Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Спасибо за ответ. Появилась новая проблема: среди обязательных реквизитов для перевода остатка...
Спасибо за ответ. Появилась новая проблема: среди обязательных реквизитов для перевода остатка значится «Номер договора». Такой информации нет в личных кабинетах банков, предоставить по телефону они её также не могут. И не факт что в самом банке смогут сразу предоставить, когда туда прийти. Переводил не раз со счета на счет денежные средства в разных банках, первый раз сталкиваюсь с обязательностью номера договора для этого.
17.02.2019
Ответ дан
в отделении банка не смогла получить данные о номерах и фио третьих лиц указанных при заключении...
в отделении банка не смогла получить данные о номерах и фио третьих лиц указанных при заключении договора.всвязи с чем вынуждена буду обращаться в вышестоящие организации для пояснения законности действий вашего банка.так же,по непонятной для меня причине коллекторское агенство,которому передана по цессии моя задолженность по агентскому договору требует с меня сумму большую.чем мне предоставили в отделении банка.на каком основании происходит данная ситуация менеджер пояснить не смогла.в связи с чем.требую у банка (так как банк еще является моим кредитором)предоставить мне справку о задолженности.в которой будет расписана задолженность с указанием суммы основного долга и начисленных процентов штрафов…подобную жалобу я отправляю в цб. для корректировки суммы
17.02.2019
Ответ дан
Почему я узнаю о переплате кредитные каникулы,только из графика платежей.Информации нету,сотрудники...
Почему я узнаю о переплате кредитные каникулы,только из графика платежей.Информации нету,сотрудники умалчивают и врут,а врезультате двойной взнос по кредиту???
17.02.2019
Ответ дан
При формирования эталонного снимка для биометрической идентификации клиентов используется...
При формирования эталонного снимка для биометрической идентификации клиентов используется специальное оборудование? Или достаточно снимка с мобильного телефона?
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сегодня я ходил оформить заявку на кредит или на...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сегодня я ходил оформить заявку на кредит или на рефенансирование старого кредита в другом банке(СБЕРБАНК),сотрудница сказала,что банк вам не отказал!,но написано что у меня большая кредитная нагрузка и что надо закрыть один из двух кредитов и тогда можно будет ещё раз подать заявку.У меня вопрос,если я оплачу через день,два один кредит,через какое время мне можно повторно подать заявку или нет уже смысла вообще.Хотя сотрудник банка сказала что можно,но по срокам повторной заявки не знает.Заранее спасибо
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте.По поводу незаконного оформления и снятие части кредита мошенникам,я подал претензию к...
Здравствуйте.По поводу незаконного оформления и снятие части кредита мошенникам,я подал претензию к банку втб24 в городе Сергиевом-Посаде претензию под номером CR-6097898 где указано что она будет рассмотрена до 04.02.2019 г. Но в данное число мне пришел ответ,что моя претензия требует дополнительной проверки и находится на рассмотрении.Тем не менее деньги с меня уже начали снимать в счет незаконно оформленного кредита.Сколько еще нужно ждать ответ? И законно ли банк начал уже с меня снимать денежные средства,хотя при этом пояснили,что до рассмотрения претензии снимать не будут?
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел сделать рефинансирование в вашем банке но как-то не получается. Хотел узнать...
Здравствуйте. Хотел сделать рефинансирование в вашем банке но как-то не получается. Хотел узнать причину. Я вроде славный малый. Просрочек по кредитам нет. Всегда всё вовремя плачу. Кредитная история хорошая. Ну так вот. Подал заявление онлайн — отказали. Думал что может неправильно что-то заполнил (были сомнения). Потом через пару дней пошел в отделение банка где мне работники банка сами подали заявление на рефинансирование с моими данными кредитов. Тоже отказали. И вот не могу понять почему. Сумма кредитов в сумме вышла на 450.000 т. р. Вот думаю что может дело в каких-то банках в которых я брал кредит? Вы с ними не связываетесь или что-то типа этого. Последние я брал в Сителем банк и Тинькофф. Вот Тинькофф сильно попадает под подозрение и именно от него бы я хотел избавиться в первую очередь. Кредиты у меня такие. Два кредита в Сбербанке наличными на 60т.р. и на 90 т. р. Также в Сбербанке есть кредитная карта. Но она полная, без задолжности и ей я пока не пользуюсь. Кредит в Сителем банке на 140.000 т. р. наличными. В Тинькофф 190.000т.р. наличными. И в вашем банке есть кредитная карта на 60.000 т. р. которая тоже полная, без задолжности. Может подскажете причину. Приблизительно хоть. Хотел бы именно в вашем банке сделать рефинансирование. Мне он более удобен и привычен. Спасибо заранее.
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Вторую неделю мне звонят люди, представившиеся коллекторами банка ВТБ. Уверяют, что...
Добрый день! Вторую неделю мне звонят люди, представившиеся коллекторами банка ВТБ. Уверяют, что должник (кредитор) вашего банка оставил мой номер в качестве контактного. Я никакого отношения к вашему банку не имею, после телефонных звонков даже вкладчиком не хочу быть, не говоря уже о мифических кредитах. Как прекратить звонки коллекторов?
18.02.2019
Ответ дан
Решили закрыть с мужем досрочно кредит.Я подала заявление через онлайн на частичное досрочное...
Решили закрыть с мужем досрочно кредит.Я подала заявление через онлайн на частичное досрочное погашение 15.02.19,ошиблись.На следующий день поехали в ДО Сквер Калинина в г. Самаре 2218.Сотрудница нас заверила,что заявление на частично досрочное погашение отменено,а заявление на полное погашение она оформила.Сегодня 18.02.19 списание средств произошло,как при частичном.На горячей линии нам сказали отменить заявку на полное погашение от 17.02.19 и подать новое заявление,но отменить не получилось,даже и по горячей линии.Выходит у нас пойдут новые проценты.В чём наша вина? Вы можете помочь нам?
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 05 сентября 2018 годя я оформила Кредитную карту 100 дней в "Альфа-Банк"...
Добрый день!05 сентября 2018 годя я оформила Кредитную карту 100 дней в «Альфа-Банк» (индивидуальные условия NFOGERC20S1809050984 от 05.09.2018 г.)05.10 с кредитной карты была списана сумма 1 439,46 руб. В личном кабинете я обратилась с вопросом о данной транзакции. Оператор ответил, что была списана комиссия за организацию страхования, программа добровольная. При заключении договора в банке никаких договоров страхования я не заключала, более того настаивала на том, что никаких дополнительных страховок быть не должно. Оператор отключил услугу страхование, но на мою просьбу вернуть списанные денежные средства ответил, что это невозможно. Прошу прокомментировать данную ситуацию и вернуть списанные с карты денежные средства.С уважением, Смирнова Анна
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 28.08.2017г. я направил в Ваш банк для исполнения исполнительный лист ВС 077194886 о...
Добрый день!28.08.2017 г. я направил в Ваш банк для исполнения исполнительный лист ВС 077194886 о взыскании в пользу Брунева Ивана Дмитриевича с ООО «Эльдорадо» денежной суммы в размере 5 000 рублей. 04.09.2017 г. банком мое заявление было получено, однако требования исполнительного листа не исполнены, никакой информации мне не предоставлено. На повторное заявление с просьбой сообщить мне информацию по исполнению судебного документа также ответа не поступило. Прошу сообщить мне, по какой причине не исполнен исполнительный документ, и, если не исполнен, почему не возвращен мне обратно.
18.02.2019
Ответ дан
У меня нет слов, Банк просто в наглую нарушает все мои права, а таке пренебрегает своими клиентами...
У меня нет слов, Банк просто в наглую нарушает все мои права, а таке пренебрегает своими клиентами, отказывается защищать интересы своего клиента. В ноябре 2018г я направил в банк 2 пакета документов для оспаривания транзакций по факту неисполнения обязательств другой стороной, а именно Forexgrand и Wercrypto, согласно правил МПС Мастеркард и Виза. Единственный ответ который я получил от банка, касался компании Forexgrand, ответ не содержал обоснованного ответа, отказ в удовлетворении моих законных требований не аргументирован, не указаны ссылки на нормы законодательства РФ, правил МПС, в силу публичности размещенных на сайте МПС, любой желающий может с ними ознакомиться. В связи с чем, я требую предоставить официальный ответ, на бланке банка, с указанием норм законодательства РФ, правил МПС, так как согласно законодательства РФ, все действия необходимо совершать в соответствии с правилами МПС. Ни одного ответа от банка мной не получен. Прошло уже более 3 месяцев. Банк бездействует. Ответ предоставить по двум компаниям Forexgrand и Wercrypto. В случае отказа от предоставлении мне данной информации я буду вынужден обратиться в РОСФИНМОНИТОРИНГ с жалобой на ваш банк, в виду нарушения закона и содействию отмыванию денег и проведение подозрительных операций, в ЦБ РФ о проведении аудита на законность выдачи лицензии и иных мероприятий, а также в РОСПОТРЕБНАДЗОР на нарушении моих законных прав и интересов, прокуратуру и суд.
18.02.2019
Ответ дан
Сегодня мне позвонили с этого номера 8(495) 739-21-71 и торжественно зачитали устный ответ из банка...
Сегодня мне позвонили с этого номера 8(495) 739-21-71 и торжественно зачитали устный ответ из банка «ВТБ», что банк сожалеет о случившемся и бла-бла-бла. По какой причине банк отказался мне отвечать письменно?Я хочу получить письменный ответ по существу дела. Хочу знать что конкретно ваш банк исправил, в какой системе учёта, с каким номером кредитной карты и когда это произошло.Так же хочу знать когда и куда вы направили изменённые данные в бюро кредитных историй и каким способом.Убедительно прошу вас выполнить мои законные требования и прислать мне письменный ответ на этот же адрес электронной почты, в которым вы ответите на все мои вопросы. Первичное обращение «Горячая линия 10832694». С уважением.
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте недавно оформили кредит через фирму на сделку пластиковых окон,мы расторгли с этой...
Здравствуйте недавно оформили кредит через фирму на сделку пластиковых окон,мы расторгли с этой фирмой договор и незатронутые денежные средства были переведены обратно на счет банка,но банк звании и говорит что образуется задолжность,а представитель компании с которой заключался договор что в банке идет обновление и нам переживать не за что,происходит ли на самом деле обновления по времени месяц??
18.02.2019
Ответ дан
Уважаемые сотрудники ЮниКредита! КАК я могу донести до вас информацию о том, что не являюсь уже...
Уважаемые сотрудники ЮниКредита!КАК я могу донести до вас информацию о том, что не являюсь уже клиентом вашего банка и НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ СПАМ-ЗВОНКИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ВАШИХ БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ? Вам нужна антиреклама во всех возможных местах? Убедительная просьба вычеркнуть мой телефон из всех баз и не звонить мне больше и не отвлекать о работы и личных дел!
18.02.2019
Ответ дан
Почему вы позволяете себе откровенную ложь и игнорирование вопросов клиентов в ответах на отзывы...
Почему вы позволяете себе игнорирование вопросов клиентов в ответах на отзывы? Кто именно понесет ответственность? В случае отсутствия ответа в течение 48 часов, я пишу заявление в полицию на кражу, а также обращения в Роспотребнадзор и ЦБ, параллельно с досудебной претензией в адрес вашего недобанка.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
18.02.2019
Ответ дан
По краденным паспортным данным открыли счет в Вашем банке и перевели на него подложный займ...
По краденным паспортным данным открыли счет в Вашем банке и перевели на него подложный займ. Видимо сотрудники Почта Банка в сговоре с преступниками по открытию счетов без присутствия клиента и его полной идентификации
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мною 11 февраля 2019 г. в 9.00 были предоставлены оригиналы Поручения и...
Здравствуйте!Мною 11 февраля 2019 г. в 9.00 были предоставлены оригиналы Поручения и Постановление УФССП о снятии ареста ДС на счетах. Документы были поданы в Канцелярию Группы ВТБ (Москва, Пресненская наб, д. 12). Документы приняла Белова Г. И. По состоянию 17 февраля 2019 г. данное Постановление НЕ исполнено. Это является нарушением соответствующего Регламента Группы ВТБ. Сроки исполнения нарушены. Этот факт несет для меня не только моральные издержки (потеря времени и сил), но и финансовые, т. к. не зачисляются мои денежные средства в счет уменьшения остатка карточного долга. Проценты начисляются на завышенный остаток долга, т. к. ещё 01 февраля 2019 г. я перечислил 20 000 (Двадцать тысяч) рублей на свою кредитную карту N … 2946, которые до сих пор не зачислены на соответствующий счет. Я два раза (08 и 14 февраля с. г.) подавал аналогичные письменные обращения в два ДО («Москва Сити» и «Охотный ряд») с требованием разблокировать счета и зачислить денежные средства. Оба раза я получил устный ответ, что мое обращение не принято и не исполнено БЕЗ объяснения причин. Это также является нарушением установленного Порядка работы с подобного рода обращениями. Необходимо срочно разблокировать все счета и зачислить денежные средства в размере 20 000 руб. на карту N … 2946. Если этого не произойдет до 20 февраля 2019 г., то по кредитной карте наступит просрочка, которая негативно повлияет не только на мою кредитную историю, но и на статистику Группы ВТБ. Также необходимо компенсировать излишне начисленные проценты на завышенный остаток карточного долга с 14 февраля 2019 г. (крайней даты исполнения Постановления УФССП). Решение Группа ВТБ должна предоставить мне в срок до 18 февраля 2019 г. (включительно), как в письменной форме по адресу электронной почты, так и в устной — по номеру моего мобильного телефона.Спасибо!
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня есть вопрос по обслуживанию. Вы отказали моей компании в обслуживании...
Добрый день.У меня есть вопрос по обслуживанию.Вы отказали моей компании в обслуживании счета.Запросили документы. Документы мною были предоставлены в тот же день.Мне вменяют комиссию за закрытие счета 20% ссылаясь на пункт в тарифах.Но я же предоставила документы. Дополнительных документов вы не просили.Почему тогда ко мне применяют данный пункт.Прислали ответ на мою претензию без каких-либо конкретных причин для применения данного пункта.Прошу разобраться в данном вопросе. Вы позиционируете себя как онлайн-банк, в то же время в письме предлагаете принести платежные поручения к вам в офис. Как я это могу сделать из другого города? Ведь у вас нет карточки с образцом моей подписи и оттиском печати?Я готова закрыть расчетный счет. Денежные средства вернуть заказчику услуг. Но не согласна с применением ко мне 20%-й комиссии.Заранее спасибо.Директор ООО «Партнеры»Битюцких Анастасия
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня истек срок карты ВТБ и пока я ее не могу получить, так как нахожусь далеко от...
Здравствуйте. У меня истек срок карты ВТБ и пока я ее не могу получить, так как нахожусь далеко от отделений ВТБ. ИБ ВТБ у меня работает. В сборнике тарифов по РКО ВТБ есть пункт 3.1.2.6.«Безналичный перевод денежных средств на счета физических лиц, открытые в ПАО «Почта Банк» без взимания вознаграждения в Офис, ИБ». Вопрос: Какой именно счет должен быть открыт в Почта Банке другого города (сберегательный, СКС, текущий и т. д.) чтобы я смог сделать бесплатный перевод из ИБ ВТБ на мой счет в Почта Банке? И сколько времени будет идти перевод?Спасибо.
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день. С вашим банком мною был заключен кредитный договор, который предусматривал базовую...
Добрый день. С вашим банком мною был заключен кредитный договор, который предусматривал базовую процентную ставку 18% годовых. Также по условиям договора при страховании моей жизни и здоровья на сумму кредита банком применяется дисконт, и процентная ставка снижается до 10.9% годовых.В момент оформления данного договора я оформил нужную вам страховку в компании ООО СК «ВТБ Страхование». Позже я решил отказаться и отказался от данной страховки и принес в ваш Банк аналогичный договор страхования от страховой компании СПАО «РЕСО-Гарантия» на ту же сумму страхования. Замечу, что СПАО «РЕСО-Гарантия» входит в список страховых компаний, соответствующих требованиям вашего банка (о чем говорит официальный документ на сайте ВТБ).Но сотрудник банка дал мне четко понять, что в случае моего отказа от первоначального договора страхования с ООО СК «ВТБ Страхование», банк в одностороннем порядке отменяет действия дисконта для процентной ставки (то есть начинает применять базовую ставку 18%) и никакие другие договоры страхования, чтобы снова вернуть в действие дисконт, ваш банк более НЕ принимает.Вопрос, как это согласуется с тем, что в договоре имеется следующий пункт № 26:«Для получения дисконта, предусмотренного п. 4 Индивидуальных условий Договора, Заемщик осуществляет страхование жизни на страховую сумму не менее суммы задолженности по Кредиту в страховых компаниях, соответствующих требования Банка»?
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно оформила кредитную карту Альфа-банка 100 дней, получала в Связном. Скачала...
Здравствуйте. Недавно оформила кредитную карту Альфа-банка 100 дней, получала в Связном. Скачала приложение Альфа-Банка. Карту не активировала ни в приложении, ни в каком либо банкомате, магазине! Хотела узнать,будут ли с меня что либо снимать. Или пока она не активирована, то она не действительна и ею можно не пользоваться?
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день хочу решить свою проблему обратившись сюда, т.к. сотрудники банка помочь не могут...
Добрый день хочу решить свою проблему обратившись сюда, т. к. сотрудники банка помочь не могут. 31.01.19 Мной был оформлен кредит онлайн. Договор подписан деньги отправлены банком 31.01. только отправлены не по моим реквизитам,т.к. их заполнить мне предложено не было, а в банк КУБ г. Магнитогорска (как мне удалось выяснить совместно с консультантом банка так прописано в договоре если не указаны реквизиты,то деньги отправляются туда) до сих пор нет ответа придут ли мне деньги вообще и когда. Тем не менее договор уже действует и скоро нужно делать платеж прошу ответить на мое обращение это очень срочно.
18.02.2019
Ответ дан
Ваш банк испортил мою кредитную историю и списал незаконно деньги с ежемесячного платежа, решение...
Ваш банк испортил мою кредитную историю и списал незаконно деньги с ежемесячного платежа, решение проблемы постоянно откладывается!!! Оставляла отзыв на Банки.ру, был дан ответ(такой же ответ получила из банка), что все внесены изменения в БКИ от 06.02.2019 г. Сейчас при обращении в банк, мне ответили, что все изменения внесут в марте!!! Как это понимать?? Вы, получается, обманываете клиентов? Деньги до сих пор не возращены, КИ не исправлена!!! Ужасное качество обслуживания, до операторов не дозвониться! Обращение в банк зарегестрировано под номером 6665713. Видимо без суда не обойтись!
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день, я являюсь директором ООО "Велес". 1 февраля 2019г. обратилась в ваш офис...
Добрый день, я являюсь директором ООО «Велес». 1 февраля 2019 г. обратилась в ваш офис банка «Открытие» (отделение «На Чернышевского») с заявлением о закрытии расчетного счета и о переводе остатка на реквизиты вашего же банка. Мне обещали в течение 3—4 рабочих дней рассмотреть этот вопрос. Но до сегодняшнего дня счет не закрыт, объясните пожалуйста причину этой безответственности сотрудников и решите вопрос о закрытии счета.
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Константин. Являюсь клиентом Вашего банка достаточно давно. Пользуюсь...
Здравствуйте, меня зовут Константин. Являюсь клиентом Вашего банка достаточно давно. Пользуюсь Вашими замечательными продуктами, как кредитной линейки, так и дебетовыми картами в связи с их высоким процентом на остаток. На сегодняшний день самые комфортные продукты в нашей республике. Поэтому для накопления личных денежных средства для личных нужд был выбран именно Ваш банк7-го февраля, за час до закрытия офиса в нашем городе была аннулирована моя карта Польза и заблокирован личный кабинет в связи с требованием ЦБ (кратко) обращать внимание на подозрительные операции и проводить предварительные проверки данных операций. Хотя счет был использован в соответствии с договором на банковское обслуживание физического лица, если даже этого кто-то из службы безопасности банка не разглядел. Уверен, что такие проверки необходимо проводить, но желательно предупреждать клиента не в день, когда блокируются все средства на счету, при этом я даже не мог пополнить свою кредитную карту и карту своей супруги, чем был вызван первый за несколько месяцев просроченный платеж по погашению задолженности моей супруги.8-го февраля, не смотря на то, что у меня была запланирована командировка, а денежные средства остались в размере кредитного остатка!!!1500!!! рублей, я поехал в офис Вашего банка. В офисе мне сказали, что карта аннулирована без указания причин, но счет работает и я могу распоряжаться своими денежными средствами. После попытки снять денежные средства через кассу банка, средства были заблокированы и остаток на счету обнулился, а все средства заблокировались со статусом «Неподтвержденные операции»Сотрудники банка пообещали разобраться с этим вопросом. Позднее мне позвонили и попросили забрать официальный ответ от банка ХоумКредит энд Финанс. После приезда в воскресенье 10-го февраля я забрал письмо, в котором было прописано подтвердить смысл операций по счету и документальное подтверждение происхождения денежных средств. В понедельник, я предоставил документы и ответ с подробными пояснениями, откуда эти средства, и прочее.Во время блокировки счета дошло еще несколько платежей, которые я отправил ранее. И только эти средства появились на доступном балансе. Та сумма, которую я пытался получить в кассе в первый день, так до сих пор и висит в неподтвержденных операциях.Спасибо сотрудникам Йошкар-Олинского офиса, что помогли быстро разобраться в вопросе и дать возможность пользоваться моим расчетным счетом. Счет был разблокирован, была перевыпущена аннулированная дебетовая карта. Счетом я уже пользуюсь.Но сегодня 18-е число, а воспользоваться оставшимися в статусе «Неподтвержденные операции» деньгами, предназначенными для личных нужд и для погашения кредитной задолженности по кредитной карте, я не могу. В офисе отправляли несколько запросов в разные департаменты для разблокирования данных средств, но ответа внятного нет до сих пор, кроме «Ждите»Вопрос: Когда разблокируются по вине сотрудников или технического сбоя программного обеспечения банка повисшие в статусе «Неподвержденные операции» денежные средства?
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Есть долг по сбербанку, который передан судебным приставам. В данный момент...
Здравствуйте!Есть долг по сбербанку, который передан судебным приставам. В данный момент понадобилось для работы открыть карту дебетовую. До сего момента сбербанком не пользовался очень давно. Имеет ли смысл открывать карту или ее сразу же заблокируют?
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 12-02 через руководителя офиса (пр. Ленина,35) направила вопрос в...
Добрый день! 12—02 через руководителя офиса (пр. Ленина,35) направила вопрос в УК«Открытие».Было рекомендовано дождаться звонка-сообщения(предполагался срок −13—14 февраля).Сегодня 18-ое.Никакой информации нет.ПОЧЕМУ нет возможности связаться с УК лично? я обращалась к ним по эл. почте 11.02 с просьбой дать контакты,но вопрос оставлен без внимания,потому привлекла на помощь офис и получается то же самое? мои деньги у них и …???!!!
18.02.2019
Ответ дан
У вас вообще не отвечают на комментарии...
У вас вообще не отвечают на комментарии? https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsНельзя полностью решить инцидент с клиентом? Зачем писать общестандартными фразами
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Уже полчаса пытаюсь получить онлайн выписку по своей дебетовой карте за последний год...
Добрый день! Уже полчаса пытаюсь получить онлайн выписку по своей дебетовой карте за последний год. Функционал онлайн банка не работает! За месяц выписку формирует, при попытке сделать это за год кнопка «сформировать» становится серой, а над полем «период» появляется красное предупреждение «не заполнены обязательные поля, даты не выбраны». Консультант онлайн чата советует перезагрузить компьютер, поменять браузер или идти в отделение банка с паспортом! Это вместо того, чтобы передать сообщение о проблеме специалистам. Будьте добры исправить, выписка нужна сегодня, идти в банк нет ни времени, ни возможности.
18.02.2019
Ответ дан
Мой супруг, Белов Е.В., «имел счастье» стать клиентом Тинькофф Банка. Они предложили кредитку, он...
Мой супруг, Белов Е. В., «имел счастье» стать клиентом Тинькофф Банка. Они предложили кредитку, он взял. Заемные средства тратил, но и минимальный платеж вносил своевременно. Еще и за программу страховой компании Тинькофф Страхование платил регулярно. Так бы и длилось их сотрудничество, если бы в нашей семье не случилась беда. Муж получил сильные термические ожоги. Было это под конец года, 30 декабря. 31 декабря моего мужа доставили в ожоговое отделение больницы имени Пирогова в Самаре. Врачи делали все возможное для его спасения, но оказались бессильны. Ночью 11 января Женя умер на операционном столе.Из близких родственников осталась только я. Женина мама умерла давно, а его папу в ноябре 2018 года насмерть сбил автомобиль. Детей у нас, к сожалению, не было. И все долги достались мне. Здесь сделаю маленькое отступление, у него осталась непогашенный долг по кредитке Альфа-Банка, а также два потребительских кредита в Сбербанке. И оба эти банка повели себя более чем достойно, в отличии от Тинькофф Банка. Кредиты оказались застрахованы, со мной уже связывались представители и СК «Сбербанк страхования» и СК «АльфаСтрахование Жизнь». Подробно проконсультировали, какие нужны документы, куда их отправлять. Ни одна из этих страховых компаний не допускает и мысли о том, чтобы заочно признать смерть моего мужа не страховым случаем.Сотрудники Тинькофф повели себя прямо противоположно. Но обо всем по порядку. Я позвонила на горячую линию Тинькофф Банка, сообщила, что их заемщик умер, а я — единственная наследница по закону. Вскоре мне перезвонил некто Антоненок Никита Михайлович, номер телефона + 7 (967) 102-00-73. Антоненок бодрым голосом заявил, что представляет Тинькофф Банк, после чего поинтересовался: «Вы по кредиту платить собираетесь? Если нет, то мы вас засудим». Хотя просрочек по платежам не было. Давайте откинем на секунду законность такого звонка. Рассмотрим его лишь с точки зрения морали, да она у каждого своя, но есть ситуации, когда большая часть общества без слов понимает, что смерть близкого человека — событие из ряда вон выходящее, деморализующее, вгоняющее в ступор и дикую депрессию.Никакой информации о размере задолженности, способах ее погашения, условиях кредитования Антоненок не представил. Просто хамским тоном заявил: «И вообще ваш муж отключил программу страхования за несколько дней до смерти». Удобная позиция, неправда ли? Ведь в таком случае «карманной» страховой компании банка не нужно ничего выплачивать. Прошу заметить, что сотрудник Тинькофф Банка вынес это решение единолично. Как сотрудник банка может принимать решение за сотрудников страховой компании мне совершенно непонятно.На момент диалога, а вернее монолога Антоненка, я была морально подавлена, потому просто решила, что это какая-то ошибка, что все образуется. Для справки долг по кредитке составляет примерно сто пятьдесят тысяч рублей. Я работаю учителем начальных классов, зарплата около двадцати пяти тысяч. Для меня отказ страховой компании смерти подобен.Господин менеджер по работе с задолженностью Антоненок стал названивать мне ежедневно, морально на меня давить, повторяя как попугай заученную фразу: «Платить будете?». При этом все попытки выстроить с данным сотрудником конструктивный диалог окончились фиаско. В итоге он довел меня до истерики, пришлось звонить на горячую линию с требование перестать использовать мои персональные данные без моего согласия. После этого звонки прекратились.Я же направила и в адрес Тинькофф Банка, и в адрес Тинькофф Страхования уведомления о смерти мужа со всеми необходимыми документами. Согласно трекингу Почты России, данные письма были получены адресатами. Однако до сих пор со мной не связался ни один вменяемый сотрудник ни одной из этих организаций.А теперь самое интересное. Видимо, Тинькофф Банк по умолчанию считает всех своих клиентов дураками. В своем монологе Антоненок сообщил, что мой муж отключил программу страхования 26 декабря, потому страховка перестала действовать в тот же день, так как это была дата окончания расчетного периода. Это ложь. У меня есть выписки по этой кредитке за последний год, в них есть все списания страховой премии, включая последнее — от 25 декабря 2018 года. Да, факт списания подтверждается еще и исходящим письмом от Тинькофф Банка N КБ-JS165108 от 16 января 2019 года. В соответствии же с ежемесячными выписками, каждый месяц, 25 числа, со счета Жени списывали проценты за пользованием кредитом сверх беспроцентного периода, такое списание по условиям кредитования происходит в последний день расчетного периода. Следовательно, 26 декабря было не последним, а первым днем расчетного периода.Теперь обратим внимание на условия страховой защиты.В пункте первом условий страхования по «Программе страховой защиты» указано, что заемщик может отказаться от участия в Программе страхования в любое время, обратившись в банк по телефону 8 800 555-10-10, а также через интернет-банк или мобильный банк, при этом действие Программы страхования в отношении данного заемщика заканчивается в день формирования счета-выписки за расчетный период, в котором он отказался от участия в программе.В данном случае 26 декабря 2018 года являлось первым днем расчетного периода, поэтому фактически на момент смерти, наступившей 11 января 2019 года, Белов Е. В. был застрахован. Об этом свидетельствует списание процентов за пользование заемными денежными средствами сверх льготного периода, которое произошло 25 декабря 2018 года.Кроме того, 25 декабря со счета моего мужа списали 1 315 рублей 49 рублей в счет уплаты страховой премии. Как известно, страхование — услуга, при которой не допускается оплата после окончания периода действия договора. Договор вообще не вступает в силу, если не внесена страховая премия.Таким образом, получается, что сотрудник Тинькофф Банк меня обманул. Кроме того, никто из представителей Тинькофф Банка пока так и не информировал меня о способах погашения имеющейся задолженности.Учитывая все вышеизложенное, хотелось бы, чтобы со мной связались ответственные сотрудники банка для разрешения конфликтной ситуации, сложившейся по вине сотрудника вашего банка. Неужели во всем Тинькофф Банке нет ни одного адекватного сотрудника, имеющего полномочия для работы с наследниками умершего заемщика? Неужели нельзя без криков объяснить, как по закону наши с банком отношения регулируются в подобном случае? И огромная просьба, оградите меня от общения с господином Антоненком, на мой сугубо личный взгляд, данному персонажу требуется обследование у психиатра.В конце прошу Тинькофф Банк предоставить исчерпывающий перечень документов по тарифному плату 7.27, который действовал по кредитке моего мужа, чтобы я хотя бы примерно могла рассчитать размер долга. Вам, извините, доверия больше нет. Только не говорите, что данная информация есть на вашем официальном сайте. Нет ее там, больше часа искала.
18.02.2019
Ответ дан
Почему в банке так нагло обворовывают??? Мне стыдно. Пусть обворуют такого клиета как Абрамович...
Почему в банке так нагло обворовывают??? Мне стыдно. Пусть обворуют такого клиета как Абрамович, Чубайс, Кудрин а ещё лучше Медведева. Или они их боятся, а вот пожилых людей можно!
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте,в 2007г,брала телефон в кредит,и мне была предложена карта,на 20000р,кредит был...
Здравствуйте,в 2007г,брала телефон в кредит,и мне была предложена карта,на 20000р,кредит был выплачен,картой, тоже начала пользоваться,я вносила во время платеж,до окончания срока погашения задолженности, оставалось несколько месяцев,я потеряла работу,и не смогла платить кредит,на тот момент было выплачено около 40000р, потом были просрочки, сейчас финансовое положение улучшилось,и я полностью закрыла долг,со всеми штрафами,и просрочками.Заплатила ещё 55000р,В итоге,я заплатила банку 95000,могу ли я рассчитывать,что моя кредитная история изменится,и когда?
18.02.2019
Ответ дан
Уважаемый представитель Почта Банка! Ответьте пжл на вопрос: именная дебетовая карта "Зеленый...
Уважаемый представитель Почта Банка! Ответьте пжл на вопрос: именная дебетовая карта «Зеленый Мир» Visa Platinum по окончанию срока ее действия будет мне перевыпущена? Или выпуск этих карт отменен?
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 16.01.2019г мной в ВСП8047/0587 было подано заявление о закрытии счета кредитной...
Добрый день!16.01.2019г мной в ВСП8047/0587 было подано заявление о закрытии счета кредитной карты, принимал заявление сотрудник банка Бобокулова Сурайе Баходиржановна. 18.02.2019 придя в данное отделение Сбербанка, выяснилось,что на момент 18.02.2019 счет не закрыт! На вопросы в чем причина сотрудники банка ответить не смогли!!! Мною была оставлена претензия и оставлен отзыв в жалобной книге о данной ситуации. Из-за того,что ситуация не решена у меня срывается сделка по покупке квартиры!!!! Прошу незамедлительно принять меры по закрытию счета, т. к. прошло более месяца после подачи мною заявления о закрытии!!!
18.02.2019
Ответ дан
"Также отмечу, что перевыпуск карты *3227 с Тарифным планом N*99 не возможен, поскольку выпуск...
«Также отмечу, что перевыпуск карты *3227 с Тарифным планом N*99 не возможен, поскольку выпуск и перевыпуск карт с указанным Тарифным планом прекращен.»У меня нет карты с таким номером.
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, как удалить свой аккаунт на сайте тинькоф банк и аккаунт, который привязан к моему...
Здравствуйте, как удалить свой аккаунт на сайте тинькоф банк и аккаунт, который привязан к моему номеру мобильного телефона +79265972976. Если у вас есть возможность, то свяжитесь со мной и я дам согласие на удаление моего аккаунта. Заранее спасибо.
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем карты ВТБ с приложением "Тройка". По карте начисляется...
Добрый день! Я являюсь держателем карты ВТБ с приложением «Тройка». По карте начисляется кэшбэк для проезда в метро.Недавно карта была перевыпущена на новую в связи с браком. Вместе с новой картой изменился номер электронного кошелька для кэшбэка. Но банк продолжает начислять кэшбэк на старый номер кошелька (который указан на обороте карты). В отделении банка мне выдали справку, в которой, видимо ошибочно, данные старой и новой карты полностью одинаковые. Мне приходят смс с информацией о начисленном кэшбэке, но я не могу записать этот кэшбэк на новую карту в терминале метро.Я обращалась в отделение банка, где специалисты сказали, что нужно написать заявление, но они не знают какое, и порекомендовали позвонить в колл-центр. В колл-центре сказали, что с такой проблемой нужно обратиться в отделение банка.Прошу ответить мне, куда мне обратиться, чтобы проблема была решена.
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день. При открытии счета для юридического лица в вашем столкнулся со следующий проблемой...
Добрый день. При открытии счета для юридического лица в вашем столкнулся со следующий проблемой. При открытия юр. лица, я как «продвинутый» гражданин подал документы на регистрацию в электронном виде, соответственно получил документы о регистрации тоже в электронном виде и бумажных документов у меня нет. Банк требует уставные документы с формулировкой «оригиналы», на мой ответ что я предоставлю документы в электронном виде в «оригинальном» контейнере с электронными подписями ИФНС, получил ответ нам нужны «оригиналы» на бумаге. Подскажите как решить вопрос с открытием счета в вашем банке?. Спасибо.
18.02.2019
Ответ дан
в продолжение вопроса alfrantsev (Санкт-Петербург) 11.02.2019 15:32, alfrantsev (Санкт-Петербург)...
в продолжение вопроса alfrantsev (Санкт-Петербург) 11.02.2019 15:32, alfrantsev (Санкт-Петербург) 14.02.2019 14:48Добрый день, уважаемая Наталья.Прежде всего, хочу выразить благодарность за ответ на мое обращение от 11.02.19 и от 14.02.19.Прошу уточнить:1. Вопрос: «Если Вы желаете продолжить работу в Банке, то Вам необходимо написать заявление на закрытие действующего расчетного счета по заявлению от Вас как от физического лица, и сразу же открыть новый расчетный счет», как от физического лица?2. Если я имею право закрыть действующий «чужой» расчетный счет как физическое лицо, то почему мне, как тому же физическому лицу, заблокировали вход в интернет-банк и таким образом лишили меня доступа к выпискам?3. Если я решу все же работать с Банком «ФК Открытие», то, гипотетически, через месяц, два, шесть или десять лет, Банку может потребоваться «Налоговая декларация или справка из ФНС об отсутствии задолженности» за 2018г, и где я ее возьму, если банк заблокировал мне вход в интернет-банк? У меня нет доступа к выпискам, я не могу составить Налоговую декларацию в ФНС.4. Если закрыть действующий расчетный счет и открыть новый, я навсегда лишусь возможности доступа к выпискам. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, МНЕ НУЖЕН ДОСТУП К ВЫПИСКАМ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ В ФНС. РАЗБЛОКИРУЙТЕ ВХОД В ИНТЕРНЕТ-БАНК!!!!5. В перечне документов п. 11 указано «Выписка из ЕГРИП (для ИП)» — выписка нужна на бумажном носителе с синими печатями?6. В перечне документов п. 13 указано «Налоговая декларация или справка из ФНС об отсутствии задолженности» — прошу уточнить, что именно нужно:— справка из ФНС об отсутствии задолженности на бумажном носителе с синими печатями?или X — налоговая декларация, в которой может быть указана задолженность?7. НАУЧИТЕ МЕНЯ, КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКИ ПО РАСЧЕТНОМУ СЧЕТУ. ВЫПИСКИ НУЖНЫ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ В ФНС!!!!!!!!!С уважением ваш клиент.
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня купила новую сим-карту, а на нее приходят сообщения о чужих покупках и...
Здравствуйте!Сегодня купила новую сим-карту, а на нее приходят сообщения о чужих покупках и переводах. Видимо, этот номер принадлежал кому-то другому с подключенным мобильном банком…Как исправить это?
18.02.2019
Ответ дан
Со мной связался Руководитель Отделения Банка Открытие Коньково, сказал что знает что со стороны...
Со мной связался Руководитель Отделения Банка Открытие Коньково, сказал что знает что со стороны Станислава идёт негатив к его коллегам и тдСказал, что делают все возможное чтобы перед Станиславом открылись новые возможности на другой работе и тд, но пока ничего сделать не может!из разговора я понял, что на уровне Руководителя этого отделения в близжайшее время ничего не произойдёт и все будет происходить как происходит те с хамством Станислава будут сталкиваться клиенты и его коллеги! Это печально!Наталья Смирнова (вице-президент Руководитель клиентского сервиса банка Открытие) что Вы скажите о донной ситуации, которая происходит в отделении банка Открытие Коньково?
18.02.2019
Ответ дан
Добрый вечер. 12.11.2017 13:22 я задавал вопрос касательно неверной смс-рассылки от банка с суммой...
X p>Добрый вечер.12.11.2017 13:22 я задавал вопрос касательно неверной смс-рассылки от банка с суммой ежемесячного платежа. Сотрудник Управления клиентского сервиса Юлия сообщила мне что банком было принято решение о корректировке моей КИ. 16.02.19 я делал запрос в бюро КИ, в базе просрочка до сих пор числится. Скажите пожалуйста, возможна ли корректировка моей КИ на данный момент? Просрочка обидная, я внес платеж находясь в командировке, ВОВРЕМЯ. Платеж вносил руководсвуясь смс-рассылке от вашего банка. Смс пришло с суммой платежа меньшей чем нужно было внести (на 72 рубля)Заранее спасибо за ответ,с уважением Алексей.
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте я клиент Почта Банка я 01.02.2019г. в 11.33 перевёл деньги другу на карту с...
Здравствуйте я клиент Почта Банка я 01.02.2019 г. в 11.33 перевёл деньги другу на карту с Авторизованного кошелька Яндекс Деньги (личность могу подтвердить) и подтверждение о переводе средств и заявление на возврат моих средств я предоставил в отделение Почта Банка Москва Проспект Мира 51 к 1.В итоге сегодня приходит ответ.Обращение 1236145 проверка завершена Банк не выявил оснований для удовлетворенияВаших требований. ПАО Почта Банк
18.02.2019
Ответ дан
В моём обращении, на сайте "банки ру" в разделе "отзывы о Сбербанке России"...
В моём обращении, на сайте «банки ру» в разделе «отзывы о Сбербанке России» (обращение от 44249 от 18.02.2019 года 12—40 по мск), я задал вопрос: «Почему и для чего искажается достоверная информация о фактическом времени проведения платежа (фактическая оплата совершена 16.02.2019 года, а в справке по операции и в СБ онлайн указано другое время и день — 22—33 по мск 15.02.2019 года)? «Ваш ответ: " Дата и время совершения операции может не совпадать с фактическими…» меня сильно удивил, и более того, я засомневался в правдивости ваших слов. Поэтому, я бы попросил Вас указать, либо дать ссылку на нормативные документы, позволяющие банку указывать в платёжных документах клиентов банка неверную дату и время совершения операции, с тем, что бы я смог с ними ознакомиться, (поскольку, по сути, Вы на мой вопрос так и не ответили).
18.02.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! 16.08.2018 было создано заявление на полное досрочное погашение. сумма в...
Доброго времени суток!16.08.2018 было создано заявление на полное досрочное погашение. сумма в приложении была озвучена (162 520,8р), было написано что 21.082018 будет списана данная сумма, что позволит мне полностью закрыть данный кредит 21.08.2018. На счету у меня было 165 824,12 р. Плачу по данному договору до сих пор! С учетом выплаченных с тех пор, еще осталось внести 12 т рублей!!!Самое интересное, что была подключена услуга, которая при своевременных платежах, делает перерасчет по процентам. Так вот, дата платежа тогда была (опять же в личном кабинете) одна, и я следуя ей, думал что у меня есть еще день, как раз я воспользовался услугой переноса платежа, поэтому отслеживал в личном кабинете.В итоге произошла просрочка 21-го платежа!…писал заявление в банк, мне отказали, мол что по моей вине. Последующие свои просрочки, считаю следствием первой, поскольку я уже потерял перерасчет процентов за 21 платеж.Когда докажется, что по вине банка, произошел какой-то сбой, где ПДП, или Вашей программы (онлайн почта банк), то прошу полностью пересчитать мне данный кредит, и закрыть его. Поскольку есть подтверждения в виде скринов из личного кабинета. Иначе буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с данными скринами из личного кабинета, как доказательством. Поскольку Банк несет ответственность за свои программы и не должен вводить своих клиентов в заблуждение!Спасибо, за понимание!
18.02.2019
Ответ дан
В вашем банке приняты ужасающие стандарты обслуживания клиентов. Такое ощущение, что банк из СССР и...
В вашем банке приняты ужасающие стандарты обслуживания клиентов. Такое ощущение, что банк из СССР и ваши сотрудники заснули в 1985 году на партсобрании и не в курсе, что существует конкуренция, что банки должны бороться за клиента и привлекать его в том числе высокими стандартами обслуживания.Ранее 27.11.2018 года заказывал выписки со счетов и справки для получения налогового вычета по кредитам. Несмотря на ваши же стандарты справки смог получить лишь 22.01.2019, то есть по прошествии двух месяцев!!!! После десятков напоминаний и просьб.07.02.2019 года заказана справка об актуальном остатке по кредиту с реквизитами для полного погашения и график платежей. Заказ через отдел сопровождения oik@zenit.ru Сегодня последний седьмой рабочий день, когда справки по вашим стандартам должны быть изготовлены (без учета дня заказа). Итог- опять никто ничего не знает, в контакт-центре посылают в отдел сопровождения, отдел сопровождения советует обращаться в контакт-центр. Срывается сделка. Требую справки!!!! По вашим стандартам сегодня последний день! Я не готов опять ждать два месяца!!Самое смешное, что сотрудники контакт-центра с легкостью предлагают оставить жалобу, так как им видимо все равно или они понимают, что обслуживание в банке на таком уровне, что очередная жалоба ни на что не повлияет, а помочь решить вопрос они не в состоянии. Связать с сотрудниками, изготавливающими справки, они не могут, а на их якобы запросы никто просто не отвечает. Это смешно, это самый плохой банк, с которым я связывался. Это банк, застрявший в прошлом веке.
18.02.2019
Ответ дан
Самый отвратительный и тошнотворный сервис среди всех банков, с которыми я когда-либо сталкивался...
Самый отвратительный и тошнотворный сервис среди всех банков, с которыми я когда-либо сталкивался. Сотрудники не имеют связи между собой — это невиданный случай. Если ты заказал справку у одного сотрудника, то он потом просто будет тебя посылать в контакт-центр. А в контакт-центре говорят, что перевести на сотрудника им не разрешают, а сами они ему тоже позвонить не могут. Могут только написать запрос, а сотрудники просто плюют на запросы и не отвечают на них. Получить справку невозможно, адский круг. Такое ощущение, что ты пришел в госконтору, а не в коммерческий банк.Интернет-банк без карты недоступен несмотря на наличие ипотеки. Графики платежей в этом году ранее февраля банк просто не был способен (видимо по причине своей бездарности) предоставить. Из-за этого прошло много времени и ставки по рефинансированию выросли. Сотрудники на вопрос о причинах месячной задержки с графиками просто мычат и что-то говорят о техпроблемах. Ни разу не смог получить простейшую услугу по заказу справок по ипотечному кредиту вовремя и с удовольствием. Каждый раз получение справок превращается в мучение. И это за прибыль, которую банк на мне зарабатывает!!!!Это совок и банк, застрявший во времени. Куда смотрит руководство??? Не дай Бог еще раз связаться с таким «банком». Хочется поскорее порвать с ним отношения, но для этого нужны справки.
18.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня украли телефон 20.01.2019г ,и мошенники смогли украсть 20000 с втб онлайн а...
Здравствуйте, у меня украли телефон 20.01.2019г,и мошенники смогли украсть 20000 с втб онлайн а 2.02.2019 украли 5000 с втб онлайн,вопрос такой какая у Вас защита если мошеники могут привязять мог онлайн банк к другому устройству и снимать деньги?
18.02.2019
Ответ дан
Сегодня 18.02 обратилась в отделение банка по адресу Люсиновская ул., 26-28 для оформления...
Сегодня 18.02 обратилась в отделение банка по адресу Люсиновская ул., 26—28 для оформления бесплатный карты Моментум. Консультант обманным путем ввел в заблуждение, сказав сделать несколько обязательный действий для активации карты. Попросил пополнить счет, сказать код в смс и поставить подпись. При этом уверяя, что это все абсолютно бесплатно и является обязательным процессом активации карты. В итоге, сразу после этого с моей карты списались все деньги. Как оказалось никакой активации не было нужно, вместо этого без моего ведома была подключина платная услуга СберМобайл. Только после окончания всех манипуляции мне дали эту карточку, о которой до этого не упоминалось не слово.Таких действий от сотрудников банка я не могла ожидатьПросьба вернуть списанные нечестным путем средства! Звонок в тех поддержку мне не принес результата, прекрасное отношение к клиентам.
18.02.2019
Ответ дан
Прошу Вашей помощи. Я являюсь владельцем карты Тинькофф Банка более 3-х лет. 22.01.2019г. я...
Прошу Вашей помощи. Я являюсь владельцем карты Тинькофф Банка более 3-х лет. 22.01.2019 г. я обратилась к сотрудникам онлайн -банка по телефону с вопросом возможна ли реструктуризация или отсрочка платежей в Тинькофф Банке, как в Сбербанке. на следующий день позвонила сотрудница вашего банка, мило и участливо позадавала мне вопросы и через две мин. после её звонка пришло смс, что мой договор заблокирован. и что теперь я смогу производить операции только пополнения счёта, т. е. минимальные платежи, а расходных операций теперь не смогу выполнять. И так как у меня все платежи пополняются своевременно, без просрочек, я сразу же позвонила в онлайн-банк с вопросом разблокировки. на что, мне ответили, что разблокировка невозможна. Пожалуйста, помогите разблокировать мою карту. Мне она очень нужна. Ведь я только лишь задала вопрос, а не сказала, что не смогу платить минимальные платежи или вообще не платить.
18.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Обратился в мытищинское отделение банка для рефинансирования ипотеки по программе...
Добрый день! Обратился в мытищинское отделение банка для рефинансирования ипотеки по программе семейная(при рождении 2-го ребенка). Сдал документы, одобрения ждал 2 дня. Решение положительное. Вторым этапом взял поэтажный план и экспликацию в управляющей компании т. к в нашем доме они проводили обмеры. Сделал оценку квартиры и предоставил данные документы в газпромбанк в электронном виде. Здесь уже пришлось немного подождать, вместо обещанных трех дней прождал неделю. Тишина. Звоню в банк, говорят, что у вас все одобрено и вам нужно сделать нотариальное согласие супруги на передачу имущества в залог, оригинал акта оценки и оригинал тех документации заверенный уполномоченным органом. Сделав согласие и прихватив все необходимые документы -я в банк!Мне говорят, что нужно сделать нотариальную доверенность на сотрудника банка, хорошо бегу снова к нотариусу, две тысячи и час времени и я снова в банке. Вот тут выясняется что в моих тех документах кому-то, что-то не нравится. Вот кому и что, никто мне ответить неможет. Вы подождите, мы с вами свяжемся. Проходит неделя. Тишина. Звоню в банк, моего менеджера нет на месте (Стародубцева Наталья). Связываюсь с ипотечным специалистом Егорушкиным, на мои вопросы о проблеме мне отвечает, что у вас недостаточно каких то печатей на экспликации. Делаю сравнение моих документов и документов людей которые уже рефинансировались в этом же банке, менеджер Егорушкин. Документы одинаковые и печати тоже. Звоню Егорушкину с вопросом как так то? Получаю ответ, ну да я их документы согласовывал с юр. отделом. Прошу согласовать и мои документы получаю ответ хорошо, позвоните мне завтра. Звоню на следующий день. Ваш менеджер ушла на больничный теперь вами будет заниматься Борисова Ольга, звоните ей. А что, вспрашиваю с моим согласованием? Я письмо написал, ждем ответа. Далее звоню Ольге с вопросом как наши дела. Ответ- в тех. документации обнаружена опечатка в слове (московская)область, что считается грубой ошибкой и поэтому наверное кому-то что-то не нравится.В этот же день приношу тех документацию без ошибок. Сейчас всё хорошо вспрашиваю я. Вроде бы да. Вам нужно пообщаться с другим специалистом Евгением. Здравствуйте. Вы понимаете, что в ваших документах не достает печати? Говорю нет не понимаю, у других людей хватает на таких же документах, а у меня во не хватает. Ну это в документах тех людей, наши ондерайторы просмотрели говорит он мне, а вот в моих заметили. (слова Егорушкина- я согласовывал). Кто врёт? . Стародубцевой нехватало печати какого то органа, какого она мне ответить несмогла. Егорушкин обещал согласовать с юр отделом, и по сей день(прошло две недели). Борисова нашла опечатку в адресе и никак не может связаться с ондерайтерами ни по телефону, ни по электронной почте. Евгений обещал написать руководству с просьбой согласовать мои документы (скоро уже неделя, согласовывает) вы ждите, мы с вами свяжемся. Это как звонок телефонному оператору.Ваш звонок очень важен для нас, но к сожалению в данный момент все операторы заняты оставайтесь на линии.
18.02.2019
Ответ дан
дорогой прив.. перечеркнуто, би.. перечеркнуто О! Открытие. сделайте милость, отправьте по...
дорогой прив.. перечеркнуто, би.. перечеркнуто О! Открытие.сделайте милость, отправьте по закрытому карт счету инфу во все БКИ, включая тот что на эээ..а то очень нехорошо! не для того я просил разобраться с арифметикой ваших сотрудников, которые не умеют считать до 45 (время до закрытия картсчета), чтобы они мало кому о своих достижениях рассказалии да, я исследовал вопрос со своими чудопереводами по реквизитам, у меня стоит чудесный лимит что все переводы от 15 тыщ валятся с ошибкой.мне еще кто-то из банка давал совет пользоваться старым ИБ — совет был отличный, там за перевод по реквизитам денег хотят))и да, смски по готовности доп карт к получению и по результатам заявок на КК мне не приходят, проверено на второй допке.так что большой просьб проконтролить все это добро.и выдать кому-нибудь подзатыльников, оно как-то должно работать само а не с толкача))
18.02.2019
Ответ дан
Я являюсь клиентом БинБанка, объединённым с фк Открытие с 2019 года. Я оплачивал покупки в...
Я являюсь клиентом БинБанка, объединённым с фк Открытие с 2019 года.Я оплачивал покупки в интернет магазине Ugg через PayPal, находясь в США. Служба безопасности Банка сочла одну из операций подозрительной и не разрешила торговой точке провести операцию, заморозив тем не менее 176$. Позвонив в колл центр, я сообщил, что нахожусь за границей и прошу не блокировать мои операции и разморозить деньги. Получив уведомление о 2х дневном сроке рассмотрения (1—52343592992) я не дожидаясь возврата денег сделал повторный заказ на следующий день. Ситуация повторилась:Служба безопасности Банка сочла операцию подозрительной и не разрешила торговой точке провести операцию, заморозив Опять 176$.звонки в колл центр в течении недели ни к чему не привели. Сегодня выяснилось что составленное выше обращение вообще не содержало информации об разморозке средств. Составили новое обращение. Срок возврата до 30 дней!!!!!подводя итоги:Я захотел купить товар — банк мне не дал купить. Деньги заморозил и сказал через 30 дней получите обратно деньги. А товар покупайте как нибудь ещё. Вопросы:1.Если сочтёт сомнительной операцию в официальном магазине ugg, то почему Служба безопасности Банка не связалась с клиентом??2. Есть ли инструмент ручного снятия блокировки по запросу клиента?3. Почему вторую операцию сочли сомнительной, когда клиент уже обратился в банк с просьбой не блокировать операции?
19.02.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! На днях произвёл оплату ЖКХ через почту, но денежные средства так и не...
Доброго времени суток! На днях произвёл оплату ЖКХ через почту, но денежные средства так и не поступили на счёт, т. к оказывается не заключён договор между МУП и почтой. Как мне вернуть денежные средства? Заранее спасибо!
19.02.2019
Ответ дан
Можно ли предваритнльно расчитать кредит . Какая процентная ставка будет . Если я хочу взять его на...
Можно ли предваритнльно расчитать кредит. Какая процентная ставка будет. Если я хочу взять его на 48 месяцев и чтобы платеж был не более 5000 раб в месяц какая будет сумма и условия
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Перевел с кредитной карты на 1cupis 100 рублей, комиссия составила аж 800 рублей...
Здравствуйте. Перевел с кредитной карты на 1cupis 100 рублей, комиссия составила аж 800 рублей!!! Это что, теперь 800% комиссия за перевод?Почему так? Нигде информацию о комиссии 800% не нашел
19.02.2019
Ответ дан
здравствуйте.взял кредит в ВТБ 300 тысяч,под 12тпроцентов,страхока получилась 43 тысячи,прошло...
здравствуйте.взял кредит в ВТБ 300 тысяч,под 12тпроцентов,страхока получилась 43 тысячи,прошло несколько дней и хочу отказаться от страховки,но сотрудник банка меня уверяет,что в случаи отказа от страховки процентная ставка по кредиту станет автоматически 18 процентов,что в переводи на деньги получится та же самая переплата,так ли это?
19.02.2019
Ответ дан
18.02.2019 поступил очередной звонок с навязыванием кредитной карты с бонусной программой...
18.02.2019 поступил очередной звонок с навязыванием кредитной карты с бонусной программой. Специалисту был задан следующий вопрос по бонусной программе: входят ли услуги стоматологических клиник и дантистов в категорию «спорт, здоровье, красота». На что был получен ответ что данные услуги входят в категорию для повышенного начисления бонусов. Однако после прочтения отзывов по программе бин-бонус вижу, что mcc код 8021 не входит в категорию. Так ли это? Или получается специалист банка намеренно дезинформировал меня чтобы склонить к заказу карты? Условия бонусной программы на сайте открытия не нашел.
19.02.2019
Ответ дан
БАНК, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЙ НИКАКИХ ДРУГИХ ЧУВСТВ, КРОМЕ ОТВРАЩЕНИЯ И ТОШНОТЫ! переписка с...
БАНК, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЙ НИКАКИХ ДРУГИХ ЧУВСТВ, КРОМЕ ОТВРАЩЕНИЯ И ТОШНОТЫ!переписка с банком:07.02:Добрый день,нет,3 месяца не понадобится, вышлем по электронной почте в отделение на Яблочкова.Отдел сопровождения ЦИК ДРПМПАО Банк ЗЕНИТ+7 (495) 937-07-37www.zenit.ru15.02:Добрый день,графики в СпБ направлены, сегодня их передадут в отделение на Яблочкова.Запрос касательно статуса справки сделан повторно, до конца дня будет ответ — я Вам сообщу.18.02:Добрый день,Я также жду информацию о готовности справок.Как только получу, проинформирую Вас.на просьбу представиться сотрудники не отвечают, видимо, стыдно и не хочется потом отвечать на жалобы. Сотрудники контакт-центра не могут связать с сотрудниками банка, им запрещено соединять с ними, пишут запросы (в одном банке))), на которые те просто не отвечают.ПРЕКРАСНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ И БЕСПОМОЩНОСТИ СОТРУДНИКОВ, СПОСОБНЫХ ЛИШЬ ОТСЫЛАТЬ ДРУГ К ДРУГУ И ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ КЛИЕНТАМ!! ОЧНИТЕСЬ, БАНК ЗЕНИТ, НА ДВОРЕ 21 ВЕК И В СТРАНЕ НЕ ОДИН БАНК. НАДЕЮСЬ, У ВАС ОСТАНЕТСЯ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ КЛИЕНТОВ И ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИХ ЦЕНИТЬ!!!!
19.02.2019
Ответ дан
У меня вопрос по вкладам, которые попали под "верификацию". У Московского Областного...
У меня вопрос по вкладам, которые попали под «верификацию».У Московского Областного Банка имеются копии договоров вкладов, в которых прописаны его обязательства? Банк сомневается, что брал на себя эти обязательства или что они имеют юридическую силу?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Просим рассмотреть возможность установки банкомата ВТБ24 для обслуживания: 1...
Добрый день!Просим рассмотреть возможность установки банкомата ВТБ24 для обслуживания:1. зарплатного проекта нашей группы компаний СФО «Основа»2. потребностей жителей микрорайона ЖК Светлый (фактически 3000 жителей, нет банкоматов)по адресу:Новосибирская областьМошковский районпос. Октябрьский (ЖК Светлый)Есть несколько коммерческих помещений для размещения банкомата:ул. Согласия, 1ул. Локтинская (несколько помещений)Просьба направить копию ответа ВТБ24 на емайл
19.02.2019
Ответ дан
Открыл счет в ТинькоффБанке: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИВАНОВ ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ ИНН...
Открыл счет в ТинькоффБанке: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИВАНОВ ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ ИНН 632000221640 , р\с 40802810200000736847 18.09.2018 года, после чего 28.01.2019 года счет был заблокирован и затребованы документы, после предоставления документов был получен ответ; Вам ограничено дистанционное банковское обслуживание, возобновляться оно не будет. Думаю, наиболее оптимальным решением для вас будет открыть счет в другом банке и перевести туда средства при закрытии договора.Обращаю ваше внимание, что на основании пункта 5.9 УКБО будет удержана комиссия в размере 20% при переводе остатка средств и плата за месяцы бесплатного обслуживания, предоставленных при открытии счета, с учетом того что на счету было 153 тыс рублей, банк снял более 30 тыс рублей, не смотря не на представленные документы и постоянную переписку интернетбанке, Не слишком ли много банк зарабатывает на своих клиентах?
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит графа в графике платежей по потребительскому кредиту...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит графа в графике платежей по потребительскому кредиту «Сумма платежа в погашение Комиссий и других платежей»? Законно ли это?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Сложиласть такая ситуация. В январе 2019 года закончился срок действия кредитной...
Добрый день.Сложиласть такая ситуация. В январе 2019 года закончился срок действия кредитной карты Бинбанка. Льготный период по карте указан 25.02.2019 года. !8.02.2019 я обратился в офис Вашего банка в г. Ижевск для того чтобы закрыть задолженность по кредитной карте. При оформлении приходного ордера выяснилось что 1 февраля 2019 года с моей недействующей кредитной карты банк списал сумму 59 рублей за услугу смс-информирования, а позже 18.02.2019 с недействующей кредитной карты банк списал комиссию 950 рублей за годовое обслуживание карты.Вопрос состоит в следующем: за что списаны данные суммы? объяснения операционного работника что деньги списаны за ведение кредитного счета меня в корне не устраивают. если у меня нет карты Вашего банка, то я не получаю от Вашего банка никаких услуг и соответственно не должен оплачивать комиссию за то чего не получаю. Кредитную карту мне не перевыпустили, старой картой я расплачиваться не могу — дак о чем меня будут информировать в смс за 59 рублей в месяц, и за что беруться 950 рублей если я картой не пользуюсь.я поднял сборник тарифов Бинбанка с 2015 года — пункт 1.1.3 гласит [/B]комиссия за обслуживание карты[B] первый год 475 рублей, второй и далее 950. Логично рассудить что если нет карты то банк ничего не обслуживает не должно быть и комиссии за эту операцию.смс информирование по операциям с недействующей карты это вообще нонсенс.Прошу разобраться с данной ситуацией. Льготный период по карте заканчивается 25 февраля и я не планирую пополнять счет на сумму 1009 рублей. Работники фронт офиса мне пообещали просрочку пени и т. д. ввиду того что я кредитку не закрыл полностью.
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой электронный адрес я могу отправить скан полиса...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, на какой электронный адрес я могу отправить скан полиса КАСКО?В прошлом году я отправляла на этот адрес: avtovopros@vtb24.ru , он еще действителен?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день, третью неделю не могу пройти актуализацию в банке м.Водный стадион. Управляющий...
Добрый день, третью неделю не могу пройти актуализацию в банке м. Водный стадион. Управляющий говорит все хорошо, актуализация пройдена, но это только на словах.Менеджер обещает выслать на почту письмо с подтверждением, но тишина. Скажите в вашем банке эта нормальная ситуация морочить так голову?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день Юлия!подскажите пожалуйста,до завтра крайний день надо погасить платёж,перевела деньги...
Добрый день Юлия!подскажите пожалуйста,до завтра крайний день надо погасить платёж,перевела деньги через сбербан онлайн автоплатеж,но в автоплатеже стоит число списание средств 13.032019г,и я число не могу исправить,спишуться ли деньги сегодня-завтра,или только 13.03.2019,или как то по другому надо заплатить,спасибо,Ольга
19.02.2019
Ответ дан
13.02.2019 пополнил счёт 1xBet на 9610.71. 15.02.2019 эту же сумму сняли 2 раз за один и тот же...
13.02.2019 пополнил счёт 1xBet на 9610.71. 15.02.2019 эту же сумму сняли 2 раз за один и тот же платеж без моего ведома. Прошу разобраться с ситуацией и вернуть ошибочно списанные средства. Надеюсь на оперативное рассмотрение сложившейся ситуации.
19.02.2019
Ответ дан
У меня были оформлены и закрыты кредиты в ВТБ24. [B]Как узнать свой код субъекта кредитной истории...
У меня были оформлены и закрыты кредиты в ВТБ24.Как узнать свой код субъекта кредитной истории при обращении в банк ВТБ? Платная ли это услуга? Каковы сроки исполнения?
19.02.2019
Ответ дан
У меня были оформлены и закрыты кредиты в Бинбанке. [B]Как узнать и/или изменить свой код...
У меня были оформлены и закрыты кредиты в Бинбанке.Как узнать и/или изменить свой код субъекта кредитной истории при обращении в банк Открытие? Платная ли это услуга? Каковы сроки исполнения?
19.02.2019
Ответ дан
Добрый день,Ольга.В банке ВТБ у меня два кредита, один ВТБ другой от бывшего банка Москвы.Кроме...
Добрый день,Ольга.В банке ВТБ у меня два кредита, один ВТБ другой от бывшего банка Москвы.Кроме этого есть ещё кредит Сбербанка, и три карты кредитных. В рефинансировании отказ по многим банкам. В скором времени предвижу ухудшение доходов, на работе не выполняем план который месяц и через месяц ещё снимут группу инвалидности,на которой уже пятый год,и по которой платят 12 тысяч.В итоге доход уменьшится на 20 с лишним тысяч.Хочу попробовать подать на реструктуризацию двух кредитов ВТБ на общую сумму 1700000.Просрочек не имею. Как мне подать заявление, может заказное с уведомлением?И обязательно ли в тот банк,где брала кредит? Просто раньше когда устно спрашивала об этом варианте никто не предлагает написать заявление и вообще сложилось впечатление, что могут и не принять его. Имею ли я право в моей ситуации попробовать реструктуризацию. Спасибо.
19.02.2019
Ответ дан
Банк, вместо того что бы искать лучшие варианты для взаимосвязи с клиентами (для своего же блага!)...
Банк, вместо того что бы искать лучшие варианты для взаимосвязи с клиентами (для своего же блага!), ищет лазейки в законодательстве, как обмануть клиентов, что бы они попались и даже через суд не смогли «слезть с крючка»! А именно — коллективное страхование кредитов.Я пришёл в отделение по приглашению банка взять кредит на выгодных условиях. В итоге мне это обернулось обязательством выплаты страховки, навязанной банком, при чём при полном погашении кредита! Я приходил с целью взять кредит на неделю, сотрудник банка (Пудова Любовь, отделение около м. Охотный ряд, бывшее «Банк Москвы») пользуясь моей финансовой безграмотростью ничего не сказав и не объяснив, накидала в кредитный договор — коллективный договор страхования, какие-то юридические услуги онлайн консультации! Я не имея времени ознакомиться с договором, быстро всё подписал. Через неделю отдал кредитную сумму пришедшую на мой банковский счёт! Но оказалось, что с меня теперь будут высчитывать 7 лет деньги за эту «коллективную страховку», от которой никак не отвязаться! Причём я неоднократно приходил в банк (а проживаю я в Рязанской обл., что крайне затрудняет мои приезды в московское отделение втб банка!!!), с попыткой оставить писменное заявление, но мне никак не давали бланк заявления (волею судьбы постоянно натыкался на эту сотрудницу Пудову Л.), отговариваясь, что мол нет руководства отделения, по этому бланки не могут предоставить! В конце концов я написал заявление от руки, но видимо оно пошло в помойку, потому что никакого ответа я не получил от банка на протяжении уже нескольких месяцев с момента написания!По этому, я пишу заявления в минфин, в центробанк, прокуратуру, в защиту прав потребителей! Затем буду писать заявление в суд! Вам- втбэшники, будет накладнее перед гос.структурами, чем не списывать с моего счёта повешенный вами липовый долг!!! Более того, я ветеран боевых действий — судебные разберательства мне будут бесплатны по закону о ветеранах! Я буду писать заявления до тех пор, пока с меня не снимут долг и не вернут всё, что было снято банком с моего счёта!
19.02.2019
Ответ дан
Сегодня мне звонили из вашего банка с предложением кредита. Поскольку я не являюсь клиентов вашего...
Сегодня мне звонили из вашего банка с предложением кредита. Поскольку я не являюсь клиентов вашего банка, у меня возник вопрос — откуда взяли мой номер. Менеджер по имени Ольга сначала сообщала, что звонок мне пришел путем автоматического набора случайных номеров, потом сказала, что нашла мой номер где то в интернете. После моего обещания написать жалобу, сообщила, что мой номер был передан каким то банком.Прошу разобраться в ситуации, сообщить каким путем к вам попал мой номер и удалить его из вашего списка.
19.02.2019
Ответ дан
У меня были оформлены и закрыты кредиты в Сбербанке. Как узнать и/или изменить свой код субъекта...
У меня были оформлены и закрыты кредиты в Сбербанке.Как узнать и/или изменить свой код субъекта кредитной истории при обращении в Сбербанк?Платная ли это услуга? Каковы сроки исполнения?
19.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! отменил (ранее оплаченный заказ) заказ в Алиэкспресс. пришёл ответ от туда...
Здравствуйте! отменил (ранее оплаченный заказ) заказ в Алиэкспресс. пришёл ответ от туда -Обратите внимание, что AliExpress успешно обработал ваш возврат, и ниже приведена информация о возврате:Время возврата: 2019-02-13Сумма возврата: USD 107.90НО МНЕ ДЕНЬГИ так и не поступили!!! что делать?
19.02.2019
Ответ дан
Какова процедура рассмотрения претензий банком ВТБ? Вы лишили клиентов возможности направлять...
Какова процедура рассмотрения претензий банком ВТБ? Вы лишили клиентов возможности направлять претензии по электронной почте, т. к. в ответ сообщаете, что 1) канал ненадежный, 2) у вас отсутствует адрес электронной почты клиента (хотя на него приходят нотификации) 3) ответ без подписи и указания отдела будет направлен по электронной почте только при обращении через отделение 4) ответ с подписью и указанием отдела будет направлен только в бумажном виде на адрес, указанный в заявлении.При этом на поданную в отделении претензию CR-6162447 в письменном виде с моей живой подписью я не получаю ответа 1) по электронной почте 2) заказным письмом на указанный в заявлении адрес (все предыдущие шаблонные отписки приходили на мой старый адрес регистрации).Вместо этих установленных банком ВТБ способов ответа я получаю на телефон следующий текст: Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер CR-6162447 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)Я уверена, что мое обращение по существу не рассматривали. Никогда не буду обращаться по телефону 100-24-24. С этого коммутатора и других номеров меня изводили рекламными звонками. С этими сотрудниками разговаривать отказываюсь. На понимание не надейтесь. Материала для суда уже достаточно.
19.02.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть