Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Зачисление банкимани
Здравствуйте, когда будут начислены банки Ани за положительный отзыв о банке. Отзыв модерацию прошел и опубликова
15.07.2025
Ответ принят
Удалить свои данные.
Я, З********а С*********а В*************а. Прошу удалить все свои данные. Надоели смс
15.07.2025
Ответ дан
Куда выгоднее и безопаснее перевести накопительную часть пенсии из СФР в НПФ
Здравствуйте. Мне 57 лет, год фиксинга по накопительной части пенсии. Хочу перевести их из гос. фонда в НПФ. Подскажите банк с высокой безопасностью вклада и возможностью воспользоваться накопительной частью.
15.07.2025
Ответ дан
Вклад
14.07.2025 в 14:33 я внесла 46.000 руб на вклад номер 1******2 в "Свой банк", но вклад до сих пор не открыт. В чем причина?
15.07.2025
Ответ принят
В ЛК банки.ру нет кошелька.
В ЛК банки.ру не видно кошелька и соответственно нет возможности вывести средства по закрытому вкладу.
15.07.2025
Ответ дан
Не открывается вклад
14.07.2025 я перевела 46000 руб на вклад в "Свой банк" номер 1*********2. Вкдад до сих пор не открылся, я могу забрать свои деньги? 
15.07.2025
Ответ принят
как найти и вернуть пропавшие на банки ру деньги
вчера пытался открыть вклад в Норвик банке через банки ру , отправил в 16 часов деньги 500000 и они пришли на кошелек и были переведены в Норвик , но тот написал что не готов открыть вклад . куда исчезли деньги ? их нет на кошельке и вклад не открыт !
15.07.2025
Ответ дан
Как закрыть брокерский счет и вывести деньги?
Добрый день. Не так давно мне на электронную почту пришло письмо об инвестициях якобы от Т-банка. Сразу и не поняла, что это не Т-Банк. Заполнила анкету, что хочу инвестировать. Попросили перевести сумму в размера 50$. Сумма не большая, поэтому я согласилась. В результате оказалось, что на мое имя без меня открыли как я потом поняла брокерский счет на платформе https://trades.financebrokers.pro/ Никаких договоров я не подписывала, хотя понимаю, что существует публичная оферта. На брокерском счете пароль, установленный по умолчанию кем-то, я сразу сменила. Денежные средства на счете присутствовали. Платформа рабочая, финансовый аналитик (как он представился), писал мне в телеграме сделки, которые я должна была совершать. Несколько дней работали, появилась небольшая прибыль. У меня появилось доверие к финансовому аналитику. Через неделю внесла на счет еще 700$. Но спустя несколько дней мне прислали контракт и инвестиционный портфель. Контракт я должна заключить со своим финансовым аналитиком, который действует от имени Global Finance Brokers Ltd. Мне предоставили лицензию. проверили все в FCA. Но у меня появились сомнения. Слишком рьяно меня начал уговаривать финансовый аналитик брать кредит в банке для того чтобы эти кредитные деньги инвестировать. Контракт я не подписываю и деньги заемные брать отказываюсь. Я хотела инвестировать, чтоб был доход, пусть и небольшой, а не залазить в долги под 30% и вместо дохода быть еще и должной. Инвестировать пропало все желание! Хотя я так понимаю, что это трейдинг. Хочу закрыть брокерский счет, пусть и с комиссиями. Пусть забирают всю прибыль, только бы отдали мне мои вложения. Но не знаю как это сделать. Финансовый аналитик переливает из пустого в порожнее, толдычит одно, что для инвестиций нужны деньги. Говорит, что обязан мне все объяснить и развеять сомнения. А у меня уже просто страх и психологический барьер. Я понимаю, что ему хочется большой куш, а меня устривает вариант "курочка по зернышку клюёт". И видимо на моих условиях финансовый аналитик не хочет работать. Повторюсь, я хочу закрыть счет и вывести свои вложенные деньги. Прошу совета и помощи о моих дальнейших действиях. 
15.07.2025
Ответ дан
Как получить свои бонусы за ОСАГО?
Я приобрёл полис ОСАГО через вашу организацию 29 апреля. А бонусы так и не получил. Не мог войти в личный кабинет не по своей вине... Потом мне сказали что прошло 30 дней до свидания...И перестали мне отвечать.Как то не красиво получается. Мой тел 8**********7.
15.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по причине компрометации
Сбербанк заблокировал карту по причине компрометации. На горячей линии объяснили , что нужно идти в банк и пробовать разблокировать карту. В банке сказали что звоните на горячую линию. Карта до сих пор заблокирована, есть продукты взятые в банке кредит, рассрочка и кредитка. Плачу через отделение банка, очень неудобно. Хочу понять что значит "по причине компрометации" - как мне сообщили в отделении банка , будто мои данные карты слили комуто. И теперь ей пользоваться небезопасно. А новую мне не делают, отказ без причины. Что делать в такой ситуации? Если онлайн банк заблокируют, то даже не буду видеть сколько мне осталось платить по коедитам. Причем сказать какая из операций была подозрительная - не могут. Там была оплата такси и несколько переводов. 
15.07.2025
Ответ дан
Не верная информация
Здравствуйте  почему мне звонят с разных банках по каким то заявкам на кредит ? говорят что на вашем сайте есть якобы от меня заявка на кредит  никакие заявки на кредит я не оставляла  не нужно использовать мои данные в своих целях 
15.07.2025
Ответ дан
Подарок от СБЕРЗДООВЬЕ: 3000 бонусов от БАНКИ ру
Добрый день! Добавляю к вопросу ссылку. На сайте Сберздоровье выбрала подарок: 3000 бонусов от Банки ру. Перешла по ссылке, открыла счет в МКБ через Банки ру. Информация о подарочных бонусах нигде не отобразилась. Бонусы - это миф? https://zdoroviepodarok.pfm.live/?pw_id=3527&pw_bonus=8875 
15.07.2025
Ответ дан
Вклад через Банки.ру
Вклад отражается в ЛК банка (ТКБ), но не отражается в ЛК Банки.ру с сообщением "Банк не готов открыть
15.07.2025
Ответ дан
блокировка не выданной карты
заказывал карту в псб банке через ваш сервис. карту заблокировали до выдачи карта псб нужна для подачи документов на компенсацию за утраченное жильё и имущество в г. Рубежное ЛНР, другие банки там не работают. как ускорить разблокировку карты? объяснительную в банке написал, но уже три дня не проводится никакой мониторинг, хотя на сайте банка есть информация о том, что финмониторинг занимает 30 минут. прошу помочь в решении вопроса,считаю действия банка неправомочными, так как для проверки по 115 ФЗ должны были быть операции по карте,а я ее даже не получил
15.07.2025
Ответ дан
дебетовая карта
оформил дебетовую карту Совкомбанк через приложение банки ру но она не отображается в приложении только запрос отправлен
15.07.2025
Ответ принят
операторы бросают трубку
почему при открытии вклада на вашей платформе недоступно пополнение вклада по СБП Техподдержка не ответила на заявку Операторы бросают трубку а также выбранный банк пишет что не дает согласие на вклад
15.07.2025
Ответ дан
Деньги со вклада когда придут?
Добрый день! Сегодня закончился вклад в Свой банк, открытый через Банки.ру. В ЛК Свой банк написано, что деньги с закрытого вклада переведены сегодня в 8:33. Сейчас уже 15:40, на моем рублевом счете на Банки.ру так пока ничего не появилось. Когда ожидать поступление средств? Спасибо.
15.07.2025
Ответ дан
Банк не готов открыть вклад
Добрый день.   Пытался вчера через банки.ру открыть вклад в Локо-банке. В итоге пришёл отказ с формулировкой "Банк не готов открыть вклад". При этом способа вывести уже переведённые деньги я не обнаружил, только выбрать другой вклад.   В чем причина отказа банка открыть вклад? И как вывести деньги? Я направлял электронное письмо 14 июля 2025 г. в 20:20, но до сих пор не получил ответа!
15.07.2025
Ответ дан
Банк не готов открыть вклад
Добрый день.   Пытался вчера через банки.ру открыть вклад в Локо-банке.   В итоге пришёл отказ с формулировкой "Банк не готов открыть вклад". При этом способа вывести уже переведённые деньги я не обнаружил, только выбрать другой вклад.   В чем причина отказа банка открыть вклад? И как вывести деньги?   Я направлял электронное письмо на адрес client-info@banki.ru 14 июля 2025 г. в 20:20, но до сих пор не получил ответа!  Дубликат письма направлен на адрес client-info@banki.ru 15 июля 2025 г. в 16:43
15.07.2025
Ответ дан
Некоррекные данные в договоре.
Здравствуйте! Я сегодня озвучил свой вопрос, о не корректности данных договора, по телефону вашему оператору. Он посоветовал написать вам на почту. Я написал и указал где и какая ошибка. Скажите, пожалуйста, когда будет корректно исправлена ошибка в договоре? Спасибо!
15.07.2025
Ответ дан
Вопрос по интерфейсу
да не оформяю! а уже оформил и не вижу в упор какой процент сейчас, у меня по вкладу (я уже вообще молчу о, том, что не плохо было бы самой системе показывать мне сразу же и мой доход в конце срока вклада).
15.07.2025
Ответ дан
А где кнопка получить бонусы?
Отправил как вы советовали выше с указанием всего, что вы там указали. Ну и что? Когда мне начислят обещанный бонус 1000 р.? Я страховку ОСАГО оформил через ваш сайт! Получается, что вы аферисты. Через сайт на всю страну завлекаете, обещая горы. А после проведения операции (любой) через ваш сайт, игнорируете, футболите. Это обман, афера!!! 
15.07.2025
Ответ дан
Начисление НДФЛ на доход по НСЖ
Как будет правильно начисление НДФЛ на доход по НСЖ , который я открывала в июне 2022 года на 3 года, если закон вышел только с января 2025г - за все 3 года или только на доход за 2025 год?
15.07.2025
Ответ дан
Начисление банкимани
Здравствуйте, когда будут начислены банкимани за положительный отзыв о банке. Отзыв модерацию прошел и опубликован. Нигде не сказано, что участвует только Совкомбанк, наоборот, сказано выбрать банк и оставить положительный отзыв. Я выбрала Озон.        
15.07.2025
Ответ дан
,,Ключевые" вклады???
На платформе достаточно много вкладов,привязанных к ключевой ставке Центробанка.Включая банки из ТОП.Хотелось бы услышать Ваше мнение о правомерности таких продуктов.Моё мнение, размещение денежных средств на вкладе подразумевает получение гарантированного, фиксированного дохода.Для других условий существуют такие продукты, как накопительный счет и т.д.Не нарушают ли банки условия по вкладам таким образом?
15.07.2025
Ответ дан
На сайте Банки.ру невозможно оформить полис ОСАГО, если собственник и страхователь не является водителем
Добрый день. Почему на сайте Банки.ру невозможно оформить полис ОСАГО, если собственник и страхователь не является водителем? В чем подвох? По закону Собственник и Страхователь не обязан быть водителем. Сервис кривой? На других платформах без проблем оформляется а у вас утыкается до "узнать точный цены" и клавиша "узнать точный цены" не осуществляет поиск предложений.   По этому номеру в WhatsApp 79268269231 мне никто не помог и мой вопрос не решил. Вместо помощи предлагают отправить им мои документы для оформления полиса ОСАГО. Я не хочу отправлять кому бы то ни было свои документы, так как опасаюсь противоправных действий с ними. Почему вы не приедете свой сервис по оформлению ОСАГО в порядок, знаете что у вас такая проблема и ничего не делаете?
15.07.2025
Ответ дан
бонус Банки ру
Какой процент будет у меня по бонусу от банки ру при открытии вклада в банке МКБ?
15.07.2025
Ответ дан
автодозвон от совкомбанка
14.07.25 робот от совкомбанка названивал мне с разных телефонов, каждые 30 минут, причем нужен был не я а другой человек. Цель звонков - втетерить этому человеку кредит. А звонили мне. Вопрос, в связи с тем, что все звонки записаны и сохранены, могу ли я требовать от совкомбанка возмещение морального ущерба за мягко говоря беспокойство?  Обращался к сотрудникам - сообщили, что теперь я должен что то им там написать и для разбора предоставить им все свои данные! Да видел я их всех в гробу (извините за выражение), я теперь ещё и отписываться перед ними должен? Я никогда не был и не собираюсь быть их клиентом.
15.07.2025
Ответ принят
ОшибкаОСАГО ОСАГО ОСАГО
Здравствуйте. У меня нет никакого ОСАГО. Почему у меня в личном кабинете информация якобы об ОСАГО на мое имя
15.07.2025
Ответ дан
Можно ли в настоящее время перевести евро в Германию?
Здравствуйте, у меня в сообщении было два вопроса, на которые я хотела получить ответ от экспертов Банки, ру. 1) Подскажите, как отправить деньги своему ребенку в Германию? 2) Должен ли клиент банка( я) знать о внутренней политике банка- корреспондента, который отклонил перевод? Вы мне на это предложили перейти в Диалог и там самой найти ответы, правильно я вас поняла? Класс!  Банки.ру, я обратилась напрямую а ОТПбанк, на что мне дали ответ, что перевод состоялся и основания для возврата комиссии нет. Вот только деньги по-прежнему лежат на моем счету.
15.07.2025
Ответ дан
Про бонусы к первому вкладу
У меня вопрос, я зафиксировала вклад 18'5 + 3'5 бонусы до 15 июля, но ещё не пополнила, с 16 июля бонусы 1'8 стали у первому вкладу, вопрос, какой размер бонусов у меня в итоге будет? 
16.07.2025
Ответ дан
Заблокировали счет по 115 фз
Почему мне заблокировали карту по 115 фз в мтс банке без причины, так еще и не видят эту блокировку в базе данных, не могу пользоваться банком? Ничего не перевел даже
16.07.2025
Ответ дан
Мошенники payinfotech
Сегодня компания payinfotech   Списала деньги с карты халва без моего ведома. Прошу разобраться и вернуть деньги. Карту я не привязывал. Покупки не делал
16.07.2025
Ответ дан
Не прикрепились файлы
Здравствуйте Я пишу отзыв о Совкомбанке . Прикрепляю скриншоты. Они отображаются Загружено ,  но когда нажимаю финальную кнопку Отправить , то появляется сообщение Документы не прикреплены !  И отзыв не отправляется соответственно. Пожалуйста объясните мне в чём дело ?
16.07.2025
Ответ дан
Отзыв на Камкомбанк.
Можно ли дополнить отзыв, так как я прикрепила документ, думала уже не нужно указывать фио сотрудника. Адрес банка и время мною были заполнены. Не понимаю причем тут отсутствие фио сотрудника. 
16.07.2025
Ответ дан
Тестирование
Тестовый текст на много-много символов Тестовый текст на много-много символов Тестовый текст на много-много символов Тестовый текст на много-много символов Тестовый текст на много-много символов Тестовый текст на много-много символов Тестовый текст на много-много символов
16.07.2025
Ответ дан
Баллы за оформление ОСАГО
Добрый день, 12 июля 2025 оформил полис ОСАГО на автомобиль и по промокоду получил 1000 баллов в приложении Роснефть. Сегодня оформил второй полис ОСАГО на второй автомобиль, но промокод котрый мне пришел не активируется, появляется надпись истек срок действия или применен раньше. Почему так происходит ?
16.07.2025
Ответ дан
Бонусы от банки ру, будут работать для меня
Добрый день! Пыталась открыть вклад в МТС банке, но была только заявка, вклад так и не открыла. Сегодня снова хочу открыть вклад через вас, как узнать будет действовать надбавка+3,5% от банки ру или нет?
16.07.2025
Ответ дан
Почему не засчитывается мой отзыв.
Почему не засчитывается мой отзыв о банке "Совкомбанк". Документы отзыва о банке и сотруднике из чата банка прикрепляла. Почему просят еще раз прикрепить документы и куда надо их добавить?
16.07.2025
Ответ дан
вывод средств с заблокированной карты
Я,Б******* П**** А******* , прошу осуществить перевод средств с моей карты 2200 70** **** **** с последующим закрытием всех счетов в размере 41461,88 на счет : 408 **** *** *** ********* ПАО"Банк ПСБ" г.Ярославль БИК кредитной организации 044****** номер телефона : 8 9********* скан заявления заверенный у нотариуса имеется
16.07.2025
Ответ дан
как отключить смс от Retail-Sol
Когда то ещё в 2023 году с мамой покупали телефон в кредит, из-за непонятных сбоев в общей сложности было оформлено 3 кредита в разных банках, в итоге был выкуплен 1 телефон, и 2 кредита были аннулированы. С тех пор приходят смс с напоминанием о платеже, хотя срок кредита был 1 год и всё давно погашено ... Как отключить эти смс , я не знаю ни название банка и номер кредитного договора ? в смс пишут договор от 21.09.2023 , телефон покупали в М-видео ... учитывая что из-за ошибок кредитного менеджера все это случилось - в магазин обращатся смысла нет . номер на который приходят смс 9*********
16.07.2025
Ответ дан
как вывести средства
Где деньги после окончившегося вклада. Требую в кратчайшие сроки предоставить возможность вывести средства.
16.07.2025
Ответ дан
Как открыть счет юридического лица в WB банке
Добрый день. 26 июня подали заявку на открытие счета в Вайлдберис банке через личный кабинет. 9 июля подали документы через финдоставку, и вот уже 16 июля- с нами так и не связался специалист WB банка, ни доступов на почту ни ответа поддержки по какой причине не открыт счет. Можете ли как-то прояснить такую ситуацию?  
16.07.2025
Ответ дан
не дают справку для банкротства
позвонил в банк в который должен деньги.давно.спросил справку о наличии задолженности.мне сказали балансодержателем долга является какая то шарага.я не подписывал никаких заявлений о работе с 3 лицами.хотя они просили в прошлый раз.мне нужна справка для подачи на банкротство
16.07.2025
Ответ дан
Информация о переводе.
05 августа 2024 у меня закрылся депозит в вашем банке, который я открывал через маркетплейс Банки.ру.    Того же числа тело депозита я тремя платежами я перевёл в разные банки: 1,5 млн. рублей в Альфа-Бан; 2,0 млн. рублей в Газпромбанк, и оставшиеся 1,5 млн. рублей ещё в какой-то банк. Я уже забыл куда был этот перевод, а в истоии платежей на Маркетплейсе информация урезанная (см. скриншот).Скриншот 
16.07.2025
Ответ дан
не пришел промокод на скидку при оформлении нового полиса
Добрый день! 30.07.2024 года я оформила через банки ру страховку, в момент оформления было написано, что через месяц мне придет промокод, который предоставит скидку на следующую страховку в 2025 году. Промокод так и не пришел?
16.07.2025
Ответ дан
встреча с представителем
платформа не дает возможности назначить встречу - "что-то пошло не так" пробовала и с компьютера и с телефона
16.07.2025
Ответ дан
Как задать вопрос подписчику?
Подписчик user-858910********** Задал вопрос в Т-Банк о погашении задолженности. У меня такая ситуация и я хотел спросить как человек смог решить данную проблему.
16.07.2025
Ответ дан
какой я клиент? не помню
Как определить подхожу ли я под программу лояльности +1,8%? не помню оформлял ли я что либо
16.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть