Здравствуйте,06.01.2019 года оформлял он лайн заявку в личном кабинете на потребительский...
Здравствуйте,06.01.2019 года оформлял он лайн заявку в личном кабинете на потребительский кредит,был подписан он лайн договор,деньги на карту так и не поступили
Здравствуйте! Клиентом вашего банка являюсь давно. Хочу оформить кредит наличными, но при...
Здравствуйте! Клиентом вашего банка являюсь давно. Хочу оформить кредит наличными, но при оформлениях до этого момента в вашем же банке мне всегда говорят что без страховки мы вам не оформим так как это не предусмотренно программой. Ладно, далее специалист говорит, вам одобрен кредит но еще с дополнительными услугами: посадить дерево, застраховать дом, и помошь на дороге. Я отказываться не стал все потому что при одном оформлении из многочисленых мне отказали оформлять изза того что я настоял на своих правах предусмотренных «Законом о Защите прав потребителей» я знаю что по правам я могу отказаться. А правду ли говорят ваши сотрудники?
Здравствуйте!
Поволжский банк Сбербанка - это отдельное юридическое лицо.
На основании какой...
Здравствуйте!Поволжский банк Сбербанка — это отдельное юридическое лицо.На основании какой лицензии он осуществляет свою деятельность? Спасибо!
Добрый День у меня сложилась такая ситуация я на публичных торгах 07 ноября 2018 года приобрел...
Добрый День у меня сложилась такая ситуация я на публичных торгах 07 ноября 2018 года приобрел залоговое имущество Сберегательного Банка России — нежилое помещение 302,8 кв. м расположенное по адресу РФ г. Орск ул. Горького 37А Арбитражный управляющий не предоставляет контактную информацию сотрудника банка для снятия залогов и арестов с данного объекта. Как мне связаться с сотрудником банка и решить вопрос?
Открыли 25 декабря 2018 года в офисе Бинбанка вклад ''Надежный''. Но данный продукт до сих пор не...
Открыли 25 декабря 2018 года в офисе Бинбанка вклад ''Надежный''. Но данный продукт до сих пор не отображается в мобильном приложении Бинбанк 2.0 (Открытие. Бинбанк онлайн 2). Среди скрытых продуктов его тоже нет. Прошу это прокомментировать, почему такое возможно. Хотелось бы видеть в личном кабинете данные по всем открытым счетам и вкладам. Пожалуйста, решите данную проблему.
Здравствуйте! Большая просьба посодействовать и ускорить процесс снятия обременения по погашенной...
Здравствуйте! Большая просьба посодействовать и ускорить процесс снятия обременения по погашенной ипотеке (с квартиры, по закладной) в связи с экстренной необходимостью!!! Срок 30 дней в моей ситуации — трагично.
1. Ирина, как вы оцениваете то, что ваши "эксперты" нагло врут, вводят в заблуждение...
1. Ирина, как вы оцениваете то, что ваши «эксперты» нагло врут, вводят в заблуждение пользователей сайта, не проводят никаких проверок, а только создают видимость работы?2. Напишите куда скинуть видео «отсутствия проблем» и после этого прошу передо мной публично извиниться под отзывом.
Добрый день!
Прочитал Ваш ответ за 2015 года, по поводу закрытия пластиковых карт в отделениях...
Добрый день!Прочитал Ваш ответ за 2015 года, по поводу закрытия пластиковых карт в отделениях Сбербанка.Мне по наследству досталось несколько «старых» счетов, по которому мне предложили выплатить только 6000 рублей, (наверно так положено), и пару пластиковых карт (зарплатных).Мне работники офиса сказали, что я должен ездить по офисам, где открывались карты, чтобы их полностью закрыть. А по одному счету нету никакой информации, т. к. филиал скорее всего (переехал/ликвидирован).Вопрос: в 2019 году, можно ли придти в большой офис Сбербанка, просидев около часа (30 минут очереди), закрыть все счета и карты, получить то, что мне положено и не ездить по всей Москве?
Добрый день. Родители купили квартиру в 2018 г. году, на прежних хозяев десятками приходят письма...
Добрый день. Родители купили квартиру в 2018 г. году, на прежних хозяев десятками приходят письма из всех в банков. В т. ч. из Тинькофф. Ниже высылаю все контактные данные. Прошу исключить из почтовой рассылки, могу прислать скан из домовой книги либо данные о регистрации квартиры.
Добрый день. Родители купили квартиру в 2018 г. году, на прежних хозяев десятками приходят письма...
Добрый день. Родители купили квартиру в 2018 г. году, на прежних хозяев десятками приходят письма из всех в банков. В т. ч. из Банк открытие. Ниже высылаю все контактные данные. Прошу исключить из почтовой рассылки, могу прислать скан из домовой книги либо данные о регистрации квартиры.
Здравствуйте, Мария. Через месяц заканчивается срок действия карты, дебетовой. По адресу выпуска...
Здравствуйте, Мария. Через месяц заканчивается срок действия карты, дебетовой. По адресу выпуска карты я не смогу её забрать, нахожусь в другом городе. Есть ли доставка карт по России, в другое отделение, или возможность забрать её родственником? Может можно написать доверенность или заявление в местном отделении?
Мария Александровна, здравствуйте! См. мой вопрос/обращение в разделе "Информация для...
Мария Александровна, здравствуйте! См. мой вопрос/обращение в разделе «Информация для компании».
Мария, спасибо за Ваш ответ, но его содержание не содержит никакой информации для меня.
Попробуем...
Мария, спасибо за Ваш ответ, но его содержание не содержит никакой информации для меня.Попробуем по другому. Мои вопросы:1) Могу ли я закрыть карты (которые достались по наследству) в любом офисе банка? (Не могу знать, заблокированы они или нет)2) Я сам должен ездить разыскивать информацию по вкладу (который достался по наследству), который Ваш банк не видит? Или все таки это также решается в любом офисе?
Татьяна,здравствуйте!
где можно оставить претензию,жалобу,чтобы рассмотрение прошло как можно...
Татьяна,здравствуйте!где можно оставить претензию,жалобу,чтобы рассмотрение прошло как можно быстрее.Дело в том,что я обращалась в банк с заказным письмом-ответа не получила(
Как на меня навешали долг с "Домашние деньги"
БЕЗ ОЦЕНКИ
Я очень давний клиент банка...
Как на меня навешали долг с «Домашние деньги»БЕЗ ОЦЕНКИЯ очень давний клиент банка «Русский Стандарт», летом 2018 года пришло время менять кредитные карточки, и вдруг я узнаю. что у меня «висит «долг 40000 руб., выкупленный у «Домашних денег», а МАЕ 2018 года. Там же на месте в офисе в Челябинске, девушка -оператор после разговора со мной о том, что я ничего не должна «домашним деньгам», что я оплатила этот долг по займу еще в октябре 2017 года!!!! Я показала им переводы с оплатой этого займа, смс, что деньги на счет «Домашних денег «поступили. И никаких претензий мне «Домашние деньги» не выставляли, никаких смс не писали и о долгах не звонили, не для никого не секрет, как названивают кредитные организации когда идет просрочка по кредиту.При этой же девушке я набираю номер «Домашних денег«в тот момент они еще отвечали, оператор «Домашних денег «мне отвечает «Нет у Вас никакого долга, вы у нас брали два займа, и ДОСРОЧНО ОБА ЗАКРЫЛИ!!!! Дальше девушка мне обещает, что через две недели данные изменятся, напомню это было в мае 2018.Прошло время, захожу в личный кабинет «Русского стандарта» у меня высвечивается, что у меня плохая кредитная история и, что у меня «историческая задолженность»!!! (А у меня нет просрочек по кредитам тем более исторических).Звоню в Колл центр, через тридцать три деревянных оператора, которые постоянно переключали меня с телефона на телефон, я поговорила с адекватной, она рассказала, что надо написать заявление и отправить вместе с выписками об оплате им на электронный ящик, тоже пообещала, что в течении двух недель они исправят информацию этот разговор был где то в июле 2018 года.Дальше интересней, «Русский стандарт» обновляет личный кабинет, и о ЧУДО кроме карточек, на мне все еще висит ЭТОТ КРЕДИТ в сумме 40000,00 . Звоню в Колл -центр, мне говорят,да он есть и будет «висеть» на вас дальше и мы ничего с этим поделать не можем мы не можем его у вас убрать. Денег не требуют, но кредит висит.Обосрали мне кредитную, ни за что!!! Как вообще они могли не сверяясь с должниками принять на себя долги «Домашних денег», хоть какое то уведомление должно было прийти, хоть бы прозвон своих клиентов сделали, я же их постоянный клиент.
Сколько времени потребуется на зачисление средств на счет получателя после получения банком...
Сколько времени потребуется на зачисление средств на счет получателя после получения банком письма-уточнения реквизитов получателя? И как узнать что средства зачислены на счет получателя, кроме как у самого получателя?
Добрый день! Брала пол года назад потребительский кредит. Всё исправно платила. Но сейчас возникли...
Добрый день! Брала пол года назад потребительский кредит. Всё исправно платила. Но сейчас возникли проблемы с работой (уволилась) и платить нет возможности. Но временно. Сейчас ищу работу. Как мне поступить?
И всё таки я не увидела внятного ответа по договору 15808280. Как банк предоставил мне кредит на...
И всё таки я не увидела внятного ответа по договору 15808280. Как банк предоставил мне кредит на 615000,00 руб, а потратила я 617000,00?????? Вам самим не смешно ахинею писать? Информация в личном кабинете корректнее, чем в кредитном договоре на бумаге, который подкреплён моей подписью и подписью сотрудника банка??????
можно ли в сбербанк онлайн указать отделение доставки перевыпускаемой кредитной карты ?
можно ли в сбербанк онлайн указать отделение доставки перевыпускаемой кредитной карты?
Мне на мою карту "космос" 4469157200643652 13 декабря 2018 года аэрофлот...
Мне на мою карту «космос» 4469157200643652 13 декабря 2018 года аэрофлот выслал деньги в сумме 23253 рублей за неиспользованный билет. До сих пор деньги на карту не поступили. Так же 05 января 2019 года от AIRBNB через киви банк мне на тот же Космос отправлена сумма 675—22 руб денег так же до сих пор нет. Прошу помочь.
здравствуйте, в июне 2018 года обратилась в банк чтобы оформить кредит потребительский, мне...
здравствуйте, в июне 2018 года обратилась в банк чтобы оформить кредит потребительский, мне одобрили на 300 тыс. При оформлении кредита сотрудником банка не было ничего сказано про страхование, ни слова. Два дня назад придя в банк за справкой об остатке я узнаю, что сумма на 90000 больше. придя домой я обнаружила подписанные документы конечно же, но я их подписала не зная, знала бы, вообще не стала бы оформлять кредит. я считаю, что оператор должен обговорить на словах про страхование. сегодня при встрече с сотрудниками банка, я задали им этот вопрос, они сказали что ошибка оператора. так почему я должна платить за эту некомпетентность сотрудника? Хотела бы узнать как мне вернуть страховку, я планирую досрочно погасить кредит. И можно ли как то произвести проверку, может есть видео оформления кредита, чтобы убедится в ошибке оператора. Спасибо
Добрый день. Сегодня сделал выписку из БКИ, мой рейтинг "1", причина 29 просрочек по...
Добрый день. Сегодня сделал выписку из БКИ, мой рейтинг «1», причина 29 просрочек по кредитной карте от БИНБАНКА. Но самое интересное что у меня никогда не было кредитов в этом банке. В БКИ я открыл подробности договора по несуществующей карте и увидел следующее, мой однофамилей, но адрес регистрации и проживания другой, в Пермском Крае. Из-за этого мой рейтинг 1. Обращался до этого в банк и не раз, обещали разобраться и в БКИ исправить это, но ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, как действовать дальше. Юристы уговаривают через взыскать компенсацию за это. Но возможно ли это. Спасибо.
Здравствуйте, у меня такая не очень хорошая ситуация . В прошлом году мне подарили подарочную карту...
Здравствуйте, у меня такая не очень хорошая ситуация. В прошлом году мне подарили подарочную карту в тц Планета, запечатанную. Но так как я в декрете у меня не было надобности ее использовать. А вот вчера я решила купить ребёнку куртку на этот наминали в размере 3000₽ ₽ , и оказалась что денег нет и карта пол месяца как просрочилась. Что мне делать, эти деньги были для меня очень важны Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации.
Уважаемая Анна! проценты на остаток на карте польза всегда ? процентов? или как мне...
Уважаемая Анна! проценты на остаток на карте польза всегда? процентов? или как мне сказале в отделении банка у метро «Московская» правда это мне сказали про мою карту «Космос», что до 500000рублей: процентов, а на все, что свыше, то 3 процента. У карты польза есть такие же лимиты?
Здравствуйте, по обращению A1901100070, мне пришел отказ о возврате моей страховки. Мне обращаться...
Здравствуйте, по обращению A1901100070, мне пришел отказ о возврате моей страховки. Мне обращаться в суд?
Как можно отредактировать отзыв о работе вашего банка?
Как можно отредактировать отзыв о работе вашего банка?
Здравствуйте. У меня настоятельная просьба к банку Ренессанс Кредит перестать звонить и предлагать...
Здравствуйте. У меня настоятельная просьба к банку Ренессанс Кредит перестать звонить и предлагать кредиты, и возможно в будущем я снова стану вашим клиентом.звонят с номеров:+7(495)775-92-31+7(495)775-77-33
Как долго мне ждать возврат средств,которые мне не выдал ваш банкомат? 17декабря я с карты тинькофф...
Как долго мне ждать возврат средств,которые мне не выдал ваш банкомат? 17декабря я с карты тинькофф банка снимал определенную сумму по 5000руб., потому что в банкомате это была максимальная сумма выдаваемая за раз. В один прекрасный момент банкомат не выдал мне 5000руб. И не выдал чек,что операция не произведена, сдклал фото содержимого на экране вместе с номером банкомата и обратился в тинькофф банк с данной проблемой в этот же день.Прошел практически месяц и ваш банк не может предоставить информацию по моей операции. Инкасация приезжала уже несколько раз в этот банкомат, видеозапись с банкомата тоже можно посмотреть? Что за отношение такое? Обязательно все доводить до суда надо?Максимальный срок по закону в этом вопросе какой?
09.01.2019 в ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ" (отделение по адресу: г. Краснодар, ул. Им...
09.01.2019 в ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» (отделение по адресу: г. Краснодар, ул. Им. Тургенева, 73) был нарочно представлен исполнительный лист серии ФС № 015655192, а также заявление об обращении взыскания на денежные средства находящиеся на счете в банке и документы согласно приложению.До настоящего времени исполнительный лист серии ФС № 015655192 ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ», в нарушение Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», не исполнен.Таим образом, в действиях банка по неисполнению требований исполнительного документа прослеживается грубейшее нарушение положений Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».Согласно ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком или иной кредитной организацией содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк или иную кредитную организацию в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей.В настоящее время решается вопрос о направлении в Арбитражный суд заявления для привлечения банка к ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ.В целях урегулирования сложившейся ситуации, избежания дальнейшего нарушения закона со стороны банка, просим банк незамедлительно пояснить где находится исполнительный лист, исполнить требования исполнительного листа.
Добрый день, папа пенсионер и инвалид по слуху, уже 3 дня пытается перевести свои деньги
на...
Добрый день, папа пенсионер и инвалид по слуху, уже 3 дня пытается перевести свои деньгина покупку квартиры для внучки. Пробовали с ним перевести через интернет банк, перезванивают для подтверждения перевода, он плохо слышит, ему отказывают в переводе.Пришли в офис банка, опять звонки и опять отказ!!! Это что за банк такой, где клиент лично с паспортом не может перевести свои деньги? Наверное придется ехать в головной офис в г. Киров за 100 км., специально нанял для отца юриста, чтоб зафиксировать отказ. Это что за ущемление прав, тем более инвалидов!?
Система не принимает ФЛС при попытке совершить платёж по ЖКХ. Пишет "Неверный лицевой...
Система не принимает ФЛС при попытке совершить платёж по ЖКХ. Пишет «Неверный лицевой счёт».В чём проблема? Перезагружать и чистить кэш компа сделал как посоветовала консультант.Не помогло.
Хочу перевести пенсию с Сбера на Тинькофф.Что нужно
Хочу перевести пенсию с Сбера на Тинькофф.Что нужно
Хочу получить полную выписку по кредитной карте.Банк отказался предоставить ее,сказав,что со мной...
Хочу получить полную выписку по кредитной карте.Банк отказался предоставить ее,сказав,что со мной свяжутся сотрудники банка в течении 4 дней!!!!Почему так долго?Я как клиент имею право получить ее.
Мария Александрова, из моего отзыва следует, что сотрудник банка ввел меня в заблуждение и не дал...
Мария Александрова, из моего отзыва следует, что сотрудник банка ввел меня в заблуждение и не дал возможность отказаться от договора в период охлаждения. Консультация проведена не корректно, информация не достоверная. Если есть запись данной консультации, то Вы могли всё услышать сами, что я написала правду. А если нет записи, то как Вы можете говорить о корректности консультации. Менеджер Кондрух не дала возможность отказаться от договора в рамках периода охлаждения, т. к. намеренно умолчала о нем. А Вы сделали вывод, что мне затруднительно платить и поспособствовали уменьшению взноса. Вы о чём? Я пришла переоформить вклад, а не страховаться. Такие менеджеры только ухудшают рейтинг Вашего банка, а Вы защищаете их. Вы забрали у пенсионерки 120 т. р., которые я больше никогда не смогу накопить. Спасибо сбербанку. Я думаю, что многие хорошо подумают обращаться ли в этот банк. По данному инциденту я буду ещё обращаться и писать, что бы объективно оценили ситуацию, а не как Вы просто отписались. Как Вы определили корректность консультации? По каким критериям?
Добрый день. Я - индивидуальный предприниматель. Практически невозможно застать на рабочем месте...
Добрый день. Я — индивидуальный предприниматель. Практически невозможно застать на рабочем месте сотрудника, обслуживающего юридических лиц в отделении банка в городе Нижний Новгород по адресу ул. Советская, 12 (Бинбанк до 01.01.19). Вот уже неделю не могу решить вопрос по замене вышедшего из строя ОТР — токена, в связи с чем с 08.01.19 я не могу совершать операции в интернет-банке. В данном отделении всего 1 специалист, обслуживающий юр. лиц, и если её нет — вопрос решить никто не может, включая руководство. Когда ни позвонишь — Екатерины нет, и сегодня уже не будет. Когда будет — не понятно. Оставляла свой номер телефона для связи — результата ноль. Это длится уже неделю! Звонок на горячую линию банка успеха не принес — вопрос по ОТР-токену можно решить только в отделении банка.
Добрый вечер. Сегодня очередной раз обратился в КЦ с заявлением по наследству (заявление 1199449)...
Добрый вечер. Сегодня очередной раз обратился в КЦ с заявлением по наследству (заявление 1199449). Т. к. до этого на все заявления были отказы из-за формы бланка. Я сделал запрос в Нотариальную палату по этому вопросу. Ответ Нотариальной палаты приложен к заявлению. Но сейчас по смс снова пришел отказ по той же причине. Прошу вас лично разобраться с моим заявлением. Официальный ответ от банка я так и не получил, есть только переписка с Клиентской службой. При необходимости могу предоставить. Мне кажется что все мои заявления не проходят дальше службы техподдержки.
Почему карта втб оказалась картой Почта Банк и как вернуть ошибочно перечисленные деньги клиенту...
Почему карта втб оказалась картой Почта Банк и как вернуть ошибочно перечисленные деньги клиенту Почта Банк. Он мошенник
Здравствуйте!
г.Чебоксары
Карта "ПОЛЬЗА"
10.01.2019 были выполнены подряд 5 операций...
Здравствуйте!г. ЧебоксарыКарта «ПОЛЬЗА»10.01.2019 были выполнены подряд 5 операций снятия наличных с банкомата сбербанка.12.01.2019 также выполнены подряд 15 операций.Ввело в заблуждение надпись на чеке …проценты за снятие 00 руб.Пришлось выполнять такие манипуляции из-за ограничения снятия за раз не более 5000 руб.В итоге оказалось за каждую операцию(сверх 5) взяли комиссию 100 руб. Что составило 1600 руб…Если бы не было ограничения 5000 руб. можно было за 2 раза снять необходимую сумму. Прошу разобраться и компенсировать комисию.
Здравствуйте. 9 января 2019 г. был оформлен потребительский кредит в МВидео г. Ульяновск на сумму...
Здравствуйте. 9 января 2019 г. был оформлен потребительский кредит в МВидео г. Ульяновск на сумму 24696 (стоимость товара). Кредитный специалист также помимо подключила опцию Программа Финансовая защита партнерская на сумму 3359 руб. О чем при оформлении меня не уведомила. Так сказать навязала мне ее добровольно принудительно и включила ее тоже в кредит. Так, как 14 дней с момента со дня подписания документа о страховании не прошло, прошу отключить опцию Финансовая защита партнерская и вернуть деньги на счёт.
Здравствуйте. Хочу перевыпустить карту Моментум. Нужна информация в каком отделении моего города...
Здравствуйте. Хочу перевыпустить карту Моментум. Нужна информация в каком отделении моего города это сделают без лишних вопросов. Прошлую карту получал после отзыва в народном рейтинге. Сейчас тоже готов зарегистрировать еще один аккаунт (чтобы новый отзыв с единицей зачли), но хотелось бы получить карту без лишних нервов. Прошу помочь. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как я могу узнать статус заявления о приёме на экспертизу...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как я могу узнать статус заявления о приёме на экспертизу денежных средств, было подано 11,12,18г,прошло более месяца, а зачисления денежных средств не произошло(на сберегательную книжку)
Извините я по поводу не возможности оплаты кредита. Мне нужно обращаться туда где оформлялся кредит...
Извините я по поводу не возможности оплаты кредита. Мне нужно обращаться туда где оформлялся кредит или в любое отделение банка? И какие документы надо предоставить?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, возможно оформить кредитную карту с Крымской пропиской?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно оформить кредитную карту с Крымской пропиской?
Здравствуйте.Заключали вклад в Глобэксе- Инвистиционный .Программа "Выгодная...
Здравствуйте.Заключали вклад в Глобэксе- Инвистиционный.Программа «Выгодная альтернатива».Теперь банк стал Связь-банк. Нужно ли приходить для какой либо корректировке в документах?И честно говоря очень пожалели что вообще с этими инвистициями связались,быстрее бы прошло 3 года. Никогда в жизни больше не положим под такое.выгоднее на обычные вклад,пусть даже под 7%.
В течении какого времени денежные средства внесенные на карту банка упадут на эту самую карту...
В течении какого времени денежные средства внесенные на карту банка упадут на эту самую карту? Внесла сегодня в 15—00. На часах 22—00. Денег нет. Карту открыла сегодня. С карты другого банка перевела 1000. Перевод прошел. А через кассу что же на оленях везут?
Мне не закрывают кредитный договор в день списания средств с моего счета, так как у них другие...
Мне не закрывают кредитный договор в день списания средств с моего счета, так как у них другие условия банка. А об этих условиях в отделении банка даже не чего мне не говорили. И когда я пришел взять справку об окончательной сумме для полного погашения, то мне тоже не чего не говорили про какое-то заявление которое заполняется за семь дней до списания средств. Я являюсь клиентом многих банков где досрочно погашал кредит и таких проблем не возникало. А теперь мало того что у меня сняли основной платеж по кридиту но и теперь по мимо всего остатка по кредиту мне нужно заплатить проценты за февраль месяц ну и естественно оставшуюся сумму по кредиту. Где же тут справедливость? Почему нельзя закрыть кредит в любое удобное для клиента время?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста КПП отделения сбербанка на ул. Рождественская 31
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста КПП отделения сбербанка на ул. Рождественская 31
Здравствуйте! К великому сожалению мне не могут и в Клиентском центре (более 2-х месяцев), и по...
Здравствуйте! К великому сожалению мне не могут и в Клиентском центре (более 2-х месяцев), и по телефону, горячей линии 8 (800) 550-07-70 , дать квалифицированную консультацию с полными знаниями и пониманием постановлений Приказов и Приложений к ним. Вынуждена обратится к руководителю клиентской службы Почта Банка «Банки.ру»., для более детального расследования. Прошу рязъяснить ситуацию и связаться со мной по телефону.(персональная информация в поле «Информация для компании».)Я, ознакомилась с Тарифами на совершение переводов денежных средств в целях оплаты услуг ЖКХ на сайте ГИС ЖКХ по предоплаченным виртуальным картам «Виртуальный мир», эмитированным ПАО «Почта Банка» — 0% от суммы перевода. Индентификация Клиента на сайте ГИС ЖКХ подтверждена, через Почта Банк Онлайн. По факту, в момент оплаты, высвечивается комиссия за совершение платежа, что не соответствует тарифам «Почта Банка». Являясь, пенсионным Клиентом, очень заинтересовал этот вопрос, переходя из стороннего банка, это не маловажные условия для пенсионера, надеюсь, что не придется разочароваться в выборе, и прошу внести разъяснения по данному Приложению № 1 к Приказу от 20.03.2018 № 18—0141.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сроки одобрения ипотеки по договору мены?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сроки одобрения ипотеки по договору мены?
Тинькофф банк не дает точную информацию о задолженности по кредитной карте.Обратилась в банк к...
Тинькофф банк не дает точную информацию о задолженности по кредитной карте.Обратилась в банк к операторам,назвали сумму в размере 177 100,66 тысяч,в личном кабинете отражается 172 100,66 ,отправила запрос с письмом с почтового ящика,прислали письмо о долге в 172 533.Почему такие разные суммы,ни в электронном письме ни от операторов я не могу получить вразумительного ответа. Вопрос: Обращалась именно к Эдуарду Темникову,вчера прислали письмо о сумме долга для погашения 172 100,66.Сегодня 172 533.А в кол-центре оператор озвучивает 177 100,66.Можно узнать точную сумму для погашения? ким валентина (омск) · 16.01.2019 06:33
Взяла кредит в Хоум Кредит,уже дома выяснилось,что представитель банка сама подключила финансовую...
Взяла кредит в Хоум Кредит,уже дома выяснилось,что представитель банка сама подключила финансовую защиту лайт,хотя сумма маленькая. Как отключить ее и деньги за услугу направить на досрочное погашение кредита. Оформила кредит 10.01. Сумма 70 тыс. Этиим кредитом оплатили занятия в фитнесклубе в нашем городе. Рассчитывали на одну с3мму,а тут навязали эту финансовую защиту.
Евгения Добрый день.
Мне бы хотелось уточнить у Вас следующий вопрос, я являюсь клиентом банка с...
Евгения Добрый день.Мне бы хотелось уточнить у Вас следующий вопрос, я являюсь клиентом банка с 2010 года и раньше достаточно активно пользовался коредитными картами, особенно когда часто бывал в США и пользовался Вашей картой AmEx.Но с 2014 года я перестал активно ими пользоваться, а с 2015 и вообще не получал Карты.Тем не менее каждый год мне исправно, судя по выпискам Карты перевыпускали и комиссия списывалась.Сейчас я решил полностью закрыть задолженность поькредиьным картам, подскажите есть ли возможность списать комиссии за Карты которые я физически не получал?Заранее спасибо за ответ.
я задала вопрос и не знаю где прочитать ответ
я задала вопрос и не знаю где прочитать ответ
Нашла ответ,спасибо. Маликова Ирина Александровна, г.Муравленко. Какие ещё данные нужны, скажите...
Нашла ответ,спасибо. Маликова Ирина Александровна, г. Муравленко. Какие ещё данные нужны, скажите пожалуйста
Здравствуйте. Подскажите , пять месяцев назад, взяла кредит в почта банке, плачу вовремя. Могут ли...
Здравствуйте. Подскажите, пять месяцев назад, взяла кредит в почта банке, плачу вовремя. Могут ли одобрить ещё денежный кредит в Вашем банке?!при доходе 16000
Добрый день, я получила вашу отписку о том, что взамен моих выброшенных очков вы провели...
Добрый день, я получила вашу отписку о том, что взамен моих выброшенных очков вы провели профилактическую беседу, а меры какие приняты? Я была вынуждена заказать новые, которые мне обошлись 60 тысяч, я считаю, что лучшая профилактика — это возместить мне стоимость хотя бы линз.
Добрый день!
1) У меня есть дебетовая карта в евро. Как происходит конвертация при расчетах в...
Добрый день!1) У меня есть дебетовая карта в евро. Как происходит конвертация при расчетах в другой валюте, например в фунтах стерлингов? Какие применяются курсы и комиссии?2) Можно ли получить справку об остатке на счете на английском языке?
Здравствуйте.29.12.2018 13:31 я оставлял отзыв"Отказ по исполнительному производству".В...
Здравствуйте.29.12.2018 13:31 я оставлял отзыв«Отказ по исполнительному производству».В продолжение-11.01.2019 при обращении на горячую линию в 15—49 оператором мне было сказано,что исполнительный лист мне не отправлен,а находится в работе,и мне необходимо только предоставить в банк корректные реквизиты,что и было сделано в этот же день.14.01.2019 при обращении на горячую линию в 9—27 оператором мне было сказано,что исполнительное производство в работе,15.01.— исполнительное производство в работе,но 16.01.при обращении на горячую линию в 9—22 оператор сказала,что исполнительный лист отправлен мне почтой.???Дайте мне ответ-где мой исполнительный лист,ведется ли исполнительное производство и когда я получу свои деньги???
Здравствуйте, мне постоянно звонят из Почта Банка с предложениями оформить кредитную карту посте...
Здравствуйте, мне постоянно звонят из Почта Банка с предложениями оформить кредитную карту посте того как 29 декабря 2018 г. я посетила ваш банк для подтверждения личности в госуслугах на сайте mos.ru, Я уже говорила менеджерам, что не хочу открывать карту или счет так как не работаю и живу на пенсию, я одинокая мама воспитывающая ребенка инвалида, его отец нам никогда не помогал и не помогает, помощи у нас ни от кого нет, мы еле сводим концы с концами, а тут еще от банка постоянно звонят, прошу Вас удалить мою карточку клиента из Вашей базы, я никогда не являлась клиентом и не хочу им быть, почему после подтверждения личности на госуслугах мне теперь каждый день звонят из Почта банка???
Добрый день. У меня лишь один вопрос: почему нет ответа на многочисленные вопросы о невозможности...
Добрый день. У меня лишь один вопрос: почему нет ответа на многочисленные вопросы о невозможности пополнять так называемые «архивные» вклады, в частности «Юбилейный» от ИнРесБанка? Спасибо.
Добрый день
Прошу разъяснить, как быть в сложившейся ситуации, потому как сотрудник отделения...
Добрый деньПрошу разъяснить, как быть в сложившейся ситуации, потому как сотрудник отделения банка не знает как решить мой вопросСитуация состоит в том, что отец являлся клиентом вашего банка, у него был открыт вклад. Мои родители погибли вместе, и следовательно по закону они наследуют имущество друг за другом. Таким образом 50% суммы вклада переходит на маму. А я уже в свою очередь наследую 1/2 маминой доли, и всю долю отца. Именно такое свидетельство о праве собственности я предоставила в банк. На что мне ответили, что мама не являлась клиентом банка, и единственное, что можно сделать, это расторгнуть договор с отцом. Но как быть тогда с определением доли, если в свидетельстве о праве собственности на отца значится 1/2 доли моя, и автоматически 1/2доля мамы, а я мамина доля уже делится пополам на меня и брата. Получается, согласно заключению сотрудника банка мы можем получить только половину вклада. А вторая половина подарок банку? Как нам быть, прошу помощи. Заранее благодарю
Добрый день, Я работаю в Дмитровском районе, и у меня открыт счет в банке "Возрождение"...
Добрый день, Я работаю в Дмитровском районе, и у меня открыт счет в банке «Возрождение» для перечисления зарплаты. Сама я гражданка Республики Беларусь.Я заключила договор оказания услуг с «ООО Стартревел». При расторжении договора, для возврата денежных средств, я в Дмитровском банке " Возрождение» я взяла уведомление об открытии спецкартсчета. При этом говорила Кузнецовой Ирине Дмитриевне, которая выдавала уведомление, что данные нужны для возврата денег. Российские рубли. Уведомление переслала В фирму ООО «Стартревел». Фирма перечислила мне необходимую сумму(менее 30 долл), но деньги не зачислили на мой счет, а вернулись обратно. В связи с тем, что я нерезидент.Хотя в требованиях по валютному контролю написано, что переводы резидента РФ в пользу нерезидента РФ осуществляются без ограничений. Поясните, пожалуйста, в чем проблема? Второй раз перечислять деньги фирма отказывается.
Уважаемая Анна Миронова. Это письмо было адресовано Елене Фетисовой, но ответа я так и не получила...
Уважаемая Анна Миронова. Это письмо было адресовано Елене Фетисовой, но ответа я так и не получила. «Уважаемый эксперт по работе с имиджем банка Елена Фетисова, Вы меня не услышали! Объясните мне просто и доходчиво ПОЧЕМУ Я ПОСЛЕ ЧАСТИЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА ОБЯЗАНА ВЫПЛАТИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СУММУ ПО ЭТОМУ ДОГОВОРУ БОЛЕЕ, ЧЕМ УКАЗАНО В ДОГОВОРЕ ОТ 15.04.2014г № 2197160720 НА 5628,23руб., т. е. с учётом перерасчёта вашими специалистами по графику окончательная выплата по данному кредиту составит 448351,47. Арифметика проста: 448351,47(сумма, которая получится с учётом сниженного платежа в 4060,61) — 442623,24 = 5628,23. Моё обязательство перед банком это сумма указанная в договоре от 15.04.2014г 442623,24. На каком основании я обязана после ЧДК в сумме 32000 руб. ещё и переплачивать по договору? Детально, а не для отписки, разберитесь с моим кредитным договором. Спасибо.
Здравствуйте. В конце декабря я продавал квартиру в Саратове. Договор составлялся в отделении на...
Здравствуйте. В конце декабря я продавал квартиру в Саратове. Договор составлялся в отделении на Горького 43, с помощью системы DomClick. 09.01.2018 мне на электронную почту пришло уведомление о регистрации собственности. Но деньги до сих пор так и не появились на указанном мною, в ДКП счете. На сайте DomClick, рекомендуют обращаться к менеджеру, оформлявшему сделку. Но контактов её у меня нет.
Здравствуйте,
При оформлении ипотеки в ЮниКредитБанк, по рекомендации менеджера была открыта...
Здравствуйте,При оформлении ипотеки в ЮниКредитБанк, по рекомендации менеджера была открыта карта для пополнения счета. В однин из последующих месяцев я пополнил текущий счет за 1 день списания ипотеки. Через один день в личном кабинете я увидел что образовалась просрочка около 100 руб. Получилось так что банк сперва списал комиссию за ведение карты (без какого-либо уведомления, так как списание было с текущего счета), а уже потом оставшуюся сумму направил на погашение ежемесячного платежа. В этот же день я погасил просрочку и начисленные проценты на 100 руб за 1 день. В последствии банк естественно подал эту информацию в БКИ.После общения со специалистами горячей линии я пришел к выводу что у меня как у клиента данного банка НЕТ возможности гарантировать своевременную оплату ежемесячного платежа, так как банк например в любой момент может ввести/увеличить некоторую коммисию и списать ее «по-тихому» без моего ведома.Таким образом из-за 100 руб, банк подпортил мне кредитную историю и понизил свою репутацию как минимум в моих глазах.Есть ли какая-то возможность исправить данную ситуацию?Спасибо
В банке Открытие предлагается инновационный вклад "Открытый". Не понятен механизм...
В банке Открытие предлагается инновационный вклад «Открытый». Не понятен механизм начисления доходов.1) Через год, после вложения денег (напр. 1250000 руб) какая часть от вклада возвращается клиенту вместе с процентами: та часть, которая вложена в сам банк или же выдаются только проценты, а весь вклад продолжает удерживаться и возвращается только спустя ещё 2 года?2) Проценты выдаются за прошедший первый год с инновационной части тоже? Или же нужно ждать окончания срока вклада и только тогда вкладчику возвращается вклад вместе с процентами?Банку необходимо всю эту комбинацию с инновационным вкладом подробно разъяснить населению, так как неясность отпугивает.
Получила кредитную карту с лимитом 10000, воспользовалась 9000,плачу больше года и все ещё должна...
Получила кредитную карту с лимитом 10000, воспользовалась 9000,плачу больше года и все ещё должна 13000,до каких пор буду платить?
По какой причине банк нарушает условия договоров в части пополнения вкладов? Кто и в связи с чем...
По какой причине банк нарушает условия договоров в части пополнения вкладов? Кто и в связи с чем принял это решение и когда можно будет пополнять вклады в соответствие с условиями договоров?
Добрый день! Являюсь клиентом банка второй год. До сих пор обслуживанием была более чем довольна...
Добрый день! Являюсь клиентом банка второй год. До сих пор обслуживанием была более чем довольна. Сейчас ситуация вызывает противоположные чувства. В середине декабря 2018 г. мне одобрили кредит под залог недвижимости. 24 декабря состоялась встреча с сотрудником банка (фото залога, подписание договора займа и залога). В договоре мной была обнаружена ошибка в номере регистрации прав на недвижимость, о чем сотрудник банка был оповещен в тот же день. Повторная встреча и подписание исправленного договора состоялась 26 декабря, при этом заявка на регистрацию договора в Росреестр была подана 25 декабря. Сотрудник банка уверил меня что договор подали с исправленной информацией, хотя его подписание состоялось на день позже, и после праздников я смогу активировать кредит. 09.01.2019 заявка на сайте Росреестра получила статус выполнена, но с комментарием: возврат без рассмотрения! Я немедленно связалась с сотрудником банка и поставила их в известность. Спустя некоторое время сотрудник связался со мной и уверил, что ситуацию контролируют сотрудники службы взаимодействия с росреестром и пояснил, что у регистратора какие-то проблемы с ПО, заявка подана повторно, 14 января будет ответ и я смогу активировать кредит. Номер заявки, по словам специалиста банка, остается прежним. 14.01.2019 заявка сохранила прежний статус!. Опять череда звонков сотрудникам банка и переписка в чате выявила следующую ситуацию: проверка показала, что заявку никто повторно не подавал, заявка будет подана 14.01.2019, сроки от 5 дней и больше, виноват росреестр!. Хотела написать жалобу в росреестр, но заявка все-таки поданная 14.01.2019 года, до сих пор находится в статусе ЖДЕТ ОПЛАТЫ??!! Что происходит? Почему со мной общаются некомпетентные сотрудники, а не специалисты по работе с росреестром? Когда будет доступен кредит, и будет ли он вообще?Вопрос: Доброго дня! Печально, что банк игнорирует мой вопрос. Видимо ответы создаются программой. На сегодняшний день ситуация не изменилась. Заявка на сайте Росреестра висит со статусом ждет оплаты третий день. Банк заверяет, что оплатил еще 14.01! Росреестр заверяет, что платежи через ГИС ГМП проходят нормально. Где правда?! Банку хочется верить, поэтому буду писать жалобу в Росреестр. Надеюсь, что кто-нибудь из специалистов оветит мне на этом сайте. margo5618 (Санкт-Петербург) · 17.01.2019 11:26
Здравствуйте, уважаемые Эксперты.
Я являюсь "счастливым" обладателем карты рассрочки...
Здравствуйте, уважаемые Эксперты.Я являюсь «счастливым» обладателем карты рассрочки вашего Банка (номер договора предоставлен) и плательщиком кредита (номер договора предоставлен).В конце декабря подошел срок очередного платежа по карте рассрочки, я закинула на счет деньги. Однако, в день списания сумма не снялась, а встала в просрочку. Я обратилась 25 декабря в чат через приложение на телефоне. На что мне был дан ответ, что мои счета заблокированы судебными приставами.Неприятно, но бывает.26 декабря я поехала к приставам, погасила задолженность, и пристав при мне (эта фраза означает, что я стояла рядом с ей столом и непосредственно наблюдала) сняла аресты со всех счетов. На мой вопрос — когда дойдет до Банка — ответила — максимум в течение суток.Собственно, что и подтвердил Сбербанк, присла в мне смс о снятии ареста через 7 часов после этой процедуры.Однако, в ХК Банке на следующий день мне сказали, что электронно к ним дойдет информация может и через неделю, поэтому для ускорения снятия необходимо принести Постановление в банк в оригинале.Хорошо, хорошо, подумала я. Может быть, в ХК Банке сроки обработки ЭД 211 с информацией о снятии ареста составляют более суток (видимо, зря я проработала на АРМ КБР в другом банке около 10 лет и своими руками каждый день принимала и отправляла все эти пакеты ЭД)27 декабря я поехала к приставам и взяла Постановление. 4 января я отвезла его в Банк в 12 часов дня. Перед этим сфотографировала и отправила в чат в приложении на телефоне.ПО телефону мне озвучили, что сроки рассмотрения снятия ареста — в течение трех рабочих дней.В чате написала консультант Ирина что, цитирую «в наш банк нужен документ о снятии ареста, предоставьте, пожалуйста, любому представителю банка. И арест будет снятВыходные, Новый год, хорошо, подождем.12 января консультант в чате мне снова предлагает привезти документ, так как арест еще не снят. На мой недоуменный вопрос, что я привезла его еще 4 декабря утром, консультант Ольга в чате сообщила мне, что снятие ареста до 5 рабочих дней.15 января консультант Ксения в чате сообщила мне, что, Обработка постановления может занять до 10 днейКто больше?)))При этом первоначально меня уверяли, что долго — это электронно. А если лично — то сразу в день обращенияВчера, т. е. 15 января вечером мне привели в чат некоего эксперта Медведеву Ольгу, которая уверила, что завтра, т. е. сегодня будет информация, так как она отправила запрос в отделение Банка.Сегодня во Владивостоке уже прошло, операционный день закрылся. На мой вопрос в чате, где же Ольга с ответом — ответила обычный консультант, которая сказала, что арест так и не снят, ожидайте.Консультант Карюкина Кристина на мою просьбу пригласить вчерашнего эксперта Медведеву Ольгу ответила, что ей передали, в течение дня со мной свяжутся. Уточнение, что у меня уже день давно закончился, Кристина пропустила мимо ушей.На мою просьбу предоставить регламент со сроками снятия ареста при предъявлении оригинала постановления, дабы не услышать завтра, что срок снятия составляет месяц, Кристина предоставила документ, регламентирующие переводы физических лиц.На мои попытки донести мысль, что переводы физических лиц и зачисление на кредитный счет — это несколько разные вещи — ответа не последовало.Я попросила у Карюкиной Кристины контакты отдела качества, юридического отдела, где бы можно было проконсультироваться по вопросам подобного обслуживания, на что она мне предоставлила адрес для отправки писем почтой России и телефон секретариата без указания какого-либо контактного лица.Также она написала, что других контактов в столь значительном и масштабном Банке просто нет. Только бумажное письмо и написать ей претензию в чат — она зафиксирует.Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:1) В какие ТОЧНЫЕ сроки производится снятие ареста с КРЕДИТНОГО счета при предъявлении оригинала в отделение Банка? Желательно, с отсылкой на конкретный документ2) Почему с моих счетов до сих пор не сняли арест?3) Является ли позиция консультанта Карюкиной Кристины по отказу предоставления любых контактов для связи с Банком — позицией Банка или результатом некомпетентности сотрудников поддержки клиентов?4) Является ли эксперт Медведева Ольга вашим экспертом, и по какой причине на запрос от эксперта до сих пор не предоставлен ответ?5) Ну и, да, каким образом регулируются просроченные проценты и штрафы в случае задержки зачисления средств на кредитный счет?
Добрый день.
просьба прояснить ситуацию с бонусами Спасибо, которая произошла с января 2019...
Добрый день.просьба прояснить ситуацию с бонусами Спасибо, которая произошла с января 2019 года.по какой-то причине на покупки, оплаченные картой, перестали начисляться бонусы после 29 декабря 2018 года.приложение спасибо от сбербанка показало, что мой номер телефона (который я не меняю с 2016 года и указываю во всех продуктах и сервисах сбербанка) не привязан и не участвует в программе Спасибо.в контактном центре оператор подтвердила, что мой номер телефона не участвует, однако, не смогла разъяснить (и более того, не хотела слушать и понимать мою ситуацию), как так вышло, что до 29.12.2018 бонусы начислялись, а после указанной даты по какому-то чудесному случаю, номер телефона отвязался и ни одна покупка не учтена.в случае необходимости могу предоставить скрины, подтверждающие и номер телефона и начисление бонусов.
Здравствуйте Мария.
Что нибудь стало известно по моему вопросу о получении кредита онлайн?
Здравствуйте Мария.Что нибудь стало известно по моему вопросу о получении кредита онлайн?
Здравствуйте.
Свидетельство о праве на наследство должно быть предоставлено на бланке...
Здравствуйте.Свидетельство о праве на наследство должно быть предоставлено на бланке государственной нотариальной конторы.Антонина Волкова.Свидетельство о праве на наследство МОГУТ использоваться на бланке. Это все есть в ответе Нотариальной палаты которое я приложил к заявлению.
24.12.2018 я приходил в отделение банка и спрашивал что требуется от меня чтоб закрыть досрочно...
24.12.2018 я приходил в отделение банка и спрашивал что требуется от меня чтоб закрыть досрочно кредит, на что мне ответили как будет на руках у меня вся сумма для досрочного погашения прийти в отделение банка для закрытия счёта. Когда я пришёл с достаточной суммой денег чтоб погасить полностью кредит 15.01.2019 то только тогда мне сказали что нужно регистрировать заявление.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я в приложении Столото хотела купить билет за 50 рублей , ввела...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я в приложении Столото хотела купить билет за 50 рублей, ввела там свои данные, а именно номер карты, фио, срок Карты, и код сзади, нажала оплатить, а мне написали вы ввели некорректные данные, попробуйте ещё раз! Я не стала больше этого делать! Теперь вот думаю, не спишут ли у меня мошенники какие то деньги с карты, когда там будет нормальная сумма,??? Просто сейчас на карте 150 руб и они на месте! Но может пока не хотят заморачиваться за такую сумму, а вот что дальше … Подскажите пожалуйста что мне делать? Менять карту!?
У меня открыты счета, вклады и карты в банке.
18 декабря 2018 выписки по моим личным картам...
У меня открыты счета, вклады и карты в банке.18 декабря 2018 выписки по моим личным картам, включая информацию по остатку, а также информацию о моих тратах были пересланы банком на почту постороннего лица.В ходе выяснения обстоятельств о том как такое получилось, оказалось, что данное лицо, 16.11.18 без моего ведома отправило заявку на открытие счета от лица ООО, учредителем которого я являюсь. После чего банк неизвестным мне образом заменил мою личную электронную почту, на электронную почту с которой получил данную заявку.Никаких кодовых слов, паролей, смс и др. подтверждающих действий с моей стороны не производилось.Т. е. Банк нарушил закон о Банковской деятельности, ст. 26 Банковская тайна.18.11.18 в ходе переписки я смог вернуть данные о своей личной почте на место и попросил уведомить меня о том, как такое произошло и какие действия банк предпринял, чтобы в дальнейшем этого не случалось.20.11.18 мне пришла SMS от банка с извещением и информацией о том, что данные по моей претензии подтвердились.Позже я обратился с данным вопросам к «моему человеку в банке», так как являюсь «премиальным клиентом». К сожалению мой персональный менеджер Наталья сухо ответила что ей не могут дать ответ на мой вопрос.Учитывая, что третьим лицам стали доступны мои интимные данные о моих тратах я бы все-таки хотел получить разъяснения о том как это случилось и информацию о том, что банк конкретно сделал, чтобы этого не повторилось. Можно в частном порядке.
Добрый день! Имею просроченный кредит и суд с Бинбанком по взысканию. Ранее оплатить задолженность...
Добрый день! Имею просроченный кредит и суд с Бинбанком по взысканию. Ранее оплатить задолженность не было возможности. Кредитная карта БинБанка. Просрочка больше года. Обратился в банк по телефону с предложением оформить мировое и засилить его в суде, с тем, чтобы сразу начать оплачивать долг. По телефону сотрудники ответили, что их юристы с клиентами не общаются и выход предлагают — оплатить. Такой суммы на руках нет, кредит в других банках из за имеющегося суда не предоставят. Реструктуризировать банк отказывается, хотя есть подтвержденный доход. Тупиковая ситуация. Подскажите возможные выходы из ситуации, кто с кем общался из сотрудников Бинбанка или Открытия — кто уполномочен решать данные вопросы.
Ситибанк не исполняет исполнительный лист переданный банку по заявлению от 13 ноября 2018г. Хочу...
Ситибанк не исполняет исполнительный лист переданный банку по заявлению от 13 ноября 2018 г. Хочу вас засудить, взыскать убытки и привлечь к административной ответсвенности. Нигде не могу найти информацию о юридическом адресе банка для направления иска в суд. Прошу вас предоставить мне юридический адрес банка.
Уважаемые эксперты!
Пишу Вам повторно, мой первичный вопрос и отзыв в Народном рейтинге был...
Уважаемые эксперты!Пишу Вам повторно, мой первичный вопрос и отзыв в Народном рейтинге был опубликован 12 января. Я получила развернутый ответ, цитирую вашего эксперта:«Хоум Кредит Банк 13.01.2019 8:43Добрый день,Вы правы, по причине того, что договор был зарегистрирован 09.01.2018 г. поступил автоматический отказ по возврату услуги Финансовая защита.Не переживайте, мы на основание заявления от 06.01.2018 г. отключим Вам услугу и сумма поступит на счет кредитного договора в течение 3 рабочих дней.Пожалуйста, ожидайте зачисления.Приношу извинения, что мы доставили Вам неудобства.С уважением, эксперт Яна.»К сожалению, по состоянию на вечер 16 января ситуация не изменилась, комиссия не счет не зачислена, никаких изменений на кредитном счете. Со мной лично никто из представителей банка не связывался за это время, никаких объяснений не поступало.Прошу Вас предоставьте мне актуальную информацию по моему вопросу.
Я являюсь клиентом банка почти год. Недавно меня обокрали вытащили все карты,доки, телефоны...
Я являюсь клиентом банка почти год. Недавно меня обокрали вытащили все карты,доки, телефоны. Вообщем пытаюсь восстановить доступ в эл. кабинет дебетовой карты…уже 7 день!!! каждый звонок в банк заканчивается тем,что мне обещают перезвонить но естественно никто не перезванивает, а мне надо просто перевыпустить карту и подвязать новый доступ к мобильному банку. Вы вообще клиентами не дорожите,тем более карта дебетовая!!!!! пожалуйста хотя бы тут среагируйте на мое обращение!!!!
В «Псковском» филиале Санкт-Петербургский АО «Альфа Банк» на моё имя открыт расчетный счет , и...
В «Псковском» филиале Санкт-Петербургский АО «Альфа Банк» на моё имя открыт расчетный счет, и оформлена дебетовая карта MС Black Cashback Debit .Вышеуказанной картой пользовался постоянно, рассчитываясь в торговых точках по мере необходимости, и в последствии получения бонусных баллов по программе лояльности.В декабре 2018 года, согласно правил пользования картой MС Black Cashback Debit и программы лояльности АО «Альфа-Банк» для физических лиц, мною была потрачена общая сумма 23814 (Двадцать три тысячи восемьсот четырнадцать) рублей, из них по категории: *АЗС- 20472 рубля;*Гипермаркет, Кафе и рестораны, Автотранспорт, и остальные категории- 14745 рублей.Все условия пользования картой мною были выполнены, также были выполнены условия программы лояльности АО «Альфа-Банк» для физических лиц, держателей карт MС Black Cashback Debit, а бонусные баллы начислены не были.В офисе банка мне объяснили, что я не выполнил пункт договора 1.12 правил программы CashBack, так как суммы потраченные на АЗС существенно превышают суммы по другим категориям.Я считаю что это обман и произвол чистой воды. Любые заявления в офисе банка отказываются принимать, максимум что предлагают- так это написать на горячую линию, что сделать могу и сам.Поэтому я вынужден буду обратиться в суд, и придать общественной огласке этот, думаю не первый случай.
Здравствуйте, почему Ваш банк блокирует Мои номера телефонов, 14 января заблокировали , вместо того...
Здравствуйте, почему Ваш банк блокирует Мои номера телефонов, 14 января заблокировали, вместо того чтобы ответит на мои вопросы
14 января 2019года, ваш банк заблокировал мой номер телефона 79090781193, вместо того чтобы...
14 января 2019года, ваш банк заблокировал мой номер телефона 79090781193, вместо того чтобы отвечать на вопросы, они для этого там и работают, чтобы отвечать, а не блокировать, прошу снять блокировку номера, иначе пойду в центральный банк с этой жалобой
Добрый день, с января 2019 года перестали начислять бонусы "спасибо", операции по карте...
Добрый день, с января 2019 года перестали начислять бонусы «спасибо», операции по карте совершались. Наблюдается тех. проблема или баллы больше не будут начисляться? Спасибо.
Здравствуйте, у меня Дебетовая карта Бинбанка с прикрепленным с кредитным лимитом, 02.19 истекает...
Здравствуйте, у меня Дебетовая карта Бинбанка с прикрепленным с кредитным лимитом, 02.19 истекает срок действия Карты. Могу ли я карту перевыпустить или мне необходимо будет погасить кредитиный лимит и закрыть карту?
Здравствуйте! Сегодня вернули ранее списанные бонусы. Спасибо за лояльность, профессионализм и...
Здравствуйте! Сегодня вернули ранее списанные бонусы. Спасибо за лояльность, профессионализм и внимательное отношение! Но я почему- то не вижу своего отзыва, написала отзыв сегодня около 15 часов, на сайте он сразу отразился. Сейчас его нет на сайте, но в отзыве появилась оценка 5, которую я поставила. Почему я не вижу свой отзыв?
Уважал когда-то Ваш банк, но к сожалению из-за очень "УМНОЙ" сб банка, стало противно...
Уважал когда-то Ваш банк, но к сожалению из-за очень «УМНОЙ» сб банка, стало противно общаться, все больше и больше!!Нельзя в солидном банке, как Вы себя считаете иметь таких «УМНЫХ» сбэшников как девушки на тверской в былые времена, по другому их трудно назвать (я понимаю, чтоб выслужиться перед начальством, может и в позу встанут из-за денег, а не по уму, так как по уму, они явно не блещут, много людей уже смеются над Вашим банком благодаря мне!Месяц открывали счет на ИП, типа проверка!В конечном итоге через месяц открыли р/с, который уже был не нужен, так как за 3 дня открыл в другом банке, денег естественно не было на счете, так как уже забыл про этот Ваш смехотворный банк, ну открыли и ладно!Сказали, карта корпоративная не выпущена, не успели типа, но числа 9 января 19 года будет, что делать никто не знает из сотрудников!Посоветовали перевести деньги, если придут на мое имя и карту в любом банке, что я и сделал вынужденно перед новым годом!После нового года приехав в банк, услышал от оператора, что «УМНИКИ СБ», естественно я опять вспомнил тверскую в былые времена, то есть сбешников из юникредита отказали мне в карте!!!Я понимаю, что «УМНИКИ» которые позорят банк решили это, думал пока не подавать в суд!Но когда мне сегодня позвонили и предложили закрыть счет, так как «УМНИКИ» считают, что я подпадаю под 115ФЗ! Официально заявляю, счет закрывать не буду, деньги переводить не буду, буду судиться с Вашими тупарями!!!Спасибо!!!
Добрый день, 30 декабря 2018 года сделала перевод на кредитную карту через сбербанк онлайн, 14...
Добрый день, 30 декабря 2018 года сделала перевод на кредитную карту через сбербанк онлайн, 14 января 2019 года взяла в сбербанке документы что 3 января 2019 года деньги были переведены по указанным реквизитам карты бинбанк, но до данного момента деньги так и не поступили, звонки на горячую линию результатов не дали, лично обратится в отделение банка не могу по причине отсутствия отделений в моем городе, как найти деньги? И когда они буду зачислены на счёт карты?
Добрый вечер! Возникла точно такая же проблема...
Добрый вечер! Возникла точно такая же проблема: https://www.banki.ru/services/response.. ./10225666/Перевод на яндекс.деньги, непройденный платёж и СМС с номера 900 о возврате средств в размере 10000. Сколько по времени ожидать возврат средств и стоит ли их ждать вообще?Спасибо за ответ
Добрый вечер. Оформила сегодня потребительский кредит, мне одобрили как сказал сотрудник только со...
Добрый вечер. Оформила сегодня потребительский кредит, мне одобрили как сказал сотрудник только со страхованием, пришлось заключать договор, так как нужны были деньги. Я сама работаю в должности кредитного специалиста и прекрасно знаю, что страхование это дело добровольное, почему в банке сотрудники устанавливают такие жесткие рамки, сумма кредита 120 000 руб., сумма страхового полиса 57 тыс!!!!!! Я хочу отказаться от данного продукта, к тому же сотрудник банка сказал, что если я откажусь от данной услуги, банк увеличит мне процентную ставку и это в договоре прописано, на каком основании, если кредит был одобрен по той ставке, по которой я оформилась.
Получил SMS сообщение о том, что в декабре выплата кэшбека по карте ограничена. В декабре оборот по...
Получил SMS сообщение о том, что в декабре выплата кэшбека по карте ограничена. В декабре оборот по карте составил 35 т. р. при минимальном пороге 20 т. р. За декабрь есть операции как попадающие под условия начисления кэшбека (заправка, кафе и рестораны), так и операции не попадающие под условия начисления кэшбека. Какие основания ограничения в выплате — просто потому что так захотели? Какие условия ограничения — полная или частичная отмена? Персональная информация и информация карте для идентификации в поле «Информация для компании»
Здравствуйте, в конце ноября 2018 года мной была подана заявка на рефинансирование ипотеки. Было...
Здравствуйте, в конце ноября 2018 года мной была подана заявка на рефинансирование ипотеки. Было получено предварительное одобрение, после чего было обещано, что со мной свяжется менеджер. До сих пор на связь со мной никто не вышел. Номер заявки прилагаю в закрытом поле.Прошу уточнить судьбу заявки. Спасибо!
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,сколько по времени в ВТБ проверяется нотариальная доверенность на...
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,сколько по времени в ВТБ проверяется нотариальная доверенность на управлением вкладом.Уже идёт второй месяц а до сих пор тишина.нотариус утверждает что все ещё проверяют.Это действительно так?Или на нотариуса нужно заявлять в прокуратуру по статье мошенничество?
Здравствуйте,я заказала в интернете валенки.Перевела девушке на карту Сбербанка 2500.Она...
Здравствуйте,я заказала в интернете валенки.Перевела девушке на карту Сбербанка 2500.Она пропала.Могу ли я идти в полицию?ее найдут?деньги вернут?что ей за это будет?
Владелец карты Польза. После ее приобретения, в течение недели банк 2 раза поменял условия. Как в...
Владелец карты Польза. После ее приобретения, в течение недели банк 2 раза поменял условия. Как в анекдоте: а почему у всех семечки по 10 копеек, а у вас — по 20, бабуля отвечает: очень деньги нужны. Ладно, быстро подсуетились, проехали. Захожу на днях в личный кабинет, оказывается, кэшбэк — не 1% по ординарным покупкам, а как получится, может и 0% быть. Такая новая маленькая ловкость рук. Тогда нужно честно заявлять: кэшбэк — не 1%, а меньше. Чего лукавить-то?
Здравствуйте! В начале этого года я лишился дополнительного источника дохода! Из-за этого моей...
Здравствуйте! В начале этого года я лишился дополнительного источника дохода! Из-за этого моей заработной платы не хватает, чтоб уплачивать и платежи по ипотечному кредиту в другом банке, и по потребительскому кредиту в вашем банке. Что посоветуете сделать?
Добрый день. Просьба предоставить ответ на обращение от 24.12.2018 20:41
Спасибо
Добрый день. Просьба предоставить ответ на обращение от 24.12.2018 20:41Спасибо
Мною написан отзыв и 2 сообщения в ветку вопросов эксперту а так-же сообщение с приложенными...
Мною написан отзыв и 2 сообщения в ветку вопросов эксперту а так-же сообщение с приложенными документами на электронную почту банка. Никакой реакции!Сколько это будет продолжаться и когда будут исправлены ошибки???Ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10227095/
Ранее вы написали:
Ответ будет предоставлен в рамках отзыва в разделе «Народный рейтинг»...
Ранее вы написали:Ответ будет предоставлен в рамках отзыва в разделе «Народный рейтинг» https://www.banki.ru/services/response.. ./10227113/.Ссылка на отзыв не работает, видимо он удален.Где именно будет ответ и в какие сроки?
Хочу сказать в ответ на ваш ответ про бонусную программу - Бонусная программа действует. Для...
Хочу сказать в ответ на ваш ответ про бонусную программу — Бонусная программа действует. Для анализа бонусного счета рекомендую позвонить в контактный центр по номеру 900 (добавочный 5). Я звонила по указанному номеру до момента отправки вам сообщения 16.01. Дозвониться невозможно! Автоответчик все время повторяет один и тот же вопрос и рекламу о новых уровнях нячисления бонусов, уточняет ФИО и дату рождения. Называю всё верно, после чего задаю свой вопрос,но начинается все по новой: реклама о новых уровнях, уточнение ФИО и даты рождения. Мне некогда играть в эти игры, прошу Вас помочь мне с решением данного вопроса, не хотелось бы оставлять негативный отзыв о банке Спасибо.