Здравствуйте. В 2016г писала заявление на открытие счета г. Москва ул. пр. Мира д. 122. Счёт, карту...
Здравствуйте. В 2016г писала заявление на открытие счета г. Москва ул. пр. Мира д. 122. Счёт, карту не получала. Прошло 3г,мне звонят с банка что счёт открыт, и для того что бы его закрыть мне нужно ехать в Москву. Можно ли закрыть счёт в своём городе. Спасибо.
У меня вопрос: когда вы вернёте мне деньги и когда откорректируете мою кредитную историю? Вопрос с...
У меня вопрос: когда вы вернёте мне деньги и когда откорректируете мою кредитную историю? Вопрос с разработчиками своего программного обеспечения вы можете решать сколь угодно долго, его судьба мне неинтересна. Любой другой банк уже давно бы исправил эту ситуацию с извинениями и компенсацией в рамках лояльности. Ваша же контора тянет время и доверия у клиентов не вызывает
так и не получила в чате( а звонок на московский номер мне не по карману) ответа на простой вопрос-...
так и не получила в чате(а звонок на московский номер мне не по карману) ответа на простой вопрос- какой процент кэшбэка предусмотрен на покупки в ЛЮБОЙ аптеке моего города? 3%-1% −12% или сколько? Покупать собираюсь в аптеке, не в интернет-магазине, сумма покупки очень для меня весомая, поэтому и пытаюсь уточнить, но ответа до сих пор получить не могу.
А можно получить карту виза от Сбербанка находясь в Узбекистане
А можно получить карту виза от Сбербанка находясь в Узбекистане
Прошу Вас не присылать больше на мой телефон свои предложения по кредитам. Надоели!
Прошу Вас не присылать больше на мой телефон свои предложения по кредитам. Надоели!
Здравствуйте.
Я правильно поняла, что пополнить валютный счет дебетовой Тинькофф Блэк за границей...
Здравствуйте.Я правильно поняла, что пополнить валютный счет дебетовой Тинькофф Блэк за границей невозможно? Ни с карты иностранного банка, ни со счета иностранного банка, ни наличными через чей-нибудь банкомат? Вообще нет способа, кроме как со счета российского банка (например, ВТВ24) через мобильное приложение?И второй вопрос: когда отпадет необходимость в карте, можно ли за одну операцию снять остаток в валюте, эквивалентный 30000 руб. (для бесплатного обслуживания) и просто оставить пустую карту? Будет ли начисляться плата за обслуживание, которую потом снимут, если на карту вновь поступят средства?
Здравствуйте.
Прошу решить вопрос как получить товар:
Сегодня через рассрочку на сайте...
Здравствуйте.Прошу решить вопрос как получить товар:Сегодня через рассрочку на сайте market.homecredit.ru приобрел телефон Samsung Galaxy Note 10 plus с чехлом (комплект) Nзаказа 19083000000232. Рассрочку одобрили. В магазине online-samsung.ru заказ был подтвержден Nзаказа 2560121(на момент написания отзыва 18:57 заказ также подтвержден). В течении сегодняшнего дня позвонили из магазина, а потом из банка заказ и договор были аннулировании без причины. Обращение в банк составили номер 7792253.На лицо — мошенничество.С уважением,Александр.
Здравствуйте. В нашей семье большое горе, умер мой муж Андрианов Александр Анатольевич.Он у вашего...
Здравствуйте. В нашей семье большое горе, умер мой муж Андрианов Александр Анатольевич.Он у вашего банка взял кредит и теперь ваши сотрудники каждый день звонят и просят его к телефону и говорят о долге. Сколько можно объяснять, что документы переданы в страховую компанию, справка о смерти была предоставлена в банк в нашем городе.Пожалуйста относитесь к людям с уважением и наведите порядок в сфере обслуживания.
Добрый день.
19 мая были списаны баллы “коллекция втб”, а оплаты по карте не прошли. Оплатил...
Добрый день.19 мая были списаны баллы «коллекция втб», а оплаты по карте не прошли. Оплатил картой другого банка. По истечение 3-х с лишним месяцев баллы не вернули. Стандартная отписка (в работе ждите) специалистами как в личном кабинете, так и на горячей линии.Номера заказов:Заказ № 2355201 от 19.05.2019Заказ № 2355178 от 19.05.2019Скажите, пожалуйста, это нормально?
Здравствуйте. Я недавно перевела деньги с карты сбербанка на карту почта банк. Списание с сбербанка...
Здравствуйте. Я недавно перевела деньги с карты сбербанка на карту почта банк. Списание с сбербанка было а средства не поступили на карту. Куда делись деньги?