Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как продать квартиру по безопасной сделке и перевести доход на Кипр
Здравствуйте  Планирую продать квартиру в Сочи и перевести деньги на Кипр, там у меня в банке есть счет Какой банк сможет мне в этом помочь с минимальной комиссией
21.07.2025
Ответ дан
Вопрос по отзыву на банк
Здавствуйте, 13 числа написала отзыв на Альфа банк, который до сих пор находится на проверке "Банки.ру". Сам Альфа банк дал оценку. Как долго ждать?
21.07.2025
Ответ принят
Ошибка администратора в отзыве
Здравствуйте,мои отзывы отменяют по пункту Народного рейтинга п2.4, прописано же что можно 2 раза в месяц это делать,я написал 2 отзыва,первый не подтвердил альфа банк(https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12415288/) А вот второй отзыв был идеален и был подтвержден банком,но увы почему то у меня стоит не засчиитываем п 2.4 у меня вопрос "Почему?" Это был только второй отзыв за месяц!!!!!!!!!!!!!  Вот ссылка на отзыв который я прошу засчитать! (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12416899/)
21.07.2025
Ответ дан
Блокировка карты в июле
Заблокировали карту 1 июля. До этого просто отправляла свой номер телефона знакомому, и через время я заметила, что на мой счёт стали приходить подозрительные счета и также так с моего счета они переводились на другой счёт. После того как другу я перевела 150руб. мою карту заблокировали. Когда позвонила оператору, он сказал, что моя карта стала известна 3 лицам, и меня пытались взломать, теперь не могу перевыпустить карту и разблокировать, в её оформлении, тоже отказываются, не знаю, что делать. Так же я помню, что вышел закон, что до 30 дней карту могут блокировать, если после 30 дней карта не разблокирована, что тогда мне делать?только пользуюсь этим банком и больше ничего. Кредитов тоже не было.
21.07.2025
Ответ дан
раскрытие аккредитива при покупке квартиры
Если ДКП содержит следующие условия раскрытия Аккредитива (см. ниже), то оговорка «(по его выбору)» означает, что раскрытие аккредитива возможно при предъявлении Продавцом в Банк одного из указанных в перечне документов (например, «или настоящего Договора в письменной форме (скан-копии в электронном виде), подписанного Сторонами»)?   Условия Аккредитива по ДКП:   «Платеж по безотзывному покрытому Аккредитиву будет производиться Банком в течение 5 (Пяти) рабочих дней с даты предъявления Продавцом (по его выбору) Банку: - настоящего Договора (в случае отсутствия на настоящем Договоре отметки о государственной регистрации) в форме электронного документа, подписанного усиленными квалифицированными электронными подписями Сторон настоящего Договора в письменной форме (скан-копии в электронном виде), подписанного Сторонами,  - Выписки из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости на бумажном носителе/в электронной форме, удостоверенной в соответствии с требованиями действующего законодательства, содержащей сведения о государственной регистрации перехода права собственности на Квартиру к Покупателю и о регистрации единственного обременения: залога (ипотеки) Квартиры в силу закона в пользу Банка путем направления в Банк на электронный адрес ________________________ до истечения срока действия аккредитива; - платежного документа, подтверждающего оплату части Цены Квартиры за счет собственных средств на сумму …»
21.07.2025
Ответ дан
Открыть онлайн вклад
Добрый день! А как узнать,что банк открыл вклад? Что обычно следует после заявки на этой платформе?
21.07.2025
Ответ дан
Озон списывают некорректно суммы и деньги обратно не возвращают
Добрый день. Оплатила 13.06.2025 в Озон платёж по рассрочке 10000 тысяч рублей , но в счёт оплаты ушло только 9231 р, куда то 770 рублей пропали. При этом долг остался висеть 507 руглей, оплатила 507 рублей списалось 441 р , 66 р опять стало висеть долгом, куда то 70 рублей опять пропали. Затем вообще не могла оплатить рассрочку, так как у меня были заблокированы платежи. Обращение было создано 13 июня. Ответа нет. Каждый день пишу в Озон , но они ничего не делают. Только пишут ничего не оплачивайте пока мы не сообщим вам. Пробовала оплатить долг который висел , но мне деньги возвращали автоматически обратно. 20 июля в очередной раз я написала обращение в поддержку Озон в котором задала вопрос могу ли я оплатить свой долг который уже перешёл на следующий платёж, мне ответили нет ожидайте мы вам сообщим как все исправим. 21 июля у меня списали без моего ведома ещё и не с той карты которой я оплачиваю 8814 рублей и опять 134 рубля пропали. На мои обращения не отвечают. Куда в итоге делись деньги которые пропали мне не отвечают, возвращать мне ничего не хотят. Почему без всяких оповещений и исправления ошибки с меня списали опять деньги мне не отвечают и куда опять пропали деньги мне тоже не отвечают. Служба поддержки Озон не хочет ни в чем разбираться. 
22.07.2025
Ответ дан
Переход к другому подрядчику при строительстве жилого дома
29.07.2024 года заключили договор подряда на строительство жилого дома. Срок по договору подряда истекает 26.01.2026 года, работы на участке не начинались даже, застройщик не выходит на связь уже год, офиса у него нету, связаться невозможно, хотя застройщик был аккредитован в Сбербанке! У нас эскроу счет, Сбербанк, семейная ипотека, ипотеку платим исправно! Как нам перейти с эскроу счетом к другому аккредитованному застройщику, так как есть обязательства и перед банком , сдать дом? На юридический адрес было отправлено уведомление о расторжении с предыдущим, письмо вернулось к нам обратно, все чеки об отправке сохранены. Застройщик считается уведомленным о расторжении.
22.07.2025
Ответ дан
Открыть вклад онлайн Бенки.ру
Хочу открыть вклад онлайн Банкиру в МКБ,-по условиям вклада для повышенной ставки необходимы траты по карте банкаМКБ,живу в г.Воркута, где нет отделения банка МКБ, -можно ли открыть вклад онлайн и как получить банковску карту тогда?
22.07.2025
Ответ дан
Кит кредит, выход из кооператива
Взяла займ. Сегодня взялась оплатить, но мне навязывают оплатить два взноса, хотя ни в какие кооперативы я не входила! Как выйти из этих кооперативов???? Чтоб с меня больше ничего не списывали!!!
22.07.2025
Ответ дан
Банки предоставляющие семейную ипотеку под 6% на строительство ИЖС, где земельный участок с долями детей.
Подскажите, какие Банки рассматривают возможность предоставления семейной ипотеки под 5-6% до 6 млн., с 20% первоначальным взносом на строительство, на участке ИЖС от государства с равной долевой собственностью Супруга, Супруги и двоих детей и имеют аккредитованных застройщиков? 
22.07.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте! Вчера, 21.07.2025 у меня закончился срок вклада (Свой банк), приходило письмо об окончании вклада, но деньги на мой счёт до сих пор не поступили. Прошу разобраться! Г**** С******* С********, 89*********
22.07.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт в озон
Здравствуйте. Мне переводили деньги за продажу арбузов. И приостановили счёт в озон. Поддержка не отвечает 
22.07.2025
Ответ дан
Незакрытая кредитная карта и путаница в личном кабинете а также в отчетах кредитной истории.
Добрый день! Писала здесь на сайте, обращению к Альфа-банку. Судя по всему Татьяна не справляется. Так как ответ на эл.почту не приходит уже 5 день.    Обратилась по следующему вопросу:  Я вынуждена обратиться к вам с серьезной жалобой по поводу путаницы с моими картами и задолженностями, которая привела к значительным финансовым потерям и неудобствам. Данная ситуация повлияла на мою кредитную историю. В случае незамедлительного урегулирования ситуации и устранения всех ошибок, я оставляю за собой право обратиться в регулирующие органы, а также в суд для защиты своих прав и интересов.       Прошу разобраться,    я закрыла свою кредитную карту *5938, по договору ID  , 9 апреля. ( см скрин). То есть согласно договору, карты была закрыта, так как была погашена вся задолженность по данным обязательствам.    В мае, я обратилась за помощью, так как в кредитной истории других банков, этот кредитный договор обозначался активным. Меня уверили в Вашем банке, что кредитный договор закрыт.   На данный момент, 18 июля. Данный договор также в отчете считается активным. в закрытых договорах его нет.   Более того, в личном кабинете у меня указывается моя кредитная карта Альфа-банка, на 70 тысяч рублей, с задолженностью 38 166,43 ₽.    Абсолютная путаница. Карта на 70 тыс не имеет задолженности. Хотя по всей сути, ситуация противоположная.    Как вообще такое могло произойти?    Все скрины прикладываю.        Настоятельно требую провести расследование, так как времени прошло уже достаточно много. Привлечь виновных к ответственности и обеспечить мне компенсацию за причиненные убытки. В противном случае, я буду вынужден предпринять все необходимые меры для защиты своих прав.    Если открыть историю кредитов здесь, на сайте, то мы увидим кредит на 306 тысяч рублей, не закрытый, и долг по нему. Хотя данный кредит давно закрыт ( есть подтверждение) и соответственно никаких долгов по нему быть не может.   Ожидаю вашего быстрого реагирования.
22.07.2025
Ответ дан
повышенная ставка по вкладу
при открытии вклада в МКБ банке как получить повышенную ставку? пока их карты нет, но планирую получить и тратить с неё. Ставка повыситься автоматически? или нужно перекрывать счёт?
22.07.2025
Ответ дан
кредит
мне специалист сказал что мне одобрили без процентов 2000 на 7 дней но по заявке пишут что есть проценты
22.07.2025
Ответ дан
Здравствуйте, автокредит наличными понижение процентной ставки
Здравствуйте взяли год назад автокредит наличными но машину не заложил повысеась ставка и ежемесячный платеж. Хочу отправить документы но нет этой функции в приложении банка по этому кредиту уже обновил и все ровно нет этой памятки куда обратится и что делать? В банк уже звонил дали сайт ВТБ экспертиза но тоже нечего не понятно куда чего
22.07.2025
Ответ дан
Удалить комментарий к отзыву
Здравстауйте. К сожалению не разобрался с тем как удалить или исправить собственнвй коментарий к отзыву.  Подскажите пожалуйста как это сделать. 
22.07.2025
Ответ дан
Отзывы не зачтены
отзыв не опубликован в статусе "не зачтено", поэтому не понятно, что в отзыве не так?
22.07.2025
Ответ дан
подскажите, пожалуйста, Банки.ру закрепляют за клиентами персональных менеджеров
МНЕ ПОЗВОНИЛА ОТ ИМЕНИ БАНКИ.РУ ДЕВУШКА И СКАЗАЛА, ЧТО Я ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР. иЗ ОБЩЕНИЯ СТАЛО ЯСНО , ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ, ТАК КАК У НИИХ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ОБЩЕНИИ И СЛОВЕЧКИ ВСЕГДА ИХ ВЫДАЮТ. уТОЧНИТЕ, МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ, ЗА МНОЙ ХЗАКРЕПЛЕН ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР И КАК ЕГО ИМЯ. оНА НЕ НАЗВАЛА ЕГО.
22.07.2025
Ответ дан
У меня заблокировали вход в сбербанк
Сегодня захожу в сбербанк и пишет что сбер онлайн заблокирован и надо звонить по номеру сбера, бакгос владею только я и он в безопасности, разблокируйте вход 
22.07.2025
Ответ дан
Бонус за оформление ипотечного страхования
5 июня 2025 года оформил ипотечное страхование через Банки.ру. Через 30 дней должен был появиться бонус, которым можно воспользоваться в течение 30 дней. Бонус по ипотечному страхованию отсутствует.
22.07.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за фейковую подписку
Сняли деньги с карты за подписку, которую я не подключал svoi_chat SANKT PETERBURG RUS. 981 рубль. Я хочу оспорить данную транзакцию так как не давал на неё своё согласие, отключить дальнейшую подписку. 
22.07.2025
Ответ дан
Бонус за ОСАГО по акции
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему мне начислили только 500 бонусов за оформление ОСАГО? Должны были 2000 
22.07.2025
Ответ дан
почему вы держите в списке МФО до зарплаты,они мошенники конкретные.вы помогаете мошенникам?
МФО до зарплаты, откровенно кидает людей на деньги , списывает за услуги л которых нигде нет информации огромные деньги,трубки бросают при разговоре ,вы с ними в сговоре? на них будет заведено уголовное дело и вас туда тоже припишут не сомневайтесь. вы соучастники с этими мошенниками
22.07.2025
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали карту по 115 фз, я писал вам вы сказали ожидайте прошло уже пять часов вы ничего не ответили
не могут помочь уже прошли сутки не дайю ответ заблокировали карту по 115 фз,  сходила в банк сказали что в течении трёх дней вернут деньги 16.07.25 ходила Х***** В******* О******* **.**.20** 
22.07.2025
Ответ принят
Как поменять страховую компанию каско, если в автосалоне заставили подписать доп соглашение к договору, что бы мы не могли отказаться от каско
Как поменять страховую компанию каско, если в автосалоне заставили подписать доп соглашение к договору, что бы мы не могли отказаться от каско, иначе скидку дилера мне придётся им выплатить. Как узнать это доп соглашение несет юридическую силу?
22.07.2025
Ответ дан
заблокировали карту МТС-Деньги
Здравствуйте! Я пользовался картой МТС-Деньги(ЭКСИ Банк), просто пользовался, и вот у меня на карте было 63к, я перевёл хозяйке за квартиру. Деньги заблокировали. Я был в офисе и объяснять, лумаю, не надо, что там все с таким же "приколом". Никаких отмываний, миллионный не проливались через карту. Мне сказали, чтобы ждал 45 дней. А тут я узнал, что людям за несколько дней через Вас снимают. Вот пишу. Был я там 26 июня, вот 26 июля месяц стукнет. Но ждать ещё 15 дней я бы честно не зотел, плюс если читать отзывы, 45 дней вообще не гарантия. Я указал там озон карту, если моноо - сменил бы счёт, конечно, но если нет - ок. благо было у кого занять, а. то на улице бы ночевал
22.07.2025
Ответ дан
Страховая компания затягивает с выдачей направления на ремонт
Добрый день. Хотел бы уточнить информацию о своей ситуации с ОСАГО. Попал в ДТП 17.06.2025 на следующий день оформили ДТП в ГАИ и передал документы в страховую, 24.06.2025 прошел осмотр авто, 26.06.2025 мне позвонили из компании проводящей осмотр и озвучили сумму к выплате с учетом износа. И на это любые действия со стороны страховой прекратились, направление на ремонт до сих пор не получил. Каждую неделю звоню и уточняю информацию, но ничего корректного мне сказать не могут. Как порекомендуете действовать далее? Юрист на работе рекомендует направить в СК досудебную претензию, верна ли его рекомендация?
22.07.2025
Ответ дан
Пришла проверка это может быть 115?
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Мы обнаружили подозрительную активность по вашему счёту и временно ограничили расходные операции по картам и в онлайн-банке.   Чтобы снять ограничения, предоставьте:   1. Документы, подтверждающие наличие источника дохода (например, справка 2-ндфл, декларация о доходах 3-ндфл, подтверждение самозанятости, договоры купли-продажи или иные документы); 2. Пояснения по экономическому смыслу операций, проводимых с другими физическими лицами, по поступлению и списанию денежных средств по вашему счету в Озон Банк; 3. Если осуществляете операции с криптовалютой, то предоставьте скриншоты из личного кабинета криптовалютной биржи, отражающие информацию о сделках на бирже. На скриншотах должно быть видно, что личный кабинет принадлежит именно вам.   Подробности об условиях и причинах приостановления использования карт и онлайн-банка в [клиентских правилах](https://finance.ozon.ru/products). Что означет это текст. Мне заблокировали профиль друзья сказали может быть какая то 115. Я предоставил документы, но мне не кто не отвечает. Надеюсь это не 115?
22.07.2025
Ответ дан
Звонки рекламного характера без моего согласия
Ваши звонки рекламные уже выкалили. Почему в мой адрес осуществляются звонки рекламного характера без моего письменного согласия? Я очень хочу пойти и просто накатать на вас заявление, чтобы вас штрафанули. Вы там ничего не попутали? Ещё и робот названивает, которому ничего не объяснишь. Ещё раз объясняю: поступит ещё хоть 1 звонок в мой адрес - въебу вам штраф по закону о рекламе. Данные свои приложил. 
22.07.2025
Ответ дан
Отзыв не публикуются
Почему когда пишу отзыв не могу опубликовать его, кнопка не дает дальше пойти 
22.07.2025
Ответ дан
осаго??????????????????
вопрос все тот же про кбм...для осаго.коэф 1.17 вместо 046.курсор навожу на кружочек с вопросом пишет не найдена история вождения.мне ее надо искать или ваш и.и. сам должен найти?иной вариант -только получил права хотя 1 см ниже указано что права с 1992 года...на вашей страничке вводил свои данные по проверке кбм (по рекомендации из вашего письма) кбм -046.при продлении осаго кбм указывается 1.17...
22.07.2025
Ответ дан
Возврат ошибочно переведенных средств
30.03.2025 г мною ошибочно были переведены средства соответственно 100₽, 100₽, 300₽ а 08.04.2025г1800₽, прошу вернуть ошибочно переведенные средства на карту с которой были отправлены
22.07.2025
Ответ дан
Банк перевёл деньги на другой счет
По ошибке банка перевод зачислен на другой счёт. Заявление написано, обещали разобраться за 2-3дня, прошло пять дней, деньги зависли. На вопросы в чате один ответ - "работаем". Что делать, куда жаловаться как получить свои деньги. 
22.07.2025
Ответ принят
Как вернуть средства
Т-Банк обманным путем мне подключил платный сервис Премиум с ежемесячной комиссией 1990: выбирая дополнительную категорию кэшбэка, автоматически подключила эту опцию, не зная об этом. Информирования меня об этом нигде не было. Спустя несколько месяцев я случайно узнала о том, что для списания комиссии по этому сервису не хватает средств, и мой счет списания изменен. Конечно, я стала смотреть, за что списываются средства и обнаружила это. Банк отказывается мне возвращать эти комиссии, на которые я не соглашалась. Считаю, что это скрытие информации о подключении платной услуги, на которую я бы не согласилась, если бы знала. Как мне вернуть списанные средства?
23.07.2025
Ответ дан
Хочу прекратить платную поддержку
Хочу отменит платную поддержку от вас и ничего хорошего я не получила кроме как вы списали мои деньги с карты если возможно пожалуйста верните мои деньги 
23.07.2025
Ответ дан
Бонус за оформление ипотечного страхования
Изначально бонус был отражен на сайте, но кнопка забрать была не активной. Так же 5 июля пришло письмо от Банки.ру,inform@email.banki.ru     Здравствуйте!   Спасибо, что оформили полис ипотечного страхования на Банки.ру!   Чтобы получить кэшбэк, перейдите в раздел «Бонусы» в вашем личном кабинете. Нажмите кнопку «Получить» на карточке кэшбэка в блоке «Полученные подарки». Эта кнопка станет активной через 30 дней после покупки и будет доступна еще 30 дней. .   Банкимани будут начислены на ваш счет, и вы сможете вывести их на карту (1 банкимани = 1 рубль)      
23.07.2025
Ответ дан
Заявка предварительно одобрена
Оставил онлайн заявку на получение потребительского кредита.Пришло уведомление что заявка предварительно одобрена!Проблема в том что данного банка в моем городе нет!Подскажите пожалуйста,что это означает?мне одобрили кредит?я не просто так проеду очень много киллометров?И если пришло такое уведомление то какова вероятность в процентном соотношении,что мне одобрят кредит окончательно по обращению в банк со всеми документами.
23.07.2025
Ответ дан
Почему отклонили отзыв о банке
"Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно." Что значит недостаточно подробно? Вот отзыв (На протяжении года уже пользуюсь услугами банка и это самый лучший банк! Зарплата приходит без задержек! Большой кэшбэк, переводы без комиссии, кредитная карта больше года без %. В чате сотрудники оперативно и легко всё объясняют. Мобильное приложение понятно в использовании. Хотелось бы индивидуально отметить профессионализм сотрудника банка Кирилла Федоренко. Очень внимательный (и к документам, и к процессу предоставления услуги, и к клиенту), обходителен, корректен. Ставлю оценку 10 из 10!) Куда еще подробнее?
23.07.2025
Ответ дан
Отзыв проверьте пожалуйста
И бы ло бы хорошо дать возможность в течении 3ох дней или 24 часа сделать возможным изменить отзыв чтобы его приняли с оценкой. Можно даже рекомендации дать кто проверяет что нужно добавить
23.07.2025
Ответ дан
Куда пожаловаться на звонки из банка
Имела неосторожность оформить кредит в Альфа-Банке. Сейчас ежедневно звонят, что у меня просрочка по кредиту , звонят больше месяца. В приложении нет информации о просрочке по кредиту, но звонки продолжаются. Есть скрины приложения Альфа-Банка . И есть записи разговоров с операторами , в которых говорят о сроке просроченного платежа, а затем о технических проблемах , из-за которых нет полной информации о просрочке .Уже начала пить успокоительные таблетки. Что делать с этим дальше я не понимаю. Думаю обратиться за помощью к юристу.
23.07.2025
Ответ дан
Кредитная история
У меня в КИ всплыло что открыт договор займа ООО "Киберлэндинг это Cash u  но он закрыт еще в 22 году  сайта их больше нет  соцсети заблокировал роспотребнадзор  телефон не доступен  дицензию цб у них забрал  как до них добраться что бы убрали они отметку 
23.07.2025
Ответ дан
Выписки о переводах по алиментам
Здравствуйте, помогите пожалуйста получить выписку от Зенит банка ВТБ банка и Сбербанка о моих переводах по алиментам. 
23.07.2025
Ответ дан
Ипотека на строительство на Участки ИЖС от РФ.
Добрый день. Меня не устраивает Ответ: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/785209/ Предоставленный ответ, я посмотрел "копировать вставить", без какой-либо конкретики и понимания". С перечнем банков, я знаком и ссылку эту на Вашем сайте знаю.  Прошу Вас предоставить конкретный перечень банков, которые предоставляют семейной ипотеки под 5-6% до 6 млн., с 20% первоначальным взносом на строительство, на участке ИЖС от государства с равными долями владения Супруга, Супруги и двоих детей и имеют аккредитованных застройщиков? Нужен квалифицированный ответ сотрудника, который знаком с внутренними Регламентами банков и может чётко ответить: "Обратитесь в банки такие-то, такие-то... Они работают по программе семейной ипотеки с участками, как у Вас". 
23.07.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть