Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как открыть вклад с помощью промокода?
Для начала хочу пригласить друга, который с помощью промокода откроет вклад в МТС банке. Помогите, как это сделать?
18.07.2025
Ответ дан
Бонусы
При оформлении карты, было условие бонус 2000, если до конца месяца я пополню карту на 1000 рублей и потрачу их. Эти условия выполнил, бонусов пока не увидел...
18.07.2025
Ответ дан
Возврат д/с неверно списаны
27.06. 2025 на сайте еврсб было опубликовано сообщение о банкротстве. Несмотря на это, 04.07.2025 банк списал с моей карты денежные средства. На основании изложенного прошу вернуть незаконно удержанные денежные средства обратно в конкурсную массу.
18.07.2025
Ответ дан
Деньги верните пожал
Я не подключала подписку на Tutorplace,но приложение списало мои деньги,захожу проверить в аккаунт и там нет подписки.Это были мои последние деньги верните пожалуйста 
18.07.2025
Ответ дан
Как вернуть обратно деньги
click pay*GMD VORONEZH RUS С карты в течение дня 15.07.25г. было списано 13300₽ в начале 5000, 1300, 7000 уведомлений не получала от банка увидила когда зашла в личный кабинет Сбербанка деньги списали, как быть в этом случае
18.07.2025
Ответ дан
Возврат ошибочно переведенных мне денег
Ему банк говорит, что мне нужно обратиться в мой банк. Мой банк говорит мне, что не может выполнить этот перевод.    Пожалуйста, прежде чем давать советы проверьте их действенность. Вот прям возьмите коллегу или друга, пусть он вам переведет 100 рублей из одного банка в другой, а вы попробуйте вернуть средствами банка.  В моем случае был перевод со Сбербанка на Альфа-банк. Если вам удастся найти банк, который выполнит возврат, пожалуйста, сообщите мне, что это за банк, я с удовольствием стану его клиентом. 
18.07.2025
Ответ дан
Открытие вклада в МКБ
Добрый день ! Планируется открытие вклада в МКБ через Вашу платформу. ВОПРОС: Можно ли перечислить денежные средства во вклад в МКБ напрямую со счета в другом банке через СБП ? Как это сделать 7  
18.07.2025
Ответ дан
Вопрос
Здравствуйте сделайте так что бы от вас не поступало больше смс уже...
18.07.2025
Ответ дан
Незачтение отзыва !!
Добрый день,подскажите,проверка была ли проведена?хотелось бы узнать результат моего обращения,если ответ не готов,в течении какого срока рассматривается?
18.07.2025
Ответ принят
Списывают деньги, как их вернуть?
Здравствуйте, уже не первый раз сайт Lovepage списывают с моего счёта  Т-банка деньги, как будто у меня есть подписка там, но я не подписывалась... Есть ли возможность вернуть все деньги?
18.07.2025
Ответ дан
Отзывы не зачтены
Почему мои отзывы не приняты, один вообще удалили? Избранные отзывы публикуете с согласия банка? Отклонение без причины...
18.07.2025
Ответ дан
Бонусы
09.07.2025 оформил карту Совкомбанка (дебетовую), 11.07.2025, представитель банка привезла карту, мы её активировали, сразу завёл на её средства, потратил более 2000, а бонусов не пришло, хотя в устовиях, было сказано, что при активации карты до конца месяца, и расходовании с неё более 1000 рублей, так же до канца месяца, когда была выпущена карта. Будет начислен бонус в размере 2000 рублей.
18.07.2025
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода?
А, как друг сможет получить промокод, на открытие вклада в МТС банке, там есть возможность увеличить процентную ставку, применив промокод. Где получить этот промокод? 
18.07.2025
Ответ дан
Как получить промокод на открытие вклада?
А, как друг сможет получить промокод, на открытие вклада в МТС банке, там есть возможность увеличить процентную ставку, применив промокод. Где получить этот промокод? 
18.07.2025
Ответ дан
Планируете ли исправить ошибку?
Ситуация: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12414776/   Ответ банка указывает на вас, как источник проблемы. Восстановите мою заявку от 02 07 25, время на её реализацию было до 01 августа.
18.07.2025
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Принимаю участие в какой из акций: - Бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО;
18.07.2025
Ответ дан
Бонусы за полис ОСАГО
Я оформил ОСАГО через Банки ру. Когда начислятся бонусы до 4000 Б за оформление ОСАГО?
18.07.2025
Ответ дан
как получить промокод?
Для получения промокода необходимо подать заявку на интересующий вас вклад. А куда подаётся заявка? Хочу получить развёрнутый ответ!
18.07.2025
Ответ дан
Прошу пересмотреть отзыв
Здравствуйт, по причине недостойно подробно описана ситуация мой отзыв не зачли с оценокой. Я прошу пересмотреть данный отзыв, так как считаю что ситуация описана достаточно подробно и приложены все скриншоты и документы. Станислав оператор действительно мне помог, благодаря его консультации я быстро сняла наличные в удобном банкомате для меня. Прошу администраторов засчитать мой отзыв. Ссылку прикрепляю ниже 
18.07.2025
Ответ дан
блокировка по 161-ФЗ через запрос МВД
Уважаемые эксперты,   попал под блокировку по 161-ФЗ. В ответе Банка России указаны пара переводов с ПСБ на мой счет, которые обозначен в запросе МВД к банку ПСБ как "мошеннические".  Что в такой ситуации делать, есть ли в сообществе толковые адвокаты которые смогут решить проблему?
18.07.2025
Ответ дан
Как отвязать сберкидс от родительского кабинета?
У меня есть карта сберкидс, привязанная к родительскому кабинету. Когда мне исполнилось 14, я сходила в банк с паспортом и свидетельством, поменяла данные, в частности, для того, чтобы зарегистрироваться в личном кабинете, но карта так и осталась, грубо говоря, на имя родителя. Есть ли способ отвязать ее от род. кабинета, или можно только оформить новую?
18.07.2025
Ответ принят
Отзывы и народный рейтинг
Здравствуйте,я решила написать отзыв,мой самый последний отзыв отменили из за пункта 2.4, так как написала 3 штуки и поставила оценки 5,у меня же не отменят 2 предыдущих написанных мной отзыва?
18.07.2025
Ответ дан
Где деньги и почему не открылся счёт?
Вчера отправил 400.000 рублей с Газпромбанке. Деньги поступили. Заявка до 18.07.2025 вкл была. Сегодня указано что заявка истекла и деньги исчезли в неизвестном направлении.  Прошу разобраться 
18.07.2025
Ответ дан
Почему не перезвонили? И нет ответа где деньги?
Звонил на горячую линию в 15.49 сегодня! Но деньги никак не отразились и никто не перезвонил. 400.000 по ставке рефинансирования 20% это реальные потери = 876 рублей = 400.000*20%/365 * 4 дня . По этом у меня деньги лежали под 20.5% т.е. из за вас потери ещё больше. Мне вернут деньги и когда?
18.07.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств с Твилл
Здравствуйте! Бронировала жилье для отдыха на Твилл, но бронь пришлось отменить, дважды. Деньги не вернули, а начислили виртуальные баллы. Причем, они сгорят до 31 декабря этого года. А я больше не планирую бронировать жилье в этом году. Как можно вывести деньги на карту? 
19.07.2025
Ответ дан
Прошу перепроверить отзыв
Прошу перепроверить мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12104225/. Его не зачли, т.к. он оставлен не от первого лица. Данные в личном кабинете позже через поддержку исправили. Теперь данные верные и от этого имени был размещен отзыв. Т.е. п. 3.8.8 Правил Народного рейтинга не применим, т.к. теперь отзыв оставлен от первого лица. Я дополнила комментарий об этом 26.04.2025. Но после этого все равно отзыв не пересмотрели, мои обращения игнорируют.   По поводу этой проблемы я писала в поддержку. Обращение SD-184411. 5 мая 2025 мне ответили, что возобновляют работу и тех пор не отвечали, повторные письма с этим же обращением игнорируют, никакого ответа я не получила. Прошу все проверить, отзыв оставлен от первого лица, прошу рассмотреть мое обращение и зачесть отзыв.
19.07.2025
Ответ дан
Разблокировка счета после банкротства
Добрый день, как долго счет разблокируют в втб, процедуру прошла, 15.07, появилось определение на кадрарбитре, фу выложил информацию на ефрсб. Если ли смысл идти в офис? Писала на почту, там не отвечают. По закону обязаны в 5 рабочих дней, но отправляют с документами в 
19.07.2025
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв
Здравствуйте уточните пожалуйста почему не зачтен отзыв можно его переписать  
19.07.2025
Ответ дан
ипотека
какие есть варианты ипотеки
19.07.2025
Ответ дан
консультация о безопасности
что такое финуслуги? есть ли лицензия? почему запрашивает абсолютно всю информацию с госуслуг? размещать деньги на финуслугах- безопасно?
19.07.2025
Ответ дан
взломали телефон помогите
День добрый, ! мне на почту приходят от вас сообщени, что я оформляю кредит ЭТО НЕ Я   у меня взломали телефон   Аннулируйте все заявки и ничего не выдавайте
19.07.2025
Ответ принят
Ссылка на мой отзыв.
Как найти на вашем сайте ссылку на мой отзыв не через мой кабинет, а просто на сайте? Пришлите ссылку, пожалуйста.
19.07.2025
Ответ дан
Вопрос по блокировке и разблокировке карты/ счёта
Добрый день! 13.07.2025 Сбербанк заблокировал все мои карты и счета без объяснения причин по подозрению в компроментации данных! Я не совершала никакие незаконные операций!!!  На моё обращение пришел ответ: Мы рассмотрели ваше обращение Nº2507177001833841 от 17.07.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR5178 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Что мне делать? Это моя зарплатная карта! Очень неприятно, что блокируют, даже не называя причин и не говорят , как испоавить сложившуюся ситуацию...  
19.07.2025
Ответ дан
Вопрос по оставленному мной отзыву
16.07.2025г. я оставляла отзыв на Банки ру о Совкомбанке, где подробно описала ситуацию, приложила скрины переписки, указала дату и время переписки в чате банка. Вчера мне пришло сообщение из Совкомбанка, о том, что я не достаточно подробно описала ситуацию, я не пойму- куда ещё подробнее?Мне что дословно описать переписку? 
19.07.2025
Ответ дан
Почему Отзыв не зачтен.
Здравствуйте. Вопрос, который задавала выше, написала на электронную почту, ответа нет. Какие сроки ответов? Прошла неделя.
19.07.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за неоказанную услугу через чарджбек?
Уважаемые эксперты, здравствуйт! Я, М********о И. В., являюсь клиентом Сбербанка. Я хочу вернуть деньги за неоказанную услугу через чарджбек. 24 марта 2025 года я купила тур в туристическом клубе «Солнечный город» (https://vk.com/suncity2014). С туристическим клубом был заключен договор-оферта на оказание туристических услуг с 20 по 26 июля 2025 года на озеро Байкал. У меня многодетная семья. Моей семье был причинен значительный материальный ущерб.   29 июня 2025 года туристический клуб «Солнечный город» внезапно взял «период охлаждения», перестав организовывать туры. На связь руководители фирмы не выходят, на сообщения не отвечают. Я сделала запрос в Сбербанк о возврате денежной суммы в размере 100 000 (ста тысяч) рублей на мою карту и 137 400 (ста тридцати семи тысяч четыреста) рублей на карту моего супруга, общая сумма - 237 400 (двести тридцать семь тысяч четыреста) рубле. Сбербанк мне отказа, хотя другие банки - Альфа-банк, Т-банк - возвращают денежные средства пострадавшим клиентам. Прошу вашего содействия в решении моего вопроса - возвращении денежных средств по чарджбеку. Мой контактный телефон: 8*************7  
19.07.2025
Ответ дан
Взломали госуслугиии
Здравствуйте, хотел бы узнать, подавали ли заявление на кредит от моего имени. Если подавали хотел бы отозвать заявление  Заходили через гос услуги  Иностранный гражданин 
19.07.2025
Ответ дан
Вопрос по оставленному мной отзыву
Я его в соответствии с правилами и написала. Подробно! Что я еще могу дописать?не понимаю. Я приложила скрины переписки, по которым видно, что я так и изложила всё в отзыве. Прошу, чтоб специалист, а не бот разобрался в моей ситуации
19.07.2025
Ответ дан
По займу . Прочитайте пожалуйста
Здравствуйте! Такое впечатление, что в банках работают только роботы. Всё что я пишу, говорю по телефону, не слушают, не читают. Но при это продолжают отправлять совершенно не актуальные предложения. У меня ВНЖ. Гражданство Узбекистана. Вы не даёте ни займ не кредит. Зачем тогда Вы мне опять пишите? Какое то издевательство
19.07.2025
Ответ дан
Где деньги и почему не открылся счёт?
Не получил ответ! Деньги зависли минимум на 4 дня!!! Раз сервис работает 24/7 то и опраторы должны отвечать 24/7 а не в 19:00 пятницы выключать связь на 2.5 дня😤
19.07.2025
Ответ дан
Почему банки отказывают в кредите?
В 18-м году брал кредит (15т.р.) в банке Восточный , не вернул, т.к. столкнулся там с мошенниками. Теперь Совкомбанк говорит, что я им должен 30т.р. Рейтинг в БКИ неплохой. Кредит банки не дают. Вопрос: как думаете, если я заплачу эти 30 т.р., изменится ли ситуация?
19.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть