Не получается переводить на карту альфа банк.
Здравствуйте. Недавно получили новую карту альфа. Хотели пополнить новую карту. Но по номеру телефона пишет что у получателя нет счета в этом банке. Но оплата по карте в магазинах проходит.
Не дает пополнить карту
Не возможно перевести деньги по номеру телефона, пишут что этот номер не зарегистрирован в банке, хотя открывали детскую карту с этим номером
Перевод 150 000 руб. в Таиланд не доставлен, сроки рассмотрения затягиваются
23 августа 2025 года я оформила перевод 150 000 руб. в Таиланд (двумя частями). Деньги до получателя так и не дошли. В “Моих обращениях” срок рассмотрения сначала стоял до 28 августа, затем без объяснения причин продлён до 7 октября.Прошу пояснить: 1. Где находятся мои деньги сейчас? 2. Когда они будут зачислены или возвращены? 3. На каком основании сроки рассмотрения продлеваются без уведомления клиента?»⸻
Как отменить перевод в ваш банк?
Позвонил, мне сказали что операцию не могут отменить, так как я не являюсь клиентом ваего банка.
Не отображается возврат
здравствуйте! сделала возврат товара,купленного через супер сплит, в операции, которая отображает покупку, так же отображается возврат. Однако, на Счет сплита деньги не поступили и перерасчета платежей нет. Почему не начисляется возвращенная сумма и когда ждать возврат?
Нет возврата по супер сплиту
Сделала возврат товара по супер сплиту, в операции покупки указано, что возврат был, однако платежи не пересчитаны и на счету супер сплита нет этих денег . поддержка не отвечает конкретно, когда мне ждать возврата
Так у меня не поступил возврат, он висит как будто, но денег на счету супер сплита нет. И так же все платежи По возврату есть
Списали деньги без согласия
Здравствуйте, мне начали в телеграм спамить с анонм ботов, я решил узать кто это играется и оплатил деанон отправителя в этом боте, увидел что отправитель это левый аккаунт который был куплен для подобных целей по типу спама людям, он стоит 7 руб, я прочтал что беру только это, а теперь вижу списание на непонятные услуги в размере 948руб, я не знаю по какой пичине они списали деньги и хочу их вернуть, потому что я оплачивал только услугу которая стоит 7 руб и о списании подобных сумм в дальнейшем мне никто не говорил, и вероятнее всего в условиях оплаты это не было прописано. Можно ли вернуть деньги?
Я написала в чат, мне дали опять одинаковый ответ , вопрос не решен
Как долго переводят деньги при закрытие счета
Уважаемые, как долго вы выводите деньги при закрытие счетаСами сказали только чат работает, а сейчас вообще не заходит на сайт, просит сразу оформить карту и всёГолосная Светлана Анатольевна
Я не пользовался данной подпиской, сейчас увидел списание -1490 российских рублей!!! Что делать?
Я не пользовался данной подпиской, сейчас увидел списание -1490 российских рублей!!! Что делать?
Сроки ответа какие?
Мне нужны сроки, а не ваш ответ , который затянулсв на 6 дней.Такой банк и так позорится из-за 3 тысяч.
Не отдают деньги с сво
Здравствуйте я столкнулся с такой проблемой ! я нахожусь на СВО мне перевели выплаты за моё нахождения тама по итогу банк втб говорит о том что мои данные находятся в черном списке банка россий и я не могу пользоваться своими средствами и якобы ждите 15 дней ! раз мои даннын в черном списке банка россий пачему тогда у меня спокойно работают другие банки без всяких проблем И пачему только сейчас говорят когда пришли деньги на что я должен покупать себе снаряжения?
15.09да отправила
А почему у операции стоит плюс, как возврат ? В той операции, где покупка была, сначала минус , а потом возврат так же. так же есть чек о возврате от магазина самого. А денег нет на счете сплита?
Списали деньги, хотя я не пользуюсь сайтом Slidy Al
Списали деньги 28 сентября в 6:45, этим сайтом я не пользуюсь, как вернуть деньги
Почему ваш банк портит настроение и нервы своим клиентам?
Сегодня уже понедельник!Что изменилось ???Никаких уведомлений нет!
Не выводят деньги со счета Озон
Что за херня не выводят деньги с озон счета на карточку банковскую с 26 числа поддержка общаеться с шаблонами что отношение к людям! Я больше не буду у вас никогда заказывать. Помогите вернуть мои деньги. Деньги висят в обработке никто ничего не решает
Сбербанк блокирует переводы без основания
Все перечисления моих собственных средств со счета Сбербанка ИП на Карту физ лица в Сбербанке блокируются Отказ на перевод собственных средств 29092025 Отказы при перечеслении денежных средств со своего счета ИП Сбербанка на карту сбербанка Запросы сбера на которые даны пояснения за 4 месяца огромный пакет документов
Отвратительное отношение к клиентам.
Уже не первый раз блокируют личный кабинет по каким то там своим причина. Хорошо вроде бы делаете для безопасности клиента звонишь на горячую линию, тебе говорят нужно ехать в офис для решения вопроса (простите вы что мальчика нашли бегать к вам в офис), ладно приехал в офис а тебе говорят у нас обновление системы мы не знаем когда все заработает приходите в другой день. Спрашивается зачем тогда подключаешь эти ваши привилегии и тому подобное если вы работаете отвратительно и вопрос который можно решить по телефону вы заставляете кататься после работы по вашим офисам чтобы получить свои же средства.
Не выводят деньги со счета Озон
Ясно все с вами. И тут никто ничего не решает. Мне месяцами ждать своих же денег?! Не надо сваливать на банк, в другом маркетплейсе со счет выводились быстро а у вас что?! Ужасное отношение к людям с вашей стороны. Буду жаловаться дальше раз вы мне не помогли! Больше ждать не собираюсь обнаглели
У мужа заблокировали тинькофф карту.
У мужа заблокировали тинькофф карту. Он хотел сделать перевод 100т, и ему позвонили операторы, он несмог сделать перевод и карту заблокировали, как поступить в данной ситуации?
Озон банк не закрывает счёт и не выводит мои средства
я отправила свои данные по почте, ожидаю ответа. Хочу также подметить, если вчера я хотя бы могла наблюдать в приложении что заявка "висит" и деньги выведены, то сейчас открывая Озон просто впаривают открыть новую карту без попытки зайти в банк и при нажатии открыть карту , говорят что произошла ошибка звоните по указанному номеру , где также говорят что пишите в чаи(теперь которого вообще нет) очень неприятная ситуация тем, что абсолютно нет обратно никакой связи от банк и ощущеник будто как в мессенджере добавили в черный список без права как то достучаться и оспорить ситуацию.
Как можно вернуть деньги в Slidy.ai
я уже отменил подписку, карту можно не блокировать. проверьте пожалуйста возможность возврата денежных средст
А почему в течении такого долго времени платеж в обработке находится? Если отмена заказа вчера утром была?
Возврат оригинала исполнительного листа
Добрый день! Прошу уточнить с каким отделом/сотрудником (номер телефона/адрес эл.почты)можно связаться по вопросу отзыва взыскателем исполнительного документа (исполнительного листа) из вашего банка?
Блокировка СДБО - Сколько можно ?
Нет, мне не понятно: 1. " возникает подозрение о возможном несанкционированном использовании системы" - в каком именно месте произошло несанкционированное использование ? что послужило основанием так считать, если я спользую СДБО со стационарного компьютера с белым ИП, на телефоне у меня НЕ установлено СДБО, я указываю пароль при входе и получаю код подтверждения (двойная идентфикация). Может вы это не проверяете ? может модельу Вас выстроена неправильно ????2. Почему отдельные сотрудники слубы поддержки не могут решить мой вопрос и отправляют меня в офис в 21 час, а другие спустя 2 минут - решают вопрос разблокировки, что за бардак ???
Кредит под залог недв
Здравствуйте, взял кредит под залог квартиры в альфа банке, подписали документы, прислали графики платежей, т.е все уже все подписано и оформлено, по итогу четвертый день идет, в приложении висит "начислим 1.438.000" и "кредит оформлен" и все, звонишь на горячую линию, говорят "не видим даже такого счета" в чате отписываются из разряда "попытаемся помочь" и тишина...
Не проходят платежи
добрый день. 26 числа с карты втб хотела пополнить счет,но у меня не получилось ,пишет что платеж отклонен в целях безопасности. Ни оплатить картой,ни перевести,ни снять деньги не смогла. Позвонила в банк сказали что нужно подтвердить номер . Сегодня 29.09.2025г ходила в банк подтвердила номер ,но операции так же само не проходят,в чем дело подскажите пожалуйста и как мне решить этои вопрос? не банк ,а черти что
Банк ВТБ списал огромную комиссию за СБП незаконно
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. 28.09.2025 опалчивала покупку на Ломоде через СБП, т.к. в приложении Ламода была скидка 3% по оплате по СПБ. Оплата прошла, сегодня обнаружила, что за оплату по СБП была списана комиссия 1105 руб. за покупку в 8730 руб. В приложении, где в информации о карте указываются тарифы указано, что оплата по СБП 0%. Написала в чат банка, они мне прислали сборник тарифов на 100 страниц и сказали, что там указано, что по СБП комиссия берется. Т.е. в приложении доступной мне информации по карте комиссии нет, а в их сборнике на 100 страниц она есть. Что за введение в заблуждении клиента, причем комиссия почти 13% списана, что это за тарифы грабительские такие? Разочарована в банке.
Не пришли деньги на карту яндекс про. Морозят меня почти неделю.
23.09.25 я пополнял карту яндекс про через багкомат т-банка, у них произошла ошибка в системе., деньги не поступили. Через ЧАС получил от т-банка следующее сообщение:"Деньги не пришли на счет по техническим причинам. Мы отправили их в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Чтобы ускорить зачисление рекомендуем обратиться в банк-получатель и оставить там обращение в претензионный отдел. Идентификатор для поиска: "дата отправки 23.09.2025, RC7300, сумма 9000, ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 23092025". Простите, что так вышло." Я сразу же написал в поддержку и с тех пор мне ничего внятного не ответили. То ждите 30 дней это правила системы Мир, хотя она тут не при чем, то коллеги занимаются вашим вопросом и тд. и тп. Одним словом -морозят. Одни размытие формулировки без конкретики о том где мои деньги! Я прочитал про feecall, это межбанковская система переводов. Нужно просто найти мой перевод на общем счете банка по идентификатору и вручную зачислить на на мою карту. Почти неделю я не вижу мои деньги и не известно когда увижу и увижу ли вообще!? Ощущение, что меня кинули. Поиск показал, что сбербанк решил схожую проблему в ТОТ ЖЕ день а яндекс не решает мой вопрос. Мне надоело писать каждый день в поддержку, мне просто нужны мои деньги и что бы мне помогли а не отфутболивали.
Блокировка переводов и онлайн приложения
Находясь заграницей, перевел деньги со своего счета Т-Банка (отдельно отложено для отпуска) на счет карты ВТБ. Как только с него начал осуществлять перевод даже не завершив его, приложение заблокировалось.Позвонив на номер указанный в приложении получил комментарий, что нужно личное присутствие для разблокировки, в итоге оставил заявку для связи по поводу разблокировки, средства все недоступны, решения не предложили, сказали свяжемся в течении 5 дней...Отличный сервис, на вопрос, а если до меня не дозвониться в роуминге, мне сказали, ну у нас нет на это решения, блокировка моментальная, решения по разблокировее не предоставляют
Блокировка карты на выпуск/перевыпуск без объяснение причины
Здравствуйте, недавно моя карта размагнителась, тем самым я подал заявку в ПАО Сбербанк на перевыпуск карты, после чего я пришел в отделение банка и мне сказали что ПАО Сбербанк отклоняет вам перевыпуск карты, без афиширования какой либо причины. Ссылясь на переводы, по которым я готов предоставить всю информацию если это понадобится.Прошу заняться этим вопросом, или огласовать мне лично причину блокировку на выпуск/перевыпуск карт
списание средств после пробной покупки
я оплатила подписку за 1 рубль на 7 дней на сайте slidy.ai сделала 1 презентацию и закрыла вкладку сайта, а недавно мне на почту пришëл чек об оплате на 1490 рублей,хотя не было написано о продлении подписки после пробной и прошло больше 7 днейпосле покупки. Как мне вернуть деньги?В поддержке сайта ответили,что оснований для возврата средств нет,но нигде на их сайте не было упомянуто,что данные карты сохранятся и далее последует списание.
Как разблокировать аккаунт Сбербанк ?
Ответ куда поступит ?
Перевод с номинального счета
Добрый день!!! В сентябре открыла номинальный счет в отделение Россельхозбанка г.Ясный Оренбургской области для получения социальных выплат. 18 сентября мною подано заявление о переводе денежных средств из отделения Россельхозбанка г.Балашиха в отделение Россельхозбанка г.Ясный. До сегодняшнего дня денежные средства не поступили. Причина задержки объясняют тем, что Россельхозбанк не допускает иметь несколько номинальных счетов. Обьясните мне, пожалуйста, как получить денежные средства,если я не смогу посетить офис Россельхозбанка в г.Балашиха??? Так как проживаю в г.Ясном Оренбургской области. Ведь для этого был открыт специально номинальный счет. С уважением
29.09.2025
Как вернуть деньги за случайно подключенную подписку "Premium"
28.09.2025 изучая доступные подписки в приложении "Т-банка" увидела предложение стать "Premium" клиентом. Однако я не смог получить в приложении достаточно полную информацию об услуге. Желая дополнительно изучить условия подписки я подумал, что нажав соответствующую кнопку получу более полную информацию по условиям оплаты подписки, ее функционалу. Но вместо ожидаемой информации, произошло подключение услуги и списание денежных средств с моего счета, без дополнительного запроса на подтверждения операции со стороны банка.Увидев это, я тут же отменил подписку и обратилась в службу поддержки. Однако мне отказались вернуть деньги за не использованную мной услугу. Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос о возврате денежных средств.
Банк не хочет отдавать мои деньги прикрываясь заботой о моих сбережениях.
То, что вы мне написали - это БРЕД. Я пришёл в банк после блокировки. Подтвердил, что это именно я делал переводы. Меня сфотографировали, отсканировали паспорт и заверили, что через сутки я смогу совершить пеиевод. Но прошло уже почти четверо суток переводы продолжают блокироваться. Так же сообщаю, что мною подано заявление в полицию о мошеннических действиях банка, а фактичпски об ограблении. Написана жалоба в центробанк РФ и подана официальная претензия к банку. Далее с банком будет работать мой адвокат.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, slidy ai списали у меня деньги за подписку, хотя я ей не пользовался и оформлял лишь 1 раз по тарифу 1рубль в месяц, могу ли я как либо вернуть средства, 1490 рублей списались в прошлую субботу в 09 30
Чек
Не пришли деньги на карту яндекс про. Морозят меня почти неделю.
А зачем что-то оспаривать? В соседней ветке banki.ru/services/questions-answers/question/763558/ сбер решил вопрос, ничего не оспариваяя. Т-банк ведь нашёл сразу деньги (они не потерялись) и в ручном режиме отправил их в яндексбанк. Что там оспаривать? Они ведь не потерялись, никуда не пропали! Яндекс работает как-то иначе? Тоесть имея с яндексом дело, нужно быть готовым, что не получишь свои деньги в течении 30 дней? Вот это сервис! Никакой конкретики, только коллеги работают, коллеги работают. Где мои деньги?! Внесите ясность в процедуру.
приостоновка переводов
какие справки и квитанции нужно предоставить при приостановки переводов, какие квитанции и где их приобрести? и как открыть доступ к переводам ? хотя бы к себе на свой счёт в другом банке ?
29.09.2025
Обман с кешбеком и мсс кодом
Были совершены 2 покупки в аптеке и выбрана категория месяца 10% кешбек в аптеке. Каким то чудом в истории отобразился МСС код 5814 Фастфуд и кешбек 10% начислен не был, хотя в операции явно указана точка "Аптека Апрель". Служба поддержки абсолютно не заинтересована в решении вопроса, присылает только шаблоанные ответы что МСС код устанавливают не они, а сама торговая точка и она может его менять. Присылаются только шаблонные ответы. Аптека это не магазин и не просто какое-то ООО, которое сегодня может продавать гамбургеры и иметь МСС код Фастфуд, а завтра открыть автосервис и иметь другой МСС код - Аптека это Аптека и ничего близкого с Фастфудом иметь не может. Поддержка дает советы в стиле спрашивать МСС код у кассира перед оплатой - это вообще нормально? Вы как себе это представляете? По вашему провизор в аптеке в курсе технических характеристик терминалов, условий эквайринга и т.д.?При том при оплате картой другого банка в этой же точке МСС код проходит как Аптеки, только у Яндекса это Фастфуд каким-то образом. Несколько месяцев назад и у Яндекса эта точка также проходила как Аптеки.Тут налицо явная техническая ошибка - в операция в точке "Аптека Апрель" это фастфуд.Такие ситуации бывают, вот только нормальные банки и клиентоориентированная техническая поддержка такие вопросы решают - вручную доначисляют недостающие баллы/рубли кешбека.Яндекс банк же твердит что не могут поменять МСС код технически - хотя их об этом никто не просит, я требую просто начислить мне полагающиеся баллы кешбека в размере 10%.Отдельно очень понравилась ссылка технической поддержки на пункт правил 6.5: "Никакой из Организаторов не несет ответственность за недостоверное и/или некорректное предоставление информации о типе операции, предоставляемое продавцом и/или его банком эквайером". Это же просто замечательно - мы не несем ответственность за то что вас обманули и не предоставили корректную информацию. Этот пункт прямо противоречит статье 10 ЗОЗПП.Очень интересно что на это скажет роспотребнадзор, когда увидит чек с покупкой лекарств который Яндекс банк считает фастфудом.
Как отменить перевод в ваш банк?
К сожалению, моё заявление об отмене ошибочного перевода не было принято к рассмотрению. Мне перезвонил оператор и повторно сообщил, что, поскольку я не являюсь клиентом банка, принять заявление они не могут. По словам оператора, для отмены операции получатель средств должен обратиться в банк лично. Однако связь с получателем средств утрачена, и он не выходит на контакт.
Если хотите получить кэшбек в Яндекс банке. Вы его не получите.
Не советую Яндекс банк. Вы расстроитесь, и вам никто не поможет. Предлагают кэшбек, и вы его не получит. Даже если кажется что звезды сошлись! Нет, они так не считают.Ситуация! Дали кэшбек на бытовую технику 10%. И так совпало что нужен был духовой шкаф. Вот думаю повезло! Все очевидно, нужно брать через Яндекс банк! Выбираю в магазине бытовой техник, духовой шкаф (бытовая техника). Ну что может пойти не так? Где может быть ошибка? А вот и нет! Это не бытовая техника для Яндекс банка! Какие-то коды там не совпали у них. Все. Точка.Поджержка вам не поможет. Они шаблонами шлют что код там какой-то не такой.Такая же ситуация была с продуктами. Больше данным банком не пользуюсь. И не советую.
Заблокировали карту , что делать ?
Поступило несколько платежей и карту заблокировали. Ездил в Сбербанк, чтобы перевыпустить новую карту, сказали что не получится перезапустить
У учасника СВО просрочен паспорт
Добрый день, у моего сына истёк срок действия паспорта, он на СВО поменять не может. Я обратилась в банк снять деньги, в банке отказались т. к. паспорт просрочен. ЦБ выпускала рекамендации, продолжать обслуживание учасников СВО. Мне же сказали нужна копия завереного паспорта. Где мы его возьмём? Он на СВО, деньги ему нужны срочно, а снять мы не можем.
29.09.2025
Не вернули деньги, после отмены заказа
Здравствуйте, оплатила в Сбер аптеке заказ «плати частями» оплата не прошла, но деньги сняли за первый взнос, затем я отменила заказ, прошло 14 дней деньги так и не вернули
Как забрать собственные средства с кредитной карты без комиссии?
Здравствуйте! Ошибочно положил собственные средства на кредитную карту. Запутался в личном кабинете из за массы открытых нулевых счетов. Теперь не могу вывести деньги с карты без комиссии. Почему банк ограничивает меня в использовании собственных средств?! Верните мои средства!!!
29.09.2025
Как забрать собственные средства с кредитной карты без комиссии?
Здравствуйте! Ошибочно положил собственные средства на кредитную карту. Запутался в личном кабинете из за массы открытых нулевых счетов. Теперь не могу вывести деньги с карты без комиссии. Почему банк ограничивает меня в использовании собственных средств?! Верните мои средства!!!
29.09.2025
Покупка билета через альфу афишу
20.09.25 купила билет в кинотеатр , через альфу афишу , на сеанс не пустили , потому что моего заказа не было, ни номер заказа но номер билета , ничего ! в чате поддержки нечем помочь не смогли. отвечая , что вернуть билет за час до сеанса невозможно , хотя проблема была в том, что самого билета и не было. Просто списали деньги за билет в никуда. Не советую, что либо покупать через альфу афишу.
Комиссия за перевод СБП себе в другой банк
В этом банке у меня дебетовая карта Юнион Пей и накопительный счет. Хотела перевести деньги себе в Озон-банк по СБП без комиссии. В условиях написано, что до 30 млн.руб. комиссия не берется. Я хотела перевести 10000 руб., но увидела, что берут комиссию, поэтому отменила перевод. Написала вопрос в поддержку, ответили, что на кошельки Озона переводы с комиссией. Но у меня не кошелек, а счет и карта Мир в Озон банке, подтвержденная.
29.09.2025
IT-ипотека 5% на стро
Добрый день!23.11.2023 г. оформил IT-ипотеку под 5% годовых в Сбербанке на строящееся жилье. Исправно переводил платежи. Но 18.09.2025 г. в моб. приложении я увидел, что платеж от 23.09.2025 г. взлетел почти на 60 тыс. руб. и ставка возросла до 17%! А с октября, каждый платеж увеличился еще на 120 руб., что еще увеличивает общую сумму более 26 тыс. руб. за весь оставшийся срок.Я сразу же обратился в банк, уверенной в банальной ошибке банка. 19 сентября меня заверили, что причина – отсутствие документов о страховании жизни. Я возразил, что IT-ипотека не предусматривает подобного страхования. Сотрудник согласился, предположив иную причину. В тот же день, прозвучала новая версия: отсутствие документов на собственность и страхование квартиры. Абсурдность заключалась в том, что дом еще не сдан в эксплуатацию. И только 22 сентября прозвучала "истинная" причина – несвоевременное предоставление сведений об основном месте работы.Действительно, 24.07.2025 г. произошел странный инцидент: в 9 утра я получил SMS с текстом: "Вы вовремя не предоставили копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ. Условия кредитного договора были нарушены, поэтому ставка повысилась. Новые условия s.sber.ru/DQjKtF". Перейдя по ссылке, я не обнаружил никаких изменений в условиях договора. Тем не менее, перестраховавшись, я запросил необходимые документы через Госуслуги и отправил их через приложение ДомКлик. Ранее я никогда не предоставлял эти документы, так как являюсь участником зарплатного проекта Сбербанка, и при оформлении ипотеки меня заверили, что в этом случае банк видит все необходимые данные, и документы потребуются только при увольнении или выходе из зарплатного проекта. Я полагался на эти слова. Лишь однажды, 08.12.2024 года, по запросу сотрудника ДомКлик, я предоставил справку 2-НДФЛ и копию ТК, объяснив, что участвую в зарплатном проекте. Сотрудник ответил, что документы необходимы для внутренней проверки и не связаны с подтверждением деятельности. Я сразу предоставил запрошенные документы.24.07.2025 года, после отправки документов, я связался с менеджером банка, который заверил меня, что все в порядке, документы получены, ставка сохранена и поводов для беспокойства нет. 30 июля я получил подтверждение о сохранении ставки в 5%.23.09.2025 г. с моего счета была списана повышенная сумма, а 26.09.2025 года я получил официальный ответ от Сбербанка об отказе в пересмотре суммы.В связи с вышеизложенным, у меня возникли следующие вопросы, требующие разъяснения:1. Откуда взялась загадочная дата 23 июля? Договор был заключен 23.11.2023 г., и, согласно его условиям, подтверждение деятельности должно происходить 23 мая и 23 ноября каждого года в течение 5 лет.2. Является ли участие в зарплатном проекте надлежащим подтверждением деятельности? В договоре не указаны конкретные способы подтверждения, и я руководствовался словами менеджера, будучи уверенным, что предоставление дополнительных документов не требуется.
Заблокировали карту по 115-ФЗ и не отдают деньги
А что именно будете проверять? Я просто не понимаю, там нужен был скан паспорта и мое согласие на расторжение договора, я это предоставила письмом, Вы получили, уже 5 дней назад, что там так можно долго проверять. Мне кажется Банк использует сейчас мои заблокированные средства с целью выгоды. Так как я не понимаю, что можно проверять 5 дней.
Почему списывают деньги просто так???
Почему снимают деньги без кода подтверждения!?
Вернуть деньги со счета Озон
Добрый день. Отправила на карту Озон банка 4000 р несколько дней назад. Деньги каким-то образом оказались на другом аккаунте, на который я не могу зайти. Как вернуть деньги с карты Озон на свой счёт обратно
Не могу пользоваться сбером
Добрый день, я использую карту Сбербанка на постоянной основе для личных и рабочих нужд, но в какой-то момент, когда мне начали поступать переводы от нескольких клиентов, карта была заблокирована без объяснений.Я обратился в службу поддержки, где мне подтвердили блокировку, но не смогли пояснить причину, сказали о подозрительных переводах. Мне сложно понять, почему так произошло, так как все переводы были от клиентов, с которыми я работаю и друзей это абсолютно обычные переводы за выполненные услуги. Я не нарушал никаких правил, все деньги, которые я получаю, связаны с моей работой. Я работаю рилсмейкером, получаю оплату за выполненную работу, клиентов у меня 3-4 человек в месяц. Помогите пожалуйста, альтернативы вашего банка особо нету, такого же удобного (
Хочу Разблокировать карту
Что за бред, мне отказано пользоваться банком за то что друг перевёл мне 7500 рублей? Вы щас серьёзно?