Банк списал оплату за Яндекс плюс
В семейной группе действует подписка яндеус плюс, но банк списал стоимость по одному из подьзователей
Закрыл обращения когда написали что вернутся с ответом
Писал по поводу блокировки счета , мне ответили , что вернутся как уточнять данные
Заблокировали счет по подозрению
Всех приветствую, нахожусь в зоне боевых действий, удалось выбраться в магазин, соответственно товарищи скидывали деньги и списки продуктов, деньги скидывали с подписью на продукты, после чего ОЗОН БАНК блокирует счет с подозрением на 115 фз, скинул все переписки все скриншоты которые надо, в следствии чего мне сказали что ничем не могут помочь, и грубо говоря все клали на мои проблемы, на счете получилась крупная сумма и получается я подставил своих товарищей, а озон банк говорит закрыть счет и отправить бумажку о закрытие счета по почте в 21 веке БУМАЖКУ, вопрос, а как я могу отправить если я в зоне боевых действий? Решать проблему озор банк не захотел
Заблокировали счет.
Всех приветствую, нахожусь в зоне боевых действий, удалось выбраться в магазин, соответственно товарищи скидывали деньги и списки продуктов, деньги скидывали с подписью на продукты, после чего ОЗОН БАНК блокирует счет с подозрением на 115 фз, скинул все переписки все скриншоты которые надо, в следствии чего мне сказали что ничем не могут помочь, и грубо говоря все клали на мои проблемы, на счете получилась крупная сумма и получается я подставил своих товарищей, а озон банк говорит закрыть счет и отправить бумажку о закрытие счета по почте в 21 веке БУМАЖКУ, вопрос, а как я могу отправить если я в зоне боевых действий? Решать проблему озор банк не захотел
Заблокировали карту по 115
зжздравствуйте предоставила в чат все обьяснения до сих пор нет ответа89600662397 заблокировали по 115
Заблокировали вб кошелек при попытки перевода на свой другой счёт что делать, поддержка не отвечает
Софья 89532283194
при оформлении карты обещали бесплатное обслуживание навсегда,по итогу списывают каждый месяц комиссию за обслуживание
оценка: ★☆☆☆☆оформлял карту, потому что при ее оформлении обещали бесплатное обслуживание навсегда. именно это было одним из главных факторов, почему выбрал т-банк. однако спустя некоторое время обнаружил, что с моего счета начали ежемесячно списывать комиссию за обслуживание.считаю такую ситуацию крайне неприятной. если клиенту обещают бесплатное обслуживание, то условия должны соблюдаться. складывается впечатление, что красивыми обещаниями привлекают новых клиентов, а затем начинают списывать деньги.обращался в поддержку, но проблема не была решена так, как я ожидал. в итоге испытываю разочарование и чувство, что меня ввели в заблуждение при оформлении карты.надеюсь, банк пересмотрит подобную практику и выполнит условия, которые были обещаны клиенту при оформлении продукта. пока что впечатление от сотрудничества осталось крайне негативным.
Блокировка кошелька.
Без этого текста не получается отправить.
указ 377/95 - Кража денег
Здравствуйте"Альфа" устроила большой беспорядок с моими счетами, вместо того, чтобы заблокировать (и забрать) сумму моего вклада сразу (что они и сделали), они перевели все мои счета в "-" и забирают каждый рубль, поступающий на эти счета. Они даже забрали деньги из моей зарплаты, что незаконно."Альфа" уже заблокировала сумму моего вклада, поэтому я жду возврата всей суммы, которую они незаконно заблокировали.Спасибо
Клиентоориентированность - 0
05.07.2026 г. с моей дебетовой карты МИР была списана сумма 450р. "за годовое обслуживание счета карты". Около 10 лет обслуживание счета и карты было бесплатным, никакие уведомления об изменении условий обслуживания мной не получались, согласие на изменение условий обслуживания я не давал. Войти в Сбербанк-Онлайн не удается, т.к. СМС не приходят, а обращения по электронной почте более не принимаются. Удобно (банку).
МТС банк - блокировка счета
Я вчера позвонила еще раз, сказали ограничения будут сняты. Уже начался следующий день но карта так и не работает. У меня там кредит по которому нужно вносить платежи, узнайте пожалуйста.
Блокировка моего счёта
По непонятным причинам заблокировали счёт. При этом я никаких операций не проводил. В тех поддержке поговорить с реальным человеком не возможно. В чате никто не отвечает. Куда обращаться не понятно. Разблокируйте счёт или верните деньги.
Не поступают деньги на счет
Перевел себе через СБП крупную сумму с другого банка чтоб оплатить картой совкомбанка покупку. Операция в истории отображается, а на счете денег нет. Стою как дурак в магазине и не могу оплатить покупку и деньги обратно перекинуть не могу. Это сюр какой-то! На горячей линии отвечают - ждите. ради этой покупки приехал специально в отдаленной магазин) буду отказываться от дебетовых услуг банка и переходить обратно на более стабильные банки, жаль только оплаченную подписку "10ка" на год.
Заблокировали счет без обьяснения причины, поддержка полностью игнорирует
Здравствуйте!Обращаюсь к представителям ООО «Вайлдберриз Банк». Мой WB Кошелек, привязанный к номеру телефона, был заблокирован без объяснения причин и предварительных уведомлений. На балансе кошелька в данный момент находятся мои личные денежные средства в размере 40000 рублей, к которым я теперь не имею доступа.Стандартные рекомендации из интернета не работают: в интерфейсе мобильного приложения Wildberries полностью отсутствует кнопка «Обновить данные» или «Улучшить кошелек», поэтому пройти верификацию самостоятельно через Госуслуги технически невозможно. Служба поддержки маркетплейса в чате приложения абсолютно недееспособна — обращения либо игнорируются сутками, либо на них приходят шаблонные автоматические отписки робота, не решающие проблему.По закону банк не имеет права удерживать личные средства граждан без предоставления четких разъяснений и легальных способов подтверждения личности.Прошу официального представителя «Вайлдберриз Банка» оперативно разобраться в моей ситуации, проверить статус моего счета вручную и предоставить техническую возможность для актуализации данных (либо разблокировать кошелек для вывода средств).Все необходимые личные данные (ФИО и номер телефона) я оставляю в скрытом поле для банка. В случае дальнейшего игнорирования проблемы я буду вынужден(а) направить официальную жалобу в Центральный Банк РФ.
OZON банк заблокировал мой счет за перевод денег другу.
Добрый день! Насколько я понимаю, данный банк можно только пополнять, а переводить другим людям строго запрещается, судя по ситуации у меня и моих друзей. Буквально вчера мой знакомый написал мне, что после перевода ему заблокировали OZON банк, я его успокоил и ответил "Ну банк надежный и давно им пользуюсь, думаю ошибка системв и все решаемо".В итоге на следующий день OZON банк блокирует меня сразу же после перевода моему близкому человеку, которому нужны были деньги взаймы.Прекрасный чат бот предложил закрыть счет, не дав возможности пообщаться с поддержкой, звонки тоже бесполезны, никаких операторов судя по всему нет. Я так понимаю остается ждать закрытия счета и забывать этот чудесный банк и предупреждать своих знакомых о возможности таких ситуаций
Заблокировали счет, почему так долго не могут найти оператора?
Заблокировали счет, пошли вторые сутки, оператор не выходит на связь, по телефону не дозвониться автоответчик говорит: "пишите в чат, спасибо за общение"
Банк игнорирует проблему и затягивает с ответом
Приобрел номер телефона, до этого не был клиентов WB и WB Банка. К номеру телефона был уже привязан чей-то аккаунт с счётом "Старт" в банке. Счёт заблокирован. Обращаюсь в чат поддержки ежедневно с 22 июня. Ответы по скриптам раз в неделю, не налажена связь между отделами, вводят в заблуждение. По телефону говорят одно, на следующий день звоню на линию и сотрудники извиняются за дезинформацию от других коллег. Максимально не клиентоориентированно откалибррвана поддержка. Вся необходимая информация, скриншоты и прочее приложены в чатПРОШУ: 1. Провести внутреннюю проверку на наличие технических ошибок (Говорят, что блок снят, но нет, футболят между собой)2. Оптимизировать сроки и содержательность ответов в чате3. Разблокировать кошелек и исправить проблему в ближайшее время. Блокировка мешает закрыть кошелек, соотвественно, я не могу из-за открытого кошелька закрыть аккаунт
Ожидаю
Банк списал оплату за Яндекс плюс
Под предлогом что сервис не банка, банк отказывается принимать жалобу на оспаривание операции. Подобные действия противозаконны и делаются в интересах афелировнного с банком юр лица Яндекс плюс. Так же банком нарушаются сроки рассмотрения обращений.
Закрытие счета и перевод остаток средств на другой счёт.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом АО Альфа-Банк.
3 месяца назад меня заблокировали по статье 115-Ф3.
С тех пор пытался разбираться и разблокировать свой счет в этом банке предоставляя документы.
Но банк не идёт на встречу своему клиенту, я захотел закрыть счёт и перевести остаток средств на другой.
Но банк так же отказал в этом ссылаясь на то что это могут сделать только в Москве в одном единственном филиале которого даже на карте нет.
В тот момент я был в Татарстане.
И вот наконец то приехал в Москву в этот филиал их и подал заявку на закрытие счёта.
Но банк не только зарядил комиссию 20% но и заставляет ждать 30 календарных дней.
Это прямое нарушение ст. 859 ГК РФ.
Согласно закону, договор банковского счета расторгается в любое время.
Согласно с п. 5ст 859 ГК РФ, остаток денежных средств на счёте перечисляется не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления.
Больше 4 месяцев прошло после момента блокировки, я согласился на их 20 % за закрытие и перевод моих же денежных средств.
Но какие 30 дней ? Прошу руководство связаться со мной и поскорее выдать мои средства на тот счет который я оставил в заявке.
Жалоба на банк.Отказ в выдаче средств и закрытии дебетого счета
Был в офисе альфа банка гор Самара по адресу добавишь сам какой адре.Написали претензию на службу безопасности,какие документы нужны сотрудник не смог дать ответа.Чеки сканы все были предоставлены о переводах с мокрыми печатями банка.Оригиналы предоставить нет возможности,так как люди переводившие деньги находятся в других городах.Оставляю жалобу в цб рф на ваш банк и в понедельник пишу заявление в прокуратуру ,удержание денежных средств пол года незаконно.Некомпетенция сотрудников и необоснованное удержание средств.Сначало просили пояснение,потом чеки обычные ,потом чеки с печатями банка.Сканы все были предоставлены.
МТС банк - блокировка счета
Хорошо, благодарю вас
Верните мои деньги!!
10 июля 2026 года АО «Альфа-Банк» заблокировал мою банковскую карту и ограничил дистанционное банковское обслуживание (ДБО), сославшись на Федеральный закон № 115-ФЗ.Сегодня, 11 июля 2026 года, я обратился(ась) в отделение Альфа-Банка в г. Иваново по адресу: пр-т Ленина, 11 с целью урегулировать ситуацию и расторгнуть договор банковского счета, забрав остаток денежных средств.Сотрудники данного отделения наотрез отказались принимать у меня заявление на закрытие счета. Мне было заявлено, что для проведения этой процедуры и вывода денежных средств я обязан(а) лично ехать за 300 километров в г. Москву. Никаких внятных письменных обоснований или законных причин для отказа в обслуживании в действующем официальном офисе г. Иваново мне предоставлено не было.Считаю действия сотрудников Альфа-Банка абсолютно незаконными и нарушающими мои права по следующим основаниям:1. Нарушение Гражданского кодекса. Согласно ст. 859 ГК РФ, договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Наличие ограничений по 115-ФЗ не является основанием для отказа в приеме заявления на расторжение договора и выдаче остатка средств (данная позиция неоднократно подтверждалась Верховным Судом РФ и Банком России).2. Злоупотребление правом и создание искусственных барьеров. Требование ехать в другой субъект РФ (в Москву за 300 км) при наличии работающего полноформатного офиса в моем городе проживания Иваново — это откровенное ущемление прав потребителя и намеренное удержание моих денежных средств банком.Требую от руководства АО «Альфа-Банк» оперативно разобраться в данной ситуации, провести внутреннюю проверку в отношении сотрудников офиса в Иваново, принять у меня заявление по месту обращения и выдать/перевести по моим реквизитам остаток денежных средств. В противном случае я буду вынужден(а) обратиться в суд с требованием о взыскании процентов за неправомерное удержание денежных средств (ст. 395 ГК РФ) и штрафа по Закону о защите прав потребителей.
Верните мои деньги!!!
10 июля 2026 года АО «Альфа-Банк» заблокировал мою банковскую карту и ограничил дистанционное банковское обслуживание (ДБО), сославшись на Федеральный закон № 115-ФЗ.Сегодня, 11 июля 2026 года, я обратился(ась) в отделение Альфа-Банка в г. Иваново по адресу: пр-т Ленина, 11 с целью урегулировать ситуацию и расторгнуть договор банковского счета, забрав остаток денежных средств.Сотрудники данного отделения наотрез отказались принимать у меня заявление на закрытие счета. Мне было заявлено, что для проведения этой процедуры и вывода денежных средств я обязан(а) лично ехать за 300 километров в г. Москву. Никаких внятных письменных обоснований или законных причин для отказа в обслуживании в действующем официальном офисе г. Иваново мне предоставлено не было.Считаю действия сотрудников Альфа-Банка абсолютно незаконными и нарушающими мои права по следующим основаниям:Нарушение Гражданского кодекса. Согласно ст. 859 ГК РФ, договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Наличие ограничений по 115-ФЗ не является основанием для отказа в приеме заявления на расторжение договора и выдаче остатка средств (данная позиция неоднократно подтверждалась Верховным Судом РФ и Банком России).Злоупотребление правом и создание искусственных барьRestrict. Требование ехать в другой субъект РФ (в Москву за 300 км) при наличии работающего полноформатного офиса в моем городе проживания Иваново — это откровенное ущемление прав потребителя и намеренное удержание моих денежных средств банком.Требую от руководства АО «Альфа-Банк» оперативно разобраться в данной ситуации, провести внутреннюю проверку в отношении сотрудников офиса в Иваново, принять у меня заявление по месту обращения и выдать/перевести по моим реквизитам остаток денежных средств. В противном случае я буду вынужден(а) обратиться в суд с требованием о взыскании процентов за неправомерное удержание денежных средств (ст. 395 ГК РФ) и штрафа по Закону о защите прав потребителей.
Ограничения пользования виртуальной картой.
Примерно неделю назад открыл виртуальную карту, чтобы оплатить некоторые услуги в театре, и перевёл со своего счёта другого банка на карту МТС деньги (5 тыс. руб.). Потом ещё 100 руб., а когда сумма оказалась меньше, чем стоили услуги в театре, я пытался пополнить ещё на 4 тыс. руб., но безопасность ограничила мою операцию, потребовав список документов, которые, как правило, требуют, когда собираются брать кредит. После этого, на следующий день, я сходил в МТС Банк с паспортом и написал соответствующее обращение, которое рекомендовали сотрудники МТС Банка. Но факт в том, что и через неделю не сняли ограничение. А потом прислали сообщение, что деньги переведут мне на счёт через 45 дней... Это нарушение всех моих прав: удержание моих денег и злоупотребление правом. Требую вернуть мои деньги немедленно, считайте это письмо официальной претензией.
Закрытие счёта. Перевод остаток средств.
В прошлом посту так и не ответили.Здравствуйте. Я являюсь клиентом АО Альфа-Банк.3 месяца назад меня заблокировали по статье 115-Ф3.С тех пор пытался разбираться и разблокировать свой счет в этом банке предоставляя документы.Но банк не идёт на встречу своему клиенту, я захотел закрыть счёт и перевести остаток средств на другой.Но банк так же отказал в этом ссылаясь на то что это могут сделать только в Москве в одном единственном филиале которого даже на карте нет.В тот момент я был в Татарстане.И вот наконец то приехал в Москву в этот филиал их и подал заявку на закрытие счёта.Но банк не только зарядил комиссию 20% но и заставляет ждать 30 календарных дней.Это прямое нарушение ст. 859 ГК РФ.Согласно закону, договор банковского счета расторгается в любое время.Согласно с п. 5ст 859 ГК РФ, остаток денежных средств на счёте перечисляется не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления.Больше 4 месяцев прошло после момента блокировки, я согласился на их 20 % за закрытие и перевод моих же денежных средств.Но какие 30 дней ? Прошу руководство связаться со мной и поскорее выдать мои средства на тот счет который я оставил в заявке.
Заблокирован не фз15
Закройте счет переведите остаток,не могу быть лично,по УВ.причине.Андреенков АВ
Заблокировали доступ к WB кошельку
Заблокировали кошелёк, не дают пользоваться деньгами. Прошло больше 5 рабочих дней, поддержка присылает отписки в чате, идет проверка, и скоро все ограничения снимут . Ранее звони профильный специалист, сообщил что в течении суток снимут ограничения максимум 48 часов .Прошу профильных специалистов банка проверить еще раз мой профиль и разблокировать кошелёк!все пояснения мной были предоставлены и высланы в чат поддержки.
Как я могу закрыть счёт и перевести денежные средства, не ездя в Москву
Документы на закрытие без поездки, оформленные у нотариуса для закрытия я могу направить?
Вводят в заблуждение, не отдают деньги
Заблокировали счет по 115фз якобы "подозрительные действия" хотя операции и покупки были обычными, пользовался как основной картой для обычных человеческих нуждОтправлял по почте заявление на закрытие счета и вывода средств на мои реквизиты в другом банке вместе с завереной нотариусом копией паспорта Заявление было принято 05.03.26Сейчас июль месяц, говорят был арест. ХорошоАрест сняли 10.07На горячей линии работают не операторы а левые люди с улицы абсолютно не знающие ничего, буквально ничего.Один сотрудник говорит одно, второй другое, третий вообще не может слова сказать потому что ничего не знает.Ответила девушка, звонил специально услышать новую версию бреда, говорит 3 рабочих дня на вывод, или приезжайте в офис в Питер и заберите наличные.ХорошоПишу в поддержку тоже специально, говорит в офисе деньги получить не сможетеЯ что гадать должен? Тратить свое время и большие в нынешнее время деньги на билеты, и неизвестно оправдана будет эта трата или нет.Подавать новое обращение я не собираюсь. Выводите немедленноРаботники клоуны, сотрудники шуты. Сказать больше нечего, если деньги не выведут ближайшее время, буду обращаться в суд!
Здравствуйте! Помогите.
Здравствуйте! Можете пожалуйста разобраться в ситуации почему я не могу переводить деньги? Мне 115 сняли, но перевести я так и не могу!
Заблокировали карту после перевода со своего счета Сбербанка
Здравствуйте.Я являюсь держателем карты МТС Банка которая в настоящий момент заблокирована. Блокировка произошла после совершения мной перевода денежных средств с моего личного счёта в ПАО «Сбербанк» на указанную карту (счёт) в МТС Банке.По запросу специалиста банка я незамедлительно предоставил все необходимые выписки и документы, подтверждающие легальность происхождения денежных средств и раскрывающие экономический смысл операции, ставшей причиной блокировки. Все пояснения относительно конкретно этой операции были даны мной в чате с оператором в полном объёме.Однако впоследствии банк дополнительно потребовал от меня обоснования абсолютно каждой операции по моей выписке из Сбербанка за последние 3 месяца. С данным требованием я категорически не согласен по следующим основаниям:1. Неправомерность требования. Действующее законодательство (ФЗ №115-ФЗ) и нормативные акты Банка России обязывают кредитные организации проверять операции, вызывающие подозрения. Запрашивать расшифровку и подтверждающие документы по всей трёхмесячной истории счёта в другом банке, не имеющей отношения к блокировке, — это избыточная мера, выходящая за пределы частного контроля. Мои переводы родственникам и повседневные покупки не могут быть предметом столь детального аудита, поскольку это нарушает принцип добросовестности и вмешивается в мою частную жизнь.2. Объективная невозможность. Помнить и документально подтвердить каждую бытовую операцию за такой длительный срок не представляется возможным для любого добросовестного гражданина. Все мои операции — это личные расходы и переводы близким лицам, не связанные с предпринимательской или противозаконной деятельностью.Таким образом, я полностью подтвердил источник поступления на заблокированную карту, предоставил пояснения и документы по существу запроса, доказав тем самым добросовестность своих действий. Препятствий для разблокировки карты больше нет.Обращаю ваше внимание: данная карта используется мной для погашения кредита в МТС Банке. Блокировка счёта создаёт искусственные препятствия для своевременного исполнения моих кредитных обязательств перед вами же, что может привести к образованию технической просрочки не по моей вине.На основании изложенного, прошу рассмотреть мое обращение 95810942
Здравствуйте! Помогите.
Направил ссылку в
Вводят в заблуждение, не отдают деньги
Прошу перевести деньги ближайшее время до обращения в суд
Закрыл обращения когда написали что вернутся с ответом
В течении какого времени ожидать ответ?
Заблокировали счет..
Получила карту банка, пользовалась ровно один день. Пополняла карту только со своих счетов в других банках, никаких переводов от других лиц не было. Я перевела только опять же себе и 2000₽ подруге. в конце дня карту заблокировали по 115 ф. предоставила все документы, по каждой операции, так как их было совсе не много, даже происхождение средств в другом моем банке подтвердила документально (имеет ли право отп запраштвать такой документ, не знаю). На линии настаивают на закрытии карты и получить деньги через 47 дней. если операции между своими счетами банк считает подозрительными, то что говорить о том, если бы я захотела что-то купить или оплатить. Буду составлять жалобу в цб, так как разблокировкой моей карты никто не занимается. Подчеркну, я подтвердила кажду операцию документом
Увы, но проблема не решена. К сожалению на портал не получается прикрепить скриншот, но я направил их в чат поддержки. Проверьте, пожалуйста. Скриншоты сделаны только что
Заблокировали вб кошелек
Заблокировали мой кошелек. Перевел туда зарплату Так как удобно оплачивать ею, и придя в магазин увидел что заблокирован. Данные никакие обновить не дает, уведомлений никаких не было. на счете лежит 47 Тысяч рублей. Поддержка не отвечает. Прошу вас решить этот вопрос. А то буду обращаться в суд и требовать моралтную компенсаци. Скриншоты все есть.
Что произошло с вб кошельком
Обращаюсь к представителям ООО «Вайлдберриз Банк». Мой WB Кошелек, привязанный к номеру телефона, был заблокирован без объяснения причин и предварительных уведомлений. На балансе кошелька в данный момент находятся мои личные денежные средства в размере 47000 рублей, к которым я теперь не имею доступа.Стандартные рекомендации из интернета не работают: в интерфейсе мобильного приложения Wildberries полностью отсутствует кнопка «Обновить данные» или «Улучшить кошелек», поэтому пройти верификацию самостоятельно через Госуслуги технически невозможно. Служба поддержки маркетплейса в чате приложения абсолютно недееспособна — обращения либо игнорируются .По закону банк не имеет права удерживать личные средства граждан без предоставления четких разъяснений и легальных способов подтверждения личности.Прошу официального представителя «Вайлдберриз Банка» оперативно разобраться в моей ситуации, проверить статус моего счета вручную и предоставить техническую возможность для актуализации данных (либо разблокировать кошелек для вывода средств).Все необходимые личные данные (ФИО и номер телефона) я могу Предоставить В случае дальнейшего игнорирования проблемы я буду вынужден направить официальную жалобу в Центральный Банк РФ.
Заблокировали счет по 115
не выводят деньги просят заверенные нотариусом копии документов . Но это же тоже расходы , которые надо где то взять что б заплатить нотариусу и времени это тоже займет не мало. Что делать как быть ? В чате ни чего написать не могу и по тел тоже !
Мой банковский счет заблокирован и отображается как 260-FZ. Что мне делать?
Мой банковский счет заблокирован и отображается как 260-FZ. Что мне делать?
Разблокировка счета
Добрый вечер! Заблокировали карту 29.06.2026,запросили документы,все предоставила! Сегодня 11.07.2026,никакого ответа в службе поддержки нет,кроме как ожидайте ответ!Заморозили денежные средства и на этом тишина!
Заблокировали все счета, что делать?
Добрый день! Я являюсь клиентом банков МТС и МТС Деньги. 2 июля 2026 года открыла накопительный счёт в банке МТС. 8 июля 2026 года перевела 5000 руб. с накопительного счёта на счёт МТС Деньги. После попытки дальнейшего перевода 5000 руб. на свой счёт в Озон банке по СБП все мои счета были заблокированы по 115-ФЗ. С тех пор я даже не могу зайти в свой личный кабинет. Я несколько раз обращалась в службу поддержки МТС Деньги, мне посоветовали направить заявление по электронной почте с приложением всех документов и пояснением операций, что я и сделала. Моё обращение было зарегистрировано, но ответа необходимо ждать целых 10 дней! 10 июля 2026 я обратилась в отдел МТС банка с просьбой ускорить решение проблемы. Сотрудница помочь не смогла, но перевела некоторую сумму денег между моими счетами, предположив, что с физической карты я смогу их снять. Но даже этого в итоге сделать не удалось. Все мои денежные средства на данный момент лежат на необоснованно заблокированных счетах МТС банка, и мне не на что даже купить продукты. Что делать?
Заблокировали вб кошелек
моя фамилия имя и отчество и номер телефона
Ожидаю решения
Наложили ограничения
Сегодня наложили ограничения на счёт, заблокированы карты, доступа к денежным средствам нет. Отправила документы в чат поддержки как было написано, что молчит, звоню на гор линию говорят, что ответят в чате, только когда не говорят. Сумма на счете не маленькая, оставили без средств вообще.
одобрен ли кредит
мне одобрили кредитную карту?
Наложили арест на счет из-за несуществующего долга. В чате грубят.
Добрый день. На мой счет было наложено ограничение 600р (налоги). Сегодня каким-то образом на счете появилось ограничение еще на 1млн рублей. Таких долгов у меня ТОЧНО нет и быть не может. В чате с поддержкой сидит безграмотный и абсолютно бестолковый специалист, который отказался в грубой форме предоставить реквизиты исполнительного документа, по которому были наложены ограничения на мой счет. Требую предоставить реквизиты исполнительного документа на сумму 1 000 000 рублей, либо если это техническая ошибка - убрать ограничение со счета. Иначе полетит жалоба в ЦБ (с приложением скриншотов диалога с вашим некомпетентным и безграмотным сотрудником. Вы почитайте, что и как она пишет).
Как снять блокировку по 115 фз?
Здравствуйтк. Еще 15 мая на мой счет были наложены ограничения по 115 фз- меня попросили предоставить документв. Предоставленные мной документы проверяю неделями, поддержка отвечает очень долго, запрашивает одни и те же документы заново. В каждом сообщении есть приписка, что я могу в любой момент закрыть счет и вывести деньги на другой счет (сумма там незначительная), и только после отправки мной заполненного заявления оказалосо, что заявление надо направлять только письмом в Москву, еще и с нотариально заверенной подписью- иначе не закроют. То есть банк и счет мне не закрывает, и документы мои не принимает и так уже на протяжении двух месяцев- прошу принять меры.
Установили ограничение на счет (операции приостановлены).
В чате поддержки приложил накладную. Ищут оператора. Деньги нужны срочно. Я на них живу
Заблокировали вб кошелек
Спасибо жду ответ
ВТБ незаконно удерживает 300 000 рублей при полном подтверждении сделки обеими сторонами. Студент под угрозой отчисления!
02 июля 2026 года на мой счет в банке ВТБ поступил абсолютно легальный безналичный перевод в размере 300 000 рублей от моего знакомого.Сразу после этого банк в одностороннем порядке полностью заблокировал мою карту, расчётный счёт и доступ к приложению "ВТБ Онлайн", лишив меня возможности распоряжаться личными средствами (161-ФЗ).С этого момента начался полный бюрократический абсурд, который продолжается уже вторую неделю:- 02.07.2026 г. я лично обратился в офис ВТБ по адресу: г. Москва, Площадь Победы, д. 1, где предоставил документы и подал заявление на снятие наличных денежных средств.- 06.07.2026 г. с целью скорейшего разрешения ситуации я посетил сразу два филиала ВТБ: на Площади Победы, д. 1 и на Нахимовском проспекте, д. 11, корп. 1. Через ведущих менеджеров в обоих отделениях я официально передал подробную объяснительную записку об экономическом смысле операции (возврат личного займа), а также оригинал бумажной расписки от 05.03.2026 г.07.07.2026 г. 07.07.2026 г., отправитель денежных средств, в свою очередь, лично обратился в чат поддержки своего приложения "ВТБ Онлайн". Он подробно расписал всю ситуацию, предоставил номера карт и официально подтвердил под протокол, что операция совершена им добровольно, осознанно, получателя он знает и никаких претензий не имеет. Оператор чата Мария официально ответила ему: “У вас все в порядке, операцию вы подтвердили, и перевод прошел успешно”.Полные скриншоты этой переписки из чата отправителя были оперативно предоставлены мной менеджеру ВТБ в филиале на Нахимовском проспекте и сразу же направлены сотрудником по внутренней почте банка в профильный отдел проверки.Я являюсь студентом, и эти денежные средства жизненно необходимы мне для оплаты следующего периода обучения. Из-за незаконных и затянувшихся действий службы безопасности ВТБ я прямо сейчас не могу вовремя оплатить счет от учебного заведения. Банк буквально ставит под удар мое образование и создает реальную угрозу моего отчисления из вуза из-за непреднамеренной просрочки платежа! У меня нет других источников дохода, чтобы покрыть эту сумму, пока банк удерживает мои личные деньги.У ВТБ на руках есть письменное объяснение от получателя, официальное подтверждение от отправителя, закрытый вопрос по безопасности от службы антифрода и оригинал договора займа (расписки).Никаких законных оснований подозревать транзакцию в мошенничестве или "отмывании" у финмониторинга нет и быть не может (115-ФЗ).
Закрытие счёта. Перевод остаток средств.
И? Со вчерашнего дня не даёте никаких ответов
Заблокировали счета по 161 фз
Мне и не нужно быть вашим пользователем дайте сделать возврат который были сделаны когда я пользовался вашим банком ЦБ скинула операции сделанные вашем в банке письменно виде предоставьте что отказываетесь сделать возврат тогда решим По закону вы обязаны дать мне сделать возврат
закрыли счет и деньгами мои забрали
я не понимаю закрылся автоматический счет и деньги забрал банк
Снятие ограничений со счета
Здравствуйте! Мой счет был заблокирован якобы по подозрению в мошенничестве. Я предоставил все квитанции о пополнениях своего счета. Вместо того, чтобы разблокировать или хотя бы написать что, что нужно еще что-то предоставить, меня оставили без права выбора - только закрытие счета. Считаю данную ситуацию несправедливой и требую разобраться.
Как разблокировать счёт в Озон банке?
Жду ответа
МТС выдают займ в мтс-финанс не смотря на самозапрет на выдачу кредитов и займов
06.07 МТС банк одобрил и перевел займ на карту МТС деньги. У меня с 24 года стоит самозапрет. Банку на это п....й Теперь требуют деньги обратно. Хотя по закону они даже выдавать не имели право!
Я действующий военнослужащий, нахожусь вне РФ / в зоне СВО. Банк заблокировал счет по 115-ФЗ, закрыл чат, лишив связи, и игнорирует предоставленные документы».
Я действующий военнослужащий, нахожусь вне РФ / в зоне СВО. Банк заблокировал счет по 115-ФЗ, закрыл чат, лишив связи, и игнорирует предоставленные документы».
Отказ в Закрытие счёта
Я писал уже заявление о закрытии счёта 2 недели назад, но мне почему-то отказали непонятно почему поскольку по закону у вас 7 дней на то что бы перевести деньги на Счёт который я вам предоставил. Но мне отказали. В случае невыплаты по статье 859 ГК будет иск в суд, будет штав 50% сверху по закону о защите прав потребителей и компенсация юридических расходов.
Разблокировать доступ к моим денежным средствам на Озон Банк
Здравствуйте , я клиент банка Озон , вы заморозили мои денежные средства находящиеся в вашем банке и незаконно ограничили доступ к моим средствам. Настоятельно требую! 1. Официальное закрытие моего счёта в АО «ОЗОН БАНК».2. Перевод всего остатка по счету в АО «ОЗОН БАНК» на счет указанный в письменном заявлении на расторжение договора обслуживания. Заявление заверено нотариально и отправлено заказным письмом , код для отслеживания 14220001020828 . Перевод всех средств с моих счетов в АО «ОЗОН БАНК» должен быть не позднее чем 7 дней от даты получения заказного письма по почте с уведомлением, сегодня оно уже второй раз поступило на почту. Регулируется ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета. 3. Настоятельно обращаю внимание на то, что через 7 дней на основании ГК РФ Статья 859 будет составлена досудебная притензия к АО «ОЗОН БАНК». В случае не выплаты в срок по ГК РФ Статья 859 будет иск в суд по месту жительства. На основании иска будем ходотайствовать о штрафе для банка в размене 50 % сверху от удерживаемой суммы согластно прав потребителей и компенсации всех имеющихся юридических расходов за счет АО «ОЗОН БАНК».4. Обращаю ваше внимание на то, что жалоба на действия банка АО «ОЗОН БАНК» направлена в Банки России. Получен ответ, что действия банка будут проверены если вопрос не будет урегулирован в сроки отведенные для этого. 5. Настоятельно требую банк Озон выплатить компенсацию средств, потраченных на нотариально заверенные копии, так же на отправку корреспонденции в размере 4050 рублей 80 копеек .6. Обязать банк Озон перевести заблокированную сумму в размере 157 рублей 267 рублей 47 копеек на основном счете7. № 40914810400027387558 на счет в другом банке РФ указанный в заявление к банку Озон о расторжении договора услуг в кратчайшие сроки не позднее 7 дней.7. Обязать банк Озон выплатить компенсацию средств, за блокировку средств на моем основном счете согласно действующих на тот момент тарифов накопления .(день блокировки счета и ограничение доступа к моим денежным средствам вам известен 22 Февраля 2026 год)7. В противном случае будут пременены законные ответные действия уже с моей стороны действия описанные в пунктах выше, в том числе негативные отзывы на Банки ру и другие социальные сети. Так как с 22 Февраля 2026 год по данный момент 12 июля 2026 год вопрос остается не решеный и мои средства заморожены в банке Озон. Прошу разрешите данную ситуацию срочно в ускоренном режиме.Ваш клиент .
Отказ в закрытии счёта
Я писал уже заявление о закрытии счёта 2 недели назад, но мне почему-то отказали непонятно почему поскольку по закону у вас 7 дней на то что бы перевести деньги на Счёт который я вам предоставил. Но мне отказали. В случае невыплаты по статье 859 ГК будет иск в суд, будет штав 50% сверху по закону о защите прав потребителей и компенсация юридических расходов.
МТС выдают займ в мтс-финанс не смотря на самозапрет на выдачу кредитов и займов
.
Ozon Банк заблокировал 58 000 руб, закрыл чат и оставил без денег на еду
Робот банка заблокировал мои 58 000 рублей из-за "подозрительной активности". Я сразу подала заявку на закрытие счета и вывод остатка в Альфа-Банк. В ответ банк просто закрыл мне доступ в чат приложения! Связи нет, деньги удерживают. Вы оставили меня без средств на продукты. Требую немедленно одобрить перевод в Альфа-Банк вручную!
Временно приостановили операции в озон банк, что делать?
Здравствуйте! Мне приостановили операции в озон банке, в чате поддержка отправила сообщение "обнаружили подозрительную активность на вашем счёте и т.д"Написать в чат не могу, есть только кнопка "закрыть счёт " другого выбора в чате нету.Никак до поддержки не дозвониться, отвечает бот и отбой (просит обратиться в чат поддержки)Нашёл вас, хочу решить этот вопрос, закрывать счет пока не особо хочется, возможно это решить без закрытия?Могу предоставить необходимую информацию по операциям, если нужно.Банком пользуюсь давно, счет закрывать не хочется, возможно, приостановка была по ошибке, поэтому хотелось бы снова получить доступ и совершать покупки в магазинах и прочее
Отказывает в раскрытии 4-го аккредитива (не эскроу-счет)
Ирина Вадимовна, здравствуйте. Просьба сообщить дату возврата ко мне с ответом. Также буду благодарна, если дадите совет о возможности снижения процентной ставки на кредит PILPARLNP32405221632, в связи со смертью родителя.
Обман со стороны консультанта
я отправил с моего адреса Sandersioner@gmail.com надеюсь вы ответите
Ограничения пользования виртуальной картой.
Отправил Вам нужную информацию.
Почему озон держит деньги?
Здравствуйте, озон.9 июля я совершила покупку у вас по Сбп. Поняла, что один из товаров можно взять дешевле и отменила. Только деньги вернулись почему-то на баланс средств, а не на карту. Я сразу же подала на вывод средств на карту озон банка. И что же, денег до сих пор нет. А мне надо оплатить пришедший товар. В поддержке стандартные отписки. Почему задерживают деньги?
Блокировка счета по 115 ФЗ
Добрый день! Банк заблокировал счёт по 115 ФЗ, при этом счёт использовался в личных целях, переводы были от родственников и коллег. 04.07. я обратилась в банк, чтобы сняли блокировку по счету, объснив, что я пенсионер и деньги мне нужны для оплаты кредита. В итоге по сегодняшний день никаких движений по моему обращению.
Так никаких действий и нету
Писал вам обращени и еще раз писал в поддержку но все молчат что мне делать дальше и сколько ждать ?
Совкомбанк 3 года незаконно удерживает 838 тысяч рублей!
Категорически не рекомендую связываться с ПАО «Совкомбанк».Этот банк присваивает чужие деньги и годами открыто игнорирует федеральноезаконодательство РФ.Моя история тянется с ноября 2023 года, когда банк заблокировал ДБО, сославшись на 115-ФЗ.Я официально расторг договор банковского счета в одностороннем порядке.По закону (п. 3 ст. 859 ГК РФ) банк обязан выдать остаток средств или перечислить его поуказанным реквизитам не позднее семи дней.Договор аннулирован, обязательства прекращены, удерживать средства банк не имеетникакого права.Сейчас июнь 2026 года. Совкомбанк уже более 2,5 лет незаконно удерживает мои денежныесредства в размере 838 810,72 рублей!Любые попытки решить вопрос мирно натыкаются на глухую стену из шаблонных циничныхотписок.Банковский комплаенс, видимо, считает, что они находятся выше Гражданского кодекса РФ.Удержание остатка денег после закрытия счетов это прямое незаконное обогащение ипроизвол.Поскольку мирного языка и законных требований банк принципиально не понимает, сегодня,24 июня 2026 года, я перешел к предельно жестким правовым действиям.Хватит крутить мои деньги.
Совкомбанк 3 года незаконно удерживает 838 тысяч рублей!
Категорически не рекомендую связываться с ПАО «Совкомбанк».Этот банк присваивает чужие деньги и годами открыто игнорирует федеральноезаконодательство РФ.Моя история тянется с ноября 2023 года, когда банк заблокировал ДБО, сославшись на 115-ФЗ.Я официально расторг договор банковского счета в одностороннем порядке.По закону (п. 3 ст. 859 ГК РФ) банк обязан выдать остаток средств или перечислить его поуказанным реквизитам не позднее семи дней.Договор аннулирован, обязательства прекращены, удерживать средства банк не имеетникакого права.Сейчас июнь 2026 года. Совкомбанк уже более 2,5 лет незаконно удерживает мои денежныесредства в размере 838 810,72 рублей!Любые попытки решить вопрос мирно натыкаются на глухую стену из шаблонных циничныхотписок.Банковский комплаенс, видимо, считает, что они находятся выше Гражданского кодекса РФ.Удержание остатка денег после закрытия счетов это прямое незаконное обогащение ипроизвол.Поскольку мирного языка и законных требований банк принципиально не понимает, сегодня,24 июня 2026 года, я перешел к предельно жестким правовым действиям.Хватит крутить мои деньги.
Некомпетентные сотрудники
Постановление суда получено 9.07.26 и решение опубликовано на сайте арбитражного судаНеобоснованное замедление процесса восстановления счета банком. К моменту написания все банки, кроме МТС уже разблокировали счета.Некомпетентные сотрудники службы поддержки. Совершенно обсурдный ответ на вопрос : почему до сих пор не разблокируют счёт, хотя не раз писал , что уже в публичном доступе находится решение из суда, которое можно посмотреть. Это официальный ресурс.
13.07.2026
Не пришёл уведомления об окончании льготного периода , пришло по факту.
Не согласны с фактом списания процентов. Описание ситуации — «Добрый день, пользовался кредитной картой комбо погашал все вовремя, однако в этот раз пользовался кредитной картой, мне пришло пришло уведомление об окончании льготного периода, согласно ч.4 ст. 9 ФЗ 161 ФЗ о национальной платежной системе банк обязан прислать уведомления SMS, пуш в приложении ничего не было. Если бы уведомления было я бы сразу все закрыл, уведомления уже пришло по факту с процентами. Прошу вернуть проценты. В противном случае заявление жалобу отправлю на банки.ру и ЦБ рф».Общая сумма, которую хотели бы вернуть — «13985.72 RUR».Ваш email для связи — «juba.costik@yandex.ru»
Банк заблокировал счёт.
Здравствуйте. Жена перевела мне деньги, заблокировали счёт по 161 фз. А у меня на него зп приходила и ипотека с него списывались. Можно разблокировать счет или открыть новый?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить вопрос по выводу денег с моего счёта в яндекс банке на счёт другого банка!
Здравствуйте!
Отправил
Ничем не обоснованная блокировка ссылаясь на закон 161 фз
Здравствуйте. Обращаюсь к вам здесь не с целью оставить негативный отзыв, а с целью скорее решить ситуацию.5 июля 2026 г я получил сообщение от 900 с текстом о том что мои карты заблокированы на основании п.9 ст.9 161-ФЗ, так как нарушен п 1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физ лиц ПАО Сбербанк. Я сразу же обратился в поддержку сбера в чате приложения и мне сообщили что якобы блокировка установлена Центральным Банком РФ, отправили меня в интернет приемную писать обращение и выяснить у них что же там такое.С моей стороны обращение было отправлено, спустя несколько дней я получил ответ от ЦБ (прикладываю к моему обращению ответ банка в формате pdf с УКЭП), цитирую:"Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает, что по состоянию на дату его регистрациисведения, представленные в Вашем обращении, отсутствуют в базе данных ослучаях и попытках осуществления переводов денежных средств бездобровольного согласия клиента.Таким образом, в отношении Вас не должны устанавливатьсяограничения на основании Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «Онациональной платежной системе», связанные с включением сведений,представленных в Вашем обращении, в базу данных."10 июля я снова пишу в чат приложения сбера, объясняю оператору ситуацию заново и прикладываю ответ банка. Оператор сообщает мне что оказывается у меня нету ограничений от ЦБ и предлагает мне сходить в офис банка и получить новую карту. А также оператор составила обращение на основе полученной от меня информации о разблокировке безналичных переводов.В обращении указано что я получу ответ не позднее 13 июля, но сегодня 13 число и ответа пока что нет, я продолжаю ждать. Для меня непонятны подобные действия банка клиентом которого я являюсь с 14 лет. Согласно ответу ЦБ РФ меня нельзя было заблокировать ссылаясь на закон 161 фз, ведь никаких ограничений у меня нет. Конкретную причину блокировки мне сказать никто из операторов не может, и действительно похоже такой информации у них нет и блокировки исходят системой банка основанной на алгоритмах. Но, конкретно в моей ситуации очевидно что система заблокировала меня ошибочно, и все что я могу сделать это пойти в офис и получить новую карту? Но зачем она нужна мне, если я не могу сделать в приложении сбербанк онлайн абсолютно ничего, система говорит что у меня ограничения. Я бы был крайне признателен если бы эксперт по работе с клиентами рассмотрел мой кейс, и мне разблокировали сбер онлайн.
Блокировка счета.
Здравствуйте! сегодня снял наличные 100 000 в банкомате, мне написали что обнаружили подозрительную активность на счёте и временно ограничили оплату картой, переводы и снятие наличных. Обратился в поддержку, у меня попросили документы и пояснения обосновывающие снятие наличных. Я пояснил что мне нужно отдать долг. Оператор написал что снять ограничение не получится, и для моего удобства доступна процедура закрытия счета и вывода остатка денег. Это что вообще за бред такой? Несколько лет пользуюсь услугами вашего банка и такая фигня происходит! Помогите решить вопрос
Заблокировали по 115-ФЗ
Заблокировали счета в МТС деньги 13.07.2026Работаю по договору ГПХ,также являюсь самозанятым,все доходы легальные,оформил микрозайм так как нужны были деньги , микрозайм перечислили на Альфа банк,после чего перевёл деньги на МТС карту и получил ограничение и остался без денег, надеюсь что быстро проверят и откроют счета
Долго висит операция в обработке
Доброго времени суток! Долго висит операция в обработке от 11.07.2026 16:39 на сумму 6799₽Дело в том, что перевёл на оплату долга и ошибся 1 цифрой номера карты. Отменить перевод поддержка ответила, что не имеет возможности, что очень странно ведь перевод в обработке. Ещё мне сказали, что если реквизиты не существуют, то деньги могут вернуться назад, после обработки, но обработка до сих пор идет и это долго
Мой кошелек заблокировали
ну сколько можно тянуть??
Заподозрили операции по оплате сервисов Яндекса, проводимые через автопополнение с другого банка, как подпадающие под 115-ФЗ, предложили объяснить, 5 дней игнорировали, в итоге заблокировали без объяснения причин. "Решение банка окончательное"
Ранее я уже обращалась с этим вопросом. Я просила выписку по счету и указание конкретных операций, вызвавших вопросы по 115-ФЗ, неоднократно присылала скриншоты из другого банка, откуда происходило автопополнение на оплату сервисов экосистемы Яндекса. Выписку с моего счета не предоставили, разблокировали на время счет, чтобы я сменила карту оплаты суперсплита, после чего закрыли снова доступ и сообщили об окончательном решении банка заблокировать счет навсегда: "Решение банка окончательное. Можем помочь закрыть счёт". Делаю выводы, что ни одна живая душа не читала мои пояснения, банк не намеревался присылать мне выписку и указывать, какие именно операции нужно пояснить, а я повторюсь - все операции за последние месяцы были только по оплате сервисов яндекса путем автопополнения с моего же счета в другом банке, то есть это даже не переводы от третьих лиц. Можно даже не тратить время на переписку в надежде, что кто-то реально будет изучать вопрос, как понадеялась я, а сразу зыкрывать счет и не тратить время и нервы. Никакой лояльности и индивидуального подхода к клиентам.
Заблокировали счет..
Наталья Владимировна Евтодиенко+7927128376513.01.1993
Заподозрили операции по оплате сервисов Яндекса, проводимые через автопополнение с другого банка, как подпадающие под 115-ФЗ, предложили объяснить, 5 дней игнорировали, в итоге заблокировали без объяснения причин. "Решение банка окончательное"
Вы снова издеваетесь? Чат открыт только тот, в котором сообщили, что счет заблокирован. Других чатов открыть не дает. И вам я в ранее заданном вопросе об этом тоже писала.
при оформлении карты обещали бесплатное обслуживание навсегда,по итогу списывают каждый месяц комиссию за обслуживание
это очень «классно», конечно, но, оказывается, ещё и за кредитную карту списывается плата за обслуживание — 590 рублей. обалденно придумано.когда я встречался с представителем банка в 2023 году, мне прямо обещали, что обслуживание будет абсолютно бесплатным. всё это время я был уверен, что списания связаны с процентами по кредитной карте, а теперь выяснилось, что это плата за обслуживание.в итоге при оформлении обещают одно, а по факту спустя время обнаруживаешь совершенно другие условия. если бы в 2023 году мне сразу честно сообщили о платном обслуживании, я бы учитывал это при принятии решения об оформлении карты.
Ограничение и закрытие счета.
Хочу у вас закрыть счет из за того что вы мне ограничили моиже деньги ( теперь я из за вас не могу оплатить квартиру ) Будьте так любезны закройте счет и переведите деньги в другой банк (Желательно в течении этой недели)Благодарю за понимание.
закрыть счёт
необходимо закрыть текущие счета
Заблокировали доступ к банку
Добрый день! Заблокировали доступ к банку. Причина мне непонятна. Отправил на почту втб блокировка 115 фз объяснение. В отделение конкретную операцию не выделили, поэтому писал на все свои действия с переводами. Являюсь зарплатным клиентом. Переводы только знакомым и оплата услуг. Обоснование конкретной причины или действия нет. Предупреждения тоже не было. В кабинет зайти не могу. Что мне предпринять, подскажите, пожалуйста. Работаю официально, что и является моим единственным заработком на жизнь. Остался без денежных средств.
Долгая блокировка, как быть???
Слишком долгая блокировка
Непонятно долгая блокировка
В продолжении моего вопроса о долгой блокировке моей карты...
отвратительный банк !!!!!
Я пользовалась банком более 7 лет , всегда его хвалила и считала лучшим банком ! Ситуация , у меня есть ип , я по т банку не проводила почти никаких операций по ИП , мне предложили подключить подписку премиум , сказали , что без проблем можно снимать деньги в банкомате и никаких не будет проблем ! Никаких! У вас есть лимит 1.200.000 в рамках него снимайте без проблем . Как итог мне заблокировали счет ! Я предоставила все документы , все пояснения куда я снимала наличку !!!! Я не смогла заплатить по договору , понесла репутационные риски , проблемы ! Мне три дня не могут разблокировать счет ! Я предоставила даже пояснения , что мы на счет мужа положили на вклад , наличные на квартиру копим , по ИП какие операции ! У меня нет поступлений от третих лиц ! Никаких сомнительных операций ! Я Плачу налоги ! Да элементарно это мой доход и куда я его снимаю не ваше дело !!!!!! Вы предложили с моего расчетного счета в другом банке переводить на дебетовый и снимать для чего ??????? Что бы из за вас у меня были проблемы ??? Я не знаю как описать ваш сервис без мата !!!!
Долгая блокировка, как быть???
Фещенко Алексей Викторович, 21.11.198489137575024
Горячая линия не может закрыть обычную электронную карту и посылает в офис
Когда закроют счёт карты? Где хоть какие-то обозначенные сроки рассмотрения обращения?
Списали налоговую задолженность у участника СВО.
10.07.2026 банком была удержана сумма 18546.18 коп. в счёт погашения долга налоговой.Жена по доверенности ещё раз приехала предоставила документы об участии в СВО сотрудники банка не отреагировали и деньги сегодня были списаны на счёт налоговой.
Безосновательные ограничения
На мой счёт в озон банк 13 июля 2026 наложили ограничения, запросили документы об операциях за последние 7 дней, однако я не пользовался картой последние несколько месяцев, за это время мои единственные операции это списания 99 рублей в месяц за уведомления, я предоставил свои документы, восстановил доступ к банку и получил безосновательную блокировку, которую не могу снять, так как документов не может быть в отсутствие банковских операций, поддержка игнорирует меня несколько часов.
Закрытие кредитной карты в связи с банкротством
ЧТО КОНКРЕТНО МЕШАЕТ СПИСАНИЮ МОЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ для последующего закрытия карты??? Почему кому - то через пару месяцев нашли возможность списать , а у меня 7ой месяц вопрос не решен? Технические нюансы персонально под каждого у сбера на усмотрение срабатывают????.
Блокировка счета по 115ФЗ
Добрый вечер! Банк заблокировал счёт по 115 ФЗ, при этом счёт использовался в личных целях, переводы были от родственников и коллег. 04.07. я обратилась в банк, чтобы сняли блокировку по счету, объснив, что я пенсионер и деньги мне нужны для оплаты кредита. В итоге по сегодняшний день никаких движений по моему обращению.
ОТП удерживает деньги клиента!
По закону Рф срок возврата 10 дней календарных . Завтра 10-й день ! Не будет денег - будут отправлены жалобы в центробанк и Роспотребнадзор!!!