Незаконное удержание денег банком
Прошло больше двух суток. 10 000 так и не вернулись. Хотя отп утверждает , что это ошибка банка. Когда вернутся деньги тоже не сообщают. Говорят срока нет, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Оплата iPhonОм в Т-банке
Оплата iPhonОм в Т-банке реализована неудачно. Не появляется сумма на экране и нет кнопки Подтверждение. Так можно случайно оплатить покупку соседнего покупателя, а не свою. Скопируйте функционал у Сбербанк.
Написал обращение в Центральный банк России
Я написал обращение в Центральный банк Росси по поводу вашего бездействия , с января я не могу снять средства с кар так как вы без какого либо основания заблокировали мою карту я все сделаю доя того Чтобы вас лишили лицензии Надеюсь вы осознайте свою ошибку и разблокируете мою карту
Кредитная карта наличные или перевод
Здравствуйте. Сколько процентов за снятие и использование наличных денег или переводом на другую карту денег? Снять или перевести , если разница?
Как мне вернуть деньги за подписку на slidy.ai? Я ей не пользовался и мне пришëл чек на 1490рублей
Здравствуйте, у меня 18.09.2025. списались 1490 рублей с карты за подписку на slidy.ai , этим сайтом я не пользовался, как вернуть эти деньги, и как отключить эту подписку ?
Вернуть перевод денег на баланс
перевела 600 рублей на Озон банк 02.09.2025 г. В это время у меня был временный номер телефона от Т-Мобайл: ****, который сейчас сменили на старый постоянный номер:****( с него я в течение двух лет оплачивала товары на Озоне). Как вернуть мои деньги на баланс?
Для чего выбирают счет для спб?
Что на него не зачисляли деньги?
Почему одни переводы идут на счёт который выбрала? Другие куда вздумается банку?
Почему одни переводы идут на счёт который выбрала? Другие куда вздумается банку?
Почему поддержка отвечает по разному.
Как перевести деньги на счет продавцу?
После регистрации права с применением ГЖС я пошла в сбербанк подавать заявку на перевод денег продавцу с сертификата "Молодая семья". Имеется два продавца, у них два разных банка. В следствии этого, одному из продавцов нужно перечислить сумму с копейками в Т-Банк, у сотрудника сбербанка не получается ввести копейки в данную графу, у второго продавца , у которого счет в сбербанке - копейки ставятся, но как решить вопрос с продавцом в Т-Банк?
Как перевести деньги с заблокированной карты из-за подозрительного платежа ?
поддержка молчит ,звонкитоже говорит только бот и то ничего дельного ,как вывести эти деньги??
Как ускорить процесс рассмотрения обращения ?
19.09.2025года примерно в 22-40ч мною были внесены наличные через банкомат , в какой-то момент произошел сбой банкомата , по итогу деньги мои не зачислили и не вернули . Служба поддержки отписывается , что ответ дадут в срок до 05.10 . Вы серьезно ? Почему ваши же клиенты должны страдать за некачественное обслуживание ваших банкоматов ? Кто за это несёт ответственность? Мне срочно нужны деньги для оплаты учебы своего ребенка в срок до 22 сентября !
Злонамеренно отказываются делать чарджбэк по выдуманной причине, за одно с мошенниками!
Столкнулась с мошенничеством на алиэкспресс, кинули с бракованными товарами, все споры с этими товарами 'решили' отправить их ЗА СВОЙ СЧЕТ и заплатить за доставку каждого товара 1500-6000 рублей, чтобы получить обратно сравнительно копейки за товар. Никто не обещал вернуть мне деньги за обратную доставку. Брак или несоответствие описанию свински проигнорировали. Более того не дали обжаловать эти споры и выключили поддержку в моем аккаунте - что само по себе факт мошенничества!Обратилась с этим в банк сделать чарджбэк, объяснила ситуацию, прислала скрины - так и они туда же, за одно с теми выродками! Так же свински игнорируют обстоятельства и Статья 18 для них пустой звук очевидно! В ответ отписки 'Для проведения проверки и опротестования операций просим предоставить подтверждение того, что бракованный товар вы вернули в Aliexpress (так как возврат товара ненадлежащего качества продавцу является обязательным условием для опротестования операций, в случае, если вы получили товары ненадлежащего качества)'Возврат бракованного товара не является обязательным условием для чарджбэка, тем более если продавец не идет на контакт! Я написала на почту алиэкспресс письмо с предложением забрать товары, прошла неделя они не ответили! Никаких других способов вернуть товары нет! КАК я верну если некуда возвращать?! Никому эти товары вообще не нужны! По правилам алиэкспресс бракованные товары не возвращают обратно!Нет никакого закона обязывающего покупателя возвращать бракованные товары за свой счет и банк с этим не считается!Всячески тянут время и выдумывают предлоги чтобы слить обращение: то они видети ли не могли перейти по ссылке на яндекс диск, скачать архив со скринами - в чат им все скрины выложи, то операции им не понятно какие - выписку им пришли, а теперь с возвратами прискреблись! Которое обращение по одному и тому же вопросу таким образом слили, при том пишут что вопрос решен! ГДЕ он решен??? Просто не хотят делать чарджбэк и нашли выдуманный предлог для отказа! На вопрос, на основании какого закона банк игнорирует права покупателя и не считается с обстоятельствами, оператор ответил что они не обсуждают законодательство, просто предоставьте им то чего невозможно предоставить!В чате операторы делают вид что занимаются вопросом, тянут время, лапшу на уши вешают. На одну я пожаловалась, они лицемерно извинились и после этого стало невозможно создать обращение на эту тему, написано 'Обращение уже было отправлено ранее' 'Мы ответили на ваше обращение.'Одни мошенники покрывают других и помогают мошенникам с алиэкспресс кидать покупателей, возможно в доле с ними!Кстати ранее по обращению здесь же мне вернули деньги за сломанную подставку с которой так же кинули на алиэкспресс! Никто не компостировал мне мозги с возвратами и не запрашивал предоставить то что невозможно предоставить! Это такие же бракованные вещи, которые я не могу использовать!
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по приложению Сбербанк – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретал и подписку не оформлял. В привязанных сервисах тоже нет ничего подобного из привязанных сервисов.
MCC-код 5815
Помогите решить вопрос по возврату средств
Не прошёл входящий платёж по наследству
18.07.2025 мой представитель (супруга по доверенности) в отделении банка оформила перевод денежных средств на мой счёт по наследственному делу. Она только подписала заявление и далее действовала инструкциям сотрудников банка, подтверждая действия не планшете сотрудника. Через 10 дней она снова посещала отделение - её сказали, что всё в порядке, платёж сформирован - просто нужно ждать. После этого я обращался в службу поддержки банка по телефону - мне также сказали ждать. Посетить отделение сейчас нет возможности. Деньги так и не зачислены мне на счёт. Помогите, пожалуйста, разыскать платёж и зачислить денежные средства в соотвествии с оформленным заявлением.
Аккредитив Nº255500041630 уже 8 дней ждем деньги. Сбербанк кормит только завтраками.
Провели сделку по покупке доли в квартире с помощью аккредитива, но деньги продавцу не пришли до сих пор.Регистрация сделки прошла 12.08. Деньги не пришли. Аккредитив Nº255500041630. Больше не верю Сберу. Работать с ним не хочу. Ошибок в документах нет. Прошу помощи.
Заблокировали счет и не дают возможности связаться с банком ни в чате, ни по телефону
Куда поступит ответ?
Приостановили операции и не отвечают
Сегодня днём решил снять деньги с **** переводом на банковский счёт пришло 9 переводов на 34000 и мне сразу приостановили все операции, написал в чат всё предоставил, что относилось хоть как то к этим переводам, но весь день просто тишина, хотя сестра тоже решила у себя написать в тп и она почти сразу ответила, что делать мне нужны эти дегьги.
Благодарность Варваре Долининой,за помощь,за своевременные понятные ответы 🌺
Спасибо вам за помощь,я вам очень благодарна 🌺🌸🌼
Как расторгнуть договор с Сбер нпф по программе ПДС в г. Шумиха Курганской области.
При обращении в Сбер банк хотела расторгнут договор, но сотрудники банка начали меня отговаривать, но я стала настаивать, тогда они сказали приложить карту и отсканировали мой паспорт и сказали что отправлено заявление на расторжение и деньги прийдут к вам на карту. но затем я позвонила на номер 900 мне ответили что нет заявления на расторжение. Что мне делать они меня обманывают но я хочу успеть в течении 14 дней. Сумма вложения 36 тыс.руб
Запрос документов 115-ФЗ
Добрый вечер, Анна!Заранее спасибо за ответ!Заблокировали счет по 115-ФЗ, просил пересмотреть решение по новым основаниям и пояснениям, сообщал, что готов сотрудничать с Банком, всегда был верным клиентом Банка, был сотрудником Банка, приложил доказательства и экономическое объяснение операциям, прошу помочь в разблокировке счета, со своей стороны готов к любому содействию!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ МАТЕРИ ВОСПИТЫВАЮЩЕЙ В ОДИНОЧКУ РЕБЕНКА!!!
Я МАТЬ, ВОСПИТЫВАЮЩАЯ РЕБЕНКА ОДНА!!!!!! НАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!! Т БАНК УДЕРЖИВАЕТ МОИ 90 ТЫС РУБЛЕЙ!! В ТЕЧЕНИЕ 6 ДНЕЙ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ, НЕ ВЕРНУЛИ!!!! ССЫЛАЮТСЯ НА ГК РФ!! В ИНСТРУКЦИИ ЦБ НАПИСАНО ЧТО В ТЕЧЕНИЕ 1 РАБОЧЕГО ДНЯ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ!! НЕ ВЕРНУЛИ!!! ТЕПЕРЬ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МАТЬ ОДИНОЧКУ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!! ЛИБО ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ!!!!! Я ПЛАЧУ ЕГО ИСПРАВНО!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! ЛЮДИИИИ!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГУ В МОСКВУ!!! БАНК УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ НЕЗАКОННО!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!! ПРОШУ ЦБ РФ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!! ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ И НЕТ ДЕНЕГ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ?!!!!!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В РФ!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИИИИИ!!!!!! Я НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ РФ!!!! ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ ЖАЛОБУ В ЦБ РФ!!! СОТРУДНИК ТБАНКА ТАК И НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ В КАКОМ ЗАКОНЕ РФ НАПИСАНО ЧТО Я ДОЛЖНА КУПИТЬ БИЛЕТ И ПРИЛЕТЕТЬ В МОСКВУ ИЛИ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ!!!! ГДЕ ЭТО НАПИСАНООООООО?!!!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!
Как перевести деньги если не работает приложение
Не работает приложение не могу перевести деньги
Списание денег Smart Glocal Service
Доброго времени суток! Списали 100 рублпй на Smart Global Service. Сумма конечно небольшая, но мне не удалось выяснить, за что именно их списали. Поискав в интернете, я выяснил, что это могло быть списание по подписке в Telegram, но никаких подписок я там не оформлял и, проверив, оформлено и не было. В настройках в приложении Сбера я проверил активные подписки и списания по ним и никаких посторонних подписок со списанием в 100 рублей там не было. Как мне достоверно узнать, за что взяли деньги и как мне предотвратить такое дальнейшее списание?
Здравствуйте, заблокировали карту на переводы и оплаты, в поддержке не отвечают, ждать долго не могу, нужно оплатить сейчас, что делать?
Здравствуйте, заблокировали карту на переводы и оплаты, в поддержке не отвечают, ждать долго не могу, нужно оплатить сейчас, что делать?
Здравствуйте.делала операцию в частной клинике.выписалась на день раньше а оплатила полную сумму за операцию.7500 они оставили в резерве.может ли частная клиника вернуть эти зарезервированные деньги на карту?
Здравствуйте.делала операцию в частной клинике.выписалась на день раньшеа оплатила полную сумму за операцию.7500они оставили в резерве.может ли частная клиника вернуть зарезервированные деньги на карту?
Списание денег Smart Glocal Service
Спасибо! Делать возврат и блокировать карту не нужно, удалось разобраться!
Переводы за последние 8 лет
Мой супруг с 2017 года отправлял суммы бывшей жене ( алименты) . Чеки не сохранились. Как получить информацию об этих переводах с 2017 года?
Блокировка по ФЗ-115
Здравствуйте , хочу оставить тут отзыв на банк , но сперва решил написать и попробовать решить проблему, мне заблокировали карту по ФЗ115, и просят документы , я не могу предоставить все документы на операции за месяц, мы же все люди и понимаем , что где то маме перевел деньги, где то братишке, пользовался полтора года почти вашим банком , и часто слышал как люди жалуются , но всегда защищал вас , буквально позавчера подписку приобрел , и мне берут блокируют счет после отправки денег братишке в Санкт Петербург , 2000₽ какие то, как эту проблему решить? У меня нет документов на эти операции, но тут не было больших денег Или левых каких то, далее уже тогда буду писать везде отзывы и не советовать ваш банк , также я читал что много жалоб очень в ЦБ на то что много необоснованных блокировок .
Как разблокировать аккаунт Сбербанк ?
Указать в теме как 815977 banki.ru или 815977 ?
Smart Glocal меня списали деньги за подписку два раза
Деньги за мою подписку списываются банком Smart Glocal. 20 сентября с меня списали деньги, о чем уведомили по смс. 21 сентября, спустя пару часов, списали деньги снова, уведомив, что подписка оплачена. У поставщика подписки нет никаких транзакций в банке
Где мои денежные средства?
Была оформлена карта Union Pay для использования за границей. Девушка выдала карту, не прокомментировав, что внутри моего личного кабинета есть какая-либо ошибка. Перед поездкой я попыталась пополнить карту по СБП. В чате поддержки пытались решить проблему, после чего сообщили о проблеме с личным кабинетом и учетной записью, что можно решить только в офисе банка. Офис банка закрыт до понедельника. Также дали информацию, что я могу пополнить карту любым другим способом, например, перевести по реквизитам счета. Вчера мною было совершено два перевода денежных средств на карту РСХБ, и ни один из них так и не поступил! Что делает пользование картой абсолютно невозможным. Прошу в кратчайшие сроки зачислить на мой счет отправленные более суток назад денежные средства.
21.09.2025
Где мои денежные средства?
Была оформлена карта Union Pay для использования за границей. Девушка выдала карту, не прокомментировав, что внутри моего личного кабинета есть какая-либо ошибка. Перед поездкой я попыталась пополнить карту по СБП. В чате поддержки пытались решить проблему, после чего сообщили о проблеме с личным кабинетом и учетной записью, что можно решить только в офисе банка. Офис банка закрыт до понедельника. Также дали информацию, что я могу пополнить карту любым другим способом, например, перевести по реквизитам счета. Вчера мною было совершено два перевода денежных средств на карту РСХБ, и ни один из них так и не поступил! Что делает пользование картой абсолютно невозможным. Прошу в кратчайшие сроки зачислить на мой счет отправленные более суток назад денежные средства.
21.09.2025
Перевод с озон банка в банк корона банк казахстан
Добрый день, Варвара нужно совершить перевод с озон банка на карту корону в казахстан( заказала подарок, а производитель в казахстане) подскажите не заблакируют карту при совершении перевода
Не начислены купленные звезды в Telegram
Здравствуйте! 21 сентября в 00:30 я оплатил «звёзды» в Telegram — оплата прошла, деньги списались, но сами звёзды на аккаунте не появились. Пытался вернуть средства и связывался с сервисами и поддержками телеграмма, но ответа не получил. Прошу вернуть мои средства или предоставить оплаченную услугу (звёзды). Спасибо.
Как повысить лимиты карты озон?
Как повысить лимиты карты озон? Пробовал через: Гос услуги, отправлял фото паспорта и пункте озон. Вроде все нормально, ждите смс. Не работает. СМС не приходит. Что нужно сделать? Лимит на оплату заказов 40000 руб в мес.
Подозрительный перевод
Добрый день! 20.09 пришел перевод на кредитную карту в размере 5.000рНомер кредитной карты никто моей не знает, кроме меня. На недели пришло смс от 900 ( оцените качество сотрудника) Я в банк не ходила.Просьба предоставить данные от отправителя, вижу только в смс что перевод был от Николай.Л . Разобраться кто заходил в мои персональные данные, и предоставил номер моей кредитной карты. Также сообщить контактную информацию от отправителя.
Если учётных записей заблокировали я на другой страны щас не могу заходит на приложение банка и не могу звонит на банк пожалуйста решаете это вопрос
Учётные записей заблокировали не могу заходит на приложения я щас на другой страны пожалуйста решаете это проблемы
Закрытие счёта и перевод остатка средств на счёт другого банка
Добрый день!04.09.2025 г.Яндекс банк на основание предоставленных мной документов закрыл мой счёт,мной было подавно заявление о переводе остатка 3720 рублей на счёт другого банка,по настоящее время денежные средства на счёт получателя не приходили,Яндекс банк не предоставляет платёжное поручение об отправке денежных средств ,которое необходимо предоставить в сбер,служба поддержки отказывается отвечать. На поставленные мной вопросы ,на основании вышеперечисленных мной были направлены заявления в отношении Яндекс банк ,в ЦБ РФ в прокуратуру ,в роспотркбнадзор,в МВД РФ,прошу принять меры в отношении данного банка,т к он не выполняет законодательство РФ,на данном этапе я вынужден депресировать,тратить своё личное время, чтобы наконец-то получить свои личные средства.
Добрый день!04.09.2025 г.Яндекс банк на основание предоставленных мной документов закрыл мой счёт,мной было подавно заявление о переводе остатка 3720 рублей на счёт другого банка,по настоящее время денежные средства на счёт получателя не приходили,Яндекс банк не предоставляет платёжное поручение об отправке денежных средств ,которое необходимо предоставить в сбер,служба поддержки отказывается отвечать. На поставленные мной вопросы ,на основании вышеперечисленных мной были направлены заявления в отношении Яндекс банк ,в ЦБ РФ в прокуратуру ,в роспотркбнадзор,в МВД РФ,прошу принять меры в отношении данного банка,т к он не выполняет законодательство РФ,на данном этапе я вынужден депресировать,тратить своё личное время, чтобы наконец-то получить свои личные средства.
Почему не вернули комиссию за операцию которая у меня не отображалось ?
Очень разочарован отвратительной работой сбербанка, сделал платёж мало того что во вкладке платежа не отображалось что будет комиссия так после составления обращения заставили ждать 2 дня в итоге отказались возмещать 162 рублей, если бы я увидел что есть комиссия при оплате таким образом я бы через другой банк совершил бы платёж и не потерял бы просто так 162 рублей, повторяюсь во время оплаты во вкладе не отображается сумма комиссии, берите пример у Т-Банка мало того что сразу же поддержка возвращает деньги и идёт на встречу так еще и моментально отвечает, требую возврат средств !!!
В любом случае денежные средства я не вижу, ответа оперативного нету ,сроки зачисления прошли,компенсации нету ,так что пускай органы работают с данным
Я отсутсвую в реестр контролируемых лиц
Можете снять ограничения по переводу денег
Как вернуть деньги за отмененную услугу?
Вчера, 20.09.2025 г., я случайным образом оформила подписку премиум. О чем узнала лишь после списания средств за услугу в размере 2990₽. Я понятия не имела каким образом у меня оказалась подписка на этот сервис и лишь в ходе разбирательст и выяснений изза списанных денег, операторы чата поддержки банка уведомили меня о том, что мною была оформлена карта Black Premium и автоматически подписка Premium в процессе оформления детской карты Джуниор. Я до момента списания средств думала, что оформила лишь одну детскую карту, но оказалось вместе с с ней дополнительную и подписку, о стоимости которой уведомлена не была. Мне буквально подсунули оформление доп. карты, совершенно ненужной мне и подписку на нее, в то время как я оформляла детскую и считала, что все, на что я соглашаюсь необходимо для оформления карты Джуниор. Вечером того же дня, 20.09.2025 г. на мою дебетовую карту начали поступать средства от родителей из детского сада для фонда детского сада. И позже я увидела, что часть денег куда-то пропала. Выяснила, что с меня сняли оплату за подписку премиум в размере 2990₽. Деньги, которые мне приходили, не являются заработной платой или другим источником дохода, поступали с переодичностью, от разных людей и в фиксированной сумме 1000₽. То есть их нельзя считать моим доходом, чтоб без каких либо предупреждений снять оплату за подписку мгновенно и без подтверждения с моей стороны. В тот же день, 20.09.25 г., после осуществленной оплаты, пребывая в шоке, выясняя что к чему, я и обнаружила эту подписку, сразу же отменила ее. Написала в чат поддержки и 4 раза получила отказ на возврат денежных средств за нее. Мои действия были оперативными и своевременными. С условиями подписки меня не ознакомили. Подписка оформилась автоматически вместе с картой, не подозревая, даже о том, что я оформляю что-то лишнее. Сумма подписки также не всплывала нигде, чтоб я могла сразу узнать эту информацию. Операторы отвечали, что эта информация есть в ссылке при оформлении, но так как оформление было крайне случайным, мною не было обнаружено ссылки и об условиях я узнала лишь после того, как с меня была снята оплата. Сейчас я нахожусь на стадии расторжения договора с банком, так как больше не могу доверять свои средства на его счета из-за этой ситуации. Отмененная подписка продолжает действовать до 20.10.2025 г., пользоваться ею я не буду иметь возможности. Также прошу обратить внимание: списание средств произошло автоматически, без какого либо информирования меня о стоимости подписки, что может нарушать условия предоставления услуг; мои действия по отмене подписки были правильными и своевременными; услуга была подключена слишком резко, спонтанно и без дополнительного информирования, что я считаю введением меня в заблуждение и навязываниеи мне лишних услуг, в которых я не нуждаюсь; использование счета являлось целевым (фонд детского сада). Просьба о возврате денежных средств на основании ст. 16 Закон о защите прав потребителей (запрет на навязывание услуг).
Я предоставил селфи с паспортом в поддержку яндекс банка,всё равно я буду их давить с помощью органов,ваша помощь бесполезна
Злонамеренно отказываются делать чарджбэк по выдуманной причине, за одно с мошенниками!
И что??? Никакой ответ не дан и вопрос не решен!
Деньги не перевели ,сравнили мне яндекс банк и сбер,яндекс это не банк ,это шарашкина контора ,которую необходимо юридически уничтожить как организацию и лешить всех лицензий
Уважаемые посетители сайта, тут бесполезно что-то писать ,проблема не решается, в чате яндекс банка мне повторяют сделать селфи с паспортом ,я отправил, мне говорят мол делай другое селфи это не читаем,фото полностью читается,банк отрекается от своих обязательств и водит в заблуждение,пускай яндекс банк ещё раз повторно услышит меня, яндекс банк вы будете сейчас отвечать на вопросы перед органами ,мои денежные средства вы не вернули,я вас как банк с помощью органов РФ ликвидирую
Возврат денежных средств
Хотелось бы совершить возврат за услугу, которым не пользуюсь и не собиралась пользоваться. Сайт slidy.ai списал денежные средства и не отвечает на возврат денежных средств, хотя обычно на начальном этапе при отмене подписки должны совершить возврат. Прошу вас помощи как сделать так чтобы вернули денежные средства
Ранее все документы были отправлены,попробуйте теперь дозвониться до меня чтобы я забрал обратно своё заявление
Пропал перевод за рубеж.
№250819-7000-385582Вот номер обращения от 19.08.2025
Не зачислен платеж за коммунальные услуги
10.04.2025 г.был проведен платеж за коммунальные услуги , сумма 4365 руб. из банка ВТБ в Сбербанк по Q- коду. Банк ВТБ платеж провел, а деньги по реквизитам Сбербанка не зачислены. Реквизиты проверены. В управляющую компанию передала квитанцию, но УК сказала, что квитанция не является фактом подтверждения платежа. Денег они не видят. И искать мои деньги не хотят. ВТБ говорят, что деньги зачислены, Сбербанк не дает информации, т. к это не мой счет. Номер квитанции 276034613344. Помогите найти мои деньги.
альфа банк списал деньги за подписку и не возвращает
здравствуйте, альфа банк списал деньги за подписку, но не возвращает вот ответ банка: Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Прошу вас вернуть деньги
Здравствуйте блокировка 115фз
Заблокировали карту из-за 5 переводов суммы переводов не более 20 тысяч как пользоваться банком с такими ограничениями? Решил закрыть счёт и ввести деньги указал реквизиты написано что идёт закрытие счета средства с озон банка списали на указанные реквизиты деньги так и не поступили сроки нигде не указаны в чате никто не отвечает Когда поступят средства на указанный счёт ? Рассчитывал на эти деньги закрыть платеж по ипотеке
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ МАТЕРИ ВОСПИТЫВАЮЩЕЙ В ОДИНОЧКУ РЕБЕНКА!!!
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПРОСИТЕ ПРИЕХАТЬ К ВАМ В ОФИС?!! ССЫЛКУ НА НОРМАТИВНЫЙ АКТ СКИНЬТЕ СЮДА!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПРОСИТЕ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ?!! ССЫЛКУ НА НОРМАТИВНЫЙ АКТ ДАЙТЕ!!! Я НАПИСАЛА ЖАЛОБУ В ЦБ ЗА НЕПРАВОМЕРНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕНЬГАМИ И ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕМ, ЧТО ЛЮДИ К ВАМ ПРИЕХАТЬ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА НЕ МОГУТ!! ЗАВТРА ПОДАСТ ЮРИСТ В ПРОКУРАТУРУ И СУД ИСК!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!! ВЫ НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛЮДЕЙ!! ССЫЛКУ НА ЗАКОН ДАВАЙТЕ, А ИНАЧЕ ПОХОЖЕ НА ОБМАН!!
как отследить перевод с карты на карту?
перевел с т-банка в альфа банк, у меня в квитанции написано выполнено успешно, получатель говорит деньги не пришли, прошло 22 дня
Блокировка переводов в личном кабинете.
Добрый день, помогите пожалуйста с данным вопросом.У меня проблема такая. Я клиент ПАО Сбербанк, у меня в личном кабинете поставили блокировку по переводам входящим и исходящим. В Центральный Банк писал несколько раз, от них пришёл ответ, что от вас(Банк ВТБ) поступила жалоба на меня и поэтому Центральный Банк закрыл мне переводы по личному кабинету, прикладываю номер жалобы REQ-20250214-6475 банк ВТБ.Пожалуйста просто сделайте проверку поэтому поводу и напишите что за жалоба.Ниже прикладываю изображение ответа Центрального банка.
просто так сняли деньги ender.love
15.06.2025 сняли 989 рублей с картыMCC 7273.Помогите пожалуйста🙏
Здравствуйте заблокировали счет,говорят что подозрительный перевод писал заявление закрывал счет и в конце концов говорили ждем ответа и так и не приходил ответ,прошло уже 2 года ответа нет
Здравствуйте заблокировали счет,говорят что подозрительный перевод писал заявление закрывал счет и в конце концов говорили ждем ответа и так и не приходил ответ,прошло уже 2 года ответа нет
Заблокирован личный кабинет
Добрый день, вчера вечером перевела все свои денежные средства с другого банка на втб, клиентом втб являюсь более пяти лет. При попытке далее перевести деньги со счёта втб через денежный перевод своей же маме-которая тоже является клиентом втб, меня заблокировали и порекомендовали обратиться в отделение. Время 7 вечера, все отделения закрыты, я вообще без копейки денег. По телефону девушка замученным голосом повторяет на автомате, что это робот и ничем помочь не могу, вашу заявку рассмотрят в течение пяти рабочих дней. Ощущение, что попал в доисторический век. Кто, живя в мегаполисе, решает проблемы неделю?это клиентоориентированность?а главное что мошеннического было в переводе?почему другие банки находят альтернативные способы разблокировки при подозрительных транзакциях,а втб выбирает оставить клиента без средств. Сегодная заблокировала все счета в отделении и вывела все денежные средства. И никому не буду рекомендовать к Вам обращаться, потому что можно просто остаться в одну секунду без денег.
Доброго времени суток! Списали 100 рублей на Smart Global Service.
Видела, что у кого-то была такая же проблема совсем не давно, но человек не раскрыл причину списания, хотя сообщил, что разобрался. Хотелось бы всё-таки узнать, за какую услугу были списаны деньги.
Почему не вернули комиссию за операцию которая у меня не отображалось ?
просто верните мои деньги
Заблокировали карту за перевод другу.
Здравствуйте, перевел другу сначала 150 тыс руб, потом еще 148 тыс руб, второй перевод заблокировали, деньги вернули на карту и ее заблокировали. Спрашивается за что и на каких основаниях? На каких законных основаниях заблокировали мою карту и не дают вывести с нее деньги ? Кто дал им право на пользование моими деньгами ? Законы : конституции РФ 35 ст, ГК РФ ст 845 и 859, ФЗ 395-1, ФЗ 115- разрешает приостановить данную операцию и доступ к деньгам всего лишь на ДВА дня , деньги удерживают уже 4 день.
Перевод отклонен в целях безопасности ВТБ
Здравствуйте! Ещё такое впечатление что наш домашний интернет сайт ВТБ блокируют по ip адресу( 188.191.22.96 крымский оператор связи – компания «Ardinvest»), в других местах в личный кабинет ВТБ заходим без проблем. Можете ли Вы помочь и в этом вопросе или подскажите куда обратится?
Списание денег за автоматически продленные подписки ai stock и cube.ee
Как долго необходимо ждать?
Почему произошла блокировка счета?
Я давно являюсь клиентом Совкомбанка,всегда была очень хорошего мнения о вашем банке и всем рекомендовала его.До вчерашнего дня!Вчера,20.09.2025г,я перевела в Совкомбанк со своего счета в Сбербанке достаточно крупную сумму денег,хотела открыть вклад в Совкомбаке.Потом решила перевести часть денег в другой банк ,на свой счет .Это мои деньги и я могу ими распоряжаться по своему усмотрению!Я никогда не брала никакие кредиты или заемные средства в Совкомбанке,картой Халва пользуюсь очень редко.В результате попытки перевести деньги на свой же счет в другой банк,это можно легко проверить,мой счет был заблокирован!Я написала в техподдержку,я дала все данные своего паспорта и карты ,готова была ,как того потребовал бот скинуть свое фото с паспортом,написала заявление,как порекомендова л мне консультант,со всеми своими данными о том,что я предупреждена о мошенниках и все операции по счетам провожу персонально.Но,в итоге ,мне порекомендовали подождать 10 дней,пока заявление будет рассмотрено и не факт,что мне разблокируют счет,консультант сказал,что это на усмотрение отдела,который занимается разблокировкой карт!Мне порекомендовали прийти в офис банка для проверки моих данных!Я сейчас не могу это сделать,т.к.нахожусь заграницей.А по приезду в Россию,естественно закрою все вклады в Совкомбанке и никогда больше не буду иметь с ним никаких дел!Это просто издевательство над людьми!Почему блокируют мои собственные деньги на счету?Сейчас почитала комментарии и поняла,что я не одинока и что достаточно много людей столкнулось уже с этой проблемой!Жаль,что я это раньше не прочитала!Прошу разобраться в моей ситуации и разблокировать мой счет и мои денежные средства!
просто так сняли деньги ender.love
в тот же день 15.09. было еще одно списание на ту же сумму
Отказ OTP Банка запускать расследование MT199 по зависшему переводу
3 сентября 2024 года я отправил перевод из OTP Банк (Россия) на свой счёт в Испании. Платёж завис у посредника OTP Hungary. С 10 сентября сотрудники межбанковских расчётов (в частности Тихонова Е.В.), отказывались отправить запрос MT199 (для уточнения необходимых документов для разблокирвоки). Банк отправитель обязан по запросу клиента инициировать расследование MT199 через 2 суток после отправки платежа.
В результате 6 дн спустя 15 сентября перевод вернулся без объяснения причин, а запрос MT199 так и не был отправлен. 17 сентября я отправил другой перевод, он снова застрял у посредника. 19 сентября я отправил заявление на МТ199 сотрудникам расчетного центра . Я не получил ни офциального отказа не подтверждения об отправке. (коммуникацию с Банком веду через персонального менеджера Максима Нигальчука)Все обращения зафиксированы.В итоге с 3 сентября я не могу получить свои деньги, что привело к срыву сделки с недвижимостью. Прошу сервизную службу помочь решить мою проблему
Отказ OTP Банка запускать MT199 по зависшему переводу
3 сентября 2024 года я отправил перевод из OTP Банк (Россия) на свой счёт в Испании. Платёж завис у посредника OTP Hungary. С 10 сентября сотрудники межбанковских расчётов (в частности Тихонова Е.В.), отказывались отправить запрос MT199 (для уточнения необходимых документов для разблокирвоки). Банк отправитель обязан по запросу клиента инициировать расследование MT199 через 2 суток после отправки платежа.
В результате 6 дн спустя 15 сентября перевод вернулся без объяснения причин, а запрос MT199 так и не был отправлен. 17 сентября я отправил другой перевод, он снова застрял у посредника. 19 сентября я отправил заявление на МТ199 сотрудникам расчетного центра . Я не получил ни офциального отказа не подтверждения об отправке. (коммуникацию с Банком веду через персонального менеджера Максима Нигальчука)Все обращения зафиксированы.В итоге с 3 сентября я не могу получить свои деньги, что привело к срыву сделки с недвижимостью. Прошу сервизную службу помочь решить мою проблему
В результате 6 дн спустя 15 сентября перевод вернулся без объяснения причин, а запрос MT199 так и не был отправлен.
17 сентября я отправил другой перевод, он снова застрял у посредника. 19 сентября я отправил заявление на МТ199 сотрудникам расчетного центра . Я не получил ни офциального отказа не подтверждения об отправке. (коммуникацию с Банком веду через персонального менеджера М.Н-ка)
Все обращения зафиксированы.
В итоге с 3 сентября я не могу получить свои деньги, что привело к срыву сделки с недвижимостью. Прошу сервизную службу помочь решить мою проблему
Компрометация банковского счета
Добрый день являюсь владельцем карты, а так же активным пользователем сбербанка пользовался картой с 14 лет постоянно оплачивал различные услуги платил в магазинах и тп, и не так давно мне пришла смс о блокировке всех карт при попытке выпустить новую была надпись «Вам отказано в выпуске карты в связи с условиями о выпуске и обслуживании банковских карт» хотелось бы разобраться в ситуации и получить разблокировку так как очень нравилось использовать ваш банк и сервисы
Блокировка по ФЗ-115
Пожалуйста решите вопрос, и по ответам службы поддержки , 0 понимания и сочувствия , описал ситуацию, написали просто хорошего вам дня , грубо говоря , отправили куда подальше! Нельзя так легко отпускать клиентов своих.
перевод пенсии на карту ВТБ
Мне подключен перевод пенсии на карту?
Компрометация банковского счета
отправил
Пропали мои деньги??
Я ИП, в банке ВТБ имею бизнес счет и личный счет.22.09.2025 я впервые решила вывести денежные средства с бизнес счета на личный. Для этого создала платежное поручение в ВТБ Бизнес и зашла в ВТБ онлайн для копирования реквизитов. Однако БИК банка не принимался приложением. Я решила, что данные могут быть не актуальными и обратилась в чат службы поддержки для уточнения актуальных реквизитов. В чате меня направили звонить по этому вопросу по номеру 1000. Я позвонила, менеджер сказала, что направит реквизиты в смс от банка. Реквизиты тут же поступили. Данные реквизиты я ввела в платежном поручении и направила его на исполнение. После того как ПП получило статус Исполнено, я зашла в ВТБ онлайн для проверки поступления средств, но деньги не поступили. Я начала пересматривать счета и реквизиты. Оказалось, что направленные службой поддержки реквизиты не совпадают с моими счетами. Я снова обратилась в чат поддержки, там мне подтвердили, что этот счет мне не принадлежит и ничем не смогли помочь. Я обратилась в службу поддержки ВТБ бизнес, там мне посоветовали отозвать платеж. Я написала письмо с просьбой отозвать платеж, но т. к. он исполнен такой возможности не было. Единственный человек, который смог меня проконсультировать - мой личный менеджер, по ее словам деньги вернутся на счет через некоторое время, т. к. реквизиты не существуют или не верны и деньги по ним зачислены не будут. Я очень на это надеюсь.Я не могу поехать в офис банка для решения проблемы, т. к. ближайший офис в 800 км от нашего города. Так по вине неквалифицированной поддержки я потеряла 190 тыс. руб. Я понимаю, что мне стоило быть внимательней, но ранее ни одна служба поддержки в разных банках не предоставляла мне неверную информацию. Имею все скрины переписки и смс банка.
Оплата налога через кассу сбербанка
здравствуйте. Можно ли оплатить налог через кассу сбербанка, имея при себе только паспорт и квитанцию на госуслугах?
21.09.2025 произошло списание средств за подписку премиум без моего согласия и какого-либо уведомления. Прошу вернуть мне денежные средства за эту подписку в полном объёме.
21.09.2025 произошло списание средств за подписку премиум без моего согласия и какого-либо уведомления
Банк не помог, а только усугубил мою ситуацию.
А я не просто так в банк обратилась, уже там получен официальный документ об отказе. "Согласно представленной банком информации, счет, указанный, в заявлении о распоряжении путем возврата, не принадлежит налогоплатильщику (либо открыт в другом банке / либо закрыт)"Номер счета указывала верно, перепроверяла. Понятно, с вами бесполезно говорить.
Деньги не поступили на счет. Верните мне мои деньги!
О том как банк не решает вопросы, не возвращает деньги клиентам будет показано в репортаже на тнт, а потом,очень надеюсь, на первом канале. О дате выхода ролика я вас тоже уведомлю.
Отказ: MT199 перевод
Почему Т-банк может квалифицировать перевод по СБП как снятие наличных?
22 сентября 2025 года с дебетовой карты Black мною был пополнен счёт брокера ФИНАМ через СБП на сумму 350 000. Пополнение делалось через сайт ФИНАМ. Банком данная операция была квалифицирована как снятие наличных и на основании этого (уже после перевода!) списана комиссия 5000. Обращение в службу поддержки банка ни к чему не привело. Пересчитать комиссию отказались. Насколько законно считать перевод средств по СБП снятием НАЛИЧНЫХ? Прошу пересчитать комиссию.
Заблокирован личный кабинет
Добрый день. Это не "некоторые неудобства", это некачественные услуги, которые Вы преподносите, как защиту денежных средств, вместо того, чтобы заниматься модернизацией поддержки, Вы просто блокируете личный кабинет и даже придя в отделение Вашего банка вчера, личный кабинет блокировался при работе у Вашего сотрудника, в итоге деньги выводили по реквизитам. А Ваше сообщение, просто очередная отписка, как и "помощь" поддержки по телефону. Проблему это не решает, и Вам абсолютно индифферентно какие проблемы были у пользователя из-за действий Вашего робота.
Отказ OTP Банка запускать расследование MT199 по зависшему переводу
Спасибо
Мне Не приходят средства на счёт с продажи моей квартиры, после регистрации права собственности из альфа банка
Мне Не приходят средства на счёт с продажи моей квартиры, после регистрации права собственности нового хозяина, из альфа банка
115 фз банк не отдает деньги
Здравствуйте извините обращение тут не причем 3 сентябоя был дан 18 сентября ответ на мое обращение где вы сказали приходите в офис банка и в итоге мне не вернули я прошу вас сделать что либо мне сотрудники и тд не говорят сколько по времени по закону а не как вы расматриваете по факту деньги должны быть у меня я буду вынужден со всей информацией обратится в Цб если вы или ваши сотрудники не смогут в быстром темпе решить вопрос
Когда произойдет перевод средств?
26 августа 2025 года ООО "Озон банк" приостановил расходные операции по моему расчетному счету №***714. В этот же день я предоставил, запрашиваемые банком документы, которые рассматривали 3 рабочих дня.29 августа 2025 года банк принял отрицательное решение и предложил перевести остаток денежных средств на мой счет в другом банке, либо оплатить в бюджет. В тот же день мною было подано заявление в чат личного кабинета ООО "Озон Банк" на закрытие расчётного счёта № ***714. Реквизиты для перечисления остатка денежных средств банком были приняты и перевод (как ответил сам банк) должен быть осуществлен в течении до 7 рабочих дней.По состоянию на сегодняшний день (22 сентября 2025 года) расчётный счёт, указанный в заявлении, остается открытым. Денежные средства уже почти МЕСЯЦ не переводят.Несмотря на мои многочисленные обращения, банк продолжает удерживать мои деньги, постоянно ссылаясь на одно, что передали информацию в профильный отдел.Сегодня, 22 сентября 2025 года, отправил в чат банка платежку на оплату в бюджет, и опять тот же ответ: Информация передана в профильный отдел, и специалисты приняли её в работу. Пожалуйста, ожидайте ответ в чате.ООО "Озон банк", сколько ещё ждать ваш профильный отдел, когда будет перевод средств??
Проблема при попытке покупки билетов через приложение ТБанк, раздел Город-Афиша
Приветствую. Столкнулся с проблемой невозможности оплатить билеты через приложение (и через сайт) тбанка на концерт Нурлана Сабурова в Казани. После выбора мест и нажатия кнопки "К оплате" выдает ошибку "Что-то пошло не так. Попробуйте позднее". Проблема остается спустя 40 минут попыток. Как решить проблему?
Как оплачивать кредит?
Здравствуйте! С недавних пор Не могу переводить себе деньги с одного банка на другой и не могут перевести деньги по номеру телефона другие люди, Банки пишут, что на карте ограничение, что нужно обращаться в ЦБ, в ЦБ ответили, что ограничения со стороны банков. Так же и другие не могут переводить мне деньги по сбп, Очень интересно, но ничего не понятно. Банки футболят к ЦБ, а ЦБ пишет, что это банки приняли такое решение, отказываются убрать мой номер телефона из базы. Какой выход может быть из этой ситуации?
Smart Glocal меня списали деньги за подписку два раза
А когда будет известно о возврате?
Не работают СБП переводы
Здравствуйте! С недавних пор Не могу переводить себе деньги с одного банка на другой и не могут перевести мне деньги по номеру телефона другие люди, а так же не могу оплачивать свой мобильный номер через онлайн банк. Банки пишут, что на карте ограничение, что нужно обращаться в ЦБ, в ЦБ ответили, что ограничения со стороны банков. Со своих счетов не могу оплачивать услуги, товары по сбп, так же не могу перевести себе деньгм по сбп, и самое интересное не могу оплачивать свой мобильный счет. Так же и другие не могут переводить мне деньги по сбп, но мобильный счёт муж может оплачивать через свой онлайн банк. Очень интересно, но ничего не понятно. Банки футболят к ЦБ, а ЦБ пишет, что это банки приняли такое решение отказываю убрать мой номер телефона из базы. Я не являюсь мошенником, мой номер телефона используется лично мною и третьим лицам никогда не передавала. Какой выход может быть из этой ситуации? Могу ли при отказе обновить свой номер телефона и изменить личные данные в банках для работы сбп
Не выплата кэшбэка, не смотря на положительное решение по обращению (дважды)
Кэшбэк по повышенной категории должен был прийти еще в июле месяце, но не пришел. Тогда при обращении в чат с технической поддержкой, было создано первое обращение. По нему пришел ответ, что деньги будут выплачены до 20 августа. Тогда я прождала до данного срока, но кэшбэк так и не был выплачен. Далее, я снова обратилась в чат с технической поддержкой и было создано уже второе обращение, на которое также был получен положительный ответ, что выплата будет вместе с остальным кэшбэком до 20 сентября. Таким образом, на сегодняшний момент уже 22 сентября, а выплаты все еще нет. При обращении в чат никаких вразумительных ответов получить не удается.
Альфабанк не возвращает 1312р, переведённые на мою апельсиновую карту в приложении "Пятерочка" через сбп! Деньги ушли другому человеку!!!
Здравствуйте! Что делать? С 27 июля 2025 года в приложении "Пятёрочка" в разделе "апельсин" выпустила виртуальную апельсиновую карту,которая высвечивается в приложении пятерочки, и,чтобы сделать покупку, я ее пополнила через сбп в самом приложении пятерочки на 1312.
Там на картинке апельсиновой карты есть кнопка "пополнить", я на нее нажала, выбрала банк "Сбер" и перевела через сбп (другого способа не предлагали!!!) себе на карту 1312! Но деньги не пришли! Они ушли какой-то Б-н А.В.-бывшей клиентке Альфа банка.
Прошу заметить,что этот номер на мне уже 6 лет! Как так вышло? Почему за косяки банка должна расплачиваться я? Оба банка : сбер и альфа присылают отписки, мол, ничего не могут сделать, деньги уже ушли! -в смысле?
Мало того, была в офисе банка Альфа 20 сентября 25 года, чтобы они изменили данные у себя и записали,что именно я владелец данного номера!! Оказывается, у меня есть виртуальная карта и самого альфа банка и ею кто то пользовался в декабре 2024 года (а я впервые связалась с альфа банком в сентябре 25 года) и откоывал брокерские счета! Это что за мошенничество? Что за махинации? Кто мне вернёт деньги? У меня есть все скриншоты и чеки,только здесь я их не могу вставить!!
Сбербанк потерял мои деньги при переводе в Таиланд
11 августа 2025г. я воспользовался сервисом сбербанка для перевода 100 тыс.руб. в Таиланд на свой же счет. Деньги не дошли, просто пропали. При обращении в тех.поддержку сбербанка меня попросили предоставить выписку с тайского банка, что я и сделал. Тех.поддержка подала обращение на розыск моих денег, обещали решить вопрос в течении 2х недель. Но уже прошло 43 дня, кажду неделю тех.поддержка сбербанка продляет срок поиска и шлет мне ничего не значащие отписки типа мы вам соболезнуем, но сделать ничего не можем!!!! Прошу помочь в решении данной проблемы, иначе будем решать через суд.
Ольга, добрый день!Как я могу вам отправить подробное описание со SWIFT документами, датами, суммами, перепиской с сотрудниками ОТП и тп Кажется это может помочь вам решить мою проблему оперативно, могу выслать вам на почту если вы мне напишите k***@gmail.com
Пришел левый платеж, банк не хочет его отменять
Пришел платеж от неизвестного мне человека, который сразу начал пичать в мессенджер. Я обратился в банк, для того, что бы анулировали или платеж или отправили его туда же откуда он пришел. Ответ не могут.
Почему не отображаются операции по карте «Мир»?
Здравствуйте, Мария!Проблема остаётся. Проблема: в истории операций приложения и в выписке по карте видно только суммы, но нет назначения платежа и получателя. Более того, выписка из приложения и из сайта не совпадают! Отправил почту. Спасибо за стремление решить проблему!
Отказ в возрате денежных средств
12 августа 25 года, мною был совершен платеж за ЖКХ через мобильное приложение Альфа-банка. Позже мне написал председатель нашего ТСЖ 47 г Таганрога о том, что банк получатель (Центр Инвест) деньги не получил. Проверила платеж. Он прошел. Но при оплате QR -код приложением Альфа банка был считан неверно, те содержал ошибку в реквизитах. А точнее : там содержались реквизиты нескольких банков. Часть реквизитов нашего банка, а часть из других (ВТБ и , как оказалось позже, Промсвязьбанк). Отмечу, что позже мы проверили этот же Qr - код в другом банке (Сбер) и он считал его верно. На этом основания, я предпологаю, что ошибка в приложении Альфа банка. Неоднократно писала в поддержку, посещала отделение банка, предоставила документы ( чек платежа, квитанцию с кодом). Банк дает лишь отписки, отказываясь возвращать мне денежные средства, которые не понятно каким образом списались с карты (если в реквизитах ассорти из реквизитов разных банков, как минимум должно было быть предостережение "внимательно проверьте реквизиты"). По итогу я добилась лишь платежного поручения, из которого я и выяснила, что задействован еще и третий банк-Промсвязьбанк.Больше никакого документа о ходе расследования платежа мне не предоставили, к сожалению. Как и куда ушли мои деньги мне непонятно. Мне даже нечего показать представителю тсж, для того чтобы они искали платеж (в случае, если банк доказал бы, что ошибка не с их стороны). Получается, что ни банк, ни тсж не берут на себя ответственность за данную ситуацию. А если бы платёж был зимой? Там счет за КУ в два раза больше. Прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации. Считаю, что банк нарушает мои права, как клиента. Оплата платежа была через их банк, почему банк не выясняет куда он отправил мой платёж и не возвращает деньги. Мне пришлось оплачивать второй раз коммунальные платежи за один и тот же месяц (со счета в другом банке)К сожалению, я не разобралась, как можно отправить Вам скриншоты ответов банка, чеков и платежное поручение.
Т-Банк сам подключил подписку Premium
Появилась сама по себе подписка Premium. Ничего не подтверждал, но при этом она появилась так еще и на месяц за 3000руб. Заметил сегодня, после списания денег. Поддержка сказала, что списание было проведено верно. На вопрос "По какой причине у меня включилась Premium подписка" ассистент сказал "Premium подключен вами в мобильном приложении", после этих слов ассистент сразу же закончил разговор и меня перевили на бота
Озон банк не подтверждает поступление денежных средств
Добрый день! По системе платежей был произведен перевод денежных средств с карты Т-Банка, на расчетный счет Озон банка. Но на момент перевода, личный кабинет Озона был зарегистирован все еще на прежнем номере телефона (смена оператора). Первый платеж не поступил, решили что проблема в номере, сменили его в ЛК, владелец, история, расчетный счет, паспортные данные все осталось прежним и доступным для просмотра, но перевода не было. Прользователь был вынужден повторить перевод, для опалты покупки, второй платеж поступил без проблем. Далее сотрудникам ОЗОН банка была предаставлена вся история переводов, две квитанции об успешном переводе платежей. Более того, сотрудники Т-банка пердоставили писменный ответ специализированного отдела ОЗОН банка, в котором ОЗОН банк подтвердил поступление двух платежей, но оператор и чат в банковском приложении продолжают утверждать, что есть только один перевод. Отозвать платеж невозможно, возобновить обращение в ОЗОН банке невозможно, получить свои деньги пользователь до сих пор не может с 06 08 2025г. Сотрудники банка ОЗОН отказываются решать вопрос, сбрасывают звонки, отписываются дежурными фразами. Просьба пояснить дальнейшие действия, не хочется обращаться с письменным заявлением в правохранительные органы.