Как оплатить новый транш по образовательному кредиту срочно!Если есть технические проблемы
Как оплатить новый транш по образовательному кредиту срочно!
Если есть неустойка в размере 0,37 рублей, которая спишется только 30 сентября, деньги на карте есть. А нужно чтобы списалась сегодня, чтобы мне оформить новый транш, потому что могут отчислить вот вот из ВУЗА. Если я не смогу оплатить данный транш из за данной неустойки сегодня, то меня отчислят. Пробовал погасить досрочно, и данная неустойка так и осталась. Помоги убрать даннцю неустойку чтобы сеголня взять новый транш по оьразовательному кредиту
. Как можно вернуть деньги?
Здравствуйте!
Сегодня списались с кредитной карты деньги, 399р
Как их можно вернуть?
Спасибо за ранее!
Списали детские выплаты
Сегодня 04.09 поступила выплата с материнского капитала на ребёнка, а банк списал их в счет погашения кубышки! По закону детские выплаты трогать нельзя, это деньги на ребёнка! Верните деньги!
Необоснованная и не справедливая блокировка по 115фз без обьяснений
Я пользуюсь Т-банком и его продуктами более 4х лет и никогда бы не мог подумать что банк которому я так долго доверяю вдруг так сильно меня разочарует. Год назад я был самозанятым и имел счет в Т-банке, моя деятельность и мой бизнес всегда были прозрачными, но, в этом году я решил зарегестрировать ИП также через Т-банк которому я так сильно доверял...
Всё было нормально до момента пока я не решил перевести остаток своих личных средств с расчетного счета Альфа банка. Т-банк приостановил пополнение моих личных денег с Альфы до разбирательств, после чего я предоставил банку абсолютно ВСЁ что могу и что мог, честно и прозрачно. В итоге Т-банка это не устроило и они решили оставить мой счет с ограничениями по 115фз без права на пересмотрение решения.......
Я подумал что это ошибка и позвонил в поддержку и сказал я могу предоставить еще документы которые потребует банк чтобы подтвердить что я реальный ИП и веду свою деятельность, на что банк сказал "Документы не требуются, решение пересмотрено не будет, обращайтесь через полгода". Сказать что меня это удивило = ничего не сказать. Банк который я так любил и пользовался почти 5 лет . Прошу решить ситуацию
Карту Апельсин не считывает касса, якобы просрочка времени ожидания, хотя время от появления на табло qr кода было меньше секунды. Несколько дней назад по карте нельзя было расплатиться в другом магазине, оплата проходила только в Пятёрочке.
А ключи от дома не нужно отдать?
Как сделать так, чтобы сбербанк направил информацию в бки?
Добрый день, ранее проходил процедуру банкротства, финальное решение опубликовано в конце июня. Обращался в банк с тем, какие данные вам нужны, чтобы направить запрос в бки и убрать задолженность, на что получил ответ: в течение 45 дней информация обновится, никаких действий не требуется(слова сотрудника по телефону). Идет 3 месяц после банкротства, обращение на горячую линию не дает никаких результатов, так как сотрудники переключают с одного на другого. Принимать претензию по телефону так же отказались, сославшись на письменное заполнение. Как можно решить данный вопрос?
Оформил заявку на кредит под залог автомобиля - не смог оформить.
Навязывание платной опции "вернётся больше". В течение двух дней получил огромное количество ненужных звонков из которых я узнал:
Данная опция - это подарок от банка.
Данная опция не влияет на ежемесячный платеж.
Оформить кредит без данной опции невозможно.
Прислать договор мне никто не может даже после 7-10 разговоров. Оператор просто сообщает, что со мной свяжутся. Со мной связываются, опять не присылают договор и опять говорят, что свяжутся.
По итогу отказался от кредита. Потраченного времени жаль. Ложь от сотрудников - также хреново, выходит, что нельзя получить надёжную информацию от банка по его же продукту. Все разговоры записаны и у банка, и у меня. Поэтому пришел на банки ру писать отзыв.
Спамят звонками, принуждая регистрироваться в Ozon Check
работаю на пвз озон, последние 3 недели спамят с разных номеров по неск раз в день люди, представляющиеся сотрудниками озон банка. принуждают регистрироваться в системе озон чек) если пробить номера, с которых мне звонят, будет видно, что данные "сотрудники" замечены за мошеннической деятельностью и коллекторскими услугами. поддержка озон банка ответила, что с таких номеров они никогда не звонят, и мне стоит их заблокировать. номера: 7(499)-226-18-12, 7(495)-126-46-73, 7(499)-110-84-45, 7(499)-110-86-45, 7(499)-117-01-19, 7(499)-110-41-25, 7(499)-117-04-29, 7(499)-288-14-27. оператор большинства этих номеров - ООО "Манго Телеком". нет никаких сведений о том, что это озон банк :))))
то есть озон банк пользуется услугами коллекторских организаций или просто организаций с крайне низкой репутацией (инфа буквально в общем доступе), чтобы кошмарить сотрудников своих же пвз озон, которые не зарегистрированы в системе озон чек? насколько ваши действия адекватны, правомерны и почему вы предоставляете мои данные неизвестным людям?) я требую прекратить данные действия в мою сторону и буду делать отзыв данных для использования в вашем банке. если ничего не прекратится, обращусь в иные места)
04.09.2026
Рассрочка на вб!!!!!
Сегодня 4 число, вы еще не проверили?!
Блокировка по статье 161-ФЗ
Добрый день! Меня осудили по п. 4 статьи 187 и заблокировали банковские карты все банки. При обращении в отделение Сбербанка оператор по моему паспорту не смог зайти в профиль. Переводы невозможно отправить на карту- сервис пишет "отклонено, ограничили операцию из-за высокого риска мошенничества, это требования 161 Федерального Закона". Я обратился с письмом в Центробанк. В ответе на письмо было указано, что я в праве пользоваться денежными средствами на счете, совершать переводы, получать наличные денежные средства. По решению суда штраф оплачен, полученный доход возвращен, приставы исполнительное производство закрыли. Как быть? Помогите разобраться в данной ситуации!
Прошу вернуть деньги
С моей карты сняли 1999 даже не знаю кто мне хекару подписал верните пожалуйста средства которые сняли
Кешбэк по программе ВТБ и Яндекс Путешествия
Добрый день!
при бронировании отеля на июль, выбирала повыгоднее условия кешбэка от нескольких Банков, в которых являюсь клиентом. Больше всего понравилась акция от ВТБ+Яндекс, в которой было указано, что при оплате 5 и 20 июня кешбэк 12% без ограничения по сумме.
6 июня в чате Банка еще раз подробно уточнила, что нужно сделать для участия в начислении, так как понимаю, что много "но". Ничего сложного- переходишь по спец ссылке, оплачиваешь картой втб и в конце месяца, сл за месяцем выезда получаю заветные 12% Рублями на карту.
Ссылку за время претензий в службу обращений; уже выучила : http://vtb.travel.yandex.ru. После того, как оплатила 20 июня (и была возможность без потерь отменить и перебронировать через другие банки-парнеры) уточнила у оператора, все ли правильно. Оператор объяснила, что если я кликнула на ссылку и с нее оплатила, то все ок, больше делать ничего не нужно. Действие не хитрое, я именно так и сделала. Начала ждать 31 августа и поняла, что уже ничего начислено не будет. Составила с оператором обращение, в котором получила отрицательный ответ, что якобы оплата прошла не по ссылке. Думала получить от Яндекса подтверждение, Яндекс отправляет в Банк. Подтвердить никак не могу, просто знаю, что оплатила так как нужно, потому что ознакомилась с условиями. Надо было делать 20 июня хотя бы скрин, но кто знал
Банк не возвращает на карту деньги поступившие за отмену операции
16 июля ресторан вернул денежные средства за отмену банкета на счёт.Однако спустя1,5месяца банк не возвращает деньги на карту клиента .Всё документы и номер RRNоперации у нас есть.Ну банк отписывается от составленных обращений и деньги не возвращает.Нарушая грубо этим права клиента.Очень надеемся что вопрос помогут решить без судебных разбирательств.Владелица карты вдова погибшего участника СВО.Из за горя которое пришло в семью и был отменён банкет за который ресторан вернул деньги.Теперь вдове погибшего защитника нашей Родины приходится проходить ещё и муки ада возврата своих собственных средств.Очень надеемся на помощь в решении данного вопроса
По какой статье заблокирована карта?
Здравствуйте. По какой причине карта заблокирована и могу ли я снять ограничение?
Хочу перевести деньги с озон банка в Втб
Хочу перевести деньги в государственный банк ВТБ с банка озон. Счет в озоне заблокировали(подозрительная активность) поддержка не отвечает. Как мне быть?
Как вернуть процентную ставку по автокредиту "Автостиль-особый".
Здравствуйте, в октябре 2025 года в банке Совкомбанк взял автокредит "Автостиль Особый" выполняли все условия по кредиту. Вовремя оплачивал и сам платёж и выполнял все условия по договору. А 04 сентября 2026 года меня оповестили о том, что процентная ставка повышена в связи с несоблюдением условий договора (не были потрачены с карты Халва 1600 из 20000 за период июль-август 2026 г.). Выяснилось, что переводы не входят в транзакции, которые учитываются, поэтому так и получилось. Я был полностью уверен, что выполнил все условия договора. Не снимая с себя вины и с учётом отсутствия других нарушений прошу рассмотреть в индивидуальном порядке возможность возвращения процентной ставки. Сумма увеличения платежа (7000 руб.) является существенной для моей семьи. Надеюсь на ваше понимание и скорейшей разрешение вопроса.
Бездействие банка длительное время
03.09.2026 столкнулся с технической ошибкой и неправомерными действиями со стороны МТС Банка по моей кредитной карте.Ранее, третье лицо ошибочно перевело мне по СБП сумму 200 000 рублей. Так как по карте была задолженность в размере 82 201,49 рублей, банк автоматически списал эту сумму в счет долга, а остальные 117987,51 000 рублей остались на балансе карты как плюсовой остаток чужих средств. Я сразу сообщил в поддержку, что деньги чужие. 31.08.2026 банк официально одобрил мое обращение и согласовал отмену этого ошибочного платежа для возврата всей суммы в 200 000 рублей отправителю.Однако деньги до сих пор не ушли. Более того, сегодня, 03.09.2026, банк списал страховую премию по кредитной карте прямо из этого плюсового остатка ЧУЖИХ денежных средств. Моих личных денег на карте не было.В чате поддержки мне подтвердили, что по данной ситуации сейчас зарегистрированы обращения №98275510 (на возврат страховки) и №98270247 (на розыск и исполнение возврата 200 000 руб.). Прошу администрацию портала помочь ускорить перевод средств законному владельцу и отмену ошибочно списанной страховки. Все номера обращений и данные договора готов предоставить банку
Предоставление справки об отсутствии просроченных платежей по ипотеке
Добрый день! Брали ипотеку в Росбанк, ее переформировали в Тбанк.
Для продажи объекта требуется справка об отсутствии текущик просроченных платежей по ипотеке.Служба поддержки присылает справку об общей задолженности, данная справка не подходит. Нужна справка об отсутствии/наличии просроченной задолженности по ипотечному кредиту.
Плати частями выставили долг без учёта совершенных платяжей
В плати частями через Сбербанк онлайн оплатил 7 платежей из 12, долг передали пко, но не оставшуюся сумму, а всю изначальную сумму. В ФССП посоветовать обратится пко, те в свою очередь сообщили что информации об оплаты части долга от плати частями не получали. Написал в плати частями претензию на адрес help@cnfs.ru, ответа не получил.
Альфа-Банк игнорирует заявление о реструктуризации до просрочки и толкает к банкротству.
Я сегодня обратился в отделение Альфа банк, по адресу Казань, Ямашева 82, по делу о реструктуризации кредитов. Мне там пытались навязать ещё один кредит и рефинансирование под залог. Я являюсь добросовестным клиентом Альфа-Банка, просрочек не имею. В связи с ухудшением финансового положения (я самозанятый, мой официальный доход составляет 100 000 руб., а ежемесячные платежи по кредитам в Альфа-Банке — 120 000 руб.) я заблаговременно обратился в отделение банка для оформления реструктуризации (пролонгации срока кредита ради снижения платежа). С собой я предоставил официальные справки о доходах.Первое обращение банк забраковал автоматически. Сотрудник офиса составил обращение повторно, однако банк снова прислал шаблонную отписку с предложением коммерческого рефинансирования под залог недвижимости, которой у меня нет, либо нового кредита. Банк абсолютно не вникает в ситуацию и игнорирует предоставленные документы о доходах. До платежа осталось 3 дня (дата платежа 7 сентября). Если банк откажет в увеличении срока кредита, я физически не смогу внести 120 000 руб. Сотрудником чата сейчас составлена претензия.Прошу руководство Альфа-Банка экстренно рассмотреть мою ситуацию в ручном режиме, связаться со мной и провести реструктуризацию (пролонгацию) договоров для снижения платежа до подъемного уровня. Я хочу платить, не отказываюсь от обязательств, но банк своими отписками вынуждает меня уйти в дефолт.
Скриншоты обращений могу предоставить по запросу.
Необоснованная и не справедливая блокировка по 115фз
Я пользуюсь Т-банком и его продуктами более 4х лет и никогда бы не мог подумать что банк которому я так долго доверяю вдруг так сильно меня разочарует. Год назад я был самозанятым и имел счет в Т-банке, моя деятельность и мой бизнес всегда были прозрачными, но, в этом году я решил зарегестрировать ИП также через Т-банк которому я так сильно доверял...
Всё было нормально до момента пока я не решил перевести остаток своих личных средств с расчетного счета Альфа банка. Т-банк приостановил пополнение моих личных денег с Альфы до разбирательств, после чего я предоставил банку абсолютно ВСЁ что могу и что мог, честно и прозрачно. В итоге Т-банка это не устроило и они решили оставить мой счет с ограничениями по 115фз без права на пересмотрение решения.......
Я подумал что это ошибка и позвонил в поддержку и сказал я могу предоставить еще документы которые потребует банк чтобы подтвердить что я реальный ИП и веду свою деятельность, на что банк сказал "Документы не требуются, решение пересмотрено не будет, обращайтесь через полгода". Сказать что меня это удивило = ничего не сказать. Банк который я так любил и пользовался почти 5 лет просто "бросает" меня окончательно в моей ситуации. Прошу решить ситуацию иначе буду вынужден жаловаться в ЦБ РФ а также написать более подробный отзыв про все другие негативные моменты банка...
Снятие залога с автомобиля
Мною было приобретено залоговое имущество банка -автомобиль .Расчет произведен в полном объеме 14.08.2026 г. В связи с чем, согласно статьи 352 ГК РФ прекращается залог на автомобиль.
Ст. 103.3 Основ о нотариате обязывает кредитную организацию в течение трех рабочих дней направить нотариусу уведомление о снятии залога с автомобиля.
Но в реестре залогов до сих пор не погашена запись,что нарушает законодательство и мои права.
Обращался на горячую линию и в отделение банка с просьбой решить вопрос, никто ничего не знает.
Чем больше банк,тем хуже для клиентов,никто не за что не отвечает и соответственно грубое нарушение законодательства и прав клиентов.
Я вас прошу , Сбербанк снимите пожалуйста залог.
Вопрос не был решён !!!!!
Добурый день !
Бонусы СберСпасито до сих пор не пришли . Сколько ждать ответа ?
Заблокировали карту с формулировкой фз 115
Здравствуйте!
заблокировали кабинет с формулировкой фз 115, за что и как объяснить ни в чате ни на горячей линии не смогли, в итоге там просто взяли и бросили трубку!!! Переводила СВОИ же деньги с другого банка на карту вашего чтоб сделать покупки!!! В итоге взяли и заблокировали!! Прошу разблокировать кабинет!!!
Банк хочет получить одни и те же деньги дважды! Это законно?
Я в шоке от происходящего! Банк, который называет себя "народным", ведёт себя как ростовщик из прошлого века, пытаясь выжать деньги из семьи, попавшей в беду!
Моя семья оказалась в сложной финансовой ситуации. Я,, пошёл на банкротство, чтобы честно расплатиться с долгами. Суд утвердил план реструктуризации! Я добросовестно плачу по этому плану! Ничего не скрываю, ничего не прячу! Все мои обязательства перед ПАО «Сбербанк» по кредитному договору № 731473 включены в этот план.
И что делает банк? Вместо того чтобы получать свои деньги через утверждённый судом план, он идёт в обход закона! Подаёт в суд на мою супругу, которая является созаёмщиком, и взыскивает с неё ТУ ЖЕ САМУЮ сумму! Три миллиона шестьсот одиннадцать тысяч рублей! За один и тот же кредит! Мы ходили писали обращение в банк, где нам ответили, что платить должен я по плану реструктуризаци, но на деле они продолжают получить деньги с семьи через жену.
Где здесь справедливость? Где совесть?
Я плачу по плану реструктуризации — банк получает свои деньги.
Супруга отдаёт последнее, чтобы исполнить решение суда — банк получает свои деньги ещё раз.
Одни и те же деньги дважды! Два кредита с одной семьи!
Это произвол! Это двойное взыскание! Это издевательство над людьми, которые пытаются честно выйти из долговой ямы!
Закон говорит, что с момента введения реструктуризации все требования кредиторов предъявляются только в рамках дела о банкротстве. Так сказано в Законе № 127-ФЗ! Мораторий! Защита должника! Банк просто плюнул на закон и пошёл своим путём!
Теперь моя жена вынуждена бегать по судам и приставам, доказывать, что она не верблюд, а банк, прикрываясь буквой закона, творит беззаконие по сути! Мы уже прошли апелляцию — она ничего не дала. Теперь она осталась одна против огромной машины, которая просто хочет урвать свой кусок любой ценой.
А знаете, что самое страшное? Моя супруга не брала этих денег для себя! Мы брали их на семью! А теперь она расплачивается за то, что банк решил наказать её за мои проблемы!
Я требую от ПАО «Сбербанк» прекратить этот беспредел!
Остановите взыскание с моей супруги! Вы и так уже получаете деньги по плану реструктуризации. Зачем вам вторые? Это жадность! Это превышение всех разумных пределов! Вы хотите разорить человека, который вообще не является банкротом, только ради того, чтобы заработать лишний рубль?
Вы думаете, что можно просто игнорировать закон и человеческую справедливость? Нет! Мы будем бороться! Мы дойдём до самого верха! Мы напишем во все инстанции — в ЦБ, в прокуратуру, в СМИ!
Надеюсь, что этот отзыв увидит кто-то, кто ещё может повлиять на ситуацию. Банк не должен вести себя как бездушный робот, запрограммированный только на прибыль! Люди должны помогать людям, особенно в трудной ситуации!
Альфа-Банк игнорирует заявление о реструктуризации до просрочки и толкает к банкротству.
Что вы изучите ? Судя по подписи, вы не сотрудник Альфа-Банк
Незаконные требования сотрудников ипотечного кредитования
Здравствуйте!
Была подана заявка на выдачу ипотечного кредита.
Объект приобретения-комната в бывшем общежитии секционного типа.
Все документы были мной,как представителем продавца,предоставлены.
Однако,менеджеры Сбербанка требуют отказы от преимущественного права на покупку,от соседей по секции.
Отказ от преимущественного права покупки комнаты не требуется в бывшем общежитии секционного типа, если комната не является частью коммунальной квартиры или доли в ней.
Ключевое значение имеет юридический статус помещения. Если комната оформлена как самостоятельный объект недвижимости, а не как доля в общей собственности на коммунальное помещение, то правила статьи 250
Гражданского кодекса РФ о преимущественном праве покупки к ней не применяются.
Если есть сомнения, стоит запросить разъяснения в Росреестр или у юриста, специализирующегося на жилищных вопроса,что я и посоветовала сделать менеджерам банка. Они отправили вопрос юристам Сбербанка(так мне пояснили в чате и в телефонном разговоре) и через 3 дня обещали дать ответ.
Я ждала 3 дня,после чего менеджеры снова выдвинули требование о предоставлении отказов от преимущественного права на покупку.
Официальный отказ в выдаче ипотечного кредита,в связи с отсутствием отказов от преимущественного права на покупку от соседей,предоставить сотрудники ипотечного кредитования Сбербанка,отказываются.
Считаю,что менеджеры и юристы необоснованно требуют отказы от преимущественного права на покупку в данной ситуации,тем самым затягиявая сделку,нарушая финансовые права заемщика в получении ипотечного кредита и финансовые права продавца (оплата нотариально заверенных сообщений о продаже комнаты) по данной сделке.
Прошу Вас помочь в разрешении данной ситуации.
Почему мне долго выводят деньги с заблокированой карты
Здравствуйте пытаюсь написать в поддержку банка почему долго возвращают деньги там стоит авто слово я на него нажимаю бот присылает сообщения и опять появляется эта фраза в чат не могу обратиться в банке звоню на горячку линию мне говорят ваша карта заблокирована за сомнительные операции спасибо за разговор и сбрасывают не как не где не могу узнать что где когда подал заявление что бы мне заблокировали щет и вернули деньги и так 3тий день висит деньги не пришли не к кому не могу обратиться в дали блокировку щеток после того как я продал свой электро велосипед мне скинули 100 тысяч рублей и друг сделал мне два перевода добавлял деньги что бы я купил мотоцикл но после его второго перевода карта заблокировалась
04.09.2026
Блокировка личного кабинета, отмена операции
А возможно меня уже разблокировать удалённо и не блокировать повторно? я же была уже в банке. Конечно я понимаю почему вы это делаете, за это отдельное спасибо, в данной ситуации мне придётся снова ехать в банк и не факт, что в третий раз вы меня не заблокирует
Ozon Банк заблокировал доступ к поддержке и принуждает к закрытию счета
Здравствуйте. Мой счет в Ozon Банке заблокирован роботом повторно. При этом банк полностью ограничил дистанционное обслуживание: в приложении пропал чат с поддержкой, отображается только кнопка "Закрыть счет".Я категорически против расторжения договора, не хочу закрывать счет и хочу продолжить им пользоваться. Я использую счет в законных целях и готов предоставить любые чеки, квитанции, выписки и пояснения по моим операциям по первому требованию финмониторинга. Однако банк лишил меня возможности защитить свои права, заблокировав каналы связи.Прошу представителей Ozon Банка связаться со мной, предоставить запрос документов для проверки и разблокировать чат для отправки пояснений
при попытки позвонить (отвечает бот и скидывает, ссылается на чат в который я не могу написать! По емайлу тоже ссылаются на телефон и чат)
помогИте решить проблему
04.09.2026
Аннулирование бонусов спасибо
Здравствуйте, я отправила вопрос по поводу решения о списании бонусов спасибо без предупреждения. Отправила на указанную мне электронную почту от сбербанка свои данные и тишина....Ещё раз напомню, что мной были заказаны лекарства в аптеке и я хотела оплатить бонусами сегодня. Если бы я знала что они спишутся, то я бы заказала заранее. А сейчас я осталась без бонусов и без лекарств. Решите эту проблему.
Пришла смс от банка, прошу проверить
YandexBank
11:42 >
7917 — код подтверждения.
Никому не передавайте его
Как отказаться от апельсиновой карты альфа-банка.
Карту заказал, но хочу отказаться
Перенесли беспроцентный период и лишили его по кредитной карте + насчитали кучу процентов. Путают разными цифрами по минимальному платежу. Мне самой выбирать сколько платить?
Банк всю ответственность спихнул на меня и заставил платить 23 тысячи процентов за весь беспроцентный период (120 дней), расторгаю с ними все договоры и на кредитку и на дебетовку и как ИП. Они даже как ИП меня на деньги развели. Адьос. Навсегда. Разберитесь уже с бардаком в своем банке
Банк самовольно после совершения покупок в беспроцентный период сократил беспроцентный период и вместо его окончания 21 сентября окончание перенеслось на 5 сентября. Объяснили это сбоем на стороне банка. Но дату Грейс-периода не вернули на место!!!!!
Банк самовольно после совершения покупок в беспроцентный период сократил беспроцентный период и вместо его окончания 21 сентября окончание перенеслось на 5 сентября. Объяснили это сбоем на стороне банка. Но дату Грейс-периода не вернули на место!!!!!
при этом сотрудники радостно отписываются что минимальный платеж до 5 сентября был отменен (хотя я не просила вообще ничего насчет мин.платежа), а вопрос с возвратом на место - на 21-22 сентября беспроцентного периода так и не комментируется НИКАК кроме фразы "сотрудники разберутся и свяжутся с вами". Уже 5 раз разбирались за неделю и НИ ОДИН не смог ничего с беспроцентным периодом сделать. только про минимальный платеж рапортуют. издевательство. Почему сбой был у банка, а платить раньше на 2,5 недели должна я? Что за бардак?
Был звонок из банка
Добрый день, что вас интересует. У меня на руках есть карта Апельсин. Кредиты я не оформляла.
Не выплатили бонуса, по акции приведи друга
Письмо отправила , думаю бесполезно, так как в поддержке Т банка несколько раз писали точто решения окончательно! и повлиять на него нельзя
Купер звонит 5 раз в день
Здравствуйте!
Прошу незамедлительно исключить мой номер телефона из всех ваших баз данных и прекратить любые рассылки и звонки. Меня крайне беспокоит ситуация, когда звонки поступают ежедневно по 5–6 раз с разных номеров — блокировка не решает проблему. Я никогда не давал согласия на подобные контакты!
Очевидно, что такая навязчивость не вызывает интереса к вашим услугам, а только раздражает. Ранее я уже обращалась в службу поддержки с этой просьбой, но, к сожалению, ситуация не изменилась. Очень надеюсь, что сейчас вопрос будет решён.
Блокировка по статье 161-ФЗ
Не могу войти на zabota@sberbank.ru, так как сберонлайн заблокирован
Кредитная карта с переводом баланса.
Потребовалось открыть кредитку в Тинькофф для перевода баланса и закрытия кредитки в другом банке. Уже пользовалась в Тинькофф такой услугой ни один раз. В этот раз одни проблемы. Теперь в банке разные тарифы по кредиткам, и ты не узнаешь есть ли перевод баланса у таоей карты, пока не одобрят карту. Так за последни дни дважды оформляла и вынужденно закрывала кредитку из-за отсутствия услуги Перевода баланса. При оформлении в третий раз обратилась в поддержку, где меня уверили, что на оформляемой карте перевод будет возможен. Но!!! По итогу оказалось, нет, это снова не та карта, не с тем тарифом в 120 дней! Сегодня я снова оформила кредитку уже по предложению от банка и условия тарифа можно было увидеть при оформлении. Теперь была предложена правильная кредитка с тарифом 55 дней, на которой нужная услуга работает. Я специально сделала скриншот условий карты и оформила её. И что вы думаете? По итогу снова подсунули карту 120 дней на покупки без услуги Перевод баланса. И, как успокаивают в чате поддержки: вы пользуйтесь активно, а там посмотрим. Как вы это делаете? Столько нервов, сплошная неопределенность и дезынформирование клиентов! Отвратительный сервис!!!
Почему в кошельке ВБ не отображаются переведенные деньги?
Здравствуйте! Я перевела деньги как обычно на кошелек ВБ, но на этот раз они нигде не отображаются. В истории операции банка ВБ перевод денег показан, но в самом кошельке их нет! Куда они тогда делись? Как исправить ситуацию?
Ошибочная рассрочка на несуществующий товар и списание средств за воздух)
.
Жалоба на действия Сбербанка по отказу в предоставлении семейной ипотеки ветерану боевых действий
Подскажите, когда ожидать ответ, 04.09 обещали
Заблокировали счет
Бабушка перевела денежные средства 03.09.2026 на мою карту т-банка, хотел снять наличные в банкомате, банк заблокировал карту, позвонил в поддержку сказали ждать до 23:00 03.09.2026, позвонил сказали ничего не могут сделать, нужно ждать до 04.09.2026 после этого пришло уведомление что ждать уже надо до 07.09.2026 , позвонил в поддержку так же отвтили что не могут ничего сделать, поддержка не предпринимает никакие действия, говорят постоянно что ставят мой вопрос в приоритет
Списали детские пособия в счет долга по кредиту
На каком основании и по какому праву списали часть полученных пособий на ребенка в счет кредита!!!!!
Не могу объединить WB Кошельки, доступ к старому номеру утерян.
Здравствуйте. Столкнулась со следующей проблемой: на моем старом номере телефона остался подтвержденный WB Кошелек (с остатком 60 рублей). Доступа к той сим-карте у меня больше нет, восстановить ее невозможно.Сейчас я пользуюсь Wildberries с нового номера телефона. На нем автоматически создался новый анонимный кошелек, и на его балансе сейчас тоже находятся мои денежные средства. Из-за этого я не могу перенести старый кошелек на новый номер через Госуслуги — система выдает ошибку, так как на новом номере кошелек уже активен.По почте поддержка банка отказывается закрывать старый счет дистанционно и требует нотариально заверенное заявление Почтой России, что в моем случае крайне затруднительно.Прошу сотрудников Вайлдберриз Банка помочь решить проблему дистанционно в ручном режиме: закрыть мой старый кошелек на утерянном номере (согласна на списание остатка 60 рублей в пользу банка) либо объединить мои счета. Все необходимые персональные данные и селфи с паспортом для подтверждения личности я уже отправляла на почту feedback@wb-bank.ru. Пожалуйста, помогите разобраться.
Заблокировали карту с формулировкой фз 115
вы просите отправить здесь персональные данные! Для чего? Если их нельзя отправлять! Это просто отписка вместо помощи??
я отправила на почту все документы, все чеки об операциях, все скрины что это мои же переводы с моих карт!! Прошу рассмотреть и разблокировать кабинет!!
Бонус не начислен и посчитан не корректно акция "Пятёрочка в городе 40%"
Бонус не начислен и посчитан не корректно акция "Пятёрочка в городе 40%" в чате приложения банка пишут отписки от "извините по техническим причинам акция у Вас не была активирована" до "условия не выполнены поэтому не получиться начислить бонус". Вопрос: "Как быть в такой ситуации, если все условия по акции "Пятёрочка в городе 40%" мной были выполнены?"
Повторное обращение, чтобы исключили из базы данных ТБанка
Добрый день. Ранее мною было получено уведомление о прекращении обработки моих персональных данных. Однако, после этого количество звонков от АО «ТБанк: Финансы» значительно увеличилось. Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию.
Следует ли мне обращаться в Федеральную антимонопольную службу или прокуратуру, предоставив детализацию вызовов?
Настоятельно требую немедленно прекратить этот террор.
Заблокировали карту по статье 115-фз
Карту заблокировали 29 августа, сегодня последний день рассмотрения, уже вечер и никакой информации не поступило. Вообще не понимаю почему мои счета заблокировали, если по всем переводам видно, что сама себе переводила из других банком и муж мне переводил со своего банка. Мы рассчитывали на те деньги, которые лежат у меня на карте, уже неделю сидим и ждём, когда разблокируют. Извините конечно, но кушать самим и ребёнка кормить нужно ежедневно, а не раз в неделю все таки.
Блокировать счета и переводить в другой банк не хочу как советует бот поддержки, еще 47 дней ждать не хочется.
Какое-то не человеческое отношение к клиентам. В другом банке была такая же проблема, но она решилась за один час, просто написав в чате банка со скринами подтверждения, а здесь расстягивают на неделю, ужас обним словом.
Обманывают и не хотят платить вознаграждение
У меня в категори на август бВла категория :3500 за совет инвест счета .
31 августа по моей пригласительной ссылке друг заказал себе карту альфа банка дебетовую. 31 августа ее и забрал уже . В этот же день 31 августа по моей пригласительной ссылке открыл себе инвест счеи и пополнил и купил от 5000 .
по карте дебетовой так же покупку в этот день совершил .
Я сидела ждала пока покажутся мои рекомендации но их не было . Писала в поддержку пару дней подряд и спрашивала почему не отображаются мои рекомендации. Операторы говорили просто ждать .
2 сентября одна рекомендация дебетовой карты появились но статус был такой что банк ждет пока человек получит карту хоть он ее получил уже .
А рекомендации инвест счета не появилось и я еще раз написала в поддержку и создала обращение ,на что мне ответили что вознаграждения не будет ни за карту ни за инвест счет . Потому что карта у друга когда то уже была ,а инвест счет открыли не по моей ссылке .
Несколько раз операторы создавали обращение но все равно банк отклоняет и не хочет платить .
Инвест счет был открыт по моей ссылке прямо перед моими глазами ,я не знаю почему у вас это не отображается .
Я давно ваш клиент и уже приглашала ранее друзей и знаю как все работает и делается .
Прошу все же пересмотрет это и понять что счет был открыт по моей ссылке прямо перед моиии глазами ,ошибки нет .
Прошу начислить мне мое вознаграждение
Заблокировали карту по статье 115-фз
Вы ответ нормальный не дали, все ещё жду адекватное объяснение происходящему. Так же хочу добавить о том, что с номера, который привязан к вашему банку, вообще невозможно получить ответа, ни в чате банка, ни на горячей линии. Что это вообще за ужас, у меня случилась большая проблема и я хочу услышать живого человека в поддержке, а отвечает везде скрипт, это очень странно и не профессионально прятаться за ботами.
Передача авто в залог.
Здравствуйте. Взял кредит на покупку авто, купил в Японии на аукционе. Соответственно вместо ДКП имеется Таможенный приходный ордер. Есть возможность передать авто в залог, или только рефинансирование ?
Добрый день, сегодня снимала в банкомате сумму 40600, получено 35600, а списано 40600, не выдали 5000
Добрый день, сегодня снимала в банкомате сумму 40600, получено 35600, а списано 40600, не выдали 5000
Списание, затем возврат средств и начисление пени за просрочку потребительского кредита
Я, Назаров А А, оформил кредит на покупку товара. В соответствии с условиями по договору KRS403364/007/26 я внёс на карту МТС банка со своего счета сбербанка необходимую сумму для погашения задолженности 12 числа предыдущего месяца списания. Сумма списалась 3 числа, затем вернулась 4, а в приложении МТС деньги появилась пометка " просроченный платеж". При моем обращении, оператор обещала исправить техническую ошибку. Но пени за один день я все же заплатил. А разберутся ли? И как скоро?
Вы меня не хотите услышать прошу услышать а не отказывать мне сразу давайте решим вопрос у меня просрочка уже ...
Здравствуйте вы почему оказывается на меня давлению? Вам пишу с просьбой урегулировать вопрос а вы рефинансируете вы ознакамливались я не понятно пишу ? Я допустила ошибку один месяц ваш банк мне звонит раз 10 ужас грубо общаются требуют немедленно решит мы в цевелизовоно стране живём это не 90 годы . Звонки не законы я буду теперь записывать как пожелую женщину оскорбляют ужас . Я пытаюсь решит вопрос долг 24000 рублей карта кредитная мне угаваривалт ваши сотрудники я же платила вот как вы посровнения с вашем банкам Т банк 1000000 раз лучше они более кленто лаялный решают проблему момент а ваша банк унежат оскорбляют с вами даже уже который день решаем проблему вы меня постоянно да вы да вы довели меня давлени 250 ... есть тут кто может мне помочь куда мне ити за помощью
Добрый день! Заблокировали карту "заметили подозрительные действия" и пишут, что ждут в офисе банка с паспортом. Я живу в Московской области, а банк находится в Санкт-Петербурге . Что мне делать, по тел отвечает голосовой помощник.
Добрый день! Заблокировали карту "заметили подозрительные действия" и пишут, что ждут в офисе банка с паспортом. Я живу в Московской области, а банк находится в Санкт-Петербурге . Что мне делать, по тел отвечает голосовой помощник.
Не выдают наследство. Кормят завтраками.
Добрый день! 20.08.2026 года поданы документы на выдачу денежных средств по наследству. Я выждал 10 дней, приехал. Оказалось, что заявление было возвращено - потребовали прописку которой у меня нет на данный момент (в свидетельстве о наследовани указано - со слов). В принципе незаконное требование. Сегодня 04.09.2026 я пришел в банк - последний день рассмотрения обращения - тишина. Оператор не смог мне помочь никак.
У меня вопрос - если необходимо переписать заявление - почему никто не говорит? Откуда такие дурные правила?? Зачем я словами пишу год подачи заявления? Почему другие банки рассматривают и выдают в течении 3- 5 дней а тут 2 недели ждешь и тебе ничего не говорят??
Что делать я случайно оформил заказ карты и банка я уже звонил на горячую линию сказали что отменят через день после этого мне приходит сообщение о доставки карты как можно подтвердить что заказ отменен
Помогите подайлуста я очень переживаю
Не выдают наследство. Кормят завтраками.
Банк исполняет документ выданный нотариусом, а не завещание. ИНН у меня не требовали и звонить мне не звонили - ввиду моей работы я очень отвественно отношусь к звонкам. Требуют предоставить письменый отказ по своему обращению. Буду обращаться в суд.
Т-банк не возвращает деньги за недоставленный заказ в их сервисе "Город".
Вчера сделала заказ в Дикси через сервис Т-банка "В городе". Дикси заказ не привез, Т-банк деньги не вернул, кормит автоматическими отписками.
Повторное обращение, чтобы исключили из базы данных ТБанка
Добрый день. В связи с тем, что я не являюсь клиентом Тбанка, мне неведомо какими вы располагаете данными (в частности, e-mail). Хотелось бы отметить, что я не предоставляла письменного согласия или разрешения на использование моих персональных данных. В данном контексте, ваши действия могут быть расценены как нарушение Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных".
Почему решение данного вопроса является моей ответственностью? Мало того, что идёт террор звонками, так ещё и время крадёте.
Заблокировали карту Яндекс Пэй.
Открыл карту Яндекс Пэй хотел отправить перевод,мне заблокировали аккаунт поддержка уже 5 часов не может разблокировать,отвечают отвратительно раз в час а то и дольше
Больничный по беременности и родам
Добрый вечер. Я сотрудник сбербанка, я ушла на больничный по беременности с 24.08.2026, выплата до сих пор не пришла, с сфр звонила, они сказали что видят что я на больничном, но работадатель не передал сведения в СФР. Как связаться с бухгалтерией? Почему они до сих пор не передали сведения в СФР????
Заблокировали карту Яндекс Пэй.
Так вы не отвечаете на сообщения я всё сделал что просил ваш сотрудник,поддержка уже час молчит
Не начислился кэшбек
Ответ не поступил
Блокировка счета и игнорирование поддержки
В ООО «Озон Банк» без объяснения причин были ограничены операции по моему счёту и доступ к дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО). Банк выставил абстрактное требование предоставить документы «по операциям за последние 7 дней», однако конкретный список спорных транзакций предоставить отказывается.
Горячая линия сбрасывает входящие звонки роботом, в чате мобильного приложения сотрудники не отвечают, на обращения по электронной почте реакции нет. Я являюсь добросовестным клиентом и готов предоставить исчерпывающие экономические обоснования и подтверждающие документы по операциям, однако действия банка делают это невозможным и лишают меня законного доступа к собственным средствам.
Прошу провести проверку действий ООО «Озон Банк», обязать финансовую организацию выйти на связь, предоставить конкретный перечень проверяемых операций и восстановить полноценное обслуживание счёта.
04.09.2026
Банк выбрал самостоятельно за меня кешбэк
Здравствуйте.хотела выбрать кешбэк на сентябрь, но ни тут то было, смотрю кешбэк уже категории за меня выбрали, я их не выбирала((. Было очень обидно т.к ждала эти категории. ((Написала в банк ВТБ, мне не помогли, сказали произошла техническая ошибка и ничего уже сделать не могут.очень плохой банк, не рекомендую.не первый раз сталкиваюсь с проблемами в этом банке. Осталась без категорий на сентябрь. Могли бы хотя бы бонусом кешбэк начислить за свою ошибку. Это их ошибка.
Почему Т-Банк обманывает клиентов с кэшь бэком .
Как только готовы. Это когда через месяц два. Почему ваши сотрудники сперва отвечают одно потом другое. Почему нет до сих пор ответа столь минус столько списали столько осталось. Если ваш специалистя несколько раз мне отвечали у вас нет минуса всё хорошо начислим кэшь бэк. А его не начислили. За своих сотрудников вы должны отвечать и начислять
Когда будет полностью погашена страховка
При оформлении кредита в Альфа банке навязали страховку "Альфа страхование - жизнь"! Оформлял кредит на 200т.р, одобрили! на счёт поступил 325т.р из которых 125т.р это страховка! Из этих денег я только мог воспользоваться 200т.р а 125 т.р оно как бы висит и ничего с ним не можешь сделать! Через пару дней подумав и решив что это не выгодно, закрыл и досрочно погасил кредит, списали списали с моего счета 325т.р из которых 200т.р это кредитные деньги а 125т.р это уже были мои личные! Написал заявление, отправил письмо в страховую о расторжении договора, через неделю поступили деньги от страховой в общей сумме 113 т.р с копейками! Вопрос а где ещё 12т.р???
Вб кошелек без доступа
У меня нет доступа к старому номеру и из-за этого я не могу улучшить вб кошелек
Услуга плати меньше
Здравствуйте. Вчера случайно нажала кнопку, телефон завис и подключила услугу плати меньше. Я не планировала менять тариф. Банк мне отказывается её отключить. Но я же ничего не подписывала, никакой СМС не было, просто случайно нажала кнопку.
22.08. мне приостановили операции по картам. Написали, что была подозрительная активность и попросили предоставить документы по операциям за 7 дней , также заморозили кредитную карту, хотя ей я расчитывалась только за покупки, никаких переводов не бы
22.08. мне приостановили операции по картам. Написали, что была подозрительная активность и попросили предоставить документы по операциям за 7 дней , также заморозили кредитную карту, хотя ей я расчитывалась только за покупки, никаких переводов не было. Я предоставила инфу в чате, операторы отвечали раз в сутки, постоянно что-то просили и потом не отвечали ещё сутки, на 5-ый раз документы взяли в обработку, а через два часа написали, что снять ограничения не получится и оставили кнупку-закрыть счёт. И теперь я даже не могу задать вопрос в чате , почему такое решение, мне ничего не объяснили, за 7 дней у меня было 4 операции и оплата в озон и магазинах. Таким образом я не могу ни написать в чат, не дозвониться. Бот постоянно скидывает, с человеком не соединяет. И как быть с кредитной картой? Смогу ли я ей пользоваться? И как её пополнить ? Как мне быть ? Я не мошейник, постоянно оплачивала покупки с Озон, приглашала друзей в ваш банк, а в итоге заблокировали и даже не объяснили почему, как я могу связаться с человеком? И почему мои документы им не подошли. Всё что операторы просили, я предоставила.
04.09.2026
Не могу перевести деньги
Пытались оформить кредит,кредит нам не дали,но дали займ МФО МТС
После подписания договора ,ждали перечисления средст больше 2 недель.написали в поддержку сообщение о закрытии договора,через 10 дней пришла смс о закрытии ,в итоге через почти 2 месяца деньги поступили на счёт. Деньгами воспользоваться мы не можем,перевести не можем,а платеж платить обязаны по закону,чтобы не было просрочек и проблем с кредитной историей
Обман по вопросу сертификата и игнор по почте
Фото
Возврат сберспасибо.
Добрый вечер, произошло списание бонусов спасибо в размере 3286 бонусов, при этом ни пуш уведомления, ни смс не пооучал, прошу рассмотрет их восстановление так как планировал из использовать иначе не вижу дальнейшее продление прайм+
Сервис купер
Где можно оставить претензию на сервис Купер? Сегодня сделали заказ. Курьер приехал, но не успели взять трубку. Через несколько секунд перезвонила — вместо курьера ответил робот и зачем-то сообщил, что заказ только собирается и передаётся курьеру, хотя курьер уже был на месте.
Я сразу же спустилась, чтобы встретить курьера, но в эту же секунду он отменил заказ. С момента звонка не прошло и минуты.
Заказ отменён, продукты не получили, деньги с карты списаны. В возврате средств отказали. В чате поддержки игнорируют уже несколько часов.
Отмена произошла не по нашей вине. уже спустились за заказом. Или каждый курьер может отменить заказ в любой момент, оставив клиента без денег и продуктов. Кнопка связаться с курьером уже отсутствовала после отмены заказа. Если оставили без продуктов верните средства, если списали деньги привезите продукты
Проблема с кошельком
Здравствуйте, я случайно пополнил Вб кошелек привязаныц на старый номер(доступа к номеру уже давно нет), что мне делать?
К сожалению банк своими действиями обманывает и врёт своим клиентам.Пожалуйста, никогда не зовите своих друзей в этот отвратительный банк
Смешно....Решила в первые за долгое время привести друзей.Пригласила одного 02.08
Бонус получила все хорошо.Далее начался цирк,когда решила пригласить второго друга.Первого друга я пригласила 02.08 а второго 23.08
Банк обещал за второго друга сверху 3000,😂думаете он начислил бонус?нет конечно.
Разводилы короче.
Самое смешное,что когда пишешь сотрудникам в чате они тебе говорят,а вы все выполнили,а все хорошо,ждите бонус .
И ни че го.
Далее сотрудники сначала написали что я вообще пригласила первого друга 28.07
Смешно....и каждый раз новые причины не начислять бонус.
Не верьте банку и не приводите друзей.
ранее братве кредиты ( договор) и справка о закрытии кредита
оператор
Оформление дебетовой карты
Подала онлайн заявку на выпуск карты Юнион пэй в юанях для поездки в Китай. Когда пришла за картой в офис, сотрудник банка объяснил что лучше открыть рублёвую карту и при оплате рубли будут конвертироваться в юани Но за оформление карты единоразово взимается плата 380 юаней, в рублях 4500. Потом я случайно узнала что первая рублевая карта бесплатная. Приехала в офис мне ответили что так как я сначала подала заявку онлайн на карту в юанах, то эта рублевая карта считается уже второй и поэтому с меня и взяли деньги. Хотя я карту в юанях не получала и даже счет в юанях у меня в ЛК не отображается. Мне сказали можно вернуть страховку и закрыть карту чтоб деньги вернуть. И через 45 дней открыть новую, тогда она будет считаться первой и будет бесплатной. Но если эта страховка а не стоимость оформления карты после возврата страховки обязана ли я закрывать карту? Я точно не могу ей пользоваться ?
05.09.2026
Пригласил друга (гражданина Таджикистана) по акции 'Деньги за рекомендацию'. Друг оформил карту, пользуется ей активно (более 20 покупок). Поддержка в чате отказала в бонусе, сославшись на то, что это 'карта для иностранцев'. Но в условиях реферально
Пригласил друга (гражданина Таджикистана) по акции 'Деньги за рекомендацию'. Друг оформил карту, пользуется ей активно (более 20 покупок). Поддержка в чате отказала в бонусе, сославшись на то, что это 'карта для иностранцев'. Но в условиях реферальной программы этот момент не был прозрачно отображен для меня как для приглашающего. Считаю это обманом клиента. Прошу разобраться в ситуации и начислить заслуженный бонус 1500 рублей."
Озон банк не вернул деньги
Озон банк не вернет деньги службы поддержки не отвечает что нужно делать оставил реквизиты чтобы остаток средств на другой банк и итоге сотрудники банка неправильно указали реквизиты а т банк не обрабатывает платежи и обратно вернули на отправитель я писал на т банк они сказали ошыбка фио поэтому возврашали на отправителю
05.09.2026
Проблема с возвратом средств за страховку, подключённую автоматически
При оформлении кредитной карты страховка была подключена автоматически. Я не был уведомлён о её стоимости, добровольного согласия не давал, отдельного заявления на страхование не подписывал. 05.09 страховку отключил через поддержку, но в возврате 4000 ₽ отказали.
Прошу банк вернуть списанные средства и сделать подключение страховки прозрачным — только по явному согласию клиента.
Не приходят выплаты за рекомендации
Сколько ждать ответа? Прошло двое суток
Разблокировка счета по 115 ФЗ
Здравствуйт. Решила открыть карту банка Отп, раньше их клиентом не была не разу. Само приложении хорошее, работает отличн, но столкнулась с проблемой, решила оформить займ в микрофинансовой компании и получила 115 ФЗ, хотя не разу не была замешена в мошенничестве или отмывании денежных средств.
Связать с банком возможно теперь только через почту, предоставила договор с МКК, но так понимаю возврата и разблокировки счета я не дождусь. Прийдется обращаться в ЦБ для разьяснения ситуации, почему банк не хочет разблокировать счет и вернуть денежные средства, которое заемные и взяты по моим данным. Теперь денежные средства зависли в банке на 47 дней, перед МКК я должна вернуть до определенной даты. А свои деньги я так и не видела. Хотя в самых огромных банках не разу не блокировали по 115ФЗ. Подожду ответа от банка и обращаться в ЦБ
Не опубликован отзыв
В конце августа, ориентировочно 30-31 августа, опубликовала отзыв про обслуживание в банке ОТП. Отзыв не напечатали в Банки. Ру.
Хотелось уточнить, будут ли обязанные бонусы?
Т МОБАЙЛРЕШИТЕ ВОПРОС С АВТОРИЗАЦИЕЙ/кодами в макс
Это не выносимо, в данном приложении много работы и важных чатов , после переноса номера в ТМобайл у меня слетело все, 2 месяца люди не могут зайти ? Алло
Отели через Тиньков
Спасибо, конечно, но у меня уже прошли сроки. Я просто оплатила новый отель на трипкоме. Меня больше интересует отмена ноября. Почему ее сделали, я просила именно перенести, не отменять.
Выдали кредит и заблокировали счет! Денег нет но кредит оплачиваю.
27.08.2026 года между мной и АО «Альфа-Банк» был заключен кредитный договор № 10062009441 на сумму 6 000 000 рублей (для выкупа доли квартиры). Указанные денежные средства должны были быть зачислены банком на мой текущий счет. При попытке совершить операцию по снятию наличных денежных средств в банкомате АО «Альфа-Банк» здесь же по предложению кассира (у нее не было наличных средств с ее слов) в размере 1 000 000 рублей, банк в одностороннем порядке заблокировал мои счета, карты и доступ к дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО). Я лично обратился в отделение банка, подтвердил свою личность и добровольность действий, однако в разблокировке мне было устно отказано без объяснения причины. Конкретных вопросов о подозрительных действиях, совершенных мною, не было. Переводов в пользу третьих лиц не совершал. Возможно были переброски средств между своими счетами в разных банках с целью получения лучших условий по депозитам. Без вины виноватый по решению какого-то одного человека. В итоге я должен платить за кредит, которого мне не дали! Денег нет, долги есть, квартира в залоге у банка. Досрочное расторжение (хотя мне утверждали устно что я верну все деньги и договор расторгнут) возможно только после закрытия всех договоров страхования (а это нереально, так как после полутора часов обязательных консультаций мне так ничего и не закрыли) или выплаты дополнительно суммы стразования 1 500 000 руб. Мне придется брать еще кредиты на 1 500 000 рублей для того, чтобы закрыть текущий кредит в Альфа банке! При этом нет гарантии, что мне разблокируют счет, где находятся перечисленные мне 6 000 000 руб. Никаких письменных ответов банк не предоставляет. Более того, на текущий счет в Альфа-Банке мне была перечислена зарплата, которой я тоже не могу воспользоваться. Я сейчас работник предпенсионного возраста и задержка по вине банка выплаты перечисленной зарплаты банком есть основание для рассмотрения этого вопроса в прокуратуре. Что дальше делать я не знаю. Уже неделю хожу в отделение банка у станции метро Пр.Просвещения как на работу сразу после поликлиники (сейчас на больничном). Отстояв очередь по часу и более ухожу ни с чем. Что я должен сделать для разблокировки счета? Или закрыть кредит и высвободить из под залога недвижимость в кратчайшие сроки (каждый день это %% за пользование кредитом) без лишней волокиты.
Как закрыть вб кошелектна старом профилеМ если нет доступа к номеру
Как закрыть вб кошелектна старом профилеМ если нет доступа к номеру
Вывод средств на карту Альфа-банк из чекскана
Уже год не могу вывести деньги из приложения на карту, то технические работы, то оформиие другие карты. По ссылке пишут вывод подтверждён, деньги поступят в течение 14 дней, а в приложении вывод отклонён
Услуга Сбербанка "Сбер спасибо тревэл"
Здравствуйте , хочу пожаловаться на услуги сбербанка сбер спасибо travel. 2 июня мы купили билеты на поезд ,воспользовавшись услугами данного сервиса. Сумма составляла 43.661 руб . Билеты были взяты на дорогу туда-обратно для троих человек.
Поездка сорвалась ,так как у нас были проблемы на работе ,и мы решили сдать билеты обратно через Сбер спасибо тревел. Через сайт не удалось сдать билеты. Сдал через железнодорожные кассы, да мне пообещали что сумма вернётся в течение 3-4 дней. Сумма которая пришла обратно на мой счёт составляла 38.628 руб, в итоге я не досчитался 5.000 руб. Выйти на разговор напрямую со Сбер тревел спасибо мне не удалось. Всё общение происходило через почту. Что по итогу я выяснил ,что Сбер спасибо тревел является сторонним лицом от Сбербанка которая предоставляет ещё сторним организация покупать у них услуги. Одним словом они меня запутали. И просили больше им не писать на почту по моему вопросу.
ПРЕДОСТАВЬТЕ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ КАРТЫ!
До вас не доходит , что вы выкинули человека сразу из чата и закрыли в него доступ, я ничего не видела (ваш ответ и что вы будете вообще делат)! Вы сами с собой общаетесь и принимаете решение! Не выявляете потребность клиента и не понимаете что делаете вообще ! Это ужасный сервис и качество обслуживания, не понимая клиента и самовольно осуществлять действия о которых вас клиент не просил !
Яндекс не засчитывает выполнение условий акции и отказывается разбираться с проблемой
Именно эти коллеги меня отфутболивали, даже не глядя на скриншоты, доказывающие выполнение акции. Есть какая-то другая, более адекватная поддержка по бонусам?
Звонят из отдела взыскания
У меня нет долгов перед Т-банк, но тем не менее мне продолжают каждое утро звонить из отдела взыскания. Разберитесь, пожалуйста. Информации о причине звонка мне добыть не удалось, по телефону автоответчик, а в чате мне не смогли помочь. Либо предоставьте инфу, либо перестаньте звонить.
Не обновляется график платежей после завершения кредитных каникул
Добрый день!
к сожалению Сбербанк не решил самостоятельно данную проблему,
вопрос решился только через подачу жалобы в ЦБ РФ
С карты сняты деньги
У меня сняли 399 руб за подписку, которую я не совершала, как вернуть деньги?
Решил ознакомиться с картой премиум и сразу подключилась подписка. И списали средства
Я 05.09
2026 решил ознакомиться с жебетой картой премиум, и сразу же после нажатия кнопки подключил и оформил карту и подписку премиум. Никаких подтверждений, галочек и согласий. Сразу оформил. Это такой бред. В сбере обычно ты подписываешь галочкой. И понятно что уже идет этап оформления а тут нет.
Прошу вернуть мои средства, т.к. я не собираюсь пользоваться подпиской и уже отменил её
Банк напортачил с начислением миль Аэрофлота
Кто отвечает за начисление миль? Почему я не могу получить ни одного вразумительного ответа на конкретно поставленные вопросы? Отписки, отговорки, лютое нежелание вникать в суть проблемы и пытаться мирно разрешить простейшую задачу. Общение носит циничную форму издёвки в духе райкинского "все куры передохли, высылайте новый телескоп". И это я только месяц "обслуживаюсь". Очень хочется плюнуть на всё и разорвать тяжёлые отношения, но сначала надо добиться, правды и справедливости.