Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте!!! У меня возник вопрос,на который мне хотелось бы получить ответ. Взяла кредит в...
Здравствуйте!!! У меня возник вопрос,на который мне хотелось бы получить ответ. Взяла кредит в вашем банке в сентябре 2018 года на имплантацию зубов. Так как я не знала окончательную сумму оплаты,мне сотрудник банка посоветовал взять сумму больше и после оплаты работы стоматологов,вернуть оставшуюся сумму в банк. Я так и сделала. 5 марта 2019 года я внесла очередной платеж в личном кабинете,чтобы его провели 10 числа. 9 марта 2019 года я зашла в офис банка,составили заявление на частичное погашение кредита,внесла планируемую cумму. 10 числа банк провел сумму очередного платежа и только после этого провел внесенный платеж по частичному погашению. Почему они не приплюсовали внесенный ранее платеж и сумму погашения и не уменьшили остаток на общую,полученную сумму,меня очень интересует. Получилось не очень честно со стороны банка.Если можно переиграть ситуацию,то пожалуйста помогите в решении этого вопроса!!!С уважением Кутина Нина Александровна.
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Почему меня обманули при оформлении карты 100 дней Classic. Когда я ее оформлял по...
Добрый день. Почему меня обманули при оформлении карты 100 дней Classic.Когда я ее оформлял по адресу Московский пр., 192—194, Санкт-Петербург. Я предупредил, что мне карта не нужна на данный момент и раз там годовое обслуживание, то я ее оформлю позже. Менеджер куда-то позвонил, что-то там выяснил и выдал мне что все хорошо, ничего не спишется пока я ее не активирую. Комиссия списалась и теперь ее не вернуть. И онлайн-чат мне рассказывает одно и тоже, что это невозможно и что нужно было читать договор.
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, какой % комиссии берёт банк ВТБ за перевод долларов с...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какой % комиссии берёт банк ВТБ за перевод долларов с мастер-счёта в банке ВТБ на текущий счёт в долларах в другой банк в пределах одного города, на своё же имя?Заранее спасибо!
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема такая: у меня имеется полный тезка с полным совпадением ФИО и даты рождения...
Здравствуйте. Проблема такая: у меня имеется полный тезка с полным совпадением ФИО и даты рождения, но проживающий в Санкт-Петербурге.И вот на днях я обнаружил что на мою карту Мастеркард наложили арест и списали все, что там было (а вторую карту Виза не тронули) по исполнительному делу моего тезки. Такое уже было, но с банком ВТБ. После того как я оставил вопрос на banki.ru с меня перестали стабильно списывать чужие долги.Снимите пожалуйста арест с моих счетов, верните списанные средства и сделайте пометку что я не проживаю в Питере, и долги моего тезки не относятся ко мне)
17.03.2019
Ответ дан
После моего обращения прошло более десяти дней. Звонка от менеджера не поступило. Сам договорился о...
После моего обращения прошло более десяти дней. Звонка от менеджера не поступило. Сам договорился о встрече и посетил банк пятый раз.(отделение на Кутузовском проспекте 43) Вновь без результатно. Деньги не вернули. Сколько раз ещё мне нужно посетить банк чтобы получить деньги? В данной ситуации я вынужден обращаться в надзорный орган Центробанка.
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! По кредитной карте Ситибанка обещан приветственный бонус, если в течение 45...
Здравствуйте, Евгений! По кредитной карте Ситибанка обещан приветственный бонус, если в течение 45 дней с даты выпуска карты на оплату товаров и услуг израсходовано более 30000 р. Дата выпуска 22 января, последняя оплата на 900 р, которая превысила 30000 р, 8 марта. Мне по Ситифону сказали, что 45 дней истекли 7 марта, и мне бонус не положен, а я считаю, что 45 дней истекли 8 марта и положен. Прошу Вас уточнить даты.
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день.26.02.2019 обратилась по телефону на горячую линию вашего банка,было зарегистрировано...
Добрый день.26.02.2019 обратилась по телефону на горячую линию вашего банка,было зарегистрировано обращение под номером 6930162,получен ответ 12.03.2019-в возврате отказано,рекомендация — обратиться в полицию.Два раза звонила на горячую линию,просила прокомментировать ответ,операторы не смогли это сделать.Пожалуйста хоть как-то прокомментируйте результат моего обращения № 6930162.
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вы читаете то, что сами пишите? Цитирую: " По вашим билетам одно из...
Здравствуйте!Вы читаете то, что сами пишите? Цитирую: «По вашим билетам одно из условий-невозвратность…». О Д Н О!!!!! из условий, т. е. есть и другие, о которых продавец умалчивает, а Вы стараетесь игнорировать!!! Факт не выполнения этих условий я доказал! Далее:» …один из этапов чарджбека-обращение к продавцу». Опять-таки О Д И Н из этапов. Где остальные? Третье: «…компания отказывает в возврате средств, так как это оговорено условиями», а я НАСТАИВАЮ на возврате, так не все оговоренные условия компания выполнила!Открываем ваш Банковский словарь:«Чарджбэк (англ. chargeback) — процесс оспаривания банком операции по карте, произведенной держателем в торговой точке (интернет-магазине). Чаще процедура инициируется держателем карты. Но в ряде случаев инициатором может выступать банк. Например, если прошла операция по несуществующей карте.Процедура производится следующим образом. Держатель карты подает в банк-эмитент соответствующее заявление, в котором указывает причину, почему он считает операцию недействительной или мошеннической, и прилагает все имеющиеся по этой операции документы (чеки, счета, переписку). Далее кредитная организация проводит расследование и в случае правоты заявителя списывает с торговой точки опротестованную сумму платежа и возвращает ее плательщику, то есть чарджбэк происходит за счет торговой точки.Причины, по которым возможно инициировать чарджбэк:— продавцом не был осуществлен рефанд;— покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например на деле товар отличается от того, что было обещано ранее продавцом, или услуги были оказаны не в полном объеме;»…Вы сами себе противоречите.Какие здесь аргументы в пользу продавца????? А какие против возврата мне моих средств???? Проведите процедуру Чарджбек, как того требуют правила МПС Visa и верните мне мои деньги!!!
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 03,03.2019 заказала карту "польза", обещали созвониться 12.03 и доставить...
Добрый день. 03,03.2019 заказала карту «польза», обещали созвониться 12.03 и доставить 13.03, в результате ни звонка ни доставки. Написала вам сюда, попросили скинуть данные на вашу почту, отправила. Позвонила в банк, сказали карта готова наберут по доставке. 17.03 результата ровно 0. Вы как так работаете? Что надо сделать чтобы получить вашу карту?
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Очень растроен,обещали дать ответ в течении 2х рабочих дней,ответа нет. Специалист с...
Добрый день!Очень растроен,обещали дать ответ в течении 2х рабочих дней,ответа нет.Специалист с офицального сайта не отвечает.На письмо отправленное на почту которую вы дали ответа так же нет.Что делать?Почему такое отношение к клиентам?Я понимаю много вопросов,но если вы предостовляете сервис,то наверное он долже работать?Жду от вас информации.
17.03.2019
Ответ дан
Т.Е. НА ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ РЕАГИРОВАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ? МОЙ ОСТАВЛЯЕТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО В МОИХ...
Т. Е. НА ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ РЕАГИРОВАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ? МОЙ ОСТАВЛЯЕТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ПОДПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ПО МОСКВЕ ВАМ ХУЖЕ НЕКУДА…В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ В СУД!
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день )Мне одобрили карту вашего банка платинам ,скажите на момент даты встречи с курьером я...
Добрый день)Мне одобрили карту вашего банка платинам,скажите на момент даты встречи с курьером я могу быть вне дома,могу ли я оставить документы подтверждающие мою личность оставить жене,Снилс,паспорт,права и тд ну и конечно при наличии ее документов подтверждающих ее личность)И ещё какая минимальная сумма одобрения на эту карту,и от чего сумма может зависимость на данный момент,и в дальнейшем?
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я заказываю определенную дебетовую карту на сайте банка, то...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я заказываю определенную дебетовую карту на сайте банка, то карта поступает в банк уже с определенным тарифом? Сотрудник банка никакой тарифный план к карте сам не привязывает?
17.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Что за ситуация с рефинансированием у вас? Кому вы предоставляете эту услугу? Людям...
Добрый вечер! Что за ситуация с рефинансированием у вас? Кому вы предоставляете эту услугу? Людям без долгов? Мне отказали не понятно почему, мой доход превышает ежемесячную плату по кредиту (ваши же специалисты посчитали сумму ежемесячного платежа, в случае одобрения) больше чем в 10 раз. Предложила даже подтверждающие доход документы предоставить. То сами звоните со своими предложениями, то отказываете непонятно почему. Очень разочарована. Надеялась на сотрудничество с вами. Теряете сами платежеспособных клиентов.
17.03.2019
Ответ дан
7 марта 2019 года я подал заявку. Сроки рассмотрения продлены до 20 марта 2019 года. Как я на...
7 марта 2019 года я подал заявку. Сроки рассмотрения продлены до 20 марта 2019 года. Как я на данный момент могу посмотреть статус моего заявления? У вас есть что то подобное? Мониторинг? Где оно сейчас находится, кем рассматривается?
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я учавствую в программе «Спасибо» от Сбербанка, но не МГГУ потратить бонусы в...
Добрый день!Я учавствую в программе «Спасибо» от Сбербанка, но не МГГУ потратить бонусы в магазине Пятерочка!!!!!Недавно перехвалил в Москву по работе и специально нашла ближайший магазин «Пятерочки» около работы. Заблаговременно посмотрела сколько у меня на счету бонусных баллов Спасибо и набрала продуктов в корзинку… представляете мое удивление на кассе, когда кассир не нашей национальности сказал мне на ломанном русском, что бонусы невозможно списать????!!!!!Я в негодовании!!!! Прошу со мной связаться!!! Я уйду от вашего банка, ведь, это не единственные проблемы!!!Переехав в другой город очень бы хотелось, чтобы такие доступные магазины могли помогать в жизни, в том числе и бонусы «Спасибо»!Такими промахами Вы портите репутацию своего банка!!!Следующим этапом напишу отзыв о Вашем банке!
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно сотрудник кол-центра Банка объяснила мне, что технология 3d-secure не...
Здравствуйте.Недавно сотрудник кол-центра Банка объяснила мне, что технология 3d-secure не защитит мои средства от несанкционированной покупки в интернет-магазине, если злоумышленник узнает реквизиты карты и CVC-код. Т. е. подтверждение СМСкой расходной операции в интернете происходит по доброй воле магазина, а не по обязательному требованию Банка-эмитента. Магазин может и не запрашивать 3d-secure подтверждение, а молча провести списание.И это правда? 3d-secure подтверждение не обязательно для списания и на самом деле никак не защищает мои средства?
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 11.02.2019 я оформила кредитный договор в Ренессансе, в г. Сочи. при оформлении...
Здравствуйте! 11.02.2019 я оформила кредитный договор в Ренессансе, в г. Сочи. при оформлении договора, я была проинформирована о том, что со страховкой процентная ставка будет 11.4%, без страховки 18.2%. зная о том, что я имею право вернуть страховку в течение 14 дней, я решила ее оформить, подписав заявление на выдачу банком комиссии для подключения Сервис пакета «Финансовая защита», потом пару дней подумала посчитала, что выгоднее со ставкой 18.2%, но без страховки. а когда заглянула в график платежей ахнула, потому что мне оформили договор под 19.5%!!!!! и это при всем при том, что я оформила финансовую защиту. Теперь я хочу отказаться от страховки, и от смс информирования, я написала заявление в свободной форме, и хочу отнести в сочинский офис, в тот самый в котором оформляла кредит, скажите пожалуйста, какие еще документы мне нужно приложить, чтобы мне вернули страховку в полном объеме, без всяких налоговых вычетов и так далее. Сотрудники сочинского офиса обязаны принять мое заявление? и нужно ли мне еще писать заказные письма с уведомлениями в какие то страховые компании? P.S. так для сведения скажу, что при полученных на руки 401 000 руб, страховка составила 96700… не хило да? спасибо, и жду вашего ответа
17.03.2019
Ответ дан
Мария, добрый вечер. Вашу просьбу о внесении информации о решении вопроса по отзыву "День...
Мария, добрый вечер. Вашу просьбу о внесении информации о решении вопроса по отзыву «День Сурка…» выполнить не могу, так как «День сурка» продолжается. Платеж от 27.02.2019 г. в очередной раз разнесен некорректно. Обращение № 19031104815395000 зарегистрировано и находится в работе. Мне звонили Ваши коллеги («Служба заботы о клиентах» — звучит издевательски) из Москвы с информацией, что надо в конце концов разобраться с этой НЕНОРМАЛЬНОЙ ситуацией. Только не очень понимаю, что банк хочет от меня. Это ВАШИ ОШИБКИ (косяки, недоработки и т. п.), ну так решайте проблему!!!!! Но пока Вы пытаетесь разобраться в ситуации / решить проблему Я ТРЕБУЮ — ОГРАДИТЕ меня с супругой от звонков Ваших роботов, людей-роботов (ничего не соображающих). Повторяю это ВАШИ косяки, не надо нам выносить мозг по проблеме, которую Ваш банк сам создает. Завтра бывшие коллеги подскажут мне, в адрес какого подразделения Центрального Аппарата СБ РФ на Вавилова, 19 мне отправить развернутую информацию по этой проблеме. Спасибо.
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли внесение части средств третьим лицом(не...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, возможно ли внесение части средств третьим лицом(не участвующим в сделке) на аккредитивный счет для ипотеки по нотариальной доверенности?А так же подскажите, не затребуете ли вы при внесении первого взноса(учитывая, что он несколько миллионов) документы на происхождение средств? И что делать, если они понадобятся, учитывая, что на часть средств есть договор купли-продажи (но оформленный на родственников), а другая часть личные накопления и документов на них в принципе нет?Заранее спасибо за ответ.
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня уже несколько лет кредитная карта привязана к "Яндекс-деньгам"...
Здравствуйте. У меня уже несколько лет кредитная карта привязана к «Яндекс-деньгам». Очень редко, но пользуюсь. 16.03.19 в 10—07 совершил покупку через Яндекс-деньги на сумму 101,00 руб. в смс с паролем о комиссии ничего не было, 17.03.19 в 19—12 я совершил вторую покупку на сумму 50,50 рублей. и только уже когда зашёл в мобильный банк с удивлением обнаружил, что с меня за две покупки на сумму 151, 50 руб Альфа банк удержал комиссию в 1000,00 (ОДНУ ТЫСЯЧУ)рублей!!!!! Меня никто об изменении тарифов, а также непосредственно при совершении операции чётко и ясно не информировал! Прошу разобраться в данном вопросе т. к. считаю данные действия банка некорректными и неправомерными.
17.03.2019
Ответ дан
Вашим ответом не удовлетворен!!! Я к вам обратился не за рекомендациями и консультациями, а за...
Вашим ответом не удовлетворен!!! Я к вам обратился не за рекомендациями и консультациями, а за профессиональной помощью. Верните мне деньги на счет, как то предусмотрено Правилами Visa!
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш банк- лучший на сегодняшний день. . Всем своим знакомым рекомендовала ваш...
Здравствуйте. Ваш банк- лучший на сегодняшний день. . Всем своим знакомым рекомендовала ваш банк.Готова обслуживаться у вас всю жизнь! В этом банке взяла первый кредит через сайт в 2017 году. Быстро, удобно. потом в 2018 был предложен кредит по персональному предложению. Взяла и его, потом ещё один. В итоге 3 кредита.Вскоре появилась возможность и я закрыла 2 кредита досрочно.Сейчас один действующий небольшой кредит. И появилась необходимость в кредите ещё. Я готова довериться любимому банку. Но! В кредитах мне отказано. Пробовала несколько раз. Онлайн- сервис пишет, что не готовы мне выдать кредит.Неужели это все из-за досрочных погашений? Но ведь я вернулась в ваш банк! И готова кредитоваться вновь.Очень жаль, что в важный для меня период, банк отвернулся от меня. Есть какая-то возможность взять кредит? Спасибо.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день, есть ли сейчас возможность пополнять долларовые карты вашего партнёра Рокетбанк в...
Добрый день, есть ли сейчас возможность пополнять долларовые карты вашего партнёра Рокетбанк в кассах Открытия без комиссии? И нужно обращаться сразу напрямую в кассу и пополнить через пос-терминал или сначала к операционисту? Ранее обращался в кассу в г. Екатеринбург, там не в курсе пополнений валютных карт Рокетбанка.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Открыла в 2017 году социальную бесплатную карту для компенсации с детского сада...
Добрый день! Открыла в 2017 году социальную бесплатную карту для компенсации с детского сада, предоставила справку о бесплатной обслуживание. Прошёл год. Сегодня захожу в мобильную версию и вижу, что моя основная социальная карта (с бесплатным обслуживанием) заблокирована и переведена в карту дебет классик с единоразовым платежом в 500 рублей!!! На горячей линии, ничего внятного не сказали, сказали что карта была переведена на Иосифа каролинского. Карта якобы с бесплатным обслуживанием, НО в мобильном банке написано что карта платная единоразово снимают 500 рублей, объясняла что у меня была социальная бесплатная карта без обслуживания, и без моего ведома выпустили другую карту с другим расчётным счётом, не получив моё согласие. Считаю действия банка открытия не законным! На горячей линии сказали когда снимут деньги тогда и звоните и оставляйте жалобу, банк рассмотрит и может вернёт. Получается выпустили карту, деньги поступят и их за обслуживание снимают. На каком основание? Неужели это законно?в мобильном приложение чётко дали понять, что новая карта с единоразовым взносом в 500 рублей. Сейчас мне придут деньги на мой старый расчётный счёт а счёт заблокирован!
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте)))Прошу Вас помочь мне с данным вопросом.В 2013 году мною был приобретён кредит на 50...
Здравствуйте)))Прошу Вас помочь мне с данным вопросом.В 2013 году мною был приобретён кредит на 50 т. р.Затем через пару месяцев мне предложили ещё две карты по 30 т. р.Я деньгами пользовалась.С работы уволилась перешла на более оплачиваемую,вот там то и началось,первое время платили хорошо,а потом начали не своевременно платить зарплату с задержками.Я кредит платила,но не своевременно,соответственно пошли пении и штрафы,платила так лет 5,потом пришла объяснила ситуацию,попросила сделать рефинансирование,в январе 2018 сделали рефинансирование,сделали новый договор,оплата по 7200,на 5 лет.на данный момент нахожусь в декретном отпуске,ребёнку 1.3,в июне ей будет полтора года.Оплачиваю кредит с денег детских пособий.Через три месяца оплачивать такую сумму не смогу.Так я сижу детьми.У меня их двое.Я в разводе.Хочу попросить банк чтобы мне снизили сумму хотя бы в размере 3000₽,мне будет очень тяжело оплачивать,или снять с меня проценты.Звонила на горячую линию банка,объяснила ситуацию они мне отказывают..Что мне делать ума не приложу.Обращаюсь к Вам заранее пока ребёнку не исполнилось полутора лет,пока 3 месяца могу платить.В июне будет как я оплачу сумму в размере 129.960 т. р.К тому же я платила те года с 2014 по 2018 по 6500₽,не своевременно но платила.,эта видимо сумма не учлась.Спасибо Вам.Буду с нетерпением ждать ответа!
18.03.2019
Ответ дан
Наталья здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты Visa № **** c 08.2017г. Не так давно...
Наталья здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты Visa N **** c 08.2017 г. Не так давно выяснилось, что с моей карты регулярно списывали всё это время плату за некую услугу «Защита кредита». Начали списывать с 01.12.17г Общая сумма списания равна 1556,18р. Я обратилась за разъяснениями в местное отделение банка, где мне пояснили, что я якобы дала своё согласие на эту услугу при телефонном разговоре с менеджером. Обратилась здесь на сайте за разрешением ситуации, Беловский филиал от меня отписался банальным образом, что ими проведена проверка и есть запись того разговора, где мне по телефону доходчиво разъясняют суть и стоимость платной услуги «Защита кредита», а я в свою очередь соглашаюсь на её подключение. Мне эту запись не предоставляют, неправомерно списанные мои деньги возвращать отказываются.1556,18р -сумма не большая, и вместе с тем это мои деньги, на которые меня пытаются обмануть! Мне чужого не надо, но своё я отдавать не намерена.Данная ситуация и её разрешение будет показательной в плане моего (и не только) дальнейшего сотрудничества с вашим банком.Наталья, прошу Вас решить данный вопрос справедливо и вернуть списанные с моей карты средства.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день , оформили у вас автокредит , что бы была льготная ставка навязали страхование жизни...
Добрый день, оформили у вас автокредит, что бы была льготная ставка навязали страхование жизни, около чуть больше 80000 тысяч на 4 года, есть ли возможность частичного возврата средств за страховку при досрочном погашении кредита в первый год?
18.03.2019
Ответ дан
Татьяна добрый день, помогите с решением вопроса. Ответ банка на обращение-Светлана Александровна...
Татьяна добрый день, помогите с решением вопроса.Ответ банка на обращение-Светлана Александровна, добрый день!Прежде всего хочу принести извинения за длительный ответ.Для подачи документов на открытие счета просьба обратться в ДО Люблинский.Дополнительно с вами свяжется моя коллега, чтобы назначить встречу.Екатерина Киреенко Команда по работе с обращениями клиентов. 15.03.2019Итог-43 дня на вот такую отписку, даже ответом не назовешь. Ответа об причинах отказа в обслуживании для реабилитации по115-ФЗ нет!!! Еще раз повторюсь что организация находится в черном списке, попали в него по данным переданным из Альфа-Банка. Хотим выйти из него. Требуется официальный ответ банка.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда у ВТБ будет достойное мобильное приложение? Все банки уже продвинулись в этом...
Добрый день!Когда у ВТБ будет достойное мобильное приложение? Все банки уже продвинулись в этом плане, а у Вас все тормозит, вылетает, такая ситуация не только у меня, все коллеги жалуются.
18.03.2019
Ответ дан
Прошу принять претензию! почему 26.02 ваш банк списал с моей кредитной карты 27637,12 ? Данная...
Прошу принять претензию! почему 26.02 ваш банк списал с моей кредитной карты 27637,12 ? Данная операция в истории не отображена! В результате образовался долг в размере 25856 р и требование ежемесячного платежа, хотя мной было размещено на карте 97152 р при лимите 95009 ! Хотя на счёте ден средства уже больше лимита по карте!В течении месяца мной было создано 5 обращений по этому вопросу. Корректного ответа так и не получила! На кредитной карте все так же минус!
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день. У нас сложилась такая ситуация. Муж оформляет ипотеку с мат.капиталом в вашем банке...
Добрый день. У нас сложилась такая ситуация. Муж оформляет ипотеку с мат.капиталом в вашем банке. Стоимость квартиры 1525000т.р Оценочная компания оценила квартиру в 1393000т.р,но начальник отдела ипотечного кредитования заверил нас изначально,что к оценочной стоимости банк может прибавить 14%,что нас бы как раз устроило. Когда дело дошло до оформления, оказалось что банк переведет лишь сумму оценки за минусом 5% первоначального взноса,а нам этот начальник посоветовал найти ещё 202000т.р чтобы доплатить продавцу квартиры. В связи с этим у меня вопрос. Зачем нужно было вводить нас в заблуждение? Возможно мы бы зная что так будет обратились бы ещё в другие оценочные компании. А этот начальник посоветовал нам если что попробовать оформить ипотеку в другом банке. У нас двое детей, если бы у нас были лишние деньги,мы бы соответственно и за ипотекой не обращались.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по арестам счетов. Арест наложил судебный пристав на сумму 13000, с...
Здравствуйте. У меня вопрос по арестам счетов. Арест наложил судебный пристав на сумму 13000, с карты банк открытие удержал, но так и не переводит на счёт судебным приставам. Где теперь искать деньги?
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день. В интернет магазине Евросети брал рассрочку, одобрил Почта Банк. 05.03 сделал полной...
Добрый день. В интернет магазине Евросети брал рассрочку, одобрил Почта Банк. 05.03 сделал полной досрочное погашение кредита, 06.03 со счета кредита перевел излишек на Сберегательный счет. В тех.поддержке и в офисе Почта банка сказали что кредит закроется через 5 дней после полного погашения и отсутствия личных средств на счете, сегодня уже 7й рабочий день, кредит по сих пор в статусе погашен, соответственно не закрыт. Опять же в тех.поддержке внятного ничего сказать не могут. Когда закроется кредит в итоге?Подскажите что делать в данной ситуации.
18.03.2019
Ответ дан
День добрый , у меня кредитная карта 100 дней . Мне изначально назначено на неё процентная ставка в...
День добрый, у меня кредитная карта 100 дней. Мне изначально назначено на неё процентная ставка в 39.9%, хотя на сайте во всех рекламах указано ставка в 14.9%. Скажите отчего зависит начисление каждому клиенту определенного %? Возможно как-то менять % со временем? Заранее спасибо.
18.03.2019
Ответ дан
Подскажите для получения кредитной карты предложенной банком, был указан дополнительный доход как...
Подскажите для получения кредитной карты предложенной банком, был указан дополнительный доход как сдача квартиры. В данный момент этот доход утерян, какие документы могут понадобиться для рефинансирования ежемесячного дохода?т.к. Сумма установлена банком в связи с потерей дополнительного дохода является не подъёмой.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подарочная карта вашего банка, приобретённая в приложении Дарикард, была доставлена...
Здравствуйте.Подарочная карта вашего банка, приобретённая в приложении Дарикард, была доставлена с нулевым балансом вместо оплаченных 15.000. Считаю, что меня ограбили. Направлено обращение в службу поддержки, прошу взять ситуацию на контроль.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Получила ответ по нечитаемым мелким "«Тарифам по обслуживанию банковских карт...
Добрый день! Получила ответ по нечитаемым мелким ««Тарифам по обслуживанию банковских карт банка«Открытие». Ваша ссылка не помогла:— файл, который открывается и редактируется в MS EXcel содержит тарифы для кредитных карт, а у меня дебетовая Opencard .— по Вашей рекомендации текст в файлах с расширением PDF увеличила для просмотрапопробовала читать- не получается, слишком мелко даже при увеличении.Еще раз прошу, пеобразуйте, пожалуйста, файл PDF (у меня нет программы) в нормальный текст и пришлите мне на почту.И еще: в оперофисе на Кирова взяла брошюру «Opencard .Честный кэшбэк 3% за все». Последняя страница — не читается. Там все теже Примечания к тарифам
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформлен автокредит в Вашем банке. Возможно ли рефинансирование, т. к. % достаточно...
Добрый день! Оформлен автокредит в Вашем банке. Возможно ли рефинансирование, т. к. % достаточно высокий-23%? Либо надо оформлять рефинансирование только в стороннем банке? Кредит на 5 лет- платим уже 2 года и 2 мес.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после объединения банков Бин и Открытие, условия карты...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, после объединения банков Бин и Открытие, условия карты Airmiles продолжают действовать в полном объеме?Конкретно, интересуют условия по PriorityPass которую давали в комплекте с Airmiles — остались прежними?
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как происходит пересчет срока и %% по ипотечному кредиту. Если...
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как происходит пересчет срока и %% по ипотечному кредиту. Если вношу досрочно 1 млн руб., и выбираю уменьшение срока кредитования.Мой долг уменьшается на 1 млн руб., а каким образом % пересчитываются?Есть ли какие-то % за упущенную выгоду банка, доп затраты или что-то подобное? Или % начислят на остаток долга?
18.03.2019
Ответ дан
Как получить сведения о движении средств по счету за последние три года? В отделение банка явиться...
Как получить сведения о движении средств по счету за последние три года? В отделение банка явиться не могу, по ряду уважительных причин, предусмотренных законодательством.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я никогда не был клиентом Вашего банка, но мои персональные данные каким-то образом...
Здравствуйте!Я никогда не был клиентом Вашего банка, но мои персональные данные каким-то образом к Вам попали. Каким образом решить вопрос об удалении моих персональных данных из Вашей базы?
18.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер.Подскажите,по моему договору рефинансирования я должен в течении 60 дней принести...
Добрый вечер.Подскажите,по моему договору рефинансирования я должен в течении 60 дней принести справку о погашенном кредите.Справку я отдал 5.03.Подскажите увидел ли банк мою спраку?Процентная ставка останется 9,9% годовых на весь срок кредитования (60 месяцев)?
18.03.2019
Ответ дан
Дополнительный вопрос по Priority Pass. В прошлом году бесплатными для нас были посещения по...
Дополнительный вопрос по Priority Pass.В прошлом году бесплатными для нас были посещения по картам PP, выданным к основной и к дополнительной карте (у супруги), а так же бесплатно вместе с нами посещали наши дети. В этом году будет так же?
18.03.2019
Ответ дан
Доброго дня, подскажи, куда нужно привезти форму справки для получения пособия по безработице для...
Доброго дня, подскажи, куда нужно привезти форму справки для получения пособия по безработице для заполнения бухгалтерией банка?? Около 7 месяцев назад уволилась, и мне необходимо встать на биржу труда, поскольку,к сожалению, очень сложно найти работу.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли банк предоставить документ в котором указано что на...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли банк предоставить документ в котором указано что на мой счет наложен арест с указанием фамилии, номера ИП и датой. Дело в том что судебные приставы требуют такой документ у меня, так как у них нету в базе ареста на мой счёт в ПОЧТА БАНК.
18.03.2019
Ответ дан
Я не понимаю. Вы отвечаете только на положительные комментарии?! Я здесь описал полностью всю...
Я не понимаю. Вы отвечаете только на положительные комментарии?!Я здесь описал полностью всю ситуацию, которая сейчас происходит с моим счётом и что я не могу оплатить. Из-за ваших некомпетентных сотрудников.ОТВЕТЬТЕ МНЕ УЖЕ
18.03.2019
Ответ дан
Я жду уже почти месяц. Понимаете? Месяц. Дважды сотрудники обещали мне перезвонить, но никогда...
Я жду уже почти месяц. Понимаете? Месяц. Дважды сотрудники обещали мне перезвонить, но никогда этого не происходило.Мы уже начали подавать заявление на банк в суд ибо выход вы найти не можете, обвиняя меня в том, что ваши сотрудник не справились с работой.
18.03.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария, скажите, пожалуйста, сколько времени требуется для решения моего вопроса от...
Уважаемая Мария, скажите, пожалуйста, сколько времени требуется для решения моего вопроса от 16.03.2019?!!! Номер обращения 190315-0807-413900 от 15.03.2019. Банк умышленно затягивает время решения вопроса?!!!
18.03.2019
Ответ дан
Почему при проведении рублевых онлайн платежей (на сайте aerobilet.ru, hotels.com) по...
Почему при проведении рублевых онлайн платежей (на сайте aerobilet.ru, hotels.com) по мультивалютной карте Банк их конверту в доллары (по своему курсу) после чего опять их конвертирует в рубли (опять же по своему курсу). В результате сумма списанная со счета на 3—4% выше суммы платежа.Да я понимаю что сайт и соответственно получатель платежа зарегестрирован за пределами России, но ведь запрос на списание от платежной системы все равно приходят в рублях соответственно и конвертировать их банку не нужно, таким образом зачем эта накрутка с двойной конвертацией — чтоб получить комиссию?
18.03.2019
Ответ дан
В пятницу 15.03.2019 в 19-30 в банкомат (АТМ 387770) банка ВТБ по адресу г. Москва, ш. Варшавское...
В пятницу 15.03.2019 в 19—30 в банкомат (АТМ 387770) банка ВТБ по адресу г. Москва, ш. Варшавское, 87 внесенная мною сумма денежных средств в количестве 61 тысячи рублей (12 купюр по 5000 и 1 купюра 1000) на карту юридического лица, на мониторе появилась запись «операция не выполнена», деньги банкомат не вернул. Чек банкомат не выдал, карту вернул. При обращении к работникам филиала банка ВТБ о помощи вернуть деньги в сложившейся ситуации, мне сказали, что звоните по телефону на горячую линию. Специалист горячей линии, выслушала меня и зарегистрировала мое обращение. Номер обращения CR-6212128. Специалист сказал, что дело будет рассматриваться в течение 15 суток, до 05.04.2019 г. Но меня это не устраивает, т. к. это карта юридического лица. Перед организацией я должна доказать где деньги? Помощь в сложившейся ситуации работниками филиала банка ВТБ не была оказана. Представитель банка не представился, вел себя безобразно, бейджик отсутствовал, я не знала с кем я разговариваю. Мне пришлось вызвать наряд полиции, вызов по данному адресу зарегистрирован в полиции. Сотрудник полиции спросил у сотрудника — «Вы являетесь службой безопасности банка», на что он ответил, что он руководитель этого банка. В дальнейшем он так и не представился Ф. И.О. Хамское поведение руководителя вызвало сильную конфликтную и не разрешимую ситуацию. Я пользуюсь услугами банка ВТБ, как юридическое лицо, боле 4 лет. В соответствии со статьями 4, 29, 30 Закона о защите прав потребителей услуги должны оказываться вовремя и качественно.Прошу в течение 5(пяти) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на мою карту денежные средства в размере 61 тыс. рублей.Разобраться в сложившейся ситуации с заведующим это филиала банка ВТБ по адресу Варашавское ш., 87, который является «лицом» вашего банка, с принятием соответствующего вывода.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте ЮлиЯ,у меня авто кредит,1 год платил во время каждое 7 числа месяца 3 задерживают...
Здравствуйте ЮлиЯ,у меня авто кредит,1 год платил во время каждое 7 числа месяца 3 задерживают зарплату,плачу числах 28 ,сетелем пишет смс про 307:статью!Могут ли у меня банк забрать авто,если я просрочил кредит на месяц несколько раз?
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день,мы хотим взять ипотеку с господдержкой,нашли застройщика который аккредитован в...
Добрый день,мы хотим взять ипотеку с господдержкой,нашли застройщика который аккредитован в Сбербанке,выбрали квартиру,забронировали,ждём пока застройщик оформить в собственность объект и поставит на кадастровый учёт,а тем временем подали заявку на ипотеку по программе господдержка через дом клик, ипотеку нам одобрели но по программе готовое жильё,мы позвонили нашему ипотечному менеджеру и поинтересовались почему у нас изменились условия на что нам был дан ответ: если мы хотим воспользоваться программой господдержка то нам необходимо внести 20% первоначального взноса из собственных средств, а мы хотели внести материнский капитал и доплатить свои средства,нам сказали так нельзя,мы позвонили на горячую линию на сбербанка нам сказали что можно вносить материнский капитал как первоначальный взнос по программе господдержка,мы перезвонили нашему менеджеру сказали что нам сказали можно,на что она нам ответила нет нельзя вам неправильно сказали,у нас на сайте дом клик есть информация что материнский капитал нельзя вносить как первоначальный взнос по господдержки и что сам Путин сказал чтоб люди вносили сами свои собственные средства в первоначальный взнос, скажите пожалуйста нам правду имеем ли мы право внести материнский капитал как первоначальный взнос по программе господдержка? И что нам делать если менеджер нам утверждает обратное?Anastasia199029 (Санкт-Петербург) 18.03.2019 15:47Ответ:Добрый день!Материнский капитал может быть использован в качестве первоначального взноса. Вам необходимо будет предоставить документ, подтверждающий право на получение денежных средств.Для проверки возникшей ситуации потребуются дополнительные данные. Предоставьте их, пожалуйста в ответе на личное сообщение.Мария Александрова← к списку вопросов, Не могли бы вы написать мне на электронную почту тут я не могу открыть ваше письмо? Мой адрес roznadminnastya@rozkrolik.ru
18.03.2019
Ответ дан
В 2016 году являлась вкладчиком БИНБАНКА на сумму 600 тыс .рублей, при закрытии вклада просто...
В 2016 году являлась вкладчиком БИНБАНКА на сумму 600 тыс.рублей, при закрытии вклада просто навязали кредитную карту на 250 тыс. рублей, которую я за ненадобностью просто выкинула с бумагами оставшимися от вклада. В 2019 году пыталась оформить ипотеку, оказалась с плохой кредитной историей, потому что,оказывается карта была активирована! и задолженность по ней была за обслуживание 1924 рубля! Т. е БИНБАНК пользовался моими деньгами на вкладе, а потом испортил кредитную историю! Вопрос: почему не известили о долге по телефону вовремя? Это, что хорошая клиенториентированность?
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Открыл брокерский счёт у вас. Хотел перевести валюту. Онлайн это сделать нельзя...
Добрый день! Открыл брокерский счёт у вас. Хотел перевести валюту. Онлайн это сделать нельзя, сказали посетить офис. Направили в «Сбербанк премьер». Ждал, ждал не дождался обслуживания, ушёл. Вопрос, почему нельзя сделать онлайн данную операцию?
18.03.2019
Ответ дан
Квитанция об оплате Добрый день! Прошу подсказать где найти квитанцию об оплате, не прошел...
Квитанция об оплатеДобрый день!Прошу подсказать где найти квитанцию об оплате, не прошел платеж на капремонт, зашел в историю операций — выбрал нужный и сохранил детали оплаты.То что я увидел в квитанции, скажем так насторожило:____________________________________________________Коммунальные услугиПоставщик услуг Фонд капитального ремонта МКД ПО (ИНН5836900772) — выставление счетЛицевой счет: 10250***Адрес: г. ***Сумма к оплате, руб.: 471Референс: A23200219***Дата отправки перевода: 20.02.2019 19:28:45Статус: Выполнен___________________________________________________Меня не поймут если я сошлюсь на данный «документ», так как в нем не видно основных данных — банк получателя его кор/с и р/с. ОГРН КПП…Помогите найти вменяемый документ по которому видно куда ушли средства. Спасибо за поддержку!
18.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я Владимир Алехин. А сколько дней будет зачислена на карту классическую ВТБ...
Добрый вечер! Я Владимир Алехин. А сколько дней будет зачислена на карту классическую ВТБ мультикарту. Мой друг Лобов Вадим Александрович из Москвы зарплатная карта ВТБ перевел мне карту на сумму 100 000 руб в Ставрополе. Время перевода 17.03.2019 09:30. Прошло 1 день и деньги не поступили. А когда будет зачислена
18.03.2019
Ответ дан
В субботу составил обращение через контактный центр банка по поводу того, что при попытке перевести...
В субботу составил обращение через контактный центр банка по поводу того, что при попытке перевести мне денежные средства по номеру телефона, у отправителя появляется сообщение «Получатель в этом банке не найден».Сегодня получил ответ Альфа-банка: «Обратитесь в банк отправителя».Но мне не могут отправить ни из Райффайзенбанка ни из Тинкофф банка, в которых заявляют, что у них все работает.Прошу разобраться и наладить работу системы переводов по номеру телефона.В случае таких же отписок, равнодушия и отсутствия возможности получать переводы по номеру телефона, буду вынужден обратится с жалобой в ЦБ.Кроме того, сегодня, 18.03.2019 столкнулся с хамством оператора контактного центра с номером 24100 (если не наврала). Прошу принять меры к улучшению качества обслуживания клиентов.
18.03.2019
Ответ дан
Я являлся держателем кредитной карты ОТП банка , на данный момент я наконец-то закрыл эту карту ,но...
Я являлся держателем кредитной карты ОТП банка, на данный момент я наконец-то закрыл эту карту,но после закрытие карты у меня на счёту остались личные денежные средства которые банк мне сразу не вернул, а сказал что переведет на дебетовую карту сбербанка. Сегодня позвонил по горячей линии ОТП банка, мне робот ответил что, все договора и счёта по номерам закрыты, деньги мне банк не перевёл!!! Прошло 10 дней,. Скажите как эксперт, есть вообще повод волноваться и в какой срок должен производиться перевод денежных средств?
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день. В интернет банке не получается перевести деньги со счёта на карту. Я обслуживался в...
Добрый день.В интернет банке не получается перевести деньги со счёта на карту. Я обслуживался в Бинбанке и у меня там есть дебетовая и кредитная карта, которые видны в обоих Интернет-Банках (бывшего Бинбанка и Открытия). Я через Интернет-Банк Открытия открыл счёт Моя Копилка и межбанком его пополнил. Сейчас хотел перевести деньги со счёта на карту, но Интернет-Банки не позволяют этого сделать: в ИБ бывшего Бинбанка счёт Открытия не виден, а в ИБ и Мобильном приложении Открытия нет возможности выбрать куда переводить деньги со счёта.Что делать с этой проблемой?
18.03.2019
Ответ дан
Пришла sms - поступление средств заморожено, карта не активна, 8-800-100-4173. Да, я не пользуюсь...
Пришла sms — поступление средств заморожено, карта не активна, 8-800-100-4173. Да, я не пользуюсь зарплатной картой, но после ее получения карту активировал в банкомате и ежемесячно на счет переводят зарплату. На каком основании заморожено поступление средств или это мошенники.
19.03.2019
Ответ дан
Собирался покупать квартиру. Она оказалась в залог у сбербанка, для разрешения на продажу месяц...
Собирался покупать квартиру. Она оказалась в залог у сбербанка, для разрешения на продажу месяц назад написал заявление ответа до сих пор нету. Через какое время приходит ответ?
19.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Заказал кредитную карту Tinkoff Drive. Карту одобрили, но условия по карте в части...
Здравствуйте. Заказал кредитную карту Tinkoff Drive. Карту одобрили, но условия по карте в части процентной ставки оказались максимальными — по покупкам 30% по наличным 40%. Это очень большие процентные ставки и они не позволят физически выйти за грейс период, а хотелось бы пользоваться кредиткой и за грейс периодом. В сбербанке предлагают Visa Gold с бесплатным обслуживанием и 23,9% ставкой. Я надеялся на низкую процентную ставку, чтобы пользоваться вашей кредитной картой. То что обслуживание по карте платное, к этому вопросов нет, оно перекроется cashback'ом. Сотрудник банка сказал, что в дальнейшем банк может пересмотреть процентную ставку по кредитке. правда ли это? просто прочитал в интернете, что пока не закроешь кредитку проценты по ней не меняются. Это конечно меня не устраивает.
19.03.2019
Ответ дан
Добрый день, 14.03.19 между мной и вашим банком был заключен кредитный договор в отделении по ул...
Добрый день, 14.03.19 между мной и вашим банком был заключен кредитный договор в отделении по ул. Кузнецова в г. Екатеринбург. Кредитным менеджером было озвучено, что деньги поступят мне на карту в течение получаса.На сегодняшний момент (19.03.19) денег до сих пор нет. Другими словами получается, что деньгами я воспользоваться не могу, а проценты за пользование ими начисляются с даты заключения договора.Обращение на горячую линию ничего не дает, кроме фразы о том, что в программе отображается статус — заявка на кредит ожидает выдачи, и рекомендации позвонить непосредственно в отделение, где оформлял.15.03.19 мне удалось дозвониться до отделения, но у специалиста, который все оформлял, был выходной. Мне было озвучено, что сейчас они все выяснят и перезвонят. Перезванивают до сих пор.Повторные многократные звонки 15.03, 16.03, 18.03 ни к чему не привели — просто никто не берет трубку.Лично обратиться в отделение у меня пока нет возможности, да и с другой стороны -почему я должен бегать, когда с моей стороны все обязательства выполнены.Кроме того, перед оформлением было принудительно-добровольно оформлены страхование жизни и страхование выезжающих за рубеж, что отображено в кредитном договоре и что повлекло снижение процентной ставки.Но непосредственно при оформлении откуда-то появилась еще оферта полиса добровольного медицинского страхования «Мое здоровье. Забота без границ.» на сумму 6 тыс. рублей, в кредитной договоре о ней ни слова.В связи с вышеизложенным, просьба:1. В кратчайшие сроки перечислить всю сумму по потребительскому кредиту мне на карту.2. Расторгнуть договор навязанного мне полиса добровольного медицинского страхования «Мое здоровье. Забота без границ.» на сумму 6 тыс. рублей на основании моего законного права на «период охлаждения».Надеюсь, Вы мне сможете помочь, а не ограничитесь банальной отпиской.
19.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Банк начислил проценты по кредитной карте, по моему мнению не верно, звонила в...
Здравствуйте! Банк начислил проценты по кредитной карте, по моему мнению не верно, звонила в службу поддержки там не смогли объяснить каким образом проценты были начислены, составили претензию по этому вопросу, прошло 12 дней, претензия до сих пор рассматривается. В итоге я не знаю какую сумму погашать что составляет для меня значительные неудобства. Свои обязательства перед банком выполняю вовремя и в полном объеме, непонятно такое отношение к добросовестным клиентам.
19.03.2019
Ответ дан
Добрый день, хотела бы уточнить когда подали заявку нам одобрели, потом много документов оценка...
Добрый день, хотела бы уточнить когда подали заявку нам одобрели, потом много документов оценка которую мы оплатили, потом много документов которые говорили не сразу а по очереди это все затянулась на долго! потом практически 2 недели меняли мои паспортные данные в программее в связи со сменой фамилии… В итоге это все встало на этапе подписание сделки все готовились подписать и нам пришел отказ (без обьеснение причин) потраченно время и деньги…
19.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, почему смс оповещения по операциям с мультикартой с 1.04.2019...
Здравствуйте.Поясните, пожалуйста, почему смс оповещения по операциям с мультикартой с 1.04.2019 становятся платными?В договоре указано, что при соблюдении условий, смс оповещение бесплатно.Условия я соблюдаю.С уважением, Юрий.
19.03.2019
Ответ дан
сколько времени можно ожидать ответа банка? Я разместил отзыв о плохой работе банка 11 марта, и...
сколько времени можно ожидать ответа банка? Я разместил отзыв о плохой работе банка 11 марта, и, действующая по доверенности, моя мама написала 11 марта непосредственно на электронный адрес банка с приложением всех документов.
19.03.2019
Ответ дан
Уважаемый сотруднтк банка. Кто нибудь дайте вразумительный ответ по какой причине у меня не...
Уважаемый сотруднтк банка. Кто нибудь дайте вразумительный ответ по какой причине у меня не учитываются потраченые расходы за месяц. Причина в следующем- у меня потреб кредит, я хочу снизить процент до 10,9%. С 15 марта потратил через ПБОнлайн и картой более 9500р, но сумма в ПБонлайн отображается всего 611р,хотя в истории операций около 9500р. Ни один ☝ сотрудник, ни с горячей линии, ни из чата, не дает вразумительных ответов. То говорят что обновится на следующий день то еще какой то бред несут.. Говорите что тратьте на свои нужды 10000р и вам понизят процент, а сами не исполняете этих условий.
19.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните "на пальцах" пожалуйста. Карта Альфа 100 дней без %, льготный...
Здравствуйте! Объясните «на пальцах» пожалуйста. Карта Альфа 100 дней без %, льготный период истекает 25.03.2019, лимит 35 000 руб. если 19.03.2019 переведу на карту 35000 руб., когда возобновиться льготный период — 25-го или если совершу покупку 21.03.2019 — 21-го? Спасибо.
19.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Написали письменное обращение в банк "Открытие". Прошел уже месяц (чуть...
Добрый день. Написали письменное обращение в банк «Открытие». Прошел уже месяц (чуть больше), никакой обратной связи нет. Звоним на техподдержку, все время один и тот же ответ — поставили Ваше обращение в приоритет и всё. Как узнать регламент банка на обращения и что делать, в случае, если банк игнорирует?
19.03.2019
Ответ дан
Добрый день! В тарифах и условиях программы кредитования "Нужные вещи" указана...
Добрый день!В тарифах и условиях программы кредитования «Нужные вещи» указана процентная ставка 9,9% при заключении договора индивидуального страхования. В сносках ниже указано: [9] Индивидуальное страхование от несчастных случаев, болезней, жизни и здоровья Заемщик вправе осуществить в любой страховой компании, имеющей действующую лицензию на соответствующий вид страхования; [10] Оплату страхового взноса по страховому полису возможно осуществить за счет собственных средств Заемщика.Правильно ли я понимаю, что я могу заключить договор личного страхования жизни от несчастных случаев в любой компании сама, например в Ингосстрахе (инвалидность, травма, смерть) с суммой покрытия равной сумме кредита, а сроком равным сроку кредитования?Если я имею право на данною возможность, буду ли я при это претендовать на ставку 9,9%?Сейчас у меня предварительное решение от банка, могу ли я оформить по льготной процентной ставке кредит, и в течении 30 дней (срок указан в сноске 8 тарифов) предоставить договор страхования?Или поясните, пожалуйста, данные сноски, что они обозначают, и как это работаетЗаранее спасибо!
19.03.2019
Ответ дан
Добрый день Мария! Являюсь постоянным клиентом банка. Периодически сдаю мелочь номиналом 10р. в...
Добрый день Мария!Являюсь постоянным клиентом банка.Периодически сдаю мелочь номиналом 10р. в кассу банка. С 01.03.2019 кассир уведомил что комиссия за размен составляет 1,5%.Я сказал что мне не надо разменивать, мне надо пополнить карту. А пополнение как известно происходит без комиссии.Но карту пополнять отказались, ссылаясь на пополнение через терминал.Зачем мне лишние транзакции: мелочь — бумажные, бумажные — терминал. Видимо для того чтобы заплатить именно эти 1,5% при размене.Позвонил на горячую линию — в течении получаса оператор выяснял суть проблемы и так же сказал что пополнить карту мелочью я не смогу. Только через бумажные и −1,5%.Просьба разобраться с ситуацией.Почему я не могу пополнить свой счет без комиссии???К сведению- карта выпускалась в том же отделении, в котором я пытаюсь пополнить счет.
19.03.2019
Ответ дан
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОСЬБЫ О ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ В ПРОЯСНЕНИИ СИТУАЦИИ УКАЗАННОЙ НИЖЕ!!!! Просим вас...
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОСЬБЫ О ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ В ПРОЯСНЕНИИ СИТУАЦИИ УКАЗАННОЙ НИЖЕ!!!!Просим вас оказать помощь в прояснении ситуации, изложенной ниже:ООО «ФОРВЭЙС» открыл р/с в банке 07.02.0219 г.13.02.2019 г. был размещен краткосрочный депозит временно свободных средств в размере 6 млн руб. сроком до 15.02.2019 включительно. 13.02.2019 начались задержки платежей, а 14.02.2019 г без объяснения причины — отключен ДБО.С момента открытия счета компания не вела активных действий по платежам.Мы обратились в отделении банка к менеджеру Марфиной Марии с просьбой помочь разобраться в причине блокировки ДБО, но получили отказ в решении проблемы и рекомендацию обратиться к операционисту. Операционист Банка оперативно выяснила, что служба финансового мониторинга направляла в адрес компании письмо с запросом о предоставлении интересующих данных, а компания проигнорировала, в следствие чего, и был заблокирован р/счет.НО, никаких писем в адрес компании не поступало, кроме того, получив указанную информацию от операциониста мы обратились на горячую линию, ссылаясь на то, что могли пропустить данный запрос или попросту не увидеть, однако получили четкое подтверждение специалиста, что никаких писем и запросов Банк по ДБО не отправлял, и направили обратно в офис по месту открытия счета для выяснения. При повторном обращении в офис 15.02.2019 г. была составлена и передана Претензия к работе банка по вышеописанной ситуации, которая была принята и зарегистрирована.В дальнейшем ходе разбирательства нами была составлена вторая Претензия 21.02.2019 г., которая так же была передана секретарю и зарегистрирована им.19.02.2019 г. нами был получен запрос от Банка (тот самый) на корпоративную почту, но сроки предоставления документов, естественно, истекли.Фактически, Банком/сотрудниками Банка и/или иными структурами были нарушены сроки по доставке запроса службы финансового мониторинга в адрес ООО «ФОРВЭЙС», что повлекло за собой блокировку ДБО, невозможность совершать платежи, заморожены денежные средства порядка 6 миллионов рублей. ООО «ФОРВЭЙС» терпит финансовые убытки, ухудшение деловой репутации перед партнерами. А также, неизвестна судьба депозитных средств, что приводит к выводам о том, что банк искусственно создает данные ситуации с целью незаконного пользования чужими средствами.25.02.2019г было написано заявление на закрытие расчетного счета и перевод денежных средств на свой расчетный счет, но денежные средства по настоящий момент (на 04.03.2019г) не переведены на наш расчетный счет. Вразумительного ответа от Банка получить не можем!!! Ответа по предоставленным документам (запросу) получить не можем!!!26.02.2019 г. ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ ПО ПРИТЕНЗИИ:(Уважаемый Александр Александрович!По результатам проведенной проверки в ответ на Ваше обращение ПАО Банк «ФК Открытие» (далее — Банк) сообщает, что нарушений со стороны нашего сотрудника не выявлено, факты, указанные обращении не подтверждены.Примите наши извинения за негативные эмоции, которые Вам пришлось испытать.)В данном ответе не понятно на какую претензию нам ответил Банк. Это больше похоже на отписку.Просим разобраться в данной ситуации и принять меры по их устранению. В свою очередь, ООО «ФОРВЭЙС» гарантирует предоставлении всех интересующих документов и другой информации по своевременному запросу от Банка.С уважением, Директор Талдыкин Александр Александровичпостоянный адресФорвэйс (Воронеж, Кирова, 11) 04.03.2019 13:31Ответ:Добрый день.Уважаемый Александр Александрович!В ответ на Ваше заявление от 06.03.2019 г. Публичное акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (далее — Банк) сообщает следующее.Банком в целях надлежащего исполнения Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее — ФЗ № 115) 19.02.2019 г. письмом была запрошена информация и подтверждающие документы.Запрошенные Банком документы Клиентом ООО «ФОРВЭЙС» не были предоставлены в срок и предоставленные документы не разъяснили экономический смысл проводимых операций по счету, в связи, с чем Банк на основании п. 6.2.10. Соглашения на предоставление услуг ДБО с использованием системы «Бизнес Портал» приостановил осуществление операций по счету клиента с использованием системы ДБО.Обращаем Ваше внимание, что согласно запросу информации и подтверждающих документов, срок предоставления копий документов составляет один рабочий день со дня даты получения запроса Клиентом.Мы приносим Вам свои искренние извинения за недопонимание, возникшее между Вами и сотрудниками Банка.Дополнительно информируем Вас, что перечисление остатка денежных средств и закрытие расчетного счета произошло 04.03.2019 г.Продублируем данный ответ письмом.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваДобрый день!!! Все таки хочется понять в какой именно момент нами были нарушены сроки предоставления документов!!!! Запрос получили от БАНКА 19.02.2019 в 13:44, документы были предоставлены до обеда 20.02.2019 г.!!!!!!!! Просьба дать развернутый ответ с точным временем и даты отправки требования в наш адрес и получателя данного требования (электронную почту).
19.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть