Добрый день, Мария!
Обращалась к Вам с вопросом по снижении процентной ставке по...
Добрый день, Мария!Обращалась к Вам с вопросом по снижении процентной ставке по ипотеке.Вопрос:Мария Александровна, добрый день!Я, Баранова Екатерина Алексеевна, X являющейся заемщиком по кредитному договору № 39997156 от 13.05.2016 , написала заявление о просьбе снизить мне процентную ставку по кредитному договору № 39997156 от 13.05.2016 г. в связи с снижением ключевой ставки. Заявление было написано и отправленно мной электронно на сайт банка 15.05.2018. 2 раза получала письма с отсрочкой времени рассмотрения, последний раз стоял срок 12.06.2018. Но до сих пор ответ мною получен не былюПрошу разобраться в сложившейся ситуации. Уведомить о принятом решнии на эл. почту: 12341881@rambler.ru.постоянный адресKatena_ekb (ЕКАТЕРИНБУРГ) 14.06.2018 14:32Ответ:Добрый день!Я передала ваше обращение на приоритетное рассмотрение. Как только у меня появятся результаты, я сообщу.Мария АлександроваТак и не получила ответ. На сайте банка указано, что заявление рассматривают в течении 30 дней. Срок вышел. От Вас я тоже сообщений не получала.Прошу разобраться в ситуации.
Добрый день. Ув. Евгения Марина я обращалась с вопросом 15. 06. По поводу начисления акционных...
Добрый день. Ув. Евгения Марина я обращалась с вопросом 15. 06. По поводу начисления акционных баллов, можно узнать результат?С ув. Елена.
Добрый день!
По какой причине нет ответа от Банка. Сроки ответа на обращение нарушены на 4 дня...
Добрый день!По какой причине нет ответа от Банка. Сроки ответа на обращение нарушены на 4 дня (обращение Банки.ру) и на 17 дней (письменное обращение в Банк).
Добрый день!
Подскажите, как долго обрабатывается вами запрос на банки.ру? когда можно ожидать...
Добрый день!Подскажите, как долго обрабатывается вами запрос на банки.ру? когда можно ожидать ответ?
https://www.banki.ru/services/question...d=10522982
Но я не хочу видеть эту...
https://www.banki.ru/services/question…d=10522982Но я не хочу видеть эту карту в ИБ.Зачем мне на неё смотреть, если она заблокирована?Можете убрать!
Мария, добрый день! Вопрос по ошибочному переводу.
Мария, добрый день! Вопрос по ошибочному переводу.
Могу ли взять второй раз раз кредит если я уже являюсь вашим клиентом?
Могу ли взять второй раз раз кредит если я уже являюсь вашим клиентом?
Здравствуйте! В 2017 году у вас изменились правила досрочного погашения кредитов (теперь...
Здравствуйте! В 2017 году у вас изменились правила досрочного погашения кредитов (теперь необходимо уведомлять банк за 30 дней). На каком основании эти правила распространяются на кредиты выданные до этих изменений? Я брала кредит в 2016 г и подписывала другие общие условия кредитования. Почему я не могу сейчас погасить кредит досрочно по тем правилам, которые действовали на момент выдачи кредита?
Здравствуйте! Для оформления рефинансирования кредита в lдругом банке мне необходима выписка с...
Здравствуйте! Для оформления рефинансирования кредита в другом банке мне необходима выписка с указанием реквизитов и остатка долга по кредиту. Позвонила на горячую линию, к сожалению, мне не помогли, отослав в интернет-банк. Но в интернет-банке нет документа с необходимой мне информацией. Как быть? Собирать из разных вкладок в интернет-банке данные и копировать? Могу ли я получить выписку на электронную почту?
Здравствуйте. Уже больше часа не могу зайти на Ваш сайт. Диагностика говорит, что сайт...
Здравствуйте. Уже больше часа не могу зайти на Ваш сайт. Диагностика говорит, что сайт (www.tinkoff.ru) присутствует в сети, но не отвечает на запросы.Павел.
Хочу купить евро. У банка ВТБ два сайта. На сайтах разная информация.
На этом сайте есть...
Хочу купить евро. У банка ВТБ два сайта. На сайтах разная информация.На этом сайте есть котировки при покупке валюты в офисе, в онлайн(выгодный спред), в спецкассе https://www.vtb24.ru/banking/currency/На этом сайте другие котировки, с ещё большим спредом, про онлайн и спецкассу ни слова https://www.vtb.ru/personal/platezhi-i…n-valjuty/Как ориентироваться. Где правильные курсы валют? Что на счёт онлайн покупки валюты? Я собираюсь в ВТБ перевести большую сумму, чтобы выгодно купить валюту т. е. через онлайн, но что на самом деле с курсами??? На что ориентироваться?
ООО «Ивановский центр недвижимости» (г. Иваново) являясь партнером, хочет узнать позицию...
ООО «Ивановский центр недвижимости» (г. Иваново) являясь партнером, хочет узнать позицию руководства ПАО «Сбербанк РФ», по вопросу сокращения самого грамотного, самого опытного и самого коммуникабельного, на наш взгляд, сотрудника вашего банка, менеджера по работе с партнерами — Любимовой Анастасии Владимировны, благодаря, которому была четко налажена и выстроена работа нашего агентства с системой «Партнер онлайн», после чего Вы можете отследить и увидеть положительную динамику подачи заявок на одобрение кредита наших клиентов. Только Анастасия смогла убедить нас в необходимости сотрудничества. Ранее другим менеджерам этого не удавалось. В ходе работы она всегда быстро реагировала на возникшие проблемы, что благоприятно сказывалось на конечном результате.Недавно мы узнали и возмущены, тем, что на ее место назначается абсолютно новый сотрудник, ранее не имевший опыта к нашей узкой специфике (к недвижимости). И возникает вопрос: «Какое же это сокращение???». Удивляет позиция Сбербанка, почему руководство не ценит таких преданных и толковых сотрудников. Пропадает желание и интерес к дальнейшему сотрудничеству.Настоятельно просим Вас рассмотреть возможность оставить данного сотрудника — Любимову Анастасию Владимировну на занимаемой должности и будем Вам искренне благодарны, если Вы нас услышите. Надеемся на дальнейшее тесное взаимодействие и сотрудничество, учитывая интересы обеих сторон.
Сегодня последний день для моего срочного вклада в ХКФ.
Я указал в Интернет банке - закрыть...
Сегодня последний день для моего срочного вклада в ХКФ.Я указал в Интернет банке — закрыть вклад. Вклад подготовлен к закрытию.Когда и как можно указать — перевести средства на мою же дебетовую картутипа «Польза»? Спасибо за ответ, Леонид.
http://www.banki.ru/services/question...d=10523109
А почему вы не можете её...
http://www.banki.ru/services/question…d=10523109А почему вы не можете её закрыть и убрать из поля видимости, как это делают другие банки?
Добрый день! 16.06 в час ночи через банкомат хотела внести 40000 рублей на карту. Из них 20000...
Добрый день! 16.06 в час ночи через банкомат хотела внести 40000 рублей на карту. Из них 20000 поступили на карту, 10000 мятыми банкомат вернул,и 10000 зажевал. Оставляла обращение сразу же после инцидента.На утро пришло смс Уважаемая Елена Андреевна, ваше обращение № 180616-0936-962***от 16.06.2018 рассмотрено. До 19.06.2018 денежные средства в размере 10000 RUR будут возвращены на вашу карту. Сбербанк17.06 пришло ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА, Ваше обращение № 1806160936962*** от 16.06.2018 рассмотрено. Операция пополнения карты от 16.06.2018 проведена успешно. Денежные средства зачислены на вашу карту VISA2359 в полном объеме. Сбербанк.Денег так и не начислили.Правильно ли я понимаю,что решение по моему вопросу положительное?Или же наоборот тогда деньги были начислены правильно и ждать нечего?В колл уентре ничего сказать не могут,говорят ждите и переключают между операторами,причём каждому надо пересказывать историю
Здравствуйте, Елена! Скажите в Бишкек, Киргизия, есть Альфабанк и банкоматы вашего банка? И по...
Здравствуйте, Елена! Скажите в Бишкек, Киргизия, есть Альфабанк и банкоматы вашего банка? И по каким адресам, если есть
Добрый вечер Эдуард, в четверг подал заявление на уменьшение кредитного лимита по карте, сотрудник...
Добрый вечер Эдуард, в четверг подал заявление на уменьшение кредитного лимита по карте, сотрудник также сообщил что данные в БКИ будут обычно направляются Банком по пятницам и вторникам. В Бюро Эквифакс мне сообщили, что обработка изменений проходит в течение 1 рабочего дня (в данном случаи это понедельник 18.06.2018) на конец дня 19.06.2018 изменения в кредитной истории отсутствуют. Не смогли бы Вы это прокомментировать и если есть возможность повторно направить данные в БКИ. Спасибо.
Доброго времени суток Ольга!
Прошу сообщить, за оплату каких услуг ЖКХ Мультикартой для жителя...
Доброго времени суток Ольга!Прошу сообщить, за оплату каких услуг ЖКХ Мультикартой для жителя Владимирской области начисляется кеш-бек
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, я планирую выезд за границу (Китай) на 3 месяца...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, я планирую выезд за границу (Китай) на 3 месяца. Вопрос: можно ли оплачивать кредит из другой страны или же есть отсрочка платежа?
Добрый день!
1. Где можно получить копию тарифов по дебетовым картам, действующих в апреле 2017...
Добрый день!1. Где можно получить копию тарифов по дебетовым картам, действующих в апреле 2017 года?2. Где можно получить копию расписки, по которой получалась дебетовая карта в прошлом году?3. Чем подтверждается дата активации карты?Просьба ответить здесь как выполняются стандартно эти операции.
Доброго времени. Не могли бы вы прояснить информацию по одному вопросу.
Меня зовут Чамкин Артём...
Доброго времени. Не могли бы вы прояснить информацию по одному вопросу.Меня зовут Чамкин Артём Александрович, у меня имеется ипотечный коедит который был оформлен в конце 2013 года под 13.75%. В начале декабря, а именно 9.12.2017 я обратился в отделение банка по просьбе снизить процент по крезиту, написал заявление, и до сих пор жду ответа.Я понимаю, что заявлений подобного рода поступает очень много, но хочется хоть как то прояснить ситуацию, и получить определенный ответ от банка, а не сообщения о продлении сроков рассмотрения.Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Пишу повторно, на эмейл так и не пришел ответ....жду с нетерпением вашего ответа
Добрый день. Года...
Пишу повторно, на эмейл так и не пришел ответ…жду с нетерпением вашего ответаДобрый день. Года 3 назад брали кредит в хоум кредите в районе 300 тысяч, сейчас сумма остатка по кредиту около 150 тысяч. Ежемесячный платеж около 17 тысяч, кредиты платили всегда вовремя, день в день, сумму вносили полностью ежемесячную, недавно при оплате очередного ежемесячного платежа, сотрудница банка предложила, чтобы вам было проще, удобней и т. д давайте оформим рассрочку, т. е. сумма платежа просто слегка расстянется, платить придется чуть дольше, но ни на что это не повлияет, будете платить также и все будет хорошо, как выяснилось позже, зайдя в личный кабинет, сумма зачислений по кредиту снизилась и по договору платить уже меньше, а в личном кабинете, начала появляться задолженность в минус….Недавно обратились в другое отделение банка, оказалось, что теперь в черном списке и никто кредит больше не даст…Так скажите пожалуйста, почему сотрудница хоум кредита обманула и не сказала, что рассрочка будет идти в минус, а в других отделениях банка автоматически оказываюсь в черном списке, почему происходит такой беспредел???Можно ли вернуть ежемесячный платеж как было раньше, до предоставление этой рассрочки?И как теперь сделать чтобы убрали из черного списка???Заранее спасибо за Ваш ответ)))
Добрый день!
01.04.18. обратился в банк с вопросом на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день!01.04.18. обратился в банк с вопросом на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Заявка № 206995. Мне сказали, что я должен получить ответ. Никакого ответа от банка я так и не получил. Мария, какие мои дальнейшие действия?
Здравствуйте!
Будьте добры, исключите мой тел номер из вашего любого маркетингового прозвона. Я не...
Здравствуйте!Будьте добры, исключите мой тел номер из вашего любого маркетингового прозвона. Я не хочу получать кредитные и прочие предложения. Звонки с номера 4957755394 поступают практически каждый день. Сегодня, например, в 11_01, 11_32, 11_53, 12_05, 12_14, 12_25 и т. д. Это утомляет.
Подскажите пожалуйста как изменить оценку банку?
Подскажите пожалуйста как изменить оценку банку?
Здравствуйте! Обращался в банк за снижением процентной ставки, и мне сказали не одобрено(заявление...
Здравствуйте! Обращался в банк за снижением процентной ставки, и мне сказали не одобрено(заявление не писал). Хотя я до этого звонил на горячую линию и узнавал условия, по всем условиям прохожу. Причину отказа не называют. Скажите пожалуйста по какой причине может быть отказ?
Добрый день!в конце 2017 взяли ипотеку в Бвнке ВТБ. в этих же числах прозвучала демографическая...
Добрый день!в конце 2017 взяли ипотеку в Бвнке ВТБ. в этих же числах прозвучала демографическая реформа ВВП о снижении процентной ставки до 6%. В июне 2018 я стала счастливой матерью двойни. Мы с мужем поинтересовались в банке: как нам быть с рефееансированиемставки, на что в банке ответили что у них данный закон распространения траняется только на тех, кто взял ипотеку в 18ом году…. посоветуйте как добиться справедливости?
Здравствуйте! Подскажите, если я перевыпустила карту (в связи со сменой фамилии), номер счёта...
Здравствуйте! Подскажите, если я перевыпустила карту (в связи со сменой фамилии), номер счёта остался, номер Карты поменялся, а вот БИК банка изменился или остался прежним? У меня есть реквизиты только со старой фамилией, мне нужно внести срочно данные банка сегодня, а возможности попасть в офис пока нет.
Отправил заявку на пересмотр процентной ставки по ипотеке ещё 28 апреля, до сих пор ни ответа ни...
Отправил заявку на пересмотр процентной ставки по ипотеке ещё 28 апреля, до сих пор ни ответа ни привета, скажите хотя бы сколько месяцев или лет ещё ждать?
У меня карта МИР для получения пенсии,карта открыта в г.Оренбург отделение 8623/00562. Вопрос: Могу...
У меня карта МИР для получения пенсии,карта открыта в г. Оренбург отделение 8623/00562. Вопрос: Могу ли я снимать наличные в отделениях Сбербанка при поездке по РФ без комиссии, в Москве. Ростове, Крыму.
Здравствуйте. Я, Данилова Ирина Степановна, Ипотека в Сбере, подала заявку 24 апреля на...
Здравствуйте. Я, Данилова Ирина Степановна, Ипотека в Сбере, подала заявку 24 апреля на рефинансирование в ВТБ отделение по адресу: ул. Земляной вал, д. 27. Сегодня 20 июня, прошло почти 2 месяца. При подаче заявки указывались сроки рассмотрения 14 дней. В 20-х числах мая позвонил менеджер Екатерина К., что мы не предоставили свидельство о регистрации и кредитный договор. Но при подаче заявки, все документы у меня были с собой, она их просто не спросила. И скорее всего, из-за отсутствия этих документов, наша заявка лежала в сторонке целый месяц. Через неделю позвонила Екатерина, и сказала, что наши документы (2 НДФЛ и труд. книжки) сроки действия заверенных копий вышли, что нужно предоставить новые. Это опять же в следствие того, что наша заявка месяц была где-то в сторону отложена. 15 июня заходили в отделение, менеджер Екатерина была занята, но другой менеджер посмотрел какие-то списки и сказал, что нам отказано. В понедельник 18 июня связались по телефону с Екатериной, и она ответила, что отказа нет, заявка на рассмотрении. Как такое вообще допустимо: рассмотрение заявки 2 месяца? Сколько можно ещё ждать? И что за некомпетентность менеджеров в этом отделении.
Здравствуйте. Между мной и Банком ВТБ заключен кредитный договор. 05.06.2018 мы подписали...
Здравствуйте. Между мной и Банком ВТБ заключен кредитный договор. 05.06.2018 мы подписали доп.соглашение о снижении процентной ставки. График платежей мне не выдали, сказав, что он будет в личном кабине. В настоящее время в личном кабинете до сих пор отражается график по предыдущей процентной ставке. Прошу прислать актуальный график платежей на мою эл. почту или внести изменения в график платежей в личном кабинете.
Почему вы не отвечаете?????
Почему вы не отвечаете?????
Добрый день! Мною 30.05.2018 года было подано заявление о предоставлении видеоматериала при...
Добрый день! Мною 30.05.2018 года было подано заявление о предоставлении видеоматериала при пополнении счета через кассу банка Каланчевского отделения с целью уточнения внесенной суммы. Рег.№ 7711—21192. Заявление взято в работу только 15.06 и до сих пор ответ не получен.Лариса
Можно узнать что с моим обращением и какие меры приняты? До сих пор меня ООО РСВ терроризирует...
Можно узнать что с моим обращением и какие меры приняты? До сих пор меня ООО РСВ терроризирует звонками. отзыв по ссылке http://www.banki.ru/services/response…omments/0/
Добрый день. Есть ли у вас кредитные карты с бесплатным обслуживанием или с первым годом...
Добрый день. Есть ли у вас кредитные карты с бесплатным обслуживанием или с первым годом бесплатного обслуживания?
http://www.banki.ru/services/response.../10163036/
По данному вопросу так ничего и не...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10163036/По данному вопросу так ничего и не решалось,Обращение 180601-0785-546600 , создано вообще вроде с ошибками, так как дата срока в смс не соответствует, дате на сайте! Срок ответа подходит к концу даже по сайту! Вы создали новый продукт настолько сложным для себя, что с возникшей проблемой не можете теперь разобраться. Видимо придется перевести свое обременение в другой банк.
Я взял у вас кредит в феврале, присутствие денег на счете до даты списания, за все месяцы были в...
Я взял у вас кредит в феврале, присутствие денег на счете до даты списания, за все месяцы были в разные дни.Сегодня впервые пришла смс напоминалка о кредите.В службе поддержки объяснили что денег нет до 5 дней до даты погашения.Мой ответ — раньше было и за пару дней вносил платежи.За полгода смс не было ни разу.за 20 лет общения с банками, я не сделал ни одной умышленной или по забывчивости задержки платежа.Требую не высылать мне такие смс, они меня огорчают, заставляют думать о том, что Вы обо мне плохо думаете, и мое впечатление о Вас портится.спасибо.
Добрый день!
Сегодня был весьма странный разговор с вашим сотрудником колл-центра.
Мне...
Добрый день!Сегодня был весьма странный разговор с вашим сотрудником колл-центра.Мне 20.06.2018 в 10:00 (мск) поступил звонок с номера +7 495 648-11-11, сотрудник представилась, и спросила человека которого я не знаю, после чего уточнила куда она позвонила, назвала название организации…Я уточнил откуда у нее данный номер, и почему она использует его как контактный организации.На что получил ответ, что она нашла его в интернете, где, назвать отказалась.В ходе беседы неоднократно и утвердительно доказывала что номер взят в базе ЕГРЮЛ.Дополнительную информацию дать она не может, поскольку она конфиденциальная (я спрашивал в какой поисковой системе она нашла и какой поисковый вопрос был задан).В данной организации 3 года назад, я был руководителем, и точно знаю, что мой личный номер телефона никогда не был указан в сведениях ЕГРЮЛ.Единственная связь моего номера и данной организации это сведения из заявок на участие в торгах, где он был указан в качестве контактного.Мои вопросы:1. Почему сотрудник отвечает заведомо ложными показаниям?2. Если телефон был ей лично найден в Интернете, она не может сказать где? и почему это закрытая информация?3. Самый интересный момент в беседе, что для решения моей просьбы, она может перевести меня только на колл-центр, где мне явно не дадут ответы на мои вопросы.4. Почему Банк, для обсуждения явно рабочих вопросов использует для связи не официально заявленные контакты, которые указаны в ЕГРЮЛ, или официальном сайте организации, а те которые сотрудник сам где-то нашел?
http://www.banki.ru/services/question...d=10464093 Ольга, доброе утро. вопрос от...
http://www.banki.ru/services/question…d=10464093 Ольга, доброе утро. вопрос от 16 мая. Повторил спустя 2 недели — сообщение стерли, написав, что ответом занимаются ответственные специалисты. Уже 20 июня. Никаких комментариев.
Являюсь зарплатным клиентом данного банка. Решили с женой сделать рефинансирование ипотеки по...
Являюсь зарплатным клиентом данного банка. Решили с женой сделать рефинансирование ипотеки по программе для зарплатных клиентов под 8,8%.1 июня, собрав необходимый пакет документов мы подали заявку в банк по адресу г. Кемерово, пр. Советский, 32. Примерно через 3 рабочих дня нам пришло одобрение. Далее нас отправили в другой филиал по адресу г. Кемерово, ул. Соборная, 3. Здесь и началось все самое интересное!8 июня на электронную почту пришло письмо со списком необходимых документов, которые нужно было предоставить в банк по объекту недвижимости, в числе которых была оценка объекта недвижимости. Мы перезвонили сотруднику банка, указанному в письме, и он сказал, что оценку приоритетно делать в той фирме, которую они указали в электронном письме, хотя на Советском, 32 нам дали список фирм, в которых можно сделать оценку. Такая же история и со страховыми фирмами.8 июня нам сделали оценку объекта недвижимости за 2000 рублей, и уже 9 июня мы понесли пакет документов в банк. Приняв нас сотрудник банка постоянно отвлекался на телефонные звонки, в результате чего забыл принять от нас важный документ. В следствие чего начались проблемы.13 июня не было никаких звонков, а просто пришло письмо с отлагательными условиями. Одним из отлагательных условий из письма было титульное страхование, хотя в условиях по рефинансированию такого нет.14 июня мы перезвонили сами сотруднику банка, и он попросил нас приехать с документами, чтобы разобраться в ситуации. В данной ситуации с документами он разобраться не смог. Мы обратились к руководителю этого ипотечного отдела, который как оказалось сидел за соседним столом. В ходе беседы он выяснил, что не хватает акта передачи, который у нас забыл принять предыдущий сотрудник. Мы его тут же предоставили, он его отсканировал и при нас кому — то позвонил, и нам отменили титульное страхование. Вторым отлагательным условием оказалось перепланировка квартиры, хотя она полностью узаконена и все документы по перепланировке на руках! Руководитель сказал, что необходимо предоставить нотариально заверенное обязательство, что: «В случае предъявления «Газпромбанк» (Акционерное общество) требования об обращении взыскания или в случае предъявления требований компетентным органом, обязуюсь привести жилое помещение в первоначальное техническое состояние или оформить произведенное переоборудование/перепланировку в установленном законом порядке…» и мы сразу выходим на сделку без титульного страхования. Мы обратились к ближайшему нотариусу, но она сказала, что данный документ не имеет никакой юридической силы, и отказалась его выдавать, при этом она сама позвонила руководителю и объяснило ему, что данный документ — это прихоть «Газпромбанка». Руководитель отдела дал нам адрес нотариуса, который делает такие документы для их банка за 1500 т. р. Мы его сделали и отвезли в банк.18 июня нам позвонили с банка и назначили дату сделки на 19 июня на 15.30 — страхование, у них же в отделении, и на 16.00 — сделка.19 июня в 10.00 нам позвонил сотрудник и спросил в курсе ли мы, что у нас титульное страхование? Мы тут же перезвонили руководителю, но он нас успокоил и сказал, что: «Титульного страхования не будет. Просто сотрудник не в курсе наших с вами договоренностей». В 15.00 нам перезвонил руководитель и сообщил, что: «Все таки титульное страхование обязательно на весь период ипотеки, так как в предыдущей сделке участвовали дети!» Мы поехали тут же в банк. На наш вопрос руководителю, почему поменяли условия за час до подписания сделки, и почему нас не поставили в известность заранее до сбора платных документов, руководитель просто пожал плечами. Кто теперь будет компенсировать потраченное время (почти месяц) и деньги за ненужные платные документы, которые Вы потребовали?
Мария, доброго дня. При оформлении заявки на потребительский кредит (например, до 1 млн руб) -...
Мария, доброго дня. При оформлении заявки на потребительский кредит (например, до 1 млн руб) — сотрудник банка недвусмысленно намекает, что при небольшой ставке (предположим до 18% годовых) кредит не оформят при отказе от страховки-и это действительно так. Скажите как быть и правомочно ли банку в случае отказа от страховки повышать процентную ставку?И второй вопрос: ранее Вы мне так и не ответили- предположим,повторную заявку на потреб кредит после отказа (например, моего отказа в случае, если ставка не устраивает) почему я могу обратиться только через 60 дней? Просьба конкретно пояснить- это личная политика банка (тогда подскажите где это можно прочитать-документ?) или негласное правило, придуманное Вашим руководством для украшения строптивых? =)
Добрый день! как я могу узнать решение вашего банка, о заявке на кредит в магазине Мвидео. Заказ...
Добрый день! как я могу узнать решение вашего банка, о заявке на кредит в магазине Мвидео. Заказ делал онлайн, а решение банка так и не знаю. Номер заказа 58487471
Вопрос от юридического лица. С 01.07.2018 организации должны применять ККТ в отношении оплат...
Вопрос от юридического лица. С 01.07.2018 организации должны применять ККТ в отношении оплат, полученных от покупателей посредством перевода денежных средств с карт физических лиц через систему «Сбербанк ОНЛАЙН». При формировании банковской выписки мы не можем четко определить какие денежные средства были переводы именно через «Сбербанк ОНЛАЙН», какие средства были внесены покупателем наличными в кассу банка, и какие средства были перечислены банком со счета покупателя в нашу пользу. Прошу разъяснить, каким образом мы должны разделить данные денежные потоки?
Мария Александровна, добрый день!
Ранее я обращался к Вам с просьбой решить мой вопрос в части...
Мария Александровна, добрый день!Ранее я обращался к Вам с просьбой решить мой вопрос в части снижения процентной ставки по ипотечному кредиту. Решение вопроса, к сожалению, затягивалось уважаемым Банком с февраля.Я писал:«Вопрос:Добрый день.Обращаюсь по поводу неисполнения обязательств по договору, составленному банком и размещённому на сайте Сбербанка, «Общие условия предоставления жилищного кредита» пункта 4.1.6., первого абзаца, где сам банк прописал: «— рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении».Мной подано заявление на снижение % ставки по ипотечному кредиту.Процентная ставка в настоящее время сильно превышает среднерыночную для данной категории кредитов.Подал заявление на снижение ещё 17 февраля, однако до настоящего времени заявление не рассмотрено. А именно, Сбербанк информирует ежемесячно о продлении срока обработки обращения.В частности, последнее СМС от Сбербанка:«Д. И., для рассмотрения Вашего обращения № 180217-0104-445800 от 17.02.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 17.06.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк».К сожалению, понимание нашло свое исчерпание. В связи с этим обращаюсь с просьбой решить мой вопрос.С уважением, Д. И.постоянный адресrusauto (Балашиха, Московская область) 14.06.2018 16:11»И Вы мне ответили:«Ответ:Добрый день!Примите мои извинения за длительное рассмотрение вашего заявления. Это связано с большим количеством подобных обращений в банк и индивидуальным подходом к каждому клиенту.Ваше обращение уже рассматривается в приоритетном порядке. Как только решение будет принято, ответ поступит тем способом, который вы указали при оформлении обращения.Мария Александрова».Теперь коротко о том, как дальше решался вопрос.Я благодарен за содействие, Банк ответил оперативно.Но как оказалось, не все так просто.Вот ответ Банка:«Д. И., Ваше обращение № 180217-0104-445800 от 17.02.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 23111 отказано, так как кредитный договор выдан позже установленной даты (05.06.2017). Ознакомиться с условиями снижения процентной ставки Вы можете на сайте в разделе «Взять кредит-оплата кредита». Сбербанк»Хотел бы обратить внимание, что кредитный договор 23111 — это второй мой ипотечный кредит от 19 января 2018 года, не имеющий отношение к сути моего обращения о снижении процентной ставки по совершенно другому кредитному договору.Условно говоря — прошу снизить % по кредиту № 1, получаю ответ, что мне отказано по снижению % по кредиту № 2. И это спустя 4 месяца.Возникает вопрос в компетентности соответствующего сотрудника, рассматривающего заявление.Я очень Вас прошу, Мария Александровна, посодействовать в решении данного недоразумения, чтобы не пришлось вновь ожидать 4 месяца (заявка по данной проблеме создана — № 180620-0208-943400 от 20.06.2018 — срок рассмотрения 03.07.2018).Хотел бы отметить, что являюсь постоянным клиентом Банка, исполняющим принятые на себя обязательства добросовестно и в установленные сроки. Очень хотелось бы получать соответствующее отношение и к себе.Спасибо!С уважением, Дмитрий И.
Мария Александровна, добрый день.
Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию:
18.06 я написала...
Мария Александровна, добрый день.Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию:18.06 я написала вопрос и получила следующий ответ:Вопрос:Здравствуйте.С 5.01.2018 проходим процедуру рефинансирования в Сбербанке.21.05.2018 менеджеру были представлены окончательные документы о регистрации Росреестром обременения в пользу Сбербанка (кредитный договор подписан 05.03.2018, договор ипотеки и закладная 19.04.2018). По условиям кредитного договора с 05.06.2018 у нас должен был поменяться процент кредитования с 11,5% на 9,5%. На данный момент процент по-прежнему 11,5.По словам ипотечного менеджера от 15.06.2018, ею отправлен запрос, почему не произошло автоматическое снижение процентной ставки. На данный момент дистанционное общение с ипотечным менеджером невозможно, т. к. чат в ЛК переведен в режим чтения, звонки на горячую линию эффекта не дают — каждый раз сотрудники дают разную, противоречащую друг другу информацию.Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ. Спасибо.katjek (Санкт-Петербург) 18.06.2018 14:42Ответ:Добрый день!Я направила коллегам запрос для ускоренного решения вашего вопроса. Как только появятся результаты, вам сообщат.Мария АлександроваСегодня, 20.06 муж посетил отделение Сбербанка и пообщался с нашим менеджером.По ее словам из-за того, что 5.06 автоматически процентная ставка пересчитана не была, теперь она будет пересчитана в следующий платежный период, т. е. 5.07 мы должны заплатить еще по 11,5%, а вот уже 5.08 будет платеж по ставке 9,5%.Почему из-за технической или человеческой ошибки сотрудников Сбербанка мы должны платить по повышенной ставке лишний месяц? На данный момент в ЛК по-прежнему ставка 11,5. Если в этот месяц я решу досрочно погасить кредит, начисление процентов мне будет именно по этой ставке, а не по 9,5, что является нарушением кредитного договора.Все условия кредитного договора нами выполнены, сроки предоставления документов не нарушены. Прошу проконтролировать решение данного вопроса (снижение процентной ставки по кредитному договору и пересчет неверно насчитанных процентов по кредиту в период с 05.06.2018 по сегодняшний день).Спасибо.
Здравствуйте, ув. Мария!
Прошу расценивать мой текст отнюдь не как критику кредитной политики...
Здравствуйте, ув. Мария!Прошу расценивать мой текст отнюдь не как критику кредитной политики банка, но как попытку понять его логику. Имею уже не первый кредит в Сбере (ни одной просрочки) + зарплатную карту.Пытаюсь получить рефинансирование имеющегося кредита — не получается. Но при этом банк готов выдать мне кредитку с таковым же лимитом….И второе: как долго мне ожидать ответа на обращение от 05.06.18? Скрин СМС я направил в день их запроса (Отправьте, пожалуйста, их на электронную почту: zabota@sberbank.ru. В теме письма укажите «#SMSB# Банки.ру.10501355»). Когда в 2017 году мне приходили рекламные предложения, адресованные третьим лицам — это еще полбеды. Но когда мне приходит извещение о наложении взыскания — это напрягает…Заранее благодарен за ответ
25 апреля 2018 года мной на официальном сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии» были...
25 апреля 2018 года мной на официальном сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии» были приобретены авиабилеты с датами вылетов 21.07.2018 г. и 28.07.2018 г., т. к. была запланирована поездка с двумя пятилетними детьми на лечение (один из детей имеет органическое поражение центральной нервной системы).Однако у данной авиакомпании был отозван сертификат эксплуатанта.05.06.2018 г. мной в отделении банка было оформлено заявление на чарджбэк № 180605-0036-789000.19.06.2018 года посредством смс оповещения меня известили о продлении рассмотрения моего заявления до 25.06.2018 г.Убедительно прошу Вас оказать содействие в возврате денежных средств, взяв мое заявление под контроль, чтобы мы имели возможность выехать на лечение.
Добрый день Дмитрий и Евгения!
Оформила вчера заявку на товар в рассрочку через сервис хоума. Ее...
Добрый день Дмитрий и Евгения!Оформила вчера заявку на товар в рассрочку через сервис хоума. Ее одобрили. Магазин сегодня прислал смс о том, что товар можно забрать.Это уже окончательное решение банка? Потому что меня не покидает ощущение, что отказ по рассрочке возможен.Звонка от сотрудника банка еще не было.Развейте пожалуйста мои опасения.
Еще раз добрый день! В связи с тем, что видеоматериалы клиентам банка не предоставляются, сегодня я...
Еще раз добрый день! В связи с тем, что видеоматериалы клиентам банка не предоставляются, сегодня я написала повторное заявление рег. № 7711—22216 с просьбой о просмотре сотрудниками банка этих видеоматериалов и даче мне письменного отвеат о соответствии или несоответствии денежной суммы, внесенной в кассу и указанной в приходном кассовом ордере.Прошу ускорить рассмотрение моего заявления.Лариса
Уважаемая, Ольга
уже несколько месяцев не могу закрыть счет моей компании в вашем банке. Мы...
Уважаемая, Ольгауже несколько месяцев не могу закрыть счет моей компании в вашем банке. Мы отказались от сотрудничества с вами несколько месяцев назад из-за сильной бюрократизации и низкого качества сервисного обслуживания, но к сожалению завершить эти отношения не представляется возможным до сих пор. Уже несколько месяцев мне приходится приносить новые и новые документы, которые требуют ваши юристы для закрытия счета. Причем похоже, что их требования будут бесконечны. Не могли бы вы помочь нам завершить этот кошмарный процесс?
Добрый день. Я вчера оформила карту альфа-банк "Мир". Но на официальном сайте и...
Добрый день. Я вчера оформила карту альфа-банк «Мир». Но на официальном сайте и приложение Альфа Мобайл,мне пишут,что номер «не зарегистрирован " или «неккоректно введены данные». Что с этим делать? Большое спасибо.
Здравствуйте!
По неизвестным мне причинам мой номер мобильного телефона (в моем пользовании более...
Здравствуйте!По неизвестным мне причинам мой номер мобильного телефона (в моем пользовании более 10 лет) попал базу данных Ваших клиентов, которые, как я подозреваю, не отличаются аккуратностью в выполнении принятых на себя обязательств. Несколько раз в день я вынужден отвечать лицам, представляющимся сотрудниками Вашего банка, что по этому номеру нет, никогда не было и не могло быть того человека, с которым Ваш банк хотел бы установить контакт. Мое обращение по существу данного инцидента по телефону горячей линии Вашего банка было принято, однако результата не имеет по сей день. При повторном обращении мне было заявлено, что оно рассматривается от 6 до 20 рабочих дней.На каком основании Ваш банк решил, что имеет право нарушать мое личное пространство?Почему Ваш банк не проверяет реальную принадлежность номеров перед тем, как вносить их в лист для обзвона? Почему нет никакой заинтересованности в разрешении этой проблемы?
Вчера в чате приложения задал вопрос - "Сколько времени требуется банку для обработки...
Вчера в чате приложения задал вопрос — «Сколько времени требуется банку для обработки пополнения моей карты?»Оператор Дина 23:35 — «Перевод был из Бинбанка или стороннего банка?»Я — «Стороннего»Оператор Дина 23:37 — «В таком случае срок нужно уточнять в банке-отправителе.»Я — «Что за чушь? Опять х…ню пишете. Это уже не впервые» (Х…ню — это не от матерного слова)Оператор Дина 23:38 — «Сроки перевода всегда регламентируются банком-отправителем.»Почему Дина не ответила на заданный вопрос?Почему сразу направила в другой банк?Далее также были неадекватные ответы или просто игнорирование.Прошу ответить на вопросы сразу. Если нет возможности — в дальнейшем разберём всю переписку.
Есть дебетовая карта Aeroflot MC Standard. Год назад годовое обслуживание стоило 749 рублей. Вчера...
Есть дебетовая карта Aeroflot MC Standard. Год назад годовое обслуживание стоило 749 рублей. Вчера списалось 2500.На сайте стоимость обозначена «от 900 рублей».Просьба объяснить почему стоимость обслуживания стала 2500.За это время был переход с ПУ Отмимум на Комфорт.При этом никто не предупреждал что стоимость обслуживания карт может возрасти.За такую стоимость она мне не нужна.Просьба закрыть карту и веруть списание за годовое обслуживание.
Добрый день! В вашем банке оформлена кредитная карта , все платежи провожу регулярно, без...
Добрый день! В вашем банке оформлена кредитная карта, все платежи провожу регулярно, без просрочек. На данный момент ушла в декретный отпуск по уходу за ребёнком, соответсвенно ЗП уменьшилась, поэтому платёж по кредитной карте хотелось бы уменьшить (до 2000/2500 руб), либо переоформить карту в кредитный договор с более низкой процентной ставкой и большим сроком кредитования. Обратилась сначала на горячую линию, там. Предложили вариант оформления нового кредита, после одобрения погашение карты и Ее блокировка. Но кредит не одобрили, обратилась в офис банка в городе Балаково, здесь предложили реструктуризацию, никакой заявки не каких условий не обговаривалось, специалист сказала что она сделала пометку, с Вами свяжутся в течении 2х недель, если не свяжутся соответсвенно будите оплачивать как и оплачивали. Но хотелось бы разрешить этот вопрос в ближайшее время (до родов), во избежании просрочек и по причине того что просто не смогу посетить банк с грудным ребёнком.
Скажите пожалуйста что если прошло 5 дней , а молодежная карта с индивиндуальным рисунком еще не...
Скажите пожалуйста что если прошло 5 дней, а молодежная карта с индивиндуальным рисунком еще не пришла тонее смс на телефон????
Я третий раз задаю один и тот же вопрос по поводу неначисленных баллов за покупку через сайт...
Я третий раз задаю один и тот же вопрос по поводу неначисленных баллов за покупку через сайт «Польза».Евгения, как вы и просили -я отправила Вам личным сообщением информацию по запросу 15 июня. Ответа не получила.
Здравствуйте
Мне изготавливают карту МИР, и готова она будет 10 июля.
Но мне необходимо уехать из...
ЗдравствуйтеМне изготавливают карту МИР, и готова она будет 10 июля.Но мне необходимо уехать из города в конце этого месяца, а значит карту забрать я не смогу.Можно ли как-то ускорить процедуру изготовления карты?Если нет, то могу я написать доверенность(дать своё письменное согласие), чтобы моя мама пришла с моим паспортом в этот день и забрала карту?
Уважаемый Альфа банк, я являюсь вашим клиентом с 2011 года. Наши отношения начались с зарплатной...
Уважаемый Альфа банк, я являюсь вашим клиентом с 2011 года. Наши отношения начались с зарплатной карты, когда я только начинал свою карьеру наемного работника. Со временем вы стали предлагать мне кредиты, по хорошим ставкам. Самое интересное, что все предложения по кредитам и кредитным картам приходили в самый нужный момент — когда я хотел купить машину, или помочь с деньгами родственникам на лечение.В июне 2018 года у меня была небольшая просрочка (10 или 12 дней) по 2м кредитным картам — на 150 и 240 тыс р. В итоге я погасил задолженность+полностью закрыл карту на 150 000 (в данный момент задолженность 0р.)На следующий день мне пришла смс,что лимиты по обеим картам заблокированы. В колл центре мне назвали сроки от 1 до 6 месяцев…Как так получилось? Я же не злостный неплательщик, это первая просрочка в вашем банке за более чем 3 года пользования кредитными продуктами…Я буду очень благодарен, если есть возможность восстановить пользование хотя бы картой в 150 000 р.Или если покрою задолженность по золотой карте на 170 000, вы вернете мне возможность пользоваться обеими картами?Спасибо, надеюсь на ваше понимание!
Добрый день!
телефон с которого звонят 8-900-097-38-52 имеет отношение к "сбербанк"?
а...
Добрый день!телефон с которого звонят 8-900-097-38-52 имеет отношение к «сбербанк»?а то говорят что у меня заблокирована карта и просят перезвонить на определивший номер.но у меня нет карт в сбербанке:)
При открытии вклада в ноябре прошлого года мне была выдана карта виза платинум, по которой я сразу...
При открытии вклада в ноябре прошлого года мне была выдана карта виза платинум, по которой я сразу обнулил кредитный лимит и отказался от платного смс-информирования. В целом особых нареканий работа карты не вызывала, но сегодня пришли 2 смс о списании средств по карте. Я зашел в личный кабинет, посмотрел вкладку тарифы своей карты: смс-информирование бесплатно. Позвонил на горячую линию, там получил информацию, что смс-информирование подключено сегодня и оно платное. Отказался от него опять, в личном кабинете строчка о смс-информировании по карте исчезла совсем. Вопрос: как могла самостоятельно против моего желания активироваться услуга смс-информирования? Я не хочу получать ни платные ни бесплатные смски, так как пользуюсь вашей картой как транспортной, и если оплата не проходит, я вижу это сразу на терминале кондуктора.
Прошу пояснить опираясь на какие нормативные акты, законы или иные документы сбербанк требует...
Прошу пояснить опираясь на какие нормативные акты, законы или иные документы сбербанк требует техпаспорта на квартиры и дома при оформлении сделок купли продажи недвижимости с использованием ипотечного кредитования. Причем паспорта должны быть изготовлены либо государственныим ОТИ либо МП. Техпаспорта выполненные кадастровыми инженерами не принимаются. На каком основании тебование сберь=банка идет в разрез с законодательством.
Что за непрофессиональная работа!?
Оформил заявку на карту на сайте. Причем, сайт дает выбор...
Что за непрофессиональная работа!?Оформил заявку на карту на сайте. Причем, сайт дает выбор, какой документ предоставить: 2-НДФЛ или Извещение ПФР! Выбрал 2-НДФЛ. Звонит елейная барышня и просит скинуть с Госуслуг все-таки Извещение от ПФР и 2-НДФЛ при этом не понадобится. ОК. Залез на Госулслуги, скинул! Через 2 часа звонит та же и говорит «ой, моя машинка не работает и принесите в офис еще и 2-НДФЛ»!Что за бред, скажите! кто так «дистанционно» работает!?Сразу нет никакого желания с вами связываться, когда столько работничков дальше песочницы не развились!заявка: 12I298460873
Приветствую ! У меня вот такой вопрос . Закинул деньги на счет (ипотека), пришла смс о просрочке...
Приветствую! У меня вот такой вопрос. Закинул деньги на счет (ипотека), пришла смс о просрочке. Заглянув на сайт увидел что немного не хватило средств, тут же перевел с другой карты на счет эту сумму но она придет на следующий день. Суть в том что каково мое будет наказание за не большую просрочку?
Здравствуйте! К сожалению, анализ существующей ситуации (в том числе и обращений на данном сайте)...
Здравствуйте! К сожалению, анализ существующей ситуации (в том числе и обращений на данном сайте) показывает, что проблема, с которой я столкнулся, весьма распространена. Связана она с задвоением клиентского счета. Вопрос «решается» с декабря 2017 года. В отделении ВТБ мне постоянно говорят: «Всё на контроле! Всё в процессе! Ожидайте!» Но это длится уже полгода!!! Прошу оказать содействие в разрешении сложившейся проблемы!
Здравствуйте.
Программу «Пользу» по праву дважды наградили в рамках «ICXC Customer eXperience...
Здравствуйте.Программу «Пользу» по праву дважды наградили в рамках «ICXC Customer eXperience Forum 2017».ДК «Польза» лучший продукт среди других банков.Единственное «но». Можно расплачиваться с помощью Apple Pay и Samsung Pay. Google pay в этот список не входит.У Samsungа много моделей без данной системы.Используем NFS и Google pay. Заключите, пожалуйста, договор с Google.Пластик постепенно уходит в прошлое.
Здравствуйте. К сожалению вынужден сообщить, что Альфа-Банк серьёзно нарушает сроки предоставления...
Здравствуйте. К сожалению вынужден сообщить, что Альфа-Банк серьёзно нарушает сроки предоставления информации в БКИ. По законодательству, срок обновления информации — 5 дней.Я выплатил задолженность по кредитной карте полностью 31 мая 2018. В первый раз выписку из БКИ Equifax я заказал 04.06.2018 и увидел в ней задолженность 113 тыс. руб и дату атуальности информации от Альфа-Банка — 16 мая. Хорошо, подождал две недели. Заказал снова выписку — 18 июня 2018г, и в ней вижу, что задолженность за мной всё еще числится, в размере 118 тыс, руб, а дата «актуальности» чуть сдвинулась, на 23.05.2018 г.Таким образом, спустя три недели, информация о задолженности перед Альфа-Банком всё еще неактуальна в БКИ. Я бы хотел попробовать оформит кредит, уже взял справку 2-ндфл в бухгалтерии, но всё жду, когда закроется информация о предыдущем, чтобы увеличить шансы на одобрение нового. Уважаемый Банк, зачем так затягивать? :)
1. У меня дебетовая карта visa gold ХОР,НОВОСТИ, на ней написано valid 07/18 до какого числа до 1...
1. У меня дебетовая карта visa gold ХОР,НОВОСТИ, на ней написано valid 07/18 до какого числа до 1 июля или до 31 июля я могу полноценно пользоваться этой картой. 2. Карту я получил в г. Оренбург. Могу я по окончании действия карты закрыть её и получить остаток денег со счёта карты в офисах Москвы или центральном офисе банка в Москве
Простите, Почта Банк, а ГДЕ в ответе банка в народном рейтинге комментарий и ОЦЕНКА поступка вашего...
Простите, Почта Банк, а ГДЕ в ответе банка в народном рейтинге комментарий и ОЦЕНКА поступка вашего сотрудника, который ввёл меня в заблуждение по поводу стоимости карты Мир? То есть вы упорно замалчиваете тот очевидный факт, что ваши сотрудники занимаются элементарным надувательством, а значит — поощряете. Спасибо, ответа не надо — вижу, что вам просто НЕЧЕГО ответить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго проходит рассмотрение ипотеки в кредитном комитете, а...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго проходит рассмотрение ипотеки в кредитном комитете, а то у меня время заканчивается. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая команда Ситибанка.
Прежде всего позвольте выразить вам почтение и...
Здравствуйте, уважаемая команда Ситибанка.Прежде всего позвольте выразить вам почтение и благодарность за столь длительное сотрудничество и высокий уровень сервиса, которое у вас только улучшается.Пожалуйста, сообщите как можно донести до высшего руководства российского рынка Необходимость внедрения Apple Pay в России для клиентов Ситибанк?Заранее благодарю вас за помощь.С уважением, Павел К.
Добрый день. Мама в начале мая вышла на пенсию и получила дебетовую карту в вашем банке для...
Добрый день. Мама в начале мая вышла на пенсию и получила дебетовую карту в вашем банке для зачисления пенсии. Первая пенсия поступила 16 мая. В начале июня списалась плата 249 руб за обслуживание карты. На сколько я знаю, обслуживание пенсионных карт мир должно быть бесплатным. При обращении в офис банка, сотрудница сказала примерно следующее: «Ой, мы забыли установить скидку, для того чтобы обслуживание было бесплатным, вам в этом месяце нужно потратить с карты 15000 рублей.» Собственно вопрос, как вернуть деньги за обслуживание карты и сделать его беплатным?
Добрый вечер! Являюсь добросовестным плательщиком ВТБ, ипотека , кредитка и кредит , всм пользуюсь...
Добрый вечер! Являюсь добросовестным плательщиком ВТБ, ипотека, кредитка и кредит, всм пользуюсь, плачу своевременно! Речь пойдет о кредите, брала его по предложению для ипотечников под 14,5%, страховка была включена в стоимость кредита, объяснили, что вы ипотечник и без страховки не дадим кредит, так же сказал что я не могу написать заявление на возврат, пришлось согласиться, нужны были деньги. От сюда вопрос, зачем ввели в заблуждение, почему банк не пошел на встречу, я и так плачу страховку по ипотеке, почему мне навязали еще страховку? , а она простите 100 000 тысяч рубл.разве это законно?Сейчас плачу уже год, все своевременно, просила банк переоформить кредит по новым условиям с меньшим процентом 12,5% отказали, может банк все же пойдет на встречу, я хотела переоформить под 12,5% на тот же период но с большей суммой на 200 тыс, может банк учтет мою просьбу?! И прошу ответить, могу ли я все же написать заявление на возврат суммы страховки, сумма была 506 тысяч, 100 тыс. из них страховка, грабеж! Прошу Банк разобраться и принять положительное решение. С Уважением ваша клиентка!
Здравствуйте! Я на сайте банка оставил обращение, в ответ на электронную почту 10.05.2018 получил...
Здравствуйте! Я на сайте банка оставил обращение, в ответ на электронную почту 10.05.2018 получил письмо следующего содержания: «… ответ на Ваше обращение в ПАО АКБ «Связь-Банк» был направлен в офис обслуживания по адресу: Москва, Большая Якиманка, д. 52. Как только ответ поступит в офис Банка, с Вами свяжутся специалисты и пригласят для его получения. …»По состоянию на 20.06.2018 мне никто так и не позвонил. Ранее при моем звонке на горячую линию мне сообщили, что ответ в офис еще не поступил.Вопрос: Неужели сотрудники головного офиса отправили ответ на мое обращение НА ХРОМОЙ ЧЕРЕПАХЕ???Я полагаю, что за ПОЛТОРА МЕСЯЦА и она могла проползти между вашими офисами в Москве.
Добрый вечер,
уже практически третий день не могу пополнить карту Польза через Интернет-банк с...
Добрый вечер,уже практически третий день не могу пополнить карту Польза через Интернет-банк с карты другого банка. Система пишет «Сервис недоступен» и что-то про «… повторите попытку позже».Поддержка клиентов не дает никаких прогнозов по срокам восстановления работоспособности сервиса.Прошу сообщить, действительно ли наблюдаются у остальных клиентов Банка подобные проблемы и ориентировочные сроки восстановления работоспособности сервиса.(Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с такими большими перерывами в работе важного сервиса Интернет-банка. И нахожусь в некотором недоумении, как такое возможно).С уважением.
Здравствуйте, у меня вопрос. Взяла рассрочку(кредит) в салоне. Выплатила. Звоню в банк,хочу закрыть...
Здравствуйте, у меня вопрос. Взяла рассрочку(кредит) в салоне. Выплатила. Звоню в банк,хочу закрыть но у меня спрашивают КОДОВОЕ СЛОВО. Я не помню его,да и в документах нет. Что мне делать?
Здравствуйте! На днях Ваш банк объявил акцию по обмену мелочи на монеты, посвященные чемпионату...
Здравствуйте! На днях Ваш банк объявил акцию по обмену мелочи на монеты, посвященные чемпионату мира по футболу. Я хотела обменять ВСЕГО ЛИШЬ 50(!!!) рублей на две монетки с эмблемой и Забивакой — так сказать, на память о таком событии. Но для того, чтобы это сделать, сотрудник банка потребовал предъявить паспорт. Так как паспорта с собой не оказалось, обменять пять десяток на 2 монетки он отказался категорически. Вопрос: почему такое скотское отношение к людям? Сначала завлекать акцией, а потом заставлять бегать собачонкой за сумму, которой не хватит даже на то, чтобы туда-сюда ОДИН раз проехать на трамвае? Причем происходит не обмен валюты, не банковская операция с документами — происходит по сути дела РАЗМЕН МОНЕТ, судя по сумме, как для автомата с газированной водой, поскольку, повторюсь, в нашем городе даже билет на трамвай стоит 26 рублей — за 50 можно проехать только в один конец. Это что же, чтобы разменять деньги, тоже нужно предъявлять паспорт? Очень горько и обидно!
здравствуйте 18 числа пришел денежный перевод смс пришла перехожу по ссылке потом приходит код а...
здравствуйте 18 числа пришел денежный перевод смс пришла перехожу по ссылке потом приходит код а сервис не работает по техническим причинам как получить перевод?
Здравствуйте, Ирина.
В Приложении №24 к Правилам выпуска и использования банковских карт...
Здравствуйте, Ирина.В Приложении № 24 к Правилам выпуска и использования банковских карт(Приложение 2 к Условиям Программы «CashBack») в разделе «Строительство и ремонт» присутствует код 5415. Нигде не могу найти его конкретное название.Например: код 5713 означает «Покрытия для пола», код 5198 — «Лакокрасочная продукция и сопровождающие товары». А вот значение кода 5415 ???Заранее благодарен.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в таком вопросе! Я раньше был зарплатным клиентом банка ВТБ24 и у...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в таком вопросе! Я раньше был зарплатным клиентом банка ВТБ24 и у меня была кредитная карта, всегда ее платил вовремя, но с перездом в другой город супруга не могла найти работу, и еще у этой карты закончился срок ее действия в декабре 2017 года и я не плачу ее по настоящее время. Я был одним кормильцем и у нас еще двое детей одно девочки 7 лет другой 4 года. Сейчас когда встал на ноги я готов дальше платить, но не хочется платить лишнее и так денег не хватает! Хотелось бы платить, улучшить свою кредитную характеристику и что бы с меня сняли все просрочки и штафы! Как нужно мне поступить и что зделать, чтобы пошли мне на уступки! Помогите пожалуйста!!! За ранее большое спасибо!!!
Здравствуйте я подавал заявку на ипотеку и мне одобрили в прошлую пятницу 15.06.2018 и пришло смс...
Здравствуйте я подавал заявку на ипотеку и мне одобрили в прошлую пятницу 15.06.2018 и пришло смс с одобренной суммой,почти сразу позвонил менеджер и сказал что со мной свяжется менеджер с цик,мол ждать его звонка,ну вот уже прошла почти неделя и звонка от менеджера ЦИК нету,а квартиру я уже нашел,продавец уже ждет,у меня нет понимания сколько мне ждать?может подскажете сходить куда самому ибо если я еще буду ждать звонка то,потеряю ту квартиру которую я выбирал долгое время,помогите пожалуйста!!!
Уважаемая Виктория!
Пожалуйста, помогите разобраться с начислениями повышенного 5% БинБонуса в...
Уважаемая Виктория!Пожалуйста, помогите разобраться с начислениями повышенного 5% БинБонуса в случае возврата покупки.Предположим, я сделал покупку 11 ИЮН на 30 000 руб, затем был возврат 15 ИЮН 2 000 руб. Банк начислит вознаграждение 1400 (30 000—2 000)*5% или 1300 (28 000—2 000)*5%?А чтобы в этом случае получить максимум 1 500 в ИЮЛ можно ещё сделать покупок на 1 000 руб или 2 000?
Почему в Крыму в торговых точках, оборудованных терминалами РНКБ-банка, не проходит оплата покупки...
Почему в Крыму в торговых точках, оборудованных терминалами РНКБ-банка, не проходит оплата покупки по карте VISA Home Credit (на чеке печатается «Транзакция запрещена для карты», код ответа: 57)?В тех же точках без проблем оплачиваю покупки по картам других банков: VISA Альфа-банка, MasterCard «Банка Санкт-Петербург».Только в единственном, на весь город, магазине, оборудованном терминалами «Банка Россия», проходит оплата по вашей карте.=Харьковский Михаил.
Уважаемая Виктория!
Спасибо за разъяснения! Но всё же прошу прокомментирвать инфо, отправленную...
Уважаемая Виктория!Спасибо за разъяснения! Но всё же прошу прокомментирвать инфо, отправленную вам в скрытом виде.
Я задавал вопрос по карте ХорНовости 20 06 18г . Вы ответили что выпустили новую карту. Я не смогу...
Я задавал вопрос по карте ХорНовости 20 06 18 г. Вы ответили что выпустили новую карту. Я не смогу забрать карту в Оренбурге в течении 2х месяцев с 25. 06 по 31. 07. Я уеду на 2 месяца. Раз уж её выпустили нельзя ли её отправить в Московский офис находящийся в ТЦ у метро Домодедово или на ул. Валовой.
Вот не совсем понятна ваша фраза «Соответственно, зачисление Бонусов на Бонусный счет Клиента будет...
Вот не совсем понятна ваша фраза «Соответственно, зачисление Бонусов на Бонусный счет Клиента будет осуществлено после аннулирования полной суммы Бонусов по возврату и достаточной суммы Бонусов, согласно Правилам программы лояльности.»Не получится ли так в моём примере, что если я совершил покупки в ИЮН в повышенной 5% категории на 30 000, затем возврат на 2000 и затем ещё одну покупку на 2000, то банк мне выплатит только 1400 руб повышенного 5% бонуса, исходя из того, что сумма всех покупок равна 32000 руб, и, следовательно, макс. кэшбек будет рассчитан в размере 1500 руб, а затем будет удержан 100 руб КБ за возврат?Если проще, есть два варианта расчёта. Вариант 1-честный. Это сумма всех покупок в расчётном периоде минус сумма всех возвратов в расчётном периоде и начисление не более 1500 руб в повышенной категории.Вариант 2-нечестный. Из общей суммы покупок сначала рассчитывается макс. КБ, а затем из него вычитается возрат.Пожалуйста, ответьте однозначно. Банк использует вариант 1 или 2?
Здравствуйте!
Вчера (20 июня) в 16.50 с дебетовой карты Бинбанка перевел деньги на кредитную карту...
Здравствуйте!Вчера (20 июня) в 16.50 с дебетовой карты Бинбанка перевел деньги на кредитную карту Бинбанка. В интернет-банке написано: «Срок зачисления перевода между своими картами — моментально». Но сегодня мне насчитали проценты. В чате мне сообщили, что деньги зачислили на кредитную карту 21 июня и поэтому я не попал в льготный период. Прошу разобраться и вернуть списанные проценты.
Мария, добрый день! 24.04.2018г., я , Владимиров Денис Петрович ,как и другие пострадавшие от...
Мария, добрый день! 24.04.2018 г., я, Владимиров Денис Петрович,как и другие пострадавшие от обмана в лице интернет-«магазина» Мизель(https://mizel.ru) обратился через обратную связь с банком с заявлением о помощи в возврате оплаченных мною денежных средств в размере 192233,43 руб., перечисленных мной этому «магазину» за заказы. Состав заказов: MSI Radeon RX 580 GAMING X 8G 8.0 GB OC High End видеокарта — 9 шт. Заказы № 14742 от 02.07.2017, № 14667 от 02.07.2017 , № 14663 от 02.07.2017 . Перед покупкой я ознакомился на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку товара в течении 60-ти рабочих дней, либо возврат средств по истечении срока доставки. Оплату произвел посредством карты Банк Югра VISA 6762……3150 через страницу ПАО«Сбербанк», все данные сохраненны. По истечении срока доставки товар не предоставлен. За одиннадцать месяцев, на требования предоставить информацию о заказе и о возврате средств, не получено ни одного внятного ответа. Связь с магазином осуществлялась путем обращения на электронную почту, указанную на сайте и по телефонам. На указанные телефонные номера:8-495-256-29-55, 8-800-707-86-55, 8-999-991-99-55не отвечают. Переписку с магазином могу приложить.Исходя из вышеизложенного, прошу Вас мое заявление на возврат средств посредством процедуры chargeback, предусмотренной и регламентированной международными платежными системами (МПС) Visa и MasterCard, передать на рассмотрение в МПС. При обращении в отделение ПАО Сбербанк, приняли мое заявление и пришел ответ: Денис Петрович, ваше обращение № 1804240310752300 от 24.04.2018 г. рассмотрено. На ваше обращение относительно операции по вашей банковской карте сообщаем, что для урегулирования спорной ситуации, рекомендуем обратиться в банк по месту получения карты. Но у меня возникает вопрос, как мне обращаться в банк Югра, если он прекратил свое существование.Все переписки с магазином, оплаты, скриншоты могу предоставить незамедлительно. Прошу Вас убедительно, помогите мне разобраться с этим вопросом, заранее благодарен, Владимиров Д. П. P. S. При этих всех вышеперечисленных сведений, данный интернет-магазин до сих пор принимает заказы и оплаты.
Здравствуйте! Подключил сервис «Мобильный банк» в офисе Сбербанка. Всё прошло успешно, но только...
Здравствуйте! Подключил сервис «Мобильный банк» в офисе Сбербанка. Всё прошло успешно, но только сервис почему-то не работает. Не приходят ответы на команды, доступные на тарифе «Экономный». И вообще никакие СМС-сообщения от Сбербанка не приходят. Поэтому мне не удаётся также получить доступ с своим средствам в Сбербанке через «Сбербанк Онлайн». В техподдержке Сбербанка предложили изменить настройки телефона и удалить сообщения, что, конечно полная ерунда. Провайдер мобильной связи (Теле2) уверяет, что у них проблем нет, при мне менеджер отправила на мой номер СМС с двух разных номеров, они пришли моментально. Сбербанк почему-то отказывается присылать СМС и таким образом ограничивает возможность доступа с моим средствам. Уважаемая Мария, в предыдущем Вашем адресованном мне сообщении Вы говорили, что «качество обслуживания является наиболее приоритетным направлением развития банка, и мы стараемся своевременно устранять недостатки нашей работы». Раз так, прошу Вас разобраться с этой проблемой и восстановить мой доступ с сервисам «Мобильный банк»/«Сбербанк Онлайн».
Добрый день!
29.05.2018 с моей карты были похищены деньги (интернет платежи). 3D-Secure по...
Добрый день!29.05.2018 с моей карты были похищены деньги (интернет платежи). 3D-Secure по операциям от банка (именно на операции по которым были похищены деньги) НЕ поступали.30.05.2018 мною была написана претензия в банк № 5710840 о несанкционированном списании средств с полным описанием ситуации.Сегодня 21.06.2018 позвонил сотрудник банка и проинформировал об отклонении претензии.Прошу сообщить мне: где и когда я могу получить письменный отказ банка, с указанием причин отказа, для дальнейшего обращения в органы прокуратуры.
Здраствуйте. У меня вот такой вопрос возник, яу меня карта альфа банка на 100 дней без процентов...
Здраствуйте. У меня вот такой вопрос возник, яу меня карта альфа банка на 100 дней без процентов. Если у меня например льготный период кончается пусть будет 29 августа, но я например положу деньги 20 июля, то есть погашу задолжность полностью. Начнётся ли со следующего дня новый льготный период?
Наши молдавские партнеры(ЮЛ) хотят оплатить рублями РФ нам за товар.У них открыт рублевый счет в...
Наши молдавские партнеры(ЮЛ) хотят оплатить рублями РФ нам за товар.У них открыт рублевый счет в FINCOMBANK S.A(Молдова). Наши счета открыты в ПАО «Сбербанк«Доп.офис N 9038/01610 г. Москва.Какие дополнительные банковские реквизиты нам необходимо предоставить молдавской стороне для успешного платежа?
Здравствуйте.
18 июня была получена от курьера карта Альфа Банка, а так же подписаны документы -...
Здравствуйте.18 июня была получена от курьера карта Альфа Банка, а так же подписаны документы — Индивидуальные условия и Дополнительное соглашение к Договору потребительского кредита, предусматривающего выдачу кредитной карты.21 июня при попытке активировать карту в личном кабинете выясняется, что её нет в системе, а сотрудники колл-центра банка могут только составить обращение или отправить клиента в офис, т. к. возможно, имела место ошибка и карты действительно не должно быть.Вопрос: как Вы выдаёте несуществующие карты, подписывая договор с клиентом на предоставление кредита? Как это вообще возможно даже с точки зрения закона и документооборота?В соответствии с ч. 1 ст. 819 ГК РФ по кредитному договору банк обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором.На руках имеется подписанный документ, где четко указано: «Подписание Заемщиком настоящих Индивидуальных условий кредитования в поле «дата подписания» означает заключение Договора потребительского кредитования, предусматривающего выдачу Кредитной карты, открытие и кредитование Счета Кредитной карты в соответствии с общими условиями договора.»Т. е. Альфа Банк в данном случае прямо нарушает закон, а именно, ч. 1 ст. 819 ГК РФ, отказываясь выпустить (активировать) Кредитную карту и предоставить денежные средства в размере и на условиях, предусмотренных Договором.Требую прояснить ситуацию и исправить допущенную ошибку, т. е. надлежащего исполнения банком принятых на себя договорных обязательств в соответствии ст. 309 и 310 ГК РФ.Спасибо.
Подала заявку на автокредит в автосалоне. При оформлении менеджер предупредила меня, что будет...
Подала заявку на автокредит в автосалоне. При оформлении менеджер предупредила меня, что будет страхование жизни в районе 130т.р. Кредит одобрен под 11,8%, страховая компания «Росгосстрах». При обращении с отказом от страхования в период охлаждения непосредственно в банк, мне будет автоматически повышен процент по кредиту (по словам менеджера автосалона). На горячей линии банка четкого ответа я не получила. Мне сказали, что если менеджер так говорит, значит так и есть. (но ведь менеджер автосалона не работник банка,работает с разными банками, может и ошибаться). Просьба разъяснить данную ситуацию. Кредитный договор еще не подписан
История следующая.
15 июня 2018 года подал заявку на кредитную карту. В этот же день получил смс -...
История следующая.15 июня 2018 года подал заявку на кредитную карту. В этот же день получил смс — Ваша заявка отправлена на рассмотрение.16 июня 2018 позвонил сотрудник Альфа банка для уточнения некоторых вопросов.В этот же день получил смс — Ваша заявка предварительно одобрена. Ну думаю, есть надежда на получение карты.19 июня 2018 поступило смс — Ваша карта готова, получите ее до 02.07.2018 по такому то адресу, не забудьте предоставить документы.20.07.18 иду в банк для получения карты. Девушка снимает копии документов, что там оформляет, и тут через какие то 2—3 минуты приходит СМС — Ваша заявка на карту отправлена на рассмотрение.Думаю что все как то странно. Звоню в банк, молодой человек что то долго выдумывал, и говорит, ваша заявка на рассмотрении, и карта еще не выпущена. Я говорю, но мне ведь поступило смс с содержанием текста, ваша карта готова, получите ее. На что получил ответ — это просто системный сбой программы. Ну думаю ладно, бывает. Прихожу к себе в офис, и минут через 20 приходит очередное смс с содержанием «Ваша карта готова, получите ее до 03.07.18 по такому то адресу.На всякий случай перезвонил в банк, где девушка по телефону подтвердила что карту можно получить, но у меня уже не было времени.21.07.2018 иду снова в банк с целью получения карты. Сижу общаюсь с менеджером. Подают мне договор на подпись, ознакамливают с условиями обслуживания. Уже и карту принесли для выдачи, и тут ОПА, приходит очередное смс с содержанием «К сожалению, вам отказано по заявке на кредитную карту».Вот это поворот.А я хотел еще одну карту заказать, детскую.Теперь вот думаю, а нафига мне это, работать с недружественным банком.При всем этом, у меня дебетовая, зарплатная карта в этом банке.Отличная работа.Теперь буду продолжать дружить с другими банками, с которыми я уже более ДЕВЯТИ лет, и которые доверяют людям, и по всей видимости которым я тоже доверяю.И еще подаю заявление по переводу зарплаты в другой банк.Альфа похоже сам себе не доверяет, не то что своим клиентам.
Добрый день! Оформляли ипотеку с электронной регистрацией 13.06, 19.06 должен быть получен ответ об...
Добрый день! Оформляли ипотеку с электронной регистрацией 13.06, 19.06 должен быть получен ответ об успешном исходе сделки. Ответа до сих пор не поступило, на наши вопросы уже который день отвечают, что проблема пока решается. Наши личные средства также поступили с задержкой на два дня. К тому же наверняка не ясно, на чьей стороне сейчас вина, за ЭР и ячейку были отданы немалые деньги, а результата ноль. В результате также сорвана встречная сделка наших продавцов, а впереди выходные.. скажите, пожалуйста, кому можно оставить жалобу на некачественное оказание услуг
Здравствуйте, Мария Александровна.
Прошу Вас дать комментарии по следующим моментам:
1. Направил...
Здравствуйте, Мария Александровна.Прошу Вас дать комментарии по следующим моментам:1. Направил заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту через «Сбербанк Онлайн» в начале июня. 15.06 звонил в Сбербанк для того, чтобы узнать о сроках предоставления ответа. При разговоре с сотрудником Сбербанка (сотрудник не представился) был получен ответ, что у Сбербанка не регламентированы сроки ответа. На мой вопрос «Вы можете и через год или несколько дать ответ?» сотрудник ответил «Если утрировано, то да!». Прошу разобраться с ситуацией и дать ответ о сроках предоставления ответа.2. Звонил 21.06 в Сбербанк чтобы узнать о предоставлении справки «Согласие/несогласие на последующую ипотеку». Оператор сообщил, что такой вид справки не предоставляется Сбербанком и предложил позвонить по тел.8-800-100-19-00 для соединения с ипотечным менеджером, но, к сожалению, автоответчик сообщил, что мой номер телефона не зарегистрирован в системе и на этом всё.
http://www.banki.ru/services/response.../10163036/
Здравствуйте! Я конечно все...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10163036/Здравствуйте! Я конечно все понимаю, вы стараетесь жалобы сразу урегулировать, но почему всегда с косяками это идет, неужели нельзя сделать раз и по-человечески?20.06.18 — пришло письмо от Шишлова Вероника, специалиста ПАО Сбербанк, что ставка снижена, все скорректировано и даже лишняя сумма вернулась на карту, и что я могу спокойно обращаться в филил свой, где оформлял рефинансирование за вторым траншем.21.06.2018 Прихожу к своему ипотечному менеджеру Кожевниковой Татьяне, она смотрит в программу, и говорит, что стоит запрет на перевод транша, хотя да процент снижен. Необходимо писать жалобу, чтобы скорректировали программу и написали ей письмо о том, что транш производить разрешено, а она уже свяжется со мной. Ну …… остается только молчать и сдавливать эмоции от такой корявой работы!
Здравствуйте, 5 лет назад я брала кредит в вашем банке. Выплатила его частично. Потом выплачивала...
Здравствуйте, 5 лет назад я брала кредит в вашем банке. Выплатила его частично. Потом выплачивала через судебных приставов, вычитали из зарплаты. Кредит полностью погашен. Однако из вашего банка названивает и говорят опять эту же сумму долга. Причем говорят, что у меня было 2 кредита, один из которых я погасила, а другой нет. У меня в вашем банке был только один кредит. Прошу разобраться в этом вопросе.кредит был погашен через судебных приставов, другого кредита небыло. Кроме того, требую чтобы ваш представить перестал названивать моим знакомым и требовать оплату долга, иначе обращусь в прокуратуру, судебным приставам и напишу жалобу в Ц. Б.