Обман и воровство денег за покупки с кредитной карты
Я купила лотерейный билет и решила его оплатить кредитной картой. Стоимость билета была 135 рублей. Зашла проверить в приложение банка, прошла ли оплата, а там списание в 732,97 рубля. Оказывается за покупку начислили какую-то непонятную комиссию и нигде об этом не предупредили.
Озон банк и Мультитрансфер
Озон банк предложил партнёра Мультитрансфер для моментального перевода зарубеж без комиссии. Прошло 6 часов, перевод не поступил. Поддержка сказала обращаться в Мультитрансфер, там 0 реакции , номер недоступен
перевод с заблокированного счета
здравствуйте, отправлял письмо на перевод денежных средств в мой другой банк трек номер 34404507058934 почему вы все еще не перевели деньги на мой другой банковский счёт?
26.09.2025
Неправильно отправленный платеж жку
Простите, м.б. я не ту кнопку нажала, но мой вопрос не закрыт, я жду на него ответа. Поэтому продублирую вопрос -Здравствуйте! 22.09.2025г я отправила денежные средства в размере 6900.58 р. неправильно. Отправляла через опцию "Дом", поскольку не нашла квитанцию для оплаты в ЛК. В платеже указала ИНН "ГИС ЖКХ" и свой лицевой счет. Деньги в УК не пришли, что понятно. Разыскать их невозможно, об этом я узнала только 25.09 - мне написали из бухгалтерии УК. Целый день провела за компьютером в поисках денег, но связаться нормально ни с кем невозможно. Я понимаю, что роботы - это удобно, но они сводят людей с ума..Поэтому у меня остался только один выход - обратиться в банк за помощью для возврата средств. Жду Вашего совета и помощи. Спасибо.
вознаграждение за отзыв
Здравствуйте! Мне сказали , что будет вознаграждение за положительный отзыв в сумме 500 рублей. Отзыв оставлен. Нужны ли еще какие либо действия? Когда я его получу?
Блокировка карты и отказ в перевыпуске без объяснения причин
18 сентября я получила СМС-уведомление о блокировке моих карт «согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты». В дальнейшем при обращении в отделение банка мне было отказано в перевыпуске карты, однако подробных разъяснений по этому вопросу я, к сожалению, не получила.Буду признательна за возможность получить официальное объяснение причин блокировки и отказа в обслуживании. Для меня это важно, так как ранее я активно пользовалась услугами Сбербанка и всегда ценю высокий уровень сервиса.Кроме того, в настоящее время я столкнулась с дополнительной сложностью: клиенты Сбербанка не могут перевести мне средства не только на карты Сбербанка, но и на мои карты, открытые в других банках. Возможно, я была включена в какой-либо список ограничений. Если это так, прошу разъяснить порядок и возможность урегулирования данной ситуации.Буду очень признательна за внимание к моему обращению и надеюсь на конструктивное решение вопроса.
Зачем заморозили мои средства??
Только что заморозили карту, мою за счет которой я живу!верните мне пользование! Что мне делать дальше? У меня даже на проезд нет!! мне всего лишь вернули долг, а вы заморозили мои единственные средства
Не перечисление денежных средств застройщику
Оформил ипотечный кредит в вашем банке в июле месяце. 25 сентября застройщик отказал мне в выдаче ключей по причине неперечисления денежных средств банком. Вторую неделю пытаюсь получить от банка ответ . Были ошибки в выписки из росеестра которые были устранены застройщиком имправленный комплект документов от зпстройщика банк получил 19 сенятря 24 по словам работников банка денежные средства должны были быть переведены застройщику. Вопрос когда банк перечислет деньги и почему 3 месяца банк бездействовал и вопросы надо решать мне а не сотрудникам банка?
ограничения переводов
Как связаться с поддержкой и ускорить процесс снятия ограничения с моей карты
Заблокировали счёт в озон банке, звоню по горячей линии - говорят писать в поддержку ( а там только один вариант ответа «закрыть счёт»)
Здравствуйте, ситуация такая - я хотела сделать перевод своей подруге и мне вышло сообщение ( 1 скриншот) , я не видела изначально это сообщение и попробовала еще раз перевести - вышло еще раз и появилась просьба со стороны Вашего банка предоставить документы об операциях и цель назначения. Сначала за 7 дней, потом 15, а потом во всем за месяц 😳Так как я первый раз сталкиваюсь с подобным в жизни, а Озон банк я использую как основную карту, то мне даже не приходилось задумываться о том что нужно подтверждать переводы и объяснять назначение. Я ответила несколько раз что нет документов, только потому что я не знала какие нужно предоставить и что это вообще такое. ( я знаю что незнание не снимает ответственности , но на мой вопрос в чате , что это такое , мне ничего не ответили ни прямо, ни прозрачно,продолжая повторять" предоставьте обоснование переводам и тд.)Я позвонила сотруднику в банк , мне объяснили что надо предоставить и я готова предоставить - потому что я не хочу закрывать в вашем банке счёт и терять рассрочку. Но сейчас открывая чат с поддержкой чтобы прислать документы - мне выходит что счёт заблокирован и просто кнопка « закрыть счёт» Но я же даже ничего не предоставила и сказала же что готова предоставить . Дайте мне возможность вам предоставит документы и опровергнуть наличие мошеннических действий . Озон ине очень подходит, но такое отношение багка к клиентам настораживает. Я не уклоняюсь от подтверждения, я действительно не понимала суть вопроса оператора и попросила для меня уточнить и объяснить - но в ответ только шаблонный ответ , на который я ответила наверное резко и банк посчитал что надо блокировать. Я сейчас могу предоставлю всю информацию запрашиваемую вами по этому поводу и прошу разблокировать мне мой счёт. Но я прошу это дать мне сделать либо в приложении озона либо напишите контактНую почту для связи.
Заморозили деньги на счету с 23.09 и не переводят приставам по исполнительному производству!
Здравствуйте, т банк заморозил деньги на счету по исполнительному производству и не отправляет приставам, пишу то 25 го до конца рабочего дня то до 28.09, теперь пишут что до 01.10 будет решение вопроса! ничего толком не объясняют, а пристав ждет!
Заблокировали карту!
Заблокировали карту, якобы, берегут меня и мои деньги от мошенников, а сами являются не меньшими мошенниками! Врут в ответах, придумывают истории про проверку, постоянно обещают в кратчайший срок решить вопрос, но этот кратчайший срок у них изо дня в день. Деньги мои заморожены и не отдают. Когда им нужны были мои деньги в т инвестициях, не стеснялись звонить и уговаривать вкладывать деньги в этом приложении. А когда мне мои деньги уже сейчас нужны, чтобы купить еду, то ни звонят не пишут! Мне приходится голодать! Мне и моим детям.
Совершил перевод с валютного счета. В выписке по счету перевод не отражен.
Совершил перевод в Китай в банк ВТБ с валютного счета (юань) 17 сентября, стату перевода "Исполнено" (списание было, чек в наличии). Запросил выписку по счету. На 27 сентября в выписке перевод не отображается. Обратился в отделение банка. В отделении банка помочь не смогли. Создали обращение, сказали ждать. Выписка нужна в кратчайшие сроки.
Россельхозбанк блокирует средства после возврата платежа из магазина
Вернулся платёж . Ещё раз огромное спасибо, помощь вдвойне ценна когда она своевременна.
Закритие счета и вывод средств
Скажите почему такая большая комиссия? Вы сами регулирует какую комм сию брать?
Тинькофф банк не возвращает деньги за билеты
Запрос на возврат отклонен - деньги не вернули.Больше НИКОГДА не буду пользоваться вашими предложениям и другим не советую!
Остановка автоплатежа
Здравствуйте, мне остановили автоплатеж сегодня. Пришло сообщение обратиться в ближайший отдел МВД. Какова причина? возможно ли это , потому что я меняла международный паспорт и по новому паспорту заехала Я гражданка Киргизии, недавно переводила его. Новый паспорт ещё не зарегистрировала в Сбере. Спасибо,
Незаконное списание денежных средств
платформа Яндекс Маркет совместно с Яндекс банком списали без ведома денежные средства за долг по сплиту моего сына, аккаунт его, с моей карты , которая была привязана по СБП. При привязке к СБП было указано что счёт привязывается к Яндекс банку. Скриншоты прилагаю . Карта была привязана в Яндексе го. Подала обращение в Сбербанк, Сбербанк уже вторую неделю что то рассматриваетОбращение №250920-7000-005194
Как восстановить заблокированную карту?
Здравствуйте, у меня вчера заблокировали дебетовую карту Тинькофф, ограничили дистанционное обслуживание из за подозрительной операции. Я звонила в тех поддержку. Мне сказали что они не чем не могут мне помочь и карту разблокировать уже не получится, в моем случае нужно только обращаться в офис банка, других вариантов не предоставляют. У меня нет возможно приехать в Москву из г.Бийска, но на карте остались мои деньги, которые практически невозможно вывести.Перед тем как карту заблокировали, я разговаривала со службой безопасности, подтверждала, что все платежи совершаю я, после этого мне разблокировали карту, я совершила перевод и всё было хорошо, но спустя несколько часов карту всё таки заблокировали. Прошу разобраться в этой ситуаци, я хочу вернуть свои деньги и свою карту, я намеренно переходила в Ваш банк из-за удобства и больших возможномоей и данная ситуация очень неприятна.
как отключить подписку?
Здравствуйте, 27.09.2025 года в 05:06 с моей карты Сбербанка были списаны средства victorylane MOSKVA RUS незаконно списал у меня 299 руб. Никаких подписок у меня на них не было и нет. Данную операцию провели без каких-либо подтверждений!!! Просто взяли и списали средства.Попрошу вас разобраться со всей этой ситуацией и вернуть мои деньги!!!
Задержка в перечислении средств в рамках договора с Домклик
Даются одинаковые повторящиеся ответы, не соответствующие моим комментариям.Росреестр отобразил регистрацию сделки на своем сайте 25.09. Тогда же в личном кабинете ДомКлик статус сделки поменялся с "Документы в Росреестре" на "Зарегестрировано, ожидаем данные". То есть данные о регистарции в Росреестре ДомКлик уже получены еще 25.09.Далее только около 18:00 26.09 статус сменился на "Перевод средств". Деньги на счет продавца так и не поступили. Просьба ускорить процесс перевода средств с учетом задержки, произвести компенсацию за задержку перевода и % за удержание денег за все дни до фактического перевода средств (сейчас впереди еще будут два выходных дня, до которых перевод уже должен был быть оформлен).
Скрытые списания квази-кэш
С момента начала пользования картой за год списали скрыто около 4 тысяч рублей, уведомления по таким операциям не приходили, заранее было написано "без комиссии", а в итоге 4 тысячи на воздух. Начала разбираться с данным вопросом, выявила, что многим вернули деньги, а мне ни в какую. У банка разнящееся отношение к клиентам. Никаких упоминаний комиссий заранее не было. Считаю несправедливым такое отношение к клиентам.
Ошибка при оплате товара
Здравствуйте, Варвара! У меня вопрос, касающийся личных средств. Если сможете, помогите. Неделю назад сделала заказ на ОZON и при оплате перевела деньги случайно в Озон банк, а не на маркетплейс. Ни дозвониться, ни связаться с банком онлайн не возможно. В Озон банке я не зарегистрирована и их карты у меня нет. Куда же ушли деньги? Можно с ними попрощаться?
Списание без ведома
У меня случилась ситуация , мои последние средства списали без ведома, я обратился в чат и мне создали обращение на оспаривание операций , и потом его ускорили еще .МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ КАК БЫСТРО ЕГО РАССМОТРЯТ,потому что я сижу без средств
Блокировка по 115 ФЗ
Хорошо,
Перевод отклонен в целях безопасности ВТБ
Здравствуйте! На сегодняшний момент ситуация (27 сентября) не изменилась! Не можем подключиться онлайн ВТБ.
не поступили деньги.
документ отправил по теме, проверяйте
Не разблокировали счета по истечению обещанного периода
3 сентября 2025 года, пришел в офис в втб, чтобы написать заявление о разблокировки и выводе денег. После чего мне сказали, придти через дней 10 с реквизитами, куда вывести оставшиеся деньги на счете. По истечению 10 дней счет все еще не был разблокирован. Мне сказали, что отправят мое заявление еще раз. Сегодня 27 сентября 2025, а счет все еще не разблокирован, а деньги на счету застряли. Пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом, это переходит все границы обслуживания клиентов. Как всегда обещают много, а делают ничего.
Whitebird биржа легальная
Увидел такую же проблему, которую помогли здесь решить.паруу месяцев назад продал через легальную биржу крипту и во время отправки мне средст заблокировали счета. Средства я не получил соответственно, но суть в том что я ходил даже в офис банка пытался узнать вообще причину блокировки. Никто не смог ответить, в итоге банк в блоке. Пользуюсь им уже с 2014 года
как отключить подписку?
можна разблокировать карту
Ограничили доступ к банку
Здравствуйте. По своей глупости и не знанию, т.к до этого не сталкивался с такой проблемой, тем более т банк был одним из любимых банков и основным.
я начал развиваться в сфере крипты и решил попробовать выйграть на разнице курса, тем самым покупал по дешевле, продавал по дороже **через п2п. спустя 3 дня банк ограничил операции по картам, запросил документы. Все документы я предоставил в плоть до того на какие средства была куплена***, все скрины с бирж о покупке ***. Так же о продаже. Вообщем обсолютно все что можно было предоставил, но получил отказ. Я не знаю какие ещё документы мне показать и доказать это.
хотел бы вернуть доступ к банку.
Ограничили доступ к банку
Вот вы по шаблону работаете конечно. решение всегда есть просто никто не хочет браться. Тогда не понимаю зачем ограничивать частично. что бы списывать за подписку деньги как вы это уже сделали у меня на заблокированном приложении)) и ссылаетесь на тот то не весь функционал в блокировке. тем более я говорю что все документы предоставить готов, или там вопрос вообще в поступлении денежных средств от какого то конкретного лица, которое подозрение вызвал?
как перевести себе на счет со вклада деньги?
Здравствуйте, как перевести себе на счет со вклада деньги? Пробовала — не получилось. Говорят, нужно делать через офис, но, насколько я знаю, лимит — 30 тысяч, и я его не превышаю.
Не принимают платежи без комиссии пока не откроешь счёт в банке.
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации, 25.09.2025 нужно было оплатить счёт в банк Санкт-Петербург. Так как в моем банке Сбер-Банк мне сказали: что,если я буду платить с карточки то комиссия будет 700 рублей, а если наличными то 1050 рублей. Я обратилась в офис банка Санкт-Петербург в ТРК Лигов там мне сказали что кассы нет. Позвонив на горячую линию в банк Санкт-Петербург мне ответили что не возможно оплатить счет без комиссии пока я не открою счёт в банке Санкт-Петербург. Почему такие условия на оплату счетов в банк Санкт-Петербург? Я так поняла из ответов по горячей линии что и искать офис с кассой бесполезно так как все равно будет комиссия пока я не открою счёт в банке Санкт-Петербург?
Оплата картой на Госуслугах
Будет ли входить оплата платежа на Госуслугах с кредитной карты в льготный период?
блокировка карты.
Здравствуйте, я владелец карты сбербанка сам пользовался картой но по каким то неизвестным обстоятельствам произошла блокировка,подскажите что делать в данной ситуации на карте лежит 52 тысячи рублей и не охота их терять, возможности попасть в банк нетуПИШУ ПОВТОРНО ПОТОМУ ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ МЕНЯ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛИ
Не получается вернуть деньги.
25.09.2025 перевела деньги случайно не тому человеку, ошиблась в одной цифре. Тут же не думая, начала пытаться отменить перевод. Так как перевод был по спб, мне дали отворот и сказали, что такие операции отменять не могут. На вопрос, а что тогда делать, сказали связываться с получателем и просить вернуть деньги обратно. Получилось так, что получатель игнорил звонки, на связь вообще никаким образом не выходил, а потом и вовсе заблокировал. Я повторно позвонила в Альфа-банк, где меня перенаправили на банк получателя. После звонка в Сбербанк, где мне сказали, что ничем помочь не могут и зачем я обращаюсь к ним, когда мне нужно обратится в свой банк, я снова написала в поддержку своего банка, где мне сказали обратится в поддержку СПБ, в которой мне сказали, что банк-отправитель может вернуть деньги, написав заявление в банк-получатель, и об этом в поддержке альфа-банка мне даже не упомянули. Вопрос остается открытым, все перенаправляют к друг другу.
Незаконное списание денежных средств
Есть результат?
Мне не выводят деньги
Здравствуйте, я обратился в отделение альфа банка с просьбой закрыть счёт и вывести средства на другой банк по реквезитам. Мне быстро сделали всю процедуру я заплатил комиссию и мне сказали что в течении 3 суток деньги поступят, но сегодня заканчиваются 4 сутки , но денег никак нет. Просто это безумно подставляет потомучто на эти деньги я строил большие и срочные планы. Номер обращения (Разовое поручение номер 643 от 24 сентября 2025 года
Не принимают платежи без комиссии пока не откроешь счёт в банке.
Я так и не поняла наличными в кассах банка Санкт-Петербург тоже нет возможности оплатить без комисси? Тоесть оплатить наличными счет в банк Санкт-Петербург в банке Санкт-Петербург без комиссии в кассах банка не возможно? Получается если я открою счёт то положить себе наличные я надею смогу без комиссии) и тут же при этом оплачивая счёт ИП открытый в банке Санкт-Петербург я должна оплатить комиссию?
сбер не принимает деньги
23.09.25 сделал операцию перечисления остатков с озон банка на сбер, в продержку писал, что деньги были переведены 23.09.25, сказали что они все сделали правильно и вопросы должны иметь к сбербанку, уже 4 дня сбер не принимает деньги, что мне делать?
Ошибка при досрочном погашении ипотеки
добрый день, Прошу посодействовать в решении проблемы ,обращение CR-15643186, при попытки досрочного погашения, возникла ошибка, обращение зарегистрировали, но прошу в ускорении его решения, так как данная проблема уже была в вашем банке, и решить ее не могли больше месяца!консультанцы в чате ничем не могут помочь, лишь отписки, с просьбой обратиться позднее)но имея опыт в аналогичной проблеме в вашем банке, понимаю что ничем не помогут!в прошлый раз, только обратившись через банки .ру проблему решили!!
Снимите пожалуйста ограничения
Здравствуйте наложили ограничения на счет , , скинул документы в чат , ответьте пожалуйста, срочно надо , стою на заправке с дороге , налички нет
Снимите пожалуйста ограничения
Жду
Заблокировали карту
Добрый вечер заблокировали за трех перивотов Я не совершал противоправных действий, направленных на обман, введение в заблуждение, присвоение имущества третьих лиц или любые иныедействия, попадающие под признакимошенничества, предусмотренныеУголовным кодеНе участвовал в схемах, связанных с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путём, финансированием терроризма или распространением запрещённой
Возврат денег с заблокированной карты.
Здравствуйте. Пришло такое сообщение. "Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка." Отдадут ли мне деньги в банке?
Не зачли платёж по сплиту
16.09.2025 оплатила сплит , списали дважды с карты , зачислили один платёж . Хотя в истории платежей при заказе справки оба взноса обработаны . На протяжении двух недель пишу в поддержку , результаты нуль , одна шаблонная отписка . 30 сентября следующий платеж , переплату излишне внесенную за 16.09. Не возражают . Когда решиться вопрос ?
как можно вернуть деньги за подписку в slidy.ai ?
списало 1490 рублей, даже осведомлен об этом не был, сервисом не пользуюсь после первого раза
Заблокировали карту по 115-ФЗ и не отдают деньги
Заблокировали карту по 115-ФЗ. От банка было указано, что нужно сделать для расторжения договора. А именно нотариально расторгнуть договор, предоставить ксерокопию паспорта, а также отрправить письмо.Я все отправила, письмо дошло до них и они его получили, но денежные средсвта, до сих пор не поступили на мой счет. В чат я написать не могу узнать статус моего счета, так как там бот, и я не могу ничего писать. Пыталась узнать информацию через горячую линию банка, там ссылаются на поддержку в чате, хотя я им привожу доводы, что физически не могу воспользоваться поддержкой, так как кроме плашки письмо отправленно ничего нет.В итоге я не знаю не сроки когда мне вернут мои же средства, не статус.Просьба разобраться с данной проблемой так как поддержка банка полностью отказывается решать мою проблему.
Банк не хочет отдавать мои деньги прикрываясь заботой о моих сбережениях.
26.09.25 я пытался перевести среднюю сумму денег из банка ВТБ в Т-банк. Перевести не кому-то, а СЕБЕ. Сначала личный кабинет ВТБ потребовал от меня подтвердить телефон, поводив картой у телефона. Я выполнил, пришла смс, что телефон подтверждён. Я попытался сделить перевод, но его заблокировали. Позвонил на горячую линию, сказали, что нужно идти в офис и снимать блокировку лично. Я пошёл, отсидел очередь. Меня сфотографировали, отсканировали паспорт, дали подписать несколько бумаг. Заверили, что блокировка будет снята через сутки и можно будет произвести перевод. Прошло более суток, я вновь попытался сделать перевод и снова блокировка. Звоню, говорят, что нужно пойти в банк для подтвеждения личности. Видимо теперь нужно будет сплясать, покланятся, сттбы полкчить у банкиров мои деньги. Не рекомендую связываться с этим банком прохиндеем ни кому. Замучаетесь бегать, что бы воспользоваться своими деньгами. Придётся подавать видимо в суд, просто так они мои деньги не отдадут. И всё лишь для моей безопасности. Отвратительный банк.
Вопрос о конвертации
Здравствуйте, проживаю в данный момент в Турции и мой регион совсем недавно вошел в зону покрытия яндекс.такси с возможностью оплаты картой РФ с последующей конвертацией в местную валюту (турецкие лиры). Отзывы вполне себе неплохие о работе сервиса и вчера наконец потребовалось воспользоваться такси и оплатить решил привязанной картой Т-Банка. Все прошло замечательно, кроме одного момента - когда я заглянул в операции по карте, обнаружил, что мои рубли сконвертировались в лиры по курсу около 2,38 при курсе ЦБ в 2,02, что соответствует наценке 18%. При этом в это же время я мог вполне свободно в личном кабинете обменять свои рубли на лиры по "демократичному" курсу в 2,2, что "всего" на 10% выше ЦБ. Собственно, вопрос скорее концептуальный, а не ради возврата денег или каких-то разборок, так как мои знакомые, которые успели до меня воспользоваться сервисом, на подобный курс не жаловались. Почему при оплате курс получился сильно выше прямого обмена в банке и как его можно узнать заранее? Поддержка в чате дает прямо противоположные ответыОперация уже прошла авторизацию и курс окончательный, он не изменился с момента оплаты
Ошибка в карте при переводе
Здравствуйте переводил денежные средства по номеру карты и ошибся в номере карты как отменить перевод, пишу сдесь так как не могу найти онлайн чат
Несанкционированное списание средств с карты
Списали деньги с карты 399 р как покупка, есть код торговой точки 7375 27.09.25г Списание совершил info-portal
Почему ваш банк портит настроение и нервы своим клиентам?
Я оформил кредит в банке.Хотел оплатить в ФТС России деньги за растаможку нового автомобиля, а это 1'140'000 руб.Через мобильное приложение это не получалось сделать и я решил перевести срества на свой же счёт в ВТБ, поскольку в том банке мобильное приложение может и понимает реквизиты ФТС России.Зная, что перевод большой суммы может вызвать проблемы, решил переводить по 250'000 руб, первый перевод прошёл нормально, но на втором переводе мои счета в этом банке заблокировали! Как и заблокировали само мобильоне приложение!И с 25.09.2025 года по сей момент все обращения через операторов, через сотрудников банка пропадают в неизвестности, потому что операторы чата в мобильном приложении и сотрудники банка ссылаются на какую-то мифическую службу безопасности, которой никто не видел в глаза и связь только через мессенджеры.А службе безопасности плевать на то, что каждый день стоянки машины на таможенном СВХ стоит денег! Плевать, на все мои объяснения, что это не мошенники у меня деньги забирают, а мне надо растаможить машину и на неё мне нужны деньги!Со мной связались из службы безопасности, я объяснил ситуацию, этого оказалось мало, связались с моими родственниками, им вопросы задавали.Но и после этого не разблокировали счета!Я, постоянно связываюсь со службой поддержки, но они нично не могут, мне сегодня 27.09.2025 сказали, что оказывается от службы безопасности поступило предложение снова приехать в отделение банка с родственником и документами, подтверждающими родство и ещё раз дать все объяснения, на что мне нужны деньги.Но только меня об этом никто, ни каким образом не уведомил!Хорошо! Приехал! Дал объяснения, сняли копии всех документов, отправили в службу безопасности......И снова полная тишина.... Счета не разблокированы!А вот мне интересно, кто мне компенсирует стоянку на СВХ автомобиля из-за того, что я не мог воспользоваться своими средствами и воремя оплатить все таможенные платежи за авто?Ка мне посчитают платёж по кредиту за все эти дни????Наверное не сделают никаких скидок и перерасчётов, а возьмут по полной программе! ))))Вот до сих пор общаюсь с бесполезной поддержкой в чате, единственное что не заблокировали, хотя толка от них НОЛЬ!
Микрозайм А-деньги
Брала микрозайм в А-деньги,но не могу его оплатить через личный кабинет,так как в приложении нет раздела "активный заём".Иные способы оплаты мне не известны.
как перевести себе на счет со вклада деньги?
18 нетв сбербанкеда,при переводе появляется информация о том , что нужно обратиться в офис.Если мне нет 18 лет,выведут мне деньги в офисе?
Блокирование карты, нет возможности решить проблему и вывести деньги
Добрый день, уже неделю веду диалог с тех. поддержкой в чате приложения банка. Мой счет заблокирован в связи с вопросами об операциях, а именно о том, каким образом были совершены поступления на мою карту. Я постарался дать развернутый ответ, предоставил необходимые документы по этой теме, тех поддержка ответила, что передаст мой вопрос в профильный отдел. Попробовал закрыть счет, как и предлагалось чатом изначально, но снова отправили переписываться с тех. поддержкой в чат. Наслышан об уровне оперативности банка, чувствую, что это затянется на долго, хотелось бы решить вопрос быстрее, поэтому пишу сюда.
115-фз. Заблокировали счета за переводы в развлекательные сервисы.
Добрый день. Я попала в такую ситуацию, что в собственных увлечениях и интересах переводила средства в развлекательные сервисы. Не знала что так нельзя делать и мне заблокировали карту и счета. Карта зарплатная, и средства на счете лежат, которые собраны на подарок коллеге. Очень прошу разблокировать карты так они жизненно необходимы, обязуюсь подобные переводы больше не совершать.
Неправомерное списание .
Овердрафта нет ,зато есть противозаконная привязка к моей дебетовке,
Неправомерное списание .
А кто вам разрешал самовольно привязвывать к моей карте из сбертройки?
А как долго может это продлиться? Ответы только в рабочие дни даются?
Сроки ответа какие?
Здравствуйте, вы ответите на мой вопрос или будет продолжаться игнор?По поводу 3174 рубляЧто это за банк такой , готовый помочь и решить любой вопрос Ответьте хотя бы , что вы отказываете в решении , я на основании вашего ответа иду дальше писать в другие инстанции..
Как отключить PODPISKA PREMIUM Krasnodar rus?
Уже не первый раз снимают 99 рублей, хотя я не подключала никакие подписки. PODPISKA PREMIUM KRASNODAR rus, прошу отключить эту подписку.
перечисление остатков
возможно ли сделать повторно перечисление остатков, так как в первый раз сбербанкине приняли из-за неправильного ФИО, могу вам на почту прислать документ перевода, в приложении сделать не могу так как закрылся счет
Ответ на вопрос не получен
Добрый день. 22 сентября 25 г я задала вопрос о расследовании платежа по ЖКХ (когда деньги непонятно как и куда списались при том, что прилолением Альфа банка был считан QR - код с ошибками в реквизитах. Подробно описала все в электронной почте, приложила скрины и все документы) . Мне ответили, чтобы я прислала вопрос на электронную почту специалисту. Я отправила все доп материалы на электронную почту 22 сентября и 23 сентября отправила дополнение. Ответа нет до сих пор.
перечисление остатков
мне отказали так как фио отличаются
Ошибка в карте при переводе
А как мне выйти на получателя если нет ни номера не имени
Не платят кэшбек за оплату услуг организации
Здравствуйте, столкнулась с ситуацией когда банк отказал в выплате кэшбека. Мотивируют это тем что был совершен не платёж, а перевод. Оплата производилась с карты через мобильный банк за услуги по реквизитам организации, прописанных в договоре.
перевод денежных средств в эстонию
Возможно ли перевод в эстонию через приложение банка озон? на сколько я знаю ,банк в июле месяце попал под санкции, в чате озон банка мне сказали ,что можно перевести , так ли это?
Вопрос по переводам
Мне мой знакомый перевел деньги, а на следующий день мне призодит сообщение о том что мои карты заблокированы, перквести деньги никуда не могу, карта не активная тоже, я вашим банком пользуюсь очень давно, а тут вот так
Исполнение аккредитива
Добрый день!Для того, чтобы был исполнен аккредитив при купле продаже обычно стандартно прописывается условие, что должна быть предоставлена выписка из ЕГРН. При этом выписка может быть предоставлена как покупателем, так и продавцом. Вопрос в предоставлениb выписки продавцом. После перехода права собственности продацет становится третьим лицом по отношению к объекту сделки и не может получить выписку с ракрытыми данными покупателя(нового собственника). Но очень легко может это подделать(допускаем ситуацию, что продавец продает квартиру по поддедьным документам, нотариус и покупатель подвоха не заметили), получается банк тоже спокойно может принять подделку? Проверяется ли подлинность документа?
Неизвестное списание денежных средств
Cписались деньги в размере 399 рублей. С сайта shtafoff.net g nizhniy no. Никакие подписки там не оформлял и не имел понятия за что могло произойти списание. Можете пожалуйста объяснить что это за сайт и вернуть деньги. Спасибо
Как можно вернуть деньги в Slidy.ai
SLIDY.AI
Компания ООО "ИИ" зарегистрированная в г.Омске , разработала в интернете платформу типа нейросети Slidy.ai , зазывали на свою страницу услугой за 1 рубль ознакомиться с программой , о продлении подписки и тем более об автоматическом снятии денежных средств речи не было , хотел отписаться от подписки за 1 рубль , но кнопки ОТПИСАТЬся не было. Я в этой программе не работал , !
Мне перевели деньги с юмани но до сих пор не пришли
Есть чек от другого человека и RRN:514372296812. Прошу проверить где
Хорошо, такой вопрос деньги с накопительного счета я смогу снять в отделении сбербанка?
Заблокировали карту?
Здравствуйте заблокировали карту озон и служба поддержки не отвечает что делать?
Не начисляют баллы по категории
Пообедали семьей в ресторане, оплатил счет через нетмонет, но баллы не пришли за операцию, как ссылается банк, что мсс код услуги не совпадает с той категорие что у меня выбрана, но как так? Я как клиент банка яндекс и самого ресторана являюсь потерпевшей стороной, так как видити ли что, у ресторана другой мсс код в отличии от тем чем занимается заведение - оно кормит людей, и я как клиент почему то должен думать, а какой мсс код у заведения, начислят ли мне баллы, я считаю это полным бредом. Яндекс банк следует чисто своим правилам и на урегулирования ситуации речи идти не может. Я считаю что это обман клиента, я плачу налоги, пользуюсь сервисом через которые провожу суммы денег, а мою проблему решить не могут, видите ли правила у них.
Ответ на вопрос не получен
Для чего здесь автоматический ответ? Всю информацию я выслала . Просьба дать нормальный ответ по существу и разобраться почему Ваш банк с лёгкостью распоряжается чужими деньгами
Перевод в ВТБ, между своими счетами
Перевод в ВТБ, между своими счетами, в субботу 27.09.25 , сколько времени ждать поступления средств? Спасибо.
Исполнение аккредитива
Тогда не стоит называть это БЕЗОПАСНЫМ способ расчетов, вводя в заблуждение людей:1. Аккредитив открывает покупатель, личное присутствие продавца не нужно.2. Данные продавца(соответствие счета и паспортных данных, указанных в проекте договора купли-продажи, служба безопасности не проверяет, т.о. реквизиты могут принадлежать просто полному тезке и банку абсолютно нет дела до того, кому переводятся деньги. 3. Подлинность ЕГРН для исполнения аккредитива проверяется наличием печати и подписи, вы серьезно?Если бы банк проверял того, кому назначается платеж, не только по ФИО, а также при обращении продавца требовал бы подтверждения личности, например, через ГОСУСЛУГИ, то тогда это можно было бы назвать безопасными расчетами, а так - пыль в глаза.
Здравствуйте, мне мой друг вернул денежные средства, которые брал у меня после усного договора, и мне после этого ограничили действия по карте, поддержка ничего не отвечает, никак не помогает, у меня на карте остались деньги, помогите мне решить.
Здравствуйте, мне мой друг вернул денежные средства, которые брал у меня после усного договора, и мне после этого ограничили действия по карте, поддержка ничего не отвечает, никак не помогает, у меня на карте остались деньги, помогите мне решить эту проблему или хотя бы дайте в срочном порядке мне перевести мои деньги, потому что мне срочно нужно оплатить аренду за жилое помещение и за питание
Здравствуйте мою карту заблокировали , потому что мне переводило много средств знакомые
Понизить ставку по автокредиту и ежемесячный платёж, подняли без предупреждения
Здравствуйте, хочу оспорить, подняли ставку и платёж, якобы нарушение договора,цена вопроса 70 рублей, нужно ежемесячно тратить на 5 покупок 10 000 рублей, я потратила 9 929,72.К сожалению не обновилось вовремя и я не смогла отследить этот момент, без предупреждения подняли ставку и платёж, пожалуйста помогите решить данную проблему, специалист ответил что оспаривать не подлежит, я считаю, что банк не ценит своих клиентов, и поэтому нет дальнейшего желания быть клиентом данного банка.Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, мне мой друг вернул денежные средства, которые брал у меня после усного договора, и мне после этого ограничили действия по карте, поддержка ничего не отвечает, никак не помогает, у меня на карте остались деньги, помогите мне решить.
откройте мне пожалуйста счет.
Не начисляют баллы по категории
А мне что делать, мириться с текущей ситуацией ? Обратиться в ресторан ?
Как мне вернуть деньги за подписку на slidy.ai?
здравствуйте, деньги не вернули, про подписку не знала, сразу, как списали 1490р, сразу отключила ее. Как быть с деньгами?
Блокировка СДБО - Сколько можно ?
Ваши алгоритмы безопасности, блокируют СДБО меня как физического лица уже 4 раз.Сколько можно ? не надо этого Ваше лживого пафоса, о том как вы заботитесь о моих деньгах, дайте спокойно совершать платежи. Последние 20 лет - риски перевода - это мои риски. Извинения - туда же, они мне не интересны.В это раз Ваш доблесный колл-центр для ВИП, в первом звонке - по какойто причине не смог решить проблему - девушка - Эвелина Алексеевна внутренний номер 70172471 - вероятно не очень хотела это делать. Раз ваши сотрудники не справляются - надо иметь связь с их руководством, очень хочу поговорить. Спасибо, что есть другие сотрудники, адекватнее и благоразумнее ( сотрудник Татьяна - не успел взять внутренний номер) .... вопрос решился (!ура!)Наверное уже стоит написать в ЦБ, и в паблики. Раз вы считает мои платежи мошейническими, блокируете СДБО, это дает мне право, говорить во всеуслышание и регулятору о действиях со стороны Банка, которые, на непонятных алгоритмах блокируют мои платежи и мой доступ до СДБО !!
Исполнение аккредитива
Есть ли у покупателя возможность предупредить банк, если есть подозрение на мошенничество?Например, покупатель и продавец договариваются, что аккредитив будет исполнен только после подписания акта приема-переадчи, но при открытии акредитива эта информация не была отражена. При этом у покупателя есть основания думать, что могут иметь место мошеннические действия. Как покупатель может защитить свои деньги?Может ли покупатель написать заявление о подозрении на мошеннические действия с уведомлением банка, что если продавец придет в течение недели до наступления дня подписания акта приема-передачи, то есть вероятность, что это мошенничество.
Не проводят оплату налогов!
27 сентября 2025 оплатила налоги куар кодом. Платеж висит больше суток квитанции нет.
Как отменить перевод в ваш банк?
Добрый день!Я совершил ошибочный перевод с моего счета в Т-Банке на счет, открытый в вашем банке. Как мне стало известно, счет получателя в вашем банке заблокирован.Сотрудники Т-Банка сообщили, что не могут отменить операцию после ее списания, и порекомендовали обратиться в банк-получатель, то есть к вам.Подскажите, пожалуйста, как мне действовать в этой ситуации? Поскольку я не являюсь вашим клиентом, я не могу авторизоваться на сайте и написать в чат.Прошу вас предоставить контакты (электронная почта, форма обратной связи), по которым я могу обратиться в вашу службу поддержки по подобным вопросам.Готов предоставить все необходимые для идентификации перевода данные: дату, сумму, номера счетов отправителя и получателя.Заранее благодарю за помощь!
Халатное отношение банка к постоянным пользователям!
По закону, вышедшему, вы обязаны предоставить доказательства и причины
Заблокировали карту
Операции преостановлены
Не могу дозвониться до банка Ч чате не отвечают думаю подать в суд и тд какое право имеют удержать мои деньги
Все приостановили , документы все предоставил в чате не отвечают либо ответ каждые два дня
Все приостановили , документы все предоставил в чате не отвечают либо ответ каждые два дня , помогите востребовать счет
Озон банк не закрывает счёт и не выводит мои средства
озон банк посчитал мои операции по средствам подозрительными и заблокировал мой счёт, так как у меня не было на тот момент подходящих документов. Когда я захотела с ними связаться, чтобы предоставить документы , я обнаружила что чат заблокирован и нет возможности написать оператору, а по телефону отвечает бот, чтобы связалась с поддержкой в приложении по переписке и получается замкнутый круг. Отправила сообщение по почте на адрес Озон - я не получила ответа до сих пор. Единственная доступная функция в приложении это закрыть счёт и вывести деньги на счёт, который я предоставлю, что я и сделала . В итоге счёт до сих пор не закрывают, а деньги пишут что выведены, но факту ни того , ни другого у меня нет, хотя прошло несколько дне. Крайне сильно разочарована обслуживанием банка , хотя считала что достаточно серьезный сервис , потому что преобретала дорогую технику и задумывалась о покупке авто через Озон. Прошу связаться со мной сотрудников Озон и прояснить ситуацию о том почему средства до сих пор не выведены мне на счёт. Потому что уже много пруфов, где Озон банк закрывает счета , а деньги так и не отправляются , особенно возникает проблема, если возвращаются средства обратно в Озон и мне не хочется стать одной из тех кто потеряет и станет обманутой этим банком .
Сотрудники банка не могут решить мой вопрос с картой
здравствуйте, 26.09.2025 была совершена операция(перевод денежных средств), я отправила все документы, которые запросил банк, потом позвонила в банк, поговорила с сотрудником, во время разговора сотрудник задавал мне вопросы и постоянно повторял их, на протяжении нескольких раз, и в какой из разов начал усмехаться над моими ответами. я очень разочарована в вашем банке, потому что во первых не могу пользоваться своими средствами, а во вторых потому что ваша поддержка настолько некорректно общается со своими клиентами при возниковении у них проблем с продуктами банка. очень хочу чтобы оператора с которым я общалась 28 сентября, около 22:30, зовут - ***, был как то привлечен к дисциплинарной ответственности за свое некомпетентное поведение. и хочу чтобы мой вопрос с картой был решен в ближайшее время , учитввая то, что я предоставила все документы и ответила на все вопросы вашего сотрудника - ***. Очень разочарована и нахожусь в недоумении в произошедших ситуациях, как с картой, так и с сотрудником.
Сотрудники банка не могут решить мой вопрос с картой
Когда вы вернетесь с ответос, мне нужны точные сроки.
Перевод сбп, и поиск денег
Вообщем мне не в первый раз перевёл друг с вашего ВТБ банкаа мой уралсиб, по спб!! Проблем не было но вчера произошёл инцидент, не могу Концов найти!! ВТБ говорит всё успешно, всё ушло и доставлено, уралсиб денег не видел...
Помощь с оплатой ипотеки сестре
Здравствуйте. Планирую помочь сестре с оплатой ее ипотеки, ежемесячно около года (не закрытие ипотеки, а временная оплата, пока сестра только вышла из декрета на работу, безвозмездно), путем перевода со своей карты на счёт погашения ипотеки. Нужно ли как-то официально уведомить банк, или учесть какие-либо нюансы при оплате, чтобы не было вопросов ко мне или к сестре?
Заблокирован личный кабинет, отказывают в снятии мои денег даже при личном присутствии в отделении
Здравствуйте. 17.09.2025 мной, при обращении в отделение банка за наличными средствами, была просьба об отказе и блокировке карты, т.к. я опасался за сохранность денежных средств, потому что за мной ходил человек, незнакомый мне. Мне заблокировали счёт, после этого, 18.09, на следующий день, я приехал в отделение, с сотрудником мы составили обращение о разблокировки, т.к. никакой опасности уже не было и мне необходимо снять деньги для покупки автомобиля, обращение отправили, но срок рассмотрения до 08.10, а это 3 недели, очень большой. Так же на горячей линии 900, сотрудник заверил, что я могу прийти в любое отделение и очно запросить сумму, снять наличные, по приезде в офис, мне отказали в выдаче, сославшись на ограничения. 4 раза различные сотрудники подавали рассмотрение на, так называемое, "ускорение", но дата разблокировки как была 08.09, так и стоит. К сожалению, у меня нет возможности ожидать еще полторы недели для рассмотрения заявления, с наступлением холодов мне, как можно скорее, необходимо приобрести автомобиль на те средства, которые лежат на заблокированном счёте, т.к. мне необходимо возить ребёнка в садик, он находится не близко. Так же у меня есть кредитные обязательства, в сбербанке это 06.10 дата платежа, так же есть обязательства и в других организациях, но т.к. мои средства заблокированы, я могу пропустить платежи и усугубить своё финансовое положение, которое и так оказалось в ужасном состоянии из-за крайне долгих сроков рассмотрения обращения. Так же, сотрудником была перевыпущена карта дебетовая, которую мне отказались выдавать. Очень прошу посодействовать в скорейшем решении вопроса.
Не начислены купленные звезды в Telegram
Возврат получил!Спасибо ☺️