Все вопросы по теме "Текущий счет"

Вопрос о неправомерной блокировке банковских карт и ограничении доступа к счету
Вопросо неправомерной блокировке банковских карт и ограничении доступа к счетуЗдравствуйте.Я являюсь самозанятым лицом, осуществляю деятельность по оказанию цифровых услуг и сотрудничаю с различными кредитными организациями, в том числе со Сбербанком.Недавно мне было направлено уведомление о блокировке всех моих банковских карт и ограничении доступа к счету на основании пункта 1.11 Приложения №1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО «Сбербанк».В соответствии с указанным пунктом, клиент обязан обеспечивать сохранность средств доступа, не передавать их третьим лицам и незамедлительно уведомлять банк в случае утраты либо риска их незаконного использования.Сообщаю, что каких-либо нарушений пункта 1.11 с моей стороны допущено не было.Я не передавала третьим лицам средства доступа, ПИН-коды, банковские карты, не допускала утраты карт и не выявляла риска их незаконного использования.В подтверждение законности моей деятельности мной был предоставлен в банк подписанный документ Федеральной налоговой службы, подтверждающий мой статус самозанятого, а также выписка по оборотам и начисленным налогам, из которых следует, что: • я зарегистрирована в установленном законом порядке; • деятельность веду легально;На текущий момент мне не разъяснены конкретные основания блокировки, при этом сотрудники банка сообщают, что: • оформить новую карту невозможно (заявки отклоняются); • альтернативные решения не предлагаются; • доказательства нарушения пункта 1.11 отсутствуют.В результате указанных действий я фактически лишена возможности вести профессиональную деятельность, поскольку мои клиенты используют Сбербанк как основной способ оплаты услуг.Считаю данные ограничения необоснованными и неправомерными, поскольку: • условия пункта 1.11 мной не нарушались; • доказательства нарушений со стороны банка не представлены; • законность источников денежных средств подтверждена документально.В связи с вышеизложенным прошу: 1. Провести проверку обоснованности введённых ограничений. 2. Предоставить письменное разъяснение причин блокировки с указанием конкретных фактов и доказательств нарушений (при их наличии). 3. Восстановить доступ к счету и разблокировать банковские карты либо предложить законный и обоснованный механизм восстановления обслуживания.В случае отсутствия реакции либо отказа в восстановлении доступа оставляю за собой право обратиться за защитой своих прав в Банк России, Роспотребнадзор и судебные органы, поскольку считаю, что мои права как клиента банка и субъекта предпринимательской деятельности нарушены.Прошу рассмотреть данное обращение в кратчайшие сроки и предоставить официальный ответ.С уважением,
28.12.2025
Ответ дан
Банк ВТБ не выдает деньги по доверенности в день обращения
Если Читать мое обращение. То там указано,что доверенность проверяли 6 дней.И далее уверяли,что я могу осуществлять операции В Офисе ,по Доверенности с паспортом.Про доверенность и онлайн банк- Вопросов не было.Вопрос в том. На каком основании , банк ВТБ препятствует снятию денежных средств в офисе с паспортом по проверенноц доверенности.Со слов сотрудника,нужна ещё внутренняя проверка, на снятие.Сейчас я жду решение уже 7 день.Деньги мне не выдали. Обещали позвонить ,как прийдёт ответ от внутреннего контроля.Полный беспредел.Здесь вы тоже очень не внимательно читаете вопросы,и отвечаете не по теме.
28.12.2025
Ответ дан
Здравствуйте меня банк заблокировал по инициативе своей по статье 161 3.4 не могу банк не решали проблему звоню не решают не дают перевыпустить карту я на зоне сво нахожусь мне каждый раз не дают ехать в банк нуждаюсь на перевыпуск и разблок
Надеюсь разберусь 
28.12.2025
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
Ситуация блокируют по ФЗ 115Отказывают в разблокировке. После этого надо доки заверенные нотариусом сдать в Питер. Ждать 5 дней пока они заберут . и после этого оказывается что мой счет будет закрыт и переведенымои деньги только через 45 дней.45 ДНЕЙ КАРЛ !!!!Мне вот интересно откуда взялась данная цифра ?Мне вот закрыть счет и перевести деньги хватит 10 минут?А у вас что там за спецы сидят что им целых 45 дней надо ?
28.12.2025
Ответ принят
Можно ли закрыть счет с личным присутствием
Добрый вечер. Не знаю почему мои вопросы удаляют, я уже отправлял документы на закрытие счета, но они потерялись. Опись чек есть. Я не хочу отправлять свои персональные данные повторно. Могу ли я закрыть счет с личной явкой в ваш офис, и где офис? Спасибо
28.12.2025
Блокировка УКБО на основании 115 Фз.
Здравствуйте, не так давно мне заблокировали счёт по условиям банковского обслуживания и на основании 115фз, без права на пересмотр. Я не в понимании сразу зашел в чат с банком где меня любезно попросили предоставить документы или иные доказательства по операциям, которые я конечно же предоставил, это были скриншоты личных переписок, моего профиля на Авито, что я продаю что продал и чем занимаюсь, я предоставил все в деталях. Я законопослушный гражданин, никого никогда не обманывал и никаких мошеннических действий не проводил. Все деньги на мой счёт поступали за какой либо БУ товар(комплектующие для пк, твердотельные накопители, оперативная память, видеокарты, телефоны и мониторы), так же предоставлял услуги с заменой термопасты, оптимизацию системы(ПК)Деньги на тот момент переводил за ремонт машины, мне скидывали реквизиты на оплату по которым я переводил за ремонт.Вроде все скриншоты я вам скинул, повторюсь ничего неправомерного я не делал, банк очень нравился, пользовался с удовольствием что дебетовкой что кредиткой. Прошу, пересмотрите решение, буду использовать банк для покупок и оплат, вкладов:)
28.12.2025
Ответ принят
Снять 115ФЗ, разблокировка
Здравствуйте. Хотел бы снять ограничения по 115 ФЗ, готов предоставить все документы, нужен доступ к средствам!
28.12.2025
Ответ дан
Здравствуйте меня банк заблокировал по инициативе своей по статье 161 3.4 не могу банк не решали проблему звоню не решают не дают перевыпустить карту я на зоне сво нахожусь мне каждый раз не дают ехать в банк нуждаюсь на перевыпуск и разблок
У меня один и тот же номер и здесь и там че мне в чате писать они не решают ничего
28.12.2025
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
Очень интересно конечно . я не собирался расторгать договор . просто у вас такие правила что я вынужден это сделать и сидеть ждать пока вы соизволите вернуть мои деньги . кстати очень интересно что другие банки решают данные вопросы в течении одной недели а у вас аж целых 45 дней . Как итог со мне придется ждать больше чем два месяца своих денег .Большое спасибо что сделали мне такой прекрасный подарок на новый год .и так как без денег заняться мне не чем пойду писать отзывы про ваш прекрасный банк и как там все устроено .Еще раз большое спасибо !
28.12.2025
Ответ принят
Ограничили доступ к карте!
Заблокировали доступ, ни как проблему не решают, однишаблонные ответы уже 3 сутки подрят ни ответов ни приветов, ни говорят статью из-за которой огроничения, низакрывают счет по моему требованию все данные для вирификации предоставлял три раза дак опять их требуют, как буд-то издеваются на до мной! 
28.12.2025
Ответ дан
Заблокировали счет, поддержка не отвечает
нужно было снять наличные. Проходили с женой мимо банкомата озон банка, жена перекинула деньги мне на счет озон банка чтобы снять наличные. Счет озон банка заблокировали. Поддержка по телефону скидывает звонок, в чате сказали что оветят в течение 48 часов, но прошло уже больш, а в чате так и не ответили, счет заблокирован, полный игнор. Сервис никакущий
29.12.2025
Ответ дан
закрытие счета и перевод остаток денежных средств на другие реквезиты
здравствуйте мне заблокировали карту по причине подозрительных операций написал в поддержку мне написал бот что мне ответит оператор в течении 48 часов прошло уже 50 часов никто так и не ответил прошу решить эту проблему
29.12.2025
Ответ дан
данные убрали с базы данных цб, но счет не восстановили.
раннее мои данные находились в базе данных ЦБ по 161-фз. сейчас мне сняли ограничения. но как-то повлияло ли это на меня как на клиента банка? к тому же у меня нет доступа к Альфа банку и к некоторым банкам до сих пор. я не понимаю почему, тк мои данные же убрали с базы данных цб. и что мне делать? идти в банк? и остались ли у меня еще какие-то ограничения? 
29.12.2025
Ответ дан
Сбербанк. Что произошло с моими деньгами в ноябре 2025 года?
Сбербанк. Что произошло с моими деньгами в ноябре 2025 года?1. В день отчетной даты был взнос наличными в качестве обязательного платежа (согласно смс-900 он равен 19712,14 руб) в размере 20000 руб.2. Согласно вашей расшифровке операций по карте Погашение процентов составило 4 947,23 руб. 3. 14.11.2025 12:40 снятие наличных с кредитной карты.     Согласно вашей расшифровке выдавалось - Выдача наличных 20 131,00 руб     В сумму перевода включена комиссия – 1131 руб. ( Какого перевода? Это комиссия за снятие наличных, вы даже сформулировать верно не можете!)    В банкомате я запрашивал выдачу 20000 руб, сколько он выдал по итогу, теперь считайте сами.4. Два простых вопроса:    Если в день отчетной даты поступления хватило для списания всех процентов, то что было списано 18 ноября 2025 года в размере 10000 руб ровно?    Если в день отчетной даты поступления НЕ хватило для списания всех процентов, то почему, ведь я вносил 20000 руб наличными, а обязательный платеж составлял 19712,14 руб?Сможете компетентно ответить? Нет, не сможете. Вам нужно мнение ИТ-специалиста, так как дело не в моем недопонимании ваших бизнес процессов, а проблема в сбое на вашей стороне. Но об этом я уже писал в своем письме, которое вы видимо так и не дочитали.СМС-900 об обязательном платеже в НОЯБРЕ 2025  Часть выписки с 12 по 18 ноября 2025 года  Вопрос был задан тут, но ответа нет 
29.12.2025
Ответ дан
Сбербанк. Что произошло с моими деньгами в декабре 2025 года?
Сбербанк. Что произошло с моими деньгами в декабре 2025 года?1. В отчетную дату вы прислали СМС-900, о том, что мой обязательный платеж должен быть теперьтолько 13 январе 2026 на сумму 28313,20 руб. А про обязательный платеж в декабре я СМС-900 не получал совсем. СМС-900 от 14.12.2025 Берите и смотрите свой сервис СМС-информирования (он так у вас и называется).2. Поступление от ЮЛ 15.12.2025 13:40 Прочие операции +64 000,00 рубВы списали:Погашение процентов 12 310,34 рубПогашение комиссии за обслуживание 750,00 руб3. Пять простых вопроса:Сколько составлет сумма процентов и сколько пополнение лимита кредитной карты, распишите мне составляющие обязательного платежа за ДЕКАБРЬ 2025 года. (этих данных нигде нет.)Если я не получал уведомления о размере обязательного платежа откуда мне знать сколько я должен заплатить по обязательному платежу? Почему не работает уведомление?Если я всю жизнь пользовался кредитной картой и платил за обслуживание и эту операцию всегда было видно в СбербанкОнлайн и в СМС-900, то почему сейчас эта операция невидимая для меня? Почему я не вижу списаний? Эта операция всегда уменьшала доступный лимит, и не важно было поступление или нет. И я пополнял карту на эту сумму, что бы не быть должным банку.Если я не погасил 13 декабря 2025 года проценты (т.е. не внес обязательный платеж), то где проценты начисленные за просрочку? Они ведь должны расшифровыватся отдельной строкой? Иначе откуда мне понять, что вы меня не обманываете своими цифрами? Где просрочка? Ведь поступление от ЮЛ лица было 15.12.2025 в размере 64000руб.При выдаче из банкомата 50000 руб пишите остаток 50 953,11рубВ сумму перевода включена комиссия – 2340 руб.DOMODEDOVO ATM 60070230. Операция по карте **** равна 52 340,00 рубОстаток после операции 1 386,89 руб (ПЛЮС)Как можно доверять вашей типа выписки, если вы складывать и вычитать по ней не можете? (и я не могу понять ее!) ОСТАТОК минус 1 386,89 руб. Выписка с 13 по 15 декабря 2025  Вопрос был задан ранее в этой ветке Прошу на оба вопроса дать ответ на этом ресурсе, копию письмом на известный вам адрес.
29.12.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт за подозрительные операции. Горячая линия сбрасывает, в чате не отвечают, прошло больше 48 часов. Я прошу закрыть счёт и перевести мне мои деньги
Заблокировали счёт за подозрительные операции. Горячая линия сбрасывает, в чате не отвечают, прошло больше 48 часов. Я прошу закрыть счёт и перевести мне мои деньги
29.12.2025
Ответ дан
Мария, а почему так поздно вы вернетесь? Вы не смогли найти 10000руб в ноябре (поступление от ФЛ), не можете разобраться с платежами в декабре (в том числе поступлениями на сумму 64000руб от ЮЛ). И сколько мне ждать когда вы там образуметесь наконец? Что вы там юлите и выкручиваетесь? Или компетенции не хватет? Запутались в собственных причудах?Вы думаете у меня железные нервы? А вы мои 10000000 так же долго будете искать? Я вам не доверяю.
29.12.2025
Ответ дан
Разблокировать карту
я прошу вас пожалуйста разблокируйте мою карту, у моего ребёнка завтра день рождение, впереди праздники! 
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка счета, сроки проверки неизвестны
Вчера приостановили доступ к счёту, по 161 ФЗ, в поддержку предоставила все запрошенные данные, и с тех самых пор поддержка меня игнорирует, не отвечает ни на один вопрос. Не сообщили ни сроки проверки, абсолютно никакой информации. Прошу Вас, разберитесь пожалуйста.
29.12.2025
Ответ дан
Не могу закрыть текущий счёт, при отрицательном остатке в 30 руб
не смогла решить вопрос с тех поддержкой о закрытии текущего счета. Обращалась неоднократно в чат для решения проблемы, но не получила внятных ответов, а последний сотрудник чата, вообще считаю повёл себя некорректно (стал приводить неуместные сравнения, и разговаривал абсолютно не как представитель банка, а как человек с улицы, знакомый). Не понимаю почему Альфа банк получил высокие рейтинги своей работыАбсолютное нежелание помочь, Абсолютное отсутствие лояльности к клиентам На основании договора пункт 16 про закрытие счета Клиент вправе подать обращение о закрытии счета через офис, через альфа мобайл, чат, звонок При этом не прописано что могут быть технические сложности при закрытии на которые ссылаются операторы, то есть это не моя проблема, а проблема банка. Также не нашла что закрытие производится только при погашении задолженности. Получая консультацию у сотрудников проконсультировать оказывается по договору они не могут, т. К. Это не продукт банка, а что это? В общем абсолютная не компетентность и не желание помочь, ещё и грубость, как будто мне одолжение делают, когда отвечают в чатеНе смогла оспорить комиссию в 30 руб. И соответственно не могу закрыть ненужный мне текущий счёт. При попытке закрыть счёт через приложение, система сообщает идите в офис банка, но в чате снова не смогли ответить мне на вопрос а в офисе смогут закрыть счёт при отрицательном балансе просто проигнорировали, опять же вопрос насколько обученные сотрудники работают в альфа банке 
29.12.2025
Требуется уточнение
Разблокировка счета.
Здравствуйте еще раз все продублировал. Прошу вас рассмотреть мое обращение. Полтора месяца длится эта катавасия
29.12.2025
Требуется уточнение
Не закрывают кредитную карту.
29 декабря полностью погасил долг по кредитной карте.Но закрыть мне ее через приложение не дают, пишет, что закроют ТОЛЬКО в отделении банка.Полное безобразие, раньше можно было спокойно открывать и закрывать карты онлайн.Эта псевдобезопасноть порядком надоела у СБЕРа.С большим удовольствием теперь хочу и дебетовый счет там закрыть.
29.12.2025
Ответ дан
Вывод средств на 3 лицо после блокировки 115 фз 161фз
Как торопить сотрудников Яндекс банка доя возврата остатка средств на 3 лицо после 115 фз письмо через отделение почты отправил С реквизитами заверенные натариусом , документы выданы курьеров офис банка 
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка счета по 115-ФЗ
Здравствуйте я отправлял бланк и копию паспорта заверенный у нотариуса почтой России на адрес 199178, г. Санкт-Петербург, Малый пр-кт В.О., дом 54, корпус 4, литера В, помещ. 1-Н.Но ко мне не пришел смс от банка о том что мое общение приняли.Но в приложении почта России мне пришло что уведомления что адресат забрал письмо.Вопрос в том когда вы начнете проверять мое обращение?
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты
Банк не решает проблему. Был арестован счет по постановлению Фссп. В настоящее время арест отменен, на что в банк от Фссп было направлено соответствующее постановление. Также лично обращался в банк и передал им копию постановление, а также написал заявление о снятии ареста со счета. Банк отреагировал только после повторного обращения в поддержку и снял арест со счета. Однако карта осталась заблокирована и денежные средства на ней тоже, которыми я не могу воспользоваться. При обращении через поддержку получаю ответ по скрипту, что арест снят, а почему карта заблокирована Ответ так и не получен. Явиться в отделение банка не получается, так как на весь Ростов-на-дону одно отделение, и то работает только в будни и с 9-18. Как вашему клиенту с полной занятостью посетить ваш офис?
29.12.2025
Ответ дан
Вы читаете что Вам пишут?
Я отправила заявление на двух листах одним сканом!!!!! На втором листе есть реквизиты!!!!! Зачем вы опять тянетп время? Неужели у банка все так плохо, что так нужны в обороте мои 46000 замороженны на счету??? я русским языком написала что в чате НЕВОЗМОЖНО отправить заявление, пишет ошибку!!!! вы видите что я пишу? о каких 47 днях вы говорите? вашему банку не писаны законы? 7 дней дается на перевод По закону!!!! вы заморозили деньги взятые в МФО под огромный процент!!!! Я их брала не для того чтобы вы ими пользовались 2 месяца!!!! 
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты 115 фз
Здравствуйте я толпегин * *года 05*60 у меня была заблокирована карта в связи с фз 115 по скольку переводов было очень много я переводил средства с карты на карту по скольку карта была привязана к игре КС 2 и с продажи кейсов приходили деньги мои и ребят я переводил им средства суммы были разные после чего у меня перелетела фз 115 пошёл в банк банк сказал звоните на 900 позвонил сказали счёт уже разблокировать нельзя хотя я даже подовал обязательство на использование карт сбера но итога не дало можети пожалуйста помочь мне друзья говорили что есть анкета её в самом приложение заполняешь и тебе снимают редко но есть шанс пожалуйста помогите я просто хочу дальше пользоваться Сбербанком . С уважением клиент Сбербанка толпегин *
29.12.2025
Ответ дан
Прежде чем стать клиентом банка - 1000 раз подумайте!!!!
Я отправила заявление на двух листах одним сканом!!!!! На втором листе есть реквизиты!!!!! Зачем вы опять тянетп время? Неужели у банка все так плохо, что так нужны в обороте мои 46000 замороженны на счету??? я русским языком написала что в чате НЕВОЗМОЖНО отправить заявление, пишет ошибку!!!! вы видите что я пишу? о каких 47 днях вы говорите? вашему банку не писаны законы? 7 дней дается на перевод По закону!!!! вы заморозили деньги взятые в МФО под огромный процент!!!! Я их брала не для того чтобы вы ими пользовались 2 месяца!!!! 
29.12.2025
Ответ дан
здравствуйте. у меня был открыт вклад до 29.12. сегодня он закрылся. бонусы пришли,а %выплаты не пришли. хотелось бы узнать когда они будут начислены???
здравствуйте. у меня был открыт вклад до 29.12. сегодня он закрылся. бонусы пришли,а %выплаты не пришли. хотелось бы узнать когда они будут начислены???
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка перед Новым годом по 115ФЗ
Вчера мне заблокировали счёт в Тбанк по 115ФЗ и даже после предоставления документов, которые подтверждают мой доход >150000 рублей не сняли ограничения. вопрос в переводе на 40000 рублей; ВСЕ мои деньги я храню в Тбанке и доступ к ним мне закрыли полностью. Написали что всё решат до 03.01.2026. Я не могу купить ни еды ни подарки, никуда поехать не могу, не могу даже денег занять перед новым годом. Как вы понимаете, в этом банке абсолютно всем [censored] на мои (читайте: наши/ваши) проблемы и человеческий сервис на этом закончился. Интересно, что это совпало со вчерашней новостью, которую я читал минимум в 3х крупных каналах в ТГ: гражданке РФ заблокировали счета за СБОР ДЕНЕГ НА НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК ДЛЯ ДЕТЕЙ. вместо того чтобы вкусно пообедать с женой и спокойно закончить год я занимаю деньги на еду 👍 написал в ЦБ и в Прокуратуру РФ, но, как говорит банк, всё по закону произошло, в их версии им абсолютно всё равно что они удерживают и пользуются моими деньгами.Благодаря таким решениям Тбанка, Россия шагает обратно в каменный век налички и чернухи 90х. Ранее я считал Тбанк самым современным и продвинутым сервисом в мире, который даёт человечный, качественный и быстрый сервис. с этого дня я объявляю информационную блокаду, пока что только Тбанку. я привёл в этот банк порядка 10 человек, не успокоюсь пока не уведу хотя бы 10000 человек. всех с наступающим и будьте осторожны с переводами детям, родственникам и друзьям. Даже если можете подтвердить источник возникновения денежных средств - банк блокирует в одностороннем порядке. 
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Открыла накопительный счет под привлекательную приветственную ставку. Деньги перевели родители по СБП. Все операции между членами семьи с одной фамилией, у вас почему-то возникли подозрения по этим операциям. На горячей линии попросили прислать чеки и копию паспорта на info@mtsbank.ru. Отправила, не пришел даже автоответ, что пиьмо получено и рассматривается. На горячей линии не сообщают получено письмо или нет, входящие номера не сообщают. Предлагают ждать неизвестно сколько, называются разные сроки. Банк лишил возможность распоряжаться деньгами. 
29.12.2025
Ответ дан
Наглое воровство и полнейшая неадекватность.
Переодически покупал беспроцентным сплитом в Яндекс.Маркете. Чисто случайно просрочил один платеж на 5 часов, за это Яндекс Пэй ВСЕ мои беспроцентные сплиты сделал кредитами под 58% (!!!), из-за чего вместо 75тыс рублей на 3 месяца, я стал должен 120тыс на 2 года. Самое прикольное, что проценты зачислены единоразово и уменьшению не подлежат. Я могу хоть сейчас закинуть 75тыс рублей, но им я все равно останусь должен почти 50тыс. Даже если я верну товар купленный по сплиту за 10000руб, я им все равно буду обязан оплатить 5800руб просто за воздух. В личном кабинете указано, что ставка 58% годовых, но процент они пересчитывать не будут, даже если я 100тыс закину. Это не шутка и не прикол какой-то. Кроме как прямой грабеж я это назвать не могу. Это не кредит, это не займ под проценты. Это просто я одномоментно стал должен кому-то 50тыс за просто так.
29.12.2025
Ответ дан
ОТП БАНК
ХВАТИТ ЛАПШУ СВОЮ ОДНУ И ТУ ВЕШАТЬ!!! И ССЫЛАТЬСЯ НА ЦБ! ВАШ  БАНК ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ НИКАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ У МЕНЯ НЕ БЫЛО И НЕТ!!! РАЗБЛОКИРУЙТЕ НЕМЕДЛЕННО КАРТУ!!!! Я НЕ ОСТАВЛЮ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ В ПОКОЕ ВАШУ КОНТОРУ! БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ЦБ РФ ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!! ВАШ 
29.12.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счет за то что приходили выплаты от продажи товаров на другой площадке
Продавал свои личные вещи на площадке по их перепродаже, 2 последние недели выводил деньги за проданные товары на карту озон банка, сегодня пришло сообщение о блокировке счета. Предоставил все выписки о выплатах - что, какая сумма, по какому товару было получено, объяснил что имя в аккаунте не относится к формату выплат и такой документ мне дала компания, это равносильно что приделаться к названию аккаунта, было всего 13 выплат за 2 месяца от юр лица которое этим занимается, но все безрезультатно, никаких объяснений почему это произошло, хотя я предлагал предоставить еще больше данных если им требуется, все чисто это просто продажа старого кольца или куртки! Очень жалею что связался с данным банком, до этого в течении 2х лет были подобные выплаты на желтый и зеленый банк в несколько раз больше, пользуюсь и дальше ими! Жалоба в цб так же будет написана!В блоке еще и кредитная карта, что вообще смешно на нее никаких выплат не приходило вообще и это другой счет
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
Не надо действовать в целях сохранности моих сбережений .Мои сбережения в сохранности будут у меня и когда я имею к ним доступ!О каких отложенных операциях идет речь ? Карта заблокирована с 02.12 уже прошло 27 дней какие отложенные операции могут быть ? Соло того что затягиваете процесс закрытия счета так еще 45 дней надо подождать пока вы соизволите все таки тыкнуть три кнопки для отправки моих денег на другой счет . так еще и судя по отзывам не факт что вы исполните свои обязательства . мне вот интересно а статья 859 гк РФ вас не волнует ? Там русским по белому написано что банк ОБЯЗАН закрыть счет и перевести средства в течении 7 дней с момента поступления заявления .
29.12.2025
Ответ принят
Когда закроют счёт?
Добрый день.Подскажите, когда закроют карточный счёт и переведут денежные средства на указанные реквизиты?Вами было указано, что счёт закроют после 22 декабря, прошло больше недели и деньги так и не поступили.
29.12.2025
Ответ принят
Заблокировали зарплатную карту по ФЗ 115, совершенно без основания, не могу воспользоваться своей заработной платой.
Добрый день!В декабре 2025г. мой работатдатель Администрация Балахнинского муниципально округа перешла на зарплатный проект Совкомбанка, всем сотрудникам выпустили дебетовые карты. Карты выдавали на нашей территории. Лично я, Карева Мария Михайловна, ранее клиентом Совком Банка не являлась, была оформлена дебетовая карта в июне 2025г. по ней была проведена операция для активации карты на сумму 1 200,00 коп. После того, как сотрудник Совкомбанка выдала мне новую зарплатную карту я воспользовалась приложением, установила по ней ПИН код и убрала в ящик, операций по карте не было!!! 26.12.2025г. работодатель перечисляем мне заработную плату за декабрь месяц. Я пытаюсь войти в приложение на что получаю отказ (ошибку), позвонив на горячую линию, сотрудник мне и сообщила, о том что, мой онлайн Банк заблокирован, только лишь онлайн Банк!!! Я поехала в офис Банка, г. Балахна ул. Коммунистическая д.2, рассказала всё сотруднику, объяснила что я новый зарплатный клиент, что операций ещё ни каких не было и мне совсем непонятно что произошло.Сотрудник уверила меня что составлено обращение, ну и впереди были 2 выходных. В воскресенье, 29.12.2025г. я попыталась картой воспользоваться ну это невозможно, расходные операции по карте тоже в блоке. Я думала, что толкьо онлайн Банк зблокирован и перевод сделать нельзя, а не тут то было!!! Ребята, сотрудники Банка, через 3 дня Новый Год!!! Я осталась без средств существования!!! 29.12.2025г. я привезла в офис г. Балахна ул. Коммунистическая д.2 справку 2 НДФЛ, моё обращение о разблокировке снова дополнили и отправили ждать. Самое обидное, что я ни когда не имела ни каких вопросов с ФЗ 115, н и к о г д а. И тут, получая первую заработную плату на новый Банк меня блокируют, безосновательно, просто вот СБ Банка так решило. Выписку мне предоставьте с операциями, которые могли компрометировать блокировку моей зарплатной карты, что я сделала не так???Прошу Вас разобраться в данном вопросе.
29.12.2025
Ответ дан
Открыл счёт в вашем банке и не могу пользоваться деньгами - не проходили операции, а сейчас блокировка
Здравствуйте, перевёл денежные средства из банка Синара в ваш, потому что не устраивало обслуживание и решение вопроса с блокировкой по 115 ФЗ. На момент перевода блокировка была снята. После поступления денег на счет сначала не проходили операции на перевод денежных средств. Работники банка аргументировали это тем, что счет как рублевый, так и валютный и пока не активирована валютная карта могут не проходить операции. Далее сделали карту не в той валюте, пере изготавливали и называли сначала недостоверные сроки доставки. Далее решил снять деньги в отделении банка наличными, заранее заказал сумму, при попытке снятия - блокировка. Это произошло 22 декабря. Сотрудник сказал, что снимут блокировку в течение часа, не сняли. Потом сказали что в течение суток, не сняли. Потом двух суток - тот же результат. Потом было, что на выходных снимут - ситуация не изменилась. Причина блокировки не называется. По собственной инициативе все дни пытаюсь узнать как помочь в снятии блокировки и отправляю документы - результата нет. Отправил до судебную претензию, буду тогда обращаться в суд и надзорные органы и закрывать счет. Сотрудники только говорят, что вот снимут, вот снимут блокировку и ничего не происходит. На эти деньги хотел купить подарки семье и жене на день рождения, из-за блокировок она все на себе тащила этот год, при этом тяжело болея. А в итоге не могу распоряжаться своими же деньгами. 
29.12.2025
Ответ дан
Наглое воровство и полнейшая неадекватность.
Я и не говорил, что в чате что-то сказали не верно. Вы считаете адекватным накидывать 58% на ВСЕ покупки и не возвращать деньги при возврате покупки? Кроме как "оху@ли" -- больше ничего не приходит на ум.
29.12.2025
Ответ дан
9-Й ДЕНЬ КАК НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПЕРСОНАЛИЗАЦИЕЙ КАРТЫ!!!
Добрый день!Я звоню в банк ежедневно и ежедневно прошу составить новое обращение по решению моего вопроса! Проблемы!Карта не прошла персонализацию, обещали в течении 5-ти дней исправить, обращение от 21.12.2025, ежедневно говорят, что ставят в приоритет, НО ничего не меняется!!!ПОЖАЛУЙСТА!Помогите решить проблему до праздничных выходных!!!
29.12.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 115 ФЗ
А с вашей стороны когда поступит запрос с причинами блокировки и запросом необходимых документов?
29.12.2025
Ответ дан
Заблокировали счет с деньгами и полностью игнорируют меня
Крайне не доволен сервисом яндекс банкарешил сделать покупку на яндекс маркете, было указано что при оплате картой яндекс банка будет скидка.Пополнил со своего счета деньги, но мне счет яндекс банка заблокировали, в поддержке мне прислали вопросы и попросили фото, я все сразу отправил, но после меня полностью игнорирую, писал везде где только можно, полный игнорм. на горячей линии мне сказали пишите письма я вам не помогу))Это просто дноНЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!
29.12.2025
Ответ дан
Когда разблокируют счет
Добрый день, подскажите, а как было 2 дня назад, что вы мне так же сказали сделать, но счет сразу заблокировали
29.12.2025
Ответ дан
115 ФЗ Яндекс банк блок
Добрый день, мне ограничили доступ в рамках 115 ФЗ, я предоставил документы с 15.12 декабря банк ничего не комментирует ничего не говорит и причин не поясняет.Мне возвращали долг, 3ие лица, транзитных операци я не делал, суммы лежат в рамках ГК РФ до 10т.р. Счет заблокирован, срок проверки или разблокировки не сообщают уже 2 недели, дополнительных вопросов не задают.
29.12.2025
Ответ дан
на балансе 0
на карте были деньги. в истории операций ничего нет, на счёту 0. куда делись деньги????
29.12.2025
Ответ дан
Когда разблокируют счет
вы мне уже писали, что можно перевыпустить счет и карту новые, я сделал, но через 3 часа, они так же улетели в блокировку 
29.12.2025
Ответ дан
Не могу связаться с банком.
Ограничили временно использование счета,переводы, оплаты, и т.д.При попытках связи через чат не пишет обращения, звонок автомат сбрасывает каждый раз. ФЗ 167 ограничения должны быть 2 суток. А по сути прошло 4 дня. Ограничения не сняты
29.12.2025
Ответ дан
Заблокировали и счет и игнорируют
Увидела что на Новый год дают большой кэшбек, специально открыла счет и карту чтобы оплатить ею все для корпоратива.Заблокировали карту, ограничили доступ и не дают ничего сделать со своими же средствами/деньгами. при этом поставили в крайне отвратительное положение - средства шли на корпоратив...Предоставила всю запрашиваемую ими информацию и фото, после чего они просто перестали отвечать.Отвратительный сервис и работа поддержки
29.12.2025
Ответ дан
Банк удержал поступившую зарплату
Добрый день!Сегодня, 29.12.2025 года мне на зарплатную карту в банке ВТБ поступила зарплата. Однаком, после поступления зарплаты, она сразу перестала отображаться в приложении, а также я не могу сделать никакой перевод. Сами поступления зарплаты у меня в личном кабинете отображаются, но почему-то я не могу возспользоваться своими деньгами. На телефону технической поддрежки оператор мне сообщил сначала о каком-то обновлении сисетмы, потом о каких-то ограничениях в работе банка (то есть оператор так и не ответил на мой вопрос, на каком основании банк удержал мою ПОСТУПИВШУЮ зарплату). Прошу пояснить, на каком основании банк удержал мою зарплату. 
29.12.2025
Ответ дан
Пропали деньги без следа
Добрый вечер, дорогой представитель Втб. Я сегодня 29.12 положила на счет втб 40321 рублю 55 копеек. Из которых 25000 были отправлены на накопительный счет - с ними все в порядке. Но оставшиеся 15 321 рубль и 55 копеек испарились. Они должны были быть на дебетовой карте, но их нет, пользоваться я ими не могу. Данных о них в истории операций - нет. О поступлении есть, о исчезновении нет. [censored]...
29.12.2025
Ответ дан
Озон банк наложил ограничения и нигде не отвечает
24 декабря банк заморозил мои средства, я покидал в чат скриншоты и т.п., до сих пор никто не отвечает, даже не могут ответит сколько мне ждать, проверяют или нет, просто тишина, это же не нормально, дозвониться тоже никак нельзя, вы же работаете с людьми, у вас вроде не маленькая организация, почему просто полный игнор
29.12.2025
Ответ дан
Озон банк наложил ограничения и нигде не отвечает
Ваши специалисты просят историю пополнений моих, я все кидаю, все прекрасно видно что я пополнял, видно как обменял эти юсдт на рубли, они мне говорят это не то, я так понял они не разбираются в этом от слова совсем
29.12.2025
Ответ дан
Внезапная блокировка по 115фз!
Да, и меня Яндекс разочаровал. У коллеги на работе случилась беда ( умер близкий родственник) и мы коллективом решили ему оказать помощь. Коллеги перевели мне деньги, которые я сразу перевел сотруднику в трудной жизненной ситуации. Комментарии к переводам были. Но все же Яндекс заблокировал мой личный кабинет. Теперь ни помощи коллеге в беде, нет доступа к моему основному кошельку, а послезавтра Новый год... Яндекс просто отписывается и не даёт прогнозов разрешения, хотя ситуация ясна как "белый день". Очень печально. Не понятно как дальше работать с таким банком...
29.12.2025
Ответ дан
Исчезли деньги из банка ВТБ
Перевела деньги, деньги изначально были на счету, потом резко исчезло 7000 руб, в выписке написано в обработке, в чате не отвечают
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка карт и Сбербанк онлайн
добрый вечер, пришла в офис и сказали, что снять наличные не получится. Что делать и какова причина? Неделю назад могла снять
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка карт и Сбербанк онлайн
10 дней назад я не писала заявление и с паспортом получила наличные. Сегодня заявление написала, но мне непонятна ситуация, что изменилось? Сейчас поступила зарплата и конечно сумма больше, может ли это быть связано с размером суммы?
29.12.2025
Ответ дан
С счёта пропали 15к
Пропали деньги со счёта 15 . Чат не работает 🤷 вообще банк без каких-либо комментариев обходится. Что за [censored]... Во
29.12.2025
Ответ дан
Неожиданный минус по счёту из-за “Альфа-Мобайл/Альфа-Диалог” спустя годы неиспользования
Добрый день.В 2018 году у меня закончился срок действия карты Альфа-Банка. После этого я картой не пользовался, в приложение не заходил, движений по счетам не было, баланс был нулевой.Сегодня, 29.12.2025 года оформил новую карту (ко-бренд/карта для магазина «Пятёрочка» “Апельсинка”). После выдачи карты зашёл в приложение и обнаружил отрицательный остаток –5800 руб. В истории видно списание/начисление за услуги «Альфа-мобайл / Альфа-диалог».Я этими услугами не пользуюсь, никаких SMS/уведомлений о подключении или начислениях не получал. Также непонятно, на каком основании банк «уходит в минус» при нулевом балансе и отсутствии операций по счёту на протяжении многих лет.Прошу банк: 1. Предоставить официальную расшифровку начислений на сумму –5800 руб (даты, тариф, период, основание). 2. Сообщить дату и способ подключения услуг «Альфа-мобайл / Альфа-диалог» и подтвердить моё согласие на платное обслуживание. 3. Немедленно отключить эти услуги по всем моим счетам/договорам. Сотрудник сообщил, что отключить можно только в отделении банка, но у меня дороги только 5 часов до ближайшего города с отделением..  4. Рассмотреть вопрос об аннулировании/перерасчёте начислений, так как услуги фактически не использовались и уведомления не получались.Также отдельно отмечу “прозрачность” начислений. Я специально открыл тот самый счёт, на котором висит долг, чтобы понять условия, увидеть хоть какие-то реквизиты или конкретику — и в итоге вижу только заголовки: «Текущий счёт», «Семейный счёт», «Счёт “Мир” (редакция от 01.04.2024)». Никакого нормального объяснения, за что именно я плачу, за какой период, где подключение услуги и на каком основании — просто минус и всё. Иронично, конечно: за 5800 рублей можно было хотя бы с днём рождения поздравить.Будьте добры, разберитесь с этим вопросом. Пишу напрямую, чтобы не выносить ситуацию дальше, но желание уже неимоверное оставить отзывы везде, где можно. Потому что ощущение такое: десять лет что-то списывалось — понятно за что? нет. понятно куда? тоже нет. Захочешь вернуться в банк — и после такого желание сразу отпадает.
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты и счёта по п.9 ст.9 161-ФЗ
Здравствуйте! Получил блокировку карты и счёта в Сбербанк, ожидал перевод на новый год от знакомого моего отца (отец живёт в другой стране, поэтому перевод сам сделать не может), перевод не поступил, а моя карта и счёт были заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского приложения физических лиц ПАО Сбербанк.Я на дроппер, не мошенник, не выводил деньги с казино или с криптовалюты, перевод мне должен был поступить на ничтожную сумму (~10 тысяч рублей), но в итоге так и не поступил.Я обращался в отделение банка, мне ничем не смогли помочь, аргументируя тем, что нужно написать заявление в Банк России (заявление было написано). Сотрудники банка также предупредили меня о том, что скорее всего будут заблокированы все мои счета во всех банках.На днях мой официальный работодатель спросил меня, смогу ли я получить ЗП на счёт в Сбере. Я позвонил оператору Сбербанка и помимо информации о том, что могу получить ЗП на счёт, узнал о том, что я оказывается могу выпустить новую карту в Сбербанке.У меня есть несколько вопросов:1. Почему можно выпустить новую карту в Сбербанке если по мнению Сбербанка я нарушил 161ФЗ? Почему в случае если можно выпустить новую карту нельзя просто взять и разблокировать старую карту? Что за бред?2. Есть ли я в базе Банка России как подозревающийся в мошеннических или иных недобросовестных операциях? Прошу проверить. В случае, если такая информация имеется, прошу предоставить информацию о том, как можно опровергнуть эту информацию и убрать из базы.3. Могу ли я спокойно пользоваться картами других банков не опасаясь того что они будут заблокированы из-за блокировки счёта и карты в Сбербанке?4. Почему в приложении Сбербанка на момент блокировки карты мне пришло уведомление "Для разблокировки карты посетите салон Сбербанка с паспортом", но когда я посетил филиал Сбербанка мне отказали в разблокировке? Почему так разнится информация о блокировке, ограничениях от данной блокировки, о конкретном нарушении правил/законов? Можно ли предоставить мне чёткий ответ что было нарушено и какие ограничения это несёт, есть ли возможность опровергнуть нарушения с моей стороны и разблокировать карту?
29.12.2025
Ответ дан
Пропала больше половины денег на счете. При этом в истории этого нет.
30 минут назад 29 декабря 2025 года (примерно в 20.30) обнаружила, что пропала больше половины денег на счете. При этом в истории этого нет. Чат не работает, с оператором не соединяют, робот (виртуальный сотрудник) не понимает вопроса, только говорит баланс, урезанный больше чем в 2 раза.
29.12.2025
Ответ дан
Пропали деньги с катры
29 декабря 2025 с карты стали пропадать деньги. В истории ничего нет. Поддержка Втб не работает. 
29.12.2025
Ответ дан
По какой причине мне не поступили деньги на счёт?
Здравствуйте! Мне не поступили деньги на счёт. Мне перевели деньги по сбп 29.12.2025 в 17:54, Что отобразилось в истории операций, но деньги не зачислились и не отображаются я на счете. Я не могу оплатить покупку билетов и перевести деньги.
29.12.2025
Ответ дан
Проблема с переводом долга из другого банка
Добрый день, воспользовался услугой вашего банка по переводу баланса или же задолженности с кредитной карты другого банка на кредитную карту Альфа-Банка. Выполнил все требования сразу, а именно: закрыл кредитную карту в другом банке (Тинькофф), что подтверждается справкой, прикрепленной во вложении к письму отправленному на mail@alfabank.ru от timas.2002.2002@gmail.com. Какую сильную досаду и какое сильное разочарование я испытал, когда увидел списанную комиссию, за услугу, условия которой я выполнил. Оказывается я получил 1 (одно) уведомление о невозможности получения данных с БИК в пуш уведомления приложения, уведомления которого я физически не мог увидеть, ни продублировано в смс, ни звонок от оператора, ни сообщения на главном экране. А самое главное данные о закрытии кредитной карты другого банка (Тинькофф) ЕСТЬ В ДАННЫХ О МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ. Я искренне не понимаю, как вы не смогли получить эти данные, я подозреваю, что это было сделано специально или намеренно, чтобы воспользоваться вашими условиями договора и произвести дополнительные списания средств в виде комиссии за услугу. ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ данную комиссию и вернуть средства на кредитную карту по ФИО, указанной в справке. Иначе дальше пойду жаловаться в Центральный Банк России и Роспотребнадзор для выяснения всех причин и обстоятельств.
29.12.2025
Ответ дан
Обманули со 100% кешбеком
Пришло преложение от Яндек Банк поучаствовать в акции 100% кешбек. Условия оплата картой на кассе. Принял участие. В итоге в момент оплаты у этих птушников легли платежные шлюзы. Средства списали со счета 10000р, но транзакция так и не прошла. Магазин выдавать товар отказался. В итоге нет ни денег, ни товара. Самый кривой банк евер. Когда вернуться средства и вернутся вообще - не понятно.
29.12.2025
Ответ дан
Обман с акциями и кэшбеками
Сегодня 29 декабря была акция с кешбеком, в 20:25-20:30 можно было оплатить любую покупку 100% кешбек так в это время они просто отлючили все оплаты, поджерика просто отписывается как бот всем пофиг. ужасное отношение и не выполненин условий оферты. ☹️
29.12.2025
Ответ дан
Открыли самостоятельно счёт без моего согласия.
Ещё раз требую закрыть дистанционно открытый вами без моего согласия счёт. В ХКБ был вклад больше десяти лет назад. В налоговой до этого НЕ было действующего счёта в ХКФ. Вы счёт открыли самостоятельно воспользовавшись данными базы ХКФ. Прекратите надувать численность не существующих клиентов. Бегать по вашим отделениям нет времени и возможности.
29.12.2025
Требуется уточнение
Заблокировали по 161 ФЗ после акции Я БАНКА 🙋‍♀️
Здравствуйте. Хотела поучаствовать в акции от Яндекс Банка, что-то купить по карте 29 декабря в 20:25-20:30 и кешбек вернётся 100%. Естественно, ничего не сработало, но и как бы было ожидаемо. Проблема в другом – я хотела обратно вывести деньги на карту другого банка и меня блокнули по 161 ФЗ. Теперь я без средств на новый год, спасибо Яндекс! 
29.12.2025
Ответ дан
Что за фокусы,ВТБ??!
29.12.2025 Перевели деньги на карту,баланс как был так и остался с 18.00?Где мои деньги?
29.12.2025
Ответ дан
Я сам себе перевёл деньги через СБП: из Т-Банка в ВТБ, деньги исчезли, ВТБ дозвониться невозможно
Я сам себе перевёл деньги через СБП: из Т-Банка в ВТБ, деньги исчезли, ВТБ дозвониться невозможно.Сумма в переводе - 135 000 руб. В мобильном приложении Баланс на минутку показал 135 тысяч, а потом сразу обнулился. Транзакций никаких нет. Голосовой помощник Лео абсолютно бесполезен, вещает одну рекламу.Дозвониться до горячей линии невозможно, время ожидания оператора 25 минут.Это нормальный сервис? А самое главное - а где мои деньги??? Это произошло 29.12.2025 в 22:15
29.12.2025
Ответ дан
Не дают закрыть счет
Здравствуйт, моя карта заблокирована по 115фз, по довер писали заявление (№ обращения 2576855)о закрытии счета и перевода средст, в ответ пришло смс, о том что мое обращение рассмотрено и банк запрашивает у меня документы о финансовых операциях, после этого звонил на горячую линию на ней мне говорят что мое обра еще рассматривается.Прошу закрыть мой счет и перевести средства на мой другой банк так как я больше не собираюсь пользоваться вашим банком и требовать документы при закрытии счета вы не имеете права.
29.12.2025
Ответ дан
Лимит по кредитной карте
Сегодня оформил кредитную карту в офисе банка. Одобренный лимит 100000.С учетом периода охлаждения мне доступно 49999. Через 4 часа, когда должен был быть повышен лимит мне выскочило сообщение об ошибке, что лимит не может быть увеличен.Прошу разобраться в этой ситуации, так как ответа от техподдержки не получил. Приложение банка сегодня плохо работало, с перебоями.
29.12.2025
Ответ принят
списали деньги за покупку, покупка не прошла
29.12.25 20.25 сделал покупку в магазине пятерочка на сумму 9500рублей, с 3 попытки прошла оплата за продукты, но покупка не прошла, чек не вышел, продукты не отдали, деньги не вернули, почему вообще такая ситуация могла произойти, что деньги ушли, но товар не получил, сколько дней ждать деньги обратно?
29.12.2025
Ответ дан
ВТБ верни деньги!!!!
Я сегодня в 19.30 совершила перевод с одной своей карты на карту втб Через сбп. А деньги до сих пор не зачислились. у мужа однажды списали 6.000 и не вернули у друга зп 40.000 куда-то улетела. Долой этот банк. Верните деньги!!!!
29.12.2025
Ответ дан
Невозможно снять/перевести деньги
Технический сбой на стороне банка длится более 9 часов. Никаких разъяснений получить невозможно, поскольку на горячей линии "нет технической возможности на данный момент соединить с оператором" , в чате втб онлайн ответа нет более 5 часов.Зароботная плата, переведённая работодателем утром, поступила на счёт лишь около 19:00 , временно отобразилась, а затем исчезла — при этом в истории операций зачисление присутствует, но фактически средств на карте нет. Когда будет решена проблема и почему не даете комментарии по срокам решения? Завтра Новый Год, а деньги снять невозможно!
30.12.2025
Ответ дан
Не могу закрыть карту МТС деньги
Карта в процессе закрытия уже больше 2 месяцев. Заявка была подана 31 октября, написала в поддержку говорят ничем помочь не можем. 
30.12.2025
Ответ принят
Зарплата перечислена в банк, но на счёт не поступила.
29.12 по мск в 12:40 была перечислена зарплата работодателем по реестрам. Все коллеги получили. У меня на счету 0. Начала разбираться с поддержкой. Сначала сказали ,что в течении трёх часов. Затем до конца дня. Затем в течении следующего дня. За окном 30 декабря. Детям нужны подарки , да и на стол приготовить продукты нужны. Обращения приняли через 5 часов, и то потому что я настояла. Так же отправлено письмо в ЦБ и уполномоченному по правам ребенка. Ответов внятных от банка я не получила. Являюсь зарплатным клиентом. Придется менять банк из-за таких махинаций с моими деньгами
30.12.2025
Ответ дан
Верните деньги !!!!!
Вы хуже мошенников, они хотя-бы забирают всё до копейки, а вы умудрились в канун Нового Года загнать мой счёт в минус 222 тысячи рублей. Мало того что мои деньги украли, так ещё и долг несуществующий повесили!!
30.12.2025
Ответ дан
Пропали деньги с ВТБ
Здравствуйте, очень расстроена, что случилось какие-то сбои с банком ВТБ, на моем счете был положительный баланс, больше 20.000 рублей, мне поступал перевод в размере 20.000 рублей, но без каких-либо списание у меня просто испарились деньги с карты! Сейчас там чуть больше 18.300 рублей. Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть свои средства? Ничего мошенникам я не называла и никаких подозрительных операций не проводила...
30.12.2025
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
Как интересно А можно нормальный ответ а не копированое сообщение которое не несет никаких ответов на вопросы Ваш банк не действует В пользу своего уже БЫВШЕГО клиента Какие отложенные операции о которых вы говорите ? Карта заблокирована с 02:12 думаю с того времени все отложенные операции уже должны были дойти даже до вашего прекрасного банка.И самый главный вопрос "859 гк РФ ваш банк не волнует ?"
30.12.2025
Ответ принят
Зачисление заработной платы висит "в обработке" уже 12 часов. Когда?
В 16:48 29.12.2025 согласно истории в приложение было зачисление 357 073 рублей от работодателя, статус "в обработке" с данного момента до настоящего времени(4:06 30.12.2025) не изменяется. Спасибо любимому ВТБ за такой подарок на НГ. В чате ответить вминяемо не могут, обещали до конца дня, день прошел, в чате перестал появляться оператор. Ни в одном источнике ВТБ не делает официальных заявлений, знать бы хотя бы на сколько это может растянуться...
30.12.2025
Ответ дан
Все мои обращения к вам в этом списке:Мы начали работать с вашим вопросом № 251229-7002-126876 от 29 декабря 2025. Вернёмся с результатом не позднее 13 января 2026.Мы начали работать с вашим вопросом № 251229-7002-134079 от 29 декабря 2025. Вернёмся с результатом не позднее 13 января 2026.Мы начали работать с вашим вопросом № 251229-7002-135221 от 29 декабря 2025. Вернёмся с результатом не позднее 13 января 2026.Мы начали работать с вашим вопросом № 251229-7002-134487 от 29 декабря 2025. Вернёмся с результатом не позднее 13 января 2026.Мы начали работать с вашим вопросом № 251229-7002-134704 от 29 декабря 2025. Вернёмся с результатом не позднее 13 января 2026.
30.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль