Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Открывала я через банки.ру вклад уже? Или нет
Открывала я через ваш сайт вклад?
10.07.2025
Ответ дан
Можно-ли узнать о взятых займах и кредитах
Добрый день! Мошенниками были взломаны мои аккаунты: госуслуги, электронная почта, VK, ОЗОН.  И скорей всего произведена регистрация на сервесе Банки.ру. Так, как в разделе "Работа" указано юридическое лицо, в котором я никогда не работал. А в разделе "Другое", не верная информация о семейном статусе. Смогу-ли я узнать через ваш сервис, были-ли от моего имени оформлены кредиты и займы в банках и микро-финансовых организациях. И если были, то в каких именно? Получение информации мне необходимо для обращения в правоохранительные органы.
10.07.2025
Ответ дан
Как открыть вклад в "Свой банк"
Представитель Банки.ру, который звонила мне 09/07/25, не смогла/не хотела услышать вопросы, касающиеся возможности подтверждения ID для открытия вклада через другие банки: ВТБ, Газпромбанк, МТС, БСПБ. Прошу дать ответ на этот вопрос.
10.07.2025
Ответ дан
Семейная ипотека ...
Здравствуйте. Могли я имея на воспитание ребёнка под опекой взять семейную ипотеку. И какие банки дают такую ипотеку? Звонила в два банка, отказали. 
10.07.2025
Ответ дан
Не понятно, как регистрируется факт совершения моей сделки с каким-либо банком через Вашу платформу.
Добрый день. Буквально вчера по заявке через Вашу платформу я получил кредитную карту банка Уралсиб, все вроде бы хорошо, но полученная мною карта НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ в разделе "Мои продукты"... То есть, вроде как бы я и не с Вами... Писал в поддержку, в ответ какой-то бред, похожий на робота... Может "Эксперты" что-то толковое скажут. :)
10.07.2025
Ответ принят
Что делать если отказывают в перевыпуск карты несовершенно летниму зарплатному клиенту ВТБ?
Меня зовут Павел,я попал в такую ситуацию что без опекуна мне не хотят перевыпускать карту,хотя при условии что карты можно выпускать без опекуна с лимитом, я на лимит согласен.
10.07.2025
Ответ дан
Как вернуть средства от сервиса Озон Трэвел , заплатила за билеты «в никуда»Деньги списаны , билетов нет.
Добрый день ! Сегодня ночью сервис Озон Трэвел выложил билеты Аэрофлота недорого, при бронировании билетов списали средства в размере 24 396 рублей , средства ушли , ни билетов на почту , ни вразумительного ответа с подтверждающими документами о возврате средств я не получила , теперь переживаю что вовсе их не верну . Помогите разобраться в данной ситуации (  Озон Трэвел не имеет телефона горячей линии , только чат , в котором мне не дали ни одного вразумительного ответа , кроме как то что деньги вам вернем , примерно после 9 утра сегодняшнего дня - средств нет , пишу им повторно - отвечает бот и никакого конкретного ответа . При звонке в Озон банк они мне отвечают что у банка нет документов о возврате средств , как только они поступят от сервиса Трэвел мол мы перевернем средства . Кроме как мошенничество никак это не назвать ( средства потрачены в никуда , отпуск испорчен . Как действовать в данной ситуации не знаю . Есть скрины и чеки , я им отправляю , а они мне (конкретно сотрудники банка Озон) говорят что у них нет информации о том что платеж надо вернуть . 
10.07.2025
Ответ дан
Не соответствие договора
При оформлении вклада было указано 19.6% годовых. В договоре это тоже указано. После открытия вклада в личном кабинете указано, что вклад под 18,5%. Договор не соответствует данным в личном кабинете. Почему?
10.07.2025
Ответ дан
По акции 2000 Б оформил через Банки ру банковскую карту и получил её 08.07.2025, в этот же день потратил по карте более 1000 рублей. Когда начислятся банкимани?
Здравствуйте! По акции 2000 Б оформил через сайт Банки ру банковскую карту и получил её 08.07.2025, в этот же день потратил по карте более 1000 рублей. Когда начислятся банкимани? При этом на сайте Банки ру не отображается оформленная и полученная мной по акции 2000 Б банковская карта. 
10.07.2025
Ответ дан
Почему Отзыв не зачтен.
Здравствуйте. Объясните, пжл., почему не зачтен мой отзыв от 22 июня. Все условия соблюдены, документы приложены. Ответ банка удалось увидеть от сотрудников Совкомбанк через чат приложения.У меня почему то не получается открыть ответ банка. Оказывается, 04.07. 25 г.вы попросили подробно описать ситуацию, но сообщение об этом на почту не приходило. И той же датой сделали отказ. Отзывы я пишу не первый раз и выполняю все условия. Этот отзыв не зачтен не по моей вине. Предлагаю исправить ошибку с вашей стороны , принять мои дополнения и зачесть отзыв. Надеюсь на ваш положительный ответ.
10.07.2025
Ответ дан
Процентная ставка при открытии вклада онлайн
Добрый день. 07.07.2025г. через платформу банки.ру онлайн открыл вклад в "Свой банк". Когда выбирал закладку "открыть вклад", размер процентов по вкладу был 19,6 % (эффективная ставка), когда вклад открылся (пройдя верификацию с выездом представителя банки.ру) размер процентной ставки уменьшелся до 19 %. Почему так ? Верните 19,6 ставку) 
10.07.2025
Ответ дан
Не работает!
Здравствуйте! Пробовал в пяти разных банках, МКБ, Свой Банк, Банк РФ, и т.д.
10.07.2025
Ответ дан
не работает
на всех банках не работает пополнить вклад.
10.07.2025
Ответ дан
жалоба
Когда будет отвечать call-центр?
10.07.2025
Ответ дан
Правомерность банка
Добрый день ! Так вышло, что я погашал кредитную карту в последний день. Внес полную сумму задолженности, но банк почему то воспользовался только частью суммы , утверждая , что недостающая сумма была в процессе обработки. по выписке видно, что деньги были зачислены на счет полностью. Теперь на якобы недостающую сумму, которая была в обработке, банк начислил проценты. Правомерно ли поступает банк и куда жаловаться? Процесс обработки- дело самого банка, но не мои проблемы. 
10.07.2025
Ответ дан
Почему Отзыв не зачтен.
А что написать на адрес, который указан в вашем ответе? Я все уже написала подробно.  
10.07.2025
Ответ дан
Случайно закрыл тему обращения, мне стоит обратиться снова с тем же вопросом?
Добрый день. заблокировали карту по 115 ФЗ я являюсь участником СВО и денежное довольствие приходит мне на карту Сбербанк, сейчас у меня нет возможности обратиться лично в сбербанк (я в горячей точке). Я предоставил в банк разъяснение. Но доступ к деньгам так и не разблокировали, других денежных средств нет. Как долго мне ждать решения потому что деньги нужны для закупки материалов
10.07.2025
Ответ дан
Семейная ипотека ...
Я задала конкретный вопрос. А в ответ белеберда. Можно просто ответить да или нет. По ссылке ответа на мой вопрос нет. Жду конкретного ответа от представителей банков.
10.07.2025
Ответ дан
На мой предыдущий вопрос
Хочу понять, как после звонка вашего сотрудника по поводу деб. карты(09.07. в 14:34 с номера 79022011825) мои данные попали во множество финансовых организаций с заявкой на кредит? Прошу вас разобраться в ситуации, и дать мне соответствующий ответ. Спасибо.
10.07.2025
Ответ дан
Акция оформить кредитную или дебетовую карту и получить бонус 2000б
я оставил заявку по вашей ссылке на оформление дебетовой карты от Совкомбанка. когда я получу карту и совершу покупку на 1000 рублей до конца этого месяца, как вы узнаете, что я выполнил условия акции? когда начислите бонус?
10.07.2025
Ответ принят
Куда жаловаться на банк?
Я уже много раз просил представителей банка прекратить спам звонки, но это бесполезно!
10.07.2025
Ответ дан
сертификат озона на 800 рублей
я оформила дебетовую карту МТС деньги по акции, но не получила сертификат Озона на 800 рублей, в банке сказали обращайтесь к организатору акции ООО Рафинад, я им писала 5 раз ответа не получила
10.07.2025
Ответ дан
Дальневосточная и арктическая ипотека
Добрый день . Прошу прояснить в чем может быть отказ по такой причине : Результат скоринга: ОТКАЗАНО по ручной проверке отчета Отказ по объекту с кадастровым номером: . - Высокий риск. Необходимо заменить объект.   участок находится в безвозмездном пользовании по программе арктический гектар и при отказе от участка теряется право на получение участка. более точной информации банк не дает , в чем может быть причины и как исправить .
10.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по компрометации
Добрый день . Сегодня друг перевел мне со свой Сбер карты на Сбер карту 100000 тысячи рублей. Через пол часа я хотел сделать перевод со своего онлайн банка на карту банка Тинькофф в размере 62536 шестьдесят две тысячи пятьсот тридцать шесть рублей , своему родственнику . Вернуть ему долг . Банк сначала заблокировал мои средства на сутки заблокировал мою карту , потом заблокировали все мои Сбер карты в том числе и бизнес карту для ип . Пошел в банк чтобы снять деньги с закрытием счета , мне говорят что идет какак я то проверка , вернитесь через три дня и попробуйте снова снять деньги, то есть Сбербанк мне фактически не выдал мои деньги хотя были обязаны это сделать с закрыием счета . Перевод я делал своему близкому родственнику, делал возврат долга . У меня вопрос к Сбербанку , почему вы не выдаете деньги с закрытием счета ? Кто вам дает право удерживать мои личные деньги и не выдавать их мне ??? Почему вы без объяснения причины заблокировали мои 4 карты Сбер ? Чисто из за одного перевода ? Почему я как ваш давний клиент не имею право забрать свои деньги с карты если вы его заблокировали? Отдайте мои деньги 
10.07.2025
Ответ дан
По акции 2000 Б оформил через Банки ру банковскую карту и получил её 08.07.2025, в этот же день потратил по карте более 1000 рублей. Когда начислятся банкимани?
В заявках написано 07 июля 2025 года "Заявка отправлена" , но банковскую карту я получил и потратил 1000 рублей 09 июля 2025 года. Спасибо. 
10.07.2025
Ответ дан
Вклад в Свой банк не открывается уже сутки.
Онлайн вклад на Банки.ру, в "Свой Банк".   Вчера переводил средства в рабочее время. Все прошло, появилась надпись "Банк открывает вклад". С тех пор прошло более суток. Там же написано что "Обычно вклад открывается за 2-3 часа, при переводе в будний день с 06:00 до 19:00 мск", кроме выходных и празников. Сегодня же не выходной и не праздник?   Как и где узнать: 1. Когда будет открыт вклад? 2. В чем причина задержки? 3. Будет ли работать бонус от акции https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/ если вклад откроется завтра или еще позже? Акция по 10 июля включительно.
10.07.2025
Ответ дан
Возврат денег за подключенных доп.услуги при оформлениии кредита в Почта Банке
Добрый день. Оформила 20.06.2026 потребительский кредит в Почта банке. Он оказался автомобильным, навязали доп.услуги, которые не нужны, да и автомобиля у меня нет. Что делать с залогом? Готова платить кредит. Правда, доп.услуги навязали. Прошу их отменить. Возможности подъехать в банк лично у меня нет! Помогите! 
10.07.2025
Ответ дан
Списали за товарные услуги
У меня списали 999 рублей за товарные услуги , но я не чего не привязывал и не покупал, а деньги списали не за что , можете вернуть средства
10.07.2025
Ответ дан
Оформили не тот страховой полис
Мне оформили осаго. У меня уже есть осаго на эту машину и этот период. Я хотела зелёную карту на выезд в Белоруссию. Теперь за расторжение с меня удержат 23% в ренессанс страховании. Это сговор с целью получения финансовой выгоды? На вашем сайте ничего не понятно пока не получишь полис. Прошу урегулировать данную ошибку и вернуть мне полную стоимость
10.07.2025
Ответ дан
Не закрывают счет карты
10.06.25 написала заявление в офисе банка о закрытии счета карты и перевод остатка средств на другой счет другого банка,комиссию за использование сняли и комиссию за перевод 2000, деньги до сих пор не поступили 
10.07.2025
Ответ дан
жалоба
Вы не ответили на вопрос.
10.07.2025
Ответ дан
Вы предлагаете купить страховку ОСАГО , почему не учитывается срок действия существующей страховки.Нужно предлагать купить страховку, после того когда истекает срок действия существующей страховки ОСАГО
Вы предлагаете купить страховку ОСАГО , почему не учитывается срок действия существующей страховки. Нужно предлагать купить страховку, после того когда истекает срок действия существующей страховки ОСАГО
11.07.2025
Ответ дан
Кредит в Совкомбанке
Доброе утро. В какую можно обратиться организацию для решения вопросы по кредиту в Совкомбанке. У меня списание кредита 10 июля, у нас целый день не было интернета приграничная зона, смогла перенести деньги только 21:36 в личном кабинете уже просрочено, это как? Банк списывает только проценты и не погашает основной долг и выставляет просрочку. 
11.07.2025
Ответ принят
Нарвался на мошеников и по ошибке перевел им деньги
Позвонили с неизвестного номера 89869075980 представились операторами мтс. С Просонья сообщил паспорт рф. После этого с номера 89855723870 представились операторами госс услуг.  Перевели на якобы центрабанк 88003003000 в телеграм. Он под давлением вынудил перевести деньги на  +79134435043 на +79826637636 и на +79055409695. Якобы это защищеные счета и они перевыпустят вклады и кредитку. Хочу чтобы операции были отменены а счета заблокированы
11.07.2025
Ответ дан
Семейная ипотека .
Здравствуйте. Вчера я задала вопрос, но мне конкретно не кто не ответил. Вопрос такой. Могу ли я имея на воспитание ребёнка под опекой взять семейную ипотеку. И какие банки дают такую ипотеку? Ссылка которую мне предоставили в ответе не отвечает на мой вопрос.
11.07.2025
Ответ дан
Вывод банкимани на реквизиты
Как вывести банки мани на счет карты по реквизитам? Пришлите ссылку пожалуйста для вывода в личном кабинете нет 
11.07.2025
Ответ дан
Почему в кредитной истории висит кредит которого нет?
Добрый день! Сегодня заказала отчет по кредитной истории. В нем висит кредит на сумму 10 000 рублей. Давно закрыт. Но числится задолженность 25 рублей. Что необходимо сделать для исключения этих данных из кредитной истории?
11.07.2025
Ответ дан
Оформили ещё одно ОСАГО вместо зелёной карты.
Я потеряла деньги из-за вашего сайта. Я перешла к вам по ссылке на оформление зелёной карты, а мне оформили ОСАГО. Увидеть, что Вы оформляете не то, что мне нужно невозможно до момента получения результата. При этом ОСАГО у меня уже было. И указали несуществующую свою почту в заявлении. Я потратила кучу времени и денег потеряла из-за недобросовестно оуазанной услуги на Вашем сайте! Теперь при расторжении страховая хочет удержать. Я считаю это сговором с целью получения финансовой выгоды. Больше не буду пользоваться вашим отвратительным сайтом и всем своим скажу, что тут мошенничество.
11.07.2025
Ответ дан
Открытие вклада затянулось
Здравствуйте  Вчера днём оформила вклад, было указано что в течении 3часов будет открыт  Но до сих пор в процессе открытия статус  Когда мой вклад откроется???
11.07.2025
Ответ дан
Расторгнуть ОСАГО сегодня
Добрый день! Хотел расторгнуть полис ОСАГО который начнется 13.07.2025 года № ХХХ 054******** Энергогарант 
11.07.2025
Ответ дан
вывод вклада с банки ру
не могу вывести деньги с вкладов на банки ру. Выдаёт сообщение нет денег на счете
11.07.2025
Ответ дан
Обманывают по условиям кредитной карты
На моей кредитке лимит 100т рублей, для выполнения условий беспроцентного льготного периода дается 3 месяца, я кладу деньги на карту и расплачиваюсь ей , так и выполняются условия. Но! Сегодня утром я захожу , у меня оставались 85000 до 9 месяца ( сентября) , но это ж было вчера , когда я зашла с утра , было написано "до 21.07 99499,36" , хотя , все средства до 21.07 были внесены еще в июне. Льготный период обновился и стал до сентября. Но теперь сказочный мтс экси, утверждает мне, что все это из-за того, что у меня нет подписки МТС премиум, хотя пр чем тут это, все мои пополнения карты прекрасно видны в выписке. Прошу помочь разобраться с банком,который обманывает людей 
11.07.2025
Ответ дан
Не понятно, как регистрируется факт совершения моей сделки с каким-либо банком через Вашу платформу.
Добрый день. Да, было несколько обращений, потому что после каждого бредового ответа поддержки, мне на почту валилась куча писем, что типа "Все решено, ответ получен", я их и удалил все... Там такие глупости, что закачаешься. Я Вас не очень понял, Вы мне на вопрос хотите ответить на мой или разобраться со своей поддержкой? Найдите мои обращения по номеру телефона профиля, например: +7-953-437-56-92. Я не хочу возвращаться к этому бреду. Вопрос остается открытым: "Буквально вчера по заявке через Вашу платформу я получил кредитную карту банка Уралсиб, все вроде бы хорошо, но полученная мною карта НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ в разделе "Мои продукты"... То есть, вроде как бы я и не с Вами... Писал в поддержку, в ответ какой-то бред, похожий на робота... Может "Эксперты" что-то толковое скажут. :)"если нужно я опять отправлю вопрос в поддержку, получу новый номер, сообщу его Вам... Какой смысл?
11.07.2025
Ответ принят
вклад
почему банк ,,свой,, больше суток не открывает вклад. в будни обозначено 2-3 часа
11.07.2025
Ответ дан
Реферальная ссылка где
Здравствуйте, при попытке заказать карту совкомбанка выдается сообщение что банк не может принять заявку и она отклонена. Почему?
11.07.2025
Ответ дан
Будет ли у меня максимальный бонус по новой акции с вкладами онлайн?
Добрый день. Как узнать, был ли у меня онлайн вклад на банки.ру? У меня точно был офлайн вклад, и я получил по нему бонусы от банки.ру. И теперь я не понимаю, считается ли он для новой акции с бонусами за вклад? Максимальный бонус будет у или нет?
11.07.2025
Ответ дан
Рублёвый счёт не видно
По этой ссылке рублёвый счёт на отображается. Повторяю вопрос: Как мне попасть в личный кабинет, как посмотреть кошелек чтобы вывести мои денежные средства??
11.07.2025
Ответ дан
Актуализировались ли мои паспортные данные?
Доброго дня! Обновил данные паспорта в профиле, но в банк передались старые (последняя заявка в Свой банк), поэтому в банке требуют обновить информацию о паспорте, что я и делаю, но по фотографиям они обновят в лучшем случае через три дня (до 15 раб. дней) заявка к этому времени уже закроется. Два вопроса: если я сейчас перечислю деньги по заявке откроется ли вклад (в банке оператор сказала что нет, только после обновления данных). И второй, обновились ли данный в Вашей системе, если открою другую заявку, данные какого паспорта попадут в нее старого или нового?
11.07.2025
Ответ принят
второй год в подарок
У меня не кэш бэк, у меня второй год в подарок, но промокод не применяется, сумма оплаты на 2 год не меняется. Что не так?
11.07.2025
Ответ дан
Банк не принимает новый полис каско
Оформила новый полис каско на кредитный автомобиль в положенный срок, отнесла в банк, там его сфотографировали на планшет и отправили в главный офис. Но мне пришёл ответ из банка, что полис не принят из-за плохого качества копии. Я дважды еще ходила в отделения, но результат такой же. Как мне отправить полис в банк? Я свои обязательства перед банком выполнила.  Пришлите пожалуйста ответ на почту shpachok85@list.ru, т.к на этом сайте ответа не вижу.
11.07.2025
Ответ дан
Некорректные данные
Ваш сайт пишет, что у меня не корректные данные и указывает на код подразделения, но он верен 
11.07.2025
Ответ дан
Почему не могу оставить отзыв
Планировал оставит отзыв о банке Камкомбанк, заполнив все поля, загрузив фотографии (фотографии были загружены и горели зеленым), и нажимая на кнопку отправить, выдает ошибку, что фото не были загруженны, пробовал сделать через смартфон и компьютер, та же ошибка "documentlds: Документы не найдены". Подскаижите пожалуйста в чем дело? Так же не могу прикерпить сюда скриншоты, у Вас такой функции тут нет 
11.07.2025
Ответ дан
Списание комиссии за пополнения
Здравствуйте. 10.07 было внесения денежных средств через банкомат Сбербанка,была списана комиссия.Являюсь клиентом Альфа банка 2 года,и никогда заданую операцию не брали комиссию.Предупрежления не было,только увидела,когда денежные средства были внесены.
11.07.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть