здравствуйте, как посмотреть мои отзывы?
где их увидеть в приложении?
Ждать ли одобрение или все таки это все просто реклама
Как узнать какой банк точно одобрит
хотел отменить все заявки на кредит
отмените все заявки на кредит
почему в банке ПСБ такая высокая ставка 30%?
почему в банке ПСБ такая высокая процентная ставка 30%?
Страхования ипотека
Почему я сегодня оформил страхования ипотека и жизни но баллов не начесляли
пароль доступа в ЛК.
Как сменить пароль доступа
Списали деньги с карты
Списали деньги с карты при этом я не имею никаких займов и кредитов
У меня на закрылся вклад автоматически, когда пришла дата. Как закрыть?
Мой вклады должен был закрыть 22 мая 2025. Но до сих пор он висит и деньги с него не перешли на счет. Есть лишь кнопки закрыть досрочно с потерей процентов. Что делать?
У меня на закрылся вклад автоматически, когда пришла дата. Как закрыть?
Мой вклады должен был закрыть 22 мая 2025. Но до сих пор он висит и деньги с него не перешли на счет. Есть лишь кнопки закрыть досрочно с потерей процентов. Что делать?
я писала только жалобу на банк где мне найти эту информацию
не заблокировать счёт
Облигации .Покупка..
Здравствуйте. Какие посоветуйте, купить выгодно облигации на сегодня, на короткий срок, на сумму ориентировочно, 10 тысяч рублей?
Пожалуйста 🙏
Очень прошу решить наконец мою проблему с банком ВТБ!
Прошу помочь решить мой вопрос, так как многочисленные обращения (5) в банк по онлайн линии и дважды с письменным заявлением в офис банка не привели ни к какому результату, а именно к формальной отписке с подписью «ваш ВТБ». По существу вопроса В ноябре 2024 года я получила потребительский кредит в сумме 8 млн. руб. Выплаты делала в срок. В конце декабря я получила еще один потребительский кредит на сумму 2 млн. руб. Мой скоринг свыше 950 баллов, заработок позволял платить такую сумму. Но в январе месяце на работе возник серьезный кризис и заработная плата упала в разы. Я просто не смогла платить и у меня появилась просрочка. По истечении 3 месяцев просрочки платежей я обратилась в отдел урегулирования убытков и мною были достигнуты договоренности о проведении реструктуризации с платежем лояльности с сотрудником службы финансового урегулирования Токаревым Антоном Алексеевичем. Но в процессе согласования реструктуризации совершенно неожиданно на мне, как на клиенте банка, был установлен факт наличия признака «в черном списке». При обращении в офис банка мне сообщили , что на мне не числится никаких ограничений. ВТБ в ответах на мои обращения утверждают, что никаких черных списков не существует. Но даже если бы этот список существовал- никаких оснований попасть мне в него нет и не может быть. Никаких противоправных действий, ни финансовых, ни тем более в отношении банка я не совершала никогда . Мой скоринг был выше 950 баллов. Я работающий пенсионер, всю жизнь работала над созданием своей репутации. Мне выдали подряд 2 кредита, что говорит о проверке и наличии доверия, и вдруг я оказываюсь в черном списке. Я давний клиент ВТБ . Выплатила ипотеку за квартиру дочери с платежами точно в срок и погасила этот долг досрочно. Во всех отношениях с другими банками всегда выполняла свои обязательства точно в срок и, как правило, тоже досрочно. Данная переписка с банком продолжается почти уже 3 месяца, но вразумительного ответа по поводу причины попадания в этот список, а главное относительно снятия этого признака я не получила до сих пор. Долг копится и растет, а ситуация никак не решается. В обращении в ВТБ просила дать мне письменный ответ на почту за подписью должностного лица, решающего данный вопрос, но мою просьбу проигнорировали. И ответили в приложении банка с подписью «ваш ВТБ» Моя кризисная финансовая ситуация пока продолжается, поэтому решение вопроса критически важно для меня. Я готова регулярно и точно в срок платить банку, но меньшую сумму. Служба финансового урегулирования готова идти мне на встречу и помочь. Прошу вашего участия в разрешении данного недоразумения. В случае появления вопросов касаемо признака «в черном списке» , прошу адресовать их сотруднику службы финансового урегулирования Т******* А****** А********. Раб. Тел.+7 963 ******* +7 (343) ******* Ответ прошу прислать мне в письменном виде на почту *******@mail.ru П********* Е**** И******** Екатеринбург Т********* 1**-1** +7 912*******
СМС оповещение , не хочу получать их
После того как подал заявку на кредит, стали приходить смс от вашего имени. Хочу чтобы прекратились пересылать смс
Являюсь ли первичным или повторным клиентом?
Здравствуйте, у Вас акция до 08.07 по получению дополнительных бонусов за вклад
Ранее я открывала вклад и получала 500р бонусами от банки.ру. В связи с этим, я являюсь первичным клиентом ( +3,5 % бонусами) или повторным клиентом ( +1,7% бонусами)?
Перестаньте звонить
Как сделать так чтобы вы перестали звонить?
Будет ли продлена акция после 08.07
Здравствуйте, будет ли продлена акция после 08.07. У меня один из вкладов заканчивается 10.07
КАК закрыть договор рассрочки на валдбериз?
КАК закрыть договор рассрочки на валдбериз?
какую сумму в месяц я могу перевести?
какую сумму в месяц я могу перевести?
Рассылка спама от вас
Хочу отказаться от рассылки спам сообщений
Открытие вклада через Банки.ру
Что за подставу вы здесь устроили? Почему в вашем рекламном предложении % ставка одна, и при заполнении мною формы та же, а вот на следующий день - она чудесным образом упала на 2% годовых??? И стала даже ниже, чем при личном обращении в банк? Это вообще как? Обычно на маркетплейсах % ставка выше. Иначе какой смысл открывать вклад через "банки.ру" ? Так еще и при открытии-закрытии вклада вы деньги переводите не сразу, а спустя несколько дней?
Здравствуйте, хочу разблокировать карты , мне по ошибки заблокировали карты 161 фз
Как это сделать?
Не пришел полис осаго на почту
Добрый день! Не пришел полис осаго на почту B***************u, оформляли через банки ру в согласии
Уважаемый пользователь АИС страхования!
В АИС страхования поступила информация о заключении Вами договора ОСАГО.
Страховая организация: ООО "СК "Согласие"
Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0***********3
Срок страхования: с «11» июля 2025 г. по «10» июля 2026 г. (мск)
Период(ы) использования транспортного средства: с «11» июля 2025 г. по «10» июля 2026 г. (мск)
условия акции по страхованию ипотеки
в приложении не отображаюся условия акции по страхованию ипотеки - таблица
Заблокировали переводы ни за что!
Заблокировали мне счет, не дают перевести. Какие смог отправил документы в чат поддержки, в ответ тишина. Я получил перевод, показал чек. И все равно тишина. Прошу помочь мне вывести деньги в другой банк. Озоном больше не хочу пользоваться.
Жалоба на Альфа Банк
В чате поддержки сотрудник Банка некорректно проконсультировал по платежу Кредитной карты. Была внесена вся задолженность и я уточнила о сроках нового без% периода. Несколько раз был получен ответ, что с момента погашения задолженности на следующий день наступает новый период. При следующей выписке обнаружилось, что Банк начислил мне % в размере 58000 рублей. При составлении обращения на некомпетентную консультацию, Банк предложил мне возврат начисленных %. Но для этого они мне предложили сделать полное погашения задолженности (вместе с начисленными%), после чего они мне их вернут. При повторном обращении ответ получен такой же. Никакой лояльности к клиентам. Почему я должна оплатить % Банку, которые начислены ввиду некорректоной консультации его сотрудников, для того, чтобы Банк мне их вернул?!
Заявки на кредиты на сайте
В Лк шесть заявок на кредиты. Откуда? Я их не подавала. Уберите их, пожалуйста.
как связаться с банком эмитентом по поводу блокировки карты
банк эмитент заблокировал карту
Как зарегистрироваться на банки ру
Как зарегистрироваться на банки ру
Как застраховать по ОСАГО автомобиль , если в калькуляторе есть марка авто, но модели нет...
Как застраховать по ОСАГО автомобиль , если в калькуляторе есть марка авто, но модели нет...
Где смотреть открытые вклады?
Я не могу найти где мой вклад
Почему мой отзыв не прошел проверку?
Почему мой отзыв не прошел проверку?
Бонус за открытие вклада онлайн
Добрый день. Подскажите, я ранее открывал вклад онлайн через ваш ресурс банки. ру или нет ?
здраствуйте
как могу оплатить займ с другой карты, не с той на которую мне его перечисляли
Вклад в МКБ на банки. ру в рамках акции с бонусами
Когда подавала заявку на вклад, показывалось, что будет +2% при наличии подписки "Просто" в банке, т.е. без бонусов и с этой надбавкой ставка была указана чуть больше 20%, я оформила подписку в МКБ, но при непосредственно открытии сейчас ставку рисует меньше 20%. Уточните, пожалуйста, какая в итоге будет все же ставка? Сейчас вклад в стадии открытия (доперевела деньги), но я не могу это посмотреть.
Прошу вернуть доступ к Сбербанк онлайн и моим счетам
Здравствуйте. Прошу разблокировать доступ к Сбербанк онлайн, номер обращения 250630-7001-676708, по фз 115. Противозаконных действий не совершал. Являюсь мобилизованым участником специальной военной операции с 2022 года, имею государственные награды от Президента РФ, так какой же я террорист??? Мы приближаем победу всеми доступными и возможными способами. На данный момент нахожусь непосредственно на линии боевого соприкосновения. Переводы денежных средств по моей карте совершались от сослуживцев для закупки необходимого имущества и продуктов, а так же для закупки и ремонта багги, которыми производим эвакуацию раненых и подвоз провизии, налоги плачу исправно. В сбербанке получаю заработную плату, пенсию и социальные выплаты, имею вклады. Мошенничеством не занимаюсь. Остался сейчас без средств существования, деньги супруге не могу перевести для оплаты коммунальных услуг, оплаты кредитов и обеспечения 2-х не совершеннолетних детей. Позвонить в банк нет возможности в связи с отсутствием сотовой связи, использование [censored] в целях безопастности при подключении к интернет системам. Готов предоставить необходимые документы, которые будет возможным подготовить. Хочу и дальше оставаться клиентом Сбербанк. Спасибо за понимание. Победа будет за нами, враг будет разбит и уничтожен. Слава России!!!
Могу ли вернуть деньги за открытие стикера ? Если передумала им пользоваться и заблокировала , стикер ещё не был выпущен
офомила стикер через час передумала и заблокировала , можно ли вернуть деньги за открытие
как узнать где не закрыта кредитная карта?
как узнать где не закрыта кредитная?
Как отозвать разрешение на использование моего номера вашими партнерами
Нужно заявление или что
как узнать в каком микрозайме брал деньги, и как его оплатить
как узнать в каком микрозайме брал деньги и как его можно оплатить
оформил через приложение карту Альфа-Банка с 2000 бонусом, карту получил, требование по оплате картой 1000 руб произвел в магазине, карта в приложение висит "заявка отправлена", почему так и когда начислят кешбэк?
оформил карту через приложение Альфа-Банка, висит как заявка отправлена, карту получил, условия соблюдены, когда отразиться кешбэк?
Подключите к оператору
Не пришел бонус
ПОДКЛЮЧИТЕ К ОПЕРАТОРУ
ПОДКЛЮЧИТЕ К ОПЕРАТОРУ
бонусы для Роснефть
промокод для Роснефть
бонус по акции за получение кредитки
Я в прошлом месяце , по вашему предложению и по ссылке с вашего сайта, получил кредитную карту Сбербанка. Условие по тратам с карты в месяц получения выполнил.
Страхование и прописка
Такой вопрос, я приобрел авто в другом регионе от прописки и по определенным обстоятельствам проживаю так же не по прописке (соответственно и езжу), при оформлении полиса осаго нужно указать данные прописки с паспорта, но под пунктом 3 статьи 15 Федерального закона «Об ОСАГО», для заключения договора обязательного страхования владелец транспортного средства представляет страховщику регистрационный документ, выданный органом, осуществляющим государственную регистрацию транспортного средства СТС и тд. Я как человек пытающийся оформить полис какие данные должен указать? Сразу скажу прописка будет изменена в ближайшее время
Куда нажать, чтобы оставить отзыв о банке?
Куда нажать, чтобы оставить отзыв о банке?
Как подать обращение по продукту
У меня вопрос по продукту Семеный актив от Сбербанк страхование жизни
Договор ВМ**** № 00******** от 08.06.2021
Необходимо расторгнуть договор без потерь, тк сотрудником была предоставлена недостоверная информация о продукте при заключении договора
Прекратите присылать мне ежедневно смс о том, что закончилась ОСАГО!!!!!!!!
Прекратите присылать мне ежедневно смс о том, что закончилась ОСАГО!!!!!!!!
Не предоставление временного пароля для доступа в личный кабинет.
Сотрудники банка по официальному телефону указанному на сайте т-банка отказываются предоставить мне информацию по предоставлению временного пароля для доступа в личный кабинет интернет банка (карты у меня нет, банком не пользовалась давно!) Срочно нужно войти в личный кабинет чтоб узнать суммы задолженности и предоставить информацию судебным пристава.
Сотрудники не дают такую возможность. Предлагают перевыпуск карты, но доставить мне ее могут не раньше 8 числа. А, для меня это котосьрафически поздно.
Как быть в данном случае?
Банк к моему же счету не дает доступ.
Не предоставление временного пароля для доступа в личный кабинет Т-Банк
Сотрудники по официальному телефону указанному на сайте т-банка отказываются предоставить мне информацию по предоставлению временного пароля для доступа в личный кабинет интернет банка (карты у меня нет, банком не пользовалась давно!) Срочно нужно войти в личный кабинет чтоб узнать суммы задолженности и предоставить информацию судебным пристава.
Сотрудники не дают такую возможность. Предлагают перевыпуск карты, но доставить мне ее могут не раньше 8 числа. А, для меня это котосьрафически поздно.
Как быть в данном случае?
Банк к моему же счету не дает доступ.
АВТОР
Не копируется реферальная ссылка, не получается ей поделиться с другом, что делать?
Не получается поделиться ссылкой с другом т.к. она не копируется, пишут: " Что то пошло не так, попробуйте позднее" и так уже несколько дней подряд,
купил ОСАГО через банки. ру, но обещанные баллы не были начислены оператор сказала, что заселена заявка #333325, но с апреля месяца тишина...
какие сроки рассмотрения обращения?! с апреля месяца жду ответ по заявке #333325
Заблокировали карты .
Добрый день, заблокировали карты еще в октябре из за условий выпуска и обслуживания. В офисе ничего сказать не могут почему заблокировали. Делала обращение тоже ничего толком не сказали
Банкомат забрал деньги, и не зачислил их на счет ! Спустя 15 дней , опять нужно ждать еще 15 дней . Что делать?
Мы проводим дополнительную проверку по вашему обращению CR-15247359, поэтому продлили срок его рассмотрения до 20.07.2025 включительно. Извините за ожидание
вот что банк ответил спустя 15 дней !
Банкомат Сбера забрал деньги и не зачислил на счет ( карта была втб )
Почему я должна свои деньги еще страдать ??
Удален диалог не понятной причине
Направляете в диалог,я написала пост,а потом его удаляют ,без всяких объяснений,потом я должна разбираться с службй поддержки,это мне надо.Никакого диалого больше.
поступление средств
когда переведутся деньги на вклад?
Как открыть вклад без СМС?
Как открыть вклад без СМС? Нахожусь в зоне СВО, есть только интернет.
Промокод второй год
Промокод второй год ипотечного страхования не срабатывает пишет использован когда при покупке ввожу его,хотя я его не использовала и указано что срок его использования истекает 18.10.25г.,мне его нужно срочно применить,помогите.
Написать отзыв на банки.ру.
Не вижу возможность написать новый отзыв на банки.ру. Почему? Или перенесли куда-то?
срок действия акции по вкладу
Акция с дополнительным 3,5% к ставке по вкладу в МКБ действует до 08 июля. Если я открою вклад 8-го июля я попадаю в эту акцию?
кредитная карта гражданину РБ
в каком банке,я могу оформить кредитную карту,если являюсь гражданином РБ
отзыв о джой мани займах
здравствуйте как я узнаю что мой отзыв проверили и опубликовали?
Неправомерные претензии Т Банка.
Мне на адрес пришло уведомление о задолжности по кредиту в вашем банке всумме 39000рублей +проценты.Я якобы оформил кредитную карту 25мая 2017году. Причем списание произошло 16.02.2025года.Деньги по утверждекнию вашей службы ушли в Спитамен банк города Душанбе .Не имею никакого отношения к этому кредиту и поэтому подал заявление в отдел полиции и жду от них заключения! Три раза откладывали ответ на мой запрос ваши службы.Инвалид эпилептик с частотой неконтролируемых приступов 2-3 раза в месяц.
Почему и по какой причине мой отзыв Благодарность не был принят с зачетом оценки и подробно ответить
Почему мой отзыв в адрес Альфа банк зачтен без оценки и в ответе сказано ситуация описана недостаточно подробно.Я описала ситуацию как было на самом деле и приложила документы ,подтверждаюшин факт того, что описанная мной ситуации была ,какие еще подробности нужны с моей стороны я не понимаю.Я как пенсионер написала все просто
кредит для граждан СНГ
Я гражданин Таджикистана как мне получить кредит
Прекратить звонки!!!
добрый день
Удалите мой номер из вашего сервиса
Достали звонками
Начисление бонусов при открытии вклада
Не начислены бонусы за открытие вклада в банке "ДОМ" от 02.06.2025
Банк украл деньги мои
Положил деньги на карту, а они зависли. Снимал деньги с карты, а они зависли. Как долго банк ВТБ будет возращать? Считается это кражей? Можно отсудить с банка проценты за пользование моих зависших денег?
Блокировка счета по 161ФЗ
Месяц назад узнал от различных банков о том, что мои данные попали в баззу данных ЦБ «О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента». Отправил обращение в интернет-приемную ЦБ РФ, ответ от ЦБ РФ получил 16.06.25, отказ в обращении: Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел
Ваше обращение и сообщает следующее.
Банк России получил от АО «АЛЬФА-БАНК» информацию о том, что
находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов
денежных средств без добровольного согласия клиента запрос(ы)
REQ-20250602-6785 содержит(ат) информацию о переводе(ах) денежных
средств без добровольного согласия клиента, осуществленном(ых) Вам как
получателю средств, а также сведения о совершенных противоправных
действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27
Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной
системе».
На основании вышеуказанной информации Банк России принял
мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.
Для получения разъяснений рекомендуем обратиться
с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу
денежных средств (кредитной организации).
После ответа от ЦБ РФ обратился опять по горячей линии в Альфа-Банк, поддержка разводит руками, говорит что ограничений нет, идите в отделение банка, в отеделении банка так же разводят руками и говорят обращаться в ЦБ РФ.
По ответу ЦБ РФ, четко написано что обращение было от оператора АО Альфа-Банк, за разъяснениями обращаться к оператору.
Я так и сделал уже свыше 10 раз, как на горячую линию, так и в офис банка!
Каждый раз я слышу, что Альфа банк ко мне претензий не имеет и сотрудник банка просто отправляет в очередной раз шаблонное заявление в ЦБ, на который приходит отказ
Требую от Альфа банка отнестись серьезно к данной проблеме и отправить не шаблонное обращение в 6 раз, а именно УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ АЛЬФА БАНКА В ЦБ, с указанием, что банк ко мне претензий не имеет!
Так же, в случае претензий со стороны вашего банка, готов идти на контакт и объяснить любой перевод, как входящий так и исходящий, со всеми подтверждающими документами
Вопрос к Альфа-Банку, как решить данную проблему, в чем причина блокировки?
Уже более месяца не могу пользоваться ни одной картой различных банков
В случае отказа в решении данного вопроса или нерешении его в течении месяца буду вынужден в гражданском порядке подать в суд на ваш банк
К вопросу приложил ответ ЦБ, скриншот из СМС сообщений от Альфа-Банка и рукописное заявление в Претензионный отдел Альфа Банка
Ссылка с файлами - https://drive.google.com/drive/folders/1vmMUkL303Tl7OLRx7acnqcUK7LgKwfOQ
здравствуйте. на странице указано одобрен кредит, однако переходя в личный кабинет данного мфо займ не одобряют, это что за введение в заблуждение?
объясните пожалуйста
микрозаймы
как узнать в каком микрозайме брал деньги и как его можно погасить
Не открылся вклад после пополнения и списания по сбп. Пишет, что банк не может открыть вклад, посмотрите другие варианты. Банк «Свой Банк»
Списали деньги, а вклад не открылся.
Банки РФ и номера телефонов
Существуют ли банки без привязки к номеру телефона, а только по email с логином и паролем?
Банкимани за установку приложения Банки.ру.
Действительно ли за установку приложения Банки.ру начисляют 200 банкимани? А мне почему не начислили? Буду благодарна за ответ. Наталия
Как убрать смс рассылки от вас?
Приходят каждый день смс
Скажите, почему мой отзыв не зачли??? 🤔
Я отправил отзыв о банке озон. Почему его не зачли?? 🤔
ОСАГО можно оплатить долями?
Оплата ОСАГО долями возможна?
Почему не меняется статус в профиле заявок на дебетовую карту?
Здравствуйте. Вы присылаете мне уведомления о том, что нужно завершить оформление дебетовой карты. Но я уже оформила ее и пользуюсь. Оформила через Ваш сервис неделю назад. Измените статус заявки, пожалуйста.
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО, но почему-то неправильно указан автомобиль. В полисе CHANGAN CS 55, а надо CHANGAN CS 55 PLUS. Что делать?
Ошибка ив полисе
Не начислят бонусы за отзыв
Да, стоит статус зачтено и с этого момента прошло уже более месяца.
возможно ли получить займ не имея российское гражданство?
возможно ли получить займ не имея российское гражданство?
Отзыв про банк не зачли
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Почему не зачли отзыв?
микрозайм
посмотрите, пожалуйста, брала я у вас в микрозайме или нет?
Здравствуйте я отправил одну заявку на получение денег зачем вы отправляете мои данные всем банкам, зачем они все мне звонят чтобы подтвердил
Я написал в заголовке)
Почему не засчитали мой отзыв, если я его дополнила в коментариях?
Почему не засчитали мой отзыв, если я его дополнила в коментариях?
https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/41885/
Открытие вклада онлайн
Не помню,открывал или нет вклад онлайн на банки.ру
Можно ли переписать отзыв, если он не был зачтен?
Мой отзыв о банке не был зачтен из-за отсутствия информации о посещения в самом отзыве. Я могу его переписать или с помощью комментария дополнить чтобы его зачли?
Вопрос - где партнерское вознаграждение?
Недавно, на родственника оформил осаго по свой партнерской ссылке. Вознаграждения нет до сих пор
кредит с поручителем
как и где оформить кредит с поручителем
здравствуйте оформила полис страхования ОСАГО у вас,но в продуктах моих его нет,на почту тоже не пришел,как мне быть ?
ОСАГО
Почему не опубликованы мои отзывы?
Были написаны два моих отзыва о Сбербанке по факту пропажи денег со счета с оченкой "1". Почему удалили отзывы? Их не видно в "Моих отзывах"? Всё что я пишу правда, которую не хотят слышать и даже разбираться! Теперь и Вы туда же?
Почему прислали, что отзыв принят, а потом перепроверили и не засчитали отзыв
21.05.25 написала отзыв о ТБАНКЕ, мне Банки.ру прислали подтверждение, что отзыв принят, через месяц я его не нашла, сделала запрос, ответили, что отзыв снова на проверке , сейчас увидела, что он не засчитан, что не так?
Не пришел промокод на роснефть за оформление осаго
с 28.06 прошло уже более 5 дней решения так и нет
Как удалится отсюда полностью
Удалиться как полностью
Вклады on-line и сумма перевода
В любом банке, в котором вклад открывается на сайте banki.
По кредитной карте вопрос?
С кредитной карты,мошенники сняли деньги 73 500,банк отказался принять заявление и вернуть деньги?
Здравствуйте. Был открыт счет в Вашем банке, на человека,которого больше нет.Как вывести денежные средства?
В срочном порядке прошу ответить. В противном случае, я непосредственно свое обращение отправлю в прокуратуру.
Подтверждение личности
Добрый день! С целью открыть вклад (онлайн) зашёл на платформу с помощью Сбер- ID, этого недостаточно для подтверждения личности?
Отзыв на банк озон.
Здравствуйте почему отзыв не зачтен?