Как открыть вклад с помощью промокода?
Для начала хочу пригласить друга, который с помощью промокода откроет вклад в МТС банке. Помогите, как это сделать?
Бонусы
При оформлении карты, было условие бонус 2000, если до конца месяца я пополню карту на 1000 рублей и потрачу их. Эти условия выполнил, бонусов пока не увидел...
Баллы за положительный отзыв
Как узнать про баллы за отзыв. Уже его написала.
Возврат д/с неверно списаны
27.06. 2025 на сайте еврсб было опубликовано сообщение о банкротстве. Несмотря на это, 04.07.2025 банк списал с моей карты денежные средства. На основании изложенного прошу вернуть незаконно удержанные денежные средства обратно в конкурсную массу.
Как обновить кредитный рейтинг
Как обновить кредитный рейтинг
Деньги верните пожал
Я не подключала подписку на Tutorplace,но приложение списало мои деньги,захожу проверить в аккаунт и там нет подписки.Это были мои последние деньги верните пожалуйста
Добрый день! Я оплатила полис осаго, но сам полис мне так и не пришел
Мне не пришел полис осаго который я оплатила по ссылке
Бонусы не зачислили
Да, до 60% за страхование ипотеки.
Право наследования счета на Банки.ру
Да. Денежные средства находятся на рублевом счете Банки.ру.
Проверьте пожалуйста мой отзыв о Совкомбанке от03.06.2025
😊
В приложении в разделе мои продукты отображается процентная ставка по вкладу,а бонусный процент не отображается.Как узнать вообще какой бонусный процент добавлен к процентной ставке по вкладу?
вклад
Как получить выписку по вкладу?
кредит для ИП
как взять кредит для ИП?
Оплата прошла, полиса ОСАГО нет на почте
Оплатил полис по ссылке с сервисом Подели. первый платеж списали, но оформление документов не было
Как вернуть обратно деньги
click pay*GMD VORONEZH RUS
С карты в течение дня 15.07.25г. было списано 13300₽ в начале 5000, 1300, 7000 уведомлений не получала от банка увидила когда зашла в личный кабинет Сбербанка деньги списали, как быть в этом случае
Возврат ошибочно переведенных мне денег
Ему банк говорит, что мне нужно обратиться в мой банк. Мой банк говорит мне, что не может выполнить этот перевод.
Пожалуйста, прежде чем давать советы проверьте их действенность. Вот прям возьмите коллегу или друга, пусть он вам переведет 100 рублей из одного банка в другой, а вы попробуйте вернуть средствами банка.
В моем случае был перевод со Сбербанка на Альфа-банк. Если вам удастся найти банк, который выполнит возврат, пожалуйста, сообщите мне, что это за банк, я с удовольствием стану его клиентом.
Открытие вклада в МКБ
Добрый день !
Планируется открытие вклада в МКБ через Вашу платформу.
ВОПРОС: Можно ли перечислить денежные средства во вклад в МКБ напрямую со счета в другом банке через СБП ?
Как это сделать 7
Вопрос
Здравствуйте сделайте так что бы от вас не поступало больше смс уже...
Не засчитан отзыв без причины
Добрый день. Уточните причину по которой два моих отзыва не были засчитаны
Незачтение отзыва !!
Добрый день,подскажите,проверка была ли проведена?хотелось бы узнать результат моего обращения,если ответ не готов,в течении какого срока рассматривается?
Не засчитан отзыв без причины
Я уже неоднократно писал на данную почту. Письма остаются без ответа
Списывают деньги, как их вернуть?
Здравствуйте, уже не первый раз сайт Lovepage списывают с моего счёта
Т-банка деньги, как будто у меня есть подписка там, но я не подписывалась... Есть ли возможность вернуть все деньги?
Не могу принять приглашение от близкого для совместного пользования сбер прайм. пишет, что подписка уже активна, хотя ее нет
Не могу принять приглашение от близкого для совместного пользования сбер прайм. пишет, что подписка уже активна, хотя ее нет
Как узнать в какие организации подана заявка на получение кредита и кредитных карт?
Как узнать в какие организации подана заявка на получение кредита и кредитных карт?
Оформляла он-лайн на Банки.ру
Как обновить данные
Как обновить данные
Почему я не вижу своего отзыва про БКС мир инвестиций?
Отзыв не отображается в разделе Отзывы и вопросы. Вы его удалили?
Отзывы не зачтены
Почему мои отзывы не приняты, один вообще удалили? Избранные отзывы публикуете с согласия банка? Отклонение без причины...
Бонусы
09.07.2025 оформил карту Совкомбанка (дебетовую), 11.07.2025, представитель банка привезла карту, мы её активировали, сразу завёл на её средства, потратил более 2000, а бонусов не пришло, хотя в устовиях, было сказано, что при активации карты до конца месяца, и расходовании с неё более 1000 рублей, так же до канца месяца, когда была выпущена карта. Будет начислен бонус в размере 2000 рублей.
Купила сертификат за баллы в Купер на 2000р. Сделал скидку только 1000р!
Ну что, какой ответ?
Как открыть вклад с помощью промокода?
А, как друг сможет получить промокод, на открытие вклада в МТС банке, там есть возможность увеличить процентную ставку, применив промокод. Где получить этот промокод?
Как получить промокод на открытие вклада?
А, как друг сможет получить промокод, на открытие вклада в МТС банке, там есть возможность увеличить процентную ставку, применив промокод. Где получить этот промокод?
перевод средств
перевод средств
Планируете ли исправить ошибку?
Ситуация:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12414776/
Ответ банка указывает на вас, как источник проблемы.
Восстановите мою заявку от 02 07 25, время на её реализацию было до 01 августа.
Бонус за отзыв МФО по акции.
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/65225/
Бонус за отзыв МФО "Займер "по акции.
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/65225/ М******* А. Г. **.**.19** г. р.
Бонусы за ОСАГО
Принимаю участие в какой из акций:
- Бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО;
Бонусы за полис ОСАГО
Я оформил ОСАГО через Банки ру. Когда начислятся бонусы до 4000 Б за оформление ОСАГО?
Как получить промокод на открытие вклада?
А куда подаётся заявка на вклад?
Здравствуйте, дали не рабочий промокод на Ozon
Я не активировал промокод, баланс 0! И его не дают активировать!
https://share.icloud.com/photos/067xX0X195JU89lJAbTH4N4aw
Долларовые вклады??
В коком банке выгодные долларовые вклады
как получить промокод?
Для получения промокода необходимо подать заявку на интересующий вас вклад. А куда подаётся заявка? Хочу получить развёрнутый ответ!
Прошу пересмотреть отзыв
Здравствуйт, по причине недостойно подробно описана ситуация мой отзыв не зачли с оценокой. Я прошу пересмотреть данный отзыв, так как считаю что ситуация описана достаточно подробно и приложены все скриншоты и документы. Станислав оператор действительно мне помог, благодаря его консультации я быстро сняла наличные в удобном банкомате для меня.
Прошу администраторов засчитать мой отзыв. Ссылку прикрепляю ниже
блокировка по 161-ФЗ через запрос МВД
Уважаемые эксперты,
попал под блокировку по 161-ФЗ. В ответе Банка России указаны пара переводов с ПСБ на мой счет, которые обозначен в запросе МВД к банку ПСБ как "мошеннические".
Что в такой ситуации делать, есть ли в сообществе толковые адвокаты которые смогут решить проблему?
как убрать рекламу микрозаймов
убрать обзвоны и предложения
Незачтение отзыва...
Какую электронную почту?
Как открыть вклад Народный в банке ПСБ?
Вклад Народный? Карта есть. Новый клиент.
Как отвязать сберкидс от родительского кабинета?
У меня есть карта сберкидс, привязанная к родительскому кабинету. Когда мне исполнилось 14, я сходила в банк с паспортом и свидетельством, поменяла данные, в частности, для того, чтобы зарегистрироваться в личном кабинете, но карта так и осталась, грубо говоря, на имя родителя. Есть ли способ отвязать ее от род. кабинета, или можно только оформить новую?
На вашем ресурсе возможно внесение изменений в действующий полис осаго (добавление водителя) ?
Возможно ли на вашем ресурсе внесение изменений в действующий полис осаго (добавить водителя)?
Получил бан ничего практически не писал
Здравствуйте! Получил бан за просто так, хотел обраться к банку, как снять ?
Куда писать жалобу на альфа капитал ?
Отзыв написать про альфа капитал доверительное управление!
Ответа на вопрос я не получила.
Отзывы и народный рейтинг
Здравствуйте,я решила написать отзыв,мой самый последний отзыв отменили из за пункта 2.4, так как написала 3 штуки и поставила оценки 5,у меня же не отменят 2 предыдущих написанных мной отзыва?
Я хотел бы запросить возврат средств, если деньги были сняты с моей карты.
Где деньги и почему не открылся счёт?
Вчера отправил 400.000 рублей с Газпромбанке. Деньги поступили. Заявка до 18.07.2025 вкл была. Сегодня указано что заявка истекла и деньги исчезли в неизвестном направлении.
Прошу разобраться
Почему не перезвонили? И нет ответа где деньги?
Звонил на горячую линию в 15.49 сегодня! Но деньги никак не отразились и никто не перезвонил. 400.000 по ставке рефинансирования 20% это реальные потери = 876 рублей = 400.000*20%/365 * 4 дня . По этом у меня деньги лежали под 20.5% т.е. из за вас потери ещё больше. Мне вернут деньги и когда?
Вход в альфа банк онлайн.ввожу номер пишет некорректные данные.
Немогу войти в альфа банк,и рассчитаться с карты.
как можно у вас открыть вклад выгодный продукт со ставкой 20% онлайн?
как можно у вас открыть вклад выгодный продукт со ставкой 20% онлайн?
вклад от банки.ру
как открыть вклад выгодный продукт онлайн?
Возврат денежных средств с Твилл
Здравствуйте! Бронировала жилье для отдыха на Твилл, но бронь пришлось отменить, дважды. Деньги не вернули, а начислили виртуальные баллы. Причем, они сгорят до 31 декабря этого года. А я больше не планирую бронировать жилье в этом году. Как можно вывести деньги на карту?
Прошу перепроверить отзыв
Прошу перепроверить мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12104225/. Его не зачли, т.к. он оставлен не от первого лица. Данные в личном кабинете позже через поддержку исправили. Теперь данные верные и от этого имени был размещен отзыв. Т.е. п. 3.8.8 Правил Народного рейтинга не применим, т.к. теперь отзыв оставлен от первого лица. Я дополнила комментарий об этом 26.04.2025. Но после этого все равно отзыв не пересмотрели, мои обращения игнорируют.
По поводу этой проблемы я писала в поддержку. Обращение SD-184411. 5 мая 2025 мне ответили, что возобновляют работу и тех пор не отвечали, повторные письма с этим же обращением игнорируют, никакого ответа я не получила. Прошу все проверить, отзыв оставлен от первого лица, прошу рассмотреть мое обращение и зачесть отзыв.
ОСАГО для поездки в Казахстан
Можно ли оформить полис ОСАГО для поездки в Казахстан?
Как отключить подбор займов чтоб не снимали с карты
Подскажите как отключить от моей карты подбор займов. Снимают с карты просто так в любое время суток
Разблокировка счета после банкротства
Добрый день, как долго счет разблокируют в втб, процедуру прошла, 15.07, появилось определение на кадрарбитре, фу выложил информацию на ефрсб. Если ли смысл идти в офис? Писала на почту, там не отвечают. По закону обязаны в 5 рабочих дней, но отправляют с документами в
Где смотреть открытые вклады?
Как узнать условия досрочного расторжения вклада?
Как узнать условия досрочного расторжения вклада? Банк Дом.рф. Расторгать пока не нужно, хочу просто уточнить условия
Сделал заказ на озоне, деньги за заказ списали а заказ пишет не оплачен что делать?
Поддержка озон не отвечает что делать?
Здравствуйте, дали не рабочий промокод на Ozon
https://prnt.sc/UgNEzKqw4OA_
Говорят что купон не существует или акция закончилась
дали уже использованный промокод
https://prnt.sc/nolwWfdsz_hG
Дали промокод ozon который я уже использовал почти год назад 18.08.2024
как узнать свои микрозаймы, если забыл название организации и потерял данные договора?
как узнать свои микрозаймы, если забыл название организации и потерял данные договора
Почему не зачтен отзыв
Здравствуйте уточните пожалуйста почему не зачтен отзыв можно его переписать
ипотека
какие есть варианты ипотеки
Заявка на карту ПСБ подана 11июля, но не доставлена куда звонить
11 июля подана заявка на карту ПСБ, но не доставлена.Заявка на вклад ПСБ одобрена через Банки ру.Куда обратиться по поводу доставки карты.
открыть вклад
открыть вклад онлайн
здравствуйте. как пожаловаться на вебзайм?
предполагаю на мошеннеческую схему
Я открывала вклад ТКБ банке.Мне удалось это? Открыв Ваше приложение я не вижу этот вклад.
открывала вклад ТКБ банке. Мне удалось это? Открыв Ваше приложение я не вижу этот вклад.
как закрыть ип? Т-банк
как закрыть ип?
открыть вклад
вклад
консультация о безопасности
что такое финуслуги? есть ли лицензия? почему запрашивает абсолютно всю информацию с госуслуг? размещать деньги на финуслугах- безопасно?
взломали телефон помогите
День добрый, !
мне на почту приходят от вас сообщени, что я оформляю кредит
ЭТО НЕ Я
у меня взломали телефон
Аннулируйте все заявки и ничего не выдавайте
Ссылка на мой отзыв.
Как найти на вашем сайте ссылку на мой отзыв не через мой кабинет, а просто на сайте? Пришлите ссылку, пожалуйста.
Добвый день. Вы мне присылали очень много ссылок на займы. Один из них я перешла и оформила займ, 4 июля мне скинули 43000. Не могу найти название у этой организации,зам отправили через спб ооо..мфк,, займ онлайн
Найти действующий займ
Вопрос по блокировке и разблокировке карты/ счёта
Добрый день! 13.07.2025 Сбербанк заблокировал все мои карты и счета без объяснения причин по подозрению в компроментации данных! Я не совершала никакие незаконные операций!!!
На моё обращение пришел ответ:
Мы рассмотрели ваше обращение Nº2507177001833841 от 17.07.2025.
Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR5178 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт.
Что мне делать?
Это моя зарплатная карта!
Очень неприятно, что блокируют, даже не называя причин и не говорят , как испоавить сложившуюся ситуацию...
Вопрос по оставленному мной отзыву
16.07.2025г. я оставляла отзыв на Банки ру о Совкомбанке, где подробно описала ситуацию, приложила скрины переписки, указала дату и время переписки в чате банка. Вчера мне пришло сообщение из Совкомбанка, о том, что я не достаточно подробно описала ситуацию, я не пойму- куда ещё подробнее?Мне что дословно описать переписку?
не могу в разделе мои продуты найти кнопку получить сертификат.помогите пожалуйста
в разделе мои продукты нет кнопкиполучить сертификат.мне начислили 500 бонусов как их забрать?
Удалите мой аккаунт
Удалить аккаунт
Почему Отзыв не зачтен.
Здравствуйте. Вопрос, который задавала выше, написала на электронную почту, ответа нет. Какие сроки ответов? Прошла неделя.
Как вернуть деньги за неоказанную услугу через чарджбек?
Уважаемые эксперты, здравствуйт!
Я, М********о И. В., являюсь клиентом Сбербанка.
Я хочу вернуть деньги за неоказанную услугу через чарджбек.
24 марта 2025 года я купила тур в туристическом клубе «Солнечный город» (https://vk.com/suncity2014). С туристическим клубом был заключен договор-оферта на оказание туристических услуг с 20 по 26 июля 2025 года на озеро Байкал. У меня многодетная семья. Моей семье был причинен значительный материальный ущерб.
29 июня 2025 года туристический клуб «Солнечный город» внезапно взял «период охлаждения», перестав организовывать туры. На связь руководители фирмы не выходят, на сообщения не отвечают.
Я сделала запрос в Сбербанк о возврате денежной суммы в размере 100 000 (ста тысяч) рублей на мою карту и 137 400 (ста тридцати семи тысяч четыреста) рублей на карту моего супруга, общая сумма - 237 400 (двести тридцать семь тысяч четыреста) рубле. Сбербанк мне отказа, хотя другие банки - Альфа-банк, Т-банк - возвращают денежные средства пострадавшим клиентам.
Прошу вашего содействия в решении моего вопроса - возвращении денежных средств по чарджбеку.
Мой контактный телефон: 8*************7
Взломали госуслугиии
Здравствуйте, хотел бы узнать, подавали ли заявление на кредит от моего имени.
Если подавали хотел бы отозвать заявление
Заходили через гос услуги
Иностранный гражданин
узнать в каком банке у меня кредит от 18.10.2005
можети помочь
Я его в соответствии с правилами и написала. Подробно! Что я еще могу дописать?не понимаю. Я приложила скрины переписки, по которым видно, что я так и изложила всё в отзыве. Прошу, чтоб специалист, а не бот разобрался в моей ситуации
По займу . Прочитайте пожалуйста
Здравствуйте! Такое впечатление, что в банках работают только роботы. Всё что я пишу, говорю по телефону, не слушают, не читают. Но при это продолжают отправлять совершенно не актуальные предложения. У меня ВНЖ. Гражданство Узбекистана. Вы не даёте ни займ не кредит. Зачем тогда Вы мне опять пишите? Какое то издевательство
Где деньги и почему не открылся счёт?
Не получил ответ! Деньги зависли минимум на 4 дня!!! Раз сервис работает 24/7 то и опраторы должны отвечать 24/7 а не в 19:00 пятницы выключать связь на 2.5 дня😤
Почему банки отказывают в кредите?
В 18-м году брал кредит (15т.р.) в банке Восточный , не вернул, т.к. столкнулся там с мошенниками. Теперь Совкомбанк говорит, что я им должен 30т.р. Рейтинг в БКИ неплохой. Кредит банки не дают. Вопрос: как думаете, если я заплачу эти 30 т.р., изменится ли ситуация?
Почему нет предложения по ОСАГО?
Почему нет предложения по ОСАГО?
При вводе данных
как отключить преложения по ОСАГО? Надоело, аж жуть.
Как отключить преложения по ОСАГО? У меня давно все имеется. Надоело, аж жуть.
Бонусы за полис страховария жизни по ипотеке
Ранее я приобритала полис в рсхб. Но бонусовтза оформление нет. Как получиить эти бонусы?
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
Почему отзыв не зачтен?
Почему мой отзыв не зачтен?