
14.03.2020
Ответ дан
Мною был заключен договор брокерского обслуживания№Г000-Б-62332 от 11.02.2020. На брокерский счет я...
Мною был заключен договор брокерского обслуживанияNГ000-Б-62332 от 11.02.2020. На брокерский счет я перевела акции и продала их на ММВБ. От04.03.2020 написала заявление на учет затрат при расчёте налога НДФЛ, иприложила подтверждающие документы на приобретение акций. Мне сообщили что по внутреннему регламенту рассматривают7 дней, (не смотря на то,что по регламенту Предоставления брокерского обслуживания ГПБ пункт 32.14 Банк предоставлет ответы на запросы клиентов в течении 5 рабочих дней) -Далее мне сказали что вывести я деньги не могу с брокерского счета пока не рассчитают налог. А у меня де факто убыток. 13.03.2020 я обратилась в отделение с просьбой написать заявление на вывод денежных средств, а мне сообщили что до сих пор отдел не обработал заявление на подтверждение первоначальной стоимости акций и на вопрос в какие это сроки произойдет пожимают плечами… Я крайне раздосадована подобным отношение к клиенту у меня платежи по кредитам просроченные из за того что сотрудники искусственно затягивают ситуацию по расчете налогов и НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ИЗ ЗА ЭТОГО ДЕНЬГИ! Вопрос: Когда рассчитают налоги? и я наконец смогу их вывести на вклад
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш новый клиент установил Ваше приложение, где отображались кредитная карта и...
Здравствуйте.Ваш новый клиент установил Ваше приложение, где отображались кредитная карта и одобренная сумма, до 18.03.2020., требовалось подтвердить персональные данные, но 13.03.2020., из личного кабинета исчезло все… И сумма и карта. По сообщению работников (или как бы работников банка) в системе «ничего нет», требуется снова подавать заявку. (!?)Очень интересная картина, а если рассмотреть тот вариант, что деньги с карты украли, карту закрыли? Ведь строго говоря вся персональная информация была предоставлена, по условиям дистанционного обслуживания, согласно опять таки информации на сайте — финансовые услуги оказываются онлайн.То есть персональные данные наши… А денежки ваши?Спасибо.
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте , вопрос в том , подал заявку на полное досрочное погашение, был в банке , все вроде...
Здравствуйте, вопрос в том, подал заявку на полное досрочное погашение, был в банке, все вроде хорошо, но один вопрос остался, я внёс всю сумму на дебетовую карту, подал заявку, ежемесячный платёж у меня 15 числа, т. е деньги сами спишутся с карты?
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно совершила пакупку в магазине партнёре Халвы на "One two trip!". На...
Здравствуйте. Недавно совершила пакупку в магазине партнёре Халвы на «One two trip!». На сайте вашего банка указана информация, что на данном сервисе рассрочка составляет 4 месяца. Перешла по ссылке и оформила заказ, после оплаты оказалось что рассрочка составила 2 месяца, особо не предала этому значения, т. к. сумма была не большой. Когда подошло время платежа мне начислили комиссию. Указано что комиссия за расчёты вне партнёрского списка(!). Объясните почему мне начислили комиссию, если этот магазин есть в списке на вашем сайте? Если эта информация не корректна, исправьте ошибки и не вводите людей в заблуждение! Прошу разобраться в ситуации!
14.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Вчера оформила карту халва. Не пользовалась Решила закрыть счёт. Как это сделать...
Добрый день! Вчера оформила карту халва. Не пользоваласьРешила закрыть счёт. Как это сделать чтобы не ехать в город так как живу в с. Лопатино и у нас нет вашего отделения. Вчера ваш сотрудник Алексей приезжал к нам и сказал что можно закрыть счёт через приложение. В чате вашего приложения мне отказали. Сказали только приезжать в офис в г. Пенза. как быть? Возможности приехать нет.
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, с моей карты были совершены покупки мошенниками в онлайн магазине на сумму 40 тысяч...
Здравствуйте, с моей карты были совершены покупки мошенниками в онлайн магазине на сумму 40 тысяч рублей, я обратилась с заявлением о блокировке карты и возврате денежных средств в отделение банка, в итоге рассмотрение обращения продляется уже несколько раз, в общей сложности на два месяца. Это значительная для меня сумма, куда обратиться, чтобы быстрее вернуть средства?
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему мою заявку на просто перевыпуск карты не могут рассмотреть уже как 2 недели...
Здравствуйте! Почему мою заявку на просто перевыпуск карты не могут рассмотреть уже как 2 недели? Каждый раз просят написать спустя 3 рабочих дня, пишу, ответ тот же: «запрос пока не рассмотрен». Неужели перевыпуск карты настолько долгая и сложная процедура? Зато комиссию за перевыпуск аж 4 раза вычли! А возвращение средств будет только, когда рассмотрят ЗАПРОС НА ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ.
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Будьте добры ответьте пожалуйста по какой причине дебетовая карта Альфа банка...
Здравствуйте!Будьте добры ответьте пожалуйста по какой причине дебетовая карта Альфа банка стала картой с Преимуществами? Нельзя ли её обратно сделать дебетовой картой без преимуществ, с абсолютно бесплатным обслуживанием? P.S.: Вопрос моего товарища
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте . Приобретали квартиру в ипотеку по договору долевого участия , подачей документов...
Здравствуйте. Приобретали квартиру в ипотеку по договору долевого участия, подачей документов занимался кредитный специалист застройщика. Объект ЖК НЬЮТОН, застройщик Легион.На момент подачи заявок рассматривался банк в котором можно было взять стандартную ипотеку и через 3 месяца произвести снижкние ставки после рождения второго ребенка по программе «Семейная ипотека». В представительстве Вашего ГАЗПРОМБАНКА ваш специалист уведомела что это можно будет сделать и ни каких проблем не возникнет.На момент подписания договора когда, договор долевого участия был подписан, внесена предоплата и мы приехали в офис ГАЗПРОМБАНКА на подписание ипотечного договора, специалист вашего банка на нас вопрос о снижении ставки после рождения второго ребенка ответила, что на самом деле сейчас пока не снижают, заявление можете написать но их пока не рассматривают. Но может быть в феврале 2020 г когда у нас родиться ребенок все сдвинуться.На данный момент мной написано заявление приложено свидетельство о рождении второго ребенка, но в банке говорят, что данный процесс у Вас не запущен и неизвестно когда это произойдет.У меня вопрос, есть ли реальные сроки запуска программы по снижение ставки действующей обычной ипотеки под 9%, под «семейную» на 4,5%?
14.03.2020
Ответ дан
29.03.2019 Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга в лице судьи Поповой Е.И. решил солидарно...
29.03.2019 Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга в лице судьи Поповой Е. И. решил солидарно взыскать задолженность по кредитной карте с трех наследников заемщика 331 тысячу рублей. 21.01.2020 должностное лицо Сбербанка Черепанов Е. А. провел списание указанной суммы почему-то только с одного из наследников, ссылаясь на ст. 325 ГК РФ. Было составлено обращение в Сбербанк № 200121-0246-193900 с несогласием списания средств только с одного из наследников. Специалист Сбербанка Рузанова В. О. решила, что солидарное требование предъявлено в полном объеме и возврат части средств не представляется возможным. Прошу еще раз рассмотреть возможность списать средства со всех наследников в равных долях и вернуть часть списанных средств.Сбербанк России 14.03.2020 11:20Добрый день!В соответствии с ч. 1 ст. 323 и ч. 1 ст. 325 Гражданского кодекса РФ, при солидарной обязанности должников, кредитор вправе требовать исполнения от всех должников совместно или от любого из них в отдельности, как в части долга, так и полностью. Также исполнение солидарной обязанности полностью одним из должников освобождает остальных должников от исполнения кредитору.Поэтому солидарное требование предъявлено к вам в полном объеме, и проведено списание средств с вашего счета.Отмечу, что законодательство дает право должнику, исполнившему солидарную обязанность, предъявить требования к остальным должникам в равных долях за вычетом доли, падающей на него самого.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкРазъясните, пожалуйста, почему именно с этого наследника были списаны средства?
14.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Поделюсь, как я получал Кредит наличными в Альфа банке. Недавно я рефинансировал...
Добрый день!Поделюсь, как я получал Кредит наличными в Альфа банке.Недавно я рефинансировал свой ипотечный кредит в Альфа банке, мне понравилась оперативность, процент, удобный интерфейс мобильного приложения.Хорошо, подумал я, сведу все свои кредиты в этот банк и заживу счастливо. У меня есть еще один кредит в другом банке, брал на ремонт квартиры. Тут у Альфы и предложение: «Возьмите кредит наличными от 7,7% годовых». Знаю я это «от»… Ну ничего, думаю, попробую.Сделал заявку, ответил на все вопросы, согласился предоставить все требуемые документы, и получил одобрение по ставке 9,9%. Это ставка лучше, чем по текущему кредиту и решил рефинансироваться… Не было времени зайти в банка, пока собирался получил множество звонков, СМСок, писем на электронную почту, «ну когда же вы придёте»…Вот сегодня 14.03.2020 пришел со всеми документами, заполнили договор, сняли сканы, собрали телефоны. И сказали, подождите минут 30. У нас ручная проверка СБ и все будет готово.После позвонили мне с массой вопросов, а также на все остальные предоставленные контакты с этими же вопросами. И в результате — ставка выросла до 11,9%, не считая ранее включенную страховку в размере 60 000 рублей… Это хуже, чем по текущему кредиту. Я отказался.В результате- потерянное время, испорченное настроение и крайнее недоумение, почему текущему клиенту вдруг так меняется ставка. Подскажите, почему так?
14.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь созаемщиком по ипотеке , с титульный созаемщиком в разводе с 2015 года...
Добрый день. Я являюсь созаемщиком по ипотеке, с титульный созаемщиком в разводе с 2015 года. Платежи по ипотеке вношу только я, с бывшим мужем связи нет. Уже неоднократно сталкивалась с трудностями по обслуживанию данной ипотеки, так как мне отказывают в принятии заявлений на смену созаемщика, смену счета для списания платежей по ипотеке, получении налоговых вычетов и т. д. без его совместного заявления. На данный момент отдел по проблемной ипотеке, в который я обращалась ранее, расформирован, сотрудники посоветовали обратиться в Домклик. Но в моем личном кабинете ипотеки опять нет. Просьба помочь в решении данной проблемы.
14.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 02.03.2020 банкомат задавал 12000рублей. Вышел сбойный аварийный чек. Банкомат...
Добрый день! 02.03.2020 банкомат задавал 12000рублей. Вышел сбойный аварийный чек. Банкомат находился в отдалении Сбербанка 8634/0184. Я сразу с паспортом и чеком обратилась к сотрудникам. Двое сотрудников- консультантов при этом присутствовали. Со мной в офисе разговаривали крайне агрессивно, но заявление приняли. Сказали что деньги будут перечислены на дебетовую карту от 5 до 25 дней. 06марта 2020 года мне пришла смс, что срок рассмотрения моей заявки отодвигается до 09.03.2020, 09.03.2020 пришла смс о том, что срок рассмотрения заявки переносится на 14.03.2020, и сегодня я получила смс «Для рассмотрения вашего обращения № 200302-0355-672800 от 02.03.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 29.03.2020 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или на сайте банка в разделе «Обратная связь». Приносим извинения за неудобства.Сбербанк. Что мне делать?
14.03.2020
Ответ дан
Я погашал задолженность по кредитной карте в банкомате ID 221638 10.03.2020. Сумму в размере 56100...
Я погашал задолженность по кредитной карте в банкомате ID 22163810.03.2020. Сумму в размере 56100 руб. приготовил заранее,дома.Перевязал резинкой для денег и принес в банк. Когда я вложил деньги в банкомат, то высветилась сумма 46100. Я сделал возврат,чтоб пересчитать. Нехватало двух пятитысячных купюр.Я помню даже какие ассигнации вносил в банкомат: пятитысячных было девять штук,тысячных -восемь,пятисоток-пять,соток-шесть.Всего-двадцать восемь купюр.Я позвонил в тот же день. Наследующий день мне ответили, что я внес 46100,но про инкассацию не слова не было. Верните 10000руб.
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Почему ни в одном банке Израиля я не могу получить доллары с карты тинькофф блэк...
Здравствуйте. Почему ни в одном банке Израиля я не могу получить доллары с карты тинькофф блэк, привязанной к долларовому счету? Банкоматы мультивалютные, загружены долларами. В шекелях пожалуйста, доллары — нет. В этих же банках пару месяцев назад люди снимали валюту с карт вашего банка.
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Почему ни в одном банке Израиля я не могу получить доллары с карты тинькофф блэк...
Здравствуйте. Почему ни в одном банке Израиля я не могу получить доллары с карты тинькофф блэк, привязанной к долларовому счету? Банкоматы мультивалютные, загружены долларами. В шекелях пожалуйста, доллары — нет. В этих же банках пару месяцев назад люди снимали валюту с карт вашего банка.
14.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь!!!! Для оформления ипотеки необходимо предъявить справку о закрытии...
Добрый день! Прошу помочь!!!! Для оформления ипотеки необходимо предъявить справку о закрытии кредитного счёта! Карту закрыла через личный кабинет, то есть получить справку в офисе я не смогла, мне ее не выдали. Для получения справки необходимо обратиться только на «горячую линию», что и было сделано. Срок предоставления 7 календарных дней. Из-за этого срока срывается сделка на ипотечное кредитование!!! Прошу срочно помочь решить ситуацию и направить справку на эл почту. Номер обращения A2003132402. Неясно, как карту выдать и предложить так это один день, а закрытие счета 45 дней.
14.03.2020
Ответ дан
Дмитрий, здравствуйте! Моей супруге при покупке ноутбука в кредит в магазине сказали, что...
Дмитрий, здравствуйте! Моей супруге при покупке ноутбука в кредит в магазине сказали, что кредитором выступает банк «Восточный». Сумма покупки 51 980,00 (пятьдесят одна тысяча девятьсот восемьдесят) рублей. Жена согласилась. Как это чаще всего бывает, она, полностью доверяя представителю банка, не стала внимательно читать договор — сумма ведь озвучена и, казалось бы, нет причин не доверять… Но получилось всё так, что сумма кредита оказалась почему-то 86 788,00 (восемьдесят шесть тысяч семьсот восемьдесят восемь) рублей! Впоследствии оказалось, что оформлено страхование жизни и здоровья, и размер страховой премии составляет 31 244,00 (тридцать одна тысяча двести сорок четыре) рубля! Вдобавок к этому, непонятно куда делись 3564,00 (три тысячи пятьсот шестьдесят четыре) рубля. То есть, 86788-51980-31244 = 3564. Прошу разобраться в данной ситуации в досудебном порядке и без привлечения с нашей стороны правоохранительных органов и вернуть излишне выплаченную сумму, на которую, кстати, также начисляются проценты.
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если закрыть кредит на товар (телефон) досрочно (за 2 месяца...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если закрыть кредит на товар (телефон) досрочно (за 2 месяца, а брали на 12 месяцев) финансовую защиту я оплачу за 2 месяца или за 12 месяцев? Заранее спасибо за ответ.
14.03.2020
Ответ дан
Хотела оставить жалобу на МКК "Хорошая история" (Creditstar). Ранее я оформила займ в...
Хотела оставить жалобу на МКК «Хорошая история» (Creditstar). Ранее я оформила займ в данной организации. В настоящее время попала в просрочку. В результате сейчас представители этой компании звонят тем контактным лицам, чьи номера телефонов я не указывала при оформлении! В ходе звонка разглашают всю информацию!! А именно, ставят в курс просрочки, а так же озвучивают сумму задолженности!! То есть совершают неправомерные действия! Повторюсь, что телефоны этих людей при оформлении займа я не указывала!
14.03.2020
Ответ дан
1) 6 марта получил сообщение от Госуслуг о взыскании задолженности по исполнительному производству...
1) 6 марта получил сообщение от Госуслуг о взыскании задолженности по исполнительному производству N*-ИП2) На сайте приставов и судебного участка узнал, что производство возбуждено по судебному приказу от 05.07.2019 года (!) N* Судебный участок N* Саратова.3) В июле 2019 года Почта России не доставила мне ни это заказное письмо с приказом, ни извещение об этом. На почтовом участке отделения * нет постоянного почтальона, операторы в наглую не выписывают извещения.4) Я написал возражение на этот приказ, 11.03.2020 суд по телефону уведомил меня, что приказ отменён. Я договорился с секретарём, что приду и заберу решение. Но 12.03.2020 придя за решением, я узнал, что они отправили оригинал решения заказным письмом. У меня есть трек-номер, я отслеживаю письмо, но получу его только в течении трёх дней. После этого я поеду к приставу для отмены исполнительно производства.5) Сегодня 13.03.2020 я вижу, что сумма по этому производству уже заблокирована на моём накопительном счёте! Причём я не получил от пристава и Альфа-банка никакого уведомления об этом! Просто отправили в HOLD * сумму и тишина. Хорошо, оперативно сработано, господа банкиры!
14.03.2020
Ответ дан
Вчера заказал выписку из нескольких бюро кредитных истории, и был удивлён, что у меня до сих пор...
Вчера заказал выписку из нескольких бюро кредитных истории, и был удивлён, что у меня до сих пор идёт просрочка по кредиту ещё с 2016 года. Хотя кредит хоть и с просрочкой но погашен. Как это понять? И как убрать эту информацию из бюро кредитных историй?
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я подала заявление 05.03.2020 в Ваш банк о рефинансировании кредита в другом банке...
Здравствуйте, я подала заявление 05.03.2020 в Ваш банк о рефинансировании кредита в другом банке. Сделала я это через интернет, соответственно и все общение происходило дистанционно. Мне предложили оформить карту Халва без лимита, куда мне переведут деньги, даже обьяснили как их лучше снять у банков партнеров без комиссии. Предложили подключить услугу «Гарантия минимальной ставки» я выполнила все условия для подключения этой услуги. О том,что я беру кредит для рефинансирования, говорилось при каждом общении с вашими сотрудниками, в моем заявлении о предоставлении потребительского кредита указан процент кредита, сумма, срок и цитирую «на потребительские цели для совершения безналичных (наличных) операций». Я сняла деньги погасила кредит в другом банке и получила в итоге кредит на 10 процентов больше чем было в договоре. Конечный результат таков, я получила кредит с той же ежемесячной суммой оплаты, как и в другом банке, только с кучей условий, которые надо выполнять в течении двух лет. Оказывается деньги с карты снимать было нельзя иначе процент увеличится. И зачем мне такое рефинансирование, я не кредитную карту оформляла. Ваши сотрудники очень не компетентны. Хорош договор, когда деньги снять нельзя, чтобы закрыть кредит в другом банке и платить в вашем под меньший процент. И рефинансирование это оказывается не целевое использование ДС. Как можно решить данную ситуацию? Я пока не вижу другого выхода, как расторгнуть договор пока еще есть время вернуть страховку и плату за ГМП. Возможно у Вас есть другие варианты.
14.03.2020
Ответ дан
В ноябре 2019 года за баллы бонусной программы мной были приобретены и частично аннулированы...
В ноябре 2019 года за баллы бонусной программы мной были приобретены и частично аннулированы железнодорожные билеты. С декабря 2019 года я веду постоянную переписку на сайте multibonus.ru и по электронный почте info info@vtb.ru по возврату средств (порядка 10000 бонусных баллов). Мне приносят извинения и отвечают, что профильное подразделение занимается решением данного вопроса. Сначала срок возврата составлял 30 дней, потом 60 дней. После обращения на горячую линию пришло сообщение «Благодарим за длительное ожидание ответа.По информации, полученной от профильного подразделения, возврат средств по заказам № 5666689, № 5666770 будет осуществлен до 13.03.2020.От лица Банка и Программы приносим извинения за доставленные неудобства.» Но чудо не случилось. Возврат не произведен. И вот ответ на новое обращение «Мы сожалеем о том, что ожидание Вами решения Вашего вопроса оказалось столь длительным.Сообщаем, что возврат бонусных баллов инициирован 13.03.2020. Срок возврата составляет от 2 до 4 недель.Приносим извинения за доставленные неудобства.» Сколько можно обманывать? Я, как клиент банка, ни разу не нарушил свои обязательства перед банком. Прошу принять меры и предоставить официальный ответ по факту рассмотрения обращений, с указанием причин столь долгого их рассмотрения.
14.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ближайший от моего города офис Альфа , находится за 300 км. , в городе Пермь...
Здравствуйте! Ближайший от моего города офис Альфа, находится за 300 км. , в городе Пермь. Оформляла карту, когда была в Перми, активировала на след день и столкнулась с проблемами. 1 проблема, не могу активировать, так как у меня была смена оператора сотовой связи с сохранением номера. Звоню на гор линию, у меня выявляется 2 проблема!, не подходит кодовое слово! Кодовое слово во всех банках одно у меня, за исключением у Альфа в конце ставлю цифру 1. Мне предлагают приехать в офис, который находится за 300 км! У меня нет возможности ездить так далеко! В чат пишу, говорят, что по гор линии обязаны сменить слово, так как расстояние большее 100 км! Звоню в поддержку, говорят приезжайте! На дворе 21 век, предлагаю на почту отправить все документы и заявление, отказывают, приезжайте в офис!!!! Что 🤦♀🤦♀🤦♀
14.03.2020
Ответ дан
Добрый день г-н Темников очень хотелось бы знать мнение о профессионализме ваших сотрудников...
Добрый день г-н Темников очень хотелось бы знать мнение о профессионализме ваших сотрудников, которые не знают элементарных вещей, например назначение кодового слова и контрольного вопроса. Лично для Вас сообщаю, что ни каких заявок на получении банковской карты я не формировал и соответственно не заполнял анкету. После скачивания приложения я лишь (по требованию приложения) заполнил формы необходимые для регистрации в нем(Ф.И.О., дату рождения, номер телефона) и все. Если, конечно это приравнивается к заявки, то тогда, как говорится, без комментариев. И, кстати, в отличии от ваших сотрудников я точно знаю чем отличаются кодовое слово от контрольного вопроса.
14.03.2020
Ответ дан
Сбербанк не хочет вернуть 500 рублей. 5 марта 2020 в 14:23:02 забыла забрать из банкомата 500...
Сбербанк не хочет вернуть 500 рублей.5 марта 2020 в 14:23:02 забыла забрать из банкомата 500 рублей. Администратор посмотрел по видеокамерам, деньги забрала девушка после меня. Через неделю пришла отписка, что банкомат работал исправно, мы вам ничего не вернем. Что делать, чтобы вернуть деньги? Какое к вашему банку может быть доверие, если не можете разобраться даже с маленькой суммой?
14.03.2020
Ответ дан
Сегодня мною был оформлен кредит в отделении банка, при расчете кредита была озвучена менеджером...
Сегодня мною был оформлен кредит в отделении банка, при расчете кредита была озвучена менеджером доп страхование в сумме 50000р(+-), на что я попросил убрать условия страхования из договора, на что менеджер сказал что кредит мне не одобрят, хотя в приложение банка в телефоне кредит уже был одобрен и я мог убрать галочки за страхования., я об этом сообщил менеджеру на что она сделала несколько манипуляций в компьютере и о Чудо страхование уже вышло 16500р, на мою просьбу убрать и этот пункт мне ответили категоричиским — НЕТ и кредит Вам не дадим. Я согласился выслушать что за условия за 16500р, на что мне был дан ответ что это минимальный пакет страховки жизни и здоровья!!!! Со мной был человек который также слышал описания данного пакета менеджером, я согласился на этот пакет страховки так как страхование Жизни и здоровья меня заинтересовало!!! На просьбу ознакомиться с договором, мне было сказано что при подписания договора вы будете ознакомлены. После подписания кредитного договора мне были выданы три сертификата!!!! на вопрос что это, мне был дан ответ что это те 16500Р на которые я согласился!!! но моё согласие было только на страхование жизни, но не как на какие то сертификаты!!!! Прошу Руководство банка разобраться с этим случаем, обнулить в мою пользу и вернуть денежные средства за эти Сертификаты и наказать данного менеджера. Также мною составлены заявления на Почту Банк и будут поданы в сопутствующие органы!!!!
14.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер! При открытии вклада Весенний навязали кредитную карту, она мне не нужна. Как я могу...
Добрый вечер! При открытии вклада Весенний навязали кредитную карту, она мне не нужна. Как я могу отказаться. До этого был вклад заставили купить карту за 100 рублей. Как в Вашем банке отказаться от кредитной карты?
14.03.2020
Ответ дан
Доброго времени суток: по прежнему не поступают никакие смс сообщения ни об операциях по списанию...
Доброго времени суток: по прежнему не поступают никакие смс сообщения ни об операциях по списанию ни по зачислению по кредитной карте, а по зарплатной карте приходят. Push — уведомления отключены. Заявка в техническую службу была сформирована 07.03.2020 номер 201293. По состоянию на 13.03.2020 ответ по данной заявке по смс такой: проблема решена, заявка закрыта. По факту проблема не была решена: смс по кредитной карте так и не приходят. После двух визитов в банк и двух звонков на горячую линию ВТБ ситуация всеравно не изменилась. Пришлось в мобильном приложении через чат банка ПОВТОРНО оставлять заявку для решения данной проблемы, номер второй заявки 202568.Оставлял сообщение и здесь на портале 12.03.2020 в том числе. Я не понимаю в чем может быть проблема: просто подключить смс оповещение. Почему операция по подключению смс информирования, которая занимает две минуты, не может быть решена технической поддержкой банка? Если данная проблема носит не единичный характер, то может быть стоит с ней разбираться, а не заниматься формальными отписками? Разговаривал с несколькими знакомыми у них та же проблема: нет никакого информирования ни по СМС ни Push — уведомлений по операциям по кредитным картам банка ВТБ. Как такое может быть у хорошего банка я даже не знаю. Вообще хоть у кого-то СМС информирование по операциям по кредитным картам ВТБ работает? Или это дыра в безопастности банка и всем не важно, что деньги могут быть списаны а клиент об этом не узнает?Прошу взять на контроль данную повторную заявку 202568, как и проблему в целом.
14.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 14 марта в 10.05 в Мега Молле "Парк Хаус" на Ямашева в банкомате АББ ( номер...
Добрый день! 14 марта в 10.05 в Мега Молле «Парк Хаус» на Ямашева в банкомате АББ (номер банкомата 00600042) хотел внести на дебитовую карту наличные. Вставил карту,ввел пин код,нажал внести наличные,банкомат открыл купюроприемник, я внес деньги. Он произвел операцию пересчёта, две купюры не принял я их забрал. И на экране вышло технический сбой. Деньги соответственно остались в банкомате,на счёт были не зачислены. В следствии чего настроение было испорчено. Через некоторое время у кого то вообще не выдал карту.Соответственно позвонил на горячую линию изложил проблему (зарегистрировали заявку оперативно, сказали что передадут в рабочие дни специалисту для работы).Вопросы:1) подскажите стоит ли мне приходить в Центральный офис (Декабристов 1) для написания притензии для решения вопроса для возврата средств?2) хотелось бы чтобы решили вопрос с данным банкоматом потому что он постоянно выдает такие технические сбои. Это очень вызывает негативное отношение к самому банку и таким операциям.С уважением Шитьков Вячеслав
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне одобрили автокредит в вашем банке под ставку 12,3% годовых на срок 5 лет. При...
Здравствуйте! Мне одобрили автокредит в вашем банке под ставку 12,3% годовых на срок 5 лет. При этом сказали, что обязательным условием является страхование жизни. Действительно ли мне откажут в кредите, если я отказываюсь от страхования жизни? Также консультант добавила, что в сумме кредита добавлено 35000 руб какой-то дилерский продукт, хотя в автосалоне эту информацию не подтверждают и цена автомобиля уже определена, никакого допоборудования за отдельную плату не включено. Прошу Вас дать совет, как отказаться от страхования жизни и дополнительных расходов и карты «Золотой ключ», о которой много пишут в отзывах о банке.
15.03.2020
Ответ дан
Мария Александровна, Вы игнорируете мой вопрос. КТО ЗАКЛЮЧАЛ СО МНОЙ ДОГОВОР ВМСР 50 №000329843 от...
Мария Александровна, Вы игнорируете мой вопрос. КТО ЗАКЛЮЧАЛ СО МНОЙ ДОГОВОР ВМСР 50 № 000329843 от 19.07.18. ?Ваша компания нарушает мои Конституционные права в праве обращения в Суд.Запомните, я пойду до конца и постараюсь привлечь менеджера заключавшего со мной договор к УГОЛОВНОЙ ответственности.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! в ВТБ была акция "Мультикарта подарков"...
Добрый день!в ВТБ была акция «Мультикарта подарков» (https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr…podarkov/)Акция закончилась, но подарки (промокоды, которые по правилам действуют до октября 2020) были только в личном кабинете сайта акции https://multibonus.ru/podarok/) и не рассылались на почту.До недавних пор сайт нормально открывался, но сейчас страница акции (с личном кабинетом и промокодами) недоступна и номер горячей линии акции (8 (800) 555-75-39) также недоступен.Подскажите, пожалуйста, как можно получить в данный момент эти подарки?
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 1 почему ТБ не учит приветствовать своих клиентов в чате. Это не сложно. Отписка, что...
Добрый день.1 почему ТБ не учит приветствовать своих клиентов в чате. Это не сложно. Отписка, что вас приветствует бот — не приятна, т. к. бот это программа, я же приветствую и не считаю это зазорным. Это некое безкультурие которое ТБ культивирует2 почему ответ в чате можно ждать более часа и ответ получить только если напомнил, что вообще-то ждёшь3 причем тут короновирус при ожидании ответа: у вас все на карантине или клиенты обращаются в ТБ за мед.помощью?4 почему не отражается информация об ответе на телефоне?
15.03.2020
Ответ дан
Мне нужен кредит. Мне везде отказывают. У меня есть долг по ЖКХ у судебных приставках его у меня...
Мне нужен кредит. Мне везде отказывают. У меня есть долг по ЖКХ у судебных приставках его у меня выщитавают с зарплаты я хочу получить кредит и погасить этот долг и платить один кредит чтобНе было долга. Можно это сделать. С уважением Сергей.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Со вчерашнего дня заблокировали доступ в Сбербанке онлайн, уже сутки не зайти, вчера...
Добрый день! Со вчерашнего дня заблокировали доступ в Сбербанке онлайн, уже сутки не зайти, вчера писал вы обещали ускорить, сегодня пропустил утром звонок, больше не звонили, помогите пожалуйста
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день, 19.01.20 решил воспользоваться предодобреным решением в онлайн банке, в результате...
Добрый день, 19.01.20 решил воспользоваться предодобреным решением в онлайн банке, в результате сбоев приложения сформировалось 2 заявки и мной по невнимательности был подтвержден не тот кредит который я выбирал, а базовая конфигурация с большим сроком и страховкой, подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом исправить ситуацию, хотя бы со страховкой, звонил в страховую компанию, они отказывают в возрасте средств
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 23.02.2020 года я взяла телефон в рассрочку, при подписании договора выяснилось, что...
Здравствуйте. 23.02.2020 года я взяла телефон в рассрочку, при подписании договора выяснилось, что подключена услуга Финансовая защита,отключить сразу её по словам менеджера нельзя. Хотелось бы отключить данную услугу.
15.03.2020
Ответ дан
Доброго дня! 23.02.2020 года воспользовались автокредитом от Вашего банка. 29.02.2020 года, для...
Доброго дня!23.02.2020 года воспользовались автокредитом от Вашего банка.29.02.2020 года, для частичного досрочного погашения, внесли на кредитную карту часть суммы долга. Банк известили о досрочном погашении части кредита.Прошу пояснить, на каком основании частичное погашении будет произведено только 23.03.2020 года? Проценты за пользования кредитом взимаются за каждый день.Согласно ГК РФ ст. 809 и ст. 810, «В случае возврата досрочно займа, предоставленного под проценты в соответствии с пунктом 2 статьи 810 настоящего Кодекса, займодавец имеет право на получение с заемщика процентов по договору займа, начисленных включительно до дня возврата суммы займа полностью или ее части.»С уважением, Василий Белогуров.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформил полное досрочное погашение ипотеки в вашем банке 4 февраля 2020 года и оставил...
Добрый день! Оформил полное досрочное погашение ипотеки в вашем банке 4 февраля 2020 года и оставил заявку на выдачу закладной, но до настоящего времени со мной никто не связался! Уже прошло 1,5 месяца! За это время я оставлял ещё 3 заявки на выдачу закладной, но поступает один ответ, что со мной свяжутся, хотя сотрудники говорят, что обработка заявки 5 рабочих дней! У меня вопрос сколько ещё времени будет продолжаться безобразие в вашем банке?
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мне срочно в другой банк нужна справка о закрытии счета по кредитной карте .по форме...
Здравствуйте, мне срочно в другой банк нужна справка о закрытии счета по кредитной карте.по форме где указаны фио полностью ее лимит какой был, что я не имею обязательства перед банком и паспортные данные, просто заверена печатью, несколько предложений не по форме, неужели так сложно это сделать, попрошу у вас помощи.
15.03.2020
Ответ дан
Как такое возможно!? Хамски позвонила 15.03.2020г. в 17.00 представитель банка Восточный (тел. -7...
Как такое возможно!?Хамски позвонила 15.03.2020 г. в 17.00 представитель банка Восточный (тел. -7 (903) 526-27-34) и отказалась представится. На вопрос «Почему?» — объяснила «Потому!». Продолжайте поощрять хамство (неуважение) клиентам и низкий уровень квалификации сотрудников.
15.03.2020
Ответ дан
12.03.2020 в 15:00 вносила на дебетовую карту Альфа банк в г.Уфа через банкомат 300000 руб, 100000...
12.03.2020 в 15:00 вносила на дебетовую карту Альфа банк в г. Уфа через банкомат 300000 руб, 100000 внеслись, а вот на 200000 руб банкомат выдал ошибку, деньги не зачислились, чек не выдан, на что мне сразу сказали позвонить и оставить обращение, что я и сделала, сегодня уже вечер 16.03.2020 деньги так и не зачислены на мой счёт, хотя по сведениям знакомого этот банкомат уже давно проинкассирован, в чем проблема, уже истекли три календарных дня, я уже на успокоительных сижу, у меня просрочена ипотека из-за этого плюс очень важная сделка для меня, сколько же ещё ждать????? Помогите пожалуйста, номер моего обращения A2003121366
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 18.02.2019 я оформила вклад в банке Восточном по адресу Г. Щелково ул сиреневая д. 9...
Добрый день! 18.02.2019 я оформила вклад в банке Восточном по адресу Г. Щелково ул сиреневая д. 9 корп. 1. Оформляла мне данный договор сотрудница Флегонтова А. А. В договоре было указанно, что можно получить надбавку 0.4% при соблюдении не которыйх условий.Менеджер озвучила: 1. Подать заявку на кредитную карту. 2. Оформить дебетовую карту за которую нужно заплатить 150 рублей. 3. Оформить финансовую защиту и заплатить 300 рублей. Соответственно я согласилась и мы подали заявку на кредитную карту. Через день её одобрили с лимитом 120 тыс. Я обратилась на следующий день но уже попала к другому менеджеру Вдоян В. В. Мы оформили эту кредитную карту, оплатили страховку 300 рублей, оформили дебетовую карту и оплатили за неё 150 рублей. Потом сотрудница предложила подписать документ на блокировку карты, когда я спросила, что это не повлияет на получение бонуса она ответила «нет не повлияет, но вы же ей не планируете пользоваться поэтому можно заблокировать» ну я поверила сотруднице думая, что менеджер компетентный и знает свою работу, но оказалась не так. После подписания всех документов я спросила все ли условия соблюдены, что бы получить данную надбавку на, что получила ответ да все условия соблюдены и в дату окончания вклада вы получите эту надбавку в размере 0.4%. Вклад закрылся 20.02.2020, так как в эту дату было мне не удобно я обратилась 22.02.2020 года к менеджеру Флегонтова А. А. что бы получить свои % и переоформить вклад.Менеджер Флегонтова А. А. озвучивает мне сумму % меньше чем по факту должно быть. На вопрос где моя надбавка в размере 0.4% получила ответ «не знаю пишите обращение.Я так и сделала написала обращение 22301595 на, что спустя время получила ответ от банка, что не соблюдены все условия. Пункт 1.1.3 договор о дистанционном банковском обслуживании.И не надо было блокировать карту кредитную.Почему я из за некомпитенного сотрудника которая даже не знает как работать должна не получить надбавку. Я же не раз спросила у неё все ли условия были соблюдены для получения данной надбавки на что получила отве, т что да. Прошу разобраться в данной ситуации, и вернуть мне денежные средства, так как виноваты ваши менеджера.Ужасное отношение к клиентам, менеджеры не клиентоориентированны, не компетентные и банк тем самым теряет своих клиентов.
15.03.2020
Ответ дан
Почему работники вашего департамента так формально, не вникая в суть проблемы, отвечают на...
Почему работники вашего департамента так формально, не вникая в суть проблемы, отвечают на обращения клиентов? Помимо общих положений и цитат из законов ответ ВТБ на мое обращение содержит и явную неправду: «технические ограничения пополнения счета Карты отсутствуют. Пополнить Карту Вы можете…». После многочисленных безуспешных попыток пополнить кредитную карту Матрешка удаленно в ЛК ИБ и МБ я три раза приходил в офис с просьбой предоставить мне такую возможность — исполнить договор. Мне было отказано. Банк поступает нечестно: не дает погасить задолженность по карте в срок, а потом радостно начисляет проценты и пени. Заканчивается ответ ВТБ как издевка фразой «Надеемся на понимание». Да уж чего тут понимать, все ясно с вашим банком.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день, мною 29.01.2020 года была погашена ипотека,после чего было получено смс сообщение от...
Добрый день, мною 29.01.2020 года была погашена ипотека,после чего было получено смс сообщение от Домклик о том, что процедура снятия обременения запущена и займет до 30 календарных дней. НО сегодня уже 15.03.2020, прошло уже 1,5 месяца обременение на квартиру так и не снято, На сайте ДомКлик был заказан звонок, но ответного заонка от сотруднников так и не поступило. Хотелось бы все-таки, что бы Сбербанк исполнил свои обязательства и не нарушал сроки, предусмотренные кредитным договором по снятию обременения.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться ипотечными каникулами,в связи с...
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться ипотечными каникулами,в связи с трудной жизненной ситуацией, если у меня есть другая 1/2 собственности(признанная аварийной)?
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 18.02.2019 я оформил вклад в банке Восточном по адресу Г. Щелково ул сиреневая д. 9...
Добрый день! 18.02.2019 я оформил вклад в банке Восточном по адресу Г. Щелково ул сиреневая д. 9 корп. 1. Оформляла мне данный договор сотрудница Флегонтова А. А. В договоре было указанно, что можно получить надбавку 0.4% при соблюдении не которыйх условий.Менеджер озвучила: 1. Подать заявку на кредитную карту. 2. Оформить дебетовую карту за которую нужно заплатить 150 рублей. 3. Оформить финансовую защиту и заплатить 300 рублей. Соответственно я согласился и мы подали заявку на кредитную карту. Через день её одобрили с лимитом 120 тыс. Я обратился на следующий день но уже попал к другому менеджеру Вдоян В. В. Мы оформили эту кредитную карту, оплатили страховку 300 рублей, оформили дебетовую карту и оплатили за неё 150 рублей. Потом сотрудница предложила подписать документ на блокировку карты, когда я спросил, что это не повлияет на получение бонуса она ответила «нет не повлияет, но вы же ей не планируете пользоваться поэтому можно заблокировать» ну я поверил сотруднице думая, что менеджер компетентный и знает свою работу, но оказалась не так. После подписания всех документов я спросил все ли условия соблюдены, что бы получить данную надбавку на, что получил ответ да все условия соблюдены и в дату окончания вклада вы получите эту надбавку в размере 0.4%. Вклад закрылся 20.02.2020, так как в эту дату было мне не удобно я обратился 22.02.2020 года к менеджеру Флегонтова А. А. что бы получить свои % и переоформить вклад.Менеджер Флегонтова А. А. озвучивает мне сумму % меньше чем по факту должно быть. На вопрос где моя надбавка в размере 0.4% получила ответ «не знаю пишите обращение.Я написал обращение 22301567 и банк должен был дать ответ до 10.03.2020 ответа не было 10.03.2020 поступила смс на телефон, что срок продлён до 15.03.2020. И сегодня уже 15.03 и ответа так и не получил. Просьба разобраться и вернуть мне денежные средства.Почему я из за некомпитенного сотрудника которая даже не знает как работать должен не получить надбавку.Ужасное отношение к клиентам, менеджеры не клиентоориентированны, не компетентные и банк тем самым теряет своих клиентов
15.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер! 10 марта 2020 года в 10:00 я прибыл в отделение Сбербанка по адресу г.Москва...
Добрый вечер! 10 марта 2020 года в 10:00 я прибыл в отделение Сбербанка по адресу г. Москва, дп. Кокошкино, ул. Дзержинского, д. 4 для внесения на свою карту через банкомат, расположенный в помещении отделения банка 180 000 рублей.На всякий случай я решил разделить внесение на 2 этапа 100 000 и 80 000 рублей. Когда я внёс в банкомат первую сумму 100 000 рублей (20 купюр номиналом 5000 рублей), банкомат издал нестандартные звуки и завис на некоторое продолжительное время. Я стал ожидать у банкомата. Через какое-то время из отделения вышли инкассаторы и банкомат тут же выдал мне 2 чека о неуспешном внесении денег. Поскольку у меня на руках ещё оставались 80 000, я их внёс через соседний терминал и сразу обратился к сотруднику банка. Было составлено заявление 200310-0935-213900. Каждый день я заходил в отделение банка и звонил на номер 900, чтобы узнать новости. Банкомат, который не внёс мне деньги, на следующий день после инцидента был разобран и ремонтировался уполномоченным сотрудником. Этот банкомат неработает до сих пор (фотографии я делал почти каждый день). 15.03.2020 года в 09:03 мне на телефон поступило смс сообщение с номера 900 о том, что моё обращение рассмотрено и основания для возврата суммы в полном объёме отсутствуют. Банк готов компенсировать мне 30 000 рублей. Такой наглости от банка я не ожидал. Я не собираюсь дарить ему 70 000 рублей. Особенно с учётом того, что в отделении установлено большое количество камер и установить по ним истину вполне возможно.Завтра 16.03.2020 г. буду обращаться в полицию по данному факту. Мне непонято как банк проводил проверку целых 5 дней с такими результатами. И куда делись мои 70 000 рублей из банкомата?
15.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пыталась пополнить карту, внося деньги через банкомат. Банкомат сообщил мне, что...
Здравствуйте! Пыталась пополнить карту, внося деньги через банкомат. Банкомат сообщил мне, что что-то пошло не так, зачислил мне на счет не всю сумму(((и спросил меня, сколько я внесла.Выдал чек и отправил на горячую линию с претензией. Жду с нетерпением, вернет ли мне банк деньги. 3 дня прошло, ответа так и нет. У кого так было? Как быстро решился вопрос и с каким результатом?
15.03.2020
Ответ дан
29.01.2020 г. мною был подан исполнительный документ о взыскании с должника - юр. лица денежных...
29.01.2020 г. мною был подан исполнительный документ о взыскании с должника — юр. лица денежных средств Исполнительный документ: исполнительная надпись нотариуса № 77/607-н/77-2020-1-204 от «27» января 2020 г. о взыскании по договору займа, — имеющая силу равную судебному исполнительному листу). Вход. рег. № 3326/20 ГО от 29.01.2020 г.1й факт. — На настоящий момент, несмотря на наличие денежных средств на счету должника и то что данный исполнительный документ давно проверен банком на подлинность, денежные средства до сих пор не переведены (задержка около 2х недель).Требую незамедлительно объяснить причины и осуществить перевод.
15.03.2020
Ответ дан
Добрый день. На работу приходят сотрудники банка. Уверяют, что если получаешь заработную плату на...
Добрый день. На работу приходят сотрудники банка. Уверяют, что если получаешь заработную плату на Сбербанк карту(зарплатную), то ипотеку одобрят при стаже 3 месяца, а не 6 как сказано везде. Есть ли возможность ипотеки прт стаже 3 мес (испытательный срок пройден). ?
15.03.2020
Ответ дан
Уважаемые господа, прошу Вас прокомментировать, на каком основании Вы заблокировали мне доступ к...
Уважаемые господа, прошу Вас прокомментировать, на каком основании Вы заблокировали мне доступ к моим средствам?Сначала заблокировали мой пароль в ЛК как «не правильный», затем заблокировали смену пароля, отписываясь фразой «обратитесь в поддержку».Я нахожусь за границей и имею насущную необходимость пополнить свой счет с карты банка Возрождение. Тратить деньги в роуминге на звонки в службу поддержки не имею возможности.Автопополнение моих карт в других банках также блокируется Возрождением с той же формулировкой «обратитесь в поддержку«..На каком основании вы закрыли мне доступ к моим средствам???
15.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть