А зачем Вы отправляете заявки без моего согласия? Когда я просто зашла посмотреть и никуда не нажимая мне заявки посыпались! Прекратите без сооласия это делать! Кошмар
А зачем Вы отправляете заявки без моего согласия? Когда я просто зашла посмотреть и никуда не нажимая мне заявки посыпались! Прекратите без сооласия это делать! Кошмар
оператор
оператор
писала отзыв об озон банке, по акции 500 баллов за отзыв на банки ру. почему не зачли отзыв?
писала отзыв об озон банке, по акции 500 баллов за отзыв на банки ру. почему не зачли отзыв?
Вопрос по осаго!!!!!
Здравствуйте, оформил у вас осаго от компании СОГАЗ, полис пришел га почту, потом зашел на официальный сайт СОГАЗа а полис там мой не находит странно
Подписание в онлайн договора вклада
Не приходит смс для подписания в онлайн договора вклада
Обязательство для сбербанка в связи с блокировкой 115 ФЗ
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
узнать мои микрозаймы
Как узнать мои микрозаймы?
Баллы за осаго, которые были как кэшбэк при оформлении
Здравствуйте. Где найти 500 баллов за страховку ОСАГО автомобиля шевроле кобальт в465ка702
Как разблокировать счета? С кем решать если ЦБ РФ отправляет в Озон Банк, а Озон Банк отправляет в ЦБ РФ не давая даже пояснений причин блокировки??
Спасибо за рекомендацию, но ответа я не вижу к сожалению... Я уже обращался в банк напрямую и Озон Банк мне рекомендует обратиться в Центробанк России, а Центробанк России рекомендует братиться в Озон Банк. Замкнутый круг получается.
Как получить выписку по вкладу?
1
Отмените заявки на кредиты
Отмените заявки на кредиты, меня взломали
О народном рейтинге на сайте
Добрый день.
Если оставил отзыв о банке в НР и выбрал "Без оценки", то он не будет проверен и соответственно прокомментирован банком? Просто среди проверенных отзывов не увидел ни одного "Без оценки". Если это так, то я об этом не знал, выбирая пункт "Без оценки".
баллы
не работают баллы
Сотрудники не реагируют должным образом
Писал не так давно заявление.
"Прошу закрыть кредитную карту **** и связанный с ней кредитный счёт.
Полные данные карты не могу написать, т.к. карту я заблокировал за ненадобностью.
Задолженность по карте погашена полностью, точнее даже не производилась, т. к. мои действия приняли за мошеннические.
Ситуация: нужно было перезанять денег для отдачи небольших долгов, проблему решил, карта не понадобилась.
Все платные подписки и дополнительные услуги отключены.
Подтверждаю, что желаю закрыть карту без телефонного звонка. Банк от меня требует видеозвонок, что не предусмотренно законом!
В ответном письме банк написал мне, что "способ проведения идентификации определяется Банком"! Кто такое сказал? Где это в законе указано?
Согласно п. 1 ст. 859 Гражданского кодекса РФ, клиент имеет право в любой момент расторгнуть договор банковского счёта.
Любым способом. Статья не обязывает закрывать счёт только по звонку.
Требование обязательного звонка, да ещё и видеозвонка, противоречит законодательству и ущемляет мои права. Я УЖЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАН, КАК КЛИЕНТ! Даже Госуслуги подключены!
Я неоднократно писал в чат, чтобы мою карту и счёт закрыли. Никаких мошеннических действий произведено не было, карта и смартфон у меня всегда в надёжном месте. Все действия по карте совершал я.
Прошу в срок, предусмотренный внутренними регламентами банка, произвести закрытие счёта и карты и направить письменное подтверждение об этом на e-mail.
В случае отказа выполнить процедуру закрытия без телефонного звонка, я буду вынужден расторгнуть с АО «Тинькофф Банк» договор по всем картам и счетам безвозвратно и обратиться с жалобой в Центробанк России. Не поможет - в Роспотребнадзор, в Роскомнадзор, а затем и в суд. Отписки мне ваши не нужны, мне нужны действия, которые я бы хотел видеть со стороны банка.
С уважением.
Когда откроется онлайн вклад в "Норвик банке" или вернутся деньги?
Здравствуйте! Уже 10 дней прошло с момента перечисления денег banki.ru для открытия онлайн вклада в Норвик банке. До сих пор не открыт вклад и висит в статусе "банк открывает вклад".
интерес
интересно , писал в диалоге
Здравствуйте! Можно ли повторно принять участие в акции за оформление карты с бонусом 2000 банкимани?
Здравствуйте! Можно ли повторно принять участие в акции за оформлена карты с бонусом 2000 банкимани?
Вклад в банк под проценты
В каком банке самые выгодные условия положить деньги под проценты и чтобы можно было снимать проценты каждый месяц , сумма вклада больше пяти миллионов
написано что хоум банк одобрил кредит,как посмотреть их условия
соедините с оператором
Рефинансирование кредитов или иной способ снятия долговой нагрузки
Втб: Кредит 1 063 387,6 рублей платёж 35 691,89 руб.Кредит 363 787,28 руб платёж 12 372,75 руб.Кредитка 558 552,07 руб платёж 13 700 руб.Сбербанк:Кредитка 344 366,55 руб платёж 16 226,37 руб.Тинькофф:Кредитка 239 626,12 платёж 15 800 руб. Совком банк:Кредит 879 750 руб платёж 36 541,66 руб.Кредитка 115 109,59 руб платёж 5 983 руб.
где посмотреть оставленный отзыв
где тсмотреть оставленный отзыв
Проверить внутренний номер сотрудника
(756) 928-33 Прошу проверить внутренний номер сотрудника, действующий ли сотрудник
бонусы
после оформления осаго не пришли бонун
Использование промокода, для открытия вклада.
Здравствуйте, как быстро отвечает банк на запрос по получению промокода, для открытия вклада? После получения самого промокода, в какие сроки, необходимо, открыть вклад? Нужно ли заранее получить промокод, чтобы усеть его применить? Как подать заявку на промокод, объясните алгоритм действий.
Займы
Как получить займ от 1000р
Интерфейс аккаунта на "Банки.ру"
Не помню открывал ли я вклад через "Банки.ру" или нет. В моем аккаунте не отображается. Прошу сообщить, а то я не знаю смогу ли получить надбавку за впервые открытие вклада.
Информация в личном кабинете "Банки.ру"
Не помню открывала ли ранее вклад через "Банки.ру". В моем аккаунте не отображается. Прошу сообщить, а то я не знаю смогу ли получить надбавку за открытие вклада впервые.
здравствуйте, мошенники взяли микрозаймы на меня, у меня есть номер дела в полиции, подскажите что делать, как убрать эти займы
здравствуйте, мошенники взяли микрозаймы на меня, у меня есть номер дела в полиции, подскажите что делать, как убрать эти займы
Банкомат не зачислил деньги
18 июля 2025 года,в отделении Россельхозбанка,г.Пенза,
ул.Терновского 183,я планировала зачислить деньги на карту Union.
Сумма 98500 рублей.
Банкомат пересчитал купюры,но на экране не было показано зачисление,а так же не было строки - напечатать чек.
Банкомат всего лишь выдал карту.
Я сразу же вставила карту,чтоб проверить баланс,показало 0.00 рублей.В приложении банка тоже было 0.00 рублей.
Сразу же обратилась к работникам банка.Вместо оказания помощи,сотрудницы начали выдвигать версии,что это из-за моей неаккуратности, невнимательности.
На мою просьбу составить претензию они согласились,но с недовольным лицом.Но в процедуре инкассации мне было отказано.Полицию вызывать мне запретили.
Я была в шоке,и из-за этого сделала ошибку - не настояла на инкассации и вызове полиции,чтоб сразу просмотрели камеры наблюдения,где было видно,что я вносила деньги в банкомат.
Обещали разобраться,но ощущение,что денег не вернут,и я ничего не могу доказать.
Купюры могут быть не зафиксированы в системе при пересчёте - механизм зажевал итд.Тогда я и вовсе ничего не докажу.
Судя по поведению сотрудниц банка,к этой ситуации отношение халатное.
Второй
Прошу,помогите вернуть мне деньги.
заявка на вклад
Я подавал заявку на открытие вклада в НС банке. Звонил оператор, сказал, что можно пополнить. В личном кабинете пишут, что техническая ошибка
Здравствуйте,я сказал вашему сотруднику который мне звонил,что мне ничего не надо,после его звонка мне начали сыпаться смс что вам одобрен один другой третий займ
отключите это
Заявка на карту ПСБ подана 11июля, но не доставлена куда звонить
Так по какому телефону можно позвонитбь в П С Б.? Вы так и не ответили.
Когда начислят кешбек
В последние месяцы не дозвонится на горячей линии до оператора банка ПСБ, так же в мобильном приложении нет соединения с оператором.
Кешбек не начислили за май и июнь, хотя уже заканчивается июль.
Отвратительное отношение к клиентам.
Как получить выписку по банку Интеркоммерц?
К сожалению выяснили, что в банке Интеркоммерц открыт лицевой счет, необходимо предоставить выписки для получения пособия. Как получить выписку по банку Интеркоммерц?
мошенничество
мошенники взяли микрозаймы на меня, заявление в полицию написала, как убрать эти займы ?
Банкомат не зачислил деньги
Я туда писала,но ответа нет уже несколько дней
Вопрос по оставленному мной отзыву
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
Вот такую посмотрите.Мне не приходила на почту ссылка на мой отзыв. Папку спам тоже проверила. Свой отзыв я знаю как смотреть, где скопировать ссылку я не пойму. Две ссылки вам уже отправила, которые смогла сделасть. Вы что не можете найти мой отзыв у себя и посмотреть? У вас есть мои данные и дата отзыва. Что за система такая у вас?!
я взял займ 20.07.2025. не помню где
у вас в приложении сегодня я взял займ подскажите пожалуйста где
Мошенники списали деньги
Почему есть не добросовестные займы, которые списывают незаконно деньги с карты?
Здравствуйте,я сказал вашему сотруднику который мне звонил,что мне ничего не надо,после его звонка мне начали сыпаться смс что вам одобрен один другой третий займ
как удалить номер?либо вы удалите
Счета закрытие после банкротства
Здравствуйте.
07.11.2024 закончилась моя процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг на кредитной карте все еще отображается, хотя в течение последних полугода я уже трижды обращался в офис Сбербанка с обращением по закрытию этого долга; это как будто намеренное издевательство банка, почитал отзывы клиентов, многие также с этим сталкиваются.
Звоню в поддержку, говорят "ничем помочь не можем, списание может быть в течении 5 лет", в офисе банка также не помогли ТРИЖДЫ - "мы не можем закрыть Ваш счет потому что в системе отображается задолженность" и "мы можем убрать информацию о долге, списать его в течение 5 лет".
Прошу урегулировать данную ситуацию.
07.11.2024 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.
Из-за этого я не могу закрыть счёт, что нарушает ст. 859 ГК РФ («Расторжение договора банковского счёта»). Ответы от вашего банка сводятся к тому, что «сроки списания законом не установлены», однако это не освобождает вас от обязанности соблюдать требования законодательства. Такое затягивание может рассматриваться как злоупотребление правом.
Прошу в кратчайшие сроки:
1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства.
2. Закрыть счёт.
3. Направить мне письменное подтверждение списания долга.
Такие действия (точнее, бездействие) со стороны банка, на мой взгляд, являются нарушением ст. 859 ГК РФ, согласно которой банк обязан закрыть счёт по заявлению клиента. Задолженность, подлежащая списанию в рамках завершённой процедуры банкротства, не может служить основанием для отказа в расторжении договора банковского счёта.
Ваши формальные ответы о том, что «сроки списания законом не определены», не выдерживают правовой критики и, по моему мнению, являются злоупотреблением правом и попыткой сохранить фиктивную задолженность в рамках правовой лакуны.
Здравствуйте,мне нужно узнать есть ли у меня самозапрет за взятие кредита или нет
Здравствуйте,мне нужно узнать есть ли у меня самозапрет на взятие кредита или нет?
Бонус Банки.Ру за открытие вклада
Как и где увидеть бокус Банки.Ру за открытие вклада? У меня открыт единственный вклад в НОРВИК банке. В заявке было указано, что бонус Банки.Ру составляет 1,7% годовых. После открытия вклада этот бонус пропал. Его теперь нет.
здравствуйте. подскажите, как прикрепить скриншоты к отзыву в приложении?
как прикрепить скриншоты к отзыву в приложении?
Хочу займ кредит на 500.000 рублей
привет
начислят ли мне бонусы за оформление вклада?
начислят ли мне бонусы банки ру за открытие вклада на сайте?
МТС БАНК нет в списке
Добрый вечер! Задаю вопрос тут, так как в списке нет банка МТС. С 27.12.2024 года были сри Аны все долги, банковские организации давно закрыли кредитные карты. Но, МТС банк до последнего делать это не хочет. Служба поддержки постоянно говорит о том, что у них нет документов, хотя я сама лично им скидывала. далее, они сообщили о том, что счет будет закрыт в течении 10 дней, позже сказали, что в конце июня, теперь вообще говорят о том, что счет закрывать не собираются. Помогите решить вопрос!
Удалить отзыв ___________
Как можно удалить свой отзыв?
Вопрос по оставленному мной отзыву
Я объясняю, что мне не приходила ссылка на отзыв! Я его могу посмотреть только войдя в личный кабинет банки ру- отзывы и вопросы
просрочки
мои просрочки
Страховка дома (не ипотечная)
Страховка дома (не ипотечная). как оформить?
Начиная с какой суммы валюты при вывозе из России требуется декларация?
Начиная с какой суммы валюты при вывозе из России требуется декларация, в вашей статье написано начиная с эквивалента 10 000 долларов и тут же пишут что свыше эквивалента 10 000 долларов вообще запрещено вывозить, Это как?
оператор
оператор
Вопрос по кредитной карте почта банк.
Вопрос по кредитной карте почта банк. 22 мая 25года кончается льготный период по кредитной карте, 21мая в 11:00, я полностью погашаю сумму задолженности, в личном кабинете отображается полностью вся сумма цифрами, записью- задолженность 0, платёж внес. В 17:00 часов этого же дня совершаю покупку с этой карты по qr-коду в магазине, так как в личном кабинете информация о том что я погасил задолженность была отображена, лимит по кредиту восстановлен, а в договоре к кредитной карте ничего про данную ситуацию не было указано, Я посчитал что начался новый льготный период. В аналогичной ситуации в альфа-банке, МТС банке ,ВТБ банке именно так бы и было. В июне в дату минимального платежа, в личном кабинете никакой информации о том что у меня нету льготного периода не было. В июле совершенно случайно узнаю о задолженности, на горячей линии мне отвечают что проценты начислены так как платёж был зачислен следующим днём, хотя в выписки по кредитной карте стоит корректное число, плюс информация была обновлена в личном кабинете до покупки, повторюсь в договоре с банком ничего об этом не указано. Сегодня 20 июля когда я погасил полностью задолженность, платёж сразу отобразился, обновились лимиты и надпись задолженность ноль. Вопрос насколько законно начисления процентов почта банком? Тел.89212603000 barash25@mail.ru
Почему не перезвонили? И нет ответа где деньги?
Да я подал заявку онлайн на Банки ру и пополнил 17.07, при том заявка была до 18.07. есть скрин что деньги Банки ру получили и отправили в Банк МКБ, но не в МКБ нет вклада открытого , ни денег на балансе Банки Ру. При этом заявка поменяла статус на "срок заявки истек"
Вопрос где деньги?
Где деньги и почему не открылся счёт?
На почту напишу , моя почта указана в профиле! Ответа не получил!
кредиты
показать все мои кондиты
На меня оформлен займ но я его не оформлял как я могу узнать предприятие где оформлен займ ??
На меня оформлен займ но я его не оформлял как я могу узнать предприятие где оформлен займ ??
Как вернуть деньги за неоказанную услугу через чарджбек?
Здравствуйт!
Написано, что ответ дан, но я не вижу ответа.
Можете рассчитать общую сумму долга по микрозаймам0?
Нужна полная сумма долга
platiecom.ru платежная система
безопасна ли система platiecom.ru
задолжности
в каких организациях у меня имеются задолжности
Как посчитать стоимость каско от водителей без осаги
Здравствуйте! При внесении данных выдает только полное каско, как посчитать только от водителей без осаги?
Страховка на 1 месяц.
Здравствуйте! Мне нужна автостраховка на 1 месяц. С 21 июля 2025. Город Сатка, Чел.обл. Какие компании могут это сделать?
я не получил бонусы за осаго
не получил бонусы за оформление полиса осаго
семейная и военная ипотека.
Дайте пожалуйста следующую информацию: Какие банки работают с совместным применением семейной и военной ипотеки?(Накопления по военной ипотеке используются в качестве первоначального взноса)
кредит контрактникам
я военно служащий контрактник хочу оформить кредит а такого поля не где нету чтоб место работы указывалось контрактник министерства обороны
Как снять блокировку с карты ?
Мой 14 летний сын попал в неприятную ситуацию, поддался давлению от старших соратников и продал свою зарплатную карту ( на лето устроился на работу). Люди, которые его вынудили на это описали, что просто выведут деньги из игры и что ничего не законного нет, при этом пообещали ему заплатить 650 р. В итоге счет на сбере заблокировали в тот же день, Мы решили открыть карту ему в втб, т. К. В организации где он работает только на эти банки переводят з/п.Сын конечно же больше не совершал таких ошибок, карты больше не продавал, но спустя месяц и этот банк ему отказывает в обслуживании. Что нам делать, как получать зарплату, в дальнейшем степендию. Неужели, из за того что, по своей глупости и наивности он оступился, теперь на всю жизнь ему будет ограничение!? Как нам реабилитироваться после этой ситуации?
Здравствуйте, где взять справку о том что банк ликвидирован?
Где взять справку о том что банк ликвидирован?
сколько обрабатывается заявка на открытие вклада?
сколько обрабатывается заявка на открытие вклада?
Обман Альфа банком своих клиентов
Меня обманывают в Альфа банке
у меня есть вклад в ВТБ банке
узнать о вкладе в ВТБ банке
Закрыл счет банка озон
Закрыл счет не приходят Деньги как связаться с оператором живим
как отменить подписку
хочу отменить подписку
бонус 6000руб не получила
В январе я открыла вклад в Дом Рф через банки.ру по акции :" 6000 ₽ за открытие вклада в Банки.ру" Вклад закончился,а обещанные 6000₽ не получила до сих пор!!!
Справка о ликвидации Судостроительного банка
Получить справку о ликвидации банка
Чек за страхование дома
Здравствуйте. Мне так и не пришел чек об оплате страховки за 17 июня. Прошу прислать мне чек.
Блокируют переводы со сбербанка на т-банк
перевод Здраствуйте, блокируются переводы между банками, и не получается сделать перевед со сбербанка на т-банк.
Бонус Банки.Ру за открытие вклада
Так и на сайте бонуса к вкладу нет.
Микрозайм
Напишите пожалуйста в какой организации я взял займ, не могу найти
взять займ
помогите оформить займ
Модераторы не принимают оценку, ссылаясь на пункт, не имеющий отношение к моему отзыву
я написала на responses@banki.ru 9 июля в 18:54 (по мск), где приложила еще одно доказательльство, того, что Сбер злонамеренно и неоднократно предоставлял некорректную информацию о мои счетах и продублировала сканы с подделанными платежными документами от Сбера. Никакого ответа от модераторов БАНКИ РУ, я так не получила. Вы получили мое письмо??? Или вы спецуиально их игнорируете?
не могу через вас задать вопрос в Солид банк.
8 июля открыла вклад в данном банке,но карту к счету в офисе на Таганке обещали доставить через неделю.Чего не произошло.На горячей линии объявили ,что ждать минимум 2 недели.Отсюда вопрос- кто меня дезинформировал- в офисе или на Горячей линии Солид банка.На прямую в банк не могу задать этот вопрос,т.к на вашем сайте нет возможности обратиться в этот банк.
как получить кредит для рефинансирование кредитов чтобы бы легче было платить и вероятность одобрения всех банков
рефинансирование кредита с других банков в одну
Удалить расчёт ОСАГО
Удалите расчёт ОСАГО, он уже давно куплен в другом месте!
На сайте выбирал союзную страховку (+ Беларусь), но к платежу предлагает только по России.
На сайте выбирал союзную страховку (+ Беларусь), но к платежу предлагает только по России.
Вклад 30%
Вклад 30%?
ООО СК "Сбербанк страхование жизни"
Добрый день, подскажите ,пожалуйста, в 2021 году открыла договор страхования "Семейный актив", менеджер обманным путём уверила меня, что через 5лет я смогу закрыть договор без потери внесённые мною денежных средств, по итогу сейчас страховая отказывается возвращать мне полную сумму, предлагая выкупную, мол Вы сами подписали договор и знали, что при досрочном закрытии выплачивается не вся сумма. Почитав сейчас интернет, поняла, что я не одна такая, очень многих обманули, как и меня, не ожидала от Сбера такого подвоха. Подскажите, возможно ли всё-таки вернуть свои вложенные деньги? Спасибо
Окончание вкладов и их закрытие.
Здравствуйте. Когда закроются мои вклады. Срок сегодня, но они до сих пор не закрылись.
Страхование квартиры
Добрый день. Сегодня купил полич страхования, 2 часа назад, после оплаты менеджеры перестали отвечать и полис так и не прислали
Зачисление на карту
Здравствуйте, 7 июня этого года хотела положить денежные средства на карту ВТБ Банка через банкомат Сбербанка. После внесении денег в купюроприемник, на экране банкомата высветилось "Операция отклонена" обратитесь в банк, выпустивший карту. Я сразу же позвонила в ВТБ, обращение моё зафиксировали. Сначала они писали, что ответят 22.06.2025, потом написали, что оспаривают операцию, и примерный срок завершения оспаривания 20.07.2025. Сегодня позвонила на горячую линию, сказали не знают сколько ещё ждать зачисления средств. Скажите, пожалуйста, какие сроки по зачислению средств на карты и что делать дальше?
Газпромбанк, не приходят зачисления от СФР, пособия по уходу за ребенком.
Здравствуйте! проблема следующая, не приходят пособия по уходу за ребенком уже более двух недель задерживают. СФР утверждает что деньги были отправлены, даже оповещение с госуслуг пришло что деньги направлены, а банк не видит этих денег. Возможно причина в том что деньги раньше приходили на карту виза, но банк и не возвращает деньги обратно в СФР если это невозможный платеж. Вопрос как мне получить эти выплаты?
невозможно пройти идентификацию для открытия сейва
с 17 июля 2025 года не получается пройти идентификацию для открытия СЕЙВА (вклад), онлайн поданные фото паспорта и селфи были банком отклонены и банк потребовал очную встречу с представителем банка. Представитель при встрече сделал те же самые фото, сообщив, что возможность открытая сейва появится в течение 30 минут. Но не через 30 минут, ни даже через несколько часов открыть сейв не удалось. Поддержка Яндекс банка сначала предложила назначить повторную встречу, при этом не давая никаких гарантий, что повторная встреча даст результат, ссылаясь при этом на технические причины. С момента встречи - 18 июля 2025 года прошло уже 3 дня, поддержка никакой информации не дает, не называются сроки и причины такой задержки, также на мой вопрос нужна ли все же повторная встреча с представителем банка, ответа не дали.
Не пришли банкимани
Правильно понимаете. Прошло столько времени, неужели до сих пор никак нельзя решить этот вопрос?Банки.ру, Правильно понимаете. Прошло столько времени, неужели до сих пор никак нельзя решить этот вопрос?
в каком банке самый высокий процент на накопительные счёт и вклады
написала
Отказ в выплате бонуса по акции
14.07.25 открыла вклад через банки.ру в банке МКБ. Это был последний день начисления бонусов +1,7 % за открытие этого вклада через данную платформу. Изначально все применилось, я попала в акцию +1,7 %, договор зафиксирован через РФТ 14.07.25. Вклад мне необходимо было пополнить до 23.07.25 и я оставила этот вопрос на время. Сегодня захожу в Банки.ру, где написано, что Банк не готов открыть вклад. В МКБ данный вклад зафиксирован, у них проблем нет, ждут пополнения. Банки.ру, на вопрос в чем дело и где обещанные по акции бонусы, говорит в переписке в чате о том, что в результате ошибки синхронизации что-то пошло не так и применить акцию к данному вкладу они не могут, так как она была до 15.07.25. На предложение решить этот технический сбой начислением бонусов поступил отказ. Это несерьезно. Прошу разобраться с данной ситуацией.
О мошенниках .
Меня развели мошенники.
Я им продиктовала пароль из СМС код регистрации на Финуслугах.
Больше никаких паролей не говорила.
Теперь мне приходит куча всяких сообщений,что мне одобряют займ и тому подобное.
Одно из сообщений гласит так:
Ваша заявка 151 выполнена.
Krdy.ru/BЫFM96
Что это может быть?
Звонки с микрофинансовых организаций
Почему мне начали назвать микрофинансовые организации??? После посещения вашего сайта. Да ещё смс присылают с одобренной заявкой
Задержка закрытия вклада
У меня сегодня закончился срок по вкладу. Когда Вы закроите вклад? Сколько можно ждать?
банк отказывает в доступе к денежным средствам
18.07.2025 года у меня закончился вклад (сейв). уже четыре дня банк мне не отдаёт денежные средства, мотивируя тем, что к моему личному кабинету интернет-банка привязан аккаунт Яндекс ID, мне не принадлежащий. объяснить взаимосвязь моего личного кабинета банка и Яндекс ID мне не могут, или не хотят. каким образом реализовать своё право в любой момент забрать денежные средства из этого банка?