Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Мария,подскажите пожалуйста как можно с моего счета в сбербанке переслать деньги на...
Здравствуйте Мария,подскажите пожалуйста как можно с моего счета в сбербанке переслать деньги на мой счет за границей, если в сбербанке нет кода ИБАН, только свифт код. Без него можно это сделать или нет? Сколько времени будет идти перевод? Спасибо.
25.06.2018
Ответ дан
Обратились более месяца назад в филиал Альфа Банка в г.Хабаровске с вопросом о снижения процентной...
Обратились более месяца назад в филиал Альфа Банка в г. Хабаровске с вопросом о снижения процентной ставки по ипотечному кредиту, в связи с снижением ключевой ставки ЦБ. Письменный ответ об отказе, с сылками на нормы закона предоставлять отказываются…по инернету пришел ответ: «Нет такой программы» как быть …куда обращаться. Все друзья уже воспользовались изменинияии в сфере фк/деятельности и очень довольны …ежемесячные платежи снизились порядка 2000 рублей. На сегодняшний день наша финальная ставка по ипотеке почти 16% …обратившиль в 2009—2010 году за рефинансированием, предложили условия сроднимые с рабством и массой финансовых санкций в 10 кратном размере…сколько есть сил старамся платить…смысла перекредитования в других банках нет, так как за эти годы почти все проценты выплачены -осталось на жаргоне банковских работников «ТЕЛО»…кроме того, по состоянию на сегодняшний день ежемесячно взимается комисссия в сумме 150 рублей за обслуживание счета….какое обслуживание? если мы никому не нужны…списать деньги со счета???? Таких как мы в городе осталось мало …ипотечный филиал закрыли еще в 2008 …все годы сталкиваемся с проблемами обслуживания, грубостью и некомпитентностью специалистов. Сил нет, помогите.условия кабальные…ошибка прошлых лет связаться с данным банком…в настоящее время даже при навигации в дельту ипотека порядка 10% …в отзывах клиентов прочитала от АльфаБанка рефинансирование порядка 9% …
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день Антонина. Сегодня позвонил в отдел претензий ПАО"Почта Банк", так как там...
Добрый день Антонина.Сегодня позвонил в отдел претензий ПАО«Почта Банк», так как там рассматривалась моя претензия № 933463 с досрочным погашение всей суммы долга. Сотрудник банка Галина, ответила мне что претензия рассмотрена в мою пользу, но мне необходимо на счет внести еще 7700 т. р. На что я уточнил у нее, откуда взялась данная сумма у меня в приложении указанна сумма в 1871.09 т. р- на что она ответить внятно мне не смогла, но сказала что возможно какой то сотрудник ошибся и написал такую сумму или еще может что то? Как это понимать,она (Галина) затруднилась мне комментировать и предложила создать новое обращение,его № 948424На данный момент мне ни один сотрудник не может дать внятного ответа.. По какой причине так происходит. Так же меня отказываются соединить с вышестоящим руководством, комментируя это тем, что это не возможно.Сторонний Банк перечислил (рефинансирование) сумму в банк ПАО» Почта БАНК» еще 30 мая2018 г. Досрочное погашение должно было произойти 13июня 2018 г.Досрочное погашение не производилось, а сделали частичное погашение оставив суммы на счету около 2000т.р и растянули ее до 13 июня 2022 г.. Что вообще происходит, До каких пор нас будут обманывать и не давать этому ни каких объяснений.Так же Банк отказывается предоставить выписку по счету, с числами и суммами платежей.
25.06.2018
Ответ дан
Когда? Мне необходимо получить справку о закрытии счета. 04.06.2180 в 17:13 мною была...
Когда?Мне необходимо получить справку о закрытии счета.04.06.2180 в 17:13 мною была подключена услуга досрочное погашение.30.05.2018 денежные средства в сумме 191000.03р поступили на счет из стороннего Банка(рефинансирование)13.06.2018 должно было произойти погашение всей задолженности в сумме 185.07513.06.2018 списание произвели частично в сумме 183.203 , то есть 1871.09 оставили на счете и растянули до 13.06.2022гсегодня 25.06.2018 мне озвучили сумму долга уже в 7800р что в совокупности о долгом на момент досрочного погашения уже получается 192 875 р __ разъясните мне как так получается что сумма долга выросла со 185000 до 193000 почти?????
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Мы отправляли заявку на подключение экваринга месяц назад через сайт, нам никто так и...
Добрый день.Мы отправляли заявку на подключение экваринга месяц назад через сайт, нам никто так и не перезвонил и не написал на эл. почту. Звонили в тех поддержку 3 раза. Потом отправили заявку еще два раза. Ответа так и нет.
25.06.2018
Ответ дан
работник горячей линии пригрозил прекращением обслуживания меня банком. при этом не аргументировав...
работник горячей линии пригрозил прекращением обслуживания меня банком. при этом не аргументировав возможные действия банка. хотелось бы услышать, за что меня могут отлучить от этого заведения.
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня конкретный вопрос.Нахожусь за границей. Получил СМС ,что моя карта ****8764...
Здравствуйте!У меня конкретный вопрос.Нахожусь за границей. Получил СМС,что моя карта ****8764 заблокирована. Почему?Обычно, в реальном времени, смс с кодом доступа на тел. Билайн приходят изББ очень поздно или не приходят вообще. Войти в личный кабинет- редкая удача. Повезло- вошел, сделал 2 перевода и карту заблокировали.— Кто принимает такие решения?— На каком основании?— Как разблокировать карту?(Только не говорите, что с паспортом в отделении банка.Повторяю: я нахожусь за границей РФ.Команддировка длительная)
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В июне у меня истекает срок действия карты, через Сбербанк Онлайн была получена...
Здравствуйте. В июне у меня истекает срок действия карты, через Сбербанк Онлайн была получена информация о том, что моя карта перевыпущена. Все бы ничего, но карту перевыпустили в офис, где ранее я не обслуживалась (НИ РАЗУ). Дело в том, что офис в который мне выпустили карту работает до 18:30 в будние дни (в выходные не работает вовсе), физически добраться до данного офиса мне невозможно. Позвонив на горячую линию, я попыталась уточнить возможно ли карту передать в другой из офисов Сбербанка, чтобы я всё-таки смогла забрать свою карту, на что был получен ответ, что это сделать невозможно. Возможен перевыпуск, но только после того, как карта будет заблокирована, для меня это не удобно, так как я активно пользуюсь услугами вашего банка. Прошу уточнить, возможно ли решить вопрос о передаче мой уже перевыпущенной Карты в удобный для меня офис без блокировки карты. Спасибо.
25.06.2018
Ответ дан
Подскажите мне как вывести деньги из немецкого проекта в интернете, там они в евро. Я делаю запрос...
Подскажите мне как вывести деньги из немецкого проекта в интернете, там они в евро. Я делаю запрос и у меня просят заполнить данные: IBAN и BIC . Мне в отделении банка дали реквизиты для валютных операций на мою карту VISA:— Получатель— Счет получателя— Наименование банка получателя и адрес— SWIFT- код— Код подразделения банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов)Какие данные мне занести в графу IBAN ?Какие данные мне занести в графу BIC ?
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мы Юр. лицо, открыт счет в ВТБ "; купили недвижимость у физ. лица стоимостью...
Здравствуйте, Мы Юр. лицо, открыт счет в ВТБ "; купили недвижимость у физ. лица стоимостью более 8 млн., банк списал комиссию в размере 10 процентов, есть ли возможность вернуть комиссию?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Взяли у вас рефинансирование ипотеки. Договор ипотеки на Маликов А.В. и Маликова Л.И...
Добрый день! Взяли у вас рефинансирование ипотеки. Договор ипотеки на Маликов А. В. и Маликова Л. И. Специалисты вашего банка пытались дозвониться до моего мужа, но он пропускает вызовы, а потом связаться с вами не возможно. Прошу позвонить по 2-му номеру, указанному в договоре, нам нужно попасть в МФЦ и наконец дооформить сделку! Спасибо!
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. У меня кредитная карта вашего банка,на...
Добрый день! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. У меня кредитная карта вашего банка,на которую наложили арест, но я не являюсь должником. С реальным должником у меня полное совпадение ФИО и даты рождения, но должник зарегистрирован в Камчатском Крае, а я зарегистрирован и проживаю в городе Тула.Прошу Вас снять арест.
25.06.2018
Ответ дан
Доброго времени ! Сегодня столкнулся с хамством коллекторского агенства которое имеет с вашим...
Доброго времени! Сегодня столкнулся с хамством коллекторского агенства которое имеет с вашим банком договор. Сегодня 25.06.2018 г. примерно 18.45 ко мне в квартиру позвонили в дверь, я открыл — стояли двое мужчин в белых рубашках с бумагами в руках, спросили какого-то мужчину. Я услышав ФИО человека, которого они ищут, не являясь этим человеком, попытался закрыть входную дверь, но в этот момент один из мужчин белой рубашке, держа ручку входной двери препятствовал закрытию двери пытался проникнуть в квартиру. Приложив усилие я всё же закрыл входную дверь, но даже после этого «гости» стали звонить в звонок квартиры. Я сразу вызвал полицию, но к приезду «гости» ушли. Ранее я в банк составлял претензии номер А1805190751 и А1805261190 но проблема не решена. На каком основании «гости» из коллекторского агенства терроризируют мирных и законопослушных граждан? Поэтому факту я намерен подать в надзорные органы заявления для решения данной проблемы в правовом поле и в соответствии с действующим законодательством. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Я - ИП. Вид деятельности - сдача собственной квартиры в найм. В ВТБ открыт расчетный...
Добрый день! Я — ИП. Вид деятельности — сдача собственной квартиры в найм. В ВТБ открыт расчетный счет. Вопрос: могу ли я переводить собственные средства, полученные от сдачи квартиры, с расчетного счета на свою карту физического лица, оформленную в этом же отделении банка.?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Я 15.05.2018 г., в г. Зеленограде пытался снять деньги, по банковской карте ЮниКредит...
Добрый вечер! Я 15.05.2018 г., в г. Зеленограде пытался снять деньги, по банковской карте ЮниКредит Банка, в сумме 1500 рублей, в банкомате Московского Кредитного банка, который является банком партнером ЮниКредит Банка. Банкомат данную сумму мне не выдал, но списание денег с карты произошло. Обратившись на горячую линию ЮниКредит Банка, оператор мне подтвердил, что да, банкомат не выдал мне деньги, после чего, в этот же день, я обратился с заявлением в филиал ЮниКредит Банк по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40. Хотел бы уточнить, когда я смогу получить свои деньги обратно? Так как я являюсь постоянным клиентом ЮниКредит Банка, очень бы не хотелось, что бы действия банка подпадали под мошеннические действия и в дальнейшем, я обращался в другие инстанции. Прошу разобраться с данным инцидентом.
25.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, прошу уточнить ситуацию со сроками подключения онлайн-касс. 28 мая 2018 года...
Здравствуйте,прошу уточнить ситуацию со сроками подключения онлайн-касс.28 мая 2018 года подавалось заявление на открытие расчетного счета в отделении Сбербанка в Санкт-Петербурге на Политехнической улице, дом 17 (Отдел продаж клиентам малого бизнеса № 9055/21).Одновременно подавались документы для заключения договора на установку онлайн-касс и эквайринга.До сих пор ничего не установлено. Менеджер отделения Сбербанка не может ответить, когда кассы будут установлены. Говорит, что кассы есть в наличии. Требовалось установить онлайн-кассы до 1 июля 2018 г.Проясните ситуацию со сроками и на какой стадии находится заключение моего договора со Сбербанком на установку онлайн-касс?
25.06.2018
Ответ дан
Добрый день.Мне по СМС пришло сообщение ,что мне одобрен кредит на 269000 руб,обратившись в офис...
Добрый день.Мне по СМС пришло сообщение,что мне одобрен кредит на 269000 руб,обратившись в офис никакого предложения не обнаружено.Как так? Зачем вы заставляете людей ходить к вам и тратить время???
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день. 23.05.2018 с номера 900 Сбербанк уведомил меня о том,что 03.07.2018 заканчивается срок...
Добрый день. 23.05.2018 с номера 900 Сбербанк уведомил меня о том,что 03.07.2018 заканчивается срок моего полиса страхования жизни по договору ипотеки,было предложено оформить новый полис в СК «Сбербанк страхование жизни» онлайн через сайт СБЕРБАНКА. 9.06.2018 был приобретен полис страхования жизни через сбербанк онлайн в СК «Сбербанк страхование жизни»,предварительно уточнив у сотрудника центра клиентской поддержки по номеру 900 в необходимости предоставления, для подтверждения,данного полиса в отделения банка,либо в направлении его электронного вида по какому либо электронному адресу,на что мне дали ответ: «необходимости подтверждения нет, так как все данные обновятся автоматически». 18.06.2018 мне повторно приходит смс-уведомление на мобильный телефон с напоминанием необходимости пролонгации договора страхования жизни.Позвонив на горячую линию 900 , сотрудник ЦКП мне сказала, что полис скорее всего не отобразился в системе, и попросила отправить данный полис на эл. почту — mkf@sberbank.ru . 20.06.18 полис и чек на оплату вложениями были направлены.По сегодняшний день ответа нет.Прошу предоставить письменный ответ о том, что полис принят, изменений по условиям договора, а именно повышение процентной ставки по договору ипотеки не будет.Не понятно, для чего вами был предусмотрен сервис покупки страхового полиса он-лайн, если все равно автоматически данные у вас не отображаются и клиенту необходимо совершать дополнительные действия для подтверждения его, аналогично если бы я приобрела его в другой страховой компании? Или это специальный ход для того, что бы все таки на какой-то срок увеличить ставку..
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Карта VIsa Польза и карта рассрочки Visa . Нет возможности платить еми в магазинах...
Здравствуйте. Карта VIsa Польза и карта рассрочки Visa . Нет возможности платить еми в магазинах со смартфона, привязав к Google Pay. Скажите, планируется ли эта функция в будущем?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый День! Подскажите, можно ли юридическому лицу ООО, открыть спецсчет для участия в...
Добрый День!Подскажите, можно ли юридическому лицу ООО, открыть спецсчет для участия в госзакупках с 01 июля 2018 г. по 44-ФЗ и 223-ФЗ (504-ФЗ и 505-ФЗ). Мы имеем расчетный счет в Бинбанке, хотели бы и спецсчет там открыть. Ответ просим выслать на наш E-mail: soyuzprom@yandex.ru.Будем очень признательны за ответ.
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вчера было списание 157,01 BRL на Retail BRA SAO PAULO retail BRA SAO PAULO...
Здравствуйте, у меня вчера было списание 157,01 BRL на Retail BRA SAO PAULO retail BRA SAO PAULO LELIE TECHNOLOGY DO BR*Анна Канафьева (Калининград) тоже самое и у меня произошло только вчера..и сумма та же и фирма та же… это похоже массовое списание…будьте бдительны!!!
26.06.2018
Ответ дан
В отделении банка сообщили, что снятие наличных средств с карты вашего банка в банкоматах других...
В отделении банка сообщили, что снятие наличных средств с карты вашего банка в банкоматах других банков не облагается комиссией вашего банка в пределах 30000 руб.Это верная информация?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос такой: мной 18.12.2017 г. был оформлен потребительский кредит и подключена...
Добрый день! Вопрос такой: мной 18.12.2017 г. был оформлен потребительский кредит и подключена услуга «Гарантированная ставка». В течение 7 месяцев я исправно производил платежи, согласно графику. Затем в начале июня поступило предложение от другого банка на рефинансирование имеющихся кредитов под низкую ставку. Данное предложение мною было принято, денежные средства другой банк перечислил мне на Договорной счет.В настоящее время я бы хотел произвести досрочное погашение средствами, предоставленными другим банком, а также возвратить средства, уплаченные за «гарантированную ставку», т. к. возможности ее использовать на данный момент еще не наступило. Однако, при визите в офис Вашего банка в г. Владимире (пр-т Ленина 15), сотрудник уверил, что возврата средств за «Гарантированную ставку» не предусмотрен и деньги мне возвращены не будут. Прошу разобраться с этим вопросом, принять решение, которое удовлетворит обе стороны договорных отношений, а то, по моему мнению, усматривается неосновательное обогащение за счет средств, уплаченных за услугу, использовать которую я не намерен. Тем более, как мне кажется, уплаченные мною проценты по ставке 24.9% тоже являются неплохим доходом для банка. Заранее благодарю
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня и моей дочери открыты карты в евро в Тинькофф банке. Мне необходимо отправить...
Добрый день! У меня и моей дочери открыты карты в евро в Тинькофф банке. Мне необходимо отправить ей некоторую сумму в евро. Однако при проведении операции выходит информация, что «нажимая кнопку перевести, я поручаю Банку перевести денежные средства с моего счета в иностранной валюте на мой счет в рублях с последующим переводом сконвертированных по крусу Банка России денежных средств с данного счета на счет получателя в иностранной валюте …» Почему так? Разве я не могу перевести ей евро без конвертации? Мы именно для этого и открывали карту в Вашем банке, в итоге выходит легче перейти к другому банку
26.06.2018
Ответ дан
При попытках входа в интернет банк и ввода sms кода компьютер зависает. Попытки делались в разное...
При попытках входа в интернет банк и ввода sms кода компьютер зависает. Попытки делались в разное время и на разных компьютерах в разных местах и разных сетях. Мои попытки получить помощь на сайте Бинбанка не увенчались успехом. Раньше в старой версии интернет банка никаких проблем не было. Бинбанк мне не предоставляет возможность пользоваться личным кабинетом интернет банка.
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вот уже примерно неделю не работает размещение dcd (валютных опционов) через...
Здравствуйте, вот уже примерно неделю не работает размещение dcd (валютных опционов) через интернет-банк.На предпоследнем экране всплывает ошибка???ErrorCode_MD5194???На письма через интернет-банк поддержка в принципе не отвечает.На звонки спустя 7—8 минут ожидания, выдает что-то невразумительное типа «ну да вот, сломалось, когда починят — не знаем, что случилось — не знаем, если починят — известить вас не сможем, вообщем проверяйте раз-два в неделю, авось и наладится. Извините, спасибо что выбрали нас».Скажите пожалуйста, что в действительности происходит, является ли эта ошибка следствием каких-то персональных ограничений и когда она будет устранена?Спасибо!
26.06.2018
Ответ дан
Господа... Почему нельзя БЕЗ ГЕМОРРОЯ открыть счёт ИП? Зачем навязывать зарплатный проект? Зачем...
Господа…Почему нельзя БЕЗ ГЕМОРРОЯ открыть счёт ИП?Зачем навязывать зарплатный проект?Зачем навязывать сайт зампреда.ру?Сижу в банке полтора часа!Хочется плюнуть и уйти.Не хочу писать ФИО конкретного работника.
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! У моего клиента имеется вступившее в законную силу решение суда об изменении графика...
Добрый день! У моего клиента имеется вступившее в законную силу решение суда об изменении графика платежей по его кредиту в Вашем банке. Последний платеж в соответствии с установленным судом графиком был осуществлен 22.05.2018. Клиенту необходимо получить справку об отсутствии задолженности перед банком, однако сотрудники отказывают. Как поступить в этой ситуации?
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы пожаловаться на блокировку расчетного счета физического лица, без...
Здравствуйте.Хотелось бы пожаловаться на блокировку расчетного счета физического лица, без уведомления о причинах и факте блокировки.Являюсь индивидуальным предпринимателем, и перечисляю прибыль с расчетного счета ИП на счет физ.лица. Оба счета открыты в вашем банке ВТБ. Все налоги и сборы, комиссии по денежным средствам уплочены, при оформлении платежных поручений в назначениях указываем что снимаем прибыль, оставшуюся от коммерческой деятельности.Сотрудники отделения банка не смогли уточнить какие именно операции банк посчитал подозрительными.Почему банк оставляет за собой право закрывать счета граждан вместе с их средствами без уведомления? Законно ли это?
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу вернуть размер моего очередного платежа по ипотеке в соответствии со ставкой...
Добрый день!Прошу вернуть размер моего очередного платежа по ипотеке в соответствии со ставкой 10,75% до уровня 6646,39 р., так как:— в Договоре четко прописано: «В случае отсутствия/расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаемщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платежной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/ невозобновлении/ замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения Договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным созаемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья»,— на момент принятия Кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным созаемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья процентная ставка по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок, наличие зарплатной карты Сбербанка, возраст Титульного заемщика меньше 35 лет, скидка 0,3% при покупке квартиры на ДомКлик, электронная регистрация) составляла 9,6%.Таким образом Кредитор не имел права увеличивать мой ежемесячный платеж по Договору. Прошу решить данный вопрос в досудебном порядке, иначе я намерен писать жалобу в ЦБ РФ, а так же в вышестоящие органы.Офис Сбербанка, с которым связано мое обращение, находится по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 87/65.
26.06.2018
Ответ дан
Почему нельзя создать карту "All games в 14 лет? Нашел рекламу у блогера в instagram у...
Почему нельзя создать карту «All games в 14 лет? Нашел рекламу у блогера в instagram у bulkinSPB» Как он заявил что можно создать карту даже в 14 лет, сейчас хотел создать карту написало только с 18 лет…
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня в прошлом году была реструктуризация кредитов, и мне заблокировали кредитную...
Добрый день! У меня в прошлом году была реструктуризация кредитов, и мне заблокировали кредитную карту на расходные операции. На данный момент один из кредитов погашен полностью досрочно, по кредитной карте задолженности так же нет. Прошу Вас проинформировать о возможности разблокировки карты на расходные операции. Обращаюсь здесь потому, что в отделении оформления карты и кол центре сообщают разную информацию.
26.06.2018
Ответ дан
И снова про Google pay, трасграничный рубль и нормальный Интернет Банк. Скажите, когда все это...
И снова про Google pay, трасграничный рубль и нормальный Интернет Банк.Скажите, когда все это будет реализовано? Про трансграничный рубль было обещание к 1-му кварталу 2018, про Google pay — к августу, тогда же по ИБ. В последних вопросах-ответах заметил, что по «В дальнейшем, безусловно запустим и Google Pay. К сожалению, сроки пока не установлены».До этого было — «Нам приятно, что Вы изучаете нашу жизнь. Мы работаем над внедрением услуги Google Pay и запуск планируется на 3—4 квартал 2018 г.»И «Запуск данного сервиса планируется к 01.08.2018 г. :)«Это все Ваши слова.Это созательный обман, или Вы не справлетесь со своими обещаниями?
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 28.05.2018 оформляла заявку в сбербанк онлайн на получение кредита. Получила отказ...
Здравствуйте! 28.05.2018 оформляла заявку в сбербанк онлайн на получение кредита. Получила отказ. Месяц спустя звонок менеджера с новостью что у меня есть предодобренный кредит на 493 тыс. по паспорту (Ранее был кредит, оплачен досрочно). Отправилась я в филиал с заявкой на 300 тыс., и за пару минут получила отказ. Как сказал сотрудник, скорее всего из-за отказа по заявке в сбербанк онлайн, т. к. должно пройти не менее 60 дней с момента подачи заявки. И вот сейчас снова звонок, уже от менеджера моего филиала, с тем же предложением. Говорит приходите оформляйте, вам все должно быть одобрено, у вас есть готовое предложение… Чудно как-то. Скажите, какие вообще перспективы у меня на одобрение кредита? И как мне лучше поступить? Спасибо
26.06.2018
Ответ дан
На сайте банка ещё в 2013 году была гордая новость: [I]СМП Банк приступил к использованию...
На сайте банка ещё в 2013 году была гордая новость:СМП Банк приступил к использованию технологии 3D SecureСМП Банк значительно повысил уровень безопасности платежей при совершении покупок в Интернете для держателей своих карт.Технология 3D Secure обеспечивает дополнительную безопасность операций в Интернете за счёт ввода секретного пароля.Карты, эмитированные СМП Банком, подключаются к 3D Secure бесплатно. Клиенты будут получать SMS-сообщения от Банка с одноразовым паролем, ввод которого необходим для подтверждения платежа.«СМП Банк придает безопасности финансовых операций большое значение и постоянно работает над повышением ее уровня. … Начало работы с технологией 3D Secure — это еще один шаг по повышению защищенности операций клиентов», — прокомментировала Елена Дворовых, Вице-Президент СМП Банка.25.03.2013Но при этом ДО СИХ ПОР банк выдает карты (Mastercard Standart), которые НЕ подключены к этой системе 3D Secure и возможности платежей в Интернете по которым СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНЫ, естественно, никак не предупреждая об этой ущербности карты при её выдаче!А на вопрос — как же так и что делать — не может предоставить внятного ответа. По горячей линии мямлят что-то нечленораздельное.Как всё это понимать? И почему даже по прошествии 5 (!) ЛЕТ со дня гордого заявления Вице-Президентом: «Банк приступил к использованию технологии 3D Secure» творится эта безответственная неразбериха?
26.06.2018
Ответ дан
Как получить ответ на свое обращение в адрес банка? Пришло смс-сообщение, с номером куда звонить...
Как получить ответ на свое обращение в адрес банка?Пришло смс-сообщение, с номером куда звонить.При звонке ждала 17 минут 36 секунд пока мне ответит оператор.Дождалась, но оператор ответил, что ОПЕРАТОР КОТОРЫЙ ВАМ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СЕЙЧАС ЗАНЯТ! ПЕРЕЗВОНИТЕ.Это что за отношение???Мне нужен ответ на свой запрос!
26.06.2018
Ответ дан
здравствуйте ,открыл виртуальную карту тиньков ,но сдуру не успев пройти идентификацию мне знакомый...
здравствуйте,открыл виртуальную карту тиньков,но сдуру не успев пройти идентификацию мне знакомый прислал деньги -долг, мне ее тут же заблокировали карту,сейчас говорят езжайте в москву из владивостока так как у вас один на россию офис и решайте свои проблемы,деньги не маленькие,я выслал фото карты на имайл валлет тиньков,в итоге после недели мытарств,приходит смс ваша карта не может быть разблокирована,а ваши операторы говорят как роботы заученный текст мол едте в москву… за свой счет я не могу, и я не знаю что делать,деньги были ребенку маленькому?последняя надежда на вас
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь клиентом сбербанка, имею...
Добрый день. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь клиентом сбербанка, имею действующий расчетный счет, оплату кредитов делал всегда своевременно, на сегодняшний день имею незакрытый кредит по ипотеке в сумме 76154,75 оформлен на физлицо, делал платный запрос кредитной истории через сбербанконлайн все отлично 5баллов, а потребительский кредит или кредит для ип взять не могу постоянно отказ. При очередной попытке подать заявку на кредит как ип получил отказ, стали разбираться с менеджером, в чем дело? Выяснилось, что у меня есть задолжность по кредитной карте банка хоум кредит в сумме 7р.30коп. Карта дествительно была и я ее полностью закрыл в отделении банка, карту при мне растригли и я соспокойной душой отправился домой. На сегодняшний день выяснилось, что я не отказался от информационной услуги 3р с копейками в месяц и получается за два с небольшим месяца после того как я сдал карту мне насчитали сумму неуплаты 7,30р., а в дольнейшем перестали мне насчитывать данную услугу с тех пор прошло два года, узнал об сложившейся ситуации весной в 2018 г. Учитывая выше изложенное мне испортили кредитную историю, 7р.30коп. я оплатил, написал заявление о внесении коректировки в кредитную историю, заявление приняли, зарегистрировали, выдали справку о том,что я им не чего не должен, а кредитную историю исправлять не торопятся, письменного ответа на мое заявление так и не получил. Как быть? Как исправить чужую ошибку? Ведь когда я сдавал карту мне сказали,что все погашено и лицевой счет карты закроется автоматом.
26.06.2018
Ответ дан
Хочу выразить благодарность в моем вопросе о котором писалось ранее по потребительскому кредиту...
Хочу выразить благодарность в моем вопросе о котором писалось ранее по потребительскому кредиту финансовый консультант в банке помогла быстро и грамотно решить проблему, спасибо.
26.06.2018
Ответ дан
При попытках входа в интернет банк и ввода sms кода компьютер зависает. Попытки делались в разное...
При попытках входа в интернет банк и ввода sms кода компьютер зависает. Попытки делались в разное время и на разных компьютерах в разных местах и разных сетях. Мои попытки получить помощь на сайте Бинбанка не увенчались успехом. Раньше в старой версии интернет банка никаких проблем не было. Бинбанк мне не предоставляет возможность пользоваться личным кабинетом интернет банка.НЕТУ СКРИНШОТА!!! ВСЁ ЗАВИСАЕТ!!! с другими банками такого НЕТ! у меня подозрение, что программа запрашивает адрес, а у меня адреса нет.
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за вернувшиеся проценты по вопросу...
Здравствуйте!Спасибо за вернувшиеся проценты по вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=10526941, но при исправлении возникли другие проблемы. В выписке появились непонятные операции списания и начисления, и теперь доступный к использованию остаток не равен кредитному лимиту минус использованные средства. Прошу разобраться.
26.06.2018
Ответ дан
Текст обращения: Здраствуйте! В связи с Постановлением Президента РФ ПУТИНА В.В. № 1711 с января...
Текст обращения: Здраствуйте! В связи с Постановлением Президента РФ ПУТИНА В. В. № 1711 с января 2018 года, в семьях где появился второй (третий) ребенок выданные ранее кредиты и новые по ипотеке снижаются до 6%. Наша семья взяла ипотеку в новостройке в 2015 году. В 2018 году 06.01.2018 г. у нас родился второй ребенок. Кредит оформлен в ПАО Сбербанк в 2015 году по адресу г. Липецк, ул. Первомайская 2. Страхование жизни заемщика и страхования жилья имеется. При обращении в Сбербанк начиная с января 2018 года нам отказали в снижении % ставки в 6%, ссылаясь на то, что этот вопрос рассматривается. (и этот вопрос они рассматривают уже в течении 6 месяца). 2 отказа письменно по эл. почте ВОПРОС: ПОЧЕМУ СБЕРБАНК игнорирует Постановление № 1711 Президента РФ Путина В. В. и тянет время НЕ СНИЖАЕТ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО КРЕДИТУ, Т. К. В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОПИСАНО «РАНЕЕ ВЫДАННЫЕ КРЕДИТЫ» ВХОДЯТ В СНИЖЕНИЕ % СТАВКИ 6%, И МИН.ФИН ВЫДЕЛИЛ ИМ СРЕДСТВА. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС! С уважением Любовь.
26.06.2018
Ответ дан
Я, Манулик Андрей Федосович, обратился сегодня, 26.06.2018 в 14:30 в ваш банк на пр Космонавтов в г...
Я, Манулик Андрей Федосович, обратился сегодня, 26.06.2018 в 14:30 в ваш банк на пр Космонавтов в г Ростов на ДонуМоей основной целью было приоретение в день прохождения матча по футболу юбилейной купюры достоинством 100 руб (1 шт).В банке 2 человека на входе (анастасия и др работник) сказали что купюры банк не меняет вообще, купюру любого достоинства поменять нельзя.Я попросил провести меня к руководителю отделением — получил ответ от анастасии и др работника что в данном филиале банка руководителей вообще нет ввиду сокращения. После того как потребовал книгу отзывов мне сказали что есть заместитель руководителя и якобы пошли его звать, прождав опр время я решил пройти в комнату куда пошла работница данного банка за руководителем, оказалось что это тех комната и там руководителя не бывает.Стал требовать от работников назвать номер данного филиала — получил ответ — «я не знаю», Стал требовать представиться, рукой сразу стали закрывать имя (на табличке написано — анастасия).В итоге ко мне подошел сотрудник с именем на табличке «бабичев андрей специалист», даже не представился кто он, хотя я требовал руководителя. Я объяснил для чего пришел, мне сказали что юбилейных купюр якобы нет, денег банк не меняет, на мое требование где руководитель — молчание в ответ, на требование сказать номер отделения — молчание в ответ, на мои слова почему сотрудники говорят что не знают — получен ответ — это же стажер, но разве стажер не работник, хотя рядом был и операционист тоже девушка. На мои слова почему работники говорят «я не знаю ни номера отделения, ни где руководитель, ни где можно поменять» ответ — молчание. Я потребовал книгу отзывов. Андрей Бабичев нехотя вынес книгу отзывов и ушел вообще.Заполнил заявление № 14, со мной работника рядом не было, решил уйти, но все же решил выяснить такую секретную информацию для посетителей как номер отделения, подошел андрей бабичев, данный номер мне так и не сказали, на мое требование узнать где головной офис — ответ, как обычно, «я нем знаю!»Прошу мое заявление считать официальным.Прошу сказать почему получен отказ вызать руководителя, почему получен отказ назвать номер отделения, почему получен отказ назвать где находится головное отделение, прошу сказать где и когда я смогу обменять и получить юбилейную купюру 100 р если ваш банк является официальным представителем чемпионата (1 купюру).Прошу связаться по телефону написанному в заявлении в книге отзывов именно руководителя банка
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я блокировал свою карту, чтобы выпустить другую, более дешевую в обслуживании карту...
Здравствуйте.Я блокировал свою карту, чтобы выпустить другую, более дешевую в обслуживании карту для хранения денег, после блокировки и написания закрытая счета оказалось что для получения остатка с Карты потребуется ждать 30 дней, и раз я уже написал заявление, по паспорту снять деньги не получится. Тогда я позвонил в 900 и попросил разблокировать карту, после черт снял с неё остаток. Повлияют ли эти действия на процесс закрытия счета? Нужно ли теперь заблокировать карту? Будет ли списана плата за годовое обслуживание, если оно проходит в этом месяце если я заблокирую карту и не буду пользоваться ею?
26.06.2018
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ МОЖНО ЛИ МНЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА ДОСУДЕБНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ МОЖНО ЛИ МНЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА ДОСУДЕБНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПО ВЫСТАВЛЕННОМУ ТРЕБОВАНИЮ, ПОСКОЛЬКУ, Я НЕ УКРЫВАЮСЬ, ПЛАТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, ДОПУСТИЛА ПРОСРОЧКУ 95 ДНЕЙ, НО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВОШЛА В УЖЕ УДАЛЕННЫ ДЛЯ МЕНЯ ГРАФИК.ХОТЕЛА БЫ И ДАЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ПО ДОГОВОРУ, НО СУММА ТРЕБОВАНИЯ МНЕ НЕ ПОСИЛЬНА, МОГУ ПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ В РАЗМЕРЕ ПРЕЖНИХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ГРАФИКУ. СПАСИБО.
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 26.06.2018г. я посетила офис ХКБ на Сиб. Тракте, написала заявление об аннуляции...
Здравствуйте! 26.06.2018 г. я посетила офис ХКБ на Сиб. Тракте, написала заявление об аннуляции карты Космос, т. к. я ей не пользуюсь. Номер договора 7209024062.Придя домой, я обнаружила, что все мои остальные карты почему-то тоже аннулированы.Карта Польза, карта ключ (евро), карта ключ (доллары).Прошу восстановить работоспособность моих карт незамедлительно.В противном случае буду обращаться с жалобой в другие организации.С ув., Еналеева Гульнар Рустямовна.
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! В отзывах увидела минимум 2 случая, когда карта блокировалась после перевода на нее...
Добрый день!В отзывах увидела минимум 2 случая, когда карта блокировалась после перевода на нее денежных средств от другого лица, с перспективой поездки в головной офис в Москве для разблокировки.Можете ли вы сообщить, какие должны быть основания для такой блокировки?Пугает перспектива получить блокировку карты за невинный перевод денежных средств от родственника.
26.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте,26.06.2018 не мог получить дебетовую карту, в выдаче отказано именно мне,по...
Здравствуйте,26.06.2018 не мог получить дебетовую карту, в выдаче отказано именно мне,по неизвестным мне причинам,переживаю и думаю закрыть имеющийся у меня вклад.Девушка в офисе банка ответила что у меня проблемы с легализацией денежных средств чем повергли меня в шок и страшно напугали так как в банке я пользовался только вкладом не превышающим 1400т.руб.Прошу вас разберитесь с моей проблемой, так как я не могу спокойно спать и страшно переживаю.
26.06.2018
Ответ дан
1) Возможно ли внести через кассу наличные около 5 миллионов на уже действующий счет или есть какие...
1) Возможно ли внести через кассу наличные около 5 миллионов на уже действующий счет или есть какие то лимиты? Надо ли какие нибудь документы подтверждающие происхождение средств?2) Какие нужны документы для перевода на зарубежный счет супруга этих средств (фамилии разные, готовы предоставить свидетельство о браке для подтверждения)?Спасибо.
26.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Для пользования своими личными...
Добрый вечер.Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Для пользования своими личными средствами, заработаными в качестве индивидуального предпринимателя, я приняла решение открыть дебетовую карту в вашем банке. 26 июня я оставила заявку на открытие карты. Со мной связался менеджер, и после того как я предоставила ему все необходимые документы, назначил встречу с менеджером для получения карты.Однако, по прошествии 10 минут я получила от Тинкофф банка СМС с отказом в открытии дебетовой карты без видимых на то причин и какого-либо разъяснения причин отказа.Возможно ли как-то узнать причину отказа? Возможно я могу ликвидировать эту причину и все же стать клиентом вашего банка.Спасибо за ответ
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Я переводил из сбербанка в втб денежку. Для начала я пришёл в втб и попросил сделать...
Добрый день. Я переводил из сбербанка в втб денежку. Для начала я пришёл в втб и попросил сделать счёт с реквизитами, на который из сбербанка переведут межбанковским переводом деньги. Всё прошло хорошо. Далее я в офисе открыл интернет банк и попросил открыть счет евро и доллара. Операционист открыла 3 счёта — рубли, доллары и евро.Уже дома в интернет банке я обнаружил, что у меня 4 счёта т. е. ТЕКУЩИЙ СЧЁТ на который я со сбербанка переводил в втб и 3 мастер-счёта в рублях, долларах и евро. Скриншот https://c.radikal.ru/c14/1806/06/bad470c482ee.jpgЯ хочу купить на некоторую сумму рублей валюту. Могу ли я с ТЕКУЩЕГО СЧЁТА купить ЕВРО на МАСТЕР-СЧЁТ евро? И насколько быстро идёт зачисление валюты после сделки? https://d.radikal.ru/d07/1806/59/1b3ac270ef23.jpgИ ещё вопрос. Я посмотрел, что с ТЕКУЩЕГО СЧЁТА не могу открыть к примеру вклад. Правильно ли я понимаю, что текущий счёт своего рода склад, чтобы работать с деньгами, их надо вывести на мастер счёт? И скажите ещё, быстро ли между рублёвым ТЕКУЩИМ СЧЁТОМ и переводом рублей на рублёвый МАСТЕР-СЧЁТ осуществляется перевод?
26.06.2018
Ответ дан
Возникли сложности с выплатой кредита, взятого на юридическое лицо, появились небольшие задержки...
Возникли сложности с выплатой кредита, взятого на юридическое лицо, появились небольшие задержки платежей.Причина связана с судебным разбирательством с арендодателем помещения: суд выиграли, но за время суда была утрачена алкогольная лицензия, для ее повторного получения и восстановления прибыли понадобится время. Попытались записаться на прием в банк ВТБ с предложением обсудить вопросы реструктуризации/ рефинансирования(просили налоговых каникул или снижения ежемесячного платежа).Директора компании- заемщика к должностным лицам банка не допустили, отправили в службу безопасности, которые стали оказывать давление на заемщика, ТРЕБУЯ НЕМЕДЛЕННОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Одновременно начались постоянные звонки из службы безопасности с требованием погашения кредита.Направили письменные жалобы в банк относительно реструктуризации/ рефинансирования, получили 2 одинаковые отписки от начальника отдела продаж, что реструктуризация/ рефинансирование заемщику предоставлены быть не могут(т.к. не предусмотрены кредитным договором???), а также предложили взять кредит по плану «Коммерсант» с процентами и ежемесячным платежом больше, ЧЕМ У СУЩЕСТВУЮЩЕГО.ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЕМЩИК НАПРАВЛЯЛ ЖАЛОБЫ НА ИМЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БАНКА ВТБ в г. Екатеринбурге и в головное подразделение банка в г. Москве, НО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ СОВСЕМ.Весьма странной представляется ситуация, когда заемщик, длительное время пользующийся услугами банка, обращается в банк за содействием в рассмотрении его просьбы о ВРЕМЕННОМ смягчении условий кредитования, НО ничего, кроме агрессивных «наездов» в результате не получает.Банк даже не считает нужным отвечать на его жалобы. Неужели нельзя было хотя бы попытаться разобраться в сложившейся у нас ситуации? От банка мы в результате получили только огромное количество звонков из службы безопасности с требованием погашения кредита и больше ничего.
26.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 24.06.2018 через банкомат Сбербанка на карту были внесены денежные средства. После...
Добрый день!24.06.2018 через банкомат Сбербанка на карту были внесены денежные средства. После некоторого времени ожидания банкомат выдал на экране техническую ошибку, следом чек «Внесение наличных, операция выполняется. Если сумма претензии не будет зачислена в течение 24 часов, обратитесь с чеком и паспортом в банк или контактный центр». Далее второй чек «Технический сбой операции. Средства приняты. Обратитесь в подразделение банка, обслуживающий терминал».Времени сразу же обратиться в отделение банка не было, поэтому вечером позвонила в контактный центр. Девушка приняла заявку, сообщила, что денежные средства будут возвращены до 26.06.2018. Следом пришло СМС-сообщение аналогичного содержания.Но к сожалению, денежные средства так и не поступили на карту.Мария, подскажите, пожалуйста, в течение какого времени можно ожидать поступление денежных средств? Или от меня необходимы дополнительные действия (написать заявление в отделении и т. п.)? Спасибо.
26.06.2018
Ответ дан
Мой представитель находится в Москве. Может ли он по нотариальной доверенности от моего имени...
Мой представитель находится в Москве. Может ли он по нотариальной доверенности от моего имени открыть банковскую карту моментум в Москве? Если нет, то какими законами и нормативами это регламентируется? Уже были отказы по этому вопросу в Москве без объяснения причин.
26.06.2018
Ответ дан
Прошу дать пояснения к термину "среднемесячный остаток на карте в течение календарного...
Прошу дать пояснения к термину «среднемесячный остаток на карте в течение календарного месяца», применяемого в пакете услуг «Премиум», а также формулу, по которой он рассчитывается.
26.06.2018
Ответ дан
В первую очередь отмечу, что, несмотря на то, что прежняя версия БИНБАНК-online, к глубочайшему...
В первую очередь отмечу, что, несмотря на то, что прежняя версия БИНБАНК-online, к глубочайшему сожалению, более недоступна к пользованию, в настоящее время к пользованию доступен только БИНБАНК-online 2.0, и проблем в его пользовании, несмотря на постоянные обновления версий, не уменьшается.Прежде всего это связано с зависанием приложения при входе в него (СМС об этом поступает регулярно), но колесо в процессе загрузки необходимой информации либо вечно крутится либо замирает навсегда. Лечится выкидыванием из памяти и повторном входе (и то не всегда).Также, последнего последнего обновления до 3.34, геолокация ДО 77/Алексеевский в контактах на карте в подписи исправлена на реальный адрес, но метка указывает на прошлое его местонахождения. Ну не могут сразу нормально сделать всё на 100%…Вы можете уточнить информацию по указанным мной замечаниям, но обещать вернуться с ответом не стоит, т. к. этого не случилось ни разу.
26.06.2018
Ответ дан
У моей жены Федоровский Людмилы Анатольевны в Лазаревском г.Сочи умер отец в прошлом году. У него в...
У моей жены Федоровский Людмилы Анатольевны в Лазаревском г. Сочи умер отец в прошлом году. У него в Банке втб-24(ПАО)ДО «Лазаревский» находились сбережения на вкладах. Нотариусом в ВТБ-24 (ПАО) ДО«Лазаревский» был отправлены запросы 29марта2018 и повторно 17.05.2018 г. по наследственному делу № 98/2017. До настоящего времени от Банка нет никакого ответа. Прошу разъяснить почему до сих пор нет ответа. В Сбербанке и других Банках запросы рассматриваются в течении трёх дней. Неужели Банк специально оттягивает время, что бы вклады находились подольше в банке и получать по ним проценты?
26.06.2018
Ответ дан
Елена, здравствуйте! С кем я могу обсудить ситуацию описанную в моем отзыве 26 июня? Страдает вся...
Елена, здравствуйте!С кем я могу обсудить ситуацию описанную в моем отзыве 26 июня? Страдает вся моя семья.Куда я могу обратиться кроме вопросов через личный кабинет и ожидания ответов, которые не позволяют мне планировать свои действия в отношении урегулировании наших отношений с Альфа — банком, и возвращения к нормальной жизни. В отделении на Каланчёвской улице, д. 27 есть специалист, который примет меня и изложит позицию банка по всем вопросам, которые я задаю в своих обращениях в связи с инцидентом? Сообщите, пожалуйста, телефон и ФИО с кем вести переговоры. С уважением, Ушаков Максим, тел. 8-905-529-29-05.
27.06.2018
Ответ дан
КОГДА ТО Я ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР О ПЕРЕВОДЕ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ПЕНСИИ В ВАШ БАНК, ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА...
КОГДА ТО Я ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР О ПЕРЕВОДЕ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ПЕНСИИ В ВАШ БАНК, ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ, НО ПОТОМ ГОВОРЯТ ВСЕ ЗАМОРОЗИЛИ, А ДЕНЬГИ ТО ЕСТЬ!!! СЕЙЧАС Я ИНВАЛИД 3 ГРУППЫ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИНВАЛИДАМ МОЖНО СНЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ… ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ, И ЕСЛИ ПРАВДА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
27.06.2018
Ответ дан
Ирина, добрый день! Являюсь, теперь уже, клиентом банка. До окончания процедуры рефинансирования...
Ирина, добрый день!Являюсь, теперь уже, клиентом банка. До окончания процедуры рефинансирования осталось совсем чуть-чуть. Нужно пройти последний этап, с подачей заявления в Росреестр о наложении обременения ипотеки в пользу банка. В связи с этим я запросил у банка документ, подтверждающий оплату его части госпошлины. Заявка на оплату была сформирована менеджером банка и, как сказал менеджер, отправлена в бухгалтерию для исполнения. О готовности документа я буду извещен посредством телефонного звонка. Скажите пожалуйста, в какие сроки готовится данный документ? С момента обращения прошло уже около 2-х недель, а звонка от менеджера пока не поступало.Благодарю!
27.06.2018
Ответ дан
Добрый день! В августе 2013 года был взят кредит под 15,5% на юр. лицо, в марте 2015 сбербанк...
Добрый день!В августе 2013 года был взят кредит под 15,5% на юр. лицо, в марте 2015 сбербанк повысил ставку на 3%, могу я написать заявление на уменьшение процента в связи с уменьшением процента ЦБ? Или этот процент так и останется по моему кредиту?
27.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! В середине февраля оставляли в ипотечном отделе на Ленинском Проспекте...
Здравствуйте, Ольга! В середине февраля оставляли в ипотечном отделе на Ленинском Проспекте (Москва) заявление на снижение ипотечной ставки, обещали рассмотреть заявление в течение 60 дней. Сейчас заканчивается июнь, в пятницу отпросился с работы и поехали в данный отдел, оказалось что мы переведены в отделение на Смоленском переулке… туда уже не успевали. Позвонил на горячую линию, сотрудница любезно заказала обратный звонок в данном отделении, но поскольку день заканчивался, пообещали что перезвонят в понедельник. Сейчас среда, никто не перезвонил, вновь позвонил на горячую линию, сказали что нужно ехать в отделение лично, при этом сообщили что есть положительное решение. Мы с супругой (она заемщик, я поручитель) обязательно найдем время и лично обратимся в отделение, к которому мы теперь прикреплены, но по качеству клиентского обслуживания есть вопросы. Почему если был заказан обратный звонок, сотрудники отделения на Смоленском переулке его проигнорировали? Спасибо за внимание.С уважением, Алексей
27.06.2018
Ответ дан
Почему в Сбербанке невозможна такая элементарная операция, как перевод с личного счета физлица по...
Почему в Сбербанке невозможна такая элементарная операция, как перевод с личного счета физлица по реквизитам юрлица? Деньги пришли на счет, но для того, чтобы переслать их по новому договору обратно той же организации, я зачем-то должен сначала перевести на карту и уже с карты совершать перевод по назначению. Зачем так издеваться над клиентами, ведь, по идее, расчетные счета для того и существуют, чтобы совершать с них любые безналичные операции?
27.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Заполняю Анкету на ипотеку в Личном кабинете. Есть вопрос по поводу документа...
Здравствуйте!Заполняю Анкету на ипотеку в Личном кабинете. Есть вопрос по поводу документа «Согласие на обработку заявки».Во-первых, два абзаца в тексте этого документа повторяются дважды.Во-вторых, я не согласен с пунктом «Я даю согласие на получение мной рекламы и (или) рассылки, в том числе по сети подвижнойрадиотелефонной связи от Агента, Банков, Партнеров и (или) их контрагентов.». Можно ли исключить этот пункт из Документа?И, третий вопрос по пункту «Указанное согласие дано на срок тридцать пять лет и может быть отозвано по письменномузаявлению.»: где можно взять образец заявления на отзыв Согласия?Спасибо.
27.06.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотека от 2015 года по ставке 11,9% в случае оформления страхования...
Добрый день!У меня ипотека от 2015 года по ставке 11,9% в случае оформления страхования жизни.Страховку не продлевала, в 2017 мне повысили ставку аж до 12,75%.В мае 2018 написала заявление на снижение ставки через domclick — выбрала опцию без оформления страхования жизни. В июне 2018 мне понизили ставку до 11,9%.ВОПРОС: Если я сейчас оформлю полис страхования жизни и загружу его через domclick, снизят ли мне ставку до 10,9%? Или т. к. мной была выбрана опция без страховки, ставка уже снижена и дальнейшего снижения при оформлении полиса страхования жизни не произойдет?Жду вашего ответа, чтобы зря не платить за страховку.
27.06.2018
Ответ дан
Мне всё у вас нравиться, и я решил первый раз написать нормальный отзыв) И как ни странно его не...
Мне всё у вас нравиться, и я решил первый раз написать нормальный отзыв) И как ни странно его не засчитали.. http://joxi.ru/EA4opWvCwXKvx2http://www.banki.ru/services/response.. ./10170396/Вот отзыв о вас на моей стене в ВК:https://vk.com/kazakov.pavel?w=wall14645791_2008%2FallОбидно за вас стало, что хорошее не может просочиться, а плохое тут как тут!
27.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 23 июня я оформил заказ в магазине Hoff в рассрочку. Мне пришла смс об одобрении...
Добрый день! 23 июня я оформил заказ в магазине Hoff в рассрочку. Мне пришла смс об одобрении кредита в хоумкредит банке. Вчера мне звонил сотрудник банка и подтвердил одобрение, но в магазин эта информация не пришла. Я звонил в магазин сейчас — нет подтверждения от вашего банка. Мне ещё два банка одобрили, а я отказался, теперь понимаю, что зря,уже бы получил товар. После много численных и ежедневных переписок в хоум-чате — так ничего не решилось. Составлены два обращения № 5716376 и № 5738437 — а воз и поныне там! Очень грустно, что у такого банка нет даже бесплатной горячей линии… ХОТЬ КТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНО РЕШИТ ЧТО ПРОИСХОДИТ???
27.06.2018
Ответ дан
Наша фирма является клиентом банка ВТБ офис Новогиреево. 07 июня 2018 г с валютного счета...
Наша фирма является клиентом банка ВТБ офис Новогиреево. 07 июня 2018 г с валютного счета неправомерно была снята комиссия за депонирование средств на покупку валюты. (БО 14869268 от 07.06.18). Покупки не было, никаких операций по счету тоже.Сразу же было отправлено сообщение через Бизнес-Онлайн. Без ответа. Позже продублировали сообщение на почту отделения Новогиреево — тоже без ответа! При звонке в круглосуточную службу поддержки 3—4 раза приходится пересказывать всю историю с реквизитами, получить внятный и компетентный ответ практически невозможно… Со службой техподдержки не соединяют — пишите письма, на которые никто не реагирует…Вчера, после множественных переключений, оператор посоветовала написать Администратору системы, отправили третье уже сообщение, никаких подтверждений и ответов, комиссия все так же списана, Администратор по телефону недосягаем… Ответственных не найти!
27.06.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть