нет начисления бонуса за открытие вклада
700001 руб.
Просмотр и управлением онлайн вкладом (АО "Свой банк")
Сегодня открыл онлайн через банки.ру вклад в АО "Свой банк" на сумму 860 000 руб. Как посмотреть вклад и как можно им управлять?
Прошу помощи открытия вклада
Где смотреть деньги при пополнении по СБП при открытии вклада через банки.ру?
На вашем портале полно разных предложений с высокими % ставками, а как начинаешь оформлять заявку, так «пока нельзя оформит» или «уже нет такого вклада у банке». Так может тогда будете актуализировать информацию
Вопрос выше указан
здравствуй
какие банки рамастривают заявку?
Мошенники пытаются взять кредит через банки.ру на мое имя, что делать?
Мошенники пытаются взять кредит через банки.ру на мое имя, что делать?
Ужолить? Мой? Отзыв о банке ВТБ
Здравствуйте, техническая поддержка сайта банки ру. Прошу? Вас? Пожалуйста удалите мои отзывы о банке ВТБ всё
Сколько у вас тупых спрашивать можно???
Тупые
Сроки вклада неправильно подсчитали.
Сроки вклада неправильно подсчитали
Необоснованная блокировка онлайн банка
У меня без моего разрешения и ведома заблокировали онлайн банк ВТБ.Сегодня,03.07.2025 я не смогла сделать перевод сама себе в Сбербанк.Банк ВТБ отклонил эту операцию,потом отклонил операцию самой себе в банк Озон.Когда я попыталась пройти идентификацию по номеру телефона,банк отклонил и ее ,и вообще заблокировал доступ в личный кабинет.Сотрудники call центра отвечают по заученным скриптам и ничем помочь не хотят.Ссылаются на службу безопасности.СБ вместо того,чтобы разоблачать мошенников с "радостью" блокируют добропорядочных клиентов,повышая себе,тем самым рейтинг. У меня сейчас нет никакой возможности посетить офис ВТБ,а оплачивать определенные счета необходимо,вплоть до оплаты такси.По сути,у меня все счета и карты заблокированы,возможности распоряжаться своими деньгами я не могу.Это что за произвол?Я бы хотела знать,кто лично дал распоряжение по блокировки моего онлайн кабинета?При этом одна из сотрудниц call центра сообщила мне,что это была моя ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА .Вы серьезно?
Прошу вашей помощи в скорейшем разрешения этой острой ситуации.Прошу поднять ВСЕ записи моих разговора с вашими сотрудниками и убедиться,что я добросовестный клиент вашего банка.
П
Здравствуйте а можно вернуть перевод?
сегодня я перевел деньги 11605 рублей и они попали по ошибке на другой счет. что делать как вернуть деньги?
Полис ипотечного страхования
На могу скачать поли и на почту не пришёл.
Почему мне начисляют банки Ани за отзыв
Почему мне начисляют банкимАни за отзыв
Здравствуйте Скажите пожалуйста какие у меня микрозаймы имеются
не помню все микрозаймы которые взял
внести изменения в осаго
Здравствуйте! Как внести изменения в действующий полис осаго? Изменились даееые ВУ
Полис ипотечного страхования
Здравствуйте. Я оформила полис с 13.07.2025.не могу скачать, на почту мне не пришел. В моих полюсах он есть, а в моих продуктах его нет.
Как убрать свой номер от рассылки?
Как отключить рассылки
Бонусы от сайта Банки.ру
Здравствуйте. Подскажите можно ли вывести бонусы на счет в другой банк и сколько это займет времени?
Почему мой отзыв о Камкомбанк не зачтен?
Я не вижу никаких комментариев к своему отзыву. до сих пор не понятно, почему он не зачтен. Прошу удалить мой отзыв.
Я хочу удалить историю операций со старого счета, не хочу чтобы в приложении осталась ист.опер. Для этого я закрыла счет и карту. Сказали в течении 30 дней закроют. после закрытия ист.опер. останется в приложении? Если открою новый счет и карту?
Я хочу удалить историю операций со старого счета, не хочу чтобы в приложении осталась ист.опер. Для этого я закрыла счет и карту. Сказали в течении 30 дней закроют. после закрытия ист.опер. останется в приложении? Если открою новый счет и карту?
Кешбек после оформления ипотечного страхования.
Добрый день.
Оформила ипотечное страхование жизнь + имущество через банки ру.
Обещали, что при оформлении в следующем году придет кешбек.
В этом году снова оформила, провела информацию через сайт, кешбек не получила!!!
Подскжите, пожалуйста, в чем дело, после оформления прошло уже 4 месяца!!!
Здравствуйте оформила полис ОСАГО в энергогрант списали деньги ! А полиса нету 🤷 пишет что какая то ошибка и нужно выбрать другой банк ! А деньги обратно не вернули
Здравствуйте оформила полис ОСАГО энергогрант списали деньги ! А полиса нету 🤷 пишет что какая то ошибка и нужно выбрать другой банк ! А деньги обратно не вернули
Разблокировка зарплатной карты участника СВО
Здравствуйте!
В производстве Арбитражного суда Кемеровской области находится дело № А27-19266/2024 по заявлению ПАО Сбербанк (Кредитор) к Г*******у А*****ю Е*********у (Должник) о признании несостоятельным (банкротом).
На момент составления настоящего обращения Г*******в А.Е. участвует в боевых действиях в составе Вооруженных Сил Российской Федерации, участвует в проведении контртеррористической операции, что подтверждается контрактом о прохождении военной службы от 05.04.2025г., выпиской из приказа от 05.04.2025г. № 256, отношением от 27.03.2025. № 647, справкой Войсковой части 44650 от 25.06.2025г.
В БАНК ГПБ (АО) у Г**********а А.Е. открыт расчетный счет, на который он получает выплаты, как участник СВО.
Определением Арбитражного суда Кемеровской области от 07.05.2025г. по делу № А27-19266/2024 определено:
«Признать заявление публичного акционерного общества «Сбербанк», г. Москва о признании несостоятельным (банкротом) Г********а А*******я Е************а, г. Таштагол обоснованным. Ввести в отношении Г*********а А*******я Е********а (06.02.1**4 года рождения, уроженца г. Таштагол, известный суду адрес регистрации: г. Таштагол, ул. С*********я, д. 13, кв. 1; ИНН 4**************4) - процедуру, применяемую в деле о банкротстве, - реструктуризацию долгов. С даты вынесения арбитражным судом определения о признании обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введения реструктуризации его долгов наступают последствия, предусмотренные статьей 213.11 Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
При банкротстве мобилизованного (контрактника, добровольца) в отношении выплат за участие в СВО (в том числе в связи с призывом по мобилизации, участием в боевых действиях, выплат добровольцам) предусмотрено, что выплаты, которые не относятся к другим установленным видам доходов, исключаются из конкурсной массы, то есть их нельзя изъять при банкротстве. Исключения: выплата из этих средств алиментов, возмещения вреда жизни или здоровью гражданина (в том числе в связи со смертью кормильца), а также выплата по требованиям имущественного характера из-за коррупционных правонарушений (п. 3 ст. 213.25 Закона о банкротстве, п. 21 ч. 1, ч. 2 ст. 101 Закона об исполнительном производстве).
03.07.2025г. было подано обращение БАНК ГПБ (АО), сообщение прочитано. Счет не разблокирован.
Жалоба. Газпромбанк.
Прошу помощи в исключения меня из базы данных Банка России (на основании части 5 ст. 27 ФЗ от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», операции без добровольного согласия), в которую включили меня по информации от Газпромбанк (АО). Я сотрудник Газпромбанк (АО) и получаю зароботную плату на карту в Газпромбанке.
24.06.2025 я не смогла оплатить проезд и узнала о наложенных ограничениях.
Я обратилась в Газпромбанк - меня направили на сайт Банка России и я оставила обращение на сайте Банка России. Банк России дал ответ о том, что Банк России запросил информацию в Газпромбанке и не получил ответ, в связи с чем не видят оснований для исключения из базы данных. Росле чего я обратилась в Газпромбанк, на что получила ответ о том, то Газпромбанк не получил информации о возмещении операции, которая была сделана без согласия. Теперь у меня нет информации как мне снять ограничения. Каждое моё обращение рассматривается в течение 15 дней.На протяжении длительного срока я не могу воспользоваться своими средствами, я не могу оплатить комунальные услуги, сотовую связь, интернет, приобрести лекарства и продукты. Пожалуйста помогите. Считаю, что добавление моих сведений в базу Банка России ошибочно и нет оснований для включения меня туда. Прошу помощи в снятии ограничений.
Отзыв всех заявлений и согласий
Прошу отозвать согласие на обработку персональных данных и уведомлений во всех поданных заявках в банки и микрофинансовые организации
проверка оставленного отзыва
Добрый день. Подскажите как долго отзывы проходят првоерку?
Ипотека по договору G******************5
Здравствуйте. Очень сложная финансовая ситуация, прям патовая. Очень нужны кредитные каникулы, приносила документы в банк , обращение составляли. - отказ по ФЗН
Каникулы от банка - тоже отказ
Что можно придумать безвыходная ситуация?
здравствуйте. не начислили 2000бонусов за заявку карты Ингосстрах.
! ! Банки.ру 2000₽. Проверить зачисление, за заявку 04.06.25 ДК Ингосстрах. 8 октября 2024 года на Банки.ру стартует акция с гарантированным бонусом 2000 рублей для пользователей сервиса подбора карт. Для участия в акции необходимо: Выбрать кредитную или дебетовую карту через сервис подбора карт. В акции участвуют карты с меткой «Бонус 2000 ₽». Оформить выбранную карту и совершить по ней любую операцию в течение семи дней. После выполнения условий акции в личном кабинете будут начислены 2000 баллов. Баллы можно обменять на рубли в разделе «Вознаграждения» — 1 балл равен 1 рублю. Банки.ру помогает не только подобрать карту с выгодными условиями, но и получить дополнительное вознаграждение за ее использование. Подробности на сайте. Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11007344
Не вернулись денежные средства
Здравствуйте, я вчера в 17.00 оплачивал покупку билета на сайте Белорусская железная дорога картой Сбербанка, отменил билет , так как нашел дешевле , смотрю баланс , но денежные средства не вернулись (мне пришло оповещение на почту что денежные средства отправлены обратно , подскажите пожалуйста через сколько времени вернутся денежные средства на карту сбербанка?
Не списывают деньги по ИП и не снимают арест
Имеется Несколько исполнительных производств , вчера была внесена сумма на карту свыше долга по ИП но долг как висит на госуслугах так и висит, и арест не снят
по акции бонус за получение кредитной карты банка
как не участвует ? я по ссылке с вашего сайта перешел, там было написано что участвует
как при закрытии вклада перевести деньги в другой для открытия вклада?
перевод денег с карты одного банка в другой
вопрос по бонусу 2000 р за кредитную карту
Я в прошлом месяце , по вашему предложению (акция бонус 2000) в личном кабинете и по ссылке с вашего сайта, получил кредитную карту Сбербанка. Условие по тратам с карты в месяц получения выполнил. Я задал вопрос когда я получу бонус в 2000 рублей, как было обещано в вашем предложении? Мне ответили что данный банк не участвует в этой акции. Как это не участвует ? если у меня было такое предложение в личном кабинете. Сначала участвует а как получил не участвует ? Я правильно понимаю что вы меня обманываете ?
Как связаться с банком? И вернуться ли деньги?
Здравствуйте, оформляла кредит для покупки на Wildberries. Ежемесячный платёж внесла через Тбанк в банк dcpay Moskva RUS. Позже от тавара я отказалась, тем самым закрыв кредит.
Скажите, как связаться с этим банком? Нигде не могу найти хоть какую-то информацию о них. Хотелось бы узнать, вернуться ли деньги за ежемесячный платёж.
как узнать номер счета
как узнать номер счета по открытому вкладу в мкб?
Налог на регулярный перевод
Какой будет (будет ли) налог на регулярный перевод на карту бывшей жене для помощи сыну (не алименты)
Отзыв о банке оставлен очень подробно и дополнительно оставлены комментарии, но его до сих пор не засчитали
Здравствуйте, по данному отзыву о банке - 20.06.25г. были добавлены подробности к отзыву и прикреплен пакет подтверждающих документов (скриншоты, фото и т.п.). Все очень очень очень подробно описано. При этом все честно и конструктивно с точки зрения потребителя. Ситуация и похвала сотрудника описана от и до. Жду от портала банки.ру того же. Прошу засчитать отзыв с оценкой.
Спасибо.
Ссылка на рассматриваемый отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12367572/
Лишняя кредитная карта
Здравствуйте. Решила посмотреть все свои оформленные продукты (кредиты, кредитные карты). Обнаружила, через ваш сайт, что у меня есть какая-то кредитная карта на 75000т.р, но у меня такой карты нет. Не понимаю, что за карта.
Как посмотреть через Банки.ру в каких организациях брал займы.
Забыл в каких банках брал займы как их можно посмотреть через банки.ру
Персональный менеджер Анна
Персональный менеджер Анна
Возврат денежных средств
Здравствуйте, сегодня с моей карты списались деньги - 990 рублей за подписку ai bro, которую я отключил за день до списания, и которой я ещё не пользовался. Пожалуйста, верните деньги.
Мошенничество, сделайте что нибудь
,Здравствуйте!
Вынужден обратиться к вам, потому что клиент отп банка занимается мошенничеством, вымогал у меня деньги
вот его карта:2201960********** отп банк карта
доказательства у меня есть, обращение в полицию составил
Прошу ответить на мой вопрос 775093, заданный вчера
Прошу ответить на мой вопрос 775093, заданный вчера
Экосистема недвижимости М2 ВТБ
27 июня 2025 года квартира была переоформлена на покупателя. 30 июня 2025 года покупатель внес денежные средства на счет банка, сегодня 4 июля 2025 денег у продавца до сих пор нет! По договору не более 5 дней
Какие микро остались оплатить
Какие микро займы осталось оплатить
Когда смогу вернуть вклад.
Срок окончания вклада 1 января 2026 года. Когда я смогу перевести деньги на свой расчетный счет в банке с последующим снятие наличных?
как использовать 500 бонусных баллов в вашем приложении, при страховании ОСАГО?
у меня есть 500 бонусных баллов, как я понимаю, это 500 р, мне нужно сейчас оформить ОСАГО компанию, я выбрал, как мне использовать эти бонусные баллы для страхования?
В ЛК задержка в переводе денег
Почему деньги для открытия вклада "висят" на рублевом счете уже полдня и не отправляются в Свой Банк для открытия вклада?
как мне увеличить сумму вклада, если в заявке уже проставлена сумма вклада?
хочу увеличить сумму вклада, а в договоре стоит 10000р
начисление бонусов за открытие вклада
12.05.25 открыл вклад в КамКонБанке по акции. до 30.06.25 должен был быть начислен бонус 3000. Сумма вклада 700001 руб. До сих пор начисления. нет. решите проблему, пожалуйста.
Полис страхования на дом
Добрый день, не пришел страховой полис на дом с участком. Как долго ждать?
Как перечислить полученный кэшбэк на свою карту?
Получила 912 рублей кэшбэка за оформление ипоточного страхования жизни. Как перечислить эти деньги на счет своей банковской карты?
Одобрят ли мне кредит?
Одобрят ли мне кредит на приобретение автомобиля?
как Отказаться от рассылок?
Как отказатся от рассылок и звонков? После установки приложения банки.ру меня просто одолевают разные банки, займы и прочие. Я хочу ОТОЗВАТЬ своё соглашение, свое согласие с условиями обработки персональных данных на подобные рассылки и звонки
Не находит адрес регистрации при заполнение заявки
Не находит адрес регистрации при заполнение заявки
прошу подтвердить что я получил сообщение от вас
Меня зовут Седракян Анна, я ваш персональный менеджер в компании Banki.ru Рада сообщить, что теперь я буду курировать ваше взаимодействие с нашей компанией и помогать в решении любых вопросов. Как со мной связаться Телефон: +7 (495) 665-52-55 Email: info@banki.ru Откройте новый вклад с бонусной ставкой
Открытие нескольких вкладов с бонусами от Банки.ру
Хочу открыть несколько вкладов на платформе Банки.ру в разных банках. По каждому вкладу предусмотрен бонус от Банки.ру. Получу ли я все указанные бонусы или есть ограничения и дополнительные условия.
Дальневосточный банк. Открытие вклада через banki.ru
Добрый день! Направил заявку на открытие вклада по акции banki.ru в Дальневосточный банк. Отправил денежные средства. Непонятно информирование: в личном кабинете в мобильном приложении статус "Банк открывает вклад". В web-версии ЛК статус такой же, но когда щелкаешь по заявке на вклад, то переадресует на bankiplatforma.ru и там вроде как статус, что вклад открыт, но в приложенных документах нет договора вклада, а только некое уведомление о заключении договора вклада, но нет никаких данных о номере договора и реквизитов сторон, только моя подпись, без ЭЦП банка. Смс об открытии вклада мне не приходило, только о том, что я стал участником бонусной программы Банки.ру при открытии вклада. Прошу уточнить, так открыт вклад или нет и где тогда полноценный договор вклада с реквизитами, а не уведомление о его заключении?
Очень неудобно. Хочу открыть накопительный счет с ежедневным начислением %.. Выбрать невозможно. Сначала открываешь счет, с потом узна что он оказывается с начислением на минимальный остаток. Как можно быстро выбрать?
Очень неудобно. Хочу открыть накопительный счет с ежедневным начислением %.. Выбрать невозможно. Сначала открываешь счет, с потом узна что он оказывается с начислением на минимальный остаток. Как можно быстро выбрать?
Консультация по переводу
Возможно пополнение через СБП Это позволит перевести деньги на вклад без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн. А свыше 1 млн. взымается какая то комиссия?
Мои отзывы на банки.ру
не найду, где написать отзыв о банке
не прибыл курьер
Не прибыл курьер для подтверждения личности. Встреча была назначена на сегодня, 04.07.2025 с 10:00 до 14:00. Сейчас уже 16:00 и курьера нет.
Пополнение вклада на банках.ру
Если я прполняю через СБП, то в выходные дни дойдут деньги?
оператор
оператор
Действие нового Осаго
Почему не отображается новое ОСАГО? Оформлено 11.05.2025. Действует с 03.07.2025???
ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ ОСАГО РОСГОССТРАХА
В ГОРОДЕ МАЙКОП КОМПАНИЯ РОССГОСТРАХ НАХОДЯЩАЯСЯ ПО АДРЕСУ СОВЕТСКАЯ 199 ПОЯСНЯЕТ ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ ОНИ ВНЕСТИ НЕ МОГУТ. НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВОМЕРНО?
процентная ставка по вкладу
Открыла вклад на Банки ру , где процентная ставка 19,6% везде пишется, а потом вдруг 19,2% вижу. Какова все-таки процентная ставка и почему две ставки фигурируют?
Открытие вклада/ возврат
Добрый день! Хотела открыть вклад. Произвела перевод средств. Но сейчас произошел возврат средств. Вклад не был открыт. Просьба пояснить, почему?
КРЕДИТНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
Здравствуйте! можно ли заказать кредитную онлайн карту ?
Заблокировали карту и доступ к Сбербанку онлайн.
Добрый день. Я являюсь участником специальной военной операции.
Заблокировали карту и вход в сбербанк онлайн по Ф3115.
Позвонил в банк через интернет, так как нету возможности использования мобильной сети.
Оператор сказал, что нужно явиться в банк и предоставить необходимые документы.
Следующий мой отпуск планируется на конец осени, до этого момента будет затруднительно выехать с зоны СВО.
Денежные средства, которые были переведены мной в последние дни блокировки
Были получены от сослуживцев или их родственников. Разумеется у всех банки разные.
Кто то вернул долг(занимали денежные средства после моего ранения)
Кто то на покупку обмундирования и транспорта в зону СВО
Сбербанк почему посчитали мои действия мошенническими
Нахожусь в зоне проведения специальной военной операции с октября 2022 года.
Карта сбербанка является зарплатная, теперь моя семья не может воспользоваться денежными средствами.
Скоро на нее поступит зарплата, а возможности снять ее без личного присутствия, нет.
Справку об участии в СВО скинул на почту сбербанка. Результата нет.
Помогите пожалуйста разобраться и решить проблему 🙏
Как проверить кредитную историю
Как проверить кредитную историю
Госуслуги обновление
как мне обновить свои госуслуги у вас
Не открыли вклад, деньги с кошелька списаны!
Здравствуйте!
Открывала вклад через ваше приложение с бонусом. Деньги списаны с моего кошелька на банки. ру. Вклад не открыт 1,5 суток, потом выходные. Нет ли здесь признаков мошенничества? Кто пользуется несколько дней моими деньгами и как вернуть свои деньги?
Отказ в перевыпуске карты после самостоятельной блокировки. Обоснование - "компроментация данных", подробностей не предоставлено.
Уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк»,
24 июня 2025 года я потерял свою банковскую карту. В течение часа после обнаружения утраты я самостоятельно заблокировал карту через мобильное приложение, как это предписано мерами безопасности. Сразу после этого система предложила перевыпустить карту — я согласился и отправил заявку. Однако позже получил SMS от номера 900 с текстом «В выпуске карты отказано в соотвестие с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк».
Я связался с оператором, который подтвердил, что может оформить перевыпуск. Я предоставил все необходимые данные, и мне сообщили, что карта будет готова 3 июля. Однако 2 июля, за день до получения, мне сообщили, что заявка отклонена. После этого я повторно попытался заказать карту через личный кабинет — курьер был назначен, но в день доставки (3 июля) карту мне не передали, сославшись на отказ банка.
Я обратился в отделение Сбербанка, где мне сообщили, что в перевыпуске отказано из-за «компрометации данных», без указания конкретных оснований. Повторный запрос или подача заявления на пересмотр ситуации — не принимаются, ссылаясь на внутренние ограничения.
Хочу пояснить:
• Карту заблокировал лично я — не по инициативе банка;
• До этого карта работала без каких-либо сбоев;
• Карта является зарплатной, я получаю на неё стипендию;
• Карту никому не передавал, все платежи законны, подтверждены и прозрачны;
• Никаких нарушений с моей стороны не было, в том числе со стороны безопасности.
Считаю действия банка необоснованными и нарушающими мои законные интересы как клиента. Меня фактически лишили доступа к личным средствам без объяснения причины и без возможности обжалования.
Прошу:
1. Провести внутреннюю проверку по факту отказа в перевыпуске карты;
2. Предоставить официальное обоснование, на основании чего карта признана скомпрометированной;
3. Восстановить возможность перевыпуска карты и дальнейшего обслуживания по моему счёту.
В случае отсутствия ответа или отказа прошу выдать официальный письменный документ с указанием причины отказа, для последующего обращения в Банк России и иные регулирующие органы.
Продиктовала смс код мошенникам
Добрый день, около часа назад продиктовала номер с телефона мошенникам и больше ничего. Что делать?
как оформить вклад в банке банки ру
вклад банк и ру
как посмотреть состояние счета в МКБ
17.01.2025 через банки.ру в Московском кредит банке открыл вклад. Подошло время окончания срока вклада. Как мне посмотреть состояние вклада и соответственно снять деньги или пролонгировать договор?
подтверждение айди
как подтвердить свой ай ди
Нужна помощь. Со фрод
Здравствуйте, как зарегистрироваться во фрод рулетке?
рефинансирование действующего авто кредита
как рефинансировать авто кредит?
Когда будет одобрена моя заявка на открытие вклала в ПСБ?
как узнать когда получены займы?
как узнать когда получены займы?
Об открытии вклада!
Почему за целый день не был открыт вклад? Деньги были переведены в начале рабочего дня!
запро документов
заявление #2567270 от 01.07.2025
Заявка висит с 27 июня
Почему моя фамилия подтягивается неверно? Должно быть никитина а подтягивается никотина
Почему моя фамилия подтягивается неверно? Должно быть никитина а подтягивается никотина
Не понятен статус вклада
Почему статус "банк открывает вклад", если он открыт уже два дня?
Нужен бесплатный номер горячей линии, вклад открыла, но очень много вопросов
как вывести деньги?
добрый день, я хотел бы пообщаться по поводу функционала
надо убрать момент, что человек хочет узнать предолжения...а вы сразу запускаете поиск
это портит кредитную историю и появляется всякий спам!
Почему так долго проверяется отзыв???
Когда начислят 500 баллов за отзыв?
в каком банке выгодно вложить деньги на вклад с ежемесячной выплатой
нужен специалист
Поиск кредиток с переводом без комиссии
Здравствуйте. Мне нужны предложения по кредитным картам, у которых есть льготный период хотя бы месяц и есть лимит на перевод с карты без комиссии
Пытался оформить заявку-анкету, но SMS не отправляется
Отзыв о банке оставлен очень подробно и дополнительно оставлены комментарии, но его до сих пор не засчитали
Вопрос не решен. Именно в соотвествии ваших правил народного рейтинга, был отставлен отзыв - абсолютно соответствующий и полный по описанию. Кроме того, с дополнительными комментариями и документами. Когда отзыв зачтут именно с оставленной оценкой ?
вывод денег по окончании вклада как
как вывести деньги по окончании вклада
оператор
оператор
вопрос по бонусу 2000 р за кредитную карту
Я считаю что ваша компания меня обманула на 2000 руб., я это переживу, но вы потеряли клиента. Я не могу доверять свои деньги мошенникам. Я удалю свой профиль с вашего сайта и никогда больше не обращусь к вам, если вы мне не выплатите бонус по акции. Так же я везде оставлю отзывы про то как меня обманул сервис Банки.ру
бонус по акции за получение кредитки
Я считаю что ваша компания меня обманула на 2000 руб., я это переживу, но вы потеряли клиента. Я не могу доверять свои деньги. Я удалю свой профиль с вашего сайта и никогда больше не обращусь к вам, если вы мне не выплатите бонус по акции. Так же я везде оставлю отзывы про то как меня обманул сервис Банки.ру
Почему мне не начислен бонус 3000 руб. за открытие вклада?
26.05,2025г, я открыла вклад через банки.ру в Локо-банке на сумму 756000 руб.По условиям мне должно быть начислено 3000 бонусов, т,е, я выполнила все условия, а банк почему -то свои не выполяет и бонусы до сих пор не начислены.Прошу разобраться и восстановить начисление.
Случайно открыл две заявки на вклад, как одну заявку аннулировать, сохраниться ли при это приветсвенная ставка?
Случайно открыл две заявки на вклад, как одну заявку аннулировать, сохраниться ли при это приветсвенная ставка?