Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

страхование недвижимости
как оформить страховку на недвижимость в ипотеке
09.07.2025
Ответ дан
Модераторы не принимают оценку, ссылаясь на пункт, не имеющий отношение к моему отзыву
Добрый день! Уже второй раз пытаюсь оставить отзыв о неадекватных действиях Сбера и о его вранье https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12352315/. Я рассчитывала получить от Сбера какие то пояснения по поводу подделки Сбером платежных документов и введения в заблуждения по поводу счетов, которые открыты в Сбере на мое имя (включая лживый ответ Сбера в моем предыдущем отращении - что обы счета актыальны для внесения денег), а также задала вопрос - на каком основании с меня трясут какие то деньги - если Сбер предоставил мне справку, о том, что задолженности по счету, открытому мною в рамках договора - у меня НЕТ?. Однако Сбер ничего не пояснил и даже не извинился. Ответ Сбера абсолютно не соответствует моим вопросам. Я аргументировано пояснила в комментарии - в чем несоответствие, и изначально приложила к отзыву документы, о которых идет речь в моем отзыве, чтобя у модераторов не было сомнений в правдивости моих слов, включая выдачу Сбером мне платежных документов со счетом, который был закрыт на тот момент Сбером и Сбер скрывал этот факт скрывал этот факт, как и открытие левого счета без моего ведома и согласия ранее. Однако модераторы БАНКИ РУ снова не приняли мою оценку,ссылаясь на п.3.8.12. правил Народного рейтинга, при этом мой Отзыв НЕ касается внутренней политики банка/компании (тарифной, кредитной, рекламной и др.) т.к. Сбер так и не смог сослаться на пункт в котором своих ЛПА, в которых было бы объяснение действиям банка (большинство моих вопросов о номере счета, а банк отвечает про карту - а это принципиально разные понятия). По поводу подделки и выдачи мне платежных документов Сбер вообще отмолчался. Вопрос: почему модераторы, отказываются видеть тот факт, что Сбер их ввел в заблуждение в моем обращении в сентябре 2024 - что оба счета открыты и почему не принимается мой отзыв, учитывая, что Сбер отказывается отвечать на мои вопросы?
09.07.2025
Ответ дан
Как скоро ден. ср-ва поступят в Кошелёк? Плановая дата закрытия вклада - 09.07.2025 г.
Сегодня, 09.07.2025 закончился срок действия вклада "Свой + Банки.Ру", денежные средства с %% в 07:06 мск были списаны со счета в Свой Банк (е), но на момент написания вопроса (11:50 мск, - 5 ч) не поступили в мой Кошелёк в Л/К на платформе вашего маркетплейса. Прошу уточнить: Как скоро ден. ср-ва поступят в Кошелёк?
09.07.2025
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о банке
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о Т-Банке, в частности о его поддержке. Я понимаю, что работают люди из колл - центра, но быть такими не компетентными, даже там нельзя. Один оператор даёт одну информацию, другой другую. Получилась такая ситуация. Я сломала ногу, прооперировали, нахожусь сейчас на больничном, естественно сейчас нет возможности оплатить очередной взнос по кредитной карте. Написала в чат, предоставила файл с открытым больничным. Один оператор, написал, что не будет штрафных санкций. На следующий день мне приходит СМС, что я должна оплатить полностью долг. Писала неоднократно, дейвий ни каких, одни отписки. Прошу рассмотреть мою жалобу
09.07.2025
Ответ дан
Как открыть вклад в "Свой банк"
Можно ли открыть вклад онлайн? Я сейчас нахожусь на стационарном лечении в больнице. У меня полная регистрация на Госуслугах, я клиент банка ВТБ Москва и БСПБ. Сегодня у меня истекает срок вклада, и я хотела бы открыть вклад "Свой вклад" в банке "Свой банк".
09.07.2025
Ответ дан
ПСБ открытие вклада
06.07 подал заявку на визит сотрудника банка для открытия вклада, он позвонил и предложил приехать 07.07, я ему отказал т.к. заявку делал на 08.07, вчера 08.07 со мной никто не связался и не приехал, как узнать когда приедедт сотрудник банка?
09.07.2025
Ответ дан
Как получить деньги с ИИСа
18 июня была сделана заявка на закрытие ИИСа в банке ВТБ. Было указано, что закрытие до 15 рабочих дней. Сегодня 9 июля звоню в брокерскую поддержку, мне отвечают, что до конца июля продлится процедура закрытия. Это незаконное удержание моих денег!Как получить деньги от брокера? 
09.07.2025
Ответ дан
Вопрос
Обман на сайте банки.ру; вчера 08.07.25г.оформила заявку под19%, срок внесения д.с. неделя и более. Сегодня 09.07.25г. внесла деньги, а банк самостоятельно снизил ставку до 18,5%. Это обман, не исполнении предварительно договоренностей.
09.07.2025
Ответ дан
Не работает бонус в Роснефть
Здравствуйте. Сегодня оформил полис ОСАГО у вас на сайте. При введении промокода на сайте Роснефти пишет ошибка. Промокод использован. У меня две машины. На первой все сработало. На второй нет. Прошу разобраться и решить проблему.
09.07.2025
Ответ дан
мой отзыв долго не обрабатывается
Здравствуйте, я оставила отзыв о Альфа-Банке " Операторам поддержки благодарность" это было 30.05.2025 года, прошло уже больше месяца, - мне стоит начинать волноваться..??)) =Сегодня 09.07.2025год=
09.07.2025
Ответ принят
Социальная ипотека.
Мне 43 года, двое детей (20, 23 года) учаться. Медсестра, стаж 19 лет, своего жилья нет. Могу ли я взять социальную ипотеку, есть ли ипотеки по сниженной ставке для медсестер?   
09.07.2025
Ответ дан
Не зачли оценку банку по странной причине
С апреля отправила уже, наверное, десятки писем. В итоге даже оформила вклад и прикрепила к отзыву криншот. Ни на одно письмо ответа так и не получила. В порядке какой очереди отвечают на письма, что на мои нет отврта уже 4-ый месяц?! 
09.07.2025
Ответ дан
Модератор сайта ошибочно отклоняет отзывы
Сегодня не зачли мой отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12398271/?a=b по причине, что ещё не воспользовалась акцией, о которой в чате уточняла детали правил, хотя я ей воспользовалась 4 июля. Скриншот платежа прикрепляю к отзыву. Почему со мной никто не связался, а вместо этого просто сделали ошибочный вывод и предложили переписать отзыв после применения акции?! Прошу засчитать мою оценку.
09.07.2025
Ответ дан
Почему Экси-банк игнорирует законы в частности правомерность сроки исполнения 115 ФЗ
Здравствуйте Подскажите, почему Экси-банк нарушает 115 ФЗ,, в частности законность его применения по любому поводу и сроки рассмотрения установленные Законом РФ.  Так же этот банк полностью игнорирует требование Росфинмониторинга предоставлять незаамедлительно основание и суть блокировки. Экси-банк нагло прикрывается некой конфиденциальностью, в то время как у Росфинмониторинг повторю, есть чётккие инструкции на эти действия. Почему вы, как место в котором предпочитает Экси-банк давать ответы (напрочь игнорируя отправления писем на электронную почту) не требуете от них помогать клиентам, а не кормить их многомесячными завтраками?   Почему вы не предоставляете даже малейшей юридической помощи жертвам этого банка, если выступаете посредниками, предоставля чат?   Мною отправлены жалобы на банк президенту России, в ФАс, Роспотребнадзор и ЦБ России. Есть номера зарегестрированных обращений.   Так же объясните, что означает ваша фраза при размещении отзыва пишите - мы примем решение?
09.07.2025
Ответ дан
Возврат ошибочно переведенных мне денег
Добрый день! Ознакомилась со статьëй https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10982567 К сожалению, оказалась в подобной ситуации. 05.06.2025 неизвестный перевел мне деньги, я написала обращение в банк с просьбой вернуть деньги отправителю, но получила отказ и рекомендацию самостоятельно перевести деньги. Номер обращения A25060511345 от 05.06.2025. Получается, что в статье ложные сведения?   
09.07.2025
Ответ дан
оформление онлайн-займ
Добрый день, сегодня 09.07.2025 в 11.37 мошенники обманным путём заставили моего сына авторезироваться в Госуслугах и получили доступ к его личному кабинету.... В 11.41 с Вашего номера kviku на его номер телефона пришёл смс-код для оформления онлайн займа, который он ни кому не сообщал..., как нам узнать удалось ли мошенникам оформить какие-то займы в Вашей организации от его имени??
09.07.2025
Ответ дан
Почему не автивирован кошелек
кошелек не активирован не могу перевести деньги срочно прошу позвонить оператора или написать алгоритм действия
09.07.2025
Ответ дан
Не открывается вклад
Добрый день! Несмотря на наличие в акции, не получается открыть акционный вклад в Норвик-банке.
09.07.2025
Ответ дан
Заблокировали счет ни за что
Заблокировали счет ни за что и даже не предупредили, не могу вывести деньги, причину не объясняют, что делать 
09.07.2025
Ответ дан
Хочу оформить КАСКО в СОГАЗ.
Оставил заявку на КАСКО в СОГАЗ, готов оплатить и заключить Договор. Было указано, что свяжется представитель страховой компании, но пока никого нет. Какие мои дальнейшие шаги?
09.07.2025
Ответ дан
Л/к. Счет. Поступление перевода.
В л/к на Банки.ру не вижу рублевого (текущего) счета. В "Своем банке" закрыт вклад и средства должны поступить на Банки.ру. Где они ?
09.07.2025
Ответ дан
Не зачли оценку за отсутствие ответа, хотя со мной не связывались
Здравствуйте!  По какой причине не зачли мою оценку?  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11559983/ Прошу связаться со мной по телефону. Также направила в день публикации отзыва скриншоты переписки в чате мобильного приложения на электронную почту. Прошу зачесть мою оценку.
09.07.2025
Ответ дан
Прошу помощи. Я открыл ИП 3 месяца назад. Волна всех банков с предложением выслушал и определился.
Альфа банк мне звонит каждый день и назойливо предлагает свои услуги открыть счет . Мои просьбы, что уже ничего не нужно игнорируют. Обращался на горячую линию не помогло. функции обратной связи нет. Ранее обращался за помощь к вам Банки. РУ. Помогало. Просьба помочь в решении вопроса. Заранее спасибо.
09.07.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
Здравствуйте, не выдают ни одну карту Российских банков, пользовалась Альфа Банком, потом эту карту заблокировали,ходила в этот банк, сказали что были переводы без моего согласия, выяснилось что я внесена в базу Центро Банка и ни один банк не может мне выдать карту, послала заявление туда, пришло СМС что сняли со списков. Но все также я не могу получить карту. Везде отказывают. Что мне нужно сделать чтобы получить карту 
09.07.2025
Ответ дан
Свяжи с оператором
5 дней назад сотрудник от Вашей организации обещал отправить шаблон, также час назад звонила девушка и обещала отправить сообщение на Ватс Ап. Оба сообщения так и не пришли
09.07.2025
Ответ дан
Пополнение через QR-код
Где найти подробную инструкцию по пополнению вклада через QR-код? Прошу проверить работоспособность указанного способа оплаты вклада по QR-коду через СБП. Все попытки по совершению этих действий успеха не имели.
09.07.2025
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему по открытому вкладу в «Свой Банк» вижу процентную ставку 18,5 а не 20,1 как было указано в заявке?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему по открытому вкладу в «Свой Банк» вижу процентную ставку 18,5 а не 20,1 как было указано в заявке?
09.07.2025
Ответ дан
Оформить карту для получения бонуса 2000
Пытаюсь оформить карту кредитную через банки.ру И через приложение, и через сайт Все оформил Все данные ввел Один банк одобрил заявку А кнопки оформить нет Пишет только что одобрено А банк уже звонит Как оформить чтобы именно через банки.ру?
09.07.2025
Ответ принят
Незачтение отзыва..
Здравствуйте. Я не согласна с незачтением отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12381067/ по п.2.4. Ситуация описана новая, раньше по ней не писала. У меня был зачтён лишь 1 отзыв в июне о ПСБ. Просьба пересмотреть решение. На responses@banki.ru с 27.06.25 было отправлено более 10 обращений. Банки ру показывает полное неуважение ко мне, игнорируя их
09.07.2025
Ответ принят
Не зачли оценку за отсутствие ответа, хотя со мной не связывались
Еще раз: не зачли мою оценку по причине "отсутствия ответа от автора", при этом со мной никто даже не связывался, дополнительную информацию не запрашивали, все необходимые скриншоты я прикрепила к отзыву сразу же.
09.07.2025
Ответ дан
Не пополняется новый вклад. ("Что-то пошло не так") Знакомо?
Здравствуйте. Не пополняется новый вклад. ("Что-то пошло не так") Знакомо? И я новый клиент. Техподдержка на морозе. Письмо на info-client@... ушло. Идёт второй день борьбы с глюками banki.ru. Молодцы! Классная работа. И промоакция по ставке вклада тоже похоже мимо кассы. До завтра починить не хотите?
09.07.2025
Ответ дан
Не пришли бонусы на счет за применение промокода
Добрый день! В прошлом году оформляла полис ипотечного страхования квартиры с применение акции "Второй год страхования за 1руб". В этом году при оформлении полиса воспользовалась промокодом, но бонусы так и не пришли. 
09.07.2025
Ответ дан
Смарт плюс Ренессанс
Хочу спросить насчёт страхового продукта Смарт плюс от Ренессанс. Я оформила полис Смарт плюс онлайн, но на сегодняшний день я уже неделю не могу даже просто записаться на приём в офис, чтобы подать заявление о выплате. Я позвонила на сотовый менеджеру, т.к. супруг ранее оформлял полис, она обещала проверить информацию и перезвонить и тишина, оставила заявку на звонок на горячей линии, снова тишина. То есть, чтобы просто записаться на приём мне нужно ждать неделю или что мне делать? Этот продукт предлагается как промо, однако мне теперь совершенно не хочется ничего приобретать в данной компании и я мечтаю вернуть свои вложенные деньги. Как я могу поступить в данном случае, чтобы побыстрее вернуть свои деньги?
09.07.2025
Ответ принят
Хочу оформить КАСКО в СОГАЗ.
Банки.ру, да, меня интересует вариант полного КАСКО на 8 млн.руб. с франшизой 50т.р. от СОГАЗ за 117 545 руб. для LiXiang L9, 24 г.в. Подбирал здесь на платформе банки.ру, дошел до крайнего шага, ждал звонка.
09.07.2025
Ответ дан
Процент не по договору.
При оформлении вклада было указано 19.6% годовых. В договоре это тоже указано. После открытия вклада в личном кабинете указано, что вклад под 18,5%. Договор не соответствует данным в личном кабинете. Почему?        
09.07.2025
Ответ дан
бонус от банки ру
Заказал в приложении банки ру дебетовую карту от совкомбанка,..карту получил, будут ли начислены бонусы
10.07.2025
Ответ дан
Зачтение отзыва ПВО Совкомбанк
Здравствуйте, оставляла отзыв 06.07.2025, мне вроде звонили, но я не могла ответить на звонки. Можно ли повторно позвонить?   
10.07.2025
Ответ дан
Почему мой отзыв не засчитали
Написала подробный отзыв и через несколько дней пришёл вердикт от банки.ру с решением что мой отзыв не засчитывают,так как мало подробностей  Перепроверьте мой отзыв  Буквально всё указано - и с какой услугой мне помогли и какой специалист был и обслуживание и многое другое  Зачтите мой отзыв.
10.07.2025
Ответ дан
Вчера оформил заявку на дебетовую карту Совкомбанка, со мной тут же связалась ваша сотрудница и предложила оформить карту, пытался узнать условия в течении 10 мин. но у меня это не получилось, и я закончил разговор.
Буквально через 30 мин. начались звонки с предложением кредита якобы по моей заявки. Поступило уже больше 50 звонков, как это можно прекратить?
10.07.2025
Ответ дан
Обновление данных, как улучшить кредитную историю
Здравствуйте, хотела узнать когда у меня обновиться кредитная история и мои данные, у меня отображаются просрочки, которые я уже давно все погасила, когда и как обновить мой кредитный рейтинг и мои данные? Также хотела узнать как можно ул кредитную историю? 
10.07.2025
Ответ принят
здравствуйте.Сегодня заканчивается вклад Свой на Банки.ру.Когда можно будет его закрыть.Чтобы проценты сохранить
Здравствуйте. Сегодня заканчивается вклад Свой на Банки.ру.В приложении банка Свой видно,что деньги переведены и проценты начислены Сегодня.Когда можно будет закрыть вклад на Банки.ру.
10.07.2025
Ответ дан
Блокировка счета - блокировка счета
Приветствую, подскажите, пожалуйста, может ли родственник заблокировать мой банковский счёт? На данный момент нахожусь на СВО, доступа к приложению банка нет, и какой статьей регулируется этот вопрос
10.07.2025
Ответ дан
Как здесь смотреть кошелек?
Здравствуйте. Сегодня закрывается вклад, когда деньги поступят на счёт и где здесь значок кошелька?
10.07.2025
Ответ дан
Представитель Альфа-банка здесь и сам Альфа-банк предоставляет ложную информацию. Банк намеренно вывел на просрочку и испортил кредитную историю, игнорирует факты и доказательства.
24.06.25 мной был здесь опубликован вопрос question/769781/ на что "эксперт" банка 09.07.25 сообщила, что ответ дан в рамках обращения в АФ под номером А25062012380. Ответ состоял из следующего текста: "Всё проверили: мы провели проверку касательно консультации сотрудников отделения и не обнаружили некорректных действий с их стороны. На счёте есть ограничения, просьба уточнить способ погашения в нашем отделении..."  А теперь суть и в чем лживость банка: 1. Обращение А25062012380 - это письменное обращение-претензия, написанное от руки в отделении банка в 17-00 по Мск (+/-) 20.05.2025г что пришлось на пятницу и расчетный день ипотеки. По условиям кредитного договора в п 7.4. Все Платежи, кроме последнего, Заемщик производит в Дату платежа. Дата платежа не позднее 23 часов 00 минут по Московскому времени 20 числа каждого календарного месяца. 20 июня 2025г в отделении банка ОТКАЗАЛИСЬ принять мой платёж удобным для банка способом. Ни наличными в кассе, ни списанием с моего дебетового-зарплатного счета в банке. Сославшись на то, что платежи в обход ареста проводятся исключительно до 16-00 по МСК. В договоре это не прописано, на момент обозначения проблемы - на 10 утра 20/05/25 сотрудниками в чате это не обозначено. В кредитном договоре есть п.9 Исполнение Заемщиком обязательств по Договору может осуществляться любыми приемлемыми для Заемщика способами, которые указаны в сети интернет по адресу: https://alfabank.ru/everyday/payments-and-transfers/repayment - данной информации об исключительности временного внесения д/с в кассу банка тоже нет.    Сотрудники банка отказались принять в кассе (отделение 20/05/25 со временем работы до 20-00) отказались предоставить иной способ погашения ипотеки. Т.е. банк в одностороннем порядке изменил 2 пункта кредитного договора п.7.4 и п.9, + скрыл существенное условие для выполнения обязательства, которое повлекло за собой имущественные и репутационные потери со стороны заемщика: выход на просрочку, ухудшение кредитной истории   А теперь о так называемой «проверке», которую АБ якобы провели и не обнаружили некорректных действий со стороны сотрудников ОТДЕЛЕНИЯ (но и тут банк лжив - потому как речь далее шла не только про сотрудников отделения, а ВСЕХ сотрудников АБ, начиная от сотрудников чата в личном кабинете, заканчивая теми, кто утаил в договоре пункт о нюансах внесения платежей. 2. Сотрудники банка в чате с 10 утра в пятницу 20/05/25 с обозначением проблемы "арест ипотечного счета, оформленного на бывшего мужа со списанием моих денег в счет ипотеки" ответы были следующие: пишите на почту ipoteka-support@alfabank.ru, платите по реквизитам (дада, еще раз подарите банку деньги в 103тр), пусть обращается бывший муж, банк не обязан оповещать об аресте счет солидарного должника. НО НИКТО не предоставил информацию о внесении ЕДИНСВЕННЫМ ВОЗМОЖНЫМ ОПРЕДЕЛЕННЫМ способом до 16-00. А теперь вопрос, чего АБ там провели??  
10.07.2025
Ответ дан
Закрытие счета ………..
Ужаснейший банк! Хочу закрыть счёт и говорят, что счёт не закроется так как на счёте более 1000 р Это как вообще??? У меня в городе нет отделений банка и мне говорят что я должна ехать только в отделение и получать деньги там? Что за отношение к клиентам! Мне нужно уйти с работы, купить билеты, что закрыть счёт??? 
10.07.2025
Ответ принят
Звонки от АльфаБанка
Здравствуйте! Регулярно звонят из Альфа-Банка с разных номеров и спрашивают какую-то Романову. Каждый раз отвечаю, что это мой номер, а не Романовой (я ее даже не знаю!) и что этот номер зарегистрирован на меня уже несколько лет и даже с биометрией! Клиентом вашего банка я не являюсь, прекратите меня беспокоить, пожалуйста! (P.S.: не нашла куда написать на сайте Альфа-Банка)
10.07.2025
Ответ принят
узнать микрозайм
как можно узнать в каком микрозайме брали деньги для того чтобы их вернуть
10.07.2025
Ответ дан
Куда жаловаться на банк?
Добрый день! Подскажите, куда можно отправить жалобу на Совком банк. В день по несколько раз спамят и присылают сообщения. Я уже не раз просил и ругался с ними, что бы прекратили звонить, но все бесполезно. Надоел уже спам от банка!
10.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть