Как долго ваш Банк будет доставать меня звонками и спамом? Я ни разу не обращался в Банк, не давал...
Как долго ваш Банк будет доставать меня звонками и спамом? Я ни разу не обращался в Банк, не давал разрешение на обработку своих персональных данных и согласие на рассылку рекламы. Прошу удалить мои персональные данные и прекратить телефонный терроризм.
Доброго времени суток!
Долгая выбирая остановил свой выбор на Альфа-Банке для открытия счета ИП...
Доброго времени суток!Долгая выбирая остановил свой выбор на Альфа-Банке для открытия счета ИП. Процесс открытия прошел быстро и без нареканий — менеджер оперативно все объяснил с тарифами. Выбрал подходящий для параметра бизнеса с возможностью поменять спустя месяц, о чем меня менеджер оповестил и сообщил, что никаких проблем не будет со сменой тарифа спустя месяц. Счет открыл в районе 25 июля, а первое зачисление произошло 12 августа. И тут началось самое интересное — банк списал с меня не 500 рублей, как по тарифу, а 750 рублей, то есть за 1,5 месяца — до 12 сентября! На вопрос — ПОЧЕМУ ТАК? — менеджер банка начал ссылаться на позднее пополнение счета…. Моя логика просто перестала понимать логику банка — если я заранее оповестил о своем намерении сменить тариф через месяц, а он наступает только 25 августа, то причем тут 12 сентября и позднее пополнение счета. Представитель банка при выборе тарифа ничего не говорил мне про скрытые «операции» банка, что весьма настораживает меня и отбивает охоту в дальнейшем сотрудничестве с данным банком. Еще толком не начали сотрудничать, а банк начал буквально чудить и списывать сверх суммы (дело не в 250 рублях, а дело принципа). Я посмотрю чем закончится данная история и буду искать альтернативные банки, если банк не удосужится взять на себя смелость признать некомпетентность своих сотрудников и не решить мой вопрос!Номер моего обращения — U1908130281
Здравствуйте!
12 августа я предъявил карту «Польза Travel» в бизнес-зале для использования...
Здравствуйте!12 августа я предъявил карту «Польза Travel» в бизнес-зале для использования бесплатных проходов. В процессе проведения операции я решил использовать для данных целей карту другого банка. Сотрудники зала отменили операцию по карте «Польза Travel» по моей просьбе. Других действий с картой не производили.Я позвонил в контакт-центра «Хоум Кредита», и оператор подтвердил, что отмена произошла, бесплатные проходы не были израсходованы.Позже я увидел в истории операций по карте (в приложении банка), что со счета в этот момент было списано 3539,22 рубля в качестве оплаты за проход в бизнес-зал.Прошу разобраться, в чем причина.
Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Иногда возникает потребность в снятии наличных в...
Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Иногда возникает потребность в снятии наличных в банкоматах сторонних банков и все время это происходило без снятия комиссии. В последнее время банкоматы перестали принимать карту (физически невозможно вставить в устройство), и я 5 августа в отделении банка попросил ее заменить. Мне сказали, что именная карта будет готова только примерно В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ и выдали не именную карту, а неработоспособную именную уничтожили (разрезали). 11 августа я снял в банкомате СБ наличные и с меня взяли комиссию 600 рублей.Из последующего общения как по горячей линии, так и с сотрудниками выдавшего мне карту отделения банка я выяснил, что меня должны были предупредить, что выданная мне не именная карта не является зарплатной (хотя и подключена к моему зарплатному счету и выдана ВЗАМЕН неработоспособной зарплатной до ее изготовления и доставки, напомню, это почти два месяца) и, соответственно, на нее не действуют тарифы и условия как для зарплатных клиентов, в частности п. 6.1.2 для дебетовой карты. Но, с такими условиями обслуживания карты я не был ознакомлен ни письменно, ни устно. Соответственно, я считаю, что есть вина сотрудников банка и сумму комиссии необходимо вернуть. Сотрудники банка мое мнение не разделяют.
Почему Газпромбанк берёт 2% за расчет дивидендов Газпрома? Это форменный грабёж, за такую...
Почему Газпромбанк берёт 2% за расчет дивидендов Газпрома? Это форменный грабёж, за такую пустяковую работу, такой большой процент.
дано: кредитная карта 100 дней без процентов. снято с карты 40 000 рублей. остаток- 20000 тысяч...
дано: кредитная карта 100 дней без процентов. снято с карты 40 000 рублей. остаток- 20000 тысяч. могу ли я пользоваться оставшимися средствами если ранее взятая сумма не будет погашена в «льготный период» и как будут рссчитываться проценты? желательно на примере этих конкретных сумм. или сначала нужно погасить ранее взятую сумму? спасибо.
Добрый день. Мой сын, взял кредит в Вашем банке. 120 000. Он студент , на данный момент в...
Добрый день. Мой сын, взял кредит в Вашем банке. 120 000. Он студент, на данный момент в академическом отпуске, не работает официально, только подработки. Про лимит,который одобрил Ваш банк я уже решала с Вашим банком. Сейчас карта заброкирована.Проценты плачу я. Как он может реструктуризировать кредит, по причине отсутствия работы?Сумма 120 000 р, процент в месяц 6000. В этот месяц я не могу ему помочь. Я работающая пенсионерка, на иждивении у меня двое сыновей и отец 81 года,парализованный. Прошу ответить. Срок внесения процентов 18.08.19 или произойдет увеличение ставки, что совершенно непосильно.
Добрый день!
Поясните пожалуйста по какой причине меня не уведомляют о статусе поданного...
Добрый день!Поясните пожалуйста по какой причине меня не уведомляют о статусе поданного исполнительного листа? Заявление с исполнительным листом подала в банк 01.08.2019.В соответствии с ч. 5 ст. 70 Закона об исполнительном производстве, банки незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информируют взыскателя.До настоящего времени никакого ответа не получила. Прошу сообщить информацию по указанному в заявлении номеру телефона. Буду благодарна за какую-либо обратную связь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня есть счёт в вашем банке. Я студент Томского...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня есть счёт в вашем банке. Я студент Томского Политехнического Университета. В данный момент являюсь гражданином Казахстана и живу здесь. Дело в том, что по семейным обстоятельствам я не могу попасть в Россию и узнать номер лицевого счета, чтобы забрать деньги. Возможно ли это сделать дистанционно, предоставив все документы и если нужно заявление по факсу
Здравствуйте. У вас возможно оформить рефинансирование без подтверждения дохода? По двум документам.
Здравствуйте. У вас возможно оформить рефинансирование без подтверждения дохода? По двум документам.
Добрый день! У меня автокредит в банке втб, я хочу его погасить раньше срока на 4 года. К сожаления...
Добрый день! У меня автокредит в банке втб, я хочу его погасить раньше срока на 4 года. К сожаления я не отказалась от страховки и сейчас после погашения автокредита мне ее отказываются возвращать, а сумма там не маленькая. Я знаю, что у меня было 14 дней после заключения договора для отказа, но меня можно сказать запугали сотрудники повышением ставки (про нее знаю) и т. д. А сотрудник который мне оформлял автокредит сказал что в случаи досрочного погашения деньги за страховку мне вернут… Помогите пожалуйста решить этот вопрос
Здравствуйте еще раз.Я уже задавал Вам вопрос по ссылке...
Здравствуйте еще раз.Я уже задавал Вам вопрос по ссылке https://www.banki.ru/services/response.. ./10288763/Вы написали ответ и сегодня я снова подал заявку на обмен кредитной карты.Мне опять пришло одобрение и приглашение в банк для выдачи карты на почту и смс на телефон.Но после прошлых безуспешных походов я уже не хочу тратить свое личное время. Не могли ли ВЫ уточнить по своим каналам связи-мне точно можно подойти в банк за картой или это очередной никому не нужный подвох.Спасибо.
Первое обращение
Дата 26.06.3019
Девушка заказала карту по моей ссылке, ей вчера привезли...
Первое обращениеДата 26.06.3019Девушка заказала карту по моей ссылке, ей вчера привезли, она её активировала сделала платёж, когда начислят бонус по акции?ОтветПрошу прощения, что заставили Вас ждать. Выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно, не позднее 15 рабочего дня месяца, следующего за месяцем выполнения условия и только на активный счет карты, открытый в валюте РФ.Второе обращениеДата 16.07.2019В прошлом месяце я привёл к вам клиента через акцию приведи друга, мне все ещё не начислили бонусы за это. Когда будет начисление?ОтветСпасибо за ожидание. По условиям акции, выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно, не позднее 15 рабочего дня месяца, следующего за месяцем выполнения условия и только на активный карточный счёт, открытый в валюте РФ. Для проверки выполнения условий, необходимо чтобы с нами связался ваш друг, которого Вы привели по акции. Он может написать нам в чат или позвонить по номеру горячей линии 8 800 7020 78 77.Третье обращениеДата 23.07.2019Я бы хотел написать обращение, в ваш специальный отдел, который занимается вопросами бонусов. Составьте обращение, по поводу того, что я привёл к вам клиента по акции приведи друга, но бонусов не получил. Имя приведённого клиента………стерто….. , дебетовая картаКогда Ксения Сергеевна оформила карту по Вашей ссылке?В конце июня оформила, и получила 23 июня на руки, и провела платежи для активации картыНам необходимо проверить какие платежи она совершила, и не прошли ли они по МСС-коду, который является исключением. Я советую, чтобы нам написала Ксения Сергеевна, мы проверим все операции, и если действительно, все условия были соблюдены в июне, то мы направим запрос специалистам.Я сейчас проверила информацию, вчера моя коллега уже отправила запрос по Вашему вопросу. Крайний срок рассмотрения — 29.07.2019.Четвёртое обращениеДата 29.07.2019Здравствуйте. Я бы хотел получить ответ по моему обращениюСегодня 29.07.2019Ответа все ещё нетОтветБлагодарю за ожидание. Ваше обращение было рассмотрено, ответ поступил через смс. В программе отображается, что смс не доставлено. Необходимо проверить устройство на исправность и перезагрузить телефон. Также проверить хватает памяти на устройстве для получения смс.Повторное обращение в этот же день. 29.07.2019Вы можете мне предоставить ответ сейчас в чате?Спасибо за ожидание. Ответ на обращение: «Здравствуйте, Александр Андреевич! Ваше обращение ОБР-******-J*S*L* рассмотрено. Выплата вознаграждения будет произведена в течение августа ****г. Приносим извинения за доставленные неудобства.»Пятое обращениеДата 14.08.2019Здравствуйте. Я подавал обращение по поводу не начисления бонусов за акцию приведи друга. Банк признал что это была ошибка, мне написали что бонусы будут начислены в августе. Сейчас уже 13 августа, мне пришли бонусы за июль по кешбеку, а бонусы за акцию так и не пришли. Я жду уже более 2ух месяцев. Это нормально?ОтветСпасибо за ожидание, за покупки в июле вам начислено 2685.95 бонусных рублей. Данная сумма учитывает возврат комиссии за выпуск карты. Действующая категория: 3% за все. (Бонусные рубли были начислены, исходя из расчета 2% от суммы покупок). Сумма бонусных операций составила 109297.33 рублей. Что касается начислений по акции, ожидаем до 15 рабочего дня августа. Простите, пожалуйста, за неудобства.-------Уважаемый сотрудник банка, который отвечает за вопросы репутации банка и его акций, о ЛОЯЛЬНОСТИ. Ответьте мне здесь, почему же Ваш банк не может выплатить бонусы, по акции, которую вы рекламируете вручив карту банка. Почему я выполнив все условия акции, не получаю вознаграждение?
Здравствуйте Мария, написал в личку
Здравствуйте Мария, написал в личку
Добрый день! Хочу задать вопрос про возможность заключения агентского договора о привлечение Юр...
Добрый день! Хочу задать вопрос про возможность заключения агентского договора о привлечение Юр. лиц на расчетно-кассовое обслуживание в Сбербанке. А так же установке Он-Лайн касс как ЦТО от Сбербанка.
Вопрос мой таков
Вопрос мой таков
Добрый день.
Помогите пожалуйста разрешить нелепую ситуацию.
В 2013, 2014г пользовались кредитной...
Добрый день.Помогите пожалуйста разрешить нелепую ситуацию.В 2013, 2014г пользовались кредитной картой привет банка.В 2014г была погашен задолженность по ней, в два этапа как нам говорили сотрудники банка т. к проценты начислялись позднее.Недавно хотели воспользоваться услугами кредитного учреждения, на что получили отказ из за пометке в БКИ. Придя в банк Открытие узнали что за нами числится долг в 19 копеек. В банке Открытие получили объяснение что лимит по той карте выплачено в полном объёме и он был уменьшин до уровня задолженности. Долг в смешные 19 копеек погашен. Просим банк снять в БКИ с нас метку как о злостном неплательщике платежей по кредиту. Из за этого недоразумения, был получен отказ на финансирование ЛПХ, а то недели сбора документов и т. д
Добрый день. Взял кредитную карту договор №FOGERC20S18102601156 от 26.10.2018г. Работал в...
Добрый день. Взял кредитную карту договор NFOGERC20S18102601156 от 26.10.2018 г. Работал в собственном ИП расплачивался исправно, закрыл ИП 14.06.2019 и устроился на работу с 01.07.2019, т. к. сумма была выбрана по карте не смог погасить в льготный период до 03..07.2019 г. Попытался прийти в отделение банка с вопросом урегулирования, предоставления кредитных каникул или рефинансирование с последующей ежемесячной выплатой. Был послан на горячую линию, звонки на горячую линию нечего не дали, внятно сказать никто нечего не может, долг набегает. Подскажите есть какое нибудь решение моего вопроса кроме игнорирования?
У меня нет никаких ни третьих лиц, ни лиц с доверенностями, тем более нотариальными
У меня нет никаких ни третьих лиц, ни лиц с доверенностями, тем более нотариальными
Здравствуйте, последнее время растет у меня недовольство банком, который теперь называется...
Здравствуйте, последнее время растет у меня недовольство банком, который теперь называется «открытие». Все время приходится открывать какие-то неудобства! Так нет возможности увидеть счет и карту прежнего Бинбанка в приложении бб. Вижу карту — не вижу счета! Не могу перевести с карты на счет и наоборот путем выбора счета- карты в приложении открытия! Предлагают вручную вводить реквизиты! Для входа в приложение требуют!!! завести карту, если таковой нет! — прямое навязывание платной услуги! Никакие обращения не приводят к изменению ситуации! Приносятся пустые извинения и ничего не меняется! Работать с картой-счетом невозможно! Никто не может назвать срок нормальной работы приложения и сайта. Официально трубят на всех каналах и соц. сетях мы лучшие, мы почти государственные, а работать не могут! Стыдно! Вынуждаете задуматься — так ли хорошо банк! Где есть неработающие сайты и приложения!
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В "Особые условия"
вклад принимается от физических...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В «Особые условия»вклад принимается от физических лиц, которые не заключали ранее договоры срочных вкладов в банке. Не заключали ранее в Банке Газпромбанк или вообще любых банках?
02.07.2019 был заключен договор кредитования между мной и банком ВТБ. Договор был подписан, но...
02.07.2019 был заключен договор кредитования между мной и банком ВТБ. Договор был подписан, но денежные средства не были перечислены в установленные договором сроки. 03.07.2019 была написана претензия на официальном сайте компании, зарегистрирована и в течении 15 дней был получена «отписка». Банк никаким образом не идет на контакт. На горячей линии тоже не хотят разбираться в данной проблеме. На вопрос в офисе куда я могу написать претензию юлят. Говорят пишите куда хотите, мы пришлем вам отписку. Рассчитываю на мировое соглашение и удовлетворение требований по претензии. Дальнейшим этапом передаю документы для судебных разбирательств.
Здравствуйте.
19 июля в отделении на Измайловском б-ре, 46 я погашал потребительский кредит...
Здравствуйте.19 июля в отделении на Измайловском б-ре, 46 я погашал потребительский кредит. Крупная сумма, поэтому вносил через кассу. В кошельке оставалось 85 тыс. и я решил их положить на карту через банкомат, о чем сразу пожалел, лучше бы я также положил через кассу. Банкомат принял деньги и сказал, что работать дальше он не собирается, хорошо карту выплюнул. Я сразу позвонил куда следует и здесь же в отделении оформил все бумаги, N заявки CR-6411760. Со мной это впервые, скажу сразу, был очень удивлен сроком в 20 дней(!). Считаю, что такие вопросы должны решаться банком максимально быстро — за сутки или быстрее. Ну ладно. В итоге, 9 августа я получаю смс, что мой вопрос еще решается, и «мы вам дополнительно сообщим». Сегодня 14 августа, тишина. Вот не хочется абсолютно ругаться ни с кем, но просто при таком отношении ко мне, как к клиенту, я уже задумываюсь.
ООО "Всегда Да", является Вашей дочерней компанией, посредником или .. ?!
ООО «Всегда Да», является Вашей дочерней компанией, посредником или.. ?!
Здравствуйте!
Прошу перечислить отделения в Нижнем Новгороде, в котором я смогу подать заявление...
Здравствуйте!Прошу перечислить отделения в Нижнем Новгороде, в котором я смогу подать заявление на закрытие карты банка Москвы. Была в нескольких отделениях, они утверждают, что не видят ее, но в бки карта есть. Соответственно заявление не принимают. В интернет-банке я её тоже не наблюдаю. На днях получила сообщение о том, что срок действия карты истёк.
Здравствуйте!
Моя дебетовая карта МДМ затем БИНбанка перешла с 01.08 на тариф Опен Кард, мне...
Здравствуйте!Моя дебетовая карта МДМ затем БИНбанка перешла с 01.08 на тариф Опен Кард, мне предложили выбрать бонусную категорию. Вопрос такой- бонусы будут начисляться по условиям программы как вновь открытой карты?, т. е. максимальные без учета выполнения минимальных требований?
Доброго времени суток! У меня следующая проблема - с 06.08.2019 по 07.08.2019 года с моей...
Доброго времени суток! У меня следующая проблема — с 06.08.2019 по 07.08.2019 года с моей банковской карты мошенническим путем произошло списание денежных средств. По данному поводу обратился на горячую линию банка ВТБ для того, чтобы заблокировать карту. Карту мне заблокировали очень быстро, но на мои вопросы о дальнейших действиях с моей стороны, чтобы мне вернули деньги, сотрудники банка умалчивают и игнорируют. Неоднократно обращался лично в отделение банка ВТБ по адресу: г. Москва, проспект Мира 97, но ответа также не последовало и никакие действия по возврату денег не предприняты. В любом случае я это просто так не оставлю, но прошу Вас помочь в этом вопросе. Заранее спасибо!
Здравствуйте , выгрузил кредитную историю и увидел что ваш банк запрашивал мою историю , а именно...
Здравствуйте, выгрузил кредитную историю и увидел что ваш банк запрашивал мою историю, а именно написано «маркетинговое исследование» я свое согласие ни на какие исследования не давал, на каком основании ваш банк запрашивал мою историю? 12.07.2019 , да кредиты от вашего банка есть и больше мне ни чего не нужно, я лично ни чего не просил. Узнавал у БКИ, где запрашивал кредитную историю, меня предупредили, что если я не давал согласия на данный запрос, то могу обратиться в суд!
Добрый день! Я отправила заявку на кредитную карту, мне было одобрено 33% годовых, хотелось бы...
Добрый день! Я отправила заявку на кредитную карту, мне было одобрено 33% годовых, хотелось бы узнать, есть ли возможность пересмотреть заявку и сделать меньше процент?(У меня есть карта другого банка с более выгодным процентом). По данной заявке карту я пока не оформила, отказалась в офисе Альфабанка
Обращаюсь в Сбербанк по ипотеке через домклик собрали необходимый пакет документов но юридический...
Обращаюсь в Сбербанк по ипотеке через домклик собрали необходимый пакет документов но юридический отдел не пропускает выписку из егрн на земельный участок ссылаясь на то что «Сведения о том что земельный участок образован из земель или земельного участка собственность на которые не разграничена: пояснения к данному пункту написано: «Земельный участок образован из земель или земельного участка, государственная собственность накоторые не разграничена. В соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2001 г. № 137-ФЗ «Овведении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» орган Администрация МО «Иволгинскийрайон» Республики Бурятия уполномочен на распоряжение таким земельным участком»Юристы пишут что это ограничения что Администрация Иволгинского района Республики Бурятия может распоряжаться данным земельным участком то есть путают ограничения с образованием требуют убрать данную запись а это не возможно! Несколько раз пытался объяснить менеджеру по ипотеке но увы не получается! Что делать не знаю(Почему такие юристы сидят которые федеральные законы не могут изучить. Помогите разобраться в данной ситуации звонил в Росреестр в кадастровую палату везде говорят что это не ограничения а как объяснить юристам банка не знаю.За ранее благодарю
Ольга, добрый день!
У меня заканчивается срок действия карты Матрешка и мне предложили Ваши...
Ольга, добрый день!У меня заканчивается срок действия карты Матрешка и мне предложили Ваши коллеги мультикарту(кредитную).Подскажите, пожалуйста, у меня возникли вопросу. Опция заемщик и у меня ипотека.Обязательно ли нужно оплачивать ипотеку кредитной картой?! и как это вообще делать…Если я буду просто по привычному мне помещать в нужное время деньги на мой счет, то кэш по опции заемщик я не получу?и второй вопрос, допустим, траты в месяц 15—75, оплачиваю кредиткой. Сл-но, процент снижения 0,4 от суммы ежемесячного платежа должен быть мне в след. месяце возвращен. К примеру, у меня дата платежа 2 числа ежемесячно, сумма 30 000(27 проценты, 3 тыс. погашение долга) 2 числа списался платеж, потом через какое то время я внесла досрочный платеж 20 (среди которых 3- погашение, 17 проценты) и в след месяце ежемесячный платеж 2 числа 30 уже будет у меня состоять из 13 тыс руб. процентов и 17 погашения.Получается, что за мес у меня было 2 погашения плановое и внеплановое, вопрос опция заемщик будет возвращать мне 0,4% за уплаченные проценты по обоим операциям или только по операции ежемесячного платежа? спасибо!
И опять отписка! Мне все равно, как вы объединяетесь! У меня и счет и карта были открыты в одном...
И опять отписка! Мне все равно, как вы объединяетесь! У меня и счет и карта были открыты в одном банке и то, что вы не умеете объединять продукты — не вина клиентов, а их беда! Назовите даты нормальной работы приложения!
Являюсь давнишним клиентом Росбанка. Но уже более года не пользуюсь его услугами. Как выяснилось...
Являюсь давнишним клиентом Росбанка. Но уже более года не пользуюсь его услугами. Как выяснилось, не зря. Судя по отзывам на сторонних ресурсах за последнее время прошло огромное количество звонков с +7(495)7898877 клиентам Росбанка, во время которого обращаются по имени-отчеству-фамилии и знают прочие подробности по имеющимся в Росбанке счетам и картам. Не обошли мошенники и меня. 14.08.2019 звонок. Бодрым голосом девушка представляется сотрудником Росбанка и сообщает о проведенной операции на 20т.р. На мой смех и просьбу представится, девушка разразилась непечатной тирадой, за что я поблагодарил Росбанк в её лице за приятный разговор. Трубку она бросила. Надеюсь, что у Росбанка есть служба экономической (или иной) безопасности, которая обратит, наконец, внимание на указанный выше номер телефона. Разберётся, каким образом база клиентов попала в частные руки. И предпримет необходимые действия для пресечения нелегальных списаний со счетов владельцев мошенническим способом. А то, по отзывам огорчённых клиентов, Росбанк выглядит в данном мошенничестве заинтересованным лицом…
Неправильно начислен cash back банком «ФК «Открытие»
Я являюсь участником программы «Бинбонус»...
Неправильно начислен cash back банком «ФК «Открытие»Я являюсь участником программы «Бинбонус» банка «Бинбанк» (с января 2019 г. Банк «ФК Открытие»).У меня активирована категория повышенного кэшбека в размере 5% на «Спорт, здоровье и красота».С 19 по 30 июля 2019 года я оплачивала услуги картой по категории «здоровье», но мне начислили только 1% от суммы покупок.05 августа 2019 г. я обратилась на горячую линию в Банк «ФК Открытие» за разъяснением данной ситуации и в начислении бинбонусов мне было отказано.Прошу Банк выполнить свои обязательства и начислить недостающую сумму кэшбека (бинбонусов) за июль месяц 2019 г.Рассчитываю на продолжение сотрудничества и успешное разрешение данной ситуации.
Добрый день! В банке Хоум кредит имеется кредит на товар, оплата проходила регулярно. В этом месяце...
Добрый день! В банке Хоум кредит имеется кредит на товар, оплата проходила регулярно. В этом месяце счёт арестовали суд.приставы. Хотим оплатить долг по кредиту не через расчетный счёт, а через кассу непосредственно банку. Были в филиале, хотели оставить заявление на оплату через кассу, его не приняли. Как быть? Спасибо, заранее!
Добрый день. При оформлении сделки через домклик и электронной регистрации права собственности...
Добрый день. При оформлении сделки через домклик и электронной регистрации права собственности каким образом продавец может отследить статус регистрации?
Добрый день!
Начиная с 03.08.2018г график по моему кредитному договору ведется неверно!
Сумма...
Добрый день!Начиная с 03.08.2018г график по моему кредитному договору ведется неверно!Сумма текущей основной задолженности больше, чем первоначальная сумма кредита минус сумма всех моих погашений основного долга! Соответственно, проценты целый год считаются неверно!Прошу срочно разобраться с графиком моего кредита!
Добрый день. Судебными пристовами вынесенно решение о снятия ореста социальной карты на которую...
Добрый день. Судебными пристовами вынесенно решение о снятия ореста социальной карты на которую поступают деь пособия. 06.08 пристов отправила электронно. Не чего не разблокировали. 13.08 я отвезла новое пастонавление. И изминентй нет. Прошу помочь мне в моем вопросе.
Добрый день!
У меня вопрос относительно неначисленых бонусов по программе...
Добрый день!У меня вопрос относительно неначисленых бонусов по программе лояльности«Спасибо от Сбербанка» и игнорирования моего вопроса вашими сотрудниками.В вашем списке партнеров, участвующих в этой программе, значится клиника zub.ru, в которой я произвела оплату на большую сумму Оплата была произведена 12 июля, но баллы не были начислены.Далее 28 июля я обратилась в ваш контактный центр, моей заявке присвоили номер 727793 и обещали до 7 августа дать ответ, естественно никакого ответа не последовало. Я перезвонила 7 августа, мне сказали, что ничего сказать не могут, тогда написала в мобильном приложении жалобу, мне ответили, что 14 августа дадут ответ. Как и ожидалось 14 августа никакого ответа не дали, я перезвонила в контактный центр, мне опять не дали внятного ответа, написала в моб. приложении, ответили, что срок рассмотрения продлен до 1 октября.Что происходит, почему ваши сотрудники не могут решить элементарный вопрос? И если возникли какие-то сложности, почему нельзя связаться с клиентом т. е. со мной, и проинформировать его об этом, а не заставлять клиента каждый раз вам звонить, и при этом не давать ему внятного ответа. Я уже сама попросила ваших сотрудников давать статус, а не просто продлевать сроки рассмотрения без пояснения причин.Складывается устойчивое ощущение, что ваши сотрудники не заинтересованы в решении моего вопроса, а при напоминании с моей стороны, просто постоянно продлевают сроки рассмотрения в надежде на то, что я наконец устану и сдамся и перестану их беспокоить, и вопрос сам по себе отпадет.Что за ужасный бардак творится в банке?
Здравствуйте!
На транзитном счете есть сумма, которую я безуспешно пытаюсь перенести на валютный...
Здравствуйте!На транзитном счете есть сумма, которую я безуспешно пытаюсь перенести на валютный счет уже несколько лет.Уведомление о зачислении N *** от 04 марта 2011 г.Этого уведомления нет в системе и я автоматически получаю отказ.Что я пытался делать:1. оформлял необходимые документы через личный кабинет онлайн. Ответ: «Не найдено уведомление в системе».2. Отправлял письмо и документы через форму обратной связи с подробным описанием ситуации. Отказ: «укажите номер и дату обосновывающего документа, номер и дату первоначального расчетного документа»3. Приносил документы (распоряжение + СВО) в свой офис, для отправки в валютный контроль. Также пришел отказ через неделю.Операционистки валютного контроля настойчиво советуют идти в офис обслуживания. Но в офисе ничего сделать не могут. В офисе у меня приняли документы и отправили в валютный контроль. Пришел отказ с такой же формулировкой.Кто же все-таки должен занести информацию по уведомлению в систему?
Здравствуйте.
В июле почтой России, мной был направлен пакет документов в качестве правоприемника...
Здравствуйте.В июле почтой России, мной был направлен пакет документов в качестве правоприемника и несовершеннолетнего представителя правоприемника о выплате средств пенсионных накоплений, учтенных на пенсионном счете накопительной пенсии умершего гражданина. О чем я получил Расписку-уведомление о регистрации заявления правопреемника о выплате средств пенсионных накоплений № 167507—19/ЦА от 15.07.2019.03 августа 2019 я получил письмо от 18.07.2019 № 028881—19/29.1—17 (письмо было отправлено Почтой 22.07.2019) в нем было сказанно — что отсутствует копия документа, удостоверяющего личность представителя правоприемника. И меня просят в срок до 23.07.2019 г. направить указанные документы. Что я никак не мог сделать так как получил письмо 03.08.2019. При обращении на горячую линию по телефону 88005550041 мне не смогли разъяснить алгоритм моих дальнейших действий для выплаты средств пенсионных накоплений. Нахожусь не в Мосвкве и Московской области. Если нужно обращаться в суд, то суд по телефону и на сайте не даёт разъяснений о восстановлении срока для обращения правопреемника в негосударственный пенсионный.
Обновление к вопросу 11009089
https://www.banki.ru/services/question...d=11009089
На...
Обновление к вопросу 11009089https://www.banki.ru/services/question…d=11009089На принимающий ИИС в ВТБ только что поступили денежные активы с того ИИС в Сбербанк о котором шла речь. Такое впечатление что перевод все-таки происходит. Связаться с менеджерами ни в Сбербанк ни в ВТБ еще не сумел.В результате у меня к вам измененный вопрос:1. Хочу убедиться что перевод происходит. Вероятно это подтвердит мой менеджер Сбербанка, но поскольку он такую операцию проводит в 1й раз хочу подстраховаться и спрашиваю у Вас тоже.2. Хочу понять почему было требование справки ФНС. Если оно сбойное подтвердите это пожалуйста, если нет прокомментируйте.Предоставление справки возможно но только постфактум, в отводимый для перевода срок ее получение не укладывается.Мой повторный вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11011894 считайте ошибочным, получил новые сведения прямо после его отправки…Спасибо!
Здравствуйте, звонили из банка Открытия, попросили мою дочь к телефону(в данный момент она...
Здравствуйте, звонили из банка Открытия, попросили мою дочь к телефону(в данный момент она находится на лечении, не в спб,на вопрос что ей передать, последовал ответ это личная информация),карточкой банка не пользуемся. Возникает вопрос как решить проблему?Спасибо.
Уважаемая Наталья! Пожалуйста, объясните мне, простому потребителю, почему обладатели евровой...
Уважаемая Наталья! Пожалуйста, объясните мне, простому потребителю, почему обладатели евровой дебетовой карты в Банке Открытие не могут ее элементарно пополнить? Банкоматы евро не принимают, а за процедуру пополнения через кассу взимается комиссия в размере 7 евро? Мало того, что через кассу пополнять мучительно долго и рутинно, так ещё сам клиент должен платить за то, чтобы банк пользовался его деньгами? То есть просто оплаты за годовое обслуживание мало? И комиссии за обналичку тоже мало? Давайте ещё за пополнение брать? То есть продукт есть, но пользоваться им можно, как бы за дополнительную плату? И отстояв в очереди?
здравствуйте.
у меня проблема с оплатой по карте. смс высылаются на номер,который я давал при...
здравствуйте.у меня проблема с оплатой по карте. смс высылаются на номер,который я давал при открытии счета комп. скайлинк которой не существует много лет. номер я давно поменял и предоставилего банку,в личном кабинете все отображается правильно, но смс внезапно стали идти на старый телефон,которого нет. проблема в том,что я нахожусь за границей и прийти в офис не могу, из личного кабинета письма писал но не ответа ни привета не получил. что мне делать,карта не работает,оплатить ничего не могу(в прошлом году также было,как только уезжаю-сразу проблемы)
Добрый вечер! Сегодня была в отделении Алфа-Банке на м. Алексеевкая , в отделении для юр. лиц и...
Добрый вечер! Сегодня была в отделении Алфа-Банке на м. Алексеевкая, в отделении для юр. лиц и спросила сотрудника могу ли я внести деньги на счет фирмы без процентов, мне сказали, что Да. но потом в личном кабинете я увидела списание средств за проведенную операцию. Сотрудники меня дезинформировали, так как я могла положить свободно деньги по кэш карте без комиссии. Считаю, что не должна платить за ошибки сотрудников и прошу вернуть мне комиссию
Здравствуйте,брал кредит в вашем банке досрочно погасил.После полной оплаты есть остаток на...
Здравствуйте,брал кредит в вашем банке досрочно погасил.После полной оплаты есть остаток на счёте,обращался к вашему представителю для перевода остатка на карту другого банка,но помочь мне не смогли.Ехать в офис за 90 километров не представляется возможным.
У меня есть кредит в сбербанке, и два микро займа. Может ли Home credit bank одобрить мне...
У меня есть кредит в сбербанке, и два микро займа. Может ли Home credit bank одобрить мне рефинансирование или кредит?
У меня есть кредит в сбербанке, и два микро займа. Может ли Тинькофф одобрить мне рефинансирование...
У меня есть кредит в сбербанке, и два микро займа. Может ли Тинькофф одобрить мне рефинансирование или кредит?
Ниже задавал вопрос о возврате переплаты за кредит,вы рекомендуете обратиться к вашему...
Ниже задавал вопрос о возврате переплаты за кредит,вы рекомендуете обратиться к вашему представителю.Но я писал что обращался и мне не смогли помочь.Элементарно пропал из базы.Счёт с остатком есть,но в базах меня нет.Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вопрос по акции Спасибо
До июня 2019 г. у меня был уровень Больше, чем спасибо...
Здравствуйте! Вопрос по акции СпасибоДо июня 2019 г. у меня был уровень Больше, чем спасибо. Затем произошел возврат к уровню Спасибо. На горячей линии мне объяснили, что ввели новые условия получения уровня привилегий, поэтому мои достижения аннулированы. Сегодня узнала от коллеги, что у нее в таких же условиях достигнутый уровень был сохранен. Подробных условий найти не могу. Крайне неприятно, тем более что я подключала платные категории. Помогите прояснить ситуацию, пожалкйста
Добрый вечер. Приобрел в Мегафон г. Брянска 01.08 телефон в кредит, оформили через Ваш банк. После...
Добрый вечер. Приобрел в Мегафон г. Брянска 01.08 телефон в кредит, оформили через Ваш банк. После поехал в офис, чтобы отключить услугу финансовой защиты. В банке сказали, что договор не активен, тк документы в банк ещё не поступили. Проживаю в другом городе, девушки в банке уверили, что могу подать заявление в своем городе у представителя банка (филиала в г. Усинск, где проживаю нет, есть представитель) но вот уже 14.08 а документы в банк так и не поступили, в скачанном приложении договор также не действителен. 17.08 уезжаю на вахту, работаю на месторождении далеко за городом. Скажите,как можно оформить побыстрее мне этот отказ от финансовой защиты? Прошу у вас содействия в данном вопросе. Номер договора2314952962
09.08( в 14:16 или же 14:17 по Московскому времени) пополняла карточку мужа в Банкомате...
09.08(в 14:16 или же 14:17 по Московскому времени) пополняла карточку мужа в Банкомате г. Светлогорска Калининградской области(АТМ 387361), находящийся на ул. Ленина -ЖД Вокзал-20 купюр по 5000₽,так как необходимо погашать ипотеку.Вставив карту в банкомат, далее нажав Внести Наличные, вставил купюры, банкомат посчитал купюры и просто выплюнул карту, без каких либо комментариев на табло и чеков. Я проверил баланс: денег на счету нет.Далее был сделан звонок на горячую линию, где сотрудница банка сказала, что видит то, что данная операция была произведена с ошибкой и банкомат не исправен.При этом удаленно не приостановили работу данного банкомата.Заявление было принято.(Уважаемый Андрей Юрьевич, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-6443650 и будет рассмотрено в срок до 30.08.2019)Ипотека должна быть погашена с 15.08 по 18.08 , что если средства не будут возвращены до этого времени?Дополнительно искать деньги на ипотеку — нет возможности.Что по поводу пенни?
Добрый вечер. Как быть в банке Хоум кредит арестовали кредитный счёт. Платить не отказываюсь...
Добрый вечер. Как быть в банке Хоум кредит арестовали кредитный счёт. Платить не отказываюсь. Саратов
вечер! Я обращалась в отделение сбербанка для предоставления справки о сумме задолженности по...
вечер! Я обращалась в отделение сбербанка для предоставления справки о сумме задолженности по потребительскому кредиту на дату 2016 года. В отделении мне сказали что могут сделать справку на текущую дату или оставляйте обращение. Я оставила обращение. После чего мне пришёл ответ, что обращение будет рассмотрено до 11.08.2019. приехав в отделение сбербанка, не дав мне ответ сотрудник создал новое обращение и дата рассмотрения перенеслась на 01.12.2019 года. Мне справка нужна в срочном порядке для страховой и ждать 4 месяца я не могу. Куда мне нужно обратиться, кто может помочь?
Почему не начисляются мили о кредитной карте Miles and More? Номер участника программы М&М...
Почему не начисляются мили о кредитной карте Miles and More? Номер участника программы М&М указан корректно. Контакт-центр ответа дать не может, предлагают только составить заявку. Сроки рассмотрения заявки довольно большие. Как оперативно решить данный вопрос? Спасибо
Здравствуйте! Хочу Взять в Вашем банке кредит, как обычно 100- 200 тысяч рублей как брал раньше...
Здравствуйте! Хочу Взять в Вашем банке кредит, как обычно 100—200 тысяч рублей как брал раньше несколько раз, все было хорошо НО возникло не ПОНИМАНИЕ(по ВИНЕ девочки кассиру которая принимала деньги в очередной раз когда я приезжал оплачивать в очередной месяц. Все чеки и график оплаты у меня сохранились!!!! Значит что она сделала: Я ей объясняю что я улетаю за границу на два месяца и я хочу положить на счёт двойную оплату (у меня ежемесячный взнос был около 5 тысяч рублей) я ей дал 10.000 тысяч с учетом того что бы сняли каждый месяц по пять☝Так делал не раз. Вообщем по приезду продолжаю платить опять по 5 считаю проверяю И так далее. Когда выплатил все 125.000 рублей, брал 100 на два года, через некоторое время происходит звонок из банка и мне говорят ДЕНИС ВАЛЕНТИНОВИЧ))) а почему Вы не платить кредит? Я как то не понял и напрягся что это значит, все было заплачено ещё раз повторяюсь что ВСЕ ЧЕКИ И ГРАФИГ платежей все сохранено у меня….прошу Вас объяснится
20.07.19зарегистрирован как ип 24.07.19 открыт счёт в банке «возрождение « 2.08.19 поступил первый...
20.07.19зарегистрирован как ип 24.07.19 открыт счёт в банке «возрождение «2.08.19 поступил первый платеж, после снятия оплаты баком своих денег 2500 счёт был заблокирован. Мне сказали что по 115 ФЗ.Никаких операции по счёту не проводил,даже в личный кабинет не входил.Как дальше работать?
Здравствуйте. Имею две карты банка Хоум Кредит. На одной из них (зарплатной), без каких-либо причин...
Здравствуйте. Имею две карты банка Хоум Кредит. На одной из них (зарплатной), без каких-либо причин и уведомлений образовался баланс в минус 99990 рублей. В списке операций по карте никаких манипуляций с пободными суммами не наблюдается. Ни чат с консультантами, ни беседа по горячей линии ситуацию не прояснили. Предлагают ждать до 22. 08 и тогда, возможно, что-то будет известно. Никаких задолженностей и арестов не имею, насколько мне известно. Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Как написать в личку?
Как написать в личку?
Добрый день! Сегодня произошла, на мой взгляд странная ситуация: сняли 5000 рублей за обслуживание...
Добрый день! Сегодня произошла, на мой взгляд странная ситуация: сняли 5000 рублей за обслуживание по пакету привилегия.Пакет привилегия является бесплатным при условии исполнения критериев бесплатности — это траты 75000 рублей в месяц.Позвонил на горячую линию в банк, там мне сказали, что мои траты составили меньше 70 т. р., хотя на самом дели около 200 т. р. Назвал сотруднику, для примера, 6 операций обработка которых была осуществлена до 16.07.19. Причем суммарно эти 6 операций — это уже 114628 рублей, а это уже превышает необходимую норму(причем специалист контактного центра видит эти операции и подтверждает правильность моих суждений). Деньги мне почему-то сразу вернуть не хотят, зарегистрировали обращение под номером CR-6451185.Эти деньги спокойно себе лежали на мастер-счете, на них там капал процент.В общем всегда был доволен этой программой, с удовольствием ей пользовался, а сейчас деньги не вернули, извинения не принесли, отправили смс'ку с номером обращения… и все…Написал этот отзыв, с надеждой на то, что сотрудники ВТБ обратят на мою проблему внимание. Спасибо
Здравствуйте еще раз. А почему мой вопрос был проигнорирован? На серьезные вопросы здесь не...
Здравствуйте еще раз. А почему мой вопрос был проигнорирован? На серьезные вопросы здесь не отвечают? https://www.banki.ru/services/question…d=11008956
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа банка (депозиты, счета, дебетовые карты). В июле месяце...
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа банка (депозиты, счета, дебетовые карты). В июле месяце предлагали в Альфа Мобайл кредитную карту 100 дней с лимитом 180 т. р., на тот момент потребности в кредитной карте не было, сейчас захотел получить данную карту но в личном кабинете мне предложили данную карту только с лимитом 85 т. Р. Прошу Вас в индивидуальном порядке рассмотреть возможность выдачи данной кредитной карты с лимитом 150 т. р., очень не хочется искать другой банк.
Здравствуйте.. Ирина. 09.08.2019 года при пользовании услуг банкомат 442988 не выдал денежные...
Здравствуйте.. Ирина. 09.08.2019 года при пользовании услуг банкомат 442988 не выдал денежные средства с карты альфа банка. При запросе выдача денежной суммы в размере 15.000руб..экран завис и было написано «прервано соединение с сервером» Через 5 мин банкомат выдал карту и пришло смс о списании Я обратилась на горячую линию указав все свои данные, данные банкомата,оператор приняла заявку и сказала что на рассмотрение уйдет от 5 до 30 дней..может и больше. Звонить нужно периодически и узнавать на каком этапе находиться моё обращение …Звонила уже 3 раза ни кто ни какой информации дать мне не может ссылаясь на то что служба которая занимается этим вопросом не берет трубку… Как быть в такой ситуации..
Хочется уточнить сроки обработки данных.
Хочется уточнить сроки обработки данных.
Доброго дня.
Ирина,
Уверен, что Вы постоянно работаете над улучшением качества сервисов...
Доброго дня.Ирина,Уверен, что Вы постоянно работаете над улучшением качества сервисов дистанционного обслуживания. Я, как Клиент Банка, тоже в этом заинтересован. Но, впервые столкнувшись со специалистами службы поддержки, с удивлением выяснил, что они не знают логистики денег, не изучают сайт gazprombank.ru и сервисы Интернет-Банка.Могу попросить Вас провести определённый ликбез с сотрудниками? Мне показалось, что специалисты не понимают логистику денежных средств с участием платёжных систем, внутри Банка, между Банками. Простите, за совет. Можно ли поставить демонстрационные версии Клиент-Банка чтобы специалисты изучили его функционал? Как они без этих знаний могут консультировать Клиентов?Спасибо!С Уважением,Павел
В Народном рейтинге, Вы мне ответили, что звонит не Банк, мне же представляются контакт центром...
В Народном рейтинге, Вы мне ответили, что звонит не Банк, мне же представляются контакт центром Альфа Банк.Ещё раз прошу прекратить обработку и удалить мои персональные данные!Последний звонок был с номера +79053000908
я - зарплатный клиент банка больше 3-х лет. (МВС)
также у меня есть кредит, который я исправно...
я — зарплатный клиент банка больше 3-х лет. (МВС)также у меня есть кредит, который я исправно плачу.08.08.19 работал с картой в банкомате.отключили электричество.прождал 25 минут пока банкомат загрузится, но карту он мне так и не вернулпозвонил на горячую линию, там сказали, что надо блокировать карту и перевыпускать.так и сделали.в выдаче карты в отделении, которое мне удобно — отказали, по причине того, что у меня нет других карт банка, кроме кредитной.сроки обозначили — 3 дня на перевыпуск.10.08.19 потребовалась наличка и я для ее получения в отделении банка потратил почти час ожидания в очереди.вчера 14.08.19 получил сообщение, что карта готова и можно забрать.сегодня 15.08.19 поехал на обеде забирать карту (т.к. отделение работает с 9:00 до 18:30, а я тоже работаю в это время).приехал, подождал очередь минут 10—15.меня пригласили и начали оформления.в конце оформления выяснилось, что карту мне выдать не могут, потому что у меня с собой нет моей другой карты.я объяснил всю ситуацию специалисту, что не по своей вине получаю кучу неудобств и трачу свое свободное время на решение проблем банка.на что он только развел руками.в итоге, вернулся из банка без карты и по прежнему не имею свободного доступа к деньгам на своем счету — только через очереди в отделениях банка.а о переводах с карты и речи быть не может — она неактивна в интернет-банке.прошу разобраться в данной ситуации.сразу скажу, что на исход «извините, мы провели работу со специалистами, такого больше не повториться» я не согласен.
Добрый день!
У меня оформлен ипотечный кредит на новостройку в г. Раменское. Процентная ставка...
Добрый день!У меня оформлен ипотечный кредит на новостройку в г. Раменское. Процентная ставка 11,9%. В семье малолетний ребенок(2,5 года).Жена работает в бюджетном учреждении на часть ставки, ребенка вынуждены отдавать в платный детский садик. Как мне снизить процентную ставку по ипотеке в сбербанке?
А какой у вас был вопрос?
А какой у вас был вопрос?
Мария, коллеги, добрый день!
В рамках кейса...
Мария, коллеги, добрый день!В рамках кейса https://www.banki.ru/services/response.. ./10285838/ от 02.08.2019 было создано обращение № 190727-0668-892900 от 27.07.2019Дополнительно Вас информирую, что прошло уже более 8 рабочих дней, и проблема не решена.В дополнение: Ведущий специалист ООО АБК Куз-ва Вик-ия Юр-на, информирует клиента о «ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ СУММЕ ежемесячного платежа» по кредитной карте −1408,85 рублейЧто является некорректной информацией, и вводит в заблуждение клиента ПАО Сбербанк, а также является недостоверной информацией, провоцирующей на возникновение просроченной задолженности по кредитной карте.По данному факту были направлены претензии в ПАО Сбербанк, ООО «АБК» от 15/08/2019Как я вижу, Банк, затягивает решение вопроса.В данном случае буду вынужден снизить оценку Банку с 3 до 1
Добрый день!
Оставлял обращение "Недавно стал клиентом банка Открытие, сделал премиальную...
Добрый день!Оставлял обращение «Недавно стал клиентом банка Открытие, сделал премиальную карту Travel с cash back со всех покупок. По истечению месяца решил проверить, удивился, что на числили в 4 раза меньше чем были должны.04.08 оставил заявку на горячей линии ОБР-342089-P5X2Y0, написали что срок рассмотрения неделя. Прошло 11 дней, «а воз и ныне там». Решил еще раз позвонить, сказали что соединить с ответственным не могут (почему?) вариант только оставить заявку на заявку и узнать сколько будут рассматривать. Пришла опять смс, что срок рассмотрения этой заявки 7 дней, чтобы узнать сроки по первой. Что за абсурд??? Почему нельзя соединить с человеком и во всем разобраться? Почему делая премиальную карту, я должен вникать каждый месяц все ли начиcлил банк? В итоге: не сроков, не обратной связи ни чего»Сегодня получил ответ СМС, что все корректно начислено???Не для того звоню в банк, чтобы получать отписки смс. Хотел разобраться конкретно, чтобы объяснили с какой суммы на числили и т. д., а получил СМСЗа июль потратил 12000 руб и если по программе 4 руб с каждых 100 рублей, должны на числить 480, а не 104И ответ из банка почему так, получить не могу.Зачем такая программа, если не работает
Льготный период закончился без уведомлений.
Добрый день, активно использую две карты 100 дней...
Льготный период закончился без уведомлений.Добрый день, активно использую две карты 100 дней рассрочки в Вашем банке, просрочек минимального платежа никогда не пропускал и вовремя закрывал льготный период, последний раз минимальный платёж должен был быть оплачен 12.08.19, заходил заранее в банк и специально смотрел даты — платёж минимальный сделал заранее, и был уверен, что льготный период заканчивается 15.08 и подготовил ДС к внесению в этот день. Вместе с тем зайдя в кабинет 15.08 утром увидел сообщение, что льготный период закончен 14.08 и начислены проценты около 10 000 рублей, никаких уведомлений в предверии его окончания мне не приходило. Теперь использование карты стало нецелесообразным, да и осадок весьма неприятный. Пользуюсь уже давно, карта и условия одни из лучших на рынке, даже друзьям советовал, сейчас разочаровался — сегодня планирую погасить обе карты и искать другой вариант.
Здравствуйте! Вопрос по акции Спасибо
До июня 2019 г. у меня был уровень Больше, чем спасибо...
Здравствуйте! Вопрос по акции СпасибоДо июня 2019 г. у меня был уровень Больше, чем спасибо. Затем произошел возврат к уровню Спасибо. На горячей линии мне объяснили, что ввели новые условия получения уровня привилегий, поэтому мои достижения аннулированы. Сегодня узнала от коллеги, что у нее в таких же условиях достигнутый уровень был сохранен. Подробных условий найти не могу. Крайне неприятно, тем более что я подключала платные категории. Помогите прояснить ситуацию, пожалкйстапостоянный адресЛадушка (Сургут) 14.08.2019 20:38Ответ:Добрый день! Правила программы «Спасибо от Сбербанка» (с 12.08.2019) размещены тут: https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/spasibo/pravila_programmy_s_2019_08_12.pdfЕсли после ознакомления с ними у вас останутся вопросы, дайте знать. Здравствуйте! Согласно Правилам, 17.06.2019 мне должны были пересчитать уровень Привилегий за период апрель-май. Как минимум должен был быть уровень Большое спасибо. Меня же просто «обнулили». Прошу рассмотреть движение по карте и восстановить мой уровень привилегий.
Я, Луцак Эдита Викторовна получаю пенсию на социальную банковскую карту МИР № 2200 2901 0503 3063...
Я, Луцак Эдита Викторовна получаю пенсию на социальную банковскую карту МИР № 2200 2901 0503 3063 срок действия до 04.22 года и давно пользуюсь услугами банка Открытие в г. Нижневартовск, все было хорошо, однако, 11 июня 2019 года обстоятельства сложились так, что деньги в сумме 503 000 рублей пришлось снимать срочно, необходимо было на лечение.При совершении операции предупреждающей надписи на экране банкомата о размере комиссионных процентов, которые будет изыматься банком, не было. Кроме того, по итогам операции выдача наличных денег из банкомата, информация о комиссиях не была отражена на чеке. Спустя суток пришло СМС оповещения о снятие комиссионных процентов банка в размере 25300 рублей.Я, конечно, понимаю, процесс интеграции не бывает идеальным, но такая ситуация совсем ненормальна. То, что в банкоматах при совершении операции отсутствие информации о лимите выдачи наличных денег и взимание комиссии, при выдачи наличных комиссионные проценты не отображаются в чеке, что за данную операцию с пенсионной карты будет взиматься 10% комиссии от поученной суммы вообще нонсенс.Банк не предоставил мне полную и достоверную информацию о комиссии за выдачу лимита наличных денежных средств из банкомата, и ввел меня в заблуждение по комиссионным процентам.Прошу отменить операцию по списанию комиссии по выше описанным причинам и вернуть мне комиссионные проценты банка в размере 25300 рублей.
Добрый день, Наталья!
5 августа написал заявление об отзыве персональных данных, номер обращения...
Добрый день, Наталья!5 августа написал заявление об отзыве персональных данных, номер обращения из пуша приложения не сохранил, написано что обращения выполнено, а так же предупреждают, что вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований.Сегодня около 10:50 позвонили из банка Открытия с номера +74996529004, звонила Инна, и начала продажу кредитов.А теперь главный вопрос, на каких основания сегодня был звонок с предложением кредита?Ни по одному из пунктов 9 статьи 2 части 152-ФЗ нет исключения, что можно продолжать обработку персональные данные в целях предложения кредитов!
Здравствуйте! Вчера в офисе ВТБ получал дебетовую зарплатную карту 5368 XXXX XXXX XXXX (номера карт...
Здравствуйте! Вчера в офисе ВТБ получал дебетовую зарплатную карту 5368 XXXX XXXX XXXX (номера карт и ФИО в информации) и она почему то оказалась привязана к моей личной карте 4893 XXXX XXXX XXXX, за которую я плачу ежегодное обслуживание и плату за ежемесячный пакет СМС. В итоге сейчас две карты имеют общий баланс. Прошу Вас открепить привязку зарплатной карты 53 68 от моей личной карты 4893. Прошу решить этот вопрос без моего визита в отделение, если это возможно.
Здравствуйте! Почему мне отказали в предоставлении кредита?
Здравствуйте! Почему мне отказали в предоставлении кредита?
Добрый день!
Одобрили заявку на получение автокредита 14.08.2019. Появилось несколько вопросов...
Добрый день!Одобрили заявку на получение автокредита 14.08.2019. Появилось несколько вопросов, так как ответы на них получить неоткуда, КЦ не консультирует.1. При приобретении автомобиля ПТС забирает банк? Или ПТС остается на руках у владельца?2. Какой полис, кроме КАСКО необходимо предоставлять в банк каждый год?3. 15.08.2019 Поступило СМС с номера 0919 с текстом:Адаптер ПФР/«Сетелем Банк» ООО подготовил для вас черновик заявления N……. на услугу «Получение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета», для подтверждения заказа услуги и отправки копии результата в Адаптер ПФР/«Сетелем Банк» ООО пришлите до 18.08.2019 12:18 ответное СМС на 0919 с текстом «Да 1588». Подробности в личном кабинете Госуслуг.Что это такое? И для чего это нужно?
Давайте разбираться. Такая работа менеджеров не впервые!
Еще не написала, что пригнали продавцов...
Давайте разбираться. Такая работа менеджеров не впервые!Еще не написала, что пригнали продавцов в банк, когда покупатель (военнослужащий) подписывал там ДЦЖЗ и кредитник! На продавцов даже не взглянули!!! Зачем их в банк тащить?!13.08. по совершенно другой сделке такая же ситуация! Пригласили в банк продавцов, сами на них не взглянули даже!!!! У нас было нотариальное удостоверение ДКП. ВОПРОС: Зачем продавцов гнали в банк?! Чтобы они посидели час и подождали пока покупатели кредитник подпишут?!
Добрый день,
Прошу сообщить отделения ВТБ в Санкт-Петербурге, принимающее претензии по работе...
Добрый день,Прошу сообщить отделения ВТБ в Санкт-Петербурге, принимающее претензии по работе Банка Москвы. На кредитной карте сверх лимита находилась сумма 400 руб. При переводе этой суммы на дебетовую карту списалась комиссия 1000 руб.
Добрый день, Анна! Вчера задавал вам вопрос по договору 2314952962,огромное спасибо, сегодня увидел...
Добрый день, Анна! Вчера задавал вам вопрос по договору 2314952962,огромное спасибо, сегодня увидел активный договор, через приложение. Вы обещали поспособмтвоаать в отключении финансовой защиты от этого договора, вот обращаюсь ещё раз за помощью.
Давно являюсь клиентом Тинькова (кредитка, дебетовые), решил обратиться за автокредитом. При...
Давно являюсь клиентом Тинькова (кредитка, дебетовые), решил обратиться за автокредитом. При отличной кредитной истории, хорошем официальном доходе и коротком сроке кредита банк влупил мне предложение по практически максимальной ставке! 20%!!! Спасибо большое, виден грамотный подход к клиентам! Больше ни ногой!
Кредитная карта
Кредитная карта
Добрый день
пытаюсь закрыть счет по обслуживанию дебетовой карты в Вашем банке.
Нет ни одного...
Добрый деньпытаюсь закрыть счет по обслуживанию дебетовой карты в Вашем банке.Нет ни одного офиса — все виртуальноеле нашел информацию — что надо обнулить счет.Уведомил банк.Пришел ответ — заявка принята, через 30 дней закроем счет.Получаю выписку по обнуленной карте — начислен кэшбек — снята комиссия за обслуживание карты.Вопрос: когда закроют карту, или постоянно теперь буду в должниках за обслуживание дебетовой карты, на которой нет движения денежных средств
Добрый день. На основании какого закона РФ было отказано в выдаче перевыпущенной именной банковской...
Добрый день. На основании какого закона РФ было отказано в выдаче перевыпущенной именной банковской карты по временному удостоверению личности? Прошу предоставить информацию с перечислением всех законов РФ, на основании которых было отказано в выдаче карты, т. к. временное удостоверение личности считается официальным документом.
Добрый день. Мне Вашим банком 20.05.2019 был одобрен кредит для рефинансирования в размере 444 000...
Добрый день. Мне Вашим банком 20.05.2019 был одобрен кредит для рефинансирования в размере 444 000 рублей. И был выслан ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГРАФИК платежей по договору 0392825261. Взяла таймаут. 23.05.2019 мне позвонил сотрудник банка и спросил о моем решение, я согласилась и в течении этого дня мне были переведены денежные средства. Плюс сотрудник банка уточнил так как кредит был активирован после 20-го числа месяца, то первый платеж по кредиту у меня будет аж 22.08 и что до 22.08 нужно, чтобы были закрыты все кредиты на которые брался кредит иначе будет начислен штраф. После этого никакой информацию от банка не приходило. Не договор, не верный график платежей, просто НИЧЕГО. Я бы в полной уверенности, что ближе к дате первого платежа мне все вышлют.14.08.2019 я решила зайти в онлайн-банк и увидела, что у меня идет просрочка аж с 22.07.2019, сто первый платеж должен был быть именно в эту дату. Но об этом я слышу в первые, сотрудника банка Тиньков НИ РАЗУ не позвонили, не написали не на почту, не в личный кабинет. Естественно вчера я оплатила первый платеж, хотя до сих пор сотрудники банка не могут сказать, почему первый платеж у меня 22.07, а не 23.08 и почему мне не были высланы все документы, не ВЕРНЫЙ график платежей, не все данные, не запрошена копия моего паспорта. Просрочку я не оплачивала, так как считаю ее не законной. Так же сегодня пришло письмо от Вашего банка, что просьба оплатить просрочку чтобы банк не обратился в суд, НО ВНИМАНИЕ стоял уже другой номер договора 5068996841. Это как??? Большая просьба вышестоящее руководство разобраться в данном вопросе и быть порядочным банком и убрать просрочку и выслать корректный график платежей и дать комментарии на этой ситуации. Я не отказываюсь платить и буду это делать. и не хочу менять свое мнение о Вашем банке. Очень жду от Вас обратной связи!!!
Еще раз, здравствуйте!
Мой первый вопрос (ID 11008915) здесь же!
Я написала в банк, как и...
Еще раз, здравствуйте!Мой первый вопрос (ID 11008915) здесь же!Я написала в банк, как и просили. И?Неужели, чтоб позвонить нужно неделю обрабатывать обращение?Вы издеваетесь? Я сама звоню-соединить или не знают с кем или ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! пишу, чтоб со мной связалить-тишина!Вы намеренно не выходите на связь?Как письмо прислать с требованием ОПЛАТИТЬ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ-так и время нашлось и исполнитель, хоть и некомпетентный и предоставил недостоверную контактную информацию. А как решать вопрос в рамках цивилизованных отношений-так тишина! И если на то пошло, тогда прошу в ответ указать контактные данные руководства для отправки претензии к работе Банка и сотрудников. Будем решать все официально, если по-хорошему никак не получается.
Добрый день,где могу оставить отзыв о качестве обслуживания вашими сотрудниками?
Добрый день,где могу оставить отзыв о качестве обслуживания вашими сотрудниками?
Добрый день. Вопрос такой. Мне одобрили кредит в Тинькофф Банке на 800 000р. После звонка...
Добрый день. Вопрос такой. Мне одобрили кредит в Тинькофф Банке на 800 000р. После звонка менеджера, я сказал, что мне нужно 300 000р. Сейчас в моем личном кабинете имеется этот неактивированный кредит на 300 000р.На следующий день, я запросил у банка увеличить сумму кредита, но как мне объяснили, это невозможно. Одобренные кредиты не пересматриваются. Если подам новую заявку, будет отказ т. к. необеспеченный кредит может быть только один.Это действительно так?Спасибо.
Мною сегодня был оформлен кредит на покупку технике в магазине ДНС.При оформлении кредита(оператор...
Мною сегодня был оформлен кредит на покупку технике в магазине ДНС.При оформлении кредита(оператор Екатерина) я находилась непосредственно рядом с сотрудником банка.Никаких замечаний по поводу своего местонахождения от сотрудника я не получила.Таблички с обозначением,где и простите в какой позе) должен стоять клиент нет.В этот омент пришла девушка,представилась сотрудницей банка(сменщица) и в грубой форме мне сказала встать в другое место и не смотреть в монитор.Я спросила кто она и на каком основании делает мне в грубой форме замечания? она сказала что не ее смена а то бы она меня на место поставила.Я попросила ее не грубить мне,но ее уже не возможно было остановитть. сотрудница Екатерина мило улыбалась своей коллеге.Крайне недовольна данным поведением вашей сотрудницы.Оставляю вам письменную претензию с просьбой разобраться и наказать за подобное обращение с постоянным и добросовестным клиентом.Надеюсь получить ответ на электронную почту:olga_kamolova@mail.ru.Спасибо за понимание. сС ув. Камолова Ольга Шарифовна.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что будет, если снять деньги со вклада ''Пополняй'' через...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что будет, если снять деньги со вклада ''Пополняй'' через сбербанк онлайн? В чате этого приложения все специалисты в голос говорят, что, чтобы перевести проценты на свою карту нужно провести перевод между своими счетами в самом приложении. Однако, в самом банке специалист заявила, что если я сниму деньги, то выплаты, приходящие на данный вклад(по потере кормильца, которые выплачивают влопть до окончания вуза) прекратятся, и придётся переоформлять вклад. Действительно ли это так? Если нет, то при переводе денег со вклада на карту можно указать любую круглую сумму или же нужно указать именно ту сумму, которую начислили в результате капитализации?
Добрый день. Не могу перевести деньги с карты Visa Gold на накопительный счёт в приложении Телекард...
Добрый день. Не могу перевести деньги с карты Visa Gold на накопительный счёт в приложении Телекард 2.0! В чём проблема? Ни 100 ни 1000 рублей. Сообщение «Ошибка. Техническая ошибка». Отличный он-лайн сервис у ГПБ!
Добрый день!
09.08.2019 г. в г. Бузулук, ТЦ "Север", снимала деньги с карты Газпромбанк...
Добрый день!09.08.2019 г. в г. Бузулук, ТЦ «Север», снимала деньги с карты Газпромбанк, банкомат денег не выдал, но со счета списал. Сегодня 15.08.2019 г. проблема не решена, сколько ждать? и почему такое отношение? Это мой единственный источник дохода, который я планировала снять, проблема со стороны сотрудников не решается вообще ни каким способом. Прошу Вас дать конкретные сроки зачисления моих денежных средств.
Случилась такая ситуация, ложу в ВТБ банкомате постоянно зарплату на карту бинбанка(нынешнее...
Случилась такая ситуация, ложу в ВТБ банкомате постоянно зарплату на карту бинбанка(нынешнее открытие) произошел сбой при внесение денежных средств на карту они не были зачисления и банкомат отключился. сделал запрос в ВТБ отделение спустя месяц дали отказ, и не вернули денежные средства
Добрый день.Мне очень интересно знать,как в вашем банке происходит договор ИСЖ без присутствия...
Добрый день.Мне очень интересно знать,как в вашем банке происходит договор ИСЖ без присутствия самих страховщиков, а только с факсимильной печатью страховщика на договоре. Банк Открытие является агентом страховщика.
Ростовская обл отделении Газпромбанка 26 июня написал заявление на закрытие счета карты и перевод...
Ростовская обл отделении Газпромбанка 26 июня написал заявление на закрытие счета карты и перевод остатка на другую карту Газпром банка. В заявлении указан срок закрытия счета по истечении 45 дней, по истечении 45 дней счет не закрыт, оператор службы поддержки Газпромбанка не может вменяемо ответить на вопрос почему не закрыт счет, то ссылается на то что не могут дозвонится тому кто занимается вопросами закрытия счета, то начинает выдумывать что счет закрывают через 45 рабочих дней а не календарных.то что заявление о закрытии написанно было,но в другой филиал Газпром банка не дошло. В итоге счет не закрыт а когда будет закрыт в Газпромбанке не знают, видимо работать там некому.
Здравствуйте. Произвел оплату по кредиту. Третий день, денег на счете нету. Чат, не доступен...
Здравствуйте. Произвел оплату по кредиту. Третий день, денег на счете нету. Чат, не доступен совсем, с прошлого моего обращения к Вам. По номеру 8—800…, который Вы мне дали, вежливо поприветствовали и отправили на какой-то 495, я так понял городской. В местном, Коломенском, отделении банка часовая очередь. Вот меня угораздило …
добрый день. я оформила кредит на сумму 1 млн тенге. на карточку поступило 990 000. теперь хочу...
добрый день. я оформила кредит на сумму 1 млн тенге. на карточку поступило 990 000. теперь хочу снять с карты на почте, но у меня показывает не достаточно средсв. указывала суммы на много меньше. почему? у нас просто нету банкомата поэтому не могу точно знать сколько у меня денег
Здравствуйте. Слегка странная ситуация.
Несколько месяцев назад по какой-то непонятной мне...
Здравствуйте. Слегка странная ситуация.Несколько месяцев назад по какой-то непонятной мне причине к моему номеру телефона подключили мобильный банк совершенно незнакомого мне человека. Мне постоянно приходят оповещения о его операциях, связанных с его картой, и я могу сама ею управлять (снимать, переводить деньги). Я довольно честный человек, и поэтому не хотелось бы видеть и чувствовать дискомфорт от этой ошибки, и уж тем более пользоваться его финансами я не в праве.Подскажите, как можно исправить данную проблему? Ведь я даже не знаю чья эта карта и не могу выйти на её обладателя, т. К весь номер карты скрыт. Заранее благодарю.