Блокировка дистанционного обслуживания
Добрый день. Карта Т-банка является зарплатной. По 161 ФЗ заблокировали полностью дистанционное обслуживание счёта. Основная денежная масса находится на накопительном счете. При этом, в вашем банке и в банке ОТП у меня имеются кредиты, которые я оплачивала с зарплатной карты, доступ к которой у меня ограничен. Ограничение подразумевает только дистанционный доступ, в приемной ЦБ сообщили,что со счета деньги я могу снять в офисе. Офис в Москве, я в Новосибирске. Как узнать, сколько будет длится эта блокировка, и как не влететь в просрочку по кредитам?
Как разблокировать счёт и карту
Служба безопасности уже 2 месяца не может разблокировать счёт и карту клиента, прошёл 1 месяц когда счёт заблокировали для разбирательства, все необходимые документы были предоставлены, затем сотрудники банка сказали что через один месяц после момента блокировки счета, его разблокируют, всё ещё спустя 2 месяца как уже доллны были разблокировать, служба безопасности не разблокировала его и никаких объяснений не дают, лишили человек всех средств для существования так как карта зарплатная
Оплата по Qr коду, входит в льготный период или нет? Помогите решить возникшую проблему.
Добрый день! 07.09.2025 я оформила кредитную карту на сумму 55000 руб. для того чтоб оплатить обучение сына, и воспользоваться льготный периодом. Поскольку карта была цифровая, я платёж оплатила по Qr коду. С первого раза платёж не прошёл, я поэтому написала в службу поддержки. Пока специалист подключался, я уже оплатила за обучение и ушла из центра. Но в дальнейшем, оператор в чате, рассмотрел операцию, мне сообщила, что оплата по Qr коду не входит в льготный период и будут начислены проценты, при том что не маленькие. Как можно избежать начисления этих процентов? Оплату провела по терминалу, ни как перевод по номеру телефона и тп. Мне очень важно попасть в льготный период. Можно ли разрешить данную ситуацию. Заранее благодарю за ответ.
Блокировка дистанционного обслуживания
Отправили мне два счета, какой из них от чего не понятно. И смысл в этих реквизитах, если деньги все у вас лежат.
сервис game sport как работает
Почему сервис game sport списал 200рублей за подписку,которую не оформлял и не регисистрировался у них на сайте? Что это такое?
Почему нельзя отменить операцию, по которой была скрытая комиссия?
3.09.2025г я совершила перевод со своей кредитной карты на другую в размере 52258 рублей. Естественно, перед проведением операции я посмотрела в графу "комиссия", там было указано 0 рублей! (Спойлер: комиссия в итоге составила 3473,22р)Через день захожу в историю операций и вижу, что перевод был совершен с данной комиссией. Около суммы 2 дня был значек часов (времени), т.е. операция была не закончена, отменить ее/оспорить нельзя. В итоге вижу, что 5.09.2025 операции разделены на 2: перевод в другой банк и комиссия за перевод двумя суммами. попыталась оспорить данную операцию, на что получила ответ, что комиссию списали по тарифам банка. Ок, я не спорила бы и поняла, что это возможно, если бы ранее, за подобную операцию мне не вернули бы 2!!! раза комиссию за перевод также на другую карту. Но там и платеж был чуть более 5000р, % были не такими существенными. Встает насущный вопрос: почему за операцию в 5тр комиссия возвращаласт в течение минуты, а за операцию с большим количеством д.с. операцию уже нельзя ни отменить, ни оспорить?? Естественно, мне совершенно не горела по времени данная операция, я бы ее спокойно совершила через банкомат, но когда я увидела, что нет комиссии за перевод, почему бы не выполнить его? Считаю, что это преднамеренное введение в заблуждение, т.к. комиссия отобразилась только после проведения моего платежа!
Как и где найти номер платёжного документа для Налоговой
ОТправил на почту zabota@sberbank.ru
Мне нужно вернуть деньги за подписку
Мне нужно вернуть деньги за подписку
Почему Ozon Банк считает нормальным блокировать бытовые переводы?
05.08.2025 мой счёт в Ozon Банке был заблокирован после серии входящих платежей (обычные частные переводы через СБП). Эти средства собирались для внесения предоплаты за аренду места для совместного отдыха с друзьями. В результате блокировки я пропустил срок оплаты и оказался в крайне затруднительном положении перед арендодателем и остальными участниками.Поддержка потребовала от меня пояснения по каждой транзакции за последние 30 дней, при этом расходные операции были приостановлены без обозначения сроков проверки и без возможности связаться с реальным представителем банка.Все операции на счёте имеют исключительно бытовой характер, но банк требует документы и чеки, которые в таких случаях просто не сохраняются. Общение через чат-поддержку превращается в «хождение по кругу»: ответы либо от бота, либо от сотрудников, читающих скрипт и не предлагающих реального решения. Дополнительным минусом является полное отсутствие офлайн-офисов, где можно было бы лично урегулировать проблему.Это стало неожиданным и вопиющим случаем: я никак не ожидал, что сам банк превратит использование его услуг в фактический запрет на доступ к моим же деньгам. Требую немедленного восстановления доступа к моим средствам.
Не поступают деньги продавцу за неипотечную сделку
Сегодня уже 8.09. сделка прошла 2.09, регистрация в Росреестре 3.09. А деньги СБЕРБАНК до сих пор не переводит продавцу! Как долго длится ваша проверка! Результата нет никакого!
Отказ Сбербанка в проведении платежа
Как долго ожидать вразумительного пояснения о ситуации? В случае если Ваш банк не предпримет меры по данной ситуации, мы будем вынуждены обратиться в ЦБ РФ, Прокуратуру и в Арбитражный суд с иском к привлечению Вас к отвестенности с возмещением Вами всех понесенных убытков нашей организацией и упушенной выгоды.
Списание с карты средств
Сегодня произошло списание redflag.social 999р, как отменить подписку, в приложении нету кнопки, в поддержке не отвечают?
Блокировка счёта Альфа-Карты. Передача карты другому лицу.
Здравствуйте. Продал свою альфа-карту в начале предыдущего года. 2024 сентябрь-октябрь. Одноклассник который предложил продать, уверял - это безопасно. В итоге 2025 году, совершенно недавно пишут мне в Телеграмм люди. Со следующей просьбой: привет, на твоей карте лежат деньги. Нужно их снять. Карта заблокирована. Я не хотел этого делать. И пока что не сделал. Но знаю, что уже от этого момента я нёс уголовную ответственность. Думал что всё пройдёт гладко. Оказывается, нет. Помогите пожалуйста. Я уже подумываю сдаться полиции.
Технический сбой и вот ты должен 10000
Добрый день. 7 числа не работал интернет не отправлялись нормально платежи я не смогда оплатить кредитку, прошу в рамках лояльности к клиенту убрать проценты и я внесу сумму полностью сегодня как и хотела вчера я очень давно клиент альфа банк много лет и за 10 часов просрочки бесчеловечно начислять 10000 процентов. Сейчас глушится интернет военок время а у меня 4 детей из них один младенец в банкомат я не могла с ней попасть а переводы недоступны были. Сейчас все работают дайте пожалуйста оперативно ответ уберите проценты у меня нет таких денег я всегда веошу своевременно оплату.
Как мне вернуть собственные средства со счета Россельхозбанка
Добрый день столкнулся с такой же проблемой не могу перевести деньги со счета Россельхозбаннка между собственными счетами
08.09.2025
В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживании дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Хочу понять подробную причину блокировки моих карт и почему то я не могу их перевыпустить ни через офис ни через приложение.
Прошу решить мою проблему!
Хочу разблокировать свои карты
Технический сбой и вот ты должен 10000
Мне когда вы дадите ответ?
Отказ банка в частично-досрочном погашении на уменьшение суммы платежа
Извините, пожалуйста,случайно нашла на кнопку- понятно,хотя не получила пока ответа и вопрос закрылся. Продублирую .Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли банк отказать в частично- досрочном погашении на уменьшение платежа? Ведь закон позволяет выбрать клиенту 2 вида - на уменьшение срока и на уменьшение платежа и что делать,если банк не разрешает погашать удобным способом ссылаясь на то,что клиент обязан был узнать все о кредите посредством сайта. Разве сотрудники офисов и виртуального банка не несут ответственности за то,что они не информируют клиента про кредит и не говорят ему ни про какой сайт?с каких пор сайт является юридическим лицом?
Были переведены денежные средства с моей карты Тбанка на карту озон банка, условия договоренности не были выполнены, как их вернуть
По факту мошенничества создал обращение через сайт УМВД. Правильно ли я понимаю, что информация о владельце карты будет предосатвлена по запросу сотрудника полиции не зависимо от того, будет ли принято решение о возбуждении уголовного дела или нет? Информация предоставлена хотя бы в ключе является ли указанное в сообществе ИП владельцем карты или нет?
Частично- досрочное погашение
Неправда. Пожалуйста,дайте точный ответ. Почему я не могу погашать частично-досрочно на уменьшение не только СРОКА платежа,но и СУММЫ. Мне было сказано,что ,да,я ,как и во всех банках смогу погашать удобным для меня способом. Только после получения кредита,в приложении,я увидела,что могу уменьшать только срок. И мне сказал ваш ОТВЕТСТВЕННЫЙ сотрудник Смолин,что он не юрист,а про условия кредита я должна была почитать на сайте. Откройте чат и проверьте
Т-банк зарабатывает на ошибках своих клиентов.
Вчера нужно было срочно оплатить турза. В спешке перевёл сумму с накопительного счёта на валютный и сразу же обратно. Затем пополнил рублёвый и оплатил с него. По таймингу операций видно, что я ошибся. Это очевидно, если посмотреть на эти операции. Банк отказался отменить перевод и также отказался компенсировать потерю средств при конвертации на переводе. На ровном месте заработав на моих ошибочных действиях 17 630,91 рублей. Как после такого отношения можно продолжать сотрудничать с банком? Очень обидно...
Задержка раскрытия аккредитива Альфа банк
Татьяна, добрый день!У нас тоже при переходе права собственности на квартиру 1 сентября 2025 с ЭР Альфа банка (по ипотечной сделке ) на сегодня 8 сентября 2025 аккредитив не раскрыт в пользу. На e-mail письма банк не отвечает, по телефону комментарии по этому вопросу неинформативны. Кому в этом случае можно написать жалобу-заявление и какие документы необходимо предоставить? Я представитель продавца по сделке. Заранее спасибо!
Разблокировка Карты.
Всем привет,хотел бы оставить вопрос,у меня по моему личному кабинету ограничены все операции,переводы снятие наличных итд,из за чего это было сделано я тоже знаю,не нужно мне отвечать шаблонно какие документы необходимо предоставить для снятия ограничений,хотел обратиться к вам за помощью снятия всех ограничений мне очень нравится ваш банки,но мне нравится пользоваться полностью всем фунцианалом,прошу вас снять мне ограничения больше у меня никаких подозрительных операций на счете не будет,при повторных проведениях операции с криптовалютой можете блокировать навсегда,если мы с вами не найдем общий язык мне придется закрыть все мои счета,вы потеряете очень переспиктивного клиента который активно пользуется вашей и будет дальше пользоваться вашей картой а так же котрому необходимо открывать ип или самозанятого.
Оплата по Qr коду, входит в льготный период или нет? Помогите решить возникшую проблему.
Хорошо. Написала, дополнение.
Перевод баланса - отсутствие нормальной информативности
Добрый день. В какой срок ожидать решение вопроса?
ОТП нарушает право клиента на распоряжение денежными средствами на счете
Сколько это все будет продолжаться?! С 31.08 я не могу получить свои деньги: ОТП разными путями их удерживает без какой-либо мотивации своих дествий! Я даже не могу сделать перевод между счетами в ОТП, перевести себе же на карточный счет! Согласно информационного письма ЦБ РФ от 26.08.2025 № ИН-01-59/98 кредитные организации должны предоставить клиенту полную и достоверную информацию о видах ограничений, основаниях (причинах) их применения, а также порядок дальнейших действий клиентов. Я правильно понимаю, ОТП банк сознательно нарушает банковское законодательство?!
Не поступают деньги продавцу за неипотечную сделку
Статус сделки в домклике висит: мы передали платежное поручение в банк для перечисления денег продавцуИ сколько ещё ждать денег?
Не дает пользоваться кредитом
Я оформила себе кредит мне написало ждать 48 часов, подождала получила его себе на карту. Перевожу кредит на всой другой банк, блокрировка пишет позвонить в 900, я позвонили, получила ответ пойти в отделение, у меня больные ноги я ели-ели пришла в это отделение. В отделении я поговорила, объяснила суть ситуации, мне сказали карту на перевыпуск, я говорю зачем перевыпускать, она у меня уже есть, я ее не потеряла, в итоге заставили перевыпуска, говорю дайте моментальную не даюти я поехала домой. На следующий день, я поехала в другое отделение и попросила моментальную карту мне выдали, но ничего не разблокировали, выходит кредит дали и не дают им пользоваться, проценты так и капают. Позвонила мне сказали ждать разбора 2 месяца, вообще круто, пыталась деньги снять, так же нельзя.
Возможно ли платить заемными средствами Халвы по Плайту?
В вопросе речь шла об оплате платежей Плайта именно заемными средствам. Когда обратилась в чат поддержки с этим вопросом, один из ваших специалистов дал уже такой ответ, другие отвечали, что заемными средствами Халвы невозможно отплачивать Плайт, можно только своими.
Перевод в рублях в Казахстан через корреспондентский счет
Подскажите пожалуйста, как мне осуществить рублевый перевод из БСПБ на мой собственный счет в Казахстане через корреспондентский счет российского банка? Я видел процесс таким образом:1. Я делаю рублевый перевод в мобильном приложении БСПБ, указывая Получателем российский банк-корреспондент, а номер своего рублевого счета в казахстанском банке - в Назначении платежа2. Российский банк-корреспондент зачисляет деньги на мой рублевый счет в КазахстанеПри попытке осуществить данную операцию поддержка неоднократно сообщила мне, что переводы в Казахстан возможны только в иностранной валюте.Заранее спасибо!
Потеряли перевод, кормят завтраками.
Дайте, пожалуйста, точные ответы:- Что именно сделано с момента обращения? Какие точно дополнительные шаги были предприняты? Прямо по пунктам.- Что именно делаете лично вы для скорейшего разрешения вопроса? - В чем именно заключается ваш контроль?Эта ваша беспомощная размазня про "все возможное", "подождать", "не переживайте" - для вас только в минус работает.
Комиссия за оплату в кафе по СБП.
Добрый день. Списали грабительскую комиссию за оплату в кафе с карты по СБП. Счет на 3919 рублей, комиссия составила 821 рубль. Причем, в приложении видно, что это оплата в кафе, оно так и отображает, но при этом в чате мне говорят, что это перевод. Я так понимаю это техническая ошибка, т.к. в аналогичной ситуации был произведен возврат средств https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11652695/. Прошу вернуть денежные средства за эту комиссию на мой счет.
Номер УПНО по техосмотру
Добрый день!Как узнать номер УПНО по платежке №30130 от 05.09.2025.Госпошлина 500 рублей за внесение в единую автоматизированную систему ТО при оформлении дигностической карты по результататм осмотра ТС
Инвесткопилка, вывод средств
Целый день не могу вывести деньги из инвесткопилки"сбаланстрованный" . Вопрос не может решить служба поддержки, пишут что вопрос решается, но нет никаких сроков.
Добрый день! 07.09.2025 я оформила кредитную карту на сумму 55000 руб. для того чтоб оплатить обучение сына, и воспользоваться льготный периодом. Поскольку карта была цифровая, я платёж оплатила по Qr коду. С первого раза платёж не прошёл, я поэтому написала в службу поддержки. Пока специалист подключался, я уже оплатила за обучение и ушла из центра. Но в дальнейшем, оператор в чате, рассмотрел операцию, мне сообщила, что оплата по Qr коду не входит в льготный период и будут начислены проценты, при том что не маленькие. Как можно избежать начисления этих процентов? Оплату провела по терминалу, ни как перевод по номеру телефона и тп. Мне очень важно попасть в льготный период. Можно ли разрешить данную ситуацию. Заранее благодарю за ответ.
Блокировка дебетовой карты и представители банка
добрый день! вы че ненормальные? те кто проверяют что я жертва мошенничества. я спокойно пыталась снять деньги с дебетовой карты и сразу заблокировали. потом начали звонить то ли мошенники, то ли представители банка и 20 минут устроили лекцию и допрос: куда, зачем, киньте ссылку. "ну я ссылку открыть не могу с информацией, которую вы мне отправили, я думаю, что вы жертва мошенничества", сказал мне представитель банка или кто он там. вы серьёзно? вы КАК там судите, кто есть мошенник, а кто нет? я все подробно рассказала для чего и как мне нужны эти деньги. потом я встретилась в другой день с представитель от банка, все прошло и хорошо и сказали, что разблокируют в ближайшие сутки. на следующей день мне звонят из службы безопасности Т-банка и начинается клоунада. "когда вы будете оплачивать через 2 месяца, тогда и посмотрим на разблокировку карты. до свидания" так мне ответили в конце. теперь я ни то что не могу пользоваться картой, дак я не могу даже в приложение зайти, потому что ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАНО. как мне отслеживать процесс по разблокировке, если даже я в приложение не могу зайти? почему представители через звонок морально давят на человека, когда ему нужно снять деньги. вам какое дело до того, когда мне нужно заплатить?
Хочу получить разъяснения по блокировке по ФЗ 161
Л****ь И*****а С******а
Отключение подписки reestrik
Добрый день. Столкнулся с ситуацией списания денег за отмененную подписку сайта https://reestrik.ru/.Интересная позиция банка, при момем вопросе кому списались день за подписку банк ответил - reestrik. То есть на скольео я понимаю банк не видит транзакцию кому ушли деньги. Оператор банка говорит что в reestrik, неужели банк не отслеживает цепочку транзакции. Деньги списываются с моего счета и зачисляются на другой счет в каком то банке, не могут же они бесследно уйти reestrikу. Самое интересное что на сайте https://reestrik.ru/ ошибка входа в личный кабинет чтоб отменить подписку, восстановить пароль тоже не получается, поддержка молчит.Банк может прекратить списание?
Как вернуть свои деньги,удержанные незаконно?Бездействие банка ВТБ!
обращались уже в отделение в городе Рыбинск 5раз и 2 раза в городе Ярославль, нет никаких сдвигов и решения проблемы!!! Остается ,видимо,только суд! в ЦБ заявление уже отправлено.
Перевод детских пособий до 1,5 лет с арестованной карты на другие реквизиты
Добрый день !Мне на карту Т-банка ежемесячно поступают детские пособия до 1,5 лет под кодом 2,до этого после поступления пособий я просто писала оператору на какие реквизиты мне нужно перевести средства (на мою другую карту ),составляли обращение и не было никаких проблем ,хоть и делали это они до 2х дней с учетом того ,что какую то часть я сама могла перевести моментально (так как минус на карте был меньше,чем сумма пособий ,но теперь это вообще какой то ужас !!..Сегодня мне пришли пособия ,я все также присылаю в чат реквизиты,но мне начинают писать :сначала первый оператор написала,что мол подождите и сами переведете деньги еще в обработке ,пока в течении нескольких минут я пыталась объяснить что баланс отрицательный и я его не вижу ,подключиласо другая и уже говорит ,что сама я этого сделать не смогу -пришлите реквизиты,я прислала ,но отвечает уже 3 оператор (хотя прошло около минуты)и говорит снова что я должна это сделать сама или она может вручную ,но это не безопасно🤷🏼♀️в конечном итоге после получения моих реквизитов она говорит мне надо убедится что это вы ,я сейчас позвоню по видеосвязи,я беру трубку и она говорит что она не может составить обращение и что деньги не поступили..что за ужас происходит в вашем банке и как мне вывести мои деньги ???каждый говорит разное и никто ничего не может сделать
Перевод не доставлен получателю, деньги обратно банк отказывается вернуть
Перевод вы выполнили, а он не пришел получателю. В моем обращении на линию приложена выписка со счета получателя. Если банки России под санкциями и банки Европы не принимают эти платежи, почему тогда присутствует в приложении банка такой функционал по переводам, почему на горячей линии говорят, что перевод возможен? Предоставьте тогда мне квитанцию о переводе SWIFT MT103. Урегулируйте сами вопрос с банком Santander, вы предоставляете услугу - так выполните ее
Внесение наличных...
Это что-то ужасное!!!! Вносила наличные в банкомате, они до сих пор не пришли. Куда пропали мои деньги? Никто не может ответить ни на один вопрос. Консультанты не компетентны ни в одном вопросе. На каком этапе разбирательства находится моё обращение? Не связываются с банком в котором вносила наличные!!!!
Сколько выводят заблокированые средства? И могу ли я снять их с банкомата/кассы?
Я, Васькин Матвей Александрович, при переводе своих личных денежных средств в ваш банк по реквизитам в размере 604 тысячи рублей столкнулся с проблемой их снятия и перевода. Посетив офис 5 сентября 2025 года в г Пермь мне ответили, что мой счет заблокирован на основании 115 фз, я сказал что у меня есть договоры оказания услуг, и что деньги мои личные, все операции я провожу лично. Ответ был такой: Банк не будет даже рассматривать эти документы, единственное что вам остаётся это закрыть счет с переводом денежных средств. Я удивился, ведь я не отказывался от предоставления документов и насколько я знаю я имею право на разблокировку, хотя бы попытку. Девушка сказала что деньгм поступят в течении 1 или 3 рабочих дней, но при посещении офиса 8 сентября 2025 года с вопросом где обещанный перевод, мне просто сказали что позвонят как операция будет готова, это что такое? Почему меня вводят в заблуждение? Я просто хочу пользоваться своими деньгами, ни каких оснований нет для удержания их. После слов менеджера я принял решение закрыть счет и снять деньги в этом же офисе, мне ответили что деньги возможно перевести только по реквизитам в другой банк, но какова вероятность, что мне снова не дадут блокировку счета? Могу ли я снять наличку в вашем банке, заплатив тот же % как в альфа банке? Не хочу пока писать отзыв на банки ру, но если ответа не поступит, или не будет встречного желания помочь в решении этой проблемы, буду вынужден писать требование и обращаться в приёмную цб.
Квази-кэш теперь на усмотрение банка
08.09.2025 оформил договор страхования (мсс 6300) оплатил кредитной картой через сбп, предварительно проверив не входит ли данный мсс в квази-кэш - в списках банка он отсутствовал. Перед оплатой в мобильном банке также было указано, что комиссия за данный платеж 0 р. После проведения платежа с меня списали сумму по договору страхования, включив в нее сверху комиссию в размере 12390 рублей. Обратился по горячей линии с просьбой разъяснить, причину включения в сумму оплаты комиссии и причину отсутствия информации о взимания комиссии в мобильном приложении, на что получил ответ, что все подобные операции при оплате по СБП проходят с комиссией. Тогда я спросил - фразу "ПОДОБНЫЕ ОПЕРАЦИИ" следует наверное идентифицировать по МСС коду (ведь их для этого и ввели наверное), в таком случае МСС 6300 должен числится в квази-кеш на сайте банка, но он там отсутствует. Выходит ВТБ может взимать комиссию по любой операции на свое усмотрение.Будьте аккуратны с этим банком. Зарегистрировал обращение на возврат комиссии 12390 руб, надеюсь вернут.
Перевод 148500 руб из Сбера в Сербию
Добрый день!10.08.2025 я через мобильное приложение Сбербанка сделала перевод по номеру карты за рубеж на сумму 148500 руб. Со счета деньги списаны, но в банк-получатель до сих пор не поступили. Деньги с моей карты на мою же, кстати говоря.14.08.2025 зарегистрировано обращение (номер приложен). Сроки рассмотрения были сначала до 03.09, затем продлены до 13.09. Результата нет до сих пор перевод «завис», никакой информации о его статусе банк не дает. Получается, что деньги у банка удерживаются уже месяц, при этом обязательство по переводу не исполнено. А сумма, прямо скажем, приличная.Вопросы один: где деньги? И что там насчет компенсации клиенту за нарушение сроков исполнения перевода (в соответствии с ГК РФ)?Прошу представителей Сбербанка подключиться к решению — речь идет о крупной сумме и нарушении обязательств перед клиентом.
как отозвать данные из ЦБ?
Ситуация следующая- один знакомый человек был должен мне сумму денег, перевел из своего Тбанка мне на Втб, но решил вернуть их ,заявив в Тбанк, что платеж ошибочный, тем самым Тбанк без каких либо предупрежденийи разбирательств отправил мои данные в Цетральный Банк России в базу данных неблагонадежных клиентов. ЦБ соответсвенно заблокировал мне все банки по 161 фз. Вопрос таков - что мне сделать ,чтобы Тбанк отозвал мои данные из ЦБ? и может ли на это повлиять человек ,который переводил мне деньги, заявив что платеж был верным?
Перевод на эскроу счет в Альфабанке
Добрый день! Внесла второй платеж по рассрочке от застройщика. Перевод осуществила через Сбербанк Домклик. Когда ждать зачисление на эскроу счет.
Как мне пополнить кредитный счет, если я не могу зайти в приложение?
Добрый день, исправно оплачиваю кредитные платежи с 2022 года, в этом месяце уже не смогу ничего оплатить.1. Не могу авторизоваться в приложении альфа-банка с 1 сентября. Пишет "Доступ ограничен из соображений безопасности" 2. Не могу пополнить счет по СБП, пишет что переводы заблокированы3. Никаких объяснений от банка нет, какая причина и тд. Я могу объяснить все движения средств. 4. Кто инициатор блокировки? Что это ЦБ - такой вариант не проходит, нужно знать точно. Я уже уточнил у Т-Банка и Сбербанка, они говорят что это не они. Другими банками я не пользуюсь.5. Отправьте пожалуйста обращение в ЦБ, с просьбой исключить меня из списков
Не поступили ден.средства при переводе со счета из другого Банка более 2-х недель
Добрый день.18.08.2025 мною были направлены со счета вклада Россельхозбанк ден.средства на свою же карту Сбербанка в размере 550 000 руб.25.08.2025 пришло сообщение от Сберабанка о том, что осуществляется зачисление ден.средств. Ожидайте поступления в течение 2-х дней!28.08.2025 пришло новое сообщение от Сбербанка о том, что произошла задержка зачисления денежных средств по техническим причинам. Ожидайте смс о поступлении денежных средств.29.08.2025 новое сообщение от Сбербанка: осуществляется перевод с счета на карту .....(номер) в размере 550 000 руб. Ожидайте смс о поступлении ден.средств не позднее 01.09.2025г.Сегодня уже 08.09.2025г., а ден.средств как не было так и не нет. Сбербанк использует мои ден.средства на свое усмотрение и получает проценты за пользование, а я вынуждена практически ежедневно ходить в отделение Банка как на работу, за которое мне не платят. Источник средств понятен, т.к. можно отследить откуда и от кого перевождились ден.средства, что эти средства с моего же вклада в другом Банке. В отделении Сбербанка ничего внятного не могут сказать, а каждый раз одно и тоже: "Ждите, платеж в обработке". В принятии заявления на розыск платежа отказывают, ссылаясь, что у них нет данной формы.Прошу принять меры и произвести зачисления по платежу, т.к. вынуждена уже обращаться в суд и требовать также компенсацию за каждый день задержки платежа от переведенной сумме.
Озон не даёт оформить заказ, "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки".
На протяжении третьего месяца не могу оформить заказ в озон пишет произошла ошибка обратитесь в службу поддержки пишу поддержка ответа не даёт.По итогу не дали точного ответа, не решили проблему. К сожалению остался очень недоволен поддержкой
Не пришли проценты по вкладу
Добрый вечер. Уже 9.09, весь день(8.09) кормят обещаниями в чате Сбера, что "до конца дня деньги поступят".Капитализация произошла 7.09, процентов нет, ситуация критическая.Когда поступят проценты?
Здравствуйте банк заблокировал счета и карту за вывод средств из Букмекерской конторы.
.
Отказ в переводе средств, как входящих так и исходящих, после перевода денег, в сбер онлайн, супруге! Блокируются все операции!
Отказ в переводе средств, как входящих так и исходящих, после перевода денег, в сбер онлайн, супруге! Блокируются все операции! ООтказ в переводе средств, как входящих так и исходящих, после перевода денег, в сбер онлайн, супруге! Блокируются все операции! Отказ в переводе средств, как входящих так и исходящих, после перевода денег, в сбер онлайн, супруге! Блокируются все операции! Отказ в переводе средств, как входящих так и исходящих, после перевода денег, в сбер онлайн, супруге! Блокируются все операции!
Отказ в переводе средств, после перевода денег, супруге! Блокируются все операции!
Отказ в переводе средств, после перевода денег, супруге! Блокируются исходящие переводы, даже себе, по СБП!
Не зачислены деньги от Тбанка
29.08 я вносила ДС через банкомат Тбанка. Банкомат выдал ошибку деньги не зачислились на карту. В тот же день я составила обращение в Тбанк, на которее получила следующий ответ : АО «ТБанк», универсальная лицензия Банка России № 2673 (далее – «Банк»), в ответ на Ваше обращение №
607809729 от 05.09.2025 сообщает следующее.
30.08.2025 направили деньги в сумме 37000 рублей на вашу карту Сбербанка 220220******7593 посредством
FeeCall (фишка), это перевод по межбанковским каналам. Такой перевод означает, что деньги сначала
поступают на общий счет банка и далее зачисляются на карту клиента вручную.
В связи с этим срок поступления денег на ваш счет не установлен и зависит от стороннего банка.
Ориентировочные, известные нам сроки зачисления - до 7 рабочих дней. Если сумма не поступила вам на счет
карты, для поиска денег рекомендуем оставить обращение в Сбербанк с указанием фишки: ММТ
UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 29082025. По этим данным ваш перевод смогут найти сотрудники
диспутного отдела.На 09.09 ДС до сих пор не зачислены на мой счёт. Прошу оперативно разобраться в данном вопросе и зачислить ДС в срок до 10.09.
Блокировка по 161 ФЗ в ЦБ
Как снять блокировку ЦБ наложенную вашим банком? ЦБ отправляет решать проблемы через Вас в своём письме. И я попал в цепочку ЦБ-Банк. Как из неё выйти? Но неужели нету нормального способа выйти из этой цепочки? Почему клиент должен тратить кучу денег и сил, чтобы выти из всего этого? Я реальный клиент, ни дроппер, ни мощенник, ни ещё кто-то! Убедительная просьба, помогите решить проблему не заставляйте решать её вторым способом!Что советует юрист:ольше 10 лет веду юридическую рубрику вопросов и ответов в старейшем отраслевом журнале страны "Банковское дело"Сейчас, как показывает практика, в банках отвечают однотипными ответами даже после предоставления документов, запрашивают заново и не снимают ограничения...банки сейчас запуганы ЦБ и реагируют только на судебные решения.Сам ЦБ жалобы спускает на усмотрение банка. Сейчас старыми способами решить проблему, практически нереально.Необходимо подать жалобу в ЦБ и досудебную претензию к банку, который направил обращение для внесения в список ЦБ и далее обратиться в суд и межведомственную комиссию при ЦБ.Других вариантов решения проблемы нет.
Блокировка по 161-ФЗ
Добрый день. Проверьте, пожалуйста, ещё раз
как поменять интерфейс
интерфейс не очень потянет,и когда нужно срочно перевести,у тебя это занимает кучу времени,как можно изменить интерфейс или сделать его менее удобным?
Каков срок рассмотрения заявления?
Зачисление на эскроу
Добрый день. В прошлом году я оформляла сделку по покупке квартиры долевое строительство и был открыт эскроу счет в Альфабанке. Сделка осуществлялась через домклик. Наступил 2 срок платежа. Я думала что так же как в том году надо делать. Второй платеж внесла уже 06.09.2025 в отделении Сбербанка платежом через Дом клик. Правильно ли я сделала? Деньги не пришли до сих пор.деньги на эскроу счет в Альфа-банк не зачислены. Застройщик звонит.можно ли вернуть деньги, отменить платеж?
перевод в другую страну по номеру карты
обращение № 2509017002015672
Возврат плат Домклик
Добрый день!я ошибочно внесла платеж через Дом клик.надо было напрямую переводом на эскроу счет ( по реквизитам).сумма не маленькая. Можно ли вернуть деньги на счет.помогите.
Т-Банк списали средства без моего ведома!
У меня с кредитной карты были Т-Банка списали средства без моего ведома! Списание 03 сентября 2025 года на сумму 2041 рубль за топливо которое я не покупал.Данное списание заметил 4 сентября. Позвонил в банк, сотрудник банка объяснил списание тем, что ранее 23 августа 2025 г. я пытался заправлять свою машину на АЗС Газпромнефть ООО Восток бензин АИ92 в кол-ве 30,25 л. по цене 58,19 р/л на сумму 1760,25 рублей. После заправки машины через приложение сумма списывалась и возвращалась дважды. Платеж не проходил и оператор АЗС потребовала оплаты в кассу. Я оплатил 1760,25 рублей за полученное топливо картой ОТП банка (есть чек АЗС). При этом списание от 03 сентября 2025 года на сумму 2041,9 рублей, в каком кол-ве и за какое топливо сотрудник объяснить не может. В приложении нет чека на данную транзацию. Сотрудник банка предложил писать заявление в полицию на действия мошенников. Я с мошенниками, кроме банковских сотрудников, не общался. Приложением для покупки топлива больше не пользовался.
Обман в т-банке. Не рекомендую!
Было достигнута договорённость по погашению кредита. Утверждены графики и суммы! Со своей стороны погашение по графику и по суммам больше чем было оговорено! Со свое стороны договор был выполнен и даже перевыполнен! Однако в это же время Т-банк выставляет исполнительный лист судебным приставам на всю сумму долга! Внятного ответа от ит специалистов нет. В итоге смысла в договорённости не вижу! Если раньше хотели погасить кредит в возможно короткие сроки, то сейчас это желание исчезает! Зачем подписывать договорённости и тут же выставлять исполнительный лист?
Ограничили доступ к Яндекс Пэй
Здравствуйте! Разберитесь пожалуйста! Ни за что ограничили доступ в Яндекс пэй! Собирался сделать перевод и ограничили доступ!!! В поддержку писал! Фотографировался несколько раз с паспортом! Разберитесь, что за безобразие! Номер обращения №296217Пусть разбираются там, где действительно нужно!
ФЗ 161 ограничения переводов физ лицам
Александрова Мария, как долго мне ждать от вас ответа? Запрос был создан 13 августа,сегодня уже 9 сентября и ответа до сих пор нет
Сроков нет,я так понимаю,сколько ждать,это все мои средства,я сижу на данный момент без денег
Поменяли условия КД
Прошло 5 дней. Вопрос не решен. В чате ответ не предоставлен. Отвечают, что специалисты работают. В течении 5 дней не могут разобраться? Или делаю все то, чтобы у меня набежали пени? обратиться в Роспотребнадзор
ЗастовляютПринуждают
Где в законе прописано, что посторонние люди должны пользоваться и распоряжаться моей личной жизнью и местом положением. В договоре Хомбанка таких условий не было. У меня обычный кредит который я не могу гостить по вашей причине. Мои сбережения вас не должны вообще косатся и мне распоряжаться как и когда ими пользоваться. Вы принудительно застовляете меня роскрывать для вас свою личную жизнь.
Когда решится мой вопрос?
свяжитесь со мной и переведите мне мои деньги, я устала ждать , ваши специалисты не могут и не умеют работать
Отсутствие перевода по сбп и по номеру карты,из-за наличия ип(ареста) на счете
Здравствуйте,никогда в жизни не пользовалась картой в вашем отвоатителеьом банке(как оказалось) но пришлось открыть у вас карту,из-за того что на работе зп прокет "Альфа-банк" и отказаться от этого ужаса не было возможности,открыв карту с 19 августа я увидела что я не могу совершать никатке переводы по сбп и номеру карты,потому что действует ограничите от пристава(арест),завтра мне приходит зп и в приложении висит тоже самое,в чате отвечают что я могу переводить ВНИМАНИЕ толкьо по реквизитам счета)))Сбп и по номеру карты мне недоступны,толкьо такой вопрос,а где вы закон вы Закон в РФ такой видели,что у человека с арестов карты от пристава,стоял запрет на перевод средств по сбп и номеру карты,а?Ни в 1 банке такого нет,есть банк отп,сбер,т-банк,МКБ,озон,и во Всех картах при аресте я спокойно могу переводить деньги через сбп и номеру карту,а вы совершаете незаконные действия ограничивая мои права!Я сейчас же напишу еще на вас жалобу в цб,потому что незаконно ограничивать перевод средств.
Отказ банка в частично-досрочном погашении на уменьшение суммы платежа
Это уже все неактуально. Я расторгла договор. Вам спасибо за ответ. Конечно же клиент всегда виноват,ему все "показали и именно так и было в ходе проверки,которая длилась пару часов,ведь ответили вы мне сразу на первый вопрос,а оформляла я кредит не 1 день). Ваши сотрудники на 90 процентов некомпетентны. Для себя решила,что даже,если на улице будет 80 гр жары,то не попрошу у вашего банка даже стаканчика воды из кулера. Вам желаю дальше заниматься настроениями. Просидев в офисе 6.5 часов из-за разногласий офиса и виртуального банка,я увидела,что никто не оформил ни одного кредита. Т.е вы все сделали ,чтобы я отказалась от ставки в 31,9 процента,да ещё и со всякими страховками,коих аж 3 пакета. И да, конечно,виновата я. По закону должна была увидеть договор за 5:дней до оформления. А его сформировали на глазах перед закрытием банка и заявили ,как им все надоело, как они устали, виртуальный банк это отдельная планета и только ненормальный делает это дистанционно(слова сотрудника офиса). Вот так вот. Про ваш виртуальный банк даже сотрудники офисов так отзываются,но ,конечно,виновата я. Прощайте. Бог уберёг на 5 лет навешать кабалу. Отвечать не нужно. Вы всегда правы
Заблокировали все переводы без обьяснения причин
Добрый день, Я Карпенко Светлана Владимировна 8.09 .2025 мне банк втб заблокировал все переводы без обьяснений причин, звонила им ,толку нет,не владеют ни какой информацией. Помогите с решенем проблеи с данным банком
Уведомления о зарплате
Здравствуйте,у меня блокировка 115 фз на карте, и каждый месяц мне приходит зарплата которую я снимаю в офисе,каждый раз звонить и спрашивать баланс не удобно,могу ли я подключить уведомления о поступлении на счет?
Куда ушли мои деньги
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, произвел перевод по номеру телефона, получатель является клиентом банка, как и я, после того как деньги списались не смог проверить куда ушли деньги, то есть не отображается никакая информация о получателе. Конкретно меня интересует по какому номеру телефона был произведен перевод. Звонил на справочную сказали, что всё отобразится, когда перевод обработается, оказывается статус исполнено этого не подразумевает, я прождал 5 часов увидел, что обработка прошла, но ничего не поменялась, позвонил снова мне отправили в отделение банка сказав, что там мне помогут, а у операторов нет таких возможностей. В отделении банка мне сказали переводы обрабатываются после 18:00, я поехал домой и опять ждал 18:00, потом завершения дня, но так ничего не изменилось. После этого написал уже в чат в приложении там мне вообще сказали, что так и останется. Я так понимаю всем в этом банке глубоко плевать, что у меня и это мои проблемы. Кое как попросил зарегистрировать обращение, на что получил ответ ждать до 15 дней. Для меня это не приемлемо, я не понимаю, что это за сервис, где я не понимаю куда списались мои деньги, и никто не может... не хочет в этом помочь разобраться. Мне нужен документ, в котором я могу увидеть по какому номеру телефона производился перевод, потому что писать в графе получатель "Перевод через ДБО" это не нормально. Как мне понять, что деньги ушли по тому номеру, который я указывал, а их не украли.
09.09.2025
Перевод себе в другой банк по СБП
Добрый день.Хочу совершить покупку. Часть денег на альфе, часть на сбере. В пятницу (5.09.25) начал переводить деньги из альфы себе в сбер через СБП в мобильном приложении. Альфа банк заблокировал платеж и банкинг. На следующий день (сб, 6.09.25) я пришел в офис и мне сняли блокировку с карты. При этом мобильное приложение и веб банк остались заблокированными. Далее, в пн (8.09.25) мне удалось зайти в мобильное приложение, но, оказывается, установлен срок ненадежности (24 часа) для устройства, с коротого выполнен новый вход (я заходил с своего телефона, с которого всегда захожу в альфа банк).В офисе альфы мне сказали, что они могут при мне сделать перевод только по реквизитам, что займет до 3 рабочих дней.Во вт (9.09.25) заявленные 24 часа после входа в мобильное приложение по версии альфа банка не прошли (по моим данным 24 часа прошло), и перевод выполнить мне не удалось. Я воспользовался веб-версией банка. Первый перевод (проверочная сумма) у меня прошел. Следующий перевод отклонили, появилось сообщение о необходимости подождать 15 минут. После 20 минут я повторил попытку и получил такое же сообщение.Следует учесть, что деньги на альфа банке у меня лежат давно, эту ситуацию сложно привязать к чему бы то ни было.
Возврат плат Домклик
Я отправила вам. Оставила заявление на возврат.как понять что заявление принято в работу.
Не могу перевести деньги уже который день
Хочу перевести деньги человеку,чтобы он скинул мне доллары,не могу уже который день,все блокируют,очень не удобно,хотя неделю назад все было хорошо
Получение вклада по наследству.
Здравствуйте снова вопрос к этому делу по наследству сделал доверенность нотариально заверено чтобы остаток денежных средств перевели на счёт моему брату обратились в банк с доверенностью всё оформили сказали ждите sms-оповещение придёт уже доверенному лицу через неделю пришло брату оповещениеМы рассмотрели ваше заявление на выплату наследства. В заявлении указан ваш счёт для зачисления вместо счёта наследника. Чтобы получить наследство, обратитесь в любой офис банка и оформите новое заявление. В нём укажите счёт наследника. Вот у меня вопрос Это как понимать Объясните мне пожалуйста! ?
Заявка на возврат.
girlstrainright.ru - сняли деньги, никакую подписку я не оформляла
Я извиняюсь конечно,но сколько это будет продолжаться?!! Чэто за проблема котлове сотрудники банка не могут решить,у них есть поспортные данные мои,фотографии с моим лицом,зарегистрирован я с госуслуг,неужели так сложно разблокировать мой счет
При попытке перевести деньги с Альфабанка по системе СБП в другой банк СЕБЕ, так как закрылся вклад, Альфа-Банк заблокировал счёт карты и вклады, мотивируя это ,,защита от мошенников’’.
В нашем городе отделений Альфы нет.
Валентин Григорьевич
Списание комиссии за перевод
Добрый день, прошу вернуть комиссию в сумме 394, 83 руб. за перевод денежных средсв 06.09.2025 г. (комиссия списана 08.08.2025 г-спустя два дня). Считаю, что клиента нужно предупреждать о коммисси перед операцией. в Моем случае перевод сразу улетел (даже не вывен на печать получатель (всегда проверяю) Написала претензию получила отписку. Всегда Альфа банк рекомендовала друзьям. В отличии от сбера не брали никаких комиссий при переводе средств. Повторяю ранее всегда переводила как внутри Альфа банка другим клиентам так и в другие банки. Не понимаю откуда появилась комиссии? Причина возврата комиссии не разьяснены правила перевода (не ознакомлена с комиссией)
Т-банк зарабатывает на ошибках своих клиентов.
Здравствуйте, рассматривается вопрос?
Не могу забрать финансы со своего счёта
Меня заблокировали по 115ф.з.хотя перед тем как оформить карту-мне сказали в отделении банка, что в месяц можно получать переводы до 1000000 рублей. Буквально через пару месяцев меня блокируют. Оказывается меня заблокировали не за суммы переводов а за их количество. Но с этим я смирился. После этого началось самое интересное: У меня в банке кредит, теперь мне его надо платить через третье лицо придя в офис. Пришел в офис с коллегой, чтобы его оплатить, просидели 2 часа в очереди - подошли к окошку , а нам в ответ сказали, что заранее платить нельзя- надо платить в день списания. В выходной день отделение банка не работает, после выходных я выхожу работать на сутки а там просрочки И так далее. Моё "третье лицо" тоже не может каждый месяц приходить со мной в банк в определенный день тк работает. Но это еще пол биды. Самое интересное, что перед блокировкой у меня на карте лежали мои средства, которые я не могу забрать уже пару месяцев точно. Мне сказали писать заявление-написал, потом мне сказали приходить через неделю-пришол , потом мне сказали писать еще заявление на временную разблокировку , чтобы снять деньги и мол потом меня опять заблокируют. Взяли мой номер телефона, сказали позвонят и тишина. Все заявления написал. Смирился с платежами кредита через третье лицо, Смирился с блокировкой. Но то, что я не могу забрать свои деньги- это перебор
Почему банк отказывается признавать свою ошибку и начислять кэшбек?
Уже несколько часов бьюсь с техподдержкой, пытаюсь решить вопрос с ошибкой приложения. Утром оплачивала через приложение Яндекс Пэй покупку в аптеке по кьюар коду, как всегда выбрала карту Пэй, но оплата прошла с карты другого банка (причем ни подтверждение выбора карты, ни подтверждение оплаты не запрашивалось). В настройках платежи настроены с карты Пэй, до сегодняшнего дня так и было. Из-за ошибки приложения я осталась без кэшбека в повышенной категории.Мало того, что банк не признает ошибку, его сотрудники еще цинично глумятся. Постоянно отвечают невпопад, пишут информацию, не относящуюся к делу и тут же закрывают диалог перекидывая на оценку. Пишу "Проблема не решена" и опять тоже самое. То пишут, что нужно обновить приложение, то что МСС не правильный, то что у меня не оплата покупки, а перевод. Более некомпетентной техподдержки еще поискать.Я настаиваю на предметном разбирательстве моей ситуации и начислении недостающего кэшбека.
Сбербанку для разблокировки
Здравствуйте. У меня возникла проблема с блокировкой счёта по 115-ФЗ. Дело в том, что я находился за границей и использовал p2p-сервисы для вывода средств на карту. В итоге операции вызвали подозрения, и доступ к моему счёту оказался ограничен.Я уже обращался в банк, звонил на горячую линию и приходил в отделение, однако решить вопрос пока не удалось. Сейчас у меня нет возможности полноценно пользоваться счётом: оплачивать покупки, транспорт и повседневные расходы.Я понимаю, что допустил ошибку, и теперь осознаю все нюансы таких переводов. Очень хотелось бы восстановить доступ к услугам Сбербанка и продолжить пользоваться счётом на законных основаниях.
То есть, сбер пользуется моими денежными средствами бесплатно и даже сроки зачисления вы указать не можете? Какая компенсация предусмотрена для клиентов, попавших в аналогичную ситуацию не по своей вине и не по вине стороннего банка ?( Мы же помним, что Тбанк перечислил ДС на следующий день в Сбер).А Сбер уже 10 дней их зачислить не может по неизвестным причинам. Все обращения заканчиваются фразой : нужно подождать. Я не могу ждать, эти деньги были предназначены для погашения платежа по ипотеке. Вы же не ждёте платёж, если я его просрочку, то ко мне штрафы будут применены. Но себе позволяете мои ДС использовать по своему усмотрению .
Зачисление на эскроу
Я отправила на указанную почту. Сделала в техподдержке заявку на возврат Домклик, но они молчат.
Вы понимаете что вы удерживаете мои личные денижные средства,если сегодня не решится,буду обращаться в ЦБР и роспотреб
Банк своровал мои деньги
7.09 я перевела со своего счета Тинькофф по сбп на свой счет, привязанный к карте сумму 1240 рЭти деньги отображаются во всех историях, справках, выписках. Но на карте фактически денег нет. Я не могу их перевести обратно, оплатить ими услугу. В чате тупо отвечают / создано обращение, ждите до 29,09эьр беспредел!!! Все все видят, но ничего не делают! Тех служба получает зарплату, по итогу не выполняя свои обязанности!
Так я не могу воспользоваться своими деньгами
Ошибочный перевод через Сбербанк онлайн клиенту Альфа банка
Помогите вернуть деньги, ошибочный перевод. Получатель не отвечает. Помогите связаться через ваш банк.
Проблема Возврата денежных средств за покупку на карту Халва
Мне не понятно. Почему на сайте выложены одни условия, . Приложение №1 к Приказу №1166_ОД от 28.07.2025 Дата ввода в действие: 29.07.2025 Код документа: 07.04.01_73_03.10 Общие условия Договора потребительского кредита а банк Действует по Другим (Где они на сайте? ) Я не прошу отменять покупку. Я имею право не платить за товар, который я вернула в магазин согласно Закону о Защите Прав Потребителей. Банк погасил без моего ведома Кредит частично досрочно без моего на то желания причем не уменьшил сумму соответствующей покупки, а изменил срок плетежей (график). Я покупала другие товары по другой Акции на 24 месяца, мне платить еще оставалось более года. Сейчас Я вынуждена платить по 24000руб 8 месяцев вместо того как должно быть до этого нарушения моих прав. Я буду вынуждена направить жалобу в Банк России.
Списана комиссия не указанная в момент транзакции с кредитной карты.
Здравствуйте, пополнял иис счет БКС, планировал пополнить через дебетовую карту, но первым выбором оказалась кредитная карта, знаю о комиссии за снятие наличных с кредитки. Но в момент совершения транзакции в самом приложении втб какая-либо комиссия отсутсвовала, как на скриншоте, можно ли её вернуть?
Ограничили полностью все операции со средствами на карте
Сегодня 09.09.2025 я пыталась сделать перевод с карты Озон банка, он не получился, мне позвонили из службы безопасности, я подтвердила, что дейчствия совершаю я, а не мошенники. мне пришли смс и сообщения в чате, что все блокировки сняты, я могу совершать операции. Я попыталась еще раз, но ничего не вышло. В итоге мне пришло сообщение, что на 48 часов все операции ограничены до 0. Я ничего не могу оплатить и не могу перевести свои же деньги себе на счет в другом банке. Озон говорит о каких-то своих правилах, на которые я согласилась при открытии счета. Я прошу дать мне ответ, на каком законе основывается данное ограничение? У меня на счету остались 175000₽, которымы я не могу пользоваться 48 часов, какое законное основание вы имеете, чтобы не позволять пользоваться своими деньгами, мне нужны эти деньги сегодня, верните доступ!
Брокерский счёт
Добрый день.Открыл брокерский счёт и пополнил из другого банка по СБП.Когда встал вопрос о выводе средств, то оказалось сделать это невозможно в вашем банке. По рекомендациям поддержки необходимо получение банковской карты, что является явным навязыванием услуг с платными с подписками картами.С уважением.
Сняли деньги за подписку Slidy AI хотя даже ею не пользовался
Сняли 1490 без каких либо предупреждений ,не было указано что после 1 рубля снимут 1490. Как вернуть соедства ?
Установили нулевые лимиты по карте.
Хочу выразить негодование в качестве оказания услуг Яндекс Банка. 17.08 при выводе средств с букмекерской конторы, банк установил нулевые лимиты на все операции по карте. Оплаты, переводы, снятие наличных недоступны. При обращении в чат поддержки, пишут что необходимо собрать документы по 5ти различным пунктам, первым из которых является собственноручное написание и описание каждой операции по карте с момента открытия счета. Данный запрос является полным абсурдом, ведь ЦБ дает инструкции на проверку конкретных операций. На вопрос в поддержку: "какие именно операции вас интересуют? По каким операциям предоставить пояснения?" отвечают: на все операции с момента открытия счета! Зачем вы усложняете людям жизнь? В чем сложность запросить объяснения по интересующей Вас операции???Прошу дать информацию, по каким именно операциям банк проводит проверку? Все необходимые объяснения я предоставлю!!!
Установили нулевые лимиты по карте.
541829