Здравствуйте!
У меня такой вопрос. В приложении Мой кредит в моём профиле указан неверный адрес...
Здравствуйте!У меня такой вопрос. В приложении Мой кредит в моём профиле указан неверный адрес фактического проживания (он был таким ранее, но теперь он изменился), но в отделении не знают как это исправить. В кредитной истории (например в Еквифаксе) тоже запросы от Банка приходят с таким адресом.Я был в прошлом году в отделении банка, внёс изменения при получении карты. Сегодня заходил, спросил по этому вопросу. Сотрудник проверила и сказала что в моей анкете всё хорошо и адрес указан верный.Подскажите, как исправить? Ниже я вложу скриншот из приложения и другую личную информацию.
19 августа завершаются сроки действия валютных вкладов. Хотел бы забрать вклады 20 августа...
19 августа завершаются сроки действия валютных вкладов. Хотел бы забрать вклады 20 августа. Обратился на горячую линию 17 августа в 16.40 для заказа средств. Оператор сообщила, что ближайшая дата заказа валюты — 22 августа (?). На вопрос — почему банк не хочет вернут мои средства так, как прописано в договоре и предусмотрено законодательством, оператор, естественно не ответила. Поэтому обращаюсь к Вам — могу ли я получить свой вклад обратно на следующий день после завершения срока действия договора и в том отделении, где мне будет удобно получить средства обратно. То есть, может ли Ваш банк вернуть мне средства 20 августа в ДО «Волгоградский проспект» (м. Кузьминики)?
Добрый день.
Первое что хочется сказать, что карта ПОЛЬЗА кажется разводом и наглым обманом...
Добрый день.Первое что хочется сказать, что карта ПОЛЬЗА кажется разводом и наглым обманом населениИспользовала карту Польза. Затем закрыла ее, погасив задолженность. Сказали, что карта закрывается в течение 45 дней. Карту меня забрали. Потом стали приходить сообщения, что я должник!При закрытии мне выдали бонусы деньгами.На позапрошлой неделе стали приходить сообщения, что мне не закрывают карту и у меня есть задолженность. Как раз примерно на эту же сумму, сто и бонусы, только чуть больше.Позвонила на горячую линию, сказали, что задолженности нет. Порекомендовали обратиться в отделение.Параллельно задала вопрос а тех.поддержку. там сформировали какой-то запрос от моего имени, что я якобы собираюсь опять закрывать карту и уточняю задолженность. Это неверно! Ведь вопрос был: в чем собственно дело и откуда задолженность когда ее нет.Потом за меня сделали второй запрос, что я не согласна с суммой.Поехала сегодня в отделение, разводят руками, не понимают, в чем дело.Вы можете решить этот вопрос и нормально закрыть мне карту? Если ваши сотрудники неправильно посчитали бонусы, выч тайте это из их зарплаты!
Добрый день, Мария, сегодня переписывался в чате мобильного банка с сотрудником "Юлия"...
Добрый день, Мария, сегодня переписывался в чате мобильного банка с сотрудником «Юлия». Был задан вопрос «Для пакета премьер валютная сумма учитывается в общей сумме по счетам территориального банка», на что мне был дан ответ «Считается вся сумма на всех ваших счетах, не зависимо от территориального банка», если бы я не был в курсе, что это не так и не начал уточнять, то я бы снова потерял свои деньги. Можете довести информацию поголовно для каждого сотрудника, кто работает с премьер, как считается сумма для бесплатного использования пакета и в каком отделении банка? А так же мне нужна консультация, как «безболезненно» продолжить пользоваться услугами сбербанк премьер.
Здравствуйте!
Мне нужно настроить получение долларовых денежных переводов из зарубежа.
В личном...
Здравствуйте!Мне нужно настроить получение долларовых денежных переводов из зарубежа.В личном кабинете Альфа-банка создал долларовый счет и получил реквизиты:Получатель / Beneficiary: ***Счет получателя / Beneficiary's Acc N: *** (USD)Банк-корреспондент / Correspondent bank: ***Счет / Account: ***SWIFT: ***Банк получателя / Beneficiary's bank: AO «ALFA-BANK», 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078SWIFT: ALFARUMMВ форму для ввода реквизитов на сайте нужно ввести следующие данные:Владелец банковского счета:Название банка:БИК:SWIFT BIC:Номер счета:Банк-посредник (уточните в вашем банке)Название банка-посредника:SWIFT/BIC банка-посредника:Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке):Правильно ли я сопоставляю данные?:Владелец банковского счета — Получатель / Beneficiary (из реквизитов)Название банка: AO «ALFA-BANK», 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078БИК: 044525593SWIFT BIC: ALFARUMMНомер счета — Счет получателя / Beneficiary's Acc N (из реквизитов)Название банка-посредника — Банк-корреспондент / Correspondent bank (из реквизитов)SWIFT/BIC банка-посредника — SWIFT банка-корреспондента (из реквизитов)Нужно ли что-то вводить в графу «Для последующего зачисления/в пользу (уточните в вашем банке):"?Если я что-то делаю не так — поправьте, пожалуйста.
Здравствуйте еще раз. Как я понимаю на сайте сбербанка не показывается,как я размещаю изображение...
Здравствуйте еще раз. Как я понимаю на сайте сбербанка не показывается,как я размещаю изображение на карте?(Просто я изобразил так,что оружие обрезается и остается только тело и руки)Вопрос:Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему. Мне отказали в выпуске карты с инд.дизайном,права на использование изображения есть,т.к «Blizzard Entertainment«(обладатели данного персонажа) разрешают использовать его в некоммерческих целях. Ситуация похожа на эти (https://www.banki.ru/services/response…=10620707). Код дизайна CXBZ862RBQ9. Служба обратной не помогла. Заранее извиняюсь за доставленные неудобства.Danik_KKK (Анжеро-Судженск) 16.08.2019 18:52Ответ:Добрый день!Я понимаю, как важно для вас разместить именно это изображение на карту. Но оно нарушает требования банка и не может быть использовано в качестве дизайна карты.На дизайне с ID CXBZ862RBQ9 не только изображен персонаж Reaper игры Overwatch (права BlizzardEntertainment), но и оружие на нем и у него в руках. Поэтому даже если проигнорировать вопрос копирайта, остается пункт «Изображение оружия и военной техники».
Здравствуйте, подскажите, какие документы необходимо предоставить при оформлении карты сбербанка по...
Здравствуйте, подскажите, какие документы необходимо предоставить при оформлении карты сбербанка по паспорту Украины?
Евгений, добрый день.
Сделал глупость - через ситибанк онлайн сделал два перевода 09.08 с...
Евгений, добрый день.Сделал глупость — через ситибанк онлайн сделал два перевода 09.08 с кредитного на расчетный счет, и потерял много денен на комиссии. Что можно сделать, чтобы вернуть хотя бы часть?
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. Можно ли привязать карту к сберегательной книге на...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. Можно ли привязать карту к сберегательной книге на которую приходят алименты что бы я мог просто их снимать с карты а не ходить каждый раз в банк?
К предыдущемо...
К предыдущемо вопросу:https://www.banki.ru/services/question…d=11013724Спасибо, поменялась запись о работе. Но не поменялась запись о фактическом адресе проживания.
Добрый вечер, Мария!
С кредитной карты Сбербанка были куплен авиабилет, на кредитную карту...
Добрый вечер, Мария!С кредитной карты Сбербанка были куплен авиабилет, на кредитную карту частично уже вернул средства, осталось 25 тысяч!Сейчас возникла ситуация, что нужно будет сдать билет, авиакомпания говорит о том что деньги вернутся на ту же карту, с которой производилась оплата — то есть на кредитную карту!Как в таком случае произойдет начисление средств? Будет ли на кредитной карте баланс = лимит+деньги за возвращенные билеты?Будет ли у меня возможность перевести их на свою дебетовую карту? Будет ли это с комиссией? Или они будут числиться как кредитные средства?Спасибо за Ваш ответ заранее!
Здравствуйте.
8 апреля 2019 года закончилась процедура банкротства, документы опубликованны...
Здравствуйте.8 апреля 2019 года закончилась процедура банкротства, документы опубликованны фин.управляющим на сайте https://bankrot.fedresurs.ru/PrivatePe…8EBE4D368CНо до сих пор все счета мои заблокированны. Объясните с чем это связанно и когда их разблокируют?
Уважаемая Анна? Что за налог вы снимаете по дебетовой карте Польза, с которой вы перед этим сняли...
Уважаемая Анна? Что за налог вы снимаете по дебетовой карте Польза, с которой вы перед этим сняли деньги за обслуживание аннулированной карты Космос? «Ольга Алексеевна! Обращение 7712207 рассмотрено. Согласно договоренности на Ваш счет зачислены денежные средства, из которых была списана сумма налога»
Здравствуйте, с моего счета списали 5000 рублей за пользование пакетом услуг...
Здравствуйте, с моего счета списали 5000 рублей за пользование пакетом услуг «Привилегия», для подключения данной услуги необходимо заключение дополнительного договор, договор со мной не подписывался и с условиями предоставления услуги меня не ознакомили, на каком основании списали деньги?
Добрый день, я уже полгода не могу полноценно пользоваться онлайн-банком. Сначала, при проведении...
Добрый день, я уже полгода не могу полноценно пользоваться онлайн-банком. Сначала, при проведении операции стали приходить сообщения, что из-за подозрения на действия третьих лиц, операция отклонена. Созвонившись со службой техподдержки меня заверили, что в течении суток не пользоваться приложением и всё будет устранено, но ничего не менялось и так повторялось три раза, потом посоветовали обратиться в отделение ВТБ. После подачи жалобы, через некоторое время, операции стали проходить, но только после проверки в течении рабочего дня. По началу проверки проходили достаточно быстро, если это было в период рабочего времени, но в последнее время проверки стали очень длительными или операция вовсе отклонялась, хотя это были переводы с одной моей карты ВТБ на другую мою карту ВТБ. Теперь я не могу быть уверен в том, что проводимые операции по переводам и оплате будут выполнены вовремя или не выполнены вовсе. Позвонив на горячую линию ВТБ, также как и в предыдущие мои звонки туда, я как попугай трём разным операторам, которые меня переключали друг на друга, изложил суть проблемы. На что мне последний ответил, это электронная служба безопасности всё делает в автоматическом режиме и ничего он с этим сделать не может, а причина этих блокировок ОЧЕНЬ большой секрет, который не положено знать ни мне ни ему и сколько это ещё будет продолжаться, а мне очень хотелось бы знать чего я такого натворил, переводя деньги между своими счетами в ВТБ и оплачивая мобильную связь с покупками в магазинах. Что можно с этим сделать? Может банк сменить, раз со слов оператора ничего сделать нельзя? Хорошо, что «зарплатное рабство» отменили.
17.08.2019 случайно узнала, что к моей карте моментум, которую я получила в вашем офисе в 2017 году...
17.08.2019 случайно узнала, что к моей карте моментум, которую я получила в вашем офисе в 2017 году, подключена услуга овердрафт и я якобы ею воспользовалась.в результате чего по карте образовалась задолженность.эту информацию я узнала позвонив по тел.горячей линии 8800555550.где мне сказали обратиться в офис банка для уточнения.обратившись в офис специалисты долго выясняли эту информацию.сами звонили на горячую линию.первоначально предоставили мне информацию, указав что у них в программе овердраф_0.дали выписку за всю историю карты, где минусового баланса не было допущено. Овердрафтом не пользовалась.Консультацию и документы о его использовании, дату использования, так и не получила. в итоге сославшись на то что у них в программах не отражается технические операции(как так????) Странно. Меня отправили на горячюю линию.отказались закрыть укажанную карту с выдачей мне наличных средств.отражающихся в рапечатке остатка.оставила обращение.Прошу разобрабраться с ситуацией, с компетентностью работн ков, прошу закрыть карту моментум с выдачей оставшихся средств.информировать меня об этом по указанному телефону
Доброе утро. Как можно оставить сообщение Динаре Юнусовой ?
Доброе утро. Как можно оставить сообщение Динаре Юнусовой?
Делаем рефенансирование ипотеки под 5% из банка Втб В банк Втб. Не можем снять обременение 2...
Делаем рефенансирование ипотеки под 5% из банка Втб В банк Втб. Не можем снять обременение 2 месяца. Сегодня позвонил сотрудник и сказал почему мы не занимаемся документами по снятию обременения. 2 месяца каждый день звоню вам, и никакого вразумительного ответа,что с моей закладной. Так сегодня вообще вы решили обвинить меня, что я не занимаюсь документами. И еще вопрос- одобрение действует 4 месяца, 2 из которых мы снимаем т еще до сих пор не сняли обременение, а потом вы ответите, что мы не успели всё сделать в отведенные сроки. Или это стратегия такая банка, что вроде бы одобрили снижение процента, но мы сами виноваты, что не успели. И почему из за вас я должна платить по завышенному % эти месяцы. ???
Здравствуйте!
Оформил карту Польза Travel 01.08.2019.
При оформлении в данных была допущена...
Здравствуйте!Оформил карту Польза Travel 01.08.2019.При оформлении в данных была допущена ошибка в дате рождения. А также написание ФИ на карте латиницей расходилось с загранпаспортом. В справочной сказали, можно в любой офис обратиться и в течение 3 дней карту перевыпустят и привезут домой. Обратился в офис на ст. м. Академическая. Там сказали тоже, что карта перевыпустится чуть ли не на следующий день. 09.08.2019 пришло уведомление, что обращение 7672874 рассмотрено. Однако, с тех пор никто не может ответить на вопрос, когда будет готова карта и как обстоят дела с изменением данных. В лк данные не изменены. Консультанты в чате вообще отвечают со смайликами, что карта будет идти по почте 14 дней. Но через 14 дней меня может уже в стране и не быть. На что консультант предложил расторгнуть договор. Не понимаю такого стиля общения и такого сервиса. Уже действительно начинаю сомневаться в нужности данной карты в путешествии.
Добрый день!
У вас на сайте указано, что вклад Свободное управление от ПАО Банк «ФК Открытие» не...
Добрый день!У вас на сайте указано, что вклад Свободное управление от ПАО Банк «ФК Открытие» не предоставляется.https://www.banki.ru/products/deposits…nt=1000000На сайте банка и по телефону их горячей линии эта информация не подтверждается.Как скоро неточность на вашем портале будет устранена?
Разочарован в обслуживание данным банком:
1. (18.08.2019 15:41) обратился в техническую поддержку...
Разочарован в обслуживание данным банком:1. (18.08.2019 15:41) обратился в техническую поддержку банка, по телефону (потому что в чате мне дали неверную информацию), ответила мне некая Анастасия, при разговоре она меня перебивала, по моей проблеме, рассказывала про какие то коды, предложила разобраться с магазином и т. д., когда я её спросил где я могу посмотреть эту информацию, оказалось что я должен это знать, молодцы, что ещё сказать.2. А теперь сам вопрос, я подключил себе повышенный CashBack для категории одежда, внимания не обращал, но купив дубленку за 29 т. р. этот момент сразу всплыл, мне насчитали балы исходя из 1%, хотя должны были 3%, посмотрел остальные покупки, везде одинакового, т. е. я платил два месяца за услугу которую банк решил не оказывать, ребят, вы чего, там вроде не большие деньги?3. По поводу чата HomeCredit, это просто какой то трешь, не знаю может так только на сайте а в приложении огонь, но что то мне кажется, везде одинакового, Вы либо выключите этот чат, либо доделайте там что то, по тому что ответа часто не дождаться, отвечают, так будто этот чат не кто не проверяет, вообщем, я боюсь Вас даже со Сбербанком сравнивать, у этих хоть банкоматы на каждом шагу и сервис вроде получше, да нет такого кешбека, но тот что есть начисляется стабильно и без вопросов. На данный момент, планирую искать другой банк.
Суть моего обращения в банк такова, 10.08.19 я заехал на автозаправочную станцию Роснефть заправить...
Суть моего обращения в банк такова, 10.08.19 я заехал на автозаправочную станцию Роснефть заправить автомобиль, но случайно ошибся и при заправки назвал не тот номер бензоколонки. Машина стояла возле первой колонке а я назвал колонку номер два, оплата за топлива была произведена предварительно, после некоторых разъяснений оператор касир автозаправочной станции сказала что сейчас сделает возврат и я оплачу ещё раз. Так я и сделал, по факту произошло два списания средств, 13.08.19 денежные средства были возвращены на мой счёт. А 14.08.19 удивительным образом без каких либо уведомлений денежные средства исчезли. Я обратился в банк для разъяснений по данному вопросу, но не по телефону не в чате профессионального ответа так и не получил. За исключением одного раза, когда видимо меня консультировал грамотный сотрудник. Он подтвердил что действительно после зачисления 13.08.19 средств по двойному списанию их вновь списала торговая точка в лице Роснефть. Я всего лишь хотел получить от Банка нормального разъяснения по данному вопросу, но все мои потуги сводились к тому что операторы предлагали мне сделать выписку по карте мотивируя это тем что там я найду ответы на все мои вопросы. Я сделал выписку но вопросов меньше не стало. А зачисление средств на мой счёт 13.08.19 и их мистическое исчезновение с моего счёта 14.08.19 до сих пор объяснить не могут. И дать официальный ответ на моё обращение видимо то же не хотят.
Здравствуйте...
Здравствуйте! https://www.banki.ru/services/response…ent5747145 на этот отзыв я так и не получил ответа. Написал там комментарий о своих дальнейших действиях.
Добрый день! есть кредитная карта в вашем банке, счет заблокирован фссп, нет возможности делать...
Добрый день! есть кредитная карта в вашем банке, счет заблокирован фссп, нет возможности делать ежемесячный платеж по карте, можно кредит перевести в потребительски? или нужно ждать обращения банка в суд?
Добрый день!
чем отличаются вклады 24 месяца и 24 месяца плюс?
Добрый день!чем отличаются вклады 24 месяца и 24 месяца плюс?
http://images.vfl.ru/ii/1566141483/70...579154.jpg банк будет дальше пытать судьбу и...
http://images.vfl.ru/ii/1566141483/70…579154.jpg банк будет дальше пытать судьбу и нарываться на привлечение по КоАПП РФ?
Здравствуйте, взяли кредит в 16.08 утром, 17-18 у банка выходной. Рассмотрение 2 рабочих дня. Но...
Здравствуйте, взяли кредит в 16.08 утром, 17—18 у банка выходной. Рассмотрение 2 рабочих дня. Но деньги нужны именно 19.08 когда ждать ответа от банка? Когда поступят деньги на счёт? Может быть такое что ответ будет только 20,21 числа? И как смотреть статус заявки в приложении банка? В разделе «кредиты» нет ничего
Здравствуйте уважаемая Мария! Прошу дать ответ по выданному мне ипотечному кредиту. 08 июня...
Здравствуйте уважаемая Мария! Прошу дать ответ по выданному мне ипотечному кредиту. 08 июня текущего года я подала заявку на Дом.клик, после чего он был успешно одобрен. На сделку мы с вашим банком вышли 06 августа и соответственно заключён договор о кредитовании этой датой. Позже я узнала, что банк снизил ставки именно с этого дня! По условиям я полностью подходила, почему банк не пересчитал мне ставки???
Здравствуйте! Планируете добавить в мобильное приложение и интернет банк возможность показа...
Здравствуйте! Планируете добавить в мобильное приложение и интернет банк возможность показа величины собственных средств, окончательно осевших на карте?В настоящий момент мобильное приложение и интернет банк показывают только баланс карты. Нет возможности узнать какими средствами могу распоряжаться для переводов и оплаты услуг в интернет банке без технического овердрафта.
Хочу перевести с валютного вклада из банка Хоум Кредит деньги в другой банк. Кроме как через офис —...
Хочу перевести с валютного вклада из банка Хоум Кредит деньги в другой банк. Кроме как через офис — никак. Прихожу в отделение, заставляют подписывать кучу бумаг. Каждые 10 минут. Говорят, мол, операция сложная, занимает много времени и требуют подписывать бумажки. Пробыли в банке почти весь день. И весь день потеряли. А потом сказали, что перевести не могут, приходите через день в 10 утра! Опять! А у меня работа. Сложилось впечатление, что банк специально тянет время! Что делать?
https://www.banki.ru/services/question...d=10972751
смотрите, два месяца...
https://www.banki.ru/services/question…d=10972751смотрите, два месяца прошло, а выбора ПС при заказе кредитки на сайте как не было так и нет:)
Здравствуйте,я клиент альфа банка,мне вчера заблокировали карту,в связи со взломом мошенников,за...
Здравствуйте,я клиент альфа банка,мне вчера заблокировали карту,в связи со взломом мошенников,за какое время я могу перевыпустить карту и смогу ли я снять деньги в банке,пока делается моя карта?
Здравствуйте. Когда наконец-то начнёте работать по Постановлению Правительства Российской Федерации...
Здравствуйте. Когда наконец-то начнёте работать по Постановлению Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 № 1711. Ваш ответ «в разработке» видимо будет примерно до того времени как истекут все сроки. Ведь согласно постановлению ставка 6% будет действовать-.При рождении второго ребенка — 3 годаПри рождении третьего — 5 летПри рождении второго и третьего — 3 + 5 лет = 8 лет.Моему третьему ребёнку уже почти год!!!!!
Добрый день!
15.08.2019г. позвонила к вам в банк на номер горячей линии 8-800-700-78-77, чтобы...
Добрый день!15.08.2019 г. позвонила к вам в банк на номер горячей линии 8-800-700-78-77, чтобы узнать возможность оформления кредита на юридическое лицо в нашем городе. У меня взяли контактную информацию, составили заявку и обещали со мной связаться. До конца дня мне так никто и не позвонил. На следующее утро я проделала ту же самую процедуру, т. е. позвонила на горячую линию и оставила заявку. Ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье мне никто так ни не позвонил, уже пятый день. Сегодня мне ответили, чтобы я перезвонила в 11.00 т. к. никто мне помочь не сможет в этом вопросе раньше указанного времени. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени сотрудники банка должны отработать заявку, стоит ли ждать, что со мной всё таки кто-то свяжется, или это произойдет тогда, когда это уже для нас будет не актуальным?
Сбербанк Премьер или всё таки Сберкасса. Герман Оскарович, разберитесь пожалуйста.
Тут такая...
Сбербанк Премьер или всё таки Сберкасса. Герман Оскарович, разберитесь пожалуйста.Тут такая история…Позвонила мне несколько недель назад девушка и радостным голосом сообщила, что я удостоился чести стать клиентом Сбербанк Премьер. Больше удивившись, чем порадовавшись, договорился о встрече в офисе для обсуждения деталей обслуживания. Я уже обслуживался в другом банке в качестве ВИПа, поэтому основные моменты знал, хоть и редко пользовался плюшками.Человек я достаточно занятой, поэтому не всегда получается посещать все назначеные встречи. Тем более приоритет в личных делах я всё же отдаю своим нуждам чем очередной проходной встрече, которую можно переназначить. В общем встреча сорвалась и мы перенесли встречу на другое время.Вторая встреча тоже, к сожалению, сорвалась, я пытался за час перезвонить и сообщить об этом, но персональный менеджер трубку не брала.В общем, так мы и не встретились. Девушка больше не перезванивала, да и я уже подзабыл про Сбербанк Премьер. Но тут я решил узнать, что надо сделать, чтобы перевести активы на достаточно большую сумму со своего брокерского счёта на брокерский счёт в Сбербанке, который я захотел открыть в том же Сбере. Я вспомнил, что у меня есть персональный менеджер. Позвонив ей на телефон, я объяснил, что мне нужно, так как ситуация достаточно неординарная и в Южно-Сахалинске не было специалиста по брокерскому обслуживанию, который мог бы проконсультировать меня по этому вопросу, попросил передать мой вопрос коллегам.Голос девушки на том конце провода мне не показался приветливым. А когда она мне прямым текстом выразила своё недовольство, о том что я пропустил две назначенные встречи, я как то прям подопешил. Даже в самом Сбере я уже отвык от плохого обслуживания во фронтофисе. Там всегда приветливо принимали в последнее время, хоть и не всегда компетентно. А тут мне в Премьере предъявляют, что я пропустил какие-то две проходные встречи больше нужные менеджеру Премьер обслуживания, чем мне. Девушка видимо ставила свой план по продажам и KPI выше нужд клиента, т. е. меня.Опешить-то я опешил, но не сильно растроился, так как вопрос важный и мне всё же нужен был ответ. Я попросил узнать, ответ на мой вопрос и назначил встречу на понедельник 9 утра чтобы получить ответ и заодно обсудить детали обслуживания в Премьере.Не особо надеясь на компетентный ответ, я по своим каналам узнал в общих чертах, что для этого нужно. В понедельник в 9 утра, я явился к чёрту на кулички на встречу с персональным менеджером (интересно кто выбирал офис для моего Премьер обслуживания на другом конце города, хотя рядом с моим домом как минимум два больших офиса Сбера).Зашёл я в офис № 13 — мне обычно везло на эту цифру, но не в этот раз. Меня встретила абсолютно неприветливая девушка. Когда я поздоровавшись (хотя я уверен сотрудники должны здороваться первыми) представился и спросил на счёт своего вопроса, данная сотрудница всё в той же хамской манере сказала мне о том что вопрос всё ещё рассматривается (хотя я уже в Сбере всё в общих чертах узнал ещё в пятницу) и опять напомнила мне о том, что я не пришёл на назначенные ею встречи. И более того, по мне цитирую: «задача закрыта». Это что за задачи такие? Это мне в отместку за то что я не явился на нужные ей, а не мне встречи, он решила меня с утра погонять в другой конец города чтобы увидеть её недовольное лицо? Утром хорошая погода была и настроение тоже на редкость хорошее. Я обычно не отходя от кассы высказываю, всё что я думаю о таком «премьер» сервисе. Но в этот раз я просто пожал плечами, улыбнулся и вышел.Если всё таки ещё раз предложите мне обслуживаться в Премьер Сервисе, то пожалуйста такого личного менеджера мне не надо. Пусть хамит стоя у банкоматов, хотя там всегда девушки приветливые и улыбчивые, поэтому ей и там не место. И офис в другом конце города мне не удобен. У меня личной неприязни к этой девушке нет, но я уверен, что мне и другим будущим и настоящим клиентам такого премьер-менеджера не надо. Иначе она вам все планы по продажам завалит своим хамством и плохим отношением к клиенту.Надеюсь Вы рассмотрите данное заявление, прошу Вас:— Разъясните сотруднику правила поведения с клиентами. Пусть не на ВИПах сначала поучится, а потом уже в Премьер переходит. У Вас же там есть специальные тренинги, вот пусть ещё раз пройдёт пару тренингов.— Разъясните пожалуйста сотруднику, что качество обслуживания клиентов, а тем более в Премьере не должно зависеть от настроения, погоды или ещё каких-либо личных факторов. Эти факторы все надо дома оставлять.— Прошу Вас сообщить, у кого я могу узнать информацию по брокерскому обслуживаню в Сбербанке. В частности об открытии счетов для себя и супруги и переводе от одного из своих брокеров на счёт в Сбербанке своих активов.— При повторном предложении, если такое будет, прошу Вас не назначать моим персональным менеджером данную сотрудницу и если есть возможность хотелось бы обслуживаться в другом офисеС уважением
Здравствуйте! 28.06.2019 оформила ипотеку на строящееся жилье в г.Калининград под 10.4%. Являюсь...
Здравствуйте! 28.06.2019 оформила ипотеку на строящееся жилье в г. Калининград под 10.4%. Являюсь участником зарплатного проекта. Прочитала, что Сбербанк России с 6 августа снизил ставки по ипотеке на 0,5 процентного пункта (п.п.) Кроме того, Сбербанк на 0,2 п. п. увеличил дисконт для участников зарплатных проектов −0,5 п. п. (ранее был 0,3 п. п.). Таким образом, снижение ставок по ипотеке в Сбербанке с 6 августа до 0,7 п. п. Могу ли я расчитывать на пересчет ставки по ранее выданной ипотеке и куда я должна обратиться?С уважением, Елена
Доброго дня. Второй раз подаю заявку на кредитную карту "Восторг" и второй раз одобряют...
Доброго дня. Второй раз подаю заявку на кредитную карту «Восторг» и второй раз одобряют все что угодно, только не ее. Последний раз одобрили две другие кредитки и кредит наличными))) Как сказали в отделении, данную карту выдают далеко не всем и очень ограничено. Час потерянного времени, ведь заказываешь и получаешь приглашение на оформление определенного продукта, опять «кот в мешке», как то очень не серьезно, да, одобрены хорошие продукты, наверное, но в них нет нужды. Хотелось бы узнать, что же такого нужно сверхъестественного, для получения именно кредитки Восторг и насколько реально ее получить? Ни в одном банке такого нет, всегда и везде приходишь и получаешь именно тот продукт, который заказываешь. Буду признателен за ответ и возможную помощь в оформлении «восторга». С уважением.
Я оформил кредит наличными. Хочу отказаться от страхового полиса Защита семьи. Это возможно?
Я оформил кредит наличными. Хочу отказаться от страхового полиса Защита семьи. Это возможно?
Добрый день. Почему при одобрении ипотеки была рассчитана страховка на сумму 10 915р, при...
Добрый день. Почему при одобрении ипотеки была рассчитана страховка на сумму 10 915р, при запрашиваемой сумме кредита 1 500 000. В итоге уже при одобрении объекта нам потребуется кредит=1 470 000р., а страховка стала 11 435р. Почему страховка возросла? Страховку суммировала (залог недвижимости и страхование жизни)
Добрый день! Существует ли снижение процентной ставки по действующей ипотеки?
Добрый день! Существует ли снижение процентной ставки по действующей ипотеки?
Добрый день Анастасия!
Прошу сообщить, когда же наконец работники банка станут читать обращения и...
Добрый день Анастасия!Прошу сообщить, когда же наконец работники банка станут читать обращения и заявления клиентов в Л. К. и хоть как то реагировать. Создается впечатление, что на том конце «провода» нет никого!Можно и когда ожидать перевыпуска моей карты, что бы иметь возможность получать пенсию и соц. выплаты?
Добрый день, как юрлицо (ИП) пользуюсь эквайрингом от Сбербанка. Но в последнее время возникает...
Добрый день, как юрлицо (ИП) пользуюсь эквайрингом от Сбербанка. Но в последнее время возникает желание перейти в другой банк из-за отвратительной работы техподдержки. Сначала оборудование меняли целый месяц, после каждого моего звонка откладывая заявку на неделю, сейчас не получаю возмещение средств по эквайрингу на расчетный счет. Проблема в следующем: с 08.08.2019 и по сегодняшний день не приходят деньги после сверки итогов на мой расчетный счет, который открыт в стороннем банке. После звонка в техподдержку 16.08.2019 года была сформирована заявка и со мной должен связаться менеджер до 29.08.2019 года! Но это большой срок, и я вынужден терпеть убытки, так как у меня аренда. зарплата, закупка товара и прочие расходы а деньги висят неизвестно где! Помимо того я не могу продавать товары, принимая оплату по картам от физлиц, так как не знаю работает ли терминал или нет, за 2 недели пока со мной созвониться Ваш менеджер можно полмагазина «раздать», деньги-то не приходят на расчетный счет и мне неизвестно где они и есть ли они вообще! Нельзя ли побыстрее разобраться в ситуации?
Здравствуйте! Пришел в отделение Сбербанка с сберкнижкой открытой в 93 году, сотрудники сказали...
Здравствуйте! Пришел в отделение Сбербанка с сберкнижкой открытой в 93 году, сотрудники сказали, что это все не актуально и все давно сгрело. Т. е. я просто должен забыть о тех деньгах которые там лежали, а ведь за 26 лет там теоритически должны были набежать какие-то проценты. Как быть?
Добрый день, приставы наложили арест на кредитный счет , на данный момент не имею средств для...
Добрый день, приставы наложили арест на кредитный счет, на данный момент не имею средств для полного погашения задолженности перед приставами, т. к. подходит срок очередного платежа по кредитному договору, хотелось бы уточнить, возможно ли предоставить мне другой счет для полного погашения кредита без суммы, начисленной приставами?заранее спасибо.
Эдуард,добрый день!
Вопрос следующий,рассматриваю продукт «кредит под залог...
Эдуард,добрый день!Вопрос следующий,рассматриваю продукт «кредит под залог недвижимости»Квартира находится в моей собственности,(покупалась по договору купли-продажи)документы из росреестра все есть.Я единственный владелец,в квартире никто не прописан.подойдет ли такая квартира в залог?читаю просто условия,и встречаю момент про приватизированную квартиру.Если я уже собственник зачем мне ее приватизировать?)спасибо
Добрый день!
Подскажите когда я смогу получить ответ на Заявку № 015769424 от 07.08.2019 15:47...
Добрый день!Подскажите когда я смогу получить ответ на Заявку № 015769424 от 07.08.2019 15:47.Моим адвокатом уже подготовлены жалоба в ЦБ, иск в суд и заявление в прокуратуру.В случаи бездействия со стороны банка они будут переданы в работу.
Я получаю зарплату на карту Росбанка. 15 июля 2019 года я снимала деньги с карты в банкомате...
Я получаю зарплату на карту Росбанка. 15 июля 2019 года я снимала деньги с карты в банкомате другого банка (в нашем городе нет банкоматов Росбанка). Банкомат денег не дал, но с карты их благополучно списал. Я сразу позвонила на две горячие линии — обоих банков. На горячей линии Росбанка было составлено заявление-обращение на возврат денег. Чуть позже в офисе другого банка, от которого банкомат тоже было составлено заявление, 18 июля. В филиале Росбанка в г. Калуга мне было сказано, что деньги вернутся в течении месяца.С момента обоих заявлений прошел месяц. Деньги мне так и не вернули.Сумма вопроса: десять тысяч восемсот рублей.Когда ждать денег?
Здравствуйте!
Внезапно был найден пакет документов, полученных после участия в IPO 2007го...
Здравствуйте!Внезапно был найден пакет документов, полученных после участия в IPO 2007го года.Поверхностный поиск в интернете про судьбу этих акций ничего не показал.Подскажите, где можно посмотреть хоть какую-то информацию и понять что с этим счастьем делать.в личном кабинете на сайте банка нет ничего вразумительного, хотя пароль, выданный 12 лет назад подошёл
Добрый день! В приложении Телекард 2.0 есть неприятная фишка, в субботу и воскресенье при...
Добрый день! В приложении Телекард 2.0 есть неприятная фишка, в субботу и воскресенье при пополнении вашей карты через банкомат нет возможности перевести с карты деньги на свой счет в вашем же банке, хотя можно пополнить счет в отделении, но там всегда очереди, воскресенье не раб. день И только в понедельник появляется возможность перевода денег с карты. То есть деньги замораживаются на пару дней. В отделении прояснить ситуацию просила, ответ, что это делается в интересах моей безопасности несколько озадачил, а в остальные дни недели все работает. Первый раз встречаю такое. Проясните ситуацию, пожалуйста
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему 25.07.19 г не было зарегистирировано мое обращение по...
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему 25.07.19 г не было зарегистирировано мое обращение по поводу оставления в банкомате денежной суммы о отсеке для банкнот? Ждал 3 недели решения говорили, что придет СМС. Сегодня сказали что обращение не зафиксированно. Зафиксировали повторно. Сказали ждать уже 60 дней.
Добрый день. Хотелось бы узнать, был взят потребительский кредит под 18,3 %. Уже прошло пол года...
Добрый день. Хотелось бы узнать, был взят потребительский кредит под 18,3%. Уже прошло пол года как мы его выплачиваем. Скажете пожалуйста, сейчас можно как-то понизить ставку на более меньшую?
Здравствуйте. С 2001 года был зарплатным клиентом банка Зенит. Несколько лет спустя зарплатный...
Здравствуйте. С 2001 года был зарплатным клиентом банка Зенит. Несколько лет спустя зарплатный проект был переведён в Сбербанк. Карта Зенита осталась до какого-то то момента, далее закончился срок действия и была уничтожена по рекомендации сотрудника call-центра банка Зенит. Сейчас планирую оформить ипотеку и по рекомендации сотрудника банка, где планирую оформить ипотеку, заказал справку из БКИ, из которой узнал, что по счёту, к которому была привязана карта банка Зенит, числится задолженность в размере 1708 рублей на дату последнего платежа аж в 2005 году. Посетив отделение банка Зенит на Ул. Маршала Бирюзова 10.07.2019, объяснил ситуацию и написал заявление с просьбой разобраться в ситуации и предоставить мне документ, подтверждающий отсутствие каких-либо задолженностей, либо предоставить информацию по задолженности, что бы её закрыть. Мотивировав давностью дела, сославшись на то, что вся информация в архиве, сотрудники не смогли ничего оперативно сделать и обещали переслать моё заявление в центральный офис и Перезвонить мне в течение 3 дней. Не дождавшись звонка 15.07.2019 я снова посетил это отделение, где уже другой сотрудник обещал разобраться в ситуации и дать мне обратную связь так же в течение 3 дней. Спустя 2 недели отсутствия звонков от кого-либо в банке Зенит, я обратился в отделение Лотос на Ул. Одесская, где сотрудница, пообщавшись и выяснив детали моего вопроса с кем-то по телефону, сообщила мне, что мой вопрос решён и до 14.08.2019 информация об отсутствии у меня задолженности перед банком Зенит будет отправлена в БКИ. 15.08.2019 я позвонил в банк Зенит с целью узнать, отправлена ли необходимая информация в БКИ и где я могу получить документ, подтверждающий отсутствие задолженности, оператор call-центра сообщила, что информация не отправлена, причину задержки не прояснила и пообещала направить в компетентный отдел информацию с пометкой «срочно» с уверением, что со мной свяжутся сегодня, максимум завтра. 16.08.2019 не дождавшись звонка, я сам позвонил на телефон горячей линии и услышав уже имеющуюся у меня информацию, я потребовал соединить меня либо с руководителем сотрудника, разговаривающего со мной, либо с представителем претензионного отдела, занимающимся рассмотрением моего заявления, с целью получить более детальную информацию, на что получил отказ и был переведён на линию режима ожидания. Прождав 10 минут был вынужден отключиться. Прошу помочь решить мою проблему, из-за этого вопроса, висящего с 2005 года не могу взять ипотеку. Спасибо.
Покупал квартиру через аккредитив. При открытии аккредитива была неправильно указана электронная...
Покупал квартиру через аккредитив. При открытии аккредитива была неправильно указана электронная почта на которое должно было прийти платежное поручение. Как восстановить платежное поручение? (необходимо для подачи в налоговую для получения налогового вычета)
Добрый день!
Подскажите как я могу узнать подробности одобренной ипотеки? Уже более двух недель...
Добрый день!Подскажите как я могу узнать подробности одобренной ипотеки? Уже более двух недель (сообщение об одобрении пришло 02.08.2019) не могу не с кем связаться что бы получить информацию по одобрению, на каких условиях и в целом хотелось бы поговорить с персональным менеджером, который так и не позвонил. Заявка подавалась через электронную почту 01.08.2019.Спасибо!
В чем смысл предложений от вашего банка, если вы регулярно их присылаете, а потом делаете отказ...
В чем смысл предложений от вашего банка, если вы регулярно их присылаете, а потом делаете отказ? Сами же людей провоцируете на траты денежные, а потом огорчаете их. Я не говорю про случаи в плохой кредитной историей, а про те случаи, когда история безупречна, доход стабильно растущий, а вы на ровном месте отказ делаете. И еще, раньше вы своих клиентов обзванивали и спрашивали насчет качества обслуживания и всего остального, теперь такого нет. Считаю, что очень сильно испортился ваш банк, раньше считал его лучшим. Надеюсь, этот отзыв заметит кто-то и примет в сведению…
Нет ответа на заявку ID 11001956, все необходимый документы выслал. Почему не отвечаете?
Нет ответа на заявку ID 11001956, все необходимый документы выслал. Почему не отвечаете?
Здравствуйте. Когда вы уже доработаете систему приема платежей с Яндекс.денег, чтобы средства не...
Здравствуйте. Когда вы уже доработаете систему приема платежей с Яндекс.денег, чтобы средства не шли 5 дней (задержка происходит на стороне банка, а не Яндекса)? Ваш банк — единственный из тех, с которыми я работаю и у которого возникают эти проблемы. Ваши операторы рассказывают, что технически это сделать нельзя, но хочу обратить ваше внимание, что ваши конкуренты так не считают. Может быть вам тогда стоит обратить внимание на компетентность сотрудников технического отдела, раз они не могут решить задачу, которую их коллеги в других банках уже решили?
Добрый день!
Оформил доверенность на родителей на получение премиальной дебетовой карты...
Добрый день!Оформил доверенность на родителей на получение премиальной дебетовой карты.Доверенность отдали на проверку 7 августа 2019 проверяют до сих пор (19 августа)в обычных банках данная процедура занимает от силы минут 10!!!!Персональный менеджер сказал прийти сегодня. В итоге отец простоял там 40 минут и вопрос не был решен! Менеджер сказал что ПОТЕРЯЛ заявку и посоветовал прийти через 3 дня!!!!Как в таком банке могут работать насколько непрофессиональные сотрудники?!Необходимо ускорить работу данного офиса!
Добрый день. На той неделе обращались к Вам с вопросом об испорченное кредитной истории из за...
Добрый день. На той неделе обращались к Вам с вопросом об испорченное кредитной истории из за смешной задолженности в 19 копеек, о которой даже не были проинформированны.Копию вопроса прилагаем.При очередном запросе в БКИ видим изменения что задолженность погашена отметка стоит, но история как о злостном не плательщике так и стоит. (красная цифра 5 в истории платежей означающая просроченную задолженность более 120 дней). Просьба стереть с меня это чёрное пятно в моей кредитной истории из за смешного остатка в 19 копеек при том закрывалась карта в два этапа как нам говорили сотрудники банка.Копия предыдущей переписки прилагаю.Добрый день.Помогите пожалуйста разрешить нелепую ситуацию.В 2013, 2014г пользовались кредитной картой привет банка.В 2014г была погашен задолженность по ней, в два этапа как нам говорили сотрудники банка т. к проценты начислялись позднее.Недавно хотели воспользоваться услугами кредитного учреждения, на что получили отказ из за пометке в БКИ. Придя в банк Открытие узнали что за нами числится долг в 19 копеек. В банке Открытие получили объяснение что лимит по той карте выплачено в полном объёме и он был уменьшин до уровня задолженности. Долг в смешные 19 копеек погашен. Просим банк снять в БКИ с нас метку как о злостном неплательщике платежей по кредиту. Из за этого недоразумения, был получен отказ на финансирование ЛПХ, а то недели сбора документов и т. дпостоянный адресЕксперт33 (Владимир) 14.08.2019 13:07Ответ:Добрый день.Постараемся отправить обновлённую информацию в БКИ как можно быстрее. Просим учесть, что обновление данных во всех БКИ занимает до 5—7 дней с момента отправки данных. Рекомендуем проверить БКИ перед подачей следующей заявки.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова
здравствуйте! было наложено арест на карты УРПЗФЛ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ СУДЕБНОГО ОРГАНА ДОЛГ ВЫПЛАЧЕН...
здравствуйте! было наложено арест на карты УРПЗФЛ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ СУДЕБНОГО ОРГАНА ДОЛГ ВЫПЛАЧЕН ДАВНО КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ В СБЕРБАНКЕ ГОВОРЯТ ЧТО НУЖНА СПРАВКА ОТ ПРИСТАВА ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ ОНИ НЕ ЗНАЮТ. ПОМОГИТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ.
Как заказать деньги, подошел срок по вкладу ? Банк в другом городе , не могу ни куда дозвонится!
Как заказать деньги, подошел срок по вкладу? Банк в другом городе, не могу ни куда дозвонится!
Добрый день. Мы с мужем в 2011 году взяли ипотеку в Сбербанке. В 2013 году муж попал по следствие и...
Добрый день. Мы с мужем в 2011 году взяли ипотеку в Сбербанке. В 2013 году муж попал по следствие и был осуждён к 9 годам лишения свободы. До сегодняшнего дня я как созаемщик плачу данную ипотеку добросовестно и в срок. Я сейчас на третьем месяце беременности. Супругу ещё три года отбывать наказание. Можем ли мы рассчитывать на ипотечные каникулы…если да то на какой срок и как это оформить?
8 августа 2019 г. был в Альфа банк был сдан исполнительный лист. Должник СПАО...
8 августа 2019 г. был в Альфа банк был сдан исполнительный лист. Должник СПАО «Ресо-Гарантия»19.08.2019 деньги так и не поступили на счёт, также взыскателю в нарушения ФЗ «Об исполнительном производстве» не сообщили о причинах не исполнения решения суда. Прошу ответить, по какой причине решение суда не было исполнено.
Здравствуйте.Позвонили с номера 900-предложили увелечение кредитного лимита по кредитной...
Здравствуйте.Позвонили с номера 900-предложили увелечение кредитного лимита по кредитной карте,хотелось бы узнать сроки через которые лимит увеличиться,тк расчитываем на эти деньги чтобы собрать ребёнка к школе.Спасибо.
Здравствуйте, у меня закончился срок действия карты Сбербанка РФ Viza. Могу ли я заказать новую...
Здравствуйте, у меня закончился срок действия карты Сбербанка РФ Viza. Могу ли я заказать новую карту дистанционно, т. к я нахожусь в Республике Беларусь?
Добрый день! Какой предельный срок рассмотрения заявок на ипотеку. Документы переданы для...
Добрый день! Какой предельный срок рассмотрения заявок на ипотеку. Документы переданы для рассмотрения. Сначала было написано 3—5 дней рассмотрения, потом потребовалось дополнительное время.
Я правильно понимаю что в рамках обращения № 015769424 от 07.08.2019 15:47 банком не будет...
Я правильно понимаю что в рамках обращения № 015769424 от 07.08.2019 15:47 банком не будет направлена информация в БКИ и не будут закрыты счета в банке?Другими словами банк не собирается исполнять судебное постановление? Хочу предупредить что ответ будет приложен к судебному иску и заявлению в прокуратуру!
Обещали ответить по моему вопросу, но так ответа и не получил.
Подскажите, когда исправят и...
Обещали ответить по моему вопросу, но так ответа и не получил.Подскажите, когда исправят и вернут мне мобильный банк?https://www.banki.ru/services/question…d=11013360
Здравствуйте! У меня оформлена карта Польза через Банки.ру с повышенным кшбэком 2%. Все оплаты...
Здравствуйте! У меня оформлена карта Польза через Банки.ру с повышенным кшбэком 2%. Все оплаты, сделанные через личный кабинет, почему-то прошли под 1%.
Добрый день. Помогите оплатить продлить полис страхования жизни для ипотечного кредита.
Это...
Добрый день. Помогите оплатить продлить полис страхования жизни для ипотечного кредита.Это оказалось совершенно нepeшaeмой задачей и это крайне удручает.В ночь с 12 по 13 августа мы хотели продлить 2 страховки: страхование имущества и страхование жизни. Со страхованием имущества получилось, а вот страхование жизни никак не работало и проблема все еще актуальна, хотя на календаре 19 августа. Хорошо, что мы озаботились этим заранее, а не за пару дней до истечения страховки.Сначала мы позвонили на горячую линию и потратили в общей сложности 27 минут на общение и объяснение проблемы, но в итоге никто там не смог помочь, вторая линия технической поддержки звонки вообще сбрасывала. Как итог, последний консультант посоветовала написать о проблеме через обращение в банк. Оно было составлено 14 августа и содержало скриншот с ошибкой. Обращение получило номер 1908131040227000.Текст обращения:Хотим продлить полис страхования жизни для ипотечного кредита через Сбербанк Онлайн, но сделать этого не получается.При выборе кредита, для которого хочется продлить страхование жизни, выдает сообщение «Заполнены не все поля или данные введены некорректно.» Полей там всего 2, сам кредит из списка и дата начала периода страхования, так что ничего сделать не получается. Адрес: https://front.node3.online.sberbank.ru…ct=life_zzОтвет пришел сегодня, 19 августа, и по сути своей издевательский: «13.08.2019 вами оплачен полис страхования объекта недвижимости по кредитному договору <номер кредитного договора и данные из него>. Если проблема при оплате полиса страхования жизни и здоровья проблема актуальна, необходимо предоставить в банк скриншот полноэкранной версии с указанием времени входа в Сбербанк Онлайн и ссылки web-страницы. Приносим извинения за неудобства. Сбербанк»Ссылка и скриншот были представлены. Не было представлено время, но все остальные данные были и вопрос был только про страхование жизни, при чем здесь страхование недвижимости? На протяжении всего времени от 14 до 19 мы проверяли и ошибка сохранялась, то есть мы уже неделю не может оплатить страховку в жизни через Сбербанк.Онлайн и никто не смог в этом помочь: ни горячая линии, ни обращение через онлайн-форму банк. Последняя надежда на этот канал общения с банком.P.S.: по страховке недвижимости тоже не все гладко, полис должен был придти на электронную почту, но прошло 6 дней, а письма все нет. При этом полис был успешно оплачен и числится в списке «мои полисы» в Сбербанк.Онлайн.
Добрый день. Когда уже будет можно обратиться в Сбербанк насчёт исполнения закона от 9 июня( 19...
Добрый день. Когда уже будет можно обратиться в Сбербанк насчёт исполнения закона от 9 июня(19 июля подписан В. В. Путиным) о поддержке многодетных семей в погашении основного долга и процентов по ипотеке в размере 450 тр.?
добрый вечер, у меня проблема с оплатой кредита, я работала по договору и осталась без финансовых...
добрый вечер, у меня проблема с оплатой кредита, я работала по договору и осталась без финансовых средств, прошу вас отложить платежку до конца сентября
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста будет ли отработан отзыв...
Доброго дня!Подскажите пожалуйста будет ли отработан отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10290712/?
Добрый день!
Хотел бы получить уточнение Вашего ответа по данному...
Добрый день!Хотел бы получить уточнение Вашего ответа по данному вопросу:https://www.banki.ru/services/question…d=11014228Ситуация аналогичная. Мой скоринговый балл — 937. Меня год заваливали сообщениями от Вашего банка с предложением воспользоваться кредитными продуктами. Когда я посчитал, что готов принять предложение — приехал в офис для оформления карты рассрочки. Я потратил ровно 1 час, общаясь с операционистом банка. К операционисту вопросов нет: приятный сотрудник, доброжелательное общение, вежливость на уровне. Парадокс, но пока я сидел в ожидании решения, мне пришла очередная СМС от Вашего банка с предложением оформить кредит наличными, причём на сумму гораздо больше, чем лимит карты рассрочки.А теперь суть моего обращения, очень надеюсь получить внятный ответ:1. Вам не кажется, что Ваша же фраза «Предложение на оформление кредита не является 100% гарантией, что Банк предоставит Вам данный продукт» абсолютно нелогична и вызывает когнитивный диссонанс в сознании Ваших потенциальных клиентов? Ваш банк не отвечает за свои предложения?2. Ваш банк имеет уважение к клиентам, рассылая сообщения о негарантированном продукте и предлагая им приехать в офис банка и потратить впустую 1 час их жизни (поверьте, для некоторых людей это очень проблематично) по прихоти вашего предложения ни о чём? Может вначале будет «принятие решения на усмотрение банка» с вашей стороны, а потом СМС клиенту?
Пристав арестовал карту,сходила к ним арест сняли,выдали постановление о снятии ареста,письмо...
Пристав арестовал карту,сходила к ним арест сняли,выдали постановление о снятии ареста,письмо отправлено срочным письмом с уведомлением во филиал ГПБ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ"во Владивосток.Пимьмо пришло туда неделю назад,но его никто не забирал. Естественно арест ещё не сняли,и всю зарплату и аванс сняли по нулям.Денег нет даже на хлеб. Звонила на горячую линию толкового ответ не дают.Говорят что курьер письма забирает не каждый день, понятно,но раз в неделю можно же корреспонденцию забирать! Что теперь делать,мне кушать нечего, просрочки по кредиту пошли,квартплата не плочена, Когда арест снимется,куда ещё писать,скоро 2 аванс,и его тоже сниму до копейки.Пристав сказал что деньги вернёт,а куда их возвращать,если карта до сих пор в аресте?
Прошу обратить внимание на...
Прошу обратить внимание на https://www.banki.ru/services/response…ent5751299
Что с моим обращением? Когда Служба безопасности будет отрабатывать свои деньги и защищать своих...
Что с моим обращением? Когда Служба безопасности будет отрабатывать свои деньги и защищать своих клиентов от мошенников?? 00201908170189 Номер обращения
Добрый день. Подскажите могу я в приложении газпром банка объединить два счета, если они открыты в...
Добрый день. Подскажите могу я в приложении газпром банка объединить два счета, если они открыты в разных офисах за одно посещение в банк?
Здравствуйте! Была необходимость в сумме 50 тыс. рублей. Заказала карту 100 дней в Альфа банке...
Здравствуйте! Была необходимость в сумме 50 тыс. рублей. Заказала карту 100 дней в Альфа банке. Карту мне выдали, но когда я узнала, что на ней всего 15 тыс., то не стала активировать, уничтожила ее и выбросила, так как эта сумма мне абсолютно не нужна и платить почти 1500 рублей за обслуживание этой карты не вижу смысла. Каждый день мне звонит сотрудник Альфа банка и требует, чтобы я активировала карту, ехала в офис переписывать договор, потому что сотрудник, который выдавал карту сделал ошибку какую то. И постоянно сыпятся угрозы, что банк самостоятельно активирует карту и вгонит в долги, потом подаст в суд на меня. Это правомерно вообще?
Здравствуйте! Переведут ли пенсию на карту мир почта банк,после смерти владельца карты?
Здравствуйте! Переведут ли пенсию на карту мир почта банк,после смерти владельца карты?
Обратился в банк для получения кредита наличными. Сумма кредита запросил не особо то и большую...
Обратился в банк для получения кредита наличными. Сумма кредита запросил не особо то и большую, 50.000 рублей. Отказывают, даже и не рассматривая заявку. Хочу отметить, что моя кредитная история идеальная, ни одной просрочки ни по одному кредиту никогда не допускал. Ладно, подумал я, проглочу эту ситуацию, обращусь позже, через месяц. Обратился вчера на линию с просьбой составить обращение для ручного рассмотрения обращения. И что Вы думаете, отказ! Хотя это было не просто обращение, т. к. я приложил различные документы, которые подтверждают мою платежеспособность, а я ведь потратил и деньги для того, чтобы их собрать и время, которых у меня особо то и нет! В итоге получается, что и денег нет, и полученные документы Банк собирается хранить у себя.Зато, у тех, кто имеет огромные просрочки по кредитам, они спокойно могут одобрить кредит. Кратко говоря, слово индивидуальный подход к клиенту, это не про этот банк. Никому не советую сотрудничать с ними!
Добрый день! При попытке перевести деньги с карты ГПБ на свой вклад в ГПБ на через интернет банк...
Добрый день! При попытке перевести деньги с карты ГПБ на свой вклад в ГПБ на через интернет банк сайт выдаёт информацию о технической ошибке. Дозвониться до банка не смогла в течение 3 часов. Делала попыток 10. На письменное обращение через сайт ответа также не получила.
Здравствуйте! Хочу узнать, что с моим вопросом?Или про меня уже забыли...
Здравствуйте! Хочу узнать, что с моим вопросом?Или про меня уже забыли? https://www.banki.ru/services/response.. ./10274748/
Спасибо за ответ!
https://www.banki.ru/services/question...d=11014313
И...
Спасибо за ответ!https://www.banki.ru/services/question…d=11014313И всё-таки я напишу ещё раз. Видимо я как-то недостаточно чётко формулирую свой вопрос. Попробую так:Я хочу, чтобы для заключения любого нового кредитного договора на моё имя в банке ВТБ требовалось бы моё личное присутствие в офисе ВТБ и договор оформлялся бы традиционным способом, т. е. договор был бы напечатан на бумаге и подписан сторонами. Соответственно, я хотела бы, чтобы для меня, как клиента, был бы установлен запрет на подписание кредитных договоров посредством любого дистанционного сервиса (в банкомате, в ВТБ-онлайн и в любых других дистанционных сервисах, которые могут появиться у банка в будущем).Что мне нужно предпринять для установки такого запрета?
Добрый день!
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Мне на электронную почту пришло...
Добрый день!Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.Мне на электронную почту пришло сообщение, что я могу оформить кредитную карту Альфа-банк с бесплатным годовым обслуживанием. Я получила карту 25 января 2019 г., предварительно получив подтверждение сотрудника банка о бесплатном годовом обслуживании. Первый раз я воспользовалась кредитными денежными средствами только 21 февраля 2019 г. При снятии, обнаружила, что удержана сумма годового обслуживания. Позвонила на горячую линию, оставив претензию. Удержанные средства мне вернули, но из-за этого списания денежных средств, начислили и удержали проценты как за несоблюдение льготного периода.Льготный период мной соблюдался:21.02.19 — снятие 48000,00руб15.03.19 — внесение наличных 15000,00 руб06.04.19 -оплата 8623,00 руб15.04.19 — внесение наличных 25000,00 руб16.05.19 — внесение наличных 16700,00 рубПочему я должна платить проценты за ошибки банка? Прошу аннулировать начисленные проценты и вернуть удержанные денежные средства.
Добрый день!
Крайне недоволен взаимодействием с вашим банком. Такое ощущение, что общаюсь с...
Добрый день!Крайне недоволен взаимодействием с вашим банком. Такое ощущение, что общаюсь с третьесортной микрофинансовой организацией.Я уже являюсь клиентом вашего банка (о чем уже начинаю сожалеть). Вы предлагаете мне дополнительные услуги — отлично. Мне нравятся условия — я готов ими воспользоваться. Так сделайте это процесс быстрым и безболезненным.Но просчитайте заранее, готовы вы в итоге оказывать услуги, или нет. Все данные о моем доходе, месте работе и т. д. у банка есть, либо находится в открытом доступе. Не стоит отнимать мое время, задавая повторно вопросы, на которые ответы есть у банка. Поднимите записи предыдущих разговоров, обратитесь в собственную СБ.Я готов приобрести услуги банка — но только в случае если это происходит оперативно и квалифицированно. Обеспечьте достойный уровень customer experience — и клиент ваш.Более того, ваши сотрудники побуждают клиентов к нарушению законодательства РФ защите персональных данных, предлагая передать имена и личные телефоны коллег. Это непрофессионально и недопустимо для международной организации.Все необходимые данные для проверки можно оперативно получить в бюро кредитных историй и произвести проверки по базам данных, типа СПАРК. Если в вашей компании такие инструменты отсутствуют — предлагаю сотрудничество по настройке всех необходимых приложений.Ну и напоследок, когда операторы неоднократно ошибаются в имени клиента, кроме раздражения это ничего не вызывает…Я ожидаю, что служба качества у вас намного профессиональнее колл-центра и вам удастся решить все проблемы оперативно. Иначе я не готов буду далее продолжать взаимодействие (минус в карму и NPS)Поработайте пожалуйста на службой поддержки и customer experience. Пока что оставляет желать лучшего.
Здравствуйте, я изменил дизайн,но мне все равно не одобряют карту(ID CXBZ862RBQ9). Ранее обращался...
Здравствуйте, я изменил дизайн,но мне все равно не одобряют карту(ID CXBZ862RBQ9). Ранее обращался по этому вопросу(17.08.2019 19:45).Объясните пожалуйста,что не так. Извиняюсь перед всеми,так как я понимаю,что есть проблемы важнее. Спасибо.
Здравствуйте!
Когда ожидать ответа на сообщение...
Здравствуйте!Когда ожидать ответа на сообщение https://www.banki.ru/services/question…d=11013903?
Здравствуйте.
Почему не работает вывод средств с брокерского счета? Постоянно ошибка "что-то...
Здравствуйте.Почему не работает вывод средств с брокерского счета? Постоянно ошибка «что-то пошло не так».
Как получить справку о месте открытия и ведения счета с указанием адреса банка?
Заказала эту...
Как получить справку о месте открытия и ведения счета с указанием адреса банка?Заказала эту справку 15 августа 2019 г. в отделении на Энгельса,136, обещали выдать после 18 августа в любом отделении банка, сегодня, 19 августа, в течение дня пыталась получить ее в отделении на Комендантском, 16, к. 1, обращалась я и сотрудники банка на горячую линию, справка так и не была найдена и выдана.Прошу разьяснить, что нужно сделать для получения этого документа?
Добрый день, Мария!
Подскажите, у Домлкик сегодня выходной? Трубку не берут, не перезванивают, в...
Добрый день, Мария!Подскажите, у Домлкик сегодня выходной? Трубку не берут, не перезванивают, в чате тишина, даже обращение через форму руководителю не привело к успеху. Ждём звонка
Добрый день ещё раз!
В продолжение вопроса...
Добрый день ещё раз!В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11014725Ни один здравомыслящий человек не станет с пониманием относится к политике Банка, ущемляющей его интересы. Также, я прекрасно понимаю, что Ваш ответ является лишь отпиской, и это Ваша работа — максимально корректно отвечать на неудобные вопросы.По сути вопроса, сегодня операционист в офисе банка не внёс ни одной правки в мою анкету. Доход не изменялся, КИ не вызывает вопросов — то есть информация в Вашей клиентской базе была актуальна и в соответствии с этой информацией Ваш банк высылал мне предложение воспользоваться продуктом. Кредитная нагрузка лишь уменьшена, потому что вчера я досрочно закрыл кредитный продукт Вашего же банка (кстати, оператор по телефону утверждала о наличии у меня такового — значит, что в Вашей системе происходят задержки при обмене информацией).Между СМС о предложении продукта и отказом в предоставлении продукта прошло не более 10 минут. А это лишь говорит о том, что «холодные сообщения» у вас рассылаются массово без какой либо аналитики с возможным минимальным набором фильтров, и отрицать этот факт не стоит.Если отказ по оформлению был лишь на основании того, что по второму контактному номеру Вам отказались предоставлять какую-либо информацию (потому что не ждали этого звонка), то искренне сочувствую Вашей СБ. В десятилетие телефонного мошенничества сотрудники Вашего банка звонят с неизвестного номера третьим лицам с просьбой предоставить чьи-то персональные данные — это нонсенс! Меняйте схему подтверждения информации, полагаю, скоро только доверчивые пенсионеры будут открыто отвечать на «звонки из банка» по телефону.В итоге Ваш банк просто потерял лояльного клиента, который рассматривал варианты полного перехода из банка «A» в банк «B» в области grace-кредитования с достаточной суммой ежемесячных операций. Мне же просто непонятно и неприятно поведение Вашего банка.Искренне надеюсь, что теперь, после «актуализации» информации в клиентской базе, я больше не получу от Вашего банка ни одного сообщения с предложением воспользоваться продуктами банка.С пожеланием платёжеспособных клиентов!
Здравствуйте, в 2008 году расторг договор на кредитную карту бин-банка с полным погашением...
Здравствуйте, в 2008 году расторг договор на кредитную карту бин-банка с полным погашением задолженности (имею документы: заявление на расторжение, приходный ордер), как недавно выяснилось, остался должен 1 (ОДИН) рубль, который превратился в задолженность 300р и кредитную историю с огромным минусом, как это можно урегулировать в плане восстановления моей кредитной истории и куда вообще нести «задолженность» если я не являюсь клиентом банка? Спасибо.
Через систему быстрых платежей мне были отправлены деньги с вашего банка. Деньги не поступили...
Через систему быстрых платежей мне были отправлены деньги с вашего банка. Деньги не поступили. Почему техподдержка пишет отправителю, чтобы к ним обращался получатель?
Здравствуйте! Мне одобрили заявку на кредитную карту Восторг, но в отделении сказали, что на нее не...
Здравствуйте! Мне одобрили заявку на кредитную карту Восторг, но в отделении сказали, что на нее не действует бонусная программа с кэшбэком. И предложили оформить карту Кэшбэк, т. к. она тоже была одобрена и с большим кредитным лимитом. Я согласилась, но пока не пользовалась ей. На сайте изменений не нашла. Скажите, правда ли, что карта Восторг не участвует в бонусной программе? И можно ли еще получить ее, или нужно заново подавать заявку (мне сказали, что были одобрены две карты)?
Здравствуйте, понравилась ваша услуга по предоставлению овердрафта. Пьзовался ей и случайно...
Здравствуйте, понравилась ваша услуга по предоставлению овердрафта. Пьзовался ей и случайно отключил, думал что проблем с новым подключением не возникнет, но оказалось что по каким то причинам мне отказывают в подключении. 19.08.19 число. Просрочек нет. Деньги на карту поступают постоянно… Вы можете помочь разобраться в данной ситуации?
Здравствуйте! Можно ли произвести рефенансирование ,если дом ещё на стадии строительства? Спасибо
Здравствуйте! Можно ли произвести рефенансирование,если дом ещё на стадии строительства? Спасибо
Два раза произведено списание с карты при покупке в магазине в Японии.
Одна операция обработана...
Два раза произведено списание с карты при покупке в магазине в Японии.Одна операция обработана (по выписке). Вторая визит в состоянии «в обработке» (т. е. она заморожена).
19.08.2019 договорился с покупателем в интернете о продаже своих вещей, договорились о цене 28149...
19.08.2019 договорился с покупателем в интернете о продаже своих вещей, договорились о цене 28149 руб., покупатель перечислил мне деньги на карту Тинькофф Black. Деньги на карту мне пришли, но карту тут же заблокировали.Позвонил в банк, там сказали что операция подозрительная и нужно выслать им фото карты, с которой были отправлены деньги. Покупатель наотрез отказался предоставлять мне какие-либо фото и готов лично подтвердить банку действительность перевода, для чего просил сотрудников банка позвонить ему (покупатель тоже клиент банка Тинькофф и деньги переводил с карты Тинькофф).Как мне разблокировать мою карту? Я ничего противозаконного и подозрительного не совершал. Покупателя, который отказывается мне предоставить фото карты, тоже можно понять — это не знакомый мне человек, почему он должен высылать мне свою платежную информацию. Если перевод подозрительный со стороны покупателя, почему должен страдать я? Я уже передал ему товар, но свои деньги не получил…Как мне разрешить эту проблему?PS долго общался с банком о разблокировке своей карты, обещали перезвонить через 15 минут, потом через час, прошло уже 12 часов, но результата никакого нет
Добрый день! Прошу содействия по решению обращения 00201908170038.
16.08.19 в г.Якутск на...
Добрый день! Прошу содействия по решению обращения 00201908170038.16.08.19 в г. Якутск на Орджоникидзе 19 мною были внесены 22000 на погашение овердрафта ПАО Росбанк. Сумма на карту не зачислилась. Обращение на статусе в ожидании. Каждый день поступают звонки и сообщения по поводу погашения кредита. Прошу посодействовать и ускорить решение данного вопроса.