Здравствуйте!
Вижу, Вы "погорячились", написав в ответе к 11008360: "По вашей...
Здравствуйте!Вижу, Вы «погорячились», написав в ответе к 11008360: «По вашей заявке мы ответим в ближайшее время, все 7 дней для ответа нам требуются очень редко.»По заявке 015755834 эти 7 дней уже истекли, по N ОБР-346858-H2K8P0 завтра будет неделя без ответа…Неужели действительно Банку нужно «дополнительное время» (как встречается во многих последних ответах), чтобы прислать мне ссылки на тарифы по моим конкретным продуктам??? Единственной возможной сложностью для выполнения такого обращения видится непродуманность Банком своих действий и, как следствие, большая нагрузка на сотрудников из-за непомерного вала обращений.Зачем мне «Копилка» с 0% годовых или зачем мне интернет-банк, который показывает неправильную информацию по условиям обслуживания?Какие сроки рассмотрения моих обращений теперь намерен соблюсти Банк?Не устаю благодарить…
Здравствуйте! Имеется ипотечный кредитв Сбербанке под 10.5 процентов. Остаток долга 1700 тыс.р. Дом...
Здравствуйте! Имеется ипотечный кредитв Сбербанке под 10.5 процентов. Остаток долга 1700 тыс.р. Дом будет сдан примерно через год, сейчас на руках только ДДУ.Может ли ваш банк помочь мне в рефинансировании этого кредита? Под залог прав по ДДУ, естественно?
Здравствуйте есть ли лимиты (комиссия в случае превышения лимита) на стягивание денег с Дебетовая...
Здравствуйте есть ли лимиты (комиссия в случае превышения лимита) на стягивание денег с Дебетовая карта «Карта номер один (моментальная)» неименная?
Добрый день!
05.08.19 в Связном купил телефон в кредит, оформили через Ваш банк.
06.08.19 поехал...
Добрый день!05.08.19 в Связном купил телефон в кредит, оформили через Ваш банк.06.08.19 поехал в офис, чтобы произвести полное досрочное погашение. В банке сказали, что договор не активен, тк документы в банк ещё не поступили. Приняли заявление (в подтверждающей смс указан срок ответа 05.09.19, что очень долго), внес деньги в полной сумме досрочного погашения на счет.По состоянию на 15.08.19 в приложении кредит по-прежнему не активен.Номер договора 2315279846.Прошу посодействовать в данном вопросе.
Заявление на запрет обработки персональных данных
На мой телефонный номер +7 909127хххх стали...
Заявление на запрет обработки персональных данныхНа мой телефонный номер +7 909127хххх стали поступать звонки из банка с требованием погасить задолженность по кредиту и кредитным картам, выданным человеку, за которого я не поручался и который никоем образом не согласовывал свои действия. При выдаче кредита и кредитных карт заемщик, возможно, указал мой номер телефона как контактный (как мне пояснил специалист банка, который звонил), при этом моего согласия ни заемщик, ни банк не получали. Клиентом банка не являюсь, никаких юридических отношений не имею.На основании 152-ФЗ «О персональных данных» я требую исключить мой номер телефона, а также любые данные, касающиеся меня (адрес проживания и т. п.) из базы данных банка, а также требую прекратить обработку и использование моих персональных данных. Данный запрет на использование и обработку персональных данных касается адреса моего места проживания и регистрации, адресов проживания моих родственников, знакомых и близких, а также бывших членов семьи, адресов моих работодателей. Также данный отзыв распространяется на мои сотовые и стационарные телефоны, а также сотовые и стационарные телефоны моих родственников и коллег.В соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных» в случае запрета использования персональных данных оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора. В случае, если звонки на мой телефонный номер не прекратятся в течение 10 дней с даты направления настоящего запрета я обращусь с жалобой в Росконадзор и Центробанк РФ для защиты своих прав, а также с заявлением в суд о взыскании морального вреда.На основании вышеизложенного, прошу:1. С момента получения данного заявления в трехдневный срок исключить мой номер телефона, а также любые данные, касающиеся меня (адрес проживания и т. п.) из базы данных банка и прекратить обработку и передачу моих персональных данных.2. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления на электронный адрес указанный в заявке в установленный законом срок.
Здравствуйте.Ситуация следующая,пришло нам по почте письмо из банка о повышении процентной ставки...
Здравствуйте.Ситуация следующая,пришло нам по почте письмо из банка о повышении процентной ставки по ипотеке.После этого мы обратились в отделения банка,где нам сказали,что нужно сделать страховку жизни и здоровья и привести 2 экземпляра им. Все это было сделано в короткие сроки.В банке нам сказали что в течении 1го месяца нам вернется наша процентная ставка,но увы ничего не меняется.Сегодня мы снова были в отделении банка и нас до сих пор только обещают.Помогите разобраться!
17 августа будет месяц, как я направила вам вопрос...
17 августа будет месяц, как я направила вам вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10995643.После этого уже трижды мне обещали ответить в кратчайшие сроки, но ответа так и нет. Когда же наконец????!!
Являюсь клиентом банка 9 лет.
Работа банка в СПб становится все хуже. В северо-восточной части...
Являюсь клиентом банка 9 лет.Работа банка в СПб становится все хуже. В северо-восточной части шестимиллионного мегаполиса осталось одно отделение на Гражданском пр., д. 11, но даже из него убрали кассира. Вносить деньги можно только через банкоматы. Вчера, 14.08.19, банкомат деньги принимать отказался, вернул все 4 купюры, как по одной, так и группами. Купюры не поврежденные, только получил их из банкомата другого банка. Всё, за кредит не заплатить, ближайший банкомат на пр. Просвещения, в 10км. Пришлось переплачивать за перевод он-лайн из другого банка.И еще, один из банкоматов выходит прямо на улицу, вносишь деньги и оглядываешься через плечо, страшновато.
Анна, огромное спасибо вам за решение моей проблемы. Деньги уже поступили на счёт. Спасибо вам за...
Анна, огромное спасибо вам за решение моей проблемы. Деньги уже поступили на счёт. Спасибо вам за оперативность и профессионализм!! Желаю вам продвижения по карьерной лестнице, а а личном только всего самого наилучшего!!!
ООО Система инн 7714983888 собрал все документы по запросу 115 ст и отправил 14.08. срок был указан...
ООО Система инн 7714983888 собрал все документы по запросу 115 ст и отправил 14.08. срок был указан до 15.08 . Я так понимаю что менеджер Тамара по сбору таких документов отправит аналитикам документы 14.08 а как оказывается их отправили только сегодня в 16—10 судя по СМС! Полтора суток прошло в пустую (а счет с ограничениями пользования) и еще 6 рабочих дней!!! и это с 06.08…бизнес почти разрушен!!! Я не знаю сколько сил в него вложено и одним махом Сбербанка он полетел кувырком!!! Судя по отзывам я такой не один..«счастливый». Все таки надо всем таким как я кооперироваться и обращаться к Президенту РФ по всем этим безобразиям. Вы конечно скажите что это наше право…отвечу что да..оно есть у каждого..и воспользоваться им мы тоже имеем право. Интересно что будет рассказывать Герман Оскарович в оправдание? С текстом обращения обязательно ознакомлю банк!
я закрыла кредитную карту счет мне пришло смс сообщения что я должна 457 руб это как если статус...
я закрыла кредитную карту счет мне пришло смс сообщения что я должна 457 руб это как если статус карты карта аннулирована
добрый день, стал вашим клиентом (альфатревел премиум) и сильно пожалел, забронировал 2 отеля на...
добрый день, стал вашим клиентом (альфатревел премиум) и сильно пожалел, забронировал 2 отеля на вашем сайте, в условиях проживания не было информации о том что деньги в случае отмены или изменении даты не возвращаются, сделал предоплату, получил ваучер в котором так же нет информации что его нельзя отменить или изменить срок или даты проживания. Один отель на Бали был предоплаченным с 1 августа по 18-е. Прибыв, Оказалось что отель не соответствует заявленным условиям, Мой персональный менеджер объяснил мне что банк не имеет никакого отношения к бронированию, (отель Забронирован на сайте банка!) Мне было рекомендовано обращаться в какую-то организацию альфа Travel с которой у меня нет договора на оказание каких-либо услуг и вот с 1 августа я переписываюсь с этой организацией Пытаюсь изменить даты проживания чтобы не было штрафов выясняю сколько дней мне можно прожить чтобы отелю было комфортно. За свой счёт за дополнительные деньги изменил класс комнаты, Просил изменить срок пребывания в отеле всего лишь на два (до 16 августа) дня мне было отказано и в этом. За две недели моей переписки и заблаговременным Уведомлением мною Не получен ни один внятный ответ согласно нашим договорённостям и моему ваучера. Второй отель забронирован в Гонконге, из-за беспорядков и отсутствия стабильной работы аэропорта гонконг, Перевозчик не гарантирует что мы туда сможем попасть в принципе и посоветовали нам выбрать другой маршрут для возвращения в Россию, За трое суток я попросил отменить второй отель мне отказали и в этом! сказали что деньги не вернут! я являюсь постоянным гостем данного отеля и связавшись с отелем я выяснил что отель не выставляет никакие штрафные санкции!!! Полностью понимает гостей! Объясните мне пожалуйста вы хотите присвоить деньги себе если отель не выставляет никаких штрафов? Может быть вы поможете разобраться в данной ситуации?
Муж вчера получил зарплату. Сегодня был звонок из банка. Сказали что пытаются снять деньги и...
Муж вчера получил зарплату. Сегодня был звонок из банка. Сказали что пытаются снять деньги и давайте сделаем переоформление.. С дуру он согласился перезвонил якобы робот и начались запросы.. И приход сообщений. И все карточку обнулили!!!Звонок в банк ничего не дал. Заявили что ничего не знаем.,не скажем максимум блокирует карту. А на что нам месяц с 4х месячным ребёнком жить???Это что за безопасность. Если с зарплатой карты снимают кто хочет??Завтра идём писать заявление на банк и мошенников
Добрый вечер! Являюсь Вашим клиентом «Привилегия» долгое время и столкнулся с неприятной ситуацией...
Добрый вечер! Являюсь Вашим клиентом «Привилегия» долгое время и столкнулся с неприятной ситуацией. Впервые. Отследил свой оборот по карте в приложении Смарт СМС, увидел, что достиг суммы 75 тыс, а если быть точнее 78 тыс. Удостоверился, что выронил условия для бесплатного обслуживания. Но сегодня мой баланс уменьшился на 5 тыс, оператор колцентра сказал, что это комиссия за обслуживание. Предложил сделать выписку и посмотреть свой оборот. Сделал, вот только в Ваших выписках нет строчки оборот/расходы, т. е. финальная сумма. Нехитрым путём прикинул на глаз, что да, действительно, оборот 75 тыс. Набираю вновь по телефону поддержки. В итоге с оператором мы приходим к новой для меня информации. То, что операции учитываются не по времени ее совершения, а по времени ее обработки. Вопрос: откуда я это должен был знать? Ни одного раза к меня не возникало мысли за все время пользования пакетом о каком-либо времени обработки операции. Возможно, если мне об этом кто-то рассказал бы, то я не платил бы комиссию. Я ежемесячно достигаю оборота для бесплатного обслуживания, и начинаю пользоваться другими картами. Если бы я знал эти нюансы, то выполнял бы больше операций по картам ВТБ. По факту я выполнил оборот 75 тыс за месяц, а то что операция не было вовремя обработана это уже меня не касается. Так же я не был осведомлён о существовании правила «В зачёт идут только обработанные операции». Итог: испорчено впечатление о пользовании Вашим продуктом, непонимание за что заплатил комиссию. Прошу обосновать или предложить решение. Спасибо!
Добрый вечер! как узнать номер кредитного договора?
Добрый вечер! как узнать номер кредитного договора?
Добрый вечер . Теперь платеж для меня просто стресс уже каждый месяц. Дата платежа 15 числа...
Добрый вечер. Теперь платеж для меня просто стресс уже каждый месяц. Дата платежа 15 числа, деньги перевела 14 со стороннего банка на карту вашего банка. Смс сразу пришло о зачислении, в личном кабинете тоже выписка есть. Но деньги так и не описаны вовремя. Опять напишут 16 и выставят штраф. И будем ходить по кругу, писать, нервничать и разбираться. Как будто то специально так делается, чтоб с людей выбить лишние штрафы
Здравствуйте, взяла товар у партнера, в партнерской программе написано что рассрочка 10 месяцев(на...
Здравствуйте, взяла товар у партнера, в партнерской программе написано что рассрочка 10 месяцев(на нее я и рассчитывала), зашла в приложениние а ее оформили на 3 месяца всего лишь, дозвониться по горячей линии не могу, никто не берет
Был 15.08 в банки хоум кредит.подал заявку на 250000.одобрили .как сказал менеджер по ставки 8.9...
Был 15.08 в банки хоум кредит.подал заявку на 250000.одобрили.как сказал менеджер по ставки 8.9 процента годовых. сумма кредита 267000 примерно.пояснения менеджера 17000 это не страховка.а плата за подключение к программе пониженной ставки 8.9 процента.платеж 6300 в месяц. таково бреда я еще не слышал.по моему его просто мошенничество и оно должно быть наказано!
здравствуйте, я взял кредитную карту Альфа банк и с меня сняли комиссию 1490руб. можно их как то...
здравствуйте, я взял кредитную карту Альфа банк и с меня сняли комиссию 1490руб. можно их как то вернуть?картой я пользоваться не буду, прошёл почти месяц.
Добрый день, произошла очень неприятная ситуация и моя проблема до сих пор не разрешена. Ситуация...
Добрый день, произошла очень неприятная ситуация и моя проблема до сих пор не разрешена. Ситуация следующая — 14 августа я со своего карточного рублевого счета произвел конвертацию собственных денежных средств на свой валютный счет. Деньги с рублевого счета списались в полном объеме, но на валютный счет до сих пор не поступили на данный момент (15.08.2019 время 20.38).Служба поддержки никакого внятного ответа дать не может, все время говорит разные версии — сначала обещали разобраться (вчера), сегодня утром сказали, что деньги обязательно поступят в течение рабочего дня «ждите», после окончания рабочего дня опять другая информация от техподдержки, что они разбираются.На вопрос где мои собственные денежные средства, которые были нужны еще вчера никто ответить не может.Данные действия я расцениваю как мошенничество со стороны банка и в случае не получения денег на свой счет в ближайшие сутки и правдивых объяснений со стороны банка почему сложилась такая ситуация вынужден буду обратиться в соответствующие инстанции (Центробанк РФ, Прокуратура, Роспотребнадзор), так как ваш банк без всяких оснований лишил меня моих собственных средств, что привело к довольно затруднительным материальным осложнениям и я до сих пор не имею никакой информации где находятся мои денежные средства и почему банк присвоил их себе.
Здравствуйте! Помогите мне отписаться от оповещений на сотовый номер вашего банка. Каждый раз...
Здравствуйте! Помогите мне отписаться от оповещений на сотовый номер вашего банка. Каждый раз оператор принимает мою заявку об отписке, проходит месяц и снова приходит предложения от вашего банка. Я уже номер продал родственнику, так ему на мое имя всеравно приходят предложения!!! Будьте людьми! Ну не нужно мне предложения с указанием моего имени или без указания имени…продал я номер…
Почему ваш банк занимается обманом клиентов? В СМС одобрили 9.9 % (до 538 000), но..... Когда...
Почему ваш банк занимается обманом клиентов? В СМС одобрили 9.9% (до 538 000), но…. Когда пришёл в банк (мне достаточно было 100 000) мне сказали 24,6%. Спрашиваю:- " зачем тогда рассылаете СМС со лживой информацией»? Оператор улыбнулась… Получается, что у Вас 9,9% чтобы заманить клиента и для отчёта перед правительством? Ну, а те соответственно для выгодной статистики… А по факту у Вас 25%!!! Вы почему занимаетесь фальсификацией? Вот почему у правительства не верная информация в банковской сфере. А мы думаем, что Путин Владимир Владимирович на другой планете живёт…
Сегодня у меня на карте было порядка 50 000 рублей, я положила через терминал еще 45 000 рублей...
Сегодня у меня на карте было порядка 50 000 рублей, я положила через терминал еще 45 000 рублей, проверив в 21.00 баланс своей карты я обнаружила отрицательный баланс −18 000 (хотя на карте должно быть около 95 000 рублей), в истории операций нет никаких списаний, позвонив на номер 900 и пообщавшись с сотрудниками 30 минут, мне внятно ничего так и не ответили.Сбербанк где мои деньги?
Здравствуйте! 15 августа 2019 года около 13 часов 40 минут банкомат завис при внесении наличных...
Здравствуйте! 15 августа 2019 года около 13 часов 40 минут банкомат завис при внесении наличных денежных средств. Деньги не зачислились, на экране появилось сообщение о невозможности проведения операции. В общей сложности в банкомате осталось 102000 рублей. Чека банкомат не выдал. Обслуживание проводилось в Доп.офис № 8627/01414Адрес:184670, Мурманская область, г. Гаджиево, улица Колышкина, 129. Я остался без зарплаты, что делать, как вернуть деньги?
Прочитайте мой отзыв на ваш банк и ответе на все вопросы их там много. То что вы ответили это...
Прочитайте мой отзыв на ваш банк и ответе на все вопросы их там много. То что вы ответили это просто не серьезно.
На каком основании снимаются деньги за обслуживание заблокированной и аннулированной дебетовой...
На каком основании снимаются деньги за обслуживание заблокированной и аннулированной дебетовой карты Космос? Заявление о закрытии карточного счета было отдано в банк вместе с картой 30.06.2019 г. Деньги снимают с действующей карты Польза. Дозвониться до банка невозможно. Сколько это будет продолжаться?
Мною был оставлен отзыв-Претензия на банк.
Ваш портал ответил, что ПОДОЖДЁМ ОТВЕТ ОТ БАНКА.
Как...
Мною был оставлен отзыв-Претензия на банк.Ваш портал ответил, что ПОДОЖДЁМ ОТВЕТ ОТ БАНКА.Как долго ждать по времени?Или это пока: «Я случайно забуду», расчёт на это?Банк собирается принимать в обращение?
Здравствуйте, специалист по военной ипотеке все никак не наберет
Заявка №015830076
Здравствуйте, специалист по военной ипотеке все никак не наберетЗаявка № 015830076
Так и произошло . 16 числа в 00-40 деньги списали и сразу выставили штраф . Ну сколько можно уже...
Так и произошло. 16 числа в 00—40 деньги списали и сразу выставили штраф. Ну сколько можно уже так издеваться над людьми. А следом начнутся звонки с угрозами людям, даже которых я не знаю. Наведите порядок уже в вашей платежной системе, а то настроена она у вас видимо, чтоб вовремя не списать, а сразу выставить штраф
Хочу рефинансировать автокредит. Вы заявляете о сроке до 7 лет и о сумме до 3 млн. Почему такие...
Хочу рефинансировать автокредит. Вы заявляете о сроке до 7 лет и о сумме до 3 млн. Почему такие условия не дают в офисе банка старым Вашим клиентам с немаленьким доходом?
Добрый день! Я карту закрыла! Когда вернется списанная комиссия? сегодня уже 3 й день как я закрыла...
Добрый день! Я карту закрыла! Когда вернется списанная комиссия? сегодня уже 3 й день как я закрыла карту и отправила письмо нап/я expert@alfabank.ru
15 августа я обратилась в филиал Газпромбанка для перевода денежных средств с накопительного счета...
15 августа я обратилась в филиал Газпромбанка для перевода денежных средств с накопительного счета на счет застройщика в этом же банке только города Новосибирска.Я простояла у стоки операциониста полтора часа. Работники банка не компетентны,не знают как работать с программой, как применить тариф. и т. д. Вместо 15 минутя провела 1,5 часа. Это какой то ужас, их чему -нибудь учат интересно, кроме как выдавать карты и вносить выдавать деньги. Что интересно и руководитель отдела неимеет навыков в отправке платежей. И еще и на грубила,хотя бы извинилась за своюнекомпетентность. Я до сих пор в шоке. Кто-нибудь работает с кадрами, а то сейчас одни филиалы и не знаешь к кому обращаться.
Здравствуйте.
Я ИП, являюсь Вашим клиентом по тарифу "Просто 1%"
У ващего банка имеется...
Здравствуйте.Я ИП, являюсь Вашим клиентом по тарифу «Просто 1%«У ващего банка имеется услуга Альфа Линк для возможности работать с расчетным счетом через программу 1С Бухгалтерия предприятия.Подскажите, пожалуйста, какие тарифы на подключение и использование услуги Альфа Линк?На странице с описанием услуги информации о тарифах нет.На сатй информации тарифа «Просто 1%» об этой услуге так же нет упоминания.
Здравствуйте, хочу узнать по какой причине мне отключили услугу мобильный банк, и сейчас объясняют...
Здравствуйте, хочу узнать по какой причине мне отключили услугу мобильный банк, и сейчас объясняют что мне нужно прийти и обратится в банк для подключения услуги. Извините я не передвигаюсь являясь инвалидом 1 группы но для того чтобы пришёл представитель за мене нужна доверенность. Я не просил отключить услугу теперь мне нужно заплатить за доверенность.Прошу восстановить мне мобильный банк на прежних условиях.
Всем доброго дня.
Вопроса нет, хочу поделиться своей ситуацией с теми, кто планирует взять кредит...
Всем доброго дня.Вопроса нет, хочу поделиться своей ситуацией с теми, кто планирует взять кредит в Тинькофф.Являюсь постоянным клиентом банка Тинькофф. Подал заявку на кредит 400 000 руб. Перезвонил сотрудник банка, сказал, что кредит одобрен на очень выгодных условиях под 19,9%. Естественно отказался, так как эти условия не считаю выгодными. В этот же день из банка перезвонили и предложили ставку 14,9%. Этот вариант мне понравился больше и я согласился.Перед активацией кредита, естественно изучил договор.В договоре было указано, что переплата составит 100 724 рубля. ежемесячный платеж 16 050 р, срок — 36 месяцев. Просто перемножив платеж на количество месяцев увидел, что фактическая переплата составит 177 800. Решил выяснить как производился расчет и откуда еще 77 т. р.При обсуждении этой ситуации со специалистом банка, мне пояснили, что расчет корректен, просто подключена некая услуга «Страхование задолженности». На вопрос, где в договоре про это написано, мне сказали, что эта информация отсутствует. При одобрении кредита оператор также не сказал ни слова про эту услугу.Также пояснили, что услуга добровольная, извинились, предложили ее отключить и пересчитать условия кредитования.Естественно отказался, кредит брать передумал. Не укладывается в голове, что это ошибка. Могу допустить, что при общении оператор про «страхование задолженности» мне не сказал, но то что эта информация отсутствует в шаблоне договора — поверить не могу.Хотя операторы тоже ведут разговор по скрипту.Одним словом, считаю, что избежал обмана.У меня все, спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, полагаются ли какие-либо приятные бонусы за обнаружение...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, полагаются ли какие-либо приятные бонусы за обнаружение орфографических ошибок на сайте Сбербанка и в приложении Сбербанк-Онлайн (на Андроиде)?
Добрый день!
Я дико извиняюсь, но когда мне уже вернут мои деньги. Эта ситуация затянувшаяся на...
Добрый день!Я дико извиняюсь, но когда мне уже вернут мои деньги. Эта ситуация затянувшаяся на три месяца порядком надоела, последний срок который мне обещали 13 августа. Или все-таки возврат возможен только через подачу заявления в Роспотребнадзор и суд? Все сроки на законодательном уровне уже давно прошли. Что бы заново все не описывать вот номер обращения u1906070141.
Добрый день. Брал рассрочку на телефон, в ДНС. Одобрение на рассрочку получал онлайн (одобрили)...
Добрый день. Брал рассрочку на телефон, в ДНС. Одобрение на рассрочку получал онлайн (одобрили). Пришел подписывать договор в ДНС, девушка не объяснила мне что у меня в договоре стоит соц защита (и даже не предупредила собственно) по этому я не смог от нее отказаться в ДНС. В итоге в конце моя сестра спросила у нее про соц защиту, на что девушка изменилась в лице и сказала что в договоре который я составлял все было описано, в итоге я ушел. Девушка с Хом Кредита позвонила через 10 минут, и сообщила что мне нужно оплатить финансовую защиту 3 раза а потом прийти к ней и она мне её отключит. Вопрос возможно ли отключить финансовую защиту не приходя в банк (онлайн, по горячей линии). Потому что я работаю до поздна и у меня нет времени чтобы прийти в офис. Спасибо.
Вчера отправила платеж клиенту сбербанка, до сих пор деньги ему не поступили, у меня в мобильном...
Вчера отправила платеж клиенту сбербанка, до сих пор деньги ему не поступили, у меня в мобильном банке видно что операция выполнена.Как ещё отследить перевод?
Здраствуйте. Я гражданин Казахстана и хотел бы открыть в вашем банке кредитную карту. Поискав по...
Здраствуйте. Я гражданин Казахстана и хотел бы открыть в вашем банке кредитную карту. Поискав по интернету, я увидел, что вы выдавали кредитные карты в 2017 году и ранее. Сейчас есть возможность получить кредитнкую карту?
Добрый день! Сегодня более трех часов не могу получить ответы в чате - после бота никто не...
Добрый день! Сегодня более трех часов не могу получить ответы в чате — после бота никто не подключается. Звонки на горячую линию сбрасываются через некоторое время ожидания.Звонок в отделение ясности не внес — у них нет интересующей меня личной информации.Как можно выяснить информацию по предложенному продукту?
Здравствуйте.
Получен ответ по N ОБР-346858-H2K8P0. "Клиентской поддержке" Банка...
Здравствуйте.Получен ответ по N ОБР-346858-H2K8P0. «Клиентской поддержке» Банка потребовалась почти неделя на дублирование Вашего ответа по 11008360: «…30.07.19 Вы были проинформированы смс-сообщением о предстоящем изменении реквизитов и условий обслуживания Ваших действующих продуктов экс-Бинбанка…»Банку нужно прислать скрин-шот этого сообщения, чтобы он увидел, что в нем, на самом деле, речь идёт не о моих действующих продуктах, открывавшихся в Москве, а о реквизитах и продуктах Ульяновского филиала?Расскажите мне, пожалуйста, когда и каким образом я был уведомлён о переводе на обслуживание в Ульяновский филиал, что позволило бы мне правильно понимать смс-уведомления Банка?Судя по отписочному характеру ответов и лёгкости приносимых извинений, Банк считает такое своё поведение нормальным и не собирается никаким образом его менять, как не собирается и стимулировать возврат утраченной лояльности клиентов.И я надеюсь, сегодняшняя отписка не отменит подготовку ответа по обращению 015755834? Изначально задавался вопрос про тарифы, а не про смс. По тарифам ответа до сих пор нет. Есть, вообще, в Банке служба качества, которая реально анализирует соответствие содержания ответов содержанию обращений или это — фикция и удовлетворенность клиентов не важна Банку?Каким-нибудь образом возможно настроить отправку ответов по электронной почте, а не в смс?Всё ещё не устаю благодарить.
Здравствуйте,аннулировали карту дебетовую вместе с деньгами,заблокировали как клиента. При...
Здравствуйте,аннулировали карту дебетовую вместе с деньгами,заблокировали как клиента. При обращении по телефону в офис в Москве переключают на разных специалистов,которые ничего ответить не могут. При обращении в офис лично такая же картина. Снять деньги в кассе офиса нельзя,объяснить никто ничего не может. На каком основании этот беспредел?
Данные отпр
Данные отпр
Добрый, сообщите пожалуйста, можно приватно. Я плачу НПД. Достаточно справки ФНС о доходах и...
Добрый, сообщите пожалуйста, можно приватно. Я плачу НПД. Достаточно справки ФНС о доходах и уплаченных налог для подтверждение таковых?
Добрый. Я самозанятый. Располагаю официальной справкой от фнс о доходах и уплаченных налогах. Вы...
Добрый. Я самозанятый. Располагаю официальной справкой от фнс о доходах и уплаченных налогах. Вы принимаете таковые при рассмотрении кредитных продуктов или всё-таки нет?
Добрый день!
Уточните пожалуйста, планируется ли введение возможности формирования выписки с...
Добрый день!Уточните пожалуйста, планируется ли введение возможности формирования выписки с печатью по копилке «Моя копилка» по аналогии с выпиской по Opencard? Если планируется — известны ли сроки?Спасибо.
Просьба разобраться с запахами в банкоматной зоне отделения на Сокольнической пл-ди 4, г. Москвы...
Просьба разобраться с запахами в банкоматной зоне отделения на Сокольнической пл-ди 4, г. Москвы. 14 августа в 7 часов вечера запах от бомжей стоял такой, что реально тошнило. Я понимаю, что место такое, где бомжи всегда есть, но можно их выгонять, мыть помещение чаще, сделать вентиляцию лучше. Просьба обратить на проблему внимание
Продали квартиру (куплена с привлечением маткапитала, доли детям выделены) клиентам банка ВТБ, те...
Продали квартиру (куплена с привлечением маткапитала, доли детям выделены) клиентам банка ВТБ, те оформили ипотечный договор. По условиям договора сумму, оформленную по ипотеке мы получаем после госрегистрации. Предварительно в банк были предоставлены все необходимые документы, включая Постановление органов опеки, предварительный договор и пр. После сделки позвонили из банка и выдвинули условие, что деньги мы можем получить только после покупки и выделения долей детям в новой квартире.В связи с этим есть вопросы:1. Насколько правомерно выдвижение условий ипотеки, не оговоренных в договоре, в устой форме (ни мы ни наши продавцы не согласны на такие условия, т. к. до заключения никто об этом не говорил). Это скрытые условия, что является мошенничеством2. Где гарантии что не появятся новые скрытые условия?3. Почему это не было озвучено ДО заключения договора? Это реальные требования Банка ВТБ или чей то маразм?4. Мы не отказываемся выделять детям доли, документы о намерениях, предварительный договор — все нотариально заверено — имеются. Но какое отношение к этому имеет банк? Есть Постановление органов Опеки, где оговорены сроки и условия. Мы несем ответственность перед государством, но не перед банком. Не банк нам давал материнский капитал. Свои обязательства мы не нарушали, нет поводов не доверять. Почему нельзя удовлетвориться требованиями законодательства?
На ответ по 11013029
Давайте по частям.
Расскажите мне, пожалуйста, когда и каким образом я был...
На ответ по 11013029Давайте по частям.Расскажите мне, пожалуйста, когда и каким образом я был уведомлён о переводе на обслуживание в Ульяновский филиал, что позволило бы мне правильно понимать смс-уведомления Банка?
Здравствуйте. 08.08.2019 был произведен платеж с ООО НКО "Яндекс.Деньги" в сумме 1000,00...
Здравствуйте. 08.08.2019 был произведен платеж с ООО НКО «Яндекс.Деньги» в сумме 1000,00 руб на ИП Гира Александра Дмитриевна. Получатель до сих пор не видет на своем счете перечисленной суммы. Как можно проверить прошел ли платеж?
Здравствуйте!
Я получил дебетовую карту "Альфа-карта с преимуществами", но мне нужна еще...
Здравствуйте!Я получил дебетовую карту «Альфа-карта с преимуществами», но мне нужна еще одна такая же карта.Я в отделении банка заказал еще одну дебетовую карту «Альфа-карта с преимуществами», но на другой счет, отличный от счета первой карты.Будут ли суммироваться условия бесплатного обслуживания данных карт: «Сумма покупок по дебетовым картам от 10 000 ₽ в месяц» по обоим этим картам с разными счетами (но оформленными на меня), или надо будет переоформить вторую карту на счет первой карты?Или же надо перевыпустить вторую карту еще раз, чтобы она изначально была на тот же счет, что и первая карта?Заранее спасибо за ответ!
Вначале августа с.г. я оставлял повторный отзыв о том, что мне многократно звонили (и продолжают...
Вначале августа с. г. я оставлял повторный отзыв о том, что мне многократно звонили (и продолжают звонить) неизвестные, которые в курсе моих финансовых взаимоотношений с банком «Открытие» и предлагают отказаться от его услуг и оформить вклад в их финансовом учреждении. Им известны мои ФИО и ФИО моей супруги, номера телефонов, сроки закрытия вклада и сумма. Они утверждают, что недавно работали в «Открытие»… От сотрудников допофиса на «Университетском проспекте» я знаю, что ряд уволенных сотрудников «Открытие» «взяли» с собой клиентскую базу…Я сообщал о этом в банк, но банк ничего не предпринял. Сделал вид, что не знает в чем дело.Теперь, я вижу, мой отзыв исчез…
На ответ по 11013029, часть 2
Является ли фраза
"…30.07.19 Вы были проинформированы...
На ответ по 11013029, часть 2Является ли фраза«…30.07.19 Вы были проинформированы смс-сообщением о предстоящем изменении реквизитов и условий обслуживания Ваших действующих продуктов экс-Бинбанка…»ответом на обращение 015755834, завершающееся фразой:«Просьба пояснить ситуацию и дать ссылки на актуальные описания тарифов по моим продуктам, а также на актуальное описание Программы лояльности, стимулирующей использование банковских карт. На представленной на https://www.open.ru/docs?selected=peop…ve_tariffs свалке документов очень трудно понять, какой из них относится ко мне (продуктам экс-Бинбанка) на настоящее время.»и как ещё мне получить компетентный (надеюсь, в Банке знают про такое слово) ответ про мои актуальные тарифы?Уж чего, казалось бы, проще…
Добрый день!
У меня установлено мобильное приложение. Примерно 2 недели назад появилось...
Добрый день!У меня установлено мобильное приложение. Примерно 2 недели назад появилось PUSH-уведомление, что мой номер мобильного телефона изменен и просьбой позвонить на горячую линию, если я не вносила изменений. Я перезвонила в контакт-цент, оператор мне сказала, что ничего страшного, зайдите в приложение и поменяйте номер. Сегодня при попытке войти в ВТБ-онлайн с компьютера мне выходит номер для подтверждения не мой, а тот на который мне его поменяли в банке автоматически, без моего согласия и заявления. Смс приходят на мой номер, подтверждение ВТБ-онлайн на посторонний номер, который мне не принадлежит. По телефону горячей линии сегодня мне пояснить не смогли, как и на каком основании поменялся мой номер в системе. Сказали, что я должна прийти лично в отделение банка и написать заявление. Но! Я не просила изменять мой номер на посторонний. Я не знаю, кому он принадлежит и не давала согласия на смену, не приходила в офис, не писала заявление. Почему же мне его сменили и на тот момент моего присутствия не требовалось, более того оператор меня уверила, что я поменяю его в приложении. А если это номер мошенников? Как такое допустимо вообще?И теперь мне нужно потратить время, прийти в отделение и написать заявление. Из-за чьей-то ошибки или, как я понимаю сбоя системы.Я могу подтвердить свою личность по телефону, считаю что для установки моего номера для получение паролей в ВТБ-онлайн моего присутствия в банке не требуется, неужели невозможно решить данный вопрос? Более того, при оплатах с карты смс приходят на мой актуальный номер телефона.
добрый день, приходят смс о задолжности по кредиту, никогда не имел дело с вашим банком, и не был...
добрый день, приходят смс о задолжности по кредиту, никогда не имел дело с вашим банком, и не был клиентом вашего банка в смс указан номер договора, пожалуйста подскажите как мне решить эту проблему?
Добрый вечер! Являюсь клиентом «Привилегия» долгое время и столкнулась с неприятной ситуацией...
Добрый вечер! Являюсь клиентом «Привилегия» долгое время и столкнулась с неприятной ситуацией. Неоднократно Банком списываются деньги за обслуживание, несмотря на то, что мною выполняются условия бесплатности обслуживания по сумме оборота (расхода) по карте. По словам оператора горячей линии (замечу, что персональный менеджер постоянно отсутствует на месте и почти никогда не перезванивает по заявкам) данная ситуация происходит от того, что операции учитываются не по времени ее совершения, а по времени ее обработки (до 10 рабочих дней с даты ее совершения, до момента обработки деньги блокируются на карте). НО и данный пункт не находит своего подтверждения. За июль месяц специально договорилась с контрагентом, у которого по выписке деньги поступили в июле, по словам банка — операция была обработана в августе. Как такое возможно? Т. е. деньги списаны со счета в июле, контрагент тоже получил их в июле, а ВТБ обработал операцию только в августе. Складывается впечатление, что это намеренно, чтобы обманным путем списать с клиента деньги за обслуживание за невыполнение критерия. Оставлено обращение NCR-6455079. Сроки рассмотрения ужасные. Ситуация неоднократная. В чем «ПРИВИЛЕГИЯ» при отсутствиии качества обслуживания не понятно. В конкретном случае в понедельник будет письменная претензия и в случае отрицательного решения буду вынуждена обратиться в суд.
Добрый день.Где и как я могу решить свой вопрос? Горячая линия и чат не компетентны в моем вопросе.
Добрый день.Где и как я могу решить свой вопрос? Горячая линия и чат не компетентны в моем вопросе.
Ситуация аналогичная как была ранее описана в данном...
Ситуация аналогичная как была ранее описана в данном сообщении:https://www.banki.ru/services/response.. ./10196693/Разница лишь в том, что я даже ничего не менял, ни оператора, ни симкарту, номер не переоформлял, всё осталось как было, банк просто отключил услугу «Мобильный банк» и требует оплаты за её включение. Прошу помощи. Спасибо!
Здравствуйте!
По Вашей рекомендации 13 августа отправил на почту hotline_banki-ru@open.ru...
Здравствуйте!По Вашей рекомендации 13 августа отправил на почту hotline_banki-ru@open.ru необходимый скриншот с пометкой «вопрос на Banki.ru (ID 11010385)» и с концами.Ответа нет, баллы в л/к не пересчитаны, когда ждать реакции — непонятно(Прошу посодействовать в решении вопроса.С уважением
Добрый день, Нонна.
К сожалению Ваши координаты невозможно найти на сайте банка, поэтому обратимся...
Добрый день, Нонна.К сожалению Ваши координаты невозможно найти на сайте банка, поэтому обратимся здесь.Моя компания является клиентом вашего банка (название ее не указываю, но, исходя из нумерации документооборота, Вам не составит труда его найти).5 августа 2019 г. по системе электронного документооборота с банком нам поступил запрос от банка: «Альфа-Бизнес Онлайн», от 05 августа 2019, № 190805 021642:«Здравствуйте!Вы проводили операции, по которым необходимо предоставить дополнительные документы для исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список необходимых документов смотрите во вложении.Чтобы мы быстро рассмотрели Ваш вопрос, выберите в интернет-банке категорию письма «Обязательный контроль по 115-ФЗ» при отправке документов.Обратите внимание! Если сведения не будут предоставлены в срок, Ваш доступ к интернет-банку может быть заблокирован.С уважением, Альфа-Банк.На указанный запрос мы ответили незамедлительно, направив в банк требуемые документы в этот же день. Ответ зарегистрирован в документообороте 5 августа под номером 190805 023022.Однако 7 августа безосновательно, либо без изучения предоставленных документов (наш ответ на запрос банка на тот момент имел статус «не обработан») нам были ограничены операции по счету!Мы разъясняли ситуацию банку в своих устных и письменных обращениях (от 7.08 NU1908070224 и от 12.08 № 190812021462).Однако на сегодняшний день, по прошествии более чем 10-ти дней с момента предоставления нами документов, наши операции по-прежнему ограничены.А 15.08 нам поступило сообщение от банка:«Альфа-Бизнес Онлайн», от 14 августа 2019, № 190814 024480:«Добрый день!Мы получили ваше обращение N U1908070224 и для его качественного решения нам понадобилось чуть больше времени, чем мы планировали.В ближайшие дни мы обязательно ответим вам.Спасибо за понимание.Команда по работе с обращениями клиентов».И все!!ПРОШУ СООБЩИТЬ:— КОНКРЕТНЫЕ ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВКИ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТУ ПРИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ;— НОРМАТИВНЫЕ СРОКИ ОБРАБОТКИ БАНКОМ ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ;— КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ СО СТРОНЫ БАНКА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ;— ИМЕЕТСЯ ЛИ У БАНКА ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В ПРОДОЛЖЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА.Заранее благодарен
Добрый день. 13.08.2019 сделал полное досрочное погашение на ту сумму, которую сообщил ваш...
Добрый день. 13.08.2019 сделал полное досрочное погашение на ту сумму, которую сообщил ваш сотрудник и высветилась в приложении. На следующий день появилось поздравление о том, что кредит погашен! А вечером уже появилась информация, что я ближайший год буду оплачивать по 21 коп ежемесячно. На вопрос сотрудникам в чате мне сообщили, что произошла ошибка, кредит будет закрыт и создали обращение. Сегодня пришло оповещение, что мне зачислили 10 руб на счёт, хотя я не просил и следом оповещение о ПРОСРОЧЕННОЙ задолженности по кредиту, где я сделал ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ещё 13 августа!!!! Объясните мне, пожалуйста, с какого перепуга у меня задолженность и почему мой кредит не закрыт?! Эти злополучные 2.5 руб были на счету ещё 13 августа, в день списания! И с какого перепуга, вы не можете якобы закрыть мне кредит, если я выполнил все обязательства ещё 13 августа, заранее внеся средства! Мне не нужно закрытие договора в сентябре! Я погасил в августе, вот в августе и закрывайте мой договор! Если ваши сотрудники или ваша программа дают сбои, это не моя вина и страдать я от этого не должен!
Добрый день! По операции в ЛК польза некорректно отображается дата, что привело к неначислению...
Добрый день! По операции в ЛК польза некорректно отображается дата, что привело к неначислению бонусных баллов Польза, так как операция ошибочно была отнесена к июлю, а не августу месяцу.Прошу решить данный вопрос и начислить бонусные баллы.
Добрый день! 10 августа 2019 г. я вносила денежные средства через банкомат на свой счет...
Добрый день! 10 августа 2019 г. я вносила денежные средства через банкомат на свой счет Сбербанка. Деньги на мой счёт не были зачислены. По горячей линии номер 900 я обратилась в службу сбербанка, моё обращение зафиксировали. На сегодня 16 августа деньги до сих пор не зачислены, ежедневные мои звонки, просьбы и мольбы ни к чему не приводят!
Каждые полчаса звонят из Сбербанка с предложением вакансии, несмотря на отказ, продолжают...
Каждые полчаса звонят из Сбербанка с предложением вакансии, несмотря на отказ, продолжают СПАМить!!! Кроме этого пишут сообщения на номер и почту! Как удалить свой номер из этой базы???!!!
Добрый день.
Хочу объединить ваши кредитную карту и потреб кредит в один. Хочу воспользоваться...
Добрый день.Хочу объединить ваши кредитную карту и потреб кредит в один. Хочу воспользоваться программой рефинансирование (без получения доп. суммы) (тариф.план КНР-8.0) — предлагают только одобрение под залог авто. Авто планирую менять через год, залог не устраивает. Есть возможность объединения в один кредит со сниженной ставкой? Текущие ставки очень высокие. В целом ваш банк нравится, но клиенту с 5-летней положительной историей обслуживания у вас можно пойти на встречу.Так же хотелось бы сдвинуть дату платежа, т. к. представитель банка уверял, что отсчёт начнется только с того дня, когда я воспользуюсь деньгами с кредитного счета, и я оттягивала момент получения с 6ого на 9ое, максимально приблизив желаемую дату.
Здравствуйте!
У меня перестали приходить PUSH уведомления на телефон, а поддержка говорит, что...
Здравствуйте!У меня перестали приходить PUSH уведомления на телефон, а поддержка говорит, что чтобы обратно их вернуть комиссия 59 рублей.Непонятно за что и почему. Все работало прекрасно до прошлой недели.Хотелось бы понять, что произошло и за что я должен платить.Спасибо.
Здравствуйте.
Приобрела телефон в рассрочку через Хоум Кредит.
Сначала зашла в приложение, график...
Здравствуйте.Приобрела телефон в рассрочку через Хоум Кредит.Сначала зашла в приложение, график платежей был, сейчас кредит неподтвержденный.В чем проблема? 16 августа я должна была сделать ежемесячный платеж, но как? Через сбербанк тоже не оплачивается, пишут «некорректные данные счета» и тд., на сайте такая же система.Операторы ответить мне не могут!Тогда я буду писать жалобы, не моя проблема, что происходят такие сбои.Номер договора 2313869837Требую объяснений в ближайшее время, потому что штрафы и пени я платить не хочу.
У нас проблема: взяли денежный кредит в банке, заемщик умер в сентябре 2018 года. Все это время...
У нас проблема: взяли денежный кредит в банке, заемщик умер в сентябре 2018 года. Все это время кредит оплачивали, суммы были больше, чем по графику. Сейчас решили узнать сумму переплаты, выяснилось, что по кредиту просрочка.При этом пояснить причину просрочки нам в офисе не смогли. На горячую линию не дозвониться.Хотим узнать причину появления просрочки, сумму задолженности на данный момент, начисляются ли штрафные санкции, если да, то их размер и основание
Нахожусь в армии, как узнать логин армейской карты втб 24, для того чтобы пользоваться втб...
Нахожусь в армии, как узнать логин армейской карты втб 24, для того чтобы пользоваться втб онлайн, не имею возможности выйти в банк
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Попала в трудную ситуацию. По предложению банка хотела...
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка. Попала в трудную ситуацию. По предложению банка хотела сделать рефинансирование кредитов. Отказали. В чем причина. Как теперь быть. Очень надеялись на рефинансирование, так как нуждаюсь в снижении ставки процентной, и была надежда на дополнительные средства на лечение.
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему. Мне отказали в выпуске карты с инд.дизайном,права...
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему. Мне отказали в выпуске карты с инд.дизайном,права на использование изображения есть,т.к «Blizzard Entertainment«(обладатели данного персонажа) разрешают использовать его в некоммерческих целях. Ситуация похожа на эти (https://www.banki.ru/services/response…=10620707). Код дизайна CXBZ862RBQ9. Служба обратной не помогла. Заранее извиняюсь за доставленные неудобства.
Может ли ваш банк менять австралийские доллары на рубли
Может ли ваш банк менять австралийские доллары на рубли
Добрый день, вопросов много:
1) Отсутствие нормальной связи для клиента
а) "Чат на...
Добрый день, вопросов много:1) Отсутствие нормальной связи для клиентаа) «Чат на сайте» прождал ответа 30 минут, после нескольких шаблонных ответов отправили звонить на горячую линию (есть скриншот где первый ответ сотрудника происходит более чем через 30 минут) это и дальнейшее действие происходило 16,08,2019 в период с 15 до 17 часов.б) горячая линия говорит что по бесплатному номеру вы не можете с нами связаться, звоните на (495)*****, т. е. за связь с банком я должен платить за междугородние звонки и это в 21 векуе.в) служба ответов вконтакте, более некомпетентную и бестолковую помощь получить было не возможно, всю переписку готов предоставить заинтересованному в развитии сотруднику банкаг) позвонил по межгороду на (495)******12 минут ждал связи с оператором, после выяснения причины, меня перевили на сотрудникая для принятия образений, на его линии я прождал ещё 14 минут, так никто трубку и не взял пока не закончились деньги за звонок по междогородуд) повторное обращение вконтакте испортило окончательно мнение о сервисе банка. переписку предоставлю2) тема обращения, в феврале брал кредитную историю где не было упоминания о вашем банке в принципе. сегодня взял кредитную историю и очень удивился. в ней «висит» кредит в ХКФБ от 2018 года… который был заключен на 1 год, который был мной оплачен в офисе банка в полном объеме, после чего зная историю образений к банка коллег, я даже взял с вашего отделения справку что все погашено. Естественно через 11 лет я не найду уже эту справку. Сумма претензии всплывшей в период с февраля по сегодня 2019 года составляет менее 500р. спустя 10 лет после окончания договора с вами. Вы мне портите кредитную историю, на непонятных для меня обстоятельствах. И не предоставляете возможности для решения её, к слову. 30 минут звонков на ваш номер (495)***** уже обошёлся мне более 600р.
Подскажите пожалуйста способ получения карты в отделении за родственника - лежачего находящего...
Подскажите пожалуйста способ получения карты в отделении за родственника — лежачего находящего больного?
Сегодня, 16 августа 2019г, я обратился в отделение "Ситибанк" на Московском проспекте, д...
Сегодня, 16 августа 2019г, я обратился в отделение «Ситибанк» на Московском проспекте, д. 139к1, с целью полного досрочного погашения потребительского кредита. Менеджеры банка отказались производить расчет в момент обращения, ссылаясь на внутренние правила банка, по которым банку необходимы 5 дней на расчет предварительной суммы полного досрочного погашения и также необходимы 30 дней с момента моего обращения для того, чтобы произвести погашение, при этом банк продолжит начислять проценты на долг даже после моего сегодняшнего обращения в банк о полном закрытии кредита!На мою просьбу о письменном отказе в полном досрочном погашении в день обращения банк ответил отказом, на что мною было написано заявление/жалоба в банк с целью разъяснения данной ситуации.Прошу проверить действия банка, прошу считать датой полного досрочного погашения кредита сегодняшнее число (16.08.2019), т. е. день моего обращения в банк и внесения суммы досрочного погашения кредита (банковский счет был пополнен мною сегодня в отделении банка).Банк не может нарушать действующее законодательство РФ, по которому банки обязаны проводить полное досрочное погашение кредита в день обращения заемщика, в противном случае отказ банка погасить кредит в день обращения заемщика стоит рассматривать как комиссионный сбор за досрочное погашение кредита, что запрещено законодательством РФ (проценты продолжают начисляться после моего письменного обращения о полном досрочном погашении кредита в банк).
Такое вот случилось общение в чате онлайн-банка. Прокомментируйте, если не...
Такое вот случилось общение в чате онлайн-банка. Прокомментируйте, если не сложно.-----------------------------23:26Пытаюсь посмотреть обработанную «заявку на расчет кред. потенциала» в онлайн-версии банка… Получаю это:МарьямВас проконсультирует Марьям23:45ММарьямАлександр Вячеславович, здравствуйте!23:45Вы отправили файл23:46МарьямК сожалению, в настоящий момент у нас не отображаются вложения, которые направляют, Чат работает в тестовом режиме23:47ММарьямНапишите, что у вас отображается?23:47Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера front.node1ne.sberbank.ru. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. ERR_NAME_NOT_RESOLVED23:48ЮлияВас проконсультирует Юлия23:50ЮЮлияВо вложении пусто, направьте повторно ошибку пожалуйста23:52Вы отправили файл23:53ЮЮлияНа какой раздел вы нажимаете, после чего у вас возникает данная ошибка?23:54Раздел «история операций», там «Заявка на расчёт Кредитного потенциала Короткая анкета«23:56После этого экран с ощибкой23:56АлександрВас проконсультирует Александр23:59СегодняААлександрЭто в приложении у вас выходит такая ошибка?00:01Нет, в веб00:02В приложении пишет, что надо смотреть в веб-версии00:02ААлександрКакой браузер используете?00:03Хром00:03На телефоне00:03АлександрПопробуйте установить оперу и проверьте корректность загрузки страницы00:04ААлександрРезультат сообщите нам в чате00:05Щас попробую в Опере на ноуте00:06ААлександрОжидаем результат! Если появятся дополнительные вопросы, то напишите нам снова! Всего доброго!00:07Помощник от СбербанкаОцените, пожалуйста, обслуживание в чате. Вы поможете нам стать лучше. Для оценки нажмите сюда.00:22В Опере такой же результат.00:28ЕкатеринаВас проконсультирует Екатерина00:28ЕЕкатеринаУточняю для вас информацию, ожидайте, пожалуйста00:29Только сообщение внизу страниц ошибки DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAI№ 00:29ЕЕкатеринаЯ сейчас не могу просмотреть ваши вложения, по техническим причинам.00:32Это я уже понял00:33/Александр Ожидаем результат! Если появятся дополнительные вопросы, то напишите нам снова! Всего доброго! 00:07/00:33ЕЕкатеринаВ интернете написано, что ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN возникает из-за плохого интернет соединения, из-за инспользование неверного адреса или из-за блокировки антивирусом сайта00:34Спасибо, что поискали… Но ошибка у вас в онлайн-банке!00:35А с интернетом у меня всё отлично в данный момент00:35Полистайте переписку выше00:35ЕкатеринаЭто ошибка браузера. Возможно антивирус блокирует сайт.00:36ЕЕкатеринаВходите в веб-версию Сбербанк Онлайн на компьютере или на мобильном устройстве?00:36Не пишите ерунды. Что за антивирус блокирует 1 адрес внутри сайта? К тому же он отключен сейчас00:37ЕЕкатеринаПопробуйте проверить подлинность сайта и добавить Сбербанк Онлайн в «Надёжные узлы» браузера00:37И там, и там попробовал00:37Специалиста подключите00:38ЕкатеринаПробовали удалять временные файлы и файлы Cookies?00:38ЕЕкатеринаВы сейчас переписываетесь со специалистом чата00:38или у него смена закончилась?00:38Я имею в виду Александра00:38Который в 0:07 написал «Ожидаем результат«00:39ЕкатеринаВы сейчас пишете специалисту чата. У меня нет возможности перевести вас на какого-то определенного специалиста. Я могу предоставить всю информацию. что мне известна00:40ЕЕкатеринаНа сколько мне известно, данная ошибка может возникать по нескольким из причин, которые я написала выше00:40Извините, но то,что Вы тут пишите, просто несерьезно!00:41ЕЕкатеринаЯ вам могу написать только то, что мне известно. Уточните, я правильно понимаю, что вас выбрасывает из системы?00:42В онлайн-банке документ с адресом https://front.node1ne.sberbank.ru/sbts…3201900:42Но при попытке его открыть возникает ошибка «Не удалось найти IP-адрес сервера«00:43Т. е. адрес неверен00:43ЕЕкатеринаМы не можем переходить по ссылкам. Если у вас ошибка указывает на плохое интернет соединение, то рекомендую воспользоваться другим интернетом. Например, если у вас был WIFI, то воспользуйтесь проводным или наоборот00:43facepalm00:44Напишу на банки.ру, пусть там почитают эту переписку.00:44ЕЕкатеринаЯ вам направила рекомендации по вашему вопросу выше. Вы смотрите информацию в телефоне или на компьютере?00:45До Вас почему-то меня переключали на специалиста, который разбирается в вопросе00:45И там, и там смотрел, как я уже говорил00:46
Добрый день! Вопрос следующий: хочу воспользоваться правом на отказ от согласия на осуществление...
Добрый день! Вопрос следующий: хочу воспользоваться правом на отказ от согласия на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами. Согласно ФЗ 230 я могу отправить данное заявление через нотариуса, что занимает время, либо же заказным письмом с уведомлением о вручении, либо же путем вручения заявления вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. Подскажите, пожалуйста, имеется ли форма\бланк в электронном виде на сайте Банка, и могут ли данное заявление под расписку принять сотрудники почта банка, находящиеся, например, в почтовом отделении? Спасибо!
Добрый день! Вопрос следующий: хочу воспользоваться правом на отказ от согласия на осуществление...
Добрый день! Вопрос следующий: хочу воспользоваться правом на отказ от согласия на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами. Согласно ФЗ 230 я могу отправить данное заявление через нотариуса, что занимает время, либо же заказным письмом с уведомлением о вручении, либо же путем вручения заявления вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. Подскажите, пожалуйста, имеется ли форма\бланк в электронном виде на сайте Банка. И на какой адрес отсылать данное заявление заказным письмом? И каким образом я узнаю о том, что мое заявление рассмотрено и взаимодействие не будет производиться?
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте.
Распространяется ли действие льготного периода...
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте.Распространяется ли действие льготного периода кредитования на оплату ЖКУ, электричества и телефона, если оплатить в Сбербанк Онлайн по QR-коду с квитанции?
В Вашем ответе на моё обращение, Вы указываете на выдачу карты при открытии вклада. Кто и когда...
В Вашем ответе на моё обращение, Вы указываете на выдачу карты при открытии вклада. Кто и когда выдавал данную карту? и где в договоре прописано, что выдача денежных средств производится на карточный счёт? О необходимости активации и получении карты мне сообщили при заказе денежных средств.
Добрый день. Я брала в связном рассрочку на телефон, сроком на 2 года в январе 19г. Только сегодня...
Добрый день. Я брала в связном рассрочку на телефон, сроком на 2 года в январе 19 г. Только сегодня увидела что мне навязали смс услугу. Мне она не нужна, хочу от нее отказаться, достаточно ли для этого позвонить на телефон горячей линии или необходимо ехать в банк писать заявление? На данный момент у меня другой номер телефона, в отличии от указанного во время заключения договора.
Вы можете помочь мне закрыть счёт в вашем банке , так как я оплатила досрочно потребительский...
Вы можете помочь мне закрыть счёт в вашем банке, так как я оплатила досрочно потребительский кредит, на счету + з рубля, пусть переведут в доход банка
Возможно ли одобрение кредита в газпромбанк, если были просрочки по кредиту по несколько дней?
Возможно ли одобрение кредита в газпромбанк, если были просрочки по кредиту по несколько дней?
Добрый день, сотрудник альфа банка при взятии мной кредита наличными сказал что страхование жизни...
Добрый день, сотрудник альфа банка при взятии мной кредита наличными сказал что страхование жизни обязательно. После получения кредита я подробнее рассмотрел вопрос и прочитал договор, и оказалось что сотрудник альфа банка меня обманул. Как расторгнуть этот договор, период охлаждения ещё не закончился!
Уважаемые сотрудники банка Хоум Кредит, начну с приятного, мне очень нравится Ваш банк и услуги...
Уважаемые сотрудники банка Хоум Кредит, начну с приятного, мне очень нравится Ваш банк и услуги, которые он предлагает, особенно карта Польза. А теперь Но! Клиентский сервис, а именно сотрудника Хоум Чата и линия Поддержки работают ну очень очень плохо. В Хоум чате могут не отвечать по несколько часов на вопрос, а если отвечают, то ответы просто чтобы отписаться, проблему не решают. А на горячую линию приходится дозваниваться от 10 до 20 минут, при этом, сотрудники, если не могут решить вопрос просто сбрасывают звонки под предлогом перевода на специалиста. Вопросы, как оказывается, в итоге, с достаточно простым решением, занимают по времени около 2-х месяцев! Пишу сюда, чтобы хоть как-то донести данную информацию до руководства. Я очень надеюсь, что со мной свяжутся, я смогу рассказать все в подробности, до мелочей. Либо просто, пожалуйста, улучшите именно работу с клиентами! Так как повторюсь, очень хочется и дальше пользоваться продуктами банка, но из-за Сотрудников Хоум чата и горячей линии все чаще возникает желание закрыть все карты(также в программе польза, есть опечатка в адресе аптеки, которая указана в Акции. По данному адресу аптеки нет, там ошибка в корпусе дома, по факту, аптека находится по адресу ул. Летчика Баьушкина д11/2, стр.1, а в документах в программе указана аптека по адресу ул. летчика баьушкина д11/1, стр1. Написала данный вопрос в Хоум чат, они отвечают, что я должна совершить покупку в несуществующей аптеке по адресу указанному в документах, и не желают подробно разобраться в данном вопросе. Большое спасибо, за ответ!
Как правильно расчитаться бонусами карты Открытия?
Как правильно расчитаться бонусами карты Открытия?
Добрый день. Продукт "рефинансирование" доступен если кредит брался только в банке или он...
Добрый день. Продукт «рефинансирование» доступен если кредит брался только в банке или он так же доступен если кредит брался в небанковской кредитной организации?
Добрый день. Продукт "рефинансирование" доступен если кредит брался только в банке или он...
Добрый день. Продукт «рефинансирование» доступен если кредит брался только в банке или он так же доступен если кредит брался в небанковской кредитной организации?
Послушайте это просто идиотизм какой то. Волей случая стал клиентом данного банка. Теперь мне в...
Послушайте это просто идиотизм какой то. Волей случая стал клиентом данного банка. Теперь мне в выходные в 9 утра постоянно звонят либо сотрудники либо автоматическая Линия и предлагают всякие услуги неопознанные.Дайте мне номер сотового личный вашего бенефициара я буду в 9 утра звонить ему и предлагать соль по Акции в пяторочке или ложки. Ну что за неуважение к клиентам???Два раза обращался что бы мой номер удалили из базы.Но нет, сегодня суббота и опять утренние звонки! Вот нет слов!Вот что делать с вами? В суд подавать?
Вопрос, по списанному кредиту.
Уважаемая Наталья Смирнова !!!
В своё время, более 8 лет...
Вопрос, по списанному кредиту.Уважаемая Наталья Смирнова!!!В своё время, более 8 лет, тому назад, меня, обманул, с кредитом, МосКомПриватБанк.Потом, этот кредит, со 100% неуплатой. был продан, БинБанку, в связи, с присоединением,МосКомПриватБанка, к оному, а потом, он, (кредит), перешёл, в ваш банк и вы его списали.Вообщем, история грязная, в которой есть, НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА СОВЕСТИ, со стороны МосКомПриватБанка, так как, он, не имея права, выдавать мне кредиты, (так как, я, живу,далее чем, 50 км, от регионального офиса), выдал мне кредит, не уведомив меня, не по почте, не по SMS, не по е-мейл и я — попал!!! Потом, мне, 7 лет, давили, на мозги, коллекторы,но у них, ничего не вышло, так как, ЗАКОН СОВЕСТИ, нарушать нельзя, да и живу, я, в закрытом городе, куда коллекторов, не пускают. Так что, посылал, их, по телефону, кудаподальше, так как, клиентов обманывать нельзя!!! Отсюда вопрос: Сейчас, эта грязная история, висит, чёрным пятном, на моей кредитной истории и я хочу, от этого избавиться.Отсюда, вопрос: Может, я заплачу, вашему банку, как правопреемнику, 5000 рублей, (телокредита), по мировому соглашению, без %, а вы, уберёте, все данные, об этой, грязнойистории, из всех, 4 бюро, кредитных историй??? Ведь Совесть, в России, это главное,да и деньги, банк, ваш получит, (хотя кредит и списан).
Оформлял Альфа-карту с преимуществами для участия в акции по начислению 1000 балов за покупку по...
Оформлял Альфа-карту с преимуществами для участия в акции по начислению 1000 балов за покупку по карте. Заказывал карту в офисе где мне сказали что акция действует можно заказать у них. Как результат карта получена и активно используется но никакой 1000 баллов не начислено все что написали что жаль что так получилось.
У меня есть кредитная карта 100 дней без комиссии, 26.06.2019г мне пришло сообщение о том, что...
У меня есть кредитная карта 100 дней без комиссии, 26.06.2019г мне пришло сообщение о том, что лимит по снятию увеличен до 89000,00, 24.07.2019 пришло сообщение о том,что кредитный лимит увеличен до 218 400,00. Сегодня 17.08.2019 я сняла с кредитной карты 89000,00 и с меня списали комиссию в сумме 2222,00. Это как?
Заявление на получение выписки и запрет обработки персональных данных.
На мой почтовый адрес г...
Заявление на получение выписки и запрет обработки персональных данных.На мой почтовый адрес г. Кашира пришло решение Мирового судьи о взыскании задолженности и погашению полной суммы кредита, который был погашен с учётом просрочку ранее (более 6-и месяцев на момент получения уведомления о решении суда).Более того, через месяц после погашения на телефонный номер поступила звонки и смс с предложениями Банка о новом кредитовании.На основании 152-ФЗ «О персональных данных» я требую исключить мой номер телефона, а также любые данные, касающиеся меня (адрес проживания и т. п.) из базы данных банка, а также требую прекратить обработку и использование моих персональных данных. Данный запрет на использование и обработку персональных данных касается адреса моего места проживания и регистрации, адресов проживания моих родственников, знакомых и близких, а также бывших членов семьи, адресов моих работодателей. Также данный отзыв распространяется на мои сотовые и стационарные телефоны, а также сотовые и стационарные телефоны моих родственников и коллег.В соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных» в случае запрета использования персональных данных оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора. В случае, если звонки на мой телефонный номер не прекратятся в течение 10 дней с даты направления настоящего запрета я обращусь с жалобой в Росконадзор и Центробанк РФ для защиты своих прав, а также с заявлением в суд о взыскании морального вреда.На основании вышеизложенного, прошу:1. Предоставить справку и выписку по имеющимся (в том числе и закрытым) счетам в Банке в трёхдневный срок. Так как по постановлению суда, данную информацию необходимо предоставить в течение 10 дней, с момента получения уведомления о вынесенном решении.2. С момента получения данного заявления в трехдневный срок исключить мой номер телефона, а также любые данные, касающиеся меня (адрес проживания и т. п.) из базы данных банка и прекратить обработку и передачу моих персональных данных.2. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления на электронный адрес указанный в заявке в установленный законом срок.
Я пенсионерка,но подрабатываю,имею доход ок 20 тыс,выплачиваю небольшой кредит ок 70 тыс. под...
Я пенсионерка,но подрабатываю,имею доход ок 20 тыс,выплачиваю небольшой кредит ок 70 тыс. под высокий процент,Никогда не имела НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ОПЛАТОЙ ЧЕГО- ЛИБО,ХОЧУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ КРЕДИТ У ВАС В БАНКЕ ПОД БОЛЕЕ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ. МНЕ ОТКАЗАНО.ПОЧЕМУ?
Здрастуйте хочу задать несколько вопросов:
1. Чат и банка работает в мобильном приложении?
2...
Здрастуйте хочу задать несколько вопросов:1. Чат и банка работает в мобильном приложении?2. Какие документы должен предоставить чтобы закрытьрасчетный счёт и сколько по времени занимает процедура что бы счет был полностью закрыт?
Здравствуйте!
Хочу задать дополнительный вопрос к ответу на предыдущий мой...
Здравствуйте!Хочу задать дополнительный вопрос к ответу на предыдущий мой вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=11013229В ответе Вы пишете, что пишете, что:«обслуживание карты будет бесплатным при покупках > 10 тыс. руб./мес (по каждой карте) или остатках на всех счетах > 30 тыс. руб./мес (учитываются остатки на всех текущих, накопительных счетах, депозитах, инвестиционных продуктах). При наличии двух карт к одному счету, для бесплатного обслуживания Вам необходимо тратить> 10 000 руб. по каждой карте.Сумма покупок рассчитывается по каждой карте отдельно, а не по счёту, к которому она привязана. В случае, если по одной из карт сумма покупок меньше10 тыс. руб./мес, то за её обслуживание взимается комиссия 100 рублей/месяц.»Однако в условиях выпуска и годового обслуживания дебетовой карты «Альфа-карта с преимуществами» здесь на сайте (https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7454/) одним из условий бесплатного обслуживания явно написано:«сумма покупок по дебетовым картам свыше 10 000 руб. в месяц;»Дебетовым картам во множественном числе.Такая же информация имеется и на сайте Альфа банка (https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/alfacard/):«Сумма покупок по дебетовым картам от 10 000 ₽ в месяц или среднемесячный остаток на счёте от 30 000 ₽.»Опять же во множественном числе.Это здесь на этом сайте и на сайте Альфа банка в условиях обслуживания дебетовой карты «Альфа-карта с преимуществами» указана недостоверная информация?Или мы по разному с банком понимаем понятие дебетовых карт во множественном числе?Прошу Вас дать разъяснение по этому факту.
Добрый день, почему после реструктуризации ипотечного кредита не возможно оформить частичное...
Добрый день, почему после реструктуризации ипотечного кредита не возможно оформить частичное досрочное списание через сбербанк онлайн?
Прошу Вас принять решение о включении в акционную программу "Спасибо от Сбербанка"...
Прошу Вас принять решение о включении в акционную программу «Спасибо от Сбербанка» супермаркетов «Пятерочка» расположенных в городе Кандалакша Мурманской области для приема бонусов «Спасибо» в размере 99% от чека.С Уважением
18 августа истекают сроки действия валютных вкладов. Позвонил заказать средства. Сотрудник горячей...
18 августа истекают сроки действия валютных вкладов. Позвонил заказать средства. Сотрудник горячей линии сообщила, что поскольку моя валютная карта заблокирована, надо выпустить новую карту, и только после получения перевыпущенной карты банк вернет мне мои деньги. На вопрос — почему процесс возврата вклада такой долгий, сложный и неудобный, да и противоречащий действующему законодательству, сотрудница горячей линии не смогла дать ответ.Поэтому задаю вопрос Вам — почему в кассе Вашего банка мне не смогут вернуть мой вклад по завершении срока его действия без перевыпуска карты? На основании каких нормативных документов основано такое требование банка?