Уважаемая Виктория!
Скажите пожалуйста, как должен называться бланк заявления для закрытия счета...
Уважаемая Виктория!Скажите пожалуйста, как должен называться бланк заявления для закрытия счета привязанного к кредитной карте? И в связи с тем, что не первый раз безрезультатно пытаюсь закрыть именно СЧЕТ призанный к кредитной карте (карта давно закрыта), подскажите как узнать о начале данного процесса после подачи заявления (чтобы не ждать 45 дней результата)?Заранее благодарю за развернутый ответ!
Сергей, добрый день.
Касаемо...
Добрый день.Касаемо кейса:http://www.banki.ru/services/response.. ./10169044/Прошу обратить внимание.
Добрый день.
Вопрос мой касается услуги Гарантированная ставка. В Вашем банке мне одобрили кредит...
Добрый день.Вопрос мой касается услуги Гарантированная ставка. В Вашем банке мне одобрили кредит на личным на 400т.р. под 19.9% годовых. Со слов сотрудницы банка,при подключении услуги «Гарантированная ставка» при закрытии кредита ставка пересчитается под 12.9% годовых и разница в деньгах вернется обратно на карту. Я согласился и попросил распечатать график платежей по кредиту.В графике по кредита в графе «Кредитный лимит/Сумма кредита р.» указана сумма 420т.р.На мой вопрос почему сумма кредита увеличилась на 20т.р, сотрудница сказала, что это стоимость услуги «Гарантированная ставка». Получается процент уже будет браться не с 400 которые я получу от банка, а с 420р., за 5 лет кредита набежит не плохая сумма.Я не отказываюсь от оплаты услуги «Гарантированная ставка», но в договоре у меня должна прописана именно та сумма кредита которую я получаю от банка, это 400т.р, а услуг я готов сразу оплатить в отделении банка отдельным счетом.Жду от вас ответ по данному вопросу
Здравствуйте.
6 июня я попытался снять наличные в банкомате Форабанка, установленного в торговом...
Здравствуйте.6 июня я попытался снять наличные в банкомате Форабанка, установленного в торговом центре Райкин плаза на Шереметьевской улице. Пин код был одобрен. Карта была возвращена. В течение около 5 минут ожидания наличные выданы не были. В 19:02 мне пришло СМС сообщение «Отказ выдача 10000р». В 19:19 пришло СМС сообщение «Выдача 10000 р АТМ 034401» и с моей карты были списаны 10000 руб. В 20:20 я обратился по телефону в Сбербанк и объяснил ситуацию. Оператор проверил мою информацию и ответил, что действительно в банкомате произошёл сбой и мне будут возвращены списанные деньги. Моё обращение было зарегистрировано под номером № 180606-0132-238600. 19 июня мне пришло СМС сообщение «Сбоев в работе банкомата не зафиксировано» и отказано в возврате средств.Прошу Вас разобраться.Спасибо.
Из-за невнятного объяснения на сайте банка о правилах обслуживания карты Сбербанк Платинум я её...
Из-за невнятного объяснения на сайте банка о правилах обслуживания карты Сбербанк Платинум я её заказал. Но обслуживание в 4900руб. в год на сайте НЕ ПРОПИСАНО внятно!Я не желаю получать эту мошенническую карту. Спишут ли с меня за обслуживание неполученной карты?
Получатель
Наименование:
Steam
Услуга:
STEAM
ИНН:
5902879646
Счет:
40702810329210000032
...
ПолучательНаименование:SteamУслуга:STEAMИНН:5902879646Счет:40702810329210000032Банк получателяНаименование:ФИЛИАЛ «НИЖЕГОРОДСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»БИК:042202824Где деньги, Лебовски? Я перевел деньги со сбербанка, их списали со счета. Почему их нет? Я не собирался ждать миллион лет, и выяснять, куда они делись. Почему я вообще должен ждать, не понимая, перечислят мои деньги мне же, или их вообще потеряли в процессе?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли пополнить долларовую карту с карты другого банка (с...
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли пополнить долларовую карту с карты другого банка (с долларовой или рублевой).Вот приложение не дает такой воозможности пополнить вообще, а если я сделаю перевод с карты другого банка он не уйдет в небытие?Ксаттта посему нельзя пополнить через ваше приложение таким способом?
Тинькофф банк начал практиковать переводы денежных средств без...
Тинькофф банк начал практиковать переводы денежных средств без авторизацииЭто и есть вопросОтвет будет?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие требования предъявляются к держателю дебетовой карты...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие требования предъявляются к держателю дебетовой карты Польза: регистрация, гражданство и т. п. И если не трудно, предоставьте, пожалуйста, ссылку на соответствующий документ, в котором указаны требования.На сайте Вашей компании я требований не нашел.На сайте banki.ru указано: Регистрация в регионе получения карты: не требуется; в регионе присутствия банка: не требуется.Ваши коллеги из службы поддержки, в частности, утверждают, что временная регистрация на территории РФ не подходит, нужна только постоянная.
Добрый день!
Я являюсь зарплатным клиентом и обслуживание счетов в рамках пакета услуг...
Добрый день!Я являюсь зарплатным клиентом и обслуживание счетов в рамках пакета услуг «Комфорт!» осуществляется бесплатно. У меня так же открыт счет «Поток», на который возвращаются денежные средства от участия в проекте Альфа-поток.Я планирую перевести получение зарплаты в другой банк, поэтому хочу выяснить как мне можно оставить счет «Поток» (на него возвращаются денежные средства от заемщиков согласно заключенным с ними договорам) и не платить за его обслуживание? Я готов закрыть все счета, кроме «Потока», т. к. возврат заемных средств возможен только на этот счет.
Здравствуйте подскажите что делать в такой ситуации:мы с женой решили взять ипотеку брали на жену я...
Здравствуйте подскажите что делать в такой ситуации:мы с женой решили взять ипотеку брали на жену я созаемщик, все одобрили,но документы для банка у продавцов не были готовы делали их весь одобреный срок,так как срок одобрения истекает мы позвонили риэлтору нам сказали все хорошо повторную заявку продадим,подали отказ,сотрудники порекомендовать поменять местами заемщика и созаемщик т. к у меня больше зарплата,мне тоже отказали потому что был отказ жене и программа автоматом отказала и мне что нам делать в этой ситуации?
Досудебная претензия
06.12.2016г. мною был взят кредит в торговой точке на сумму 57326 рублей...
Досудебная претензия06.12.2016 г. мною был взят кредит в торговой точке на сумму 57326 рублей на шесть месяцев.06.06.2017 мною был произведён последний платёж по данному кредитному договору.Неоднократно звонил в контакт-центр банка после закрытия кредита, сотрудники всегда уверяли, что кредит закрыт, платежей больше нет.В конце 2017 г. в отделении банка получил справку о закрытии кредита.22.06.2018 г. В бюро кредитных историй ЗАО «ОКБ» мною была заказана моя кредитная история.В данной кредитной истории зафиксировано, что мои обязательства по упомянутому выше кредитному договору до сих пор не исполнены, а сумма к выплате составляет 39525 рублей.Данный кредит не числится в графе «закрытые кредиты», а отображается в графе «активные кредиты».Исходя из выше изложенного, полагаю, что сотрудниками АО «Альфа-Банк» информация о закрытии кредитного договора в бюро кредитных историй передано не было.В соответствии с пунктом 5 статьи 5 закона «О кредитных историях» АО «Альфа-Банк» в течении 5 рабочих дней обязан был передать информацию в бюро кредитных историй о закрытии данного кредита.Мною 21.06.2018 была отправлена заявка на потребительский кредит в сторонний банк, в котором мне было отказано в предоставлении займа, в связи с низким кредитным рейтингом и плохой кредитной историей.Заказав выписку из бюро кредитных историй, я полагаю, что данный отрицательный рейтинг сформирован по халатности АО «Альфа-Банк», который некорректно и несвоевременно проинформировал бюро кредитных историй о закрытии кредитного договора.Информирую АО «Альфа-Банк», своими действиями Вы нанесли мне чрезвычайный материальный и моральный ущерб!Со всех кредитных организаций приходят отказы!У меня молодая семья, в этом году планировали взять ипотеку, теперь все тщетно!Я, Джапаров Ф. К., требую, АО «Альфа-Банк» немедленно внести изменения в бюро кредитных историй ЗАО «ОКБ».В случаи отсутствия изменений в кредитной истории, мною будет составлено исковое заявление в суд.Информацию о исправлении сведений в БКИ просьба направить на электронную почту azizka777@gmail.comС УважениемДжапаров Ф. К.mail: azizka777@gmail.com
Добрый день! Списали деньги без моего ведома!!! Произошла неприятная и непонятная ситуация! Прошу...
Добрый день! Списали деньги без моего ведома!!! Произошла неприятная и непонятная ситуация! Прошу разобраться!14.06.2018 г. около 9 утра по МСК с моей личной карты было списано 157 бразильских реалов (КАК?)15.06.2018 г. я позвонила в Call-центр с целью разобраться, на что получила ответ, что сейчас проходят в системе технические работы и сотрудник не может ничего сделать кроме как заблокировать карту! При этом я уточнила, можно ли как-то отменить операцию (все-таки это врублях около 2800 руб.), НЕТ, сказали только блокировка карты до выяснения…!!! Заблокировали, сказали перезвонить позже (цитирую), я спросила сказать точнее — не могли сказать! Перезвонила 16.06.2018 г., объяснила заново ситуацию, мне просто выслали смс с инструкцией (обращение в банк и полицию)Вчера 21.06.2018 г. приехала в отделение банка (п. Славянки ближайший), где сказали что денежные средства НЕРЕАЛЬНО вернуть, обратитесь в полицию… Мало того, сейчас вылезла курсовая разница 9 рублей (минусом висит)!!!! Я ничего отдавать точно не собираюсь!!!Как такое вообще возможно!!??? Картой пользовалась только для оплаты квитанций через мобильное приложение! Почему сразу когда я позвонила, мне не рассказали что делать??? Эти деньги предназначались на подарок ребенку!! Никто ничего не может КОНКРЕТНОГО сказать!!!! КУДА ушли эти деньги?????
Мария, здравствуйте! Несколько дней ждём ваш ответ на фейсбуке по проблемам публичного депозитного...
Мария, здравствуйте! Несколько дней ждём ваш ответ на фейсбуке по проблемам публичного депозитного счета нотариуса. А работать надо уже вчера. Направила в банк обращение по поводу необоснованного взыскания комиссий по этому счету 15 июня. Ответа до сих пор нет. Вынуждена была открыть этот счёт на условиях банка. Что получилось? Прочтите мой сегодняшний отзыв на банки ру и фейсбуке. У меня кошмарная ночь. Четвёртый час утра, я не сплю. А менеджеру, к которому меня послал банк в нашем городе, дозвониться невозможно — просто не берет трубку. Вынуждена бросать приём граждан и ехать лично в банк. Уже неоднократно. На мои претензии отвечает, что занималась с клиентами. Разве ваши работники не обязаны отвечать на телефонные звонки? Основной вопрос — проблемы с публичным депозитным счетом нотариуса содержатся в моих отзывах.
Уважаемая Ирина, здравствуйте!
Все дело в том, что во всех доступных справочниках МСС кодов за...
X Уважаемая Ирина, здравствуйте!
Все дело в том, что во всех доступных справочниках МСС кодов за кодом 5411 сразу же идет код 5422. Я хотел узнать, чем руководствовался банк, указывая код 5415. Возможно, мне просто не удалось найти документ с описанием этого кода?
Заранее благодарен.
Добрый день,Мария! подскажите ,пожалуйста ,как так получается, я сдал документы в офис банка для...
Добрый день,Мария! подскажите,пожалуйста,как так получается, я сдал документы в офис банка для получения кредита на рефинансирование.В течение месяца ждал ответа,через месяц мне работник банка сообщил,извините,но Вам нужно новые справки об остатках на лицевых счетах с других банков предоставить НОВЫЕ,т.к. истек срок давности тех справок,что вы предоставляли…Есть ли определенный срок рассмотрения заявок,почему так получилось и нет ли вероятности того,что опять буду ждать месяц, а мне скажут опять заменить справки,т.к. истек срок давности???
Возможно ли оформление рефинансирования кредита в вашем банке, в городе Челябинск, я проживаю в Уфе?
Возможно ли оформление рефинансирования кредита в вашем банке, в городе Челябинск, я проживаю в Уфе?
Добрый день!
В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2018 года предложил мне специальные...
Добрый день!В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2018 года предложил мне специальные условия по пользованию картой: скидка на годовое обслуживание и кешбек в течение трех месяцев.В продтверждение этого я получила соответствующее электронное письмо, а также SMS с подтверждением специальных условий.Все требования по пользованию картой я выполнила, однако кешбек не получила ни в мае, ни в июне.В соответствии с правилами данной акции «Вознаграждение участнику Акции начисляется ежемесячно в течение первых 15 рабочих дней месяца, следующего за месяцем совершения покупок.Не могли бы вы пояснить, почему Ситибанк не выполняет условия специального предложения?
Я хочу купить валюту в ВТБ. Но я знаю, что купить можно через брокера на бирже. ВТБ предоставляет...
Я хочу купить валюту в ВТБ. Но я знаю, что купить можно через брокера на бирже. ВТБ предоставляет брокерские услуги. Посоветуйте, как мне лучше поступить.У меня есть 3 млн рублей. Я хотел бы их все хотел обменять на швейцарский франк. Если покупать в офисе или онлайн банке, то разницы нет в спредах нет, в отличии от евро или доллара. А спред на покупку франка 3,3 рубля, на евро и доллар в онлайн банке 1,3 рубля. Я бы хотел приобрести швейцарские франки за меньший спред. Есть ли смысл покупать на бирже?Знаю, что завести и вывести с биржи деньги будет стоить мне комиссии вроде в 1,5%. Я могу не выводить сразу на банковский счёт, подождать нужный срок. Честно говоря, я никогда не покупал/продавал на бирже. Даже не знаю с какими трудностями могу столкнуться. Знаю, что есть срочный рынок, где покупают с плечами(кредит от брокера) чего я боюсь и мне этого не надо. Мне надо зайти, купить сразу получить т. е. видеть, что я купил, что у меня уже есть франк, подождать нужный срок, чтобы вывести на банковский счёт без комиссии. Что можете посоветовать, как мне лучше купить швейцарский франк — в офисе, в онлайн банке или через брокера?
Здравствуйте!
Подскажите, планируется ли добавление следующих услуг в Сбербанке:
1. Возможность...
Здравствуйте!Подскажите, планируется ли добавление следующих услуг в Сбербанке:1. Возможность С2С переводов на карты Сбера, так называемое «стягивание» (ОЧЕНЬ НУЖНО!!!)?2. Отражение в приложении и личном кабинете МСС-кодов совершенных покупок?Спасибо.
Добрый день. 13.06.2018 г. мы подавали в Банк ВТБ (ПАО), по адресу: г. Москва, Пресненская...
Добрый день. 13.06.2018 г. мы подавали в Банк ВТБ (ПАО), по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, заявление и исполнительный лист для исполнения банком. По настоящее время мы не можем узнать на какой стадии находится рассмотрение поданного нами заявления, а также контактные данные сотрудника-исполнителя для обратной связи с ним. Денежные средства с организации-должника до сих пор не перечислены. 18.06.2018 г. обращались по электронной почте банка (info@vtb.ru) с данным вопросом, но ответа по настоящее время также не последовало. Просим оказать нам содействие в рассмотрении и разрешении данного вопроса.
Почему операторы Хоум-чата на сайте ХКФ не сообщают номер обращения, чтобы клиент мог на него...
Почему операторы Хоум-чата на сайте ХКФ не сообщают номер обращения, чтобы клиент мог на него ссылаться в дальнейшем?Я дважды (на этой и прошлой неделе) обращался по вопросу о невозможности оплаты покупок картой VISA Home credit в Крыму на терминалах банка РНКБ. Последний раз — с оператором Екатериной, которая обещала дать мне ответ по электронной почте. Как я могу узнать статус решения проблемы спустя 5 дней?По ответу г-жи Маркиной вчера («мы рассмотрим проблему, но для этого необходимы дополнительные данные для идентификации» — к Вашему сведению: в Хоум-чате на сайте банка клиенты проходят полную идентификацию!) создаётся впечатление, что о проблеме в руководстве ХКФ не знают или не хотят решать (поддерживая санкции?).
Добрый день. 28.05.2018 я перечислил деньги с дебетовой карты сбербанка на карту киви...
Добрый день. 28.05.2018 я перечислил деньги с дебетовой карты сбербанка на карту киви банка.Деньги не пришли по настоящее время. Я обратился в сбербанк за разъяснением данной ситуации, и получил письменный ответ о том что деньги сбербанк перечислил, а куда они делись дальше это не их проблема. и посоветовали обратится в банк получателя, где мне отказались дать информацию о поступлениях на счет своего клиента.Я считаю, что сбербанк формально отфутболил меня с моим заявлениям, понимая, что сторонний банк мне никакой информации не даст и деньги свои я вернуть не смогу, т. к. очевидно, что сам банк вполне способен выяснить в порядке взаимодействия с другим банком, судьбу перевода.Таким образом, мне не очень понятно, что я должен сделать чтобы узнать судьбу отправленных мной денег и в случае, если они гдето «висят», вернуть их обратно.Уважаемый специалисты, разъясните пожалуйста.
Добрый день!когда баланс восстановится по карте ,с последними цифрами 0780 ,обещали что в течении...
Добрый день!когда баланс восстановится по карте,с последними цифрами 0780 ,обещали что в течении двух часов,уже сутки почти прошли,ваши операторы мне все басни рассказывают,что вопрос решается в приоритетном порядке…средства мои были зачислены на счёт,что отображено даже в личном кабинете,но из-за ваших сбоев баланс мой так и не обновился на сумму пополнения,и почему такие неудобства…и вообще почему бы не пополнить мой баланс,а потом решать свои банковские проблемы…видимо у вас в приоритете сам банк,а не его клиенты
Прошу содействия. Погасил ипотеку. Намечается сделка, для которой, конечно, необходимо снять...
Прошу содействия. Погасил ипотеку. Намечается сделка, для которой, конечно, необходимо снять обременение. Погашенную закладную Сбербанк возвращает только через систему ДомКлик. Обратился туда в первых числах июня. В итоге уже два раза прислали сообщение, что запрос решен успешно, если не согласны — открывайте заново. Так происходило уже два раза! Когда мне вернут мою закладную, прошёл уже практически месяц? Я всегда, будучи клиентом Сбербанка, понимал об полном отсутствии клиентоориентированности, но ХВАТИТ удерживать мою закладную? У меня сорвётся из-за вас сделка!
Здравствуйте! Вопрос: Как узнать, что клиенту дошёл перевод по номеру договора за кредит? Я со...
Здравствуйте! Вопрос: Как узнать, что клиенту дошёл перевод по номеру договора за кредит? Я со своего личного кабинета и карты отправил (оплатил) в онлайн кредит клиенту почтабанк. При завершении операции показало ошибку но выдало распоряжение, а деньги списались с карты. Почему то в распоряжении о переводе денежных средств указан счёт и номер договора клиента кому отправил, а ФИО получателя моё. В личном кабинете в квитанции только номер транзакции. Сходил в офис почтабанк с вопросом можно ли узнать дошли или нет деньги на номер договора кредита, сказали, что если есть квитанция, значит платежка прошла, а проверить они не могут. На мои доводы, что в распоряжении о переводе денежных средств не соответствует счёт и номер договора с ФИО получателя пожимают лишь плечами. Номер договора получателя 21009431, номер счета получателя 40817810300270264903, Гадыев Г.
При регистрациии (получить доступ) в приложении Бинбанк онлайн 2.0 постоянно пишет...
При регистрациии (получить доступ) в приложении Бинбанк онлайн 2.0 постоянно пишет «ошибка.попробуйте позже». Что в данном случае можно сделать? Приложение уже и переустанавала, но..
Добрый день.
Сегодня обратилась в Отделение №8608/086 г. Калуга для оформления заявки на...
Добрый день.Сегодня обратилась в Отделение № 8608/086 г. Калуга для оформления заявки на рефинансирование кредита стороннего Банка. Все необходимые документы были предоставлены. Сотрудник Агринская Викторя при оформлении заявки мне пояснила что оформит еще и финансовую защиту. Я ответила что услуга финансовой защиты мне нужна. Викторя пояснила что в случае моего отказа от финансовой защиты не сможет мне оформить заявку, т. к. ей это строго запрещено. Что по распоряжению вышестоящего руководства все заявки на рефинансирование у них оформляются только с финансовой защитой. Прошу вас пояснить почему я дожна покупать страховку? Почему вы отказываете в оформлении без страховки? Почему этой информации об обязательном страховании при рефинансировании нет на сайте вашего Банка?
Добрый день, имею ипотеку в вашем банке, писала заявление на снижение процентной ставки и получила...
Добрый день, имею ипотеку в вашем банке, писала заявление на снижение процентной ставки и получила отказ так как нет страхования жизни. По роду свой деятельности застрахована по месту работы от всех несчастных случаев и гибели, но для сбербанка это не подходит. Если я оформлю страхование жизни и здоровья в вашем банке, то мне гарантировано понизят ставку до 10.9 как это заявлено, так как по всем остальным параметрам я подхожу. На данный момент ставка 11.5 есть ли смысл вообще ради разницы в 0.6 процента делать страхование, так как затраты и выдут в эту сэкономленную сумму. На сколько изменится платеж если ежемесячный платеж составляет 33574 рубля. Спасибо.
В договоре банковского вклада.менеджер неверно указала адрес проживания.На сколько это важная...
В договоре банковского вклада.менеджер неверно указала адрес проживания.На сколько это важная графа?Стоит ли обратиться в отделение банка для перепечатывания договора.
Приветствую!
01.06.18 через банкомат N 890484 на Дербеневской набережной д.7, стр.9 внесла деньги...
Приветствую!01.06.18 через банкомат № 890484 на Дербеневской набережной д. 7, стр.9 внесла деньги на карту. Банкомат их принял, написал, что произошла техническая ошибка и выключился. По телефону оформила претензию на внесённую сумму, была назначена дата ответа по претензии — не позднее 05.06.18. Пятого звоню на горячую линию (так как ответа нет), оператор ничего внятного ответить не может, только то, что претензия в стадии обработки. После моего звонка приходит смс с перечном срока ответа на 08.06.18. Потом были переносы на 14.06.18; 20.06.18 и 29.06.18!!! Месяц на рассмотрение! Нужно ли говорить, что смс о переносе сроков всегда присылали после моего звонка на горячую линию Сбербанка, так неизвестно, прислали бы вообще. Я прошу быстрее разобраться и зачислить на карту внесённые мной ДС! Прошу ответить мне лично по номеру телефона +7-916-177-55-32. Ирина.
Почему не принимают заяление об отказе от Договора страхования в отделении банка а посылают в...
Почему не принимают заяление об отказе от Договора страхования в отделении банка а посылают в Москву в страховую компанию ведь срок в который я могу отказаться от страховки предусмотренный в договоре всего 14 дней. Это А О» Банк Русский Стандарт " в Г. Саратове кредитно- кассовый офис находящийся по адресу Проспект Энтузиастов,28. И когда я внесла частичное досрочное погашение сразу зависла программа и сделать мне перерасчёт не представлялось возможным. А каждый день идут проценты на полную сумму выданную в кредит
Добрый день!
В продолжение вопроса о картах с овердрафтом. Вы ответили, что банк не открывает...
Добрый день!В продолжение вопроса о картах с овердрафтом. Вы ответили, что банк не открывает новые карты с овердрафтом, но старые карты продолжают действовать. Извините, но по моим картам, выпущенным много лет назад, овердрафт отменён, хотя я добросовестный и многолетний клиент банка((Как это расценивать?
Добрый день!
21 фев 2018 была произведена частичная оплата гостиницы в сумме 11739,12 руб. Спустя...
Добрый день!21 фев 2018 была произведена частичная оплата гостиницы в сумме 11739,12 руб. Спустя несколько дней сумма изменилась и стала 12635,76 руб. Сумма, указанная в гостиничном ваучере выставлена в рублях и соответствует 11739,12 руб.При просмотре выписки в мобильном приложении стоит 11739,12 руб. При нажатии на эту операцию, сумма в следующем окошке меняется на 12635,76 руб.В связи с такой наценкой пришлось произвести следующую оплату в той же гостинице другой картой, где было списание 1:1 без дополнительных комиссий со стороны банка.Прошу вас вернуть разницу 896,64 руб.
Здравствуйте! 13.06 я оформила заявку на потребительский кредит в сбербанк Онлайн, на что мне...
Здравствуйте! 13.06 я оформила заявку на потребительский кредит в сбербанк Онлайн, на что мне пришло смс, о том,что заявка одобрена. Но % по кредиту стал выше,чем при оформлении, поэтому я решила взять сумму поменьше, чтоб комфортно оплачивать, я отказалась, на что статус поменялся отказано банком, хотя я отказалась сама. Оформила новую заявку на меньшую сумму и все зависло на статусе обрабатывается банком, сегодня уже 22.06 а воз и ныне там, хотя указано 3 рабочих дня, в офис идти не получилось да и навязывание страховки менеджерами не хочется. Подтвердите или откажите заявку,чтобы не висело и была возможность сформировать новую
Добрый день
Меня зовут Станислав, участвую в акции "Собери свою команду cashback"
На...
Добрый деньМеня зовут Станислав, участвую в акции «Собери свою команду cashback»На этой неделе, 22 июня, мне были начислено колияество ударов, согласно тратам. Все верно. Однако, израсходовать их в игре я не могу. Показано количество ударов, однако, кнопка «Забить гол» неактивна, и при нажатии на нее мне показывает сообщение «максимальное количество ударов исзрасходовано», хотя в игре показывается нужное колияество ударов, явно отличное от нуля.Происходит из разных браузеров и с мобильного телефона и с ПК.Видимо, произошел технический сбой. Прошу разобраться.Спасибо
Здравствуйте!
В 2017 году оформила ипотеку на зем.участок + жилой деревянный дом 1949 года...
Здравствуйте!В 2017 году оформила ипотеку на зем.участок + жилой деревянный дом 1949 года постройки. Застраховала объекты в РГС. Спустя год обратилась за продлением, но оказалось, что РГС более не аккредитован Сбербанком. Я обратилась по списку, размещенном на сайте SBRF.RU, в большинство страховых компаний нашего города, но они отказались страховать такой старый дом. Я обращалась в два отделения Сбербанка с просьбой застраховать дом — также был отказ. При чем письменно никто не предоставлял такие отказы, только на словах. Я написала письмо в Сбербанк с просьбой изыскать возможность не применять ко мне штрафные санкции, т. к. я готова застраховать дом, но не имею возможности (возможно, Сбербанк-страхование как-то в индивидуальном порядке застрахует — но я не знаю к кому обратиться, в обычных отделениях менеджеры помочь мне не могут в этом). К тому же в залоге у банка находится земельный участок, оценочная стоимость которого согласно оценке, которая использовалась при одобрении ипотеки и хранится в моем кредитном деле, — 4499000р., что сильно превышает мою задолженность на сегодня — 2985000 р. То есть кредит обеспечен полностью. Я прошу вас рассмотреть в индивидуальном порядке возможность не применять штрафные санкции из-за отсутствия страховки дома (дом — лишь часть залога, меньшая, а неустойка посчиталась на всю сумму задолженности).
Заблокировали карточный счёт в бинбанке. Не могу предоставить документы, почему деньги не могут...
Заблокировали карточный счёт в бинбанке. Не могу предоставить документы, почему деньги не могут перевести на другой счёт (счет закрыл). Сумма 48 500
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. пришел в отделение в г.Казане...
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. пришел в отделение в г. Казане лево-булачная 32 оставил заявку на потреб кредит, менеджер сказал что с моей зп можно брать 800000р) ну я подал на 100000р, она сказала если по кредитной истории не пройду она позвонит сразу, ок, проходит день другой пятый тишина, звоня на горячую линию там говорят ваша заявка в обработке и типа надо от 1 до 5 дней, ок ждем дальше проходит неделя тишина звоню опять! менеджер соизволила перезвонить и говорит что я не прохожу по платежеспособности, как так где 800 тыс а где 100 тыс, как так не понятно я ей объясняю эти деньги чтоб закрыть другие маленькие кредиты сразу, а тот который якобы просрочен я закрыл на днях и то что по нему еще инфа в кредитном бюро не обновилась, но у меня есть документ оплаты его, она предложила снизить до 50 тыс р, ну ок я согласился сказала 2 дня прошло 2 дня опять тишина, звоню опять на гор.линию все одно и тоже как так то? что там можно решать! и так прошло 9 дней со дня подачи заявки и тишина не да не нет! и так с 800 дошли до 50 и тишина) отличная скорость принятия решения по заявке! хотя при входе написано вообще зарплатным клиентам решение за 3 часа) 3 часа и 9 дней соизмеримо! в общем завтра пойдет 10-ый день тишины. и это даже не вопрос я вообще не хотел регистрироваться здесь и что-то писать, но как так сколько можно ждать и что та можно решать, я больше уверен если бы не звонил на горячую линию там вообще ничего не решали бы.
Здравствуйте у меня сберкнижка с 1989 года там 700 рублей? Сколько можем получить на сегодняшний...
Здравствуйте у меня сберкнижка с 1989 года там 700 рублей? Сколько можем получить на сегодняшний день?
Уважаемая Виктория!
Во-первых, вы пишите, что у меня карта MasterCard, но это не так.
Во-вторых...
Уважаемая Виктория!Во-первых, вы пишите, что у меня карта MasterCard, но это не так.Во-вторых, запрос в банк пришёл именно в рублях, что видно в выписке — колонка называется «Сумма операции в валюте операции», где указана сумма 11739,12 руб. А в колонке «Сумма операции в валюте счёта с учётом комиссии» указана сумма 12635,76 руб.Для сравнения привожу операцию от 23 дек 2017. В колонке «Сумма операции в валюте операции» стоит сумма 0,78$, а в колонке «Сумма операции в валюте счёта с учётом комиссии» стоит сумма 46,80руб. Запрос в банк поступил в долларах и банк их сконвертировал в рубли. Так вот по этой операции у меня вопросов нет, так как соответствует вашему ответу.А почему банк конвертирует рубли в рубли и за это берёт комиссию? Прошу вас возместить эту комиссию.
Здравствуйте, я поменяла карту, в связи с утратой предыдущей. Но мне на утерянную карту пришли...
Здравствуйте, я поменяла карту, в связи с утратой предыдущей. Но мне на утерянную карту пришли деньги с али экспресса, возможно ли их теперь вернуть? Ведь номер карты теперь другой
Здравствуйте!
Пользуюсь приложением для ведения финансов, в котором настроен импорт данных из...
Здравствуйте!Пользуюсь приложением для ведения финансов, в котором настроен импорт данных из банков. Это приложение обновилось автоматически, и в обновлении разработчики уменьшили интервал синхронизации данных с банками, вследствие чего мне постоянно стали приходить уведомления о входе в СбербанкОнлайн. Так как я не сразу разобрался, что дело в обновлении, при этом я не запускал ни приложение для учета финансов, ни СбербанкОнлайн (оказалось всё синхронизировалось в фоновом режиме), написал в банк через обратную связь письмо. И письмо разработчикам приложения для учета финансов. В течение следующего часа получил ответ от разработчиков, что дело в обновлении и всё стало на свои места. Но от Сбербанка я тоже получил письмо, что нужно целое расследование и оно затянется на несколько недель. Тогда этому письму я не придал значения, ведь ситуация разрешилась сама собой.Сегодня я обнаруживаю, что не могу зайти в СбербанкОнлайн, логин заблокирован по причине какой-то там безопасности, ладно, позвонил — разблокировали. Далее мне срочно нужно было получить перевод, но отправитель не мог этого сделать — оказалось, что моя карта заблокирована. Да что же такое! Снова звоню в банк. Оператор говорит что-то о моем обращении в банк (то злосчастное электронное письмо) и о подозрении в мошенничестве. Объясняю, что ситуация давно решена, никаких проблем. Оператор просит подождать снова и снова, а после выдаёт — «извините, но мы не можем разблокировать вашу карту, вам нужно идти в отделение банка, сдать карту, оформить перевыпуск и дождаться новую». Да что за безопасность-то такая защищать карту от меня же? Накой перевыпускать рабочую карту? Я не просил ее блокировать и уж тем более безвозвратно! Как итог не полученный перевод, море потраченных нервов и нежелание сотрудничества с этим банком далее. У меня нет ни времени, не желания ходить в отделения и заниматься перевыпуском карты из-за того, что Сбербанк придумал проблему на ровном месте и защищает мой счёт от меня самого.
Прошу разобраться с моей ситуацией, пока я не подал в суд за мошенничество. Речь идет о сервисе...
Прошу разобраться с моей ситуацией, пока я не подал в суд за мошенничество. Речь идет о сервисе «Поток», который интегрирован с Альфа Банком. Проблема в том, что у меня пропала часть средств со счета, при этом сотрудники Потока говорят что ничем помочь не могут, отправляет в банк. Сотрудники банка же, в свою очередь, говорят что им не виден счет «поток» (что в колл-центре, что в чате). Выходит замкнутый круг. Более того, в последнем разговоре с поддержкой Потока (Элизавета) мне сообщили что доходность, отображаемая в личном кабинете по факту ниже, так как это связано с не правильно работающими формулами. Выходит что все это время инвесторов вводят в заблуждения, завышая показатель доходности (при том что по факту он меньше).На данный момент моя проблема не решена и я готов подавать в суд и жалобу в Центробанк на действия как банка так и сервиса Поток.
Уже начинает утомлять стабильная нестабильность работы ББОЛ-2.0, которая начала выражаться в том...
Уже начинает утомлять стабильная нестабильность работы ББОЛ-2.0, которая начала выражаться в том, что после входа в главный экран приложения (3.33.2 на Андроид 7.0) бесконечно крутит колесом и не реагирует на нажатия на абсолютно любую функцию. Для решения этого глюка приходится вынужденно выкидывать приложение из памяти и входить снова. Помимо этого, чересчур мудрёно реализована функция корректировки введённой суммы при создании платежа/перевода. Если нужно изменить цифру в середине числа, поставив туда курсор, то, после её (цифры) удаления курсор перескакивает в конец. А если нужно удалить её целиком, то для этого надо сделать столько нажатий удаления соответственно количеству знаков. Неудобно, однако. Логичней будет реализация повторителя при удержании кнопки.Но это же «самое лучшее приложение всех времён и народов»! Давайте уже вернём первую версию ББОЛ, которая работала гораздо стабильней и не имела нареканий от пользователей по своей работоспособности
Здравствуйте, возможно ли оформить ипотеку на часть жилого дома и земельного участка?
Здравствуйте, возможно ли оформить ипотеку на часть жилого дома и земельного участка?
Ужасный банк! Не отвечают в чате приложения - зачем он тогда там. Писала свой вопрос туда. Нет...
Ужасный банк! Не отвечают в чате приложения — зачем он тогда там. Писала свой вопрос туда. Нет ответа. (в Тинькофф сразу все вопросы решают — молодцы). Брала кредит полгода назад. Всегда плачу срок в срок. (переживаю за свою идеальную кредитную историю, а она у меня до связи с этим банком была идеальная). Суть: очередной платеж должен был быть 21.06.2018. Я вечером 21.06 внесла через банкомат HomeCredit 15000р. В сумме у меня 7 кредитов в разных банках с ежемесячными платежами в 100000руб. А они списали деньги с дебетовой карты Хоум на следующий день в 11:56. В 15:22 перевели средства на кредитный счет. А в 15:53 поступили вчерашние 15000. И так и лежат. Не списываются. Значит идет просрочка!!!!! Вы чего творите там???? Они на кредитном счету лежат!!! И это вечные проблемы вашего банка с вашими банкоматами. Ужас вообщем. Буду писать в ЦБ, раз банк не отвечает нигде.
Уважаемая Виктория!
В выписке видно, что запрос пришёл в банк в рублях. Вы же утверждаете, что в...
Уважаемая Виктория!В выписке видно, что запрос пришёл в банк в рублях. Вы же утверждаете, что в долларах. Пожалуйста, пришлите мне на почту документ, подтверждающий ваши слова.
Доброе утро. Скажите пожалуйста если взять кредит 75 т.р. Какой будет процент и общая сумма...
Доброе утро. Скажите пожалуйста если взять кредит 75 т. р. Какой будет процент и общая сумма выплаты. Спасибо.
Здравствуйте! Я держатель вашей карты мир вопрос, как узнать баланс на карте? С уважением Анатолий...
Здравствуйте! Я держатель вашей карты мир вопрос, как узнать баланс на карте? С уважением Анатолий Иванович.
День добрый,
Перевод в бинбанк онлайне 2.0 с дебетовой карты на пополняемый вклад уже более 12...
День добрый,Перевод в бинбанк онлайне 2.0 с дебетовой карты на пополняемый вклад уже более 12 часов находится в очереди. В чате, на ГЛ и в отделении банка ничем кроме составления «обращения» помочь не могут. Содействуйте решению вопроса.
Добрый день! Брал кредит наличными в Альфа банке, погасил досрочно! Банк по ошибке не внес данные о...
Добрый день! Брал кредит наличными в Альфа банке, погасил досрочно! Банк по ошибке не внес данные о закрытии кредита, соответственно в кредитной базе образовался просроченный платеж по закрытаму кредиту. Кредитная история испорчена, ни один банк кредит не дает. Самое странное то, что банк который ошибочно испортил кредитную историю тоже не дает свое одобрение на взятие кредита! Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте!
Каков порядок действий отказа от дополнительных услуг подписанного 20.06.2018г...
Здравствуйте!Каков порядок действий отказа от дополнительных услуг подписанного 20.06.2018 г. договора потребительского кредита с банком: Программы «Финансовая защита Лайт» и СМС-пакет?
здравствуйте могу я узнать сумму задолжности
здравствуйте могу я узнать сумму задолжности
Здравствуйте.
При обращении в отделение на пр.Большевиков по вопросу рефинансирования кредита...
Здравствуйте.При обращении в отделение на пр. Большевиков по вопросу рефинансирования кредита, мое внимание было обращено на то, что кредит, который я хочу рефинансировать, должен быть не менее 1 года быть у меня в пользовании. Если этим кредитом я пользуюсь полгода, то воспользоваться рефинансированием я не могу. Подтвердите пожалуйста.
Здравствуйте! В 2008 году был заключён договор 2800129779, я регулярно платила взносы за...
Здравствуйте! В 2008 году был заключён договор 2800129779, я регулярно платила взносы за пользование кредитной карточкой, согласно извещения, которые приходили из банка. Последнее извещение было 15 от 03.10.2009 где указывал ась сумма к оплате 30 руб, рекомендуем дата 20.10.2009. Я внесла последний платёж 26.10.2009 в сумме 50 руб. Больше извешений не поступало. 21 июня 2018 г я случайно узаю из заказанный кредитной истории, что есть долг 3 ру. 63 коп и который портит мою кредитную историю. Естественно 22 июня 2018 г я произвожу оплату в сумме 3 руб 63 коп. Мне не понятно от куда могла появиться задолженность (по извещению надо было оплатить 30 руб я прибавила стоимость извещения — 15 руб, итого 45 руб, оплата прошла 50 руб).Я хочу расторгнуть договор (думала что он закрыт), меня посылают: обращайтесь по горячей линии (во первых горячая линия платная, во вторых — пока деньги не поступят на счёт расторгнуть договор не получиться, хотя деньги поступили на счёт 22 июня, я была в банке, но расторжение договора не сделали), в чате — пишут идите в банк. Вопрос, кто и как оформляет расторжение договора?Кредитная история испорчена, когда поступят данные о изменении статуса?В чате заявление было принято, и в работе до 01. 07. 18. (я надеюсь, что именно в 2018 года, так как из банка пообещали перезвонить 23.06.2018 но звонка не было).И нет ни какой уверенности, что я в рабочий день пойду в банк и мне выдадут документ, который будет доказывать о расторжении договора.И не понятно, кредитную историю испортить банк смог, а сообщить что долг поставил ни понятно от куда — ни смог, ни извещения, ни письма не было… И время, извините почти 9 лет прошло….
Сегодня в субботу 23.06 в отделении на ул. Бирюзова около 16 ч. мне отказались поменять наличные...
Сегодня в субботу 23.06 в отделении на ул. Бирюзова около 16 ч. мне отказались поменять наличные доллары и сказали, что обмена больше нет, прошу подтвердить информацию.
Здравствуйте! 02.06.2018 делал перевод денежных средств с другого региона (мой счет) на мой...
Здравствуйте! 02.06.2018 делал перевод денежных средств с другого региона (мой счет) на мой домашний регион тоже мой счет. 04.06.2018 тот счет был закрыт с которого переводились деньги, а мне они не поступили. Вчера подавал на розыск (сам лично ничего не писал, девушка сама сделала ксерокопию паспорта и листка о переводе средств) Записала телефон, сказала придти не раньше вторника (26 июня) Какие мои дальнейшие действия?
Здравствуйте!Вчера заказывала дебетовую молодежную карту,но так получилось,что я вовсе забыла...
Здравствуйте!Вчера заказывала дебетовую молодежную карту,но так получилось,что я вовсе забыла загрузить картинку для индивидуального дизайна.Заявка была подана,но я решила снова оформить карьу,но уже с дизайном,так как очень хотелось.Не подскажите,какая карта ко мне придет?И да,еще один вопрос.В качестве дизайна загрузила картинку из мультика Скуби-Ду.Допустят ли ее к печатанию на карте?Спасибо заранее!
Мне нужна помощь. Мне нужно вывести в интернете из немецкого проекта начисленные мне 50 евро...
Мне нужна помощь. Мне нужно вывести в интернете из немецкого проекта начисленные мне 50 евро. Вывод денег можно сделать только через банковский счет. Для этого мне нужно указать IBAN и BIC. Объясните что это?У меня в Сбербанке есть карты VISA, МИР и универсальный вклад, но все это в рублях. Нужно ли заводить новый счет?Расскажите, пожалуйста подробно как мне получить деньги. Какие могут быть варианты?
Доброго времени суток. Не в коем случае не оформляйте карту рассрочки #ВместоДенег - это обман и...
Доброго времени суток. Не в коем случае не оформляйте карту рассрочки #ВместоДенег — это обман и развод. Банк не даст вам деньги просто так. Это ни какая не рассрочка, с Вас все равно «поимеют» денег на страховке!Сам стал жертвой агрессивного маркетинга данных «беспроцентных карт», выбор пал на карту от АльфаБанка, т. к. предварительно ознакомившись с документами по условию рассрочки не обнаружил там каких-либо подводных камней, звездочек и мелкого шрифта. Обслуживание карты бесплатное, к тому же есть возможность бесконтактной оплаты, ну, думаю, — огонь! Дайте две!Подаю заявку онлайн, указываю сумму 65535 рублей, из максимальной возможной сотки, думаю, чтобы не наглеть. Зарплата у меня белая, прикидываю в уме — должны одобрить и нажимаю кнопку подтвердить. Через некоторое время прилетает смс, мол уважаемый, мы Вас любим и ждем, велком ту кредитная кабала, приходите, будем ждать. Прихожу — вижу их офис, думаю, что Я тут делаю??? Офис 2*3 метра, дешевле, наверное, помещения не найти. Остановила приятная девушка — администратор, это единственный плюс — за что 1 балл и ставлю этому банку.Дожидаюсь своей очереди и тут меня начинают брать в оборот. Смс с одобрением кредита полная фигня. Давай нам суда все свои документы, мы сейчас тебя «пробивать» будем. Ну ладно, думаю, зря что ли в этом тесном офисе сидел — унывал? Сканируют паспорт, снимают отпечатки, сканируют радужную оболочку глаза, берут мазок и анализ крови, требуют «второй документ». Все это сдаю, ставлю свои подписи везде — мол, копия верна и т. д. Отправляют снова ждать результат «анализов». За все время ожидания, девушка, которая меня «обслуживала» подзывала меня к себе раза 3—4, за всякими уточнениями, новой порцией анализов и подписей. Параллельно успевая обслужить еще пару человек и сбегать переставить свою машину, которой она заблокировала выезд из чьего-то гаража.Аллилуйя! С час — полтора ожиданий мне сообщили, что «анализы» у меня хорошие и ихнюю карту с указанным мною лимитом мне они щедро одобряют и дадут даже прям сегодня. При получении подписываю еще какие-то бумаги, времени изучать оные — как Вы понимаете, нет. На мой вопрос — «А не ипотеку ли Я оформляю и не на органы себя завещаю», мне холодно отвечают — «все ровно, Вы подписываете, мол, копия верна, бла-бла-бла, вот тут вот проверьте верно ли Вы указали свои паспортные данные, ИНН, снилс, прописку и номер телефона» (Мол нам это важно, что бы тебя потом найти). На счет информации о каких-то звездочках, решетках и прочем мелком шрифте НИЧЕГО упомяну-то не было. Ни о каких дополнительных «Бонусах» карты #ВместоДенег мне озвучено не было. На повторный вопрос — «не кабала ли это» девушка промолвила заученный текст, мол карта — огонь, можете юзать у наших партнеров, где-то рассрочка такая а где-то вот такая, денег с неё снять не возможно и т. д.Теперь важное — все подписанные мною документы остались у банка, мне ни одной бумаги на руки выдано не было! Лишь карта и пароль! Думаю, 21 век, экономить бумагу надо, круто чё.Настало время упасть в «синюю яму» на одобренную сумму, отметить так сказать одобренный кредит. Смотрю на партнеров и вижу, в Ситилинке можно втарится с рассрочкой аж в 8 месяцев. Изначально думал идти в М-видео. Карту брал как раз чтобы закупить техники. А что, думаю, есть такая шикарная возможность слить не всю свою кровно заработанную катлету, а отдавать денежку частями. Вот тут то Я и был не прав. Закупил «бытовухи» 8 мая 2018 года в Ситилинке на 58000 деревянных ровно. Подключил на телефон их мобильный банк, недели полторы, наверное, ожидал когда в нем появится информация о транзакции по карте и о выплатах и их графике. Сразу после совершения покупки информации в мобильном приложении не было. Я забеспокоился, думал сразу увидеть что там будет, вдруг развод. Опасения были не напрасны. После того, как появилась информация о совершенной покупке, о её сумме и стал доступен график погашения этой псевдо — рассрочки, стало понятно, как банк зарабатывает. Мой платеж разбился на 8 месяцев как и положено для данного партнера, сумма 58000/8 = 7250рублей ровно, но помимо этих денег к этой сумме на 4 месяца раскидалась и приплюсовалась еще некая сумма — из информации в этом мобильном приложении следовало, что эта страховка. Причем в одном месте этого приложения было написано, что это — «Рассрочка от АльфаБанка», а в другом месте написано — «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС». Сумма данной «рассрочки/страховки» — стояла −574,90 RUR.Ах, думаю, вот Вы как зарабатываете, вот Ваш 1001 способ честного отъема денег у населения. Для меня сумма не критичная, думаю фиг с Вами, «питик» c 58 тысяч на 8 месяцев могу себе позволить. Обидно лишь стало за не честность банка. Для себя решил, что ругаться не буду, хотя и обидно, нет, не денег жалко, а именно ОБИДНО!Идет время, закидываю по потихоньку — помаленьку денежку на карту, держа в уме очередную дату платежа. Алгоритм такой — закинул денег, проверил деньги на карте — смотрю, они списываются «в счет погашения основного долга» автоматически, то есть, сколько закинул, столько и списалось — сразу же, вне зависимости от графика платежа.В очередной раз, зайдя в мобильное приложение — очень сильно разочаровался, расстроился и сильно матерился подлостью Альфа-Банка. И дело вот в чем — во втором по счету месяце от момента совершения покупки стоял очередной «бонус» от банка в виде очередной суммы списания по «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС» на сумму −503,62 RUR.Понимаю теперь то, что страховка будет начисляться КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Понимаю, что это развод и пишу Вам, дорогие мои, этот отзыв. Не берите этот продукт — это развод и обман, они с Вас возьмут страховкой те же проценты, что и по «нормальному» кредиту.Давайте разберемся, сумма моей рассрочки — 58т.р. на 8 месяцев, ежемесячно с меня списывают за так называемую страховку около ~ 540 рублей (574,90 RUR в первый месяц и 503,62 RUR во второй). Я так понимаю, во втором месяце платеж по страховке уменьшился за счет того, что в первом месяце был пополнен счет и сумма долга уменьшилась, соответственно страховка рассчиталась не на кредитный лимит (доступную сумму для рассрочки) по карте, а именно на остаток по долгу.Попробую посчитать, на 58000р. было насчитано 574,9 рубля страховки.После того, как Я кинул денег на карту в размере 7765, сумма дога, соответственно, снизилась до 58000—7765 = 50235 рублей.Получаем:58000 рублей (взято) — страховка на месяц −574,90 RUR.50235 рублей (после частичного погашения) — страховка на месяц −503,62 RUR.получаем сумму процентов по страховке за первый месяц — (574,9/58000)*100% = 0.9912%За второй месяц — (503,62/50235)*100% = 1,0002%По итогу, банк зарабатывает на страховке по ~ 1 проценту с суммы взятой рассрочки/остатка по долгу.За год получается 12%. Карл! ~12% за карту БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКИ от Альфа-Банк #ВместоДенег.Вот так вот банк (банки) зарабатывают на нас. Как говорилось в фильме — «Ничего личного, это просто бизнес».Имейте ввиду, если захотите взять данную карту. Да, процент не такой большой, это не 20 и не 30% годовых, но это карта РАССРОЧКИ без%. Банк Вас очень любит и ждет. Он Вас НЕ ОБМАНЫВАЕТ! Он просто НЕ договаривает и действует в своих интересах, а как иначе. Нашли аттракцион неслыханной щедрости… Бегите, глупцы, бегите!
Добрый день Алексей!!!!!Скажите пожалуйста что за страховки по телефону у Русского...
Добрый день Алексей!!!!!Скажите пожалуйста что за страховки по телефону у Русского Стандарта????Разве это правомерно???
Добрый день!
16.06.18 при посещении офиса банка мне был навязан переход в НПФ ВТБ, сотрудником...
Добрый день!16.06.18 при посещении офиса банка мне был навязан переход в НПФ ВТБ, сотрудником должным образом не были разясненны условия перехода, нюансы и т. п. Придя домой и изучив условия договора перехода в НПФ ВТБ, приняла решение от него отказаться. Просьба аннулировать договор!Спасибо!
Здравствуйте! На просторах соц сетей гуляет новость о том,что с 1 июля 2018 года налоговая получит...
Здравствуйте! На просторах соц сетей гуляет новость о том,что с 1 июля 2018 года налоговая получит полный контроль над счетами россиян и будет списывать НДФЛ при переводе денег с карты одного физлица другому. Это лишь слухи или правда?
Добрый день! Подскажите как подать заявку и оформить кредитные каникулы или отсрочку по кредитной...
Добрый день! Подскажите как подать заявку и оформить кредитные каникулы или отсрочку по кредитной карте???
Доброго дня! 22 марта я осуществила перевод с карты Альфа Банка на карту Сбербанк. Деньги не...
Доброго дня! 22 марта я осуществила перевод с карты Альфа Банка на карту Сбербанк. Деньги не поступили. По тем выпискам со счета что дают в отделении не указан номер счета куда я отправила средства и следовательно отследить и найти их сбербанк не может. Как получить полное платежное поручение со всеми реквизитами дабы отнести в сбербанк и найти средства?
Уважаемая Мария! Дерзкий эксперимент по переводу отпускных с зарплатной карты СБ на карту...
Уважаемая Мария! Дерзкий эксперимент по переводу отпускных с зарплатной карты СБ на карту «другого хорошего банка» закончились блокировкой карты. С одной стороны, это радует, — Сбербанк стоит стеной на защите своих клиентов. С другой же стороны, задаю два вопроса.1. Почему в банкомате я могу снять сумму порядка 50 тыр без проблем, а при переводе с карты на карту этой же суммы установлены всякие крючки и лимиты, закончившиеся блокировкой карты.Можно ли было провести перевод «со счёта на счёт»? Как избежать блокировки в следующий раз и сделать «нетипичную операцию» типичной?2. Смогу ли я разблокировать карту путём однократного визита в офис СБ и заодно узнать или установить своё кодовое слово?
Здравствуйте. Предлагают взять кредитную карточку с лимитом 100 тысяч рублей. Подскажите...
Здравствуйте. Предлагают взять кредитную карточку с лимитом 100 тысяч рублей. Подскажите пожалуйста. После активации карточки можно перевести средства на другую, а потом снять? Или эти средства предлагаются только для погашения других кредитов. Допустим я сняла 15 тысяч на карте остаётся 75. В 100 дневной срок я погасила задолженность. Что станет с остальными средствами? Могу я снимать, а потом возвращать без процентов? Что будет если в 100 дневный срок я не успею погасить задолженность без процентов? Я так понимаю будут начисляться проценты. Но как их оплачивать. Определенную сумму в месяц или до какого то срока нужно полностью погасить кредит? Пожалуйста проконтролируйте
Прошу удалить с автодозвона мой номер, я указал его в информации для компании.
Я являюсь клиентом...
Прошу удалить с автодозвона мой номер, я указал его в информации для компании.Я являюсь клиентом вашего банка, и все норм. НО меня КРАЙНЕ бесят ОДНИ И ТЕ ЖЕ звонки с УНИКАЛЬНЫМ предложением два-три раза в неделю.Вы реально считаете что это норма? Меня НЕ интересуют ни кредиты ни депозиты ни уникальности любые иные, а когда заинтересуют я вам дам знать, если мне ЕЩЕ раз позвонят — я банк поменяю и более того — заспамлю весь интернет негативными отзывами с информацией о ваших звонках и приплету чего нибудь еще. Настолько вы мне надоели. Это НЕ нормально. Я НЕ хочу слышать случайных людей после автодозвона.
Добрый день, а карта Мария Вей еще актуальна? На сайте ее нет
Добрый день, а карта Мария Вей еще актуальна? На сайте ее нет
Здравствуйте! Что у меня с интернет-банком? Весь день могу только войти и выйти. История операций...
Здравствуйте! Что у меня с интернет-банком? Весь день могу только войти и выйти. История операций исчезла, остался чистый лист.
Мария, здравствуйте.
Мое обращение о возврате денежных средств по операциям по карте, которых я...
Мария, здравствуйте.Мое обращение о возврате денежных средств по операциям по карте, которых я не совершал, рассматривается с 13.04.2018. N обращения 1804130604856300.Операции, которых я не совершал произошли вечером 12 апреля (две покупки по 3 с небольшим тысячи рублей), оплата услуг XBOX. Я никогда не пользовался такими сервисами, никому не передавал реквизиты своей карты и в строгом соответствии с ч. 11 ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», получив от оператора по переводу денежных средств (Сбербанка) уведомление о совершенной операции, обратился в отделение Сбербанка (Дополнительный офис № 9038/01136, ул. Бутырская, д. 2/18) и сообщил о том, что указанные операции я не совершал.В соответствии с ч. 15 ст. 9 указанного закона, Сбербанк, как оператор денежных средств, обязан возместить мне сумму операций, которые совершены без моего согласия, если не докажет, что я нарушил порядок использования электронного средства платежа.Мое обращение рассматривается уже почти три месяца, что превышает все разумные сроки на опротестование операций.Убедительно прошу ускорить работу по обращению и предоставить обратную связь о ходе его рассмотрения.
Добрый день, уважаемые представители банка! Хочу поделиться с вами сложившейся ситуацией, ну и...
Добрый день, уважаемые представители банка! Хочу поделиться с вами сложившейся ситуацией, ну и, собственно, своим мнением по этому поводу (как я понимаю, данный интернет-ресурс как раз для этого и предназначен). Итак, открываю сегодня свой интернет-банк и вижу по дебетовой карте (без подключенного овердрафта) отрицательный остаток (примерно −1300 руб.). С вопросом звоню вам на горячую линию и, через определенное количество диалогов в течение дня, получаю примерно следующий ответ — произошел «технический сбой» — расходная операция, которую я совершал (внимание!!! в марте 2018 года, а сегодня, для информации, — 24 июня) ошибочно вернулась на мой счет. Теперь же, спустя почти 3 месяца!!! «ошибка» выяснилась и мне необходимо погасить этот долг. Ладно, допустим ошибки бывают у всех…, но! Вопрос, мне хотелось бы задать следующий — почему в выписке по счету ничего не отразилось? Почему информации о, якобы, «ошибочном возврате» денежных средств нигде нет? На этот вопрос, сотрудник банка сообщил, что это «техническая информация» банка и в выписке клиента не отображается. Делаем вывод, клиент в полном неведении и через 3 месяца получает информацию — «есть ошибка, вы нам должны…». Не кажется вам, что в таких случаях банк, как минимум, должен разделить с клиентом риск, а в идеале — устранять эту «ошибку» за свой счет (если оперативно его, то есть клиента, не уведомил). Спасибо.
Здравствуйте, у меня сегодня было списание 157,01 BRL на Retail BRA SAO PAULO retail BRA SAO PAULO...
Здравствуйте, у меня сегодня было списание 157,01 BRL на Retail BRA SAO PAULO retail BRA SAO PAULO LELIE TECHNOLOGY DO BR*Можно узнать с чем это связано и соответственно порядок действий для возвращения моих средств?
Здравствуйте!У меня в интернет банке было личное предложение на потребительский кредит в размере...
Здравствуйте!У меня в интернет банке было личное предложение на потребительский кредит в размере 175000 руб.Я почитала отзывы на Банки.ру,что якобы всех обманывают с условиями и решила посмотреть.Нажала Получить кредит,чтобы убедиться что обмана никакого нет и мне сразу одобрился кредит и оформились документы. Он мне конечно нужен,но где то через месяц я планировала его взять.А одобренный кредит,как я поняла действует только 7 дней.Можно ли мне вернуть мое предложение в Личном кабинете или нет?Дата,которая там была указана(25.07.2018) меня устраивала.Скажите как быть в таком случае.Заранее спасибо за разъяснения и за понимание! Может ли со мной связаться сотрудник,компетентный в этом вопросе?
В моём городе нет филиала альфа банка.Могу ли я получить кредитную карту в другом городе.
В моём городе нет филиала альфа банка.Могу ли я получить кредитную карту в другом городе.
Здравствуйте!
В моем отзыве http://www.banki.ru/services/response...0169649/...
Здравствуйте!В моем отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10169649/ специалист банка просил предоставить номер телефона, отправляю Вам данную информацию.
здравствуйте, имеется кредитная карта вашего банка, которой я еще не пользовалась. При оформлении...
здравствуйте, имеется кредитная карта вашего банка, которой я еще не пользовалась. При оформлении сотрудник активировал ее без моего согласия, по этому поводу я обращалась с жалобой на горячую линию, проблему уладили и в качестве извинений озвучили новые условия обслуживания карты, а именно бесплатное годовое обслуживание. Вопрос, могу ли я доверять этой информации, так как все это было озвучено только по телефону, а в договоре имеется пункт о платном годовом обслуживании? хотелось бы уточнить этот вопрос.
Добрый день! 15 июня заключил кредитный договор (аккредитив на ипотеку). В результате по причине...
Добрый день! 15 июня заключил кредитный договор (аккредитив на ипотеку). В результате по причине застройщика на следующей недели договор ДДУ (который я должен был подписывать после заключения кредитного договора), оказался несостоятельным так как компания прошла гос регистрацию. Соответственно застройщик и сотрудники сбербанка мне дали рекомендацию закрыть договор ДДУ у застройщика и закрыть аккредитив в банке и подать заявку на новый договор на ПДКП. В результате при снятие аккредитива заявку на закрытие которого я подал 23 июня(на закрытие которого потребуется не менее недели как мне пояснили сотрудники сбербанка) банк возьмет с меня проценты за пользования кредитом. Когда я делал аккредитив в банке я спрашивал у сотрудника если со мной не будет заключен ДДУ то вернуться ли мне вложенные деньги он ответил да. Как показала практика первоначальный взнос обещают мне вернут, но долг за пользованием кредитом я должен буду закрыть для банка. Получается что я должен платить долг за несуществующий договор ДДУ и кредитом который я не мог никак использовать по факту в каких либо целях кроме как на этот договор? + неделю после того как я подал заявку на его закрытие?
Здравствуйте! 21.06.2018г. в 12: 59 я через интернет онлайн оплатила с карты сбербанка на карту...
Здравствуйте! 21.06.2018 г. в 12: 59 я через интернет онлайн оплатила с карты сбербанка на карту сбербанка за покупку в интернет-магазине сумму 3563.67р., из них 3511р. сумма стоимости и 52.67р. начислили процент. От сбербанка пришла СМС- покупка 3563.67р. TINKOFF BANK CARD2CARD. Мне звонят из магазина и говорят, что деньги на карту не поступили. Можете Вы по сумме проверить куда поступили эти деньги. Я переживаю, что это мошейники перевели деньги ни другую карту.
В 2016 году открыла в Вашем банке расчётный счёт. При открытии сотрудник сказала, что обязательно...
В 2016 году открыла в Вашем банке расчётный счёт. При открытии сотрудник сказала, что обязательно надо открыть корпоративную карту. НО ни слова не сказав, что годовое обслуживание карты 2500р?! В договоре на эту карту не указаны ни сумма годового обслуживания, ни моей подписи (только печать). Также мне сотрудник сказал, что карточку образцов подписей обязательно надо делать (хотя эта необязательная услуга!) Самое удивительное, что при получении карты, сотрудник сообщает, обязательно надо её активировать и говорит: «Давайте положим на неё 300 рублей и оплатим карточку подписей, заверения документов». Спускаемся к банкомату и она проделывает все манипуляции с картой сама!!! Картой ни разу не пользовалась. Увидев о списании со своего счета денег, поняла, что меня развели. Что делать в такой ситуации?
[B]Опять вы о своём! Именно на поставленный мной вопрос ответьте - не переиначивайте!
Ответьте на...
Именно на поставленный мной вопрос ответьте.Ответьте на тот который задан!
Столкнулся с ситуацией когда банк списывает комиссию при оплате покупок в рублях на иностранных...
Столкнулся с ситуацией когда банк списывает комиссию при оплате покупок в рублях на иностранных сайтах.Например, 23 мая 2018 года покупал авиабилет на сайте Турецких авиалиний стоимостью 45 012 RUR, но с карты была списана сумма в размере 47 754.01 RUR. При оплате я выбирал в качестве валюты именно РУБЛИ, чтобы понимать сколько именно я заплачу. На горячей линии Турецких авиалиний мне сообщили, что счет банку выставляется именно в РУБЛЯХ, а не в долларах и евро и должны списываться РУБЛИ. В банке же мне ответили, что валюта платежа доллары, поэтому сумма в рублях сначала конвертируется в доллары и потом опять в рубли!!! Т. е. банк взял с меня двойную комиссию за конвертацию валют. Причем в выписке самого же банка операция отражается как сумма операции в РУБЛЯХ (см. ниже приложенные выписки), но списывается большая сумма!!!Аналогичная ситуация повторилась при покупке в рублях на сайте ALIEXPRESS (см. ниже приложенные выписки).Ранее неоднократно пользовался для покупки на различных зарубежных интернет-сайтах (в том числе и ALIEXPRESS и Турецких авиалиний) картами других банков (Сбербанк, Бинбанк и др.) и оплачивал покупки в рублях. Подобных ситуаций не было! Списывали именно столько сколько было указано при покупке в рублях!!! Без каких-либо дополнительных комиссий за двойную конвертацию!!!Уважаемый Связь-Банк прошу разобраться в ситуации и перестать обдирать своих клиентов!!! Также требую вернуть излишне удержанные суммы!!!Выписки
Для особо одарённых - прочитайте вопрос, напишите его здесь и дайте ответ на мой вопрос!!!
[B]Я...
Прочитайте вопрос, напишите его здесь и дайте ответ на мой вопрос!!!Я не спрашиваю про зачисления.Я хочу получить ответ на мой вопрос!Ещё раз повторю — я не спрашиваю про зачисления.Мне об этом в чате одарённый оператор писал, я не спрашивал про зачисления, потому попросил разобраться в этом.Почему вы также халатно относитесь к ответу?
Здравствуйте. Пользуюсь услугами вашего банка, все нравится! Будет ли у Вас продукт по...
Здравствуйте. Пользуюсь услугами вашего банка, все нравится! Будет ли у Вас продукт по рефинансированию кредитов?
Скажите,пожалуйста, в какой момент считываются 300 рублей за обслуживание текущего счёта физ. лица...
Скажите,пожалуйста, в какой момент считываются 300 рублей за обслуживание текущего счёта физ. лица? И если на текущем счёте нет денег, то как происходит списывание трёхсот рублей? Не идут ли эти триста рублей в минус? И если идут, то как можно узнать об этом? Сам текущий счёт был создан только для того, чтобы открывать вклад в режиме онлайн.То же самое относительно счёта копилки- есть ли плата за его обслуживание? И как списывается эта плата, если счёт нулевой?
Добрый день,
Вопрос по обменному курсу при оплате картой VISA Platinum+ UniCredit за...
Добрый день,Вопрос по обменному курсу при оплате картой VISA Platinum+ UniCredit за границей:пользуясь своей дебетовой EUR картой за границей (не в евро зоне), заметил, что сумма в евро, списываемая с карты (1000 PLN = ~256 EUR), существенно отличается от обменного курса VISA (1000 PLN = ~232). При консультации с сотрудником банка мне утверждали, что обменный курс будет как у VISA. Так почему же списывается сумма с 10% наценкой?
Здравствуйте!Не могу войти в личный кабинет Альфа-Банка ,учетная запись заблокирована. Восстановить...
Здравствуйте!Не могу войти в личный кабинет Альфа-Банка,учетная запись заблокирована. Восстановить пароль онлайн пароль тоже невозможно. Карта Казахстанская,а я в данное время нахожусь в России.Подскажите,пожалуйста,как мне войти в личный кабинет.
Добрый день. 08 мая я на сайте domclick.ru подала заявление на снижение процентной ставки по...
Добрый день. 08 мая я на сайте domclick.ru подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Оно зарегистрировано под № 244731. При проверки состояния о решении, мне пишут, что оно должно было быть рассмотрено до 22.06.2018. Сегодня уже 25.06. 2018, но никакого решения как я понимаю еще не принято. На попытки узнать на какой стадии рассмотрения находится мое заявление, никто ничего конкретного ответить не может, либо посоветовали еще раз подать заявление, то есть 62 дня подождала решения, не дождалась, но повторите запрос и подождите еще, причем сроки рассмотрения никто не говорит. Может быть подскажете, куда можно обратиться, чтобы добиться хоть какого то результата?
Добрый день.
Подскажите, в чем проблема: пытаюсь оформить благодарность сотруднику на сайте, все...
Добрый день.Подскажите, в чем проблема: пытаюсь оформить благодарность сотруднику на сайте, все поля заполнены, а письмо не уходит.
Мной 29 мая 2018г. был досрочно погашен кредитный договор.
Согласно информации БКИ на 20.06.2018г...
Мной 29 мая 2018 г. был досрочно погашен кредитный договор.Согласно информации БКИ на 20.06.2018 г. информация о погашении кредита отсутствует!Руководитель ДО Сокольники, сказала что информацию в БКИ банк ВТБ отправляет 1 раз в 2 месяца!!! Руководствуясь внутренним документом. который нельзя показывать) Хотя на сайте у ВТБ и менеджеры других банков, информируют что в БКИ банк обязан предоставить инфу 1 раз в 5 дней!Написала заявление, чтобы мне информацию каким числом отправлена информация по моему кредитному договору,закрытому 29.05.2018 г.На что мне позвонил руководитель ДО Сокольники и попросила посмотреть/ обратить внимание, что на 4 странице справки НБКИ, написано что информация по моему кредиту обновлена 15.03.2018 г.Руководитель меня журит!!! Вместо того, чтобы уточнить что в БКИ информацию по кредитам отправляют банки!!! но никак не физлицо!Это что за некомпетентность?Когда ВТБ (Банк Москвы) отправят информацию что что кредиты погашенгы???Предварительно написала заявление чтобы информацию по моим кредитам, о погашении, была направлена в БКИ.Но пока нет никакой информации.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу отозвать согласие на обработку...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу отозвать согласие на обработку персональных данных?Спасибо.
Всё как у всех. Давний клиент банка. Кредиты и кредитные карты всегда гасились досрочно, вовремя...
Всё как у всех. Давний клиент банка. Кредиты и кредитные карты всегда гасились досрочно, вовремя, всё было чинно и благородно, я была любимым клиентом банка. Была — до аварии. После аварии, потеряв работу и став инвалидом, стала злостным неплательщиком. Всё равно пыталась восстановиться и выплатить задолженность, потому что воспитана так, что то, что взяла — нужно возвращать. На тот момент в банке у меня было две кредитные карты. И суммы ежемесячных платежей в размере 20 — ти тысяч улетали в никуда. После долгих месяцев постоянной нервотрёпки, угроз и оскорблений от банка появился сотрудник службы взыскания города Владимир Вадим Евгеньевич, благодаря которому я оформила реструктуризацию двух имеющихся карт в кредит с ежемесячным платежом 10280 рублей. Всем звонящим с банка не раз говорила о том, что я по состоянию здоровья не работаю, ежемесячное пособие, на которое я живу, 890 рублей. Имущества у меня нет, всё было продано и потрачено на восстановление после аварии. Как вы заключили такой договор? Всегда получаю один ответ — а как Вы его подписали? Я его подписала в силу угроз, которые постоянно поступали и поступают от вашего банка и я это могу доказать, все записи разговоров я усердно собираю уже на протяжении нескольких лет. И это касается не только угроз. Да, платежи я вношу не всегда в срок (вы даже не задаётесь вопросом где я беру деньги на ежемесячные платежи), но плачу всегда одну и ту же сумму — 10280, потому что это размер ежемесячного платежа — раз, потому что — я не согласна с вашими штрафами и неустойками — два и эти неустойки и штрафы, по словам ваших же сотрудников, можно списать — три. Но вы пускаете эту сумму на списание штрафов и неустоек и рассказываете о невнесённых суммах ежемесячных платежей. Вы незаконно находите номера телефонов моих родственников — телефоны их при оформлении карт и кредитов я никогда не указывала — контактируете с ними без моего согласия, нарушая 230 ФЗ, по этому поводу я обращалась в прокуратуру и писала неоднократно кучу жалоб в банк, приносились извинения, но номера из базы не удалены. Законы пишутся не для вас однозначно. «Мы опозорим тебя везде и всюду и ты никогда не устроишься на нормальную работу» — логика дегенератов, тогда как я вам верну деньги? Вы трезвоните в то время, когда я лежу в больнице и там выносите мне мозги, не удосужившись спросить «удобно ли Вам разговаривать?», опять — таки нарушая 230 ФЗ. Теперь о главном — в середине апреля мне позвонила ваша сотрудница с номера 89067010347 и уведомила о том, «что банк был не прав, если Вы внесёте до 28-ого числа два платежа за март и апрель, мы спишем Вам все неустойки и штрафы и Вы полностью восстановитесь в графике платежей». Поверила, внесла. 14 мая но пороге квартиры объявляется сотрудник банка с письмом счастья, согласно которому у меня имеется пропущенный платеж и просроченная задолженность в размере 10280 рублей. Позвонив инспектору Васильеву Д. В., узнала, что это не просроченная задолженность, а текущий — рекомендуемый платёж. Ок… В конце мая мне звонит ещё один сотрудник банка, представляется директором отделения РС г. Владимира и очень ладно — складно рассказывает о том, что в случае внесения платежа в срок до 28 — ого числа в размере 10280 рублей, она восстановит меня в графике платежей, спишет все начисленные штрафы и неустойки и ДАЖЕ!!! пришлёт мне заказным письмом справку об отсутствии задолж — ти. Последний раз мы беседовали 28.05 в 16.44 и 16.46, звонки были с номеров +79030104081 и +79055267034. Платёж я внесла вовремя. Как думаете, что произошло дальше? Правильно — в июне я узнаю об имеющейся задолженности в размере 29409,20, о том, что директор отделения в г. Владимире — мужчина, а не звонившая мне «трололо «, письмо об отсутствии задолженности «идёт «уже как месяц, инспектор Васильев Д. Б. под запись телефонного разговора продолжает утверждать об отсутствии задолженности и о том,» что у Вас ещё не всё списалось «… Тем самым, вы вновь нарушаете 230 ФЗ, вводя меня в заблуждение. Вы заврались. Вы превратили мою жизнь в ад. Платить я больше ничего не буду. Подавайте в суд — по суду вы тоже ничего не получите. Параллельно с этим, направляю жалобы с доказательной базой о нарушении законодательства во все соответствующие инстанции, заявления в суд по ст. 151 ГК РФ и в прокуратуру по ст. 110 УК РФ. Гипертония, два микроинсульта и эссенциальный тремор в 35 лет — это малая часть того, что я «заработала» от действий банка РС…
Добрый день,
Супруга работает в государственной организации, у которой есть зарплатный проект со...
Добрый день,Супруга работает в государственной организации, у которой есть зарплатный проект со сбербанком.В бухгалтерии ей сказали, что контактов кредитного менеджера у них нет.Каким образом можно узнать контакты кредитного менеджера в таком случае?
Добрый день,
Мой предыдущий вопрос содержит ошибку, удалите его пожалуйста.
Супруга работает...
Добрый день,Мой предыдущий вопрос содержит ошибку, удалите его пожалуйста.Супруга работает в государственной организации, у которой есть зарплатный проект со сбербанком.В бухгалтерии ей сказали, что контактов менеджера зарплатного проекта у них нет.Каким образом можно узнать контакты менеджера зарплатного проекта в таком случае?
Добрый день!
Хочу восстановить кредитную карту Польза CB MC Gold, она у меня закончилась по...
Добрый день!Хочу восстановить кредитную карту Польза CB MC Gold, она у меня закончилась по сроку действия более года назад, новая до меня не дошла (ждала ее по почте). Можно-ли изготовить новую и мне выслать?Благодарю. Юлия.
Добрый день.
До недавнего времени ходил с телефоном samsung и сервисом samsung pay активно...
Добрый день.До недавнего времени ходил с телефоном samsung и сервисом samsung pay активно пользовался. При смене телефона я с удивлением для себя обнаружил, что в 2018 году в citibank не реализована система оплаты ни google pay, ни apple pay.Хотелось бы знать конкретный ответ на вопрос «когда в citibank заработает google pay?». Уверен, что вас это совсем не расстроит, но ответ в стиле «наша команда занимается этим» сразу же приведет план перехода в другой банк в активную фазу.Спасибо.
Добрый день. Очень давно я завела карту, но так не разу ее и не использовала. Сейчас я уже более 8...
Добрый день. Очень давно я завела карту, но так не разу ее и не использовала. Сейчас я уже более 8 лет вообще не нахожусь в России, а информация, как клиенту, до сих пор приходить на почту. Подскажите пожалуйста, может ли у меня там появится какой то долг и как мне вообще ее аннулировать? Когда хотела аннулировать сразу, сказали что ы этом нет необходимости, поскольку банк не берет комиссию за карту. Теперь переживаю, что зря не аннулировала и может быть долг. Что мне нужно сделать если я даже не помню пароль от карты? И как мне ее аннулировать?
хочу взять небольшой кредит, взять недорогой телефон.
смогу я получить одобрение, если сумма на...
хочу взять небольшой кредит, взять недорогой телефон.смогу я получить одобрение, если сумма на которую я планирую взять кредит будет 13000т, с первоначальным взносом 5000т. но с учетом того что я студент а так-же работаю зар/плат чуть больше 10000т??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я перечесление зарплаты идет на карту ,которую открыла...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я перечесление зарплаты идет на карту,которую открыла сама,MOMENTUM. Нужно ли мне предоставлять справки 2НДФЛ и копию трудовой книжки, для оформления ипотеки?