Разблокировка счета.
У меня нет сотовой связи. Я нахожусь на сво
Блокировка счета блокировка счета
Банк заблокировал мои деньги, из-за якобы подозрительных операций. Хотя их по сути не было базовые пополнения и переводы практически всегда на одинаковык реквизиты. Пользовался исключительно в личных целях. По итогу сейчас у меня платеж за квартиру и возможности это сделать нет, так как банк заморозил все мои деньги и на протяжении 15 дней удерживает их. Меня могут выселить и останусь на улице а они рассматривают мои обращения
4.5 4.9 укбо наложение ограничений
Анна я отправил с почты . Прошу вас помогите решить вопрос пожалуйста.
По какой причине уже вторую неделю подряд банк блокирует мне доступ в приложение в пятницу вечером?
Я хочу поделиться беспределом, который происходит со мной как с клиентом банка ВТБ. Неделю назад я пыталась совершить покупку в магазине и обнаружила, что оплата не проходит. Доступ в мобильное приложение банка оказался заблокирован, мне посоветовали позвонить по телефону банка или обратиться в отделение. Второй вариант был невозможен по причине того, что единственное отделение в округе открывалось только в понедельник.По телефону решить вопрос не удалось - сотрудники понимали, что звоню им я по сохраненному в системе телефону, но говорили, что решить проблему смогут, только если перезвонят сами. Дальше начался какой-то цирк, потому что дозвониться никто не может - якобы по причине того, что мой оператор блокирует их звонок. С оператором связалась, блокировок не было, звонков от ВТБ не поступало. На самом телефоне тоже не стоит никакой антиспам и блокировки. Тем не менее, 10 звонков в ВТБ разным операторам не принесли результата.Пришлось ждать понедельника, я пошла в офис банка, где вопрос решили просто перевыпуском карты, даже не объяснив причины блокировки - "возможно, из-за нетипичных переводов, постарайтесь делать их пореже". Переводы я делаю чаще всего себе, не часто, в основном пользуюсь кредитной картой для покупок.И вот снова через 5 дней - сегодня, в пятницу вечером я попыталась сделать покупку и оплата не прошла, доступ заблокирован! И я понимаю, что мне снова нужно ждать понедельника и идти в отделение, чтобы получить доступ к своим деньгам и купить поесть! Что это за издевательство со стороны банка? Склоняюсь к тому, чтобы перестать пользоваться счетом, с которым возникают такие проблемы, которые банк не хочет решать.
Разблокировка счета.
проверяйте с почты 89000210469@mail.ru!!!!
Списали всю зп в счет погашения долга, не оставив прожиточный минимум
Здравствуйте! У меня есть долг перед банком, так как нахожусь в декрете. С мая 2025 не получаю зп. У меня никаких доходов. Вчера работодатель выплатил премию перед Новым Годом, поступила на счет с кодом "1", как зп. Банк списал всю сумму в счет погашения долга. Обратилась в банк для того, чтобы вернули, так Как сумма даже меньше прожиточного минимума. Получила отказ, ссылаясь на УКБО. Однако по закону обязаны оставлять прожиточный минимум с зп, как ФССП, так и банки
Списали всю зп в счет погашения долга, не оставив прожиточный минимум
Я ознакомлена с данным пунктом УКБО. Однако есть закон "о сохранении прожиточного минимума", он касается не только ФССП, но и банков. Буду очень благодарна за помощь!
Невозможно закрыть счёт без личного визита в офис в Москве
дравствуйте! Столкнулся с блокировкой счёта по фз 161, ну со всеми бывает, не расстроился, хоть и сумма на счёту основательная находится.Отмечу сразу, что коммуникация в столь стрессовой для многих ситуации кошмарная:- чат с поддержкой заблокирован- позвонить в поддержку с номера, на который создана учётная запись в банке - нельзя, точнее можно, но робот предлагает обратиться в чат, который... заблокирован.- В чате единственная опция: закрыть счёт.Единственная опция задать хоть какой-то вопрос техподдержке по ситуации - это воспользоваться телефоном близких. Сам позвонить не можешь.Принимаю реальность, иду по процедуре и исполняю требования:- составляю заявление по бланку банка- Заверяю своею подпись у нотариуса- заверяю копию паспорта у нотариуса- отправляю запрошенные документы Почтой России заказным письмом- отправляю в чат трек-номер (доступные опции в чате: нажать кнопку "закрыть счёт" и "я отправил письмо").После чего прошёл почти месяц и я получаю в чате сообщение о том, что единственная возможная опция по закрытию счёта - лично явиться в офис банка для заполнения заявления о расторжении.Я бы без проблем явился в офис в Москве и всё заполнил бы, но я проживаю в Санкт-Петербурге. И карту здесь же получал.Два звонка в техподдержку ни к чему не привели: операторы говорят "ничего не можем сделать, только личная явка, такое решение банка".Если с затратами на нотариуса я смирился, потратил час времени и 3000 рублей, то задаюсь вопросом: кто мне компенсирует билеты на поезд до Москвы, а так же кто объяснит моему работодателю моё отсутствие на рабочем месте, ведь офис Банка работает только с понедельника по пятницу.Хронология событий:22 ноября - получаю сообщение об ограничении операций25 ноября - отправляю письмо с запрошенными документами в банк29 ноября - отправляю трек номер в чат поддержки02 декабря - письмо получено Банком19 декабря - получаю сообщение "Без запрошенных документов не получится разблокировать счёт, требуется ваше личное присутствие, закрыть счёт иным способом нет возможности".19 декабря - связываюсь с поддержкой, поддержка подтверждает, что документы были действительно получены банком, но никакой другой информации предоставить не могутЧто делать в сложившейся ситуации?
Блок счет , вывод ср
Здравствуйте, подержка молчит , идет проверка , сколько можно проверять , чтоб вывести деньги на другой банк
Заблокирован счёт и мобильное приложение
В какой срок планируется решение моего вопроса?
Закройте счет и вывести средства
Здравствуйте 639101 тех поддержка молчит и одно тоже отвечает , проверяет , закройте счет и выведите деньги
Блок счет , вывод ср
639101 Номер , тех подержка проверяет , уже сутки прошли .
Блокировка счета согласно 115 ФЗ
Вот смотрите. Сегодня сразу же разблокировали счёт. И ссылаются на предпринимательские операции "похожие"Полтора часа пытался получить ответ о каких операциях идёт речь???Специалист поддержки отвечает некорректно и не в соответствии с заданым вопросом. Однозначно пользование яндекс банком будут сведено к минимуму.Но нужно понимани о каких операциях идёт речь? По какой карте?Все платежи приходят на карту проЯ собирал деньги на день рождения человекаСуммы от трёх тысяч рублей до ста Практически каждая операция подписана на ДР, Полинке, Поле, на ДР админкуЯ несмог добиться внятного ответа от "специалиста" В итоге как только я написал "вы что вообще невменяемые бл....." "Специалист сославшись на пункт условий 14.3 о б угрозе оператору и его имуществе рекомендовал мне писать обращение другими способами и перестал вообще отвечатьВ самом деле примите меры что за ублюдочный подход к клиенту и мразотное отношение персонала?????? Сделайте что то с этим пожалуйста!!!!!!!!!!!Пусть мне предоставят ответы но мои вопросы Я уверен что непрозрачными "специалисты" называют множественные операции в течение трёх дней Множество из которых подписаноЕсли это так то это просто трэш Очень жду ответа от ВасСпасибо большое за разблокировку счета.И привет любителям ХОЛДИТЬ Но Но
Блокировка счета по 115 фз
Здравствуйте 👋Мой аккаунт был заблокирован по 115 фз. Я пользуюсь вашим банком уже 2 года, с момента как получил паспорт, участвовал в каждых играх что у вас выходили и принимал на карту вашего банка со всех своих источников дохода, а именно: Самозанятость, вб курьер, юкассаЯ хочу и дальше пользоваться вашим банком, поэтому настоятельно прошу пересмотреть ваше решение о блокировке
Заблокировали карту по 115 фз
Заблокировали карту по 115 фз. позвонила в поддержку, скинули список документов и куда отправить. Все документы, которые у меня имелись я отправила по указанному адресу. Но в итоге никакого ответа. Что мне надо сделать еще чтоб карту разблокировали, почему сотрудники просто игнорируют
Хочу вернуть свои 2990₽
Мне 18 лет, я только начал пользоваться продуктами Т Банка. В приложении случайно подключил подписку Premium. Никакого осознанного согласия на покупку не давал и услугой не пользовался. Как только увидел списание 2990 рублей, сразу отключил подписку и написал в поддержку.В ответ получил копию условий тарифа и фразу, что плата списана правильно и что вернуть ее не получится. На сам факт ошибочного подключения никто не отвечает. На то, что услуга не использовалась, тоже нет реакции. Сотрудники просто копируют текст про то, что Premium можно сделать бесплатным, если выполнять требования на уровне миллионов рублей или зарплаты 400 тысяч. Я не понимаю, как банк всерьез считает это нормальными условиями для обычного пользователя, тем более для 18 лет.Создается впечатление, что в банке не интересуются ситуацией клиента, а просто ищут повод отказать. Логика такая. Подключил случайно. Твои проблемы. Деньги не вернем.Я отключил подписку сразу после списания. Я не пользовался Premium. Я попросил вернуть деньги и получил стандартный шаблонный отказ. Сейчас банк фактически удерживает 2990 рублей за услугу, которой я не успел воспользоваться даже сутки.Очень неприятно начинать знакомство с банком с такой ситуации и с таким отношением. Если вопрос не решат, я подам жалобу в Банк России. Надеюсь, что Т Банк пересмотрит такую практику.
Нет возможности пройти идентификацию
Нн возможно ввести номер дома, приложение и сайт выдаёт ошибку. Обращение в тех поддержку результатов не принесло, проблема не решается, тех поддержка только отписываются что передали вопрос специалистам
Закрытие счета дебетовой карты
Здравствуйте, обратился на горячую линию по телефону по вопросу закрытия счета дебетовой карты, мне сказали отправить заявление на электронную почту info@mtsbank.ru и через три дня деньги перечислят по указанным реквизитам10 декабря я направил заявление на указанную почту, ему был присвоен номер 86550723Прошу пояснить когда будут переведены мои деньги ?
Банк без моего ведома подключил платную услугу и отказал в возмещении
Я зашла в историю операций, у меня ежемесячное списание 399 р. за подписку Альфа Смарт, которую я не подключала.Я не понимаю откуда, пишу в чат.Ответ:я потеряла карту в августеи представитель привез и ровно с этого момента у меня услуга.хотя я ничего не подписывала и сотрудник мне вообще ничего не сказал. я никогда не подключила бы услуги, у меня Альфа резервная, я не пользуюсь почти.Мне подписка даже не нужна.Отказывается он втихаря подключил услугу (видимо нужно было выполнить план)мне ничего не сообщив и увидела я через 3 месяца только в историях операций и удивилась, откуда???я точно ничего не подкчала.пишу обращение меня обманули и без моего ведома подключили платную услугу, банк в возмещении отказал.прошу разобраться в обмане вашего клиента.из за суммы в 1200 р я закрою карту и вы потеряете клиента.
не переводят деньги после закрытия счета
я дослал нужные документы на вашу электронную почту
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте, такой вопрос. Являюсь клиентом вашего банка уже давно. Вчера 20.12 я попросила закрыть мне кредитную карту, так как она мне больше не нужна. На что мне сказали ждать аж 30 дней. Можно ли как то ускорить данный процесс, так как в других банках карту закрывают да геделю, что делает их более комфортными и клиентоориентированными
Несанкционированное списание денег
При получение карты сотрудника не предупредив меня подключил на кредитную карту скрытые услугу за которые с меня списывали деньги. Как только я это заметила сразу же обратилась в чат банка в приложении и попросила отключить и вернуть списанные денежные средства. Деньги мне вернули - это было 23 августа 2025 года , о чем я благополучно забыла и вот спустя 4 месяца , 8 декабря с меня снова списывают деньги за эту же услугу которую я уже отключала . Я снова так же обратилась в чат для повторного отключения и возврата денежных средств, но в этот раз начались какие-то чудеса с моим обращением , то обращение не создалось , то ответ не приходит , а в конце сказали что деньги давно на балансе , хотя минус так и остался . В итоге я почитав отзывы о банке для себя поняла , что данный банк давно практикует такие мошеннические схемы для списание денег и ввода баланса карты в минус . Не рекомендую данный банк.
Возможен ли пересмотр блокировки по 115фз?
Здравствуйте, заблокировали счëт по 115 ФЗ, после отправки всех документов банк принял решение отказать в снятии ограничений. Мой вопрос заключается в следующем: возможно ли как-то пересмотреть/оспорить это решение? Может быть заново открыть карту/счëт, чтобы в дальнейшем пользоваться продуктами банка?
Здравствуйте, заблокировали счëт по 115 ФЗ, после отправки всех документов банк принял решение отказать в снятии ограничений. Мой вопрос заключается в следующем: возможно ли как-то пересмотреть/оспорить это решение? Может быть заново открыть карту/счëт, чтобы в дальнейшем пользоваться продуктами банка?
Закрытие счета.
Я хочу закрыть счёт в т банке и перевести остаток на мой счет в другом банке. ТБанк не даёт этого сделать . Уже неделю я пытаюсь закрыть счёт , каждый раз меня просят связаться по видео связи ( я это уже делала 4 раза) но вопрос так и не решился , писала в чате, на почту. По итогу мне закрыли доступ в личный кабинет.
Невозможно закрыть счёт без личного визита в офис в Москве
Спасибо за уделённое внимание, но к сожалению не вижу никакой разницы между вашим ответом и ответами техподдержки.По существу возникают вопросы:1. Чем вас не устроили заверенные нотариусом документы, которые вы же и запросили?2. Я исполнил требование банка - предоставил заверенные нотариусом документы. Это было отражено как условие для закрытия счёта, теперь вы отказываетесь закрывать счёт и "рекомендуете" явиться лично.3. Кто компенсирует мне затраты на нотариуса, если эта опция теперь оказалась неподходящей?4. Какой характер имеет "рекомендация" посетить офис? Рекомендация подразумевает предпочтительное действие относительно других опций. Какие есть другие опции?5. В случае невозможности дистанционно решить вопрос кто компенсирует мне проезд до Москвы и обратно? Я не проживаю в Москве.К сожалению ваш ответ не подходит под критерий решения проблемы. Вы лишь повторили описание изначальной проблемы с которой я обратился.
Закрытие счета.
По видеозвонку я уже связывалась !!! В последний раз когда пыталась это сделать ещё раз, мне почему то не приходили сообщения с ссылкой на видео звонок, на что мне было предложено несколько вариантов, вплоть до того что скинуть телефон до заводских настроек - это издевательство! Больше связывать по видеозвонку я не намерена. Прошу принять мое заявление на закрытие счета! Я не хочу сотрудничать далее с вашем банком
Как разблокировать счета?
Здравствуйте, больше полутора лет назад мне заблокировали счета в т банке. Я не могу получать даже зп, какие-то гос пособия и т д. в т банке на счет получала денежные средства от родных и друзей. Все операции обязуюсь проводить собственноручно и лично, каких-то подозрительных операций с отвергать не намеренна.
Альфа банк снял деньги за погашение процентов не предупредив о платежах
Вы не вернулись с ответом
Заблокировали кабинет и требуют видеозвонок
т-банк в одностороннем порядке заблокировал доступ к личному кабинету, никак не проинформировал Для разблокировки ультимативно требуют видеозвонок, при этом гарантировать отсутствие сбора биометрии не могут. остальные Банки прекрасно работают, кроме этого. Если вам нужно подтверждение - меня устроит вариант авторизации через госуслуги, а ваш оставьте себе. Расторгать договор тоже требуют биометрию. Причем банк не смущает, что я прекрасно снял деньги с карты, то есть логики у вас 0, только проблемы для клиента.
Хочу закончить сотрудничество с банком, требую закрыть мои карты и счета.
Добрый день!15.12.2025 заказали карту, приехал представитель, все оформили, установили приложение.На карту перевели деньги, попытались расплатиться, но не вышло - карта не активирована.Звонки в поддержку результатов не дал - требуют видеозвонок.Я отказываюсь совершать видеозвонок.На данный момент я хочу закрыть карту и все счета, полностью завершить сотрудничество с Т-Банком. Но поддержка и на это требует видеозвонок. Видеозвонок осуществлять не намерен.Требую закрыть мои карты и счета.Если в процессе оформления карыт я каким-то образом (я ничего не подписывал) дал согласие на обработку биометрических данных - я его отзываю.
Яндекс заблокировал 8 тысяч бонусов и не даёт пользоваться
Яндекс, почему вы издеваетесь на своими клиентами? Прошло несколько дней,мне не дали ответ и при этом каждый раз отвечают шаблонно,я хочу решить этот вопрос,и как говорил ранее,я ничего не накручивал и все бонусы получены честным путем,такси, еда,билеты на концерты,это все заслужено и заработано трудом, почему мне не отвечают и не помогают решить вопрос? Мне прислать все скриншоты? Что бонусы получены честно и заслуженно?
Закрытие счета.
Со мной уже связывались по видео звонку несколько раз! Больше у меня нет такой возможности , прошу провести индефикацию личности любым другим способом и закрыть мой счёт
Блокировка счета по ФЗ-161
Между мной, выступающим в качестве клиента (Далее - Клиент), и Вами, выступающим в качестве банка - кредитной организации (Далее - Банк/Кредитная организация), заключен договор банковского сопровождения в рамках открытого счета.В настоящее время, не смотря на полное исполнение мной требований действующего законодательства, в том числе в части банковского обслуживания, Банк в одностороннем порядке временно заблокировал мои карты и доступ к операциям, мотивируя это требованиями 161-ФЗ. Исходя из полученных пояснений Банка следует, что причиной к указанным ограничениям послужил тот факт, что мои данные находятся в базе ЦБ РФ по переводам без добровольного согласия.В свою очередь подпункт 4 пункта 5 Федерального закона "О национальной платежной системе" от 27.06.2011 N 161-ФЗ, обвязывает Баки, обеспечивать возможность досудебного и (или) третейского рассмотрения споров с участниками платежной системы и операторами услуг платежной инфраструктуры в соответствии с правилами платежной системы.На основании вышеизложенного,ПРОШУ:- Снять наложенные на меня ограничения, ввиду их несоответствия требованиям и критериям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации, путем представления в Банк России информации о необоснованности включения сведений обо мне в базу Банка России.
Снова блокировка без причины
Здравствуйте, ранее обращался к вам. Снова заблокировали счет. Поторопите своих коллег, умоляю.
вывод средств после закрытия счета на реквизиты другого банка
добрый день, заблокировали счет и все операции по 115 федеральному закону, хотел закрыть счет через поддержку в мобильном приложении и ввести деньги, но почему то мои реквизиты не подходят, хотя уже сколько банков перепробрывал, почему нужны именно какие то определенные реквизиты!? у меня нет других счетов банков с такими реквизитами, которые вы запрашивается, и делать их специально просто чтобы ввести средства, я не собираюсь, разберитесь пожалуйста, закройте счет и выведете остаток средств на мои реквизиты.. ужасные впечатления о вашем банке, раньше такого не было, например т банк выводит на любые банковские реквизиты с таким же ФИО, вы почему нет? как мне вывести деньги? могу ли я куда то прислать вам реквизиты для вывода остатка и закрытие счетов.
20.12.2025
Неправомерное списание средств в пользу неактивированного кошелька ВБ банк с карты Сбера
Может ли волеизьявлять свое желание ребенок 11 лет для подключения подписки? Вы получаете доступ к госуслугам и подключаете платные услуги детям младше 14 лет.Подписку отключить можно, но спрятали это отключение так, что ни один взрослый с первого раза не найдет как ее отключить, чего уж говорить про детей.Не гнушается новое руководство ни детскими картами, ни навешиванием обременений в адрес детей.Подпиской и ВБ счетом фактически не пользовались, прошу вернуть деньги за неоказанную услугу. Т.к. вб кошелек не удалось подключить в связи с различиями в моб.телефонах в карточке госуслуг и ЛК ВБ.Вопрос адресован также в Сбер для решения вопросов по чаржбэку.
Не зачислились денежные средства на карту Озон при пополнении через ВТБ Банк
12.12.2025 пополнял карту на сумму 71500 денежные средства не зачислились до сих пор,тех поддержка отвечает шаблоны и фразами ждать от 3 до 12 дней,как проинкасируют банкомат,банкомат не инкасирт неделями?!мне эти деньги были кране срочно нужны но их ни кто не возвращает буду писать жалобу в ЦБ о присвоении денег банком и в прокуратуру
20.12.2025
Заблокировали карту по 115 фз
10.12.2025
Почему не снят арест и блокировка денежных средств?
Постановление о снятии ареста и прекращении взыскания со счёта было направлено в банк 17.12.2025г., но специалисты банка утверждают что ни какого постановления они не получали, прошу решить этот вопрос в кратчайшие сроки
Как разблокировать счета?
Что мне сейчас делать? Как мне разблокировать счета?
Как разблокировать счет?
Заблокировали счет, состою в родительском комитете. Родители переводили деньги на подарки к новому году "я касса". Деньги заблокировали что делать ? Как разблокировать счет?
20.12.2025
Нет возможности пройти идентификацию
Вы похоже издеваетесь, ответ дан не верный, проблема не решена, я говорил, что через госуслуги тоже не работает, но зачем слушать и вникать, легче всего сказать что что-то не так с моей стороны, с этой проблемой люди сталкиваются на протяжении пары лет, и постоянно одни отписки, вдобавок ко всему почему-то закрыли моё обращение не решив эту проблему
Блокировка приложения яндекс пэй
Здравствуйте. Мне сегодня, 20.12.2025 г. пришло два пуш-уведомления от яндекс пэя с кодами для подтверждения каких-то операций, но я при этом никаких операций не проводил (возможно, кто-то ошибся номером). Я, как законопослушный гражданин, об этом сразу же написал в чате яндекс-пэя, сотрудник поддержки заблокировал возможность входа в приложение. Также сотрудник поддержки спросил пару уточняющих вопросов и пропал. уже прошло несколько часов, в чате мне не отвечают, приложение не разблокировано, доступа к моим деньгам у меня нет. Это что вообще такое? Мне перевод надо сделать, оплатить покупки, а я не могу этого сделать. Хотя бы временные рамки блокировки сказали. И причину блокировки скажите!!! Я не просил вас блокировать меня, просто уведомил, что приходят пуш-уведомления, которые запрашивал не я. Просто трэш!!! После таких историй пользоваться вашим банком желание пропадает.
Спасибо за ответ. Разблокировали. Но поддержка работает отвратительно. Весь день пишу в чат,и ноль ответа. По телефону говорят, пишите в чат. Замкнутый круг.
Заблокировали счёт и не хотят объяснять.
Мохамед Юсри фатух мохамед, мы рассмотрели ваше обращение №251031-7001-082766 от 31.10.2025. В снятии ограничений отказано на основании Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания "Платежного счета" ПАО Сбербанк пункт 3.3: Банк имеет право отказать без объяснения причин в открытии Счета, выпуске, перевыпуске, привязке, Смене счета карты, Активации или выдаче Карты, или предоставлении Инструмента доступа. Официальный ответ можно получить в офисе банка по паспорту и номеру обращения. СберБанкЗаблокировали по закону 115 но я не нарушал и никого не обманул мне родители скинуть деньги из Египта на жилье я студент 4ого курса медицины как буду жить без денег ,как могу перевести деньги то!!! Swift не работает в России, могу достать все документы которые будут вам нужны чтобы указать что я никого не обманул
В том то и дело, что в чате не отвечают. от слова совсем. это неправильно. Потребителю услуг нужно понимание, какие процессы в его отношении идут.
Экси- банк не снимает арест и взыскание.
Экси- банк не в выполняет требования по постановлению на снятие ареста и прекращение взыскания денежных средств со счёта
Выписка по счету Альфа-Банка
Здравствуйте, не могу зайти в приложение, на горячую линию так же не дозвониться, так как звонки вы принимаете только в приложении, поэтому прошу здесь, предоставьте пожалуйста выписку моего закрытого счета с момента открытия и до момента закрытия или по сегодняшний день. Выписку прошу направить по адресу:Заранее спасибо.
идентификация
здравствуйте. каким образом мой аккаунт и карта пэй открыта на чужой номер и имейл? а при попытке пройти идентификацию мне пишут, что уже есть аккаунт с моими паспортными данными, хотя я не подтверждала ничего на госуслугах. разберитесь уже
Почему незаконно списали 99 рублей
Пользовалась счетом Озон больше года и никогда раньше не было , чтобы без моего ведома и согласия списали 99 рублей за уведомление сразу же после оплаты покупки . Мне эта услуга не нужна и я ее не подключала . Деньги не возвращают, получается , что незаконно из'яли деньги у пенсионерки. Прошу разобраться и вернуть списанную сумму.
Списали 899р за подписку YP SLIDIAY G. OMSK
Здравствуйте, списали 899р со счета сбербанка за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги
Закрытие счета ОТП
Как закрыть счет , если у меня потерялись все данные по счету и сменился номер телефона , переехала в другой город . Зайти в личный кабинет не могу
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
12.11.2025г. при поступлении средств от кредитной организации ваш банк заблокировал мне счёт по 115 ФЗ,через 30 минут после этого я уже был в отделении банка,к слову банк никак меня не уведомил о блокировке , что нарушает уже положение о 115фз. Сотрудники не смогли ничего вразумительного сказать по моей ситуации,я позвонил на горячую линию и мне сказали либо предоставить документы,либо написать заявление для закрытия счёта и выводом средств. Сразу же в отделении я написал заявление и менеджер его принял. После этого из дома отправил подтверждение происхождения денег,банк также запросил информацию почему я менял номер телефона (я думаю на этот вопрос смысла отвечать нет,так как номера принадлежали мне). В установленные сроки мне банк не ответил по почте,когда они ответили,то потребовали какие-то непонятные документы и доказательства,которые физически невозможно предоставить.После всего этого я вначале декабря позвонил на горячую линию чтобы узнать о статусе обращения на закрытие счёта,на что мне ответили что оно не было принято. То есть почти месяц прошел, а ваши сотрудники оказывается его не приняли? Или не приняли специально,чтобы деньги остались дольше в пользование банком? Очень сомневаюсь в компетенции сотрудников банка,все говорят разную информацию.После мне сказали что нужно подать заявление на закрытие через чат онлайн банка,так я и сделал. Можно вообще определиться с общим порядком действий?Средства нужны семье,и другой возможности получение этой суммы нет,прошу разобраться как можно скорее. Или сколько уже можно бороться?
Блокировка карты по статье 115-фз
Когжа уже разблокируют мою карту на которую я перевёл свою зарплату, 12.12.25г были отправлены все документы, до сих пор нет никакого нормального ответа, кроме того что средний срок ожидания 15 дней. Вы и так оставили мою семью без средств существования. 15 дней выходят на 1 января, там праздники плюс получается 12 дней, и получается срок уже 27 дней. Это не законно, по закону если сумма свыше 50.000 ₽ , то карта должна быть разблокированно в течение 3-х дней, а в итоге уже будет 7 дней.
Я попросил назвать операции которые банк посчитал предпринимательскими Несколько операций. Мне нужно понимание какие операции Банк обязан назвать их
Какая внутренняя информация??????Вы обвинили меня в том что некоторые операции похожи на предпринимательские.Я имею право знать о каких именно операциях идёт речь. Как я иначе могу их избегать.Кстати при разблокировка вы никак не уведомили меня. Назовите мне 5 операций подозрительных!!!!!!Если вы ошиблись попросите прощения, я имею право знать. Если вы до понедельника не предоставите мне список хотя бы из 3 операции которые показались вам подозрительными я буду писать везде где только можно.И поверьте вы сможете предоставить "внутренню информацию"Не вынуждайте пожалуйста меня писать в Межведомственную комиссию, прокуратуру и губернатору Назовите несколько операций, это мои операции я имею право знать.Что за бред вы мне транслируете о внутренней информации????В течении 5 дней банк был обязан назвать мне такие операции согласно законодательства
Незаконная блокировка по 161-ФЗ: Сбербанк игнорирует решение ЦБ о реабилитации
В результате продажи криптовалюты через P2P-платформу я столкнулся с мошенничеством со стороны покупателя. После закрытия сделки отправитель заявил в банк Т-Банк, что перевод совершен без его ведома. Так как я отказался возвращать средства (сделка была честной, активы отправлены), мои счета во всех банках были заблокированы по 161-ФЗ.Я направил жалобу в ЦБ РФ с полным пакетом доказательств (видео, чаты, ордера). ЦБ удовлетворил жалобу и исключил меня из базы данных дропперов, сняв все ограничения.Однако Сбербанк — единственный банк, который отказывается снимать блокировку, ссылаясь на п. 3.3 Условий банковского обслуживания, и игнорирует решение регулятора. Обращения в чате и визит в офис с предоставлением официального ответа от ЦБ результата не дали.Из-за неправомерных действий Сбербанка, в БКИ висит метка о блокировке, из-за чего мне отказывают в кредитовании другие банки (например, ВТБ), несмотря на реабилитацию от ЦБ.Требую:Провести проверку в ручном режиме, а не по шаблонам.Исполнить решение ЦБ РФ и снять ограничения по моим счетам и картам.Актуализировать данные, чтобы блокировка не влияла на получение услуг в других банках.В противном случае буду вынужден добиваться справедливости и компенсации убытков в судебном порядке.
Как вернуть доступ к счёту и пользоваться виртуальной картой?
Здравствуйте! У меня произошла следующая ситуация с РСХБ, которая сорвала мне отпуск. У меня уже был счет в юанях, открытый 2 года назад для поездки в Китай. Тогда мою карту съел банкомат и я ее закрыла, но счёт остался. После этого, я меняла фамилию и номер телефона, а приложение сгрузилось и доступ к личному кабинету был потерян. Перед новой поездкой в Китай, я позвонила в поддержку РСХБ с вопросом, как мне вернуть доступ к личному кабинету. Там мне сказали, что проще открыть новый счёт с новыми данными, а карту выпустить экстренно. В результате, нигде в моем городе (Нижний Новгород) не оказалось пластика для экстренного выпуска карты. И в Китай я улетела без ничего. Уже неделю я нахожусь в Китае и поездка превратилась в сплошной стресс из-за проблем с оплатой. Сейчас скачала приложение «Ягодный фест» от РСХБ. Хочется поскорее решить свою ситуацию и снова жить как уважаемый человек. Пожалуйста, посодействуйте.
21.12.2025
Закрытие счета!!!!!!
Отвратительный банк пользовалась раньне, потом заблокировали по фз-115пошла в банк чтобы закрыть счет и вывести остатки денежных средств, мне отказали, сказали предоставить документы о переводах. Не в одном банке такого нет! Если я желаю закрыть счет, то он закрывается и переводят остатки денежных средств на другой счет в банк на мое имя!
Заблокировали счет по 115-фаз и просят приехать в Москву
Прошу Вашего содействия в разрешении следующей ситуации, связанной с действиями АО “Альфа-Банк”.11.12.2025 Приходит сообщение о приостановке платжей в приложении банка в связи с проверкой связанной с 115 ФЗ, тк я имею право в закртии счета в данном банке , приехал в отделение с целью составления завления на закрытие дебетовго счета и вывода положительного остатка на мои реквизи, в чем мне было отказа ссылаясь на отсутсвие такой функции у сотрудника Банка и что ВНИМАНИЕ для закрытия счет мне необходимо лично обратиться в офис Альфа-Банка в г. Москва ул. Электронный проезд, 16. Территориально проживаю и нахожусь в г. Благовещенск. Дальний восток, что очень далеко к данному адресу.банк меня обязывает тратить свои деньги на поездку в Москву, а на данный момент это в районе 50.000 российских рублей чтобы я смог закрыть счет, данный действия со стороны Альфа-Банка являються незаконными и преследуються законодательством РФ. Считаю что банк нарушает мои права в соответсвии с законодательством Российской Федерации а именно : 1.Федеральный закон “О банках и банковской деятельности” №395-1, ст. 7, об обязанности банка обеспечить права клиента;2.Положение Банка России №499-П от 15 октября 2018 г., регламентирующее порядок блокировки и ограничения;3.Мои конституционные права на распоряжение собственным имуществом (ст. 35 Конституции РФ);4.А также могут содержать признаки нарушения Правил оказания платных финансовых услуг.Не существует закона который бы обязывал меня ехать в другой город, чтобы я мог воспользоваться своими правами и восстановаить доступ к своим денежным средствам.1)Ст. 856 ГК РФНеправомерное удержание или отказ провести операцию — неисполнение договора банковского счёта.Банк несёт ответственность, включая проценты за пользование чужими денежными средствами.2) Ст. 846 ГК РФБанк обязан совершать операции по счёту клиента непосредственно и своевременно.Я требую Банк разобраться в сложивщейся ситуации и закрыть счет в усть-илимске, в котором я проживаю, выдать мои денежные средства. На основании вышеизложенного прошу провести проверку законности действий АО “Альфа-Банк”, а также предпринять меры реагирования, в случае выявления нарушений. Также прошу проинформировать меня о результатах рассмотрения данного обращения в установленный срок. В случае не решения данного вопроса буду вынужден обратиться в Центральный Банк РФ с жалобой на АО “Альфа-Банк”, а так же с досудебной претензией в адрес АО “Альфа-Банк”.
Возможно закрыть счёт к дебетовой карте
Добрый день, приставом наложен арест на счёт дебетовой карты, возможно такой счёт закрыть
Как долго разблокируют карту
данные
923971 banki ru разблокировать карту
Добрый день Не можем работать карту, уже 2 месяца. Ответ банка:на рассмотрении у специальноста. Помогите пожалуйста.
Блокировка счета банка
У меня заблокировали счет из за подозрительных операций. Автоответчик в чате написал что нужно прислать документы по движению средств и будет вынесено решение в течение 48 часов. А мне срочно нужны эти деньги.
Блокировка карты по статье 115-фз
Максим Быстров, Козлов Данил Андреевич,14.09.2003 +79114235748
незаконное взыскание несуществующего долга
прошло 6 дней. Вы слишком долго изучаете вопрос
Балланс хочу узнать
.Балланс мой на карте?
Как отключить подписку
ОТКЛЮЧИТЬ ПОДПИСКУ
Разблокировка счета.
Что с решением по моему вопросу!!!!на каком основании вы удерживаете мои деньги!
Экси- банк не снимает арест и взыскание.
Во всех остальных банках уже давно всё сняли в первый же день, и только ЭКСИ-БАНК несёт какую то пургу, о том что они якобы ни чего не получали, пристав отправляла им повторно постановление, но они всё ещё игнорируют его
Ограничение счета ограничение личного кабинета
Здравствуйте . С 9.12.2025 приостановили мне удаленный доступ к моему личному кабинету и ограничили счет и карты полностью . Без каких либо объяснений . Посетив не однократно отделения банка не получил четких ответов . После чего отправил запрос в центральный банк России и узнаю что инициатором является альфа банк . После чего обратился снова в отделение альфа банка и предоставил документы по конкретной операции . Но альфа банк до сих ограничивает доступ .
Списание с карты зап
Сервис Sligy Ai списал 899 рублей за подписку которую я не подключала , отмену я сделала , но когда вернут средства
Блокировка по 161 фз
Добрый день, вчера вечером прилетела блокировка 161 ФЗ 1.11. Никаких законов не нарушал, ни где не участвовал, из-за чего блокировку повесили не известно.Можете помочь разблокировать, повторюсь что никаких мошеннических схем в личном кабинете не былоЯ был срочником на границе, за это приходили боевые выплаты, после того, как одна из выплат пришла, заблокировали все счета, в банк обращался, ни чем не помогли
п.9 ст.9 №161-фз карта
Здравствуйте, подскажите как снять разблокировку на основании п.9 ст.9 №161-фз карта?И возможно ли сделать новый счет и карту.
Закрытие счёта и перечисление остатка денежных средств по реквизитам
Здравствуйте. 28.11 заблокировали счёт в банке, остались денежные средства. Позвонить или написать в поддержку нет возможности. Написал заявление и отправил его в чате банка. По итогу, от какого числа принято заявление на закрытие счёта никто не может ответить, бот в чате такой функцией не обладает. Я не могу выяснить, принято ли моё заявление впринципе. Деньги эти мне срочно нужны, чтобы раздать долги, при этом ещё и счёт закрывается в течении 47 дней. Счёт # 40817810599046656590
п.9 ст.9 №161-фз карта
Хорошо, жду
Почему нельзя повторно открыть Озон Карту?
В сентябре я закрыл Озон Карту. Позже захотел открыть снова, но выходит сообщение об ошибке. Обратился в поддержку. Мне ответили, что открыть карту можно только на новый Озон ID с другим номером телефона. Естественно, это крайне неудобно! Мой аккаунт на Озоне существует с 2007 года! Кроме того, у меня открыт бизнес-счет на тот же Озон ID.Никаких предупреждений, что карту повторно открыть будет нельзя, при закрытии не было. Это нонсенс! В других банках я спокойно закрывал счета и открывал позже новые.На вопрос, по какой причине нельзя открыть, не отвечают. Может быть, Вы сможете ответить?
Разблокировка карты.
С 11.12.2025 г я не могу получить доступ к карте и к деньгам на ней,вопросов нет, нужно РЕШЕНИЕ!
Россельхозбанк не возвращает мне мои деньги, ссылаясь на некую техническую блокировку
Добрый день! 9 декабря купила на сайте Большого театра билет дочке. Она заболела и я приняла решение вернуть билет обратно. Театр перечислил мне средства 18 декабря, но на мой счет они так и не поступили - в моем приложении написано "техническая блокировка". Я позвонила в банк уточнить - что за блокировка, учитывая, что все операции видны - как я оплатила из картой билет и как на эту же карту Большой театр вернул мне деньги на счет. В колл-центре мне сказали, что (!! Внимание) блокировка будет снята только... 21 января!!!! То есть больше месяца мне не дают пользоваться МОИМИ же деньгами, не иемя на то причины. Считаю это незаконным неосновательным обогащением. Мой ребенок болеет, мне нужны МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, а Россельхозбанк НЕ ОТДАЕТ ИХ!
21.12.2025
Снятие ареста с карты!
На текущих счетах с стороны ФССП юбыл наложен арест. Арест снят, ФССП по средствам ЭДО в адрес банка направили Постановление о снятии ареста с ДС на счете. Дополнителльнь многократно я направила индификатор и ключ что бы найти документ и снять арест. Арест так и не снять, все обращения просто игнорируются. При этом с стороны банка ВТБ, сбера, озон, Цифра и пр арест был снят еще 19.12.22.12 в 12 часов у меня будет зачисление зарплаты из которой по вине банка у меня удержат заралату, и я потрачу больше месяца на возврат средств через ФССП!Треюование не замедлительно провести проверку и принять меры.
Разблокировка счета.
я в 10 раз повторяю!!! Документы я отправил на почту указанную выше! Первый раз 5.12 крайний раз 19.12
Блокировка карт.....
Здравствуйте! Мне на днях пришло уведомление о блокировке моих карт и их невозможно разблокировать. Написано, что можно только снять деньги в офисе вашего банка. Я очень активно пользуюсь Сбербанком, оплачиваю покупки, жертвую в блогатворительность, вооблем Сбербанк занимает, чуть ли не первую строку в удобстве моей жизни. Так же в ближайшем будущем , мне бы хотелось получать на мои карты Сбербанка, заработную плату, а также хотелось оформить кредит в вашем банке, под личные нужды, но к сожалению из-за блокировки, это невозможно. Не понимаю почему мои карты заблокировали ведь я не нарушал никакие условия пользования. Карты вашего банка для меня очень важный инструмент в жизни. Для оплаты покупок, бензина, переводов близким мне людям. Пожалуйста скажите, что я могу сделать для того, что бы снять блокировку с моих карт и дальше пользоваться вашим чудесным и так жизненно необходимым для меня банком. Готов предоставить любую требующуюся от меня информацию!
Карту заблокировали
Здравствуйте! Мне на днях пришло уведомление о блокировке моих карт и их невозможно разблокировать. Написано, что можно только снять деньги в офисе вашего банка. Я очень активно пользуюсь Сбербанком, оплачиваю покупки, жертвую в блогатворительность, вооблем Сбербанк занимает, чуть ли не первую строку в удобстве моей жизни. Так же в ближайшем будущем , мне бы хотелось получать на мои карты Сбербанка, заработную плату, а также хотелось оформить кредит в вашем банке, под личные нужды, но к сожалению из-за блокировки, это невозможно. Не понимаю почему мои карты заблокировали ведь я не нарушал никакие условия пользования. Карты вашего банка для меня очень важный инструмент в жизни. Для оплаты покупок, бензина, переводов близким мне людям. Пожалуйста скажите, что я могу сделать для того, что бы снять блокировку с моих карт и дальше пользоваться вашим чудесным и так жизненно необходимым для меня банком. Готов предоставить любую требующуюся от меня информацию!
Просьба к банку!!!!!
Банк не снимает арест
Банк удержал деньги на счету за арест. арест был погашен и закрыт, но банк утверждает что арест активен и не получал данные о снятии ареста. пришло смс от банка что арест снят, в госуслугах ИП прекращено, в ФССП в банке ИП - арест так же закрыт, а банк не видит что закрыт арест. решать вопрос никак не хотят, кормят завтраками. бот кстати в чате поддержки пишет, что ареста нет. операторы утверждают, что произошел сбой что пришла смс-ка о снятии ареста. все остальные банки уже давно сняли арест, но не этот зло***учий МТС деньги. не советую данный банк никому, при любой возможности украдут деньги и возвращать не собираются их.
Хочу узнать номер счёта дебетовой карты
Укажите, пожалуйста, номер счёта дебетовой карты, По номеру 900 не предоставляют номер счёта, так как я не помню на сколько открывала пенсионный вклад (открывала в далеком 2000 году, а на какой срок не помню, так как он бессрочный. И продляется автоматически на следующий год)
Как скачать приложение
Войти в личный кабинет и скачать приложение
Разблокировка счета.
обозначьте мне конкретный день! Вы более месяца удерживаете мои средства! Вообщем я так понял вы проблему здесь не решите! Я буду писать обращение в центральный банк и во всех источниках негативно отзываться о вашем банке!
Ограничение доступа к счёту
Добрый день! Заблокировали доступ к счету при оплате покупки товара в интернет магазине МТС. Поддержка полностью игнорирует. Что делать? юля помогите
Восстановление счета
Здравствуйте.Банк отказал в обслуживание не указал на причину закрытия счета, просто отказали в обслуживании из-за нескольких по вашему мнению подозрительных операций, даже не пытались разобраться, отправил для галочки документы и буквально моментально пришел ответ вам отказано в обслуживании и закрываем счет с возвратом денежных средств. Я пользовался счетом несколько лет, у меня был кредит доверия, хранил там деньги и закрыли счет не разбираясь в проблеме, типа у нас клиентов много и без вас обойдемся. Я не могу сделать ни одной покупки дороже 15 000 руб. или 60 000 в месяц более скидка не распространяется. Я считаю что вы ущемляете мои гражданские права и это дискриминация, я и счетом не могу пользоваться и скидку не даете, это произвол.Прошу разобраться в моей ситуации. Иначе я буду жаловаться дальше.
Хочу закончить сотрудничество с банком, требую закрыть мои карты и счета.
Здравствуйте.Спасибо за ответ.Скажите, пожалуйста, в чем была проблема активации карты?И есть ли возможность сейчас активировать ее без видеозвонка?
закрытие счета и вывод остатка средств на другие реквизиты
ответьте мне уже на мой вопрос! два дня игнорируете!
Закрытие счёта и перечисление остатка денежных средств по реквизитам
Здравствуйте
Восстановление счета
Хорошо, я тогда напишу отзыв на Банки ру и пожалуюсь в ЦБ, это опять сухой ответ, и пять вы указвываете на ограничения, вы ущемляете на мои права и на какие то пункты закона, хотя в других банках у меня есть счетат и я прекрасно ими пользуюсь. А вы не хотите решить простые вопросы и якобы в будущем подумаете и вернетесь к этому воросу а я с протянутой рукой должен стоять и ждать.
Незаконная блокировка по 161-ФЗ: Сбербанк игнорирует решение ЦБ о реабилитации
Хотелось бы поскорее, потому что у меня случились непридвенные обстоятельства, которые рушат мне жизнь, но большинство банков отказывает в обслуживании. А из-за невозможности, банально, создать счёт (СБ банков отклоняет заявку на открытие счета из-за наличия ограничений у вашего банка), мне банк соответственно не может выдать кредит. Я понимаю, что продажа криптоактивов это риск в нынешнее время, но мне срочно нужны были деньги, поэтому я конвертировал их в рубли. И доказал прозрачность своих действий ЦБ, за что и был разблокирован. Но только ваш банк оставил блокировку в силе, не взирая на решение ЦБ. Хотя блокировка была инициирована вообще жёлтым банком. И ваш банк теперь не даёт людям отправлять мне деньги, повесив плашку мошенника. Вопрос: В чем заключается мошенничество и как вам доказать обратное?
Не позволяют получить доступ к счёту по наследству в отделении
При попытке получить доступ к счетам по наследству при предъявлении свидетельства получаю отказ с формулировкой "изношенноость паспорта в разделе фотографии". При этом предъявление паспорта в элетронном виде через приложение госуслуг, а так же предъявление загранпаспорта с фотографией и отметкой о связи с текущим паспортом проблему не решили. Предъявление паспорта в этом же состоянии для получения наследства в банке Центр-инвест и загран паспорта в МВД препонов не встретило. Решение проблемы, кроме замены пасапорта не предложили.
Убрали из всех программ лояльности,и не хотят выплачивать уже накопленный кэшбек
Убрали из привелегий, не хотят выплачивать накопленный кэшбек.Причину не обьяняют "так как имеют право" по их регламенту.Являюсь давним клиентом банка,да я пенсионерка, и привыкла пользоваться бонусами партнеров,и кешбеками,но видимо банку это не выгодно,уже закрыла кредитную карту, видимо надо полностью уходить от обсуживания некогда замечталеного банка.Но не выплачивать уже накопленный кэшюек это уже воровство!
Отправка в Банк России корректирующее сообщение от имени банка
Добрый день! Направил письмо на данную почту с документами и пояснениями, прошу рассмотреть мое заявление и не оставить его без внимания.