ИГНОРИРУЮТ, НЕ ДАЮТ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
Подождите, как вы не можете указать сроки ответа? Ведь у нас есть рамки определенные законом!
Яндекс банк ОБНУЛИЛ мои лимиты и тем самым заблокировал любые действия с моими средствами
Да, подождем что решит ваша поддержка. Разрешат мне моими деньгами пользоваться? Можно? Бред...
Больше суток и без объяснения причины заблокированы мои деньги.
Т.е. вы нарушаете закон и это признаете? Не признаете сроки и неправомерно пользуетесь и удерживаете чужие денежные средства.
Яндекс банк ОБНУЛИЛ мои лимиты и тем самым заблокировал любые действия с моими средствами
Что вы там, без проверки, получается, мои деньги взяли к себе в заложники? Так выходит?
Заблокировали карту и не дали ввести реквизиты на возврат денежных средств
Заморозили мою дебетовую карту озон, обнаружили мошеннические действия. Написали несколько вопросов о том откуда пришли поступления денежных средств на что я им все подробно ответил и выслал скриншоты. Сотрудниками банка было принято решение закрыть мой счёт . В чате мне предложили ввести счёт на который я хочу перевести остатки денежных средств, либо в доход банка, либо на свой другой счёт. Ну какой дурак захочет отдать свои деньги банку?))) я ввел БИК и счёт со сбер банка, но при нажатии кнопки закрыть счёт данные счета и БИК чудесным образом меняются на доход банка. И после этого чат блокируется. А также блокируется связь с оператором поддержки. После нескольких переписок с поддержкой банка по почте было принято решение обратиться в суд.
поддержка банка не работает, не могут закрыть счет вб кеш
поддержка банка не работает, не могут закрыть счет вб кеш, в следствие чего не могу вывести деньги со своего счета
Не могу забрать свои деньги
Уже практически третьи сутки банк не в состоянии решить мою проблему. Вставили нулевые лимиты по всем операциям, хотя у меня максимальный статус профиля. Звоню в голосовую поддержку - направляют в чат поддержки - получаю тотальный игнор в десятки часов и ответ не дает никакой информации или продвижения в вопросе решения проблемы
Полное игнорирование банка. Удерживание денежных средств.
Вы считаете, что компенсация в 200 балов решает ситуацию? Я ничего не ел со вчерашнего дня. Вы понимаете, что у меня нет банально средств на "жить"?
Дайте-ка мне с этого счета их в другой банк перевести, если они не в заложниках. Слабо? М?
Клиентоориентированность - 0
Похоже, здесь тоже отвечает бот.
Информация предоставляется нерелевантная, в ответ на просьбу уточнения
выдаются новые, также нерабочие/неприемлемые варианты решения.
Повторю вопросы:
1) Прошу направить ссылку на сайт, где я могу узнать об изменении условий
обслуживания, включая тарифы (в приложение и на номер 900 прошу не отправлять). В приложенной ссылке на файл, на 47 страницах описано всё, что только можно, кроме собственно тарифов, о чем я просил ранее.
2) Где в СберБанк Онлайн находится опция изменения типа карты (скриншот)?
Какой проверки, что вы там проверяете?
Вы там сами себя проверяйте хоть до посинения, хоть отчитывайтесь, хоть нет - мне все равно. Доступ к моим деньгам когда вернете? СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?
А причину назвать?
Вы мне скидываете ссылку на чат поддержки Яндекса. Как я могу написать лично вам?
Скинул)
То есть вы не поможете никак, понятно. Сколько еще времени нужно? Почему банк без всякого уведомления позволяет себе наглость в виде обнуления лимитов и тотального игнора своего же клиента? Во всех других банках такие вопросы решаются в течение пары часов, нескольких, ну или же самый край - сутки. С вами же я без какого-либо движения уже практически третьи сутки
Кто это считает нормальным?
Зачисление средств на кредитную карту вместо дебетовой
При внесении средств в банкомате деньги зачислились на счет кредитной карты вместо дебетовой.
Как только сдадут нервы, обязательно вернусь с досудебной претензией. Терпеть такое отношение от банка к клиенту я не собираюсь долго
В нормальных банках, решают проблемы, а не создают их клиентам. Если вопрос не решится, буду пользоваться услугами другого банка.
По какой причине Вы удерживаете средства?
уже больше суток я не ел. Вся информация направляется в цб рф
Незаконный отказ сотрудника Ozon Банка в расторжении договора счета по ст. 859 ГК РФ
Здравствуйте! Обращаюсь с жалобой на неправомерные действия службы поддержки Ozon Банка и конкретно на сотрудника Ирину.Я обратилась в банк с законным требованием расторгнуть договор банковского счета и закрыть мой счет. Сотрудник Ирина ответила категорическим отказом и отказалась принимать мое заявление. Свои действия она мотивировала тем, что на счет наложен арест (исполнительное производство), а также имеется остаток денежных средств в размере 39 рублей 25 копеек.Считаю действия сотрудника Ирины и позицию Ozon Банка грубым нарушением ст. 859 ГК РФ. В соответствии с законом, а также разъяснениями ВАС РФ и Верховного Суда РФ, право клиента на расторжение договора является безусловным. Банк не имеет права отказывать в приеме заявления на расторжение договора, ссылаясь на арест или остаток средств.Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ, если на копеечный остаток в 39.25 руб. наложен арест, банк обязан перенести эти деньги на специальный внутрибанковский счет (счет по учету нераспределенных сумм) для обеспечения обязательств перед приставами, но сам договор счета банк обязан расторгнуть по первому требованию гражданина. Арест обременяет деньги, а не удерживает меня в рабстве у банка против моей воли.Сотрудник Ирина проявила полную юридическую некомпетентность, ущемив мои права как потребителя. Прошу администрацию портала зафиксировать нарушение, а Ozon Банк — провести внутреннюю проверку в отношении сотрудника Ирины, принять мое заявление, расторгнуть договор и закрыть счет. В противном случае жалобы будут направлены в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор.
Как отключить подписку и вернуть деньги ?
Каждый месяц списывают по 399 ,но при этом подпиской никто не пользуется .
Альфа банк требует ехать в Москву, чтобы получить остаток собственных средств.
27 июля ночью обнаружил, что не могу войти в личный кабинет Альфа-Банка через приложение. Никаких подозрительных операций, переводов или действий с моей стороны не совершалось.
Позвонил в банк, где мне сообщили, что для восстановления доступа необходимо лично обратиться в отделение.
На следующий день я приехал в отделение банка в Краснодаре. К сожалению, уже на этом этапе столкнулся с крайне неудовлетворительной организацией работы. В отделении царил хаос: сотрудники не могли нормально объяснить порядок обслуживания, при попытке самостоятельно взять талон сотрудник настоял на том, чтобы записать меня в очередь через свой терминал, после чего отслеживать движение очереди было невозможно. В итоге я ожидал около двух часов, при этом передо мной обслужили несколько человек, которые пришли позже меня.
После ожидания выяснилось, что в данном отделении мой вопрос решить не могут вообще. Мне сообщили, что подобными случаями занимается только один специализированный офис в Москве, и для решения вопроса мне необходимо лично обратиться именно туда.
То есть для получения доступа к собственным денежным средствам мне предлагают приехать в Москву за 2000 км, хотя на счете находится около 5000 рублей. Очевидно, что стоимость такой поездки будет значительно выше суммы остатка, не говоря уже о потраченном времени.
Вопрос уже даже не в самой сумме. Я прямо спросил сотрудника банка: «Получается, у меня два варианта — либо оставить деньги банку, либо потратить больше, чем сумма остатка, на поездку в Москву, чтобы забрать свои же деньги?» Ответ был: «Да, других вариантов нет».
Я не понимаю, почему крупный федеральный банк не может предложить хотя бы минимально удобный альтернативный способ решения такой ситуации: дистанционное закрытие счета, направление заявления по почте или возможность обращения в любое отделение банка.
Также хочу отметить, что ранее я видел ответы представителей Альфа-Банка на аналогичные ситуации на Банки.ру, где клиентам сообщалось, что для решения вопроса можно обратиться в любое отделение банка. Хотелось бы получить разъяснение, почему в моем случае озвучивается иная позиция.
Прошу представителей банка предоставить официальный ответ: действительно ли личное посещение именно офиса в Москве является единственным возможным способом решения данного вопроса, и на каком основании установлено такое требование.
В случае подтверждения того, что иных вариантов решения вопроса действительно нет, я буду вынужден обратиться в Банк России для проверки правомерности подобных требований.
Ситуация до сих пор не решена
ситуация до сих пор не решена.
в чате никакого ответа нет. Жду с 27.07 с 6 часов вечера. банк удерживает средства.
Увеличено насколько? Я жду с 32 часа. Я не могу поесть, и доехать до работы
Интересная позиция, а как это называается? Вы удерживаете мои деньги и не даете мне ими распоряжаться! Я бы еще понял ваше "мы все проверим" если я бы хотел дальше с вами сотрудничать, но с таким отношением мне это вообще не нужно. У вас есть четкий запрос о закрытии счета и возврата денежных средств. В чем проблема выполнить его??????? Мне нужны мои деньги, у меня как и всех людей есть потребности, семья, дети. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
наплевательское отношение к клиентам
Время почти 5 утра. Мне на работу вставать нужно. Знаете почему? Потому что мне через весь город пешком идти на работу. Потому что денег на проезд у меня нет.
вопрос до сих пор не решен
Вопрос до сих пор не решен
Ты по какой причине имеешь право указывать, что вопрос решен? ВОПРОС НЕ РЕШЕН УЖЕ 35 ЧАСОВ. По какой причине, ты считаешь, что можешь отмечать что вопрос решен? Ваш банк незаконно удерживает мои средства 2 дня
Вижу доступ к деньгам появился. Теперь рассказывайте, что это было?
Прошло еще пол дня, в чате тишина. Почему я должен выпрашивать свои же деньги? У меня есть обязательства по которым нужно платить. Кто будет возмещать понесенные мною убытки???
блокировка, игнорирует банк
здравствуйте, заблокировали приложение, в магазинах не чем не могут помочь а операторы просто не берут телефон
блокировка, игнорирует банк
не берут телефон, игнорируют
Блокировка счета
В какие сроки ждать обратной связи?
Банк отказывается снимать арест со счета, при наличии постановления ФССП о снятии ареста
Добрый день. От вас последует какой-то ответ?
Обжалование ограничений в снятии блокировки
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.
Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.
Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
Вайлдберриз Банк отказывается принимать электронные чеки по ограничению 155 и удерживает последние деньги
Какого числа конкретнее будет закрыт счет?
Несколько лет не снимают ограничение по карте
Обращалась несколько раз, у приставов в базе нет информации по вашему банку. То есть в ваш банк по их данным был отправлен документ о снятие ограничений. Вероятно именно в вашем банке данный документ куда-то пропал. Соотвественно они не могут через систему отправить вам заново документы. Предложили выдать мне справка, где был указан номер именно этого дела, и указано, что всё закрыто, долгов нет, всё с печатями и подписями пристава. Плюс я приложила справку от банка, что у меня нет никаких кредитов и долгов у них. Так же попросила пристава отправить эту же самую справку, что вы не приняли у меня, в ваш банк. Это было 07.07.2026 г. Уже три недели прошло, но опять таки арест не снят. Укажите пункт закона, где указано, что банк не имеет право принимать документы от клиента? И почему тогда у вас в чате банка указано, что для снятия ограничения подойдут постановления: о снятие ареста денег со счета, об окончании ИП или любой документ, который подствержает оплату всей суммы долга по ограчению. Зачем просить документы, раз банк не имеет право принимать эти документы? Вы сами себе противоречите?
Комиссия за не оказанную услугу.Повторно.
Прошло больше недели, ответа не получил ни здесь, ни в чате банка.
Увидел в расходах комиссию за обслуживание. Задал вопрос в поддержку, что это за комиссия. Получил ответ, что комиссия за обслуживание карты. Если картой не пользуюсь, то можно закрыть карту и комиссию вернут, т.к. комисиия была за использование в будущем периоде.
Карту закрыл. Комиссию в этот день вернули, но на следующий день опять списали и переписка с поддержкой ни к чему не привела. В итоге и карты нет и денег нет.
ВТБ удерживает 146 129 руб. более 40 дней после расторжения счета (CR-16703536)
19 июня 2026 года мной было подано Заявление о расторжении договора счета № 40820810400658067236 и возврате остатка денежных средств (обращение № CR-16703536). Ограничения (в т.ч. 115-ФЗ) сняты службой безопасности, претензий к клиенту нет.
Однако по истечении более 40 дней остаток в размере 146 129 руб. 56 коп. не переведен. В отделении ссылаются на техническую задержку разблокировки учетной записи во внутренних системах.
Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ, остаток выдается или перечисляется не позднее 7 дней после заявления. Нарушение составляет более чем 5 раз. Обращение в ЦБ РФ уже направлено. Прошу ускорить техническую процедуру и перечислить средства по предоставленным реквизитам.
Получил звонок и сбербанка с отказом.
Закрытие счета и возврат средств.
Отправил вам данные
Овердрафт просто так
Как я понял , отмашки вы всегда даёте в стиле Фридмана... Оставлю вам худший отзыв 😁
ВТБ удерживает 146 129 руб. более 40 дней после расторжения счета (CR-16703536)
Уважаемый Банк ВТБ (ПАО)!
Сообщаю вам, что 19 июня 2026 года мной уже лично в офисе банка было подано и зарегистрировано Заявление о расторжении договора счета № 40820810400658067236 и возврате остатка денежных средств (обращение № CR-16703536).
Повторное личное посещение офиса или направление документов Почтой России законодательством РФ не предусмотрено, так как юридический факт расторжения договора счета уже состоялся 19.06.2026.
Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ, остаток денежных средств должен быть передан клиенту либо перечислен по его указанию не позднее 7 дней после получения соответствующего письменного заявления. На текущий момент установленный законом срок нарушен банком более чем в 5 раз.
Уведомляю вас, что по факту незаконного удержания денежных средств в размере 146 129 руб. 56 коп. мной уже направлены официальные жалобы в Центральный Банк РФ и Службу Финансового уполномоченного, а также опубликована информация в публичном поле.
Требую незамедлительно исполнить требования ст. 859 ГК РФ и перечислить принадлежащие мне денежные средства по ранее предоставленным реквизитам.
Я отправил вам данные на почту.
Данные вам отправлены. Какое время займет рассмотрение моего вопроса?
Т-банк изменил тариф по карте которой я не пользуюсь и заблокирована на 10000
Т-банк отправили мне сообщение на электронную почту: С 28.07.2026 по договору дебетовой карты 5157630271 тарифный план изменится на ТПС 1.4.
Плата за обслуживание - 10 000 рублей в месяц, согласно условиям.
Я ранее была блокирована банком, не могу им пользоваться и даже позвонить в поддержку, картами этого банка не пользуюсь и не могу, почему мне ставят такой бешенный тариф за карту?
Не отвечает поддержка ВБ банка
У меня заблокировали ВБ кошелёк после поступления денег от родственника писал в поддержку не отвечают уже день, вчера попросили документы предоставил все а дальше опять тишина https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1089480/
КАК ДОЛГО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТОТ ЦИРК????
Блокировка аккаунта Wildberries
Здравствуйте, мой вопрос по прежнему не решен - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1088608/?ysclid=ms2md7le8z129562356&utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru , у меня идут дорогостоящие товары за отмену которых к слову, придется платить мне. Это подарок для моей семьи , почему такое безответственное отношение. помогите уже пожалуйста
У вас есть хоть кто-нибудь в банке, кто в ответе за свои слова?
И почему вы не отвечаете на вопросы?
Кто будет нести мои убытки по вашей вине?
ВАША доблестная поддержка написала мне пол часа, что мой вопрос в работе и они ответят мне через 10 МИНУТ. Но в итоге последовал вопрос :"Чем я могу вам помочь?" ......ЗАНАВЕС..... ВЫ ТАМ ТОЧНО ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ ? И ЕСТЕСТВЕННО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ЧЕРЕЗ 10 , 20, 30 МИНУТ
Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЖДУ, СКОЛЬКО МОЖНО!
Банк и заправка Роснефть.
12 июля заправлялся на Роснефти на сумму 1944 рубля, оплата не прошла, прошла аннуляция ( со слов заправочной станции ), сказали, оплатить наличными, оплатил наличными. Сказали, что платеж по карте не прошел и прошла аннуляция. Затем, я уехал, захожу в банк, денег на счету нет, а операция висит в обработке на сумму 1944 рубля, написал в тех.поддержку банка, сказали, вернутся в течении 3-х дней, проходит три дня, платеж проходит, как успешный, а деньги мне никто не вернул , получается я заплатил за воздух 1944 рубля, позвонил в банк, составили обращение, и уже месяц ничего не решают, верните деньги !!!!!!
Также ездил на эту заправку снова, разбираться, сказали, что прошла аннуляция и обращайтесь в свой банк!
Ozon банк не отвечает 2 дня поддержка
Озон банк заблокировал карту и там заморозились мои деньги, на связь для закрытия счета банк не выходит. Что делать в данной ситуации?
Ну так что там?
И сколько ждать?
Не закрывают счёт в банке, вешают выдуманную заложенность
Я, являюсь владельцем заблокированной карты. Настоящим требую аннулировать начисленную комиссию в размере 999 рублей за неактивность/неиспользование карты. Данная задолженность не является ссудной (я не брала кредит), а сформирована искусственно в виде платы за услугу, которая мне фактически не оказывалась, так как карта заблокирована. Обращаю внимание, что я не была должным образом и под подпись ознакомлена с изменениями в тарифах, вводящими плату за неактивный счет. Прошу в досудебном порядке списать необоснованно начисленную комиссию 999 рублей и закрыть счет моего договора
А поднапрячься?
А еще подумать?
Альфа банк требует ехать в Москву, чтобы получить остаток собственных средств.
Благодарю за ответ.
Однако мой вопрос остался без ответа.
Я не оспариваю право банка проводить проверки и ограничивать операции в рамках законодательства. Меня интересует другое.
Прошу пояснить, на основании какого нормативного акта либо пункта договора для закрытия счета и получения остатка денежных средств требуется личное обращение исключительно в офис по адресу: г. Москва, Электродный проезд, 16.
Также прошу пояснить, почему данный вопрос невозможно решить через любое отделение банка либо посредством направления нотариально удостоверенного заявления.
Прошу предоставить именно правовое обоснование такого требования.
Выяснили, уточнили?
А через сколько, примерно? 5 минут?
5 минут прошло, а ответа так и нет. Нормально?
Откуда вернутся? На перерыв ушли?
А по поводу чего информация? Я забыл уже. Напомните, пожалуйста
Вайлдберриз Банк отказывается принимать электронные чеки по ограничению 155 и удерживает последние деньги
где ответ на мой вопрос?
Не устали работать? За такое время можно было всех клиентов банка на три раза проверить. Ответ где?
Списали средства незаконно
Списали автоматически средства за мобильную связь 29.07. Потом, при обращении с помощью чата часть денег вернули на счет. Где остальная часть? Где документальное подтверждение согласия автоматического списывания со счета оплаты за мобильную связь? Далее в чате ни ответа, ни реакции
внезапная комиссия за обслуживание счета
Счетом в банке ВТБ давно не пользуюсь. Карты и доступа в личный кабинет нет. Оказалось что два человека перевели деньги ошибочно на неактивный счет в ВТБ-банке. Обратилась в банк для снятия денег, а там уже сумма меньше - банк списал комиссию за обслуживание счета, причем внезапно начал списывать с апреля 2026г. Информирования о изменении тарифа не поступало.
Узнать баланс личевого счета
Как узнать по личевому счету есть ли поступление так как я нахажусь В Беларусии
Заблокирована карта.
добрый день, дело в том, что у меня нет карты, соотвественно я не смогу вас продиктовать последние 4 цифры карты
Погасила рассрочку и оплатила комиссию за годовое использование, вместо закрытия счета и досрочного погашения, мне увеличили долг на 49700₽!!! И такая история не у меня одной🫠
В прошлом году в июне переоформила кредитку в рассрочку, сразу списали 54 тыс за пользование на год вперед.
В этом июне, 14 числа, я закрыла остаток долга в 106.500 тыс, но не могла закрыть счет, всегда висело несколько дней ждите обновления в 6:00, технические неполадки.
В итоге 24 июня списали комиссию за будущий год и почему-то сразу 2 месячных платежа и только 3 июля произошло списание долга для закрытия счета! из-за сбоя в системе альфа банка начался новый расчетный год и сняли комиссию за будущее пользование 49700.
итоге получается я внесла вовремя весь долг, но осталась должна банку. Плюс Ссылка на скриншот сейчас в банковском приложении мне скрыли доступ к истории операции, можно посмотреть только до мая прошлого года.
Узнать баланс личевого счета
Не могу дозвониться можно как-то у вас узнать?
Скрытое подключение страховки
Хочу поделиться своей историей, чтобы другие клиенты внимательно проверяли подключаемые услуги. В декабре 2025 года я подключил подписку Premium. Как выяснилось спустя несколько месяцев, одновременно с ней была подключена платная страховка. При этом я был уверен, что оформляю только Premium. О наличии отдельного страхового продукта я не знал и осознанного намерения подключать его у меня не было. О том, что с моего счета регулярно списываются деньги за страховку, я узнал только примерно через полгода. За это время было списано около 12 000 рублей. Отдельно хочу обратить внимание, что списания отображались как «плата за карту». Если бы в назначении платежа было прямо указано, что это оплата страхования, я бы обнаружил это значительно раньше. После обнаружения списаний я сразу обратился в банк с просьбой вернуть денежные средства. Однако получил отказ. Банк сообщил, что услуга была подключена с моего согласия и оснований для возврата нет. Лично у меня осталось ощущение, что информации о подключении отдельной платной страховки и о том, что она продолжит действовать даже после отключения Premium, было недостаточно. Если бы я понимал это в момент подключения, я бы не стал оформлять данную услугу. Я являюсь клиентом Т-Банка уже около 10 лет и рассчитывал, что в подобной ситуации банк постарается разобраться и найти решение, учитывая, что страховкой я не пользовался и страховых случаев не заявлял. К сожалению, вместо этого получил формальный отказ.
Ограничения по счету
Как долго будет готовиться информация для ответа?Есть ли смысл снова обращаться в отделение банка?
Не работает приложение
Почему не работает призложение?
Безответственное отношение к проблеме клиента
На счет был наложен арест.
Пристав направил документы в рамках электронного документооборота: постановление об аресте, постановление о снятии ареста и наложении взыскания, постановление об отмене взыскания. Из этой цепочки у банка выпало (не нашлось/потерялось) постановление о снятии ареста и наложении взыскания. Постановление приставом было направлено вовремя. Поддержка банка отказывает в снятии ареста со счета, ссылаясь на то, что постановление о снятии ареста отсутствует, а в ответ на обращения присылают один и тот же текст , хотя я приложила копию постановления в чат и на почту. Постановление об отмене взыскания отправлено приставу без исполнения. Счета заблокированы. Уже месяц меня просто "посылают" отписками.
29.07.2026
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.
Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.
Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
Заблокировали счет по 4.3.16
Как снять блокировку? Деньги переводил с одного банка с кредитной карты на ВБбанк
Сколько ждать?
Блокировка покупки подарочных сертификатов
Вопрос касается сертификатов, но они отображаются в разделе "Банк", так что насколько я понимаю, проблема связана именно с "Вайлдберриз банком".
сегодня 29.07 зарегистрировался в Вайлдбериз банке, прошел верификацию, получил уровень кошелька "Максимальный".
Приобрел для проверки сертификат на 1000 р и активировал его.
Затем попытался приобрести сертификат на 10 тысяч рублей и получил ошибку "Сервис временно недоступен" (через браузер).
Через приложение ошибка "Оплата отклонена. Попробуйте другой метод оплаты". Привязал еще 2 карты, с ними та же ошибка. В приложении банков-эмитентов карт информации об авторизациях Вайлдберриз нет, т.е. оплата отклонена не моим банком, а Вайлдберриз.
В чате помочь чате весь день никто не отвечает
Данные действия нарушают как минимум п. 4 ст. 14.8 КоАП РФ.
Прошу решить данную проблему
Блокировка озон карты и рассрочки
Заблокировали карту и озон рассрочку. Задолжности на озон рассрочке нет, не могу ее отключить теперь, чат поддержки просто не реагирует. Такая ситуация уже третий день.
Почему МТС Банк дважды списал 100% моей зарплаты?
Дополняю вопрос по состоянию на 30.07.2026. Обещанный банком срок исправления прошёл. Ответа по существу нет ни в приложении, ни в чате, излишне удержанные деньги не возвращены.
Получены официальные документы Банка Точка по обоим поступлениям:
— реестр №978334 от 10.06.2026 на 26 100 ₽;
— реестр №978339 от 10.07.2026 на 26 100 ₽;
— в обоих платёжных поручениях указан код вида дохода «1» («Наз. пл. 1»), то есть заработная плата;
— в обоих реестрах указано «Взыскано 0-00», то есть работодатель предварительно ничего не удерживал.
Таким образом, МТС Банк получил код зарплаты, не имел оснований учитывать удержания работодателя, но списал 52 200 ₽ — 100% двух зарплатных поступлений. 30.07.2026 банку направлено дополнение к досудебной претензии с обоими реестрами. Потребован возврат 26 100 ₽, списанных сверх общего предела 50%, и проценты по статьям 856 и 395 ГК РФ — 356,91 ₽ на 30.07.2026 с дальнейшим начислением до возврата.
Прошу банк вместо очередного «дождитесь» дать расчёт по каждой операции, раскрыть исполнительный документ и применённый предел удержания, вернуть 26 100 ₽ с процентами и письменно подтвердить исправление порядка последующих списаний.
Ответ год готовите? Я хочу от вас получить номер моего обращения, по которому вы обязаны указать сроки ответа
Банк незаконно удерживает деньги.
У меня в банке была открыта кредитная карта, долг по карте погашен полностью, карту закрыли, но расчетный счет, который был привязан к кредитной карте банк отказывается закрыть. На нем осталась переплаченная мною сумма 1671,12 рубля, она заблокирована по решению пристава (как мне обьяснили в банке, что с накоплением суммы долга по фссп и пока вся сумма не накопится, она будет заблокирован и висеть). Я обратился к приставу, чтобы пристав вынес постановление о взыскании данной суммы, 18.02.2026 года пристав вынес постановление о снятии ареста и перичислении данной суммы, но банк отказывается почему то ее перечислять. Я три раза звонил на горячую линию по этому вопросу, мне сказали что все перечислят, после этого два раза обращался в отделение банка, даже принес постановление пристава о перечислении денег, но сотрудники не компетентны совсем. Деньги до сих пор заморожены и лежат на счете. Считаю данное удержание денежных средств не законным со стороны банка.
Почему не сняли ограничения?
Здравствуйт, наложили временнве ограничения из-за операций подозрительных, запросили документы, я их предоставил, сказали ограничения сняты. Дословно цитата: "Мы рассмотрели ваши документы и пояснения, пожалуйста, не проводите больше такие операции. Если такие операции продолжатся, мы приостановим операции по счету. Ограничения сняты! Всего доброго!" Захожу в ЛК, ограничения висят, а поддержка написала и вышла, не ждет вообще обратной связи и не переспрашивает как обычно "У вас остались еще вопросы?"... Я заново выбираю предоставить документы, чтобы связаться с поддержкой и пишу вопрос - "Написали, что ограничения сняты, но они не снялись, может, надо подождать? Сколько ждать?" В ответ мне пишут уже, что ограничения снять не получится... Итак по 10 часов ответа ждать, так и еще и максимально под копирку все отвечают. Теперь даже возможности предоставить документы и связаться с поддержкой нет, заставляют закрывать счет... Если пишете, что сняли ограничения- так снимите!!! Или вы пишете для галочки это и ваши слова пустой звук?
Скрин переписки где пообещали снять ограничения!
так вы его в чате не пишите, вы там просто игнорируете
Wildberries - блокировка аккаунта
Здравствуйте, удалось что то узнать по данному обращению ? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1088608/?ysclid=ms2md7le8z129562356&utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru , я уже устал писать во все поддержки, на сайте, ВК , почту , горячую линию , нигде абсолютно не отвечают , у меня там крупная покупка, я очень волнуюсь что не успею забрать заказ ко дню рождения мамы
Т-банк изменил тариф по карте которой я не пользуюсь и заблокирована на 10000
Банк ограничил меня, не помню по какой статье но пишет так: Мы заметили необычную активность на вашем счете, а после проверки при-няли решение ограничить обслуживание. О подобных ограничениях можно почитать [в п. 4.5 и 4.9 УКБО.]
я не могу связаться с поддержкой и лично в банк не могу обратиться
Скрытое подключение страховки
Здравствуйте.
Спасибо за ответ, однако он не снимает мои вопросы.
Я не утверждаю, что услуга была подключена без какого-либо действия с моей стороны. Я утверждаю, что, подключая Premium, не осознавал, что одновременно подключаю отдельную платную услугу страхования, которая продолжит действовать даже после отключения Premium.
Именно это и является сутью моего обращения.
В своем ответе вы перечисляете различные сценарии подключения, однако не предоставляете доказательств того, какой именно сценарий был применен в моем случае. Также вы не подтверждаете, что перед подключением мне была в явном и понятном виде доведена информация о том, что:
подключается отдельный страховой продукт;
он оплачивается отдельно;
после отключения Premium страхование не отключается автоматически;
в дальнейшем будет происходить регулярное списание денежных средств.
Кроме того, считаю крайне неудачным решение отображать списания как «Плата по кредитке». Такое назначение платежа не позволяет однозначно понять, что речь идет именно об оплате страхования. Если бы операция содержала понятное название услуги, я бы обнаружил подключение значительно раньше и отключил ее.
Вы также ссылаетесь на то, что выписки считаются подтвержденными через 30 дней. Однако отсутствие возражений по выписке не означает, что клиент был надлежащим образом информирован о подключении отдельной платной услуги.
Я более 10 лет являюсь клиентом Т-Банка, не обращался за страховыми выплатами и никогда не пользовался данной услугой. Поэтому прошу еще раз рассмотреть возможность возврата денежных средств.
Выплаты по специальному предложению кэшбека
Была покупка билетов в Авиасейлс, специальное предложение активировал 3%, начислили 1%... Оч.смешно
НИЧЕГО В ВАШЕМ ЧАТЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ НЕ СООБЩАЮТ, ТАМ ТИШИНА....
ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ
Не возвращают деньги за отменненный заказ, оплаченный через яндекс банк
23 июля в 12:57 я создала и отменила заказ с целью внести изменения на сумму 2037 рублей. Однако по сей день, деньги мне банк не вернул . В поддержке отписки скриптами, зачастую мимо вопроса. Также в заказе были потрачены 80 баллов яндекс плюса, которые также не возвращены.
Срочно помогите сделать выписку по счету!!!!!!
Банк не может сделать выписку по счету, делает только по карте. Мне третий раз выставляют отказ на пособие изза этой выписки эксибанка. У меня грудной ребенок, что мне делать? Сотрудники говорят что не могут, я ездила в отделение банка, там тоже развели руками. Мне четко пишет ведомство что формируемая выписка это орперации по карте, а им нужна выписка по счету. Я собирала выписки по другим банкам и все давали этот документ только эксибанк не может. В приложении тоже только по карте. Может вы мне платить будете выплату на ребенка раз так портите жизнь? Мне надо подать все в июле и все изза банка экси, все мои усилия коту под хвост. Сотрудники предлагают мне либо замазать в выписке ненужные слова, либо покхать в отделение в Петербург, либо отправить письмо почтой россии с нотариально заверенной копией паспорта
Есть ли опция отслеживания соблюдения тарифа Халвы?
Добрый день! У меня с 25 июля открыта рассрочка по Халве. Есть ли в приложении Совкомбанка опция по отслеживанию соблюдения условий тарифа Халвы? Могу ли я где-то в приложении посмотреть совершила ли я 10 покупок на 20000 рублей, кроме истории переводов. Период на выполнение 10 покупок на 20000 составляет 1 месяц? То есть, если я открыла рассрочку 25 июля, то я должна буду совершить 10 покупок на 20000 до ~25 августа?