Открыл моментальную карту, не могу совершить ни одну операцию. Всё отклоняется из соображений безопасности. Посещение банка помогло разблокировать только личный кабинет.
Что дальше то делать.
Изменение лимитов переводов
В онлайн банке Альфа банка установлены лимиты переводов. Лимит перевода по СБП 1000000 рублей в день, реально удается перевести только 50000 руб. четвертый день подрят. На каком основании изменен лимит и сколько это будет продолжаться?
Зачем заморозили мои средства??
Мне разу несколько дней идут одинаковые отписки чтобы я скинула документы два НДФЛ, налоговую декларацию, либо другой подтверждающий мой доход, хотя мои подработки сейчас не являются официальным доходом и найти официальную работу подходящую по всей квалификации всем критериям у нас в регионе сейчас вообще практически нереально, поэтому мало у кого есть официальный источник дохода. Ну это не значит что нужно у людей отнимать их же деньги которые они заработали! Мы стараемся заработать себе на жизнь где только можно, а вы отнимаете даже это! Ещё просят скинуть документ какого-то долгового заема, я даже не понимаю о чем речь. Если я кому-то когда-то что-то занималась, или когда-то мне занимали – это моё дело. И как мне будут возвращать эти средства, или я буду их возвращать. Я Пользуюсь вашим банком не для того чтобы вы забирали мои средства, мне удобно пользоваться вашим банком и хотелось бы продолжать сделать дальше вместо того чтобы сейчас терпеть катастрофически неудобства и тратить время и много дней на эти все разбирательства или только потому что вам какой-то мизерный переводы показался подозрительным.
Банк заблокировал средства без объяснения причины, ссылаясь на 161ФЗ
Нахожусь в зоне СВО. Хотел сделать подарок, используя Яндекс.сплит, но в итоге заблоктровали мои личные деньги и речь не о мелкой сумме, а 100 тысячах рублей. Яндекс маркет предложил оплатить покупку в сплит со скидкой 10 тысяч рублей. Купился на это. Завел карту Яндекс.пей, перевел средства на нее. В процессе оформления покупки мне отказали в предоставлении рассрочки без объяснения причин. Переваленные на карту Яндекс.пей средства в размере 95000 рублей, я попытался вернуть на СВОЮ карту, обратно. но меня... заблокировали, ссылаясь на 161ФЗ. Хорошо, допустим, операция показалась подозрительная. Сразу написал в поддердкв, которая отвечала не быстро, но тем не менее - потребовали предоставить селфи с паспортом, фото разворота паспорта. Всё было направлено мной немедленно. Через 2 часа после повторного моего вопроса, меня попросили ещё раз отправить селфи с паспортом - якобы первое было нечеткое.повторил. это было в 17 часов. попростли ожидать. Более на вопросы не отвечают. я понимаю, что по закону разрешено рассмотрение в течение двух РАБОЧИХ дней, но мне просто перестали отвечать. Причины блокировки средств не поясняют. Поддержка работает просто отвратительно.
Как оплатить рассрочку при заблокированной карте
У меня не получается оплатить по ссылке. Написано личный кабинет доступен только в мобильном приложении ozon. Какой то круговорот. Можно ли как то привязать другую карту к рассрочке? Вы это можете сделать?
Сбербанк это - сберкасса
Что вообще происходит? Сегодня делал перевод с дебетовой карты сб через СБП на свою же карту!!! Газпромбанка. На сумму 24815,50 руб. и сб отклонила этот перевод так как он по версии сб "сомнительный" То есть я свои деньги не могу перевести себе же в другой банк. Где здесь сомнение и в чем? И вообще, у меня теперь переводы по СБП временно недоступны Более того, два раза звонил в колл-центр сберкассы. У меня два раза спрашивали кодовое слово, номер дома. Перезвонили на мой мобильный номер, который привязан к мобильному банку и результата нет. Деньги не переведены. Греф, Александрова Мария и другие. Делайте, что хотите, но чтобы МОИ деньги были проведены! Это не ваши деньги, а мои. Еще раз я перевожу СВОИ деньги, со своей КАРТЫ! В другой банк СЕБЕ !! Это ясно?
Возврат средств списанных за подписку start без подтверждения транзакции.
Хочу вернуть списанные средства с моего счёта за подписку start, которые списались без подтверждения транзакции. Месяцем ранее списывали и вернули 11 рублей за проверку карты(так указано на сервисе start), но не за привязку карты.
Хочу разблокировать личный кабинет и вновь пользоваться сбером
Добрый вечер!А какое в итоге решение?
добрый вечер поч деньги не поступают насчёт?
В «Алфе банке» мне предложили написать отзыв за 300 рублей. Я согласилась, всё сделала, как мне сказали: отправила скрины и заполнила все необходимые формы. Мне обещали перечислить деньги в течение 14 дней. Но вот уже прошло 14 дней, а деньги так и не поступили.
Подскажите, пожалуйста, почему не были перечислены средства, хотя отзыв на 300 рублей я написала 22 сентября?
Заблокировали карту!
Что делать?Заблокировали карту, мне переводили деньги, работаю на себя, самозанятая.Все чеки есть. Что мне делать чтобы разблокировали карту
TutorPlace сняли деньги
TutorPlace просто так снял деньги 04.10.2025 в 10:27. 99 рублей
Блокировка карты и перевода
Я задала Вам вам вопрос по поводу блокировки перевода 700000р у моего родственника, который не может сам выяснить возникшую проблему. Он переводил по своему номеру из вашего банка в другой и перевод заблокировали на 3 дня, не в офисе не на горячей линии не смогли прояснить эту ситуацию, пока повторно не обратились в офис, подтверждая чистоту произведённых переводов. потом заблокировали карту по непонятным причинам. От Вас ответа не получила. Где выяснить, по каким причинам происходит блокировка и как устранить проблему? Не могу понять, где увидеть ваш ответ.
Займ снял соц выплату и вернет в арестованную карту
извините но мне еще нечего не возвращали!ответ не понятенв такой ситуации когда займ вернет мне деньги арестованные счета все же снимут? справка что это соц выплата и что списала займ есть
Человек не смог отправить мне 10 тыс рублей, а после этого мои карты заблокировали
Вчера знакомый не смог мне отправить 10 тыс рублей, высветилось сообщение "мы заблокировали перевод во избежание мошенничества", а после этого мне пришло уведомление от банка "мы заблокировали ваши карты". Почему Сбер считает своего клиента с 20летней историей мошенником?...
Как вернуть комиссию за пополнение счета в другом банке?
Я ежемесячно плачу ипотеку, делаю это через сайт банка в котором эта ипотека оформлена. Плачу всегда одним и тем же способом уже более 5 лет! Но почему то именно в сентябре 2025 года с меня взяли комиссию, причем она отображается в графике рассрочки, про которую я узнал совершенно случайно! Я прошу отменить комисси, так как ранее все было без неё!
Блокировка доступа в личный кабинет Яндекс Банк более, чем на 24 часа
Когда Вы соизволите разблокировать доступ к моему личному кабинету?
04.10.2025 в 11:35 мною была предпринята попытка платежа по договору приобретения ТС. В результате, мне сразу же был заблокирован доступ к личному кабинету Яндекс банка. На 05.10.2025 13:18 часов - доступ не восстановлен, не смотря на то, что мною была многократно предоставлена запрашиваемая информация, как в чат-бот, так и оператору ****), а также выдвинуто требование о предоставлении доступа мне к личному кабинету и моим денежным средствам.
Многократно в течении указанного времени меня "кормили" и "кормят" - предоставьте информацию, ожидайте, предали информацию коллегам и т.д. Вчера мне пришлось просить деньги в долг, чтобы рассчитаться за продукты, потому что в течение дня доступ мне так и не открыли! С платежом вопрос решила без участия Яндекс банка.
Сейчас я требую доступ к своему личному кабинету для пользования своими денежными средствами!
У меня украли 65 тысяч с карты ,причем с кредитной карты.а банк не прислал даже смс с кодом подтверждения операции.Не увидел подозрительной активности и не остановил переводы ,просто позор !!!
Не надёжный банк ,просто разочарована ! Являюсь клиентом очень давно,но стоит прекратить сотрудничество,дабы это какой то ужас ,у меня могли мошенники вычистить всё под чистую и банк ничего делать не будет!!!!!!
Может ли сбербанк отправить ошибочно поступивший платёж обратно?
На банковскую карту поступил ошибочный платёж от неизвестного лица, клиента Т-банка. Сумма небольшая 1750.Одолевают звонками и СМС. Из-за опасности попасться мошенникам и дропперам не могу сделать обратный перевод. Можно ли это сделать через оператора Сбербанка в офисе?
Перевод между счетами в отделении банка...
Здравствуйте!Планируется покупка недвижимости. Подскажите пожалуйста, если осуществлять перевод средств между своими счетами (из одного банка в другой) в отделении банка где находится часть средств (при личном присутствии, естественно), насколько эта процедура более приемлема для банка и меня, чем перевод между своими счетами по СБП или по реквизитам он-лайн банкингом?Или достаточно предупредить банк об этой операции???
блокировка карты по 161-фз
здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, наложили блокировку по 161-фз, попросили подтвердить отпрации скриншотами из банка, написал в ЦБ, ответом послужило то. что "озон-банк" является инициатором блокировки и все вопросы необходимо решать с ним. После чего, я закрыл счет в Озон-банке, отправил на почту 20 сообщений о том, что бы направили запрос В ЦБ о снятии ограничений. Ответа как такого не поступило. Сегодня позвонил на горячую линию, сказали о том, что они не могут отправлять письма в ЦБ и этот вопрос нужно решать с Банком России, подскажите как быть в данной ситуации
Потерялись отправленные денежные средства в Сбербанке
Нами были отправлены средства с банка ВТБ на расчетный счет получателя (ТСЖ Связист) в Сбербанк. Денежные средства не дошли. При обращении в ВТБ банк, банк выдал документы, подтверждающие проходдение данной операции. При обращении в Сбербанк, сотрудники отказали разобраться в данном вопросе. Перечисленные денежные средства с января месяца так и не сели на расчетный счет получателя. Все документы прикрепил в ссылке https://disk.yandex.ru/d/MfJp_JWnX-Xevw. Документы Прошу Вас разобраться с данным вопросом.
Озон ворует деньги за рассрочку
Оказывается, что за заказ в рассрочку при отмене все равно платить нужно, например, я заказал комод на 8000, но он не успел приехать и я отменил, тк комод подешевел на 2000 рубле. Перезаказал и не стал смотреть платежи по рассрочк, думал если отменить заказ, то оно автоматический убирается с долга. но оказывается эти 8000 вернулись в общий долг, а там доплата была почти 2000 за комод. Долг в рассрочке у меня был очень маленьки, но он тупо вырос в то время. В итоге 6000 комод который я забрал, +2000 доплата за прошлый заказ, +1500 доплата за текущий комод. и таких случаев было куча оказываетс. Также заказывал на 1000, 3000 и тд. Отменял часто. Единственное где меня предупреждали это при заказе, что если досрочно заплатить долг за товар, то доплаты не будет, если его не поделят. Я так и старался платить, но оказывается у меня всегда делился с доплатами, и долги в итоге только росли. Что мне делать, как мне вернуть деньги за отмененные заказы. они Продолжают у меня просить по 5000 в месяц за бредовые доплаты
Приостановили операции по карте
Что именно вам не подошло? Все данные которые вы запрашивали - я прислал когда я снома смогу пользоваться озон картой ?
Списание денежных средств
Здравствуйте! Списали 1499 со счета . Списали oblako mail Moscow rus. Карта не была привязана к подписке. Как вернуть денежные средства или отписаться от подписки?
Незаконное списание денежных средств
Спасибо. Жду
Ошибочный перевод Альфа Банк
Здравствуйте.
По ошибке перевёл деньги не тому человеку, ошибся в номере телефона.
Имя Отчество получателя совпадали с человеком которому переводил деньги.
Вот номер по которому перевёл +******
На смс и звонки человек не отвечает.
Не работает СБП в личном кабинете
Здравствуйте!Сообщение: Переводы по СБП временно недоступны. Пожалуйста, попробуйте позже или сделайте другой перевод. Позже повторяется уже вторые сутки.
Заблокировали мой банк
Ответ поступит?
Блокировка личного кабинета
Всегда пользовалась Сбербанком для простых и повседневных нужд: переводы друзьям, оплата канцтоваров для школы, мелкие покупки. Всё было хорошо, пока неожиданно не заблокировали мой счёт.За лето я немного подзаработала и отложила 10 000 рублей — и теперь не могу ни снять, ни перевести эти деньги. Очень переживаю, потому что это мои личные сбережения, которые я честно накопила.Я прошу Сбербанк разобраться в ситуации и вернуть доступ к моему счёту. Я всегда пользовалась банком с доверием, и очень надеюсь, что всё решится в ближайшее время.
Заблокировали мои счета
в течении какого времени ответ поступит
блокировка карты по 161-фз
отправил вам на почту данные
Вернуть детские пособия
Добрый день. Получаю детские пособия, 3.10.2025 года перечислили пособия, в этот же день в 17:51 сторонний сайт SMARTCAMERA списала сумму 7399, по итогу я добилась возврата этой суммы, так как виновен был этот сайт, и 5.10.2025 мне обратно вернули эти деньги, но так как у меня на карте был арест, эту сумму заблокировали, и получается я осталась без детских пособий. Тем самым, я хотела бы, что бы мне вернули эту списанную сумму.
Здравствуйте, недавно принял решение закрыть счёт из-за ограничений по переводам. На карте оставалось 18 000₽, закрыл счёт и поставил деньги на вывод в банке. С поддержкой через банк связаться не возможно, какой срок вывод денежных средств?
Здравствуйте, недавно принял решение закрыть счёт из-за ограничений по переводам. На карте оставалось 18 000₽, закрыл счёт и поставил деньги на вывод в банке. С поддержкой через банк связаться не возможно, какой срок вывод денежных средств?
Перевод денег с озон банка в сбер
Почему задерживают проверку моих данных,чтобы ч мог перевести деньги
Как убрать "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки"
Добрый день. Не могу оформить оплату товара в Озоне. Виноват наверное сам, так как длительное время не мог заказать телефон по социальному сертификату. Прошу убрать эту заставку при оформлении товара. С уважением
Сбербанк это - сберкасса
Какой ответ дан? Ответа так и нет! Деньги не переведены.
Заблокировали карту!
Я в чате, не правильно написала не туда нажала! А сейчас в чате никто не отвечает? Помогите разобраться, побыстрее с вопросом! Эти деньги заработная плата, как мне закрыть счёт тогда и сколько ждать перевода денег?
Не могу оплатить за покупку
При выдачи моего заказа в пункте Озон, не могу перевести деньги со Сбербанка на Озон банк. Требует вход через Госуслуги. Я согластлась, но вместо того, чтобы прислать код доступа, как обычно при входе на Госуслуги, требуют скан паспорта. Раньше я просто перечисляла с одной своей карты на другую. Ощущение, что сайт банка Озон взломан
Не пришли бонусы при оформлении дебетовой карты
Прошло 5 дней, Вы выяснили?
Прошу решить проблему с переводом, т.к. мне не могут помочь в офисе, ни в тех. поддержке
Я являюсь клиентом банка ВТБ. Столкнулся с системной проблемой, которая не решается в течение длительного времени.Суть проблемы:При попытке перевода денежных средств(как исходящих от меня, так и входящих от третьих лиц) операция отклоняется с ошибкой: «Подозрение в мошенничестве. Отказ Банка Получателя».Я многократно (5-6 раз) обращался с данной проблемой в отделения ВТБ по адресу г. Грозный, ул. Хамазата У. Орзамиева, д. 45. На каждом приеме сотрудники на месте проверяли мои счета и карты и устно сообщали, что никаких ограничений и блокировок со стороны ВТБ на моих счетах и картах не установлено. Также обращался в службу технической поддержки по телефону (2-3 раза). Сотрудники кол-центра, видя ту же ошибку, рекомендовали мне обратиться для снятия ограничений в офис банка ВТБ. Таким образом, я оказался в безвыходной ситуации: техническая поддержка направляет меня в офис, а сотрудники офиса не видят оснований для ограничений и, судя по всему, не имеют технической возможности их снять.На основании изложенного,прошу:1. Провести полную и детальную проверку всех систем банка на предмет наличия скрытых (системных) ограничений, связанных с моими операциями.2. Дать официальный письменный ответ с разъяснением:· Точной и конкретной причины возникновения ошибки «Подозрение в мошенничестве. Отказ Банка Получателя». · Является ли данное ограничение инициативой ВТБ или банка-получателя/отправителя.· Четкий и выполнимый алгоритм действий с моей стороны для снятия данного ограничения. Если для его снятия требуется действие сотрудника банка, прошу перенаправить мой запрос в компетентный отдел (например, отдел безопасности или риск-менеджмента) для исполнения.Я неоднократно выполнял рекомендации банка, но проблема не решена, что нарушает мое право на беспрепятственное распоряжение собственными денежными средствами.Прошу рассмотреть обращение в кратчайшие сроки и предоставить ответ по указанным каналам связи.
Перевод по Системе Быстрых Платежей
Хотел 02.10. по СБП перевести из ЛК деньги самому себе в другой банк. Но система блокирует такую операцию на 24 часа (можно только 50 тыс.р), типо банк борется с мошенниками. При чем тут мошенники, если я перевожу деньги самому себе? Это не борьба с мошенниками, а бесплатный (для банка) овердрафт на деньги клиентов. Это подло. Без крайней нужды не советую пользоваться услугами банка. Клиентоориентированность банка-1.
Банк удерживает мои деньги. Считаю это кражей моих денежных средств.
03.10.2025 банк в целях безопасности заблокировал перевод, позвонив в банк я получила ответ, что нужно посетить отделение банка для подтверждения номер телефона, но карту я оформила 26.09.2025 у специалиста с паспортом и с подтвержденным телефоном. Я пришла в отделение банка ДО Московская площадь в г.Симферополе, было так много людей, что нечем было дышать и практически все посетители с этой же проблемой в зале и все шли и шли! В очереди простояла 2,5 часа, добравшись до специалиста Аплысбаева Камилла сказала, чтобы получить деньги нужно ждать 3 дня разблокировки. Номер подтвердила, касса не работает, с банкомата не снять ограничения! С кассы если бы она работала комиссия 2,5% если деньги на карте менее 45 дней. Но я могла покупать с карты продукты и лекарства, но 5.10 я не смогла купить ни продукты ни лекарства. Все!!!!!! Наличка которая была кончилась!!! Денег нет, сын заболел лекарств нет.. все звонки бесполезны на той стороне тебя либо не слышат, связь плохая либо идите в банк еще раз подтверждайте телефон со слов оператора, специалист банка неграмотна и не подтвердила телефон!!!! Но я видела, она подтверждала и есть смс у меня! когда я разыскивала номер банка увидев отзывы в Яндекс я поняла, что денег я не увижу. Прошу помочь мне получить деньги свои, и наказать банк за беззаконие, я лично была в банке и безопасность проверила специалист, мой паспорт и я подтвердила, что это я, собственник денежных средств.
Не работает СБП в личном кабинете
Интересный ответ! "То, что имеете право сделать бесплатно, сделайте за деньги - заплатите нам комиссию!" Очень мудрый совет с точки зрения банка, для этого можно на несколько дней сделать неработающим очень нужный клиентами сервис без объяснения причин. Считаю это полнейшим нарушением прав потребителей, за которое кто-то обязан понести ответственность в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Считайте это официальным запросом: предоставьте информацию, по какой причине не работает сервис СБП вторые (а может и больше) сутки.
Открыл Сбервклад, но кое-что не сработало
Нет там такого. Только "Скрыть" и "Закрыть вклад".Я бы и не писал, если б так всё просто....
Списали 50₽, о которых не было ни слова при оформлении и использовании карты.
Скриншоты Сегодня переводил ради теста 10₽ со Сбера в Тбанк через приложение второго банка. Сбер при подтверждении операции меня не уведомил о комиссиях, а в сберпрайме(что у меня подключен) написано о переводах до 500000₽ в месяц без комиссии, без упоминаний, что оно действует только внутри банка и не действует на переводы по номеру карты. Комиссию списали 50₽, я попытался ее оспорить, со мной не согласились и ничего не вернули. В случае если вопрос не решится в мою сторону - напишу заявление в ФАС и закрою счет в самом жадном банке страны, чего и вам советую.
Отправил
Невозможность пользовать картой Ozon банка
Здравствуйте.Не так давно я стала обладателем карты Ozon банка, однако этому банку более доверия нет, хочу выразить свое глубокое разочарование сложившейся ситуацией. Я много лет являюсь вашим постоянным клиентом, совершаю заказы регулярно и всегда ценил Ozon за удобство и надежность, в связи с чем решила стать клиентом вашего банка.Тем более неприятно столкнуться с тем, что без каких-либо внятных причин мне перестали быть доступны базовые функции платформы, а именно —ограничили все возможности озон площадки, в том числе я не могу совершать заказы и оплачивать их картой Ozon банка, которую я как раз завела преимущественно для этих целей.Обращение в службу поддержки не принесло результата — мне не дали внятного объяснения, и проблема не была решена. Кроме того, на мои запросы всегда отвечает бот, а до оператора было дописаться нереально.Настоятельно прошу разобраться в данном инциденте:* Проверьте, пожалуйста, историю моей учетной записи и причину ограничения функционала.* Если я не нарушал правила платформы — убедительно прошу снять это ограничение.Подобное отношение заставляет меня усомниться в ценности моей лояльности для холдинга Ozon. Надеюсь на ваше содействие в восстановлении справедливости.
Открыл Сбервклад, но кое-что не сработало
Нет, пользуемся только компьютером... Так куда будут приходить %-?
Скрытые комиссии за перевод зарубеж. Потерял деньги на переводе!!!!
Поступила не та сумма, которую я отправлял. Банк включил комиссию за перевод в нее же. Потерял деньги на переводе, так как мне необходимо было отправить точную сумму, на точный номер. Неудобный интерфейс, нет предупреждений о точной сумме комиссии, не указывалось о том, что комиссия включена уже в перевод. Первый раз такое вижу, даже в голову такого прийти не могло. У меня были средства на счете, чтобы оплатить комиссию сверху, я и подозревал, что спишется она сверх суммы. Какого было мое удивление, когда захожу в историю платежа, а комиссия включена уже в нее. Отменить перевод банк не может. Издержки финансовые вынужден нести я. В поддержке мой вопрос решить не могут. Сказали только о таинственной "подсказке" расчет комиссии, где даже не пишется точная сумма комиссии, а о том, что Альфа-Банк снимает 1,95%. Хорошо, снимайте, я не против. Снимайте ее сверх суммы!!!Банк отказывается признавать ошибку на своей стороне. Параллельно попробовал осуществить аналогичные переводы в других банках, и представляете - они комиссию пишут сразу, я вижу ее, если он есть то добавляют ее сверх суммы перевода. А как оказывается этой комиссии еще и нет! Ни в Т-Банке, ни в Сбербанке. То есть, я потерял деньги на ровном месте и был согласен на комиссию воспользовавшись Альфа-Банком. А мог не потерять деньги, не платить комиссию, а перевести деньги через другой банк, где еще мне прозрачно все объяснят и покажут. Цена ошибки 5266 рублей, из них 102,69 руб это комиссия. Заплати деньги за нее - не получишь ничего
Списали 50₽, о которых не было ни слова при оформлении и использовании карты.
Ожидаю возвращения комиссии
блокировка моей карты
Здравствуйте я продала скин из игры валорант своему другу, и он мне отправил деньги на мою карту в сбербанке. Я зашла посмотреть пришли ли деньги деньги пришли, но я не могу ими пользоваться пришло сообщение, что моя карта заблокирована и обратно вернуть невозможно. у меня ещё не получается перевести никуда деньгиЯ ничего плохого не делала, пожалуйста, разблокируйте мои деньги
Банк ВТБ списал огромную комиссию за СБП незаконно
После долгой переписки с банком, так мне и не дали нормальное обоснование списания комиссий. Отвечают как роботы одно и то же, не могут дать четкое обоснование, все расплывчитами фразами. Не понятно на каком основании приравнивают мою операцию к квази-кэш или нормально тарифы писать не могут из которых четко клиент должен понимать, что его операция относится к квази-кэш. Буду писать в Центробанк обращение
ОЗОН не возвращает деньги за доставку, которой не было
04.10.2025 я оформила заказ 26578299-0815 "Шкаф высотой 220 см" на сумму 12878 рублей (стоимость шкафа 9880 рублей и 2998 рублей доставка). 06.10.2025 я решила этот заказ отменить и заказать у этого же продавца шкаф подороже высотой 260 см. Статус заказа на момент отмены был "Передается в доставку", то есть заказ еще не был передан в доставку! Денежные средства мне на озон карту вернули не в полном размере. Вернули только 9880 рублей. 2998 рублей не вернули. По условиям ОЗОН нельзя вернуть деньги за доставку только еслии у заказа на момент отмены стоимт статус "Передан в доставку". Прошу вернуть деньги в размере 8998 рублей на карту ОЗОН.
вклад закончился 26 сентября. как перевести деньги на другой открытый вклад?
вклад закончился 26 сентября. как перевести деньги на другой открытый вклад?
Разблокировка банковского счета
Добрый день! У меня заблокировали счет и после предоставления некоторых документов мне сказали, что они не подходят и заблокировали чат и оставили возможность только закрыть счет. Пожалуйста, дайте возможность предоставить документы для разблокировки счетаСпасибо
Списание средств с карты
У меня производи списание денег с карты от компании HAVECREDIT никакой Займ я не оформляла прошу вернуть все средства и отключить все дополнительные тарифы по стороннему списанию
отключить платную услугу
как отключить платную услугу
Зависла сумма задолженности по Ozon рассрочке, как завставить поддержку Ozon быстрее решить мою проблему?
Здравствуйте!
Последняя дата оплаты у меня была 18 ноября, то есть день когда я должна внести последнюю сумму и закрыть рассрочку, но из того что моя старая версия рассрочки устарела или ещё что ( не уверена как правильно это назвать) мне нужно было полностью оплатить долг, закрыть рассрочку и ее обновить и только после этого появилась бы возможность снова брать новую рассрочку. Я решила погасить её одной суммой и обновить, внесла всю сумму и обнаружила что остался долг в размере 18,90р, не думая я внесла этот "долг", сумма в графике осталась висеть, а с карты деньги снялись, тогда я написала в поддержку Ozon Банка, сначала они обещали мне вернуться с ответом через 24 часа, но через минут 20 написали что передали мою проблему специалистам и когда все будет решено напишут в чат, я человек довольно терпеливый решила подождать неделю, спустя написала снова в чат и снова шаблонные ответы и не строчки про сроки решения моей ситуации, ещё и пишут про то что у них нет возможности связаться с техническим отделом, очень странно, если я не ошибаюсь они ведь обязаны предоставить хоть какие то сроки решения проблемы?! Сколько мне ждать две недели, месяц, год? Теперь и смешной долг висит и нет возможности пользоваться рассрочкой, что можно сделать?
06.10.2025
Списание платы за уведомления при подключенном Сберпрайм.
Здроавствуйте. Списано 99 рублей со счета за уведомления, при подключенном Сберпрайм. По номеру 900 ответили, что у меня карта не той модели (у меня какая-то "классик" а нужна новая, чтобы уведомления были бесплатными). На ресурсах Сбербанка таких условий не прописано. Составил обращение в отделении сбера у специалиста. Посмотрим чем закончится. Похоже на какой-то развод со стороны СБЕРБАНКА!!!! Некрасиво.
НЕ РАСКРЫВАЮТ АККРЕДИТИВ
МНОЙ БЫЛА ПОЛУЧЕНА РЕГИСТРАЦИЯ ИЗ РОСРЕЕСТРА И НАПРАВЛЕНА В БАНК 01 10 2025 ГОДА.НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ 06 10 2025 Г ПРОДАВЕЦ ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧИЛ ДО СИХ ПОР!В пункте Вашего же договора,который,наверно,согласовывал целый штат юристов ,есть пункт 13,где указано,что оплата договора должна производиться в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в Росреестре.Так вот,я как покупатель, со своей стороны этот пункт нарушаю.Продавец хочет расторгать сделку по причине того,что условия ,прописанные в данном пункте нарушены.Если сейчас аккредитив не будет раскрыт,и продавец пойдет расторгать сделку в судебном порядке,Я ЗАТАСКАЮ ВАС ПО СУДАМ!
НЕ РАСКРЫВАЮТ АККРЕДИТИВ
Я вам говорю на полном серьезе,продавец собирается расторгать сделку.Я лично перевела на этот счет 2 млн рублей!их на каком основании вы удерживаете????плюс я оплачиваю проценты по квартире,которой у меня нет!Потому что вы на каком-то непонятном основании удерживаете денежные средства,в том числе лично мои!!!
Перевела на Озон Банк чужому человеку.
Перевела 28.09.25г. на Озон Банк чужему человеку, ошибласть в последней цифре телефона.Написала в БАНК ОЗОН, предложили связаться с этим человеком или с полицией.Человек не против вернуть деньги, только его счет в Озон Банке заблокирован, а Озон Банк уже целую неделю оптисывается и ничего не делает. ПО договору, запросила номер договора с банком, тишина " пригласили оператора в чат, ожидание 72 часа"!!!! Очень странный банк, который никому не посоветую.
Опять 25, детские пособия в очередной раз списываете
Списали детские деньги, пособия по уходу за ребенком, даже не на арест, который на счете от ФССП, а себе на счет. В банке обращение создали на возврат, ждать говорят три дня это как?Вечно все через "простите - извините, наш косяк".мне что от этого? Уже не хватает слов на цивилизованное общение и спокойное. потому что каждый раз все одно и то же и по кругу. Работать начинаетк только через банки ру.не говоря о том, что когда иду в контролирующие органы типа ЦБ и ФССП, то разговаривать и обращения составлять начинаете быстро и оперативно, отнекиваясь от того, что так не делали.верните деньги, переведите на счет третьего лица, в чате реквизиты оставила!
Опять 25, детские пособия в очередной раз списываете
код есть, это выплата по бир.почему тогда обошли ФССП и не списали в счет погашения ареста? переведите по реквизитам. банк знает, что семья в шатком положении
Как вернуть ошибочно переведенные денежные средства
Ошибочно были переведены дс со счета в совкомбанке на счет клиента в ТБанке, счет клиента ТБанка был залокирован и дс сразу списались. При обращении в банк с официальным заявлением о возврате ошибочно перечисленных денежных средствах , был получен отказ (хотя изначально представитель банка обещал вернуть д/с при направлении правильно оформленных документов). Заявления были направлены с обоих сторон: моей ( которая перевела дс) и со стороны клиента Тбанка ( на чей счет поступили дс). Согласно инструкции банка, ошибочно переведенные дс должны быть переведены обратно в случае если обе стороны подтверждают данную ситуацию.
Платежи и переводы.
Тема: Мошенничество «Schedule-Buy». Чарджбэк по 17 операциям на 1 315 210,20 ₽. Я стал жертвой мошеннической схемы брокера «Schedule-Buy». Под предлогом инвестирования я был введен в заблуждение и по инструкциям мошенников совершил 17 переводов на общую сумму 1 315 210,20 ₽ на счета физических лиц, полагая, что пополняю свой торговый счет. Финансовая услуга по инвестированию мне так и не была предоставлена, а вывод средств заблокирован. Таким образом, деньги были похищены. Список оспариваемых операций: 28.07.2025: 10 199,00 ₽ (карта **** 3997) 09.08.2025: 99 552,00 ₽ (карта **** 8028) 09.08.2025: 91 800,00 ₽ (карта **** 0712) 10.08.2025: 61 200,00 ₽ (карта **** 0712) 10.08.2025: 61 200,00 ₽ (карта **** 0712) 10.08.2025: 40 800,00 ₽ (карта **** 0712) 14.08.2025: 90 940,50 ₽ (В. В**й Ви**вич) 14.08.2025: 60 900,00 ₽ (В. В**ий Ви**ич) 16.08.2025: 81 504,50 ₽ (Ш. Ма**д Ра**ич) 16.08.2025: 82 438,30 ₽ (Ш. Ма**д Р**ич) 16.08.2025: 79 657,20 ₽ (Ш. М**д Р**ич) 20.08.2025: 81 600,00 ₽ (карта **** 7769) 20.08.2025: 87 383,40 ₽ (карта **** 2841) 20.08.2025: 75 816,60 ₽ (карта **** 2841) 22.08.2025: 89 994,60 ₽ (карта **** 2841) 25.08.2025: 85 125,12 ₽ (карта **** 2841) 25.08.2025: 93 044,40 ₽ (карта **** 2841) Требование и основание: Прошу немедленно инициировать процедуру чарджбэка по всем 17 операциям на основании неполучения товара или услуги (Code 4855 по правилам ПС «Мир»). Действия получателей являются неосновательным обогащением (ст. 1102 ГК РФ), так как услуга не оказана, а средства получены обманным путем. Заявление о мошенничестве в правоохранительные органы подано. Прошу зарегистрировать мое заявление, передать его в платежную систему «Мир» для рассмотрения и предоставить мне номер диспута и информацию о ходе работы. С уважением,
ОТП нарушает право на распоряжение денежными средствами
С 31.08.2025 г. ОТП незаконно удерживает денежные средства на накопительном счете, не давая возможности совершить перевод себе/другому лицу в другой банк, другому лицу в ОТП и даже себе на карточный счет. Многочисленные обращения в чат в приложении, на сайт ОТП, на сайт banki.ru не дали никакого результата! Одни отписки проделываемой работе, "прикладывании специалистами банка всех усилий" и необходимости еще немного подождать. Но ожидание длится уже более 1 месяца! А в то время ОТП бездействует! В результате моих многочисленных жалоб были созданы тех.заявки № CDIG-174549, CDIG-173870, обращения №25240332, №25250319. Где результат работы хотя бы по какому-то обращению?! Требую решить вопрос в срочном порядке! По всей видимости, обращение к регулятору и в правоохранительные органы поможет ускорить процесс!
Заблокировали по Компрометации
Александрова Мария,добрый вечер! Когда будет ответ ?
Не могу закрыть счет
Здравствуйте. я хочу именно закрыть счет и перевести оставшиеся средства на другой банк, а не предоставить объяснения. Перечитайте мой запрос, посморите письмо на почте. Я просто не могу этого сделать на сайте и через приложение
Почему нет доступа к деньгам когда он необходим? И это не первый раз!!!
05.10.2025 в 16.00 нужно было сделать перевод с накопительного счета, но в приложении я не могла войти! Ошибка "не удалось получить информацию о клиенте". Пробовала несколько раз, не получилось. Интернет хорошо работал! Пришлось делать перевод в другом банке, приложение которого работало, при этом средства были переведены со вклада, потеряв проценты! почему такое отношение к работе? Как клиент должен получить доступ к своим средствам когда это необходимо срочно? ПрОшу компенсацию в 1500р за невозможность доступа к своим же деньгам и поиску альтернативы с потерей % по вкладу в другом банке. Такая работа банковского приложения вызывает стресс и непонимание ! Скрин с безуспешной попытки входа могу прислать по запросу!
Банк списывает денежные средства
ТБанк на протяжении 3 месяцев бесконечно обрабатывает зачисления детских пособий, в итоге зачисление я ни разу не дождалась , сотрудники банка переводят пособия в ручном режиме на дугу карту. В этом месяце банк побил все рекорды, сотрудники в чате утверждают что денег на счёте нет , так как их списали в счет взыскания, на вопросы на каком основании списали пособия ответить не могут. И так до бесконечности. Видимо все таки придётся обращаться в ЦБ РФ
Как можно узнать точную сумму перевода ,сделанную в апреле 2011 года
Перевели в апреле 2011 года на свадьбу дочке деньги. По истечении времени возник спор о сумме, дочь утверждает одну сумму, а я помню что была совсем другая . Хочу доказать свою правоту, но не знаю где взять эту выписку. Надо поднять закрытые счета. Помогите.
Заблокировали перевод
При переводе клиенту Т банка заблокировали карту и 2 недели не могу вернуть свои деньги, чтобы все же осуществить перевод через другой банк. Мне звонили дважды звонили даже ночью !!!, 10 раз по телефону, и никакого толка! Деньги захвачены, я не могу ими теперь воспользваться! Поддержка ничего не делает, кроме как отвечает шаблонами!Я объяснял что перевод делал лично я, все равно никакого толку
запрос документов ..
мне на личный счет пришли средства, банк их заблокировал на входе, и прислали список документов для подтверждения операций, я загрузила все документы, а мне опять приходит сообщение загрузите документы, т.е сотрудники даже не смотрели что я загрузила, я переживаю что по итогу мне заблокируют карту
списание средств с моего счета без ведомости
Здравствуйте, произошла такая ситуация некий "Anonocenki” списал 2 раза средства без моего ведома по 299р, можно ли как-нибудь вернуть мои деньги обратно ?
Сайт payecom.ru блокирует оплату любыми картами кроме сбера
Я обращаюсь с вопросом и жалобой относительно работы сайта payecom.ru, который, согласно данным WHOIS, 2ip принадлежит Сбербанку. Это подтверждается информацией о домене на таких сайтах как: https://whois.ru/payecom.ruhttps://2ip.ru/a/payecom.ruорганизация-владелец указана как "Sberbank of Russia" PJSC, а наименования-серверов в информации о домене — ns1.sberbank.ru, ns4.sberbank.ru и т.д. Кроме того, на сайте размещен логотип Сбербанка.История началась в августе 2025 года, когда я пытался оплатить услуги по обучению через этот сайт. Моя карта другого банка (не Сбербанка) была отклонена с сообщением: "Операция отклонена. Обратитесь в банк, который выпустил карту". В тот момент я не придал этому значения, посчитав возможным сбоем, и успешно, с первой попытки оплатил картой Сбербанка. При этом, ранее сайт работал исправно с любыми картами. Однако через месяц ситуация повторилась: карты нескольких других банков, удивительным образом, также не подходят. Более того, на banki.ru уже задавался похожий вопрос (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/751262/).Представитель банка в ответе игнорировал суть, закрыл тему и заявил, что сайт не принадлежит Сбербанку, несмотря на очевидные признаки обратного (логотип, данные о домене). В других вопросах на banki.ru наблюдается картина, где представители банка неоднократно отрицают связь, но при этом дают инструкции по удалению данных карт с сайта payercom.ru, через email safe@sberbank.ru, что противоречит их заявлениям.Сами вопросы и ответы представителя:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/809794/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/814152/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/657659/Возникает закономерный вопрос:Если сайт якобы не принадлежит Сбербанку, то почему, удивительным образом, отклоняются операции карт с других банков, при этом сберовские проходят без проблем? Это очень похоже на аккуратно замаскированное ограничение конкуренции.Прошу предоставить официальные разъяснения:1. Подтверждает ли Сбербанк владение и контроль над сайтом payecom.ru, учитывая вышеизложенные факты?2. Почему карты других банков отклоняются, в то время как карты Сбербанка проходят без проблем? Это политика банка?3. Будет ли банк расследовать это как потенциальное нарушение антимонопольных норм?4. Как мне оплатить учебу не прибегая к использованию карт сбера?Буду признателен за полный и честный ответ, без закрытия темы. Если потребуется, готов предоставить дополнительные детали о транзакциях.
специальный счет капитального ремонта
месяц ваш банк не может перечислить авансовый платеж по капитальному ремонту с основанием "платеж не соответствует внутренней политике банка", при этом полностью соответствует статье 177 ЖК РФ. может опубликуете свою внутреннюю политику, по которой у половины жителей дома, которые голосовали за спец. счет в вашем банке, отсутствует возможность нормально пользоватся водой в своих квартирах?
Пыталась оплатить анализы в сберздоровье. Платеж не прошел. А бонусы сберспасибо списались. Помогите пожалуйста: Как их вернуть?
Здравствуйте! Пыталась оплатить анализы в сберздоровье. Платеж не прошел. А бонусы сберспасибо списались. Помогите пожалуйста: Как их вернуть?
Как разрешить проблему
2 октября с сбербанка я отправила деньги в турцию по номеру карточки но они деньги не получили. Я хочу узнать в чем проблема? Ведь уже 4 дня прошло
Заблокировали карты!
Заблокировали карту по подозрению в том что я мошенникам пытался перевести 8 тысяч рублей прошу вывести денежные средства в другой банк на свой счёт и закрыть счёт блэк карты в т банке. Последние деньги и в самый неподходящий момент оказались заблокированы остался без средств. Прошу помочь в решении вопроса. Сумма конечно не большая но очень все это не вовремя конечно
Заблокировали перевод
Когда вернетесь? я уже как 2 недели жду
Заблокировали карты!
Хорошо ожидаю результата проверки
мне заблокировали банк и я не могу перевести свои деньги
Здравствуйте, меня зовут ***. Хотелось бы начать с того что раньше я пользовался сбербанком, но потом почему то решил перейти на другой банк, какое то время я вообще не пользовался сбербанком. Так как лето подошло к концу, я решил продать свой трюковой велосипед, после его продажи, покупателю было удобнее оплатить его переводом и именно на сбербанк, я согласился так как он у меня есть, но почему то сразу после поступления на сумму 10000 рублей моя карточка заблокировалась не понятно почему, свои деньги я никак снять и перевести не могу и новую карту открыть тоже не дают, я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста снять эту блокировку чтоб я мог перевести свои деньги и дальше пользоваться сбербанком, еще раз прошу помогите эти деньги мне очень нужны!
Розыск платежа через систему мгновенных платежей
Здравствуйте. 11 июля 2025 г. я делал перевод через систему мгновенных платежей (СМП) по своему номеру телефона с белорусского банка ОАО "СтатусБанк" в российский Альфа Банк в размере 6206,48 руб. В ОАО "СтатусБанк" сказали, что деньги перевели и не возвращались, на мой счёт в Альфа Банке они также не поступили. Высылаю подтверждение о переводе (выписку с ОАО "СтатусБанк" и транзакцию). Прошу осуществить розыск платежа. Может быть деньги где-то "зависли", так как перевод из Белоруси.
Не дошли деньги до алипей!
Здравствуйтесо счета Сбербанка 06.10.2025 в 21:03 и в 21:35 произведены 2 перевода по 1000₽ на счет алипей, с каждого взята комиссия 30₽.202510062103218d97afdd787f4f0fb8dc3520251006213528f7dd3a92b7a5442aa1a332УИН переводов.при транзакции было написано о зачислении в течение 3 минут.по истечении 2х часов счет алипей пустойпрошу разобраться
Блокировка моего счета
Уважаемая Варвара! Прошу вас оказать содействие в разрешение ситуации с блокировкой моего счета 40817810*** в озонбанке. Сегодня я не смог купить жизненонеоьходимые лекарства заказанные в аптеке а так же пришлось идти под дождем домой без возможности оплатить транспорт в связи с блокировкой моего счета. Оператор игнорирует все мои сообщения в чате, звонки на горячую линию с моего номера не принесли никакого результата, не отвечают.
как разыскать платеж при слиянии банков?
с карты РНКБ (слились с ВТБ) 11 сентября 2025 оплачены коммунальные услуги (тепло) получатель платежа ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" счет 30101810145250000411 ИНН 9102028499 БАНК: филиал Центральный Банка ВТБ (ПАО) г. Москва БИК 044525411сумма 820 руб ID документа 2408088954Зачисления получателю нет.
Не начисляют обещанный кэшбэк
Ситуация повторилась, но теперь в маркетплейсе Озон, была акция на кэшбэк на ассортимент изодьорки SOJ. С моей стороны приложены чеки и скриншоты оплаты и акции, даже попросили фото товара, после получения, хотя такого нигде в условиях не прописано, я вообще могу съесть батончики сразу в пвз, мне что коробки и обёртки хранить, пока вы соблаговолите обещанный кэшбэк начислить? Так что, некомпетентность ваших сотрудников прослеживается на нескольких этапах взаимодействия с клиентами. Прошу разобраться в кратчайшие сроки. И так уже, сначала три дня рассматривают, потом еще на сутки отложили, теперь еще на двое суток, выглядит как издевательство. Вы ведь сами предлагаете эти кэшбэки в приложении банка, почему я, выполнив все условия акции, должен бегать за вами и выпрашивать деньги, которые вы обещали? Не давайте обещаний, которые не можете выполнить, ну не хватает у вас чего-то в компании, чтобы отладить процессы с маркетплейсами, разберитесь сначала, а потом уже выходите с предложением к клиентам.
Пожалуйста уберите 115 фз
У меня украли карту где взять документы?
Сняли комиссию без предупреждения в три раза превышающую платеж.
Здравствуйте! Претензия моя из-за комиссии Сбербанка клиенту сберпрайм, имеющему и брокерский счет в банке и вклады и расчетный счет ИП, и договор добровольного пенсионного накопления и т.д Комиссию в 394,17₽ Сбербанк мне не вернул. А отменил оплату услуг 122.14₽, это же понятно мне неважно , эту сумму 122.14 ₽всё равно платить, но через другой банк у которого нет комиссии в три раза превышающую оплату жку. Если комиссия снятая без смс предупреждения уже после подтверждения кодом оплаты не вернется я оставляю право отказаться от всех услуг вашего банка и написать претензию вышестоящие органы и публично опубликовать ее для предупреждения других людей об отношении банка к постоянным многолетним клиентам!
Оплата покупок дважды из-за ошибки кассы самообслуживания
Здравствуйте. 30.09 оплачивала покупку в кассе самообслуживания "Магнит" на сумму 2191,91 р. но касса выдала ошибку. Сотрудник попробовал отменить покупку, но касса не позволила. Меня отправили на другую кассу и там я провела товары снова и оплатила уже без проблем, но потом увидела в приложении Сбербанка что списание средств прошло дважды. Я обратилась в поддержку "Магнита", они пообещали отправить заявку и сказали, что средства вернут в течении 3-5 дней, но возврата так и не поступило. Скажите пожалуйста, что делать в таком случае?
Перевела на Озон Банк чужому человеку.
Человек не против вернуть деньги!!!! НО У НЕГО СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ОЗОН БАНК не хочет переводить деньги. В этой ситуации на Озон Банк надо обращаться с иском о неосновательном обогащении?
Как отключить подписку TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS ? Помогите.
Как отключить подписку TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS ? Помогите.
у меня карты снимали денег как вернуть!?
у меня карты снимали денег почему!?
не отправляют смс с кодом для завершения перевода денег в другой банк.
Не отправляют смс для завершения перевода денег в другой банк.
Банк ВТБ списал огромную комиссию за СБП незаконно
Где в п.5.9. б тарифов прописано, что ТСП ООО РНКО "ПЛАТЕЖНЫЙ КОНСТРУКТОР" относится к квази-кэш? Я написала уже обращение в ЦБ, которое зарегистрировано за номером ОЭ-335607 от 07.10.2025 и буду еще писать в Роспотребнадзор
Почему нет доступа к деньгам когда он необходим? И это не первый раз!!!
Добрый день. Прошу компенсацию 1500р
Заблокировали счет в Яндекс банке
Здравствуйте. 04.10.2025 был осуществлен перевод денежных средств с моего счета Сбер на Яндекс банк, для дальнейшего перевода своей бабушке.На что, Яндекс заблокировал счет и уже 3 дня рассматривает причину подозрительной активности. В первый день были отправлены все документы и фотографии паспорта, и с паспортом. В ответ пишут постоянно, что передали информацию коллегам, ожидайте.
Заблокировали счет в Яндекс банке
Дополнительно, забыл указать номер запроса в поддержке Яндекс, 308748.Спасибо.
Перевел свои средства с другого банка в Россельхозбанк, по СБП, а их заблокировали!
Здравствуйте. Перевел свои средства с другого банка в Россельхозбанк, по СБП, по номеру своего же телефона, привязанному к обоим банкам, хотел положить их на вклад (под 16%) с приветственной ставкой, а их заблокировали.В отделении сказали ждать письмо по почте или приходить через 3 дня в банк для подачи какого то заявления и доказать, что то. Что за неадекватность, это же мои деньги, которые лежали в другом похожем банке, что там доказывать? Думаю необходимо срочно решить этот вопрос и недоразумение или рассказать всем о такого рода случаях.С уважением, Денис.