Разблокировка счтета
Куда мне отправить эти данные?
Счет заблокирован !,
20.08.2025 обнулили рассрочку озон
20.08.2025 тоже самое брал товары в рассрочку оплачивал вовремя сегодня обнулили. Теперь 0.00 . Чтож, меньше будем покупать тогда. Хотел оформить кредитную карту отказали! Сославшись на задолженность по кредиту! Залез в кредитную историю и там почему-то стоит 905 рублей озон задолженность. Пишу в поддержку они говорят у вас нет задолжности по рассрочке . И как вернуть свой лимит теперь не знаю. 🤷 Чтож буду заказывать в рассрочку в Вайлдберриз. Коли тут такое отношение к своим клиентам. Напомню! Долгов нет! Кредитов нет! Всегда платил раньше срока.
Счет заблокирован !,
Блокировка по 161-фз, инициатор Т-Банк
Я указала свои данные. а также переписка с человеком, с которым были спорные операции п также его подтверждение о решении вопросов.
Звонят коллекторы от Т-банка по долгу абсолютно незнакомого мне человека
Добрый день. Мне звонят коллекторы вашего банка, требуют к телефону незнакомого мне человека только на основании того, что я поменяла фамилию и теперь он ой однофамилец. Я уже сообщала сотрудникам что не знаю данного человека, но звонки продолжаются. зато теперь я знаю что Степанов Александр должен вам денег. Жалобу на сайте фспп уже подала и буду подавать на кждый следущий звонок. последний звонок поступил с телефона 8**********
Блокировка по 161-фз, инициатор Т-Банк
Отправила
Как долго мне ждать ответа на свое обращение , трижды возвращенное в работу?! И как долго ждать запрос сберу от дом рф для моей субсидии?!
Представители этого "великого" банка, ответьте на вопрос : как долго будет длиться эта эпопея с моим обращением по поводу некорректности отражения суммы кредита в моей кредитной истории ?! А ТАКЖЕ как долго я буду ждать положенную мне и моей семье субсидию по погашению ипотеки, в которой мне не одобряют из-за намеренного затягивания с ответом Сбера дом.рф?! По информации от дом.рф ими было уже трижды запрошена уточняющая информация касательно ипотечного кредита для назначения мне субсидии!и Сбер ДО СИХ ПОР не отвечает на эти запросы! Требую разъяснения причин!
Спама от банка.
В феврале этого года обращался в банк с просьбой не звонить с рекламой и тд. Вроде решили вопрос. Сейчас опять, каждый час пуш и звонок из банка. Вы не понимаете, что настраиваете клиентов против себя? Планирую перестать пользоваться услугами данного банка. В феврале этого года обращался в банк с просьбой не звонить с рекламой и тд. Вроде решили вопрос. Сейчас опять, каждый час пуш и звонок из банка. Вы не понимаете, что настраиваете клиентов против себя? Планирую перестать пользоваться услугами данного банка. В В
Блокировка карты по компрометации
Здравствуйте.Больше года назад Сбербанк заблокировал мою карту по причине «компрометации». После этого я не смог её перевыпустить — ни через приложение, ни в офисе. Сотрудники не объяснили причину отказа, а на горячей линии также не смогли дать внятный ответ.Недавно я снова попробовал оформить новую карту, но получил отказ с формулировкой:«В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Я знаю, что в условиях банка есть пункт о праве отказать в обслуживании. Однако формулировка «без объяснения причин» не может означать, что клиенту не дают никакой информации и полностью лишают доступа к базовым услугам. У меня стабильный официальный доход, нарушений не было, карта третьим лицам не передавалась.Прошу:
Разобраться в ситуации.
Дать официальный ответ с указанием конкретной причины отказа.
Восстановить возможность выпускать и перевыпускать дебетовые карты через приложение или офис Сбербанка.
Два пополнения блокировка
Получил кмс по самбо, родные решили порадовать меня дали денег, а именно 2 пополнения по 10к в сумме 20к решил я купить скин в кс гоу, захожу пополняю сайт, мне дают реквизиты я перевожу 14 тысяч и тут меня выбрасывает с личного кабинета, и приходит смс мол блокировка УКБО, чтобы вывести деньги вам нужно ехать в Москву в главный офис и писать там заявление , от Москвы я в 1500км как быть не знаю. Я просто в шоке, без предупреждений, без аргументов заморозили деньги, посчитал сколько будет стоить поездка выходит около 25тысяч с проживанием...
Кредитная карта Альфа банка
Оплачивала коммунальные услуги кредитной картой Альфа банка.Сумма была внесена такая,что бы хвалило для оплаты ком.платежей.Но банк между платежами списал годовое обслуживание и у меня образовалось превышение по кредитной карте.С меня списали 1986р.Не советую кредитную карту Альфа банка.Очень разочарована этим банком.
Где моя карта? Я же жду
Здравствуйте , я заказал карту , где моя карта она не приехала
Принуждение к покупке навязанных услуг!!!
Оформлял ипотеку в ПАО Сбербанк на выгодных условиях с поддержкой государства. Но радовался недолго. Кредитный менеджер уверял, что единственный способ сохранить низкую ставку 6% покупка специального пакета услуг «Домклик Плюс». Этот пакет включал помимо самой страховки жизни ряд абсолютно бесполезных мне сервисов типа подписки на ОККО и доступ к премиальным сервисамСбербанка. Получилось так, что пакет обошёлся почти в пятьдесят тысяч рублей, хотя сама страховка стоила гораздо дешевле. Таким образом, снижение процента обернулось дополнительными расходами. Сам банк отказался возвращать излишне уплаченные средства, мотивируя это моим самостоятельным выбором и отсутствием признаков давления. Такое поведение банка противоречит ряду законодательных норм: ФЗ Nº 135-ФЗ ("О защите конкуренции"): Ограничивая моё право свободно выбирать поставщика страховых услуг, банк ставит меня перед фактом покупки пакета «Домклик Плюс», ущемляет конкуренцию и нарушает принципы свободного рынка. Закону РФ"О защите прав потребителей" (Nº 2300-1): Его статья 16 чётко устанавливает запрет на обременение покупателя покупкой дополнительных товаров или услуг одновременно с основным продуктом. Постановления Правительства РФ Nº 39 от 18 января 2023 года:Данный документ регулирует деятельность кредитных учреждений и подчёркивает недопустимость связывания услуг друг с другом таким образом, чтобы потребители теряли возможность выбора страховой компании.Подобная политика навязывания повышает расходы клиентов и негативно влияет на доступность жилищных займов, особенно для молодых семей и граждан с невысоким доходом.ПАО Сбербанк, верните незаконно взысканные денежные средства, устраните указанные нарушения и впредь воздержитесь от подобного злоупотребления своим положением на рынке.Оставляю данный отзыв, рассчитывая ,что со мной свяжутся и заключат дополнительное соглашение по поводу подписки Домклик.Буду благодарен банку за честное отношение к клиентам и соблюдение российского законодательства.
Как втихаря списывают с вас проценты.
Итак. Несколько месяцев назад оформил карту сплит. О чем сейчас очень пожалел. это карта оказалась кредитная. Второе когда с нее расплатился в Петровиче, покупка была 3100 и еще в магазине верный. Покупка была около 800 р. и на этом все. Но теперь каждый месяц они берут почти по 200 рубей проценты))В приложении нет никакой абсолютно информации, что эти деньги 3100+800 р нужно внести до такого-то числа, а иначе потом начнут начислять проценты))) ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДАТЕ ПЛАТЕЖА ПРОСТО НЕТ!!! Вернее онв есть)) и там четко указано что спишут почти 200 р!! Но нет информации когда нужно внести долг , чтобы проценты не начислялись))коасота😂Добиться от поддержки какой-то информации невозможно . Во первых долго отвечают. Это вам не Альфа и не Т-банк. Очень долгие ответы. Плюс они не понимают вопроса и присылают , шаблонный текс, что нужно платить процентв)) я спрашиваю , если внесу эти 3100+800 р не будут дальше проценты начислять. Они не знают сказали. Господи!!! Как вы работаете!? Как вы живете!?? Далее я им сказал , что оставлю отзыв, раз не хотят помочь. Ответ шикарен был. Просто они взяли и закрыли диалог😂😂😂👍🏻 уважаемые сотрудники банки.ру. прошу опубликовать мой отзыв. я не зотел его писать и время тратить! Но равнодушие, пофигизм Яндекс банка просто зашкаливает.
Уменьшение срока рассрочки
Пишу о проблеме с которой столкнулся в ближайшие дни, вчера обращался в банк через сообщения в приложении. Суть проблемы заключается в том что мне пересчитали рассрочку с 10 месяцев на 3 и при обещанном платеже в 5000 рублей у меня платеж составляет почти 12000 тысяч рублей. После диалога с сотрудниками банка выяснилось что у меня отключена подписка халва 10, что является обязательным условием для сохранения срока рассрочки( подписку отключил по причине того что не был осведомлен о том что при отключении подписки срок рассрочки сократится) после объяснения претензии сотруднику банка сотрудник банка сказал что все можно исправить если подключить подписку обратно и если график платежа не изменится обратится повторно в банк. Что я сегодня и сделал на что сотрудник банка сказал что это ошибка и срок рассрочки останется 3 месяца и все что банк может предложить рефинансирование под процент. Рассрочки брал 02.05.2025 и 11.06.2025
Худший банк,вопрос о пользовании вашим банком!
Оформила карту 27 августа.В приложение смогла войти через сутки.Но до сих пор мою карту не активировали.Не могу установить пин код и выбрать кэшбэк.Создали обращение от 30 сентября,до сих пор нет решения.Хотелось
Отказ в рефинансировании
Здравствуйте! Почему мне не оформляют рефинансирование кредитной карты в совком банке, если везде в рекламе кричат о том, что в этом банке одобряют без отказа? Мне очень нужна эта услуга, пожалуйста, помогите.
Почему у меня карта закомпрометировалась
Почему у меня карта закомпрометировалась
Доступ ограничен ы приложение банка!
Здравствуйте. Со 2 числа доступ ограничен в приложение банка, карта пэй не проходит оплата, на сейв депозите 4.8 млн рублей, проценты не капают! Поддержка молчит, ждите решения вопроса сколько можно ждать?Не могу сделать выписку, узнать баланс!
Кэшбэк не начислен был банком
Обещали начислить кешбэк от партнера PdParis 71%, начислили в итоге 1% и заказ уже не отменить. В поддержке пишут что этот вопрос решается но пока этот вопрос решается у этой компании будет меняться имя лэйбл и как они будут возвращать.Прошу решу проблему и начислить кешбэк. Покупка 05.10.2025 час 21:17 в рублях 3960₽
Бонус за реферальную ссылку
Здравствуйте, данные отправила. Сомневаюсь, что решится в пользу клиента. Скрин ответа будет размещен здесь на ободрение полозовартелей в целях информирования об уловках банка.
Заблокировали доступ к карте
У вас видимо не получилось ускорить процесс раз результата до сих пор нет
Обман с оформлением молодежной карты ребенку
Здравствуйте. Оформили заявку на получение молодежной дебетовой карты ребенку 14 лет по акции с Самокатом по ссылке https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/sberkarta/samokat , где обещано 2100 бонусов сберспасибо за 3 покупки в Самокате. Через несколько дней пришло смс, что карта готова и пошли получать с ребенком в отделение (необходимо присутствие родителя). Карту получили, но обратили внимание, что она НЕ в дизайне Самоката. На вопрос точно ли мы участвуем в акции сотрудница посоветовала позвонить на горячую линию или написать в поддержку.Ок, пишем... Первый ответ в поддержке чата от оператора, что он точно не знает, но советует на всякий случай заново выпустить карту. Ответ не устроил, поскольку несколько раз ходить с ребенком и получать не собираемся. Звоним по номеру 900 (можете прослушать о 07.10 в 16.42), очень долгий разговор (23минуты), сотрудница (Снежана) много раз отключалась выяснить, но в итоге сказала, что раз мы оформляли по ссылке то должно быть все хорошо. И , параллельно, ожидая телефонных ответов пишем еще раз в чат через приложение, где еще один оператор создала обращение номер 251007-7001-340890 от 07.10.2025 , на который на следующий день приходит ответ, что оказывается "при оформлении мы не указали предпочитаемый дизайн карточки...", и "условия акции распространяются только на первичное оформление карты", что кстати делает некомпетентным ответ первого сотрудника.Но самое главное, что ответ на обращение максимально некомтентен, поскольку они видимо даже не удосужились зайти по ссылке акции. Что на компьютере, что в мобильной версии выбора дизайна там в данный момент НЕТ! По умолчанию стоит кролик с морковкой на розовом фоне и поменять его не возможно, на что мы с ребенком (заполняли заявку вместе) обратили внимание при оформлении. При этом в чат мы даже отправили скриншот с успешной заявкой, чтобы подтвердить что оформление было по верной ссылке.В общем я отмечаю полнейшую некомпетентность всех сотрудников, кроме оператора, которая составила обращение, а также ваших программистов, которые составили такую страничку, на которой невозможно выбрать дизайн, а также людей ответственных за отправку карты.Если в сбербанке так все сложно с банальным включением ребенка в акцию даже с другим дизайном карты, то просто начислите ему 2100 бонусов компенсации, в том числе за то, что я сейчас трачу кучу времени ради справедливости, чтобы ребенок не расстраивался. А пока на данный момент это чистейший обман со стороны банка и молодежь вы такими действиями точно не привлечете. Сын сказал, что у него уже детская травма, ну в шутку надеюсь, но ребенок не понимает, как вообще такое возможно, что он сделал все верно, а его просто обманули. В общем предлагаю вам решить данный вопрос, в противном случае данный отзыв уходит с оценкой 1.
Вечный технический сбой в кредитовании сбербанка
1. С июля 2025 года пытаюсь наладить вопрос о кредите со Сбербанком. началось всё с того, что хотела сделать частичное досрочное погашение еще в июле месяце. Вместо этого сумма ушла в задолжность и каждый день в течении 3х дней У меня снимались деньги за проценты, в итоге вернули только одну сумму. причем списаний они волшебным способом не видяи, но что переплата есть, слава богу, видят. Все время звоню и пишу в чат, кормят завтраками, что вопрос будет решен, досрочное сделать так и не могу. Так как по тех причинам якобы нельзя сделать. Раз на 5ый вытянула из них, что можно через заявление принести, хотя сначала и такого ответа не было. Если что в чате все задукомментировано. Последней каплей было, что несколько дней назад списали с меня денони, кормили завтраками, что вот вот вернем, а сегодня смотрю зачислили их на кредит. На каком основании??? Я не просила и досрочное заявление не делала. звонила, требовала вернуть мне их, они опять кормят завтраками. Ужасная ситуация, очень сильно нервничаю, хочу писать досудебное если честно, так как иначе видимо никак вопрос не решить. Очень жаль. 10 лет была клиентом банка, все устраивало, но после погашения кредитов, скорее всего попрощсь с ними, так как Эмоционально просто истощена данной ситуацией.
Заблокировал за несколько переводов
Я получил карту ОТП Банка около полумесяца назад, может чуть больше. Пользовался для общежитейских операций, суммы лежали не большие ( от 1500₽ до 5000₽) , поступления были маленькие , в сумме 50000₽ или чуть больше. 08.10.2025 банк прислал уведомление о блокировке денежных средств по их внутренним правилам, скорее всего по 115-ФЗ ( мотив угадывать не буду ). Заблокировали мне этм товарищи 1500₽, предложили 2 варианта для разблокировки. Первый - писать заявление на закрытие счёта с последующим выводом средств, эти средства придут через 40+ дней. То есть ни в коем случае не кладите огромные суммы на ОТП банк, заблокируют и останетесь вы без денег на полтора месяца. Вариант 2 ехать в их офис и предоставлять документы их сотрудникам и ждать разблокировки. Документы непонятно какие, и сколько ждать НЕПОНЯТНО. Хочу напомнить для тех, кто держит большие суммы, что деньги имеют стоимость во времени. 2 миллиона сегодня стоят дороже чем 2 миллиона через 40 дней, которые они вам отдадут, для них это будут бесплатные деньги. Общаться по телефону и в чате вы не сможете после блокировки, вам будет отвечать только БОТ. Прошу ОТП Банк разблокировать мои денежные средства и кариу, считаю незаконным просить меня ехать к вам в офис в Москву, где выдавали карту там и разбирайтесь со мной. ( Это последнее требование законно, читать защиту прав потребителей ). Вариант с закрытием счёта меня не устраивает.
Нет поддержки и не приходят СМС
Смс, чтобы войти в приложение/ЛК онлайн НЕ приходят. Уже НЕДЕЛЮ у меня нет доступа к моим же деньгам.Не знаю, что вы там видите. Если тактика вашей поддержки через банки.ру "переждать неделю и уточнить, решился ли вопрос сам с собой", то НЕТ, не решился.
Как снять стоп лист с карты ?
Не понимаю как снять стоп лист с карты
Вклад с автопродлением, без согласия пользователя
Я открыл вклад, и там не было галочки чтобы он продлялся, и в итоге он продлился, и теперь мне пишет что нужно идти в офис банка, т.к. я несовершеннолетний, а на это времени категорически нету
Т Банк самый ужасный банк
То что не могли связаться это конечно вранье., я всегда на связи и вижу когда вы звоните сразу перехожу в чат. Хорошо давайте рассмотрим программу по автокредиту, с максимальным сроком на 3 месяца по снижению платежей.И все таки, почему не показывает график и платеж программа рестукритизации в личном кабинете я про кредитку. ? который платеж предлагают он вообще не выгодный, я до просрочки по 20 тыс платила, а вы предлагаате по 36 тыс.
Заблокировал за несколько переводов
Указал в конфиденциальной информации эти данные.
Мухляжи со ставкой автокредита
Заранее навязали ужасные условия автокредита - 5 покупок в месяц на сумму 10 тр. Тем не менее, я всегда выполняла данные условия , в мобильном приложении отслеживались все покупки, в том числе за август, там абсолютно точно отразилось совершение 5 покупок. Сегодня узнаю что ставка кредита пересчитана, тк не совершены 5 покупок. Как такое может быть??? Считаю, что совкомбанк намеренно предоставляет некорректное отображение информации чтобы завысить ставку по кредиту. Предложить учесть покупку совершенную в прршлом месяце (их там больше 5) банку, конечно, не интересно, для них важна сиюминутная прибыль, а не создание долгосрочных отношений с клиентами. На это и рассчитано - ждать пока клиент невнимательно совершит покупку, она отразится позже или ранее нужного срока, и тут же поднять платеж на 4000 р в месяц кравцы, чо.Естественно, скринов нет, доказать я ничего не могу, на будущее буду конечно делать скрины, а пока только рекоиендую ником и никогда не связываться с этим нечистоплотным банком, мало того что навязывают услуги при заклбчкнии договора кркдита, так потом еще стараются обмануть.
я в чате пишу мне там не отвечают. Хорошо позвоню
Ужасный сервис обслуживания! Доверились, а зря!!!
04.10.25 Сорвали сделку в онлайн формате, не предупредив никого заранее, что она не состоится, довели всех участников до нервного срыва, не отвечали в чатах, не брали трубки для консультации, включая автоответчик. Далее, самостоятельно, после многочисленных жалоб от всех участников сделки о еë срыве перенесли дату на 05.10.25.В итоге и эту сделку провели с огромным нарушением, сотрудница Домклик Ксения допустила орфографическую ошибку, указав неверные данные при подаче в Росреестр, обратились для исправления, заметив еë ошибку, затем прислали 7 подряд дополнительных соглашений для исправления прежней ошибки, допуская новые, участник как учитель русского языка исправлял их прямо в чате красным выделителем. Позор! Даже доп. соглашение без ошибок не могли прислать, на 7й раз выслали, заставили искать продавца, чтобы мы всё расписались за исправление их ошибок, приостановили сделку, деньги продавцу не перевели, получается опять сделка сорвана!!!. Безобразие!!!Халатнейшее отношение к гражданам, которые доверяют!!! Довели людей до нервных стрессов! Неграмотное, халатное отношение к людям в серьëзных вопросах, неисполнение своих прямых обязанностей! Куда Вы дели свою репутацию Сбер с такими сотрудниками??? Куда Вы катитесь?
Рассрочка в Яндекс маркет.
Здравствуйте! Прошло уже практически 3 недели с Вашего ответа, никакого решения моего вопроса, и даже ответа до сих пор нет! Похоже надежда на то, что я забыл и решил не разбираться в ситуации. Мне очень интересно насколько активно Ваши коллеги "ведут работу" уже 3 недели. Прошу ускорить процесс и решить проблему в кратчайшие сроки, спасибо!
Сбер заблокировал карты и счета без объяснения причин
Здравствуйте. В нашем городе отключили мобильный интернет и я пытался снять в банкомате Сбербанка 100р 3 раза. У банкомата не было сети, деньги снять не получилось, а все мои счета заблокировали сразу же. Причины до сих пор сбер мне не назвал. Я являлся премиальным клиентом порядка 8 лет, зарплатным клиентом и когда система некорректно на мне отработала, меня просто заблокировали без объяснения причин. В итоге банк ответил, что причину блокировки они не знают, все счета заблокированы, карты я выпустить не могу, а также клиенты Сбера не могут по СБП перевести деньги мне в другой банк. По СБП я также обращался в поддержку Сбера и банк ответил, что ограничений на мне никаких нет, но по факту они есть! Сотрудники банка говорят, что по моему профилю проблем нет и можно просто перевыпутстить карту. Неужели Сбербанк не может нормально разобраться в ситуации ???!!! Вместо того, чтобы связаться со мной, прояснить ситуацию, банк просто блокирует меня, что ещё раз показывает наплевательское отношение к клиенту. У меня были накопительный счета, зарплата приходила на счёт в Сбере, я активно пользовался картой, а в благодарность вот такое наплевательское отношение... С момента блокировки мое обращение уже два раза переносило срок, но никакого ответа я не получил, при этом лишился статуса сбер премьер, так как не мог тратить деньги с картыВ других банках нет ограничений, все работает, пришлось перейти в Т-банк
Обман с оформлением молодежной карты ребенку
Мария, там акция заканчивается 20 октября. Так что Ваши сроки неактуальны.
Не прислали бонус за получение карты
У Альфа банка была акция.бонус за друга. Я прошла по ссылке друга. Получила карту. Выполнила условия. Платеж свыше 3000 рублей.Но обещанный бонус не пришел. Ни мне ни другу. Написала обращение в банк. Они ответили, что у меня была получена карта ранее. 3 года назад действительно я была клиентом банка. Но затем закрыла карту и счет. Теперь решила снова открыть карту в банке. Но бонуса нет.
Бонус за реферальную ссылку
Добрый день, 09.10.2025 г. в 00:34.
Как решить вопрос по задолженности в досудебном порядке? банк не идет на встречу
Обращаюсь в Сбербанк уже который раз за реструктуризацией, постоянно ОТКАЗЫВАЮТ, потерял работу - временно не смог платить по кредитам, только недавно устроился на новое место работы - ПОГАСИЛ ПРОСРОЧКИ по всем потребительским кредитам в Сбербанке; по кредитной карте есть (осталась) просрочка более чем несколько месяцев - которая постоянно растет, финансово не имею сейчас возможности ее закрыть, отсылаю в Сбербанк заявки в надежде что одобрят реструктуризацию хотя бы по кредитной карте, шлют отказы постоянно, присылают уведомления о досрочном истребовании всей суммы долга по кредитке, я готов платить кредит просто дайте встать на ноги, дайте отсрочку по процентам и основному долгу - зачем вы(Сбер) доводите до суда?Если не идете на реструктуризацию давайте оформим рефинансирование по просроченному кредиту(кредитной карте)
Не списывают задолженность
Добрый день! Который раз пишу в поддержку Яндекс.Сплит в течение месяца, по исходу завершения моей реализации имущества и признания банкротом официально АС Московской области 10.09.2025 года : я освобождена судом от всех долго, документ суда направлен был в поддержку сразу же. Задолженность не только не списана, ответ вообще не дают никакого от поддержки, а ещё и растет! Куда мне обращаться и как решать даннуюпроьдему? Завтра уже месяц, как я официальный банкрот и все мои долги списаны судом. Ни в одной организации подобного отсутствия решения дела не вижу. Только в Яндекс Банке. Куда обращаться? Жаловаться?Мое дело А41-1615/2025 , на сайте ЕФСБР так же я есть. все другие организации ответ дали сразу, долги списали или находятся в процессе, если это банк крупный.
Заблокировали счет и карты
Заблокировали в Сбербанке все мои карты и счет,карты не дают перевыпустить ,отклоняют запрос!На Сбербанк приходит детские пособия и оплачиваю кредит и ипотеку ,нужно теперь в офисе платить за кредитные Договора !Прошу разобраться и разблокировать карты чтоб платить кредиты онлайн!
Самый отвратительный банк в России
Здравствуйте. вопроса никакого нет. только одно разочарование, являюсь самозанятым, получил работу субподряда, юрист и бухгалтер юр. лица составили договор и проконсультировали по счету. счет выставлен на рас. счет Т-Банка. Оплата счета прошла, но банк не зачислил деньги, ответил неверные реквизиты. Проверяли все цифры и буквы ошибки не нашлось, после дня разбирательств, банк сообщил до буквы, как надо писать назначении платежа, спустя 2 дня счет оплачен, с учетом комментария юриста Т-Банка, но деньги так и не дошли, срок работ упущен, оплату сотрудник не получил. Положительных отзывов о пользовании банком за 5 лет нет, это не банк, это контора, которые не соблюдают ФЗ, сами принимают решение нужны ли деньги клиенту или нет. Если у вас есть счет в этом банке, мой совет, закрывайте его и бегите из этого банка, чем меньше пользуются люди таким банком. тем больше плюсов будет в вашей жизни. P.s. при обращении в поддержку ответили, что перевод по реквизитам С днем рождения ФИО именника (например сын или отец), не пройдут, необходимо обязательно указывать договор и ФИО владельца карты, как итог это все указано, но деньги так же не дошли, поэтому если у вас работа или какие то важные дела, не переводите на этот Т-Банк деньги, так как они вам могут все испорить.
Почему неорганизованная работа
Я в университете в ЛНР должна получать карточку для стипендии и пропуска в универ. Когда я пришла когда мне сказали, что я якобы заказала кредитную карту вместо дебетовой, но как я могла заказать, если заказывал сам универ, мне сказали, что мне потом позвонят как все переделают, хорошо бывает. Затем 2 раза мне звонили и говорили, что карта моя ГОТОВА и могу ее получить, но эти 2 раза я не могла прийти за ней. Затем сегодня опять приехали специалисты из Луганска в универ и я пришла получить наконец-то карту, но, о какое несчастье, моя карта В РАЗРАБОТКЕ, как она может быть в разработке если мне сам сотрудник банка звонил и говорил, что карта ГОТОВА. И как всегда никто ничего не знает и подсказать мне не может. Моё мнение очень негативное Моё
Заблокировали доступ к карте
Что-то не ускорилось решение вопроса. И что вы конкретно предпринимали, чтоб его ускорить???
Почему блокируют карты и счета просто так!
вы просто ссылаетесь на пункт 3.3 и не хотите мне помочь ,хотя банк заблокировал мне карту без причины
В итоге я позвонила на горячую линию , там говорят что не доступна мне программа по автокредиту. У меня вопрос как так то, если в личном кабинете доступно у меня , у вас нет. ЕЕ вообще расматривать не хотят и не смотрели как так быстро она закончилась?ПОЧЕМУ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ .?Насчет кредитки вообще дурдом , какие 36 тыс минималка, почему вы издеваетесь ?почему вы не показываете в личном кабинете эту программу чтобы выбрать самому. ? Рестукритизация появилась у меня в личном кабинете вчера, и я сразу начала писать, в итоге ваши специалисты просто не хотят ее рассматривать и говорят что якобы недоступна.одобрение , Вот есть фото как в личном кабинете у меня.
Самый отвратительный банк в России
Здравствуйте, Реквизиты указаны верно (все цифры, буквы и последовательность проверили все верно), так же запросили справку от Т-Банка, чтобы точно все учесть, прописали в назначении платежа, номер договора карты и ФИО получателя, далее текст по самозанятости, как итог банк так же отверг платеж, сотрудники Т-Банка за 2 полных дня просто сменялись ( их было около 8), ответ на решении проблемы не дали, каждый сотрудник требует звонок и задает одни и те же вопросы, как и так 2 дня, платеж отклонен, сроки работ начались, оплаты из за Т-банка нет, на данный момент не предоставили даже справку ошибки, так как ее нет. Не связывайтесь с этим банком, нарушает все действующие законы, а так же работают неквалифицированные специалисты, которые просто пропадают, и приходится каждый раз отвечать по новой.
Мало того что не предупредили, так еще и цены конские на страхование.
Лилипео Татьяна , я отправила вчера. Проверьте пожалуйстаПредоставьте пожалуйста исчерпывающий перечень документов, и шаблон заявления на отказ от страховки в Альфа-страхование.
можно оформить кредит
можно увас оформить кредит на сумму в 500 тысяч
Не начислили кэшбэк по предложению pdparis
7 октября я воспользовалась предложением т банка указанном в карточке партнера в разделе бонусы и акции. А именно пройдя по кнопке в карточке сделала заказ на сайте партнера и оплатила перейдя по ссылке, присланной в мессенджере. Таким образом выполнив все условия для получения кешбека. Вопреки ожиданиям , кешбек не был рассчитан. На мое обращение по этому поводу мне поступила корректировка в размере 50%. Так как в карточке предложения был указан 71% я обратилась к оператору повторно. На что получила следующей ответЗдравствуйте! В предыдущем обращении мы направили запрос партнеру и получили ответ о том, что условия спецпредложения не были выполнены, согласовать начисление за счет акции не получилось.Увеличить сумму бонуса не получится. Прошу отметить , что мной были представлены все подтверждения выполнения заявленных условий. В том числе переписка с представителем pdparis, в которой говорится о ссылке по которой я оплачиваю заказ именно для получения кешбека. У меня есть скриншоты каждого этапа покупки.В данной ситуации меня расстраивает, что сотрудник не изучил предоставленные мной данные, либо не принял их во внимание. И получив ответ pdparis , что условия якобы не выполнены, предпочел с ним согласиться имея все доказательства обратного.Получается, что имея огромный юридический отдел банку проще отмахнуться от клиента, чем встать на его сторону. Очень разочарована данной ситуацией.
Худший банк,вопрос о пользовании вашим банком!
И что мне ждать до 21 октября теперь что-ли?!в чем проблема!?с таким бардаком в вашем банке,я уже сомневаюсь что эта карта вообще мне нужна теперь
рефинансирование банка
Я хочу сделать рефинансирование в другом банке т.к. у меня очень тяжелые условия
Рефинансирование банка
Я хочу сделать рефинансирование в другом банке т.к. у меня очень тяжелые условия
Блокируют как хотят
Добрый день. вчера 09.10 мы с друзьями- коллегами отмечатели корпоратив компании, организованный нами за наш счет
я наличными оплатил всю сумму , а ребята отправляли мне каждый за себя на карту. и вдруг банк просто блокирует , и предлагает просто закрыть счет и ждать 47 дней
на секундочку разговор про 50+ тысяч рублей . В поддержку к оператору не попасть не звонком не смс, робот отвечает, что надо просто написать заявление на закрытие счета!
не рекомендую данный банк
Подключение платного пакета услуг "Привилегия Мультикарта" без согласия клиента
Долгое время была клиентом банка ВТБ и меню все устраивало. Пока сегодня банк не подключил мне платную услугу без моего согласия. Более того, оператор при моем обращении сослалась на то, что я сама не подключила в отделении банка. То есть, это уже мошеннические действия какие-то. Подключение услуг без согласия клиента Незаконно. Номер моего обращения CR-15703669. Надеюсь вопрос разрешится, в противном случае вынуждена буду обратиться в прокуратуру. А в целом я глубоко разочарована и думаю о смене банка. Печально что так гадко стал действовать Банк с госучастием.
Блокировка по п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт
Здравствуйте, пользуюсь продуктами Сбербанка уже 15 лет , но вчера без объяснении причины мне заблокировали карту якобы она была использована на сторонних сайтах , открыть новую я не могу из за каких то ограничений , никакой деятельности незаконной не веду данные карты нигде не оставляю , что происходит ? Когда вы прекратите издеваться над людьми ?на вопрос сотрудника как платить кредиты сказали ,через кассу в отделении .
прошёл ли мой отзыв 12590130
12590130 номер отзыва , узнать результаты
Т-БАНК снова за свое...
Велось судебное производство, которое было закрыто год назад. Все банки сняли ограничение, кроме Т-БАНК. По словам сотрудников нет оригигинсла документа о прекращении взыскания. Тогда вопрос. Почему у других банков документ есть, а у Т-БАНК нет? И такая проблема далеко не только у меня, а приобретает массовый характер. Пристав заверил что постановление о правлялось во все банки одновременно. Но только в Т-Банке ничего не видят и не слышат. Решать проблему видимо никто и не собирается.
Какой максимальный кэшбек по моей дебетовке?
Какой максимальный кэшбек по моей дебетовой карте?
10.10.2025
У меня одобрена заявка,как мне получить деньги?
У меня одобрена заявка как мне получить деньги?
Если хотите геморрой
Банк просто наглец, делал переводы. А он просто списал комиссию 9 раз подряд. Переводы были в течение дня, а комиссию списал разом на следующий день. Без предупреждения. Не советую это чудо. Сплошной обман. Кстати списывают до сих пор загнали в минус). Комиссия к слову общая 1600₽ не пользуйтесь банком который обманывает! На ответ представителей Мне и не надо не чего возвращать списали в тихоря без предупреждения молодцы. Я хочу с людьми поделиться чтоб знали к какое болото они могут попасть с вами!
⸻Обращение о пересмотре решения по блокировке счёта в соответствии с 115-ФЗ
Уважаемые сотрудники ПАО Сбербанк!
Прошу рассмотреть возможность восстановления обслуживания и открытия нового счёта.
В декабре 2024 года мой счёт был заблокирован, а в марте 2025 года закрыт по требованиям Федерального закона № 115-ФЗ. Я понимаю серьёзность ситуации и искренне сожалею о допущенных действиях.
Причиной блокировки стали переводы между физическими лицами, связанные с покупкой и продажей **** (P2P-операции). На тот момент я не осознавал, что подобные транзакции могут восприниматься как рискованные и нарушающие требования финансового мониторинга. Все операции носили личный характер и не были направлены на ведение бизнеса или отмывание средств.
Подчёркиваю, что все мои доходы имеют законное происхождение. Я готов предоставить выписку из Сбербанка, подтверждающую движение средств, а также документы о трудовой занятости и происхождении доходов. Готов к полному сотрудничеству и предоставлению любых дополнительных данных для проверки.
После случившегося я подробно изучил нормы 115-ФЗ и внутренние требования банка. Осознал ошибки и полностью отказался от проведения P2P-операций. В дальнейшем намерен использовать банковские счета исключительно для личных целей — получения заработной платы, оплаты товаров и услуг, коммунальных платежей и накоплений.
Хочу отметить, что Сбербанк для меня всегда был символом надёжности и профессионализма. Я ценю качество обслуживания, современные сервисы и внимательное отношение сотрудников. Даже столкнувшись с блокировкой, я понимаю, что действия банка направлены на соблюдение закона и защиту клиентов.
Прошу рассмотреть моё обращение индивидуально, учесть предоставленные пояснения и документы, а также предоставить возможность возобновить обслуживание. Обещаю строго соблюдать правила банка и действующее законодательство.
Благодарю вас за внимание, понимание и профессиональный подход
Блокировка карты по компрометации
Здравствуйте.Благодарю за ответ, однако, к сожалению, формулировка «не можем снять ограничения» не является мотивированным ответом по существу.Я понимаю, что в условиях банка предусмотрено право отказать в обслуживании и выпуске карт «без объяснения причин». Но эта общая оговорка не освобождает банк от обязанностей:
в соответствии с Федеральным законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» — предоставлять официальный ответ на обращения с указанием оснований принятого решения;
в соответствии со ст. 10 ГК РФ — не злоупотреблять правом и не ограничивать клиента в использовании услуг произвольно;
в соответствии со ст. 845 ГК РФ — обеспечивать клиенту возможность распоряжаться своими средствами.
Фактически сейчас я как клиент лишён возможности пользоваться базовыми услугами банка (оформление дебетовой карты), при этом мне не предоставлено ни конкретного основания, ни информации о том, что именно стало причиной ограничений.Прошу повторно рассмотреть обращение и предоставить:
Конкретное основание отказа (с указанием пункта договора и внутренних правил).
Возможные действия с моей стороны, необходимые для восстановления обслуживания.
Если повторный ответ вновь будет содержать только формальную ссылку на «невозможность снять ограничения» без конкретики, буду вынужден обратиться в Банк России с жалобой на действия Сбербанка.
АЛЬФА СМАРТ или как меня обманули
День добрый.Номер обращения А2510091077.Ситуация такая.Я решил отключиться от альфа смарт семейной и подключитсья к личной.У меня 2-а раза списались деньги в размере 499*2=998 рублей тупо украли альфачи.Я пользовался их продуктом (нет)20 мин.НЕ МЕСЯЦ ,но все люди в поддержке их пишут, что это так и должно быть...У Сбера при отключении сбер подписки , то написано до какого числа действует.и если заного подключить, то не списывает.В итоге вы тупо испортили мне настроение .Перейду в т-банк.Спасибо!
Не могу вывести средств с рокет банка по реквизитам
Есть ограничения по карте?
Как снять средства ?
Отвратительный банк в сравнении с Тиньковым
Делаю вывод,что банк -полное дно. Есть многолетний опыт в обслуживанием в Тинькове, так там хоть и бывают косяки, но такого там априори быть не может! В мобильном приложении , в кешбэках было декларировано со стороны банка по акции в Яндекс Еде "кешбэк до 100%" от 1500р. ,что вызвало подозрение, но думаю рискну разок - в итоге, считали 10 дней и ничего не насчитали по операции, в поддержке сейчас тоже отказали!! Как может банк, с таким откровенным обманом, быть еще на рынке!????? Такого откровенного обмана я еще со стороны банков не встречал!!!
Россельхозбанк обманул с начислением кэшбэка
19.09.2025 активировал карту в мобильном приложении, зарегистрировал в приложении "Мир", установил в эту же дату категории кэшбэка на сентябрь 2025, в том числе 3 % за путешествия.19.09.2025 я купил авиабилеты на сумму 79738 рублей, у покупки был МСС -код 4511, по которому должно было прийти 3 % кэшбэка, это 2392,14 балловБаллы не начислялись, три раза в чате мобильного приложения я спрашивал почему не приходят баллы, мне отвечали ждите 10 октября 2025 года, все придет10 октября баллы не пришли, я в очередной раз написал в чат, и наконец мне ответили правду. Оказывается, баллы не придут, потому что я совершил покупку 19.09.2025, в дату установки кэшбэка, а кэшбэк начинает начисляться в следующий день после его установки.Это глупость, кэшбэк за сентябрь, покупка в сентябре,а баллы не пришли.И САМОЕ ГЛАВНОЕ.НЕ БЫЛО ОТ БАНКА ИНФОРМАЦИИ ПРИ ВЫБОРЕ КЭШБЭКА,ЧТО КЭШБЭК БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫБОРА КАТЕГОРИЙ.То есть банк меня обманул на 2392 балла, которые если я захочу перевести в рубли будет стоит 2392*0,65= 1554,8 рублей (переводиться в рубли не вся сумма), я мог купить билеты по карте другого банка, где у меня также был кэшбэк 3 % и получить 2392 рублей, даже не 1554,8 рублей как в россельхозбанке, но я купил в данном банке, а банк так неблагодарно поступает со своими клиентами, которые имеют хороший оборот по карте.Покупал я и ЖД билеты у партнера Россельхозбанка "Свое за городом" через приложение Россельхозбанка, где заплатил комиссию партнеру банка почти 900 рублей (хотя мог купить на сайте РЖД на 900 рублей дешевле), а банк так вот хитрит с клиентами.Требую мне начислить 3 % кэшбэка за покупку 19.09.2025 на сумму 79738 рублей, так как банк не предоставил мне полной информации о правилах начисления кэшбэка.в противном случае буду жаловаться в Центральный банк и вынужден буду с банком расстаться.
Не выплачивают кэшбек, специалисты службы поддержки футболят.
29 сентября я искала билеты на концерт. Альфа-фанк сотрудничает с Афишей и интересующий меня концерт шел с кэшбеком 25 % с выплатой 10 числа следующего за отчетным месяцем, то есть 10 октября. В истории операций я увидела, что вместо 25 % мне банк начислил 1 % в смешные 32 рубля. Видя это 1 октября я обратилась он лайн в СЗ с вопросом когда доначислят еще 24 %. Оператор ответила, что операция еще обрабатывается и 10 октября кэшбек придет. Наступило 10 октября, естественно никакой кэшбек мне не доначислили. Обратилась опять в чат. Первый оператор вообще не разбираясь в моем вопросе написал, что кэшбек начисляют 10 числа и отключился. И вот я опять жду когда подключится другой оператор, который хотя бы внимательно прочитает суть моего обращения. Опять я 10 минут жду следующего оператора и он мне говорит что чтобы разобраться в моем сложном обращении и такой нестандартной ситуации нужно составить обращение в банк и они будут всем банком его рассматривать в установленные сроки. Для меня ситуация ясна как день. Альфа-банк делает все возможное, чтобы сократить расходы, в том числе через невыплаты обещанных по акциям кэшбекам. Разбирательство затягивается в надежде, что клиент не выдержит и плюнет на эти недоплаченные 800 рублей. Меня уже очень сильно раздражает эти ситуации, они регулярно повторяются и кажлый раз нужно тратить время и прилагать какие-то неимовернцые усилия, чтобы получить то, что тебе пообещали. Я разочарована.
Сплошной геморрой. Банк проблем.
06.10.2025 прилетела блокировка по 115-ФЗ. Ничего не запросили, просто заблокировали счет. На 10.10.2025 изменений никаких, ответ поддержки "Здравствуйте! К сожалению, сейчас наблюдаем большое количество обращений, поэтому ответ может задержаться. Мы обязательно сообщим, когда коллеги передадут информацию по вашему вопросу". Настолько большая загруженность банка по неплательщикам видимо, что обычным клиентам счета блочат, а разблокировать не хватает времени. Если по какой-то причине у Вас возникнет подобное - своих денег не дождетесь. Намеренно тянут время, чтобы счета закрывали, а я честный и порядочный, принудительно закрывать ничего не буду!
Здравствуйте как войти в банк по номеру договора
Кредит
Не начислен кэшбек по операции покупки билетов
Хорошие условия по кэшбеку в этом банке компенсируются нежеланием банка его выплачивать. Постоянно приходится контролировать начисления. Второй месяц подряд неправильно начисляют кэшбек. На сей раз не начислили по самой крупной операции - покупке авиабилетов. После обращения в службу поддержки в чате девушка долго отпирается - типа, по этой операции кэшбек не начисляется. После того, как удалось убедить ее в неправоте, составляется обращение, по итогам рассмотрения которого проблема не решается (робот напрявляет вам стандартный ответ). Такая ситуация повторяется уже второй месяц. Решают ее только после отзыва на банки.ру.
Звонят и звонят партнеры Альфа
Здравствуйте Уважаемые работинки Альфа банка. Уже два года ваши партнеры звонят и звонят и предлагают этот рассчетный счёт.
Мы тоже не дураки и понимаем по какой схеме вы это делаете. Чтобы читателям тоже было понятно, (а оно им до меня еще понятно подавно), распишу вашу схему.
Якобы "официальный партнер" звонит и предлагает мне открыть Р\С, эквайринг в Альфа банке. При отказе, опять звонят по нескольку раз в день. Целый год я их посылал кое куда, не звоните мне мол. Не помогало.
Звоню на горячую линию и объясняю ситуацию. Проверили номер с которого мне звонили, оппа!!! он им неизвестен, и не является номером их партнера.
Посоветовали идти в офис, писать заявление об отказе обработки моих персональных данных.
Иду в офис. Работник говорит "так как я уже не их клиент (закрыл счет года два назад) разрешение на обработку моих п\д отозвано при расторжении договора, заявление писать не нужно". Я говорю "на горячей линии Альфа банка сказали писать заявление, вы мне говорите что не нужно. Работник надулся и согласился принять заявление. Я снял видео и сфоткал как он и я подписывали заявление и само заявление. Кстати, ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ЗВОНКИ, НОМЕРА И РАЗГОВОРЫ ЗАПИСАНЫ, предупреждал оператора в начале разговора что я веду запись.
Звонки опять идут в день несколько раз.
Пошел на "хитрость". Говорю, давайте открывайте р\с. Официальный [censored] партнер Альфа банка (которого альфа банк не знает кстати) отвечает "я не могу вам открыть счет, вам перезвонит оператор Альфа банка, вы согласны?". Говорю да, пусть мне перезвонит оператор банка.
Звонит оператор, предупреждаю его о записи и объясняю, мол, заявление писал, не хочу ваш р\с, не хочу и не буду с вами работать, пожалуйста, прекратите звонки. Спрашиваю откуда ваш якобы партнер, у которого даже названия нет, знает мой номер и ФИО. Операторы, все до единого, обещают больше не звонить. Опять на второй день то же самое.
Теперь про схему. То, что сначала звонит "официальный [censored] безымянный партнер", он берет согласие чтобы ПЕРЕЗВОНИЛ ОПЕРАТОР!!!
Если нет, звонят опять. А в Альфа банке его не знают и его номер не знают. Вот такой умный альфа банк. При жалобе они могут сказать что не знают ни о каких партнерах, а раз я даю согласие чтобы перезвонил оператор, то я сам попросил, они не причем.
Как же вы достали альфа банк. У вас там хоть кто-то из людей есть? Пожалуйста, проявите человечность, не давайте вашим партнерам мой номер. Откуда они знают мой номер и мои ФИО если не от вас? Я не давал разрешения на это. И почему мне ни один другой банк не звонит кроме альфа? Как же вы достали.
Я в серьез займусь этим вопросом и вас оштрафуют по полной. Я целый день на работе за рулем. Вы мне навигатор сбиваете вашим дешевым звонком и дешевой схемой рекламы. Никогда в своей жизни я близко не подойду к вашему банку.
Отказываются закрыть счёт !
Сменился номер телефона. Отказываются закрыть счёт и карту. Требуют скриншот переписки от мобильного оператора, с пояснением что они не могут восстановить мой старый номер на моё ФИО. Хотя я авторизован в чате Яндекса с номера к которому привязан аккаунт Яндекс про и карта. Это вообще законно не закрывать счёт по первому требованию и требовать от клиента личную переписку с мобильным оператором на тему которая им вадна ?
мой друг заказал неименую карту, получу ли я за него 500 рублей?
написано что она будет работать так же как и карта с именем. можно же получить 500 рублей, или же все-таки нужно заказывать карту с именем?
О отзывах! Мне не понятно, как рассматривают отзывы
15 сентября в 13:01 я написала отзыв, который был проверен, но почему-то не дан ответ, хотела бы уточнить зачтен или нет. Спасибо. Если вам не сложно ответьте мне пожалуйста. Благодарю
как написать отзыв альфп
отличный банк мне нравится
ВТБ не даёт выписки для детского пособия
Я собираю выписки для оформления детского пособия. 6.10.25 я обратилась в отделение на Рождественской, 29. По 2 своим счетам я получила нормальные выписки, а по третьему счету мне дали выписку, в которой указаны баланс по карте и операции по карте. С такой выпиской мне отказывают в принятии документов. Отделение утверждает, что они отправляли обращение на подготовку документа, но ответ на него так и не пришел. Мне жизненно необходимы эти выписки, без них я не смогу получить пособие. Счёт 40817810***, нужны выписки за период 01.09.24-31.08.25 и сведения об остатке по счету на 01.10.25. В чем сложность в выдаче документов по этому счету?
Какие пути решения по выдаче третьего транша ?
Мария по нашему вопросу какие пути решения по выдаче третьей части транша ?
Как обманывает Т-БАНК!
Здравствуйте, хочу поделится как обманывает т-банк! Предложили кредитку, я попросил прислать условия! Они 3 дня не соглашались прислать условия!Вы сначала оформите заявку, а потом пришлём условия! - сомнительное требование банка! Как будто я покупаю машину, а цену мы вам потом скажем. Сотрудник уговорил. Я согласился, мало ли условия будут нормальные! Но они меня в корне не удовлетворили и я отказался! Но они мне заявку не сняли и в добавок одобрили кредитную карту (которую я не просил)! После трех дней переписки, с 24.09.25 - 26.09.25.Воз и ныне там! И сейчас если я хочу оформить они говорят :У вас уже есть кредитная карта, вам другую не положено!
Как пользоваться экосистемрй Яндекса,если она не работает?
Хочу оставить отзыв о работе Яндекс банка,пользуюсь картой,держу на балансе постоянно не менее 50 000,чтобы иметь повышенный кешбэк яндекс баллами.Присмотрела покупку в яндекс маркете, именно в этрй системе нужно приобретать товары ,и расплачиваться баллами,которые начислил Яндекс Банк, но ! списать баллы невозможно и причину разработчики решить не могут и сроки неизвестны! Настоящий обман покупателя.Обходите стороной эту систему
Сплит с подвохом
Тетя оформила беспроцентный сплит , вносила платежи во время ,в дату платежа беспроцентный сплит стал кредитом с конскими процентами , хотя нужная сумма для списания была на счету , поддержка отвечает отписками и пытается доказать что просрочка была , хотя по истории видно что правда на нашей стороне
Отказ по заявке на дебетовую карту
После завершения процедуры банкротства, счёт разблокировали. Хочу оформить (перевыпустить) дебетовую карту, но получаю такое сообщение: "К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту. "
У меня 115фз !!!! Мошенники отп банк
А про возвртат средств в течение 7 рабочих дней по законам РФ вы не слышали?"Согласно пункта 5 статьи 859 Гражданского кодекса РФ Расторжение договора банковского счета: Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса." так что на ваши хотелки 47 дней оставьте их при себе а мои хотелки вы исполните в кратчайшие сроки так как я клиент вашего банка работайте по закону РФ а не по своему бреду! Если запись разговора с сотрудником где сотрудник водит в заблуждение! Говорит 40 дней закрытие счета 7 дней перевод!! Но закон говорит о другом жду свои деньги в кратчайшие сроки!! Жду ответа мошенники ОТП БАНК
Отвратительный опыт с картой халва
Решила я попробовать оформить карту халва, оставила заявку на сайте уже вечером, с 9 утра начались звонки, звонили в час по к раза, до обеда я не отвечала, была на работе, потом ответила, девушка меня проконсультировала уточнила мои данные и сказала, что Халва одобрена, назвала лимит, и согласовала время приезда курьера. Курьер несколько раз переносил встречу, я его все же дождалась, приехал сфоткал со документы, сфоткал меня, потратил где то пол часа на заполнение чего то там, после чего, сказал вам отказ, до свидания и ушёл, карту оставьте себе для красоты ещё сказал. Я стояла и прибывала в шоке, Совкомбанк вы вообще нормальные там?Зачем вы потратили мой день, мои нервы? пока курьер несколько раз не мог меня сфоткать, вы не можете сразу проверять одобрение? Или хотя бы предупредить, что могут отказать, я думала курьер уже едет ко мне с одобренной картой, так я бы никогда не согласилась вам давать фоткать себя и свой паспорт!Испортили весь день, из за вас пришлось ещё отменить все свои планы, я везде напишу о вас отзывы, пусть люди знают, как вы работаете!Зачем
Дебетовая карта бесплатная
Ужасное начало сотрудничества с банком. Заказал бесплатную дебетовую карту, а когда её отдали в отделении списали 199р. Как потом я выяснил в чате это за выпуск стикера, который я не просил, о котором не предупредили что он платный. Далее при активации карты сотрудник, сказав что требуется активация карты, просто сделал 2 покупки по 20р. Я еще не начал пользоваться, а меня обманули и списали деньги. Спасибо
Претензия в отношении блокировки карты
Мои карты и счета в Сбербанке заблокированы по причине предполагаемой компрометации данных. Согласно оператору поддержки, эти ограничения являются бессрочными.Я, как владелец карты 6420, утверждаю, что её данные не были скомпрометированы. Карта всегда находилась при мне, её данные никому не передавались, и все операции совершались только мной. Карта не терялась, и никаких мошеннических действий с ней не производилось.В связи с этим, считаю блокировку ошибочной и настаиваю на её снятии.
О дебитовой карте банка
9.10.25г. г.Саратов по ул.Усть курдюмская 11Я посетила этот банк с просьбой исправить данные номера тел.со старого на новый.Карта мной была где то потеряна дебитовая..и мне нужно было создать другую..чтоб открыть приложение .Девушка сказала что нужна карта будет новая..Я согласилась!!Но не тут то было!!!!!!!!!На что оператор мне ответила..чтоб карта работала..нужно в этот же день потратить с нее 2000!!!!!Совкомбанк.......!!!!!Вы что творите?Где это видно что таким способом нужно заработать обыкновенную карту за 2000 тысячи!!??????Вы что себе позволяете!!????Граждане!!!!не ведитесь на этот банк!!!Здесь просто разводят!!!!Мне нужно было положить огромную сумму с продажи квартиры..Но так как ваше глупое предложение было неуместно...Я думаю отказаться полностью от ваших услуг!!!Большое спасибо..что так встречаете хороших клиентов!!!!
Блокировка карт и ограничения переводов
Вот объясните,сама себе переводила в другие банки и опа перелетела блокировка,в чате документы предоставила и сколько ждать разблокировки?В Тинькофф и Сбере такого нет и всё вопросы решаются мгновенно,а тут ждите 72 часа.Вы там совсем что ли?
Разберитесь в моей ситуации с моей картой пожалуйста
Здравствуйте, я своей картой пользуюсь данным давно, исключительно для жизни своей, вчера же мне перевели относительно крупную сумму денег две знакомые, так как у нас шла организация мероприятия если так можно назвать, после чего мне заблокировали карту, почему у вас это так работает? вашим банком что можно пользоваться исключительно для трат денег и все? Переводить деньги это вредно?
Арест на кредитную карту Озон
Вопрос был уже выше , у меня по этой же проблеме . На озон карту наложен арест, и как следствие нет возможности погасить кредит по Озон карте. Сумма взыскания не маленькая и я не планирую погашать долг пока жду мотивированное , а потом и вступившее в законную силу решение суда , но это время. . Вы выше в комментарии девушке ответили: Как альтернативный вариант, рекомендую привязать к личному кабинету карту третьего лица, или свою карту, где нет ареста и система сама автоматически будет списывать долг по продукту. Но в чате операторы отвечают : Внести платеж в обход системы не получится, только оплатить аресты и после вносить платеж. Банк не дает возможности оплатить кредит другим способом, даже через внесение денег через банкомат . Нет возможности оплатить через кассу . Долг не перед банком Озон. Так пока я жду документы с суда , их готовность , за это время проценты набегут . Почему в других банках не трогает кредитные средства , а в банке озон Дуже нет никакой альтернативы вносить платежи. От операторов даже справки о взысканиях не добиться , по три четыре дня переписки и постоянно отписки/ ожидайте . Точного спока по предоставлению справок не дают. Запросила справку 9.10.25 : "Добрый день. Мне нужно Получить справку из банка озон о том, что счёт является кредитным. В документе указать характеристики счёта, факт отсутствия собственных средств должника на нём, а также остаток ссудной задолженности". На сегодняшний 11.10.25 день справку так и не предоставили . На мои вопросы , дают мне адрес куда отправить претензию , причем опять таки почему нет возможности у банка принять претензию онЛайн, надо посылать заказным письмом . Снова на это уйдет не мало времени. Прошу разобраться И предложить альтернативу закрыть долг по кредиту в банке Озон . Я готова закрыть платеж по кредитной карте, но не могу это сделать технически . Взыскание я не планирую погашать , я жду мотивированное решение с суда.
узнать результаты доброй истории, чтоб получить выплату
30.09 была отправлена добрая история , хочу знать результат чтоб получить выплату
Как закрыть счет при отсутствии заявления на открытие?
Оценивая работу Банка, по принятию и обработке входящих исполнительных документов вызывает много вопросов, так как в Озон Банке отсутствует возможность по изменению номера телефона по счету, номер меняется в течение 14 дней и только при самостоятельном его изменении, а также в системе СБП, т.е. все кто знает ваш номер могут пересылать деньги на арестованный счет и деньги будут уходить чужому дяде, с закрытием счета в банке также много проблем, в том числе вся система сопряжена со всеми услугами и разрыв одной услуги проводит к закрытию всех услуг, это не удобно и фактически является навязыванием услуг. Использование сервисов ОЗОНа при отсутствии арестов, терпимое, при наложении арестов и взысканий услуги банка делаются бессмысленными и неннужными, кстати учтите ПРИ НАЛОЖЕНИИ АРЕСТОВ НА ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ назовем его так, ОЗОН БАНК накладывает арест и на ВСЕ КРЕДИТНЫЕ ПРОДУКТЫ, таким образом вы не сможете погасить задолженность, кредитная история будет испорчена. Отзыв о банке крайне негативный. Возможно ли решить проблему если в банке не предусмотрена система уведомления о входящем аресте.
Случайно оформил подписку премиум.
Случайно оформил подписку премиум вместе с выпуском карты. По началу поддержка была готова вернуть деньги, но потом закрыла обращение и отказала в возврате. В чем проблема вернуть подписку если даже дня не прошло? Я не собираюсь ей пользоваться разумеетс.
Хотелось перевести пенсию. Перевел. Теперь не могу никак получитт. Просто грабеж!!!
Как получить свои деньги
Как возможна утечка личных данных?
Сделала запрос на выдачу кредитной карты. Пришло СМС со ссылкой. Довольно подозрительный адрес alfa.me. Вроде бы и Альфа, но странно, что предложение в 5 раз превышает мой запрос. Следом adeng.ru с иным предложением. И посыпалось... Позвонила на горячую линию Альфы - мне отказали в выдаче кредитки, а все ссылки от "партнеров" микрофинансовых. Это нормально? Я давала согласие "вывешивать" свой номер телефона на заборе? Третий день не успеваю блокировать спам. Спасибо Альфа банку за заботу.
Отказ получение карты ветерана боевых действий
Отказали при получение карты ветерана в сбербанк причину не указали, являюсь ветеранам боевых действий
Как открыть вклад в приложении?
Здравствуйте, хочу положить деньги на вклад, но не понимаю как это сделать
СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СО СЧЕТА
Мой супруг является участником СВО. С 08.02.2025 года числится без вести пропавшим. В связи с этим, зароботная плата поступает от Министерство Обороны на мой счет, я неоднократно предоставляла документы в офис банка, писала обращения в личном кабинете, что мой супруг участник СВО и числится безвести пропавшим и денежные средства, которые поступают на мой счет не мои, но банк переодически накладывает арест на счет и списывает деньги (Задолженность по налогам), я так понимаю, сбербанк сам себе указ.
Где взять чеки , пополняла наличными через альфу юмани
Где мне взять чеки о моих пополнениях на юмани через альфа терминал, пополняла наличкой кошелек юмани