Ипотека для граждан Казахстана в России
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие банки кредитуют иностранных граждан (Казахстан)? Какая ставка?
какие займы на меня офорленны?
действующие
Не публикуют вопросы
Сегодня 16.07.2025 года, я писала вопросы относительно Альфа-банка, в колличестве 4шт. Ни один вопрос не опубликован, мои обращения при открытии повторно уходят в ошибку.
можно ли подтвердить личность через сбер ID??
можно ли подтвердить свою личность на сайте банки. ру через сбер ID ???
Как узнать кредитную историю в банках микрофинансирования по фамилии?
Помогите узнать, по фамилии, в каких банках микрозаймов и какие суммы должен человек
Как разблокировать счета по ФЗ-115 Газпромбанк
Без предупреждения банк заблокировал мою пенсионную карту и счета
Ответил по сноске на почту банка, попросил отстрочку но не получил ответа, через СФР получил справку о пенсии за 14дней и написал за что переводил деньги -в счет погашения долга за юридические услуги по банкротсву.. Я за границей. Позвонить не могу. Справку с бухгалтерии юридическое бюро не предоставило. Скоро пенсия за которую я существую. Как быть и есть ли шанс разблокировки?
про бонусы
здравствуйте, сегодня звонил менеджер с вашей платформы. я уточнила свои вопросы , спросила как мне получить потом бонус 123.000 это 3.5% от моего вклада. мне ответили что на озон мегамаркет что-то ещё, а не деньги. мне про это никто ни разу не говорил, наоборот- при моих звонках говорили, что я смогу эти деньги вывести по реквизитам в течение 20 рабочих дней. подскажите пожалуйста кому верить,как на самом деле?
Добрый день, помогите разобраться в ситуации!
Года 2назад у меня была дебетовая карта Т-банка, живу я в Донецке, попала под обстрел, потеряла всё что можно было, и карточки, и деньги, документы. В результате совершенных мной манипуляций, чтоб вывести деньги с карты, её заблокировали, а меня теперь банк считает мошенницей) Но ничего такого я не совершала, это мои лично заработанные деньги.
Недавно решила заказать новую, с диодами. Её каким-то образом одобрили, доставили, но сразу же после встречи с курьером, выкинуло из приложения и больше войти не удалось. Когда позвонила в тех. поддержку, сказали, что на мне ограничение какое-то и снять его не получится, т.е. продуктами этого банка я пользоваться больше не смогу
Помогите! Подскажите, что делать! Действительно ли я не смогу пользоваться услугами Т-банка? Куда писать, жаловаться или как вообще поступить в данной ситуации?. Помогите
Электронный полис осаго
Уже не первый раз оформляю ОСАГО через ваш сервис, но тут пришло время оформить себе. Блин,- не получается. Не активируется кнопка узнать точные цены!
Заявка на кредиты мошенниками
Добрый день! Сегодня мошенниками получен доступ к госуслугам Ч******* А****** Д******** тел 8**********, через ваш сервис направлен запрос на кредит в банки, прошу помочь с отзывом заявки
Мошенники payinfotech
Это совсем не ответ на мою просьбу разобратьмя
Не могу снять деньги
Доброго времени суток. В общем такая ситуация, не могу снять деньги с яндекс кошелька ( Юмонеу ). Писал яндекс паспорту, они направляют меня обратно в Юмонеу.
не открыть мой отзыв о банке
не открыть мой отзыв о псб банке
незачтение отзыва и вдовавок ошибки в ответе
Здравствуйте. Я не согласна с незачтением отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12381067/ по п.2.4. Ситуация описана новая, раньше по ней не писала. У меня был зачтён лишь 1 отзыв в июне о ПСБ. Просьба пересмотреть решение. 18.07.2025 г. мне поступил ответ с Response Banki.ru. В ответе целых две ошибки.
То, что вы назвали отзывом от 26.06.2025 - в действительности от 21.06.2025 г. Он незачтён. То есть в июне у меня зачтён только 1 отзыв о ПСБ. Просьба пересмотреть решение.
Оплата счетов за электроэнергию
В июле 2025 получил счёт за неоплаченную потреблённую электроэнергию за период 09.2018 (дата установки счётчика) - 06.2025. В течении всего этого периода потребителем оплачивался счёт исходя из среднего (144квт в месяц по текущей цене). В квартире всё это время проживали 2 человека (не прописаны). Поставщик не проводил сверку показаний счётчика до 06.2025. Потребитель проводил все оплаты за электроэнергию ежемесячно и в срок через банк, срок хранения информации об операциях- 5 лет. За какой срок поставщик вправе требовать с потребителя доплаты? За последние 5 лет?
Положили деньги на вклад МКБ, но прошло уже 3-е суток, этот вклад не отображается в банке.
Положили деньги на вклад 350 000 , МКБ через сервис Банки.ру. Прошло уже больше 3-х суток, вклад в банке не отображается.
где можно сделать рефинансирования МФО с плохой КИ?
рефинансирование МФО с плохой КИ?
Как сравнить условия по кредитованию не только в крупных банках?
Добрый день! Почему не учитываете / не предлагайте условия небольших банков, например АО ГЕНБАНК (Крымский банк, с филиалом в Москве, МО и Краснодар)?
Приобрел страховку от Ренессанс страхование по где взять чек оплаты?
Приобрел страховку от Ренессанс страхование по где взять чек оплаты?
Незачтение отзыва...
18.07.2025 г. мне поступил ответ с Response Banki.ru. В ответе целых две ошибки.
То, что вы назвали отзывом от 26.06.2025 - в действительности от 21.06.2025 г. Он незачтён. То есть в июне у меня зачтён только 1 отзыв о ПСБ. Просьба пересмотреть решение.
незачтение отзыва и вдовавок ошибки в ответе
Добрый день!
Обращаем внимание на п.2.4 Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/services/responses/rules/: Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут
В июне ранее от вас поступила 2 отзыва
07.06.2025 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12348878/
26.06.2025 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12372639/
3й отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12381067/ не засчитан в соответствии с правилами.
Норвик банк долго обрабатывает запрос на открытие вклада
Здравствуйте, 11 июля пополняла финуслуги, деньги сразу были переведены в Норвик банк, но банк так вклад и не открыл, весит в обработке. Сегодня 16 июля. Когда откроется вклад? 3 рабочих дня прошло.
Помогите пожалуйста вернуть деньги за подписку Slidy.Al
Не могу вернуть деньги за подписку Slidy.Al случайно когда то оформил и Шас 1400 рублей списали что мне делать стою возле метро не могу домой поехать
Банк отказывается выслать копию договора
Обратилась в Т-банк с просьбой выслать мне копию договора, но получила отказ. А так же у меня нет доступа к мобильному банку, и я не могу выйти на диалог в чате. Сотрудники коллцентра общаются нагло и шаблонно, не вникая в суть. Так же мне не был выслан отказ, подтверждающий что банк не хочет содействовать.
dcc48bd8-0130-11ea-9f08-6eb84cfe869f-e
узнать в каком банке открыт счёт кредитный и закрыть его 🤔
Ваша программа снимает у меня деньги
Здравствуйте! Почему ваша программа снимает у меня деньги разв два дня?
Могу ли я снять деньги с сберегательного счета в веб версии сбербанка если нет 18?
я не могу снять деньги со сберегательного счета, и не понимаю в чем дело, может то что веб версия? про лимит знаю
Как отозвать заявку
Как отозвать заявку или она сама отзовётся?
Отзыв о Совкомбанке
Здравствуйте
Мне удалось наконец то отправить отзыв о Совкомбанке.
Но отправились они дважды.
В первом случае к отзыву не удалось (?) прикрепить документы .
А во втором случае документы прикрепились после отправки отзыва .
Пожалуйста выберите из них для публикации более правильный - соответствующий вашим требованиям отзыв.
Не забраковывайте его .
Прошу прощения заранее.
Просто документы почему то не прикреплялись . Я пытался это сделать раз 30 наверное...
Карта заблокирована
Блокировка
Получил блокировку 161 ФЗ
Получил блокировку, не понимаю причины, картой пользовался сам, в интернете пишут нужно узнать банк инициатор, но как это сделать не понимаю, очень хочу узнать кто этот банк и причину по которой меня заблокировали
Не пришёл бонус по акции приведи друга.
Обидно, досадно и дюже тяжело на душе, но надо идти дальше.
Как взять кредит под залог авто банк проводит физический осмотр автомобиля ?
Т.банк при выдаче кредита под залог авто проводит физический осмотр автомобиля
Не могу пополнить вклад на Банки.ру!
Клиентом банки.ру не являлась. 2 июля 2025г решила оформить заявку на вклад и зафиксировать ставку. Акция была объявлена до 8 июля неплохие проценты и бонусы. Выгодно. Тем более, что деньги можно было внести попозже. Зарегистрировалась, оформила заявку, подписала документы. В заявке было сказано, что ставка зафиксирована и пополнить вклад можно до конца месяца. Я дождалась поступления денег и сегодня 17 июля решила пополнить вклад. Зайдя, я обнаружила, что вклад не активен, нет ни одной активной кнопки для пополнения и горит красным отмена! Зачем я подписывала документы и вообще время тратила на вашу платформу вранья? Зачем введение людей в заблуждение? Кто за меня вдруг закрыл эту заявку? Вы названиваете, спамите, тысячу раз спросили когда же я внесу деньги. Я отвечала, разговаривала с вами! Звонок к вам платный, вы даже не сделаете линию бесплатной для клиентов, уже не говоря о времени обслуживания, быстроте реакции и вообще возможности дозвониться или связаться с вами - это называется отстой! Я тратила своё время и делилась своими персональными данными? Для чего? Какова цель этой возни?! Зачем заведомо ложные свединия давать людям, ведь в заявке четко было указано, что пополнение возможно до конца месяца! Вы крайне мутная контора!
Хочу оставить дополнительную информацию по отзыву про мкк
Как мне ответить на дополнительные вопросы Администратора народного рейтинга. Дополнив информацию о еКапуста. Куда оставить дополнение
здравствуйте! я брала займ не могу понять как оплатить теперь его. он нигде не высветился
как найти где взяла заем
Не публикуют вопросы
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/782143/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/782001/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/781891/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/781867/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/781533/
Покупают ли банки России золотые слитки иностранных банков, например Дубаи?
Здравствуйте, подскажите, в России (г Уфа) покупает ли какой нибудь банк , золотые слитки иностранных банков? друг хотел привезти слиток с Дубаи со всеми официальными документами и продать в Росс
Банковская карта без привязки к номеру телефона
Здравствуйте, хочу узнать, какие банки предоставляют возможность оформить банковскую карту без привязки к номеру телефона.
Некоррекные данные в договоре.
Вы меня просили указать адрес почты в конфиденциальной информации
Как удалить отзыв ?
Добрый день! Как удалить отзыв о банке? Проблема решилась оперативно на очном посещении , с нами связались повторно , извинились . Написала на почту , но пока никакой ОС нет, а отзыв на модерации.
Почему нет отзывов на Пробанк?
Почему нет отзывов на Пробанк?
как изменить в страховом полисе номер договора страховал через абсолют страхование
как обратиться в абсолют страхование для изменения номера договора в страховом полюсе
Как вернуть деньги из подписки на тутор Плейс?
Здравствуйте я совершил по глупости подписку на тутор Плейс, можно ли вернуть деньги, я не знал то что с меня спишут деньги
Добрый день, прошу подсказать статус публикации моего отзыва о банке
отзыв 12406946
пенсионные накопления
пенсионные накопления где находятся нфр? как найти?
ВТБ Чарджбек не возможен
Обратился через приложение банка Втб в подержку оформить чарджбек, мне отказали, нет такой услуги
Увеличение процентной ставки по «семейной» ипотеке от Альфа-Банка
Добрый день! Пришло следующее письмо от банка:
Согласно полученной информации от оператора программы (ДОМ.РФ) при проверке СНИЛС заемщика выявлено наличие льготного ипотечного кредита:
Участник программы «Семейная ипотека» (Заёмщик). Кредитный договор заключен с «Газпромбанк» (Акционерное общество) 26.02.2024 с целью приобретения жилого помещения площадью 92.17 кв.м.
Наличие двух ипотек с господдержкой нарушает условие программы!
Согласно условию п. 4.4 кредитного договора предусмотрено повышение процентной ставки до 24,0%.
С 23 декабря 2023 года действует правило одного льготного ипотечного кредита в одни руки. То есть гражданин не может воспользоваться ипотекой на льготных условиях, если, начиная с этой даты, уже оформлял кредит по программам Льготной ипотеки, Семейной ипотеки, Сельской ипотеки, ИТ-ипотеки, Дальневосточной или Арктической ипотеки.
Исключение: гражданин может воспользоваться Семейной ипотекой, если предыдущий кредит закрыт и родился еще один ребенок.
В моем случае первая ипотека погашена 09.24г. (Справка о погашении предоставлена в банк), второй ребенок родился 04.25г., второя ипотека взята 05.25г.
При этом Альфа-банк изначально одобрил 5,99%, платил с такой ставкой 2 мес., только затем прислал письмо (содержание выше). И пункт «исключение» в письме - мой вариант.
Насколько законны действия банка, нарушает ли он мои права? И как мне в дальнейшем поступать в этой ситуации подскажите, пожалуйста.
детализация расчета пенсии по моим данным
1. требуется детализированный расчет пенсии по данным:
9 276 559,27 руб. облагаемая база ПФ РФс июня 2018г. по май 2025г.; 1 921 599,45 руб. - страховая часть.
2. Прописка - Московская область, работаю и отчисляю налоги в г.Москва, какой именно СФР (Москва или область ?) мне может выдать на текущую дату заверенную справку с расчетом моей пенсии? и как проверяют работодателя по отчислениям в СФР (т.е. чтобы с зарплаты отчислений было бы больше на саму пенсию собственно, а не на страховую ее часть - мед.услуги, по нетрудостпособности и т.д., например)?
калькулятор вклада
калькулятор вклада
Здравствуйте, когда вы обновите мой кредитный рейтинг? Я закрыл две кредитные карты
Здравствуйте, когда вы обновите мой кредитный рейтинг? Я закрыл две кредитные карты
Здравствуйте.Открыл вклад по акции,в параметрах вклада не указан бонусный процент, можно уточнить все детали открытого вклада?
оператор
Отзыв без оценки
Здравствуйте. Письмо отправил с почтового ящика sa***ry@gmail.com
Связаться со специалистом по телефону.
оператор.
закрытие вклада
до 17 должен быть закрыт вклад, но почему то, я этого не вижу. в чем причина?
Не пришёл бонус
Не пришёл бонус за оформление карты Совкомбанка, все условия были выполнены. Почему не начислен бонус?
Оформляют ли на Банки. ру ОСАГО в Крыму?
Добрый день! Пытаюсь оформить ОСАГО через сайт,не поступает ни одного предложения от страховых компаний. Возможно такое и как быть? Может страховые компании не работают с Крымом?
ипотечный договор заключен с ошибками в тексте по чине банка ВТБ
Договор ипотеки заключен 05.06.2023г. с ошибками в банке ВТБ: на титуле указан размер полной стоимости кредита 7,578%; размер полной стоимости кредита в денежном выражении 8 225 673 руб. 76 коп.; примерный среднемесячный платеж 37 515 руб. 67 коп., при этом в графике платежей по состоянию на 16.07.2025г. указана общая сумма погашения - 14 239 152,58 руб, кол-во месяцев - 365, сумма платежа в погашение основного долга - 5 355 000 руб. По тексту договора особые условия: платежи аннуитетные, кол-во месяцев - 362, процентная ставка на дату заключения договора - 7,4%, но в следующем пункте без дисконта - 8,4%, размер дисконта - 1%. Но фактически сейчас взыскивает банк ВТБ по графику платежей по ставке 8,4% без дисконта в сумме 40 567,63 руб. (на протяжении двух лет взыскивал - в сумме 37 076,94 руб.) Я не обращаласть на данный момент ни в ФАС, ни в Роспотребнадзор с вопросом правомочности банка в одностороннем порядке менять условия договора ипотеки даже при условии сильной моей закредитованности в этом же банке. Причина реальная - кража у меня денежных средств в сумме 5,3 млн. руб. ранее в 2019г и далее предположительно сотрудниками банка (видимо либо украли эти данные, либо просто имели к ним доступ, к № счетов, получаемой зарплате, моих переводах родственникам и т.д.)
Как дополнить или изменить отзыв?
Как дополнить или изменить отзыв для защиты оценки?
Почему удалили приложенные скриншоты к отзыву, когда они были сделаны в моем личном кабинетекак и как раз отрожали суть отзыва?
как отменить оплату работодателем обязательных страховых взносов?
в расчетных листах и справках о доходах, формируемых работодателем за последние 7 лет нашла техническую ошибку. Сумма выплат всего минус НДФЛ должна быть 7 878 887,62 руб. Работодатель выплатил в банк зарплату на сумму 4 406 837,99 руб (или 55,93%). Страховых взносов работодатель перечислил больше, чем надо - 44,07% По моим расчетам работодатель переплатил больше в ПФР и СФР 1 092 625,57 руб. (или +13,87%). Но платные медицинские услуги оказывает по ценам явно завышенным при наличии полиса обязательного мед.страхования. В связи с чем прошу направить экспертное мнение Банки.ру каким образом я могу попытаться изменить ситуацию по перечислению денежных средств работодателем страховых и пенсионных взносов (что конкретно мне сделать? если ежемесячно работодатель ошибается в расчетах) к фин.омбудсмену, ФАС, Роспотребнадзор пока что не обращалась.
Банкротство карта сер
Здравствуйте.
07.11.2024 закончилась моя процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг на кредитной карте все еще отображается, хотя в течение последних полугода я уже трижды обращался в офис Сбербанка с обращением по закрытию этого долга; это как будто намеренное издевательство банка, почитал отзывы клиентов, многие также с этим сталкиваются.
Звоню в поддержку, говорят "ничем помочь не можем, списание может быть в течении 5 лет", в офисе банка также не помогли ТРИЖДЫ - "мы не можем закрыть Ваш счет потому что в системе отображается задолженность" и "мы можем убрать информацию о долге, списать его в течение 5 лет".
Прошу урегулировать данную ситуацию.
07.11.2024 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.
Из-за этого я не могу закрыть счёт, что нарушает ст. 859 ГК РФ («Расторжение договора банковского счёта»). Ответы от вашего банка сводятся к тому, что «сроки списания законом не установлены», однако это не освобождает вас от обязанности соблюдать требования законодательства. Такое затягивание может рассматриваться как злоупотребление правом.
Прошу в кратчайшие сроки:
1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства.
2. Закрыть счёт
3. Направить мне письменное подтверждение списания долга.
Такие действия (точнее, бездействие) со стороны банка, на мой взгляд, являются нарушением ст. 859 ГК РФ, согласно которой банк обязан закрыть счёт по заявлению клиента. Задолженность, подлежащая списанию в рамках завершённой процедуры банкротства, не может служить основанием для отказа в расторжении договора банковского счёта.
Ваши формальные ответы о том, что «сроки списания законом не определены», не выдерживают правовой критики и, по моему мнению, являются злоупотреблением правом и попыткой сохранить фиктивную задолженность в рамках правовой лакуны.
Блокировка по ФЗ 115
МТС Банк заблокировал личный кабинет и операции по счетам по ФЗ 115. Как долго может продлиться эта блокировка и снимется ли она если в движении средств по карте не признаков дропа ?
Как отменить подписку и вернуть деньги
Здравствуйте, можете, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают 998 рублей jok-ai.org G OMSK RUS — вот так называется сайт
Как удалить отзыв ?
Обращалась, ответ не получила на почту
почему не прошла оценка?
Что не хватает в данном отзыве? по-моему я описал подробно с тем как пришёл и кто обслуживал. и есть даты и подпись, что не так? Я требую чтобы отзыв нормально приняли с оценкой. Или просьба объяснить что по вашему мнению не хватает в нем?
Хочу оставить отзыв на обмен валюты в Камкомбанке, т.к. остался максимально доволен обслуживанием.
Я обращался в отделение банка (Москва, Пресненская набережная, д. 10с2), 18 апреля 2025 года в 19:45. Пришел для обмена валюты с рублей на евро в новых купюрах. Остался полностью доволен обслуживанием, прошел без очереди, на все мои вопросы сотрудники ответили четко и полно: какой сейчас курс, сколько доплата за купюры нового образца, сколько комиссия за операцию (кстати, радует, что она всегда фиксированная, независимо от суммы обмена). Сам сотрудник, который меня обслуживал (Шеина О. В.), был очень доброжелательный и отзывчивый, полноценно рассказал о процедуре обмена валюты. Вообще, часто обращаюсь в этот банк, нравится их выгодный курс и отсутствие очередей.
Пойду в этот банк еще не раз, и вам советую)
незаконное взыскание средств по аннулированному кредиту ,отказ в выдаче справки об отсутствии долга по кредиту, который был аннулирован банком ВТБ
1.06.2024 В банке ВТБ мошенниками на моё имя был взят кредит
№ V625/0051-0330174 от 01.06.2024 , 30.06.2025 г. по моему обращению , банк аннулировал данный кредитный договор, но 8.07.2025 на сервис Госуслуг мне поступило постановление от 08.07.2025 о возбуждении исполнительного производства по исполнительной надписи нотариуса, по уже аннулированному кредитному договору. Судебный Пристав сообщил, что ему нужна справка с формулировкой , что по данному кредитному договору задолженность отсутствует, в тот же день я заказала требуемую справку в отделении ПАО ВТБ банк в г. Санкт-Петербург Дегтярный переулок 11. 10.07.2025 г. мне выдали справку, но с общей формулировкой что на момент 09.07.2025г кредиты отсутствуют, пристав сообщила что такая справка не подходит, нужна справка с формулировкой, что по Кредитному договору от 01.06.2024 задолженность у меня отсутствует. 10.07.2025г. я написала заявление в банк ВТБ , с просьбой выдать мне документы подтверждающие отсутствие долга по кредитному договору от 01.06.2024, а так же с просьбой отозвать исполнительную надпись нотариуса. но ответ от банка так и не поступил. 11.07.2025 Я повторно обратилась в то же отделение ПАО ВТБ , но 14.07.2025г. мне отказали в выдаче такой справки, не назвав причину отказа. Я поехала снова заказать справку, но на следующий день 15.07.2025г. снова пришел отказ. 10.07.2025г. пристав наложил арест на все мои счета, так как справка не была ей предоставлена. В связи с чем, мне пришлось обратиться за юридическими услугами, чтобы начать судебное разбирательство по отмене исполнительной надписи нотариуса, что привело к значительным затратам. 16.07.2025г. Судебный пристав начал взыскание денежных средств, с моих счетов и вкладов была списана одна и та же сумма дважды. По причине того , что банк ПАО ВТБ не считает нужным каким либо образом прекращать инициированное им же самим принудительное взыскание, занимая пассивную позицию , отказываясь сотрудничать со мной и выдавать необходимые для судебного пристава документы, я в настоящий момент понесла и продолжаю нести материальные потери в виде принудительного изъятия денежных средств с моих счетов и вкладов с потерей процентов, а также на оплату услуг адвоката. Считаю такое поведение банка вопиюще безответственным по отношению к клиенту и подрывающим доверие к банковской системе. Очень жаль, но похоже , дальнейшее общение с банком по этому вопросу придётся продолжить в ходе судебного разбирательства.
Как добиться чарджбека от сбербанка,который никак не реагирует на запрос?
Подала на возврат денег через чарджбек в сбербанк,вот уже 2 недели,никакой реакции, что делать?
Другие банки возвращают,а сбер не реагирует
Бонусы (баллы) не прошли.
Добрый день. Сегодня с приложения оформил на Банки.ру и оплатил ОСАГО. Однако полученный промокод в приложении РОСНЕФТЬ не принимает. В чем дело?
На другую машину ранее все было ок.
Действие карты 220038........9195 приостановлено.
Действие карты 220038........9195 приостановлено.
Кредитный рейтинг
Скажите,почему у меня по действующему кредиту стоит просрочка??Её нет и не было. Информация неверная.
Звонки постоянные надоели
Перестаньте названивать с рекламными предложениями.
Я отказываюсь от всех коммуникаций со мной
Если банкомат не зачислили деньги что делать
Если банкомат не зачислил большую сумму денег, что делать. Претензия составлена. Сказали ждать, но деньги нужны срочно.
Бонусы не зачислили
Здравствуйте! В мае оформили ипотечное страхование, но нам не зачислены бонусы. Почему?)
Как разблокировать счета? С кем решать если ЦБ РФ отправляет в Озон Банк, а Озон Банк отправляет в ЦБ РФ не давая даже пояснений причин блокировки??
Здравствуйте, помогите прояснить ситуацию! 2 месяца назад на меня наложили ограничения по 161-ФЗ на все банки и счета, из за полученной информации от Озон Банка как я узнал позже. Центробанк при обращении напрямую в интернет приёмную уже несколько раз отказывает и рекомендует обраться в Озон Банк для разьяснения ситуации, в то время как Озон Банк говорит обращаться в ЦБ РФ и решать с ними, потому-что проверки и снятие ограничений делают они, а Озон Банк якобы не при делах... И вот так меня гоняют по кругу уже два месяца и никто не обьясняет причину к примеру: за какой перевод подозрения, нужно им обьяснить что то и тд, я на озон карту всегда кидал средства для покупок товаров на озоне только со своей карты и никаких других поступлений там быть не могло! Может быть подскажите как выйти из этого замкнутого круга из за перевода самому себе на карту???
помогите очень срочно нужно удалить отзыв, или банк не отдаст мне деньги
Удалите пожалуйста мой отзыв на фора банк
Как узнать о кредите
Приходят уведомления об очередной оплате кредита.
Присылают номер кредита. В какой кредитной организации оформлен кредит не сообщают. Общаются только по е-мейл. Толком объяснить ничего не хотят.
Что делать?
Как узнать, что это за кредит и где он оформлен?
Письма подписаны: команда Retail Solutions
Здравствуйте. Пришло смс где я должна внести дополнения.
Здравствуйте.
Пришло смс с внесением дополнений к оформленному отзыву. При переходе по ссылке изменения внести нет возможности, имеется информация что отзыв не зачтен.
Прикрепить переписку в тот момент не было возможности, видимо был сбой в вашей программе. Лия Зотова решила вопрос по не верному начислению кешбека у магазина портнера Сималенд. Всю информацию Вы видете в переписке Чата. Вы присылайте ссылку,чтобы сделать отказ в выплате 500 баллов. Странное отношение к клиентам.
Излишне списанные средства. Сбербанк
Добрый день!
16.06.2025 у меня со счета в Сбербанке списали деньги по закрытому исполнительному производству 1****5/23/2***8-ИП от 2023-10-02 ( 03.11.2023 получено постановление о его окончании). Обращались в Сбербанк. 10.07.2025 получили ответ что не можем вернуть ваши деньги по причине не получения определения об отмене судебного приказа. 14.07.2025 направила заявление в ФССП на возврат излишне уплаченных средств. Получили отказ в удовлетворении с мотивировкой - на депозитном счете ОСП излишне взысканные ДС отсутствуют. Просьба разобраться в данной ситуации и помочь мне вернуть списанные 2 раза ДС.
Почему не зачтен мой отзыв , и все равно опубликован на банки ру ?
03.062025 я опубликовал отзыв о сотруднике СОВЕОМБАНКА ИЛЬЕ . Мой отзыв опубликован , но не зачтен !
Здравствуйте
В «Народном рейтинге» Банки.ру добавлен новый комментарий к отзыву: «Благодарность сотруднику »
Дата: 2025-06-09 18:15:27
Ваши сотрудники продолжают нарушать мои права , продолжают издеваться .
Анна, здравствуйте! Я не знаю, что у Вас там происходит, но мне все продлевают и продлевают блокировку карты. Я хочу закрыть счет в вашем банке. разблокируйте карту . перестаньте издеваться надо мной.
закрытие вклада
Да, поступили, но теперь их невозможно вывести! Как с этим быть?
Проверьте пожалуйста мой отзыв о Совкомбанке от03.06.2025
Направляю скриншот
Отзыв проверен
Документы прикреплены
Большое Спасибо Илье , звонил 03.06.2025, в 16 часов за грамотную , квалифицированную, компетентную консультацию . Все объяснил по вопросу пользования дебетовой картой Халвой , порядком и Условиями начисления бонусов и возмещения по ним денежных средств . Илья проявил себя вежливым , грамотным Сотрудником ! Так держать !!!
Как отменить карту от - Т-Банк
случайно оформила карту Т-Банка , хочу отменить запрос, пока не актуально
Банки мани за приглашение
Здравствуйте.Я пригласила друга по программе лояльности по личной ссылке.Он получил карту неделю назад.В истории моих бонусов ничего не отражается.Во вклпдке пригласи друга написано,что бонусы придут как только друг получит карту.Когда же они придут?
Здравствуйте заем мне одобрил 5310 р.А теперь на моем счету осталось 2900 чем то
Можно оператору
Здравствуйте, дали не рабочий промокод на Ozon
https://share.icloud.com/photos/056SX9ZOGWRRnPYJsy6nTt7RA
ввожу промокод и выдает ошибку
Заблокировали переводы
Здравствуйте, у меня ситуация замкнутый круг какой-то. Я участник сво со связью всегда проблемы. Переводы делаю редко, в один прекрасный момент когда мне надо было перевести деньги и у меня появилась возможность это сделать. У меня появилась странная надпись что мол мой лимит по переводам превышен. Что происходит дальше, я звоню оператору он просит у меня кодовое слово. Я сразу скажу я его помню, но точно не могу вспомнить расстановку символов. Потому что делал карту три года назад. На что мне высылают ссылку что бы я перешел по ней и поменял кодовое слово. Ссылка приводит меня естественно в личный кабинет. Открываю ага и там подвох не возможно выполнить и номер телефона операторов банка. Замкнутый круг получается. Далее оператор предлагает мне приехать в офис банка. Ну это уж совсем смешно. Если вы настолько всесильные выбейте мне отпуск я отблагодарю даже. Потом говорят сделайте доверенность, тоже вопрос как и как передать( да и вообще может у меня нет людей кому могу доверить). Говорят сделайте доверенность на командира. Господа еще раз мы все тут в одном котле и солдаты и офицеры, не кто так просто приехать не может. Получается деньги у меня есть а воспользоваться я ими не могу, что делать помогите. Я уже все нервы вытрепал.
отменить заявку на вклад
отменить заявку на вклад
рефералы
у меня есть рефералы?
Уберите мой номер телефона из рассылки МФО
Уберите мой номер телефона из рассылки. За утро бексонечное количество звноков и смс.
Как найти адрес банкомата?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как найти адрес банкомата промсвязьбанка по его номеру 00467231 ?
Прошу засчитать мой отзыв
Здравствуйте, представитель банка ответил на мой отзыв, прислали также дополнительно скриншоты и свои данные на почту
Прошу засчитать оценку по отзыву
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12407685/
dcc48bd8-0130-11ea-9f08-6eb84cfe869f-e
мне нужно узнать с какого банка этот счот открыт и по возможности закрыть счёт
Как получить кэшбек ?
Здравствуйте, купил через вашу систему полис Россгострах. Был обещан кэшбек через месяц 50%. Как его получить?
оформил через ватсап через специалиста каско от банки.ру, т.к модели ТС не было в списке, специалист сказал что будет кэшбэк 8000 балов
но балов нет
Через какое время отобразится бонусный процент по вкладу?
Специалист.
кеш бек за оформление полиса
Добрый день! Я оформляла полис страхования жзни и имущества для ипотеки, обещался кеш бек, но почему то его нигде нет. Уточните пожалуйста положен ли кеш бек
здравствуйте. мне нужно отвезать карту
как отвезать карту
Бонусы за ОСАГО
Я оформил ОСАГО через Банки ру. Когда начислятся бонусы?
открытие вклада
Соедините со специалистом