Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Подскажите, стоит ли пробовать обращаться в Восточный за кредитом при отличной КИ, но...
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли пробовать обращаться в Восточный за кредитом при отличной КИ, но с официальным доходом в 40 т. р.?
21.03.2019
Ответ дан
Банком было исполнено постановление судебного пристава о наложении ареста на денежные средства в...
Банком было исполнено постановление судебного пристава о наложении ареста на денежные средства в полном объёме (списаны денежные средства с моего счета в пределах необходимой суммы). Однако, расходные операции по моей карте до сих пор приостановлены. Кроме этого мной в банк было передано постановление о снятии ареста с ДС.В соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация незамедлительно исполняет постановление о наложении ареста на денежные средства должника и сообщает судебному приставу-исполнителю реквизиты счетов должника и размер денежных средств должника, арестованных по каждому счету.Если денежные средства отсутствуют либо их недостаточно, банк или иная кредитная организация приостанавливает операции с имеющимися денежными средствами на счетах должника и продолжает дальнейшее исполнение постановления о наложении ареста по мере поступления денежных средств на счета должника до исполнения в полном объеме указанного постановления или до снятия ареста судебным приставом-исполнителем. В моем случае постановление было исполнено в полном объёме!!!.
21.03.2019
Ответ дан
По данным сайта ФССП сумма средств, на которые наложен арест менее 150 т.р., при этом в банке...
По данным сайта ФССП сумма средств, на которые наложен арест менее 150 т. р., при этом в банке счетов арестовано на сумму более 200 т. р.. Запрашивал копии постановлений, получал, объяснял сотрудникам банка, что аресты по некоторым делам задвоены, все как об стенку горох. Клиентоориентированности — ноль
21.03.2019
Ответ дан
Вы на полном серьёзе предлагаете мне такой алгоритм по остаткам на металлическом счёте? Один раз...
Вы на полном серьёзе предлагаете мне такой алгоритм по остаткам на металлическом счёте?Один раз потерять при продаже. Второй раз потерять при покупке. Хотя даже такой вариант не пройдёт. По алгоритму действий ваших менеджеров — ОМС закрыты в «БИНБАНКЕ» и открыт в банке «Открытие». И два месяца обещания о переводе остатков.
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Вчера умер отец. У него остались денежные средства на счетах в Сбербанке на...
Здравствуйте Мария!Вчера умер отец. У него остались денежные средства на счетах в Сбербанке на 9 тыс. руб. (остаток пенсии) и 25 тыс. руб. (вклад) на сберегательных книжках.Какой алгоритм получения этих денег в Сбербанке при отсутствии завещания? Других близких родственников у него нет.С уважением, Юрий
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Сколько можно уже ЗАТЯГИВАТЬ мое обращение!?????? С 10 сентября 2018 года Вы...
Добрый день!Сколько можно уже ЗАТЯГИВАТЬ мое обращение!?????? С 10 сентября 2018 года Вы рассматриваете мою заявку на чарджбэк!!!!!! Какие критерии не удовлетворяют МПС VISA не обосновываете, все документы, которые запрашивали, я предоставил!Что за беспредел? Я прошу банк не вернуть мне деньги за свой счет, а начать процедуру чарджбэк, что предусмотрено платежной системой.Обращаю Ваше внимание на то, что мое заявление НЕ является претензией к банку и к выполнению его обязательств. Я просил ПЕРЕДАТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на оспаривание транзакций банку-эквайеру для запуска процедуры чарджбэк, которая регламентируется Visa Core Rules and Visa Product and Service Rules https://usa.visa.com/run-your-business…putes.htmlПочему Вы удаляете мой вопрос???????????? Так работает значит служба ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ? Я буду жаловаться…
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Решил отказаться от пакета услуг мультикарта, но в банке у меня остался...
Здравствуйте. Решил отказаться от пакета услуг мультикарта, но в банке у меня остался потребительский кредит. Могу ли я получить дебетовую карту(можно не именную) для погашения кредита или изменить опции на действующей карте. Вчера был в отделении банка и мне утверждали, что платить по кредиту могу только через мульткарту! Но я ей не пользуюсь и платить 249р ежемесячно для погашения кредита не готов.
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня возникла проблема со связью с менеджером. Продавец квартиры проживает в другом...
Добрый день, у меня возникла проблема со связью с менеджером. Продавец квартиры проживает в другом городе, поэтому ему требуется купить билеты для поездки в СПб заранее. Мне нужно срочно согласовать дату и время сделки с менеджером. Пытаюсь дозвониться с 9 утра. Автоответчик говорит, что менеджер занят. В чате она не отвечает. Как мне быть?
21.03.2019
Ответ дан
Оформила заявку он Лайн под залог недвижимости под 9,9 годовых . После чего мне позвонили с банка...
Оформила заявку он Лайн под залог недвижимости под 9,9 годовых. После чего мне позвонили с банка предложили взять все документы и прийти. 31.01.19 с документами я в банке мне одобрили кредит 85т.р по невыгодному для меня кредиту сразу же смены вняли 450р за консультацию плюс 800р за использование карты(не предупреждая об этом) предложили мне снять деньги с карты под 4.9 процентов я согдасилась(о том что ещё 60 процентов будет снята плюсом к этим 4.9 естественно меня тоже никто не предупредил) но это пол беды придя домой читаю документы,а там оказывается страховка 17.500 «суперзащита «о которой меня просто никто не консультировала. Которая мне просто не нужна. Придя в банк 28.02.29 с заявлением номер 18762814 в установленные сроки ФЗ когда я могу законно отказаться от навязчивых мне услуг.14.03.19 пришёл ответ от банка мол недостаточно указанно данных для отключения услуги «суперзащита «18.03.19 обратившись в банк со всеми документами написали дополнительные обращение номер 18950495 . Уважаемый Банк Восточный прошу вас избавить меня от дебетовой карты «суперзащита «так как Смайлова Анара Нуртаевна меня просто напросилось дезинформировала по многим моментам. Прошу заметить кредит она мне одобрена совершенно под другой процент нежили я просила. Тело кредита я не отказываюсь платить. А вот страховку в которой я не нуждаюсь отказываюсь. Скажите пожалуйста возможно мне отказаться от страховки «суперзащита «и как поступить лучше. Из за моей невнимательности я не хочу переплачивать бешеные суммы. Спасибо за внимание. Мой контактный телефон 8908-315-61-91
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,у нас открыт вклад-"Страхование жизни"мы исправно платим.но у нашего ребенка...
Здравствуйте,у нас открыт вклад-«Страхование жизни«мы исправно платим.но у нашего ребенка начались проблемы со здоровьем,и нам необходимы деньги.хотели закрыть счет,и намсказали,что вернут только часть денег,треть от вложенной суммы!!!ладно если бы без процентов,но всю часть,а тут просто треть вощвращают!!!это вообще законно????я понимаю,что есть определенные условия возврата,но это же грабешь…подскажите,что нам делать
21.03.2019
Ответ дан
Ранее оставлял обращение на сайте...
Ранее оставлял обращение на сайте bankiВ связи со сложной жизненной ситуации, я пенсионер, и на протяжении нескольких лет Ваш банк оставлял меня без средств к существованию,сейчас я прошу вернуть незаконно взысканные средства, мне они срочно необходимы на лечение. Прошу Ваш отдел повлиять на работу отдела по рассмотрению обращений и прошу данные обращения190320-0107-192200 190320-0099-468800 рассмотреть в соответствии с изначально предоставленными сроками — это до 23 марта и до 24 марта, не продлевая их. Или же напишите мне порядок действий, как я могу повлиять на рассмотрение, звонить на горячую линию и просить руководителя смены о помощи, но он только выставляет приоритетное рассмотрение и не более. Проблема с Вашей стороны принята, Вы уже извинялись и не раз, Вам осталось лишь подсчитать взысканные средства и вернуть их.
21.03.2019
Ответ дан
Заблокирована карта Бинбанка при попытке перевода (стягивания) со счета карты в другой банк. Ответ...
Заблокирована карта Бинбанка при попытке перевода (стягивания) со счета карты в другой банк. Ответ на горячей линии: блокировка для расследования на 3 дня!!! Три дня назад закончился вклад в Бинбанке. Ни снять деньги не могу. В офисах Открытия вклад не видят, советуют обращаться в бывший офис Бинбанка, который расположен в соседнем городе! Просьба разблокировать карту, и уточнить когда вклады и счета будут обслуживаться во всех отделениях банка Открытие!?
21.03.2019
Ответ дан
Юлия, добрый день! Прошу прокомментировать от имени банка ситуацию, описанную мною в отзыве на...
Юлия, добрый день!Прошу прокомментировать от имени банка ситуацию, описанную мною в отзыве на портале banki.ru 19.03.2019 г. с темой «Неправомерное закрытие вклада без моего участия». Также, прошу отменить совершенные мною 18.03.2019 г. транзакции по перечислению средств со вклада на новый вклад, открытый с использованием мобильного приложения «СМП ON-Банк» и совершенное банком закрытие моего вклада с перечислением средств на счет «до востребования». Спасибо!
21.03.2019
Ответ дан
доброго дня! меня интересует вот какой вопрос: как возможно получить дебетовую (пенсионную) карту...
доброго дня! меня интересует вот какой вопрос:как возможно получить дебетовую (пенсионную) карту Сбербанка неходящему человеку (инвалиду) в городе Комсомольск-на Амуре Хабаровского края. На данный момент имеется действующая карта, которая заканчивается 19.04.2019, получить новую в отделении нет физической возможности. Вызывать на дом нотариуса для оформления доверенности нет финансовой возможности.Какие есть пути решения сложившейся ситуации?
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться, почему не приходят смс-оповещения. Не могу войти в ИБ. Вчера...
Добрый день! Помогите разобраться, почему не приходят смс-оповещения. Не могу войти в ИБ. Вчера всё было нормально. Сегодня несколько раз пробовал — не приходит смс.
21.03.2019
Ответ дан
13.03.19г. Была приглашена менеджером Сбербанк премьер Стекольщиковой М. в отделение 9055 на...
13.03.19 г. Была приглашена менеджером Сбербанк премьер Стекольщиковой М. в отделение 9055 на 14.03.19 г., где было настоятельно рекомендовано распределить деньги с депозита на инвестиции. На мои возражения, о том, что я ничего не понимаю в данной деятельности, Мария писала мне проценты от 10 до 13% и больше, говорила, что мне всего 59 лет, а я заключаю подобные договора с 70 летними, и что целый отдел специально обученных сотрудников Сбербанка занимается инвестированием, так что не надо беспокоиться. После долгих уговоров, я согласилась на уменьшенную сумму. Деньги были переведены, в момент печатания комплекта документов. Задан был один вопрос, не собираюсь ли прыгать с парашютом. Затем быстро дали подписать, и мотивируя временем приема следующих клиентов, дома мне все прочитать. Изучив все бумаги, я поняла, что это договор СМАРТПОЛИС со страховой, в которую я не собиралась обращаться. Позвонив в банк, я сообщила, что отказываюсь от данного договора, прошу деньги не перечислять, везу документы обратно в отделение. И тут начинается интересное: деньги уже ушли, дог. Расторгнут 14.03.19г в 16.16. Сегодня 21.03. Обращалась в страховую и на горячую линию Сбербанка 15.03, 19.03, 21.03 г. Страховая документов не видит, затягивают с возвратом денег. Оказалось, что страховаянаходится в г. Тула. Значит снять деньги с депозита можно за секунду в электронном варианте, а с возвратом будем тянуть, желая получить подлинные документы. Мне были даны какие-то ксерокопии, со слепыми подписями и двумя копиями печати, о каких подлинниках идёт речь?!? Считаю ситуацию с возвратом сознательно затягивают. Почему в Сбербанк премьере предлагаются продукты других фирм??
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! На 12.03.2019 сделал заказ на выпуск кредитки Visa Gold в Сбербанк-Онлайн, тут же...
Добрый день!На 12.03.2019 сделал заказ на выпуск кредитки Visa Gold в Сбербанк-Онлайн, тут же была одобрена банком. 16.03.2019 пришло смс и соответствующее сообщение в Сбербанк-Онлайн, что «приходите в офис и забирайте свою карту…». 18.03.2019 пришел в отделение, операционист говорит, что «карта пришла, а конверта с ПИНом нет, выдать не можем, попробуйте подойти завтра». Связался с отделением через день — конверта нет, обещали позвонить, как придёт. Звонил в службу поддержки на 900, на мой вопрос «как такое возможно, что новая карта пришла без ПИНа?», оператор сказала «такие ситуации случаются, ничем не могу помочь, но вы можете оставить жалобу…», на вопрос «в течение какого времени конверт обычно приходит?» ответила почти то же самое «такие ситуации случаются, ничем не могу помочь, попробуйте уточнить информацию в отделении банк, но вы также можете оставить жалобу…».Очень хорошо, и когда же мне всё-таки пришлют ПИН? Через день, месяц, год? Как я теперь смогу это выяснить? Зачем писать «приходите и забирайте», если карта готова не полностью?зы: 13.03.2019 пришло смс, что «закажи кредитку, забери до 15.04.2019 и получишь 500 рублей на мобилу». Я ещё подумал «о как здорово!». А не с этим ли связаны задержки с выдачей карты? Спросишь потом с банка 500 р. по «Акции», а тебе скажут «так сам же не забрал вовремя, извини, 4 млн. уже разосланы жителям столицы и сотрудникам банка». Прям как в той «господдержке по ипотеке»…
21.03.2019
Ответ дан
В конце 2018 года был отправлен запрос нотариуса пгт. Грибановский Воронежской области Тепляковой...
В конце 2018 года был отправлен запрос нотариуса пгт. Грибановский Воронежской области Тепляковой И. С. в отношении имеющихся счетов умершего гр-на С-ва В. Н., 19** года рождения, зарегистрированного по адресу с.Кл-ки Грибановского района Воронежской обл.В течение 3х месяцев ответа не последовало. 8 февраля 2019 г. был направлен повторный запрос. По трек-номеру видно, что получено банком письмо 12 февраля. До настоящего времени ответ так и не поступил.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Разве у банка не 30 дней на ответ по запросу?
21.03.2019
Ответ дан
Я клиент Бинбанка. Вчера не мог выполнить перевод в Открытие, обращался здесь, Вы ответили, что...
Я клиент Бинбанка.Вчера не мог выполнить перевод в Открытие, обращался здесь, Вы ответили, что «попробуйте позже»Сегодня перевод так же не работает.Когда почините?
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Вчера находясь в приложении у меня сел телефон, зарядив и войдя в приложение чтобы...
Добрый день. Вчера находясь в приложении у меня сел телефон, зарядив и войдя в приложение чтобы перевести деньги на счёт родственнику, выскочило уведомление о том что произошла смена сим.В банк идти нет возможности, звонить тоже не всегда получается.Как мне восстановить доступ к приложению, если сим карту я не извлекал и не менял уже на протяжении 2 лет
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день, просрочен минимальный платёж, сотрудник операционного банка мне сообщил, что если я не...
Добрый день, просрочен минимальный платёж, сотрудник операционного банка мне сообщил, что если я не внесу сумму платежа до 22.03 мне придётся выплачивать полную сумму задолженности в 260000. Я пояснила что не знаю успею ли, так как моя Карта была заявлена в перевыпуск, но меня уверили, что за 24 часа все произойдёт если я сейчас внесу деньги через кассу в банковском отделении. В том же меня уверил операционист банка принявший у меня оплату. Потом для надежности я опять позвонила в ваш операционный центр, где мне выдали новую деталь, что 1 день это перевод на номер карты, а по номеру счета это 3 дня. А до этого это было непонятно?? Как я могу перевести деньги на ещё несуществующую карту? Может быть конечно успеют деньги прийти завтра но это какая-то слабая гарантия в данном случае, а я в результате не знания сроков переводов сотрудников окажусь в не очень приятном положении. Можно как-то решить этот вопрос?? На эти 2 дня перенести дату или ещё что-то?
21.03.2019
Ответ дан
Объясните еще раз по Доходной карте, более простыми словами, пожалуйста) "Для определения...
Объясните еще раз по Доходной карте, более простыми словами, пожалуйста)«Для определения ставки начисления Cash-back, обороты по всем картам (одной лояльности, в том числе выпущенным на третьих лиц и картам NEXT) суммируются. «если по одной карте оборот 10000р, по другой 0р, в сумме 10000р, это достаточно для начисления кэшбека? или при двух картах нужен оборот 20000р + 0р?
21.03.2019
Ответ дан
ЧТО ТВОРИТЬСЯ, КАК РЕАГИРОВАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ? 01,03,19 ПРОИЗОШЛО НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ СНЯТИЕ ДЕНЕГ С...
ЧТО ТВОРИТЬСЯ, КАК РЕАГИРОВАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ?01,03,19 ПРОИЗОШЛО НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ СНЯТИЕ ДЕНЕГ С КАРТЫ, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ, ВОЛИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЙ! В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР Я ОБРАТИЛАСЬ В МИЛИЦИЮ, ОБРАЩЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОБРАТИЛАСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В СБЕРБАНК О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.СРОК РАССМОТРЕНИЯ ОПРЕДЕЛИЛИ В СМС ДЛ 21.03,19. НО В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИШЛО НОВОЕ СМС О ПРОДЛЕНИЕ РАССМОТРЕНИЯ, НО УЖЕ ДАЖЕ БЕЗ УКАЗАНИЯ ДАТЫ!? В ЧАТЕ СБЕРБАНКА, 10 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО ОТПИСЫВАЮТСЯ, КОНКРЕТНО НИ ЧЕГО НЕ КТО СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ. ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ УЖЕ НА БАНК, ИЛИ ВНАЧАЛЕ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦБ?
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Очень срочно нужна справка о ссудной задолженности для рефинансирования моего кредита...
Добрый день! Очень срочно нужна справка о ссудной задолженности для рефинансирования моего кредита. Подскажите, можно ли получить такую справку на Whats app? Я знаю, что во многих отделениях так делают, мне просто очень далеко за ней ехать (250 км), а нужна она срочно!
21.03.2019
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как прекратить безобразие с постоянным названиванием сотрудников из банка...
Подскажите, пожалуйста, как прекратить безобразие с постоянным названиванием сотрудников из банка Восточный с предложением оформить кредит? Уберите мой мобильный телефон из их базы.Считаю это сообщение попыткой досудебного урегулирования данной проблемой.
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 14.02.2019 г. Мною было подано обращение в Ваш банк, зарегистрированное от 14.02.2019...
Добрый день. 14.02.2019 г. Мною было подано обращение в Ваш банк, зарегистрированное от 14.02.2019 № 158, в офис на Соколе с запросом предоставить следующие документы:— выписку (справку) по кредитному договору займа от 25.04.2013 г. № 008-КА008-810-0050575 (Номос банк), с указанием суммы основного долга, начисленных процентов, даты первого и последнего платежа, источника поступивших платежей (в случаях безналичной оплаты указать назначение платежа, заявленное плательщиком);— копии документов, подтверждающих образование задолженности (Договор займа, расходный ордер на выдачу кредитных средств).Способ получения ответа на данное обращение указывала в виде документа в письменном виде, с подписью уполномоченного ответственного лица и печатью банка. В случае мотивированного отказа — указать причину. Также копию ответа направить на электронную почту, указанную в обращении.20.03.2019 г. (34 дня с момента обращения), после неоднократного обращения по указанным на сайте Банка контактным номерам телефонов, а так же с использованием ресурса https://www.banki.ru (вопрос ID 10895669) в адрес банка и электронного письма на адрес hotline_banki-ru@open.ru от 19.03.2019 г. к представителям банка для получения ответа (статуса) на мое обращение, мне поступило СМС-сообщение о том, что ответ на обращение можно получить в любом отделении банка. В этот же день я обратилась в офис на Соколе, где никакого письменного ответа мне не предоставили, а также отказались предоставить в письменной форме дать отказ в предоставлении сведений, запрошенных в обращении. Ответом, о котором шла речь в СМС-сообщении являлась некая выписка по счету 40817810208088245443 за период 25.04.2013 г.-16.09.2018 г., где указано Входящее сальдо 0, поступления, начисления, исходящее сальдо 0. Предоставленная информация полностью не соответствует запрашиваемым сведениям и указывает на уклонение Банка в предоставлении сведений. Так же, согласно данному документу, у меня отсутствует задолженность перед банком.На основании вышеизложенного, в частности предоставленных сведений, прошу соответствующую информацию разослать во все бюро кредитных историй либо удовлетворить обращение.Дополнительно сообщаю о направлении жалобы в Центральный Банк России на отказ в предоставлении документов по потребительскому кредиту.
21.03.2019
Ответ дан
С января 2019 года после анонсировния возможности входа по опечатку в приложение Мой кредит, данная...
С января 2019 года после анонсировния возможности входа по опечатку в приложение Мой кредит, данная функция на моем телефоне так и не заработала. Обратился в поддержку на вашей официальной странице в соц.сети ВК, 22.01.2019 сообщили, что приняли проблему в проработку. 01.03.2019, пришло сообщение от ваших сотрудников, цитирую: Здравствуйте, Имя!Ошибку со входом по отпечатку выявили, будет исправлена со следующим обновлением.Сегодня, 21.03.2019 вышло обновление приложения, но проблема так и не ушла. Спросил в группе ВК, зачем даёте ложную информацию, на что получаю ответ: Имя, простите что может не так выразились ранее, но мы не указывали сроки исправления данной ошибки. Никакой ложной информации вам не было.Вопрос у ответственного подразделения и он будет исправлен. Если получиться уточнить сроки, мы это обязательно сделаем и предоставим вам.Надеемся на понимание.Хотел бы повторить свой вопрос уже здесь. Зачем ваши сотрудники вводят в заблуждение клиентов?? А затем упираться (по другому эту переписку не назовёшь), что в этом нет никакой ложной информации.
21.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,моя бабушка положила деньги под проценты 5,5,она должна получить...
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,моя бабушка положила деньги под проценты 5,5,она должна получить сумму энную но получила меньше этого процента!почему так????
21.03.2019
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка,исправно платил все платежи строго по графику,но в прошлом году...
Я являюсь клиентом вашего банка,исправно платил все платежи строго по графику,но в прошлом году меня оштрафовали на 10000 рублей за несвоевременное предоставление страховки КАСКО,хотя я застроховался вовремя,не смог передать полис до банка вовремя.Мне 66 лет.Для меня 10000 большая сумма,прошу,пересмотрите штраф. В данный момент я оставил заявку на полное досрочное погашение на 03.04 и деньги уже на счету.Спасибо за ответ и понимание. 
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день.У нас ипотека у вас в банке.Нам для прохождения опеки для продажи долей детей в другой...
Добрый день.У нас ипотека у вас в банке.Нам для прохождения опеки для продажи долей детей в другой квартире нужна справка(разрешение) банка о наделении долями детей в залоговом имуществе(квартире).Мы уже внесли материнский капитал на счет и подали запрос о рассмотрении.Хотел узнать срок рассмотрения запроса.Запрос был подан 3(три) недели назад.
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Сегодня был у похоронщиков. Они сказали, что по свидетельству о смерти...
Здравствуйте Мария!Сегодня был у похоронщиков. Они сказали, что по свидетельству о смерти, возможно получить в Сбербанке со счета умершего близкого родственника до 10000 руб.Если возможно, разъясните как. Если нет, разъясните почему. Где-то даже про это читал на данном форуме, но нет времени искать.Уточните пожалуйста!С уважением, Юрий
21.03.2019
Ответ дан
Днем 29 ноября 2018 года в экспедицию Банка Открытие по адресу Жулебинский б-р 5 было подано...
Днем 29 ноября 2018 года в экспедицию Банка Открытие по адресу Жулебинский б-р 5 было подано заявление о принятии к исполнению исполнительного листа с приложением оригинала исполнительного листа.Банк ответил на этом сайте что со стороны банка 30.11.2018 г. был отправлен письменный ответ с разъяснениями по ситуации и возвратом оригинала исполнительного листа.Меж тем данное письмо мы не получили, на наши запросы в предыдущей теме банк не отвечает, потому создали новую тему. Просьба ответить по существу где исполнительный лист сейчас, так как мы несем убытки.Банк «ФК Открытие» ответил 19.03.2019 7:24Мы ни однократно пыталась с вами связаться, чтобы сообщить информацию по отзыву исполнительного листа. К сожалению, на звонки вы не отвечали. Исполнительный лист отправлен почтой России 04.12.2018 г., почтовый идентификатор 10970130812606.Судя по трекингу Почты России, данное письмо находится в офисе банка на Дербеневской набережной в г. Москва. Как его можно получить? Александр
21.03.2019
Ответ дан
При пополнении карты стороннего банка, через банкомат Альфа-Банка, деньги не поступили на счёт. При...
При пополнении карты стороннего банка, через банкомат Альфа-Банка, деньги не поступили на счёт. При написании претензии в Ваш банк, прислали ответ, якобы я ничего не вносила. Куда обращаться, кто мне вернёт мои 5000?
21.03.2019
Ответ дан
Жалоба! Прошу провести служебную проверку и привлечь к административной ответственности лиц...
Жалоба! Прошу провести служебную проверку и привлечь к административной ответственности лиц, которые от лица банка присылают ответы на обращения и жалобы,не подписывают персонально,кто именно принимает процессуальное решение и не имеют ответственности!!!! Запрос документов происходит из принципа, пришлите нам ещё! На ответы уходят два три дня! Сотрудники Регионального центра поддержки не компетентны, не знают, кто рассматривает обращения! Просто записывают жалобу и все!
21.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я брал кредит в вашем банке в 2012г на сумму 400 тыс руб, выплатил его досрочно за...
Добрый вечер! Я брал кредит в вашем банке в 2012г на сумму 400 тыс руб, выплатил его досрочно за несколько месяцев но ни в одном кредитном бюро нет об этом погашённом кредите никаких данных. Как добавить информацию в Кредитные бюро?
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я понял кредитный лимит по кредитной карте по собственному...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я понял кредитный лимит по кредитной карте по собственному желанию увеличить нельзя, если я закрою карту, то я могу сразу же заказать новую на большую сумму?
21.03.2019
Ответ дан
здраствуйте.08.02.2019 г мной был осуществлен перевод с карты втб на карту сбербанк.ошибся...
здраствуйте.08.02.2019 г мной был осуществлен перевод с карты втб на карту сбербанк.ошибся реквизитами и деньги ушли не туда через 30 мин сразу обратился в банки для отмены перевода.втб отказал по данному вопросу.сбербанк спустя некоторое время разобрался и 1.03.2019 дал ответ что деньги возвращены в банк отправитель.15.03.2019 обращаюсь в втб на что мне отвечают что денег не поступало.обратился с цбрф они отправляют запрос в сбербанк.они ответили тем же что 1.03.2019 г деньги возвращены в банк отправитель.21.03.2019 денег до сих пор нет.в контактном центре какие либо обращения по данному факту и поиску денег принимать отказываются и ссылаются на то чтобы обратится в сбербанк.сегодня написал обращение в втб и предоставил им официальный ответ сбербанка
21.03.2019
Ответ дан
мне тут пару месяцев назад в чате написали "Кредитную карту можно оформить, если вы по...
мне тут пару месяцев назад в чате написали «Кредитную карту можно оформить, если вы по совместительству являетесь официально трудоустроены по совместительству с ИП.»..эмм…а в онлайн анкете вижу что можно основным заработком указывать ип, подтверждение — выписку по счету.. это так? если львиная доля дохода от ИП — в заявке можно указывать ИП в качестве основного дохода? и выписку — имеется в виду движение средств по ипшному счету, а не произвольному счету физлица?
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться с вопиющим случаем обмана. При выполнении мною минимальных условий...
Добрый день! Прошу разобраться с вопиющим случаем обмана. При выполнении мною минимальных условий обслуживания карты opencard Премиум (сумма ежемесячных остатков денежных средств не менее 1000000 и совершение любой покупки по карте раз в месяц) с меня все равно списали комиссию за обслуживание 2500р. При обращении на горячую линию сразу же при обнаружении списанной суммы 5 марта оператор сказал, что хоть я и выполнила минимальные условия в феврале, но т. к. месяц короткий, зачисление транзакции произошло только 4 марта. Тем не менее заявление о возврате комиссии принял и пообещал, что сумму мне вернут в течение 7 раб.дней. Скажу сразу, что проценты по вкладу на карту начисляются только 25 числа, не ранее… На данный момент мне вернули только часть суммы 514 руб. Остальные 1958 рублей остаются до сих пор в минусе как задолженность. В офисе банка, куда я поехала разбираться 20 марта, мне не смогли помочь, сказав что нужно снова обращаться на горячую линию, т. к. там вопрос решится быстрее, нежели через них. 21 марта при повторном звонке на горячую линию снова приняли заявление на оставшуюся сумму к возврату. Однако, вечером пришло уведомление на заявление, что комиссия списана согласно условиям обслуживания карты. Объясните, почему в условиях договора нет ни единого слова о том, что даже если вы совершили оплату покупки картой но в зависимости от даты зачисления платежа в банке (а транзакция к зачислению происходит до 14 дней!!!) даже при выполнении мин.условий банк снимает комиссию??? Я таких нюансов ни в условиях договора, ни на сайте банка и описании карты в мобильном приложении не обнаружила, и сотрудники коллцентра согласились, что мин.условия выполнены. Прошу вернуть мои деньги обратно!!!Предыстория: В декабре прошлого года я открыла вклад в офисе банка Открытие на Авиамоторной с ежемесячными выплатами процентов по вкладу. Т. к. сумма вклада относится к категории Премиум, сотрудник банка предложил мне карту opencard Премиум, на которую будут перечисляться проценты. Кроме снятия процентов мне карта ни для чего больше не была нужна, т. к. подобные опции с привилегиями есть от других банков, что и было озвучено мной менеджеру. Карту предложили как единственно оптимальную с условием обслуживания, которую мне озвучил сотрудник банка — комиссия не взимается, если раз в месяц совершать любой платеж на любую сумму по карте, и сумма среднемесячных остатков денежных средств на счетах не должна быть меньше 1000000 р..Оба эти условия выполняются ежемесячно.Прошу разобраться с этой неприятной историей, тем более что у меня открыто 2 вклада в вашем банке! Надеюсь, это недоразумение разрешиться… Не хотелось бы искать другой банк. Спасибо.
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 1. подскажите, если я вхожу в мобильное приложение Сбербанк, оставляю там...
Здравствуйте,1. подскажите, если я вхожу в мобильное приложение Сбербанк, оставляю там сообщение и зачем в этом приложении надо обязательно вносить номер телефона? ведь и так вы его знаете, т. е. он во всей вашей системе отражается. В сбербанке правда думают, что если вор вошёл в мобильное приложение, то он будет задавать вопросы тех поддержке?2. Почему в мобильном приложении в ЧАТе во время диалога, я вдруг не могу отправить сообщения? После ответа оператора так и написано: «не можете отправить сообщения»?3. Почему, если у меня 2 карты разных регионов, то в личном кабинете я не могу из одного своего аккаунта посмотреть историю своих расходов на обеих картах, почему мне надо перелогинется?4. Почему если я сохраняю шаблон оплаты, то он не дублируется в другой карте?5. почему когда я в мобильном приложении забиваю реквизиты на оплату услуг (например: за детский сад), а потом приложение подвисает и перезагружается, то не сохраняется черновик и приходится вбивать всё заново?6. почему взяв карту сбербанка (санкт петербурга), у меня ограничен функционал в банкоматах Москве?7. почему просрав 18 млрд, вы сделали такое говно приложение и систему? (вопрос риторический, лучше отправить его руководству)
22.03.2019
Ответ дан
Обратились в банк с запросом о выдаче справки для соц.защиты о том кто перечислил, сколько и когда...
Обратились в банк с запросом о выдаче справки для соц.защиты о том кто перечислил, сколько и когда деньги на счет, в выдаче было отказано, написали заявку на изготовление справки, прождали месяц. Пришло вместо справки платежное поручение и выписка по счету. Сотрудники банка отказываются поставить печати на этих документах аргументируя это тем что, они не имеют права по закону ставить печати, и отправляют нас со своим платежным поручением в Сбербанк чтобы его заверили там!!!!!!
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в Ростове-на-Дону, получаю алименты на ребенка с пенсии МО, которая...
Здравствуйте! Я живу в Ростове-на-Дону, получаю алименты на ребенка с пенсии МО, которая перечисляется через СБ в г. Самаре. Там находится единый по России отдел выплаты пенсии. Алименты с января этого года перестали приходить. Несколько дней с утра до вечера пытаюсь дозвониться в тот отдел по номеру 8-800-301-17-77, но там сбрасывают. В интернете одни жалобы — никто не может дозвониться! А ведь этот номер указан официально для решения вопросов по военной пенсии. Это не офис, где работают с клиентами, зашедшими с улицы, там занимаются внутренней работой. Мне ответит кто-нибудь, поможет выяснить, по какой причине приостановлены выплаты, или мой ребенок должен сидеть без денег?
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера подала была на рефинансирование свои кредиты. Сумма 300 тыс под 13% и...
Здравствуйте. Вчера подала была на рефинансирование свои кредиты. Сумма 300 тыс под 13% и страхование обязательное условие.В инвесткапитал банк,ну сейчас он СМП.Прежде почитала отзывы,они показались мне приятными. Ну решилась сходить у меня просто кредитные карты. Думала вот останется один кредит в одном месте. я не один год являлась клиентом этого банка. Думала есть лояльность в этом банке. А здесь такого нет. Пришел отказ.Ведь некоторые банки звонят общаются и предлагают свои условия.Я бы хотела узнать какие у вас бывают причины в отказе? И то,что при заполнение заявки компьютер не нашёл моего ИП (инн был предоставлен) могла бы она стать причиной в отказе. И возможно ли у вас повторно подать на рефинонсирование?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, оформила Вашу карту Польза в феврале 2019, карту...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, оформила Вашу карту Польза в феврале 2019, карту активировали, но к сожалению она так и не работает, не активируется в приложении, что на телефоне, что на компьютере, оставляла 4 заявки в Вашу тех. поддержку, но прошел месяц и никто ничего так и не сделал и ни разу не позвонил. Что делать в данной ситуации? Создается впечатление, что Вашему банку не нужны новые клиенты.
22.03.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! Обращаю внимание, что работники Банка не в курсе того, что в день закрытия...
Наталья, добрый день!Обращаю внимание, что работники Банка не в курсе того, что в день закрытия вклада вкладчику ОБЯЗАНЫ выдать денежные средства в полном объеме. Вчера на Известковом переулке работники были очень удивлены, они не знали таких элементарных вещей. И колл-центр тоже!!!Вопрос:планируется ли ликвидация безграмотности (в части Законодательства РФ) сотрудников Банка?Вы крупнейший Банк, а работают ….(увы((
22.03.2019
Ответ дан
24.12.2018, я, Лапко Ольга Геннадьевна, оформляла кредит в в банке ПАО КБ "Восточный"...
24.12.2018, я, Л-ко О. Г., оформляла кредит в в банке ПАО КБ «Восточный», по адресу г. Калининград, Ленинский проспект 103—109, с менеджером О-ым Д. А., при подписании кредитного договора меня не устроили некоторые пункты договора, и я дала отказ, тут же было подписано стормирование договора на оформление кредита под № 18061830, стормирование произошло день в день, кредит получен не был. 25.01.2019 г. от банка ПАО КБ «Восточный» поступило смс- оповещение, о том, что я должна внести на счет банка сумму 13510 рублей до 11.02.2019 г., при моем личном обращении в офис банка ПАО КБ «Восточный» 28.01.2019, главный менеджером Я-ко Л. П., сообщила, что мне необходимо внести 3000 рублей, так как с меня была списана услуга «Страховая премия», я внесла через кассу сумму в размере 3208 рублей, 06.02.2019 г. мной в офисе ПАО КБ «Восточный«было составлено дополнительное обращение на стормирование договора под номером № 18498250, пришло смс-оповещение, что мое обращение зарегистрировано на сайте банка и срок исполнения обращения поставлен до 18.02.2019, затем пришло очередное смс-оповещение, что срок исполения данной заявки продлен до 23.02.2019. 13.02.2019 г., мне поступило смс- оповещение, что мой долг передан в службу взыскания задолжности, начали поступать звонки от коллекторов, после чего в офисе банка ПАО КБ «Восточный», с главным менеджером Я-ко Л. П., было составлено очередное обращение под № 18569853,,с просьбой решить вопрос по стормированию и жалобой на действия коллектора, пришло смс-оповещение, что это обращение зарегистрировано, срок исполнения до 06.03.2019, действия коллектора на какое то время прекратились, но 25.02.2019 г. пришло смс-оповещение, что до 11.03.2019 я должна заплатить банку, сумму в размере 23713,22 рублей 22 копейки, 19.03.2019, я обратилась в банк по вопросу так и не исполненного обращения № 18498250 и звонков коллекторов главный менеджер Я-ко Л. П., связывалась с головным офисом, ей ответили, что заявка еще в исполнении, ответа от ПАО КБ «Восточный» по сегодняшний момент так и нет, звонки от коллекторов, с угрозами, вымогательством денег по несуществующему кредиту хамством так и продолжаются, идет навязывание услуг, прошу разобраться в сложившейся ситуации и правомерности действий представителей банка ПАО КБ «Восточный».Копия жалобы так же направлена в следующие инстанции:1. ФАС Калининградской области2. Областная прокуратура Калининградской области3. Центральный банк Российской Федерации4. Роспотребнадзор Калининградской области
22.03.2019
Ответ дан
Уважаемая, Татьяна Трофимова! 18.01.2019 была зарегистрирована претензия № A1901180218 на...
Уважаемая, Татьяна Трофимова! 18.01.2019 была зарегистрирована претензия N A1901180218 на оспаривание операции. Прошло уже больше 60 календарных дней, но результата рассмотрения обращения пока нет. Сегодня сотрудники технической поддержки ответили, что точных сроков для рассмотрения не установлено, из чего я сделал вывод, что претензия может рассматриваться сколь угодно долго, хоть целую вечность, хотя изначально 17.01 говорилось, что «срок рассмотрения обращения составляет от 30 до 60 календарных дней (в редких случаях до 180)», т. е. всё-таки максимальный срок есть — это полгода. Я не знаю, что там можно так долго рассматривать, но есть факт, что были куплены билеты на новогоднее представление для ребёнка, которое отменили, после чего разослали письма, что всем вернут деньги. В итоге всех кормят завтраками, обещали вернуть сначала до конца декабря 2018, потом до февраля 2019, сейчас говорят что до 2020 года, а к тому времени и забудется и не надо будет никому ничего возвращать.Итак, у банка есть процедура, оспаривания операции — оплаченная услуга не оказана (это предусмотрено Visa, Mastercard). Важно, что банк может отказать, что раз я сам перевёл деньги, то это не проблемы банка. Действительно, такой посыл есть в Положении ЦБ 383-п. Только у меня это не перевод, а платеж через Visa/Mastercard, на который распространяется правила упомянутых платежных систем. Я пытался решить проблему через организатора, но ничего не получилось.Есть уже факты, что некоторые банки ВТБ, Тинькофф возвращают деньги по этой проблеме, за исключением Сбербанка, через который был осуществлен платеж, т. к. они в этом не заинтересованы.Уважаемая, Татьяна Трофимова, помогите пожалуйста получить ответ по претензии N A1901180218 на оспаривание операции, т. к. время уходит и чем дальше, тем сложнее будет вернуть денежные средства другими способами в случае отказа. Спасибо за понимание.
22.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте брала кредит 170 в 2018 году на данный. Лёни заработная плата привышала 50 тыс рублей...
Здраствуйте брала кредит 170 в 2018 году на данный. Лёни заработная плата привышала 50 тыс рублей, в 2019 году зарплату понизили до 13 тыщ, скажите могу ли я написать заявление на снижение процентной ставки?
22.03.2019
Ответ дан
День добрый. Скажите пожалуйста, что мне делать? 2016 подала заявку на кредит в Восточный...
День добрый. Скажите пожалуйста, что мне делать?2016 подала заявку на кредит в Восточный экспресс банк, пришла на встречу, объяснила менеджеру банка, что мне нужен кредит чтоб срочно вернуть долг наличными. Менеджер заверила меня, что мне нужна кредитная карта, я ещё раз пояснила, что мне нужно перевести с Карты на карту другого физического лица, сотрудник подтверждено родила, что да, так можно, но оказалось что с карты на карту физических лиц у банка считается как снятие наличны (в договоре этого не прописано!!! только где то, там на сайте как позже выяснил знакомый юрист) И СТАВКА СРАЗУ МЕНЯЕТСЯ НА 69% ГОДОВЫХ!!! Зная я про это НИНИКОГДА БЫ НЕ ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ТАКОЙ СТАВКОЙ! Теперь из за этого я всё ещё плачу этому банку бешанные проценты! Закрыть прямо сразу нет возможности пока Вопрос! Почему я просто потребитель несу ответственность финансовую за то, что сотрудник банка выкл меня в заблуждение (это намеренно или из за неквалифицированности). На этом не заканчивается. В этом месяце я внесла ежемесячный платёж со своей другой карты на карту банка (платёж должен был внесён до 21.03.19) я внесла 20.03.19 (на кредитной карте банка деньги отобразились в тоже день 20.03.19) но 22.03.19 мне пришло сообщение, что мой платёж просрочен и мне нужно доплатить 1000 рублей! Написала в банк, а они мне начинают рассказать про их банковские меж связи, но я не пойму почему это должно касаться меня если деньги на карту были зачислены и отображались как поступивший платёж? Платежи я вношу ежемесячно и вовремя всегда! Так же банк очень часто звонит и говорят, что мне одобрено рефенанасирование, я приходила за всё это время для этого три раза в банк, но почему то, когда я приходила в офис мне после каких то проверок говорили, что мне отказано. Вообщем дергают в пустую, я трачу своё время, но ничего не меняется! Банку проще разводить таких дурочек как я и доить потом долго долго!!!
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ. Поясните, пожалуйста: 1. Я на оформление прихожу уже с полисом...
Добрый день!Спасибо за ответ. Поясните, пожалуйста:1. Я на оформление прихожу уже с полисом, или я могу полис принести уже после оформления кредита.2. В полисе я должна указать банк как выгодоприобретателя, или это не обязательно?3. Я страховку оформляю на год, и потом каждый год приношу новый полис, или я на весь срок кредитования сразу должна оформить страховку?4. Ставка в первый год будет 9,9%, если я оформлю страхование сама?Вопрос:Добрый день!В тарифах и условиях программы кредитования «Нужные вещи» указана процентная ставка 9,9% при заключении договора индивидуального страхования. В сносках ниже указано: [9] Индивидуальное страхование от несчастных случаев, болезней, жизни и здоровья Заемщик вправе осуществить в любой страховой компании, имеющей действующую лицензию на соответствующий вид страхования; [10] Оплату страхового взноса по страховому полису возможно осуществить за счет собственных средств Заемщика.Правильно ли я понимаю, что я могу заключить договор личного страхования жизни от несчастных случаев в любой компании сама, например в Ингосстрахе (инвалидность, травма, смерть) с суммой покрытия равной сумме кредита, а сроком равным сроку кредитования?Если я имею право на данною возможность, буду ли я при это претендовать на ставку 9,9%?Сейчас у меня предварительное решение от банка, могу ли я оформить по льготной процентной ставке кредит, и в течении 30 дней (срок указан в сноске 8 тарифов) предоставить договор страхования?Или поясните, пожалуйста, данные сноски, что они обозначают, и как это работаетЗаранее спасибо!постоянный адрес79203609045 (Иваново) 19.03.2019 10:37Ответ:Добрый день.Спасибо за отзыв.Вы можете предоставить полис от любой страховой компании, которая уже получила аккредитацию. Список таких компаний есть у нас на сайте: https://www.open.ru/insurances/cardholder/diseaseС уважением,Банк «Открытие»
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Вопрос у меня все тот же: уже пять месяцев не активирована карта...
Здравствуйте, Антонина! Вопрос у меня все тот же: уже пять месяцев не активирована карта «Пятерочка Мир», что изложено на форуме «Banki.ru» и во всех подробностях в письмах, направленных на эл. почту банка. Буквально вчера оператор «Горячей линии» Вашего замечательного партнера «Пятерочки» сказала, что им не приходилось активировать Ваши карты, эти манипуляции производятся банком и при первой оплате картой всё происходит автоматически! Поэтому ждать какого бы то ни было ответа из «Пятерки», я думаю, абсолютно бесполезно. Даже если к концу срока действия моего договора с банком (22.10.2019!!!) они и натолкнуться на бесчисленные обращения, то просто не будут знать, что с ними делать. Любопытно, что ответит АО «НСПК» и Роспотребнадзор.
22.03.2019
Ответ дан
24 марта заканчивается вклад. Отказывают в заказе денежных средств на понедельник 25 марта...
24 марта заканчивается вклад.Отказывают в заказе денежных средств на понедельник 25 марта, предлагают только на среду. Сегодня оператор 01357 Виктория отказала в заказе на 25 марта.Объяснения о том, что деньги будут только в среду в любом офисе города москвы считаю обманом и нарушением моих прав.Нарушение закона о выдаче денег со вклада по первому требованию, тем более с заканчивающегося вклада, тем более я звоню заранее.Считаю, что это нарушает мои права как вкладчика банка и договор вклада.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Опять пишу про Втб банк. У нас ипотека в этом банке. Плачу без задержек. Всё честно...
Здравствуйте. Опять пишу про Втб банк. У нас ипотека в этом банке. Плачу без задержек. Всё честно. Банк в течении года прессовал меня телефонным звонками, чтобы я взял кредит. Предлагали всевозможные Специальные предложения. Практически каждый день звонили, если я с ночи сплю и не беру трубку, могли звонить по 3 раза подряд. Год, ребята, целый ГОД!!! И вот когда мы приняли решение, а мы долго не могли решиться, взять кредит на покупку автомобиля, я пришёл в офис, заполнил заявку, и мне… ОТКАЗАЛИ!!!!!! Это что ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? ИДИОТИЗМ? Что это??? Ещё есть интересный момент. Хотел взять 800 тыс руб, а страховку насчитали аж 171 тыс. Рублей. Ужас!!!!!!!
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить на каком основании Вы притеснять права клиентов по типу (цвету)...
Добрый день.Прошу разъяснить на каком основании Вы притеснять права клиентов по типу (цвету) выданных карт? Вчера приехал в отделение банка по адресу: г. Москва, ул. Покрышкина, д. 1, корп.1. На территорию парковки перед банком пускают только владельцев черных карт, все остальные заехать не могут. Это вообще что такое? Позвонил на горячую линию, и получил несколько вариантов ответов:1. Такие правила придумала парковка. Серьезно? Вот сами парковщики взяли и придумали такую ерунду, т. к. цвет настроения у них — черный!2. Там у ВТБ вообще нет парковки. Да ладно? Для черных карт парковка у ВТБ там явно есть.3. С черными картами — это состоятельные клиенты. Вот это уже более честный ответ, но что тогда не продолжили, что остальные — несостоятельные нищеброды и банк плевать на нас хотел?Периодически приходится заезжать на территорию различных компаний с парковкой за шлагбаумом и везде надо либо просто сказать куда еду, либо заранее заказать пропуск, либо оплатить незначительную сумму за въезд. Но чтобы вот так в душу плюнули — это впервые, здесь Вы превзошли всех!Жалобу специалист на горячей линии принимать отказалась, так как у нее нет технической возможности. У Вас вообще есть какие нибудь возможности для не ВИП клиентов?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня более 4-х месяцев заблокированы счета по судебному постановлению. Все было...
Добрый день, у меня более 4-х месяцев заблокированы счета по судебному постановлению. Все было оплачено в январе 2019 года, исполнительные производства закрыты. ФССП направила уведомление во все банки об отсутствии задолженности. Все банки, кроме АБ, аресты сняли. Вопрос: как долго АБ будет держать арест на моих счетах? Я являюсь клиентом АБ более 10 лет и на данный момент хочу закрыть все счета, т. к. не вижу смысла ими пользоваться в таком состоянии.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Заказал Вашу карту Tinkoff Black Platinum, с Visa (мультивалютную), сегодня...
Здравствуйте.Заказал Вашу карту Tinkoff Black Platinum, с Visa (мультивалютную), сегодня привезли.Начал разбираться — привезли Tinkoff Black.Служба поддержи, в чате телефона говорит что Tinkoff Black Platinum идет с Мастеркард.Я что-то не пойму -где ошибка?
22.03.2019
Ответ дан
Каким-то образом ваш банк может прокомментировать хамское поведение сотрудников офиса на пр.Ленина...
Каким-то образом ваш банк может прокомментировать хамское поведение сотрудников офиса на пр. Ленина: кассира Мутовиной и менеджера Царевой?В «народном рейтинге» уже создавался вопрос по этой теме — ничего вразумительного представитель банка не ответил.Также хотелось бы знать почему инкассация проводится в период максимального клиентопотока — в 17 часов. Чтобы создавать многочасовые очереди в кассы?
22.03.2019
Ответ дан
Доброе. Из прочитанных проблем на данном сайте получается что если я не являюсь зарплатным клиентом...
Доброе. Из прочитанных проблем на данном сайте получается что если я не являюсь зарплатным клиентом то максимальная сумма по рефинансированию миллион там с чем то. Я правильно понял или в чем то ошибаюсь? Мне требуется 2 милионна с учетом реформирования и остатка суммы
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моя пенсия (по потере кормильца) приходила на мамину карту...
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моя пенсия (по потере кормильца) приходила на мамину карту, но в июне у неё закончился срок действия.Перевыпуск был, но забрать не смогли, так как у мамы 1 группа инвалидности, и она почти не ходит. В декабре съездила в ПФР и перевела на свою карту, и сделали доверенность на бабушку чтоб снять деньги которые накопились на счету. Съездили в Сбербанк, но нам отказали в выдаче. Минут 20 бегали и решали вопрос не объяснив причину почему не хотят выдавать. В итоге пришли к тому, что когда мне начнет поступать пенсия на карту, тогда и будем решать вопрос. Прошло 2 месяца и мне уже поступает пенсия. Теперь вопрос,если мы сейчас приедем, нам опять откажут в выдачи? Или нет?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Вкратце опишу проблему, год назад я попал в тяжелую ситуацию, остался без денег...
Добрый день. Вкратце опишу проблему, год назад я попал в тяжелую ситуацию, остался без денег, соответственно не мог платить за кредит, в следствии чего образовалась просрочка. Несколько раз мне предлагали договор реструктуризации, но возможности небыло платить. Сейчас ситуация постепенно налаживается и наконец, я заключил этот договор, спасибо банку за терпение, внес необходимый платеж для активации договора, получил подтверждение, график платежей, 1500₽ в месяц, ну думаю, нормально, осилю, платить то все равно надо. Мою дебетовую карту активировали, сказали, что можно ей пользоваться. Получил первые перечисления по работе и перевел их на свою дебетовую карту, чтоб банк видел, что деньги начинают поступать, а банк взял, да и списал все что было на карте, якобы в счет просроченной задолженности. Мне объяснили, что банк имеет право это сделать, не вопрос, только смысл в договоре реструктуризации тогда, помоему это своего рода обман, Если банк будет списывать все поступления, тем самым оставив меня ВООБЩЕ без денег и взять их до конца месяца мне негде. А жить на что, а на работу ездить, чтоб заработать и расчитаться наконец. Сумма то небольшая, но для меня сейчас ОЧЕНЬ значимая.О банке Тинькофф, я был хорошего мнения и советовал друзьям обслуживаться в нем. А сейчас, как быть, если банк ОТБИРАЕТ последнее, даже если и имеет на это право. Я отпахал в армии не один контракт, воевал, имею ранения и боевые награды, а государство мне даже минимальное пособие не может заплатить, кинуло, так теперь еще и банк кинул, это мое мнение. Объясните, как быть дальше? Благодарю за понимание.
22.03.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=10898973 простите за занудство, но...
https://www.banki.ru/services/question…d=10898973простите за занудство, но.. мне в чате продолжают говорить что с основным доходом в качестве ИП скоринг не будет пройден.При заполнении анкеты, необходимо указать все действительно — «как есть». Если ваша деятельность, как ИП, является основной, то доходы от этой деятельности необходимо указывать в поле о доходе по основному месту работы. Обращаем ваше внимание, что, если доход основного места работы (не ИП), не будет указан, то заявка может быть отклонена. Рекомендуем заполнить поле о доходе по основному месту работы — не ИП. Доходы от ИП указать в графе «Иные доход».действительно, по условиям, кредит не может быть выдан ИП. Вы можете указать доходы от ведения предпринимательской деятельности в графе «Иные доходы». В приоритете информация о доходе по основному месту работы. Если по требованиям не пройдёт информация о доходе по основному месту работы, то скоринг не пропустит заявку на дальнейшую обработку. В дальнейшем, уже в отделении банка могут запросить дополнительную информацию, подтверждающую доход.таки еще разок.доходы от работы по найму — 15 тыщдоходы от ИП — 150 тыщ.при указании основной работы за 15 тыщ приходит стабильный отказ с предложением ненужного кредита.существует ли теоретическая возможность прохождения скоринга при указании основной деятельности и дохода как ип с выпиской из банка? или эти графы в анкете только для вида?да или нет?спасибо:)
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Поступил звонок с номера +79030614045. Девушка - представитель Восточного экспресс...
Добрый день. Поступил звонок с номера +79030614045. Девушка — представитель Восточного экспресс банка. Подскажите используется ли данный номер сотрудниками Восточного банка?Нынешнее наименование банка разве не Восточный банк?
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует межбанковский перевод со счета карты Opencard. Как указано в тарифах...
Здравствуйте!Интересует межбанковский перевод со счета карты Opencard. Как указано в тарифах, такой перевод будет без комиссии. Но есть лимиты на месяц и день. Но лимиты можно повысить путем обращения на «горячую линию».Подскажите, пожалуйста, каковы пределы повышения дневного лимита таким способом?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь вашим клиентом, у вас открыт расчетный счет для ИП, также имеется кредитная и...
Добрый день. Являюсь вашим клиентом, у вас открыт расчетный счет для ИП, также имеется кредитная и дебетовая карта. Мой вопрос следующего характера, отчасти это даже недовольство. Дело в том, что мне предлагают другие банки (Альфа банк, банк Открытие и пр.) более выгодные условия обслуживания, а именно, если взять в пример Альфа банк 0% обслуживание, 1% на входящие, снятие наличных до 5 млн в месяц без комиссии. В вашем банке же я плачу на данный момент 1990р, при том что на снятие/перевод наличных свыше 300000, вынужден платить 1—1,5%, а в случае если необходимо снять в месяц наличными к примеру 1 млн комиссия вообще неадекватная по текущим реалиям и предложениям на рынке. Опираясь на вышеперечисленные факты прошу вас рассмотреть возможность предоставления более выгодных условий для меня, учитывая также то, что являюсь вашим клиентом уже достаточно давно. С Уважением
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день. На мой вопрос о звонках предствителей банка третьим лицам по моей просроченной...
Добрый день. На мой вопрос о звонках предствителей банка третьим лицам по моей просроченной задолженности перед банком, получил от вас ответ, цитирую:«На основании Вашего вопроса в программном обеспечении банка зарегистрировано обращение под номером CR-6220659. В настоящее время Ваше обращение находится на контроле у профильных специалистов со сроком рассмотрения до 15 рабочих дней. О результатах рассмотрения Вы обязательно будете уведомлены. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки.»Что значит обращение? Что значит со сроком рассмотрения? Это не обращение, а отзыв согласия! Получили — отказ действует! Продолжаете звонки — нарушение. Как следствие обращение в ФССП с приложением отзыва с отметкой о принятии банком от 22.02.2018(!), детализацией звонков и договорами на обслуживание заключенными с сотовым оператором.Напоминаю, что:В пункте 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи (о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности), сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
22.03.2019
Ответ дан
обращение 18707750 - ответ получен с извинениями на каком основании вновь сотрудники вашего...
обращение 18707750 — ответ получен с извинениямина каком основании вновь сотрудники вашего департамента взысканиязвонят на мой номер и угрожают.должником я не являюсь, а за третьих лиц ответственности не несу.Прошу предоставить развернутый ответ.
22.03.2019
Ответ дан
В продолжение вопроса про лимиты. Ясно про безопасность, но мне важно знать свои возможности для...
В продолжение вопроса про лимиты.Ясно про безопасность, но мне важно знать свои возможности для планирования транзакций.Правильно ли я понимаю, что в разговоре с оператором, поле идентификации и всех процедур, можно запросить и установить любой необходимый дневной лимит, без ограничений?
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Дмитрий! 19.03.2019 15:19 оставил описание своей...
Здравствуйте,Дмитрий!19.03.2019 15:19 оставил описание своей проблемыhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10246376/Возможно ли со стороны банка «Восточный» ускорение заключения договора с территориальным отделением Пенсионного фонда? Может ли банк на период заключения договора с Пенс. Фондом одобрить НУЖНУЮ мне карту с миним.кредитным лимитом? Ненужную мне карту «Просто» сегодня буду закрывать.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли оформить потребительский кредит без страхования жизни...
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли оформить потребительский кредит без страхования жизни? Сегодня в офисе получил отказ специалист сказал мне что нельзя и только предложил отказаться от страхования в течение 14 дней. Можно ли оформить кредит сразу без страхования жизни?? На кредит с страхованием жизни получил положительное решение.
22.03.2019
Ответ дан
Позавчера вы...
Позавчера вы писали, что комментарий по моему обращению будет предоставлен в рубрике «Народный рейтинг».Прошло два дня, когда будет предоставлен ответ?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, по карте совершаю платежи на АЗС, в магазине, но они не отражаются как...
Добрый день! Подскажите, по карте совершаю платежи на АЗС, в магазине, но они не отражаются как совершенные. Может есть нюансы чтобы перейти с Базового на Активный.
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему у вас имеются такие не прриветливые сотрудники? Например...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему у вас имеются такие не прриветливые сотрудники? Например кассир. В отличие от операционистов не проявляет никакого желания помочь. Деньги к выдаче выбирает где-то под столом, старается подсунуть постоянно ветхие купюры, на просьбу выдать деньги определенным номиналом долго препирается, что у нее нет другого номинала и вообще вот только несколько купюр. И только после долгих уговоров находит (не смотря на заверения в отсутствии) другие купюры, но крайне не любезно. Каждое общение с ней проходит напряженно и с постоянным проблемным результатом. Разве не должен кассир стараться оставить у клиента хорошее впечатление от банка? Пытаться выполнить пожелания клиента?
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу сообщить, можно ли при открытии вклада в банке Восточный отказаться от открытия...
Добрый день!Прошу сообщить, можно ли при открытии вклада в банке Восточный отказаться от открытия сразу 2 абсолютно ненужных карт — дебетовой и кредитной. Операционист заявил, что без открытия карт прием вклада невозможен.
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Есть какая-то Галина Алексеевна которая оформила Сбербанк Бизнес на мой емейл...
Добрый день!Есть какая-то Галина Алексеевна которая оформила Сбербанк Бизнес на мой емейл адресЗвонил на линию поддержки чтобы прекратили мне спамить и присылать возможно конфиденциальные письма — сказали такой возможности нетпрошу разобраться, емейл в поле для компании оставил
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мне позвонили со Сбербанка и сказали не переводил ли я деньги в размере 5000 рублей...
Здравствуйте, мне позвонили со Сбербанка и сказали не переводил ли я деньги в размере 5000 рублей за последние пол часа, я говорю, они сказали что возможно моя карту взломали и используют паспортные данныеЧто мне делать?
22.03.2019
Ответ дан
Хочу выразить огромныю благодарность сотруднику колл центра банка ХК Боровской Дарье за...
Хочу выразить огромныю благодарность сотруднику колл центра банка ХК Боровской Дарье за оперативноерешение вопроса по смс информированию, а также сотруднику техподдержки Елене Сергеевне за внимательное отношение к клиенту! К сожалению, квалифицированных сотрудников в данных отделах очень мало -или мне не попадались)) Если бы все были такие, то проблем с использованием продудуктов банка было бы меньше!
22.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по наследованию вклада в ХКФБанке. На запрос нотариуса нет ответа второй...
Добрый день! Вопрос по наследованию вклада в ХКФБанке. На запрос нотариуса нет ответа второй месяц.Отправлено 2 письма по адресам Самара, Победы 101\3 и Самара, Стара Загора 117. Из офиса Победы101 есть уведомление о вручении от 4 февраля, но ответа нет. В офисе на Стара- Загора 117 письмо не получили. Вернулось обратно нотариусу. Как долго ждать ответа? Почему молчит банк?
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела получить карту union pay с quickpass в отделении банка в городе Кирове. Мне...
Здравствуйте. Я хотела получить карту union pay с quickpass в отделении банка в городе Кирове. Мне сказали, что с quickpass карт у них нет и, скорее всего, не будет. Как мне получить такую карту?
22.03.2019
Ответ дан
"Доброй" ночи! Являюсь клиентом сервиса "привилегия" ВТБ. Пытаюсь совершить...
«Доброй» ночи!Являюсь клиентом сервиса «привилегия» ВТБ.Пытаюсь совершить перевод товарищу, внутри банка, по номеру счета. Надо перевести 200 000.Система не дает совершить перевод, пишет, что максимальная сумма за один перевод составляет 100 000 рублей. ОК. Перевожу 100 000. Нажимаю «повторить».Высвечивается табличка «для совершения повторного перевода физ лицу.. ….. свяжитесь с банком с того номера телефона который зарегистрирован…» Ок. Связываюсь. Авторизуюсь. Мне говорят, «да, минуточку, сейчас…» И в этот момент табличка в клиент банке меняется на «данная услуга недоступна»!!! И оператор говорит, что всё, переводы мне заблокированы, и исправить я это могу только при личном обращении в отделение!!! Так получилось, что я в 300 км от отделения! Я объясняю это оператору. Объясняю старшей смены… Ну, результат вы поняли. Сяду за руль, и завтра утром буду в отделении, потому что перевод мне НАДО совершить. Но вот с таким цинизмом не давать даже клиентам «привилегии» пользоваться своими деньгами — уж делайте это хотя бы изящнее, не просите связаться с банком по телефону, а просто выдавайте ошибку, что ли. :(В данный момент желание, обратившись завтра в отделение, снять все средства и перевести в банк который более корректно работает с клиентами! Да и счета компании отсюда забрать!Ещё «штрих к портрету» — максимальная сумма суточного перевода для клиента ПРИВИЛЕГИИ — 250 000 рублей. А если надо больше — иди «ДОРОГОЙ» клиент в отделение, и там с тебя без очереди возьмут за перевод комиссию!!! :(Вы действительно думаете, что таким образом улучшаете свой имидж среди состоятельных клиентов????
22.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня положил деньги, банкомат зажевал купюры , отдал карту и выдал...
Здравствуйте. Сегодня положил деньги, банкомат зажевал купюры, отдал карту и выдал ошибку(произошёл технический сбой). Позвонил по горячей линии, составил жалобу. Подскажите пожалуйста сроки возврата денег
22.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть