Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ошибка при открытии вклада
Хочу открыть вклад, который предложил ваш ресурс в Норвик Банк. Ваш ресурс не даёт это сделать, выдаёт сообщение, что открытие вклада в этом банке недоступно. В поддержке самого банка сказали, данное предложение с их стороны в силе и что к ним никаких заявок на моё имя не поступало от вашего ресурса, что значит проблема кроется на вашей стороне. Помогите решить данную проблему и открыть данный вклад.
11.07.2025
Ответ дан
не даёт открыть абсолютно любой вклад в любом банке
я пытаюсь открыть вклад любой в любом банке на вашем ресурсе А мне выдаёт, что открытие вклада мне в данном банке недоступно, абсолютно для любого вклада в любом банке. хочу первый раз открыть через ваш ресурс.
11.07.2025
Ответ дан
Где мои бонусы? Не начислили, а обещали
Оформил на портале с 06.05.25 страховку СОГАЗ для ипотеки в Сбербанке. Мне должны были начислить бонусы. Сразу я их увидел, но они по факту будут начислены, было написано, через пару месяцев, когда полис уже нельзя будет отменить. Захожу сегодня, а нет ни начисленных бонусов, ни срока когда они будут начислены. И история бонусов пустая. Как так то? Обман, получается!
11.07.2025
Ответ дан
Могу ли я открыть вклад на доверенное лицо
Добрый день.У меня есть нотариальная доверенность.Могу ли я открыть вклад на доверенное лицо?Понятно,что онлайн это,скорее всего невозможно,т.к. требуется идентификация.Но в принципе,явившись в офис понравившегося банка,это возможно?Спасибо.
11.07.2025
Ответ дан
Ошибка в данных банки ру
давно закрыл кредитную карту "Кубышку" в Т-банк, в банки ру показывает, что не закрыто и весят просрочки. Тоже самое Альфа, закрыл давно кредитную карту на сумму 10 000₽, в банки ру висят просрочки и карта не закрыта.
11.07.2025
Ответ дан
Вопрос по поводу Альфа-Банка
Если я отправляю отзыв на Альфа-Банк, который был написан 400 дней назад и более и я решила оставить свое мнение об обслуживании, он будет засчитан?
11.07.2025
Ответ дан
Вклад не открыт прошли все сроки!!
09.07.2025 была подача на открытие вклада в Свой банк. На 11.07.2-25 вклад не открыт. Денег на счете нет. Если не открываете верните деньги!!!
11.07.2025
Ответ дан
Доставка карточки на дом
Газапромбанк не может доставить карточку на дом. А вот Альфабанк смог! Какой ещё банк может дооставить карточку на дом в сельскую местность?
11.07.2025
Ответ принят
Как с Вами связаться?
Хотел бы уточнить про открытие вклада онлайн на Вашем сайте, однако не могу ни с кем связаться. 
11.07.2025
Ответ дан
Банк выдал кредит и не даёт им воспользоваться, заблокировал все счета, но продолжает начислять проценты.
08.07.2025г. Я взяла потребительский кредит (кредит наличными) оформив заявку через приложение Альфа-Банка. Подписала документы, открыли специальный счёт, Куда и зачислили деньги в этот же день. 09.07.2025 г. ( в среду, приблизительно в 18.00) я пошла снимать в банкомате эти средства. Вставила карточку, выбрала сумму, нажала снять и банкомат сразу же выплёвывает карту с надписью- операция не может быть выполнена, попробуйте снова. После ещё одной попытки отправилась к другому банкомату, где тот сообщил что карта заблокирована, обратитесь в банк. Также был короткий звонок с московского номера на который не было возможности ответить, так как он был очень короткий.  Незамедлительно был сделан звонок на горячую линию, где сотрудник сотрудник посоветовал обратиться с паспортом в отделение Альфа-Банка. Кредитные деньги были взяты на покупку оборудования и комплектующих для отопления и теплого пола. Причем счёт из магазина есть в наличии и был показан мной в отделении банка на следующий день 10.07.2025г.  10.07.2025г. В офисе Альфа-Банка со мной беседовали сотрудники банка и служба безопасности Альфа-Банка по телефону. Показав счёт на комплектующие для отопления и теплого пола, подтвердив что кредит мною взят добровольно и я осознаю что мне его погашать. Так как разговор записывался , я чётко проговорила, что я его сама добровольно взяла и буду платить, оговорив все правила выдачи кредита и сумму в том числе.  Мне отказали без объяснения причины, сказав, что мне разблокируют все счета и карту, если я вернусь в отделение Альфа-Банка на следующий день с сестрой. 11.07.2025г. Я вновь приехала в отделение Альфа-Банка г. Липецк, лично сама с паспортом и родной сестрой.  Сотрудником был сделан звонок в службу безопасности Альфа-Банка, после чего с моей сестрой в отдельном кабинете разговаривали, а вернувшись просили отправить им фотографии наших паспортов и велено было ждать. Сотрудник банка через примерно 10 минут перезвонил обратно в службу безопасности Альфа-Банк, так как нам не перезвонили и сказал что мне отказали в разблокировки карты, приложения и всех счетов без объяснения причины.  И мне посоветовали приехать ещё раз уже в понедельник 14.07.2025г. Вывод из всей ситуации такой: Сотрудники Альфа-Банка в отделении банка ничего не знают, ничем помочь не могут, советуют приехать в понедельник и снова беседовать со службой безопасности Альфа-Банка.  Время идёт, проценты по кредиту начисляются, деньгами я не могу воспользоваться, счёт на приобретение оборудования уже аннулировали.  А ещё при оформлении кредита была продана добровольное страхование жизни, от которой хочу отказаться. С данным решением категорически не согласна. Деньгами не дают воспользоваться. Требую незамедлительно разблокировать все мои счета, карту, приложение, отменить начисление процентов за время не пользования кредитными средствами.
11.07.2025
Ответ принят
Что делать? Договор подписан, а вклад не открывают, средства возвращают обратно.
Здравствуйте. 9 июля 2025г. на сайте www.banki.ru подписала договор открытия вклада «Свой Вклад Банки.ру» №1********5 сроком на 91 день, сумма 1966000 руб. 09.07.2025 перевела средства для пополнения счета, на сайте появилась информация, что «Перевод 1966000 руб. отправлен, вклад открывается». Через час деньги вернулись обратно, без какого-либо объяснения. 10.07.2025г. я повторила попытку: перевела денежные средства, на сайте появилась информация, что «Перевод 1966000 руб. отправлен, вклад открывается». В тот же день деньги снова вернулись обратно. В чем причина сбоя в открытии вклада, почему «Банки.ру Маркетплейс» отказывается открывать вклад?
11.07.2025
Ответ дан
На сайте написалось, что заявка отклонена, но позвонил представитель
Здравствуйте, отправляла заявку на совкомбанк дебетовую карту, в приложении банки.ру написалось что заявка отклонена, но мне позвонил представитель и сказал что прошла, будет ли мне начислено 2000баллов? 
11.07.2025
Ответ дан
добры вечер. как можно связаться с мкк турбозайм если они не отвечают электронную почту и нет связи с оператором на горячей линии. Произвел платёж по займу а в личном кабинете информация не обновляется и висит долг.
не получается связаться с мкк турбозайм. оплатил займ но информация не обновляется в личном кабинете и займ до сих пор активный. пробовал загрузить документы о выполненной оплате но ничего не выходит. на электронную почту не отвечают а на горячей линии только голосовой помощник который ни чем не может помочь. помогите с решением проблемы
11.07.2025
Ответ дан
Ошибка в страховом полисе.
Здравствуйте у меня такой вопрос делал страховой полис в энергогаранте 10 числа в нём ошибка не правильно указан номер свидетельства автомобиля.
12.07.2025
Ответ принят
Оплата инвойса в Корею
Добрый день! Подскажите , в каком банке можно оплатить инвойс в Корею на июль 2025года ?
12.07.2025
Ответ дан
Закрытие кредита в банке ВТБ
Я взяла кредит на развития бизнеса в банке ВТБ 08.07.2025, на слудущее утро 09.07.2025 закрыла досрочно своими средствами, сняли проценты, по итогу должны были деньги вернуться в собственные средства, но в настоящий момент деньги так и находятся на кредитных средствах, но одновременно пише, что кредит закрыт 09.07.2025г. В офисе г.Видное директор ОЧЕНЬ старается помочь, за что ей огромное спасибо, но Кредитный отдел почему то не решает мою проблему, при обращении в поддержку, путем написания письба/жалобы, они только пишут шаблонные тексты, мы разбираемся, подождите и т.д Сумма кредита составляла 2 070 000 рублей, процент за ночь 1 700 рублей. Где мои деньги?
12.07.2025
Ответ дан
Профильный отдел.
Заблокировали все операции по карте озон банка. Чат не отвечает уже сутки . с профильным отделом не связаться. По телефону утверждают что решать через чат, заблокиротвали в связи с непонятным поступлением на карту . в чате написала , что выведены с бк конторы. И сутки уже молчат. как разблокировать карту ??? Или как хотя бы связаться с этим профильным отделом ???
12.07.2025
Ответ дан
Бонусы
бонусы за оформление дебетовой карты
12.07.2025
Ответ дан
Банкимани за оформление карты Совкомбанка.
Оставил заявку через banki.ru на открытие карты Совкомбанка 07.07.25. В этот же день мне позвонили и назначили дату посещения офиса на 12.07.25. Получил карту. Совершил покупку на сумму более 1000 руб для участия в акции для получения 2000 банкимани. Где увидеть, что я участвовал в акции? И когда банкимани отобразятся в личном кабинете?
12.07.2025
Ответ дан
Вопрос про минимальный платеж по кредитной карте.
Добрый день! У меня возник вопрос. Я оформил кредитную карту ПСБ банка, льготный период прошел и я в течени где то полугода выплачиваю минимальные платежи (всегда в срок). Скажите, если я буду выплачивать только минимальный платеж каждый месяц по кредитной карте будут ли ко мне предприняты санкции, штрафы и тд?  
12.07.2025
Ответ дан
Какой срок на возврат страховой премии по договору займа.
Оформила договор займа в МКК Мегаденьги. Проставила все галочки об отказе от доп услуг. Но по заключению договора займа выяснилось, что две услуги мне все таки подключили, а именно - страхование от нс компании Евроинс и какая-то непонятная услуга, которая называется независимая экспертиза от компании ДС -Авто. В этот же день написала заявление об отказе и возврате уплаченных взносов. И в страховую, и в ДС-Авто. Это было 10 июня 2025 года.  Евроинс сразу же отписались, что заявление получено и спустя 5 рабочих дней страховая премия мне возвращена в полном объёме.  Компания ДС авто мои письма игнорирует. Было всего лишь одно письмо, мол ждите, вы в очереди на выплату.  Ни слова о сроках, ничего похожего.  Уже почти месяц, с тех пор ни на мои письма не отвечают и денег я своих не вижу. Как вместе с тем, проценты мне продолжают капать на сумму займа уже с учетом этих самых доп услуг.  Есть ли какие то вообще сроки, законом установленный.  Поддержка самой МКК Мегаденьги только отписывается и отфутболивает в ДС авто, а те полный игнор. 
12.07.2025
Ответ дан
Как мне ускорить процесс по возврату средств на Оzon?
Как мне ускорить процесс по возврату средстЗдравствуйте, я хочу узнать по поводу обращения, 10.07.2025 в 17:30 я положила 10000 через банкомат сбербанка , он их забрал, не зачислил и завис, сейчас банкомат в котором я клала деньги уже заработал, значит инкассацию уже провели, но по моему обращению тишина и почему так долго нужно ждать ответ если говорили что в течении суток ответят и в течении 5 рабочих дней вернут деньги((Здравствуйте, я хочу узнать по поводу обращения, 10.07.2025 в 17:30 я положила 10000 через банкомат сбербанка , он их забрал, не зачислил и завис, сейчас банкомат в котором я клала деньги уже заработал, значит инкассацию уже провели, но по моему обращению тишина и почему так долго нужно ждать ответ если говорили что в течении суток ответят и в течении 5 рабочих дней вернут деньги((
12.07.2025
Ответ дан
Бесконечные звонки!!
Мне постоянно звонят с номеров начинающихся на: 8-922, 8-929. хочу узнать кто это делает и как от этого избавится?
12.07.2025
Ответ дан
Оформить карту для получения бонуса 2000
Мне банки.ру подобрал кредитку от Альфа-банка А кнопки "оформить" или "подать заявку" нет И они уже стали названивать А на сайте никаких изменений, просто статус "одобрено"   Второй вопрос вдогонку Я, видя что с кредиткой не получается, решил взять дебетовую карту Совкомбанка Мне тоже сайт банки.ру подобрал её И они мне сразу позвонили Хотя тоже кнопки подать заявление или оформить не было Карту я получил А на сайте банки.ру до сих пор стоит статус "заявка отправлена" То есть я оформляю через банки.ру Но сам сайт банки.ру не видит, что я карту получил Ну и, как следствие, бонуса обещанного я так понимаю не будет Почему так? Как исправить? Спасибо
12.07.2025
Ответ принят
Я написал отзыв о работе банка Синара и его программе кешбек . Получил за отзыв 5 , но отзыв не зачтен . Почему ?
Я не нашел ни комментариев , ни ответа на мой вопрос . Можно таки узнать , почему мой отзыв не зачтен , если оценка за не него 5 ? Почему вы не ответили на этот мой вопрос ?
12.07.2025
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв от 19.06.2025?
Да это так, но позже мною были даны дополнительные разъяснения. И был дан ответ на вопрос заданный админами банки ру. Прошу зачесть отзыв. 
12.07.2025
Ответ дан
Блокировка счетов, в т.ч. брокерского и ИИС
Здравствуйте. 08 июля 2025 г. мне заблокировали банковский счет и прислали уведомление, что в одностороннем порядке без объяснения причин расторгают со мной договор на обслуживание брокерского счета и ИИС, которые открыты в 2021 году. Я теперь должен закрыть ИИС, теряя льготу, и платить за перевод каждого эмитента другому брокеру, а это не маленькая сумма получается? Правительство призывает инвестировать в Российскую экономику, открывать ИИС. И как после этого верить банкам...
12.07.2025
Ответ дан
Здравствуйте сняли комиссию
Пятницу оформила облигации , сотрудник банка надежда ул Ярославская дом 27 не сказала что будет комиссия сняли деньги без предупреждения что за отношение к людям.С-ва А.Ю. номер договора 6*******9. дата снятия 10.07.25на 11.0725
12.07.2025
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте, 01.07.2025 года я открыла вклад на 3 месяца в банке Дом.РФ по бонусной программе с начислением 5% бонуса от суммы вклада в конце срока вклада. Где я могу на банки.ру увидеть предстоящую к начислению сумму бонусов?
13.07.2025
Ответ дан
Как снять блокировку карты, счета в Сбербанке?!
02.06 обнаружила при входе в ЛК банка, что стоит блокировка на счетах, картах, денежных средств не было, поэтому меня больше встревожил момент, что у меня два кредита и как я, буду их оплачивать, ведь ехать каждый раз в отделение не очень удобно, да и досрочно в отделении отказываются принимать оплату на погашение кредита, сказали приезжайте в дни платежа. Так вот, звоню на 900, мне сказали топайте в отделение банка! Приезжаю, говорят п. 3.3 нарушены, все заблокировано, в перевыпуске карты отказано. Оставляем обращение на месте, приходит ответ- отказано без объяснения причин. Приезжаю второй раз- снова пишем обращение с целью получить развёрнутый ответ и если необходимо запросить документы подтверждающие, пока тишина! Безосновательный отказ - ст.846 ГК РФ. По транзакциям могу предоставить документы от куда поступали средства и куда уходили. Как мне в этой ситуации действовать?! Признаю, что допустила ошибку из-за незнания нюансов законодательства в отношении инвестиций в криптовалюту, которая принесла только убытки. Я не имела намерения нарушать закон или участвовать в подозрительных операциях. Это произошло по моей неосведомлённости.  ПАО Сбербанк — мой основной банк, и данная карта использовалась мной в повседневной жизни для всех покупок, оплаты коммунальных услуг, оплаты кредитных обязательств. Помогите пожалуйста решить проблему!
13.07.2025
Ответ дан
Озон банк заблокировал средства
  Дата: 13.07.2025   Пояснение по поступившим переводам   Уважаемая служба безопасности Ozon Банка, прошу рассмотреть данное пояснение по входящим переводам, в связи с блокировкой карты.   Я, в летний туристический сезон оказываю разовые частные услуги по морским прогулкам на катере. Все средства, поступившие на мой счёт, являются оплатой от туристов и гостей, с которыми я договаривался лично или через мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Instagram и др.).   Данные переводы не носят регулярного предпринимательского характера. Я не являюсь самозанятым или ИП, услуги оказываются по разовым устным договорённостям, как частным лицом. Прилагаю: • Таблицу с перечнем переводов (дата, сумма, отправитель); • Скриншоты переписок с подтверждением договорённостей; • Фото с прогулок (при необходимости).   Прошу принять данное объяснение к рассмотрению и разблокировать карту/счёт.   С уважением,    Контактный номер: +7 *******88
13.07.2025
Ответ дан
не могу отправить отзыв за обслуживание альфа банка за который выплачивают 300 рублей. на сайте банки.ру не проходит отзыв, не оформляется.
не могу отправить отзыв на сайте банки.ру, отзыв не проходит, появляется красная линия "документы не найдены". обратилась в чат альфа банка, посоветовали написать в поддержку Банки ру , сказали у них на сайте ошибка
13.07.2025
Ответ дан
вопрос по бонусам и кэшбку
Если я приобретают полис с меньшей стоимостью по сравнению со стоимостью с предыдущим годом, условно, в прошлом году полис стоил 8 000р, в этом году покупаю полис за 5 000р, с использованием промокода по акции " Второй год ипотечного страхования в подарок" какая сумма мне будет начислена? 
13.07.2025
Ответ дан
рекламные рассылки
прошу отписать меня от всех информационных и рекламных рассылок и уведомлений
13.07.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредитов или иной способ снятия долговой нагрузки
Добрый день! Хотел бы узнать какие есть варианты или способы решения сложившийся у меня ситуации. Имею кредиты в 4-х банках (ВТБ(зарплатный), Сбербанк, Тинькофф, Совкомбанк) с общим долгом 3 282 000 рублей, и ежемесячным общим платежем 136 616 рублей. Имею постоянную з/п в размере 160 тыс. рублей, работаю в АК "АЛРОСА" (ПАО) более 8 лет. Для меня главная проблема в том что очень большой ежемесячный платеж. В собственности нет ни недвижимости, ни автотранспорта.  Для меня был бы идеальный вариант чтоб я платил бы весь этот долг в один банк, и с уменьшеним ежемесячным платежем.  Подскажите что нужно банки пойдут на данные условия, и как это сделать?
13.07.2025
Ответ дан
Т-банк выставил "заключительный счет" за просрочку на один день, верно ли поступает банк?
Здравствуйте, Т-банк делает странные махинации в мою сторону. В связи с финансовыми трудностями, я заплатила последний платеж по медицинскому кредиту на следующий день, то есть была просрочка на один день, и я звонила до платежа банку, и сообщила, что у меня финансовая проблема, и меня не предупредили, что я должна внести еще один заключительный платеж в случае просрочки, потом в дату платежа с банком заключена была договоренность, чтобы до 9 июля внесла платеж, я внесла 5 июля. Из личного кабинета исчез кредит, и все его ежемесячные платежи, но потом стали приходить уведомления, что мне нужно внести еще какой-то "заключительный платеж", и дебетовая карта была заблокирована(был минус около 5300), то есть платеж, который мне внести по кредит. договору, но потом его убрали, потом стали разбираться почему мне в лк выводится плажка о том, что я должна деньги, стала разбираться в чате с поддержкой, мне толком не объяснили, что за заключительный счет, угрожали статьями из закона, потом создали обращение, сказали, что был какой-то тех сбой, потом сказали, что по кредиту ничего вносить не должна, я стала ждать разбирательств, потом я звонила в поддержку, так как решение откладывают, по телефону мне девушка не объясняла, что я должна, что за заключительный счет, стала манипулировать тем, если я не скажу да или нет, то значит я отказываюсь выполнять договоренность, меня это насторожило, сказала, давайте решим обращение, так как это ошибка банка, а не моя проблема, я стала требовать письменный рассчет и объяснение, объяснение тех ошибки, я сказала, что ничего вносить не буду, пока мне не докажут, что я что-то еще должна, мне угрожали, что я испорчу отношение с банком, взысканием средств, хотя они действуют без прозрачности
13.07.2025
Ответ дан
поменять данные в профиле
хочу поменять адрес регистрации и проживания потому что не актуально. но не могу, не нажимается раздел адрес и нет карандаша там
13.07.2025
Ответ дан
как вывести сумму меньше одного рубля
Здравствуйте. Я выводила деньги, а копейки остались, так как они не вывводятся. Можно ли их оставить или надо как то выводить чтобы ячейка закрылась ?   
13.07.2025
Ответ дан
почему пропал мой отзыв?
пропал или не отображается мой отзыв, который я писал 11.07.2025 года о банке МТС Деньги. Почему это произошло? 
13.07.2025
Ответ дан
Вклад альфа банк.
Подскажите, возможно ли открыть вклад на 50 000 рублей с высокой доходностью?
13.07.2025
Ответ дан
Оформить карту для получения бонуса 2000
Заявку я вижу Я не вижу чтобы банки.ру увидел ПОЛУЧЕНИЕ карты Она висит как заявка. В результате как мне начислят бонус, если сайт банки.ру не в курсе, что карту я получил. Вот в чем вопрос.
13.07.2025
Ответ принят
Незачтение отзыва..
Здравствуйте. Я не согласна с незачтением отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12381067/ по п.2.4. Ситуация описана новая, раньше по ней не писала. У меня был зачтён лишь 1 отзыв в июне о ПСБ. Просьба пересмотреть решение. На responses@banki.ru с 27.06.25 было отправлено более 10 обращений. Банки ру показывает полное неуважение ко мне, игнорируя их
13.07.2025
Ответ принят
Рефинансирование кредита Тинькофф банка в ПАО Сбербанке
05.09.2022 г. я оформил автокредит вТинькофф Банке, оформлял его сложно, т.к. находился в автосалоне другого региона и сотрудники мягко говоря заставляли оформить кучу дополнительных продуктов. После длительных переговоров и просьбе сотрудника автосалона, что ему "попадет от руководителя", если я не куплю хоть какой-нибудь продукт, я согласился. Автомобилем был доволен, но услугами Тинькофф Банка был не доволен, началась череда махинаций: т.к. я работаю в условиях крайнего севера вахтовым методом, перед тем как уехать на рабочую вахту, заранее пополнял счет на сумму ежемесячного платежа, чтоб списание проводилось вовремя. В связи с отсутствием сотовой связи у пройвадера, я звонил на горячую линию сотрудникам и просил списать и для подтверждения называл свои данные, в чем мне было отказано в списании ежемесячного платежа, объясняя тем, что это можно сделать только в личном кабинете, тем самым ставя меня в неустойку и портя мою кредитную историю, т.к. я не имел права выезжать с объекта. В дальнейшем, общение с сотрудниками горячей линии переходило в скандал, т.к. они хамили и бросали трубки, не пытались урегулировать ситуацию. После этого решил оформить рефинансирование от Сбера, т.к. постоянно пользуюсь продуктами Сбера. ПАО СберБанк самостоятельно перевел сумму размере 1202958 руб. в Тинькофф, согласно запросу с БКИ и по графику платежей выданным Тинькофф сумма составляет 1202958 руб.,тем самым кредит был погашен, есть платежное поручение от 07.07.2023 г. № 990478. В личном кабинете закрылся кредитный договор и этого кредита нет, долга по кредиту я не вижу. Через полгода мне стали поступать звонки, о якобы каких-то процентах, я им пояснил, что кредит погашен, теперь у меня есть кредитные обязательства перед другим банком, который погасил мою кредитную задолжность и готов предоставить исполнению поручения от ПАО Сбербанк. Но сотрудники не прекращают беспокоить меня звонками, угрозами и утверждают, что мне нужно выплатить какие-то "отступные", еще хочу добавить, что они с моего счета списали денежные средства в счет погашения этих "отступных", хотя ранее при обращении на их горячую линию они мне утверждали, что не могу списать денежные средства в погашении ежемесячного платежа. При каждом звонке называю разную сумму, какие-то процентные начисления при отсутствии основного долга. В разговоре сотрудникам делаю заявления, чтобы меня соединили с вышестоящем руководством, на каком основании делаются процентные начисления, на каком основании отображаются в БКИ, при следующих разговорах я им прямо отказываю о каких-либо выплатах на основании выплаченного основного долга, высказал о их не порядочности и враждебном настроении и враждебном к России основателе Тинькове О.Ю. После моего заявления никто со мной не связался из руководства чтоб урегулировать данную ситуацию. Бестолковые не к чему приводящие звонки продолжатся, я им отвечаю у меня есть кредитное поручения от ПАО Сбербанк, следующие обращения готов выслушать в суде.
13.07.2025
Ответ дан
получение бонуса в размере 2000 на банки ру
здравствуйте. я оформила дебетовую карту халва через банки ру с получением бонуса в размере 2000 баллов. Карту в банке я получила, покупку от 1000 я по ней сделала. Когда я получу обещанный бонус. Сейчас на банки ру статус карты:заявка отправлена? Почему? Всё условия я выполнила. Когда придет бонус?
13.07.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств за неиспользованную подписку ИВИ.
Добрый день! 07.07.25 обнаружила на своей карте списания от ИВИ. От 30 июня на суммы 399, 299 и 399 рублей. И от 1 июня на аналогичные суммы. при этом, подписку в июне я не оформляла, сервисом данным не пользуюсь. После первого запроса сервис осуществил возврат в размере 399 рублей на карту, с которой было произведено списание. Остальные деньги возвращать отказались, но автопродление подписки отключили. Возврат денег за неиспользованный период (июль), тоже осуществлять отказались, хотя сами ранее его же и предложили. Направляли инструкции по отключению подписки, которые не подходили к разделам сайта. Высылали шаблонные ответы, что согласован был только возврат 399 рублей. Также сослались на то, что в марте 2025 года была оформлена подписка. Но, при этом списаний с карты не было. В итоге меня просто безосновательно заблокировали в чате поддержки. История переписки стала недоступна. Как поступить в данной ситуации? по указанному в контактах телефону отвечает чат-бот.
13.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть