Добрый день. Срок нашей жизни определен нашей судьбой(не уверен)
Клиенты банка имеют к сожалению...
Добрый день. Срок нашей жизни определен нашей судьбой(не уверен)Клиенты банка имеют к сожалению нехорошее качество, уходить из жизни не предупредив банк об этом. Наверное это плохо. Кроме того, масса мошенников постоянно атакуют и банк, а еще больше его клиентов. И это плохо. Я знаю, что банк ищет всевозможные способы защиты от этого. И это нужно.А как банк может узнать, жив ли его клиент, которому на данный момент 92 года? Аналитика и прочие навороты современной цифровой индустрии, оказывают существенную помощь в этом вопросе, но не 100%. А как проверить на все 100%????? Для этого надо закрыть клиенту доступ к его счетам. Если помер, то не придет. Если жив, даже в 92 года приползешь, что бы не умереть.Собственно такая новость стала известна Егорнову Петру дмитриевичу 1926 года рождения. Оказывается в электронных недрах сбербанка, стоит пометка о факте смерти. Нет ветерана ВОВ.В связи с этим недоразумением хочется спросить:1 на основании чего эта пометка могла появиться?2 кто ставит это серьезное клеймо?3 кто должен выяснить этот вопрос, если искусственный разум програмного обеспечения, допустим, бьет тревогу и говорит что… уже пора…?Заранее благодарен за быстрый ответ. Спасибо.
Здравствуйте. У меня открыта в вашем банке Autocard Visa Platinum. Затем, я открыл дополнительную...
Здравствуйте. У меня открыта в вашем банке Autocard Visa Platinum. Затем, я открыл дополнительную карту такого же вида на другое лицо. Дополнительная карта привязана к моему счёту и моей карте. Так вот, в августе месяце текущий кэшбэк по дополнительной карте не отражается (в отличии от основной) в моём банковском приложении Зенит Онлайн 2.0 и, соответственно, в начале следующего месяца я не смогу получить причитающийся мне кэшбэк по дополнительной карте. Исправьте эту ситуацию!
10 июля 2019г.в отделение банка ВТБ ,расположеннго по адресу,г.Санкт-Петербург,Дегтярный...
10 июля 2019 г.в отделение банка ВТБ,расположеннго по адресу,г.Санкт-Петербург,Дегтярный переулок,11 мною был передано судебное определение о взыскании денежных средств с банка ВТБ.Сегодня 21 августа,прошли все установленные сроки…Получается банку ВТБ законы не писаны.Подскажите,как я должна действовать в данном случае,как можно попасть на прием к вашему руководству или уже писать жалобы в вышестоящие организации?
С карты без моего ведома приложение списало деньги, карты была на тот момент активна,Туктаров Антон...
С карты без моего ведома приложение списало деньги, карты была на тот момент активна,Туктаров Антон Олегович,27.01.1996 г рождения,контактный телефон 79803680972,после чего карта была заблокированна,и сделан перевыпсук,операции были 14 августа в 20:05 и 20:06 NaturalMotion 2 операции на 690р,одна на 1299р,и одна на 2990р,в итоге деньги списали но я ничего не получил,более того у меня и приложения уже этого нету,вернут ли деньги так были сняты без моего ведома и моего согласия,платных подписок никаких в игре нету,после чего приложение снова хотело провести 2 операции но денег на карте уже не было
Здравствуйте.В течение какого периода можно ожидать от Вас ответ на мое обращение?
Здравствуйте.В течение какого периода можно ожидать от Вас ответ на мое обращение?
Можно узнать банковские реквизиты и счет организации ук могоча
Можно узнать банковские реквизиты и счет организации ук могоча
Здравствуйте Мария , да услуга СМС -информирования по карте на моё имя, была отключена .
Здравствуйте Мария, да услуга СМС -информирования по карте на моё имя, была отключена.
Добрый день.
Прошу прощения, предыдущий вопрос задал случайно с аккаунта супруги. Дублирую со...
Добрый день.Прошу прощения, предыдущий вопрос задал случайно с аккаунта супруги. Дублирую со своего.«Я воспользовался услугой досрочного погашения. Все деньги для досрочного погашения плюс ежемесячный платеж перевел на счет. Ближайшая дата для досрочного погашения 19 сентября. Возможно ли пойти на встречу и ранее этой даты закрыть кредит? Для меня это очень важно.И второй вопрос. Если после погашения остануться деньги на счете, как их забрать?»
Здравствуйте! Недавно стал клиентом банка, повелся на яркую рекламу, оформил тревл карту. В день...
Здравствуйте! Недавно стал клиентом банка, повелся на яркую рекламу, оформил тревл карту. В день зарплаты хотел пополнить карту через банкомат банка партнера (Альфа банк), банкомат деньги забрал, вернул карту, однако деньги так и не зачислил.По данному поводу было сделано 2 обращения в Банк «Открытие» (номер обращения ОБР-355120-C0Z6J2), а также в Альфа банк (номер обращения A1908201964).по итогам разбирательства Альфа банк сообщил: 21.08.2019 денежные средства в размере 115 000 рублей отправлены в Ваш банк.В банке «Открытие» мне никаких сроков зачисления средств не называют, отделываются стандартными формулировками. Ждите, будем рассматривать 30 дней, пока предельные сроки не прошли … И так далееКак быть если у меня Ипотека?! Почему такое отношение?! Это Ваш банк партнёр, вот и разбирайтесь с ним сами. Почему Вы в рекламе не пишите, что у нас мало банкоматов, но вы можете рискнуть и остаться без денег на 30 дней минимум!?Если бы я знал все тонкости то с Вашим банком бы не связался. Прошу разобраться в ситуации, вернуть деньги. Впечатления от банка испорчены.
Крайне удивлен и разочарован новой бонусной программой ВТБ. Накопил мили, хотел купить авиабилеты...
Крайне удивлен и разочарован новой бонусной программой ВТБ. Накопил мили, хотел купить авиабилеты. Система выдает, что билеты не найдены. Позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что возможно купить билеты только на 90 дней вперед. Для меня это крайне существенный минус программы, ставящий под сомнение целесообразность обслуживания в ВТБ как основном расчетном банке. Я планирую путешествия заранее, что включает далеко не только перелет. Прошу сообщить, когда планируется расширить период покупки билетов на обычный срок, как у всех авиакомпаний и агрегаторов.
Приветствую!
Добавил комментарий со скриншотом к своему...
Приветствую!Добавил комментарий со скриншотом к своему отзыву.https://www.banki.ru/services/response.. ./10280243/Хочу, чтобы банк начал его рассматривать, так как подобное нельзя назвать «политикой безопасности банка». Это явная проблема, требующая совместного (банка и оператора сотовой связи) решения. Спасибо.
Добрый день!Меня зовут Анна,я ивляюсь вашим добросовестным клиентом уже давно,всегда вносила все...
Добрый день!Меня зовут Анна,я ивляюсь вашим добросовестным клиентом уже давно,всегда вносила все платежи в срок.На даннвц момент есть ваша кредитная карта,пользоваться ей удобно все нравится. Но сейчас образовалась проблема,ушла со старой работы и пока прохожу испытательный срок на новой работе, то есть ещё не устроена официально.Подходит срок платежа,но понимаю что сейчас нет возможности закрыть в срок,т к зарплата будет только в сентябре. Читала что есть возможность отсрочки платежа на месяц поняла что мне это поможет,но написав в службу поддержки мне сказали что такой функции нет.Не знаю как быть,прошу банк пойти на встречу и помочь решить проблему.
12.07.2019 мы с мужем искали банкомат и зашли в отделение Альфа-Банка на Новослободской. Там...
12.07.2019 мы с мужем искали банкомат и зашли в отделение Альфа-Банка на Новослободской. Там работали прекрасные девочки, которые любезно нам во всем помогли, хотя мы даже не являлись клиентами этого банка. В ходе разговора мы поделились, что имеем ипотеку в Сбербанке на сумму 1.500.000р под ставку 14,4%. Данное отделение не работало с ипотекой, но сотрудники для нашего удобства отправили все данные своим коллегам, которые непосредственно занимаются данными вопросами, с целью рефинансирования нашей ипотеки под более низкий процент. Они дали нам визитку для связи, и мы счастливые уехали домой. На этом наше чудесное впечатление от Альфа-Банка закончилось.15.07.2019 с нами связалась менеджер Евгения. Девушка нас проконсультировала и попросила заполнить онлайн-заявку через сайт. Мы строго последовали ее инструкции. Заявка на рефинансирование нашей ипотеки была одобрена. Далее с нами несколько дней никто не связывался. На горячей линии ждать приходилось по 15 минут, после чего звонок просто обрывался. Хорошо, что девочки из Новослободского дали нам визитку для связи — мы позвонили им. Они сразу связались с коллегами и попросили их перезвонить нам. Далее с нами уже работала менеджер Карпова Светлана. На этапе оценки имущества, Светлана сказала, что необязательно выбирать из списка компаний, который предлагает сайт Альфа-Банка, и достаточно произвести любую оценку и направить документы ей на почту. Мы так и сделали. Заплатив за оценку 16.000р и отправив после все необходимые документы менеджеру — мы получили отказ в рефинансировании.Причина отказа: прописаны в регионе, где банк не работает. В случае не выплат таких клиентов банку будет сложно искать. Только вот мы не скрывали свою прописку ни от Евгении при первичной консультации, ни от сайта, где указали все данные и приложили фотографии своих паспортов, ни от Светланы, которая «помогала» нам оформить данное рефинансирование.Уважаемые представители Альфа-Банка, подскажите, зачем мы потратили свои время и деньги, что нам теперь делать и как лучше поступить в данной ситуации?
18 августа я подал документы на авто кредитование. 22 августа 09.48 перезвонила Татьяна и попросила...
18 августа я подал документы на авто кредитование. 22 августа 09.48 перезвонила Татьяна и попросила стационарный номер телефона для подтверждения моей занятости, на которое я сразу не мог ответить, мы давно говорим по мобильным телефонам… Договорились, что она перезвонит через 10 мин. Но я через минуту получил ответ, что мне отказано в кредите. Мне кажется это просто не желание работника трудиться.
Здравствуйте. Поступил звонок с номера +7 499 750-12-09, как бы от Банка ВТБ с предложением уделить...
Здравствуйте. Поступил звонок с номера +7 499 750-12-09, как бы от Банка ВТБ с предложением уделить время и выслушать информацию. Звонившая девушка (судя по замедленной речи, не русская) спросила, могу ли я уделить время и, после положительного ответа, сказала что-то о проблемах со связью на линии и сбросила трубку. Номер +7 499 750-12-09 я на всякий случай заблокировал. Как можно узнать, действительно принадлежит ли данный номер банку ВТБ?
Здравствуйте! Обслуживаюсь в Альфа банке как ИП с 2014 года. По счёту активно проходят большие...
Здравствуйте! Обслуживаюсь в Альфа банке как ИП с 2014 года. По счёту активно проходят большие суммы. Могу ли я, как ИП рефинансировать кредиты других банков, и чтоб ещё сумма денег осталась?
Банкомат в отделении Росбанка. Выдал сумму меньшую, чем списал. Сразу по тел. была сделана заявка...
Банкомат в отделении Росбанка. Выдал сумму меньшую, чем списал. Сразу по тел. была сделана заявка. По которой не делается ничего. Никуда достучаться кроме наиглупейших специалистов колл-центра (претензия не к ним конечно, а к организации их работы) невозможно.Это не первый негативный опыт с Росбанком.Вопрос — почему ранее 14 дней никто даже не приступает к рассмотрению вопроса?Почему недоступна никакая предварительная информация?Почему нет возможности хотя бы поговорить с кем-то вменяемым и хоть немного компетентным?Добавлено:Вы (ваш банк) решили мой вопрос с возвратом средств только после запроса на banki.ru. За 14 дней до этого его даже никто не рассматривал. Вы оградились от клиентов 1 линией поддержки контакт-центра и на ваше безразличие никак нельзя повлиять (хоть расшибись — даже ответы спецалистов операторы зачитывают). Не врите о досрочной инкассации — если бы ее сделали в первые 1—3 дня, это бы хоть смахивало на заботу о клиентах и своей репутации. Пользовался услугами более 2 десятков банков больше 2 десятков лет, но мошенники мне позвонили только 1 раз в жизни — спустя неделю, как завел карту в вашем банке (от имени Росбанка). «Совпадение? Не думаю…». (Вы уже нашли того, кто сливает данные?)Наверное, осталось только поблагодарить вас за то, что все же вернули мне мои же деньги.
Добрый день!
Ваш старый клиент по дебетовым продуктам. Хотел бы с помощью Банка улучшить кредитную...
Добрый день!Ваш старый клиент по дебетовым продуктам. Хотел бы с помощью Банка улучшить кредитную историю…
Здравствуйте,муж подал заявку на кредит ,через некоторое время пришло СМС что кредит одобрен ,была...
Здравствуйте,муж подал заявку на кредит,через некоторое время пришло СМС что кредит одобрен,была написана сумма и на какое время,и что специалист с вами свяжется в ближайшее время.Прошло уже три дня никто так и не позвонил.Как это понимать
Добрый день, Мария. В прошлом моем обращении...
Добрый день, Мария. В прошлом моем обращении https://www.banki.ru/services/question…d=11016515 вы просили написать вам на электронный ящик. Я написал. Жду ответа.
Добрый день!
По телефону, в соответствующей ветке форума banki.ru и в офисе на Кутузовском, 30 мне...
Добрый день!По телефону, в соответствующей ветке форума banki.ru и в офисе на Кутузовском, 30 мне все подтвердили, что сейчас действует акция для новых клиентов кешбек баллами «первый месяц 6% на все» с 02.08 до 31.10. Все действительно так?Попучил кредитку. Захожу в ИБ и вижу только 3%.
Здравствуйте! Если с тарифа Альфа Карта с Преимуществами перейти на обычную Альфа Карту, то баллы...
Здравствуйте! Если с тарифа Альфа Карта с Преимуществами перейти на обычную Альфа Карту, то баллы, которые ранее были накоплены можно будет компенсировать с простой Альфа Картой, или нужно сначала их компенсировать полностью, а потом переходить?Операции для компенсации любые подходят? Например оплата ЖКХ, пополнение мобильного телефона и т. д.?Для компенсации покупки должны быть совершены в прошлом месяце или более давние тоже подходят? Например 2—3 месяца назад?
Добрый день! В прошлом году (август 2018) банк предложил мне кредитную карту Visa Classic 100 дней...
Добрый день! В прошлом году (август 2018) банк предложил мне кредитную карту Visa Classic 100 дней с бесплатным выпуском. 19 августа 2019г банк списал комиссию в размере 1 190 руб за ежегодное обслуживание. В чате я пыталась выяснить откуда такая комиссия и попросила прислать ссылку на тарифы. Сотрудник объяснил и прислал ссылку на тарифы ДКБО от 01.08.2019 г. В этих тарифах в п. 1.8.2.2.2 написано, что по картам выпущенным по 31.01.2019г комиссия берется в размере 990 руб, а карты с 01.02.2019 — комиссия 1 190 руб. На мой вопрос: почему с меня взяли 1 190 руб, а не 990 руб, сотрудник не дает четкого ответа, а просто отправляет меня на кредитный договор (который у меня сейчас не на руках), типа там написана стоимость карты. Объясните, почему с меня берут комиссию больше, чем указано в тарифах?
Открытие. Отделение Жулебино.
Окткрытие (бывш. БИН, Кузьминки)
Общая проблема, которая...
Открытие. Отделение Жулебино.Окткрытие (бывш. БИН, Кузьминки)Общая проблема, которая просматривается достаточно долго и не меняется.Пытаясь получить ответы на банальные вопросы о массовых операциях ответы «плывут» в зависиимости от оператора к оператору колл цента и от сотрудника к сотруднику отделений банка. Это общая проблема. Она не меняется. Вопросы не сложные. Вопросы касаются массовых банальных ежедневных случаев и казалось бы дожны быть отточены.Пример: в переписке с поддержкой (чтобы зафиксировать)4 авг— Я вношу доллары в кассе на счет. Каковы условия внесенияБанк: Внесение валюты на счет карты происходит без комиссии. Вам потребуется только паспорт.22 авг. Звонок из отделения Кузьминки " с ответами на вопросы»Да. В банкомате доллары есть можно снять. — Могу сейчас? — Надо проверить. Перезвоню(по сайту банка отделение обозначено где в кассетах банкомата есть доллары. Когда понадобились выяснилось что «доллары у нас не загружаю»2. Да. У нас есть комиссия за внесение наличных долларов через кассу — 8 долл. сша.Являясь клиентом банка более 5 лет такой комисси не было. Доллары можно было внести в кассе с авторизацией через электронный карточный терминал. Доллары вносились без комиссии.Итого. Можно получить «справку броню» в письменном ответе на ресурсе где однозначно, в отношении всей сети открытия было отмечено (кредитная карта банка Открытие, валюта счета доллары, тариф — универсальный:— есть ли возможность внести наличные доллары как ежемесячный обязательный платеж в кассе банка с использованием или без использования терминала авторазации операции по банковской карте минуя операциониста?— взимается ли комиссия за внесение регулярных ежемесячных платежей по кредитной карте в кассе банка. в рублях или долларах, с использованием или без использования электронного терминала авториации операции по карте, через операциониста или минуя его? ранее в течении более 5 лет это было в отд Жулебино.— можно ли внести наличные доллары через терминал самообслуживания или банкомат с кэш ин в отделении банка?Это массовые ежедневные операции которые осуществляют десятки тысяч клиентов банка Октрытие но по которым нельзя получить однозначный! ответ ни в колл центре ни от сотрудника банка.
Добрый день.
В течении какого времени банк обязан представлять информацию по заявлениям?
В мае...
Добрый день.В течении какого времени банк обязан представлять информацию по заявлениям?В мае 2019 года я написала заявление в отделение вашего банка, которое находится на Лиговском проспекте, 108. Звоню туда четвертый месяц, и мне до сих пор не могут предоставить внятного ответа. Прошу помочь в решении данного вопроса!
Со дня моего обращения https://www.banki.ru/services/question...d=10995643 прошло...
Со дня моего обращения https://www.banki.ru/services/question…d=10995643 прошло больше месяца. Когда, наконец, мне ответят на простейший вопрос, с которым начали разбираться с апреля месяца этого года? Неужели, и с этим обращаться в ЦБ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое отделение банка можно отнести постановление об отмене...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какое отделение банка можно отнести постановление об отмене взысканий физ лица?
Добрый день. Хотим обратиться к начальству. Такого ужаса обслуживания нет нигде. Дозвониться...
Добрый день. Хотим обратиться к начальству. Такого ужаса обслуживания нет нигде. Дозвониться невозможно. Телефона горячей линии нет бесплатного. Тратим деньги что бы звонить в Москву. Оставляем заявку на карты и тишина. ночью уже звонят договариваемся что наберут днём в 11часов и снова тишина. Сегодня снова оставляем заявку и снова тишина. Звоним на городской не можем дозвониться. Пишем в чат. Отвечают через 15 минут. и начинается просто ад.Нужен продукт дебетовая карта. Сможете в оперативном порядке связаться и решить выпуск карты?
При входе в Альфа-Клик одноразовый пароль в SMS приходит!!! И при повторном запросе не приходят...
При входе в Альфа-Клик одноразовый пароль в SMS приходит!!! И при повторном запросе не приходят!!! И уже меняла симку, поскольку зарегистрировано 2 номера на мою карту! От оператора в онлайн разговоре приходит смс, а ВОЙТИ в ИНТЕРНЕТ-банк и ПРИЛОЖЕНИЕ НЕЕЕЕЕЕ МООООГУУУ!!!! Убеждают меня,что всё хорошо у них в системе!!! Да и у моего оператора ВСЁ ОТЛИЧНО!!!! И перезагружала телефон и само приложение!!! НИЧЕГО не изменилось!!!НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ кредит по карте!!! Это разве НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ???? У меня растёт задолженность, а них всё хорошо! РАЗРЕШИТЕ ситуацию в ВАШЕЙ системе!!! Я уже ДВАЖДЫ каталась по офисам!!!
Здравствуйте!
Возникла следующая ситуация: на платформе онлайн-школы подключена возможность...
Здравствуйте!Возникла следующая ситуация: на платформе онлайн-школы подключена возможность производить оплату через ваш банк и полные оплаты продукта проходят, все в порядке.Но при попытке приобрести продукт в рассрочку потенциальный покупатель не получает код для идентификации телефонного номера. Ни в виде пуш-уведомления, ни в виде смс-сообщения. Мы стали получать жалобы от учеников, желающих приобрести продукт в рассрочку и, чтобы удостовериться в том, что это не «человеческий фактор», а ошибка системы для осуществления платежа я попробовала приобрести продукт в рассрочку сама и сделать этого не смогла, т. к. не получила код для идентификации телефонного номера.Я обратилась в чат поддержки с этой проблемой 20.08.19 — в течение 2-х часов от меня пытались «избавиться», утверждая, что:— пуш доставлен и отображен на экране (как выяснили через час — это был другой пуш);— смс отправлялось и было получено (та же ситуация, что и с пушем — я в процессе общения с сотрудниками поддержки увеличила лимит по карте дочери, чтобы проверить, работают ли другие уведомления);— мне нужно заменить телефонный аппарат и использовать заведомо рабочий (IPhon 8, скрины с экрана в чат присылала, считаю, что это может служить подтверждением работоспособности аппарата);— сайт, на котором я оставляю заказ настроен неверно — но ведь я перехожу на страницу уже вашего банка и не могу пройти проверку телефонного номера там.Через два часа первая линия вашей техподдержки «сдалась» и я получила сообщение, что мое обращение передано в соответствующую службу и мне задут ответ «завтра».При этом, повторюсь, платежи с сайта проходят нормально, вопрос в оформлении «рассрочки» (кредита) на ресурсе банка.Вчера вечером я снова отправила в чат запрос сроков решения проблемы, на что получила ответ, что установленная дата — 28.08.19!!!У меня:— минимум 4-е настойчивых потенциальных покупателя, которые обратились с этой проблемой и не могут купить продукт,— ошибка в 99% на стороне банка;— отсутствие понимания, когда вопрос будет решен и «отписки» со стороны поддержки в чате.Считаю эту ошибку достаточно важной для того, чтобы исправить ее безотлагательно, а не ждать еще НЕДЕЛЮ!
Россельхозбанк, вопрос по программе "Урожай". Сделал заказ №8863 от 06.08.2019...
Россельхозбанк, вопрос по программе «Урожай». Сделал заказ № 8863 от 06.08.2019 самовывозом со склада, 08.08.2019 статус заказа поменялся на «Заказ подтверждён, готовится к отправке на распределительный склад», и с тех пор тишина. Вы, как организатор данной программы лояльности, можете объяснить мне, когда все-таки заказ будет отправлен на распределительный склад, и когда я смогу его забрать?
Добрый вечер, Ирина. У меня ряд вопросов. Объясните пожалуйста, почему нельзя открыть личный...
Добрый вечер, Ирина. У меня ряд вопросов. Объясните пожалуйста, почему нельзя открыть личный кабинет, имея только счёт в вашем банке? Почему для открытия личного кабинета обязательно оформлять карту вашего банка? Можно ли подключить СМС информирование для этого счёта и какова стоимость этой услуги, если это возможно? И ещё вопрос. Как решается вопрос с титульным страхованием ипотеки на первичном рынке? Ваш менеджер Анастасия сообщила моей дочери, что этот вопрос решается и возможно она сможет получить обратно средства, которые она заплатила за титульное страхование в этом году. Спасибо.
Добрый день, в продолжение эпопеи с Бонусами, которые мне выдали за пользование картой ПОЛЬЗА при...
Добрый день, в продолжение эпопеи с Бонусами, которые мне выдали за пользование картой ПОЛЬЗА при закрытии карты, а затем Банк решил вернуть себе их, сделав меня должником.Мне сегодня пришло сообщение, якобы мне начисляют сумму налога. Т. е. вы ждёте возврата выданных вами же мне бонусов при закрытии карты? Или мой вопрос все еще решается и это тоже очередное недопонимание?
Не могу отписаться о рекламных рассылок банка.
Внизу письма есть ссылка на почту, я уже несколько...
Не могу отписаться о рекламных рассылок банка.Внизу письма есть ссылка на почту, я уже несколько лет туда периодически пишу но не отписывают от вашего спама
Здравствуйте. Оплатил заказ в интернет магазине. После оплаты нашел отзывы о их мошеннической...
Здравствуйте. Оплатил заказ в интернет магазине. После оплаты нашел отзывы о их мошеннической деятельности. Берут полную оплату, заказ 2 месяца не отправляют, после клиент еще месяц пытается получить деньги. И вроде как получают.Поскольку заказ я свой не получу, а деньги в лучшем случае возвратят через 3 месяца, попросил менеджера отменить заказ и сделать возврат средств. 21 числа днем сделал заказ, и вечером отменил. Сегодня 22 числа попросил менеджера уточнить, когда будет осуществлён возврат средств, на что мне через час пришла смс что товар отправлен. Хотя я его отменил еще вчера. И тут выясняется, что по правилам их оферты. Если заказ отправлен из-за границы, то возврат мне могут осуществить только после прибытия на их склад в Москву. То есть по факту в плане срока возврат если и будет, то только через 3 месяца. Толку, что я отменял этот заказ?Я хочу написать заявление в банк на получение чарджбэка, а причину указать: «продавцом не был осуществлен рефанд». От рефанда они вроде и не отказываются, но сроки по его исполнению просто немыслимые. Да и к тому же есть эта их оферта о возврате, только после прибытия к ним на склад. Одобрят ли мне чарджбэк?Оплата проходила через эквайринг Сбербанка по карте Сбербанка Visa(На момент заказа это добавило доверия магазину)
Кредитная карта
Кредитная карта
Здравствуйте, три месяца назад заказала в банке справку по счету ( для органов опеки), сказали...
Здравствуйте, три месяца назад заказала в банке справку по счету (для органов опеки), сказали, что ответ пришлют письмом на адрес проживания. 01. 08.2019!писала жалобу на обратную связь, сказали, что отправили, ждите. Письма так и нет. Писала повторную жалобу на обратную связь, ответа нет: номер обращения 5225791. Помогите разобраться в данной ситуации
Прошу разобраться почему моя пенсия не была зачислена на мой счет 08.08.2019, а 22.08.2019 мне...
Прошу разобраться почему моя пенсия не была зачислена на мой счет 08.08.2019, а 22.08.2019 мне пришло сообщение, что в связи с несоблюдением ФЗ № 161 моя пенсия возвращена плательщикут.е. ПФР. К моему счету привязана только карта Master Card, отсутствие у меня карты МИРне может служить основанием для прекращения зачисления моих пенсионных выплат на мой счет, так как в ФЗ № 161 в статье 30.5, часть 5.3 пункт 2 прямо говорится, что я могу пользоваться моей картой до окончания срока ее действия, или до 1 июля 2020 года.
Здравствуйте!
22.08.2019 г. мне на телефон пришло смс сообщение о снятии денежных средств с моих...
Здравствуйте!22.08.2019 г. мне на телефон пришло смс сообщение о снятии денежных средств с моих карт. Созвонившись по телефону указанному на сайте, мне сообщили, что снятие денежных средств произошло в связи с решением судебных приставов.Сотрудники банка не удосужились сверить все данные на запрос и предоставили мои счета, как клиента банка, в соответствии с предоставленными сведениями судебные приставы вынесли постановления на меня, а не на своего должника с которым у меня имеются одинаковые: ф. и.о.и дата рождения, а НЕ СОВПАДАЮТ: МЕСТО РОЖДЕНИЯ, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА.Аналогичная ситуация со мной была в 2016 году, так же произошло снятие денежных средств и арест счетов, в последствии я в суде выиграла у банка (тогда был банк Москвы), где было доказано, что сотрудниками банка были предоставлены сведения, не имеющие отношения к должнику.Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! С 22.08.2019 г. не могу войти в ВТБ-Онлайн, т.к. не приходят sms/Push-код на...
Здравствуйте! С 22.08.2019 г. не могу войти в ВТБ-Онлайн, т. к. не приходят sms/Push-код на телефон (другие смс приходят). Я поменял Микро СИМ карту на Нано СИМ карту. Номер телефона остался тот, который в договоре и оператор тот же. Пожалуйста помогите!
Подскажите пожалуйста, как долго банк будет отвечать о своих тарифах и об условиях обслуживания. С...
Подскажите пожалуйста, как долго банк будет отвечать о своих тарифах и об условиях обслуживания. С момента вопроса прошло 2 дня.ВТБ пишет:Здравствуйте!Мы уже начали работу по изложенной Вами ситуации и вскоре вернемся с ответом.Повторяю вопрос:Вопрос: Как я могу снять 902,65 евро без комиссии?Подскажите, правильные ли решения я привожу ниже:1. Доложить на счёт 500 евро, а потом снять 1402,65 евро. Но вопрос как быстро я смогу снять 1402,65, не нужно ли будет мне ждать 40 дней.2. Закрыть свою старую моментальную карту в долларах и открыть новую моментальную карту в евро, и снять 900 евро в евро, а остальное в рублях. Но вопрос как долго будет закрываться карта и как быстро я смогу открыть новую карту бесплатно?
Я оставил положительный отзыв о Банке Тинькофф, Но в договонку, пришло письмо следующего...
Я оставил положительный отзыв о Банке Тинькофф, Но в договонку, пришло письмо следующего содержания:Тема: Кэшбэк за положительный отзывОт: Банки России21:37 (1 час назад)кому: uralbashУважаемый пользователь портала Banki.ru!Тинькофф банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация._______________________Здравствуйте!Для выплаты кэшбэка за оставленный положительный отзыв отправьте ответственному подразделению Тинькофф банка следующую информацию:1) Номер карты Тинькофф банка (16—18 цифр);2) Срок окончания использования договора карты в формате 00/00 (как на карте);3) Номер отзыва — 10292104на электронную почту: Bank.Service@Ro.ruВ теме письма укажите «Кэшбэк»С уважением, Тинькофф банк._______________________Портал Банки.руНаши проекты:Banki.ruBankir.ruFinparty.ruAllbanks.ruLenta.ruMycreditinfo.ruInfobank.byRusbanks.info_____________________Внимание! Участились случаи рассылки личных сообщений через форму напортале Банки.ру, в которых мошенники представляются сотрудникамиБанки.ру или банков и просят предоставить номера банковских карт идругие реквизиты. Будьте бдительны и никому не сообщайте своиперсональные данные, реквизиты счетов и банковских карт, одноразовыепароли для интернет и мобильного банка через форму личных сообщений наБанки.ру. Портал Банки.ру не может нести ответственность за действиямошенников. Не реагируйте на личные сообщения, поступающие через формуна сайте Banki.ru (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=pm_folder), гдезапрашиваются Ваши данные — данные могут попасть мошенникам. В связи сэтим введены ограничения — в сутки можно отправить только одно личноесообщение, регистрация множества аккаунтов на одном IP-адресе приведёт ких блокировке.Доверять можно только письмам и переписке строго по электронной почте -на портале Банки.ру электронные адреса скрыты во избежании мошенническихи нелегальных рассылок и доступны только администрации портала Банки.руи представителям банков. Представители банков и сотрудники порталаБанки.ру обращаются к пользователям только с корпоративной почты. Нереагируйте на письма, где запрашивается информация, которые поступают спочтовых сервисов, а именно: @gmail.com, @yandex.ru»Я понимаю, что это Развод, но обязан Вас предупредить о мошеннических действиях неустановленных лиц, для устранения подобных ситуаций!
Добрый вечер! Возможно ли в отделении Сбербанка перевести 10 тысяч рублей на карту QIWI Visa...
Добрый вечер! Возможно ли в отделении Сбербанка перевести 10 тысяч рублей на карту QIWI Visa другого человека?
Hello. Ya mogu poluchit debit card v aeroportu sheremetevo?
Hello. Ya mogu poluchit debit card v aeroportu sheremetevo?
Здравствуйте! Мне уже на протяжении месяца, почти каждый день звонит банк...
Здравствуйте! Мне уже на протяжении месяца, почти каждый день звонит банк «Восточный», с разных номеров, навязывают кредит. Я не являюсь клиентом данного банка и меня не интересуют никакие предложения. Звонил на горячую линию, оператор сказала, что добавит в черный список, чтобы не беспокоили, но это не действует! Можно узнать, когда это прекратится?
Здравствуйте уважаемый эксперт , мы участвуем в прграмме "жилище "как многодетная...
Здравствуйте уважаемый эксперт, мы участвуем в прграмме «жилище «как многодетная семья.Но в нашем отделении россельхозбанка говорят мы такой программы не знаем и столько пришлось выслушать: откуда у вас столько пчёл и как вы с ними справляетесь. Почему такое отношение к пчеловодам и почему не знают информации,ведь у нас официальный государственный документ на погошение первоначального взноса?
Добрый вечер
Почему альфа банк отказывает досрочно погашения частями кредит
Добрый вечерПочему альфа банк отказывает досрочно погашения частями кредит
Карта перестала работать хотя срок до 2022 года. В терминале при проверке счета карта выплевывается...
Карта перестала работать хотя срок до 2022 года. В терминале при проверке счета карта выплевывается и операция завершается. На чеке кроме номера карты и номера терминала с датой больше ничего нету. Онлайн оплата не проходит как будто карта отключена.
Здравствуйте, в 22:02 в банкомат Сбербанка было внесено 2 тысячи рублей и был выдан сбой в работе...
Здравствуйте, в 22:02 в банкомат Сбербанка было внесено 2 тысячи рублей и был выдан сбой в работе банкомата, выдан чек, в нем написано, что зачислено 0 рублей, претензия — 2 тысячи рублей и в течение 6 часов сумма претензии будет зачислена, скажите пожалуйста, что делать?
Столкнулся со следующей проблемой Байкальского банка СБ РФ. Жена получает пенсию по инвалидности на...
Столкнулся со следующей проблемой Байкальского банка СБ РФ. Жена получает пенсию по инвалидности на карту Mastercard. Пришел срок перевыпуска данной карты, ей пришло уведомление с указанием адреса, куда нужно явиться для получения карты МИР. Дело в том, что адрес получения карты находится на другом конце города и возможности приехать у жены нет — она сидит дома с грудным ребенком. При обращении в контакт-центр, с просьбой перенести место получения карты в офис, находящийся ближе к месту проживания, мне было сказано, что это невозможно и для того, чтобы получить карту по другому адресу — необходимо уничтожить готовую к получению карту на старом адресе и ждать перевыпуска по новому адресу. Причина — возможная компроментация карты при перевозке (кем? сотрудниками банка?). Как можно решить данную проблему без перевыпуска карты в новом отделени (время перевыпуска)?
Здравствуйте. 22.08 в 20.45 банкомат по адресу Ленина, 4 зажевал купюру и не вернул, не зачислил на...
Здравствуйте. 22.08 в 20.45 банкомат по адресу Ленина, 4 зажевал купюру и не вернул, не зачислил на счет. Что делать?
Добрый день!
Я участник программы "двойные бонусы", действовавшей с 01.05.2019 по...
Добрый день!Я участник программы «двойные бонусы», действовавшей с 01.05.2019 по 31.07.2019, для чего мной была открыта основная кредитная Opencard. Так как я активировал карту в июне, по условиям программы мне было положено указанное вознаграждение за июнь и июль. За июнь вознаграждение я получил. Выполнив условия программы в июле (1+1+1)% кэшбека, вознаграждения в августе я не увидел. Мной по этому поводу было сделано обращение в службу поддержки № 015872378 19 августа сего года, с ответом про 15 рабочих дней и что, не позже 21.09.2019 всё будет. Хорошо, я ждал 21 и 22 августа, сейчас 23 августа — с начислением «двойных бонусов» изменений НОЛЬ! Я могу получить ответ на простой вопрос — «Почему не начислено указанное вознаграждение за июль»?Я честно исполнил свои обязательства по договору и жду того же от банка. Если есть причина по которой банк не может/не хочет этого делать, могу я узнать — ПОЧЕМУ!?Прошу, укажите её или просто исполните обязательства со своей стороны. Очень надеюсь на Ваш адекватный ответ, так как на службу поддержки надежды нет.
Здравствуйте, Нонна.
Благодарю Вас за ответы на мои...
Здравствуйте, Нонна.Благодарю Вас за ответы на мои вопросы:https://www.banki.ru/services/question…d=11011096Иhttps://www.banki.ru/services/question…d=11007979Вы очень корректно отвечаете, не отвечая. Тем не менее, постараюсь сформулировать ещё раз мой вопрос (надеюсь, в какой-то момент мы сможем добиться ответа):Ситуация подробно описана в предыдущих моих запросах. Средства заблокированы. Чеков о внесении нет. Договор между физ.лицами Ваш банк не устраивает.Какие иные документы могут быть приняты Вашим банком для разблокировки указанных средств?С уважением, Василий
Прошу разобраться с незаконным списанием денежных средств со вклада.Более подробно написал в...
Прошу разобраться с незаконным списанием денежных средств со вклада.Более подробно написал в отзывах.
При открытии депозита нерезидентом можно СРАЗУ получить дебетовую карту на руки. И сколько времени...
При открытии депозита нерезидентом можно СРАЗУ получить дебетовую карту на руки. И сколько времени займет процедура?
Эдуард, добрый день.
Подскажите пожалуйста, не могу понять и разобраться как пользоваться картой...
Эдуард, добрый день.Подскажите пожалуйста, не могу понять и разобраться как пользоваться картой за границей.У меня карта Tinkoff Black World, активно ею пользуюсь в своём родном городе.Образовалась поездка в Черногорию и Боснию, там валюта евро и боснийские марки(КМ).Что то нужно менять в онлайн-банке, звонить в колл-центр.Могу ли я, так же оплачивать покупки по карте и снимать в данных странах евро и боснийские марки.Огромное Спасибо Вам за помощь и консультациюЛариса
Уважаемый, а не будет ли проблемно банку платить по 100 тыс. рублей штрафа за каждый незаконный...
Уважаемый, а не будет ли проблемно банку платить по 100 тыс. рублей штрафа за каждый незаконный звонок всем людям, которым банк незаконно названивает с предложениями кредитов?Предлагаю всем, кому они звонят, а звонят они не однократно, записывать разговор и отправлять жалобы с детализацией звонков и записанным разговором в Роспотребнадзор, как незаконные рекламные звонки, и в Роскомнадзор, как незаконное использование персональных данных.
Здравствуйте. При рефинансировании кредитной карты, есть ли обязательное условие, что в банк нужно...
Здравствуйте. При рефинансировании кредитной карты, есть ли обязательное условие, что в банк нужно потом отвозить справку о закрытии?
Добрый день, случайно увидел, что можно Вам написать тут. Поэтому прежде, чем писать негативный...
Добрый день, случайно увидел, что можно Вам написать тут. Поэтому прежде, чем писать негативный отзыв (не хотелось бы, в целом отношение к банку лояльное), хочу спросить Вас.Ситуация такая:совершил через приложение перевод денег (стандартный, уже полгода раз в месяц его делаю) в страховую (у ней счет у вас в банке).Через 2 недели выяснил, что деньги не дошли. Обратился в тех поддержку, зафиксировали жалобу, сказали тех. сбой., решим в течении 7 дней.На текущий момент прошел уже месяц. Денег нет, обращение не закрыто, в приложение тех. поддержка не доступна, по телефону игнорят.Как прокомментируете проблему?
При оформлении вклада и сообщении телефонного номера спросил у сотрудника, надо ли делать отказ от...
При оформлении вклада и сообщении телефонного номера спросил у сотрудника, надо ли делать отказ от рекламы. Сказали, что связываться будут только по делу. Через неделю прилетает SMS-спам с предложением кредитной карты от Газпромбанка. Как отписаться?
Хочу сказать спасибо сотрудникам Саночкиной Инне и Копейкину Дмитрию из офиса в городе Реутов...
Хочу сказать спасибо сотрудникам Саночкиной Инне и Копейкину Дмитрию из офиса в городе Реутов. Помогли с очень не стандартной ситуацией. Большие молодцы! И еще раз спасибо Сберу, очень выручает с кредитами (правда ставка с каждым разом все выше:))!
Когда будет создана нормальная, рабочая система дистанционной связи с Банком, с нормальной...
Когда будет создана нормальная, рабочая система дистанционной связи с Банком, с нормальной, человеческой обратной связью? То, что есть сейчас — ужас. Тому, кто создавал существующую систему, конкурентам Банка Открытие надо сбрасываться и ставить прижизненный памятник масштабов не меньше Родины-Матери.Ваш колл-центр может решить только узкий перечень стандартных вопросов, для решения любых остальных — предлагает ехать в отделение. Дистанционно, получается, «нестандартные» вопросы решить невозможно, а ваш Банк их плодит в немалом количестве, и без участия клиентов. 21 век на дворе, уважаемые! В 2000х в МДМ-Банке я без проблем мог поговорить с конкретным специалистом и решить вопрос за 10 минут, сейчас же с вами 2 недели ушло на попытку решения минутного вопроса — и он не решен до сих пор! На один и тот же вопрос разные ваши сотрудники предлагают разные решения, и ни одно не работает. Добиться живого разговора с понимающим в вопросе специалистом — невозможно. Даже пожаловаться, чтобы тебя услышали и, наконец, сделали какие-то выводы — невозможно.
Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства. Моими счетами управляет финансовый управляющий...
Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства. Моими счетами управляет финансовый управляющий. Вчера пришло письмо от него с разрешением на снятие денег со счета. Сегодня я принёс разрешение в филиал вашего банка по адресу город Норильск, улица ленинский проспект 13. Отдал разрешение оператору, на что они ответили что ничего не могут сделать и надо отправлять запрос. Ни сроков, ничего вообще не говорят когда я могу получить свои деньги. Можете как то помочь?
Добрый день!
Являлся вашим клиентом, временно не нуждаюсь в услугах вашего банка, т.к...
Добрый день!Являлся вашим клиентом, временно не нуждаюсь в услугах вашего банка, т. к. процентная ставка больше чем в других банках. Но менеджеры постоянно звонят и предлагают кредит или кредитную карту. При том что бывали ситуации звонил сначала один офис (Ленина 34), в этот же день из другого офиса (Карла-Маркса 183).Как можно отключить мой номер из «обзвона»?
Добрый день! Я попал в очень неприятную ситуацию. У меня был украден телефон,на котором были...
Добрый день! Я попал в очень неприятную ситуацию. У меня был украден телефон,на котором были установлены приложения банков. Мошенниками был взломан интернет-банк и деньги были списаны со счета. Мною были написаны заявления в банк и полицию. Банк рассмотрев заявление,отказал в возврате денежных средств. По факту обращения проведена проверка,в ходе которой установлено,что в системе интернет-банк было дано распоряжение на переводы средств с карты на карту. Естественно такие распоряжения давали мошенники,т.к. телефон находился у них в руках. На основании этих подтверждений и полиция не усмотрела факта преступления. Можно ли как-то вернуть свои деньги? Узнать получателя переводов? Отменить эти переводы, в конце концов сделать их ошибочными. Очень надеюсь на вашу помощь.
Сотрудник вашего банка разбил нам стекло. Он обещал возместить расходы, теперь скрывается. Его...
Сотрудник вашего банка разбил нам стекло. Он обещал возместить расходы, теперь скрывается. Его руководитель тоже обещал это сделать, теперь он ссылается на сотрудника, что он обязательно нам наберет. Нам обещали компенсировать затрать сразу, но уже 2 недели мы занимаемся розыском ваших сотрудников. Просили сменить менеджера персонального, руководитель обещал это сделать. До сих пор нет никакой информации о новом менеджере. Можно как то решить данные проблемы, подчеркну, именно РЕШИТЬ, а не перекидывать это с одного на другого.
Добрый день.. Моей маме 72 года, может ли она взять в Альфа банке кредит 250 - 300 тыс рублей на 3...
Добрый день.. Моей маме 72 года, может ли она взять в Альфа банке кредит 250—300 тыс рублей на 3 года, может под залог дачного дома с участком? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Примерно год назад была открыта и несколько раз использована...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Примерно год назад была открыта и несколько раз использована карта в Сбербанке. После все это время карта лежала без дела и без средств на ней. Сейчас хотим возобновить действия с картой.Будут ли сниматься средства за обслуживание за весь этот год или нет? Или только за текущий месяц? Я имею ввиду если деньги поступят на карту, будут ли автоматически сняты средства за обслуживание карты(50р/месяц вроде)??
В продолжение темы поднятой в https://www.banki.ru/services/question...11018210...
В продолжение темы поднятой в https://www.banki.ru/services/question…d=11018210 у меня нет карты МИР, сейчас я нахожусь за пределами РФ ииз-за состояния здоровья не могу посетить ваш офис, кроме того обращаю ваше внимание на положение ФЗ № 161 статье 30.5, часть 5.3 пункт 2 прямо говорит, что я могу получать выплаты осуществляемые ПФР без оформления карты МИР до 1 июля 2020 года. Прошу дать конкретныйответ почему я не могу получать мои пенсионные выплаты без оформления карты МИР.
В своем вопросе https://www.banki.ru/services/question...d=11019049
я прямо...
В своем вопросе https://www.banki.ru/services/question…d=11019049я прямо спросила, что мешает мне получить мою пенсию посредством имеющейся у менякарты MasterCard если ФЗ № 161 статье 30.5, часть 5.3 пункт 2 прямо говорит, что я могу получать выплаты осуществляемые ПФР без оформления карты МИР до 1 июля 2020 года.Считаю что банк нарушает данное положение ФЗ № 161, лично или через представителя я обратится в данный момент не могу.
Эдуард здравствуйте. Скажите, стоит ли вообще пробовать взять кредит под залог, при условии что...
Эдуард здравствуйте. Скажите, стоит ли вообще пробовать взять кредит под залог, при условии что есть текущий кредит? Или банки партнеры не пойдут на такое?
15.08.2019 в 21.40 в устройство самообслуживания № 10863571, находящемся по адресу: г...
15.08.2019 в 21.40 в устройство самообслуживания № 10863571, находящемся по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект 105—107 пыталась внести на карту VISA денежные средства в размере 15 000 руб: в принимающий контейнер устройства были заложены 2 купюры номиналом 5 тыс. руб. и 5 купюр номиналом 1 000 руб. Устройство не корректно определило размер денежных средств, после нажатия кнопки «ОТМЕНА» был осуществлен возврат в сумме 10 000 руб: 1 купюра номиналом 5 тыс. руб. и 5 купюр номиналом 1 000 руб. Сообщения через он-лайн банк результатов не принесли. В ответ приходит отписка о том, что сбоев в работе не зафиксировано. Кто и как фиксирует эти сбои? Как вернуть деньги?
Здравствуйте, Эдуард. До написания отзыва на сайте по сложившейся ситуации, решил написать Вам...
Здравствуйте, Эдуард. До написания отзыва на сайте по сложившейся ситуации, решил написать Вам. Неправомерно заблокировали счет. Прошу помочь с урегулированием ситуации.
Почему у вас в отделениях при требовании книги жалоб и предложений - отказывают клиенту?
Почему у вас в отделениях при требовании книги жалоб и предложений — отказывают клиенту?
Здравствуйте, пишу насчет проблемы с кредитной картой.
Пользовался вашей кредитной картой более...
Здравствуйте, пишу насчет проблемы с кредитной картой.Пользовался вашей кредитной картой более полугода, но в последнем льготном периоде по глупости просрочил оплату. Вся проблема в том, что возможность оплаты всей суммы будет произведена примерно за два месяца. Про штрафы и неустойки в курсе и готов их оплачивать, так как нарушил договор. Вопрос состоит в том, как уменьшить штрафы начисляемые за просрочку и могут ли как-то войти в положение сотрудники банка и дать время на оплату? Спасибо за ответ.
Здравствуйте,
08.08.2019 мною полностью погашен ипотечный кредит, 09.08.2019 написано заявление на...
Здравствуйте,08.08.2019 мною полностью погашен ипотечный кредит, 09.08.2019 написано заявление на возврат закладной по договору (отделение м. Октябрьское поле, г. Москва). Сотрудником отделения были озвучены максимальные сроки, в которые возвращаются закладные банком — 2 недели.На сегодняшний день закладная мной не получена, в отделение она не поступала. Сотрудники офиса отвечают, что не могут связаться со специалистами отдела, который этим занимается. Обещают перезвонить «как только удастся связаться со специалистом».Но пока результат нулевой. К кому обращаться?
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне с вопросом! Мой работадатель (сомнительная организация)...
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне с вопросом! Мой работадатель (сомнительная организация) получили мои реквизиты счёта получателя которые я предоставил. При этом не имею трудового договора на руках. Ещё они требуют фотографию (лицевой стороны) банковской карты для получения зарплаты. В противном случае перечисления в зарплате мне отказывают! Ссылаясь на что могут случайно ошибиться в наборе цифр при переводе денежных средств. Я сомневаюсь в ихнем запросе такого рода информации! Специалисты банковских карт не рекомендуют показывать лицевую и оборотную сторону (зарплатной) дебетовой карты! Существует опасность что могут овладеть моими средствами неизвестных лиц! Что Вы мне посоветуете делать?
Добрый день, Мария !
Прошу ответить на вопрос: сколько стоит перевод 80 евро на счёт физич. лица...
Добрый день, Мария!Прошу ответить на вопрос: сколько стоит перевод 80 евро на счёт физич. лица в банк Германии (услуга Сбербанка). Благодарю!С уважением,МАРИЯ
Кредитная карта
Кредитная карта
Здравствуйте. У меня появился новый номер телефона. Карта привязана к другому номеру. Я хочу, что б...
Здравствуйте. У меня появился новый номер телефона. Карта привязана к другому номеру. Я хочу, что б теперь мой новый номер был прияван к моей карте. Скажите, с какими документами мне обращаться в Сбербанк, именно с картой и паспортом?
Мария добрый вечер.
Цитируя ваш ответ,что да 1 раб день поступают денежные средства,но скорее...
Мария добрый вечер.Цитируя ваш ответ,что да 1 раб день поступают денежные средства,но скорее всего быстрее.По всей видимости это не мой случай быстрее не получилось,как я понимаю.Тогда вопрос 1 раб день это до скольки в вашей организации?Прошли сутки.Мне конечно очень льстит что мой вопрос у вас на контроле,но хотела уточнить когда же вы решите мою проблему и напишете что то по существу.
Я не могу войти в личный кабинет.
Забыла пароль,а мой телефон в Америке не тот ,что в договоре...
Я не могу войти в личный кабинет.Забыла пароль,а мой телефон в Америке не тот,что в договоре. Что мне делать?
Добрый день!
У меня заблокировали счета сберегательный и зарплатный отделом финансового контроля...
Добрый день!У меня заблокировали счета сберегательный и зарплатный отделом финансового контроля Росбанка. На сколько правомерны данные действия? Банк может требовать информацию по источнику дохода? Если да, то вышлите пжта договор, где данные действия будут прописаны. Спасибо,
Почему при обращениях как напрямую в банк, так и в народный рейтинг старательно игнорируются...
Почему при обращениях как напрямую в банк, так и в народный рейтинг старательно игнорируются* обращения клиентов Банка Москвы в части миграции данных пользователей и договоров в системы ВТБ?*Даже несмотря на то, что такие ситуации (по комментариям сотрудников офисов) встречаются довольно часто.
Здравствуйте, подскажите чем обусловлено ограничение по покупке авиа билетов на январь, февраль и...
Здравствуйте, подскажите чем обусловлено ограничение по покупке авиа билетов на январь, февраль и т. д.? Глубина бронирования на данный момент составляет 4 месяца. В ONETWOTRIP говорят, что именно банк делает ограничения на покупку авиа билетов. Это же прямое нарушения потребителей, мили есть, но потратить их невозможно на авиа билеты, а с 1.10 они начнут сгорать и для людей это будет «приятной» неожиданностью, а билетов на весну не взять. Это ваша клиентоориентированность?
Здравствуйте почему Альфа банк не возвращает мои деньги даже если закрыть счета?
Здравствуйте почему Альфа банк не возвращает мои деньги даже если закрыть счета?
Ирина, то что карта выдаётся бесплатно, я знаю. Но ежемесячное обслуживание 99 рублей мне кажется...
Ирина, то что карта выдаётся бесплатно, я знаю. Но ежемесячное обслуживание 99 рублей мне кажется чрезмерным. Тем более, что дочери этот личный кабинет нужен лишь для того, что бы контролировать поступление средств на счёт, с которого списываются деньги для погашения ипотеки. Пользоваться этой картой она не собирается.
Здравствуйте!
В вашем банке имею 4 кредита и хочу их закрыть.
Возможности этой я лишён так как...
Здравствуйте!В вашем банке имею 4 кредита и хочу их закрыть.Возможности этой я лишён так как мой счёт арестован пристовами.У меня не было просрочек и все вовремя оплачевалось.Теперь я нахожусь в не понятной ситуации так как долг пристовами я оплатить не в состоянии и погасить кредиты в вашем банке я лишён возможности из за ареста счета.Как мне возможно погостить кредиты?Ссудный счёт мне отказываются дать, провести платёж третьим лицом тоже.Пристов неприклонен к своему решению.Как быть?
Прошу не игнорировать мой вопрос от 22.08.2019. Дублирую:
Крайне удивлен и разочарован новой...
Прошу не игнорировать мой вопрос от 22.08.2019. Дублирую:Крайне удивлен и разочарован новой бонусной программой ВТБ. Накопил мили, хотел купить авиабилеты. Система выдает, что билеты не найдены. Позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что возможно купить билеты только на 90 дней вперед. Для меня это крайне существенный минус программы, ставящий под сомнение целесообразность обслуживания в ВТБ как основном расчетном банке. Я планирую путешествия заранее, что включает далеко не только перелет. Прошу сообщить, когда планируется расширить период покупки билетов на обычный срок, как у всех авиакомпаний и агрегаторов.
Здравствуйте!!!!Разьясните,пожалуйста ситуацию. 16 августа я подала онлайн заявку и мне одобрили...
Здравствуйте!!!!Разьясните,пожалуйста ситуацию. 16 августа я подала онлайн заявку и мне одобрили кредит в 456000. Я взяла паспорт и справку о доходах и пошла в филиал банка в нашем городе,оказалось,что заполняя заявку в графе кем выдан паспорт я не дописала букву 'е' и получилось не в г. Нальчике,а г. Нальчик.Сотрудник банка попросила позвонить на горячую линию и попросить исправить ошибку в анкете. На горячей линии мне сказали,что единственная возможность это исправить аннулировать заявку и подать новую с исправленными данными,что мы и сделали.В итоге по повторной заявке мне одобрили только 77000. Как можно исправить эту ситуацию?
Я с женой Бочаровой Зоей 23.08.2019 в 18-55 обратилась в отделение сбербанка 9055/0409 в...
Я с женой Бочаровой Зоей 23.08.2019 в 18—55 обратилась в отделение сбербанка 9055/0409 в Санкт-Петербурге на ул. Бабушкина с просьбой оформить на нее «Единую карту Перербуржца». Сотрудник банка Мелор Джомиевич Алания сразу повел себя не адекватно: спросил — А зачем вам эта карта!? (Какое его правонас отговаривать оформлять карту, надо она мне или нет я сама решаю. Или ему лень оформлять — не хочет работать в банке!?)Она пришла с мужем, так как является инвалидом и ей трудно одной. М. Д. Алания 15 минут нас мурыжил, ничего не оформил, позвал другого «такого же специалиста» Вадима Олеговича Канашина.Он тоже вместо оформления карты начал нас футболить в другие инстанции, и предложил «помучить» нашу семью инвалида через оформление всяких сложных путей «заботы об инвалиде»ЧТО ТАКОГО СЛОЖНОГО ТРЕБОВАЛОСЬ ОТ ЭТИХ «бестолковых» сотрудников или они не умеют элементаную работу сделать!?ВЫГОНИТЕ ИХ ОТ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ! Мы в это отделение больше не пойдем и соседям скажем не ходить!В итоге мы пошли в другое отделение сбербанка и без проблем заказали карту за 10 минут
Добрый день! Ситуация следующая: 9 августа я подал заявление на снижение кредитного лимита по...
Добрый день! Ситуация следующая: 9 августа я подал заявление на снижение кредитного лимита по кредитной карте, прошло 2 недели и в итоге…вместо снижения приходит смс о повышении кредитного лимита. Прошу пояснить, в течение какого времени произойдет снижение кредитного лимита согласно моему заявлению. Спасибо!
Уважаемый Альфа-Банк!
Вы долго будете обманывать??? Списанную комиссию так и не вернули с...
Уважаемый Альфа-Банк!Вы долго будете обманывать??? Списанную комиссию так и не вернули с 13.08.2019. Сегодня уже 23.08.2019!!! Какие 3 дня ка Вы обещаете???
Доброго времени суток. Четвертый день нет возможности произвести оплаты в личном кабинете...
Доброго времени суток. Четвертый день нет возможности произвести оплаты в личном кабинете интернет-банка, с ОГРОМНОЙ задержкой приходят коды подтверждения. Система отвечает: либо что время действия пароля истекло, либо введен неверный пароль. Сотовый оператор МТС. Операционные офисы сокращены, время их работы с клиентами ужасно не удобно с 10:00 до 18:00 — представьте другие в это время тоже работают и в субботу тоже. Созвониться с горячей линией по московскому номеру не возможно, да и накладно. Интернет банк работает как «информационное табло», еще одно приложение «Мой кредит» разбираться в его меню… ЗАЧЕМ все это? Отладьте хоть один канал связи с клиентами!!!! Да и в чем тогда преимущества дистанционного обслуживания???
Здравствуйте!
В банкомате произвел пополнение своей дебетовой карты на сумму в 200 Евро, полагая...
Здравствуйте!В банкомате произвел пополнение своей дебетовой карты на сумму в 200 Евро, полагая, что эти деньги автоматически попадут на мой счет и будут отображаться в Евро. Увидел, что эта сумма была просто конвертирована в рубли и поступила на мой текущий рублевый счет в Российских рублях. Специалист службы поддержки банка сообщил мне, что деньги необходимо было зачислить на счет в Евро, которого у меня на тот момент не было. Скажите, могу ли я попросить банк отменить данную операцию и вернуть мне 200 Евро, либо создать счет в Евро и положить эту сумму туда по тому же курсу, по которому они были конвертированы в рубли при первом зачислении? Либо есть какие-нибудь другие варианты?Спасибо!
Здравствуйте.
Мой свёкр, пожилой человек (78 лет) 08.08.2019 открыл счет в отделении ВТБ в городе...
Здравствуйте.Мой свёкр, пожилой человек (78 лет) 08.08.2019 открыл счет в отделении ВТБ в городе Королёве Московской области. Он положил на счет свои сбережения. А через 3 дня попал в больницу с инсультом. И вдруг, на номер телефона, указанный в договоре при открытии вклада, он получает СМС о том, что ему подключен Пакет услуг — привеления — Мультикарта ВТБОн вообще не писал никаких заявлений на изготовление каких либо карт вообще. Он просто открыл сберегательный счет. На каком основании ему был подключен пакет услуг без его заявления при отсутствии самой Мультикарты? Что в этом случае делать? Мой свёкр в больнице, с трудом говорит. Очень переживает, что подключение Пакет услуг — привеления — Мультикарта ВТБ — это мошенническая схема. Как быть? Может ли его родной сын в отделении банка со своим паспортом, свидетельством о рождении, документами на вклад — отключить этот непонятный пакет услуг? Заранее спасибо за ответ. Прошу войти в положение и ответить как можно скорее. Это важно для больного пожилого человека.С уважением, Наталия
Кредитная карта
Кредитная карта
У меня мошенники пытались снять с карты два рубля. Я сразу позвонил на горячую линию Почта Банка...
У меня мошенники пытались снять с карты два рубля. Я сразу позвонил на горячую линию Почта Банка, объяснил ситуацию оператору, и она предложила заблокировать мою карту и приложение. Я согласился, и она заблокировала. Через два дня, когда я пришел в Ваш банк, мне выдали карту и разблокировали моё приложение. Я, находясь всё ещё в банке открываю приложение, и вижу, что с моей карты списаны 4050р. Они были списаны с карты через 5 минут после блокировки первой попытки. То есть Ваш банк позволяет списывать деньги с заблокированной карты! И после моего обращения в банк, мне отвечают, что я виноват! То есть сотрудник банка блокирует операцию в два рубля аферистам, но разрешает воровать деньги тысячами!!! Где логика? У меня доступ к личному кабинету заблокирован, а у мошенников он есть! Или это воруют деньги сами сотрудники Вашего банка?
У нас с мужем 2 кредита в вашем банке. Платим все вовремя, но хотели бы произвести рефинансирование...
У нас с мужем 2 кредита в вашем банке. Платим все вовремя, но хотели бы произвести рефинансирование данных кредитов с добавлением дополнительной суммы, возможно ли это?Если да, то на каких условиях?
Здравствуйте, подскажите если я оформила потребительский кредит-рефинансирование и мне сказали что...
Здравствуйте, подскажите если я оформила потребительский кредит-рефинансирование и мне сказали что обязательно должна быть страховка и только та которую оформили и если я выберу другую например согаз, то мне подымут сразу ставку, разве это не нарушение, ведь я в течении 14дней могу расторгнуть договор страхования и поменять в течение месяца страховую, кредит был оформлен 19.08.2019?