Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

почему не могу оформить вклад?
отказано в оформлении вклада
07.07.2025
Ответ дан
карта
карту оформил 03.07.2024
07.07.2025
Ответ дан
Списались деньги за подписку
 я оплатила подписку за 1 рубль на 7 дней на сайте slidy.ai сделал 1 презентацию и закрыл вкладку с сайтом, а сегодня 08.07.2025 мне на почту пришëл чек об оплате на 1490 рублей, самим сайтом я после не пользовался. Как мне вернуть деньги? И как отключить подписку?(на сайт нет возможности в настройках отключить подписку) 
07.07.2025
Ответ дан
Как закрыть вклад
Не получается закрыть пустой вклад, открытый с ошибкой. Деньги еще не заведены ни на вклад ни в личный кабинет. Хочу оформить новый вклад. Но боюсь, деньги могут зачислиться на неправильный вклад
07.07.2025
Ответ дан
Автосписание на сайте https://ai-bro.org/
Здравствуйте ! Я оформляла пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. 07.07.2025 произошло списание на сумму 990 рублей. При оформлении про эти списания ничего не было сказано! Почитав жалобы,оказалось что я обманута не одна! Зайти на сайт не в личный кабинет не возможно,чтобы отменить подписку,прошу решить вопрос незамедлительно!!! Спасибо!
07.07.2025
Ответ дан
Как получить квитанцию об уплате?
Добрый день, подскажите как получить квитанцию об уплате Ипотечное страхование в Согаз, сбербанк не принимает страховку без квитанции.
07.07.2025
Ответ дан
Сохранится ли промо ставка 3,5%
Сделала заявку на открытие вклада с юонусом 3,5%. Акция действует до 8 июля. До какого числа мне нужно успеть пополнить вклад, чтоб бонусная ставка сохранилась? До 7 или 8 июля? Или до 18 августа? Во вкладе написано поплните до 28 августа и ставка сохранится. 10-11 июля если пополню, ставка будет 19+3,5? или только 19
07.07.2025
Ответ дан
По акции "онлайн на банки.ру"
Как узнать, если не помню, впервые ли открываю вклад через Банки.ру? Например , в ЛК я вижу "заявка на открытие вклада отправлена", и рядом промокод. Давно было, поэтому не помню, открыла я в итоге через банки.ру , или нет..
07.07.2025
Ответ дан
Использование нескольких ИИС-3.
Здравствуйте! У меня открыт ИИС-3. Если я открою второй и третий ИИС в разных банках, смогу ли я потом при необходимости закрыть только один и продолжить использовать другие в полном объеме?
07.07.2025
Ответ принят
Здравствуйте!Я новый пользователь на Банки.ру. Открыла вклад, появилось сообщение, что я могу его пополнить до 28.07 и через минуту окно обновилось и появилось сообщение, что банк не готов открыть вклад.С чем это связано?
Здравствуйте! Я новый пользователь на Банки.ру. Открыла вклад, появилось сообщение, что я могу его пополнить до 28.07 и через минуту окно обновилось и появилось сообщение, что банк не готов открыть вклад. С чем это связано? Подавала заявку повторно - то же самое. Авторизовалась успешно через ВК и ID Т-банка. Уровень доступа премиальный. Свой банк на 91 день. Сумма вклада не выходит за рамки минимальной/максимальной суммы размещения. к сожалению, в чате в списке банков нет "Свой банк" и нет возможности задать ему напрямую вопрос. Пожалуйста, помогите.
07.07.2025
Ответ дан
заём на банки ру
через ваше приложение взяла заём, сейчас не могу его найти, чтобы погасить
07.07.2025
Ответ дан
Какие то подозрения !
имею официальный доход , более 13 лет в компании Сургутнефтегаз был зарплатных клиентом Сбербанка. В апреле 2024 года получил ключи от новостройки ипотека на которую так же взята в сбере через дом клик, информация легко проверяема.   начал ремонт, в связи с работой вахтовым методом количество денежных переводов увеличилось, на все переводы были чеки договора и тд.   сбербанк заблокировал все карты ( зарплатная и кредитную) без предупреждения, пришлось в скором порядке сменить зарплатный банк со сбера на другой.   Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Работая вахтовым методом я лишен практически возможности своевременно вносить платежи по ипотеке и кредиту.   Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.   Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.   Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.   В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.   В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.   Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.   Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.   Прошу снять все ограничения, нахожусь на вахте в Якутии , лишен возможности покупать даже еду    
07.07.2025
Ответ принят
оформил через приложение карту Альфа-Банка с 2000 бонусом, карту получил, требование по оплате картой 1000 руб произвел в магазине, карта в приложение висит "заявка отправлена", почему так и когда начислят кешбэк?
карту оформил 03.07.2025, в этот же день ее получил у курьера. 04.07.2025 произвел покупку в магазине на сумму превышающию 1000 руб. Когда отобразится кешбэк?
07.07.2025
Ответ дан
Кешбэк по карте оформленной в приложении
оформил через приложение карту Альфа-Банка с 2000 бонусом, карту получил, требование по оплате картой 1000 руб произвел в магазине, карта в приложение висит "заявка отправлена", почему так и когда начислят кешбэк? Карту оформил 03.07.2025, в этот же день ее получил у курьера. 04.07.2025 произвел покупку в магазине на сумму превышающию 1000 руб. Когда отобразится кешбэк?
07.07.2025
Ответ дан
Каско каско каско.
Я оплатила каско и записалась на осмотр на сегодня, но мне не звонят и не приехали до сих пор. Когда ждать? 
07.07.2025
Ответ дан
страхование для иностранного гражданина
ы с мужем приобрели машину , машину будем оформлять на меня ( у меня нет водительского удостоверения) водить машину будет муж ! муж иностранный гражданин , как нам оформить ОСАГО , если номер документа (В/у) не могу вписать в страховку ?
07.07.2025
Ответ дан
Возможно ли закрыть все счета и карты во всех банках?
Здравствуйте. Давно задаюсь вопросом, так как на просторах интернета никто об этом ничего не спрашивал. Возможно ли сделать так, чтобы человек закрыл все счета во всех банках, чтобы ни одного счета не было?
07.07.2025
Ответ дан
Каско каско каско.
Мне подробнее не сказали ничего. Какие бывают осмотры для каско? 
07.07.2025
Ответ дан
бонусы
не начислены бонусы за ОСАГО
07.07.2025
Ответ дан
Как пополнить кошелёк на банки.ру
Наименование банка не имеет значения,установите кнопку пополнить кошелёк,полнейшее безобразие.С вашей тягомотиной были потеряны хорошие условия по вкладу,теперь ставки снизились
07.07.2025
Ответ дан
Снятие ограничений со счёта социальной карты Мир
Пристав вынес постановление о снятии всех ограничений со счёта социальной карты Мир Сбербанка. Могу ли я сам привести это постановление в офис Сбербанка и приложить его к заявлению от моего лица о снятии ограничений? Потому что, копию постановления пристав забыл отправить в сбербанк.
07.07.2025
Ответ принят
Как узнать о наличии страховки?
Отец сгорел в пожаре. Документы все сгорели. имеются копии документов полученные у работодателя. каким образом можно узнать быда ли у него страховка жизни? 
07.07.2025
Ответ дан
оплата полиса
здравствуйте. я оплатила полис страхования недвижимости, где я могу получить чек об оплате
07.07.2025
Ответ принят
Не начислили бонусы банкимани за кредитную карту банка Уралсиб
Добрый день! 1 апреля оформил кредитную карту банка Уралсиб. (В личном кабинете на банки.ру она есть в заявках в статусе "Получена" уже давно). Пользуюсь картой уже 4-й месяц. Обещали 2000 бонусов банкимани за оформление карты через банки.ру, но их так и нет на бонусном счете? Когда будут начислены бонусы?
07.07.2025
Ответ дан
Претензия, не пришел кэшбек по акции страхования, игнорирование в поддержке.
В письмо от службы поддержки, отправленной с email "bugs@banki.ru" присвоили номер 27 июня SD-195780 , вот 10 дней уже тишина. В онлайн чате присвоили номер "Ваше обращение зарегистрировано под номером 338140" и тоже тишина. Уже честно говоря не знаю, как привлечь внимание к своей проблеме и обещанных баллов судя по всему я не получу. Хотел написать на все возможных ресурсах, но в чате уверили, что вот-вот решат мою проблему. Уже 1.5 месяца жду баллы и тишина. Что сложного выполнить свои обязательства и начислить их мне как было обещано при покупке полиса, все свои данные я предоставил, полис прикрепил, письмо при покупке полиса тоже прикрепил, вообще все что было прикрепил.
07.07.2025
Ответ принят
Вопрос по вкладу
Я сделал заявку на вклад в Своем банке 4 июля. В заявке сказано, что до 4 августа нужно пополнить вклад для сохранения ставки. Но где то читал, что нужно пополнить вклад в течение 5 дней для сохранения ставки. Как всё таки правильно?
07.07.2025
Ответ дан
Выдача наличных по доверенности
доверенное лицо обратилось в банк с моей доверенностью 03.07.25г. необходимо снять наличные для сделки. никакие документы не подгрузили не запросили, сказали прийти 04.07 для получение наличных( после того как их соберут) во второй половине дня она пришла банк, после звонка о собранной суммы, начали проверять доверенность. Загрузили ее в базу и сказали, что должна проверить служба безопасности. Нас до этого никто об этом не предупреждал, что процесс затянется. Сказали максимум 1день. Но может быть и до 5 дней. Но это максимум. сегодня после звонка в банк сообщили что проверка будет до 22.07! И в программу не подгрузили паспорт Доверенного лица!  Это что за издевательского такое? У меня горит сделка, люди не могут ждать. Почему из-за некомпетентности вашего банка, я должна страдать!?
07.07.2025
Ответ дан
Ставка по договору вклада
Мною заключен договор вклада в банке "Свой". Договор мною подписан 04.07.2025 по ставке 19,601%. Деньги на вклад переведены сегодня и на сайте Банки.ру отображается ставка 19%. Надеюсь, что проценты будут начислены в соответствии с договором?
07.07.2025
Ответ принят
Как узнать это мой первый вклад на платформе?
Добрый день! Подскажите, сегодня открыла вклад в Свой банк с бонусом 3,5% от Банки.ру за первый вклад. Но сейчас в личном кабинете вижу, что якобы ранее уже открывался вклад в Росбанке. Не совсем понимаю, бонус 3,5 % от Банки.ру будет или нет?
07.07.2025
Ответ дан
здравствуйте, отключите подписку сбер прайм и верните деньги, я не смогла найти, по итогу у меня сняли деньги за следующий месяц, я не подключала автоплатеж и не пользовалась ей
здравствуйте, отключите подписку сбер прайм и верните деньги, я не смогла найти, по итогу у меня сняли деньги за следующий месяц, я не подключала автоплатеж
07.07.2025
Ответ дан
Помогите пришла некая смс
,Начисление 97000 прошло успешно. Кабинет cshv.ru/B0A1VUI ,вот такая смс пришла ,не каких операций сегодня не совершала 
07.07.2025
Ответ дан
Возврат вклада на Банки.ру.
Здравствуйте! Открываю вклад в Локо-Банке, который закончится 5 января 2026г. Я так понимаю, что деньги я смогу забрать только 12 января, т.к. с 1 по 11 января праздничные дни.
07.07.2025
Ответ дан
оператор
деньги не пришли за целый день на вклад в чем дело ?
07.07.2025
Ответ дан
Ставка по вкладу в МКБ
Есть вклад в МКБ на 1 месяц со ставкой 17%, вчера месяц истёк и произошла автоматическая пролонгация ещё на 1 месяц. Банк снизил ставку по вкладу до 16%. Это законно? Это ведь не новый вклад, а пролонгация старого.
07.07.2025
Ответ дан
Окончание вклада в праздничные дни
Если вклад заканчивается 6 января 26 года, то когда деньги появятся на счете Банки ру? и когда я смогу их вывести или переоформить?
07.07.2025
Ответ дан
возврат льготных процентов
открыл вклад в банке дом рф. передумал и хотел перевести вклад в московский кредитный банк. черезслужбу поддержки не получилось. пришлось закрыть вклад. могули я вернуть льготный бонус 3,5% для вклада в московском кредитном банке?
07.07.2025
Ответ дан
Вопрос по открытию вклада в Мкб
Здравствуйте вопрос по открытию вклада в Мкб - никак не пойму где все таки будут лежать деньги ( счтет) от моего вклада если открываю его - у вас? В росбанке? Или в Мкб? Непонимаю вашей роли как организации вы не банк но платите бонусами как банк непонимаю этого и кто в таком случае страхует до 1.4 млн велад из вышеперечисленных? 
07.07.2025
Ответ дан
Открылся ли вклад в Свой банк
Здравствуйте  Открылся ли вклад в Свой банк на 91 день надлежащим образом?  Было сообщение: Мы не можем открыть Вам данный вклад, попробуйте открыть другой. При этом мне предлагается его пополнить.
07.07.2025
Ответ дан
Вопрос кредитного рейтинга
В сумме долга висит задолженность, которую я уже закрыл, и каждый месяц считалась просрочка , а до этого я договорился с компанией у которой был долг, что я буду выплачивать по 2800 каждый месяц
07.07.2025
Ответ дан
почему не могу оформить вклад?
Банк утверждает,что это на маркетплейсе проблема и банк советует обратиться в поддержку Банки.ру.Могу показать ответ банка.
07.07.2025
Ответ дан
Потерялись деньги с
мою карту заблокировали, я отправила в чат реквизиты другого банка,,, но мне не отправили туда мои деньги , как мне быть 
07.07.2025
Ответ дан
Т-страхование занижает выплату по КАСКО
Здравствуйте! Возник страховой случай по КАСКО от компании Т-страховании. Машина попала под сильный град. Т-страхование признало машину "тоталом". Страховая сумма 820000 рублей. Выплату предлагают 105000. Я с ней не согласен. Предложил прибавить к ней ещё 100000, так как считаю эту сумму справедливой к выплате и достаточной для осуществления ремонта. Как мне досудебно решить вопрос с Т-страхованием?
07.07.2025
Ответ принят
Как использовать бонусы
В предложении указана долнительная ставка к ставке банка 3,5 / бонус - это реальные деньги к вкладу или бонусные баллы для использования?  
07.07.2025
Ответ дан
Открыл счет в Банке "Свой банк" с через вас
Мне в банке сказали, что я могу пополнить открый вклад только через Вас Для этого еужны реквизиты вклада  Мне в этом банке сказали, что если я открывал через вас , то и реквизиты Вы должны предоставить
07.07.2025
Ответ дан
Здравствуйте. В вашем приложении в моем профиле указано что у меня была просрочка по микрозайму . Задав вопрос в компанию ВебБанкир, у которой я брал микрозайм , мне ответили что никогда за мной не было просрочек и задолженности. Как это исправить
Здравствуйте. В вашем приложении в моем профиле указано что у меня была просрочка по микрозайму . Задав вопрос в компанию ВебБанкир, у которой я брал микрозайм , мне ответили что никогда за мной не было просрочек и задолженности. Почему в вашем сервисе и моем профиле отображается иная информация по моему профилю и числится просрочка?
07.07.2025
Ответ дан
Отзыв без оценки
Здравствуйте. Написал на эту почту 15-го июня. До сих пор ответа нет. Почему?
07.07.2025
Ответ дан
Отзыв без оценки
Добрый день.    Отзыв был принят без оценки согласно п. 3.7.2 в) правил Народного рейтинга. Данный пункт гласит:    ОЦЕНКА МОЖЕТ БЫТЬ СНЯТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ   (отзыв отображается на сайте со статусом «без оценки»), если:   в) «холодные» звонки с целью оповещения о маркетинговых акциях в отсутствие нарушения банком/компанией действующего законодательства РФ;    Однако банк нарушал действующее законодательство РФ.  Согласно ст. 18 закона 38-ФЗ "О рекламе":     - "Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием."   - "Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки)."    Я не давал согласия на рекламные коммуникации. Кроме того, звонки осуществлялись ботом, что запрещено упомянутым выше законом.  Таким образом, "холодные звонки" осуществлялись с нарушением законодательства.    Есть ли возможность зачесть оценку в отзыве? Я написал по этому поводу на почту responses@banki.ru еще 15-го июня, но с тех пор ответа нет.    Заранее благодарю за ответ. 
07.07.2025
Ответ дан
Страховка с расширением на Беларусь
Здравствуйте! Если оформить страховку на вашем сайте через Альфа страхование, то данная страховка будет распространяться с расширением на Беларусь
08.07.2025
Ответ дан
Страхование жизни ипотека
Где вы брали мои данные о состояние моего здоровья если вы не просили меня заполнять рост вес 
08.07.2025
Ответ дан
бот позови
Я не отправлял заявку в Россельхозбанк на открытие дебетовой карты Unionpay. Интересовался, но заявку не отправлял. Это "Банки ру" явно какой-то баг. Прошу отозвать заявку. Спасибо! Только вчера приходило СМС завершите оформление дебетовой карты Unionpay и ссылка. И тут вот те на, как буд-то бы я подал заявку 4 июля. Отзовите заявку, которую я не делал. В противном случае, считаю что Банки осознанно сымитировали заявку на открытие карты о моего имени. У меня все СМС сохранены, завку не делал!!! Прошу Вас отозвать заявку! СПАСИБО!
08.07.2025
Ответ дан
Хочу удалить отзыв навсегда.
Здравствуйте. Очень большая просьба к Банки.ру, удалите пожалуйста мой отзыв, очень вас прошу, сочтите его как нарушающий правила или , что либо . надеюсь на вашу положительную реакцию.
08.07.2025
Ответ дан
Налог по вкладу Смарт Профит
Добрый день. Мтс инвестиции по вкладу Смарт профит. Взимают налог в размере 13% за каждый перевод денежных средств. 1. Законно ли это в случае если доход составляет менее 200000 рублей в год? 2. В случае запрета обработки Персональных данных, либо отказа от принятия выступать в качестве налогового агента банку, законно ли удержание банком налога с вклада Смарт профит?
08.07.2025
Ответ дан
Где обещанные банкимани???
Ответьте уже наконец-то где банкимани за оформление дебетовой карты и совершения первой покупки? Всю необходимую информацию предоставлял, создали вроде как как обращение 338133. Специалист службы поддержки в чате писал что вообще до 23 июня начислят 
08.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть