Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

здравствуйте, как посмотреть мои отзывы?
где их увидеть в приложении?
05.07.2025
Ответ дан
Страхования ипотека
Почему я сегодня оформил страхования ипотека и жизни но баллов не начесляли 
05.07.2025
Ответ дан
Облигации .Покупка..
Здравствуйте. Какие посоветуйте, купить выгодно облигации на сегодня, на короткий срок, на сумму ориентировочно, 10 тысяч рублей? Пожалуйста 🙏
05.07.2025
Ответ дан
Очень прошу решить наконец мою проблему с банком ВТБ!
Прошу помочь решить мой вопрос, так как многочисленные обращения (5) в банк по онлайн линии и дважды с письменным заявлением в офис банка не привели ни к какому результату, а именно к формальной отписке с подписью «ваш ВТБ». По существу вопроса В ноябре 2024 года я получила потребительский кредит в сумме 8 млн. руб. Выплаты делала в срок. В конце декабря я получила еще один потребительский кредит на сумму 2 млн. руб. Мой скоринг свыше 950 баллов, заработок позволял платить такую сумму. Но в январе месяце на работе возник серьезный кризис и заработная плата упала в разы. Я просто не смогла платить и у меня появилась просрочка. По истечении 3 месяцев просрочки платежей я обратилась в отдел урегулирования убытков и мною были достигнуты договоренности о проведении реструктуризации с платежем лояльности с сотрудником службы финансового урегулирования Токаревым Антоном Алексеевичем. Но в процессе согласования реструктуризации совершенно неожиданно на мне, как на клиенте банка, был установлен факт наличия признака «в черном списке». При обращении в офис банка мне сообщили , что на мне не числится никаких ограничений. ВТБ в ответах на мои обращения утверждают, что никаких черных списков не существует. Но даже если бы этот список существовал- никаких оснований попасть мне в него нет и не может быть. Никаких противоправных действий, ни финансовых, ни тем более в отношении банка я не совершала никогда . Мой скоринг был выше 950 баллов. Я работающий пенсионер, всю жизнь работала над созданием своей репутации. Мне выдали подряд 2 кредита, что говорит о проверке и наличии доверия, и вдруг я оказываюсь в черном списке. Я давний клиент ВТБ . Выплатила ипотеку за квартиру дочери с платежами точно в срок и погасила этот долг досрочно. Во всех отношениях с другими банками всегда выполняла свои обязательства точно в срок и, как правило, тоже досрочно. Данная переписка с банком продолжается почти уже 3 месяца, но вразумительного ответа по поводу причины попадания в этот список, а главное относительно снятия этого признака я не получила до сих пор. Долг копится и растет, а ситуация никак не решается. В обращении в ВТБ просила дать мне письменный ответ на почту за подписью должностного лица, решающего данный вопрос, но мою просьбу проигнорировали. И ответили в приложении банка с подписью «ваш ВТБ» Моя кризисная финансовая ситуация пока продолжается, поэтому решение вопроса критически важно для меня. Я готова регулярно и точно в срок платить банку, но меньшую сумму. Служба финансового урегулирования готова идти мне на встречу и помочь. Прошу вашего участия в разрешении данного недоразумения. В случае появления вопросов касаемо признака «в черном списке» , прошу адресовать их сотруднику службы финансового урегулирования Т******* А****** А********. Раб. Тел.+7 963 ******* +7 (343) ******* Ответ прошу прислать мне в письменном виде на почту *******@mail.ru П********* Е**** И******** Екатеринбург Т********* 1**-1** +7 912*******
05.07.2025
Ответ дан
Являюсь ли первичным или повторным клиентом?
Здравствуйте, у Вас акция до 08.07 по получению дополнительных бонусов за вклад  Ранее я открывала вклад и получала 500р бонусами от банки.ру. В связи с этим, я являюсь первичным клиентом ( +3,5 % бонусами) или повторным клиентом ( +1,7% бонусами)?
05.07.2025
Ответ дан
Открытие вклада через Банки.ру
Что за подставу вы здесь устроили? Почему в вашем рекламном предложении % ставка одна, и при заполнении мною формы та же, а вот на следующий день - она чудесным образом упала на 2% годовых??? И стала даже ниже, чем при личном обращении в банк? Это вообще как? Обычно на маркетплейсах % ставка выше. Иначе какой смысл открывать вклад через "банки.ру" ? Так еще и при открытии-закрытии вклада вы деньги переводите не сразу, а спустя несколько дней?
05.07.2025
Ответ дан
Не пришел полис осаго на почту
Добрый день! Не пришел полис осаго на почту B***************u, оформляли через банки ру в согласии  Уважаемый пользователь АИС страхования!   В АИС страхования поступила информация о заключении Вами договора ОСАГО.    Страховая организация: ООО "СК "Согласие"   Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0***********3   Срок страхования: с «11» июля 2025 г. по «10» июля 2026 г. (мск)   Период(ы) использования транспортного средства: с «11» июля 2025 г. по «10» июля 2026 г. (мск)  
05.07.2025
Ответ дан
Заблокировали переводы ни за что!
Заблокировали мне счет, не дают перевести. Какие смог отправил документы в чат поддержки, в ответ тишина. Я получил перевод, показал чек. И все равно тишина. Прошу помочь мне вывести деньги в другой банк. Озоном больше не хочу пользоваться.
05.07.2025
Ответ дан
Жалоба на Альфа Банк
В чате поддержки сотрудник Банка некорректно проконсультировал по платежу Кредитной карты. Была внесена вся задолженность и я уточнила о сроках нового без% периода. Несколько раз был получен ответ, что с момента погашения задолженности на следующий день наступает новый период. При следующей выписке обнаружилось, что Банк начислил мне % в размере 58000 рублей. При составлении обращения на некомпетентную консультацию, Банк предложил мне возврат начисленных %. Но для этого они мне предложили сделать полное погашения задолженности (вместе с начисленными%), после чего они мне их вернут. При повторном обращении ответ получен такой же. Никакой лояльности к клиентам. Почему я должна оплатить % Банку, которые начислены ввиду некорректоной консультации его сотрудников, для того, чтобы Банк мне их вернул?!
05.07.2025
Ответ дан
здраствуйте
как могу оплатить займ с другой карты, не с той на которую мне его перечисляли
05.07.2025
Ответ дан
Вклад в МКБ на банки. ру в рамках акции с бонусами
Когда подавала заявку на вклад, показывалось, что будет +2% при наличии подписки "Просто" в банке, т.е. без бонусов и с этой надбавкой ставка была указана чуть больше 20%, я оформила подписку в МКБ, но при непосредственно открытии сейчас ставку рисует меньше 20%. Уточните, пожалуйста, какая в итоге будет все же ставка? Сейчас вклад в стадии открытия (доперевела деньги), но я не могу это посмотреть.    
05.07.2025
Ответ дан
Прошу вернуть доступ к Сбербанк онлайн и моим счетам
Здравствуйте. Прошу разблокировать доступ к Сбербанк онлайн, номер обращения 250630-7001-676708, по фз 115. Противозаконных действий не совершал. Являюсь мобилизованым участником специальной военной операции с 2022 года, имею государственные награды от Президента РФ, так какой же я террорист??? Мы приближаем победу всеми доступными и возможными способами. На данный момент нахожусь непосредственно на линии боевого соприкосновения. Переводы денежных средств по моей карте совершались от сослуживцев для закупки необходимого имущества и продуктов, а так же для закупки и ремонта багги, которыми производим эвакуацию раненых и подвоз провизии, налоги плачу исправно. В сбербанке получаю заработную плату, пенсию и социальные выплаты, имею вклады. Мошенничеством не занимаюсь. Остался сейчас без средств существования, деньги супруге не могу перевести для оплаты коммунальных услуг, оплаты кредитов и обеспечения 2-х не совершеннолетних детей. Позвонить в банк нет возможности в связи с отсутствием сотовой связи, использование [censored] в целях безопастности при подключении к интернет системам. Готов предоставить необходимые документы, которые будет возможным подготовить. Хочу и дальше оставаться клиентом Сбербанк. Спасибо за понимание. Победа будет за нами, враг будет разбит и уничтожен. Слава России!!!
05.07.2025
Ответ дан
оформил через приложение карту Альфа-Банка с 2000 бонусом, карту получил, требование по оплате картой 1000 руб произвел в магазине, карта в приложение висит "заявка отправлена", почему так и когда начислят кешбэк?
оформил карту через приложение Альфа-Банка, висит как заявка отправлена, карту получил, условия соблюдены, когда отразиться кешбэк?
05.07.2025
Ответ дан
бонус по акции за получение кредитки
Я в прошлом месяце , по вашему предложению и по ссылке с вашего сайта, получил кредитную карту Сбербанка. Условие по тратам с карты в месяц получения выполнил.
05.07.2025
Ответ дан
Страхование и прописка
Такой вопрос, я приобрел авто в другом регионе от прописки и по определенным обстоятельствам проживаю так же не по прописке (соответственно и езжу), при оформлении полиса осаго нужно указать данные прописки с паспорта, но под пунктом 3 статьи 15 Федерального закона «Об ОСАГО», для заключения договора обязательного страхования владелец транспортного средства представляет страховщику регистрационный документ, выданный органом, осуществляющим государственную регистрацию транспортного средства СТС и тд. Я как человек пытающийся оформить полис какие данные должен указать? Сразу скажу прописка будет изменена в ближайшее время
06.07.2025
Ответ дан
Как подать обращение по продукту
У меня вопрос по продукту Семеный актив от Сбербанк страхование жизни Договор ВМ**** № 00******** от 08.06.2021 Необходимо расторгнуть договор без потерь, тк сотрудником была предоставлена недостоверная информация о продукте при заключении договора
06.07.2025
Ответ дан
Не предоставление временного пароля для доступа в личный кабинет.
Сотрудники банка по официальному телефону указанному на сайте т-банка отказываются предоставить мне информацию по предоставлению временного пароля для доступа в личный кабинет интернет банка (карты у меня нет, банком не пользовалась давно!) Срочно нужно войти в личный кабинет чтоб узнать суммы задолженности и предоставить информацию судебным пристава.  Сотрудники не дают такую возможность. Предлагают перевыпуск карты, но доставить мне ее могут не раньше 8 числа. А, для меня это котосьрафически поздно. Как быть в данном случае? Банк к моему же счету не дает доступ.
06.07.2025
Ответ дан
Не предоставление временного пароля для доступа в личный кабинет Т-Банк
Сотрудники по официальному телефону указанному на сайте т-банка отказываются предоставить мне информацию по предоставлению временного пароля для доступа в личный кабинет интернет банка (карты у меня нет, банком не пользовалась давно!) Срочно нужно войти в личный кабинет чтоб узнать суммы задолженности и предоставить информацию судебным пристава.  Сотрудники не дают такую возможность. Предлагают перевыпуск карты, но доставить мне ее могут не раньше 8 числа. А, для меня это котосьрафически поздно. Как быть в данном случае? Банк к моему же счету не дает доступ. АВТОР
06.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карты .
Добрый день, заблокировали карты еще в октябре из за условий выпуска и обслуживания. В офисе ничего сказать не могут почему заблокировали. Делала обращение тоже ничего толком не сказали
06.07.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги, и не зачислил их на счет ! Спустя 15 дней , опять нужно ждать еще 15 дней . Что делать?
Мы проводим дополнительную проверку по вашему обращению CR-15247359, поэтому продлили срок его рассмотрения до 20.07.2025 включительно. Извините за ожидание вот что банк ответил спустя 15 дней !  
06.07.2025
Ответ принят
Удален диалог не понятной причине
Направляете в диалог,я написала пост,а потом его удаляют ,без всяких объяснений,потом я должна разбираться с службй поддержки,это мне надо.Никакого диалого больше.
06.07.2025
Ответ дан
Промокод второй год
Промокод второй год ипотечного страхования не срабатывает пишет использован когда при покупке ввожу его,хотя я его не использовала и указано что срок его использования истекает 18.10.25г.,мне его нужно срочно применить,помогите.
06.07.2025
Ответ дан
срок действия акции по вкладу
Акция с дополнительным 3,5% к ставке по вкладу в МКБ действует до 08 июля. Если я открою вклад 8-го июля я попадаю в эту акцию?
06.07.2025
Ответ дан
Неправомерные претензии Т Банка.
Мне на адрес пришло уведомление о задолжности по кредиту в вашем банке всумме 39000рублей +проценты.Я якобы оформил кредитную карту 25мая 2017году. Причем списание произошло 16.02.2025года.Деньги по утверждекнию вашей службы ушли в Спитамен банк города Душанбе .Не имею никакого отношения к этому кредиту и поэтому подал заявление в отдел полиции и жду от них заключения! Три раза откладывали ответ на мой запрос ваши службы.Инвалид эпилептик с частотой неконтролируемых приступов 2-3 раза в месяц.
06.07.2025
Ответ принят
Почему и по какой причине мой отзыв Благодарность не был принят с зачетом оценки и подробно ответить
Почему мой отзыв в адрес Альфа банк зачтен без оценки и в ответе сказано ситуация описана недостаточно подробно.Я описала ситуацию как было на самом деле и приложила документы ,подтверждаюшин факт того, что описанная мной ситуации была ,какие еще подробности нужны с моей стороны я не понимаю.Я как пенсионер написала все просто 
06.07.2025
Ответ дан
Банк украл деньги мои
Положил деньги на карту, а они зависли. Снимал деньги с карты, а они зависли. Как долго банк ВТБ будет возращать? Считается это кражей? Можно отсудить с банка проценты за пользование моих зависших денег?
06.07.2025
Ответ дан
Блокировка счета по 161ФЗ
Месяц назад узнал от различных банков о том, что мои данные попали в баззу данных ЦБ «О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента». Отправил обращение в интернет-приемную ЦБ РФ, ответ от ЦБ РФ получил 16.06.25, отказ в обращении: Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. Банк России получил от АО «АЛЬФА-БАНК» информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос(ы) REQ-20250602-6785 содержит(ат) информацию о переводе(ах) денежных средств без добровольного согласия клиента, осуществленном(ых) Вам как получателю средств, а также сведения о совершенных противоправных действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе». На основании вышеуказанной информации Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации). После ответа от ЦБ РФ обратился опять по горячей линии в Альфа-Банк, поддержка разводит руками, говорит что ограничений нет, идите в отделение банка, в отеделении банка так же разводят руками и говорят обращаться в ЦБ РФ.   По ответу ЦБ РФ, четко написано что обращение было от оператора АО Альфа-Банк, за разъяснениями обращаться к оператору. Я так и сделал уже свыше 10 раз, как на горячую линию, так и в офис банка! Каждый раз я слышу, что Альфа банк ко мне претензий не имеет и сотрудник банка просто отправляет в очередной раз шаблонное заявление в ЦБ, на который приходит отказ Требую от Альфа банка отнестись серьезно к данной проблеме и отправить не шаблонное обращение в 6 раз, а именно УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ АЛЬФА БАНКА В ЦБ, с указанием, что банк ко мне претензий не имеет! Так же, в случае претензий со стороны вашего банка, готов идти на контакт и объяснить любой перевод, как входящий так и исходящий, со всеми подтверждающими документами    Вопрос к Альфа-Банку, как решить данную проблему, в чем причина блокировки?    Уже более месяца не могу пользоваться ни одной картой различных банков В случае отказа в решении данного вопроса или нерешении его в течении месяца буду вынужден в гражданском порядке подать в суд на ваш банк   К вопросу приложил ответ ЦБ, скриншот из СМС сообщений от Альфа-Банка и рукописное заявление в Претензионный отдел Альфа Банка Ссылка с файлами - https://drive.google.com/drive/folders/1vmMUkL303Tl7OLRx7acnqcUK7LgKwfOQ
06.07.2025
Ответ дан
микрозаймы
как узнать в каком микрозайме брал деньги и как его можно погасить
06.07.2025
Ответ дан
Почему не меняется статус в профиле заявок на дебетовую карту?
Здравствуйте. Вы присылаете мне уведомления о том, что нужно завершить оформление дебетовой карты. Но я уже оформила ее и пользуюсь. Оформила через Ваш сервис неделю назад. Измените статус заявки, пожалуйста. 
06.07.2025
Ответ принят
микрозайм
посмотрите, пожалуйста, брала я у вас в микрозайме или нет?
06.07.2025
Ответ дан
Почему не опубликованы мои отзывы?
Были написаны два моих отзыва о Сбербанке по факту пропажи денег со счета с оченкой "1". Почему удалили отзывы? Их не видно в "Моих отзывах"? Всё что я пишу правда, которую не хотят слышать и даже разбираться! Теперь и Вы туда же?
06.07.2025
Ответ дан
Почему прислали, что отзыв принят, а потом перепроверили и не засчитали отзыв
21.05.25 написала отзыв о ТБАНКЕ, мне Банки.ру прислали подтверждение, что отзыв принят, через месяц я его не нашла, сделала запрос, ответили, что отзыв снова на проверке , сейчас увидела, что он не засчитан, что не так?
06.07.2025
Ответ дан
По кредитной карте вопрос?
С кредитной карты,мошенники сняли деньги 73 500,банк отказался принять заявление и вернуть деньги?
07.07.2025
Ответ принят
Подтверждение личности
Добрый день! С целью открыть вклад (онлайн) зашёл на платформу с помощью Сбер- ID, этого недостаточно для подтверждения личности? 
07.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть