Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер . Для беспроцентного периуда до 11 марта мне нужно было оплатить 49000 р. Я оплатила...
Добрый вечер. Для беспроцентного периуда до 11 марта мне нужно было оплатить 49000 р. Я оплатила нужную сумму, и к моему удивлению на счету у меня оказалась сумма 47000 . Позвонила в банк мне сказали, что я якобы привысила кредитный лимит тем что совершила покупку 15 февраля, расчетный периуд 17 февраля, а информация о покупке дошла 19 февраля,и в связи с этим я превысила лимит. Согласитесь, вина не моя. Выразила свое недовольство по этому поводу через оператора, он отправил обращение, и я сразу отключила сверх лимит. И мне вернули эту сумму.Но!!! Сегодня я зашла в приложение, и обнаружила, что у меня задолженность 51 858 , при кредитном лимите 49 000!!! Позвонила опять оператору, он мне объясняет,что списалась плата за страховку, оповещение, это ладно, я могу понять. Но из них 1 170 у меня списано опять за сверх лимит. И оператор говорит про ту сумму которую мне возвращали, что мне ее заранее пополнили, чтобы сейчас снять, а не за то, что оператор отправил обращение в феврале. Что? Что это вообще такое, и как это понимать? Банк морочит голову, и обманывает. Решите пожалуйста мой вопрос. 1170 у меня банк получается украл!
22.03.2019
Ответ дан
В рамках моего отзыва Вы, Евгения написали, что информацию по ситуации передали руководству для...
В рамках моего отзыва Вы, Евгения написали, что информацию по ситуации передали руководству для проверки и принятия мер. Сообщите мне о результате проверки, выявлены ли в них какие-либо нарушения со стороны банка?
23.03.2019
Ответ дан
Являюсь вашим клиентом банка взял телефон в рассрочку Всегда платил вовремя не каких просрочек не...
Являюсь вашим клиентом банка взял телефон в рассрочкуВсегда платил вовремя не каких просрочек не былоДата списания кредита была 22 числа я 22 положил деньги через приложениеОтзвонился в банк что бы все уточнить мне сказали деньги не пришлиЯ начал волноваться в итоге деньги пришли на счёт только 23 числа примерно в 0:25Я волнуюсь что бы из-за этого не была испорчена кредитная историяШтраф ладно штраф и заплатить можноЯ же всегда плачу вовремя даже в этой ситуации заплатил вовремя как мне быть я написал в тех поддержкуКак можно обжаловать или можно ли вообще не доводить дело до КИ ибо я плачу всегда вовремя и без задержек я совестливый заёмщикПомогите пожалуйста)
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Если рефинансировать кредит (услуга перевода баланса) в другом банке на сумму 300000...
Здравствуйте. Если рефинансировать кредит (услуга перевода баланса) в другом банке на сумму 300000, то какой минимальный платеж (минимум) будет по кредитной карте tinkoff platinum? Какой процент будет на эту сумму, если картой не пользоваться при покупках, а просто погашать 300000? Спасибо
23.03.2019
Ответ дан
15 марта 2019 рода была заблокирована основная дебетовая карта системой, при обращении в банк меня...
15 марта 2019 рода была заблокирована основная дебетовая карта системой, при обращении в банк меня попросили подождать до 22 марта. Ответа я так и не получил в срок. Утром 23 марта пришла смс, что моё обращение продлено до 30 марта. Я не выдержал и оформил ещё одну карту к счёту на своё имя, которую я получу 28 марта. Как будет работать вторая карта к счёту, если первая находится в блокировке?
23.03.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. По обращению № 19031104815395000 (все в рамках "Дня сурка..) нет никакой...
Мария, добрый день. По обращению № 19031104815395000 (все в рамках «Дня сурка..) нет никакой реакции и действий. Мне необходимо вносить очередной платеж. Создается впечатление, что банк намеренно затягивает время для получения максимальных процентов. Для информации: по данной проблеме мной заказным письмом отправлена развернутая информация в адрес Заместителя Председателя Правления Кирсановой С. В. и Директору Дивизиона «ДомКлик» Васеву Н. А. на Кутузовский пр., 32, корп1. Спасибо.
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день!я являюсь вкладчиком вашего банка,вопрос:по постановлению судебных приставов(штраф...
Добрый день!я являюсь вкладчиком вашего банка,вопрос:по постановлению судебных приставов(штраф ГИБДД) с моего счета была проведена дважды расходная операция,и при этом меня уведомили только после второй,в итоге банковский договор был расторгнут,также при этом я потерял начисленные мне проценты.Правомерны ли действия банка,и если нет что я должен сделать?Спасибо.
23.03.2019
Ответ дан
В ноябре 2017 года был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ без страхования жизни. В мае...
В ноябре 2017 года был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ без страхования жизни. В мае 2018 года умирает заёмщик. После смерти заёмщика кредит выплачивается строго по графику без каких либо просрочек вплоть до 18 марта 2019 года. Я сын, законный наследник, в начале 2018 года вступаю в наследство и в феврале обращаюсь в филиал банка по адресу Дмитровское шоссе 64к1 с целью переоформления кредита на себя, чтобы иметь возможность далее от своего имени оплачивать кредит. Работник банка перенаправляет меня в другое отделение ДО Парус(метро Петровско-разумовская) объясняя это тем что кредит оформлялся в период объединения банка Москвы и банка ВТБ. Якобы она не может предпринять никаких действий. В ДО Парус у меня попросили свидетельство от нотариуса о вступлении в наследство, я предоставил. Но менеджер сказал что нотариус должен был прописать в нём кредитные обязательства умершего. Я просил об этом нотариуса во время оформления наследственного дела, но он ответил что они это давно уже не делают! Это проверенный факт. Идите в банк и вам так всё переоформят. Мне также выдали справку для банка от нотариуса что я являюсь наследником по закону. Менеджер ВТБ ДО парус сосканировал у меня документы и отправил в свой юридический отдел.(до сих пор тишина) Тем временем наступила дата очередного платежа 18.03.2019. 12 марта 2019 я ещё раз обратился в ВТБ ДО Парус с целью оплаты по графику. Выясняется что счёт по которому списывали кредит ЗАКРЫТ.Менеджер предложил мне открыть у них счёт и написать заявление о переводе средств с моего счёта на кредитный счёт, что было и сделано. Заявление написано на дату платежа, деньги положил на свой счёт. Наступает 18 марта, ничего не списано! 20 марта 2019года я ещё раз приезжаю в банк и мне предлагают продублировать заявление, что было сделано(деньги на моём счету, заявление оформлено), естественно сумма с учётом просрочки. Позже отзваниваемая менеджер и говорит всё норм, должен списать. До сих пор тишина. Сегодня уже 23 марта, штрафы и пени капают. Менеджер Кирилл Рысев, ничего плохого не могу о нём сказать, постоянно на связи, НО НИКАКОГО ПРОГРЕССА! Служба экстренной помощи клиентов абсолютна не компетентна, по телефону 8800 мне даже предложили ПРИНЕСТИ ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ УМЕРШЕГО!!! Внутренняя служба помощи сотрудников как я понял тоже практически отсутствует. Я в шоке, штрафы капают……….Что мне делать???
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил карту рассрочки хоум кредит в мае 2018. Мне обещали что после первой...
Здравствуйте! Я получил карту рассрочки хоум кредит в мае 2018. Мне обещали что после первой трансакции лимит карты увеличат но прошел почти год и никаких предложений по лимиту нет. Мне удобно пользоваться вашей картой но лимит очень мал и серьезную покупку не совершить и из за этого мне приходится пользоваться кредитными картами другого банка.
23.03.2019
Ответ дан
Дмитрий, ваши сотрудники названивают и просто нагло вымогают у меня деньги - платеж 3600р, который...
Дмитрий, ваши сотрудники названивают и просто нагло вымогают у меня деньги — платеж 3600р, который был погашен в связи с возвратом средств от интернет-магазина, где я приобретала товар. Все скрины и записи разговоров у меня имеются. Решите вопрос, пожалуйста.
23.03.2019
Ответ дан
Мне навязали кредитный договор с Вашим банком для лечения и я сейчас плачу кредит за мёд услуги в...
Мне навязали кредитный договор с Вашим банком для лечения и я сейчас плачу кредит за мёд услуги в которых, как мне сказал мой участковый терапевт, не было необходимостиБуду готовить иск против Глобал мёд и прошу, согласно моего к Вам заявления, приостановить выплату кредита и процентов к немуИ в этой связи, куда привезти или отправить мое заявление?!Благодарю!
23.03.2019
Ответ дан
В Альфа банке у меня было 3 кредитных договора - 2 кредитные карты и кредит наличными. Все 3...
В Альфа банке у меня было 3 кредитных договора — 2 кредитные карты и кредит наличными.Все 3 договора были просрочены и переданы в агенство «Сентинел».Далее банк обратился в суд по одному договору и судебные приставы стали удерживать 50% с зарплаты.16 мая 2018 судебный пристав закрыл исполнительное производство по первому кредиту (на сайте ФССП этого долга сейчас нет). Мне пришла смс от банка:«Уважаемый клиент! Ваш договор … закрыт 16.05.18»18 Мая 2018 года я, по предварительной договоренности с менеджером ООО «СКМ», явился в отделение АО «Альфа банка» по адресу г. Москва, Осташковская ул., д. 22в и внес средства по задолженности по двум оставшимся договорам, судебного решения по которым еще не было. В этом же отделении через неделю я получил справку, в которой было указано примерно следующее:«Кредитных продуктов у … в Альфа банке нет». Оригинал справки предоставил судебным приставам по месту постоянной регистрации.22 марта 2019 года от банка я получил смс:«Уважаемый клиент! АО Альфа-Банк поручил взыскание долга по кд … ООО «СКМ»Оказалось, что договор по которому было исполнительное производство не закрыт и по нему числится задолженность в размере 23 тысячи рублей.Ни в разговоре с сотрудниками банка, ни с сотрудниками ООО «СКМ» выяснить причину не удалось.Представители АО «Альфа-Банк» отправляют за разъяснениями в ООО «СКМ», а те в свою очередь отправляют в банк.Как мне доказать банку, что я все честно выплатил?Откуда взялся этот долг в 23 тысячи?Почему в отделении банка выдали справку об отсутствии кредитов, а спустя год выясняется, что один якобы остался?
23.03.2019
Ответ дан
В 2017 году взяла в вашем банке кредит. И очень об этом жалею. В течение года до ноября 2018 я...
В 2017 году взяла в вашем банке кредит. И очень об этом жалею. В течение года до ноября 2018 я платила исправно. В ноябре того же года я теряю работу и иду в банк сообщить об этом и решить как-то мою проблему. Пишу заявление об отсрочке,в котором обьясняю причину и о том, что встала в центр занятости населения для поиска работы, что есть на иждивении ребёнок. Сотрудник банка почему-то сразу отвечает в грубой форме, что ваше заявление никто рассматривать не будет. Кто дал ей право распоряжаться? Мое заявление ей же было зарегистрировано и сотрудница проставила на нем свою подпись и входящий номер. Подлинник заявления у меня на руках, а по словам сотрудницы копия моего заявления отослана сканированием по программе банка. Спустя месяц мне звонят сотрудники банка просят оплатить просроченную задолженность и на вопрос мой А ЧТО ЖЕ С МОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ??? услышала ответ НАМ НИЧЕГО НЕ ПОСТУПАЛО! ПЛАТИТЕ! Помимо вашего банка в то же время я написала такое же заявление об отсрочке в сбербанк! Ничего у них не потерялось! И они вместе со мною решили мою проблему. Почему в вашем банке вы не думаете о ваших клиентах, которые осознают свою ответственность и приходят к вам?Уже на пороге ваши сотрудники по-хамски так меня встречают. Прошу Вас ответить на мой вопрос.
23.03.2019
Ответ дан
Я Круглова Людмила Андреевна обратилась 23 ноября 2017 года в отделение Банка Восточный в г...
Я Круглова Л. А. обратилась 23 ноября 2017 года в отделение Банка Восточныйв г Саратове по ул Московской с просьбой о получении потребительского кредита в сумме 100000 (сто тысяч) рублей.Мне менеджер банка объяснил что чтобы стать клиентом банка нужно оформить для начала карту на сумму 5000 рублей а стоимость этой карты для меня будет 30 рублей в день если я буду этой картой пользоваться.Я согласилась и взяла эту карту.Исправно ежемесячно я платила по этой карте 1200 рублей все квитанции по оплате у меня есть в наличии.Затем мне банк предложил потребительский кредит на 100000 рублей посмотрев на мою исправную платежеспособность и я оформила этот кредит 10 октября 2018 года.16 декабря 2018 года я позвонила на горячую линию с просьбой озвучить мне мою задолженность по карте с целью закрытия счета и лимита по карте.Специалист мне озвучил сумму задолженности 3400 рублей.18 декабря 2018 года я поехала в Банк Восточный по ул Московской с целью закрытия счета и лимита по карте.Сотрудник банка менеджер Овчинникова Ю М мне озвучила задолженность в сумме 3806 рублей.Я беспрекословно оплатила через кассу банка 3806 рублей приходным кассовым ордером.Менеджер Овчинникова Ю М подготовила мне заявления на закрытие и блокировку по карте и уничтожила карты в моем присутствии и кредитную и дебитовую. 9 января 2019 я приехала в отделение банка чтобы досрочно погасить кредит на 100000 рублей а мне менеджер заявляет что у меня по уничтоженной карте долг и оба менеджера банка назвали разные суммы задолженности и все это потому что Овчинникова Ю М не закрыла мне карточный счет как мне объяснили в банке потом. С 9 января 2019 года по 23 марта 2019 года звонят круглые сутки моим знакомым и мне с требованием погасить якобы мой долг и называют постоянно разные суммы.грубо общаются хомят.15 марта 2019 я в очереной раз написала обращение в банк об урегулировании этой беспредельной ситуации и с просьбой анулировать несуществуюший фактически числящийся якобы за мной долг в сумме 931 рубль так как этот долг образовался по вине сотрудника менеджера банка Овчинниковой Ю М. Помогите разобраться в данной ситуации.
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 21 марта 2019 года мой муж Архипов Александр Александрович пришел в Ярославское...
Добрый день!21 марта 2019 года мой муж Архипов Александр Александрович пришел в Ярославское отделение Сбербанка 17 филиал 146, находящееся по адресу г. Ярославль, ул. Ньютона 65 для оформления кредита. На его вопрос, можно ли взять кредит без страхования жизни или впоследствии отказаться от неё, последовал отрицательный ответ. Нас ввели в заблуждение, и у нас не было возможности отказаться от договора страхования, либо выбрать иного страховщика, иную программу страхования, либо повышенную кредитную ставку в связи с отказом от страхования. Муж был лишен права выбора при заключении кредитного договора в части предоставления банком дополнительных услуг.Сотрудником банка было предложено подписать пакет документов, в который входило заявление на участие в программе страхования. В памятке к заявлению на участие в программе ДОБРОВОЛЬНОГО страхования написано, что отказ от участия в программе страхования не влечёт отказ в предоставлении кредита клиенту, тем самым мы в очередной раз были лишены права выбора.Хочу отметить, что в марте 2016 года вступили в силу Указания ЦБ, которые разрешают потребителю в течение пяти дней отказаться от добровольной страховки жизни и здоровья и вернуть страховую премию. Хоть Указание Центрального Банка РФ «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» устанавливает минимальные (стандартные) требования к условиям и порядку осуществления в отношении страхователей — физических лиц.Однако, Верховный суд РФ постановил, что «все договоры добровольного страхования должны отвечать требованиям Центробанка. Если в соглашении есть правило, что страховая премия не возвращается в случае добровольного отказа в течение пяти дней, такое условие ничтожно, потому что оно противоречит обязательному акту, гласит определение 49-КГ17—24. Кроме того, оно ущемляет права потребителя.»23 марта 2019 года муж обратился в это же отделение Сбербанка для написания заявление на отказ от участия в Программе добровольного страхования жизни и здоровья, что не противоречит п. 4.1 заявления на участие в программе добровольного страхования, на что получил отказ. Заявление ему не дали.Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации, или мы вынуждены будем обратиться в суд.
23.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте. , я живу в Оренбург и мне одобрили кредит на 100000 руб. В вашем банке, но не пойму...
Здраствуйте. , я живу в Оренбург и мне одобрили кредит на 100000 руб. В вашем банке, но не пойму систему вашу, мне сказали сначало заплатить проценты в размере 4360 , потом говорят оплатить страховку тоже не малую сумму якобы у перестроховаться. , но за страховку я ещё не чего не перечислила. , что мне делать? Меня обманывают и говорят что в Оренбурге только орен ты это правда?
23.03.2019
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, почему была списана в размере 100 руб., если в момент получения карты было...
Уточните, пожалуйста, почему была списана в размере 100 руб., если в момент получения карты было написано заявление от отказа от услуги страхования рисков держателей кредитных банковских карт?
23.03.2019
Ответ дан
Сегодня утром внёс деньги ( не считал) ориентировочно 45-48 тысяч рублей. Точно помню, что купюр по...
Сегодня утром внёс деньги (не считал) ориентировочно 45—48 тысяч рублей. Точно помню, что купюр по 5000 было 8 штук. терминал взял деньги, вернул карту. Чеков никаких не выдал. Какая вероятность того, что деньги мне вернёт банк в полном объёме? Заявление оформил на горячей линии поддержки.
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Брала у вас в банке кредитную карту. После снятия наличных, положила на карту...
Добрый день! Брала у вас в банке кредитную карту. После снятия наличных, положила на карту определенную сумму денег, в операциях видно, что деньги были внесены, но долг почему-то только увеличился (хотя больше никаких операций не было совершено). И почти сразу после внесения был снят платеж «погашение основного долга». Что это такое??
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария. Меня абсолютно не устраивает Ваш ответ на мою претензию. Я уже был ознакомлен...
Добрый день, Мария. Меня абсолютно не устраивает Ваш ответ на мою претензию. Я уже был ознакомлен с условиями договора страхования. Но я в своём обращении указал о том, что данный договор страхования был заключен не законно! Ваш сотрудник, при оформлении ввёл меня в заблуждение, сообщив мне о том, что кредит мне не будет одобрен и выдан если я не подпишу договор страхования, в связи с этим я вынужден был подписать данный договор страхования! Просьба прокомментировать данную ситуацию и рассмотреть возможность расторжения договора страхования с учётом использованного периода.
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 2 года пользуюсь картами банка. Являюсь зарплатным клиентом с пакетом платиновый. При...
Здравствуйте, 2 года пользуюсь картами банка. Являюсь зарплатным клиентом с пакетом платиновый. При обращении в офис в г. Майкопе выяснилось, что у меня ошибка в данных. В учетной записи или профиле, как у вас это называется? Возможно слияние данных с полным тёзкой.Во-первых, как такое могло произойти?Во-вторых, как исправить ситуацию?Вернее как правильно действовать, как упростить и ускорить исправление ситуации? Сотрудники банка отправили какую-то просьбу в техподдержку. Но, что будет делать техподдержка не понятно. На моем имени висит два паспорта. Как они будут разъединять двух людей из одного профиля, как они будут разъединять наши карты и счета? Кстати сотрудник банка увидел в моем профиле счета и карты, которые мне не принадлежат. А в ВТБ-Онлайн у меня отображается, только то что у меня есть на самом деле. Помогите чем сможете.
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь клиентом вашего банка(брал кредиты).Один кредит я добросовестно выплатил без...
Здравствуйте.Являюсь клиентом вашего банка(брал кредиты).Один кредит я добросовестно выплатил без каких-либо задержек,второй исправно без задержек плачу.И вот захотел я оформить карту рассрочки и мне ее не готовы выдать(странно).Решил проверить свой кредитный рейтинг и он оставляет желать лучшего.Это какая-то ошибка?И если да,то как это можно исправить?
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила через сайт банки ру заявку на карту польза. Вчера пришла смс о том где могу...
Здравствуйте. Оформила через сайт банки ру заявку на карту польза. Вчера пришла смс о том где могу получить карту. Приехала в офис на ул Сибирский тракт 9. Сотрудница Евграфова Евгения заполнила необходимые формы и сказала пройти в кассу получить карту. В кассе кассир долго изумленно смотрела в бумагу и сказала, что карта не прописана-не указан номер, затем попросила другую сотрудницу переделать документ. После получения карты мне было предложено через служебный офисный телефон активировать карту и сформировать пин код. Сотрудница горячей линии переключила меня на автоответчик. После набора пина,я слышала голос автоответчика-» Вы ничего не ввели» Я обратилась к другой сотруднице за помощью,она посоветовала несколько раз повторить ввод. Ничего не вышло. Тогда сотрудница попыталась сама через компьютер ввести мои данные-ответ банка был-активация не возможна. Мне посоветовали попробовать завтра. Деньги я внесла через кассу,но и на следующий день ничего не вышло. Позвонила в банк-сотрудник Павел удивился и сказал,что в офисе мне забыли активировать карту. Обещал связаться с офисом и перезвонить. Ожидала 40 минут. Дозвониться он не смог. Поехала в офис снова. Сотрудница Оксана поколдовав немного в своем компьютере сказала,то карта активирована. Дома попыталась снова сформировать ПИН, теперь система пишет-» Обратитесь в офис, неправильно указаны личные данные» Как вы думаете-нравится мне такое обслуживание?
23.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Наткнулся в отзывах на проблему, почти один в один совпадающую с моей, так что...
Добрый день!Наткнулся в отзывах на проблему, почти один в один совпадающую с моей, так что частично процитирую:Заказал кредитный отчет в кредитном бюро Эквифакс 21.03.2019 и увидел в кредитной истории запись от ВТБ «Факт полного исполнения обязательств: Не в полном объеме» за 2015 и 2017 годы.Считаю подобную запись некорректной, так как конкретно эту карту и кредит закрыл. Прошу исправить запись. При необходимости готов предоставить отчет о КИ.
23.03.2019
Ответ дан
18.03.19 ГОДА В 7.03 ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ. ДАЙТЕ ОТВЕТ ПРИНЯТО ОНО В ОБРАБОТКУ. РАСМОТРЕНО ОНО...
18.03.19 ГОДА В 7.03 ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ. ДАЙТЕ ОТВЕТ ПРИНЯТО ОНО В ОБРАБОТКУ. РАСМОТРЕНО ОНО. ЕСЛИ РАСМОТРЕНО ОНО ТО ДАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ. УКАЖИТЕ НОМЕР КОТОРЫЙ ПРИСВОЕН ЭТОМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРИ РАСМОТРЕНИЮ.
23.03.2019
Ответ дан
Почему СМП-банк считает для себя возможным грубо нарушать законодательство, условия заключённых...
Почему СМП-банк считает для себя возможным грубо нарушать законодательство, условия заключённых депозитных договоров и отказывает в выдаче средств в день обращения клиента после закрытия вклада по сроку?Отписки в народном рейтинге читал, но они не отвечают на поставленный вопрос!
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая: мошенники вошли в доверие к пожилой женщине, пенсионерке, и...
Здравствуйте! Ситуация следующая: мошенники вошли в доверие к пожилой женщине, пенсионерке, и обманным путем получили от нее на карту, открытую в Сбербанке, денежные средства в 11-кратном размере ее пенсии. Последний платеж (3,5 размера пенсии) был совершен сегодня, 23.03 в 12:05 в виде взноса наличных на карту мошенников через операционистов банка. Заявление в полицию подано. Обращение на горячую линию Сбербанка по телефону зарегистрировано. Знаем, что на момент обращения в банк мошенники деньги еще не получили. Удивляет позиция банка: «Перевод денег совершен самостоятельно, поэтому банк не несет ответственности и препятствовать получению мошенниками денег невозможно.» Куда или каким-образом можно подать заявление на приостановление платежа и не допустить снятия мошенниками денег, полученных обманным путем?
23.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по карте Citi priority. 2 бесплатных прохода по условиям тарифа...
Здравствуйте!Вопрос по карте Citi priority.2 бесплатных прохода по условиям тарифа предоставляются в месяце, следующим за месяцем, в котором выполнены условия бесплатности.Как быть, если я получаю карту в месяце, в котором собираюсь улетать?Получается, в зал бесплатно мне не попасть?Или нужно, например, получить 250к зп в месяц получения карты, и тогда прохода сразу будут доступны? Объясните, пожалуйста.
24.03.2019
Ответ принят
Здравствуйте. Хотела узнать. Из дальнего зарубежья мне должны перевести деньги. У меня visa...
Здравствуйте. Хотела узнать. Из дальнего зарубежья мне должны перевести деньги. У меня visa Сбербанк. Какие данные я должна предоставить отправителю? И возможен ли перевод вообще? Спасибо.
24.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,по кредитному договору номер 036/1003/19/П-00092 списание платежа должно было...
Здравствуйте,по кредитному договору номер 036/1003/19/П-00092 списание платежа должно было производиться 23 марта,с зарплатой карты вашего банка,но списание не произошло хотя средства были на карте для снятия.На горячей линии мне сказали они не знают в чем проблема,что все должно списаться.Чтоьмне теперь делать?
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день . Интересует такой вопрос : хочу заказать кредитную карту с доставкой на дом , но...
Добрый день. Интересует такой вопрос: хочу заказать кредитную карту с доставкой на дом, но проблема в том что сейчас нахожусь за границей и в Россию приеду только через месяц. обязательно ли моё присутствие при получении карты или я могу активировать её дистанционно?
24.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Более полугода назад банк наложил запрет на использование кредитных средств по моим...
Здравствуйте. Более полугода назад банк наложил запрет на использование кредитных средств по моим кредитным картам, по причине просрочки в другом банке. Как выяснилось был взят мошеннический заем на мое имя. При обращении в НБКИ и Эквифакс данные об этом займе были удалены и получены мной официальные письма из этих БКИ. Данные о просрочке были удалены более двух месяцев назад, но запрет на использование кредитных средств в Вашем банке до сих пор действует. За 15 лет сотрудничества с Вашим банком не было ни одной просрочки,и мне бы не хотелось иметь плохую кредитную историю,и если банку не нужны надежные клиенты в таком случае можете не снимать запрет на использование кредитных средств.С уважением Владимир Т.
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне пришло смс с предложением кредита от Сбербанка на персональных условиях, в...
Добрый день! Мне пришло смс с предложением кредита от Сбербанка на персональных условиях, в сообщении не указан срок действия данного предложения. Подскажите, пожалуйста, до какого числа я могу воспользоваться этим предложением (смс получила 14.03.2019)?Заранее спасибо за ответ.
24.03.2019
Ответ дан
День добрый. Интересует следующее. 4 месяца назад оформил кредит, суммой до 30тыс. руб . В апреле...
День добрый. Интересует следующее. 4 месяца назад оформил кредит, суммой до 30 тыс. руб. В апреле этого года, призывают на военскую службу(по повестке). Возможно ли найти компромисс и пересмотреть график платежей, в идеале отсрочить ежемесячные платежи на год(на время службы). Подскажите как лучше поступить, поручителей и близких родственников (платежеспособных) нет. На данный момент все исправно выплачиваю, но после убытия на воинскую службу, временно(1 год), стану не платежеспособным.
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Мне в январе отказались пересчитать ежемесячный платёж и списать средства на досрочное...
Добрый день. Мне в январе отказались пересчитать ежемесячный платёж и списать средства на досрочное погашение под предлогом того, что заявление не подано за 14 дней до события. Перечитала договор, там нет ни слова о таких ограничительных мерах. До этого в течение полугода заявление я подавала в день внесения средств на ежемесячный платёж и на досрочное погашение. В договоре потребительского кредита в п. 7 есть ссылка на п. 3.7. Общих условий договора потребительского кредита. Таковые мне на руки не выдали, не поставив в известность о возможных ограничениях. Считаю, что банк незаконно пользовался моими денежными средствами в течение месяца до следующего срока погашения кредита в размере 9500 руб. Настаиваю на перерасчёте суммы ежемесячного платежка и возмещении ущерба в размере 1/300 от ключевой ставки РФ за 31 день.
24.03.2019
Ответ дан
"Призыв в армию есть ничто иное как решение органа государственной власти, в таком случае...
«Призыв в армию есть ничто иное как решение органа государственной власти, в таком случае можно говорить об обстоятельствах непреодолимой силы. Направляется в банк письмо о том, что проходите службу в рядах ВС РФ тем самым уведомляете банк о наступлении у вас обстоятельств непреодолимой силы, в следствии которых вы не можете исполнить обязательства, но обязуетесь уведомить банк в течение 5 дней по окончании таких обстоятельств.»Т. е. по вашему федеральные законы тут не действуют, правильно я вас понял?
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день. У супруги был открыл депозит vip вклад срочный 21.03.2018. По условиям вклада...
Добрый день.У супруги был открыл депозит vip вклад срочный 21.03.2018. По условиям вклада дополнительно открыли карту Виза Платинум ВИП Сберегательный со 2 месяца вклада должны начислить + 0,30% годовых к ставке депо.Вклад закончился 23.03.3019 бонус 0,30% не начислили.Прошу разобраться и вернуть бонусные %.
24.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте , хочу зайти в «мой банк» пишет что Допущена ошибка при вводе данных. Убедитесь, что...
Здравствуйте, хочу зайти в «мой банк» пишет что Допущена ошибка при вводе данных.Убедитесь, что Вы ввели корректный номер телефона.Если Ваш номер изменился, обратитесь в ближайшую точку обслуживания для обновления данных в системе Банка. как быть? Если все ввожу правильноф
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день.Хотим оставить отзыв о банке Сетелем. У моего мужа был автокредит в этом банке.Платили...
Добрый день.Хотим оставить отзыв о банке Сетелем.У моего мужа был автокредит в этом банке.Платили кредит два года,выплатили на днях.О банке только положительное впечатление.На все интересующие вопросы мужу отвечали по телефону,до оператора дозванивались хорошо,без проблем,в первый месяц же заказали частичное досрочное погашение на любую дату,а совсем недавно полное досрочное.Господа,надо внимательно читать договор,а не винить банк во всех своих косяках.У нас тоже произошел конфуз-вовоемя не получилось предоставить полис Каско в банк(хотя застроховались когда надо и где надо),сначала банк оштоафовал,но потом отменил штраф и сдвинул дату досрочного погашения в нашу пользу и пересчитал проценты.Надо писать,звонить в банк,а не бездействовать.В банках тоже работают хорошие люди.Спасибо Сетелем,буду рекомендовать Ваш банк.
24.03.2019
Ответ дан
18.03.2019 Был задан вопрос о предоставлении письменного ответа на письменную претензию!! Вы...
18.03.2019 Был задан вопрос о предоставлении письменного ответа на письменную претензию!!Вы ответили что заявка на предоставление ПИСЬМЕННОГО ответа принята и находится в работе.Но на указанную почту пришла какая то ересь….а именно…Уважаемый Клиент! Сообщаем, что Ваша претензия ВТБ рассмотрена. Ознакомиться с решением Банка Вы можете, обратившись по телефону: 8 800 100-24-24.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Письменный ответ будет или нет!?))
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Есть график платежей прикрепленный к договору, в нем прописано соотношение кредитной...
Добрый день! Есть график платежей прикрепленный к договору, в нем прописано соотношение кредитной части и процентной части. Банк при понижении ставки кредитования выдал новый график платежей, который не соответствует старому (изменилось соотношение кредитной и процентной части в платежах, которые были до заявления на понижение ставки) в новом и старом графике остаток по кредиту на один и тот же месяц отличается на 18+ тысяч. Как такое может? Почему не соблюдается документ выданный и подписанный банком?
24.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте скажите пожалуйста можно ли отсрочить платёж по ипотеке на 2 месяца ввиду того что...
Здраствуйте скажите пожалуйста можно ли отсрочить платёж по ипотеке на 2 месяца ввиду того что работаю вахтой но 3 месяца просидел без работы и испытываю финансовые трудности
24.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулся с мошенничеством, перевел деньги третьему лицу, хотелось бы как нибудь...
Здравствуйте, столкнулся с мошенничеством, перевел деньги третьему лицу, хотелось бы как нибудь сообщить, что держатель вашей карты мошенник, и попробовать что нибудь сделать с этим
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Интересует вопрос получения авто-кредита. Я иностранный гражданин, постоянно...
Добрый день. Интересует вопрос получения авто-кредита. Я иностранный гражданин, постоянно проживающий в Московской области по Виду на Жительство. Работаю официально. Могу ли я рассчитывать на получение авто-кредита?
24.03.2019
Ответ дан
добрый день! покупали кухню в кредит (типо в расрочку). по словам сотрудника банка-продавца кредит...
добрый день!покупали кухню в кредит (типо в расрочку). по словам сотрудника банка-продавца кредит ренессанс кредит банк может предоставить только с подключением смс, которую в течение 5 дней отключите и деньги вернут. друрих вариантов получить кредит нельзя.ну раз можно отключить — мы согласились. подписали договор. начали звонить в банк, выяснилось, что кредит они и так бы предоставили и списаные за смс 999 руб уже вернуть нельзя. можно отключить, но денег никто не вернет. просьба помочь в данном вопросе. спасибо!почему смс подключается не ежемесячно? если я погашу кредит через неделю, что они мне два года будут присылать? почему обманывают продавцы-сотрудники банка?
24.03.2019
Ответ дан
Не так давно (12.18) оформил кредитную карту 100 дней без %. Воспользовался ей пол месяца назад...
Не так давно (12.18) оформил кредитную карту 100 дней без %. Воспользовался ей пол месяца назад, обратил внимание на выписку по кредитной карте у себя в онлайн-банкинге. Списали 1512,25 руб (Комиссия за организацию страхования).В онлайн чате Альфа-банка сказали, что это комиссия за организование страхования владельца кредитной карты. Подключается в отделении банка на добровольной основе. Списывается ~1% от суммы задолженности в месяц.В банке у консультанта я спрашивал: «Если я погашаю исправно кредит, плачу годовое обслуживание и у меня нет задолженностей. Будут ли списываться с карты какие либо комиссии?». На что консультант ответил: «Нет, ничего более списываться не будет!»Теперь я в недоумении, откуда взялась эта сраховка, о которой я не был предупрежден. И в пакете документов (копия документов), что мне дали не нашлось копии «Договора страхования»!В онлайн чате Альфа-банка сказали, что ничего возмещать не будут, лишь оформили заявку (А1903240946) по отказу о данной улуге.Я крайне недоволен сложившейся ситуацией! Считаю это несправедливо, что без моего ведома подключили данную услугу, которая списала с меня деньги!Как разрешить данную ситуацию?
24.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Второй день не могу авторизоваться в мобильном приложении Бинбанк 2.0. Более того...
Добрый вечер! Второй день не могу авторизоваться в мобильном приложении Бинбанк 2.0. Более того, личный кабинет по адресу https://i.binbank.ru/login тоже не доступен.Подскажите, пожалуйста, ведутся какие-то работы или данное приложение больше не поддерживается? Каким еще способом я могу получить доступ к дистанционному обслуживанию?Заранее спасибо за ответ.
24.03.2019
Ответ дан
Вижу Мария Александровна игнорирует неудобные для нее вопросы, ну это в стиле сбербанка, вы меня не...
Вижу Мария Александровна игнорирует неудобные для нее вопросы, ну это в стиле сбербанка, вы меня не удивляете своим молчанием, какая забота о клиентах? нет совести ни грамма.
24.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по пенсии тестя, детали могу отгрузить если понадобится. Вкратце фабула...
Добрый день. Вопрос по пенсии тестя, детали могу отгрузить если понадобится. Вкратце фабула: (далее по тексту все упоминавшиеся карты выпускаются Сбером, счета в Сбере, пенсия по г. Москве двигается) Была у тестя карта МАЭСТРО, получал он на неё пенсию без вопросов. В 2019 году осчастливил его Сбер информацией о том, что ему карта «МИР» выпущена, и надлежит ему далее пенсию получать через неё. У карты Маэстро срок истёк, и получил тесть в Сбере за свои деньги новую карту (но Мастер, поскольку Маэстро больше не живёт), ему так больше нравится. Карту МИР в Сбере он не получал, за неё не расписывался, и вообще, грубо говоря, её совсем не хотел. После всего пришёл он в районный Сбер с простой просьбой — переводить его пенсию на выпущенную для него за его же деньги карту Мастер, а Мир он получать не намерен, и пользоваться он ей не будет. И ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ идут бодания с персоналом Сбера, о том, что кроме как на МИР Сбер поместить пенсионные деньги (замечу — деньги тестя, а не Сбера) не может… Посетив ПФР, тесть узнал, что они не обязывали Сбер размещать пенсионные деньги именно на Мире, им сугубо всё равно, куда их поместит банк бенефициара, когда они туда попадут. При таком раскладе позиция сотрудников Сбера выглядит достаточно сомнительной, согласитесь? После захода тестя в прокуратуру, сотрудники Сбера произвели ещё одну странную операцию — очередную порцию пенсионных денег они направили на счёт закрытой карты Маэстро (уже прогресс по сравнению с МИРом, согласен), но воспользоваться ими тесть всё равно не может, поскольку карта Маэстро закрыта, а корреспонденции между счетами с его действующей картой Мастер не существует (собственно, её и не должно быть, я полагаю, но при формировании перевода средств внутри банка сотрудники понимают, что при данном картсчёте карта закрыта?). В общем, притомили его хождения по сотрудникам Сбера, и в его изложении вся эта долгоиграющая ситуация выглядит как затянувшееся издевательство. Пенсионные деньги на действующей карте отсутствуют (меж тем заканчивается 1й квартал — длинная история получается), а информация о зачислении средств на ненужный ему МИР и на картсчёт недействующей карты Маэстро его совершенно не греет. Любопытствую — можно как-то изменить ситуацию, или любовь Сбера к карте МИР необорима и превышает право клиента распоряжаться своими средствами так, как ему удобно? Признателен за ответ.
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, на мой счёт был наложен арест, я отнёс постановление об отмене ареста в отделение...
Здравствуйте, на мой счёт был наложен арест, я отнёс постановление об отмене ареста в отделение банка втб, а арест не снимают, прошло уже две недели, почему не снимают арест?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Писала в 2016 году сюда отзыв о том, что мне отказывали в реструктуризации кредитов...
Здравствуйте. Писала в 2016 году сюда отзыв о том, что мне отказывали в реструктуризации кредитов. После вашего звонка и убеждений, что меня там ждут и готовы к не типовой реструктуризации кредитов, я направилась в назначенное место. Мне сказали, что для того, чтобы произвести реставрацию необходимо погасить сразу кредитную карту и то не факт, что после этого одобрят реструктуризацю. Нужен поручитель и без подтверждения дохода они мне её не дадут. У меня вопрос: Сбербанк сначала отказывает мне в реставрации, а потом подает дело приставам (они приостановили ИП потому что я в декрете). Сбербанк опять не доволен. Подали в ОБК -коллекторское агенство. Вы издеваетесь? Дайте реструктуризацию мне или я поеду в Москву и лично расскажу Грефу как себя ведут коллеги в моей ситуации. Где обещанная не типовая реструктуризация?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сделал частично досрочное погашение потребительского кредита через "сбербанк...
Здравствуйте! Сделал частично досрочное погашение потребительского кредита через «сбербанк онлайн» деньги сняли, но в личном кабинете в разделе кредиты сумма долга не изменилась. Помогите пожалуйста разобраться?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В Банке тысячи сотрудников, а работают одни банкоматы........Что с моим...
Здравствуйте.В Банке тысячи сотрудников, а работают одни банкоматы……Что с моим вопросом??? Почему нет информации????? И ещё раз спрашиваю, сроки какие-то есть у этого беспредела?????
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день. При замене карт ХМБО на карты Открытия, переводят на тариф с автоматическим...
Добрый день.При замене карт ХМБО на карты Открытия, переводят на тариф с автоматическим подключением услуги СМС-инфо. Информацию об этом клиентам не предоставляют, пока он сам этого не узнает. Но даже если клиент не пользовался услугой и отключил её спустя несколько дней, то с него все равно спишут за ее использование как за целый месяц!Если уж вы меняете тариф, то почему не сделать льготный период для этой услуги, чтобы клиент мог её отключить или хотя бы не подключать её автоматически?
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Есть карта 100дней,к сожалению вышла из льготного периода из за потери работы, и из...
Добрый день.Есть карта 100дней,к сожалению вышла из льготного периода из за потери работы, и из жизненных ситуаций не могу её полностью погасить. Выставили сумму ежемесячных платежей, оплатила до марта месяца, к сожалению работодатель бывший ничего не выплатил и платить за неё не чем. Просрочек не было по ней. Обратилась в банк отделения Алтуфьево, хотела узнать про рефинансирование карты, чтобы уменьшить платёж, перекридитовать её, на что мне ответила девушка при входе, что нужно только через горячею линию подать заявку и ждать предложений от банка, я позвонила по горячей линии, на что мне ответили, что только через отделение банка это нужно делать, вели в заблуждение, ладно, я вернулась в этот же день в банк, подошла к сотрудникам и объяснила ситуацию, у меня приняли заявление на подачу приложили необходимые документы и сказали ждать. На следующей день мне звонили сотрудники и сообщили что мне одобрили рефинансирование на 83 месяца под 16,99%,это конечно довольнотаки много… Ну хорошо, хоть сумма ежемесячного платежа изменилась на меньше…И сказали что у меня есть две недели на Подписания договора, обращалась я 18 марта, на следующей день я звонила сотрудникам и уточняла информацию про то что у меня платёж должен был поступить 22 марта, и не будет ли у меня просрочка, если договор будет подписан позже, мне ответили изначально не уверенно нет, а после уточнили сказали да, возможности к сожалению не было приехать в эти дни, но сказали что могу 22 обратиться в банк. Но сотрудница у которой я подавала заявление мне даже не звонила сообщить о том что одобрили, позвонила она только 22 марта примерно в 12.20 и сказала, что я могу обратиться в банк до 3 апреля на Подписания, после я у неё уточнила, а если сегодня у меня должен будет платёж поступить, после не будет считаться просрочкой, она говорит, а вы что не сможете внести сегодня платёж, я ей нет конечно, я же об этом говорила при подачи заявления, что 22 числа возможности оплатить у меня нет. Тогда она сказала, что сегодня т. е.22 числа подьезжайте в банк до 14.00,я ответила что не успею, Т. к.живу в Подмосковье, она сказала, тогда до 16.00,я сказала хорошо. В итоге я приехала в банк примерно в 14.30,этой сотрудницы на месте не было, я подошла к другой и объяснила ситуацию, она мне говорит, что лучше к ней обращаться, ну я же не могу ждать её до вечера когда она там явиться?! Говорит, ну ладно давайте я, распечатала а договор 22 числом, удивлённо говорит, а что это вам за предложение одобрили при просрочке, я ей, какой просрочке у меня её не было, она доказывает есть, и показывает на мониторе что там написано, я была удивлена, ладно, это было долгое выяснения, что вызывала старшую, но в распечатки Просрочек не было. И после этих выяснений, мне говорят что договор подписать сегодня не сможем т. к. принимают до 14.40 заявления и только теперь в понедельник!
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы все же получить четкий ответ на свой вопрос и решение ситуации, которая...
Добрый день! Хотелось бы все же получить четкий ответ на свой вопрос и решение ситуации, которая произошла. До сих пор мне не вернули сумму на карту! Буду составлять жалобу.Напоминаю про ситуацию:При выполнении мною минимальных условий обслуживания карты opencard Премиум (сумма ежемесячных остатков денежных средств не менее 1000000 и совершение любой покупки по карте раз в месяц) с меня все равно списали комиссию за обслуживание 2500р. При обращении на горячую линию сразу же при обнаружении списанной суммы 5 марта оператор сказал, что хоть я и выполнила минимальные условия в феврале, но т. к. месяц короткий, зачисление транзакции произошло только 4 марта. Тем не менее заявление о возврате комиссии принял и пообещал, что сумму мне вернут в течение 7 раб.дней. Скажу сразу, что проценты по вкладу на карту начисляются только 25 числа, не ранее… На данный момент мне вернули только часть суммы 514 руб. Остальные 1958 рублей остаются до сих пор в минусе как задолженность. В офисе банка, куда я поехала разбираться 20 марта, мне не смогли помочь, сказав что нужно снова обращаться на горячую линию, т. к. там вопрос решится быстрее, нежели через них. 21 марта при повторном звонке на горячую линию снова приняли заявление на оставшуюся сумму к возврату. Однако, вечером пришло уведомление на заявление, что комиссия списана согласно условиям обслуживания карты. Объясните, почему в условиях договора нет ни единого слова о том, что даже если вы совершили оплату покупки картой но в зависимости от даты зачисления платежа в банке (а транзакция к зачислению происходит до 14 дней!!!) даже при выполнении мин.условий банк снимает комиссию??? Я таких нюансов ни в условиях договора, ни на сайте банка и описании карты в мобильном приложении не обнаружила, и сотрудники коллцентра согласились, что мин.условия выполнены. Прошу вернуть мои деньги обратно!!!Предыстория: В декабре прошлого года я открыла вклад в офисе банка Открытие на Авиамоторной с ежемесячными выплатами процентов по вкладу. Т. к. сумма вклада относится к категории Премиум, сотрудник банка предложил мне карту opencard Премиум, на которую будут перечисляться проценты. Кроме снятия процентов мне карта ни для чего больше не была нужна, т. к. подобные опции с привилегиями есть от других банков, что и было озвучено мной менеджеру. Карту предложили как единственно оптимальную с условием обслуживания, которую мне озвучил сотрудник банка — комиссия не взимается, если раз в месяц совершать любой платеж на любую сумму по карте, и сумма среднемесячных остатков денежных средств на счетах не должна быть меньше 1000000 р..Оба эти условия выполняются ежемесячно.Прошу разобраться с этой неприятной историей, тем более что у меня открыто 2 вклада в вашем банке! Надеюсь, это недоразумение разрешиться… Не хотелось бы искать другой банк. Спасибо.
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня второй раз списали деньги и заблокировали карты по одному и тому же судебному...
Добрый день! У меня второй раз списали деньги и заблокировали карты по одному и тому же судебному делопроизводству. В декабре вся сумма по этому делу была выплачена. Сегодня опять списали деньги и заблокировали карты по тому же производству, опять та же сумма к списанию! У приставов барак! Почему сбербанк не проверяет данные по списанию? И никто ни за что не несёт ответственность?
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! В прошлом году отправляли судебный исполнительный лист в банк, исполнение по листу не...
Добрый день!В прошлом году отправляли судебный исполнительный лист в банк, исполнение по листу не прошло. В данный момент хотим вернуть исполнительный лист обратно, как это правильно сделать? На какой адрес пишем запрос, форма запроса?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подавал заявку на кредит в Почта банк ,мне сразу дали договор о электронных...
Здравствуйте! Подавал заявку на кредит в Почта банк,мне сразу дали договор о электронных документах, пришел пароль на тел мне сказали его продектовать,далее мне пришел отказ в кредите,должен ли я теперь что то банку по договору о электронных документах?!
25.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по условиям вклада "Двери открыты". Указано, что "вклад...
Добрый день!Вопрос по условиям вклада «Двери открыты».Указано, что «вклад принимается от физических лиц, которые не заключали ранее договоры срочных вкладов в банке».Срок не обозначен.Значит ли это, что, если у меня был вклад в вашем банке 5 лет назад, я не смогу открыть эти «двери»?
25.03.2019
Ответ дан
После обращения в ваш банк, меня начали обзванивать сначала микрофинансовые организации, затем...
После обращения в ваш банк, меня начали обзванивать сначала микрофинансовые организации, затем мошенники, желающие узнать паспортные данные и номер карты, ваши сотрудники продают базу данных клиентов.
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, на сайте указано, что денежные средства, внесенные в терминал, зачисляются на счет...
Здравствуйте, на сайте указано, что денежные средства, внесенные в терминал, зачисляются на счет мгновенно.02 марта 2019 в 22:08:33 мною была внесена сумма 8100 руб. в терминал расположенный по адресу Москва, Гончарная,38 (номер терминала из чека J210865) на карту *0154Номер транзакции 252800328372Номер чека 6053ID сессии 21086555156442877В интернет-банке, как и в чеке данное пополнение отображается датой 02.03.2019Однако в выписке по счету оно отображено датой 03.03.2019По этому поводу было подано обращение № 18787048 через чат в интернет-банке.Привожу текст:«Клиент вносил средства 02/03/19 на карту 0154 через наш терминал. В выписке отображено время совершения операции 00:00:00 03/03/19. При этом время обработки транзакции 23:23:02 02/03/19. В чеке клиента указано внесение 02/03/2019 в 22:08:33 (мск). В выписке операций в интернет-банке операций проходит 3 числом. Для клиента это принципиальная разница, потому что если по счету пройдет не 2, а 3 марта, то по карте выскочит комиссия (сумма остатка будет меньше 30000 на 1 день) (со слов клиента). Просьба проверить информацию и предоставить клиенту ответ.»Получен странный ответ на обращение:«по карте ******0154 02.03.2019 поступило 860.00 р. 02.03.2019 поступило 1,838.00 р.» То есть ответ не по существу вопроса, так как речь идет о сумме 8100 руб., внесенной через терминал. Очевидно, что специалист отвечавший на обращение даже не удосужился проверить, что суммы которые указал в ответе не являются внесенными через терминал.На основании изложенного, прошу еще раз принять в работу обращение, имея в виду, что внесенная мною в терминал 02.03.2019 сумма в размере 8100 рублей поступила на счет по какой то причине (возможно технической) с опозданием, а я руководствовался информацией, что зачисление через терминал происходит «день-в-день».Таким образом, сумма остатка на счете будет ниже 30000 на 1 день и по итогам марта начислится комиссия.Прошу отменить комиссию, т. к. средства должны были зачислится именно 02.03.2019.В случае необходимости могу выслать чек.
25.03.2019
Ответ дан
27.02.19 подал заявление о досрочном погашении кредита. Внес необходимую сумму на счет. Сотрудник...
27.02.19 подал заявление о досрочном погашении кредита. Внес необходимую сумму на счет. Сотрудник банка прекратил договор страховки. Оставшиеся средства перевел на счет. И все!!! Кредит должен был быть списан 01.03.19, деньги на счете, а я являюсь должником и просротчиком платежа. Здорово!? В суд что ли подать?
25.03.2019
Ответ дан
Отказ в выпуске карты с индивидуальным дизайном Я 2жды предоставил дизайн и 2жды получил отказ по...
Отказ в выпуске карты с индивидуальным дизайномЯ 2жды предоставил дизайн и 2жды получил отказ по пункту 8 а то есть на изображении не должно быть кадров из фильмов мультфильмов и книг, но изображение не относиться не к одному виду искусства из этих иначе говоря отказ не обоснованный, что мне делать в данной ситуации? предложение менять дизайн я не одобряю.Код дизайна CVUX77XHIW2
25.03.2019
Ответ дан
Юлия, Добрый день. Не понятно куда, я должна предоставить свои персональные данные и для чего. Т.к...
Юлия, Добрый день. Не понятно куда, я должна предоставить свои персональные данные и для чего. Т. к. вопрос крайне прост и не требует идентификации. Я думаю,что я не первая столкнулась с подобным вопросом по состоянию здоровья.На сколько я понимаю, на ул. Правды 26 г. Москва присутствует электронная очередь, вопрос — она для всех категорий граждан?Или Ваш Банк отдельно выделил в электрон.очереди, например, категории ветеранов вов, беременных, и инвалидов, как в других крупных Банках, чтобы минимизировать время ожидания.Или у Вас этот вопрос можно решить на месте, то каким образом?Или у Вас в Банке нет индивидуального сервиса для данных категорий?
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 22 февраля проводил операцию в банкомате сбребанка, и ошибся на одну цифру, и...
Здравствуйте, 22 февраля проводил операцию в банкомате сбребанка, и ошибся на одну цифру, и зачислил средства другому ИП, после нашел этого человека, и написали оба заявления что он не против на возврат той суммы которая была зачислена. Номер заявки 190228—0156293400. прошло 2 недели, после чего пришло письмо, вкратце говоря разбирайтесь с этим человеком сами, вы ошиблись вы и разбирайтесь. Неужели клиент сбербанка не застрахован от ошибок? после чего мы встретились с этим человеком и он сделал выписку по счету, где я увидел сплошные списания по налогам и тд, в итоге вы списали мои средства!! остаток по счету составил 12000р, остальные 58000 моих денег, вы не разбираясь списали по долгам. Тот человек которому зачислил по ошибке, развел руками и сказал мне что не собирался платить эти долги. Верните мне мои деньги!
25.03.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../#comments прошло 25 дней! какие-то...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsпрошло 25 дней! какие-то сроки вашим банком будут наконец-то озвучены по решению проблемы?! отличная тактика — игнорирование и не предоставления/не исправление информации в срок! позор банку!
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос про чат в вашем банке. Сегодня попытался по нему пообщаться. Первый ответ...
Здравствуйте. Вопрос про чат в вашем банке. Сегодня попытался по нему пообщаться. Первый ответ операциониста пришел через 25 минут, когда я отошел от компьютера. Второй до сих пор висит уже час. Мне казалось, что чат -это что-то более быстрое. Это реально плохой сервис
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте руководители почта банка.я ваш клиент.получаю зарплату почта банке.сегодня зашёл...
Здравствуйте руководители почта банка.я ваш клиент.получаю зарплату почта банке.сегодня зашёл оформить кредитную карту,т.к.мне недавно звонили из банка и предложили кредит.Почта банке(м.Молодежная.ул.Ярцевская 29корп 3)меня обслужила девушка брюнетка очень самоуверенная, грубая.во время общения даже не сняла наушники.на мои вопросы не получил ответа, разочаровался.отказываясь ушёл.примите меры пожалуйста.пока она там много клиентов потеряете.спасибо
25.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При открытии вклада в декабре 2018г. мне пришлось открыть карту CoinCeeper (иначе не...
Здравствуйте. При открытии вклада в декабре 2018 г. мне пришлось открыть карту CoinCeeper (иначе не открывали вклад). Вклад уже закрыт, карту я пока оставила. С момента получения карты ни в договоре, ни в личном кабинете, ни на вашем сайте, ни тем более в вашем так называемом чате (в котором ответа оператора можно ждать часами), — нигде не могу найти вразумительной информации по условиям данной карты. Где-то видела информацию, что она подключена к программе Польза. Однако, по Пользе начисляется процент на остаток 7%, а по моей — 6%. Подскажите, что же это всё-таки за карта такая и где можно ознакомиться с полной информацией по условиям. Спасибо.
25.03.2019
Ответ дан
Захотел рефинансировать 3 своих кредита в Тинькофф банке. Cреди планировавшихся к РЕФИНАНСИРОВАНИЮ...
Захотел рефинансировать 3 своих кредита в Тинькофф банке. Cреди планировавшихся к РЕФИНАНСИРОВАНИЮ кредитов — действующий кредит в Тинькофф Банке. После тщетных попыток оставить заявку на рефинансирование через личный кабинет и в авторизованном режиме я узнал через чат, что нужно сначала разлогиниться, что крайне неудобно. После оставления заявки, заполнения всех полей и описания всех кредитов на сайте появляется обратный отсчёт 2:00, 1:59… а на телефон тут же падает смс с отказом по заявке на кредит НАЛИЧНЫМИ. ПОСЛЕ того, как таймер на экране дошёл до конца, у меня появилось «Заявка предварительно одобрена!». Впоследствии, в колл-центре разъяснили, что заявка была отклонена.У меня есть вопросы к банку:1) Почему пришла смс с текстом про кредит «наличными», а не про «рефинансирование»?2) Был ли отказ на рефинансирование связан с тем, что у меня уже есть действующий кредит наличными в Вашем банке, и система автоматически отбраковала мою заявку, т. к. 2 кредита наличными в Вашем банке иметь невозможно?3) Почему сначала приходит смс с отказом, а потом спустя 2 минуты появляется «предварительное одобрение»?
25.03.2019
Ответ дан
По программе лояльности Сбербанка приобрёл купон на скидку в500 руб за 500 бонусов Спасибо от...
По программе лояльности Сбербанка приобрёл купон на скидку в500 руб за 500 бонусов Спасибо от Сбербанка. Оформил заказ на соответствующем сайте, воспользовался промокодом купона для снижения стоимости, но условия доставки заказа оказались неприемлемы и мне пришлось отказаться от заказа. Отказ оформили без замечаний и оповестили, что возможность воспользоваться промокодом будет активирована. Но по истечению 25 дней этого не произошло и при попытке повторно воспользоваться промокодом ответили, что действие промокода заблокировано Сбербанком. Что получается: Купоном я на скидку не воспользовался, товар не получил, а Деньги ввиде бонусов Сбербанк у меня УКРАЛ. И ВОЗВРАЩАТЬ НИ АКТИВАЦИЮ ПРОМОКОДА НИ БОНУСЫ СПАСИБО НЕ ЖЕЛАЕТ. Не думал, что так закончится моё сотрудничество с крупнейшим банком России.
25.03.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../#comments Прошу предоставить...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПрошу предоставить письменное подтверждение со стороны вашего банка. Я несколько раз об этом упомянула в комментариях, Вы снова проигнорировали.И прошу дать ответ, как я могу получить бесплатно отчет о КИ, чтобы проверить ваши правки.
25.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть