Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! З мая сделала досрочное погашение. Пишут, что ещё 2 платежа. Это вообще Как? Помогите...
X X Здравствуйте! З мая сделала досрочное погашение. Пишут, что ещё 2 платежа. Это вообще Как? Помогите разобраться или буду подавать в суд? По номеру телефона на кредите до банка не дозвониться.
17.01.2019
Ответ дан
Д.день. 9,08.2018года. взят кредит на потребительские нужды.15,08,2018г. был внесен первый частично...
Д. день. 9,08.2018года. взят кредит на потребительские нужды.15,08,2018 г. был внесен первый частично досрочный платеж в размере 40,0 тыс. руб. Далее 22,08 г. был внесен второй частично досрочный платеж. 23,08.2018 г.я видела в личном кабинете платеж на 40 тыс. был отражен. После 24,08.2018 г. 40 тыс. исчезли из графика погашения. Все последующие последующие платежи есть.10.11.2018 г. мною произведено полное досрочное погашение кредита. Банк г,Новокузнецка предоставил мне расчеты. В данных отсутствовала сумма 40,0т.р. Отняв от суммы (по данным банка) я полностью погасила кредит. Сумма 40т.р. по выписке проходит, но в графике погашения она отсутствует. Сотрудники банка г. Москвы постоянно звонят, требуют погасить задолженность по кредиту(далее по графику).Мною постоянно ведется переписка в чате в личном кабинете(20листов).Написано 10 претензионных обращений в банк. Претензия сдана 11,12,2018 г. сдана в админ банка г. Москва Правды 8 нарочным(вх.Ц-08/030—037/1900). Официальных ответов.Адекватные сотрудники г. Новокузнецка отправляют мои запросы по внутренним каналам. Создано 10 обращений, одно закрывается, другое открывается, производятся непонятные манипуляции с графиком с августа 2018 г.(Акимов Ю. ,…Ксения).Но по -прежнему в выписке 40т.ру. ч. д.п. проведенное 15,08.2018 г., а в графике погашения кредита отсутствует. Неужели 5 месяцев недостаточно, чтобы исправить ошибку банка. Это преднамеренно целенаправленное издевательство над клиентом! Прошу срочно отразить 40 тыс. в графике, вернуть мне переплату, выдать справку, что у меня нет долга, отразить в кредитной истории! Мною поданы документы в суд.
17.01.2019
Ответ дан
10.01.19 был подписан договор на кредит наличными под залог недвижимости. 14.01.19 я позвонила на...
10.01.19 был подписан договор на кредит наличными под залог недвижимости. 14.01.19 я позвонила на горячую линию банка, узнать когда была подана заявка в Росреестр, оператор связался с сотрудником, и сообщил мне что заявка была подана в день подписания договора. Значит ждать нужно 5 рабочих дней с 10.01.19(возможно больше).16.01.19 вечером после множества звонков узнаю что заявка даже не подана и ее подадут только 17.01.19. Как????И снова 5 дней!с таким успехом можно и пол года в ожидании сидеть!
17.01.2019
Ответ дан
Я, Галимьянов Альберт Финатович, приобрел 09 ноября 2018г. по договору купли продажи №1...
Я, Галимьянов Альберт Финатович, приобрел 09 ноября 2018 г. по договору купли продажи № 1 встроенно-пристроенное помещение № 1, нежилое, площадь 302,8 кв. м. расположенное: 1 этаж и цокольный этаж адрес:462404 Оренбургская область г. Орск ул. Горького д. 37 А кадастровый номер 56:43:0119006:574 у Общества с ограниченной ответственностью «МИТ» ИНН 5614044545 ОГРН 1085658019424 в лице арбитражного управляющего Некрасова Олега Сергеевича действующего на основании решения Арбитражного суда Оренбургской области от 06.06.2018 г. по делу NА47—16304/2017 Залоговое имущество ПАО «СБЕРБАНК».Согласно сведениям из ЕГРН имеются записи о запрете на совершение регистрационных действий, действий по исключению из госреестра, а также регистрации ограничений и обременений в отношении имущества: Оренбургская область г. Орск ул. Горького 37 А кадастровый номер 56:43:0119006:574, встроено-пристроенное помещение № 1, назначение:нежилое, площадь 302,8 кв. м., этаж на 1 этаже и в цокольном этаже, а именно:— от 04.07.2014 (номер регистрационной записи 56-56-09/047/2014—020) наложенное Постановлением судебного пристава-исполнителя о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества от 02.06.2014 г. выдавший орган: Отдел Судебных приставов Октябрьского района г. Орска Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области;— от 13.10.2014 (номер регистрационной записи 56-56-09/047/2014—020), наложенное Постановлением судебного пристава-исполнителя о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества от 22.09.2014 № 14/56427, выдавший орган МОСП по ИОИП Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области— от 03.05.2017 (номер регистрационной записи: 56:43:0119006:574—56/019/2017—1) наложенное Постановлением о запрете регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества от 24.04.2017, выдавший орган: МОСП по ИОИП УФССП России по Оренбургской области.Учитывая, что ответственным лицом ПАО «Сбербанк», не приняты меры в соответствии с п. 1 ст. 126 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 № 127-ФЗ (последняя редакция) в части незамедлительного снятия арестов с момента вынесения решения суда о признании должника банкротом, и тем самым нарушаются мои права владения приобретенным имуществом, прошу, незамедлительно снять все запреты и ограничения, наложенные на вышеуказанное имущество, а также произвести соответствующие действия по снятию запретов в единой электронной базе банных.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Ваш банк арендует у меня помещение под офис в г. Подольске. Это второй офис...
Добрый день! Ваш банк арендует у меня помещение под офис в г. Подольске. Это второй офис, доставшийся от Бин банка на ул. Комсомольская д. 1. Не оплачивается уже второй месяц переменная часть арендной платы (коммуналка). Вынужден обращаться к вам всеми возможными способами, т. к. невозможно найти ответственных за оплату лиц. Ни управляющий офисом, ни Мухин А. Н. (человек, который подписывает на оплату мои счета) вразумительно ответить не могут. К кому обращаться?
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина 20/07/2017 был закрыт договор кредитной карты , открытой в ф-ле Банка ГПБ (АО)...
Добрый день, Ирина20/07/2017 был закрыт договор кредитной карты, открытой в ф-ле Банка ГПБ (АО) «Поволжский» на мое имя. Счет карты и договор были закрыты корректно, однако в бюро кредитных историй информация о кредитной карте содержится неверная: она числится там, как открытая со статусом «активная». Это влияет на мою платежеспособность при расчете кредита: сумму дают меньшую, не на которую я рассчитывал, так как в БКИ на мне числится еще один кредит (в виде кредитной карты). В связи с этим уже не раз обращался в Газпромбанк с решением данного вопроса (в 2017 г, 01/02/2018, 14/01/2019 — имеются зарегистрированные обращения у главного специалиста ОО № 037/2009 Ермаковой О. П.) с просьбой внести изменения в БКИ и поменять статус по карте на «счет закрыт/кредит погашен», однако специалисты разводят руками, к сожалению, никто ничего делать не хочет. На данный момент с юридическим агентством готовятся обращение в суд и Центральный банк на Газпромбанк в связи с халатным отношением к данным клиентов, что несомненно принесет репутационные риски банку. Обязательно доведу это дело до конца и все-таки надеюсь на положительное разрешение вопроса до судебного разбирательства!
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по открытию счетов. Мои друзья, постоянно проживающие за границей, собираются...
Добрый день.Вопрос по открытию счетов.Мои друзья, постоянно проживающие за границей, собираются продать свою квартиру в России.— Могу ли я по доверенностям от них открыть в сбербанке счета на их имена в рублях, долларах, евро?— Можно ли будет перевести на эти счета деньги из другого банка по договору купли-продажи (деньги будет переводить другой банк после ипотечной сделки)?— Смогу ли я потом свободно распоряжаться по доверенности этими деньгами (снимать наличные, осуществлять переводы, конвертировать рубли в валюту и снимать потом валюту)?— Если всё это возможно, есть ли какие-то особенности при составлении доверенности (в консульстве за границей и у нотариуса за границей с апостилем), или можно составить в произвольной форме?— Если всё это возможно, но потом у меня в банке возникнут трудности, то на что или на кого я могу сослаться, подтверждая, что заранее получил консультацию и сделал всё в соответствии с ней.
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!В селе Шуйское Междуреченского района Вологодской области нет ни офиса Россельхозбанка...
Здравствуйте!В селе Шуйское Междуреченского района Вологодской области нет ни офиса Россельхозбанка ни терминала для оплаты платежей по кредиту.Почему убрали терминал?Планируется ли поставить терминал?До других городов,чтобы внести ежемесячный платёж по кредиту добираться далеко и не все имеют такую возможность.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Нужна консультация. 1. Подавал заявку на рефинансирование кредитов сторонних банков...
Добрый день. Нужна консультация.1. Подавал заявку на рефинансирование кредитов сторонних банков. Два раза заявка была возвращена, т. к. в справке Русского стандарта сумма задолженности общая, а не расписана на основной долг и проценты. Данный отказ является основанием для возврата заявки на доработку?2. После второго возврата позвонил сотрудник моего отделения и сообщил, что пришел возврат. Я сказал, что завтра зайду заберу документы. Прихожу, намереваясь продолжить борьбу с системой. Мне говорят, что т. к. я сказал, что приду за документами — это является основанием на закрытие заявки, и ее закрыли. Разве разговор по телефону может являться таким основанием? Я же не сказал, чтобы заявку закрывали. Я сказал, что приду за документами. Это разные понятия. В течении 5 дней после возврата я может быть еще чего придумал насчет справки и т. д. Как мне возобновить мою заявку?3. Нашел на странице рефинансирования Сбербанка информацию о том, что можно собственноручно заполнить шаблон с информацией по кредиту (документ с сайта Сбербанка) из интернет-банка стороннего банка. Его должны принять без печати и подписи стороннего банка вместо заверенной ими справки. Насчет этого Вы уже отвечали в данной публикации https://www.banki.ru/services/response…e/10217781. Сотрудники банка как всегда впервые об этом узнали, отправили данный заполненный шаблон во внутреннюю систему поддержки и сказали, что дней через 5 мне перезвонят. Также сообщили, что даже если они бланк примут, то служба безопасности скорее всего опять вернет заявку на доработку, т. к. нет печати, подписи. Да и сумма кредита в данном шаблоне также не расписывается на основой долг и проценты. Хотелось бы у Вас узнать как правильно заполняется данный шаблон, а также как донести до сотрудников отделения и службы, проверяющей окончательно мою заявку и выдающую решение одобрить или отказать в кредите, что данная манипуляция законна. Я так понимаю, если информация размещена на сайте, то она действительна к исполнению.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день,Татьяна. Возвращаясь к вопросу про квази-кэш. По моей претензии №А1901140546 вернули...
Добрый день,Татьяна.Возвращаясь к вопросу про квази-кэш. По моей претензии NА1901140546 вернули 2500 р,хотя с сентября эта сумма составила 18000 руб. Почему банк при снятии этой комиссии не присылает смс-уведомление,как это делается при любой операции снятия и поступления?
17.01.2019
Ответ дан
Ипотечный кредит №199807 в Дальневосточном банке сбербанка РФ был досрочно выплачен 28.12.2018, в...
Ипотечный кредит № 199807 в Дальневосточном банке сбербанка РФ был досрочно выплачен 28.12.2018, в связи с чем 29.12.2018 мне поступило смс о начале процесса снятия обременения и ссылкой в личный кабинет для отслеживания статуса. Вплоть до 10.01.2019 никакой информации (в том числе статуса) в личном кабинете по снятию обременения предоставлено не было, поэтому я продублировала заявку на снятие обременения в ручном режиме с присвоением ей № 560755, со мной ни кто не связался. 16.01.2019 года я обратилась в отделение банка (ДВ СБ, г. Хабаровск, ул. Пушкина, 54 окно 66) для передачи мне документарной закладной с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме. Сотрудник отделения сообщил, что закладной у неё, и перенаправил меня на сайт ДомКлик для регистрации электронного заявления на снятие обременения.На сегодняшний день представитель банка на связь не вышел, повторные запросы на эл. почту ДомКлик остались без ответа. Контактные телефоны на сайте ДомКлик не указаны, сотрудники колл-центра горячей линии Сбербанка не могут сообщить актуальные сроки и статус рассмотрения обращения, перенаправляют на Домклик.По состоянию на текущий день банк нарушает сроки согласно:1) п. 4.1.7 Общих условий кредитования как части кредитного договора.2) п. 2 ст. 17 102 ФЗ «Об ипотеке»Время в которое банк обязан «незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме» явно прошло.Должны ли меня волновать внутрибанковские трудности?
17.01.2019
Ответ дан
Бинбанк теперь называется банком Открытие, но в связи с этим ничего для клиентов не изменилось...
Бинбанк теперь называется банком Открытие, но в связи с этим ничего для клиентов не изменилось, проблема не решается, ответов на отзывы и обращения нет или они шаблонные.А ведь для нас крайне важно чтобы проблема была решена!!!,и срочно. Мы упустили уже много хороших вариантов квартир, цены на квартиры растут, так-же как и ипотечные ставки, пока банком не будут исправлены ошибки в кредитной истории мы не сможем получить ипотеку!!!!Это сильно ущемляет наши права! Однако представителям банка до этого дела нет. Бьемся в глухую стену!!! Мы всегда платили вовремя! Почему из-за халатности сотрудников мы теперь вынуждены заниматься бесконечной, ни к чему не приводящей перепиской и хождениями в банк???Требую не шаблонный ответ, когда будет исправлена кредитная история????????
17.01.2019
Ответ дан
Спасибо вашему банку за дополнительные переживания по поводу паспорта! Приехал курьер и привез...
Спасибо вашему банку за дополнительные переживания по поводу паспорта! Приехал курьер и привез дебетовую карту во вскрытом конверте. В полностью вскрытом конверте. Якобы случайно. Колл-центр принял претензию. Правда гарантий, что ваш курьер не возьмет на мои пасппортные данные, которые были в этом конверте, кредит, сотрудники колл-центра так и не дали. И мне теперь остается надеяться, что до завтра, когда я смогу подать заявление об утере паспорта, он этот кредит или мокрозайм не возьмет. спасибо банку Тинькофф за радостные дни.
17.01.2019
Ответ дан
Ваш ответ про кэшбэк: "По карте Польза начисление баллов происходит следующим образом: 1% на...
Ваш ответ про кэшбэк:«По карте Польза начисление баллов происходит следующим образом:1% на любые покупки. Всегда и везде. 3% на покупки в кафе, АЗС и путешествиях».Учитывая, что в магазинах цены не кратны 100 рублям, ваш ответ, как информация на сайте про «Всегда и везде» −100% ложь. Нет?
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Я очень благодарна бану за проявленную лояльность в свое время и предоставление...
Добрый день. Я очень благодарна бану за проявленную лояльность в свое время и предоставление программы реструктуризации по моему кредитному договору. В течение двух лет я оплачивала свои платежи вовремя и в полном размере, долг по моему кредиту уменьшился в два раза со 152,000 до 41,000, но на данный момент на протяжении 4 месяцев я не смогу оплачивать свои платежи полностью. До марта месяца финансовая ситуация у меня не улучшится, понимаю что это плохо скажется на моей репутации. Я не отказываюсь от выполнения своих обязательств перед банком и прошу оставить мне возможность проплачивать свой кредит пока не полными платежами.
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте,в Сбербанке онлайн предложили оформить карту Gold,я воспользовалась предложением...на...
Здравствуйте,в Сбербанке онлайн предложили оформить карту Gold,я воспользовалась предложением…на сегодняшний день в личном кабинете статус карты-готова к выдаче,но лимит у неё нулевой…Что это значит?после получения карты денежные средства будут зачислены или нет?
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я один раз уже обращался по данной проблеме и вот снова. Обращение в чат поддержки...
Здравствуйте, я один раз уже обращался по данной проблеме и вот снова. Обращение в чат поддержки результата не принёс. Не корректная рассрочка, покупка в Леруа Мерлен, заявленная рассрочка 4 мес, по факту 2. Прошу развернуть корректно!
17.01.2019
Ответ дан
10.12.2018 г. по моей дебетовой карте банка "Открытие" я получил СМС-сообщение о попытках...
10.12.2018 г. по моей дебетовой карте банка «Открытие» я получил СМС-сообщение о попытках списания денежных средств (проведенияопераций, которые я не совершал). Поскольку денег на карте не было, в тот момент ничего списано не было. 13.12.2018 г. с целью не допустить в дальнейшем несанкционированного списания денежных средств, я подал заявление на возвраткарты и закрытие карточного счета в отделении «Открытия» вг. Екатеринбурге» на ул. Белинского. Там забрали у меня карту и заверили, что в связи с её закрытием, никаких проблем у меня больше не будет. Несмотря на это, 17.12.2018 г. мне пришло СМС-оповещение о«превышении лимита карты» на 3295 руб. Т. е. банк списал данную сумму без согласования со мной, по операции, которой я не совершал, при нулевом балансе денежных средств на карте, уведя счёт «в минус».18.12.2018 г. я подал в банк обращение через колл-центр банка с описанием данной ситуации, а также непосредственно втом же офисе банка подал заявление на оспаривание банковской операции.С тех пор прошёл уже МЕСЯЦ!!! Сегодня 17.01.2019 г, ноникакого ответа от банка я так и не получил! Несколько раз я повторно звонил вколл-центр банка, однако мне ничего не говорят, типа «обращение рассматривается». При этом 13.01.2019 г. пришло уже новое СМС-сообщение от банка, там ужеговорится о гораздо большей «задолженности» перед банком — 10051 руб.Оператор колл-центра вообще не смогла сказать, за что я должен ещё и дополнительные деньги! Таким образом, банк ведёт себя в высшей степени некорректно. На мои многочисленные запросы не отвечают ни в какие разумные сроки (МЕСЯЦ прошёл!!!), обещают перезвонить и ответить на вопросы, но не перезванивают. И при этом необоснованно уводят мой карточный счет дальше «в минус»!
17.01.2019
Ответ дан
Я досрочно закрываю вклад ( пролежавший в вашем банке полный тарифный период- 125 дней) через...
Я досрочно закрываю вклад (пролежавший в вашем банке полный тарифный период- 125 дней) через интернет банк путем перевода всей суммы вклада на свой текущий счет.Будет ли с меня удержана комиссия за выдачу мне наличных через 3 дня после закрытия вклада и перевода на текущий счет.?
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Ситуация: У меня была зарплатная карта ГПБ, открыта в Новосибирске. Не смотря на то...
Добрый день.Ситуация:У меня была зарплатная карта ГПБ, открыта в Новосибирске. Не смотря на то что моя компания закрыла проект в ГПБ, картой я продолжал пользоваться, пока в первых числах декабря не обнаружил её пропажу.Обратился в филиал ГПБ в Уфе на ул. космонавтов, где приняли заявление о восстановлении карты, однако Н. ск отказал в восстановлении.Тогда чтоб получить деньги мне предложили открыть счёт,,до востребования,, что и было сделано 5.12.18.Однако денег туда не поступило и по сей день, в сегодня уже 17.01.19 г. Таким образом банк пользуется моими деньгами уже 1,5 месяца, а не смог по причине задержки денег купить авто в декабре, теперь подобные стоят на примерно на 10% дороже.Вопрос банк бесплатно пользуется моими средствами? Т когда я смогу их получить обратно?Обращение связано с тем, что ни в отделении но по горячей линии мне ответить вразумительно не смогли. Сначала они мне говорили что деньги будут перечислены В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ, теперь они обещают что деньги придут уже ПОСЛЕ 45 дней. Как это?Надеюсь что вы компетенты в данном вопросе.Степанов Борис Викторович
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее я неоднократно отправлял заявки на покупку товаров в кредит в магазинах...
Здравствуйте!Ранее я неоднократно отправлял заявки на покупку товаров в кредит в магазинах Мвидео и эльдорадо, чтобы проверить. Каждый раз заявки одобрялись. Теперь же, когда я решился на покупку, ХКФ Банк отказывает в получении. Могут ли быть причиной для отказа те самые многократные заявки?Кредит по тем заявкам, разумеется, не получал.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер, я постоянно кредитовалась в Хоум банке, мне нравилось в этом банке брать кредиты...
Добрый вечер, я постоянно кредитовалась в Хоум банке, мне нравилось в этом банке брать кредиты, всегда платила во время, просрочек не было, было что платеж вносила больше чем в графике был, в 2018 г. у меня сложились финансовые проблемы, связи с моим переездом, что бы у меня не было просрочек я за ранее обратилась в банк объяснила им всю свою ситуацию и просила помощь увеличить мне срок по кредиту или уменьшить сумму платежа либо что бы сделали отсрочку по платежам на 4 месяца, что бы у меня не было просрочек по кредиту, на что мне был отказ, в августе я уволилась с работы, первые два месяца я все же платила кредиты, деньги на тот момент были, но появились трудности и я не смогла уехать, перед новым годом я говорила с сотрудниками банка и им постоянно объясняла свою ситуацию, но не кто не хотел идти на уступки, я слышала один ответ это типо ваша проблема, вам банк на уступки не пойдет, незнаю куда ещё обратиться со своей проблемой реш ла сюда написать, может все же как нибудь мне пойдут на уступки, от кредита я не отказываюсь платить, как только я востановлюсь так я сразу же начну выплачивать кредит, я даже выплачу все просроченные проценты.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Супруга по доверенности пыталась снять наличную валюту (4000$) в кассе банка, ей...
Добрый день.Супруга по доверенности пыталась снять наличную валюту (4000$) в кассе банка, ей сообщили что с нее полагается комиссия 166.43$ за то что валюта не пролежала на счету 30 дней, при том что валюта была куплена через Альфа-Директ.Менеджер в ответ на то что Альфа директ является исключением для комиссии сообщил что проблема в том что я пополнял рублевый счет через card2card пополнение со сбербанка, поэтому комиссия тянется через всю цепочку (пополнение рублевого счета, перевод на брокерский счет, покупка валюты, вывод на долларовый счет) и поэтому она должна отлежаться 30 дней.Вопрос — прав ли он?и второй вопрос: если я через 30 дней захочу еще пополнить рублевый счет безналичным card2card, осуществить покупку долларов и снять их через кассу, 30дней будут применяться только к будущим долларам? или ко всем, включая нынешние? Как будут различаться «отлежавшиеся» доллары и «не отлежавшиеся»?Спасибо
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я знаю, что банк имеет право уменьшить кредитный лимит по карте, но банк заранее, а...
Здравствуйте! Я знаю, что банк имеет право уменьшить кредитный лимит по карте, но банк заранее, а точнее за 30 дней должен сообщить об изменениях! Сегодня мне пришла смс о том что мой кредитный лимит уменьшен и с карточки сняли все оставшиеся на ней деньги! Я обратилась в службу, там составили заявку на увеличение кредитного лимита, как я понимаю заявку составили не так как нужно, так как я просила, вернуть лимит которой был и вернуть сумму денег которую у меня сняли,так как никаких грубых нарушений не было и меня не уведомили за ранее об изменениях! В ответ пришёл отказ, на что я опять обратилась в службу и объяснила, что я не согласна, объяснила что банк меня не уведомлял об изменениях,договор я не нарушила, в ноябре я полностью закрыла долг по карте, даже лишние деньги положила, в декабре и январе так же были платежи,до следующего платежа ещё есть время, я уже не раз закрывала долг полностью большими суммами! Составили ещё одну заявку, сказали что со мной свяжутся, уточнили номер телефона, но никто не связался со мной, просто прислали смс с отказом и что я могу прийти в банк и получить это все письменно! У меня нет времени на данный момент идти в банк! Почему банк не оповестил меня заранее об изменении лимита и о том что снимет деньги? Я уже много лет являюсь клиентом банка, кредитная карта у меня почти год уже, я не являюсь злостным не плательщиком и всегда иду на контакт и повторяю я уже не однократно погашала полностью долг карты, почему банк поступает со мной так не корректно? Я рассчитывала на эти деньги, которые у меня были на карте так как до зарплаты ещё далеко, банк поставил меня в неловкое положение, так как курьер привёз очень важную и долгожданную посылку, а я не смогла за неё заплатить, так как должна была оплатить её картой, с которой банк снял деньги! Очень не приятная ситуация!
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день.Хотел бы вас попросить разобраться в ситуации с моим вкладом. 14 марта 2017 года я...
Добрый день.Хотел бы вас попросить разобраться в ситуации с моим вкладом. 14 марта 2017 года я обратился в банк Траст, сейчас он обьединился с вашим банком поэтому решил написать вам, с целью открытия депозита Все включено, в отделении банка ко мне подошел менеджер Дмитрий Полухин и предложил одновременно с открытием счета заключить договор с одной страховой компанией. С его слов он был крайне выгоден и самое главное как он сказал можно было его пополнять и расторгнуть в любой момент и это мне ни чем не грозило. В итоге в январе этого года я пришел в тоже отделение только теперь оно называлось Открытие и меня встретил все тот же Дмитрий Полухин, я поставил в известность его что хочу завершить договор и снять свои денежные средства. На что мне был дан ответ что 18/07/2017 все мои денежные средства были переведены на счет страховой компании Капитал лайф, на тот момент она называлась иначе, и соответственно остаток на счете 0. Мне очень интересно каким образом денежные средства поступили на счет этой страховой компании без моей подписи и ведома. Дмитрий Полухин так и не смог дать мне ответа на мой вопрос, просил бы вас очень разобраться в этой ситуации! Ниже приведу информацию о договоре. Спасибо
17.01.2019
Ответ дан
А потому что этим банкстерам из Москвы надо чтоб ты пришел в банк и отказать, но обнадежить и...
А потому что этим банкстерам из Москвы надо чтоб ты пришел в банк и отказать, но обнадежить и всучить тебе кредитную карту под 26% с мизерным кредитом, Чтоб ты ушел злой и недовольный всем и вся. Я тоже сегодня на себе проверил, точно такая же история. Они так со всеми делают, плодят недовольных. ВыЖИДают, когда, кто выведет бронепоезд с запасных путей. Кризис шагает по планете, а эти нехорошие банкстеры просто издеваются над людьми.
17.01.2019
Ответ дан
Выражаю благодарность за оперативную работу по возврату средств в связи с мошенническими...
Выражаю благодарность за оперативную работу по возврату средств в связи с мошенническими действиями по вкладу, Марии Александровой и её помощнику по отделу -Востриковой Наталье! Сейчас не имею возможности оставить положительный отзыв,так как временно не имею доступа к подтверждению электронной почты. Всем спасибо. Жду перечисление остатка на карту и должен отметить, что Сбербанк вернул себе прежнее доверие. Я считаю этот банк самым защищённым в России в настоящее время! С уважением А. В.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер!У меня в телефоне появилась кредитная карта,необходимо было дать согласие на...
Добрый вечер!У меня в телефоне появилась кредитная карта,необходимо было дать согласие на изготовление Карты,я дала,теперь статус Карты готова,но только сейчас я поняла что карта изготовлена на девичью фамилию!Скажите выдадут ли мне ее или нет?
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Подскажите пожалуйста, почему Сбербанк прекратил приём заявлений...
Здравствуйте, Мария Александровна. Подскажите пожалуйста, почему Сбербанк прекратил приём заявлений на снижение процентной ставки до 6% с Господдержкой, при рождении 2 и 3 ребёнка? (так мне сегодня сказал менеджер в отделении). И планирует ли Сбербанк возвращение к этой программе. А то как то не логично получается, правительство выпускает постановление, а банк с государственной долей сам же это постановление игнорирует. Заранее спасибо.
17.01.2019
Ответ дан
здравствуйте. получила потребительский кредит в вашем банке. 17.01.2019г. первый взнос. перечислила...
X X X здравствуйте. получила потребительский кредит в вашем банке. 17.01.2019 г. первый взнос. перечислила 16.01.2019 г. узнать поступил он или нет на счёт банка невозможно. по телефону только озвучивают суммы долга, а чтобы узнать у живого работника банка информацию, так почему-то у вас такого не предусмотрено. пожалуйста, сообщите, как можно узнать информацию по моему долгу, кроме как от автоответчика. пожалуйста, указывайте реальные контакты, как во всех нормальных банках. хотелось бы отслеживать свои платежи,
17.01.2019
Ответ дан
16.01.2019 оформила кредит в вашем банке При оформлении сотрудник подключил некие...
16.01.2019 оформила кредит в вашем банке При оформлении сотрудник подключил некие «банковские» продукты, в результате чего я не получила 9000 рублей. В последствии оформлявший сотрудник Щуров В. В. пояснил, что ему запрещено оформлять кредиты бещ доп продуктов. Пр и этом ине не было выдано не единого документа по этим продуктам, я даже не знаю как они называются и куда обращаться для их возврата и возвращения денег. Прошу помощи в возврате денег за некие «доппродукты». Оставляю за собой право обращения в прокуратуру и центрбанк РФ.
17.01.2019
Ответ дан
Здрасивуйте, я хотела бы взять кредит на покупку старого авто в размере 130 тысяч рублей(это...
Здрасивуйте, я хотела бы взять кредит на покупку старого авто в размере 130 тысяч рублей(это половина от суммы покупки)какова вероятность одобрения если работаю официально доход в среднем 45тр ранее брала мз в районе 45 на пол года платила без просрочке и пользуюсь вашего банка уже как пару месяцев кредитной картой так же укладываюсь в льготный период плачу за ранее, не будет отказ из за недостаточно богатой ки?
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотел приобрести у вас кредит наличными, мне пришло какой то кот и я не знаю что...
Здравствуйте,я бы хотел приобрести у вас кредит наличными, мне пришло какой то кот и я не знаю что с ним делать.И не могу понять одобрения это или нет? если да то как получить кредит.
17.01.2019
Ответ дан
Саидов амруло мухибхонович.15.02.1983 года рож.я брал кредит на сумму 100.000руб.в 2010 или 2011...
С*** А*** М****.15.02.1983 года рож.я брал кредит на сумму 100.000руб.в 2010 или 2011 году. У меня были просрочки.но потом это я все ходил и оплатил.консультанты банка звонили и уточняли о закрытие банка.получил справку тоже о закрытии.теперь через столько лет они мне выставили 132.000руб долг.за это время все бумаги и договара.квитанции все выкинул. Теперь как мне восстановить квитанции.и как доказать что они сами мне сказали что долг перед банком я не имею.
17.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда ждать появление Apple Pay по картам Visa и American Express? Имею именно эти...
Добрый день!Когда ждать появление Apple Pay по картам Visa и American Express?Имею именно эти карты, отсутствие Apple Pay очень огорчает — единственные 2 карты, которые не подключены к сервису из всех моих банковских карт.Спасибо.
17.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!16.01.2019 оформила кредит в "Почта банке", заплатила за страховку. Менеджер...
Здравствуйте!16.01.2019 оформила кредит в «Почта банке», заплатила за страховку. Менеджер выдала мне заявление на страховку и квитанцию о переводе денежных средств. А сам полис страхования нет, могу ли я обратится в офис банка, чтоб мне выдали полис?
17.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Наверное, таких претензий как у меня, здесь было уже много. Но все же... В альфа...
Добрый вечер! Наверное, таких претензий как у меня, здесь было уже много. Но все же… В альфа банке в ноябре этого года была оформлена карта 100 дней без процентов или типа того. Картой сразу начали пользоваться, смс уведомления не прдклбчала, поэтому приходили только письма на майл с сообщениями о сумме долга и о платеже и сроках. И вот на днях я все же решила установить себе приложение Альфа банка онлайн, и посмотрев историю операций, была неприятно удивлена тем, что на протяжении этих 3 месяцев снималась КАКАЯ ТО СОВСЕМ НЕ ИЗВЕСТНАЯ МНЕ комиссия за страхование чего то там. Я была в шоке, за 3 месяца почти 2500 руб. Что за беспредел?! Я писала в чат в самом приложении, сказали, что услуга подклбчена к моему договору и её можно отключить. Хорошо, отключили сразу же. Но на вопрос о возвращении данных списанных средств, придумывали кучу отмазок, что страховка включена в договор, что её не могли подключить без моего согласия, что денежные средства со страховки не возвращаются. Что, простите?! Что это ещё за самопроизвольнве действия со стороны вашего банка?! Я в шоке просто. Никакого согласия на страховку я не давала, во первых, во вторых, у меня тоже есть договор на руках, я не совсем идиотка, и там нет ни слова о страховке!! Или может быть я как то только на словах могу дать согласие на списание денег?! Полная чушь. Решается вопрос обращения в другие инстанции… Ужасное отношение к клиентам, и сплошные обманы. Наверняка, таких людей ещё сотни, а то и тысячи, с кого просто так сдирают деньги с якобы такой супер пуперской карты. Прошу разобраться до конца в моем вопросе, а именно, вернуть списанные ПРОСТО ТАК средства. Спасибо!
17.01.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом БинБанка несколько лет. 17.02.2018 в отделении Банка "Ленинский проспект 78...
Являюсь клиентом БинБанка несколько лет. 17.02.2018 в отделении Банка «Ленинский проспект 78 ДО (Санкт-Петербург) Санкт-Петербург», Ленинский проспект, д. 125, А, пом. 10Н подал заявление на получение платежной карты и заключил договор 271-Р-56735230 на открытие дебетового счета и карты к нему. 15 мая 2018 года подал заявление в отделении Банка «Ленинский проспект 78 ДО (Санкт-Петербург) Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 125, А, пом. 10Н» на закрытие счета и карты ***5790 (смс о закрытии пришли на контактный номер).Сотрудник банка принял заявление о закрытии и сообщил, что никаких задолженностей за мной нет.Ежемесячно 1 числа получаю выписку из бюро кредитных истории Эквифакс и в течении всего 2018-го года и 01.01.2019 данных о кредитной карте Бин Банка в выписке не было. Однако 14.01.2019 зайдя в личный кабинет Эквифакс увидел значительное (более чем на 400 пунктов снижение скоринга). Заказал дополнительный кредитный отчет и увидел, что БинБанк Диджитал внес информацию в БКИ по дебетовой карте ***5790 как кредитную. После получения заявления в мае 2018 на закрытие карты (карта в личном кабинете банка в статусе «закрыта») и счета банк начислил комиссию в размере 1950 рублей и 31.12.2018 подал данные о задолженности по дебетовой карте в бюро кредитных историй.Никаких уведомлений от банка о наличии просроченной задолженности и необходимости её погашения я не получал.Привожу цитату из пп. 1.1. статьи 3 Федерального закона «О кредитных историях» от 30.12.2004 № 218-ФЗ: запись кредитной истории — информация, входящая в состав кредитной истории и характеризующая исполнение субъектом кредитной истории принятых на себя обязательств по одному договору займа (кредита), а также иному договору илиобязательству, предусмотренным настоящим Федеральным законом. Согласно пункту 2 вышеуказанной статьи: договор займа (кредита) — договор займа, кредитный договор, иные договоры, которые содержат условие предоставления товарного и (или) коммерческого кредита Договор займа и (или) кредитный договор мною при оформлении карт в рамках получения дебетовой карты Бинбанка Диджитал не заключались, своё согласие на получение кредитного лимита к указанной карте я не давал, дополнительных соглашений о предоставлении овердрафта не подписывал.Также, состав информационной части кредитной истории установлен Указанием Банка России от 01.12.2014 № 3465-У «О составе и порядке формирования информационной части кредитной истории», согласно пункту 1.1. которого: Запись информационной части кредитной истории заемщика формируется в бюро кредитных историй заимодавцем (кредитором) по каждому оформленному заемщиком заявлению о предоставлении займа (кредита). Опять таки, заявление о предоставлении мне займа (кредита) на указанную карту мною никогда в Банк не подавались.Таким образом, Банком самовольно, в нарушение действующего законодательства, в мою кредитную историю внесены сведения, которые там находиться не должны, чем испортил кредитную историю.Прошу провести проверку по факту начисления задолженности по закрытому договору, а также по искажению поданных Банком данных в бюро кредитных историй
17.01.2019
Ответ дан
Уважаемая г-жа Трофимова! !5.12.2018 года открыли накопительный счет на сумму 4 000 000 рублей в...
Уважаемая г-жа Трофимова! !5.12.2018 года открыли накопительный счет на сумму 4 000 000 рублей в Альфа-Банке. И сегодня 17.01.2019 года узнал, что все деньги с моего счета сняты. Сотрудник банка пояснил, что я якобы 26.12.2018 г. я лично позвонил в банк и заказал дебитовую карту, которую якобы доставили мне в Москва курьером. И я ее якобы получил и снял через банкомат все деньги. Но с 20.12.2018 года я нахожусь за границей и никому никаких поручений не давал. Естественно, я начал еще раз проверять информацию о банке. И какое же было у меня удивление когда я раскопал, что это не единичный случай. Подскажите, что предпринять мне в данной ситуации? С уважением, Алексей
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пишу Вам сюда, хотя обращался в Сбербанк через другие сервисы. Постараюсь изложить...
Здравствуйте, пишу Вам сюда, хотя обращался в Сбербанк через другие сервисы. Постараюсь изложить суть вопроса. 09—10.01 я был в Грузии и расплатился за услугу в сумме 1800 лари которую мне оказали. Я в течении получаса позвонил на горячую линию и там мое обращение зафиксировали. У меня вопрос — сколько времени будет рассматриваться мое обращение и что-то еще необхожимо указать. С уважением, Роман
18.01.2019
Ответ дан
В декабре 2018 г. был звонок от Сбербанка с предложением увеличения кредитного лимита с 50 до 100...
В декабре 2018 г. был звонок от Сбербанка с предложением увеличения кредитного лимита с 50 до 100 тыс, но, т. к. еще при оформлении кредитной карты, я выбрала лимит не 250, а 50 тыс и потребностей в большей сумме за время пользования картой у меня не появилось, я отказалась от этой услуги, несмотря на долгие уговоры девушкой из контакт-центра. 12 января же мне поступает смс уведомительного характера «VISA6570 21:45 увеличен кредитный лимит с 50000р до 100000р.» После отзыва на Сбербанк на данном сайте мой кредитный лимит 14 января вернулся к 50 000, а 17 января опять увеличен до 100 000!! Т. е. до этого проблема была решена «для галочки»?
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, Я уже давно являюсь клиентом вашего банка Открытие ( ранее Бинбанк ) Но со...
Здравствуйте Наталья, Я уже давно являюсь клиентом вашего банка Открытие (ранее Бинбанк)Но со мной случилась неприятная ситуация, ранее в ИБ я открыл новый вклад Великолепная семерка и перевел на него деньги с ранее открытого расходно-пополняемого вклада Великолепная семерка на который все деньги я вносил наличными через кассу15.01.19 я пришел в офис на Владимирском проспекте дом 8 в Санкт Петербурге для снятия части денег со своего вклада.После того когда я пришел домой увидел в ИБ что с меня была списана «комиссия за обналичивание банковских средств»Я не был уведомлен об этом ни сотрудниками офиса ни в кассе, раньше я снимал в кассе и вносил любые суммы без проблем.Прошу содействия в данной ситуации и возврата на мой вклад списанную комиссию, это крупная для меня сумма, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с банкомВот здесь похожая ситуация и клиенту вернули комиссию: https://www.banki.ru/services/response.. ./10158538/
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня на счету было 1711 рублей. Ежемесячный платеж 1636 рублей. А сейчас их нет. И...
Здравствуйте, у меня на счету было 1711 рублей. Ежемесячный платеж 1636 рублей. А сейчас их нет. И пишется что сегодня я должна оплатить кредит на сумму 1711 рублей? Что это значит. Кредит взят не на меня, на мать. Но плачу я.
18.01.2019
Ответ дан
Через интернет магазин оформил рассрочку на кровать , пришел подписал договор , через неделю звонит...
Через интернет магазин оформил рассрочку на кровать, пришел подписал договор, через неделю звонит магазин спрашивает подписал ли я договор, говорю конечно вы что очнулись только. Пытаюсь зайти в личный кабинет банка, неверно вводите, пишу в свободный чат сайта банка, говорят договор аннулирован и в архиве, думаю ну пи…ц, мне кровать нужна срочно пришлось купить на авито и тут на тебе звонит доставка и привозит кровать с магазина того, говорю договор же аннулировали, нет типа все норм вот держите. После праздников пишу в чат, кровать то привезли, а оператор все тоже самое договор не оформлен аннулирован и в архиве и средства не отправлялись все вопросы к магазину,но заявку оставил оператор по этой проблеме, пишу справку давайте об отсутствии задолженности перед вашим банком, я же подписывал. Пришёл в отделение справку без проблем дали, а через несколько дней договор активировали, изменив график платежей. У меня есть скрины переписки и аудио записи сохранены с разговорами банка что обязательств нет никаких и есть справка об отсутствии задолженности. Вы что себе позволяете, договор аннулировать потом активировать самостоятельно изменить что то в нем. Я звонил в ЦБ РФ, мне ответили что без моего согласия банк не может так сделать, жду вашего ответа как представителя банка, требую закрыть договор, в противном случае буду обращаться в ЦБ РФ с жалобой на действия сотрудников банка о неправомерных незаконных действий
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария, вы зарегистрировали обращение 190117 0874 326900 Как Вам сообщить ФИО и...
Здравствуйте Мария, вы зарегистрировали обращение 190117 0874 326900Как Вам сообщить ФИО и контакты заёмщика, может быть номер договора, для облегчения идентификации ипотченого договора и заёмщика по данному вопросу?
18.01.2019
Ответ дан
Мария, по обращению 190117 0874 326900 Вы имеете ввиду информацию, которая ранее была отправлена...
Мария, по обращению 190117 0874 326900 Вы имеете ввиду информацию, которая ранее была отправлена подробная накому: zabota@sberbank.ruтема письма: #SMSB# 10205885 bankiтогда вопрос так и остался открытым
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Более трех лет назад я сменила фамилию. Все данные предоставила в отделение Сбербанка...
Добрый день! Более трех лет назад я сменила фамилию. Все данные предоставила в отделение Сбербанка. На новую фамилию были перевыпущены обе моих карты — кредитная и овердрафтные. Периодически у меня возникает задолженность по овердрафтной карте, не всегда удается вовремя пополнить. Вчера по адресу моей регистрации (я живу фактически в другом месте) приходил человек, представившийся сотрудником отдела досудебного погашения задолженности. Общался с моими родителями. Просил, чтобы я с ним связался (оставил свой телефон и фамилию). Сказал, что у них нет номера телефона (хотя в Сбербанке мой номер, естественно, есть, он у меня никогда не менялся), они не могут меня найти. И при этом он спрашивал меня по моей СТАРОЙ фамилии. Вопрос: как может быть такое, что в отделе по работе с задолженностью нет моих новых данных (которые, повторяюсь, поменялись больше трех лет назад)?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! На каком основании сегодня, 12.01.2019г., я моей Карты была списана большая...
Добрый день! На каком основании сегодня, 12.01.2019 г., я моей Карты была списана большая сумма,около 3000?., за камиссию? 1200-за перевыпуск карты,которую ваш банк перевыпустил по своей ошибки! Так как номер счета Карты был закрыт ещё в августе 2018 года! Картой пользоваться я не могла даже при ее перевыпуске! Ваш банк меня об этом не уведомил и перевыпустил карту взяв за это комиссию! Это ошибка вашего банка,но не моя! Счета обеих карт,так же как и Карты,должны были и были закрыты в августе 2018 года моим финансовым управляющим при прохождении процедуры банкротства! Как мне объяснили сотрудники вашего банка 14.01.2019 в офисе-счета и Карты закрыты в августе! Просто сотрудники вашего банка,забыли поставить галочку где то там,на закрытии Карты. Счёт закрыли, Карты-забыли отметить что тоже закрыты! Поэтому сумму в 1200-за перевыпуск одной Карты, и почти 2000-за пользование другой картой(авто карта) считаю не обоснованными! Так как этими картами,с закрытыми счётами я пользоваться не могла!Прошу вас вернуть мне эти деньги в кротчайшие сроки! Иначе жалоба будет направленна в Центральный Банк!
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по списанию части основного долга по ипотеке. В 2014 году приобрели...
Добрый день! Вопрос по списанию части основного долга по ипотеке.В 2014 году приобрели однокомнатную квартиру площадью 41 кв м по ипотеке. 3 созаемщика: мы с мужем и свекровь. За это время у нас с мужем родились ещё двое детей. Теперь у нас трое несовершеннолетних детей, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, на иждевении у мужа. Маткапитал уже использовали для погашения части долга. Осталось выплатить ещё около 600 тыс руб. Хотим воспользоваться программой господдержки (Постановление Правительства № 373 от 23.07.15). Куда нам обратиться и какие документы собрать.
18.01.2019
Ответ дан
Татьяна, спасибо за ответ. Хотел уточнить: "выдача наличных денежных средств с любых счетов...
Татьяна, спасибо за ответ.Хотел уточнить:«выдача наличных денежных средств с любых счетов в отделении, первоначально поступивших на счет безналичным путем и находившихся на счетах менее 30 календарных дней осуществляется с комиссией. День поступления денежных средств на счет и день снятия наличных денежных средств со счета не включаются в расчет периода в 30 календарных дней Если сумма снятия превышает 5 млн. руб включительно, то комиссия составит 10%, при сумме операции до 4 999 999,99 руб. 5% от суммы снятия. Если все пополнения были безналичными, но только последнее пополнение отлежит на счёте менее 30 дней на дату выдачи — комиссия берется только с последнего поступления.»Я правильно понимаю, что каждый рубль поступивший безналично помечается специальным флагом и датой поступления? и при конвертации его в валюту сколько угодно раз, флаг и дата сохраняются?К примеру, 01.01.2019 я безналично внес рублевый эквивалент 3000 долларов, но вывел в брокерский счет Альфа Директ только эквивалент 2000 долларов, купил там доллары, после чего вывел 2000 долларов на долларовый счет. Рублевый эквивалент 1000 долларов остался нетронутым.После чего 15.02.2019 (прошло больше 30 календарных дней) я вношу еще рублевый эквивалент 4000 долларов, вывожу их в брокерский счет Альфа Директ, но прибавляю к ним рублевый эквивалент тысячи долларов от 01.01.2019, меняю на доллары, вывожу в Альфа Банк и забираю в тот же день наличные 7000 долларов в отделении.С какой суммы будет удержана комиссия, если 2000 долларов — отлежавшеся, а 5000 долларов были куплены на отлежавшиеся (1000 долларов) рубли и не отлежавшиеся (4000 долларов) рубли?Спасибо!Роман
18.01.2019
Ответ дан
13.01.19 в отделении Евросеть челябинск взяли товар в кредит через банк Хоум. Через два дня...
13.01.19 в отделении Евросеть челябинск взяли товар в кредит через банк Хоум. Через два дня обратились с желанием погасить кредит полностью, в чем было отказано на основании того, что договора нет в базе Хоум. 15.01.19 обратились в отделение Хоум кредита в городе Юрюзань, в принятии заявления на досрочное погашение также было отказано. Сказали договор появится в статусе «действующий» через дня три. Приехали в отделение Юрюзань сегодня, 18.01.19, прождали три часа сотрудника и ответ тот же: договора в статусе действующий нет в базе, ничем помочь не можем. Связались с техподдержкой, нам посоветовали подъехать в отделении и ускорить процесс. В отделении Юрюзань отказали в нашем предложении отсканировать наш экземпляр договора и паспорт для ускорения дел, ссылаясь на то что это не отделение банка, а какая то административная точка(хотя на сайте Хоум Кредит значится как отделение), и сказали что ближайшее отделение в городе Златоуст!!!Почему нарушаются права заемщика? Почему не могу погасить кредит досрочно, ведь это уже давно разрешено законодательством. При дальнейшем бездействии банка вынужден буду обратиться в прокуратуру и другие инстанции. В отделении Евросеть, где приобретался товар заверили что они все документы в банк уже отправили.В ближайших отделениях банка сотрудников то нет на месте, а если есть то ничем помочь не могут, некомпетентны, кормят завтраками. Прошу разобраться в ситуации, с другими банками никогда таких проблем не было, а тут страшно становится.
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня сейчас есть потребительский кредит в Сбербанке, который я собираюсь досрочно...
Добрый день! У меня сейчас есть потребительский кредит в Сбербанке, который я собираюсь досрочно погасить. Кредитная история хорошая, просрочек не было. Планирую взять еще один потребительский кредит. Подскажите, если мое место работы не изменилось, будут ли сотрудники банка снова звонить начальству и уточнять работаю ли я в организации?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день,взял ипотеку в московской области,в августе 2018,в сентябре при первом платеже сделал...
Добрый день,взял ипотеку в московской области,в августе 2018,в сентябре при первом платеже сделал частичнодосрочное погашение с уменьшением срока на сумму 25000 ,все прошло,в декабре перевел ипотеку в город Москва по причине смены места жительства и в 2х отделениях сбербанка мне было отказано в частично досрочном погашении ипотеки с уменьшением срока если мой платеж меньше ежемесячного платежа,в ипотечном договоре не прописаны ограничения по сумме, в центре ипотечного кредитования по телефону мне также сказали,что программа не даст делать переплату с платежом меньшей суммы так как это не выгодно банку, а что выгодно мне плевать получается?у меня нету возможности делать переплату выше ежемесячного платежа,там сумма не маленькая. Почему сотрудники банка в московской области провели погашение меньше суммы ежемесячного платежа,а в Москве мне отказывают?Прошу разобраться в этой ситуации и разъяснить на каком основании мне отказывали?и согласно каких документов,желательно с указанием пунктов,я доджен вносить сумму больше ежемесячного платежа.спасибо
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я снять наличные с карты mastercard credit momentum заграницей? Если да, то...
Добрый день! Могу ли я снять наличные с карты mastercard credit momentum заграницей?Если да, то1. какой процент берется за снятие?2. распространяется ли на эту операцию льготный период 50 дней?3. через какое время (период) после снятия нужно пополнить счет карты?
18.01.2019
Ответ дан
Дублирую вам текст письма, которое направил в Альфа-Майлс 10 января и ответа не получил: Добрый...
Дублирую вам текст письма, которое направил в Альфа-Майлс 10 января и ответа не получил:Добрый день,«Хочу приобрести билет за мили. К сожалению, Ваш сайт построен так, чтопредлагает мне на выбранном маршруте только 2 варианта класса — «эконом»и «бизнес», вообще не предлагая промежуточный класс «комфорт», которыйтоже есть на этих рейсах.Кроме того, класс «эконом» на этом маршруте Аэрофлота имеет 3 подкласса:«эконом-бюджет», «эконом-оптиум» и «эконом-премиум». Выбрав класс«эконом», я не вижу какой подкласс мне предлагает Ваш сервис. Так какдля меня очень важно знать этот подкласс, прошу разъяснить какой из трёхмне предложен.Скан прилагаю.С уважением,Александр»
18.01.2019
Ответ дан
Еще раз добрый день!хочу поинтересоваться: после снятия наличных (например, половины суммы...
Еще раз добрый день!хочу поинтересоваться:после снятия наличных (например, половины суммы кредита) с карты mastercard credit momentum1. нужно ли через месяц (или другой период) внести на счет карты снятую сумму?или,рассчитав процент, вносить каждый месяц определенную сумму до погашения кредита?2. проценты будут взиматься с остатка на кредитной карте, или необходимо каждый месяц счет на какую-то сумму пополнять?например на счету 10000р., снял 5000р.,через какое время и какую сумму нужно внести на счет карты, или можно подождать, т. к проценты банк будет списывать с оставшихся 5000р. на счете карты, а потом внести снятые средства+проценты, закрыв таким образом кредит?
18.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,куда мне обратиться за помощью? 14 ноября 2018г...
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,куда мне обратиться за помощью?14 ноября 2018 г. супруга заказала досрочное погашение кредита в «Сетелем банке». Сегодня 18 января, банк до сих пор не закрыл кредит.
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь мне убрать из БКИ просрочку по ипотечному платежу, возникшую по вине...
Добрый день! Прошу помочь мне убрать из БКИ просрочку по ипотечному платежу, возникшую по вине банка.Дело в том, что с 2019 года услуга смс информирования по картам, бесплатно выпущенным к кредитам, стала платной. Но при выпуске карты я не заявлял о желании подключить данную услугу. Также я не получал никаких уведомлений от банка о факте подключения и об изменении условий оказания услуги. В итоге, 11 января, на следующий день после поступления средств для оплаты ежемесячного платежа по кредиту, с карт-счета была списана сумма 59р за смс-информирование. Причем смс об этом списании не приходила. Таким образом, в день платежа по кредиту, 16 января, произошло частичное списание средств и возникла просрочка в размере 53 рубля. 17го утром, когда я получил смс-уведомление о списании, я увидел, что с суммой списания что-то не так, нашел «тихое» списание 59р, позвонил в банк. Там мне рассказали историю про платные уведомления и сказали, что ничем помочь не могут и что, по условиям договора, я сам обязан раз в месяц на сайте перечитывать все условия. Я тут же перевел на счет 1000р, и утром 18го получил сообщение о том, что 53 рубля были списаны.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по неисполнению сроков. Как в таких случаях можно пологаться на ваш банк...
Здравствуйте.Вопрос по неисполнению сроков. Как в таких случаях можно пологаться на ваш банк?!15.01 Оформил кредит в сбербанк онлайн, договор подписан.На следующий день пришло смс, оформленный вами кредит не зачислен по тех причинам, обратитесь в банк.16.01 Обратился в банк, выдать кредит не могут, программа выдаёт ошибку, возможно задвоение персональных данных, не видит счёт карты куда перечислять деньги, хотя в договоре счёт указан и прописан. Отсканировали паспорт, ждите вам позвонят. До этого эту проблему я уже решал, все карты которыми я пользуюсь на мое ФИО и паспорт.17.01 Средства на карту не поступили, Должна была состояться сделка.18.01 Обратился повторно в другое отделение банка, таже история, ждите Объединение данных 4—5 рабочих дней.В чем сложность Объеденить данные ФИО и номер паспорта, это неимоверно огромное количество цифр и букв для вас и для этого требуется 4—5 дней?У меня внесен аванс продавцу, есть штрафные санкции за неисполнение сроков оплаты! Как в таких случаях можно пологаться на ваш банк?!
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Рассматриваю вариант получения премиальный карты (Platinum либо аналогичная) в...
Здравствуйте!Рассматриваю вариант получения премиальный карты (Platinum либо аналогичная) в каком-либо банке (дебетовой или кредитной, пока не определился, да и не принципиально).В связи с этим интересует, возможно ли получение в Сбербанке предодобренной карты уровня Platinum (если да, то каковы условия получения решения о предодобрении такой карты?), или предодобренной может быть только карта Gold?Заранее спасибо!
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой срок рассматривается заявка на рефинансирование...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой срок рассматривается заявка на рефинансирование «военной ипотеки»?В понедельник, 14.01.2019, в электронном виде отправил сканы всех документов сотруднику на служебную электронную почту в отделении г. Калининград (ул. Куйбышева, д. 11). До настоящего времени мне какого-то либо решения не сообщили.
18.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть?В 2013 году сократили моё рабочее место,имея...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть?В 2013 году сократили моё рабочее место,имея действующие кредиты платил исправно!Но в связи с трудоустройством на новое место работы,а длилось это в течение 3 х месяцев, допустил просрочки по платежам.Пытался исправить положение,начал гасить но задолженность становилась только больше.В один момент мне позвонили из банка и потребовали заплатить приличную сумму которая была намного больше просроченной.Денег таких у нашей естественно не было.Вопросы были улажены через юриста,но кредитная история теперь испорчена окончательно! Я являюсь военнослужащим,клиентом Сбер банка,через который мне переводится денежное довольствие. При обращении в отделение банка по вопросу ипотеки было отказано,позже и по потребительскому кредиту.Будут ли проблемы при оформлении военной ипотеки,и что можно сделать?Спасибо!
18.01.2019
Ответ дан
На протяжении года пользуюсь тинькофф банком. Был и расчетный счёт по которому проходили большие...
На протяжении года пользуюсь тинькофф банком. Был и расчетный счёт по которому проходили большие суммы и карта физ лица была тинькофф блек эдишион. Сейчас пользуюсь тинькофф блек. Брал овердрафт месяц назад, благополучно заранее его закрыл, все проценты уплачены. Вчера попытался взять его ещё раз, но мне выдали отказ. Честно сказать, был слегка удивлён. Очень надеялся на овердрафт вчера, но вот так получилось. Можно узнать в связи с чем это связано, и можно ли пересмотреть мою заявку.
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! С 29.12.2018 не могу открыть брокерский счет. Постоянно выскакивает сообщение об...
Добрый день!С 29.12.2018 не могу открыть брокерский счет. Постоянно выскакивает сообщение об ошибке. Сотрудники в чате обещают помочь, но к настоящему моменту времени счет не открыт. Что делать?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день. просьба помочь в урегулировании вопроса с моим телефоном. На протяжении уже огромного...
Добрый день. просьба помочь в урегулировании вопроса с моим телефоном. На протяжении уже огромного количества времени мне пишут и звонят с информацией о том, что у меня долг перед ПАО Банк «ФК Открытие». я уже неоднократно просила сотрудников не звонить мне, так как я не брала ничего в данном банке. В СМС написано про клиента Чиннов А. В.. я же Бурмистрова Е. А.сотрудники регистрировали мое обращение и мне приходило сообщение о том, что моя жалоба принята в работу. и на днях снова возобновились СМС и звонки с просьбой погасить какой-то долг. я с данным человеком (Чиннов А) не общаюсь и передавать информацию у меня нет ни возможности, ни желания. Какие жалобы и куда еще писать и звонить, чтобы на мой телефон больше не поступало никаких звонков и смс.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему я обращаюсь в отделение банка и по горячей линии,с просьбой сообщить мне банк...
Здравствуйте! Почему я обращаюсь в отделение банка и по горячей линии,с просьбой сообщить мне банк получателя моих транзакций сделанных по картам виза и мастер Альфа банка,а мне отвечают,что такой информацией банк не располагает…А как же тогда борьба с отмыванием незаконных доходов, если транзакции не прослеживаются?
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, моя мама на прошлой неделе оформила два кредита у вас, один мы с ней через неделю...
Здравствуйте, моя мама на прошлой неделе оформила два кредита у вас, один мы с ней через неделю закрыли, и в этот же день подали завявку на большую сумму и большие года, при оформлении произошла такая ситуация, что мы уже отправили заявку, и пришло сообщение для подтверждения суммы, с кодом, а код уже не куда было писать, заявка отправилась, и мы не поняли все ли правильно произошло, сутки уже ответа нет, хотя с первыми двумя было решение за минут 5.
18.01.2019
Ответ дан
Была заявка 90806331 на одобренный кредит 300000 от 10,9%(по факту с гарантированной ставкой от...
Была заявка 90806331 на одобренный кредит 300000 от 10,9%(по факту с гарантированной ставкой от 12,9), менеджер эсет, нагло втюхала мне страховку, сказав я не могу изменить условие(хотя в зависающем приложении почтабанк по этому же кредитному предложению была галочка брать или нет страховку и брать или нет гарантированную ставку), я отказался от кредита в 407000(со страховкой). Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть предложение без навязываемых услуг.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Второй месяц подряд по карте cash back, приходит сообщение, что выплата ограничена...
Здравствуйте! Второй месяц подряд по карте cash back, приходит сообщение, что выплата ограничена. Хотя совершал покупки в разных категориях. Возможно ли восстановить выплаты?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария. Скажите пожалуйста на какие временные уступки может пойти банк для снижения...
Добрый день, Мария. Скажите пожалуйста на какие временные уступки может пойти банк для снижения финансовой нагрузки при рождении второго ребёнка при действующей ипотеке?
18.01.2019
Ответ дан
Самый ужасный банк в котором я обслуживалась, первый и последний раз брали там кредит. Помимо того...
Самый ужасный банк в котором я обслуживалась, первый и последний раз брали там кредит. Помимо того что навязать страховку, без которой якобы ни как, на сумму 200 тысяч, страховка вышла 98, это ужас вообще, хотели погасить досрочно, пришли взяли справку о задолженности, пришли потом за день до платежа положили нужную сумму денег, а оказывается, что нужно было писать за 1 неделю заявление, о том что ты хочешь погосить крдеит досрочно, а когда мы приходили за спровкой, сотрудник банка ни чего не сказал. Получактся что из за того что сотрудники не грамотные, мы должны сейчас портить %, и погасится кредит только в следующем месяце. Дурдом. . Ни в одном банке такого нет, всем буду советовать чтоб обходили стороной этот банк. Вот у меня вопрос, почему так происходит? Почему я должна платить процент, за то что я хочу погасить кредит досрочно, как после этого можно вас рекомендовать кому то.
18.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вчера подавал заявку на потребительский кредит,мне позвонили, уточнили детали,сказали...
Здравствуйте, вчера подавал заявку на потребительский кредит,мне позвонили, уточнили детали,сказали что одобрили кредит до 240 000 тысяч,но я еще не был уверен буду брать кредит или нет, по этому наш разговор был на этом закончен.сегодня определился что буду брать кредит,подал повторно заявку,мне позвонила девушка,задала мне те же вопросы,но уже мне отказали в кредите. хотелось бы знать почему?
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу досрочно полностью закрыть кредит. Мне говорят, что это можно сделать только в...
Добрый день. Хочу досрочно полностью закрыть кредит. Мне говорят, что это можно сделать только в дату следующего платежа. Сегодня 18.01, следующий платеж 14.02. Т. е. я обязан ждать 3 недели и переплачивать 10000 руб. процентов??? Как мне написать заявление и закрыть кредит на следующей неделе. Почему я должен переплачивать такую сумму ни с чего?
18.01.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня такая проблема: я хотел получить ипотеку в другом банке, но мне не...
Доброго времени суток. У меня такая проблема: я хотел получить ипотеку в другом банке, но мне не принимают документы из-за незакрытого кредита в Банке Хоум Кредит. Я 17.01.19 года пошел в отделение банка, закрыл полностью кредит и написал заявление о досрочном погашении кредита. Теперь мне нужно ждать 3 рабочих дня, чтобы получить справку о закрытии кредита. В банке, где я получаю ипотеку не будут ждать столько времени. Это же просто справка, я уже закрыл кредит полностью. Зачем такие ненужные процедуры. В других банках если погасил кредит в тот же момент выдают справку об отсутствии задолженности и пишут когда закроется договор. Неужели это так сложно сделать? Если вы считаете себя клиентоориентированным банком нужно менять правила и упрощять процедуры. Что мне теперь делать? Я лишусь квартиры, потому что в Вашем банке не нужные процедуры? Пожалуйста, ответьте мне срочно.
18.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, должна ли Справка об отсутствии задолженности по кредиту...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, должна ли Справка об отсутствии задолженности по кредиту предоставляться на фирменном бланке банка и должна ли данная справка содержать следующую информацию: наименование банка полностью;номер согласно исходящей документации;паспортные данные должника с подробным указанием места регистрации, номера паспорта, даты и места выдачи;указание суммы долга в полном размере, с уточнениями по поводу процентов и дополнительных условий;банковские реквизиты. И как быть, если сотрудник банка отказывается оформлять её в данном виде. А справка больше похожа на письмо-уведомление, в котором банк сообщает заемщику, что тот ему больше ничего не должен. И кроме ФИО заемщика и номера кредитного договора в справке больше нет никакой информации. Круглая печать на данном документе стоит. Документ распечатан не на фирменном бланке, реквизитов организации, выдававшей кредит, так же нет.
18.01.2019
Ответ дан
Скажите как быть? У меня 25 января 2019 г. заканчивается вклад Новый пенсионный открытый на...
Скажите как быть? У меня 25 января 2019 г. заканчивается вклад Новый пенсионный открытый на Семеновской. Но как пишут люди там сейчас творится ад, т. к. принимают документы на проверку по старым вкладам. У меня предстоит операция на ноге и мне нужны эти деньги. Стоять 8 часов в общей очереди я не смогу.
18.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть