Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не открылся вклад из-за техошибки
Из-за технической ошибки (?) вчера не открылся вклад по акции с увеличенным бонусом для новых клиентов. Теперь мне предлагают выбрать другой вклад. Но в предложениях нет приветственного бонуса. Я уже прохожу как старый клиент,хотя на данный момент вклада оформленного через Банки.ру у меня нет. Предоставьте возможность выбрать вклад согласно акции
02.07.2025
Ответ дан
как узнать номер депозитного счета
я оформил депозитный договор с. банком ДОМ. РФ 27.06.25 и перевёл 100 т. р. им по номеру телефона. 30.06.25 я обнаружил в приложении банка реквизиты, куда следовало направить деньги. Мне объяснили операторы банка, что через приложение банка ДОМ. РФ по номеру счета можно войти и перенаправить деньги и пообещали выслать номер счета .Пока мне в течении более часа номер счета не выслан и я не имею возможности войти в приложение банка ДОМ. РФ, а банковскую карту я не получал. Срок перечисления денег на депозит истекает 04.07.25 г.
02.07.2025
Ответ дан
просрочка и положительное решение суда о мошенничестве от ПКО Фабула
Добрый день. Третьими лицами был оформлен от моего имени займ в организации ООО МФК «ВЭББАНКИР» (info@webbankir.ru) от 23.11.2023 г., на сумму 12 000 р. 07.12.2023 г. мною лично было подано заявление в полицию по делу о мошенничестве, для возбуждения уголовного дела.   ООО МФК «ВЭББАНКИР» передали коллекторам мое дело в организацию ПКО "ФАБУЛА". 04.06 моню было направлено письмо на имя генерального директора ПКО "ФАБУЛА" Ответа от ПКО "ФАБУЛА" не поступило, кредитная история испорчена, дальше был выйгран суд .есть решение суда  Прошу помочь в решении моего вопроса, так как сейчас мне не одобряют взятие кредита ни обин банк. До этого момента никаких просрочек с моей стороны не было
02.07.2025
Ответ дан
не прошел полный платеж по вкладу
Добрый день! При открытии вклада прошла первая часть платежа и после этого появилась надпись "Банк не готов открыть вклад". Что делать в этой ситуации?
02.07.2025
Ответ дан
перевод
почему не приходят деньги на счет Сбербанка сделал перевод с рублевого счёта банки ру
02.07.2025
Ответ дан
Вывод средств
После закрытия вклада вывести можно будет без комиссии?
02.07.2025
Ответ дан
Подписка "Домклик Плюс"
Здравствуйте! Как отказаться от ежегодной платной подписки "Домклик Плюс" с сохранением процентной ставки 2% по Арктической ипотеке? Знаю, что для этого необходимо подписать Дополнительное соглашение к действующему Договору по ипотеке в офисе банка. Спасибо!
02.07.2025
Ответ дан
Участие в акции "Приведи друга"
Здравствуйте! 29 июня 2025 года я направил ссылку из личного кабинета Банки ру своей жене. Перейдя по моей ссылке, она зарегистрировалась, получила Премиальный доступ и 30 июня открыла вклад. Условия Акции "Приведи друга" выполнены. Когда мне будут начислены обещанные бонусы? 
02.07.2025
Ответ принят
Подписка "Домклик Плюс"
Здравствуйте! Как отказаться от ежегодной платной подписки "Домклик Плюс" с сохранением процентной ставки 2% по Арктической ипотеке? Знаю, что для этого необходимо подписать Дополнительное соглашение к действующему Договору по ипотеке в офисе банка. Спасибо!
02.07.2025
Ответ дан
Незаконное списание средств
Предлагаемый вами сервис "да"(давака) автоматически , незаконно списывает деньги с карты. Почемы вы рекомендуете их?
02.07.2025
Ответ дан
Подключили Альфа смарт без моего согласия
Я открыла карту Альфа банка. Автоматически подключили услугу Альфа смарт. Специалист не предупредил о подключении платной услуги. Заметила когда уже списали деньги за 2 месяца, не заходила в приложение и не видела. Услугой не пользовалась. 
02.07.2025
Ответ принят
Деньги по договору вклада внесены, вклад не открыт двое суток
Деньги по договору вклада поступили на счёт Банки.ру 30.06.2025. Уже двое суток в личном кабинете состояние "банк открывает вклад". Никаких объяснений со стороны Банки.ру. Тумана добавила странная смс о выборе дебетовой карты (???) от Банки.ру. Предлагаю без задержек объяснить ситуацию и оценить работу финансового сервиса. 
02.07.2025
Ответ дан
не состоялась встреча
сегодня была назначена встреча с представителем банки ру. так никто и не приехал
02.07.2025
Ответ дан
где увидеть деньги?
где я увижу свои деньги на ресурсе Банки.ру после закрытия и окончания вклада?
02.07.2025
Ответ дан
Кредитная карта по ВНЖ
Добрый вечер , может ли иностранный гражданин с ВНЖ получить кредитную карту , если он так же является индивидуальным предпринимателем с оборотом за год порядка 20,000,000₽
02.07.2025
Ответ дан
Первый вклад на банки ру
Здравствуйте. Если открыл вклад и не пополнил его, можно в следующий раз воспользоваться данной акцией как открытие первого вклада и получить лучшие условия?
02.07.2025
Ответ дан
В моих отзывах есть отзыв, который не мой.
и снова здравствуйте ...   я еще раз поинтересуюсь, почему отзыв человека из Чебоксаров до сих пор висит в моем профиле? Я не собираюсь по сто раз предоставлять вам свои данные . Наверняка и мои и его данные у вас есть. Может быть вы все же немножечко поднапряжетесь и сделаете хоть что-то большее, чем копирование скриптов для шаблонных ответов? Проанализируй мои отзывы , айпи, и его.... и уберите эту ересь из моего аккаунта. Спасибо 
03.07.2025
Ответ дан
Информация о банках.
Фин услуги от Московской биржи что это такое, есть ли такая организация?
03.07.2025
Ответ дан
Как разблокировать личный кабинет МТС деньги?
В апреле этого года по закону 115фз заблокировали доступ к личному кабинету и карте. На карте остались деньги, которые ежемесячно списываются якобы за смс-уведомления. Сперва связался с банком через колл-центр, где сказали, что нужно предоставить нотариально заверенную копию паспорта, справку о переводе средств (переводил со своего счета в т-банке, что почему-то стало причиной подозрения по 115фз) и объяснение сути проводимых операций. Мне было необходимо просто оплатить покупку в магазине с карты МТС Деньги. Сперва попросили предоставить данные справки на postmaster@exibank.ru. Когда месяц прождал ответа и снова обратился, но уже в МТС Банк (контактный центр МТС Деньги перестал отвечать), сказали отправить документы на info@exibank.ru. Отправил, не один раз, ответ должен был поступить в течение 15 дней. Прошло 2 месяца. Что делать?
03.07.2025
Ответ дан
Наладьте уже работу вашего приложения и сайта
Открыла 2 вклада онлайн через банки.ру 02.07.2025. Пополнить не могу ни один ни в приложении, ни через хром, ни через оперу с яндексом. Вылезает окно "что-то пошло не так". При его закрытии происходит возврат на главную страницу. Раз уж проводите акцию, то сделайте это как следует, а не через одно место...
03.07.2025
Ответ дан
Акция +3.5% от банки.ру
Здравствуйте! Акция +3,5% действует до 7 июля, у меня срок пополнения вклада до 1 августа, будет ли действовать акция, если я пополню вклад 10 июля?
03.07.2025
Ответ дан
Возврат списанных денежных средств
Здравствуйте, в июне списали 2000 сайт cash me, хотя подбором я не пользовалась, написала на почту сразу о возврате ответа не услышала, так же отписалась на сайте, через месяц сеялись снова последние деньги, что делать? Пишу на почту не отвечают звоню тоже
03.07.2025
Ответ дан
Почему нет ответа на мой вопрос - Сведения в НБКИ от ООО МКК "ОЗОН КРЕДИТ"?
Добрый день. К сожалению не дождался ответа на свой вопрос. Поясните пожалуйста причину по которой не отвечаете на вопрос или ответьте пожалуйста по существу вопроса https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/770353/ Спасибо.
03.07.2025
Ответ дан
Не приходит возврат
Добрый день! 25.06.2024 был совершён перевод с карты одного банка на мою карту ВТБ(возврат предоплаты за отель). Деньги на мой счет так и не поступили. В том банке отправителю сообщают, что деньги перечислены. 5 рабочих дней истекли. Чек по операции отправитель мне выслал. Карта на которую вернули мне перевод закрыта,но счёт активный и поддержка банка ВТБ сказали, что проблем не будет с возвратом. В чем может быть проблема и где искать перевод? Платёжку в том банке отправитель обещал взять заверенную. 
03.07.2025
Ответ дан
Не приходит возврат
Добрый день! Допустила опечатку в прошлом вопросе в дате. Прошу не брать в работу. Здесь верная дата. 25.06.2025 был совершён перевод с расчётного счета одного банка(счёт отеля в т-банке) на мою карту ВТБ(возврат предоплаты за отель). Деньги на мой счет так и не поступили. В том банке отправителю сообщают, что деньги перечислены. 5 рабочих дней истекли. Чек по операции отправитель мне выслал. Карта на которую вернули мне перевод закрыта,но счёт активный и поддержка банка ВТБ сказали, что проблем не будет с возвратом. В чем может быть проблема и где искать перевод? Платёжку в том банке отправитель обещал взять заверенную
03.07.2025
Ответ дан
Можно ли оформить кредитку с нулевым лимитом при действующем самозапрете?
Возник интересный вопрос: если человек через госуслуги установил полный запрет на кредиты, сможет ли он оформить кредитную карту (то есть, сам кусок пластика, без кредита) и использовать как дебетовую? При посещении офисов по другим вопросам, спрашивала об этом. Где-то отвечали, что карту дадут, на ней будет нулевой лимит и можно просто класть свои деньги и ими расплачиваться в магазинах. В других банках сказали, что нет, потому что запрет действует и на оформление самих кредиток тоже. Подскажите, пожалуйста, как оно на самом деле? 
03.07.2025
Ответ дан
Когда будет открыт вклад
Здравствуйте, со вчерашнего дня висит информация о том, что вклад открывается. Когда же он откроется в Свойбанке, через ваше приложение, никак не пойму? 
03.07.2025
Ответ дан
Открыть вклад по акции с Банки.ру
Висит заявка на открытие вклада через банки.ру. Как открыть вклад по акции не понятно? Почему никто не приехал для подтверждения личности?
03.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карту почта банка по 161 фз, банком инициатором он не является. Как я могу получить свои деньги, которые остались на карте? В мобильное приложение войти не могу
Заблокировали карту почта банка по 161 фз, банком инициатором он не является. Как я могу получить свои деньги, которые остались на карте? В мобильное приложение войти не могу
03.07.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств
Сервис займов возвращает деньги за страховку не на карту, а на лицевой счет в самом сервисе. Эти деньги можно потратить только на закрытие долга, воспользоваться иным способом этими деньгами нельзя. Это ведь нарушение?
03.07.2025
Ответ дан
Бонус за страхование ипотеки
Оформил полис страхования ипотеки через сервис, в личном кабинете не отображаются бонусы, когда смогу их получить?
03.07.2025
Ответ дан
Деньги застряли на счете банкиру
Вклад по договору с ДОМРФ от 30 июня завис в состоянии "банк открывает вклад". Прошу разблокировать, чтобы появилась кнопка оплатить.
03.07.2025
Ответ дан
Как открыть вклад без СМС?
Не имею возможности подписать договор вклада с помощью СМС. Есть другие способы открыть вклад?
03.07.2025
Ответ дан
Не могу открыть вклад
Здравствуйте, Почему никто не отвечает ни в приложении, ни в вк. 3 дня пыталась открыть вклад. Сейчас вижу, что этот вклад не доступен
03.07.2025
Ответ дан
Информация по использованию карты "Мир" в Евросоюзе.
Прошу мне дать информацию об использованию карты "Мир", по которой я обслуживаюсь в Севастополе, за рубежом. Меня интересует вопрос, смогу ли я при посещении Евросоюза платить картой "Мир" в магазинах, снимать наличные деньги или перекидывать средства на германскую карту?
03.07.2025
Ответ дан
Срок проверки отзыва ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой срок проверки отзыва модератором? У меня с 16 июня отзыв об Ак Барс Банке на проверке висит, ранее все прямо быстро проверяли 
03.07.2025
Ответ принят
Открытие вклада новым клиентам и подарки на День Рождения
Добрый, Я новый клиент банки.ру.   Вопросы:   1)У меня на днях День Рождения.  Дарит ли банки.ру подарки в честь Дня Рождения и как узнать о полагающемся подарке?   2) Хочу оформить вклад с бонусами.    Я прочитала, что новым клиентам по предложению на вкладах начисляются бонусы от банки.ру до 3,5% годовых. Если я увидела вклад с предложением оформить с дополнительным бонусом, то для начисления бонусов нужно ли вводить какой-нибудь промокод при открытии вклада?   В правилах на вывод банкимани я прочитала, что вывести на карту по СБП можно только начиная от 2500 банкимани.  А вот для вывода на текущий счет открытый в банке достаточно иметь 100 банкимани.  Но я не поняла как вывести банкимани на текущий счет в банке по реквизитам банка?  При выводе по реквизитам банка берется комиссия со стороны банки.ру и банка? Какой курс конвертации банкимани в рубли при выводе по сбп и по реквизитам банка на текущий счет?   3) Как пополнить открываемый вклад через банки. ру?   Если я отправила заявку на открытие вклада и банк одобрил оформление вклада, то для пополнения вклада какие способы я могу использовать?   Есть ли на банки.ру электронный кошелек на который я переведу деньги, а уже с него пополню вклад в банке? После окончания вклада как можно закрыть вклад открытый через банки.ру и как получить деньги обратно?    В течении какого времени деньги поступают на электронный кошелек банки. ру и на счет в банке? В течении какого времени после закрытия вклада я получу деньги обратно?    
03.07.2025
Ответ дан
Нарушение срока рассмотрения обращения
Здравствуйте! 26 мая 2025 г. я направлял обращение № SD-189296.   В соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ обращения граждан рассматриваются в течение 30 дней.   Ответа на обращение до сих пор нет.   Прошу направить ответ в установленные законодательством Российской Федерации сроки
03.07.2025
Ответ дан
Открыть вклад по акции
Висит заявка на открытие вклада через банки.ру. Как открыть вклад по акции не понятно? Почему никто не приехал для подтверждения личности?
03.07.2025
Ответ дан
КАСКО для такси оформление
На сайте банки ру рассчитывается полис КАСКО для такси. Доступен для оформления онлайн. При звонке в Т-банк выясняется, что данный вид страхования в банке отсутс вует. . Как вы это прокомментируете? 
03.07.2025
Ответ дан
Страховка по кредитной карте
Была списана страховка по кредитной карте. Ранее (в течении 4-х лет), этого не происходило. Задержек по платежам - нет. Вопрос: правомерно ли данное списание? 
03.07.2025
Ответ дан
Как отписаться от услуги
у меня снимают денежные средства с карточки, которые я прикрепил к этому банку, как можно это исправить отписаться? 
03.07.2025
Ответ дан
Подтверждение данных озон банка
пытаюсь подтвердить личные данные в озон банке по фото паспорта ,каждый раз пишет фото не паспознано .Через гос услуги не могу тк их нету 
03.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть