Добрый день!Открыла накопительный счёт с 14 января 2019г. Пополняла его в январе и в...
Добрый день!Открыла накопительный счёт с 14 января 2019 г. Пополняла его в январе и в феврале.Подскажите пожалуйста,в какой период выплачиваются проценты на остаток суммы?
Здравствуйте, 14.02.19г офомла рефенансирование в банке "Открытия" под 11%...
Здравствуйте, 14.02.19г офомла рефенансирование в банке «Открытия» под 11% годовых со страховкой, сотрудник банка мне сказал, что если я откажусь от страховки, то процентная ставка увеличится до 17%, то же самое сказал сотруднк по телефону горячей линии. Договор получен, деньги полученны, подскажите правда, что если я пойду в Росгосстрах, то банк мне пересчитают под больший процент мой кредит?
Здравствуйте.
Пользовался услугами вашего Банка в 2016 году. Был открыт текущий счет, там...
Здравствуйте.Пользовался услугами вашего Банка в 2016 году. Был открыт текущий счет, там оставалась сумма в размере 1072.42 рублей. Т. к. эту сумму «не туда-не сюда», я решил ее оставить на счете до лучших времен, пусть Банк обращает мои деньги бесплатно, мне не жалко. 11 февраля 2019 года я захотел у Вас открыть вклад, прошел в офис и заодно хотел снять эти деньги, но было мое удивление — на счете круглая сумма, 0.00. Была 2 раза списана комиссия. Спустя некоторое время я понял, за что. Я часто пользуюсь различными банковскими продуктами, но то, чтобы за «спящий» текущий(!) счет для физических лиц списывалась комиссия — сталкиваюсь впервые. По сути, как мне казалось, это обычный вклад, только без начисляемых мне процентов. Я понимаю, когда за обслуживание кредитных/дебетовых карт списываются деньги — там предоставляются конкретные услуги, которыми человек может пользоваться и получать какие-то для себя выгоды, но тут деньги честно лежали на счете, и я ими не пользовался.. Слава Богу, что только тысяча рублей, а то мог бы и «попасть» на крупную сумму.Прошу Банк, если это возможно, пересмотреть списание комиссии за мою неактивность и пойти навстречу, надеюсь, что все еще Вашему клиенту.Я недостаточно долго работаю с «ФК Открытие», чтобы успеть сформировать какое-то четкое мнение, но ни с какими трудностями и проблемами не довелось еще столкнуться, впечатление осталось в целом позитивным. Готов по разрешению ситуации оставить отзыв в Народном рейтинге. Спасибо.
Здравствуйте, я являюсь пользователем дебетовой мультикарты ВТБ с декабря 2018. За подключение...
Здравствуйте, я являюсь пользователем дебетовой мультикарты ВТБ с декабря 2018. За подключение пакета Мультикарта в отделении банка по адресу г. Наб. Челны, пр. Набережночелнинский, 7, с меня списали 249 рублей, которые обещали вернуть в следующем месяце. С 1 января 2019 года подключил опцию CashBack. Активно совершал покупки в течение января по карте (более 30 т. р.). В итоге сегодня 15.02.2019 г. пришло 8,91 руб. по категории «Сбережения». Никаких CashBack и комиссий за переводы на другие карты (обещают вернуть в виде CashBack) не поступало. Нет никакой прозрачности начисления CashBack. Большинство покупок совершал при помощи Samsung Pay, должно было быть начисление CashBack по повышенным процентам, ничего подобного не происходит. Чтобы узнать причину невозврата средств позвонил по горячей линии по тел.88001002424. В итоге ждал ответа оператора 8 мин. Во время разговора оператор попросила подождать для уточнения информации и сбросила телефон (дата звонка 15.02.2019, время 8:03 (все разговоры у Вас записываются)). Это предел наглости. Пришлось заново звонить, ещё ждать более 7 минут. Дозвонился, оператор пояснил, что CashBack начисляется в конце месяца с 25 по 31 числа. Но ведь в личном кабинете отображается совсем другая информация:История начислений за январь 2019:Общая сумма покупок 30175,02РРазмер вознаграждения в категории «Сбережения» +1%Процент на остаток по мастер счёту по ставке 2% 8,91РОбщий доход 8,91Р.Текущая бонусная опция с 1 января по настоящее время «CashBack».Прошу Вас пояснить будет ли мне начислен CashBack и где можно заказать выписку по CashBack.В отделения банка ВТБ в Набережных Челнах обращаться совсем нет желания, надо обладать неограниченным запасом времени, т. к. минимальное время ожидания даже по самым простым вопросам в банке более 30 мин., хотя есть терминалы электронной очереди. Обслуживающих сотрудников явно не хватает. Те кто есть работают ну мягко сказать очень медленно. Почему в офисах сбербанка обслуживают гораздо быстрее, хоть клиентов больше, берите пример, как то ведь могут работать нормально. Если же вопрос коснётся ипотеки, так это вообще кошмар. Целый день на это уходит, вечно зависает программное обслуживание, весь день в ожидании. Пожалуйста, примите меры по более качественному обслуживанию клиентов,в плане скорости и прозрачности обслуживания (скрытые и хитрые условия по мультикартам (все проценты возвратов и т. п. указываются максимальные)). Ведь даже пока несбыточные обещания по CashBack и другим опциям не смогут сгладить весь негатив, который остаётся после взаимодействия с банком.
Здравствуйте. Если в. Январе я по получила пенсию 15 числа то вфеврале дата получения таакаеже...
Здравствуйте. Если в. Январе я по получила пенсию 15 числа то вфеврале дата получения таакаеже будет?
Я так и не дождалась информации по поводу моего вопроса, я обращалась к вам...
Я так и не дождалась информации по поводу моего вопроса, я обращалась к вам 10.02.2019.Здравствуйте! У нас с 2013 года был ипотечный кредит в АО РОСТ БАНК, далее перешёл в БИНБАНК. А в январе 2019 года когда звонила перед оплатой в горячую линию узнавать не произошло ли никаких изменений мне сообщили что с 2019 года нас будет обслуживать банк Открытие. Но при этом не было никаких уведомлений или почтовых рассылок об изменении банка. Т. к. в г. Якутске не было офиса Бинбанка, всегда оплачивала кредит через ВТБонлайн. Теперь для того чтобы получить новые реквизиты в горячей линии просят обратится в ближайшее отделение банка в другом городе. До этого когда Рост банк изменился в Бинбанк для того чтобы узнать реквизиты тоже пришлось поехать из Якутска в Москву, где конец в одну точку стоит 25000. Почему банк не может оповестить своих клиентов о смене реквизитов хотя бы через обычную почту ценным письмом либо через электронную почту??? Почему из-за слияния банков должны страдать добросовестные клиенты и бегать за банком прося реквизиты? Почему банк своих клиентов не обслуживает удаленно через приложение банка, откуда могли бы получать справки и реквизиты?Если конкретно, мне нужен новый реквизит для оплаты ипотечного кредита и справка о размерах остатка основного долга и остатка задолженности по выплате процентов за пользование кредитом с обязательным условием о включении в гос.реестр. (Для ПФР для использования маткапитала). Прошу отправить на мою электронную почту, тк в моем городе нет банка Открытие. Выехать в другой город не могу, тк. сижу с 3-месячным ребенком.постоянный адресRamiliaF (Якутск) 10.02.2019 10:57
Д.день! Собирались купить комнату. Вклад оформили в ВТБ на меня. Оператор автоматом оформила...
Д. день! Собирались купить комнату. Вклад оформили в ВТБ на меня. Оператор автоматом оформила обслуживание по платиновому пакету. Я не просила. После решения вопроса с покупкой и закрытия вклада карту мастер я не ликвидировала, т. к. там оставалось немного денег. И вот в январе ночью с карты было списано 850 руб без пояснений за что. Но т. к. был январь я решила что это годовое обслуживание карты. Но вот сегодня ночью опять было списано 850 руб. Позвонила, объяснили что меня обслуживают по платиновому пакету, а поскольку вклада нет, то снимают деньги за обслуживание. Почему пакет так же не отключен при закрытии вклада. Сами подключили при открытии сами и о оключите при закрытии. Повторюсь, я не просила. Считаю это мошенничеством. Я пенсионерка и 1700 руб, снятые с меня тами образом, мне ой как не лишние. Прошу вернуть.
Еще раз здравствуйте. Я задавал вопрос
Добрый день. Оформила себе карту Travel в пакете Premium...
Еще раз здравствуйте. Я задавал вопросДобрый день. Оформила себе карту Travel в пакете Premium по акции Приведи друга, прошла ссылку от друга 3 января 2019 года.Провела покупку на сумму более 500 рублей. Согласно условиям акции Приведи друга, размещенным на сайте Открытия я выполнила условия для получения бонуса. По п. 2.2.3 — нужно совершить первую покупку по карте на сумму 500 рублей и более.Деньги по акции от Вашего банка мне так и не поступили, как и моему другу. Прошу разобраться в ситуации и выполнить свои условия по акции.постоянный адресdempfer1989 (Кирово-Чепецк) 15.02.2019 06:59Ответ:Добрый день.Для участия в акции необходимо двум клиентам оформить по одной основной карте. У вас на данный момент ситуация такая: есть держатель основной карты и второй человек держатель дополнительных. Это означает что условия не выполнены, но вы ещё успеваете их выполнить!В акции участвуют следующие карты:Opencard;Карта Travel в тарифном плане «Оптимальный» и «Премиум»;Карта Лукойл в тарифном плане «Оптимальный» и «Премиум».Что нужно сделать для участия в Программе «+1»?Перейти по ссылке mgm.open.ruЗарегистрироваться и поделиться ссылкой с друзьями.Полные условия о правилах проведения акции, сроке и определении победителей по ссылке.С уважением,Банк «Открытие»Извините, у меня есть основная карта Открытие OpenCard!!! Я ее открывал в конце декабря 2018 года!!! Проверьте информацию!!! У нас две основные карты на двоих!!! У нее Travel, у меня Opencard!
Только, что зашёл в ваше отделение!!! По вашему предложению от банка!!! 1. Это предложение у вас не...
Только, что зашёл в ваше отделение!!! По вашему предложению от банка!!! 1. Это предложение у вас не одобренная заявка, а просто обманная уловка, 2. Ваши специалисты врут, что от ваших никому не нужных допов нельзя отказаться!!!
Здравствуйте!
Будут ли учитываться, в целях обеспечения бесплатности пакета Премиум...
Здравствуйте!Будут ли учитываться, в целях обеспечения бесплатности пакета Премиум «Открытия» (травел премиум или опенкард премиум), средства размещенные на вкладе «Надежный», открытому в рязанском офисе филиала Московский № 2?Если нет, то возможно ли открыть вклад " Надежный» с повышенной ставкой для вкладчиков ex-Бинбанка(с предоставлением выписки на 31.12.18) в рязанском офисе филиала Центральный.Спасибо.
Обращалась с вопросом 21.01.19, 14.02.19.
Сегодня пришло сообщение,что обращение № 6149187...
Обращалась с вопросом 21.01.19, 14.02.19.Сегодня пришло сообщение,что обращение № 6149187 рассмотрено. И в нем был ответ,что справку мне выдали.Но это НЕ так.Никакой справки для передачи в ИФНС, которую я запрашивала мне НЕ выдавали, в отделение банка НЕ передавали и в принципе не создавали.Было внутренее электронное письмо сотруднику отделения и все. Ситуацию я уже описывала во вчерашнем сообщении.Вопрос остается открытым. Рассчитываю,что сотрудники банка все-таки со мной свяжутся и мы решим такой примитивный и простой вопрос,как бумажка с печатью и подписью банка.
помогите, пожалуйста, определить БИК и к/c отделения ПАО СБ № 9040/02412 (Химки, Юбилейный, 41 а, в...
помогите, пожалуйста, определить БИК и к/c отделения ПАО СБ № 9040/02412 (Химки, Юбилейный, 41 а, в котором выпущена карта. Спасибо
Здравствуйте! У меня рублевая кредитная карта Юни Кредит Банка. Возможен ли перевод на нее средств...
Здравствуйте! У меня рублевая кредитная карта Юни Кредит Банка. Возможен ли перевод на нее средств в евро с автоматическим зачислением в рублевом эквиваленте?Спасибо!
Здравствуйте. Пользуюсь двумя дебетовыми и одной кредитной картой сбербанка. Все карты уже...
Здравствуйте. Пользуюсь двумя дебетовыми и одной кредитной картой сбербанка. Все карты уже перевыпускались по истечению срока действия. В январе 2019 г. подошел срок очередного перевыпуска по сроку действия дебетовой карты (предыдущий перевыпуск был в январе 2013, и уже тогда у сотрудников были затруднения с выдачей карты, как мне объяснили это было связано с внутренними учетными записями. Но тогда мне успешно выдали карту, и я пользовался ей до конца января 2019г). В этот же раз, карта не перевыпустилась, и мне предложили обратится в офис или на горячую линию, и сделать перевыпуск с изменением номера карты. Меня это не устроило. Мне не понятны причины изменения номера моей карты, который был у меня 6 лет, и который я надеялся останется неизменным после очередного перевыпуска по сроку действия. 29.01.2019г по номеру 900 я с оператором составил обращение по этому вопросу. Пока шло рассмотрение, в моем личном кабинете в «Сбербанк онлайн» появилась еще одна карта, которой раньше не было, со сроком действия до 05/2010г и с наложенным на ней арестом от 26.03.2015 г. Где эта информация была раньше, и почему она появилась в личном кабинете именно в процессе разбирательства неизвестно! И что делать с давно закрытой картой и давно закрытым исполнительным производством не ясно абсолютно! Предполагая что у меня наконец навели порядок с учетными записями и счетами, я ждал что обращение рассмотрели и урегулировали, но 14.02.2019 пришел официальный ответ, что по моему рассмотрению принято отрицательное решение, связали это всё с ФЗ№ 115, и рекомендовали сделать перевыпуск карты с другим номером. Хотя никаких противоправных действий не совершалось, карты не блокировались, и я пользовался и пользуюсь всеми по сей день без каких либо ограничений.Куда еще я могу обратится, для пересмотра решения, и получить перевыпущенную карту со старым номером?! И что делать с появившейся устаревшей картой с устаревшим арестом в личном кабинете?!
И снова я! Здравствуйте! (Вопрос об Акции рассрочки 10 месяцев, покупка авиабилетов) Приятно, что...
И снова я! Здравствуйте! (Вопрос об Акции рассрочки 10 месяцев, покупка авиабилетов) Приятно, что откликнулись на мой вопрос. И есть надежда, что все будет ХОРОШО!
В связи с рефинансированием в Вашем банке предстоит подписание уведомления о снижении кредитной...
В связи с рефинансированием в Вашем банке предстоит подписание уведомления о снижении кредитной ставки. Основной заемщик- супруга, я — поручитель. По сообщению отдела по сопровождению сделок, подписать данное уведомление после предоставления в Банк документов о регистрации (оригиналов Договора об ипотеке Объекта недвижимости с отметкой о государственной регистрации ипотеки и Закладной на Объект недвижимости) может исключительно основной заемщик. В договоре про процедуру подписания уведомления ни слова.На каком основании исключается подписание этого уведомления поручителем-супругом с доверенностью(как с банковской, так и с нотариальной) от основного заемщика? Почему нотариальная доверенность в Вашем банке не имеет никакой силы, в то время как во многих случаях с ней даже квартиру продать можно?Это специальный барьер для удержания повышенной ставки на более продолжительный период?С уважением, Эдуард
Добрый день! Ура, моя проблема https://www.banki.ru/services/response...0225998/...
Добрый день! Ура, моя проблема https://www.banki.ru/services/response.. ./10225998/ решена. Спасибо большое банку «Открытие» за возврат комиссии. Хотела бы изменить оценку на 5, но мою тему похоже администратор уже закрыл.
Евгения, задам свой вопрос по-другому. На каком основании у меня запросили паспортные данные...
Евгения, задам свой вопрос по-другому. На каком основании у меня запросили паспортные данные, позвонив с телефона. Причем с мобильного номера? Что же это за «анкетирование» такое, когда по телефону запрашивают паспортные данные и прекращают разговор, получив справедливый отказ? Это — прямое нарушение закона 152-ФЗ «О персональных данных», которые вы почему-то боитесь признать.
Добрый день!
Благодарю за вашу реакцию на сложившуюся ситуацию.
В продолжении вопроса от 14.02...
Добрый день!Благодарю за вашу реакцию на сложившуюся ситуацию.В продолжении вопроса от 14.02: сегодня перезвонила менеджер по ипотеке Алина и сообщила, что причина задержки прохождения аккредитации задерживается в связи с тем, что застройщик перенес сдачу объекта недвижимости на 2 года! Перезвонил менеджерам застройщика — были очень удивлены и долго смеялись. И в самом деле, дома ЮСИ возводятся от котлована до сдачи менее чем за год. Юристы застройщика сказали, не хотят продолжать работу с вашим банком, как порочащим репутацию строительной компании, посоветовали обратиться в другой банк. Перезвонил менеджеру по ипотеке, для уточнения, откуда информация о переносе срока сдачи — ответила что какая то внутренняя служба, на вопрос какая именно — передала трубку начальнику отдела Эльвире. Эльвира заявила, что документы на объект недвижимости были получены только 4 февраля!!! и пообещала, что все вопросы решаться 20 февраля и пообещала связаться со мной в понедельник, это будет 13 по счету понедельник когда мне обещают перезвонить. Надеюсь на скорейшее решение вопроса.
Всегда пользовалась услугами вашего банка было по 3 кредита в данное время один кредит хотела...
Всегда пользовалась услугами вашего банка было по 3 кредита в данное время один кредит хотела взять еще один или рефинансирование сделать отказ можно узнать почему?
Добрый день. обратилась 9.02.2019 в отделение № 1583 в г. Невинномысск Ставропольского края с...
Добрый день. обратилась 9.02.2019 в отделение № 1583 в г. Невинномысск Ставропольского края с просьбой выдать справку о выплаченных процентах по кредитному договору. В выдаче справки мне отказали с формулировкой «не смогли найти» и предложили перезвонить мне позже. через несколько дней мне перезвонили и сказали, что «все данные о кредитном договоре уничтожены. банк не обязан хранить документы более 5 лет». Прошу выяснить правомочность действий/бездействий сотрудников отделения. и выдать мне справку о выплаченных процентах с копией договора. согласно договора срок возврата кредита-12 марта 2018 г.
Здравствуйте! Можно отказаться от получения смс по дебетовой карте "Зеленая польза"?
Здравствуйте! Можно отказаться от получения смс по дебетовой карте «Зеленая польза»?
я являюсь клиентом юникредит банка могу ли я получить дополнительный кредит к уже имеющемуся на...
я являюсь клиентом юникредит банка могу ли я получить дополнительный кредит к уже имеющемуся на больший срок с ежемесячным платежом не более 20000
Добрый день, Ольга! Второй день веду переговоры со страховой ВТБ о получении уведомления о том что...
Добрый день, Ольга! Второй день веду переговоры со страховой ВТБ о получении уведомления о том что я поставил страховую компанию в известность о грядущей перепланировке. Сначала я получил встречное предложение застраховать квартиру на время ремонта страховым взносом 15.000р. В следующем раунде переговоров я отказался от данного предложения и попросил о уведомлении. Далее сотрудник страховой сообщил что мое заявление будет рассмотрено комиссией и % ставка по страховке возрастет. За сим вопрос: насколько это правомерно и какова, все таки, процедура получения данного уведомления. Во всех источниках, и в одном из ваших комментариев, ничего о пересмотре ставки не сказано. Заранее спасибо!
Добрый день!
Сегодня в отделении в городе Королёве написал заявление на закрытие всех счетов в...
Добрый день!Сегодня в отделении в городе Королёве написал заявление на закрытие всех счетов в вашем банке. Пожалуйста, проверьте, все сделано?Также, пожалуйста, исключите мой номер и почту из рекламных рассылок.Спасибо!
Кредитный вопрос
Кредитный вопрос
Обратилась в отделение Почта-банк ( в отделении на проспекте Буденного) запросить выписку по...
Обратилась в отделение Почта-банк (в отделении на проспекте Буденного) запросить выписку по клиенту банка, на основании проверенной (банком) нотариальной доверенности. И получила устный отказ в связи с тем, что я не предоставила код указанный при заключении договора с клиентом. На что я объяснила сотруднику, что для получение данных мне не обязательно знать дополнительные информацию по клиенту, так как для получения нужного мне документа достаточно нотариальной доверенности и иного в законе не прописано. Я попросила зафиксировать факт отказа и причину, на что тоже получила отказ. Мне предложили написать жалобу на сайте банка, я написала…ответа нет, хотя обещали что в течении 7 дней я его получу. Также иной дополнительной информации по причине отказа на горячей линии я так же не получила. Как мне получить выписку в итоге мне так никто и не ответил ни в отделении, ни на горячей линии, ни в обратной связи…. Подскажите как в такой ситуации взаимодействовать с данным банком. Уже столько времени и сил потеряно -результатов НОЛЬ
Внес средства на карту через банкомат, деньги на карте появились, а смс не пришло
Внес средства на карту через банкомат, деньги на карте появились, а смс не пришло
Здравствуйте. Взяла рассрочку на покупку в М Видео 11 января 2019 г. Но насчитали %...
Здравствуйте. Взяла рассрочку на покупку в М Видео 11 января 2019 г. Но насчитали % 10000₽(почти, без скольких то рублей). Через 3 недели решила оплатить кредит. Приехала в отделении Почта банк по проспекту Ленина,28 в городе Электросталь. Девушки мне посчитали сумму, которую я должна внести. Посчитали правильно с учетом 3-х недель моего пользования деньгами банка. Выпустили мне карту(зачем не знаю), когда могли просто закрыть мне кредит. Вместе с представителем банка, я положила нужную сумму на эту карту в банкомате. При вопросе что я должна дальше делать, мне ответили что 11 числа спишется вся сумма и 12 мне нужно прийти за справкой в это отделение (справка что я больше ничего не должна) и мне можно будет сдать карту. 12 числа я пришла. Сказали что у меня задолженность 900 с чем то рублей и она наверное ещё не до конца списана(вся сумма). Посоветовали прийти через 2 дня. Я пришла 15 числа, задолженность стала увеличиваться, как будто я что то не оплатила и пошла просрочка. Позвонила в центр по вопросам этого банка. Девушка мне ответила что надо было закрывать кредит, а не класть деньги на карту! Как вы обучаете своих сотрудников, что они делают не правильно! И обязана ли я знать все тонкости погашения кредита, если в договоре этого не прописано? Почему мне настоятельно рекомендуют оплатить эти 1000 лишних рублей? Я не считаю себя виноватой! Решите мою проблему. Претензию девушка при моем звонке записала. Номер 1245093.
Добрый день.
Прошу пояснить тарифы по безкомиссионному снятию валюты с валютных карт Opencard в...
Добрый день.Прошу пояснить тарифы по безкомиссионному снятию валюты с валютных карт Opencard в кассах банка Открытие.Согласно тарифу по карте (https://www.open.ru/storage/files/tari…_debit.pdf) снимать валюту без комиссии можно в эквиваленте более 30 000 р. без какого-либо срока хранения на счёте.Однако в тарифах по расчётно-кассовому обслуживанию (https://www.open.ru/storage/files/atta…9_e1fd.xls) сказано, что со счетов без комиссии можно снимать валюту, если она поступила на счёт наличными, хранилась на счёте от 14 дней или поступила с брокерского счёта (до 5 000 в день). Причём условия по минимальной сумме нет.Где истина?Нужно ли хранить валюту на карточном счёте от 14 дней, если она поступила безналичным путём?Сумма при снятии должна быть в рублёвом эквиваленте более 30 000 р. или нет?
Когда я получу ответ на мои вопросы и как вы собираетесь решать эту...
Когда я получу ответ на мои вопросы и как вы собираетесь решать эту проблему?https://www.banki.ru/services/response.. ./10235863/
Добрый день!
Скажите пожалуйста, когда вы настроите работу интернет-банка, так как уже 4 месяца...
Добрый день!Скажите пожалуйста, когда вы настроите работу интернет-банка, так как уже 4 месяца при оплате услуг МГТС я не могу распечатать квитанцию? И каждый раз звоня в службу поддержке получаю ответ, что временно возник сбой и распечатать квитанцию нельзя, и в ближайшее время сбой будет устранен. И вот уже 4 месяца сбой не устраняется. Ну что это за качество обслуживания? Операторы, как попугаи, твердят одно и тоже.
Добрый вечер, сегодня 15.02.2019 года банкомат в БЦ Аврора, принял сумму денег, пересчитал но на...
Добрый вечер, сегодня 15.02.2019 года банкомат в БЦ Аврора, принял сумму денег, пересчитал но на счет не зачислил. В итоге я остался без денег и с просроченными платежами. Позвонил в колл центр, там зарегистрировали заявку, придет ответ 22.02.2019 включительно. Я как то не планировал так попадать на ровном месте. Тем более что у меня карта платиновая. Прошу оперативно решить вопрос.
15.02.2019 Купил в Дели ланчбокс за 69.50 рупий. С банковской карты снялось 13506 рублей, помогите...
15.02.2019 Купил в Дели ланчбокс за 69.50 рупий. С банковской карты снялось 13506 рублей, помогите разобраться в этой ситуации и вернуть лишние переплаченные деньги на карту
Добрый вечер. Я писала сообщение 14.02.2019 банкомат Сбербанка взял деньги на сумму 5000 и не...
Добрый вечер. Я писала сообщение 14.02.2019 банкомат Сбербанка взял деньги на сумму 5000 и не зачислил на карту! Я оставила обращение по телефону, Елена Владимировна, ваше обращение № 190214-0813-132800 от 14.02.2019 принято в работу. Срок рассмотрения до 21.02.2019 включительно, способ предоставления ответа − по SMS. Проверить статус обращения вы можете на сайте банка в разделе «Обратная связь». Сбербанк. На следующий день приходит смс, что нет никакого сбоя в банкомате и деньги мне не вернут. Где они тогда? Обратно мне не вышли из банкомата, на карту не зачислились. Не понятно, я что последние деньги подарила?! И чем платить за их же кредит мне не понятно. Что это такое? Мне вернут деньги??
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой альфа-банк 2 года, она привязана к номеру телефона...
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой альфа-банк 2 года, она привязана к номеру телефона, зарегестрированному на мой паспорт. Все операции с картой выполнялись через мобильное приложение «альфа-клик», так как отделений и банкоматов вышеупомянутого банка в моём городе нет. Сотрудники банка заблокировали доступ к мобильному приложению, пояснив что это сделано по причине перевыпуска сим-карты (она была старого образца). Так же мне сказали, что такова инструкция во избежании мошеннических действий. Чтобы подтведить свою личность я должна приехать в банк, потратив 4 часа времени или назвать кодовое слово, которое мне не указали в договоре! Но если моя личность не установлена почему тогда информацию по счёту мне предоставляют по телефону и снятие-пополнение осуществляется? На мой взгляд «защита от мошенников» либо полная должна быть, либо перевыпуск сим карты с сохранением всех данных по моему же паспорту- это не причина так усложнять жизнь клиенту. Мой график устрен таким образом, что мне очень не выгодно из-за оплошности менеджера не указавшего кодовое слово или псевдо-бдительности тратить столько времени. Приеду закрыть карту и стану клиентом другого банка.
Все хорошо, спасибо за обслуживание !! и За кадры которые меня обслуживают, у меня был хороший...
Все хорошо, спасибо за обслуживание!! и За кадры которые меня обслуживают, у меня был хороший менеджер, это Антон. Я ему очень Благодарен за потраченное время, надеюсь он продвинулся дальше по карьере и что бы с ним обращались как с хорошим сотрудником.
Здравствуйте. Хочу оформить кредитную карту через онлайн заявку. Если получу положительный ответ...
Здравствуйте. Хочу оформить кредитную карту через онлайн заявку. Если получу положительный ответ, то каким образом ее доставят?
мне подарили 2 подарочных карты живи со вкусом вишня. Каждая номиналом по 1000 руб. Первые дни...
мне подарили 2 подарочных карты живи со вкусом вишня. Каждая номиналом по 1000 руб. Первые дни прошли в безуспешной попытке расплачиваться в различных магазинах: «мвидео», Пятерочка, глобус…на следующий день было потрачено 2 часа телефонных переговоров по указанному московскому номеру. все что удалось выяснить, это то что деньги на картах есть. Хотя я и сам это видел через приложение дарикард. Все что смогли предложить — это придти в отделение банка с паспортом и привязать карты. На поход в банк ушло еще 1,5 часа, во премя которого операторы безуспешно пытались привязать карты. Ничего не получилось. Сотрудницы отделения предложили написать заявления на возврат денежных средств на расчетный счет СБербанка. Что и было сделано. Но на следующий день пришли СМС, что заявления отклонены. Была еще попытка расплатится на алиэкспресс, но тоже фиаско! отличный подарок от Русского стандарта!
Добрый день. В разделе платежи за коммунальные услуги не нашлось необходимых мне ЖКУ. По городу...
Добрый день. В разделе платежи за коммунальные услуги не нашлось необходимых мне ЖКУ. По городу Брянску есть один единственный раздел-это газ. Как быть с другими платежами? Оплата возможна только по переводу и с комиссией?
Сбербанк стал хуже всех банков, после моей жалобы в Книгу жалоб в г Новокуйбышевске ( отделение на...
Сбербанк стал хуже всех банков, после моей жалобы в Книгу жалоб в г Новокуйбышевске (отделение на Дзержмнского 29) мне блокируют специально карты, чтобы не ходила и не жаловалась, меняют пин код на картах без моего ведома. Происходит хищение денег с карт, естественно ворует сам банк. После жалоб людей они блокируют личные кабинеты и карты. На мою жалобу в колл центр на номер 900 парень хамит и говорит делаем, что хотим это собственность сбербанка. Идиотизм полный и беспредел. Буду жаловаться выше в прокуратуру Москвы. При том что я бывший работник Сбера. Если не можете нормально работать закройтесь, на вашем месте другой банк откроют. Не морочьте людям голову.
На предприятии мне выдали зарплатную дебетовую карту, но был указан не правильный номер моего...
На предприятии мне выдали зарплатную дебетовую карту, но был указан не правильный номер моего телефона. Я сходил в банк, мне подключили мой номер телефона, я смог зайти в мобильный банк через приложение, но вот мастер счёт и карта не отображаются в приложении, просто пусто, в банке сказали обратиться через чат, но чат не работает, написано идёт подключение и все, подключения нет. На компьютере зашёл в онлайн банк и тоже самое счетов не видно. Нажимаю выписка по счету, пишет счетов нет. Куда мне обращаться и что делать?
Здравствуйте 13.01.19 я писала о своей проблеме, подскажите, пожалуйста, сколько времени...
Здравствуйте 13.01.19 я писала о своей проблеме, подскажите, пожалуйста, сколько времени рассматривают вопросы вообще и когда будет ответ на мою просьбу. «Горячая линия 10816445». Спасибо.
Нам пришло смс от вашего банка, что к К сожалению в данный момент банк не может предоставить вам...
Нам пришло смс от вашего банка, что к К сожалению в данный момент банк не может предоставить вам кредит наличными, это означает ов отказе кредита?
И еще такая ситуация.
У меня от "Русского стандарта" две банковские карты: кредитная...
И еще такая ситуация.У меня от «Русского стандарта» две банковские карты: кредитная Mastercard **** 4029 (с последнего выпуска была не активирована) и «Банк в кармане» Mastercard БВК **** 3250 (на которой нулевой баланс). Фактически я ими не пользовался. Срок их действия закончился в декабре и январе 2018 года, соответственно. Ранее новую кредитную карту всегда присылали к окончанию срока действия старой. На данный момент ни одной из карт не прислали, но выписка по картам приходит по электронной почте регулярно. Опять какая-то ерунда получается, потому что карты и соответствующие им банковские счета, как бы, существуют, и кто ими пользуется вместо меня, неизвестно. С безопасностью в банке далеко не все гладко. А вы говорите, что законы не нарушаете…
Здравствуйте. Могу ли я получить потребительский кредит в размере 1 400 000 в Сбербанке (в нем есть...
Здравствуйте. Могу ли я получить потребительский кредит в размере 1 400 000 в Сбербанке (в нем есть зарплатный счет), если я 26.07.1964 года рождения? Работаю в бюджетной организации (поликлиника) заведующей структурным подразделением с зарплатой что-то около 55 тысяч рублей? Если это возможно, то на каких условиях? Спасибо.
здраствуйте скачал ваше приложения хом кридит банк а для потверждения нужен номер а у вас мой...
здраствуйте скачал ваше приложения хом кридит банк а для потверждения нужен номер а у вас мой старый номер поготите мне или свежитесь со мной.мой номер 89243292306
добрый день!являюсь вашим клиентом.имею вклад.понадобился кредит.пришёл положительный ответ.но...
добрый день!являюсь вашим клиентом.имею вклад.понадобился кредит.пришёл положительный ответ.но есть одно НО.да данный момент я официально не работаю.документально подтвердить место работы у меня нет.работаю на себя без всяких оформлений.как быть?спасибо!
Здравствуйте,такой вопрос,вот с работы мне должно было придти пособие 15.02.2019 но оно так и не...
Здравствуйте,такой вопрос,вот с работы мне должно было придти пособие 15.02.2019 но оно так и не пришло и на работе сказали что поставили выплату на 15.02.2019 но денег так и нет!
Здравствуйте!
Понадобился потребительский кредит. Позвонил, одобрили, назначили встречу с...
Здравствуйте!Понадобился потребительский кредит. Позвонил, одобрили, назначили встречу с представителем на 16.02.2019 г.В назначенный день представитель позвонил, договорились, что ближе к 14 часам он позвонит и сориентирует где он. В назначенное время он не перезвонил. Когда перезванивал ему — он скидывал звонок и не брал трубку. Позже пришла СМС от банка, что встреча отменена. Перезвонив на горячую линию, получил ответ, что да, действительно, встреча отменена и назначили новую на 26.02.2019 г. Итого это встречи я буду ждать уже 20 дней.На вопрос по какой причине отменена встреча оператор ответил, что они разберутся в данной ситуации. И никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.Ваш банк хвалят, как самый клиентоориентированный, но такое отношение к клиенту я вижу впервые.Прошу разобраться в данной ситуации и ускорить встречу с представителем, потому что 20 дней — это слишком долгое ожидание. Спасибо.
Добрый день! Оставляла отзыв по вопросу кредитной карты, и получила ответ от вашего банка, на...
Добрый день! Оставляла отзыв по вопросу кредитной карты, и получила ответ от вашего банка, на последующие вопросы которые последовали после вашего ответа я так и не получила никаких пояснений…
Добрый день,подскажите,если в Тиньков банке на данный момент есть действующий кредит,хочу его...
Добрый день,подскажите,если в Тиньков банке на данный момент есть действующий кредит,хочу его погасить,и взять другой,есть ли гарантия что следующий кредит одобрят?
Добрый день, одобрили карту, отправил копии документов в Тинькофф, сколько они будут идти и когда...
Добрый день, одобрили карту, отправил копии документов в Тинькофф, сколько они будут идти и когда можно будет активировать карту, хотя бы примерно.
Здравствуйте!прошу вас ответить на обращение от 08.01.2019.карту сбербанка заблокировали,нахожусь в...
Здравствуйте!прошу вас ответить на обращение от 08.01.2019.карту сбербанка заблокировали,нахожусь в долгосрочной командировке в Монголии,возможности нет приехать в РФ, посещать отделение сбербанка для перевыпуска.срочно нужно воспользоваться средствами карты.в прошлый раз писали что разберетесь,так и ничего пока.очень прошу разблокировать,готов предоставить любые свои данные.
Здравствуйте. 06.02.2019 произвели оплату услуги Триколора ТВ пакет "Единый" в размере...
Здравствуйте. 06.02.2019 произвели оплату услуги Триколора ТВ пакет «Единый» в размере 1500 рублей используя банковскую карту МИР через info@ecom.sberbank.ru . Об оплате заказа 1009996 получили уведомление. В Триколор оплата не поступила до сих пор.
Меня заинтересовал автокредит для покупки Suzuki Vitara. Я обратилась в центральное отделение ВТБ...
Меня заинтересовал автокредит для покупки Suzuki Vitara. Я обратилась в центральное отделение ВТБ г. Магадана с вопросом о условиях оформления этого кредита. И мне ответили, что такого кредита в магаданском отделении ВТБ нет! Сказали, что его можно взять только в Хабаровске. Объясните, пожалуйста, что происходит? На сайте неполная информация или сотрудники банка сами не знают предложения банка?
Добрый день!в поисках квартиры нашел 2 квартиры в залоге у банка.по одной сразу объяснили что пока...
Добрый день!в поисках квартиры нашел 2 квартиры в залоге у банка.по одной сразу объяснили что пока идёт решение нашелся покупатель.по второй позвонил оставил заявку.прошло 2 дня оговоренные в заявке.написал письмо.но никто не перезвонил.звонил два дня подряд по несколько раз но с оператором до сотрудника не дозвонились.написал письмо в банк где мне по объекту сказали что не в кредит.хотя н в ЦИАНе написано возможно ипотека.на Авито тоже никакой информации что не в кредит.и везде указаны номера банка ВТБ залогового имущества.оператор не сказала даже имени специалиста который занимается объектом. Я считаю что банк выставляет ложные сведения и путает народ.и нет уважения к клиенту чтобы позвонить и предупредить один раз и все.и за этого специалиста теряешь свое время!
Здравствуйте . У меня вопрос . Я являюсь держателем карты почтовый экспресс с льготным периодом 60...
Здравствуйте. У меня вопрос. Я являюсь держателем карты почтовый экспресс с льготным периодом 60 дней. 17.12.18 г я перевел с карты на свою карту мир 14700 , с меня сняли 300 рублей за операцию. При наступлении даты взноса минимального платежа, внес 1500 руб. До окончания льготного периода т. е. 14.02.19 я погасил все сумму задолжности по карте и на счете у меня была 15500. За услугу смс информировани с меня удержали 49 руб. Но сегодня я узнал, что я пропустил якобы льготный период и со счета списали еще 600 руб и я еще остался должен … спрашивается за что? ни один оператор горячей линии не смог только ничего мне обьяснить … это что новый развод от почты банка? … ставлю вас в известность, что вся информация будет размещена на интернет ресурсах, что может негативно повлиять на репутацию вашего банка.
Добрый день, подскажите через какое время банк передаёт информацию о закрытии кредита в БКИ, если...
Добрый день, подскажите через какое время банк передаёт информацию о закрытии кредита в БКИ, если он был закрыт 12 февраля? Делала выписку, кредит числиться активным.
Добрый день!
У меня умер отец, у которого есть кредит в банке ВТБ (ранее банке Москвы). Кредит был...
Добрый день!У меня умер отец, у которого есть кредит в банке ВТБ (ранее банке Москвы). Кредит был взят в отделении в г. Видное (советский проезд, дом 4). После получения наследственного дела, я обратился в отделение банка с целью внесения средств и погашения данного кредита, а также были предоставлены документы: свидетельств о смерти, свидетельство о праве наследования по закону, свидетельство о рождении умрешего и паспорт. Сотрудником банка (Екатерина) было отказано, меня отправили брать свидетельство о праве на наследство кредитных продуктов. Нотариус такие документы не предоставляет, в отделении банка также закрывать кредит отказываются, хотя денежные средства внесены в полном объеме. Прошу помощи в решении данной проблемы. Заранее спасибо!
Здравствуйте, у меня вопрос по молодежной дебетовой карте от сбербанка, Мне 24 года, в скором...
Здравствуйте, у меня вопрос по молодежной дебетовой карте от сбербанка, Мне 24 года, в скором времени исполнится 25 лет, а срок действия карты истекает только через полтора года, в условие к карте сказано что она действует до 25 лет, так вот сам вопрос, цена обслуживания по молодежной дебетовой карте после достижения мной 25-летнего возраста возрастет до уровня цен классической дебетовой карты или останется как и была 150 рублей в год до конца срока действия?
Объясните пожалуйста подробно как получать доверенному лицу,что непосредственно надо для этого...
Объясните пожалуйста подробно как получать доверенному лицу,что непосредственно надо для этого сделать.мне как-то по телефону назвать доверенного лица или какие-то документы нужны..
Здравствуйте, не могу я и мать получить вклад умершего отца, есть свидетельства о праве на...
Здравствуйте, не могу я и мать получить вклад умершего отца, есть свидетельства о праве на наследство по закону.Два раза посещали офис банка, где находиться вклад отца, приняли все документы, написаны заявления о досрочном расторжении договора вклада, первый раз пришел отказ в виде смс, не исполнено по причине не корректного оформления, второй раз то же самое, документы принимал сотрудник Митецкий Кирилл Алексеевич.Прошу разобраться в проблеме. Евгений
Вы можете мне прислать официальный отказ на мою электронную почту, о том что не вернете мне мою...
Вы можете мне прислать официальный отказ на мою электронную почту, о том что не вернете мне мою страховку по кредиту(пришел с номером что вы мне прислали в отделение,и мне сказали что это такое,мы не знаем что с этим делать,толку нет)?
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Русский стандарт. по адресу г.омск ул.масленникова 26...
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Русский стандарт. по адресу г. омск ул. масленникова 26. (Смирновой Дарьи) очень приятно работать с данным сотрудником оформляла у нее карту она все мне рассказала по бонусы по обслуживания как я могу заработать покупая покупки в магазине всегда радостная вежливая чувствуется что знает все продукты и их выгоды. Хочу чтоб данная благодарность дошла до адресата.Руководство поблагодарить за таких сотрудниц. Глухих Нина Васильевна.
27 декабря 2018 года, мне одобрили кредит в вашем банке. После звонка девушки из ближайшего...
27 декабря 2018 года, мне одобрили кредит в вашем банке. После звонка девушки из ближайшего отлеления, пришла оформить кредит. Предупредила сразу (что возможно было ошибкой) что отказываюсь от всех страховок и финансовых защит. Девушка смутилась, попросила подождать и вышла из помещения на улицу, набрав кого то по телефону. Вернувшись она сказала, что попросила кого то отменить мне страховку «большую» (от которой можно было отказаться, но если я откажусь её депремируют на 3000 тр, сообщила она), поэтому минимальную «обязательную» страховку которая стоит 6000₽, я обязана приобрести, противном случае в кредите будет отказано. Понимая, что нет другого выхода, я согласилась на эти условия. Девушка несколько раз повторилась о том что отказаться от данной страховки нельзя, она обязательная.Документы оформили, после подписания у меня снялось с кредитного счета дважды по 3000₽, я даже не задумалась почему не полная сумма.Так как это было в предверии праздников, естественно я даже не узнавала и не подозревала ничего.Но 14 числа я скачала приложение и увидела что я приобрела 2 страховых продукта. Первый называется «Привет сосед». Может пригодится только собственникам квартир, таким не являюсь. Второй продукт- «Помощь на дороге», также данной услугой могут воспользоваться собственники автомобилей, не имею автомобиля во владении.Обман очевиден, я не могла приобрести за 6000₽ те страховые продукты, которыми не смогу воспользоваться в дальнейшем.Узнав об обмане, я обратилась к вам на горячую линию, мне помочь смогли только тем что сообщили номера горячей линии ВТБ и второй страховки. Но мне к сожалению отказали в расторжении так как прошло больше 14 дней!Прошу рассмотреть мою жалобу, принять меры, вернуть материальные средства.Также прошу отстранить от должности работника банка расположенном по адресу: г. Мытищи ул. Силикатная 37. Данными сотрудника не владею.В противном случае обращусь в претензионный отдел ЦБ и Роспотребнадзор. Получала кредит со свидетелем могу предоставить показания свидетеля.Буду ждать обратной связи.Заранее спасибо.
Уважаемая Мария Александрова,я нахожусь далеко от консульства РФ в Монголии,нет возможности ехать...
Уважаемая Мария Александрова,я нахожусь далеко от консульства РФ в Монголии,нет возможности ехать туда в Улан-батор.будьте добры хотя бы разблокируйте временно карту,огромная просьба.
Добрый день Татьяна. Помогите пожалуйста. ранее я Вам задавал вопрос здесь на форуме о своей...
Добрый день Татьяна. Помогите пожалуйста. ранее я Вам задавал вопрос здесь на форуме о своей задолженности. Я оплатил задолженность в полном объёме согласно дисконта. Всё это время я общался с представителем Альфа-Банка СКМ Сентинел города Саратова (ул.Танкистов дом 37 оф. 2А-15) с неким Дмитрием. Дмитрий уверял что после произведённой оплаты по задолженности согласно предоставленного дисконта он как представитель интересов Банка (Альфа-Банка) направит судебным приставам отзыв о прекращении исполнительного производства в отношении меня. (извините, могу ошибаться в правильном написании юридической терминологии). На сегодняшний день приставы ни чего не получали от банка, дозвониться до Дмитрия не возможно. Если удаётся это сделать то он именно в этот день не работает, руководителя подразделения тоже отсутствует. По крайней мере всегда так говорят. Иными словами «пинают». С момента уплаты задолженности прошло почти месяц. Если письмо отправлялось оно бы точно дошло. Хотелось бы также получить копию (На Email) письма от СКМ судебным приставам предыдущего письма или последующего которое будет направленно.Спасибо X
Можно ли вернуть карту стороннего банка через 7 дней?
Можно ли вернуть карту стороннего банка через 7 дней?
Здравствуйте, у меня в Сбербанке на одном счету 3 карты и еще одна кредитная карта моментум. Я живу...
Здравствуйте, у меня в Сбербанке на одном счету 3 карты и еще одна кредитная карта моментум. Я живу за границей и пользуюсь интернет банком. Одна из карт закончилась, основная, другие нет. Но я не моГу сделать ни одной операции ни по одной действительной карте. Может это быть из-за того, что основная карта уже не действует?
Здравствуйте я служу в Армии в Дагестане . У меня зарплата карта втб. У меня должна прийти зарплата...
Здравствуйте я служу в Армии в Дагестане. У меня зарплата карта втб. У меня должна прийти зарплата 11.02.2019 . Я вставляю карту 15.02.2019 в банкомат и обнаруживаю что на ней нету зарплата, я срочно захожу проверить историю операций через приложение ВТБ онлайн, и обнаружил что 11.02.2019 была два списание на сумму 14500 и 5500 на qiwi wallet на номер телефона. Я позвонил в банк они быстро заблокировали мне карту и зарегистрировали мне обращение сказали ожидать до 15 суток. Вы бы могли проверить что по моему запросу что нибудь известно?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста .С карты черепаха снимать наличные можно только спустя 120дней с...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста.С карты черепаха снимать наличные можно только спустя 120дней с момента активации? И ещё вопрос если я за эти 120 дней я не купил не одного товара в расрочку,смогу ли я снимать наличные с карты спустя 120 дней? Спасибо.
Родственник живет в США с 1998 года, есть загран паспорт для личных нужд понадобилась карта...
Родственник живет в США с 1998 года, есть загран паспорт для личных нужд понадобилась карта (дебетовая VISA $). Нет гражданского паспорта, нет прописки, клиентом Российских банков не являлся (если являлся то забыл каких, может быть Сбербанк СССР). В Россию он приезжать не планирует, хочет сделать на меня доверенность, чтобы я выпустил на него карту и отправил почтой. Обратился в Сбербанк в 2-х разных местах дали противоречивые ответы. Скажите кто сталкивался с ситуацией? Как мне быть, сейчас переводим друг другу деньги через Paypal жутко неудобно и безумно дорого.1. Нельзя без прописки2. Можно! приносите доверенность.С уважением, Саша.
Сегодня в 15-00 в отделении банка по адресу пр. Красной Армии, в банкомат вставил карту и внёс...
Сегодня в 15—00 в отделении банка по адресу пр. Красной Армии, в банкомат вставил карту и внёс наличными 25000 рублей, в момент оформления операции аппарат выключился из сети и не включился. Съел карту и внесённые деньги. Что делать?
Добрый вечер!
Интересует, почему в VIP офисе Банка в башне Меркурий в Москва-Сити есть сейфовые...
Добрый вечер!Интересует, почему в VIP офисе Банка в башне Меркурий в Москва-Сити есть сейфовые ячейки, но через них нельзя оформить расчет по сделке с недвижимостью?Если ипотека Альфа-Банка — то можно. А если свои наличные — то нельзя.Иными словами — клиент Альфа-Банка заказывает снятие наличных в Альфе, идет в соседний Сбребанк (нет, это не реклама — там как раз тоже есть сейфовые ячейки, но сотрудники Сбербанка подтвердили, что их можно использовать для расчета по сделке с недвижимостью).Очень удобно и прогрессивно.
Здравствуйте.
Нужен кредит в размере 2 млн рублей.Даете ли кредит самозанятым?
Здравствуйте.Нужен кредит в размере 2 млн рублей.Даете ли кредит самозанятым?
Здравствуйте.я уже 4 года пользуюсь вашим кредитным картой и доволен,хотя процентная ставка чуть...
Здравствуйте.я уже 4 года пользуюсь вашим кредитным картой и доволен,хотя процентная ставка чуть выше дело ни ветам.когда нужны были деньги многие банки отказали ваш банк одобрил. Сейчас у меня не большая швейная фабрика.Вопрос можно ли сващими названием Тинькофф банк выпустить футболки желтым цветом в количестве 5000 штук как знак благодарности и пустить на рынок.
Добрый день!
Меня зовут Николай. Являюсь клиентом Вашего Банка, номер карты 479087******0248...
Добрый день!Меня зовут Николай. Являюсь клиентом Вашего Банка, номер карты 479087******0248, зарплатный проект.Суть моей претензии заключается в том, что мою Анкету на зарплатную карту и Копию паспортапотеряли в отделении!!! 14.02.2019 выгружаю кредитные отчеты в трех БКИ. Каково было моеудивление, когда увидел запросы в микрофинансовых организациях, начиная с 19.07.2018. Могу предоставить кредитные отчеты.Прошу срочно разобраться в ситуации, провести расследование данного инцидента: кто изсотрудников Альфабанка потерел мою анкету + ксерокопию паспорт. Как итог: мои персональныеданные стали доступны третьему лицу без моего ведома, так как кредитном отчете 3-х БКИ -вижу запросы в микрофинансовые организации, начиная с 19.07.2018. Паралельно будетобращение в ЦБ РФ.Хронология событий:1. В компании заполнил анкету на зарплатную проекту + отдал ксерокопию паспорта09.07.2018.2. Ответственный с моей работы Алексей К. — передал документы в доп. офис Альфабанка. Вкакое именно отделение Альфабанка Алексей передал документы (анкета + ксерокопия паспорта)в июле — уточнить 15.02.2019 у Алексея К. не удалось, т. к. не смог вспомнить.3. Прошел месяц, уточняю на работе у Алексея К. «Когда доставят мою карту?». Алексей К.сообщает: " Твои документы на карту потеряли, не нашли.»4. Заполняю анкету на зарплатный проект еще раз (второй раз) + отдаю ксерокопию паспорта:Алексею К. с нашей работы. Жду.5. Зарегистрировался в мобильном приложении, вижу выгрузили счет, есть карта. Уточняю уАлексея К.: «Когда мою карту доставят?»6. Получаю ответ от Алексея К. «Твою карту не могут найти.» Ответственный звонит со своегомобильного номера 8-903-***-**-31 персональному менеджеру в Альфабанк по зарплатномупроекту, на исходящем звонке Алексей К. передает свой телефон мне. Я говорю сперсональным менеджером, как итог: карту, которую не могли найти — я предложилзаблокировать. Персональный менеджер заблокировала карту, перевыпустила.7. Получил карту в отделении ул. Валовая, д. 6.
Не могу сделать пароль каким образом построить пароль ,где запрашивает банк обновить ,не могу понять
Не могу сделать пароль каким образом построить пароль,где запрашивает банк обновить,не могу понять
Добрый вечер! У меня вопрос: банк заблокировал кредитную карту на расходные операции, из-за...
Добрый вечер! У меня вопрос: банк заблокировал кредитную карту на расходные операции, из-за просроченных платежей. Как мне разблокировать карту, и разблокируют ли её вообще. Спасибо
Здравствуйте. Нужна ли регистрация по месту жительства/пребывания для оформления дебетовой карты? В...
Здравствуйте. Нужна ли регистрация по месту жительства/пребывания для оформления дебетовой карты? В онлайн чате на сайте Сбербанка сначала ответили, что нужна. Задал точно такой же вопрос через час, уже другой специалист ответил, что не нужна.
Добрый день.
Прошу помочь, разобраться в ситуации по возврату стредств в спорной операции.
7...
Добрый день.Прошу помочь, разобраться в ситуации по возврату стредств в спорной операции.7 февраля мной была оплачена услуга в клинике Уникамед, администратор по ошибке вместо 1000 набрал на терминале 10000 рублей. В течение нескольких минут был произведён возврат денег и после этого с этой же Карты прошла правильная оплата. В течение суток мной так же производилась оплата с этой Карты, а в ночь с 8—9 10000(десять тысяч рублей) были сняты повторно, причём никаких оповещений не было. Я сразу обратилась на горячую линию, мое обращение приняли, но объяснить ситуацию не смогли. Затем из банка пришла просьба о предоставлении фискальных чеков о проведённых операциях. Чеки я предоставила, написала заявление, в Сбербанке сретенский осб 9038/1678. На мой вопрос сотрудник банка по телефону ответила, что вернут или нет деньги это 50/50 , чем конечно повергла меня в шок, так как я считаю подобные действия незаконными. Через день вновь пришло сообщение от Сбербанка с вопросом, довольна ли я проведённой работой и выполнением моей просьбы. Я, конечно, ответила нет, так как деньги на мой счёт не вернулись. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Как в приложение smart sms обновить смс-сообщения (поступившие на телефон при отключенном...
Как в приложение smart sms обновить смс-сообщения (поступившие на телефон при отключенном интернете) не выходя из приложения и не выключая телефон?
По данному...
По данному обращению,https://www.banki.ru/services/question…d=10845311отправил информацию на указанный номер электронной почты, никакого ответа не получил.Хотелось бы узнать в работе ли обращение и когда ожидать ответа?
Добрый день! А с поддержкой вообще реально как-то связаться?
По теелфону постоянно музыка. Чат бот...
Добрый день! А с поддержкой вообще реально как-то связаться?По теелфону постоянно музыка. Чат бот «зовет на помощь» и в итоге никто не отвечает…
Спасибо за ответ. Если я правильно понял, наличие регистрации требуется только при оформлении самой...
Спасибо за ответ. Если я правильно понял, наличие регистрации требуется только при оформлении самой первой дебетовой карты? Для оформления новой дебетовой карты вместо утраченной/поврежденной регистрация не требуется?
Закрыл счет кредитки, на балансе было больше на 1500 рублей.Оператор сообщал: после заявки на...
Закрыл счет кредитки, на балансе было больше на 1500 рублей.Оператор сообщал: после заявки на закрытие счета, если на балансе карты будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ остаток, то через 30 рабочих дней счет будет закрыт. Тогда позвоните и договоримся, как вы будете выводить остаток. Ни про какую комиссию никто и слова не говорил. Но теперь мне сообщают, что чтобы вывести эти деньги, мне необходимо заплатить банку комиссию 290 р + 2%. Как-то некрасиво со стороны банка получается, как вы думаете?
Здравствуйте! Вопрос такой. Открыл ИИС в БинБанке 27.12.2018. После подписания документов и...
Здравствуйте! Вопрос такой. Открыл ИИС в БинБанке 27.12.2018. После подписания документов и перевода денег на ИИС консультант сказал, что через 10—15 дней должны прийти документы из банка Открытие по почте. До сегодняшнего дня тишина. Какие мои действия? Сидеть ровно дальше или что-то начинать делать? Спасибо за ранее. До связи. Надеюсь получить квалифицированный ответ.
Я обратилась в банк письмом предоставить мне копию кредитного договора и график платежей. Получила...
Я обратилась в банк письмом предоставить мне копию кредитного договора и график платежей. Получила сообщение на электронный адрес с ответом, который защищен паролем. Однако пароля не прислали. Написали что пришлют в смс. Смс не получала. Прошу выслать требуемые документы (кредитный договор и график) по почте.
Ипотека - номер кредитного договора 153493, задолженностей нет. Во-первых, с 13.02.2019 начались...
Ипотека — номер кредитного договора 153493, задолженностей нет. Во-первых, с 13.02.2019 начались непонятные ежедневные списания средств на сумму 314 руб., 38 руб., 77 руб, по какому то кредиту, но других кредитов у меня нет. Во-вторых, увеличился минимальный ежемесячный платеж 13563 при остатке задолженности 276800, при этом в личном кабинете указано, что срок кредита ещё 3 года 3 месяца, при таком платеже за 39 месяцев я должен заплатить 13563*39=528957, это больше чем 30% годовых.
День добрый. Мой клиент является клиентом и Вашего банка на обслуживании. В конце декабря он...
День добрый. Мой клиент является клиентом и Вашего банка на обслуживании. В конце декабря он направил платежное поручение о перечислении средств на счет продавца из Германии в Лондоне, однако, покупатель предоставил не верные реквизиты, верные были бы про счет в немецком банке, а не в Лондоне, и деньги заморожены лондонским банком в связи с тем, что не сходятся номер счета с наименованием получателя средств. Лондонский банк дал ответ специалистам Вашего банка, которое пересылается моему клиенту, в котором лондонский банк просит подтверждения возврата средств обратно в Ваш банк. Почему Ваши специалисты не могут затребовать деньги из лондонского банка? Заявление о возврате направлялось в Ваш банк, толка ноль.
Добрый день. В 2005 году я взяла кредит в вашем банкеХоум Кредит. Сотрудник не верно сформировал...
Добрый день. В 2005 году я взяла кредит в вашем банкеХоум Кредит. Сотрудник не верно сформировал данные о суммах платежа по кредиту, и у меня образовался долг 1 300 руб. Об этом я узнала через 12 лет, когда получила письмо требование. Хотя все это время я была уверена что кредит погашён. В 2018 году Я погасила долг, но проценты банк погасил самостоятельно, так как признал свою вину. И вроде как вопрос решён, но нет! У меня испорчена кредитная история…… из за 1300 руб. Прошу помочь мне в решении данного вопроса. И исправить кредитную историю.
Оформили кредит (Европа банка), а смс информирование без предупреждения подключили добавив в...
Оформили кредит (Европа банка), а смс информирование без предупреждения подключили добавив в спецификацию «Кибер-лейн» flexsms и сотрудник говорит, что это программа банка брокерская её включает и отказаться нельзя. Это правда?
Добрый день,Мария!Отправляла негативный отзыв о Сбербанке на сайт. Проблема была решена. Не могу...
Добрый день,Мария!Отправляла негативный отзыв о Сбербанке на сайт. Проблема была решена. Не могу сам отзыв найти, так как со временем забыла его название.Можете мне помочь?
https://pikabu.ru/story/foto_sdelannoe...ts_6512342 Такие вот...
https://pikabu.ru/story/foto_sdelannoe…ts_6512342 Такие вот сотрудники в Альфа-Банке. Ваши данные сливаются в общий чат банка и открытый инстаграм, да еще с такими вот «шутками» Уровень интеллекта сотрудников определить не сложно. Надеюсь вы отпишитесь в указанной теме и примите меры. Хотя в очередной раз ваш банк вляпывается в дерьмо.
Здравствуйте! Подали заявку на «экспресс кредит» в бизнес онлайн Сбербанка, 21.01.2019. Первый этап...
Здравствуйте! Подали заявку на «экспресс кредит» в бизнес онлайн Сбербанка, 21.01.2019. Первый этап прошли и 23.01 пришло одобрение и просьба загрузить дополнительные документы и заполнить информацию. Где-то 29го января пришло уведомление внести поправку в документ. 4.02 с помощью сотрудников банка были внесены поправки и отправлена заявка далее и с того момента уже прошло две недели как нет никакого решения и ответа от банка, в заявке написано «документы на обработке», уточните пожалуйста есть ли какие либо сроки принятия решения, а то уже почти месяц не можем никак получить ответ от банка?!
Ответ на обращение.
В момент обращения я находился у закрытых дверей офиса на Новослободской...
Ответ на обращение.В момент обращения я находился у закрытых дверей офиса на Новослободской 16.Обратился в кол-центр, специалист сказал, что ближайший банкомат на Тихвинской улице.Информация в приложении -кол-центре и у вас отличаются.Это сбербанк называет сервисом? Грустно видеть такой сервис у крупнейшего банка.
Здравствуйте!
Затянулась неприятная ситуация с возвратом денежных средств на карту Тинькофф...
Здравствуйте!Затянулась неприятная ситуация с возвратом денежных средств на карту Тинькофф Платинум. В декабре была сделана крупная покупка, затем был оформлен возврат. Чек о возврате датирован 21.12.2018 г. Сумма 127400 руб. Чек выдан Сбербанком. Далее, начиная с приблизительно 5 января, несколько раз связывалась со специалистами Тинькофф банка по горячей линии, озвучиваемые сроки возврата средств каждый раз сдвигались на 7—10 дней. В итоге в конце января мне было озвучено, что в Сбербанк направлена претензия, срок рассмотрения — до 21 февраля. Хочу обратить Ваше внимание, что 21 февраля будет уже 2 месяца как мне не возвращают деньги. Уведомляю Вас, что после наступления этого срока, если проблема не решится, вынуждена буду обратиться в центробанк и прокуратуру. Являюсь постоянной клиенткой Вашего банка, хотелось бы иметь соответствующее отношение ко мне и моим деньгам. Буду надеяться на скорейшее разрешение этой неприятной ситуации и сохранение наших партнерских отношений.
Мария, добрый вечер. 4 февраля 2019 с моей карты пропали денежные средства. Я сразу же обратилась...
Мария, добрый вечер. 4 февраля 2019 с моей карты пропали денежные средства. Я сразу же обратилась в отделение Сбербанка, где мне заблокировали карту (новую выдали уже на третий день) и помогли составить обращение по факту пропажи. Сразу замечу, что во время списания денежных средств, карточка находилась при мне и мною никаких действий (покупок, переводов и т. д.) не производилось. По горячей линии, на мой вопрос о гарантии сохранности денег на счете и работе службы безопасности по охране личных данных клиента, мне дали понять что вся вина на мне. На мое обращение 190204-0056-185100 от 04.02.2019 должны были ответить 11.02.2019, потом пришло смс о занятости и срок перенесли на 17.02.2019, и сегодня снова перенос на 23.02.2019 с просьбой войти в положение банка о занятости. Я конечно много могу понять — может сумма не такая большая, но не приятно такое отношение банка к своему клиенту…ни единной просрочки по ипотечному кредиту, все обязанности с моей стороны выполняються, а как случилась неприятность, банк «футболит». Вопрос — когда будет решение по моему обращению.? А так возникает желание просто перенести свой кредит в другой банк и больше не иметь дело с нынешним.
Здравствуйте! Хотел бы узнать,если я закажу карту с бесплатным обслуживанием на 100 дней,с...
Здравствуйте! Хотел бы узнать,если я закажу карту с бесплатным обслуживанием на 100 дней,с процентной ставкой 24,49. На сколько она является бесплатной (списывается только 1190 в год или имеются ещё списывания по ней) и на какой период она оформляется(полгода,год,два).