Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте могу я на несколько аккаунтов вывести банкимани.
на одни те же реквизиты банка вывести без блокировки аккаунтов могу я вывести банкимани?
25.07.2025
Ответ дан
Отзыв об Совкомбаке
26 июня написала отзыв о Совкомбанке,до сих пор проверяется,хотя отзывы о других банках ,написанных позже давно проверены.Прощу дать ответ.
25.07.2025
Ответ дан
Не зачтенные отзывы Альфа банка
Написала 4 отзывы,и все не зачтены,буду думать больше не пользоваться картой банка ,тк старась делать и описывать покупки,и все бестолку. 
25.07.2025
Ответ дан
квитанция
нужна квитанция об оплате полиса страхования недвижимости по ипотеке, требует банк
25.07.2025
Ответ дан
Какой у Вас срок рассмотрения обращений?
Вы правильно понимаете, я писала и на эл. почту и на вопрос-ответ. Вы получили мое письмо 09.07.2025, 18:54 на эп. почту responses@banki.ru с доп. материалами, доказывающими злонамеренное введение в заблужение меня Сбером, подделку Сбером платежных документов и обман Сбера в прошлом моем обращении на Банки ру? Этот вопрос я задаю повтороно!
25.07.2025
Ответ дан
Блокировка по 115фз!
Здравствуйте, я физ.лицо мне заблокировали карту по 115фз, банк отказывается снимать остаток денежных средств и не закрывает счет. 
25.07.2025
Ответ дан
По заявке привезли не ту карту
В вашу поддержку я обращался еще 10го июля - вопрос решен не был! Сегодня, 25июля, обратился снова. И снова пришел ответ от поддержки, в котором нет решения моего вопроса
25.07.2025
Ответ принят
Мои отзывы.Последний отзыа.
Почему у моего отзыва до сих пор статус " не зачётн".  Компания Джой Мани написала мне, что под моим отзывом, должен появиться вопрос от Банки.ру.  Ео я ни какого вопроса не наблюдаю. 
25.07.2025
Ответ дан
Мои отзывы.Последний отзыа.
Никаких коментарий под моим отзывом нет.  МФО Джой Мани сообщили мне в эл.письме,что от вас должен быть вопрос, для модерации по моему.  Но и воароса я не увидела под отзывом.  На какой воаолс я дрлжна ответить, чтобы отзыа ьыл зачётн?   
25.07.2025
Ответ дан
Получение кредита без залога
Здравствуйте, на данный момент у меня есть два кредит в Сбербанке примерно на 1 млн, недавно открыл ООО, но она нулевая, как получить кредит потребительский/наличными 5 млн рублей без залога?
25.07.2025
Ответ дан
бонусы банкимани
заказала через вас дебетовую альфа банк, но забыла условия получения бонусов.Где можно посмотреть , найти не могу.И еще , сначала была кнопка , сто бы я завершила заявку , потом стало , что заявка подана.Но я уже карту получила.Почему это не отмечено?Что нужно сделать , сто бы получить банкимани , которые обещали?
25.07.2025
Ответ дан
бонусы банкимани
А скажите , вы не ответили , почему нет статуса , что я карту уже получила? Написано , что заявка отправлена.Но я уже получила ее. Если я сегодня начну ею оплачивать покупки , этот статус не повлияет на получение или неполучение бонусов?     
25.07.2025
Ответ дан
Почему не засчитан? отзыв и зачем мне повторно писать что бы я добавила ту информацию котрую изначально уже сразу писала ?
Почему не засчитан? отзыв  и зачем мне повторно писать что бы я добавила ту информацию котрую изначально уже сразу писала ?    И как добавить ссылку на изображение моего прин скрина...? (      
25.07.2025
Ответ дан
я чего то не понимаю , но я не увидела ответа от вас?
я не увидела ответа.Вы ответите мне, почему в моих продуктах нет дебетовой карты альфа банк, хотя я уже получила ее.До конца месяца 5 дней осталось , очень мало для выполнения условий, а на карте стоит , сто заявка отправлена только.
25.07.2025
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте, могут банки дать потребительский кредит на сумму 500.000р.-700.000р. если я уволился и на следующий день устроился на другую работу проработав 1 месяц. 
25.07.2025
Ответ дан
Закрытие виртуальной карты
У меня открыта виртуальная дебетовая карта МТС-деньги платежной системя МИР №.....3039 в "Экси-банке". 16.07.2025 г. я обратился по телефону горячей линии 8800254900 с просьбой закрыть эту карту и перевести остаток средств на другой счет (указал). В 12.57 мой запрос был принят сотрудиком банка Марселем и зарегистрирован под № 78835009. Вопрос до сих пор не решен несмотря на повторное обращение 22.07.2025 в 13.15 (общение с Масисом Даниэляном) и уверением, что вопрос решится в течение двух дней. Прошу разъяснить позицию банка и принять меры для решения моего вопроса.
25.07.2025
Ответ дан
Бонус за ОСАГО по акции
Бонус до 2000 рублей за покупку полиса ОСАГО с промо-кодом Мир и регистрацию в программе лояльности на vamprivet.ru»;
25.07.2025
Ответ дан
Изменение ставки по ипотеке
В обстоятельствах моего банкротства, я преисполнен решимости достичь мирового соглашения с банком в отношении договора № 6**/5***-0*****8, заключенного 22 июня 2020 года.     В заявлении банка о включении требований в реестр кредиторов, к моему удивлению, указана процентная ставка в размере 10,5%. Однако, пункты 5.1, 6.1 и 6.2 договора предусматривают систему дисконтирования, фактически применявшую ставку в 8,5%. Своими действиями, а именно предоставлением графика платежей с пониженной ставкой, банк, по моему мнению, выразил согласие на изменение условий договора. С 16 января 2021 года в графике платежей четко зафиксирована ставка в 8,5%. Важно подчеркнуть, что условия договора ни разу не были нарушены, и все платежи своевременно вносятся поручителем.     В связи с вышеизложенным, я убедительно прошу банк внести соответствующие изменения в свое требование, отразив фактически применявшуюся и согласованную процентную ставку.
25.07.2025
Ответ дан
Возможно ли обменять сертификат рандеву в бонусном кабинете на банки мани
Подарил ваш замечательный сайт сертификат на 2000 рублей в рандеву, но вот проблема в том, что в Брянске нет такого магазина, и нет возможности расплатиться, возможно если то можете забрать сертификат обратно, а начислить банки мани, или изменить на сертификат на озоне,там я могу его применить, а так просто сгорит... 
25.07.2025
Ответ принят
Как вернуть свои деньги из банка которые банк присвоил себе
19 июля 2025 Т- банк заблокировал мне все мои деньги на счете когда пыталась себе на др банк перевести. Каждый день говорят что ждите до конца дня с вами свяжутся и разблокируют но ничего не делают. Мои сообщения в чат поддержки банка просто игнорируют. Свинский сервис т обращение с клиентами хуже не куда. 
25.07.2025
Ответ дан
Отклонение отзыва за плагиат
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12433097/ Почему этот отзыв посчитали плагиатом? История моя, писал я его сам, в качестве подтверждения приложил скриншоты. В этой акции я поучаствовал, на сегодняшний день даже уже получил вознаграждение
25.07.2025
Ответ дан
Хотела бы направить жалобу.
Пришла в отделение почты России, чтобы получить посылку Сотрудник пол предлогом обновления паспортных данных оформил без разрешения карту почта банка, счёт и электронную подпись.
25.07.2025
Ответ дан
Отзыв об Совкомбаке
какой сссылке,в отзыве я описала как мне помог представитель Совкомбанка,скриншот скинула,что еще надо ,пишите отписки непонятно о чем,
25.07.2025
Ответ дан
Вознаграждение 2000 баллов за дебетовую карту от Банки.ру
Здравствуйте! Оформила дебетовую карту через ваш сайт и хотела бы уточнить, какие покупки я должна совершить, что бы получить бонус 2000 банкмани? Достаточно ли потратить 1000 рублей на оплату связи, услуг жкх и так далее или необходимо совершить покупку согласно какому-то определенному перечню мсс кодов?
25.07.2025
Ответ принят
Проверка отзывов на сайте
Здравствуйте. Больше 2 недель я оставила на сайте 2 отзыва, вскоре меня попросили их дополнить , я дополнила  и они до сих пор на проверке  конда будут зачтены ?
25.07.2025
Ответ принят
Отзыв в банки.ру
Добрый день! Оставила отзыв на банки.ру не могу скопировать ссылку на отзыв , за отзыв должны поступить деньги , как это сделать?
25.07.2025
Ответ дан
Карта получена, а отображается только заявка
Здравствуйте. 10 июля оформила заявку на дебетовую карту совком банка по акции за 2000 банкимани. Получила ее на следующий день и совершила покупку на 1100 руб. Почему до сих пор отображается только заявка, а не что карта получена?
25.07.2025
Ответ дан
вернуть деньги за подписку
списали деньги за подписку большое тв которой уже не пользовалась,приложение даже было удалено,верните деньги или буду писать жалобы 
25.07.2025
Ответ дан
Банк не отвечает на обращение
На обращение от 24.07.2025г.Сбербанк не даёт ответа о непоступлении денежных средств по исполнительному листу
25.07.2025
Ответ дан
Вопрос насчёт акции 2000Б за открытие карты
В данный момент есть акция 2000 банкимани за открытие карты Альфа банка. Если у меня уже есть карты Альфа банка и я оформлю ещё одну новую, то будет ли мне зачислен данный бонус?
25.07.2025
Ответ принят
Юмани отказываются снимать расходные операции по кошельку.
Здравствуйте! Со мной приключился такой случай, в самый необходимый момент, когда нужно было снять накопленные деньги (5000) и оплатить штраф, в ответственный момент банкомат не выдал деньги, а кошелек после связи с поддержкой оказался заблокированным, и даже нельзя было оплатить транспорт чтобы поехать домой, пришлось идти пешком через весь город! В чате на сайте администратор поддержки быстро вошла в положение и предложила отправить необходимые документы и объяснительную от руки - ей в чат. По приходу домой я всё сделала, но администратора там уже не было, только робот, который в однотонном порядке повторял, что необходимо написать к ним на почту (собственно какая почта еще, если договорились здесь???). Видимо пока дошла домой, рабочее время хорошего и добросердечного администратора уже закончилось, и к сожалению любые попытки связаться с ней снова, не увенчались успехом... На почте сотрудники поддержки попросили описать объяснение последних трех операций, что я и сделала (конкретно за последние 3 операции - там был перевод 100-200 рублей на карту Тинькофф сына, и еще 2 дружески - семейных перевода, которые между нами происходили не редко, в обе стороны). Но поддержка после предоставления моих объяснений, просто отказалась разблокировать кошелек. По всей видимости сотруднику поддержки не понравился мой ответ, наверное нужны были объяснения происхождения у меня денег по другим операциям, по тем где были выводы с "Funpay", от которых идет мой основной доход. Только сотрудник поддержки юмани получил объяснения ровно по тем операциям, за которые спрашивал! Да, я сердечник, который в 50 лет не может работать физическим трудом, и поэтому подрабатываю в интернете, занимаясь тем, что у меня хорошо получается делать на компьютере. Но бесчеловечной поддержке юмани до этого никакого дела нет, как и подозреваю, до других клиентов оказавшихся в такой ситуации тоже... Кошелек у меня полностью идентифицирован до максимальных возможностей, постоянно приходило рекламное уведомление "тратьте до 100000 рублей в месяц", только как тут доверить 100 тысяч можно, если и 5 не отдают! Просят приехать в Москву в главный офис (около 5000-13000р туда дорога обойдется только), или отправить нотариально заверенный паспорт к ним туда почтой России (чтобы тот потеряли по дороге и на меня оформили кучу кредитов. Да и заверить нотариусом паспорт не бесплатно, а для меня, каждая копейка на счету). И самое обидное, что если два года не пользоваться кошельком, с него начнут списывать ежемесячно деньги. Таким образом они просто лишат меня моих денег и всё! И останутся безнаказанными.    У знакомой узнала про ваш сайт экспертов. Собственно, хочу спросить у грамотных товарищей Банкиру! Возможно ли что то с этим сделать в 2025 году? Снять ограничения на расходные операции или получить свои честно заработанные деньги назад? Имеется другой полностью идентифицированный кошелек в юмани. Любые доказательства предоставить могу (адекватному сотруднику).
25.07.2025
Ответ принят
Бонусы по «Бонус за оформление ОСАГО»
Добрый день! 28.05.2025 приобрел полис ОСАГО, согласно документа регламентирующего сроки проведения акции с 29.04.2025 по 25.12.2025 и условия полученя ( кнопка получения бонусов будет активна через 50 дней после оплаты страховой премии.кнопка будет активна в течении 30 дней) расположенного на сайте, мой полис попадает под эти условия, но кнопка так и не появилась. Почему?
25.07.2025
Ответ дан
Как узнать статус кредита?
Я решил проверить одобрят ли мне кредит в Совкомбанке. Я правильно понимаю, что кредит еще не одобрен и не закреплен за мной, чтобы я его выплачивал?Фото Фото2 
25.07.2025
Ответ принят
Почему не зачли отзыв?
Оставляла отзыв. 18 июля. 2025г об Альфа банке. Отзыв проверен и не зачтено. В чем причина?
26.07.2025
Ответ дан
Отзыв Информация
Здравствуйте уважаемые разработчики, где мне найти свой отзыв и как узнать прошёл ли он проверку или нет
26.07.2025
Ответ дан
Отзыв не зачтен??????
Ни-че-го там нет, ни какого пояснительного ответа, как всегда везде обман  
26.07.2025
Ответ дан
Получу ли я вознаграждение по программе Приведи друга в Газпромбанке и в безопасности ли мои данные
Здравствуйте, 21.07.25г. я оформила дебетовую карту Газпромбанк по реферальной ссылке от незнакомого человека, получила, совершила покупку пока на 250₽, он мне сказал об этой сумме. Этот человек обещал заплатить за получение карты, но естественно не заплатил, а пропал, получается меня обманул. Денег я не потеряла, но беспокоюсь, в безопасности ли мои данные, что этот человек выиграл от получения мной данной карты и могу ли я все таки получить какой то бонус от банка за оформление карты?
26.07.2025
Ответ дан
Бонусы по «Бонус за оформление ОСАГО»
Уже обращался, по обращению №338966 ссылаются на какой то докует который не могут предоставить неделю, Хотя на сайте размещен документ согласно которой бонусы по акции полагаются к начислению через 50 дней после оплаты
26.07.2025
Ответ дан
почему альфа банк не отвечает по существу вопроса
ответ от альфа банка звучит так: изучу вопрос и отвечу и это считается ответом, это отписка в духе соцреализма, а отрицательный отзыв об альфа банке написать невозможно - типа ошибка, заходите позже, то есть ваш сайт не дает писать об альфа как должно, вот и рейтинг идеальный, интересно за что.
26.07.2025
Ответ дан
Заблокировали вход в банк в почта банк по неясной причине
Заблокировали вход в банк в почта банк по неясной причине. Пишут что якобы подозрительная активность. Толком ничего не ответили почему и от чего это. У меня в этом банке кредит, я не знаю как его оплатить, переводы осущечтвить не могу по спб. Что мне нужно сделать? Ждать разблокировки. Тогда будет просрочка по платежу кредита.очень переживаю 
26.07.2025
Ответ дан
Как оставить жалобу на Альфа банк?
Сотрудники Альфа банка ежедневно звонят мне как юридическому и физическому лицу, предлагают услуги. На вопрос кому звоните - говорят не знают. Ежедневно прошу не звонить и отметить, что в услугах банка не нуждаюсь, они не слышат, не понимают. Прошу помочь разобраться с данной ситуацией и подсказать как повлиять на этот банк, от ежедневных звонков уже устала
26.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть