Все вопросы по теме "Текущий счет"

Банк не предоставляет информацию
А вы понимаете что это бред, во первых как вы прокомментировали что нет информации какая именно операция не устроила банк если банк это не предоставляет это нарушение ч2 ст 24 конституции рф 🙃, момент второй для завершения каких то операций по карте не смешно ли карта уже 3 месяца не функционирует что вы там завершить пытаетесь 🤣🤣🤣 и следующий момент почему не прокомментировали Инструкцию ЦБ от 30.06.2021 № 204-Ии почему ваш банк ее не соблюдает 😏
03.07.2026
Требуется уточнение
Не могу оплатить яндекс сплин Яндекс банк заблокировал карту , а других карт у меня нет !
Яндекс банк заблокировал яндекс пау карту и я теперь не могу оплатить яндекс сплинА других счетов и карт у меня нет будет просрочка платежей Яндекс банк отказывается предоставить официальный ответ Почему заблокировал карту !
03.07.2026
Ответ дан
Кредитная карта 29,8%...
Кредитная карта под 29,8%как и за что с долга карты 187000р смогли начислить 14723.60р В МЕСЯЦ!!!!!!!! ПРОЦЕНТОВ
03.07.2026
Ответ дан
Кредитная карта 29,8%...
пропусков платежей небылохочу получить официальный ответ по начислению процентов..и ето уже второй месяц непонятных повышенных начислений
03.07.2026
Ответ дан
Деньги «испарились» со счёта, поддержка 4 суток не может объяснить куда
Опишу хронологию, выводы делайте сами.Открыл счёт, перевёл на карту МТС Банка деньги. Счёт моментально заблокировали по 161-ФЗ.Дважды подтвердил, что я не жертва мошенников. Ответ: «мы сами разблокировать не можем, ждите 48 часов».Через 48 часов: «мы всё ещё не можем, идите в отделение». Отделений, к слову, немного.Пришёл в отделение. Ответ: «сегодня вам счёт не разблокируют, специалисты не работают, ждите понедельника».В понедельник счёт разблокировали. Решил просто вывести свои деньги — платёж отклонили и завели проверку по 115-ФЗ ещё на 10 дней.Через 10 дней счёт разблокировали, но денег на нём не оказалось. Они просто исчезли.Поддержка: «подождите сутки, появятся». Идут четвёртые сутки. Поддержка не знает, что случилось и где деньги.На запрос дать официальную причину списания средств — отказ. Последний ответ дословно: «деньги появятся на вашем счёте скоро». Что такое «скоро» — пояснить не могут. Вместо ответов предлагают кэшбэки и просят не писать отзывы и не жаловаться.Итог: 14 дней назад я перевёл в этот банк собственные деньги и до сих пор не могу ими воспользоваться. Банк удерживает средства без объяснения причин и правового основания. Досудебная претензия направлена, следующий шаг — жалоба в ЦБ и суд.Если представитель банка ответит под отзывом дежурное «нам жаль» — не тратьте время. Мой совет: не открывайте здесь счёт.
03.07.2026
Ответ дан
Блокировка счета Яндекс Про
Добрый день!Вчера 01.07.2026г в связи с ФЗ-115 ограничили доступ,заморозили карту.Написал в чат, говорят проверяем ваш счёт...сумма там была около 30 т.рб.Сколько дней продлиться этот процесс?
03.07.2026
Ответ дан
Незаконное списание денег
Сегодня 03.06.2026 на дебетовую карту Т-Банка поступило единое пособие на детей в сумме 35640 руб. Однако, банк решил заморозит сумму в размере 2500 в свет погашения задолженности по кредитной карте самовольно, учитывая, что код пособий при перечислении поставлен. Я попросила разморозить и вернуть сумму для самостоятельного погашения, в чем банк мне отказал. Прошу помочь вернуть указанную сумму
03.07.2026
Ответ дан
БАНК НЕ ДАЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ САМОМУ СЕБЕ. УДЕРЖИВАЕТ СРЕДСТВА.
Я являюсь клиентом банка ВТБ и мое ИП обсуживается там же. У меня подключено бухгалтерские услуги от банка ВТБ ( кстати там сотрудники тоже овер рукожопые из за них я просрал 600к из за бухглатера который не понятно куда смотрела ) Сейчас о другом. У меня все настолько кристально что ко мне в целом не возможно докапатся. У меня кристально белые клиенты ( все супер официально, все контр агенты ( одни из самых крупных компаний в России все супер в белую ) Все налоги платятся с супер запасом и ВТБ это знает потому что мой налоговый кабинет подключен к втб и у них есть полный доступ к моим налогам. Все мои операции супер белые не какой крипты не каких даже близко магазинов не понятных и т д. Вот если вам нужен самый кристально белый человек в финансовом плане это я. Я ПРЯМ ГАРАНТИРОВАНО ОДИН ИЗ САМЫХ КРИСТАЛЬНО БЕЛЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. И что делает ВТБ ? он блокирует переводы самому себе по фз 115 ( САМОМУ СЕБЕ ) и говорит что мне нужно приехать в банк с документами. ВСЕ, ВОТ ПРЯМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ У НИХ ЕСТЬ, все доступы у них есть - вот прям полное обсуживание у этого банка. И они при переводе самому себе ставят 115 фз. При этом я нахожусь сейчас в другой стране и не могу приехать к ним в офис чтобы разблокировать карту. Поэтому имейти ввиду - даже если у вас супер кристальный белый бизнес, вы супер смотрите куда вы переводите деньги и следите за своими финасами. Платите все налоги и у вас есть премиум - БАНКУ ВТБ НА ЭТО ГЛУБОКООО [censored]. Он может только брать деньги - и звонить вам когда просит закинуть деньги на вклады. А ТАК ОН СОЗДАСТ ПРОБЛЕМЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ 
03.07.2026
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Анна, я каждый день влезаю в долги снимая наличные деньги с кредитки в другом банке. У меня каждый день расходы на строительство. поторопите пожалуйста разблокировать мне карту хоть на часик я схожу сниму оттуда деньги. уже не смешно 3е число. Я в субботу сдам паспорт на замену, сколько это будет длиться непонятно. Войдите в положение пожалуйста. 
03.07.2026
Ответ дан
Заблокировали доступ
Здравствуйте. Можно узнать почему заблокировали доступ? Ходил в банк - сказали, что причину не знают и что через 10 минут разблокируют. Прошел день - все также заблокировано.
03.07.2026
Ответ дан
Как разблокировать кошелек?
Заблокировали согласно пункту 4.13.16 хотя я никому кошелек не давал и никто его не крал, поддержка ничего не отвечает 
03.07.2026
Ответ дан
мошенничество не открывала счет в банке требую аннулировать договор
Сегодня, 03.07.2026, в ЛК налогоплательщика обнаружила, что согласно сведениям ФНС от 01.01.2025 года в Т- банке на моё имя открыт счёт по вкладу. Данный счёт я не открывала, в отделение банка не обращалась. Сотрудники банка на горячей линии 8-800-333-33-33 требуют пройти проверку по видеосвязи, чтобы подтвердить персональные данные, которые я банку не предоставляла, соответственно, свое согласие на их обработку тоже. Диалог вести отказываются, требование о незамедлительном закрытии счета и регистрации претензии игнорируют, просто переключают на следующего сотрудника и снова начинается сказка про белого бычка. Считаю данные действия незаконными. Звонок на горячую линию был 03.07.2026 в 10-00, сотрудники банка тянут время и настаивают на подтверждении персональных данных посредством видеосвязи. В соответствии с ч.5 ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ кредитным организациям запрещается открывать банковские счета, счета по вкладам физическим лицам без личного присутствия лица, открывающего банковский счет (счет по вкладу), либо его представителя. Требую:1. Предоставить информацию, когда именно и на каком основании (договор, карта) был открыт счет, выпускались ли к нему карты и были ли списания.2. Немедленно остановить любые операции по неизвестному мне счету. 3. Незамедлительно закрыть данный счет и аннулировать договор о предоставлении банковских услуг в связи с тем, что я его не заключала, и выдать мне письменное подтверждение (справку) о закрытии счета и отсутствии задолженности.4. Исключить информацию об этом счете и договоре из моей кредитной истории5. Провести внутреннее расследование по факту мошеннических действий.6. Предоставить мне письменный ответ о результатах проверки.
03.07.2026
Ответ дан
ВТБ обманывает пенсионеров!
В марте 2026 года перевела пенсию в ВТБ по промокоду "Весна", за что пообещали начислить 3000 руб. Сотрудник озвучил условия: подключить категории кэш бека, дождаться поступления пенсии, потратить 3000 руб. с карты. Категории подключили сразу и в последующие месяцы, в апреле пришла пенсия и было потрачено более 3000 руб. До конца мая обещали выплатить вознаграждение, но не выплатили. Было составлено обращение, по результатам которого приняли положительное решение и пообещали выплатить до конца июня. Но опять ничего не выплатили! Написала в чат, снова составили обращение. Видимо так мурыжат клиентов, пока те не отстанут. В общем, люди, не ведитесь на все эти уловки, кругом один обман!!! Лучше бы и не обещали ничего, чем обманывать пенсионеров!!!
03.07.2026
Ответ дан
Ограничили доступ к банку, отправили на проверку 48 часов.
Здравствуйте в ночь на 1.07.2026г после перевода на пополнение сотовой связи, банк ограничил доступ к пользованию. В приложении было написано, что перезвоним через 15 минут, по факту никто не звонит. Кое как дозвонившись в банк - сотрудница сказала, что счет уходит на доп проверку 48 часов. По факту прошло уже более 2 суток, мне так никто и не звонит. Звоню сам, жду на линии по 30 минут и все безуспешно. Такое ощущение что банк специально делает, чтобы я не дозвонился. Вопрос не решается!
03.07.2026
Ответ принят
комиссия альфа смарт
Добрый день26.04.2026 и 26.05.2026 банк списывал по 399 руб за подписку Альфасмарт, которой я не пользовалась и не подключала. По списаниям не приходили СМС, я не замечала все это время, что деньги списываются без моего согласияю. В ответ на мое обращение А26062714255 банк ответил,что я сама лично 26.03.2026 г подключила эту услугу.У меня вопросы1.Я ПОСМОТРЕЛА , КАК ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ЭТА УСЛУГА - И ЗАЯВЛЯЮ ЧТО САМА Я ЭТУ УСЛУГУ НЕ ПОДКЛЮЧАЛА2.ГДЕ СМС -О ТОМ ЧТО УСЛУГА ОКАЗАНА- О ТОМ ЧТО У МЕНЯ БУДУТ СПИСАНЫ ДЕНЬГИ
03.07.2026
Ответ дан
Ограничение движения средств
Сегодня ввели ограничения на движение средств, предоставил документы в поддержку, ответа нету, ограничения не сняты
03.07.2026
Ответ дан
БАНК НЕ ДАЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ САМОМУ СЕБЕ. УДЕРЖИВАЕТ СРЕДСТВА.
Алексей - В КАКОМ ЗАКОНЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ СЕБЕ НА КАРТУ ? МЕЖДУ СВОИМ СЧЕТАМИ - Я ДАЖЕ НЕ ЛЕВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А СЕБЕ. Я ОДИН ИЗ САМЫХ КРИСТАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ПРО КАКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ ?  
03.07.2026
Требуется уточнение
Незаконная блокировка моего банковского счёта
1 июля на мой банковский счёт от знакомого мне лица поступила сумма в размере 101 000 рублей. После этого, когда я попытался перевести деньги арендодателю для оплаты аренды, банковское приложение выдало предупреждение о риске операции. Несмотря на то, что все операции выполнялись лично мной, я связался с банком и подтвердил, что действия действительно совершались мной.Сотрудник службы поддержки сообщил мне, что необходимо подождать 30 минут и затем повторить попытку перевода. Однако после повторной попытки мой мобильный банк и банковские карты были заблокированы. В дальнейшем я обратился в отделение банка, где мне сообщили, что для решения вопроса мне необходимо лично приехать в Москву.Я проживаю в Санкт-Петербурге, являюсь студентом университета и всего лишь пытался перевести арендную плату своему арендодателю. Требование ехать в Москву считаю необоснованным, абсурдным и, на мой взгляд, незаконным.Несмотря на то, что все денежные средства, поступившие на мой счёт, имеют законное происхождение, банк создаёт для меня серьёзные неудобства и фактически лишает возможности пользоваться своими средствами. Прошу в кратчайшие сроки устранить причинённые мне неудобства и восстановить доступ к банковским услугам.Все необходимые документы я приложил через сервис Bankiru.Благодарю за внимание.
03.07.2026
Ответ дан
Сбербанк заблокировал карты по 161-ФЗ без указания конкретных оснований
Здравствуйте.В ответ на моё обращение вы сообщили лишь о невозможности разблокировки карт, однако не ответили на поставленные вопросы. Прошу предоставить письменные ответы на следующее:На каком конкретном основании были заблокированы мои 3 счёта 01.07.2026? Прошу указать не только пункт договора, но и фактическое основание - какие именно действия с моей стороны были квалифицированы как нарушение.Были ли переданы сведения обо мне в базу данных Банка России о случаях и попытках переводов денежных средств без добровольного согласия клиента (161-ФЗ)? Прошу ответить однозначно: да или нет.Если сведения были переданы - на каком основании, и какие именно операции послужили причиной?В случае отсутствия развёрнутого ответа по существу поставленных вопросов буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк России.
03.07.2026
Ответ дан
Скрытая блокировка под видом технического сбоя
Скрытая блокировка под видом технического сбоя. Удерживают 300 000 рублей.03.07.2026 я пытался совершить перевод в размере 300 000 рублей в пользу моей законной супруги. Это внутрисемейный перевод, деньги являются нашей совместной собственностью согласно ст. 34 СК РФ. Однако операция полностью зависла в приложении со статусом «В обработке».При обращении на горячую линию и к старшему специалисту мне заявили, что никаких официальных блокировок по счету нет, а произошел «технический сбой». При этом банк отказывается отменять данную зависшую операцию, не называет реальных причин удержания средств и требует ожидать окончания рассмотрения внутренней технической заявки в течение 10 дней!Я официально подтвердил сотрудникам банка свою личность и то, что совершаю перевод добровольно. По закону № 161-ФЗ максимальный срок приостановки подозрительного платежа составляет 48 часов, а не 10 дней. Удержание моих личных средств считаю незаконным. Требую от Службы качества Россельхозбанка оперативно вмешаться, отменить зависшую транзакцию и вернуть мне доступ к моим 300 000 рублей.
03.07.2026
Сбербанк заблокировал карты по 161-ФЗ без указания конкретных оснований
На мои письменные обращения в ПАО Сбербанк с требованием разъяснить основания блокировки и сообщить о факте передачи сведений в базу данных ЦБ банк ответил отказом, сославшись на право не раскрывать причины принятого решения (обращение № 260701-7002-246347 от 02.07.2026). При этом п. 9.10 Условий банковского обслуживания ПАО Сбербанк прямо обязывает банк сообщить дату и причины отказа в выполнении операции в срок не позднее пяти рабочих дней. Данная обязанность банком не исполнена.Еще раз прошу предоставить мне информацию:Были ли переданы сведения обо мне в базу данных Банка России о случаях и попытках переводов денежных средств без добровольного согласия клиента (161-ФЗ)? Прошу ответить однозначно: да или нет.
03.07.2026
Ответ дан
Банк не хочет разблокировать или деньги
Здравствуйте, сегодня срочно нужно было перевести сумму денег 40.000 примерно в 16:31 по Читинскому времени. Банк отклонил операцию и заблокировал карту и счета, я тут приехала в банк чтобы подтвердить что да я переводила , но мне все то не разблокировали счета, доступа к денеюным средствам нет. Почитав отзывы о банке там пишут что банк вообще может ничего не вернуть и сроки тянут . Я бы хотела чтобы не замедлительно проблема была решена , ждать неделю или две я не собираюсь , тогда будам разбираться через суд !
03.07.2026
Ответ дан
Арест карты, вопрос.
Здравствуйте, Ирина Вадимовна. Подскажите пожалуйста, у меня идёт списание от ФССП на карте. В банке показывают сумму которую осталось списать, в другом банке сумма иная. Как быть? Возможно ли вернуть переплату? Скриншот Скрин 2 
03.07.2026
Ответ принят
Заблокировали счёт
17.06.2026 Мне по сбп поступил перевод от неизвестного мне лица. Я как только это увидел, обратился в банк по горячей линии с заявлением вернуть платеж отправителю. Через несколько часов после моего заявления, ваш чудесный банк заблокировал меня по 161 ФЗ. 18.06.2026 в вашем отделении Кузьминки я обратился за помощью. Мне сказали что возврат дс не производят, составили обращение и помогли направить запрос в ЦБ. На мою просьбу помочь мне разобраться с блокировкой счета, мне отказали а зам начальника отделения нагрубила и обвинила что я сам во всём виноват. 25.06.2026 получил ответ от ЦБ и отказ по моему заявлению от вашего банка. 26.06.2026 снова обратился в офис Кузьминки, где мне приходящий сотрудник с ресепшен помог разобраться, составить заявление на возврат дс по непонятному мне переводу (как оказалось это можно сделать! Хотя мне ранее говорили что такое не делают) мое заявление пока еще на рассмотрении. На просьбу помочь со снятием денег через банкомат или кассу, мне помогли разобраться и сказали что у меня некорректно заблокирован счёт, обратились на горячую линию с вопросом и попросили подождать. 03.07 я позвонил на горячую линию, и как удалось выяснить, у меня после обращения на горячую линию теперь блокировка по 115 ФЗ! Мне никаких уведомлений не было, ни звонков ни смс. Причину в отделении сказать не могут! Просто вместь 161 ФЗ мне пове или 115 ФЗ без уведомлений и объяснения причин. В итоге я с 17.06 не могу никаким образом воспользоваться своими деньгами, в том числе и зачисленной на этот счёт заработной платой, что является грубым нарушением законодательства РФ! А на просьбв решить этот вопрос, разъяснить, мне никто ничем помочь не может или не хочет. И живи как хочешь, занимай или умирай с голоду, всем все равно!!! 
03.07.2026
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте, пользовалась картой Яндекс Пэй регулярно около полугода, несколько дней назад прилетела блокировка по 115 ФЗ. Переводы и расходные операции были как и обычно. Очень не хотелось бы переставать пользоваться услугами вашего банка. Мои данные, Кемаева Дарья Эдуардовна. 
03.07.2026
Ответ дан
Заблокировали доступ в банк и к денежным средствам за снятие наличных в банкомате
Заблокировали доступ в онлайн банк. Деньги не вывести. Разговор с поддержкой не помог, заблокировали более 150 тысяч рублей на карте, доступ в банк после элементарного снятия наличных в банкомате. В банке кредит, каким образомего платить не ясно. Блокировка тоже по непонятной причине. Сейча, когда не всегда есть возможность оплаты по карте, блокировка за снятие наличных? Еще и счет ИП предлагают перевести. Ну и методы маркетинговые. 
03.07.2026
Ответ дан
Удерживают средства незаконно 47 дней после закрытия счета
Никак не реагируют в чате, никакой поддержки нет, отвечает все время ботПрилетел 115 фз, на вопрос, какие конкретно документы нужны - отвечает бот скриптом, мол все присылайте. Так же удерживают средства незаконно 47 дней после закрытия счета. Ужасное обслуживание, которого по факту нет. На горячей линии девушка просто психанула и бросила трубку, после обычного вопроса: "по какому переводу нужно отчитаться?" не компетентные, неуравновешенные, эмоционально не стабильные люди, которым работать явно не в банковской сфере. Еще раз повторюсь - поддержки 0, чат в приложении с банком - бесполезный, на обычные вопросы - ответов нет: "Пишите заявление на закрытие счета и ждите 47 дней". А почему 47 дней ? - да никто не знает, у них никто ничего не знает, просто так захотели, ссылаются на регламент банка, пункт которого сказать затрудняются. Подумайте несколько раз, прежде чем открыть счет в данном банке, а если все же решитесь, будьте готовы к тому, что если заблокируют счет - будете ждать свои же деньги 47 дней и 7 дней после закрытия счета на, их величество, перевод :)
03.07.2026
Требуется уточнение
Ограничили доступ к счету
Здравствуйте.01.07.2026 с моего аккаунта на Ozon было наложено удержание в размере 65 000 ₽. Я оперативно отправила в чат все запрошенные документы: скрин регистрации как самозанятой (оформила НПДна днях), скрины переписок с покупателями, платёжные подтверждения и выписку по счёту. В чате ответили «Ваше обращение в работе», затем тишина. На звонки в поддержку - занято/нет ответа.На счету крупная сумма, а озон игнорирует!!! Прошу уже закрыть карту и перевести деньги на другой счет, но никакой реакции нету. Прошу разобраться с данной проблемой.
03.07.2026
Ответ дан
Заблокировано приложение, и ничего не решается. Банк молчит.
Здравствуйте.Пишу в третий раз. 1 июля я, на свою голову, стала новым клиентом данного банка, открыла накопительный счет через Финуслуги, авторизовавшись через Госуслуги. Затем хотела перевести себе же 243 рубля, чтобы оплатить мобильную связь, мне отклонили первую же операцию (!!!!), после чего заблокировали приложение. Предварительно я в чате поддержки спросила, могу ли я совершать операции с накопительного счета. Ответ был, да, можете. Сутки я ждала, 2 июля в 9 утра позвонил оператор, в роуминг, так как я нахожусь в отпуске в Египте, город Дахаб. Говорили 5 минут 18 секунд, я ответила на множество вопросов, в итоге девушка оператор сказала, что мобильное приложение разблокировано и я могу увидеть свои деньги. Сняли за этот звонок 300 рублей, то есть все деньги, что у меня были на телефоне. Я с радостью попыталась войти в приложение, но не тут то было. Приложение заблокировано для меня, войти невозможно и по сей час (уже 23 часа, 03.07)В банк я пишу разными способами, банк не реагирует. На счете заблокированы все мои деньги.Завтра последний день, когда мне нужно внести сумму в 50 000 рублей, чтобы погасить кредитную карту в Тинькоф банке. К этим средствам банк Дом.рф мне доступ не дает.Складывается такое ощущение, что на клиента откровенно плевать. У меня нет денег на повседневные покупки, еду (я не в туре, не в отеле), нет денег, чтобы погасить кредитку завтра и 10 июля. Банк молчит. Никаким способом войти в приложение я не могу. Ни пароль, ни паспортные данные. Вижу одно и тоже- доступ заблокирован ! Ситуация полный тупик. Испорчен отпуск, отобраны все деньги. Что происходит? Кто даст ответ и когда я увижу свои деньги?Я не мошенник, не вор, я мать с ребенком, в разводе, ПОЧЕМУ Я ОКАЗАЛАСЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ? Почему одна единственная операция попытка перевести себе же на другой банк 243 рубля, чтобы оплатить мобильную связь по тарифу, обернулась таким адом для меня, нового клиента? 
03.07.2026
Ответ дан
Занимаются отписками,не закрывают счет по письменному заявлению и не возвращают деньги.
Уже недели две назад направила заявление о закрытии счета и возвращении средств на данном счете. Счет так и не закрыт средства не возвращены. Банк не законно удерживает их. Пишу им по электронной почте они только отписываются что отправле на проверку. Хотела после закрытия старого счета открыть новый с нового аккаунта вб. Но не стану этого делать. Буду подавать жалобу в банк России и Роспотребнадзор. Если будет необходимо обращусь в суд и уже буду требовать компенсацию за эту нервотребку. Не связывайтесь с этим банком, себе дороже. Мне нервничать нельзя тк я в положении а я вся как на иголках уже больше недели (
04.07.2026
Требуется уточнение
Блокировка с ровного места , при переводе заработной платы
Отвратительный банк , Была зарплатная карта пришла зп счет в лок улетел , обращаюсь в отделение меня отправляют в Москву , вы серьезно в меня нету возможности ехать туда в офис приходишь посылают с ухмылкой ! Через кассу не дают снять а там вообще деньги с больничного моего ! Доступа в личный кабинет нету , выписку счета тоже не дают вск в Москву отпраыляют 
04.07.2026
Ответ дан
Было отказано в переводе на тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием
Мне нужна была карта, которой в данный момент я не планирую пользоваться ежедневно, и мне невыгодно платить 99р за ее обслуживание ежемесячно. Писала в чат с просьбой перевести меня на тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием, но мне сказали что это невозможно, так как тариф сейчас недоступен, можно лишь отключить ежемесячную плату используя платные сервисы. И это в то время как другие банки предлагают бесплатное обслуживание карт, а клиенты тбанка спокойно переходили на этот тариф совсем недавно, что свидетельствует о том что тариф все таки доступен. Можно ли как-то решить этот вопрос?
04.07.2026
Ответ дан
Почему ваш банк самовольно накидывает фз 161 даже после предоставления документации, а так же игнорирует пояснения цб?
Здравствуйте, Яндекс банк дал 161 фз, предоставил все документы и чеки относящиеся к переводам, но банк решил полностью ограничить мне доступ и накинуть 161фз. игнор в чате чуть менее 15 часов, намеренно запрашивали у меня заявления не относящиеся к решению вопроса. Неделю был без денег на еду. Мне никто не компенсировал увольнение с работы, тк я не могу ездить из-за вашего банка
04.07.2026
Ответ дан
Было отказано в переводе на тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием
Спасибо, но всего месяц меня не устраивает, так как хотелось иметь удобную карту с бесплатным обслуживанием. Ежемесячная оплата для меня невыгодна. Жаль что тбанк не идёт навстречу клиентам или делает это выборочно. В любом случае, не в мою пользу в данный момент. Пожалуй, рассмотрю другой банк
04.07.2026
Ответ дан
Блокировка входа в онлайн банк
Добрый день. Разместила вклад в ВТБ банке на небольшой срок планировала небольшую покупку срок закрытия подошел 4 июля. Решила закрыть вклад и снять деньги. При закрытии вклада страница банка закрылась и вышло окошко о блокировке. При звонке в банк были заданы вопросы- на которые я ответила. Причем являюсь клиентом банка с покупки его клиентской базы Банка Москвы. Перевела даже полгода назад зарплату на этот банк.  Ответ оператора нет страницу входа не разблокируем- идите в банк. То есть мы зависим просто от человека который царь и бог и принимет решение о жизни других людей.  Нежелание банка отдавать вклад понятно. свое решение о дальнейшем сотрудничестве уже принято
04.07.2026
Ответ принят
Занимаются отписками,не закрывают счет по письменному заявлению и не возвращают деньги.
Почему тогда это было не оговорено сразу? Мне изначально сказали в течение 7 дней счет закроют. Потом вообще дважды запрашивали трек письма. Теперь вот про 30 дней говорите( Ужас какой то
04.07.2026
Требуется уточнение
На каком основании заблокировали счет
В 2024 году заблокировали мой счет. При этом не указали никаких оснований для блокировки, не запрашивали никаких объяснений. Я покупал машину в указанный период времени и переводил деньги на карту по просьбе продавца. На протяжении полутора лет несколько раз оставлял вопросы и заявки на сайте Сбера, а также в отделениях, обращениям присваивался номер, но ни разу мне не дали ответа о причинах блокировки.
04.07.2026
Ответ дан
Год не пользовался банком, сегодня пришло уведомление о списании за обслуживание
В 14:12 поступает уведомление: Завтра спишется комиссия 129 руб. за уведомления по операциям. Управляйте услугой в ВТБ Онлайн https://online.vtb.ru/i/nзвоню на горячую линию, мне говорят что у меня услуга подключена и каждый месяц будет списываться 129 рублей. Год назад я закрыл карту и не пользовался счетом, даже доступа нет к кабинету, это как вообще понимать? На горячей линии отключить эту услугу не могут, шлют в банк, а я работаю с 9-18 во время работы ваших банков! Мало того, я не собираюсь платить за навязанные услуги, и ехать в банк, в случае отказа в урегулировании вопроса я буду отбоащаться дальше - в Центробанк , в суд, куда угодно, это не нормальная история. Прошу отключить навязанные услуги, я не пользуюсь картой и счетом, за что я должен платить банку 
04.07.2026
Ответ дан
Наложены ограничения
Наложили ограничения без всяких сообщений,чтобы снять ограничения подтверждай в Москве а не в офисе где открыт счёт,закрыть не дают опять езжай в Москву,снять деньги и закрыть счёт нельзя снова решает Москва,зачем тогда нужен офис в городе если из него посылают в москву,крайне недоволен
04.07.2026
Ответ принят
Блокировка счета Озон.
28 июня заюлокировали счет в Озон банке, требовали подтверждение личности и повышение уровня счета. 2 раза подтвердил дичность по видео звонку, и повысил уровень счета предоставив паспорт. Счет не разблокировали, причин блокировки не назвали. Предложили закрыть счет. Причин закрывать счет не вижу, счетом пользуюсь только для покупок на Озоне, пополняю счет только со своих двух карточек Альфа и Сбер, и только под покупки. Никаких других операций по сяету не провожу. 
04.07.2026
Требуется уточнение
Почему мне ограничили операции по карте по 115, если я только покупала продукты и оплачивала мобильную связь?
Почему-то мне все заблокировали когда я хотела закинуть деньги на телефон племяннице, и потребовали каких-то пояснений по операциям. До этого я только покупала продукты по карте и все. Больше никаких операций. Это незаконно, я напишу жалобу в ЦБ!
04.07.2026
Требуется уточнение
Заблокировали доступ в яндекс пэй
Вчера, 3.07.26 заблокировали доступ в пэй, без объяснения причин. Краткое смс о блокировке, и номер фз115. Уже 2 дня я не могу попасть в свой аккаунт. Поддержка работает ужасно, что в чате, что через электронную почту. Отвечают долго. Ответы на вопросы как по шаблону, одни и те же, будто бот отвечает. Связалась по телефону, отфутболили, что они не занимаются такими вопросами, что это через чат. Я говорю, у вас там бот, на что мне сказали что там живой человек. Хотя ответы как под копирку. Попросили сделать фото разворота паспорта и селфи с паспортом, я сделала, отправляла уже много раз. Мне весь день выносят мозг из за бликов на фото. Ну не реально на селфи сделать на паспорт фокусировку, чтоб не было бликов. Тем более это не просто блики, а гербы на паспорте. Серьёзно? То что они меня оставили без денег, это норм. А вот блики на фото в их понимании видимо проблема. Хотя все буквы и цифры видны, и блики никак не мешают их читать. Я хочу вернуть доступ в свой аккаунт, потому что помимо моих денег, у меня на яндекс кредиты и сплит. А так как я не могу теперь войти в пэй, то как могу знать о днях и сумме платежей? Такое ощущение что яндекс делает это специально. Поступают как мошенники, мало того, что не дают мне мои же деньги, что я элементарно не могу сходить купить продукты, так ещё видимо хотят лишить возможности оплачивать кредиты, чтоб потом набежала пеня. Безобразие 
04.07.2026
Ответ дан
Незаконно удерживают остаток средств после закрытия счета
В конце апреля мне ограничили пользование счетом и я решил закрыть его с переводом остатка на другой банк , меня смутило , что нужно ожидать 47 дней для расторжения договора , это не законно!!! и по 187 ук рф любая кредитная организация обязана перевести остаток за 7 дней И что же видим ? Да , прошло уже больше 2 месяцев , где мои средства ? Почему вы даже свой внутренний регламент не можете совершить ? На данный момент для меня это контора мошенников и никому не советую с ними связываться и прошу уже выполнить ваши условия и верните мне мои 20938,60 руб Хотя в истории есть перевод , обратившись банк , мне сказали "поступлений никаких не было" зачем рисовать в истории тогда этот перевод ?
04.07.2026
Ответ принят
Приостановили деньги Здравствуйте это ужас у меня приостановили операции по карте, у меня пришли детские пособия 33800 я не могу их снять другие карты арестованы. Мою проблему не хотят решать
Здравствуйте это ужас у меня приостановили операции по карте, у меня пришли детские пособия 33800 я не могу их снять другие карты арестованы. Мою проблему не хотят решать 
04.07.2026
Ответ дан
Игнорирование и невозможность получить информацию и пользоваться счетом
Приостановили все операции по счету, выполнил все требования банка отправил письмо с нотариально заверенными документами и заявлением . в чате невозможно написать, ничего не отвечают. все требования выполнены. удерживают средства. 
04.07.2026
Ответ дан
ВБ кошелек объединил мои данные с чужим вб кошельком
При попытки окрыть полный ВБ кошелек с привязанными госуслугами, оказалось, что у меня уже есть подвержденный аккаунт, при условии, что я не привязывала госуслуги. Техподдержка дала ответ "Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения вашего вопроса, уточните, пожалуйста, вам знаком номер телефона с сайта WB +7***8479? Если да, есть ли к нему доступ?". Это вообще не мой номер телефона.Просмотрев свой аккаунт на Госуслугах, увидела, что привязки аккаунта вб кошелька не осуществлялась. Третьим лицам данные не передавались. На данный момент, тех. поддержка не отвечает. Удалить этот ВБ кошелек не получается, выдает ошибку.Прошу дать письменный ответ по данному вопросу и помочь в решение данной проблемы.
04.07.2026
Ответ дан
Вопрос не продвигается долго
Очень долго поддержка рассматривает мой вопрос по 115, помогите пожалуйста! Поддержка молчит, а мне очень важно знать какие доказательства ещё нужно предоставить!
04.07.2026
Ответ дан
Заблокировали счета по 161 фз
Заблокировали счета по по 161 ФЗ обращался в ЦБ получил ответ что инициатор является тбанк сотни раз позвонил написал в поддержку тбанка получаю ответ что реквизиты тбанка не находятся в списке ЦБ по 161 ФЗ хотя на данный момент у меня нет счёта в тбанке ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ В ЦБ ЧТОБЫ МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ СПИСКА ЦБ ПО 161 ФЗ ЕСЛИ У ТБАНКА НЕТУ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ 
05.07.2026
Ответ дан
Обжалование ограничений в снятии блокировки
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
05.07.2026
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
День добрый, 10.06.26 заблокировали мой счет по 115- ФЗ. Никакого уведомления или сообщения не пришло, после обращения в офис банка заявили что мне необходимо явиться в офис банка в Москве, что является неправомерным. Худший банк для пользованияСпустя 20 дней прислали уведомление о блокировке и необходимости проверки документов. После отправки всех документов пришла отписка текст предоставляю ниже.Мы проверили ваше обращение по вопросу о снятии ограничений.Мы проверили ваши документы, но снять ограничения не можем, выдадим все деньги с учётом комиссии 9,9% от суммы перевода за закрытие счёта и перевод средств.Чтобы получить деньги, приходите с паспортом в наш офис по адресу: г. Москва, Электродный проезд, 16. Напишите заявление на месте — мы поможем с оформлением.Проверка операций и запрос документов необходимы для соблюдения финансового законодательства России. Они основаны на:пунктах 19.3.4 и 19.3.1 Приложения 4 к Договору;пунктах 14.3.34, 14.3.47, 14.3.9, 14.2.8 и 14.3.5 Договора.Таким образом банк просто решил прекратить мое обслуживание, беря при этом комиссию 10% за то чтобы вернуть доступ к моим средствам, и потратившись на поездку в Москву
05.07.2026
Ответ дан
Закрытие счёта от 17.12.2024
Здравствуйте,как мне закрыть счёт вб кошелька открытый несколько лет назад на номер к которому нет доступа?Поддержка у вас нулевая, связаться невозможно.
05.07.2026
Требуется уточнение
Списали деньги с единовременного детского пособия по исполнительному производству.
Банк списал с единовременных детских пособий деньги по исполнительному производству. Поддержка по телефону посылает в главный офис писать какие то заявления. Самое интересное, что человек живет в другом городе, там есть филиал банка, но они опять же ни чем не могут помочь, посылая ехать в Белгород. Многодетная мать должна ехать в Белгород из другого города Белгородской области за 100км и кому то что доказывать пока банк не законно удерживает деньги которые отобрал у детей. Просто позор!!!!  
05.07.2026
Заблокировали счёт и карту, опираясь на закон 115-ФЗ
Веду привычные траты по карте: магазины, транспорт, такси и т.д.. Больших сумм (более 20000 рублей) на счете никогда не было. Обычные переводы от друзей и родственников. Находясь в мини отпуске, банк заблокировал мои последние деньги (около 2500 рублей на обратную дорогу), опираясь на 115 ФЗ. Просят предостасить выписки из других банков и т.д. Я не работаю, мне помогают друзья и родтвенники - никаких странных переводом чужим людям, либо от таких я не отправляла и не получала. Только узких круг лиц. Также яндекс - это мой не основной банк, пользуюсь только в рамках трат по повышенным кешбекам в месяц. Теперь в чате тишина, даже после многочисленных запрошенных селфи с паспортом и предоставлением выписки из других банков. На просьбы разблокировать счет и вывести оставшеся деньги на другой мой счет в другом банке - тишина. Можете забрать их себе! Никому больше не буду советовать данный банк! Отвратительно! 
05.07.2026
Ответ дан
Ограничения по укбо
‎Доброго дня Т-Банк, прошу помочь мне в сложившейся ситуации и снять ограничения с моего счета,мне заблокировали Т-Банк по УКБО 4.5. Все операции и переводы это оплата в магазинах, торговля на авито ,подарки родственникам и друзьям на праздники, покупка и продажа криптовалюты, никаких мошеннических схем и нарушений не было. Прошу вас помочь и снять с моих счетов все ограничения.‎‎Благодарю
05.07.2026
Ответ дан
Блокировка по фз 115
Банк заблокировал счет 6 дней назад ,за вывод и пополнение букмекерской конторы на 10 тыс, сразу же предоставил все данные с цуписа все обоснование что и куда ,ответ всегда один ,мы работаем,передали коллегам и прочее ,никогда не пользуйтесь этим банком !!!!серви нулевой!лучше бы реально так с мошенниками боролись,а не с обычными людьми ,при том на счету деньги ,и оставили простро без денег!
05.07.2026
Ответ дан
Банку плевать на ваше время и ваши деньги.
Заказал дебетовую карту. Оформил доставку. Настал день доставки, прождал целый день. Курьер ничего не привез и даже не позвонил, что не приедет Ценю свое время и требую в досудебном порядке компенсировать мне потраченное личное время а также причиненные материальные потери в сумме 1000 рублей. Банк стал полное г....но, поддержка не отвечает часами, сплошные отписки и самые плохие условия по вкладам.
05.07.2026
Ответ дан
При пополнении карты через банкомат сбера не доначислили 30000, сбер вес проверил, но озон игнорирует больше недели
пополнял карту озон через банкомат сбера, при пополнении не начислились 30000 рублей, сбер оперативно отвечает что уже готов предоставить информацию озон банку, но озон не отвечает ни по телефону, ни в чате, сначала сказали 24 часа, потом 48, потом 4 дня, потом 12, сначала кормили завтраками, теперь и во все молчат
05.07.2026
Нужно вывести деньги со счета и закрыть его
возможно ли выведение средств без ожидания 47 дней при личном визите в банк. Я бы эту сумму положил уже на вклад в другом банке и получил процент. В чате бот не можнет ясно объяснить, оператора пригласить отказывается, тк у банка возникли СОМНЕНИЯ. Сомнения, Карл😅
05.07.2026
Ответ принят
Закрыть счёт дистанционно
Закройте счёт дистанционно, только не пишите мне приходите,я вдругой стране,заблокировали 115фз ,Закройте счёт 
05.07.2026
Ответ дан
Заблокировали карту МТС БАНКА, отказываюсь от их услуг.
Вчера открыла кредит в личном кабинете для покупок в интернет магазине. После нескольких успешных операций карту заблокировали. Позвонила на горячую линию, ответила на вопросы и подтвердила что операции совершала я, сказали что личный кабинет будет разблокирован в течение дня но этого так и не произошло. Так же в чате Вконтакте и на сайте сообщили о том что блокировку снимут. Этого так и н произошло. Я женщина в возрасте и бегать от одной поддержки в другую не имею желания. В случае если МТС БАНК не отвечает за собственные слова то я отказываюсь пользоваться данным кредитом или как либо реагировать на выданныый ими кредит. Надеюсь тут мне смогут помочь.
05.07.2026
Ответ принят
Я думал, я клиент. Оказалось просто «не премиальный тариф».
Я активный клиент вашего банка. Столкнулся с ситуацией, которая вынуждает меня полностью пересмотреть отношение к банку.1. Предмет спора: с моей карты списана комиссия 2500 руб. за обслуживание. Я признаю, что упустил момент списания после вашего предупреждения.2. Суть конфликта: я обратился с простой человеческой просьбой вернуть комиссию и оставить текущий дизайн карты, который мне нравится. В ответ получил шаблонные отписки. Сотрудники чата не проявили и капли эмпатии. На прямые вопросы о лояльности и возможности передать обращение принимающему решение мне было отказано (перезвонивший сотрудник заявил: «у вас не премиальный тариф»). Это унизительно.Позже, после моих настоятельных аргументов, сотрудник согласился передать обращение, но сделал это максимально непрофессионально и не отразил его суть.Повторяю свою просьбу и надеюсь, что в этом канале меня наконец услышат:· Вернуть на карту списанную комиссию в размере 2500 руб.· Установить тариф Alfa Classic, сохранив текущий дизайн карты до её планового перевыпуска.· Прекратить общение со мной в стиле «попугаев» и шаблонов. Я жду решения, а не консультации.В случае, если и Вы не пойдете на встречу:Я не потрачу больше ни минуты на чаты. Оставлю развёрнутый отзыв на Banki.ru и других профильных ресурсах, где детально опишу стиль общения ваших сотрудников. Это моя единственная активная карта для физических покупок, но я готов пойти на крайние меры и закрыть её, если банк не ценит даже лояльных клиентов.Жду ответа от уполномоченного лица с решением по существу.
05.07.2026
Требуется уточнение
Через какое время после прохождения процедуры банкротства и освобождения от кредитных обязательств, из личного кабинета Сбербанк исчезнут все задолженности?
Я понимаю, что это технический момент и он никак не влияет на сам долг, НО!Я хочу закрыть счёт и прекратить все взаимоотношения со Сбербанком!А мне его не закрывают, ссылаясь на долг.Это нарушение моих конституционных прав!
05.07.2026
Ответ принят
Заблокировали доступ в яндекс пэй
Короче, понятно. Вы с ними заодно, мошенники. Присвоили деньги, и нервы трепите 3 дня. Специально наверное, чтоб я психанула и вы оставили бы себе деньги. Отвечаете все одно и тоже слово в слово, как будто "копировать-вставить". Жалоба вам не помогла, значит буду писать ещё выше. Даже не можете причину назвать, за что именно заблокировали. Сто раз спрашивала. Тупо 115 фз. пишите и все. Я прочитала в интернете название статьи. Вообще неприятно, я ещё могу подать за моральный ущерб на ваш банк, мало того я не могу воспользоваться своими деньгами, и мне приходится занимать, так ещё и оскорбляете такой статьёй!! 
05.07.2026
Ответ дан
Банк по прежнему не разблокирован
Здравствуйте, ранее оставляла вопрос касательно блокировки - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1078171/ , ответили что ограничения будут снят в течение дня. Сейчас уже практически 22:0 по мск, но войти в личный кабинет так и не удается.
05.07.2026
Ответ дан
Банк по прежнему не разблокирован
При входе пишет - Подозрительная активностьНе можем одобрить операцию входа. Ожидайте звонка из банка или перезвоните сами 8 800 234-3-580Все тоже самое что и на протяжении всего дня 
05.07.2026
Ответ дан
Заблокировали средства по ФЗ 116, не могу вернуть, из за этого нет возможности оплатить кредиты
Положил деньги 19.06.2026 На счет банка в размере 80 тыс, для оплаты кредитов. Средства взял в займы. Заблокировали средства не могу вернуть уже 6.07.2026. Все доказательства отправил уже третье обращение придумали 95278108. По всем переводам видно как средства поступают и тратятся. Кто там у них сидит не понятно, по всем отзывам это у них постоянно. Из-за банка я должен переплачивать проценты и пени, у меня уже испорчена кредитная история. Наверное только обращение в центр банк и суд может оперативно решить проблему.Не связывайтесь с этим банком.
05.07.2026
Ответ дан
Узнать через 7 лет о том, что твой счёт не закрыли
Коллега переводила деньги, и ВТБ выдал ей возможность перевести мне деньги на ВТБ, которого как я считала лет 6-7 уже нет в моей жизни... В 2017 году при трудоустройстве мне выдали карту зарплатного проекта ВТБ. Благополучно пользовалась, и даже взяла кредит. Работодатель сменил банк, а кредит благополучно выплачен за 3 года. Написано заявление о закрытии счетов и карт, как как не любитель миллиона карт. На этом вроде все, история с втб должна быть закончена... Но нет, 05.07.2026 коллега переводит деньги и втб (коллега пользуется услугами данного банка) выдаёт возможность перевести мне на втб. Ну и перевели... Я, не понимая как может такое быть - я же писала все заявления о закрытии, звоню в поддержку. На что получаю информацию - у меня открыт мастер счёт, да ещё и открыт в 2020 году! Вопрос - кем? Дальше обороты "этой сказки" набрались - мне говорят, что на протяжении 23, 24 и 25 года там списывают обслуживание. На вопрос - а с чего списывают то, если туда деньги не поступают. Ответ - не знаю, вам с паспортом в банк. Вопрос - у меня с этой суммы что - то спишут? Ответ - не знаю, с паспортом в банк. Внимание вопрос - зачем такая поддержка и кто понесёт ответственность за незакрытый или кем - то открытый без моего ведома счёт. Вернут ли мне деньги, если их спишу. 
05.07.2026
Ответ дан
Завышают обороты из воздуха, игнорируют статус самозанятого и блокируют счета без разбора. Худший банк для старта.
Хочу предостеречь всех, кто планирует открывать счета в Т-Банке для работы или личного пользования.Абсолютно некомпетентный комплаенс-отдел, который работает по шаблонам и совершенно не умеет считать математику движений по счету.В июне 2026 года я официально зарегистрировала статус самозанятой через Т-Банк ID, начала вести прозрачную деятельность, сформировала первые чеки. Из-за моей прошлой активности (несколько операций с криптовалютой на бирже, которые полностью разрешены законами РФ), банк решил заблокировать мне дистанционное банковское обслуживание (ДБО).На требования предоставить пояснения, я честно расписала ситуацию и подкрепила официальные чеки из налоговой. Ответ банка убил: комплаенс заявил, что у меня по счету прошел оборот более 900 000 рублей!Откуда взялась эта космическая цифра? Мой реальный оборот за июнь составил 460 000 рублей. Роботы банка просто суммируют в одну кучу любые внутренние переводы, плавающие периоды за полтора месяца и технические проводки, раздувая цифры в два раза, чтобы перед Центробанком выставить клиента «злостным нарушителем».Документы самозанятого никто даже не смотрел. В ручной проверке отказали шаблонной отпиской:«Решение не готовы пересмотреть».При этом заблокировали счета младшего брата и мои личные инвестиции. Деньги, я конечно забираю и вывожу в Сбербанк, который к самозанятым относится по человечески. Т - банк полностью растерял свой статус лучшего банка для молодежи и предпринимателей. Из технологичного сервиса превратились в глухую бюрократическую машину. Категорически не рекомендую!
05.07.2026
Ответ дан
Обещали до конца 2 квартала убрать инф о задолженностях, ничего не сделано
Здравствуйте! Признана банкротом зимой этого года. До сих пор не убраны задолженности в личном кабинете. Обещали до конца второго квартала 2026 года решить вопрос, только уже 6 июля, а воз и ныне там
06.07.2026
Ответ дан
хотелось бы закрыть счет
Яндекс банк, это какой то беспредел, сегодня весь день все хорошо работало, карта была отлична, в итоге в конце дня я захожу в банк и вижу сообщение, что заблокирован вход. пишу в поддержку, пишут 115 фз... за что? фиг его знает, у меня трат за эти пару дней 40к и то оплата квартиры 23000 в начале этого месяца.я пользуюсь сервисами яндекса около 6 лет, у меня есть сплит улучшеный уже как крежит, всеми сервисами пользуюсь и тут такоев поддержке молчат и игнорируют мои сообщения, я писал на почту и нифига ответ один, не наши проблемы разберайтесь с самим банком 👍, пожалуйста решите мою проблему, там хранятся мои деньги и мой сплит, еслм я не буду платит во время то будет капец мне от колекторов
06.07.2026
Ответ дан
Блокировка картф.Некомпетентность оператора поддержки.
Здравствуйте! Вчера (6 июля) совершала перевод со своей дебетовой карты на свой кошелек алтын, транзакцию мне отклонили дважды.Сегодня сотрудник банка во время звонка сообщил, что деньги в свободном пользовании, ограничений никаких нет. Я попыталась перевести эти деньги на карту другого банка (ФИО, номер телефона, все мое) Банк отменил и эту транзакцию. Позвонил оператор, неприятная девушка, начала задавать формальные вопросы и подтверждать мои данные и в конце начинает спрашивать вплоть до цвета покупки, цифр,куда же на самом деле идут эти деньги и как странно , что у меня новый телефон. Я понимаю, что это делается в целях безопасности, но почему отчитавшись за то куда и почему я перевожу свои деньги на свои карты, я получаю блокировку карты? Только потому что оператор решила, что моих доказательств недостаточно. И в целом, почему я должна отчитываться куда и на что я трачу свои же деньги? С девушкой распрощались неприятно, сказала, что назначат дополнительную проверку и карту заблокировали через 10 минут по инициативе банка.Ситуация 0/5Компетенция оператора 1/5, понимаю что работа, но приподношерие информации и непонятные неформальные вопросы, которые какое отношение вообще имеют и как способны помочь?Какая вам разница почему мне удобнее платить картой этого банка, а не другого? Подробные характеристики товара? Вопросы мой личный телефон? Отвратительная ситуация, требую разблокировки.
06.07.2026
Ответ дан
Банк незаконно блокирует денежные средства
Был клиентом банка с 2014 года. ОТП Банк показал крайне слабую работу с клиентскими обращениями. Блокировка на сумму 38 177,78 руб. поступила 17.06.2026, задолженность была полностью погашена уже 18.06.2026, а в кабинете ЕНС ограничение было снято 19.06.2026. Однако по состоянию на 06.07.2026 счет физического лица в ОТП Банке до сих пор остается заблокированным, хотя оснований для этого уже нет. Поддержка не помогает, ответы шаблонные, вопрос не решается уже больше двух недель. Особенно абсурдно, что в этом же банке по счету ИП ограничение сняли, а по счету физлица — нет. Это выглядит как бардак внутри банка и безразличие к клиенту. 
06.07.2026
Требуется уточнение
Заблокировали Сбербанк
Заблокировали Сбербанк!!! Не понимаю за что , пользуюсь давно Сбербанком , плачу кредит , прошу снять блокировку , другие банки не удобны !!!
06.07.2026
Ответ дан
Банк незаконно блокирует денежные средства
В налоговую службу уже несколько раз отправлялась информация о разблокировке. Вы так и не обьяснили почему счет ип давно разблокировано, а счет физического лица заблокирован уже 3 недели. Очередной шаблонный ответ. Буду подавать претензию и закрывать у вас все счета
06.07.2026
Требуется уточнение
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста с моим вопросом по проверке, долго рассматривается:)
06.07.2026
Ответ дан
Почему мне не могут сменить номер уже 1.5 месяца?
Пришел в салон МТС, отправили в отделение банка, там написал заявление на смену номера, сказали ждать 10-14 дней!? Уже звучит дико, но ладно, прошло уже 1.5 месяца никто не знает в чем причина и когда все же сменят номер
06.07.2026
Ответ дан
мошенничество не открывала счет в банке требую аннулировать договор
Добрый день, прошу уточнить:1. какой входящий номер присвоен моему обращению?2. в какой срок будет закрыт счет и подготовлен ответ представителя банка на изложенные в обращении требования?3. Заблокированы ли операции по неизвестному мне счету?
06.07.2026
Ответ дан
Автокредит и неверная ставка
Был оформлен авто кредит 15.04.2026 года по специальной ставке с условием автозалогаСрок постановки авто в залог до 16.06.2026гАвто был поставлен в залог 10.06.2026г - что подтверждено https://www.reestr-zalogov.ru/ и смс уведомлением от банка, то есть сроки не нарушеныНо ставка была увеличена 17.06 по причине того что автомобиля нет в залогеДалее, 3.07.2026 г пришло уведомление - что авто все таки принят в залог, спустя месяц.Но платеж ближайший 17.07 почему то по увеличенной ставке - хотя сроков не нарушено, авто принят в залог до конца срока! И вот вопрос - как такое может быть и почему я должен переплачивать ?
06.07.2026
Ответ дан
Почему Т-Банк не предупреждает своих клиентов о списании денег за так называемые "услуги банка"?
Здравствуйте! Являюсь клиентом Т-Банка уже больше 5 лет. Около трех лет назад открыла кредитную карту, которая манила своими прекрасными условиями. С недавнего момента заметила, что при пополнении в каждом месяце баланс на карте никак не увеличивается. Заметила, что КАЖДЫЙ месяц банк списывает деньги за услуги банка. Возникает вопрос, почему никто об этом не предупреждает? Сумма при этом каждый раз разная....Зато как просрачивается платеж, тебя достанут из под земли, лишь бы ты оплатил. Пополнила сегодня дебетовую карту с карты другого банка. Деньги в операциях есть, но почему-то на балансе карты я их не вижу. Поддержка игнорирует и никак не помогает решить этот вопрос. Отличный банк, создают все условия для своих клиентов!!!!
06.07.2026
Ответ дан
регистрация договору ДДУ
Добрый день. 25.06.2026 оформили сделку по ипотеке. Договор ДДУ регистрацию прошёл в Росреестре 26.06.2026, выписки имеются. Денежные средства с эскроу счета( открытый в банке дом РФ) вернулись обратно на аккредитив (Сбербанк) 29.06.2026. Был звонок от специалиста сбера о том что деньги вернулись. Эскроу активен. в приложении банка дом РФ указано ожидает регистрацию ДДУ. Застройщик пакет документов архивом с росреестра направлял 01.07.2026. Ситуация следующая, деньги не могут уйти на эскроу. Так как банк дом РФ ожидает регистрации ДДУ. На горячей линии помочь не могут.
06.07.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль