Комиссия при выводе с Фин услуг
Хочу понять, какие банки взимают комиссию за вывод денег с фин услуг и где можно посмотреть актуальную информацию про это, т.к фин услуги это юридическое лицо, а плёж будет осуществлён физическому
Подарок от СБЕРЗДООВЬЕ, 3000 бонусов от БАНКИ ру
Добрый день! На сайте Сберздоровье выбрала подарок: 3000 бонусов от Банки ру. Перешла по ссылке, открыла счет в МКБ через Банки ру. Информация о подарочных бонусах нигде не отобразилась. Бонусы - это миф?
хочу взять кредит на сумму 50 000на месяц
написал же
Разблокировать карту
Здравствуйте я Э***р К***н Вл**********ч , являюсь участником СВО , проблема в чем , заблокировали карточку и счёт , не могу деньги перевести на еду родным , мама пенсионерка и дети голодные сидят , помогите пожалуйста решить данный вопрос , детям кушать нечего , в данный момент нахожусь на СВО , выехать отделение банка сбербанка нет возможности , помогите пожалуйста
Разблокировать карту
Приветствую вас, я А*****в И****ь Н********ч вопрос у меня такой, заблокировали карточку и счета мои все, а у меня на гражданке 8 детей 5 сыновей и 3 дочки, сам нахожусь на войне (на сво) разблокируйте пожалуйста мои счета так как я кормилец своих детей и внуков, помогите пожалуйста разблокировать карточку, даже находясь тут, не могу себе купить покушать и сигарет, прошу еа ваше понимание
бонус по акции за получение кредитки
вы мошенники
Почему не зачли отзыв?
Почему не зали мой отзыв???
Оформить карту для получения бонуса 2000
1000 рублей важно именно одной покупкой, или в сумме тоже годится?
вклад в Норвик Банк
Попытка открыть вклад в Норвик Банк не увенчались успехом.ответ следующий: не можем открыть вклад в этом банке
не могу повысить уровень
немогу повысить уровень
Вопрос по интерфейсу
Почему не отображается текущая ставка по моему вкладу в закладке "подробнее о продукте"
Списали деньги с аккаунта с сайта ender.love KRASNODAR RU
Помогите, у меня какого то фига списали деньги с сайта ender love хотя я вроде как отписался с того сайта, и убрал свою карту.
Удаление профиля не получается, потому что после нажатия на иконку не появляется Профиль или Управление профилем. Что делать?
Как удалить профиль?
На сайте Банки.ру невозможно оформить полис ОСАГО, если собственник и страхователь не является водителем
Добрый день. Почему на сайте Банки.ру невозможно оформить полис ОСАГО, если собственник и страхователь не является водителем? В чем подвох? По закону Собственник и Страхователь не обязан быть водителем. Сервис кривой? На других платформах без проблем оформляется а у вас утыкается до "узнать точный цены" и клавиша "узнать точный цены" не осуществляет поиск предложений.
В моих отзывах есть отзыв, который не мой.
Вы сейчас серьезно? Уточнять номер обращения Я ДОЛЖНА? Я не знаю , какой вы там номер присваиваете! У меня вот выше есть лишь история создания и ответов вашей поддержки. ( так себе поддержки, хочу отметить)
Номеров я там никаких не вижу. Я лишь ответила на предыдущее сообщение.
Но то есть, вы будете препираться по каким-то незначительныи моментам, которые вы сами можете проверить, а на саму суть просто закроете глаза???? То есть вам неважно, что в в профиль ваших пользователей может войти какой -то посторонний человек?
Может , чем долбать меня вопросами , которые вы способны решить нажатием одной кнопки - вы лучше займетесь анализированием работы своей службы безопасности ?
Я сообщила вам все данные , что знала. У меня там не так много отзывов, что б заблудиться. Человек из Чебоксаров не имеет ко мне никакого отношения! Удалите этот отзыв!
Не пришел полис, оплата прошла.
Полюс так и не поступил на почту! Уже застраховались в другой страховой. Как вернуть деньги?
Бонус 2% При открытии вклада
При открытии вклада -
Свой Банк
От 08 июля 2025
Вклад
Сумма
1 000 000 ₽
Срок
181 день
Application state icon
Пополните вклад до 19 августа
Было указано что будет выплачен бонус 2% по окончанию вклада - сейчас эта надпись исчезла , хотел пополнить вклад , но без 2% он мне не интересен , по факту будет или нет выплачен бонус 2% или нет и если да где это указано и почему надпись о бонусном выплате этих % исчезла ?
Когда будет начислен бонус 500р за зачтенный отзыв?
Обращение уже писала на почту responses@banki.ru. В ответ тишина.
Как погасить займ
Как погасить займ
Почему отказывают в выпуске карты СВОи
доброго времени суток. Прошла информация о возможности оформления и получения электронного дубликата УВБД в виде пластиковой карты СВОи.
В последних заявлениях сказано, что её могут оформить ветераны, имеющие соответствующий статус и принадлежность к любым структурам . МВД, ФСБ, МО, и.т.д
Я обратился в один из офисов Сбер банка с заявлением о выдаче данного удостоверения. На основании полного пакета требуемых документов заявка была принята. Через сутки в сообщении пришёл отказ с формулировкой уточнять в МО причину отказа. По данным оператором 900 номерам ни кто не отвечает. Удостоверение ветерана БД получено мной от ФСБ. можете подсказать возможную причину отказа? Я смотрю не один такой не слишком (ровный) с точки зрения МО .
Как узнать какие цифры перепутали или поменять номер
Мой брат указал мой номер телефона при открытии Газпромбанк карты,но я не могу войти. Как изменить номер? Перепутали какие-то цифры. Банкоматов и банка у нас нет , и нет возможности ехать туда где они есть. Ему сказали только в банк. Что делать?
Старый счет бм банк как закрыть?
Здравствуйте. У меня в личном кабинете налоговой отображается счет от 2010 года бм банк открытие. Я его не открывала. Как мне его закрыть? Из-за него не могу оформить пособие на ребёнка. В ВТБ мне не помогли. Была в двух офисах, там сотрудники не видят счет
Возврат ошибочно переведенных мне денег
Почему я должна обращаться в его банк? Я не являюсь клиентом его банка!
В статье об этом не говорится.
Оформление вклада -Получите бонус к ставке вклада
Здравствуйте. 10.07.2505 подписан договор на вклад по акции, но нет понимания по акции или без акции, ибо в ЛК на странице продукта (вклада) нигде нет этому подтверждения.
Деньги застряли на счете банкиру
2 июля написал письмо на вашу электронную почту client-info@banki.ru - результат отрицательный. Сегодня 14 июля ответа нет
вход через госуслуги
Не могу войти через госуслуги,пишет ошибка какая-то
подскажите я занял в,микро приложении. 7000 р а теперь не могу,его найти не поможете ?
по моему оно турбо займ называлось но у меня его нет на экране что делать ?
Информация о переводе.
Здравствуйте!
Помогите. Я уже не знаю куда обращаться.
Отключить рассылки звонков
Как отключить рассылку? Я не хочу чтобы мне звонили.
Не вижу счетов, почему
Подскажите, где увидеть открытые счета
Аккредитация строительной компании в банке
Аккредитована ли компании Строительные инновации инн 7451465918 в банке Росбанк ( Т банк)?
Денежные средства приняты банкоматом, но не зачислены
11.07.2025 в городе Лыткарино по улице Парковая строение 2, банкомат сбербанка √ 600743 72 принял деньги, но не зачислил на счёт карты ВТБ банка, рассмотрение более 2 недель, прошу рассмотреть в ближайшее сроки и зачислить денежные средства на счёт обратно.
Не зачли оценку за отсутствие ответа, хотя со мной не связывались
Ни на одно из моих многочисленных писем ответа не получила. Проверьте, пожалуйста, чтобы не попали в спам (с адреса usanovatb@mail.ru).
Не зачли отзыв из-за отсутствия ответа автора, хотя никто не писал и не звонил
Ни на одно из моих многочисленных писем ответа не получила. Проверьте, пожалуйста, чтобы не попали в спам (с адреса usanovatb@mail.ru).
Модератор сайта ошибочно отклоняет отзывы
Ещё раз: не зачли мой отзыв по ссылке по причине, что ещё не воспользовалась акцией, о которой в чате уточняла детали правил, хотя я ей воспользовалась 4 июля.
Скриншот платежа прикрепляю к отзыву. Почему со мной никто не связался, а вместо этого просто сделали ошибочный вывод и предложили переписать отзыв после применения акции?! Прошу засчитать мою оценку.
сняли денежные средства в размере 1490 рублей
Добрый день, 14.07 сняли денежные средства в размере 1490 рублей за подписку, что за подписка не понимаю, списывают уже больше 4 месяцев. Услугами сайта не собираюсь пользоваться. Помогите, пожалуйста отменить подписку и вернуть денежные средства.
добрый день, вклад не открыт с 10.07.2025, до сих пор находиться в статусе обновление информации оь банка. Информация из реестр Регистратора Финансовых Транзакций о проведенной операции также не приходила! Прошу дать пояснения
см выше, все изложено в заголовке
О начислении бонусов за отзыв
Добрый день! Прошу разъяснить мне, почему мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12286155/?a=b не прошёл одобрение? Документы, подтверждающую переписку с банком, мною прикреплены, я ничего не рекламировал, оставил отзыв о положительном опыте общения со специалистом Озон банка в чате мобильного приложения. Так какие правила я нарушил? Что не так?
Что-то пошло не так
При попытке зайти в заявку на открытие вклада, созданную ранее, сразу же появляется ошибка Что-то пошло не так. Из-за этого не могу внести деньги на вклад
Получение бонуса к первому вкладу
Здравствуйте, открываю вклад, изначально везде писали про бонус, а на этапе подписания договора они не отображаются, но я так понимаю, что бонусы отображаются после?
пейс банк
заплатить не получается
хочу пополнить вклад мне пишут что то пошло не так и так пять дней
почините свой сайт! у него что то пошло не так!
Оформление страхования
Оформил страховку ,но не увидел чек чтобы в дальнейшем его отправить в банк
Кирилл С*******ч С******вБонус от Банки.ру
Здравствуйте, я сегодня открыл вклад через Вашу платформу, но нигде не отмечено, что начислится ещё и бонус от банки.ру. Как узнать будет ли бонус?
Как получить свой вклад со сроком его окончания
Хочу получить свой вклад, сегодня 14.07.2025 срок его действия окончился. Куда мне обратиться и с какими документами что бы получить мои деньги (вклад + проценты)
Осаго через АЗС ГПН.
Через приложение АЗС ГПН пытаюсь оформить осаго, чтоб начислили бонусы газпромнефти, приложение перекидывает на ваш сайт, пытаюсь ввести данные, все вводится, кроме года выпуска и мощности автомобиля, из за этого оформить осаго не получается
Личный счет ( Сбербанк)
Здравствуйте помогите разблокировать счет в сбере, я нахожусь на сво и не могу детям отправить деньги на еду черт вас побрал, зовут меня А****** И**** Н******* 1*.0*.1*** рождения, в Сбербанк ездил ничего сделать не могут, просто перевёл человеку деньги и заблокировали что за бред такой
Осаго не могу ввести номер авто
Почему не могу ввести номер авто?
вывести деньги в банк без комиссии лучше через спб или по реквизитам?
Здраствуйте! Вывести с деньги с рублевого счёта в другой банк в какое время можно, можно вывести деньги в выходной день? А как вывести деньги в банк без комиссии лучше через спб или по реквизитам?
удалить вклад на 5 млн. р. случайно нажал на кнопки и он висит в ожидании.
закрыть заявку на открытие вклада
Оставить жалобу на банк
Хочу оставить жалобу на банк альфа-банк тк ежедневно поступают звонки по несколько десятков раз 20-30 каждый день, чтобы я оплатил задолжность, хотя я прохожу процедуру банкротства и уже 1.5 месяца мои счета заблокированы, деньги поступают как мне так и банку через финансового управляющего, банк должен быть вкурсе этого и звонков уже не должно быть
почему вместо расчета ОСАГО мне пихают расчет каско?
почему вместо расчета ОСАГО мне пихают расчет каско
Бонус от Банки ру ко вкладу
Здравствуйте. Увидел что есть бонус к вкладам 3,5 %. Нужно подробнее, этот бонус выплачивается рублями от Банки ру? И куда переводится? И могу ли я воспользоваться? Я не помню, участвовал ли в этой акции или впервые...
Можно ли в настоящее время перевести евро в Германию?
Как перевести евро в Германию своему ребенку. В ОТПбанке сказали, что делают такие переводы, взяли комиссию за перевод 1000€, через 6 дней перевод вернулся назад, а комиссия нет. Считаю это несправедливо, евро лежат на счету, с них берется ежедневная комиссия, пользоваться ими в России нет возможности, мне снова конвертировать в рубли и опять потери. Подскажите, как отправить деньги своему ребенку в Германию? Должен ли клиент банка( я) знать о внутренней политике банка- корреспондента, который отклонил перевод?
Расчет ОСАГО
Я отправил вам персональные данные для расчета стоимости осаго.
Где ответ?
Или это обман для незаконного получения персональных данных?
Поясните, где мои деньги ?
Сегодня 14.07.2025 у меня закончился вклад, открытый в "Свой банк" на платформе Банкиру. Деньги из Банка ушли в 8-46 и до сих пор 14-36 деньги на моём счёте Банкиру отсутствуют.
Где мои деньги ?
отказ от страховки жизни
Здравствуйте. 14.07.2025г. оформила страховку жизни в ООО "Евроинс", но передумала страховать в этой компании. Хочу отказаться от страховки, как это сделать?
Закрытие вклада по сроку в Свой Банк
Добрый день. Свой банк отправил деньги по закрытому вкладу в 08:46 по мск. В 15:20 по мск деньги не поступили на мой кошелек в Банки.ру. Когда ожидать зачисления? Или какие-то проблемы с зачислением?
Отзыв на услуги банка
Почему мой отзыв не одобрен? Как его изменить? Как удалить?
Здравствуйте! За оформление осаго было обещан промокод 500р на АЗС Газпром нефть. В личном кабинете его нет, это как понять?!
Здравствуйте! За оформление осаго было обещан промокод 500р на АЗС Газпром нефть. В личном кабинете его нет, это как понять?!
Почему не удается завершить оформление ОСАГО?
Кнопка "Узнать точные цены" не работает.
Все поля заполнены.
Что делать?
отказаться от рассылки смс от Банки.ру.
назойливая рассылка и звонки от сторонних организаций после выполнения каких то действий на вашем сайте просто убивает. подскажите - мне необходимо удалить аккаунт что бы это прекратилось? или я как то могу снизить нагрузку поступающих смс, звонков с различными неинтересующими в 100%% случаях предложений на свой номер????
изменить учётную запись
внести поправки в учётную запись
Открытие вклада. Бонусы.
Посмотрите, пожалуйста, открывала ли я вклад на Банки.ру , могу ли я получать бонус за открытие вклада в МКБ 3,5%?
Я написал отзыв о работе банка Синара и его программе кешбек . Получил за отзыв 5 , но отзыв не зачтен . Почему ?
Проверьте мой отзыв по банку Синара , почему при оценке 5 , этот отзыв не зачтен . Ссылку по вашей просьбе прилагаю .
О получении 2000 бонусов за открытие через Банки .ру дебетовой карты Альфа банка.
26 июня 2025 года была заказана Альфа-карта с оформлением на Банки.ру. Карта получена через курьера, все условия по карте выполнены. Карта активно используется. Уточните, пожалуйста, когда будут начислены 2000 бонусов. Спасибо.
Подарок от СБЕРЗДООВЬЕ, 3000 бонусов от БАНКИ ру
https://zdoroviepodarok.pfm.live/?pw_id=3527&pw_bonus=8875
Не получилось скрин вставить.
Не начислили банкимани за оформление страховки. Что делать?
Не начислили банкимани за оформление страховки. Что делать?
Льготная ссуда на дачное строительство
Здравствуйте. Как и где в Москве выгоднее оформить ссуду льготную беспроцентную иинамкакую сумму, на сколько лет выплаты с выплатой желательно раз в квартал инвалиду войны, ветерану боевых действий? Максимальная сумма? Какие гарантии сотрудничества? Наиболее выгодный банк в этом контексте? С УВ., Александр, Москва alexandr.profession@yandex.ru
Не могу отправить отзыв благодарность оператору.
Не прикрепились скриншоты переписки с оператором. Не могу отправить благодарность. Пишут документы не найдены. Что это значит?
поддержка озон банка
не отвечает поддержка озон банка при выводе средств, сижу жду целый день
начисление бонусов в Норвик банке. Договор подписала
оператор
Незачтение отзыва...
Здравствуйте. Я не согласна с незачтением отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12381067/ по п.2.4. Ситуация описана новая, раньше по ней не писала. У меня был зачтён лишь 1 отзыв в июне о ПСБ. Просьба пересмотреть решение. На responses@banki.ru с 27.06.25 было отправлено более 10 обращений. Банки ру показывает полное неуважение ко мне, игнорируя их. Почему в данном разделе дважды якобы вопрос передавали "профильным специалисткам". Разумеется, ваши "специалистки" не ответили.
Незачтение отзыва !!
Добрый вечер.11.06 написала отзыв,последовал комментарий дополнить отзыв,через час дополнила,но пришло оповещение,что отзыв не зачтен.13.07 написала повторный отзыв так его сочли плагиатом,хотя изначальный вариант также был написан мной!Зачем просят дополнить отзыв,если не зачитывают этот отзыв!?
Вывод средств со счета
При выводе средств со счета нельзя ввести копейки. Не вводится ни точка ни запятая, ни в приложении ни в ПК версии. Почему?
Ипотечное страхование
Как вывести на карту бонусы обещанные мне вашим экспертом?
открытие вклада исправление ошибки
попытался открыть вклад на банки ру , деньги на банки ру пришли а вот на вклад Норвик банка нет ( хотя на кошелке написано приход денег на банки ру состоялся и уход в банк тоже , на кошельке ноль и в приложении написано , что банк не готов открыть вклад ( куда исчезли деньги ?
как вывести банкимани на карту?
как вывести банкимани на карту?
У меня на закрылся вклад автоматически, когда пришла дата. Как закрыть?
Банки.ру, в банке «свой банк»Мой вклад должен был закрыться ещё 22 мая 2025. Но он не закрылся. Хотела закрыть вручную, но там есть только кнопка «закрыть досрочно». Как вывести из него деньги? Вклад в банке «свой банк»
акция сроки
сроки акции до 15 июля включительно?
Кредитная нагрузка?
Здравствуйте. У меня в личном кабинете написано, что я выплачиваю 427000 в месяц при доходе 73000.
Кредит в сбербанке погашен полностью в связи с расторжением договора по инициативе банка. Я выплачиваю проценты и неустойку каждый месяц 1009 рублей с копейками по мировому соглашению. Всего на данный момент долг по процентам около 92000. Подскажите, пожалуйста, кто вам предоставил информацию о том, что я плачу по 408000 по кредиту сбербанка ежемесячно?
как открыть вклад онлайн больше 1млн. рублей?
как перечислить деньги при открытии вклада на сумму больше 1 миллиона рублей
Как обновить информацию по долгам?
Хочу обновить информацию по долгам, имею доступ только тут и не знаю как обновить, написано обновлено 19 апреля, тоесть год назад.
Исполнительный лист.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Был получен в суде дополнительный исполнительный лист на возмещение услуг юриста. Ранее к вам был подан другой исполнительный лист в нем сумму задолженности состояла из неустойки, штрафа и морального ущерба. Моральный ущерб ВТБ мре вернул сразу. А неустойка и штраф отложены до конца действия моратория. Вот подскажите при подаче нового исполнительного листа на возмещение юридических расходов, банк его исполнит сразу, как и моральный ущерю или же будет отложен до окончания моратория?
Как прикрепить документы к вопросу?
Здравствуйте. Оставила вопрос банку, но не могу прикрепить документы. Под текстом вопроса нет кнопки "Прикрепить документы". Прошу помочь.
Почему не указан бонус в размере 3,5 %, при открытии вклада? Указана только базовая ставка, бонус нигде не фигурирует
Почему не указан бонус в размере 3,5 %, при открытии вклада? Указана только базовая ставка, бонус нигде не фигурирует
Прошлую жалобу удалили!Деньги до сих пор не вывели…
Здравствуйте,заблокировали счет в озон банке,деньги с выводом задерживают,прошлую жалобу удалили и менеджер меня заблокировал,не могу ему написать.
Мучаюсь с ними уже 2 недели
По закону с5. ст. 859 ГК РФ деньги должны перевести не позднее 7 дней на другие реквизиты,если я оставлял письменное обращение .
Так же хотел узнать ФИО оператора и получить письменный отказ для подготовки запроса в ЦБ России, но поддержка уходит от ответов.
Как убрать мой номер из базы данных микрозаймов?
Приходит рассылка от микрозаймов,это мошенники,ничего не оформляла,удалите мой номер ,пж.
Некоррекные данные в договоре.
В договоре на открытие вклад неверно указан мой адрес регистрации, как быть?
Вернуть купюру в 100 долларо, не хотят принимать
Добрый вечер, пришёл в сбербанк поменять рубли на доллары, мне поменяли, но я сразу заметил что на купюре есть надписи ручкой цифры, я сказал это кассиру, чтобы поменяла, на что она сказала что нету валюты для обмена данной купюры, и сказала приходить завтра, я спросил точно поменяют? она сказала да, на всякий случай я позвонил в поддержку, и в центро банк, они подтвердили да поменяют. На следующий день я пришёл, и мне говорят мне не поменяют так как есть цифры написанные ручкой на купюре, я им говорю мне сказали в поддержке, и в центробанке что поменяют, она такая ну звоните им, я звоню при ней, они также говорят да вам поменяют, она им говорит нет мы не меняем, и мне лично сказала ни один сбербанк вам не поменяет, идите в другие банки пробуйте помоги вернуть купюру пожалуйста, адрес сбера Санкт Петербург, проспект большевиков дом 2
не пришел полис ОСАГО
здравствуйте ! не пришел полис ОСАГО , СОГАЗ, Subaru legacy . оплата прошла, в личном кабинете отображается , но скачать не возможно - ошибка загрузки .
115фз. Блокировка всех счетов
Здравствуйте, за последние 2 месяца делал выводы из онлайн казино , в июне в районе 200 тысяч, в июле около 500 , все шло на карту банка Сбера. Получил 115-фз, в сбере ипотека и потреб, чем может грозить и что делать дальше ?
На сайте Банки.ру невозможно оформить полис ОСАГО, если собственник и страхователь не является водителем
Добрый день. Почему на сайте Банки.ру невозможно оформить полис ОСАГО, если собственник и страхователь не является водителем? В чем подвох? По закону Собственник и Страхователь не обязан быть водителем. Сервис кривой? На других платформах без проблем оформляется а у вас утыкается до "узнать точный цены" и клавиша "узнать точный цены" не осуществляет поиск предложений.
По этому номеру в WhatsApp 79268269231 мне никто не помог и мой вопрос не решил. Вместо помощи предлагают отправить им мои документы для оформления полиса ОСАГО.
Почему отзыв не учтен?
Какая причина что не учли отзыв? На банк совкомбанк
Отзыв о банке оставлен очень подробно и дополнительно оставлены комментарии, но его до сих пор не засчитали
Здравствуйте, 05.07.25г. писали на указанный адрес responses@banki.ru - но письмо просто проигнорировали и никакой обратной связи нет. Вопрос не решен. Прошу рассмотреть отзыв с учетом дополнительного комментария-документов и зачесть его с оценкой.
Оплата за страхование
Подскажите, совершил платёж по страхованию недвижимости. На почту чек об оплате не пришёл. Почему?
Что-то пошло не так
Думаю, что кэш браузера тут не при чем, ибо ошибка повторяется без исключений на любых браузерах и мобильных приложениях на разных устройствах
Правильно ли рассчитан ежемесячный платеж
Кто проверяет правильно ли рассчитал банк еженемесячный рассчет?
Гашу кредит частично досрочно и банк каждый раз пересчитывает ежемесячный платеж. Кто проверяет правильно ли рассчитан ежемесячный платеж?
меня одолели смс и звонки от микрофинансовых организаций
можете перестать давать мой номер
Заявка под залог недвижимости
Заявка одобрена , каким способом и через какое время я получу деньги по заявке?