Добрый день. при оплате картой на сайте продавца необходимое поле - ZIP code в блоке CREDIT CARD...
Добрый день. при оплате картой на сайте продавца необходимое поле — ZIP code в блоке CREDIT CARD DATA. подскажите пожалуйста, что это за информация и где ее можно получить?с уважением, Елена
Доброго дня Мария Александровна!
Не отвлекаю?... Стыдно признаться, но я все ещё со своим...
Доброго дня Мария Александровна!Не отвлекаю?… Стыдно признаться, но я все ещё со своим меркантильным к Вам интересом. Не раскроете секрет, как решается мой вопрос??? (подробнее, по возможности).
Вы обещали вернуться с комментариями, но так и не вернулись. Напоминаю вопрос:
Дополнительный...
Вы обещали вернуться с комментариями, но так и не вернулись. Напоминаю вопрос:Дополнительный вопрос по Priority Pass.В прошлом году бесплатными для нас были посещения по картам PP, выданным к основной и к дополнительной карте (у супруги), а так же бесплатно вместе с нами посещали наши дети. В этом году будет так же?
Добрый день! Столкнулся с проблемой не возврата вклада. Между мной и Вашим банком заключен договор...
Добрый день! Столкнулся с проблемой не возврата вклада. Между мной и Вашим банком заключен договор банковского вклада. Во вклад я положил только английский фунт стерлингов.6 марта 2019 г. я обратился в Дополнительный офис № 16 по адресу Москва, 2-й Смоленский переулок д. 1/4 к ответственному сотруднику Вашего банка с целью уточнить, не нужно ли заказывать сумму, т. к. истекает срок вклада. На что мне было сообщено, что Банк не выдаёт вклады в фунтах и предложено сконвертировать валютув другую, доллары или евро.Меня не устраивает такой вариант. Я сделал вклад в фунтах и хочу получить обратно именно фунты.Хочу заметить, что в обменном пункте данного офиса операции с фунтом осуществляются. Таким образом, Банк имеет возможность выплатить вклад в фунтах.Такие действия работника банка я расцениваю как нарушение договора.Просьба разобраться в ситуации и вернуть мне сумму вклада и процентов по нему в валюте вклада, а именно английских фунтах стерлингов.
Добрый день.
Могу ли я получить в Вашем банке кредит на сумму 300 000 рублей на 3 года, имея...
Добрый день.Могу ли я получить в Вашем банке кредит на сумму 300 000 рублей на 3 года, имея украинское гражданство и вид на жительство в Севастополе?
Я уже задавал вопрос
=================================================
В связи с закрытием ПУ...
Я уже задавал вопрос=================================================В связи с закрытием ПУ «Доходная карта» у сообщества владельцев данного продукта на сайте банки.ру появились вопросы.В информационном письме сказано что по новым условиям:«сумма покупок по всем вашим дебетовым картам за предыдущий месяц должна быть от 10 000 рублей или на всех счетах должно оставаться от 30 000 рублей.Чтобы продолжить снимать наличные бесплатно, сумма покупок по вашим дебетовым картам за предыдущий месяц должна быть от 10 000 рублей или на всех счетах должно оставаться от 30 000 рублей.»У многих открыто по две и более Доходных карты к одному счету.Чтобы исключить двоякое толкование, просим ответить на вопрос — «Сумма покупок должна быть 10 тр по счету (по обеим картам) или по каждой карте надо будет тратить от 10 тр?»Ваш ответ будет транслирован в соответствующие ветки обсуждения карт Альфа-банка наданном сайте.=================================================И получил на него следующий ответ================================================================Здравствуйте,при переходе на новые условия обслуживания, доходная карта станет картой original и начисление cashback по ней не будет. Бесплатных снятий в сторонних банкоматах по ним не предусмотрено, а также эти карты не перевыпускаются. Вы можете открыть «Альфа-Карту с преимуществами», по которой предусмотрен аналогичный процент CashBack (при выполнении критериев). Совершая покупки на сумму от 10 000 рублей в месяц по карте, карта будет бесплатной, если сумма покупок меньше 10 000 рублей — стоимость карты 100 рублей/месяц (по каждой карте).================================================Приведу выдержку из информационного письма банкас 2—3 апреля 2019 года прекращается действие пакета услуг«Доходная карта!». Поэтому ваши дебетовые карты переводятся на новые условия обслуживания. Вам не нужно ничего делать — мы позаботились, чтобы переход на новые условия был максимально комфортным. Пользуйтесь новыми услугами и получайте дополнительный доход.В конце письма дана ссылка на «Подробнее о новых условиях»http://alfabank.ru/i/static/%D0%94%D0…dium=emailПриведу цитату из этого документаНовые условия универсальной линейки карт (действуют с 02.04.2019)Доходная карта*2 первых календарных месяца:кэшбэк 2% на все покупкиС 3-го месяца:• кэшбэк 1,5% при покупках более 10 000 ₽/мес• кэшбэк 2% при покупках более 70 000 ₽/мес• не начисляется при покупках менее 10 000 ₽/месМаксимальное начисление 15 000 ₽/мес* Если у вас только карта «Доходная карта» (нет карты «CashBack World MasterCard»), то она продолжает действовать до конца срока действия карты (либо перевыпуска поинициативе клиента), далее она будет перевыпущена в «Альфа-карту с преимуществами».Если верить письму, то моя «Доходная карта» будет работать до конца срока действия, а это 22 год, на вышеприведенных условиях.Вопрос был о допке к счету «Доходная карта» и необходимости расходов в 10 тр для бесплатности обслуживания и получения кешбека.При наличии двух карт к одному счету надо будет тратить 10 или 20 тр?
Здравствуйте я держатель кредитной карты ,вашего банка. После льготных 90 дней , стала оплачивать...
Здравствуйте я держатель кредитной карты,вашего банка. После льготных 90 дней, стала оплачивать кредит.у меня изменился семейный статус не официальный. Живу с несовершеннолетним ребенком.Выплачивать стало тяжело. Банк грозит подать в суд. Я не против оплаты кредита. Попросила у банка кредит, чтоб погасить по кредитной карте,долг. Почему банк? Отказывает. Таким способом мне будет легче, оплачивать. А через суд, у меня нечего забирать.
У меня есть кредитная карта срок её истек, мне звонили просили приехать и забрать но на тот момент...
У меня есть кредитная карта срок её истек, мне звонили просили приехать и забрать но на тот момент не было возможности. Я ездила вближайшее отделение банка там сотрудник пытался сделать перевыпуск карты или ещё что то, но так и не смог сказал система не даёт. Скажите пожалуйста что мне делать я хочу пользоваться этим счётом, как я могу получить карту, недавно была увелеченна сумма по карте, а карты самой не существует как быть и куда мне обратиться, ведь даже в отделении мне не смогли помочь.
Почему банк так любит следить за моими денежными средствами? Как мне ими распоряжаться, куда...
Почему банк так любит следить за моими денежными средствами? Как мне ими распоряжаться, куда переводить, должна отчитываться за переводы. Советы по закрытию кредитной карты и взять потребительский кредит с меньшим процентом. Я прошу ваших советов? Я лично прихожу в отделение и прошу помощи? НЕТ!!!! Все ваши персональные предложения я прекрасно вижу в личном кабинете, если конечно доблестный банк не заблокирует при очередной оплаты за учебу или еще чего нибудь!!!! Так зачем вы, распространяете информацию все людно? Персональный менеджер так называемый, прикрепленный к организации, в которой я работаю, приходит в кабинет, в котором находятся еще 6 человек помимо меня, предлагает мне потребительский кредит с меньшим процентом и оформить прямо в офисе, потому что у банка есть персональное предложение для меня. Это вообще нормаль сообщать при посторонних людях о том, что у меня имеется кредит???????????????? Я прекрасно понимаю, что специалист выполняет свою работы, но банк… А я не довольный клиент, который не просил сообщать при людно, говорить мне что делать и как делать с МОИМИ денежными средствами. Не лезьте ко мне со своими советами!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу поощрить вашего работника менеджера по работе с физическими лицами Андрея (6900944). В обшем...
Прошу поощрить вашего работника менеджера по работе с физическими лицами Андрея (6900944). В обшем более часа длился чат с другими менеджерами. Андрей помог найти оптимальный вариант.За что я очень его благодарю Андрей компатентен и вежлив. Помогает без торопления клиента Спасибо
Добрый день!
Я оставляла на сайте запрос о сроках закрытия моего кредитного договора 02 марта...
Добрый день!Я оставляла на сайте запрос о сроках закрытия моего кредитного договора 02 марта. Ответа до сих пор не получила.Поскольку на сайте банка обратная связь не работает(??), повторю свой запрос:У меня оформлен потребительский кредит в БинБанке (переведенный из банка Европлан). Кредит оформлен 25.03.2014 сроком на 60 мес., следовательно окончание действия договора (и последний платеж) должен быть 25.03.2019 г.Но в контакт-центре мне сообщили,что дата последнего платежа 25.08(?) 2019 года. Разъяснений по этому поводу дано не было,вернее специалист сказала,что может потому,что кредит переведен из другого банка(!!). Это вообще ЧТО?? Перевели кредит на своих условиях,увеличив сумму долга на 80 т. руб??Прошу ускорить решение вопроса, в противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и прокуратуру с соответствующим заявлением.Поскольку в данный момент посетить лично офис банка не имею возможности,т.к. нахожусь за пределами РФ — прошу ответить на адрес электронной почты.
Я отправила вам в лич. Данные!
Я отправила вам в лич. Данные!
добрый день, нужен кредит наличными 5мил.руб. имеется недвижимость стоимостью около 7мил.руб...
добрый день, нужен кредит наличными 5мил.руб. имеется недвижимость стоимостью около 7мил.руб. можно ли мне оформить кредит под залог недвижимости без подтверждения дохода?ранее брала кредиты в вашем банке на услуги, в настоящее время кредит на товар оплачивается своевременно.недвижимость в МО, есть в краснодарском крае.при заполнении заявки на сайте требует справку по форме банка, а в условиях на банки.ру есть вариант без подтверждения. и может ли новый дом являться предметом залога?
Добрый день, на основании Соглашения (от 18.03.19) о расторжении Договора №140*** К.М.М.* с ООО...
Добрый день, на основании Соглашения (от __.03.19) о расторжении Договора № 140*** ФИО* с ООО «Красота и здоровье» (ИНН 7841039841, «Лея»), аннулирования п. 6.5 этого Договора (согласия на обработку перс.данных), действующего законодательства, в том числе Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ (в том числе ст. 15), ст. 13.11 КоАП РФ и закона «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ (в т. ч. ст. 18), и того что пожилая женщина ФИО* лично в Банк «Тинькофф» не обращалась и свои перс.данные (в том числе номера телефонов) не оставляла, клиентом Банка не является,убедительно прошу исключить её данные и номера телефонов** ФИО** из базы Банка «Тинькофф». И больше звонками, в том числе с 8—800 555-15-34 не беспокоить.Спасибо.С уважением, Алексей.19.03.2019PS. При очередном звонке (19.03.19 10:23 Мск) звонящий с +78005551534 был назойлив, а после предупреждения о возможной незаконности звонков стал ещё хамоват и выраженно груб.
Добрый день!
со стороны Кредитора (Сбербанк)нарушены условия кредитного договора согласно...
Добрый день!со стороны Кредитора (Сбербанк)нарушены условия кредитного договора согласно которого, Кредитор обязуется в 30 дневный срок после прекращения действия договора в связи с исполнением Заемщиком своих обязательств выполнить действия с целью аннулирования закладнойВсе обязательства со стороны Заемщика были выполнены в 2016 году. По состоянию на 19.03.2019 обременение с залога не снято.с 06.03.19 не могу получить ответ от банка о статусе снятия обременения с залога.Было подано несколько обращений и через кол-центр и на сбонлайн, и лично в отделении банка. Какой либо информации о выполняемых со стороны банка действиях о решении вопроса снятия обременения с объекта залога не получено ни по эл. почте, ни по телефенупри этом обращение от 06.03.19 закрыто без указания причин и решения.Информация о местонахождении закладной и сроки передачи документов в Росреестр не предоставляетсяВ настоящее время в связи с этой ситуации срывается сделка по купле-продаже квартиры.Кто и каким образом может дать внятный ответ?
Здравствуйте. Ограничили счет в сбербанке, надоговая ограничение сняла и отправила постановление...
Здравствуйте. Ограничили счет в сбербанке, надоговая ограничение сняла и отправила постановление обычной почтой. Так как все в рамках одного города, письмо уже должно было дойти. Создал тему здесь на форуме и гражданин из Татарстана пишет, что банк не принимает такие письма и что сотрудник ФНС должен лично принести постановление. Это правда? И есть ли альтернативные варианты принести постановление о снятии ограничения по счету?
Прошу предоставить реквизиты для перечисления денежных средств из конкурсной массы должников?
Прошу предоставить реквизиты для перечисления денежных средств из конкурсной массы должников?
Добрый день! Получил ответ от банка: "Добрый день!
Благодарим за то, что обратились к...
Добрый день! Получил ответ от банка: «Добрый день!Благодарим за то, что обратились к нам.В настоящее время в Банке зарегистрировано Ваше обращение под номером CR-6212545, которое находится на рассмотрении у ответственных специалистов…» Это я и так знаю.Мне опять 15 дней ждать пока специалисты «рассмотрят»? Первое обращение было 01.03.2017. Прошло 2 года. Сейчас 19.03.2019. Меня тоже завтраками кормили. Что там рассматривать? Почему в рамках заявки CR-6204193 после запроса Банков отчетов БКИ создана уже новая заявка-обращение CR-6212545 (и вообще, почему банк не мог сам проверить, почему я должен за свой счет эти отчеты заказывать)? Рассмотрение ведь идет в рамках заявки CR-6204193? Чтобы время потянуть? В чем умысел такого поведения банка? Зачем плодить обращения?
Здравствуйте!
В 03 сентября 2018 года арбитражным судом города Москвы я был признан банкротом, как...
Здравствуйте!В 03 сентября 2018 года арбитражным судом города Москвы я был признан банкротом, как физлицо. Однако, Ваш банк так и не списал долги по моему кредиту. Какие действия мне необходимо проделать, чтобы Ваш банк исполнил решение суда и прекратил рассылку писем о наличии задолженности?
Здравствуйте извените но почему с банка ХК всегда приходить смс что дают кредит до 1 млн...
Здравствуйте извените но почему с банка ХК всегда приходить смс что дают кредит до 1 млн теңге сегодня пошли с мужем взять кредит 600тс а нам отказали тогда зачем приходить смс почему и зачем обманывать людей таким путем прежде чем отправлять смс по думаите пожплуиста до этого был кредит в этом банке все было хорошо во время закрывали а тут такое не надо без толку тогда отправлять смс если отказ все равно отправляете
Кредитный договор заключен 29.12.2017 г. № 6302-ПБ/17 со страховкой
весь 2018 год проблем не...
Кредитный договор заключен 29.12.2017 г. № 6302-ПБ/17 со страховкойвесь 2018 год проблем не было, все платежи с моей стороны платились вовремя со страховкой.18.03.2019 г. пришло письмо что я не застрахован и мне пересчитывают кредит, почему????? страховку жизни платится вместе с кредитом. также в Согазе застрахована жизнь страховка номер 4819—01КА300008POF. Филиал Елец Газпромбанка ничего пояснить не может дали телефон Воронежа 200-81-56 доп.13—30. Телефон не отвечает, как и секретарь. Прошу Вас дать пояснения на мою электронную почту. С уважением Рогов С. В.
Добрый день.
Мной, в отделении Газмпромбанка по адресу 3-й Крутицкий пер. д. 11, был 25.02.2019...
Добрый день.Мной, в отделении Газмпромбанка по адресу 3-й Крутицкий пер. д. 11, был 25.02.2019 открыт текущий счет. 27.02.2019 На счет были переведены ден. средства из другого банка. 02.03.2019 я при личном посещении отделения разместила эти ден. средства на вкладах, открытых в этом же отделении банка. У меня были претензии к работе операционистов данного отделения, претензия была составлена на этом сайте 05.03.19. Со мной связывался сотрудник банка, претензия была рассмотрена, банк принес свои извинения. Последний разговор с сотрудником банка состоялся с моб. тел. 07.03.19 в 17:32. Сегодня выясняется что по почте было отправлено письмо с запросом недостающих документов, со сроком предоставления до 07.03.19. В письме говорится о том что счет заблокирован и деньги я снять не смогу, пока не предоставлю документы. Почему документы не запросили сотрудники банка ни при открытии счета, ни при открытии вкладов, ни когда общались со мной по предыдущей претензии?
Мария, добрый день!
Жду ответа от вашего представителя по урегулированию вопроса.
Мария, добрый день!Жду ответа от вашего представителя по урегулированию вопроса.
Касательно правил пользования Priority Pass Вы ответили - "По тарифу посещение бесплатное до 6...
Касательно правил пользования Priority Pass Вы ответили — «По тарифу посещение бесплатное до 6 раз в год»Но осталось непонятным, это правило для каждой карты PP или для всех, привязанных к счету? Могу ли я и супруга (у каждого своя карта) пройти вместе 6 раз в год бесплатно?
Являюсь клиентом бывшего Бинбанка (вклад и счет Копилка).
Подскажите пожалуйста, как дешевле всего...
Являюсь клиентом бывшего Бинбанка (вклад и счет Копилка).Подскажите пожалуйста, как дешевле всего произвести безналичный межбанковский перевод в рублях большой суммы на свой счет в банке Тинькофф?Сколько это будет стоить?
Здравствуйте!!!!!!!!!!!! Я ваш клиент по военной ипотеке Снаркова Анна Николаевна-очень хочется...
Здравствуйте!!!!!!!!!!!! Я ваш клиент по военной ипотеке очень хочется задать несколько вопросов. Во первых,когда открыли ипотечную линию, мы с моим риэлтором не могли дозвониться до ипотечного менеджера. Еле как, спустя несколько дней, дозвонились. Подготовили пакет документов- в итоге, отдел залога запросил выписку ЕГРН, где будет указан этаж объекта(опять же рассматривал очень долго объект). Я заказала выписку за 750 рублей (расширенную), где опять не указали этаж. Наш ипотечный менеджер Алина сказала,что продавцу надо подавать на тех.ошибку. НО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕХ.ОШИБКОЙ!!!!!!! Этаж указан в отчете об оценке и в техническом паспорте!!!!!! И я знаю, что росвоенипотека такие выписки пропускает!!!!! ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ???? У меня свидетельство ЦЗЖ заканчивается в конце марта, новое я прожду несколько месяцев!!!!! Я предупреждала об этом в банке!!!!! Плюс япотеряю задаток, который передала за выбранную квартиру,не считая уже расходы по оценке и. т. д. Как мне добиться,чтобы отдел залога рассмотрел объект недвижимости????? С такими документами, которые подходят всем остальным банкам и росвоенипотеке? Заранее благодарна за ответ! надеюсь на вашу помощь и понимание.
Мария Александровна, там раздел выходит опф пишу мвд но все равно неправильно заполнено поле. Как...
Мария Александровна, там раздел выходит опф пишу мвд но все равно неправильно заполнено поле. Как нам быть?
Напишите, пожалуйста, можно ли оформить ипотеку на жительницу Москвы, но для меня. Платить буду я...
Напишите, пожалуйста, можно ли оформить ипотеку на жительницу Москвы, но для меня. Платить буду я, квартира пока будет оформлена на нее. Но она выплачивает свою ипотеку.
Добрый день,
23 февраля 2019 года при попытке получения средств из банкомата на территории...
Добрый день,23 февраля 2019 года при попытке получения средств из банкомата на территории Испании, банкомат выдал ошибку обслуживания иностранной карты, вернул карту, наличные не выдал. В результате средства были сначала удержаны от использования (но появлялись в выписке) а через 2 дня ушли совсем, как будто снятие прошло успешно. Обращение в банк — владелец банкомата не помогло, меня направили делать запрос на возврат средств через свой банк (Сбербанк). Запрос был сделан мной 26 февраля. 13 марта позвонила в банк с целью выяснить, движется ли дело, на тот момент дело мертво стояло на месте, сотрудница колл — центра сообщила, что рассмотрение (без объяснения причин) продлено до 4 апреля, на мое возмущение и настойчивую просьбу соединить с отделом качества обслуживания зарегистрировала мою просьбу заняться вопросом поскорее. В результате, сегодня позвонила еще раз и выяснила, что решение было вынесено не в мою пользу, якобы на основании запроса в банк в Испании, на что был получен ответ о сошедшемся сальдо банкомата, соответственно получен отказ в возврате средств. Не поняла, по какой причине Сбербанк так долго рассматривал заявление, по какой причине мне пришлось по телефону настаивать на рассмотрении съемки с видеорегистратора, которую сотрудники сбербанка не посчитали нужным запросить, и почему в принципе так халатно отнеслись к рассмотрению моего обращения. Завтра иду выяснять, был ли и, если был, то в какой форме выполнен запрос испанскому банку. И если выяснится, что запроса как такового не было сделано в принципе (ввиду отсутствия информации о дате запроса и дате получения ответа и какой — либо ссылки на подобный запрос), вынуждена буду обратиться в полицию и следом в суд. Буду благодарна, если через данную службу мне помогут пролить свет на ситуацию.С уважением,Елена
Привезли карту,сказали что актривируют через 30 мин,но уже 19.00 и никакое смс не пришло.а я...
Привезли карту,сказали что актривируют через 30 мин,но уже 19.00 и никакое смс не пришло.а я расчитывал уже завтра совершить запланированные покупки
На каком основании банк заблокировал все средства на счету. Чреда запроса документов не кончается...
На каком основании банк заблокировал все средства на счету. Чреда запроса документов не кончается. Что за беспредел? Организация своими деньгами пользоваться не может, но банк не забывает ежемесячно списывать свои комиссии!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,я брала телефон в кредит в МВидео. В г.минеральные воды. В договоре по кредиту 2 банка...
Здравствуйте,я брала телефон в кредит в МВидео. В г. минеральные воды. В договоре по кредиту 2 банка получателя. Альфа банк и Восточный банк. Я видимо не доконца поняла на реквизиты какого банка надо перечислять минимальный платеж! Перечислела на альфа банк,но мне надо было на восточный банк. Скажите как можно помочь мне в решении этой проблемы?
Скажите пожалуйста,я оставила заявку на рассмотрение рассрочки на товар на сайте Эльдорадо, и мне...
Скажите пожалуйста,я оставила заявку на рассмотрение рассрочки на товар на сайте Эльдорадо, и мне одобрили, но есть одна проблема,что ближайший магазин Эльдорадо находится от меня в 500 км, и как бы мне точно узнать,что мне точно одобрят, а не так просто тратить время,расстояние не близкое?
Здравствуйте! По моему обращению CR-6174276 срок рассмотрения был до 18 марта 2019.
На сегодняшний...
Здравствуйте! По моему обращению CR-6174276 срок рассмотрения был до 18 марта 2019.На сегодняшний день нет ответа. HELP!
Снова здравствуйте! Подскажите пожалуйста 11.03.2019 года в 18:07 я писала о том что произошла...
Снова здравствуйте! Подскажите пожалуйста 11.03.2019 года в 18:07 я писала о том что произошла проблема с кредитом! Вы мне ответили это вина банка мы все исправим и позвоним! Но к сажелению все осталось по прежнему показывает что просрочка идёт не кто не связался со мной! Не один вопрос не решён. Что мне теперь делать?
Добрый вечер. 07.02.19 (19:48) получила смс оповещение:
ECMC1091 19:49 Покупка 116,63Y...
Добрый вечер. 07.02.19 (19:48) получила смс оповещение:ECMC1091 19:49 Покупка 116,63Y PES*WEIYEKAI.COM SHENZHEN CHNЯ никаких покупок не делала, смс о подтверждении платежа не приходило!Это уже давно было, но я не знала кому обратиться, и вот сегодня в интернете нашла, что можно вернуть деньги) Можете помочь?
Автокредит с октября 2014 года, просрочен всего 1 платёж и штраф за каско, а банк сразу выставляет...
Автокредит с октября 2014 года, просрочен всего 1 платёж и штраф за каско, а банк сразу выставляет заключительное требование. С момента выхода на просрочку ежемесячные платежи с опозданием на 1 месяц вносятся. На просрочку попала в связи с выходом в отпуск по уходу за ребёнком, при этом предоставляла сотруднику банка больничный лист и просила у банка отсрочку на 1 месяц — нет, лояльность НОЛЬ!!! Замечу, перед этом делала частично-досрочное погашение, ежемесячный платёж 27500 снизился до 23200, т. е. априори не собиралась с банком портить отношения. Реструктуризация, как мне пояснили сотрудники взыскания не предусмотрена, имхо — это деньги, которые бы мог заработать банк просто увеличив мне срок кредита. И вот, в чем вопрос — в текущем месяце сделала уже 2 внесения по 23210, итого 46420, но сумма последнего внесения не пошла ни в оплату просроченной задолженности, ни отнялась от суммы требования, что подтверждает мобильный банк. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!!?!!!P. S. По номеру горячей линии 88005005509 неоднократно пыталась связаться, ответ один — сотрудник, который работает по вашему договору с вами свяжется и ТИШИНА.Прошу разъяснить если ли смысл погашать просроченную задолженность, либо же, в случае, если банк уже подал исковое заявление уточнить сумму иска.
Добрый день! подскажите пжт по какому курсу будет проходить обмен валют , если я с Казахстанской...
Добрый день! подскажите пжт по какому курсу будет проходить обмен валют, если я с Казахстанской карты Халык банка в российском банкомате буду снимать деньги (в г. Омск)?
Как отозвать платеж, проведенный через интернет-банк
Как отозвать платеж, проведенный через интернет-банк
16.03.2019 года Тинькофф банком было получено заявление о предъявлении исполнительного листа и...
16.03.2019 года Тинькофф банком было получено заявление о предъявлении исполнительного листа и оригинал исполнительного листа, номер РПО 65408029140351. У должника открыт счёт в Тинькофф Банке. Подскажите, как взыскатель может отслеживать ход исполнения требования?
Здраствуйте можно узнать мне одобрили платиум кридитную карту встреча с курьером в пятницу .. могут...
Здраствуйте можно узнать мне одобрили платиум кридитную карту встреча с курьером в пятницу.. могут отказать в карте при встрече с курьером?
Ирина, здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я имею ипотеку взятую в Сбербанке. В связи с...
Ирина, здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я имею ипотеку взятую в Сбербанке. В связи с рождением второго ребёнка в январе 2018 года подпадаю под программу ипотеки с государственной поддержкой. В сбере мне в рефинансировании отказывают со ссылкой на то, что не проработаны механизмы. Обратился в Газпромбанк. Сказали да, рефинансируем, но назвали странное для меня условие, причём сделав акцент на его выгодности и эксклюзивности. А именно прозвучала вот такая формулировка: «Преимуществом «Семейной ипотеки» в Газпромбанке является единый платеж на весь период действия кредита, который учитывает обе ставки и позволяет нашим заемщикам сэкономить на выплатах по кредиту больше, чем при двух платежах — во время и после льготного периода», — прокомментировал заместитель начальника Департамента — начальник Управления разработки розничных продуктов, стандартов и технологий Газпромбанка Алексей Трубников.[B] Рассчитать график платежей в специализированном офисе почему-то не смогли, калькулятор выдавал непонятные цифры. Умозрительно мне кажется сомнительной для заёмщика выгода от такого распределения ставок. При ставке в 6% можно за три года вкладывать бОльшие суммы на погашение и в итоге эффективнее уменьшать тело кредита. А потом уже платить оставшееся по 9,75%. Здесь же весь эффект от льготы нивелируется и уйдёт опять в переплату банку. Не могли бы вы объяснить понятным языком в чём выгода заёмщика при таком распределении? Заранее благодарю за ответ.
Уважаемые сотрудники банка «Русский стандарт», почему я не могу произвести ежемесячное пополнение...
Уважаемые сотрудники банка «Русский стандарт», почему я не могу произвести ежемесячное пополнение кредита через личный кабинет, с карты другого банка (Сбербанка) на карту («Русский стандарт»). Пытался произвести эту операцию в течении нескольких дней, но ответ один -«Техническая ошибка в работе приложения. Пожалуйста, повторите попытку позже.» Хотя с другими банками с этого же компьютера аналогичная операция проходит успешно.
Здравствуйте, почему сотрудники банка не могут объяснить куда списались 3500 после внесения без...
Здравствуйте, почему сотрудники банка не могут объяснить куда списались 3500 после внесения без остатка, по расходным операциям эта сумма никак не получается?
Ситуация в следующем.
В банке "Рост" у меня имеется ипотечный кредит, который я хочу...
Ситуация в следующем.В банке «Рост» у меня имеется ипотечный кредит, который я хочу досрочно погасить, правопреемником данного банка стал банк «Траст» который входит в Бин банк, ну и соответственно в банк «Открытие», у меня имеется задолженность, но никто мне не может сказать сколько она составляет, на горячей линии банка «Открытие» меня перенаправляют в отдел по сбору долгов банка «Траст», но там молодой человек Евгений, так же ничего не может сказать ссылаясь что моего договора нет в его департаменте из чего можно сделать вывод что, у меня нет просрочки по кредиту и по инструкции Евгений перенаправляет меня обратно в банк «Открытие». и так я прошел 3 круга попадая все на того же Евгения. 6 раз я назвал свои паспортные данные и всю свою информацию. Но так результата не добился. На вопрос выложить все наши разговоры через СМИ в свободный доступ получил положительный ответ.В филиале банка «Открытие» в г. Набережные Челны так же не смогли дать мне информацию, но так же управляющая банка напрямую мне сказала что данным вопросом, досрочным погашением и выдача закладной» заниматься не будет. и попросила обратится в Казанский филиал банка «Открытие».Вопрос:1. Какая процедура досрочного погашения кредита?2. В Течении какого времени я могу получить закладную.3. В какое отделении банка могу обратиться в Набережных Челных либо в Казани в Москве?4. Можно ли дать конкретное лицо кто будет этим заниматься
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за страховку, кредит полностью погашен...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за страховку, кредит полностью погашен. Куда необходимо обратиться? Страховой полис добровольного страхования жизни на руках.
Добрый день!
Подскажите, в связи с закрытием продажи кредитных продуктов КК «Cashback», КК...
Добрый день!Подскажите, в связи с закрытием продажи кредитных продуктов КК «Cashback», КК «Автокарта», КК «Спортивная», КК «Тепло», КК «Карта дальневосточника», КК «Стандарт», КК «Большой беспроцент» тарифный план по выпущенным ранее картам остается прежним и продолжает действовать? (Кроме Бонусной программы, которая с 11/03/2019 переходит на условия бонусной программы «КЭШБЭК»).Возможен ли выпуск доп. карт, перевыпуск карт по архивным тарифам?
Добрый день Ольга, подскажите пожалуйста как я могу доказать компрометацию своей карты...
Добрый день Ольга, подскажите пожалуйста как я могу доказать компрометацию своей карты???? Компрометация карты — ситуация, при которой данные банковской карты (пароль и логин от интернет-банка, ПИН-код, одноразовый пароль, данные паспорта владельца карты и секретное слово) стали известны другому лицу, в результате чего ее дальнейшее использование представляется небезопасным и может привести к несанкционированному списанию денежных средств со счета. Чаще всего компрометация происходит путем установления мошенниками на банкоматах скимминговых устройств, которые считывают всю информацию. С помощью этих данных преступники изготавливают дубликаты карт, так называемый «белый пластик», по которому получают деньги. В случае доказательства, что деньги с карты были списаны из-за ее компрометации и клиент никак не был причастен к этому списанию, то держателю компенсируются потери.03.03.2019 сняты с карты деньги не мной (карту не теряла, не где не оставляла), в банк был от меня звонок, в милицию в этот же день от меня то же было заявлено. Сами работники сказали сразу, желательно поменять карту, что я и сделала 04.03. обратилась в банк. Списать мошеники пытались и вечером 03.03 и 04.03 это думаю у Вас отражено.Банк отказал мне в возврате денежных сумм сославшись на то что компрометация не доказана мной, что сделать мне, как доказать??? Доверие к банку было, но теперь его нет, и как пользоваться теперь новой картой? Получается карта есть, а пользоваться не где ей нельзя, так как ты не застрахован не как!! Спасибо за ответ если он будет мне полезен.
К кому можно обратиться, чтобы проверить на предмет залога на автомобиль в вашем банке перед...
К кому можно обратиться, чтобы проверить на предмет залога на автомобиль в вашем банке перед покупкой?
Здравствуйте картой вашего банка пользуются мошенники вымогают деньги номер карты 4182600098715476
Здравствуйте картой вашего банка пользуются мошенники вымогают деньги номер карты 4182600098715476
BP Credit Repay Branch RUS BP Credit Repay Branch RUS BRANCH KARTA-KREDIT.списание 23.44 коп.Что...
BP Credit Repay Branch RUS BP Credit Repay Branch RUS BRANCH KARTA-KREDIT.списание 23.44 коп.Что это за операция?За что списали деньги?
В сервисе киви или яндекс я могу положить деньги любому другому человеку на кошелек через терминал...
В сервисе киви или яндекс я могу положить деньги любому другому человеку на кошелек через терминал, даже если я не клиент этих систем.Есть ли какой-то способ положить деньги на карту сбербанка, не являясь клиентом сбербанка, кроме как прийти лично в банк и отстоять длинную очередь из пенсионеров?
Добрый день!
Изменилась ли ситуация в Дополнительном офисе № 8078 при открытии вкладов?
Поясню...
Добрый день!Изменилась ли ситуация в Дополнительном офисе № 8078 при открытии вкладов?Поясню: однажды обратился в данный офис за открытием вклада. Мне было отказано со словами, что без инвестиционного продукта вклад они открыть не могут. Более в данный офис не хожу, выбираю другие офисы Вашего банка, являясь одним из клиентов. Там проблем при открытии вкладов нет.
По кредитной карте Восторг на сайте банка в Условиях есть информация
[B]Беспроцентный период До...
По кредитной карте Восторг на сайте банка в Условиях есть информацияБеспроцентный период До 90 дней на все покупки и снятие наличных.Просьба уточнить, что подразумевается под снятием наличных?По карте Тепло грейс-период распространяется только на безналичные операции.К наличным операциям банк относит все операции с наличными деньгами, с2с, переводы в ИБ, оплата услуг из ИБ за телефон, ЖКХ и др. и на них не распространяется грейс-период.А по карте Восторг все эти операции будут в грейс-периоде? Или какие-то из них не входят в грейс-период?.
Банк собирается исправлять те убогие документы по кредитным картам, которые вместо регулярной...
Банк собирается исправлять те убогие документы по кредитным картам, которые вместо регулярной выписки присылаются клиентам по запросу на сайте?
Ваш банк собирается наконец избавить меня от калькулятора при использовании интернет - банка: сумму...
Ваш банк собирается наконец избавить меня от калькулятора при использовании интернет — банка: сумму ИСПОЛЬЗОВАННЫХ кредитных средств нигде нет… Только завершенные транзакции.
Добрый день.
Можете, пожалуйста, решить вопрос с работой личного кабинета кэшбека...
Добрый день.Можете, пожалуйста, решить вопрос с работой личного кабинета кэшбека (https://www.vostbank.ru/client/cashback/)? В личный кабинет вход осуществляется, но при нажатии на «Историю покупок» или «Получить деньги» выходит SERVER ERROR (500), независимо от устройства, сети или компьютера. Эта ошибка держится минимум последнюю неделю.Вопрос с начислением кэшбека ваша поддержка не может решить с начала февраля, это уже просто смешно.
Добрый день, наступило 20 число, но ответа я снова не вижу.
Дайте мне уже спокойно заплатить и...
Добрый день, наступило 20 число, но ответа я снова не вижу.Дайте мне уже спокойно заплатить и исправьте кредитную историю.
Здравствуйте!
05 марта 2019 в офисе банка Восточный я составил обращение № 18818259
19 марта 2019...
Здравствуйте!05 марта 2019 в офисе банка Восточный я составил обращение № 1881825919 марта 2019 в 13:44, т. е. сутки назад, я получил СМС о том, что это обращение рассмотрено и ответ направлен мне на почту, указанную в обращении.Никакого ответа на указанную почту не приходило — то ли попутали адрес, то ли ничего не отправляли.Если не сложно, продублируйте ответ банка.Спасибо!
На banki.ru написано, что по тарифу Польза (дебетовая) выдают карту Visa Platinum, в тарифах и на...
На banki.ru написано, что по тарифу Польза (дебетовая) выдают карту Visa Platinum, в тарифах и на сайте банка ничего нету про тип карты, в чате не понимают вопроса (а ответа оператора надо ждать по пол часа), в отделении банка сказали, что дают только самую простую MasterCard (видимо Standard) — кому верить и как получить Visa Platinum?
Здравствуйте,
Данная проблема уже была описана в обращениях №№ 18176439 и 18935437.
Банк...
Здравствуйте,Данная проблема уже была описана в обращениях №№ 18176439 и 18935437.Банк Восточный списал часть денежных средств, отправленных мной на счёт моей кредитной карты с целью погашения минимального обязательного платежа, в пользу договора страхования. [/B]Ни одного документа, в котором в какой-либо форме выражается моё согласие на участие в программе страхования/моё желание подключиться к программе страхования, с моей подписью нет.[B] Дополнительно мной дважды написан отказ от каких-либо страховок. Договор страхования/его копию мне в отделении банка не выдали, сославшись на то, что такого договора не существует.В ответ на моё обращение № 18176439 банк 10.01.19 сообщил, что я «исключена из списков застрахованных» (несуществующего договора страхования), при этом денежные ср-ва в качестве взноса по договору страхования с меня списаны 11.03.19.Описанные выше действия банка квалифицируются согласно статье 159 УК РФ «Мошенничество».Вопрос: когда банк «Восточный» планирует вернуть мне незаконно удержанные денежные средства и пересчитать размер минимального платежа?
Здравствуйте,по каким реквизитам я могу оплатить залоговое имущество, собственником квартиры...
Здравствуйте,по каким реквизитам я могу оплатить залоговое имущество, собственником квартиры является банк ВТБ.
Что с моим обращением 1*030*-032*-807*00?? Сроки рассмотрения до 20.03. До сих пор ответа нету!! На...
Что с моим обращением 1*030*-032*-807*00?? Сроки рассмотрения до 20.03. До сих пор ответа нету!! На какой стадии находится мое заявление?? Его рассматривает МПС??
Добрый день.
Уже два месяца не могу добиться перевода остатков с металлического счёта в...
Добрый день.Уже два месяца не могу добиться перевода остатков с металлического счёта в «БИНБАНКЕ» на открытый металлический счёт в банке «Открытие».
Имеет ли право сотрудник почты банка отказать в оформлении одобрен ного кредит, ссылаясь на мой...
Имеет ли право сотрудник почты банка отказать в оформлении одобрен ного кредит, ссылаясь на мой головной убор, который я ношу, исходя из моего вероубежбения? Свой отказ они мотивировали указанием руководства, в лице некой Галины Николаевны, которая запретила оформить мне кредит. Лицо моё открыто, просто волосы под платком. В паспорте шесть лет назад я без платка, но сейчас молюсь и одела платок. Я не раз брала у вас кредит и не было никаких проблем с платком, сегодня я столкнулась с хамство и грубость со стороны ваших сотрудников. Мне не дали ни одного тел или адреса руководителей почты банка в Тюмени,чтобы я сама обратилась с жалобой. Отделение находится по адресу г. Тюмень, ул. Федюнин кого, 67. Зачем нужна горячая линия которая не способна решить данный вопрос?
Взял 20. 03. 2019г. кредит наличными 140 000 т. рублей, через интернет, на счет перевели 126 354...
Взял 20. 03. 2019 г. кредит наличными 140 000 т. рублей, через интернет, на счет перевели 126 354 т. рублей, 13 646 т. рублей страховка, как мне вернуть страховку.
банк открытие заблокировал мою карту.сотрудники банка ни в чате ни по телефону не обьяснили причину...
банк открытие заблокировал мою карту.сотрудники банка ни в чате ни по телефону не обьяснили причину блокировки.блокировка произошла после того как я хотел перевести деньги с карты на карту другого банка.сказали что идёт расследование.при переводе мне не звонили,что-бы уточнить я ли это делаю перевод а сразу смс о блокировке.что это такое и как это понимать
Здравствуйте Что нибудь известно по карте?Здравствуйте, Ylia311110!
Спасибо за предоставленную...
Здравствуйте Что нибудь известно по карте?Здравствуйте, Ylia311110!Спасибо за предоставленную информацию.Сегодня мой сотрудник Анна связалась с вами и сообщила, что уже начала проверку по вашему вопросу.Как только Анна получит всю необходимую информацию, она обязательно свяжется с вами и предоставит ответ.С уважением,
По поводу возможности выпуска Visa Rewards с 20 марта по тарифу Польза ваши работники ни сном, ни...
По поводу возможности выпуска Visa Rewards с 20 марта по тарифу Польза ваши работники ни сном, ни духом — был в отделение и задавал вопрос по поводу типа карты как раз сегодня.Ну да ладно. Какой тип карты выпускается по тарифу Coinkeeper — Visa Platinum или на этом тарифе уже тоже изменились условия? Включена ли подписка на приложени Coinkeeper е в стоимость обслуживания карты?
Подскажите, при полном досрочном погашении потребительского кредита в вашем банке (аннуитетные...
Подскажите, при полном досрочном погашении потребительского кредита в вашем банке (аннуитетные платежи) возможен ли пересчет и возврат денег, которые мы уплатили досрочно за весь период пользования кредитом?Кредит был взят 09.06.2018 сроком на 5 лет. Исходя из данных в сбербанк онлайн по состоянию на 19.03.2018:Первоначальная сумма325 000,00 руб.Осталось погасить113 504,13 руб.Сумма основного долга112 962,84 руб.Сумма выплат по процентам541,29 руб.Процентная ставка15.9%Дата открытия09 июня 2018Срок окончания кредита09 июня 2023Номер кредитного договора92756080Номер ссудного счёта45507810900020291769Способ погашенияАннуитетныйТаким образом, исходя из данного расчета, за весь период пользования кредитом, мои ежемесячные кредитные платежи в бОльшей части покрывали оплату процентов за пользование кредитом за весь период (5 лет), однако я планирую закрыть кредит полностью в ближайшие дни. Таким образом, Вы должны пересчитать уплаченные проценты, поскольку срок пользования кредитом был менее 1 года, вместо 5 лет.
Я клиент Бинбанка.
Не удается совершить перевод с любого продукта Бинбанка (вклад, счет, карта) на...
Я клиент Бинбанка.Не удается совершить перевод с любого продукта Бинбанка (вклад, счет, карта) на счет Моя копилка по банковским реквизитам в Открытии. Операция либо зависет в статусе «В очереди» либо выдает статус «Ошибка»На ГЛ подтвердили, что операции по непонятным причинам не исполняются, хотя ошибок не видно.Помогите, пожалуйста, разобраться!
Добрый день! 18.03 во Владимирском отделении на проспекте Ленина, 25 оформила заявление на отказ от...
Добрый день! 18.03 во Владимирском отделении на проспекте Ленина, 25 оформила заявление на отказ от страхования банковских карт. Смс об отключении страховки не поступила. Как долго происходит отключение? Копии заявления у меня на руках нет. Номер телефона для связи с отделением банка на сайте отсутствует. Я уже дважды была в банке и не имею возможности ехать в третий раз за 60 км от моего места жительства. Очень прошу решить вопрос с отключением страховки.
Обслуживаюсь в Сбербанк премьер на ул Чапаева 19/27. 18.03.2019 вывел на Сберегательный счёт с...
Обслуживаюсь в Сбербанк премьер на ул Чапаева 19/27. 18.03.2019 вывел на Сберегательный счёт с валютной секции Сбербанкброкер несколько тысяч долларов и сделал заказ персональному менеджеру на снятие через 2 дня в кассе то есть 20.03.2019. Никаких вопросов вроде не возникало и вдруг придя в отделение я с удивлением узнал что система не даёт сделать расходную операцию а нужно проверить по 115ФЗ и ответ может быть завтра (правда одобрили через час). Это что дополнительное издевательство над клиентом придумали. Я ведь предварительно за 2 дня сделал заказ у меня был договор с другим человеком и вдруг такое безобразие. Тогда заранее напишите мне алгоритм по которому я должен заказать деньги и чтобы это было проверено вашими службами и в назначенное время мне забрать деньги. Напишите как я в дальнейшем должен действовать по снятию своих денег чтобы не подводить других людей? Заранее пройти проверку или как? Ещё раз здесь деньги были выведены со Сбербанкброкер и такие задержки.
Здравствуйте! У меня произошел страховой случай, я застрахован в ВТБ, мне говорят, что нужно...
Здравствуйте! У меня произошел страховой случай, я застрахован в ВТБ, мне говорят, что нужно принести заверенную копию больничного листа, а больничный лист был электронный. Что делать???
Добрый день! Являюсь клиентом банка много лет. Имею ДК N1. Наслушавшись рекламы решил заказать КК...
Добрый день! Являюсь клиентом банка много лет. Имею ДК № 1. Наслушавшись рекламы решил заказать КК Восторг. Одобрили все имеющие у вас КК, кроме Восторга. Если мне нужен конкретный продукт, зачем тратить своё и чужое время на переговоры и посешения офиса? Сделайте конкретный ответ — Восторга не будет. В итоге сложилось мнение, что ни для всех этот Восторг, а раз так, думаю закрыть ДК и найти более дружелюбный банк. Что скажите?
Добрый день. Сотрудники досудебного отдела взыскания банка ВТБ продолжают взаимодействие с третьими...
Добрый день. Сотрудники досудебного отдела взыскания банка ВТБ продолжают взаимодействие с третьими лицами по поводу моей просроченной задолженности даже после моего официального отзыва согласия на взаимодействие с ними (имеются копии заявлений с отметкой о приеме банком), что нарушает действующее законодательство. Взаимодействие с третьими лицами ведется как с зарегистрированных на банк номеров, так и с прочих, неустановленных. Как поступать в подобной ситуации?
Здравствуйте. Ваша помощь в поиске заявки на рефинансирование оказалась бесценна, спасибо, заявку...
Здравствуйте. Ваша помощь в поиске заявки на рефинансирование оказалась бесценна, спасибо, заявку нашли!Но теперь появилась другая проблема — в связи с растянутым временем «обработки» моей заявки она утратила свою силу и теперь приходится заполнять новую заявку о рефинансировании, соответственно, с другими условиями, а именно УВЕЛИЧЕННОЙ процентной ставкой.Затягивание времени оформления первоначальной заявки было не по моей вине! А теперь я буду платить за это «рублем». Прошу Вашего содействия в разрешении очередной проблемы и возвращении процентной ставки к первоначальной. Спасибо!
Долго будут продолжать периодические обзвоны клиентов с навязыванием кредитных карт?
Задолбали...
Долго будут продолжать периодические обзвоны клиентов с навязыванием кредитных карт?Задолбали уже. Лучше бы проценты по вкладам увеличили!
Добрый день, являюсь вашим клиентом чуть больше года. Кредитная карта -Тепло. Есть небольшая...
Добрый день, являюсь вашим клиентом чуть больше года. Кредитная карта -Тепло. Есть небольшая заморочка абсолютно без моего ведома на мое имя открываются счета и другие карты, они неактивированные у меня нет по ним расходов, их я вижу только в личном кабинете. НО они создают ужасную путаницу, это очень неудобно. Их потом я убираю через оператора, на вопрос зачем кроме удивления ничего внятного не говорят, убирали уже 2 раза, месяц- два и они опять появились. Мне нравится ваш вектор развития, много интересных продуктов, присматриваюсь еще пару карт в вашем банке, но такие действия совсем мне непонятны.
Здравствуйте. Написала жалобу на банк Восточный. Скажите пожалуйста где его посмотреть.
Здравствуйте. Написала жалобу на банк Восточный. Скажите пожалуйста где его посмотреть.
Подскажите пожалуйста, законно ли требование, чтобы я предоставил заверенную копию больничного...
Подскажите пожалуйста, законно ли требование, чтобы я предоставил заверенную копию больничного листа после наступления страхового случая, если больничный лист был электронный. Я застрахован в ВТБ.
БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ АННУЛИРОВАТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР!!!!
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ!
ОЧЕНЬ...
БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ АННУЛИРОВАТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР!!!!ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ!ОЧЕНЬ МНОГИЕ ОБРАЩАЮТСЯ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ В БАНК И ИМ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ!ПОЧЕМУ Я — ПОТЕРПЕВШЕЕ ЛИЦО, ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ БАНКУ ЗА ВОЗДУХ!??
Подскажите, пожалуйста, почему при неоднократных просьбах (в том числе и официальны письменных) ПАО...
Подскажите, пожалуйста, почему при неоднократных просьбах (в том числе и официальны письменных) ПАО Московский областной банк не сообщает своим клиентам результаты верификации вкладов в письменном виде официально? Боитесь проиграть суды сразу?
банк открытие заблокировал мою карту.сотрудники банка ни в чате ни по телефону не обьяснили причину...
банк открытие заблокировал мою карту.сотрудники банка ни в чате ни по телефону не обьяснили причину блокировки.блокировка произошла после того как я хотел перевести деньги с карты на карту другого банка.сказали что идёт расследование.при переводе мне не звонили,что-бы уточнить я ли это делаю перевод а сразу смс о блокировке.что это такое и как это понимать.Ушаков Юрий Петрович 1970гр
Добрый день! Подскажите, в течении какого срока будет предоставлен ответ по вопросу от 19/03/2019 в...
Добрый день! Подскажите, в течении какого срока будет предоставлен ответ по вопросу от 19/03/2019 в 10:37 про оформление страховки жизни и здоровья в сторонней организации?И куда будет предоставлен ответ, на адрес электронной почты?Спасибо
Ольга, добрый день!
Моё последнее обращение было рассмотрено в рекордные сроки. И ответ был таким...
Ольга, добрый день!Моё последнее обращение было рассмотрено в рекордные сроки. И ответ был таким, в виде СМС на телефон:Уважаемый Юрий Александрович! К сожалению, мы не можем положительно рассмотреть Ваше обращение CR-6215205. Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к нашему решению. За дополнительной информацией Вы всегда можете нам позвонить: 8 800 100-24-24. Ваш Банк ВТБ.Меня не интересует ответ в виде СМС. В моих обращениях четко написано, что ответы предоставлять в письменном с полным пояснением, для дальнейшего предоставления документов в вышестоящие инстанции.Фактический адрес Заемщика указан в документах.
И так, месяц назад я оставила повторный вопрос, на который по сей день мной не получен ответ, когда...
И так, месяц назад я оставила повторный вопрос, на который по сей день мной не получен ответ, когда мне предоставят наименование банка получателя по операциям и ARNера транзакций указанных. Так как обязанностью банка предусмотрено принятие определенных мер по идентификации бенефициара (получателя средств) при обработке платежа, согласно абз. 14 ст. 3, подп. 2 п. 1 ст. 7 закона № 115-ФЗ. «Положение об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (утв. Банком России 19.08.2004 № 262-П). Росфинмониторинг может в любой момент запросить у банка сведения о бенефициарах конкретного клиента, а банк обязан предоставить эту информацию (подп. 5 п. 1 ст. 7 закона № 115-ФЗ). В противном случае ему грозит существенный штраф — от 300 до 500 тыс. рублей (ч. 2.3 ст. 15.27 КоАП РФ).В случае отказа от предоставлении мне данной информации я буду вынуждена обратиться в РОСФИНМОНИТОРИНГ с жалобой на ваш банк, в виду нарушения закона и содействию отмыванию денег и проведение подозрительных операций, в ЦБ РФ о проведении аудита на законность выдачи лицензии и иных мероприятий., а также в РОСПОТРЕБНАДЗОР на нарушении моих законных прав и интересов.
Добрый день!
15.03.2019 г. в Банк ВТБ (ПАО) по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская наб., 12...
Добрый день!15.03.2019 г. в Банк ВТБ (ПАО) по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская наб., 12, было подано заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу.Согласно п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее — Закон об исполнительном производстве) банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя.В соответствии с п. 7 ст. 70 Закона об исполнительном производстве в случае получения банком исполнительного документа непосредственно от взыскателя исполнение содержащихся в исполнительном документе требований о взыскании денежных средств осуществляется путем их перечисления на счет, указанный взыскателем.По мнению Банка России, изложенному в письме от 27.03.2013 г. № 52-Т, незамедлительное исполнение подразумевает, что банк должен выполнить процедуры приема к исполнению и уведомить об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления документов от взыскателя в банк, в соответствии с гл. 2 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утв. Банком России 19.06.2012 г. № 383-П.В силу п. 1 ст. 114 Закона об исполнительном производстве в случае неисполнения в установленный настоящим Федеральным законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком, осуществляющим обслуживание счетов должника, при наличии денежных средств на указанных счетах судебный пристав-исполнитель составляет протокол об административном правонарушении в порядке, установленном статьей 28.2 КоАП РФ. Копия протокола вручается представителю банка.На основании вышеизложенного прошу сообщить, когда будут исполнены требования, содержащиеся в исполнительном листе?
Дмитрий,
отношение к банку противоречивое.
С одной стороны - у банка есть эксклюзивные продукты...
Дмитрий,отношение к банку противоречивое.С одной стороны — у банка есть эксклюзивные продукты, для клиентов предоставляются выгодные условия, с другой — вопиющие провалы в организации процесса, кадровые просчеты, достаточно почитать любую ветку здесь, в форуме Банки.ру (что вы, наверное, иногда делаете). Из последних «фишек» — отзывы потенциальных клиентов, захотевших получить «Восторг». Получают единицы, они у нас здесь, как герои.Как вы думаете, почему ничего толком не меняется, проходит полгода, год, а проблемы остаются, и те же самые? Неужели руководство не заботит имидж? Сколько клиентов «не дошли» до банка, хотя хотели, сколько «не донесли» деньги!Верите ли вы лично в хорошее (в вашем банке, в стране бесполезно)? Неужели когда-нибудь мой отец сможет перевести пенсию в банк, а жена открыть «Восторг»?:-)
Здравствуйте!
Получил письмо, что мой тарифный план "Доходная карта!" переводится на...
Здравствуйте!Получил письмо, что мой тарифный план «Доходная карта!» переводится на новые условия.Согласно этому письму, будет начисляться кэшбек 1,5% при условии покупок от 10000р. У меня сейчас две карты к одному счету — неименная и именная. Вопрос — если я совершу по одной карте покупок на 10000р, а по второй не совершу ни одной покупки, будет ли начислен кэшбек?Второй вопрос — у меня на счете в банке 30000+ руб. Достаточно ли этой суммы для бесплатного обслуживания обеих карт?
Здравствуйте, можно ли написать заявление на отказ от страховки в свободной форме?
Здравствуйте, можно ли написать заявление на отказ от страховки в свободной форме?
ООО "Русский лес" ИНН 4711014008 проходит проверка по 115 фз. Носим платежные поручения...
ООО «Русский лес» ИНН 4711014008 проходит проверка по 115 фз. Носим платежные поручения на бумаге.Очень странно сегодня повел себя наш любимый банк,еще несколько дней назад провели платеж по договору займа,а сегодня уже посчитал платеж подозрительным и отказал сумма 90000 !!!Уважаемый Сбербанк объясните с чего он вдруг стал подозрительным за пару дней?? Читая отзывы людей в других банках,о расчетно-кассовом обслуживании столько плохих отзывов как у Сбербанка нет, а на вас только одни жалобы на блокировку по 115 фз.
запуск телекард 2.0 это круто но... на стареньком телефоне не поддерживается.
на новом смартфоне...
запуск телекард 2.0 это круто но… на стареньком телефоне не поддерживается.на новом смартфоне не могу перечислить средства на счёт для оплаты ипотеки.вы бы хоть повременили с закрытием старого приложения пока не доведёте до ума новое.что делать с ипотекой подскажите… в офис ГПБ ехать нет времени. нахожусь в другом регионе, к стати такая проблема в этой местности не только у меня…
Добрый день! Прочитайте мой отзыв и проверьте корпоративную почту!!!
Добрый день! Прочитайте мой отзыв и проверьте корпоративную почту!!!
Доброго времени суток!Скажем так,у меня есть кредитная карта,и я работаю в магазине.У меня есть...
Доброго времени суток!Скажем так,у меня есть кредитная карта,и я работаю в магазине.У меня есть доступ к терминалу. Мой вопрос,допустим,если я захочу наличные,но в целях экономии я не буду их снимать в банкомате,а обналичу у себя на работе. Например,покупатель что-то купит,я возьму его наличные деньги,а его покупку оплачу своей кредиткой,законно ли это или это мошенничество?
Помогите мне уменьшить лимит по карте Рассрочке ! При обращении на горячую линию и в офис банка я...
Помогите мне уменьшить лимит по карте Рассрочке! При обращении на горячую линию и в офис банка я уже месяц жду ответа! Ответа письменного пока нет, а на словах говорится о том, что уменьшить технически невозможно, а только увеличить😆😆😆 Такую чушь мне сообщают!!! Пожалуйста, номер моего обращения: 6970322 !!! Надеюсь очень на рассмотрение вопроса в индивидуальном попядке и на дальнейшее сотрудничество и понимание!!!
Здравствуйте, сегодня списали 4BRL ( около 70 рублей )
Ноя ничего не покупала . Сообщение было...
Здравствуйте, сегодня списали 4BRL (около 70 рублей)Ноя ничего не покупала. Сообщение было такое: PAG TEL*AppDefense 4 BRL можете подсказать что это за покупка?
Здравствуйте!
Объясните, СКОЛЬКО!!!!! времени будет тянуться проверка и что она собой...
Здравствуйте!Объясните, СКОЛЬКО!!!!! времени будет тянуться проверка и что она собой представляет???))) Только не пишите, что отправили запрос продавцу на возврат средств- мой мозг эту фразу уже не воспринимает!!!!
Оформили карту кешбек , а paypass на этой карте не работает ? За 1990 р карта и paypass не работает...
Оформили карту кешбек, а paypass на этой карте не работает? За 1990 р карта и paypass не работает. Очень обидно
Здравствуйте!
Я подавал на сайте банка заявку на дебетовую карту "CitiOne MasterCard...
Здравствуйте!Я подавал на сайте банка заявку на дебетовую карту «CitiOne MasterCard World», однако банк так и не ответил мне.Довольно странное поведение банка, так-как я обратился не за кредитной картой, а за дебетовой, которую любой банк обязан выдавать любому желающему.Почему банк обязан выдавать дебетовую карту любому человеку — современная жизнь такова, что если человек ведёт активную жизнь (в банковском понимании этого слова) и у него нет банковской карты (как минимум дебетовой) — человек не может жить в прямом смысле этого слова.Я являюсь клиентом венгерского банка «ОТП Банк», имею кредитную карту «TOUCH BANK MasterCard Platinum», которую банк в связи с закрытием своего проекта «TOUCH BANK» обязан заменить на кредитную карту «MasterCard Gold».В силу никому непонятных причин этот банк меняет мою карту уже почти пол-года. За это время банк умудрился изготовить и потерять две новые карты для меня. Теперь мне предлагают заказать третью карту, ждать её больше месяца, и банк снова её потеряют.Надежда и доверие к моему банку уже потеряны.Я обращался на сайте вашего банка за кредитной картой — мне прислали отказ ровно через 1 секунду после отправки.Оформил заявку на дебетовую карту — банк не отвечает.Прошу Вас рассмотреть возможность подачи мной заявки на кредитную карту с оформлением подробной заявки либо принять заявление об оформлении дебетовой карты «CitiOne MasterCard World».С уважением, Валерий.