Продана квартира ,прописаны бабушка,внуки 4,9л и внучка 6,10 лет.Постоянно проживаем .Дети...
Продана квартира,прописаны бабушка,внуки 4,9л и внучка 6,10 лет.Постоянно проживаем.Дети полностью на бабушке.Продажей занималась мама с агентом.Сделка состоялась 14 апр.С января 2020 идет процесс лишения род прав (30 .01 документы были готовы и в опеке и в кам по делам несоверш лет)От покупателей факты проживания детей в продан квартире,о пьющих и неработ родителях были сгентом скрыты.Оценщика не было.У меня перепланировка и серьезная -не узаконена!!!!По документам,естественно,все чисто.Квартира на продаже выставляласт за 1600000.Сделка-2000000! 300 тыс продавец получ на руки.Мама-пьющая,т е сама получ справку от нарколога не могла получ.Что предпринять,чтобы все это перепроверили?Агент банк,,немного,,обманул! 8 июня у нас суд по лишению род прав.
Здравствуйте!
11 мая обращалась в офис Газпромбанка для оформления кредитных каникул в связи с...
Здравствуйте!11 мая обращалась в офис Газпромбанка для оформления кредитных каникул в связи с полной потерей дохода из-за пандемии. При себе уже имела подтверждающую справку с места работы.. Через 5 дней позвонила на горячую линию, где меня проинформировали о том, что под Федеральный закон я не попадаю (т.к. сумма потребительского кредита у меня более 250 тыс. руб.), поэтому моя заявка будет рассматриваться в индивидуальном порядке в течении 10 дней с момента подачи заявки. Сегодня уже 11 день, но ответа от банка так и нет. Источником моего дохода было предприятие из спортивной сферы, которое из-за пандемии коронавируса закрыто уже 2 месяца.. как и дохода у меня как у его сотрудника.Прошу дать ответ на следующий вопрос: Я могу надеяться на оказание данной услуги кредитных каникул?
как отменить перевод совершённый через яндекс деньги на карту сбербанка
как отменить перевод совершённый через яндекс деньги на карту сбербанка
Добрый день, Нонна! Вот уже час пытаюсь в чате мобильного приложения получить ответы на свои...
Добрый день, Нонна! Вот уже час пытаюсь в чате мобильного приложения получить ответы на свои вопросы и уже наверное пятый консультант закидывает меня шаблонными ответами и не удосуживается вникнуть в суть вопроса. Сложилось впечатление, что знания математики у них ниже средних. Вот в чем вопрос:У меня кредитный лимит по карте Альфа-Банка был 350 000 рублей. Он полностью выбран и каждый месяц я вносила порядка 20 000 рублей. иногда были небольшие просрочки, но в целом справлялась. Из этих 20 000 рублей примерно 10—11 тысяч уходили в погашение процентов (39,9% годовых) и примерно 10—9 тысяч были доступны для трат. В апреле месяце банк закрыл возможность пользоваться средствами по карте, но платеж остался в том же размере (как правило он от 3 до 10% от суммы ОД, но в моем случае был примерно на уровне 6%). 6 мая настала дата очередного платежа и к сожалению я не успела внести его (все понимают как ситуация в стране из-за коронавируса и меня она коснулась в том числе. Но я не отказалась платить, т. к. работодатель обещал до 20 мая выплатить часть зарплаты. 18 мая я внесла необходимую сумму. В начале июня наступит дата очередного платежа и я хотела увидеть расчет. Расчет меня возмутил и появилось сразу несколько вопросов. Во первых кредитный лимит был уменьшен до 341000 рублей, но это ладно. Сумма платежа выросла до 27500 тысяч рублей. А этой уже более 8% от суммы долга. Но самое удивительное, что при той же процентной ставке и сниженной сумме ОД, проценту по кредиту за месяц выросли на 40% и составили 15335 рублей. Первая мысль была — штрафы за 12 дней просрочки, но почему так много? Решила задать вопросы в чате. переписывалась целый час и в ответ только шаблоны и ссылка на то, что рассчитывает все система и мы этого не видим. Если найдете мою переписку, Вам станет все ясно. Думаю, что это даже будет полезно для повышения квалификации операторов-консультантов. Ни на один мне вопрос они не ответили. В мои математические расчеты (хотя это 5 класс) они не вникали или не могли вникнуть и постоянно присылали свои примеры. Вот мои вопросы:1) Был ли в последние 2 месяца изменен мой кредитный лимит? Если да, то на какую сумму? В личном кабинете истории изменений КЛ не видно.2) Как образовалась сумма по процентам за месяц в размере 15335,91 рублей.3) В ЛК (на сайте) написано, что сумма начисленных процентов составляет 15 335,91 рублей, а в мобильном приложении в разделе «Задолженность» эта же сумма 15 335,91, но при расшифровке месячного платежа в разделе «Ближайший платеж» сумма этого платежа в размере 27 523,30 состоит из 10 995,76 рублей — Проценты, 16 527,54 — основной долг. Что же тогда за странная сумма 15 335,91 и исходя из чего она считалась (от какой суммы долга, по какому проценту)?4) Самый важный вопрос? Судя по всему мне более чем на 30% увеличили размер месячного платежа. Я понимаю, что банк увидел риски и решил в рамках диапазона 3—10 сделать 8 с копейками и посмотреть, что будет. При этом раньше банк ни разу этого не делал, хотя как я и говорила, у меня бывали просрочки. Вся эта ситуация происходит в максимально трудный для меня и не только для меня (по понятным причинам) период и увеличение % платежа от суммы ОД только ухудшает ее. Я не жаловалась в банк на невыплату ЗП и не пыталась получить кредитные каникулы, но зачем банк пытается проверить меня на прочность. Ведь из месяца в месяц я платила. Сделать так чтобы я не смогла? Суд, банкротство и т. д.? Так выставляйте сразу всю сумму к погашению, зачем медленно убивать? Нонна, надеюсь здесь получу какие-то ответы и смогу для себя понять мотивы банка. Буду ждать. Хорошего дня и не болейте.
Принимают ли в Сбербанке к обмену железные монеты евро ?
Принимают ли в Сбербанке к обмену железные монеты евро?
Случайно перевел средства с Paypal на вклад, который закрыл еще год назад. Как мне вернуть эти...
Случайно перевел средства с Paypal на вклад, который закрыл еще год назад. Как мне вернуть эти деньги?
Льготная ипотека под 6,5 процентов распространяется на вторичное жилье, или только для новостроек?
Льготная ипотека под 6,5 процентов распространяется на вторичное жилье, или только для новостроек?
Здравствуйте! Помимо прошлой негативной для меня ситуации, которую не решили, сегодня случилось ещё...
Здравствуйте! Помимо прошлой негативной для меня ситуации, которую не решили, сегодня случилось ещё хуже у меня пропали все акции. Как их вернуть?
Здравствуйте! В вашем банке 30.04.2020 открыт "Накопительный счет". Сейчас в...
Здравствуйте! В вашем банке 30.04.2020 открыт «Накопительный счет». Сейчас в тарифных планах он отсутствует. Скажите, начисление процентов по счету продолжается или счет заморожен?
Я звоню в банк три недели с просьбой перестать слать мне смс и звонить по поводу долга. Так как я...
Я звоню в банк три недели с просьбой перестать слать мне смс и звонить по поводу долга. Так как я три недели назад купила сим карту. И не являюсь вашим клиентом. Я потратила свое время на взятие справки о принадлежности номера. Передо мною извиняются, говорят что приняли мою информацию. А смс так и приходят. Что мне сделать и куда ещё обратиться, чтобы мне перестали трепать нервы
Это не помогает. Да в приложение инвестор исчезли акции, в приложение Сбербанк существуют только...
Это не помогает. Да в приложение инвестор исчезли акции, в приложение Сбербанк существуют только названия, нету денег и количество штук акций ноль.
Добрый день! В мае появились списания с мультикарты, которых не было до этого, без моей просьбы, а...
Добрый день! В мае появились списания с мультикарты, которых не было до этого, без моей просьбы, а именно: 05.05.2020 — оплата SMS-пакета «Karti+ SMS» 59 руб и 25.05.2020 — списание 249 руб за пакет MULTICARTA с учетом сервисных карт. Прошу дать разъяснения.
Выше Вам было написано обращение по жалобе CR-6977087. Я просила помощи, а не очередной отписки (...
Выше Вам было написано обращение по жалобе CR-6977087. Я просила помощи, а не очередной отписки (четвёртую по счёту, что я могу подтвердить скриншотами, это не считая устных обращений на горячую линию, которых было около 10).Я не могу принять от банка извинения в условиях самоизоляции, когда доход моей семьи с двумя несовешеннолетними детьми значительно снизился. И деньги, о которых идёт речь, крайне необходимы СЕГОДНЯ, а не в обозначенные вами неопределённые сроки. И это МОИ ДЕНЬГИ, которыми банк пользуется безосновательно!Я жду возврата денег уже почти 4 месяца!!!! Это превосходит ВСЕ сроки ожидания, установленные банком.Почему банк ВТБ нарушает свои же правила, вынуждая вести переписку на интернетресурсах?Повторно прошу Вас ИМЕННО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ в кратчайший срок и ответить на все обозначенные здесьвопросы, а не в очередной раз писать отписку стандартными фразами!!!
Здравствуйте, у меня вопрос по программе "Билет в будущее". Наша семья решила заключить...
Здравствуйте, у меня вопрос по программе «Билет в будущее». Наша семья решила заключить договор к совершеннолетию ребенка.Договор был оформлен на мужа 30.12.2019. Когда я ищу ила договор и поняла,что это обыкновенная страховка жизни.,решили его расторгнуть,в период охлаждения 9.01.2020 в нашем отделении Сбербанка его расторгли,первый взнос так и не получили, множество раз звонили,просят ждать.Месяц назад попросили выслать заверенную копию паспорта, менеджер Сбербанка выслал.Снова ничего. Как нам вернуть первый взнос?
Добрый день. Вчера, 24.05.2020г. в 18 часов по средствам мошеннических действий моя жена потеряла...
Добрый день. Вчера, 24.05.2020 г. в 18 часов по средствам мошеннических действий моя жена потеряла со своей кредитной карты Почта Банка все кредитные средства в размере 98 тыс. рублей. Звонили мошенники с номера 8-906-616-81-83.Связаться с сотрудниками клиентской службы через телефон горячей линии 8—800 550-07-70 не получается т. к. автоответчик не позволяет соединиться с оператором. Вчера же вечером она написала заявление в ОВМ ОМВД России по Фрунзенскому району города Иваново по факту мошеннических действий.
В продолжение к https://www.banki.ru/services/question...d=11239572
Пока ситуация...
В продолжение к https://www.banki.ru/services/question…d=11239572Пока ситуация так и не изменилась. Подавал заявку 29.04. Снова списалась сумма, а не срок. Прошу снова пересчитать.
Здравствуйте! Вопрос такой. В конце апреля потерял работу. Стал на биржу труда. Хочу оформить...
Здравствуйте! Вопрос такой. В конце апреля потерял работу. Стал на биржу труда. Хочу оформить кредитные каникулы. В Совкомбанке у меня потребительский кредит на 200000 рублей и кредитная карта Халва с лимитом 100000 рублей, которые я брал в разное время. По ФЗ 106-ФЗ от 03.04.2020 они подходят под условия кредитных каникул, но куратор мне сказал, что банк их объединил и теперь это один кредит. Законно ли это и что мне делать?
Здравствуйте ,Мария . Я знаю ,что вы многим уже помогли ,помогите пожалуйста нам ,у мужа арестовали...
Здравствуйте,Мария. Я знаю,что вы многим уже помогли,помогите пожалуйста нам,у мужа арестовали карту и списали половину зарплаты 15 мая,хотя приказ был отменён 14 апреля 2020 года,поэтов причине мы остались без средств существования,так как сейчас период пандемии и садики не работают,поэтому работает только муж. Нам нечем платить за машину,если в короткие прокинем не вернут деньги,мы останемся без транспорта … в банке сказали одно,при дистанционном обращении говорят другое
Добрый день!
Банк списал у меня деньги, по исполнительному производству которое уже...
Добрый день!Банк списал у меня деньги, по исполнительному производству которое уже окончено.На мое имя было возбуждено исполнительно производство № 28270/20/61028-ИП от 01.04.2020 года. 24 апреля я оплатил задолженность в полном объеме, и направил квитанцию об оплате судебному приставу. В этот же день она сняла все аресты с моих счетов. Т. к. в это время действовал период карантина, все общение с ФССП происходило по средствам электронной почты. Все мои счета в банка (а именно СберБанк, АльфаБанк, ВТБ), ранее заблокированные, раз блокировались. И я уже забыл о данной проблеме.Но 20.05.2020 г. Мне приходит СМС от Россельхозбанка о списании с моего счета 20847,90. При звонке на горячую линию, мне не дали вразумительного ответа куда списались эти деньги. Сказали обращаться в региональное отделение банка. При обращение в Ростовский филиал Россельхозбанка, мне сказали, что блокировка средств произошла по исполнительному производству указанному выше. (Хотя изначально в апреле, на счет в Россельхозбанке не блокировался и я пользовался им) Я сообщил, что за должность погашена и Исполнительное производство прекращено. Но банк сказал, что без постановления от ФССП они не вернут мне деньги.Отделение ФССП в связи с карантином в Ростовской область не ведет прием граждан, и прислали мне на электронную почту постановление об окончании ИП с электронной подписью судебного пристава.Я переслал данное постановление в Ростовский филиал Россельхозбанка. Но банк сказал, что это им не подходит и необходимо с круглой печатью.Прошу вас пояснить:Имеет ли банк списывать деньги по оконченному исполнительному производству, с погашенной суммой взыскания?Нужно ли мне лично направлять в каждый банк где у меня открыты счета, постановление об окончании ИП?В каком виде я должен предоставлять постановление об окончании ИП в банк?Могу ли я в период карантина, посещать отделение банка для решения выше указанной проблемы?
добрый день!!
хотел узнать как могу получить кредит!?
добрый день!!хотел узнать как могу получить кредит!?
Добрый день, Нонна!
Более 5 лет я являюсь клиентом Альфа-Банка, и все эти годы добросовестно...
Добрый день, Нонна!Более 5 лет я являюсь клиентом Альфа-Банка, и все эти годы добросовестно исполняла свои финансовые обязательства.25.05.2020 г. заканчивается льготный период по кредитной карте «100 дней».22.05.2020 г. я, ошибочно перевела свои денежные средства не на кредитную карту «100 дней», а на кредитную карту с лимитом 48 000₽.Поняв, что я перевела свои деньги не на ту кредитную карту, я в этот же день 22.05.2020 г. обратилась в КоллЦентр Альфа-Банка.Попросила отменить операцию по переводу денежных средств, на что мне сказали, что отменить операцию нельзя. Тогда я попросила перевести ошибочно переведённые денежные средства на другую, мою, кредитную карту Альфа-Банка «100 дней», по которой 25.05.2020 г. истекает льготный период, на что мне сказали, что такую операцию совершить возможно, и что 25.05.2020 г. денежные средства будут переведены на мою кредитную карту «100 дней».Однако, сегодня, позвонив в КоллЦентр мне сообщили, что такую операцию осуществить невозможно, поскольку денежные средства были переведены на кредитную карту и теперь, чтобы перевести или снять с этой карты денежные средства, с меня будет удержана комиссия в размере 5,9%.Прошу Альфа-Банк рассмотреть мое обращение в течение сегодняшнего дня, и осуществить перевод ошибочно переведённых денежных средств на кредитную карту «100 дней», по которой сегодня истекает льготный период.Спасибо!
23.05 оставляла отзыв, есть ли с вашей стороны какое-нибудь объяснение сложившейся ситуации?
23.05 оставляла отзыв, есть ли с вашей стороны какое-нибудь объяснение сложившейся ситуации?
Мария, как с вами связаться?
Мария, как с вами связаться?
Добрый день.
Как можно расторгнуть договор с Рокетбанком, если нет доступа к приложению(ни пароль...
Добрый день.Как можно расторгнуть договор с Рокетбанком, если нет доступа к приложению(ни пароль, ни кодовое слово не принимаются) и по телефону поддержки, по почте и в группе в вконтакте нет ответа?
Рефинансирование ипотеки.
1. Все документы собраны и переданы сотрудникам банка.
Остался один...
Рефинансирование ипотеки.1. Все документы собраны и переданы сотрудникам банка.Остался один этап — это подписание кредитного договора. Но со слов специалиста, который готовит договор — не получается внести изменеия и сформировать договор (так как заявка подавалась мною в электронном виде). Прошу посодействовать в решении данного вороса! Сегодня 25 мая, решить пытаемся с 20 мая.2. При расчетах на 10 лет под ставку 8.1% сумма кредита 1343000р ежемесячный платеж получился 16455р, что соответствует сумме 1350000р. Задал вопрос специалисту Газпромбанка на горячую линию. Он пояснил, что в сумму входит комиссия банка за перерегистрацию закладной. Но сегодня повторно задав данный вопрос и на горячую линию и специалисту, который подготавливает кредитный договор — информация о комиссии за перерегистрацию закладной по недвижимости не подтвердилась.Подскажите, как происходит на самом деле, если я выписываю доверенность на сотрудника банка и он сам занимается перерегистрацией?
Добрый день!Ситуация сложилась такая-16,05,2020 я через банкомат Росбанка(г.Воронеж,ул.Московский...
Добрый день!Ситуация сложилась такая-16,05,2020 я через банкомат Росбанка(г.Воронеж,ул.Московский проспект 9А) произвела плановый платеж.Банкомат деньги «сьел»,чек не выдал,позвонила я на горячую линию,составили обращение.Сегодня 9 день-и никаких результатов!Только звонки из отдела взыскания в 8 утра с требованием еще раз оплатить 8500,чтоб не было просроченной задолжности.Никто не сообщает мне о ходе проверки,не разьясняет ничего.Подскажите варианты развития данного события.Жду еще неделю решения данной проблемы и иду в прокуратуру
Здравствуйте. Еще раз дублирую вопрос - подойти лично в офис банка для подачи заявления о возврате...
Здравствуйте. Еще раз дублирую вопрос — подойти лично в офис банка для подачи заявления о возврате денежных средств за мобильный банкинг не имею возможности, так как проживаю в Ханты-Мансийском автономном округе. Могу ли я подать заявление электронно и куда?
Я, являюсь вип клиентом в Альфа- банке Челябинска и имею проплаченную депозиторную ячейку в Москве...
Я, являюсь вип клиентом в Альфа- банке Челябинска и имею проплаченную депозиторную ячейку в Москве в отделении Альфа- банка по ул Алабяна (доп соВчировой Валентины, специалиста по работе с сейфовыми ячейками, получила письмо, что надо срочно явится в банк и забрать свои ценности потому как отделение и ДО «Улица Алабяна» срочно переезжает. В тот же день я написала письмо в адрес Очировой с вопросами по ситуации, однако, ответа так и не получила.В Москве пропускной режим и полный карантин, а я живу и работаю в Челябинске и не могу во-первых, так сразу прилететь в Москву, во-вторых, что делать с трудностями с пребыванием и передвижением в настоящее время Москве? В-третьих, ценности надо вынуть и переложить по другому адресу, а это все время и передвижения. Кто мне оформит на это пропуска? Кто оплатит мне финансовые издержки на этот вызов банка? Прошу ответить какие еще есть варианты по моему сейфу и моим ценностям, хранящимся в вашем банке. Крайне неприятная и неудобная для меня ситуация.
Добрый день.Скажите если я работаю по договору агентирования,какие выплаты положенны при дикретном...
Добрый день.Скажите если я работаю по договору агентирования,какие выплаты положенны при дикретном отпуске???
Добрый день.
Имеет ли РСХБ службу финансового омбудсмена?
Если да,напишите пожалуйста как можно...
Добрый день.Имеет ли РСХБ службу финансового омбудсмена?Если да,напишите пожалуйста как можно связаться?Спасибо
Операторы службы поддержки совершенно не знают что такое временная регистрация. Употребляют в...
Операторы службы поддержки совершенно не знают что такое временная регистрация. Употребляют в разговоре слово «прописка». И говоря от лица банка, отказывают в получении кредита, человеку с временной регистрацией. Год назад потерял время и нервы, не получив кредит.Сегодня дозвонился отличный специалист, который смог нормально представить предложение по кредиту, человеку с временной регистрацией!
Здравствуйте!
Прошу помочь расторгнуть договор с подконтрольным Вам Рокетбанком.
В приложение...
Здравствуйте!Прошу помочь расторгнуть договор с подконтрольным Вам Рокетбанком. В приложение зайти нельзя, горячая линия не работает. Картой Рокет банка не пользовался. Тариф был бесплатный. В случае, если есть какие либо начисления, прошу их списать, как не правомерные и расторгнуть договор. Контакты и номер карты направил Вам.
Я грожданка Беларуси могу ли я в росси получить кредит
Я грожданка Беларуси могу ли я в росси получить кредит
Здравствуйте!Уже почти 3 месяца как я уволилась из Совкомбанка бизнесс группа Стрижевская,г.Сургут...
Здравствуйте!Уже почти 3 месяца как я уволилась из Совкомбанка бизнесс группа Стрижевская,г.Сургут ХМАО.Но то что полагается при увольении не могу получить.Ни 182 справку,ни 2 НДФЛ.Мне прислали на Webor бланк без печати,без подписи-«филькина грамота«На новой работе ни на вычет подать,ни на больничный нормально пойти.Где справки забрать.Мне руководитель Шибанова Алена которая в Тюмени говорит что тебе подпишут в Нижневартовске,который 300 км. от меня находиться.Никто ничего не знают.Мне что в трудовую инспекцию писать,чтобы просто отдали что должны отдавать при увольнении.Ни банк а черти что!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Беликов Иван владиславовия 11.05.1993 года рождения
Обращался на кредитные каникулы...
Я Беликов Иван владиславовия 11.05.1993 года рожденияОбращался на кредитные каникулы отказываютОбращался рефинансировать кредит отказываютПрошу перенести платеж 16 потому что будет просрочка все-ровно не идут на встречу. Говорят оплачий 11У меня доходы снизились есть двое детей стало больше расходовУ меня хорошая кредитная история не хочу ее портитьУ меня будет просрочка которая я не хочуЯ хочу продолжать с вами сотрудничать но мне помогать ваш банк не хочет помогите решить проблему
Добрый день. Удалили мой вопрос, оставив без ответа, с7 мая мне не открывают брокерский счёт...
Добрый день. Удалили мой вопрос, оставив без ответа, с7 мая мне не открывают брокерский счёт, открыв при этом ИИС. Объяснений до сих пор нет. Писал в чат, звонил, на каждое обращение ответ один-два через два дня откроем или ответим и на этом все заканчивается. Стоит ли ждать открытия счета?
Почта банк мне выставил задолженность по годовому обслуживанию,как мне пояснили за 2020 год.Сумма...
Почта банк мне выставил задолженность по годовому обслуживанию,как мне пояснили за 2020 год.Сумма платежа у меня была 100—200 руб.Сейчас почему то 1000,то есть я должен оплатить вперед за услугу которая мне еще не оказана.Нахожусь на самоизоляции в труднодоступном районе,горячая линия толковых ответов не дает,на сайт их зайти тоже не могу.Не имею просроченных платежей,тем не менее мне в день поступил около 40 звонков с разных номеров,на мои объяснения ничего слышать не хотят.Вопрос,почему сумма годового обслуживания взымается в мае,в период карантина,и почему с меня требуют немедленно погасить?
28.03.2020 я взял кредит в Почта Банке. При его получении сотрудник банка сообщила мне что...
28.03.2020 я взял кредит в Почта Банке. При его получении сотрудник банка сообщила мне что обязательным условием для того чтобы получить кредит нужно купить доп услуги «Гарантированная ставка» и «Все под контролем». Услуга гарантированная ставка для меня показалась выгодным выгодной а «Все под контролем» я подключать не хотел. Но она заявила что ее подключение является обязательным условием иначе банк не одобрит кредит, но спустя неделю ее можно отключит, подав заявление и деньги вернутся на счет в течении 10 дней. Я согласился. 08.04 я пришел в банк и написал заявление. Спустя 10 дней денег на счет не поступило, график платежей по договору не изменился. Пришел в банк. Сказали что сроки из-за короновируса растянули до 30 дней. Деньги поступят до 8 мая. Пришел 8 мая. Деньги не поступили на счет. Сотрудник банка сказал давайте мы напишем претензию и вам придет смс со сроком ее рассмотрения. Хорошо. Написал претензию. Пришло СМС с ответом что в течении 10 дней будет рассмотрена. Спустя 10 дней. Пришло еще СМС с текстом что требуется дополнительное время на рассмотрение претензии, но сколько не написано. Сейчас 25.05 денег нет, телефоны банка не работают ссылаясь на короновирус. (все во время вируса ушли в сеть чтобы быть ближе к клиентам) А этот банк поступил проще)))) Куча отзывов на портале Банки.ру о подобном обмане. Через чат с банком отвечает робот. Вы действительно считаете что это хороший клиентский сервис. И когда же мне вернут мои деньги?
Здравствуйте! При оформлении кредита в январе 2020 года была подключена услуга "Финансовая...
Здравствуйте! При оформлении кредита в январе 2020 года была подключена услуга «Финансовая защита» (по моей личной невнимательности). Сумма кредита, полученная на карту МИР — 100 000 р. на 5 лет по ставке 19,9% годовых. Страховая сумма 37500 р. Ежемесячный платеж за все это удовольстиве составляет 3636 руб. Я правильно понимаю, что фактически я взял в кредит 137 500 руб, из них получил на карту 100 000 руб, остальное банк перечислил в страховую компанию по моему поручению, которое я подписал по своему недомыслию? Можно ли вернуть из страховой компании те самые 37500 руб.?
В каких случаях дебетовая карта "МИР социальная" может уходить в отрицательный баланс?
В каких случаях дебетовая карта «МИР социальная» может уходить в отрицательный баланс?
Добрый день!
Я *******, обратился 21.05.2020 г., на бесплатную линию 8800 Вашего банка с целью...
Добрый день!Я *******, обратился 21.05.2020 г., на бесплатную линию 8800 Вашего банка с целью открыть счет для ИП и получил отказ по причине: В связи с наличием информации о процедуре банкротства. Я объяснил сотруднику, что банкротство давно уже было завершено и я уже зарегистрировал ИП и открыл счет в другом банке и проблем не было.Сотрудник мне посоветовал обратиться в отделение Вашего банка по адресу: г. Москва, Можайское шоссе, д. 17 и предоставить оригинал судебного решения. 22.05.2020 г., я обратился в данное отделение приблизительно в 16:30 к сотруднику Горбачевой Ю. С., предоставил решение суда и рассказал всю информацию. Мне ответили, что для решения Вашего вопроса потребуется время, ответ будет в понедельник 25.05.2020 г. Сегодня 25.05.2020 г., я снова обратился в отделение и получил отказ по той же причине, что по Вашей базе я числюсь банкротом. Я попытался объяснить сотруднику Горбачевой Ю. С., что банкротство давно завершено и, что я Вам предоставить оригинал решения суда о завершении банкротства. В итоге меня послали снова на горячею линию…Вообщем одним словом, Ваши некомпетентные сотрудники не хотят работать и решить данную проблему.Дело в том, что на сайте «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве», информация отображается, что банкротство завершено и прикреплены все необходимые документы. Так же я позвонил в тех.поддержку данного ресурса и объяснил ситуацию и получил грамотный ответ, что сотрудники Сбербанка некомпетентные и просто не внимательны. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры. Дело в том, что ели у меня бы не было завершена процедура банкротства, то я бы не смог зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и открыть счет в другом банке.
Здравствуйте!
Лимиты на снятие наличных (в том числе в валюте) независимы для карт тинькофф...
Здравствуйте!Лимиты на снятие наличных (в том числе в валюте) независимы для карт тинькофф банка? Смогу ли я снимать больше наличных без комиссии если оформлю себе ещё одну карту?
Здравствуйте , сотрудникики банка Сетелем , Юлия. Я уже писала вам , что не являемся сотрудниками...
Здравствуйте, сотрудникики банка Сетелем, Юлия. Я уже писала вам, что не являемся сотрудниками вашего банка, но наш адрес шлют корреспонденцию, сегодня уже в третий раз за полтора месяца с красной пометкой ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Моя претензия CL-6053446 до сих пор рассматривается, а письма шлют. В нашей квартире никто никогда не был прописан, выписку из домовой книге сейчас сложно взять, во время карантина, их не дают. Я отослала квитанции за тот период, когда этот человек брал кредит, в квитанциях стоит 0 прописанных и 0 зарегистрированных. Убедительная просьба, если у вас нет времени рассмотреть мою претензию, то почему тогда у вас есть время отсылать эти письма, прекратите слать письма. Персональную информацию этого человека и номер договора, который написан в письме, я предоставлю в поле " Информация для компании».
Добрый день!
На протяжении более 6 месяцев мне приходят левые СМС с непонятными суммами списания...
Добрый день!На протяжении более 6 месяцев мне приходят левые СМС с непонятными суммами списания со счета. На мой запрос банк отвечает только «На ваш номер не было никаких отправленных сообщений!» — при этом сообщения приходят по 2 а то и 3 раза в день!!! На мою просьбу решить все же эту проблему меня просто игнорируют. (последний разговор с оператором Виктория 10413 состоялся 25.05.2020) что сподвиг написать данный отзыв. Может он как-то сподвигнет руководство банка обязать своих сотрудников выполнять свою работу — а именно помогать клиентам (а в моем случае потенциальным) а не просто «получать» свою заработную плату.Привожу пример данных 3-х сообщений полученного мною 25.05.2020 в 19:36:Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 500.00 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 500.00 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 412.63 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Оставил данный отзыв тут. Надеюсь это как-то поможет разрешить эту ситуациюНа протяжении более 6 месяцев мне приходят левые СМС с непонятными суммами списания со счета. На мой запрос банк отвечает только «На ваш номер не было никаких отправленных сообщений!» — при этом сообщения приходят по 2 а то и 3 раза в день!!! На мою просьбу решить все же эту проблему меня просто игнорируют. (последний разговор с оператором Виктория 10413 состоялся 25.05.2020) что сподвиг написать данный отзыв. Может он как-то сподвигнет руководство банка обязать своих сотрудников выполнять свою работу — а именно помогать клиентам (а в моем случае потенциальным) а не просто «получать» свою заработную плату.Привожу пример данных 3-х сообщений полученного мною 25.05.2020 в 19:36:Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 500.00 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 500.00 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Уважаемый клиент! Списание со счета 4*0392 на сумму 412.63 RUR произведено на основании постановления судебного пристава.Также хочу отменить о навязчивости агентов банка, которые практически каждый день мне названивают, забивают мою электронную почту спамом с целью оформления кредитной карты.
Здравствуйте. Планирую покупку квартиры в новостройке по ДДУ с эскроу счётом в СПб с использованием...
Здравствуйте. Планирую покупку квартиры в новостройке по ДДУ с эскроу счётом в СПб с использованием собственных средств и ГЖС. Договор на открытие банковского счёта по ГЖС планирую заключать в отделении на Казанской улице. Есть ли возможность проверки сотрудниками отделения проекта ДДУ, чтобы не возникло вопросов уже после его регистрации в Росреестре и предоставления в отделение для оплаты?
Добрый вечер, мы подали заявку на потреб кредит на 700 000 руб., получили предварительное...
Добрый вечер, мы подали заявку на потреб кредит на 700 000 руб., получили предварительное одобрение. С оригиналами запрошенных документов поехали в ближайшее отделение г. Заречный (а, это между прочим 50 км), приехав, мы узнали, что нам дадут на руки 550 000 руб., т. к. 150 000 — это обязательное страхование жизни и здоровья, и еще от COVID2019, и страховка эта обязательная, без нее оформлять ничего не будут.Во-первых, почему про эту сумму страховки ничего не сказано при оформление онлайн заявки, вы вводите в заблуждение потенциальных клиентов и портите свою репутацию, и во-вторых, что это за навязывание сумасшедших сумм страхования?Очень надеюсь разобраться в этой ситуации и получить ответ. Спасибо.
Здравствуйте!
При переводе денег с карточного счёта на брокерский деньги потерялись: со одного...
Здравствуйте!При переводе денег с карточного счёта на брокерский деньги потерялись: со одного счёта списались, а на другом — не появились-таки. Сколько ждать зачисления?Я что-то думала, что в современном банке, где между пользователями переводы мгновенные, между собственными счетами зачисления тоже должны быть быстрыми. Ошибалась?Отдайте мои деньги, пожалуйста.
Написали , что проблема устранена, хотя это не...
Написали, что проблема устранена, хотя это не так.https://www.banki.ru/services/response.. ./10379090/
Льготный период по ипотечному кредиту на основании ФЗ 106.
Льготный период по ипотечному кредиту на основании ФЗ 106.
Здравствуйте,15.05.2020 была досрочно погашена ипотека и заказанна закладная,20.05.2020 менеджеру...
Здравствуйте,15.05.2020 была досрочно погашена ипотека и заказанна закладная,20.05.2020 менеджеру сбербанка в приложении домклик были предоставлены документы(договор купли-продажи,расписка росеестра о принятии документов на регистрацию)для ускорения процесса снятия обременения,было зарегистрированно обращение на ускоренный процесс снятия обременения под номером 112169,21.05.2020 росреестр приостоновил регистрацию права собственности в связи с отсутствием закладной,25.05.2020 пришло смс от дом клик,что наша закладная в очереди на заказ из архива и что будет доставлена в 14 дневный срок,т.е с момента погашения уже пройдет 24 дня и это ускоренный процесс получения закладной?29.05.2020 регистрация в росреестре по покупаемой квартире от застройщика и после регистрации по договору долевого участия,расчет в срок 5 рабочих дней после регистрации,а потом будут штрафы за просрочку оплаты!помогите решить вопрос по более быстрому получению закладной,Заранее больное спасибо!
Здравствуйте. Обращаемся повторно, т.к. на первый вопрос от 06.05.20 г. до сих пор ответа не было...
Здравствуйте. Обращаемся повторно, т. к. на первый вопрос от 06.05.20 г. до сих пор ответа не было (обещали связаться так и пропали) еще один минус СБербанку…Мы погасили полностью ипотечный кредит 01.04.20 г.01.04.2020 года получили смс-уведомление о начале снятия обременения.Сегодня 26.05.2020 г. — ПАО Сбербанк нарушает все сроки. В дом клик указано, что 08.04.20 г. закладная запрошена с архива банка. В чате сказали, что дата сдачи в МФЦ запланирована 28.05.20 г., тогда как срок снятия 30 дней был в договоре, что за бардак? Прошу оказать содействие и разобраться в данном вопросе и сдать срочно закладную в МФЦ…Из-за нарушения сроков снятия обременения сорвалась не одна сделка (покупатели не готовы ждать не понятно сколько времени), все убытки буду взыскивать через суд…Также вынуждены обратиться в ЦБ РФ о нарушении обязательств со стороны Сбербанка
Здравствуйте. Проблема в том,что самое центральное отделение нашего города по адресу Хабаровск...
Здравствуйте. Проблема в том,что самое центральное отделение нашего города по адресу Хабаровск, Муравьева Амурского 44 с конца марта до сих пор закрыто,все отделения в городе открыты а это самое удобное закрыто,только записки вешают каждую неделю. Обращалась по номеру 900 и претензии оставляли а многие даже не могут оставить претензию так как не могут дозвониться до оператора или говорят обратиться в другое отделение. Красная линия самый центр и самый удобный офис для работы с сотрудником банка. Куда жаловаться что за такое?? Беспредел какой то твориться! Прошу ответить и принять меры по открытию отделения. Все пенсионеры города сюда ходят им надо в первую очередь а не банкоматы Ваши!
Добрый день!
На ежедневной основе на мой номер поступают звонки от незнакомых сотовых номеров и...
Добрый день!На ежедневной основе на мой номер поступают звонки от незнакомых сотовых номеров и сбрасывают, это происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, на протяжении месяца… перезвонив я попадаю на работа который предлагают кредитную карту АЛЬФА БАНК 100 дней без процентов!!!!!!!!! Ну сколько можно?????? Я отжимал отказ от Карты, но звонки продолжаются, я давал отказ оператору от Карты, но звонки поступают, это НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ!!!! Я не оставлял свой номер банку, и не пользовался его услугами, откуда у вас мой номер???? Я ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ МОЙ НОМЕР ИЗ БАЗЫ ОБЗВОНЫ, иначе я буду жаловаться во все инстанции банка.
Здравствуйте 13 мая принесла в банк исполнительный лист для разблокировки моей заработной карты...
Здравствуйте 13 мая принесла в банк исполнительный лист для разблокировки моей заработной карты, через три дня пришла в банк мне сказали было плохо видно печать надо ещё ждать, ещё через три дня снова пришла в банк сказали что ограничение снять но на деле ничего не сняли, начали разбираться в деле и в итоге ничего не сняли сказали исполнительный лист не правильно оформлен, но на деле все верно указано в нем. По сей день ограничение по моей карте не сняты.
Здравствуйте. Осуществляется ли доставка кредитной карты платинум по почте в Крым? Уже получал...
Здравствуйте. Осуществляется ли доставка кредитной карты платинум по почте в Крым? Уже получал карту блэк через курьера. Одни консультанты говорят, что можно, описывают процесс получения, когда выполняю все условия-фото, сканы и тд, после этого другие говорят, что это не возможно. Моему другу доставили кредитную карту платинум по почте. Мне крайний раз сказали, что нельзя.
Мария Александровна! у меня 21 мая банк съел 30 000 СЕГОДНЯ МНЕ ОТКАЗАЛИ. Звонила на горячую...
Мария Александровна! у меня 21 мая банк съел 30 000 СЕГОДНЯ МНЕ ОТКАЗАЛИ. Звонила на горячую линию,Кристина была девушка, немного успокоила, но пока нет ответа. в 16—00 часов пойду в банк.если ничего не принято. придется вызывать полицию, а на завтра прессу.2 мая мне надо ехать на операцию онко, меня сегодня так довели, я конечно буду подавать на моральный ущерб, но 30000 мне нужны сегодня. помогите мне, пожалуйста
Здравствуйте. Меня зовут Бартули Андрей Федорович. Я являюсь зарплатным и кредитным клиентом...
Здравствуйте. Меня зовут Бартули Андрей Федорович. Я являюсь зарплатным и кредитным клиентом банка. 7 мая 2020 г. я переводил с карты Альфа Мир на свою кредитную карту Альфа, денежные средства в размере 10500 руб. в счет оплаты кредита. В Альфа Банк онлайн я нажал перевод «с карты на карту». Высветился номер карты, я был уверен, что это моя кредитная карта, нажал перевод, подтвердил пароль. Через пару минут, когда деньги на мою кредитную карту так и не поступили, я стал просматривать историю и увидел, что перевод совершен на карту постороннего человека. Сразу позвонил на горячую линию. Мне сказали ехать в отделение и писать заявление на возврат денежных средств. 8 мая я приехал в отделение г. Новосибирска площадь Карла Маркса 2. Сотрудники «пожали плечами», сказали, что помочь ничем не могут. Я должен сам урегулировать вопрос о возврате денежных средств с держателем карты. Но информацию о держателе карты мне так и не дали, ссылаясь на конфиденциальность. Я написал на сайт Альфа Банка в обратную связь (обращение N А2005040623). Мне так же ответили, что отменить успешно совершенный перевод не представляется возможным, вопрос по возврату средств Вам необходимо урегулировать с получателем платежа самостоятельно. В истории переводов я вижу только первые 3 буквы фамилии, инициалы, первые и последние номера карты. По данной информации идентифицировать держателя карты представляется крайне сложным. Я просмотрел всю историю переводов с моей карты, но так и не увидел, чтоб данному человеку я ранее совершал перевод.Вопрос: как мне урегулировать данный вопрос, если мне не дают информацию, кому совершен перевод?Вопрос: откуда в моем телефоне взялась карта человека, которому я перевод никогда не осуществлял?Оставляю за собой право пожаловаться в вышестоящие инстанции.
Мария, можно я вам позвоню? только номера у меня нет
Мария, можно я вам позвоню? только номера у меня нет
В росбанке был взят кредит. На два года. Выдан график платежей, согласно ему я оплатил счёт и...
В росбанке был взят кредит. На два года. Выдан график платежей, согласно ему я оплатил счёт и увидел что у меня списалось 150 руб. за ведение счёта, хотя на момент заключения договора специалистом банка эта информация не была озвучена, также эта сумма не фигурирует в графике платежей. Также у меня в росбанке есть овердрафт, которым я не пользуюсь. Клиентом банка являюсь года с 2012. И ранее не было такого развода. На мой взгляд налицо мошенническая схема. Как возможно решить данный вопрос.
Почему Так отношения к клиентам. 90 дней не могу получить согласие на права по ипотеке, то в...
Почему Так отношения к клиентам. 90 дней не могу получить согласие на права по ипотеке, то в отпуске то в декрете то ещё где-то. Как быть клиентам если по вине банка третий раз документы собирается и сгорают из за халатности и попустительства.
Здравствуйте,являюсь клиентом Совкомбанк уже несколько лет, пол года назад в вашем банке оформила...
Здравствуйте,являюсь клиентом Совкомбанк уже несколько лет, пол года назад в вашем банке оформила авто в кредит. Хотела бы сделать рефинансирование или реструктуризацию кредита, что для этого мне потребуется?
Здраствуйте! Не могу добиться внятного ответа на горячей линии банка - полная некомпетентность...
Здраствуйте! Не могу добиться внятного ответа на горячей линии банка — полная некомпетентность сотрудников, не могут ответить на казалось бы обычный вопрос в сложившейся жизненной ситуации!Вопрос следующий — мама получила свидетельство о наследстве на вклад, который был открыт в Зеленоградском офисе банка. Обязательно ли обращаться именно в этот офис для получения денежных средств или можно обратиться в любой, как в остальных нормальных банках? А если, например, вклад был бы открыт в Новосибирске? Что тогда — лететь туда?Надеюсь хоть здесь получить нормальный внятный ответ, спасибо.
Здравствуйте! Я пенсионер, перевела свою пенсию в почтабанк, взяла небольшой кредит, у меня...
Здравствуйте! Я пенсионер, перевела свою пенсию в почтабанк, взяла небольшой кредит, у меня ежемесячно снимали платеж. В начале апреля мне пришло письмо от судебный приставов, что у меня арестовали все счета, попался очень хороший судебный пристав, который нам прислал судебное поставновление, оказывается еще в январе был суд по кредитной карте, которую я погасила задолженность еще пять лет назад, мы обратились к юристу и по решению суда судебный приказ отменили. и тут началось, пенсия поступила на счет почтабанк, приставы забрали 50% и в течении двух недель вернули, а почта банк не дает воспользоваться остатком на счете, я не могу оплатить ежемесячный платеж, судебный пристав отправил им почтой письмо с постановлением о снятии, по телефону операторы не работают, тк. короновирус, и что делать, в отделении банка оператор в отпуске, а я живу в деревне, я тоже боюсь за свое здоровье, как мне узнать, дошло письмо или нет, сняли они уже этот арест или нет, на каком основании они не дают воспользоваться остатком, больше не хочу ни с каким банком связываться, пусть почтальоны носят домой
Доброго дня, меня зовут Камаев Александр Викторович 15.05.1983 г.р. Вашим банком отказано мне в...
Доброго дня, меня зовут Камаев Александр Викторович 15.05.1983 г. р. Вашим банком отказано мне в списании долга за неиспользуемую услугу Альфа мобайл/Альфа диалог. В электронном письме, отправленным банком, указано, что услуга подключена мной самостоятельно аж 30.11.2016 г. Можно ли как-то повлиять на решение вопроса в положительном ключе для клиента раз услугой я не разу не пользовался?
Вчера задавал вопрос о кредитных каникулах. Вы ответили, что нужно позвонить по телефону 8800 100...
Вчера задавал вопрос о кредитных каникулах. Вы ответили, что нужно позвонить по телефону 8800 100 15 45. Это вообще какая то непонятная коммерческая компания с филиалом в Краснодаре, которая к банкам никакого отношения не имеет. Может, вы мне что нибудь более дельное посоветуете?
Здравствуйте.Я гражданка РБ,в РФ на меня составлено завещательное распоряжение.Подскажите,какой...
Здравствуйте.Я гражданка РБ,в РФ на меня составлено завещательное распоряжение.Подскажите,какой пакет документов мне необходимо собрать для составления доверенности гражданину РФ для получения денег по завещательному распоряжению.И обязательно ли мое доверенное лицо должно проживать по местонахождению отделения Сбербанка,где находится этот вклад?спасибо заранее
Мария, добрый день. Наш вопрос ни как не решиться. Ни в домклике по сделке, ни по телефону. Когда я...
Мария, добрый день. Наш вопрос ни как не решиться. Ни в домклике по сделке, ни по телефону. Когда я смогу получить одобрение? 1.5 недели никто не может решить вопрос с ДДУ, который был по эл. регистрации Сбербанка. Помогите. Сделка тормозится, и клиенты и продавцы ждут.
Здравствуйте! Сегодня (26 мая 2020) мне позвонили из банка Тинькофф. Звонок поступил с номера +7...
Здравствуйте! Сегодня (26 мая 2020) мне позвонили из банка Тинькофф. Звонок поступил с номера +7 963 625-14-86. Сказали, что звонят из отдела реструктуризации задолженности, спросили знаю ли я некоего человека (назвали ФИО, судя по имени это вероятно гражданин другой страны, скорее всего из средней Азии). Я сказал, что впервые слышу это имя (это действительно так). Спросили, как давно я пользуюсь номером телефона, на который мне звонят, я сообщил с какого месяца и года я пользуюсь этим телефоном. Ко мне обращались по имени отчеству. Вопрос в том, откуда звонящему сотруднику известно мое имя и отчество, если должник мне неизвестен и действующих договоров с банком Тинькофф у меня нет?
Здравствуйте.
В Почта Банк открыт сберегательный счет и к нему привязана карта мир, могу ли я...
Здравствуйте.В Почта Банк открыт сберегательный счет и к нему привязана карта мир, могу ли я использовать этот счет для получения пособия на ребенка (сейчас оформляю)? В заявление на пособие есть пункт номер отделения, что в этом пункте указать? Карта получена в отделении г. Новозыбкова, коммунистическая 50.
Добрый день, подскажите у нас автокредит досрочное погашение мы не можем сделать но можем платить...
Добрый день, подскажите у нас автокредит досрочное погашение мы не можем сделать но можем платить больше чем ежемесячный платеж это надо как то оформлять или просто платить больше?
Добрый день!
Я получил дебетовую карту тепло мир в мае, перевел на нее пенсию, пенсию зачислили на...
Добрый день!Я получил дебетовую карту тепло мир в мае, перевел на нее пенсию, пенсию зачислили на карту и через день оплатил жкх и за это получил 1% кешбека. Прошу дать разъяснения почему мне не начислили 5% кешбека?
открыла 15.05.20 в вашем банке дипозит на год, а 20.05.20 на него пришли деньги из кредитного...
открыла 15.05.20 в вашем банке дипозит на год, а 20.05.20 на него пришли деньги из кредитного кооператива,где закончился вклад.За перевод денег со счета на счет сняли комиссию 22,200 руб. При переводе денег денег из банка в банк берут от силы 1500 руб. откуда 22200.? написала заявление в офисе банка,на снятие комиссии,в колл центре,ваши девочки ничего кроме ждите месяц сказать не могут,никто ничего не знает,некомпетентность полная. ответ один. ждите смс.Я даже деньги теперь забрать свои не могу,пока не решен вопрос с комиссией. Кто решает вопросы по снятию комиссии,почему так долго все рассматривается,почему, никто ничего не знает.?ЭТО же обычная работа с клиентами. может надо уже как то быстрее работать,чтобы клиенты были довольны -это же не супер трудная аналитическая работа,просто убрать комиссию.
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, хотелось уточнить отделение банка в г.Оренбурге будет...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, хотелось уточнить отделение банка в г. Оренбурге будет ли снова работать по воскресениям. Спасибо кассирам за терпение и вежливое обслуживание.
Отделение на улице. СПАРТАКОВСКОЙ КОГДА ОТКРОЕТЬСЯ
Отделение на улице. СПАРТАКОВСКОЙ КОГДА ОТКРОЕТЬСЯ
Здравствуйте Мария! Спасибо огромное за помощь по разблокировке кошелька - приятно удивлен, т.к...
Здравствуйте Мария! Спасибо огромное за помощь по разблокировке кошелька — приятно удивлен, т. к. позавчера мне там сказали, что блокировка номера пожизненная и вопрос не обсуждается.
Добрый день! В 2019 году мой муж брал потребительский кредит, на который оформил страховку, в...
Добрый день! В 2019 году мой муж брал потребительский кредит, на который оформил страховку, в ноябре прошлого года он умер, несчастный случай на работе. В банк были предоставлены все необходимые документы, которые требовал банк. Сотрудниками отделения было сказано, что это для того что бы дело было рассмотрено как страховой случай. Сегодня пришло смс об отказе в страховой случае. По горячей линии причину отказа не сообщают. Как быть?
В апреле мной была подана заявка на кредитные каникулы от Альфа-банка. В то время я ещё была на...
В апреле мной была подана заявка на кредитные каникулы от Альфа-банка. В то время я ещё была на этапе оформления на бирже труда, тк мы с мужем оба остались без работы, поэтому по гос. Программе я ещё не проходила. Оформила. Как оказалось, через месяц, банк увеличил кредитные каникулы на месяц, что в итоге составляло 3 месяца. Никаких рассылок и автоматических продлений естественно не было. Логично же, что если человек подал на кредитные каникулы, на то были основания. Оператор по телефону сказал, что продление не возможно, что следующие каникулы можно оформить только через год. Было бы со стороны банка справедливо продлить ещё на месяц кредитные каникулы, тк кто оформлял их в апреле не знал, что потом они увеличатся до 3-х месяцев. Мы с мужем, повторюсь, остались без работы, и модем предоставить документы, доказывающие сей факт. Но банк, намеренно, вводит людей в долги, кредитные ямы, портит кредитную историю постоянным клиентам, у которых за многие годы сотрудничества не было ни единой просрочки!!! Банк не хочет идти на встречу и хотя бы продлить кредитные каникулы людям, которым они положены, ведь они ничем не отличаются от тех, кто оформил эти каникулы на месяц позже!
Почему банк тянет время на рассмотрение о снижении процентной ставки по ипотеке. Заявление писал в...
Почему банк тянет время на рассмотрение о снижении процентной ставки по ипотеке. Заявление писал в феврале
Я вынуждена обращаться сюда снова и снова, т.к время идет, а от банка я не получила никаких...
Я вынуждена обращаться сюда снова и снова, т. к время идет, а от банка я не получила никаких разъяснений по своей претензии CR-6977087. Все сроки ответа и действий банка по возврату средств неоднократно вышли. Напомню, ситуация длится с 04 февраля 2020 г. Я не знаю как еще просить Вас и Банк ВТБ вернуть мне МОИ деньги на карту. Моя финасовая ситуация всвязи с пандемией сейчас очень сложная. Я прошу Вас — будьте людьми, верните деньги.
Здравствуйте. Сегодня столкнулась с такой ситуацией.
Позвонил молодой человек от имени вашего...
Здравствуйте. Сегодня столкнулась с такой ситуацией.Позвонил молодой человек от имени вашего банка с номера +7 499 922 24 57 , обратился по имени отчеству. Я подтвердила, сказав «да». Дальше пошло навязывание кредита, я вежливо отказалась.Но через некоторое время пошли спам звонки от разных банков и микро-кредитных организаций (РосДеньги росденьги +7(800)200-50-51, +7(927)833-11-62 ; Тинькофф и др.)Мне это показалось очень странным, решила проверить номер телефона +7 499 922 24 57 через интернет. Отзывы о нём только негативные. После этого я позвонила по 88001002424 и там меня заверили, что +7 499 922 24 57 принадлежит банку.Получается что Ваши сотрудники разглашают информацию о своих клиентах.Хотелось бы быть уверенной, что после таких звонков не будет неприятных последствий.
Виртуальная карта гос.услуг. Согласно условиям обслуживания , которые выложены здесь на...
Виртуальная карта гос.услуг. Согласно условиям обслуживания, которые выложены здесь на Банки.ру. Я могу использовать эту карту для безналичных расчетов в сети Интернет. Однако, ни один из моих платежей я не смогла выполнить. Вернуть деньги на свою карту я тоже не могу. Проясните для меня, пожалуйста, каким образом я могу вернуть свои деньги на свою карту в другом банке? На каком основании Банк удерживает мои деньги, не давая мне осуществить возврат своих средств? при этом, на горячей линии (8800) мне каждый раз дают противоречивую информацию по действиям, которые я должна совершить чтобы вернуть СЕБЕ СВОИ же деньги!
Здравствуйте. Банкомат принял деньги, а на карту зачислил меньшую сумму (23.05.) Банк установил...
Здравствуйте. Банкомат принял деньги, а на карту зачислил меньшую сумму (23.05.) Банк установил срок рассмотрения обращения на 31.05. Но у меня нет возможности так долго ждать. Мне пришлось взять деньги под большие проценты, чтобы перекрыть недостающую сумму. Когда же банк исправит свою ошибку и вернет мне деньги?????
Добрый день.Шестой день нет аванса, бухгалтерия организации сказала,что проблема в втб,звонки в...
Добрый день.Шестой день нет аванса, бухгалтерия организации сказала,что проблема в втб,звонки в техподдержку бесполезны.
У меня сохранилась запись разговора в вашим оператором который отказался работать и бросил трубку...
У меня сохранилась запись разговора в вашим оператором который отказался работать и бросил трубку, в отзыве вы написали лживый комментарий
Здравствуйте, задавала ранее вопрос про возможность получения молодежной карты в 25 лет, Вы...
Здравствуйте, задавала ранее вопрос про возможность получения молодежной карты в 25 лет, Вы ответили, что карту можно оформить до 25 лет включительно, но в отделении банка отказали в оформлении. Получается, что карту в этом возрасте оформить все же нельзя?
Здравствуйте. Давно пользуюсь вашей кредитной картой рассрочки «Халва». Всем друзьям ее...
Здравствуйте. Давно пользуюсь вашей кредитной картой рассрочки «Халва». Всем друзьям ее рекомендовала. Все нравилось и все устраивало до пор, до времени. Решила пригласить своего мужа, чтобы у него тоже была кредитная карта рассрочки «Халва», в семье это очень удобно. Он вообще не верит банковским структурам и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить его в надёжности этого банка. Наконец я его уговорила и послала ему ссылку. Он по ней прошел. Затем позвонили ему из банка, одобрили кредитную карту. Когда он поехал получать ее в офис, выяснилось, что кредитная карта уже не одобрена по неизвестным причинам и ему могут выдать только дебетовую карту без заемных средств. В конечном итоге ему пришлось оформить дебетовую карту, но с такой картой мой муж не мог выполнить условия по программе «Приведи друга», где в условиях написано, что нужно за 10 дней сделать в магазинах — партнёрах покупки ЗАЁМНЫМИ средствами на общую сумму от 1000 рублей. В итоге ни я, ни мой муж не получили никаких бонусных рублей. Я звонила на горячую линию и писала в чате об этом. Почему ему отказали в кредитной карте без объяснения причин, не понятно. У него хорошая кредитная история, ни разу не было просрочки ни по одному кредиту, который мы брали, стабильная работа и хорошая зарплата. Я конечно не знаю всех критериев для одобрения кредита, но считаю, что это не маловажно. Очень рассчитывали получить бонусы при выполнении всех условий. После такого неприятного инцидента не знаю даже, как рекомендовать банк своим друзьям. Сначала сотрудники банка говорят и обещают одно, на деле получается совсем другое. Теперь уже и условия изменились не в лучшую сторону и проценты на остаток по карте. Пожалуйста, помогите не потерять веру в ваш банк и увидеть, что ваши сотрудники являются профессионалами своего дела, честными и вежливыми. А иногда даже делают для клиента больше, чем положено по инструкции. Спасибо.
Здравствуйте. Можно ли рефинансироваться в ваш банк?
Здравствуйте. Можно ли рефинансироваться в ваш банк?
Добрый день! Ранее я размещала претензию о не предоставлении мне кредитных каникул. В данный...
Добрый день! Ранее я размещала претензию о не предоставлении мне кредитных каникул. В данный момент, банк удовлетворил мою просьбу. Каникулы предоставлены. За что, большое спасибо! Что мне необходимо сделать? Как убрать ранее размещённый отзыв?
Почему я должен ждать неделю возврата денег на карту или чеков оплаты на сумму снятую кассиром...
Почему я должен ждать неделю возврата денег на карту или чеков оплаты на сумму снятую кассиром Еленой Быстротой с моей карты Мир пенсионная в доп офисе 9055/0414 московский пр 145 вчера в17—46
Здравствуйте Марина, мое обращение №200522-0481-931300 уже отработано, деньги были зачислены...
Здравствуйте Марина, мое обращение № 200522-0481-931300 уже отработано, деньги были зачислены сегодня на счёт. Спасибо за помощь.
Я задавала вопрос Ирине,но ответа не получила. Повторю еще раз. 18 мая через МТС деньги перевела на...
Я задавала вопрос Ирине,но ответа не получила. Повторю еще раз. 18 мая через МТС деньги перевела на карту 5200 руб, в 12:50, но деньги на карту до сих пор не поступили. В чем дело?
При переводе со сберегательного сета Вашего банка на счёт погашения кредита Активный пропали...
При переводе со сберегательного сета Вашего банка на счёт погашения кредита Активный пропали деньги. Со Сберегвтельного списались, до Активного не дошли.В результате 21 тысяча пропала, а у меня долг по погашению кредита. Подскажите как вернуть деньги и исправить кредитную историю? Моей вины нет, как собственно и денег.
Добрый день. Являюсь владельцем карты Халва с декабря 2019. В мае возникли вопросы по расчету...
Добрый день. Являюсь владельцем карты Халва с декабря 2019. В мае возникли вопросы по расчету комиссии за операциям. Сначала написал в чат приложения, общался с тремя специалистами. Внятного ответа не получил. Написал в поддержку группы ВК, спечиалист перезвонил, приняли обращение в работу № 59111398 от 18.05. В ВК подробно рассказал о проблеме, пообещали что вернутся с ответом. Через несколько дней получил ответ, что система все считает правильно. С чем я не согласен, и у меня остались вопросы.Как я могу получить отчет о движении денежных средств по моему счету на электронную почту и внятное пояснение у специалиста по моему вопросу?
Здравствуйте!
Для возврата авиабилетов мне необходимы реквизиты Сбербанка, который находится в...
Здравствуйте!Для возврата авиабилетов мне необходимы реквизиты Сбербанка, который находится в г. Снежинск, на ул. Транспортная. Свою карточку МИР я заводила в этом отделении. Как я могу узнать реквизиты этого отделения?
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я нашел на Авито токарный станок ТВ16 в Нижнем Новгороде синий...
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я нашел на Авито токарный станок ТВ16 в Нижнем Новгороде синий такой договорился с продавцом и перевел ему на карту 12000 р. Он сфотографировал и послал квитанцию как бы с терминала транспортной компании на вотс ап. Объявление он сразу снял с продажи. Время идет но о станке нет известий. Мне кажется меня кинули. Я перевел деньги со своей карты сбербанка на карту Тинькофф банка № 4377723745480438 Этот г-н назвался Максим. Это было 13 мая. Пожалуйста помогите вернуть деньги на мою карту сбербанка 2202200969229176 Дениченко Анатолий Алексеевич. Если можно ответьте на мой емейл dashaus55@ mail.ru
Юлия, добрый день,
Вынужден продолжить наш диалог по моему обращению от 10.04.2020. На момент...
Юлия, добрый день,Вынужден продолжить наш диалог по моему обращению от 10.04.2020. На момент последнего нашего общения с Вашей коллегой Дарьей (13.04) мы предполагали, что Государственные инстанции (в частности для меня важен Росреестр для оформления права собственности для последующей подачи документов на рефинансирование) начнут работать после 01.05.2020.Действительно в этом случае не было бы проблемы — срок действия одобренной заявки на рефинансирование (до 12.06.2020) позволил бы мне завершить все необходимые действия. Однако по факту МФЦ и Росреестр начинают принимать документы только с 25.05., я записан на 27.05. Очевидно, что с учетом времени необходимого на оформление права собственности я никак не успеваю уложиться в отведенный мне по согласованной Газпромбанком заявке срок.В связи с этим, возвращаясь к предмету моего первого обращения, прошу Газпромбанк продлить срок действия моей заявки еще на месяц до 12.07.2020. Очень надеюсь на поддержку и конструктивный подход к проблеме со стороны Газпромбанка в этот непростой для всех нас период.Прошу ответить по решению Газпромбанка по данной проблеме..Борис
Здравствуйте! У вас изменились условия начисления кэшбека? Я пользовалась картой в мае для оплаты...
Здравствуйте! У вас изменились условия начисления кэшбека? Я пользовалась картой в мае для оплаты услуг и покупок, но начислений в ЛК не видно. С чем это может быть связано?
УВАЖАЕМЫЙ
Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)
«18» Мая 2020 года, мною
Ситниковым А.Д. был подан...
УВАЖАЕМЫЙБанк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)«18» Мая 2020 года, мноюСитниковым А. Д. был подан Исполнительный документ (Судебный приказ),Дело: № 2—413/2020,в «Центральное отделение»Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО),адрес: г. Москва, переулок Лучников,д. 7/4с1(Зарегистрирован документ наверняка следующим только днем, а это «19» Мая 2020 года)в отношении должника ООО (юридическое лицо)входящий N мне неизвестен,в документах не прописали, так как стоит ящик для корреспонденции в связи с пандемией (короновирусной инфекции).Далее…после подачи документа,….Достучавшись до должника в получении Им выписки по расчетному счету своей компании, я выяснил, что у должника денежные средства присутствуют на счету для погашения долга по Исполнительному документу в полном объёме,(сам должник не поймет в чем причина и почему не может погасить свой долг).Данный Исполнитель по отделу взыскания Банка «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО), занимающийся моим Исполнительным документом не произвел взыскание по счету должника по закону, — до «26—27» Мая 2020 года включительно.(7 рабочих дней для проверки подлинности документа, хотя такие документы исполняются немедленно и максимум в течении 3 рабочий дней).В связи со сложившейся ситуацией…и «В соответствии с ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» «Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя».«В соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей».На основании вышеизложенного и руководствуясь п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»,Прошу Вас,Уважаемый Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)!!!!!Разобраться в сложившейся ситуации, а так же исполнить Исполнительный документ в полном объёме, так какне какие блокировки по расчетному счету должника не препятствуют для исполнения Исполнительного документа в полном объёме или частичном!Спасибо!С Уважением, Ситников А. Д.
Доброй ночи, являюсь пользователем дебетовы карты,ситуация следующая,20.05.2020 пришло сообщение от...
Доброй ночи, являюсь пользователем дебетовы карты,ситуация следующая,20.05.2020 пришло сообщение от Тинькофф Банка где сообщалось что мне закрыт доступ в личный кабинет и в приложение банка,я это сообщение увидел только сегодня,сразу же позвонил на горячую линию,диалог с оператором банка был короткий,он сказал что ничего не может объяснить и надо смотреть пункт 4.5 и 4.9,захожу в браузер,читаю пункт 4.5 и 4.9, ничего не понимаю,пишу сообщение на личную страницу банка в ВКонтакте,мне отвечает сотрудник службы и говорит мол доступ закрыт, почему закрыт мы не можем сказать, предлагают закрыть счёт и перевести денежные средства на другую карту, соглашаюсь и спрашиваю есть ли офис банка в моем городе,на что мне оператор говорит что офис находится только в Москве,и обязательно надо за сутки уведомить банка о намерении визита.Я в ступоре,живу в Ленинградской области,поездку в Москву во время эпидемии,и за свои личные денежные средства не представляю.Я понимаю безопасность и т. д,но если банк сомневаться в чем то,пусть отправляет своего сотрудника для встречи со мной и разрешения всех вопросов.
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, что появилась просрочка по кредитной карте. Я её погасила...
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, что появилась просрочка по кредитной карте. Я её погасила. Но с карты так и не могу совершать расходные операции. В такое время время очень нужны деньги. Как можно решить этот вопрос? Спасибо.