Заблокирована учётная запись
Добрый день.Отправляла родственикам деньги с приложения россельхозбанка,учетную запись заблокировали в январе 2024 года,я на карту банка получала пенсию.Нахожусь заграницей на лечении,приехать не могу.Помогите,пожалуйста,разблокировать учетную запись.Осадчая Ирина Андреевна.Снилс 148-557-441 00
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ВЫПЛАТЫ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ ПО КАСКО???
Совкомбанк Страхование до сих пор не осуществили ремонт автомобиля по страховым случаям с 14.04.2024 и 20.03.2024 - прошел 1 год 4 месяца. 16.01.2025 была отправлена повторно жалоба, с этого момента прошло полгода и Совкомбанк Страхование, до сих пор никаких действий не предпринял. Ремонт автомобиля меня не интересует, нужна только выплата. На горячей линии было оставлено третье обращение, сказали будет рассмотрено в течение 15 дней и эти сроки вышли. Каждые 3-5 дней я звоню на горячую линию Совкомбанк Страхование и мне каждый раз специалисты говорят, что отправлен запрос в СТО и никаких изменений в этой задаче нет. Сотрудники просто говорят, что оставят информацию. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ВЫПЛАТА И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!! ПОЧЕМУ БОЛЕЕ ГОДА ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ СО СТОРОНЫ БАНКА И СТРАХОВОЙ??? Заявление в суд уже сформировано, с учетом морального ущерба и всех сроков, которые уже вышли, сумма выплат со стороны Совкомбанк Страхование явно превысит сумму страховой выплаты. Плюс репутационные риски.
здраствуйте,сколько заявок на микрозайм отправляю в вашем сайте они бесследно исчезают,уже не помню каких мфо,это какая то афера?полностью все данные заполняю,ни ответа ни привет,я у вас первый раз пробую
???????
Как получить кредит для бизнеса без залога
Я гражданин РФ у меня кредитная история обсолютна прозрачная но я хочу открыть новый проект, авто бизнес но у меня для старта нет денег, могу ли я получить кредит 40 млн без залога? Спасибо заранее за ответ.
Заблокирована карта.
Доброе утро, такой случай 26.07.25 решила оплатить ремонтные работы 250000 перевела деньги но мне отменили операцию и заблокировали личный кабинет. Для подтверждения операции не позвонили. Я сама звонила мне сказали что нужно ехать в банк и написать письменное обращение. 28.07.25 я поехала в банк написала заявление и мне его разблокировали. Но так как не подошёл пароль или номер телефона пришлось перегистрироваться из-за этого был включен лимит на перевод на 12 часов. Вечером почему-то банк заблокировал карту ещё до конца лимита. Я позвонила в банк мне сказали что да заблокирована и что незнают из-за чего заблокировали сказали позвонить на другой номер телефона продиктовали но они работают только по будням с 8 по мск. И что скинули документы но они мне пришли уже в 00-00. И там было сказано что по статье 115фз. Но у меня нет никаких документов что бы подтвердить сумму отправления так как сумма у меня с подработок и лежала у знакомой на счету. И оплата за ремонт, нету ни каких документов договор я не заключала.
некорректная работа приложения банки.ру,
не видны ни какие цифры
Не зачтенные отзывы Альфа банка
что вы пишите чепуху каких сторонних организации ,описала ситуации с картой альфа банка,баеки ру совсем себе дискридитировали,обманщики
не прислали банкимани
что делать
Отписаться от платных услуг
Отписаться от платных услуг!
Добавили в Черный список
Такой вопрос вчера заблокировали карту, в поддержке ничего путного не сказали, сегодня в банк прихожу разрывают договор блокируют карту и добавляют в черный список, не вопросов не задавали ничего просто разорвали и все сказали подозрения на махинации. Банк уралсиб
МТС Банк в г. Благовещенск отказывает в выдаче наличных денежных средств. Как повлиять?
Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса. Руководство ПАО «МТС Банк» в г. Благовещенске неправомерно отказывает мне в распоряжении моими денежными средствами, находящимися на расчётном счете банка.
В течение 15-16 июля 2025 года я получил SMS-сообщения о блокировке всех своих счетов в банках. В сообщении было указано, что это произошло в соответствии с требованиями 161-ФЗ. Я незамедлительно отправил обращения о случившемся во все финансовые учреждения, в том числе, в ЦБ РФ, а также МВД РФ, чтобы выяснить причины. Полагаю, произошла какая-то ошибка, либо я стал жертвой мошенников. Не могу дать объективную оценку причинам происходящего так как считаю, что не совершал ничего противозаконного, все мои операции не связаны с нарушением законодательства, не направлены против кого-либо.
Между тем, пока я нахожусь в стадии устранения причин произошедшего, руководитель отделения ПАО «МТС Банк» в г. Благовещенске без объяснения причин отказывает мне в распоряжении моими счетами, выдаче наличных денежных средств при предъявлении паспорта непосредственно в офисе банка. Банк фактически пользуется денежными средствами, принадлежащими мне по закону, отказывая в обслуживании.
Обращаю Ваше внимание, что согласно разъяснениям ЦБ на официальном сайте (https://cbr.ru/faq/information_security/blokirovka-kart/) при блокировке счета в рамках 161-ФЗ речь идет о приостановке возможности использования электронных средств платежа — банковской карты или онлайн-банкинга. При этом человек, информация о котором содержится в базе данных Банка России, может воспользоваться деньгами и совершить любые банковские операции, но для этого ему необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность. Эту информацию мне подтвердили при обращении на горячую линию ЦБ РФ по номеру 88003003000.
Считаю, что ПАО «МТС «Банк» грубо нарушает мои права, как гражданина РФ. Обращаю внимание, что у меня есть счета в нескольких банках. В частности, ПАО «ВТБ» с пониманием отнеслись к ситуации, выдали наличные по паспорту без каких-либо препятствий. Что делать?
Не получается оформить каско. Требует VIN номер полностью, на самом деле я вводил полностью. Как быть в таком случае?
Не получается оформить каско. Требует VIN номер полностью, на самом деле я вводил полностью. Как быть в таком случае?
Как добиться списания долгов в банках, после банкротства!?
Добрый день. В октябре 2024 года завершилась процедура, суд признал меня банкротом. В приложениях банков и при запросе истории в БКИ, все долги по прежнему отражаются. Как мне нужно поступить, чтоб списать эти долги!?
Как узнать в каком банке у меня кредиты
В каком банке я взяла кредит
Мне нужно повысить кредитный рейтинг до 900 баллов за 2 недели
Помогите мне повысить кредитный рейтинг со среднего на высокий, с 521 балла до 921 баллов
бонусы за друга когда отобразятся?
Здравствуйте! Когда отразятся бонусы за подключение друга? знаю, что на прошлой неделе друг оформил полис ОСАГО по моей ссылке.
Как открыть вклад , с максимальной выгодой?
прлскаоипожалуйста подскажите как открыть вклад выгодно максимально?
Отзыв не засчитывают на основании п. 2.4.
п. 2.4. звучит так - По каждой новой ситуации** принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка. Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил.
Написала первый отзыв - там действительно был описан ряд ситуаций, во втором отзыве сократила до одной, но отзыв снова отклонен по тому же пункту - в чем проблема?
После регистрации в банки ру начали поступать звонки от микрозаймов, как это отключить
После регистрации в банки ру начали поступать звонки от микрозаймов, как это отключить
Вознаграждение за отзыв и первый пост в Диалоге
Здравствуйте! Я переделала первый пост, теперь в посте более 1000 знаков. Скажите пожалуйста, я получу банкимани?
где промокод за купленный вчера осаго?
вчера купил по ссылке от Роснефть, пишете что нужно пройти в раздел бонусы-полученные подарки, в разделе бонусы нет вкладки полученные подарки
Можно ли открыть кредитную карту иностранному студенту ?
Я иностранный студент, мне нужна кредитка, не подскажите в каком банке возможно открыть ее ?
Как перестать получать от банки.ру смс? Мне приходит по 3-5 смс на день от вас, как прекратить этот постоянный спам?
Как перестать получать от банки.ру смс? Мне приходит по 3-5 смс на день от вас, как прекратить этот постоянный спам?
Здравствуйте! Нужна помощь по ФЗ-161
Здравствуйте! У меня возникла серьёзная проблема с блокировкой счётов.
Один из моих банков (например, Альфа-Банк) ограничил доступ к средствам. Я не могу пользоваться своими картами, и точную причину мне не объяснили. По телефону сказали, что, возможно, это связано с переводами или зачислениями .
Я использовала онлайн-обмен валют, чтобы перевести свои личные накопления на счёт в рублях. Средства были предназначены на медицинские цели (лечение зубов, обследования и т.д.). Сейчас все счета заблокированы, я в другом городе и не могу оплатить ни жильё, ни еду.
Скажите, пожалуйста:
1. Какие у меня сейчас есть права и как действовать?
2. Что можно/нужно писать банку в объяснении?
3. Могут ли мне отказать в возврате средств? Что может быть дальше?
Буду очень благодарна за консультацию.
не получается обновить паспортные данные. не коректно дата 08.07.2025.
оператор
не хотят проверять отзыв
26 июня написала отзыв,отзыв не проверен,до сих пор,безобразная работа экпертов
КАСКО страхование.
Здравствуйте, можно у вас как либо связаться с консультантом для оформления каско ?
Зачем вы делали запрос на мою кредитную историю
Зачем вам моя кредитная история
кредитная история
был понижен кредитный рейтинг на 219 баллов из-за просрочки, которая произошла не по моей вине, почему его не возвращают обратно?
Кэшбэк при покупке полиса ипотечного страхования
скриншот письма
Уралсиб брокер: не учтена стоимость покупки акций
В 2022 году при переводе ценных бумаг из Альфа-Банка в Уралсиб, я предоставила полный пакет документов для подтверждения стоимости приобретения бумаг — брокерский отчет объемом более 500 листов, а также справку о стоимости бумаг на момент вывода. Документы были переданы лично дважды.
Тем не менее, при последующей продаже акций стоимость их приобретения учтена не была — налог был удержан с полной суммы реализации. В предоставленном списке учтённых документов мои материалы отсутствуют.
На мои обращения сотрудники банка не реагируют, ответа по существу я не получаю.
Прошу разъяснить, по какой причине не была учтена стоимость покупки акций, а также сообщить, какие действия я должна предпринять для корректного пересмотра налоговой базы.
Задублировался отзыв
Отправила отзыв один раз, а отобразился два раза.Удалите, пожалуйста дубль
Почему не засчитали отзыв
Здравствуйте, почему не засчитали отзыв?
Произошло списание не могу вернуть деньги
Как вернуть деньги
Личный кабинет
Добрый день! Как удалить личный кабинет ?
Вывод денежных средств с OZON банк.
В течение какого времени должны быть переведены мои денежные средства из Ozon Банка? Счёт в процессе закрытия, в чате ещё 30 июня ответили что переведут в течении недели но так и не вывели деньги, почти месяц прошёл.
возврат денежных средств
в январе 2025 года я внесла деньги на счет в фаберлик и их заблокировали, я их до сих пор не могу забрать, и с делать заказ не дают ЛК заблокирован, в обратной связи пишут что проводится проверка, на вопрос какая и кем, дайте официальгый ответ-только одна отписка проводится проверка ждите написала претензию отправила по почте тоже результата никакого, телефон горячей линии не отвечает, помогите пожалуйста куда еще обратиться???!!!
По картам какого банка самый высокий кэшбэк на покупки?
По картам какого банка самый высокий кэшбэк на покупки?
узнать как закрыть свой вклад в ВТБ банке
как закрыть свой вклад в ВТБ банке
2000 Бонусы начисление
Когда начисляться бонусы за офлрмеоение карты через приложение банки ру?
Проверить сотрудника
Принадлежит ли этот номер вам 9255346212? Отдел страхования
Как удалить свой профиль на банки ру?
Как удалить свой профиль на банки ру?
Как проплачивать свои займы
Как проплачивать свои займы
Почему без моего согласия от моего имени отправлены заявки в микрофинансовые организации на получение займов?
Почему без моего согласия от моего имени отправлены заявки в микрофинансовые организации на получение займов? Как удалить всю отправленную без моего согласия информацию и удалить профиль, чтобы мне больше не поступали смс ми звонки от микрофинансовых организаций?
Как удалить аккаунт
Хочу удалить аккаунт и больше не получать никаких звонков и сообщений
Выписка по счету , График платежей
Я- Фролова Наталия Павловна; Договор потребительского займа на покупку смартфона номер 5*****6 от 28 мая 2025 года через магазин, денежные средства в день Заявления на займ. Прошу Выписку по счету - платеж 28.07.25 и График платежей после платежа 28.07.25. Основание. Оператор офиса Совкомбанк, Краснодар, улица Старокубанская,118 отказываются выдать Выписку по счету по Договору с операциями с полными моими реквизитами . Для связи: novoselova053@gmail.com Спасибо.
Как доходчиво объяснить банку своё положение и цели?
Суть такова что у меня не лучшее положение дел в силу "глупой молодости". Однако я намерен исправить это положение, взялся за голову и решил расплатиться по долгам. Хочу взять кредит и потратить деньги на машину и ремонт комнаты в общежитии. Машина для работы, а ремонт комнаты для её последующие продажи. Однако проблема в том что банки смотрят на сухие цифры и справки и тд... Как до них достучаться то? На оф работу я выйти не могу ибо аресты и всё до копейки списывается (не остаётся денег ни на дорогу до работы ни на поесть), ( совмещение оф и не оф, пока что не выходит, но ищу варианты) Больше всего бесит ситуация что долгов у меня не так уж и много ~700 тыс.р., мне отказывают даже под залог комнаты в то время как всяким маргинальным личностям с долгами за несколько миллионов спокойно выдают что кредиты что займы... Как быть то? Как объяснить банку что деньги берутся на дело и что бы исправить положение дел, а не на развлечения и тд?
Мошеннический микрозайм. Как исправить кредитную историю.
Добрый день. На мой паспорт мошенниками был оформлен микрозайм в МФК Быстроденьги в 2022 году. Узнала об этом в 2024 году, когда организация попыталась взыскать с меня сумму задолженности с процентами. После судебных разбирательств МФК было отказано в праве на взыскание, то есть суд я выиграла, судебное решение вступило в силу полгода назад, однако в моей кредитной истории так и висит эта задолженность по займу. Каким образом мне добиться внесения изменений в кредитную историю.
закрыть счёт после окончания вклада
Счета которые сейчас открыты через вас, закроются автоматически или их нужно закрывать самостоятельно?
Не зачли оценку банку по странной причине
Уже пишу регулярно с апреля. Ни на одно письмо ответа нет.
промокод
что дает промокод на вклад
Как вернуть комиссию за ошибочный перевод со своей кредитной карты на свой счёт?
Вчера при оплате потребительского кредита в приложении банка ВТБ случайно выбрала не ту карту и перевела деньги с кредитной. Тут же поняла ошибку и вернула деньги обратно. Написала в поддержку банка, чтобы вернули комиссию 1000 рублей, так как перевод был выполнен ошибочно, мне сказали комиссия не возвращается.
Как написать отзыв о благодарности банка?
Как написать отзыв о благодарности банку за помощь в моей тяжёлой ситуации?
Как снять блокировку по компрометации со Сбербанка?
банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру
Ранее я обратился в офис банка,чтобы снять ограничения или перевыпустить карту.Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.
При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.
На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.
Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.
Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.
Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное прилож
Как снять арест со счета и вернуть денежные средства
Здравствуйте. По постановлению ССП в 2023 году арестован счёт в банке Открытие. Задолженность сразу была оплачена. ССП вынесли постановление об отмене ареста и направили посредством электронной связи в банк, но арест по настоящее время не снят. ССП повторно в 2024 ошибочно по этому же судебному решению арестовывает счёт, затем выносит постановление об отмене ареста и направляет электронно его в банк. В итоге аресты со счета по настоящее время не сняты. Неоднократно обращалась в ССП по вопросу отправки в банк отмены арестов, сообщают, что постановления направлены в банк. Кроме того, ССП выдала мне на руки постановление об окончании исполнительного производства и отмене мер, которое было передано банковскому работнику (имеется отметка о получении), но сотрудник банка сказала что данным постановлением нельзя отменить арест. Мною неоднократно направлялись обращения в банк Открытие, но все специалисты говорили одно и тоже, что нужно постановление на снятие ареста. ССП отвечает что уже направили в банк и больше ничего отправлять не будут. В настоящее время банк Открытие присоединился к БМ-Банку, мобильное приложение не работает, офисов в г. Иркутске тоже нет. Подскажите, как вернуть денежные средства. Существует ли практика возврата денежных средств с процентами и что для этого необходимо
Снимите ограничения на маркетплейсе озон!
Здравствуйте. Аккаунт новый, буквально на нём 2 заказа и еще плюс отправки озон доставки. Не пользовался около 2 месяцев и решил заказать, и вижу что стоят ограничения на оформления заказов, причина какая? никто не говорит! снимите ограничения! обращался уже и в озон маркетплейс и в банк озона. Никто не хочет решить данную проблему. Если надо, могу предоставить любые данные. Или же давайте менять номер телефона на другой, где нет ограничений, только куда и кому обращаться и что писать?
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Альфа банк не прислал обещанный сертификат за открытие дебетовой карты. Как решить вопрос?
карта займер. условия
узнать условия карты займер на переводы на другие карты
Изменение интерфейса Банки.ру
Здравствуйте. Хочу спросить, почему во вкладке "Список банков России" перестал работать фильтр по регионам. Раньше можно было нажать "изменить город, регион" и увидеть список банков своего города. Сейчас стало недоступно -не открывается. Почему? Было удобно
вклад МКБ через банки.ру
Добрый день! не вижу свой вклад в МКБ ни у них на сайте, ни у вас, а деньги списаны.
ДС отправлены вам 23 июля, позвонила в МКБ они вклад видят, НО пополнения до сих пор нет. ГДЕ мои деньги?????
Счëт на Банки.ру
В моем личном кабинете нет моего счëта для поступления средств после закрытия вклада. Счëт будет открыт после подачи заявки на открытие вклада или его нужно открыть заблаговременно?
Полис осаго оформлен
Я оформил полис осаго, через ваш сервис что мне положено
Как удалить отзыв, раз вы его не зачли? Всё варианты. Может, профиль просто с сайта удалить?
Как удалить профиль и свои отзывы?
Доброй ночи. Промокод за покупку полиса не действует.
Доброй ночи. Промокод за покупку полиса не действует
как взять кредит с 115 фз
здравствуйте, могу ли я оформить кредит в другом банке, если в сбер банке есть 115 фз?
Смогу ли я поменять номер в газпром банке.
Мой парень находится на сво.У него нет карты и личного кабинета т.к симка заблокирована и симка на другом человеке.Он сделал доверенность,где есть строка "с правом смена номера на данный 89*********".Паспортные данные его и мои введены.Доверенность заверена командиром части.Этот номер который указан он оформлен на меня.Что-то еще понадобится или этого достаточно?
МТС БАНК заблокировал меня по неизвестной причине и никак меня об этом не уведомил!
Здравствуйте. 30.07.25 не смогла войти в личный кабинет мтс банка. При звонке в банк сообщили, что меня заблокировали и нужно с паспортом явиться в банк. Мтс банка в г. Чебоксары нет и ближайший банк в г Казань в 160 км только в одну сторону ! На мою просьбу сказать по какой причине и когда меня заблокировали - ответ : "Не знаем, обратитесь в банк с паспортом". На вопрос: "С каким пакетом документов мне ехать, кроме паспорта?", тоже ответить не смогли. В мтс банке у меня 2 вклада: оба на мое имя: 1400 000р и
17 000 р. Тот, что на 17 000р- это деньги ( первый в жизни вклад) моего несовершеннолетнего ребенка, которые я положила за него, чтобы обучать его копить и объяснить, что такое вклад. Вклад закончился и я вместе с ребёнком хотела его посмотреть и рассчитать его доходы, вот по этой причине и пыталась зайти в личный кабинет мтс банка. Так и не узнала бы, что я в блоке!!!
1. Хотела бы узнать причину блокировки.
2. С каким пакетом документов мне нужно обращаться в банк?
3. По какой причине банк меня не уведомил о блокировке? Нет официальных писем по электронной почте!
Делал страховку на сайте в Ресо страхования. Почему ее тут не видно? И где мои баллы вознаграждение
Ресо страхования полис # ХХХ 054188****
От 03.07.2025 на автомобиль Honda today гос.номер Н***во124
Страховку
Страхование
Льготная Семейная ипотека
Имея не погашенную ипотеку на квартиру, могу ли я взять ещё одну ипотеку по льготной программе (семейная ипотека)? Семья с ребенком 3 года. Или если погашу в ближайшее время имеющуюся ипотеку, могу ли взять сразу семейную ипотеку без первоначального взноса?
Отзыв об Совкомбаке
Сегодня уже 30 июля,зачем вы предлагаете писать отзыв,если не можете в свои сроки проверить мой отзыв,когда позже написаные мною и другими давно проверены,вы просто затягиваете ситуацию ,чтоб про отзыв все забыли,больше не буду писать отзывы,поверила вам а вы ,оказались ,непорядочными.никаких с вами дел,ни по вкладам,картам,и других продуктов,все надо вытягивать из вас клещами,пишите одно,делайте другое.
Сколько проверяется отзыв о банке
Несколько дней назад я оставила отзыв. Сколько его проверяют ?
Как найти и закрыть счет в ооо «Пос Финанс»?
Запросила выгрузку в БКИ и обнаружила, что на мне висит задолженность от 2018 года в некой организации ООО "Пос Финанс" в сумме 2507 руб.
Как выяснить, что это за организация и что за займ, если я у них ничего не брала и удалить эти данные с БКИ?
страхование ипотеки
выгодные предложения, надёжные компании
не могу открыть вклад
зависает стстема
Как вообще без моего ведома можно было ограничить счета что я не могу теперь деньги снять свои подвели к фз161. Какой то ужас плохой банк не ложите деньги туда ,что потом снять и перевести не сможете ,а озон банк будет делать отписки.
Банк озон без соглашения и предупреждения ввёл ограничение на мои счёт я перевела не зная что ограничение деньги все и теперь не могу ни перевести ни снять а они отпускали занимаются подожди профильный отдел занимается к федеральному закону 161 подвели .ужас просто.
Оформление КАСКО на сайте Банки.ру
Подал 29.07.2025 заявку на оформление полиса КАСКО через сайт Банки.ру. Со мной специалист Банки.ру так и не связался. Как оформить полис КАСКО посредством сайта?
Добрый день , оформили микрозайм от платформы банки ру маркетплейс на меня без моего ведома
Добрый день , оформили микрозайм от платформы банки ру маркетплейс на меня без моего ведома
Как купить/продлить полис каско в т-страховании?
Здравствуйте!
В прошлом году оформил "добровольный" полис КАСКО,в мобильном приложении тбанка, всё было доступно,сдвигает ползунки,что то выбрал,от,чего то отказался и перед глазами видна сумма на автомобиль Niva Travel,тк этого требует банк,что бы не нарушать условий договора.
В этом году нужно было его продлить.
Захожу в приложение-ошибка!
В чате бесконечно меняются сотрудники.Новый ознакамливаться с перепиской и пропадает.Либо,задаёт встречный вопрос,просто для видимости,к примеру,какого года авто и/или гос.номер и с это информацией пропадает.
Выяснил,спустя время,что данная функция(самому выбирать в приложении опции),оказывается,не доступна для продления действующего полиса.Только,через чат.
Ок.несколько дней общался,вытягивал буквально по зёрнышку информацию.
Суть диалога такая:спросил-ответили.Не спросил-твои проблемы,никто сам не раскроет нюансы и условия.
Мне рассчитали несколько вариантов,со скидкой 30% за без аварийную езду и тут,что то пошло не так...
В чате появилась очередная Анастасия и всё начала рубить на корню.
Назвала меня третьим лицом и "указала на дверь".
Мол,вы третье лицо,никакого отношения не имеете к кредиту и тд.
Пытался убедить её,что год назад,как страхователь оформил тут полис КАСКО.Теперь,желаю продлить его или оформить новый.
В итоге,со мной не желали общаться,что я не могу оформлять полис,это может сделать только заёмщик кредита,обратившись-лично в чат!
Попытался узнать информацию,где это прописано,в каких пунктах и правилах?
Ответа не получил.
Хочу напомнить,что не по нашей инициативе авто кредит в Росбанке перешёл в Тиньков,а теперь и в ТБанк.
Приходили сообщения заёмщику,что мы сохраняем ВСЕ условия по договору.
Будьте добры,выполняйте их,а не меняйте условия,под свою выгоду.
То СМС сдали,что бы закрыть карту Росбанка,а то она станет платной.
Начали в чате выяснять условия,по кредиткам опять Тинькова,для бесплатного обслуживания,как из вариантов,должен быть действующий кредит в банке.Он и есть!
После этого отстали,с платной услугой.
Бардак!
Как снять деньги с карты, если она заблокиррвана?
Здравствуйте. Мне приостановил ЦБ переводы по картам, Т-банк сразу карту заблокировал и также учётную запись, связаться с оператором мне не позволяют. Предложили вывести деньги, лично обратившись с заявлением в банк или через третье лицо с нотариальной доверенностью. У меня нет возможности ехать в Москву, я живу в Улан-Удэ, Бурятия. Также никого знакомых, кто бы обратился в банк вместо меня. Получается, я потеряю свои деньги? Есть ли ещё какая-то возможность, например, заказным письмом или ещё как-нибудь получить деньги?
ВТБ выдал кредит, не дал воспользоваться средствами и подал в суд, испортил кредитную историю и пытается незаконно обогатится
В Декабре 2023 года мной был взят кредит, на следующий день, в соответствие с п.5.2. Соглашения, мной были предприняты действия о досрочном погашении Кредита путем направления Заявление о частичном досрочном погашении кредита, в нем, я уведомляла Банк о намерении частичногое досрочного погашения задолженности по Кредитному соглашению с последующим сокращением размера аннуитетного платежа и сохранением срока погашения. НО! Заявление было отклонено Банком из-за отсутствии денежных средств на расчетном счете в необходимом количестве, но денежные средства на счете были. Отказ Банка в частичном погашении задолженности, является нарушением прав Заемщика, предусмотренных п. 5.2 Соглашения, согласно которого Заемщик вправе полностью или частично досрочно погасить кредит и проценты по кредиту, письменно уведомив об этом Кредитора не позднее чем за 5 рабочих дней до даты предполагаемого погашения.
Указанные действия Банка не позволили мне досрочно погасить 88% основного долга по кредиту в кратчайший срок, и уменьшить аннуетентный платеж и проценты по кредиту. Согласно условий банковского обслуживания (оферта, размещённая на сайте ВТБ), все операции по банковскому счету проводятся через электронный личный кабинет. В январе 2024 года я обнаружила, что доступ в личный кабинет отсутствует (при наборе логина и пароля, не приходил смс -код для входа) обратившись по телефону в кол-центр пояснили, что вход заблокирован по неизвестным причинам. Обратившись в тот же день, как обнаружилась ситуация в филиал Банка. В отделении Банка, менеджер не смог дать ответ о причинах блокировки, обещая разобраться в ситуации. Ситуация сохранялась неизменной вплоть до сентября 2024 года, вход в личный кабинет был заблокирован, причины были не ясны. Изменения случились лишь после того, как Заемщик принес претензию в Банк, которую менеджер Банка не принял, пообещав оперативно решить вопрос. Заемщик начал практически ежедневно ходить в банк и звонить менеджеру по сопровождению индивидуальных предприниматели. Менеджер по работе с индивидуальными предпринимателями знал, что есть кредитные обязательства и что из-за ситуации по ним идут просрочки. Менеджером не были предложены способы решения ситуации с Кредитом. Блокировку с личного кабинета смог снять другой менеджер, путем переписок на протяжении 2 (двух) месяцев с представителями Банка, находящихся в городе Москва. О причинах блокировки не известно до сих пор
Согласно п.3 ст. 845 ГК РФ Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Блокировка личного кабинета Банком привела к невозможности воспользоваться и распоряжаться денежными средствами, в том числе кредитными средствами, полученными по Соглашению, находящимися на расчетном счете в период с 29.01.2024 по 30.10.2024.
Как купить/продлить полис каско в т-страховании?
+7960******
Запрос на кредит
Я оформил у вас заявку, чтобы узнать кредитный рейтинг. По какой причине вы стали рассылать запросы на кредит в банки?
Зачисление зарплаты на карту, заблокированную по 161 ФЗ.
Добрый день, эксперты. Заблокировали карту по 161 ФЗ. На эту карту зачисляется заработная плата. В прошлый месяц зарплата приходила, а сегодня позвонил бухгалтер и сообщил, что не может отправить зарплату, так как банк отклоняет платёж с комментарием "высокий риск мошенничества у клиента". Какой выход из ситуации в моем случае? Насколько мне известно, что выплата заработной платы при 161 ФЗ должна осуществляться в полном объёме и ограничений по данной операции только на снятие, перевод с карты. Но работодатель даже не может осуществить платеж по моим реквизитам, в следствии чего нарушает ряд законов ТК. К работодателю вопросов нет, платеж отклоняется по инициативе банка. Заявления в ЦБ о снятии ограничений отклонены, бесполезно.
банкимани за страхование машины
Здравствуйте. я застраховал машину через банки.ру, мне начислили банкимани, но я не успел их вывести и они пропали. Возможно их вернуть?
Розыск платежа из Сбербанка.
Перечисляла через Сбербанк со своей карты (по номеру карты) на свою Казахскую карту 500 тыс частями по 100 тыс, 4 платежа дошли мгновенно, предпоследний платеж с 25. 07.25г до сих пор не зачислен. Обращение в Сбербанке оставила. Но нет ответа даже на вопросы: "Правильно ли указан номер карты?", "Можно ли получить платёжку со всеми прописанными реквизитами по перечисления, а не только с последними цифрами карты?", "Если всё правильно, то когда ждать зачисления?". Какие мои действия в таком случае? Обращаться в полицию?
Бонусная программа Банки ру
Подскажите, пожалуйста, через Банки ру оформила дебетовую карту Альфа банка (участвовала в бонусной программе 2000Б). Активировала ее, сделала покупки на 1040=00 . Как узнать - бонусы будут начислены?
Списание комиссии ..
Вчера положил деньга на райфайзен банк через Сбербанк банкомат 625000 рублей , не было указанно , что будет комиссия , в итоге мне пришло позже уведомление , что списалась коммисия 9375 рублей.
можно ли вернуть эти деньги ? На чеке так же написанно , что комиссия 0 рублей
куда можно обратиться ?
Получение кэшбэка за страхование
Добрый день! Оформил страховой полис в Ренессанс через вас и не получил от вас кэшбэк.
проверка сотрудника андрей код 75693515
проверка сотрудника андрей код 7569****
Вопрос по начислению процентов по вкладу в Свой Банк
В соответствии с Договором банковского вклада "Свой вклад Банки.ру" от 01.03.2025г. по п.6 в последний день каждого календарного месяца начисляются проценты путем причисленияк сумме вклада. Я этого не вижу.
Снять заявку на вклад в МТС
Не буду вкладывать
хочу обновить кредитный рейтинг
хочу обновить кредитный рейтинг в связи погашения некоторых задолженностей
Отзыв об Альфа-банке
Мой отзыв сегодня об Альфа-банке принят?
Жалоба. Незаконно заблокировали сумму зарплаты
29.07.2025 мне зачислили зарплату на ВТБ. Работодатель уже удержал 50% по постановлению судебного пристава, о чем есть отметка. Но ВТБ заблокировал ещё 50% от этой зачисленной суммы, не имея на то законных оснований. Приставы четко пояснили, что банк не имел права блокировать ещё 50%. С 2020 года по новому законодательству банки обязаны за этим следить: если работодатель зачисляет 50% от зарплаты, то больше банк не имеет права ничего взыскивать. Прошу вернуть на мой счет украденную у меня сумму 9975 рублей. Ответ прошу прислать на адрес электронной почты: svetlana_maksimova79@mail.ru
по какому принципу засчитывается отзыв с оценкой
в течении какого времени публикуется отзыв Если он принят без оценки?
Где бы я мог разместить статью, на тему "Сбор средств на нужды МКД (Много Квартирного Дома)."
Добрый день уважаемые эксперты Банки.ру
Подскажите, пожалуйста, где бы на вашем сайте банки.ру, я мог бы разместить статью, описывающую историю и проблему, обращаясь ко всем представителям банков, возможно у кого-то есть такая опция, или какой ни будь из банков сможет её быстро реализовать...
Статья:
В прошлом 2024 году, мне, от лица советов 4-х МКД необходимо было собрать средства с жильцов много квартирных домов общего двора, на общие нужды домов и двора, однако при сборе, мне необходимо было понимать, кто сдал и из какой квартиры. В итоге было принято решение воспользоваться сбором Сбербанка, я сделал сбор и попросил всех жильцов писать в комментариях от какого дома и квартиры были переведены деньги.
Какого же было моё удивление, когда по итогу сбора, выяснилось, что выгрузить выписку с комментариями невозможно. В итоге мне с супругой пришлось 6 часов сидеть и выписывать из приложения кто перевёл средства, а приложение ещё и закрывалось каждые 5мин, так как считало, что клиент бездействует, пролистывая историю поступлений на сбор средств, оказалось очень неудобно. Также оказалось, что на сбор средств в Сбере, перевод может сделать только клиент Сбера, из других банков по ссылке или QR коду перевод сделать возможности нет, придется переводить тому, у кого есть Сбер, чтоб он за тебя перевел на сбор средств в Сбере.
В этом году, нам также необходимо делать сбор средств на нужды МКД. И мы ищем Банк, в котором удастся открыть сбор средств с теми параметрами, которые нам нужны. В идеале, если при открытии сбора, клиент банка мог бы сделать форму для заполнения с необходимой информацией для заполнения по сбору от лица переводящего средства, на выбор самого клиента собирающего средства на общие нужды. В нашем случае, такую как ФИО (или просто имя), номер дома и номер квартиры, чтоб без заполнения данной информации перевод невозможно было бы осуществить, а также чтоб перевод можно было сделать по ссылке или QR коду из любого банка по СПБ, например.
Ну либо, как минимум, чтоб я мог сделать выгрузку выписки с комментариями от лица, сделавшего перевод, однако в данном случае, если тот, кто делает перевод забудет заполнить комментарии, а такие случае были, то снова мы не будем знать от кого был данный перевод.
осуществить, а также чтоб перевод можно было сделать по ссылке или QR коду из любого банка по СПБ, например.
Ну либо, как минимум, чтоб я мог сделать выгрузку выписки с комментариями от лица, сделавшего перевод, однако в данном случае, если тот, кто делает перевод забудет заполнить комментарии, а такие случае были, то снова мы не будем знать от кого был данный перевод.
Здравствуйте. Хочу пообщаться со специалистом голосом. Это возможно?
Здравствуйте. Хочу пообщаться со специалистом голосом. Это возможно?
Расчётный период и минимальный остаток.
Здравствуйте.
Если проценты по счёту начисляютмя на минимальный остаток, а минимальный остаток на счёте определяется на начало последнего дня расчётного периода, могу ли я снять средства со счёта в течение последнего дня расчётного периода без потери процентов?
Затягивают проверку отзыва
26 июня написан отзыв о Совкомбанке,до сих пор не проверено,хотя у других людей,отзыв написан 29.07,и тут же засчитан,считаю что эксперты банка ,дискриминируют меня,обманным путем пишут сроки,для избранных 1день,для меня 35 дней,недобросовестность сотрудников,которые как хотят, так и применяют сроки расмотрения.
Могу ли я получить бонус за открытие вклада у вас? Не помню открывал ранее или нет
Вклад