Здравствуйте,мое сообщение Вами проигнорировано?
Здравствуйте,мое сообщение Вами проигнорировано?
День добрый! Получил смс с предварительным одобрением кредита под 12.5%. Звоню на горячую линию...
День добрый! Получил смс с предварительным одобрением кредита под 12.5%. Звоню на горячую линию, консультант подтверждает 12.5% с учетом страховки платеж 26 тыс. с копейками. Приехал в офис и что 12.5% без страховки и платеж со страховкой 28 тыс с копейками и говорят нет таких условий как у вас в смс! Сегодня ОПЯТЬ звоню на горячую линию И МНЕ СНОВА СПЕЦИАЛИСТ: — ДА!!! ВАМ ОДОБРЕНО СУММА ТАКАЯ, ПОД 12.5% С УЧЕТОМ СТРАХОВКИ!!!!! Я ему это вранье, он мне НЕТ!!!! Запись разговора есть у меня и распечатка с офиса тоже есть.
Добрый день ! 04.02.2019, ФССП был арестован зп счет, 14.02.2019 арест был снят, на что имеется...
Добрый день! 04.02.2019, ФССП был арестован зп счет, 14.02.2019 арест был снят, на что имеется соответствующие распоряжение. 15.02.2019 я с постановлением пришел в филиал банка в своем городе, где специалист отправил скан копию. Сегодня 19.02.2019 арест не снят до сих пор! Мной, 19.02.2019, повторно, через отделение банка, отправлена скан копия постановления. Так же сегодня я приехал в центральный офис банка в моем городе, на вопрос: «В чем причина не снятия ареста?» ни кто и ни чего не смог пояснить, ровно как и на вопрос: «В каком статусе находится находится решение на данный момент?» Прошу подсказать в чем причина и к кому я могу обратиться, для понимания обстоятельств не снятия ареста? Заранее спасибо!
Юлия, добрый день. Сегодня в смс сообщении от вашего банка поступило одобрение на потребительский...
Юлия, добрый день. Сегодня в смс сообщении от вашего банка поступило одобрение на потребительский кредит, но из банка так никто и не перезвонил, можно узнать причину??Федотов Д. М.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках меняют туркменскую валюту, на русский рубль?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках меняют туркменскую валюту, на русский рубль?
Добрый день, подали вместе с супругой заявку на ипотеку через сайт: https://ipotekaonline.open.ru...
Добрый день, подали вместе с супругой заявку на ипотеку через сайт: https://ipotekaonline.open.ru, заполнили все анкеты, пришло предварительное одобрение, заполнили дальше отправили на проверку в банк. на сайте включился таймер. Но по его окончанию чуда не произошло. Таймер закончился еще 18.02 утром. Звоним на телефон указанный ниже таймера «Время ожидания решения из Банка истекло.Обратитесь за поддержкой по бесплатному номеру 8-800-500-43-43.» Там тоже ничего не знают, говорят Вам перезвонит менеджер. Менеджер звонит тоже ничем помочь не может. Говорит Ждите. Для чего тогда красивые цифры в виде времени?? Если они не играют не какой роли. И ты ждешь неизвестно чего.
Добрый день!
Ужасное отношение к решению вопроса по СПАМУ от VTB!
Сотрудники ВТБ не могут решить...
Добрый день!Ужасное отношение к решению вопроса по СПАМУ от VTB!Сотрудники ВТБ не могут решить проблему уже более 24 часов. Проблема заключается в том, что на мой номер телефона приходят СМС от VTB каждые 10 мин. с текстом «Zakaz K22744615 otmenen. Don Kihot Hotel Rostov-on-Don, Rostov-na-Donu, Russia. Podrobno na svv…@mail.ru», а также на электронную почту отправляются письма с той же периодичностью. Уже более 288 (двести восемьдесят восемь) СМС и столько же писем на e-mail.Мои попытки, а это 6 (шесть) обращений решить этот вопрос по горячей линии успехом не увенчались.Прошу Вас прекратить этот беспредельный рассыл уведомлении, т. к. данная ситуация ограничивает возможность использовать номер телефона в рабочих и домашних целях, а также не дает возможности работать по электронной почте.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ РАССЫЛКУ СМС И E-MAIL!!!!!!!!В случае отсутствия решения проблемы в течение 24 часов, буду вынужден обратиться в Прокуратуру РФ и Центральный Банк РФ.
Добрый день Ольга.
13.02.2019 мною был подписан кредитный договор и все документы по...
Добрый день Ольга.13.02.2019 мною был подписан кредитный договор и все документы по рефенансированию и снижению ставки. 15.02.2019 документы были переданы через ФМЦ Видное в регпалату, после МФЦ с описью я прибыл в банк и оплатил страховки. Написал заявление на погашение старой ипотеки. 15.02.2019 действующая ипотека должна была закрытся, а новая с увеличением суммы должна была открытся.Сегодня 19.02.2019 никаких действий не произошло, говорят какой то сбой.Вопрос:Как долго ждать?
Юлия,
я не могу там ничего написать, так как не являюсь клиентом банка еще. Ниже в поле...
Юлия,я не могу там ничего написать, так как не являюсь клиентом банка еще. Ниже в поле Информация для компании напишу запрашиваемую информацию.
Здравствуйте. Имею счет и пл.карту (тариф"Комфорт") ,уже лет 5 примерно. Картой не...
Здравствуйте. Имею счет и пл. карту (тариф«Комфорт»),уже лет 5 примерно. Картой не пользуюсь,пришло смс:оплатить ком.за 3мес. Услуга не получена за что,я должен платить? И где конкретно написано,что я должен оплатить эту ком. ,ссылку если можно.
Добрый день,
в апреле'18 оформил ипотеку в ВТБ (новостройка в Москве).
в мае'18 в семье родился...
Добрый день,в апреле'18 оформил ипотеку в ВТБ (новостройка в Москве).в мае'18 в семье родился второй ребенок.Как рефинансировать действующую ипотеку в соответствии с государственной программой субсидирования: «Ипотека под 6% за второго и третьего ребёнка»?
Здравствуйте! В 2007 году был открыт кредитный договор (карта) с Банком Москвы. В 2015 году, через...
Здравствуйте! В 2007 году был открыт кредитный договор (карта) с Банком Москвы. В 2015 году, через ФССП, все долги по кредитному договору были погашены в полном объеме. Спустя более 3,5 лет, 31.01.2019 получаю письмо от банка ВТБ с требованием оплатить просроченную задолженность по кредитному договору. Позвонила на номер 8800-200-23, там ответили, что по моим паспортным данным никаких долгов нет!! На мой вопрос: «Что тогда за письмо мне прислали?», ответили, что если я не согласна с этим требованием, то можно написать претензию в банк. Вопрос: где еще можно узнать, откуда такая сумма в требовании? И если долга нет, то зачем нужна банку эта бумажная переписка?
Здравствуйте! Могу ли я сама изменить срок оплаты по карте, и дострочно оплатить растрочку2 года...
Здравствуйте! Могу ли я сама изменить срок оплаты по карте, и дострочно оплатить растрочку2 года это уж слишком долго придется платить.мне бы на 10мес.
Здравствуйте. В личный кабинет пришло предложение о кредите, без посещения банка. Отправил...
Здравствуйте. В личный кабинет пришло предложение о кредите, без посещения банка. Отправил согласие, после чего получил уведомление о том, что на счёт деньги поступят через 2 дня, сегодня пошел 4 день, денег нет, отказа нет, на горячей линии дают информацию, что заявка есть, ждите. Сколько ждать? Деньги нужны на следующей неделе, заявка в другом банке оставлена, но нет точного ответа, будут ли переведены деньги в ВТБ, два кредита мне не нужно…
к моему вопросу! 05 02 2019г. в ИСТОРИИ НАКОПЛЕНИЙ прописано:
05 февраля 2019
TROYKA REGION...
к моему вопросу! 05 02 2019 г. в ИСТОРИИ НАКОПЛЕНИЙ прописано:05 февраля 2019TROYKA REGION KOMI100350,00Карта КосмосPEK SYKTYVKAR40400,00Карта КосмосАлиэкспресс7207 291,43Карта КосмосAliexpress7207 291,43Карта КосмосАлиэкспресс-760-7 694,19Карта Космосдва раза я оплатил 7 291,43 . мне ваш банк два раза вернул по 72 рубпотом я разбирался с А лиэкспрессом вот ответ:Обратите внимание, что AliExpress успешно обработал ваш возврат, и ниже приведена информация о возврате:Ссылочный номер эквайрера (ARN): 74836699040020313772760Карта возврата: 446915 ****** 4637Время возврата: 2019-02-13Сумма возврата: USD 107.90в ИСТОРИИ МОИХ НАКОПЛЕНИЙ, на данный момент нет возврата 7 291, 43. тем более если бы вы зачислили эту сумму то списали бы с меня 72 рубля — этого не было. и Алиэкспресс возвратил деньги только 2019-02-13 (см выше). где деньги?
Если у клиента есть Мультикарта, но он хочет получить Мультикарту Привелигия
Проблема в том что...
Если у клиента есть Мультикарта, но он хочет получить Мультикарту ПривелигияПроблема в том что ваши ВИП Менеджеры работают только на неделе до 18, когда клиенту неудобно подойти в офисСо слов службы поддержки Привилегии, мне предоставили информацию, а том что заказ карт из пакета Мультикарта Привилегия и переход на данный пакет в дистанционном режиме возможен если у клиента имеются денежнные средства в размере превышающем 1,5 миллиона рублей.Подскажите это правда?То есть клиент может открыть вклады на 1,5 миллиона рублей и ему дистанционно поменяют пакет и закажут карты из пакета Мультикарта Привилегия дистанционно?И клиент потом сможет их забрать например в субботу у обычного операциониста?
Добрый день! Уточните пожалуйста причину невозможности пользования интернет банком и дебетовой...
Добрый день! Уточните пожалуйста причину невозможности пользования интернет банком и дебетовой картой.
Я, Шлапак Нина Николаевна 04,09,1960 г р брала кредит 21.12.2018 на телевизор в МВИДЕО г...
Я, Шлапак Нина Николаевна 04,09,1960 г р брала кредит 21.12.2018 на телевизор в МВИДЕО г. Владимир, ул. Тракторная, 45. Мне был одобрил Home Credit. Однако у брокера зависла их программа, мы долго ждали, в итоге брокер порвал документы и мы оформили данный телевизор в Тинькофф Банке. Подписали все бумаги и получили телевизор. На следующий день погасили целиком данный кредит. Через некторое время оказалось, что на мне висит кредит на этот же телевизор в Хоум кредите. У меня сейчас идет просрочка. Кредитные специалисты направляли в банк Запрос на аннулирование договора от 21,12,2018. Служебную записку от 01.02.2019 о отм что договор подлежит аннулированию, информационное письмо о том, что магазин обязуется вернуть денежные средства за товар, так как он не был отпущен и договор не оформлялся. Была написана претензия от 21.01.2019 на аннулирование данного договора, копия с отметкой о получении получена в операционном офисе. Никакого результата на сегодняшний день нет! Прошло 2 месяца! Павел, руководитель владимирского офиса, говорит, что у них обновляется какая то программа, и они не могут отправить в запрос мое обращение. Старший кассир магазина говорит, что банк им ничего не отвечает и бухгалтер не знает на какие реквизиты отправлять банку деньги. Кредитные специалисты говорят, что все, что от них зависело они сделали. Операторы Хомяка говорят, что запрос на аннулирование составлен не верно, нужно подойти в магазин! Такое впечатления, что коммуникации между магазин, офисом во владимире и москвой нет вообще! А мне постонно названивают и требуют вернуть деньги за товар, который я не получала. Решите мою проблему, или я обращусь в суд!!! Возьмите этот абсурд под контроль!
Здравствуйте прошу решить в досудебном порядке мой вопрос об отказе и возврате денег за услугу...
Здравствуйте прошу решить в досудебном порядке мой вопрос об отказе и возврате денег за услугу «гарантированная ставка» так как была обманута сотрудником!мне сказали что услугу не подключали так как хочу погашать досросно и назвали меньший платеж по кредиту,доверевшись сотруднику особо не перепроверяла придя домой была разачарованна обманом!! Услуга оказалась включена! По горячей линии получила отказ!в противном случае буду обращаться в суд
Здравствуйте!
В сентябре 2018 года я открыл счет в "Бинбанке" в качестве...
Здравствуйте!В сентябре 2018 года я открыл счет в «Бинбанке» в качестве индивидуального предпринимателя, оформил зарплатный проект, есть премиальная карта. Получал платежи в адрес своего ИП от контрагентов, оплачивал налоги с этого расчетного счета.После объединения «Бинбанка» и банка «Открытие» 15.02.2019 года мой расчетный счет был заблокирован без объяснения причин, запроса документов и прочих процедур, которые предшествуют подобным действиям.Никакой информации, кроме требования сотрудников банка о закрытии расчетного счета, мне не предоставляют.У меня тот же один-единственный вопрос: в чем причина такого поведения со стороны банка?
Добрый день.
Оформил кредитку, при оформлении обьяснил оператору что уезжаю за границу, хочу...
Добрый день.Оформил кредитку, при оформлении обьяснил оператору что уезжаю за границу, хочу взять машину в прокат и нужен депозит ~1000 евро именно с кредитной карты.Ок, привезли карту, активировал, добавил в приложение.За день до поездки проверяю — а я уже оказывается должник, списали 1500 за обслуживание на год вперед. Ок, написал в чат — в чем дело — а это у нас условия такие, ответил сотрудник.Пополнил, ладно думаю, все равно часто нужна будет. На год вперед так на год вперед.Прилетел в Барселону, беру машину в прокате. А у меня не проходит пин. Переустановил пин, все равно не проходит платеж.Пишу в поддержку. Отвечают долго, статус пина — все ок. Попробовал купить воды в соседнем магазинчике — тоже не проходит.Стою в очереди на стойке выдачи машин, 15 минут ответа нет.Пока ждал решил попробовать оплатить дебетовкой другого банка — и все прошло отлично.А тут приходит ответ — а вы попробуйте к пину добавить два нуля до или после…Цитирую:«Введите перед своим пин кодом два нуля или после.»Пишу — как так, если в приложении пинкод из 4х знаков устанавливается.«Это в России. Мы российский банк. Вы картой пользуетесь в другой стране, там могут быть другие условия.»Что простите? я только что заплатил с карты другого банка и использовал 4х значный пинкод.Почему меня заранее никто не предупредил что ваша карта такая особенная?Подумайте что бы было, если б у меня не оказалось запасной карты с необходимой суммой?Целевое использование вашей карты у меня не получилось. Поддержка некомпетентна, медленно отвечает и не предупреждает о подводных камнях. Карту закрываю — никому никогда не посоветую.
Добрый день! Моя ситуация в следующем: 15.11.18 по договору №625/0040-0902293 я брала кредит на...
Добрый день! Моя ситуация в следующем: 15.11.18 по договору № 625/0040—0902293 я брала кредит на сумму 397196 руб, по акционный ставки 11,7% годовых на 60 месяцев, ежемесячный платёж по графику составил 8775,31 руб.В договоре пункте № 4 прописано что у меня индивидуальные условия по процентной ставке, которые применяются при страховании жизни и здоровья.Когда мне оформляли договор, то сказали что страхование обязательно для акционный ставки и дали подписать договор с ВТБ Страхование, не сказав мне о том, что страховую организацию я могу выбрать самостоятельно.26.11.2019 я написала отказ от ВТБ страхования полис Финансовый резерв № 129577—62500400902293 и 20.12.18 изаключила договор № 201901284страхования с аккредитованной у вас страховой Согласие.22.12.18 в отделении банка «На Байкальской» Филиал № 5440 я написала заявление о замене страховой. Мое обращение было зарегистрировано под номером CR-6064806 и будет рассмотрено в срок до 22.01.2019.Сегодня 19.02.19 а я до сих пор не могу добиться ответа. В отделении банка говорят что официального ответа нет. А на горячей линии говорят, что ответ я могу получить в отделении. Дайте пожалуйста ответ, я устала ходить в отделение банка каждую неделю и слушать что моего ответа нет.
На каком основании ваш банк использует незаконно мои персональные данные? кто вам давал разрешение...
На каком основании ваш банк использует незаконно мои персональные данные? кто вам давал разрешение на это?Я НИКОГДА не являлся вашим клиентом и после такого спам-обзвона уже точно никогда им не стану!!!! Если в течении 24 часов мои персональные данные не будут удалены из вашей базы — я обращусь с соответствующим заявлением в правоохранительные органы и будут готовить претензию в суд. А далее иск, тяжбы и ваша подмоченная репутация!!!Прошу связаться со мной и подтвердить удаление моих персональных данных,номер телефона у вас мой есть
Я, Шахова Оксана Борисовна, пришла 05.08.2017г в Дополнительный офис «На Рижской» в г. Москве...
Я, Шахова Оксана Борисовна, пришла 05.08.2017г в Дополнительный офис «На Рижской» в г. Москве Филиала № 7701 в г. Москве, расположенный по адресу Москва, пр-т Мира, д. 76, стр. 1 с целью получить потребительский кредит на сумму 200 000 рублей. Менеджер банка сообщил, что такую сумму банк мне выдать не может, а может выдать только 400 000, но на мне это никак не отразится, так как ненужную сумму я могу сразу досрочно внести на счет в пользу погашения тела кредита. Я согласилась на данные условия только из-за того, что не несла бы никакие дополнительные расходы, связанные с этим действием. Спустя год я зашла посмотреть как обстоят мои дела в плане погашения кредита и была крайне удивлена, что помимо тела кредита у меня была оформлена услуга «страхование жизни» на сумму 80 000 рублей. Получается я взяла 200 000р в кредит, где помимо банковских процентов я должна заплатить еще 40% тела моего кредита в качестве страхования? При всем при том, что у меня уже есть несколько страховок, в том числе страхование жизни, в связи с тем, что я являюсь ипотечным заемщиком в банке ВТБ. По совету старшего менеджера офиса ВТБ на Соколе мною были приняты срочные меры по полному досрочному погашению кредита, с целью пресечь акт мошенничества, совершенный менеджером, который оформил мне кредит. Просьба помочь мне в решении данной проблемы и компенсировать мне данные затраты, которые я понесла в связи с обманом сотрудника банка ВТБ, а также привлечь его к дисциплинарному и финансовому наказанию. Заявление такого характера я уже писала в ВТБ страхование, но мне поступил ответ, что страхование между мной и этой организацией не заключалось и мне нужно писать его в банк. Но в банке его не принимают. Просто какой-то ужас меня настиг за это время, я уже не знаю что мне делать и как вернуть деньги.
В 3 раз задаю один и тот же вопрос . Почему я не могу перевести деньги с карты Почта банк мир на...
В 3 раз задаю один и тот же вопрос. Почему я не могу перевести деньги с карты Почта банк мир на карту Банк хоум кредит финанс?
Здравствуйте.У меня вопрос если мне при запросе было одобрен кредит предварительно.Потом пришло...
Здравствуйте.У меня вопрос если мне при запросе было одобрен кредит предварительно.Потом пришло письмо на эл почту,что положительное решение.А потом установив ваше приложение войдя в аккаунт там я обнаружил,что по моей заявке одобрен кредит на мою запрашиваемую сумму.И осталось два шага.Посетить Почта банк с документами.Могу ли я быть уверен на сто процентов,что я его получу?Или это ещё не точно?
Добрый день.
На прошлой неделе я заключил договор на потребительский кредит в банке ВТБ. При...
Добрый день.На прошлой неделе я заключил договор на потребительский кредит в банке ВТБ. При заключении договора был заключен также договор страхования по программе «Финансовый резерв». При общении с сотрудником банка я хотел отказаться от страховки, но сотрудник настоял на том, что при отказе от страховки процентная ставка по кредиту будет существенно выше (18% вместо 10,9%).Я хотел бы отказаться от страховки с сохранением пониженной процентной ставки, так как считаю, что по сути эта услуга навязывается клиентам. Заемщик боится «большой» процентной ставки и соглашается на страховку, хотя имеет полное право от нее отказаться.Насколько я понимаю, я могу отказаться от страховки по закону в срок до 14 дней с сохранением процентной ставки, руководствуясь ФЗ № 395—1 от 02.12.1990, а также Указанием банка РФ № 3854-У от 20.11.2015. Кроме того есть решение Верховного Суда РФ по делу № 49-КГ17—24.
Добрый день! Причина моего обращения, это отказ в Кешбеке за январь, и что за глупая формулировка...
Добрый день! Причина моего обращения, это отказ в Кешбеке за январь, и что за глупая формулировка (злоупотребления с целью наживы). Для чего Вы тогда выпускаете эти карты? Получается, отпуск на автомобиле, это преступления против банка? По край не мере, могли бы ввести лимит какой-то. Очень не приятно, и есть повод для размышления, о дальнейшем сотрудничестве.
Здравствуйте
В полисе Финансовый резерв, оформленный к кредиту, написано, что я должен был...
ЗдравствуйтеВ полисе Финансовый резерв, оформленный к кредиту, написано, что я должен был получить на руки Приложение № 1 — Особые условия страхования по страховому продукту Но мне эти ОСОБЫЕ условия выданы не были.Как их получить и почему мне их не выдали?
Здравствуйте. Я не гражданин рф. Жене гражданка и ребёнок. Имею рвп. Мне дадут ли кредит 150...
Здравствуйте. Я не гражданин рф. Жене гражданка и ребёнок. Имею рвп. Мне дадут ли кредит 150 000Зарания спасиба
Подскажите почему Альфа-Банк заблокировали счёт с крупной суммой без всякого предупреждения и...
Подскажите почему Альфа-Банк заблокировали счёт с крупной суммой без всякого предупреждения и запроса на документы, после подачи всех документов не давали ответа ссылаясь на их внутренний устав семь дней, врезультате через семь дней счёт заблокировали и попросили новый счёт в другом банке, потом ещё удерживали пять дней деньги ссылаясь опять на какой то внутренний закон чем парализовали всю деятельность работы
Добрый вечер. Заблокировали карту, непонятно, за что. Как можно разблокировать?
Добрый вечер. Заблокировали карту, непонятно, за что. Как можно разблокировать?
Здравствуйте. У меня есть зарплатная карта Альфа-банка, я открываю вклад в банке ВТБ . На сайте ВТБ...
Здравствуйте. У меня есть зарплатная карта Альфа-банка, я открываю вклад в банке ВТБ. На сайте ВТБ написано: «Бесплатный перевод средств на вклад ВТБ-он лайн с карты любого банка». Хочу узнать: 1. Есть ли лимит на перевод денег с зарплатной карты (MasterCard) Альфа-банка? 2. Возьмёт ли Альфа-банк проценты с операции?
Здравствуйте, будет предоставлен ответ на вопрос от 14 февраля 2019 г, суть вопроса в том, будет ли...
Здравствуйте, будет предоставлен ответ на вопрос от 14 февраля 2019 г, суть вопроса в том, будет ли представлена верная информация в БКИ по карте, которая закрыта, но в истории числится открытой.
Мария Александрова,
Повторю свой вопрос, с какими бки работает сбербанк? Из каких запрашивает...
Мария Александрова,Повторю свой вопрос, с какими бки работает сбербанк? Из каких запрашивает информацию. Как получить список всех бки где храниться моя история я знаю как. И получить отчет я тоже знаю как. Я хотел узнать с какими конкретно из бки работает сбербанк. Откуда запрашивает иныормацию. Например точно знаю что не отправляет в эквифакс и нбки, а вот запрашивает откуда?
Добрый день, уважаемая администрация ПАО Сбербанк.
Обращаюсь в Вам с вопросом следующего...
Добрый день, уважаемая администрация ПАО Сбербанк.Обращаюсь в Вам с вопросом следующего характера.24.08.18 и 21.09.18 мною по карте Visa были совершены две операции по переводу средств на счёт одной компании. Хочу эти операции оспорить и отменить и вернуть перечисленные суммы, так как компания оказалась финансовой пирамидой и её представитель ввёл меня в заблуждение.Я ознакомилась с международным регламентом платёжной системы Visа. Согласно данному регламенту, подобные транзакции можно отменить в течение 540 дней с момента их совершения путём обращения с соответствующим заявлением в свой банк.Подскажите, каковы мои дальнейшие действия? Могу ли я направить данное заявление в электронном виде? В какой форме нужно направить заявление — есть ли бланк?Заранее благодарю.
Карта ВТБ красного цвета на мое имя .Что за долг в 3000 р.Последние цыфры 0015. Картой не...
Карта ВТБ красного цвета на мое имя.Что за долг в 3000 р. Последние цыфры 0015. Картой не пользовался 30 месяцев…Карта красного цв. посл. цифры0015, Мухлынин. Последние платежи.н[B[/B]
я житель украины, могу ли я открыть карту в отделении ВТБ банка ст.метро "Алексеевская"...
я житель украины, могу ли я открыть карту в отделении ВТБ банка ст. метро «Алексеевская» по пр. Мира 23.02.2019? до которого времени?
Здравствуйте,зарегистрировал карту ,она в процессе ,но на работе срочно требуют реквизиты карты для...
Здравствуйте,зарегистрировал карту,она в процессе,но на работе срочно требуют реквизиты карты для перечисления зарплаты,как можно узнать свои реквизиты.
Я являюсь клиентом ВТБ уже достаточно давно. Есть зарплатная карта банка.
Кредитами банка не...
Я являюсь клиентом ВТБ уже достаточно давно. Есть зарплатная карта банка.Кредитами банка не интересовался и не пользовался.Тем не менее, без моего ведома и против моей воли, был подключен потребительский кредит на сумму 876 000 руб! О данном кредите не знал, так как счет данной карты был скрыт в онлайн банке. О данном кредите узнал только когда решил воспользоваться ипотекой. В ходе разбирательств с колл-центром, на вопрос «каким образом появился данный кредит, без моего согласия?» Ни одного вразумительного ответа не получил. Данными денежными средствами не пользовался!Подключен он был настолько без каких либо уведомлений и подтверждений вообщеПриезжал в офисы данного банка, однако менеджеры не компетентны в данном вопросе. Оставлял претензию, которую обещали рассмотреть в течении 15 рабочих дней и уведомить. Однако по истечению данного срока так и не решили данную ситуацию.Итог на сегодняшний день:1. В результате данной ошибки банка я теряю бронь на квартиру, а также собственные денежные средства!2. Не компетентность работников банка и отказ что либо обьяснять!3. Наличие непонятного кредита, о котором не знал, согласия не давал и которым не пользовался!4. Данная ситуация существенно портит мою кредитную историю!5. Из-за данного кредита я не могу выйти на нужную сумму для ипотечного кредитования, а где могу выйти на нужную сумму — невозможно совершить сделку, так как основные условия сделки — закрытие данного кредита!Прошу разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки и аннулировать данный кредит!
Второй раз за неделю, на простейшей операции по снятию наличности потерял (в который уже раз!!!)...
Второй раз за неделю, на простейшей операции по снятию наличности потерял (в который уже раз!!!) кучу времени и нервов:Сперва, в который уже раз(!) оказался неисправным ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь Тверской регион банкомат. Затем, отстоял «живую», неэлектронную очередь, долго ждал оформления минутной операции. После чего попал на «обеденный перерыв» Вашей, опять же, единственной(!) кассирши…Господин Маслов, давно подмечено, что «Довольный клиент приводит двоих, а недовольный уводит десятерых». Коли для вашего банка установка дополнительного оборудования, его ремонт, организация электронной очереди, корректной СМС-рассылки, ведения службы поддержки и т. д. т. п… просто, наведения элементарного порядка представляется такой неподъёмной задачей, может быть просто закроете свой Тверской офис, как позорящий и дискредитирующий всё банковское сообщество?
Сегодня супруг заключил договор на потребительский кредит в банке ВТБ. Причем предварительно его...
Сегодня супруг заключил договор на потребительский кредит в банке ВТБ. Причем предварительно его одобрили по телефону При заключении договора выяснилось что в кредит включена страховка. «При общении с сотрудником банка он хотел отказаться от страховки, но сотрудник настоял на том, что при отказе от страховки процентная ставка по кредиту будет существенно выше (18%)Супруг хотел бы отказаться от страховки с сохранением пониженной процентной ставки, так как считает, что по сути эта услуга навязывается клиентам. Заемщик боится «большой» процентной ставки и соглашается на страховку, хотя имеет полное право от нее отказаться. Также в ВТБ есть еще один кредит в пять раз больше данного и он как раз застрахован.
Очень недоволен ответом на мои притензии.
Посетовал на вашу службу поддержки и потерял деньги...
Очень недоволен ответом на мои притензии.Посетовал на вашу службу поддержки и потерял деньги. Комиссию вернули за обслуживание за тот месяц а за 3 прохода нет!!!! Извините не перепроверил службу поддержки.По карте СВО через месяц пришел ответ, что было 7 авторизаций, должно быть только 6. И ключевая фраза: Обращайтесь сами в lounge key ! Держал карты только для бизнес залов. Видимо банку важнее эти 6т, а не все остальные средства которые я держал в банке. Гудбай.
Уважаемый Сергей! прочитайте последнюю мою переписку с представителями Банка, такое ощущение, что...
Уважаемый Сергей! прочитайте последнюю мою переписку с представителями Банка, такое ощущение, что бьюсь об стенку!!! С уважением, Ваш Клиент.
Здравствуйте!
В очередной раз прошу Вас актуализировать данные в кредитной истории. Несмотря на...
Здравствуйте!В очередной раз прошу Вас актуализировать данные в кредитной истории. Несмотря на предыдущее обращение (CR-6112613), по которому ВТБ обещал внести изменения, по прежнему задвоен кредит на 503000 рублей, о чём свидетельствует полученный сегодня кредитный отчёт Эквифакса! В действительности кредит один, подобная ситуация возникла, по всей видимости, из-за миграции договора из Банка Москвы в ВТБ.Я понимаю сложности, стоящие перед Банком в результате столь масштабного объединения, но мне почему то кажется, что Вы способны убрать лишнюю запись в кредитной истории, так как из-за этого моя нагрузка выше более чем на 400 тысяч.В очередной раз вынужден тратить время на написание писем и заявлений, хотя вполне есть чем заняться и помимо этого.Спасибо!
Здравствуйте. Я являлась ранее клиентом Бинбанка. В октябре 2018г. я провела через карту Бинбанка...
Здравствуйте. Я являлась ранее клиентом Бинбанка. В октябре 2018 г. я провела через карту Бинбанка перевод денег. 15.02.2019 г. я написала заявление об оспаривании транзакции, очень вас прошу провести тщательную проверку по возврату денег на карту. В будущем я бы хотела продолжить сотрудничество по внесению вкладов с вашим банком.
Доброе утро! Могли бы Вы помоч советом. Случилась ситуация с банком. 16.02.2019 было обнаружено...
Доброе утро! Могли бы Вы помоч советом. Случилась ситуация с банком. 16.02.2019 было обнаружено списание средств с Карты, совершенные не мной. Суммы крупные. Транзакции я не подтверждала. В субботу вечером отделение банка не работает. По горячей линии помощи мне не оказали, кроме как блокировкой карты. Сказали обращаться в отделение банка. Я сразу же в этот день обратилась с заявлением в полицию. В понедельник (18.02.19) я обратилась с заявлением в банк чтоб они признали транзакции не действительными. Написала заявление для предоставления детализированной справки о движении денежных средств по данной карте. Они мне в ней отказали. Данные транзакции до сегодняшнего дня весели в личном кабинете как не подтверждённые. Сейчас они как проведённые. Банк после подачи моего заявления не предпринял меры по остановке транзакций или их блокировки, как я понимаю.Как можно пожаловаться на банк?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать штраф ГИБДД за другого человека через...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать штраф ГИБДД за другого человека через Сбербанк Онлайн?
Добрый день. Работала в Бинбанке с 2016 по 2018 гг. Мне необходимы справки 2-НДФЛ с самого начала...
Добрый день. Работала в Бинбанке с 2016 по 2018 гг. Мне необходимы справки 2-НДФЛ с самого начала работы и справка о зар.плате за последние 3 месяца по форме Центра занятости. Как я их могу получить?
Добрый день. 16 февраля в отделении нашего Сбербанка банкомат завис когда я вносила деньги. Сразу...
Добрый день. 16 февраля в отделении нашего Сбербанка банкомат завис когда я вносила деньги. Сразу по горячей линии создала обращение. 19 февраля позвонила операторам уточнить как обстоят дела по возврату, на что дан был ответ, что инкассация выявила эти деньги но теперь вопрос за СБ. Я понимаю, что есть сроки выполнения, но так же хочу заметить, что сумма не маленькая. И эти деньги мне нужны сейчас, я не клала на карту в дальнейшую перспективу. Прошу помочь разобраться в данном вопросе, иначе буду вынуждена обратиться в прокуратуру с заявлением об незаконном удержании денежных средств. По простому, это банк сейчас пользуется моими деньгами. Заранее спасибо, эду ответа.
Бывший руководитель не отвечает на звонки. Как я могу получить справки 2-ндфл за время работы в...
Бывший руководитель не отвечает на звонки. Как я могу получить справки 2-ндфл за время работы в Бинбанке?
Здравствуйте. Судебные приставы в октябре 2018 арестовали мой зарплатный счёт, после чего, деньги...
Здравствуйте. Судебные приставы в октябре 2018 арестовали мой зарплатный счёт, после чего, деньги списались, долг давно погашен. Судебные приставы выслали постановление об отмене ареста почтой, но арест не снят. На горячей линии сказали, что документов нет и ничего не приходило. Брал у приставов постановление об отмене ареста, как мне посоветовала сотрудница банка и приносил его в банк, но… Его не приняли, якобы не могу я сам лично постановление передать, либо с поручением, либо почтой. Дозвонился до судебного пристава, попросил ещё раз выслать, заодно узнал, нужно ли поручение, чем очень её удивил и она сказала, что должны так принять. Я военнослужащий и не могу ехать в Дальнегорск из Владивостока к приставам ещё раз. Попросил, чтобы она ещё раз почтой выслала и уточнил: из Дальнегорска во Владивосток почта идёт около 5 дней, соответственно, если она отправила постановление 5.02.2019, то оно должно было прийти ещё вчера 19.02.2018… Я уже молчу о том, что предыдущий раз постановление было отправлено в ноябре. Сегодня 20.02.2019 звоню на горячую линию, а мне опять отвечают, что ничего не приходило. В итоге вся моя семья (жена и ребёнок 8 мес.) до сих пор без денег, хотя арест отменен 1.11.2018!!! Такое ощущение, что там документы просто теряют,а потом начинаются отговорки, мол ничего не видели, ничего не знаем. Кто решит мою проблему? Почему нельзя принять моё постановление об отмене из рук, когда в других банках это возможно? Почему сотрудники банка сами не могут связаться с канцелярией ОСП? Ещё и обозвались банком года, а элементарную проблему решить никто не может. Как дальше с вами сотрудничать, если вы так подставляете меня и мою семью?
Электронный адрес что вы прислала OtseniBank@alfabank.ru: пишет сто не существует
Электронный адрес что вы прислала OtseniBank@alfabank.ru: пишет сто не существует
Добрый день!
Ваш банк одобрил для меня ипотеку на выкуп последней доли в моей квартире. Квартира...
Добрый день!Ваш банк одобрил для меня ипотеку на выкуп последней доли в моей квартире. Квартира была разделена пополам после развода по решению суда.Но вчера, менеджер сообщила, что банк может взять квартиру в залог только после 6 месяцев с даты вступления решения суда в силу. То есть это конец апреля.Срок моей заявки к этому времени закончится. Увеличится ставка и нужно будет собирать все документы заново.Нигде в сети я не нашла по какому закону нужно дожидаться 6 месяцев.Подскажите, пожалуйста.Стоит ли пробовать в других банках? Ведь и оценка стоит денег, причем для каждого банка в отдельности. А информация о возможном отказе поступает только после сбора всех документов потери уймы времени и появления уверенности, что в другие банки обращаться не придется.
Здравствуйте, очень жду подробный ответ на свой отзыв. Особенно ответ на мой последний комментарий...
Здравствуйте, очень жду подробный ответ на свой отзыв. Особенно ответ на мой последний комментарий под ним. Надеюсь вы его видели и про меня не забыли. https://www.banki.ru/services/response.. ./10237141/
Здравствуйте! Мы с мужем - военные пенсионеры. Получаем российские пенсии за выслугу лет. Пенсии...
Здравствуйте! Мы с мужем — военные пенсионеры. Получаем российские пенсии за выслугу лет. Пенсии поступают на карточки «Маэстро». Муж еще получает на эту же карточку какие-то социальные выплаты в размере 2000 руб. (мы их называем «афганские», не знаю, как правильно). Последнее время живем в Беларуси. Сегодня позвонили из сбербанка России г. Архангельска, где первоначально оформлялась карточка и сказали, что необходимо заменить существующую карточку на карточку «мир». Срок действия карты «маэстро» — до августа 2020 г. Последний раз карту получали в Смоленске (по заявлению, выслали из Архангельска) в августе 2017 года. Выслали опять «Маэстро», про карту «мир» даже не было разговора. В связи с этим такой вопрос: можно ли отказаться от карты «мир», т. к. расчеты по ней производятся только в России? Если нет, необходимо ли обращаться лично за получением карточки или её заменят автоматически на «Мир»? И нужно ли менять карточку до истечения срока действия? Спасибо
Здравствуйте. Недавно сменил сим карту (номер остался тот же).
Теперь не могу зайти в альфа...
Здравствуйте. Недавно сменил сим карту (номер остался тот же).Теперь не могу зайти в альфа мобайл.Звонил в службу поддержки там сказали что восстановить могут только при обращении в офис. В моем городе нет офисов, мне нужно платить кредит. Неужели нет возможности сделать это по телефону
Добрый день!
Могу ли я оформить карту вашего банка удаленно?
Насколько мне известно в Астрахани...
Добрый день!Могу ли я оформить карту вашего банка удаленно?Насколько мне известно в Астрахани нет отделений Альфа Банка. Ближайший в Волгограде, но это очень далеко.Заранее спасибо за ответ!
На мой телефон, с номера 89645033499 постоянно звонит молодой человек с требованием предоставить...
На мой телефон, с номера 89645033499 постоянно звонит молодой человек с требованием предоставить ему данные сына. Мне эти звонки надоели и я буду вынуждена обратиться в отдел защиты прав потребителей, если звонки не прекратятся. У меня есть кредит в вашем банке, плачу его исправно. Прошу прекратить меня беспокоить.
Добрый день!
11 февраля я по ошибке оплатил заказ в интернет-магазине и сразу же его отменил...
Добрый день!11 февраля я по ошибке оплатил заказ в интернет-магазине и сразу же его отменил. После этого мне пришла СМС о том, что средства разблокированы. Тем не менее, данная операция все еще имеет статус непроведенной, а баланс уменьшен на эут сумму. От интернет-магазина я получил письменное подтверждение о том, что средства возвращены на карту, а также электронные кассовые чеки возврата прихода. Я написал сообщение через enter.Unicredit, но ответа не получил. Сколько времени мне еще необходимо ждать разблокировки средств на карте?Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуациецй, возвраты раньше всегда производились моментально либо в течение короткого времени.
Добрый день. Прошу принять мою жалобу на сотрудников банка "Газпром" г.Калугаул.Рылеева...
Добрый день. Прошу принять мою жалобу на сотрудников банка «Газпром» г. Калугаул.Рылеева д. 4. 20.02.2019 мною в 12:30 был пробит талон V 605 на открытие вклада. Из 5 окон по обслуживанию физических лиц работало только одно окно. Оно было занято по обслуживанию одной пары клиентов. Через 10 минут я подошла к сотруднику банка и спросила кто мне может помочь. Она ответила ожидайте. Зал ожидания был пустой.в банке не было ни одного клиента,кроме меня и те, которые стояли у окна. В итоге через 20 минут ожидания меня так никто не обслужил. Банк не дорожит своими клиентами при том,что банк пустой. В итоге я так и не получила помощь по открытию вклада. Таран Юлия Юрьевна.8 953 310 70 82
Поясните, пожалуйста, где прописано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подключение программы страхования именно...
Поясните, пожалуйста, где прописано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подключение программы страхования именно ФИНАНСОВЫЙ РЕЗЕРВ (от ВТБ Страхование)?При подключении к программе страхования другого страхователя какие условия к данной программе предъявляются Банком?ВТБ 19.02.2019 16:36Добрый день!Позвольте предоставить комментарии по данному вопросу.Действительно, в настоящее время Банк предлагает клиентам оформить кредит наличными со сниженной ставкой при условии подключения программы страхования «Финансовый резерв». В случае отказа клиента от заключения программы страхования условия по сумме и сроку предложенного кредита сохраняются, при этом процентная ставка повышается до установленной рыночной ставки. Размер процентной ставки и данное условие указывается в кредитной договоре.В случае несогласия сотрудничать с Банком в рамках предодобренного предложения на заявленных условиях, клиент может обратиться в офис с пакетом документов, ставка будет рассчитываться на рыночных условиях.Данная информация также размещена на официальном сайте Банка в условиях оформления договора.С уважением,Команда ВТБ
Повторный запрос
11 февраля я по ошибке оплатил заказ в интернет-магазине и сразу же его отменил...
Повторный запрос11 февраля я по ошибке оплатил заказ в интернет-магазине и сразу же его отменил. После этого мне пришла СМС о том, что средства разблокированы. Тем не менее, данная операция все еще имеет статус непроведенной, а баланс уменьшен на эту сумму. Сколько времени мне еще необходимо ждать разблокировки средств на карте?
Наконец-то!
Сегодня позвонили из коллекторской службы банка "Открытие" с требованием...
Наконец-то!Сегодня позвонили из коллекторской службы банка «Открытие» с требованием погасить кредит, взятый еще в Бинбанке по украденному у меня паспорту. БИНБАНК признал мою непричастность к данному кредиту, однако несколько лет терроризировал меня требованиями погасить несуществующий долг. И вот история повторяется, теперь уже с новым банком. Фамилия звонившей Абишева.Очередной приступ неорганизованности? Когда вам надоест расписываться в собственной глупости?Я хотел бы открыть премиальный пакет услуг в вашем банке, однако теперь нахожусь в сомнениях, нужен ли мне такой банк?
В третий раз взяла ипотеку в своем горячую любимом банке ВТБ.
2 предыдущих ипотеки прошли без...
В третий раз взяла ипотеку в своем горячую любимом банке ВТБ.2 предыдущих ипотеки прошли без всяких проблем, и в принципе работы банка я был доволен.То что случилось сейчас не укладывается не в какие рамки здравого смысла.Всё шло хорошо Пока я не обратился к онлайн кабинету, наступило время очередного ежемесячного платежа. Согласно консультации Банка за 2 дня я разместил на своём счету два платежа частично досрочное и ежемесячный платеж в онлайн кабинете предварительно за 2 дня подал заявку о частично досрочном погашении кредита наступивший день платежа, банк вместо того чтобы списать у меня частично досрочный платеж,списал У меня только ежемесячный платеж обратившись к онлайн кабинету я увидел парадоксальную картину предварительный частичный досрочный платеж был у меня оказывается списан со счёта О чём имеется соответствующая информация в личном кабинете (переписку в чате банк ВТБ удалил, а чат заблокировал),оставшаяся сумма не списанная, а ежемесячный платеж засчиталась как частично досрочное погашение А вернее не засчиталось, так как оно не списалось, а обратившись к самому непосредственному платежу получается что этот платёж прошёл как ежемесячный платеж то есть в самом онлайн банки в самом офисе банка есть расхождение, банк противоречит сам себе он у меня списал деньги, и не знает сам за что по одной статье,идёт информация что списание было как ежемесячный платеж по другой статье как погашение ежемесячного платежа. Я обратившись претензии в банк, на мою претензию в банк прислал мне в ответ инструкцию ежемесячного платежа,и как проводить частичное досрочное погашение, я удивился и направил менеджеру банка повторное письмо в котором объяснил ситуацию максимально подробно в ответ на свое письмо я получил очередную инструкцию от банка Как ПРОВЕСТИ частично ДОСРОЧНОЕ погашение. (И наконец я понял, банк ВТБ НЕ ЧИТАЕТ наши ПРЕТЕНЗИИ, и письма к нему в личном кабинете). Такого Бреда Ильф и Петров не смогли свое время придумать, если вам прочитать всю мою переписку с банком можно подумать что кто-то из нас сошел с ума, обращаюсь через сайт banki.ru к руководству ВТБ. Так как меня сотрудники банка не слышат,игнорируют мои претензии,обращаюсь через сайт разберитесь пожалуйста сами с собой в своём банке ВТБ и наведите порядок с работатой сотрудников ответственных за онлайн обслуживание. Или закройте его.Спасибо
Здравствуйте...к банку у меня нет притензий...у меня недовольство только лишь сотрудникам данного...
Здравствуйте…к банку у меня нет притензий…у меня недовольство только лишь сотрудникам данного офиса…утром я пришел в отделение банка и и хотел рефинансировать кредиты стороннего банка и сбербанка….на что мне там ответили «мы рефинансирование своего банка ни делаем не при каких условиях»…и проедложили дома самостоятельно через сбербанк онлайн взять кредит на большую сумму…чтобы хватило на погашение кредитов…..после отказа я пришел еще раз в банк…и мне сказали что ни чем ни могут помочь в моей ситуации…если только взять кредит на более крупную сумму…я согласился…и вышел отказ из за большой финансовой нагрузки…позвонив по номеру 900 мне сказали что рефинансирование кредита вашего банка возможно…и мне дали не верную информацию в офисе банка…мне несколько раз после этого звонили операторы сбербанка(так как номер начинался с 8 495…я предположил что из Москвы) и извинялись…говорили что в офис города Опочки позвонили и объяснили,что рефинансирование возможно…и предложили просто обратиться в другое отделение сбербанка…и после обращения я получил отказ…так как имеется отказ в кредите….и получается из за неправильной информации в офисе я получил два отказа подряд….вот за это и обидно…и опять же повторюсь,что к самому банку у меня притензий нет…подскажите как мне поступить в данной ситуации???
В 2017 года при получении кредита мне была навязана страховка. По суда данные деньги по страховке...
В 2017 года при получении кредита мне была навязана страховка. По суда данные деньги по страховке были взысканы со страховой компании. Вроде бы мне радоваться, но не тут то было!29 октября 2018 годая сдала в ПАО «БанкВТБ» исполнительный лист о взыскании с ООО «ВТБ Страхование» денежных средств в обшей сумме 82 526,89 рублей.Несмотря на наличие денежных средств на счете ООО «ВТБ Страхование», Банк требование исполнительного листа в установленныйзаконом срок и вообще до настоящего момента не исполнил. Никакого ответа мне не направлено, по телефону «горячей линии» никакого ответа мне также не дают, информацией не обладают.На мою просьбу о возврате исполнительного листа для обращения в службу судебных приставов также ответа не поступило.Бездействие Банка нарушает мои права как взыскателя и препятствует своевременному исполнениюрешения суда.Когда Банк соизволит исполнить исполнительный документ?
Хочу поблагодарить Уважаемую Наталию Смирнову,
старшего вице-президента и т.д. и т.п.,
за...
Хочу поблагодарить Уважаемую Наталию Смирнову,старшего вице-президента и т. д. и т. п.,за отличную и оперативную работу персонала банка!15.02.19 разместил на сайте отзыв о Вашем банке: «Эквайринг становится дороже».Получив от Вас указания о предоставлении для проверки дополнительной информации,выполнил их в полном объеме 18. 02.19, а именно: отправил на адрес электронной почты banki-ru@open.ru номерИНН и название организации, указав в теме письма ссылку на отзыв.Сегодня получил из ф-ла С-З ПАО Банк «ФК Открытие» за номером 2Ф-4/3214 уведомление о расторжении договора эквайринга.Как я понимаю, это результат Вашей проверки.Еще раз спасибо за отличную и оперативную работу!Не могу принять Ваши «извинения за возникшие неудобства».Оставляю за собой право обратиться для разрешения данной ситуации в ЦБ РФ, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству ГД РФ, к омбудсмену по защите прав предпринимателей, в Комитет по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства ТПП РФ, в президиум ОНФ и ЦК правящей партии.
Дважды пришло сообщение от Tinkoff : "Никому не говорите код ....! Подтверждение мобильного...
Дважды пришло сообщение от Tinkoff : «Никому не говорите код …! Подтверждение мобильного телефона». Клиентом банка не являюсь, хочу узнать, что происходит.
Неверно ввёл сумму перевода между своими счетами и теперь с самого утра идёт обработка. Как теперь...
Неверно ввёл сумму перевода между своими счетами и теперь с самого утра идёт обработка. Как теперь быть? Мне надо сумму со счёта перевести на карту.
Добрый день! Хочу открыть брокерский счет, но мне постоянно приходит отказ. В чем причина?
Добрый день! Хочу открыть брокерский счет, но мне постоянно приходит отказ. В чем причина?
Добрый день, покупаю квартиру которая находится в залоге у вашего банка т. к. продавец- физ. лицо...
Добрый день, покупаю квартиру которая находится в залоге у вашего банка т. к. продавец- физ. лицо имеет не погашенную ипотеку. Какие возможны варианты покупки квартиры из под залога? На горячей линии и в отделении банка ответили либо берите ипотеку Газпромбанка (но она мне не нужна, денежные средства для сделки есть) либо отдавайте деньги продавцу и ждите пока он погасит ипотеку и снимет обременение… А это мягко говоря не безопасно… Вдруг продавец после погашения ипотеки от сделки откажется или его машина собъет или…. в общем вариантов печального развития событий много.Может быть возможно использовать при расчетах аккредитив или банковские ячейки как во всех остальных банках??? . Как связаться с сотрудниками банка компетентными в данном вопросе?
Добрый день! Брала автокредит в вашем банке в 2017 году. 1.03.2019 досрочно его закрываю. Хочу...
Добрый день! Брала автокредит в вашем банке в 2017 году. 1.03.2019 досрочно его закрываю. Хочу Вернуть страховку жизни в размере 73000 тысячи рублей. Куда нужно обратиться? Подскажите пожалуйста?
Здравствуйте, а точно, что для получения оформленной онлайн дебетовой "Альфа-карты" при...
Здравствуйте, а точно, что для получения оформленной онлайн дебетовой «Альфа-карты» при получении её в отделении банка необходимо положить на счёт 1000 рублей — для активации?
Добрый день!
Достаточно ли информации в реквизитах соцкарты, взятых из приложения банка...
Добрый день!Достаточно ли информации в реквизитах соцкарты, взятых из приложения банка VTB-онлайн, для перечисления региональной доплаты к пенсии отделом соцзащиты?
Добрый день Анна, прошу вас обратить внимание на ситуацию описанную в...
Добрый день Анна, прошу вас обратить внимание на ситуацию описанную в https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerСо своей стороны вижу недостоверность ситуации и получаю стандартные отписки и не могу решить данный вопрос.Так же мной было написано уже 3 обращения в банкКирилл Юрьевич, ваше обращение зарегистрировано под номером 6795052, но ответы на них походят на стандартную форму отписки, хотя вопросы в них ставиться прямые и точные.Буду благодарен за любую помощь.
Банк испортил кредитную историю по кредиту, который я не оформлял 10 лет назад!В службу поддежки...
Банк испортил кредитную историю по кредиту, который я не оформлял 10 лет назад!В службу поддежки дозвониться невозможно!Все данные в бюро кредитныйх историй и никак это не исправить! Прошу разобраться в ситуации
как можно проверить правильность ввода кодового слова? Можно ли где-нибудь это сделать?
как можно проверить правильность ввода кодового слова? Можно ли где-нибудь это сделать?
Здравствуйте!Человек взял авто кредит и авто у вас в залоге в г Екатеринбурге.Сейчас возникла...
X Здравствуйте!Человек взял авто кредит и авто у вас в залоге в г Екатеринбурге.Сейчас возникла ситуация,что платить он не может.У него просрочка 1 месяц!!!Я хочу узнать стоит ли покупать у него авто,если просрочка уже существует не наложили ли на данное авто арест?Как это сделать?!Спасибо!
Добрый день! Полное досрочное погашение автокредита заказано на 11.03.2019. Данная дата не...
Добрый день! Полное досрочное погашение автокредита заказано на 11.03.2019. Данная дата не устраивает, возможно ли погасить кредит в ближайшее время?
Добрый день.
Почти год назад закрыла кредитную карту, но мне ежемесячно приходят выписки по...
Добрый день.Почти год назад закрыла кредитную карту, но мне ежемесячно приходят выписки по закрытой карте. Писала об этой проблеме через личный кабинет, но ответ не получила.Как мне узнать что происходит?
Хочу подтвердить учетную запись в госуслугах через Почта банк, когда нажимаю на нужную иконку...
Хочу подтвердить учетную запись в госуслугах через Почта банк, когда нажимаю на нужную иконку, пишет, что «услуга недоступна для нерезидентов» почему так и что надо сделать?
Здравствуйте! В январе 2019 года я подала заявку в операционный офис №004/2009 филиала Банка ГПБ...
Здравствуйте! В январе 2019 года я подала заявку в операционный офис № 004/2009 филиала Банка ГПБ (АО) «Среднерусский» (далее также — Банк), расположенный по адресу: Орловская обл. г. Орел, Бульвар Победы, д. 1, на рефинансирование ипотечного кредита в сумме 527 895,00 рублей под 9,5% (девять целых пять десятых процента) годовых на 4 года и предоставила сотруднику отдела продаж розничных продуктов Петрухиной В. Е. все необходимые документы от ОАО «Сбербанк России» (клиентом которого по ипотеке на сегодняшний день я являюсь), по квартире и с места работы, в том числе копию трудовой книжки, заверенную на последней странице подписью работодателя, с указанием о том, что работаю по настоящее время, а также справку из Пенсионного фонда Российской Федерации о выплатах (получаю пенсию по выслуге лет с января 2014 года).28 января 2019 года сотрудник Банка по телефону сообщила, что мне одобрен кредит на вышеуказанную сумму под 9,5% (девять целых пять десятых процента) годовых на 4 года и уточнила, что предложение для меня актуально ближайшие 3 месяца, а так же просила принести еще одну ксерокопию трудовой книжки (более четкую) и справку от ОАО «Сбербанк России» о характере обслуживания кредита (отсутствие просрочек), после чего мной была проведена оценка квартиры 5 февраля 2019 года Орловской оценочной компанией (итоговая величина рыночной стоимости объекта оценки 2 030 000). Документы были предоставлены Петрухиной В. Е 8 февраля 2019 года, которая сказала, что необходимо ещё взять справку из управляющей компании. Так же она мне назвала сумму ежемесячного платежа по одобренному банком кредиту — по 13 495 рублей ежемесячно на 48 месяцев (аннуитетные платежи). В течение недели сотрудники банка мне не перезвонили. 15 февраля 2019 года я пришла в банк, где мне впервые сообщили, что необходимо предоставить индивидуальный трудовой договор с работодателем (в перечне документов это требование отсутствовало). Я являюсь постоянным работником с 15 марта 1994 года (стаж работы на последнем месте — 25 лет) и изначально сотрудники офиса не дали мне понять, что отсутствие индивидуального трудового договора создаст проблему для положительного решения вопроса (на работе имеется коллективный трудовой договор, индивидуальные трудовые договоры с работниками отсутствуют). 18 февраля 2019 года сотрудник банка по телефону ещё раз уточнила: так как мне 55 лет, то отсутствие вышеуказанного договора является препятствием для получения рефинансирования.Прошу Вас: X1. Дать разъяснения по вопросу невозможности получить рефинансирование, если по всем заявленным изначально требованиям Банка я подхожу, учитывая, что пакет документов был собран и представлен Банку, в том числе оценка квартиры, которая потребовала дополнительных расходов.2. Рассмотреть данную ситуацию, и найти вариант положительного решения моего вопроса (например, возможность предоставить Банку копию коллективного трудового договора с работодателем), учитывая мою хорошую кредитную историю.Заранее спасибо!
Добрый день! Две недели назад подала заявку на ипотеку в ВТБ на 15 лет, в этот же день одобрили...
Добрый день! Две недели назад подала заявку на ипотеку в ВТБ на 15 лет, в этот же день одобрили даже на большую чем просила сумму на этот же срок. Квартиру подобрала но еще ничего вообще не подписывала. Сейчас пересмотрела расходы и хочу поменять срок на 20 лет, это возможно? Если заново подам заявку мне могут отказать? Кредитов не было и нет, просрочек соответственно тоже, зарплатный клиент, з/п выплачивается стабильно.
Здравствуйте,
1) подскажите размер годового обслуживания для классической кредитной карты. В...
Здравствуйте,1) подскажите размер годового обслуживания для классической кредитной карты. В архивных тарифах указано 650 руб, с меня сняли 900 руб.2) В отделении я спрашивала возможно ли сделать к ней дополнительную карту низшего уровня, т. е. без указания Фамилии Имя на карточке, мне сказали, что нельзя делать дополнительные карты.
Здравствуйте.
В отделении втб, был получен отказ в кредите на рефинансирование.
Как удалось...
Здравствуйте.В отделении втб, был получен отказ в кредите на рефинансирование.Как удалось выяснить, в связи с просроченной задолженностью по давно закрытой, кредитной карте. Мною был затребован отчёт из объединённого БКИ.В котором, никакой просроченной задолженности не существует. Вопрос в следующем. Как быть и что делать? Почему данные кредитной истории разняться? В БКИ одни, в ВТБ другие? Откуда ВТБ берёт эти данные? Кто-то, за это отвечает?Можно ли заставить работать, этого кого-то?
Возможно ли погасить кредит раньше даты, указанной в заявке.
Возможно ли погасить кредит раньше даты, указанной в заявке.
Добрый день . У меня зарплатная карта втб.
Я служу в Армии России в городе Буйнакск , у меня...
Добрый день. У меня зарплатная карта втб.Я служу в Армии России в городе Буйнакск, у меня должна была прийти зарплата 11 февраля, я в этот момент находился на полигоне на учениях не имел доступ в втб онлайн. Приехал с полигона 15 февраля вставил карту в банкомат и обнаружил что на ней нету средств. Я сразу же зашёл в приложении посмотреть историю списание и обнаружил что 11.02.2019 в 18:00 были два списание на сумму 14500 и 5500 на qiwi на номер мегафона я позвонил в банк заблокировал карту и приложения втб онлайн.После чего оставил своё обращение и ждал 4 дня, сегодня 20 февраля мне банк дал отказ в возвращение денег так как нету основаниий у банка что это были мошеннические действия.Что мне сейчас делать? Помогите пожалуйста!
Скажите пожалуйста будет ли решен мой вопрос когда нибудь ?
ссылка на отзыв...
Скажите пожалуйста будет ли решен мой вопрос когда нибудь?ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10234129/
Добрый вечер! У меня такой вопрос. У меня есть кредитная карта втб, могу ли я ей оплатить рассрочку...
Добрый вечер! У меня такой вопрос. У меня есть кредитная карта втб, могу ли я ей оплатить рассрочку в стильных кухнях? У них «Русфинансбанк»
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу программы Премиум.
У меня сейчас обычная карта Black и я...
Здравствуйте!У меня вопрос по поводу программы Премиум.У меня сейчас обычная карта Black и я хочу сменить программу на Премиум с картой Black Edition.1. При смене программы открываются ли новые счета к карте или карта Black Edition выпускается к уже имеющимся счетам?2. 5 февраля я отправлял заявку на сайте Банка, предзаказ металлической карты. Можете примерно сориентировать когда данную карту Банк начнёт выпускать?Заранее спасибо!
Я НЕ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ПО РАСТОРЖЕНИЮ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ ПРЕМЬЕР..........1-ГО ФЕВРАЛЯ БЫЛИ...
Я НЕ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ПО РАСТОРЖЕНИЮ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ ПРЕМЬЕР……..1-ГО ФЕВРАЛЯ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ……ГДЕ??????
Ваш ответ, как всегда, не в тему, так как исключает возможность опротестовывания операции, а что...
Ваш ответ, как всегда, не в тему, так как исключает возможность опротестовывания операции, а что делать в случае некорректной операции? По любой причине клиент может ошибиться и потребовать отмены операции. Ошибки ВТБ в пользу клиента исправляются по условиям договора вклада. А как рассматривается претензия в случае ошибки клиента в пользу банка?Я пыталась отменить операцию 1) по телефону 2) обращением в офисе 3) обращением с сайта (эта возможность закрыта, т. к. канал ненадежный/адрес неизвестен) 4) обращением на banki.ru. Все безрезультатно. Остается только факс и курьер в Москву, но что это изменит в качестве ответов банка ВТБ? Они пишутся под копирку и строятся на ложных постулатах с единственной целью не отменять выгодную для банка и вредную для клиента операцию.«Подать претензию (кроме заявления на опротестование операции) Вы можете по следующим каналам:— Интернет-сайт банка;— Почтовая связь/курьер;— Операционное подразделение (дополнительный офис);— Телефонная связь;— Факсимильная связь.»
https://www.banki.ru/services/question...d=10833842
Добрый день!
Задавал вопрос...
https://www.banki.ru/services/question…d=10833842Добрый день!Задавал вопрос 25 января, прошел почти месяц, ответа не получил.Я так понял, это нормальная ситуация для Банка, что он держит клиентов за слабоумных, верно?ПРОЧТИТЕ ВОПРОС! ДЛЯ ЧЕГО БАНК «ОБМАНЫВАЕТ» С СУВЕНИРОМ? ДЛЯ КРАСИВОГО КОММЕНТАРИЯ ПОД ОТЗЫВОМ?«Добрый день!Под моим отзывом (https://www.banki.ru/services/response…10221948/) на банках ру был оставлен ответ Банка, который среди прочего содержал текст: «… В качестве извинений за сложившуюся ситуацию мы хотели бы подарить Вам сувенир от Банка…». Подскажите, для чего делается этот обманный шаг со стороны Банка, ведь спустя почти месяц со мной так никто и не связался?»
На возврат денежных средств внесённых мною в качестве платы за подключение у программе страхования...
На возврат денежных средств внесённых мною в качестве платы за подключение у программе страхования. Прошу возместить сумму денежных средств внесённых мною за участие в программе страхования в порядке предусмотреном законодательства РФ. СУММА кредита погашена в полном объёме досрочно 18.02.2019 в страховке не нуждаюсь.
Здравствуйте, моя свекровь сегодня снимала деньги с карты ВТБ виза в постороннем банке акцепт .
...
Здравствуйте, моя свекровь сегодня снимала деньги с карты ВТБ виза в постороннем банке акцепт.При снятии 1000 рублей с нее списали 300 рублей комиссии.Причем, получая данную карту, в ВТБ ей было сказано, что снимать деньги можно в любом банкомате без комиссии. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте, заблокировали мой аккаунт, что делать?
Здравствуйте, заблокировали мой аккаунт, что делать?
Вы не ответили ни на один вопрос по существу. В моем обращении от 07.02.2019 г. «Повторная...
Вы не ответили ни на один вопрос по существу. В моем обращении от 07.02.2019 г. «Повторная верификация» получил отписку под копирку, отправляемую каждому обратившемуся со своими конкретными вопросами.Удивительно, почему ЦБ, ФАС, Роспотребнадзор и др. Ответственные структуры отмалчиваются?! Ведь знают про этот беспредел!Вы проигнорировали просьбу — выдать мне дубликат платежного/ кассового документа подтверждающего внесение денежных средств при первичном заключении договора срочного банковского вклада от 18 и 19 декабря 2009 года.Повторяю, прошу выслать, или подготовить дубликат указанных документов с указанием адреса получения мной лично.
Здравствуйте! По моей карте прошло несанкционированное списание на сумму 14264 рублей. Можно ли...
Здравствуйте! По моей карте прошло несанкционированное списание на сумму 14264 рублей. Можно ли сделать чарджбек? Компания подписала меня на годовой тарифный план вместо ежемесячной оплаты, не уведомив. В ответ на мю жалобу предложили обратиться в банк, что я и делаю. В чате сотрудник техподдержки сказал, что вернуть деньги невозможно. Насколько я знаю, в других банках, особенно зарубежных, по заявлению можно сделать чарджбек в такой ситуации. В качестве доказательства могут привести переписку с компанией, которая получила транзакцию
Здравствуйте. У меня была кредитная карта банка Хоум кредит. В декабре 2010 года я полностью...
Здравствуйте. У меня была кредитная карта банка Хоум кредит. В декабре 2010 года я полностью погасила оставшуюся задолженность и подала заявление на закрытие счета карты. В январе 2011 позвонила в Банк и мне подтвердили, что заявление принято и карта будет закрыта. Спустя 8 лет выясняется, что у меня имеется задолженность в размере 16 рублей. Теперь, из-за этого у меня плохая кредитная история. На данный момент задолженность в размере 16,01 погашена. Я написала в Банк, чтобы исправили ситуацию с моей кредитной историей. На что получила ответ, что мне поможет только закрытие карты. На мой вопрос, где я могу это сделать, мне ответили, что в Волхове. Я поехала в Волхов, а оказывается представителя данного Банка у них нет уже 4 месяца. При моем звонке в службу поддержки, мне сказали, что мне надо ехать в Санкт-Петербург или Колпино. Все бы ничего, но это за 250 км до моего города. Если бы я знала раньше о такой проблеме, то закрыла все эти вопросы в своем городе, когда офис банка Хоум кредит находился в Тихвине. Но никто не удосужился сообщить об этом. Сейчас мне говорят, что карта аннулирована, но счёт все ещё действующий. На вопрос, зачем мне счёт без карты мне никто не может дать ответ. Почему нельзя все эти вопросы решить дистанционно?