Добрый день, ранее я спрашивала о методах оценки качества обслуживания. Ссылки переносят на...
Добрый день, ранее я спрашивала о методах оценки качества обслуживания. Ссылки переносят на страницу где нет никакой информации. Хотелось бы все-таки получить ответ.
Здравствуйте. 20.05.2020 года в городе Красногорск по адресу Ленина 35б банкомат не внес крупную...
Здравствуйте. 20.05.2020 года в городе Красногорск по адресу Ленина 35б банкомат не внес крупную сумму денег на мою карточку. Он просто завис. Мое обращение 2005200295698800 рассматривается до 27.05. Я понимаю, что есть сроки проверки и тд. Однако сумма очень крупная и есть опасения, что деньги вообще застряли и не прошли в банкомат. Эти деньги очень нужны на лечение. Почитав отзывы, я понимаю, что могу не дождаться ответа к 27.05. Сотрудники службы поддержи ничего сказать не могут. Точно знаю, что инкасация данного банкомата № 10114644 была произведена вчера 21.05. Надеюсь, что я получу свою сумму к 27.05. Хотелось бы понять, как выяснить о наличии денег именно в той сумме, которую банкомат забрал. Сумма 250.000 рублей. Она точная.
Здравствуйте, у меня закончился срок действия моментальной карты и вчера в сбербанке активировал, у...
Здравствуйте, у меня закончился срок действия моментальной карты и вчера в сбербанке активировал, у меня те же реквизиты остаются или поменялись?? Спасибо
Добрый день!
Мною получен ответ на мое обращение от 07.05.2020. В связи с Вашим ответом, прошу...
Добрый день!Мною получен ответ на мое обращение от 07.05.2020. В связи с Вашим ответом, прошу дать разъяснения:1. Прошу предоставить мне подписанный с моей стороны документ, в котором мне разъяснены правила образования незавершенного овердрафта на СОЦИАЛЬНОЙ ДЕБЕТОВОЙ карте с моей (подчеркиваю) подписью при получении социальной карты.2. В выписке с моего счета видно, что поступления на мою карту имеют основание «Выплаты малообеспеченным семьям, имеющим доход ниже прожиточного минимума по реестру N…». Мне кажется очень странным, что банк ВТБ не может (цитирую): «…однозначно понять, что поступившие денежные средства относятся к социальным выплатам…». Поэтому считаю, что банк ВТБ незаконно наложил арест на данные средства.Прошу Вас или выдать мне мои средства, полученные как социальные пособия малообеспеченной семье, или предоставить мне ответ на официальном бланке Вашего банка с синей оригинальной печатью для дальнейшего обращения в вышестоящие инстанции.
Добрый день!
Мне только что звонили с телефона +74957253612 и представились сотрудником...
Добрый день!Мне только что звонили с телефона +74957253612 и представились сотрудником Сбербанка. Стали разведывать личную информацию уточняя последние операции за 15 минут.Я прекратила разговор и решила выяснить принадлежит ли этот телефон Сбербанку. Принадлежит?
Добрый день. На официальном сайте ВТБ следующая информация:
Прием корреспонденции для Банка ВТБ...
Добрый день. На официальном сайте ВТБ следующая информация:Прием корреспонденции для Банка ВТБ (ПАО) осуществляется исключительно по каналам АО «Почта России», АО «ДХЛ Интернешнл» по почтовому адресу Банка.Почтовый адресБанк ВТБ (ПАО), г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1.Направили исполнительный лист по указанному адресу, но исполнение уже задерживается куда на большие сроки, чем обычно.На данном сайте Вы рекомендуете направлять почту по адресу Пресненская набережная,12.Вопросы:1. Какой почтовый адрес для направления исполнительных листов в итоге актуальнее?2. Связана ли задержка исполнения листа с тем, что с Воронцовской улицы листы перенаправляют на Пресненскую наб.? И если да, то сколько по времени обычно эта пересылка занимает в настоящих условиях?Спасибо за оперативный ответ.
Добрый , случилась парадоксальная ситуация. Заключен договор на производство работ по объекту...
Добрый, случилась парадоксальная ситуация. Заключен договор на производство работ по объекту финансируемого сбербанком, необходимо открыть обособленный спецсчет. Менеджер банка не может завести нас, так как система не дает этого сделать. Ранее мы являлись клиентами сбербанка и счет там закрыли, нас перевели на ручное управление. Счет у нас открыт в втб и на этот счет мы уже получилии25 млн со спецсчета сбербанка. Просим вас рассмотреть возможность разблокировки нас в системе. Работы ведутся нами с 24.04.2020. Готовы предоставить любые документы на пооверку.
Уточните, пожалуйста, в какие сроки будет рассмотрены обстоятельства, изложенные мной в рамках...
Уточните, пожалуйста, в какие сроки будет рассмотрены обстоятельства, изложенные мной в рамках обращения CR-6999962? Спасибо.
Здравствуйте! Никак невозможно решить , по сути простой вопрос с оплатой. В почта Банке я имею...
Здравствуйте! Никак невозможно решить, по сути простой вопрос с оплатой. В почта Банке я имею небольшой остаток по товарному кредиту в размере полной задолженности 3 170 руб. и сроком погашения до 18.07.2020. Срок ежемесячного платежа 18 числа каждого месяца. Банк не уведомил меня о наложении ареста на счет. Ежемесячный платеж я внесла на счет 17.06.2020 г. Деньги на кредитном счете отражены, но не списаны. С 19.06.2020 я веду переписку в онлайн чате с сотрудниками банка. 20.06.2020 я обратилась в отделение банка г. Краснодара ул. Красная 78 с обращением о ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ ДОСРОЧНО ОСТАТКА КРЕДИТА. Мое обращение зафиксировали и пояснили, что сделать это я могу только 18.07.2020 (Т.Е В ИЮЛЕ). В тот же день я обратилась в онлайн чат банка с просьбой зафиксировать мое желание погасить кредит полностью. Повторюсь. ежемесячный платеж в размере 950 рублей также находиться на кредитном счете и не списан. сегодня 22.06.2020 мне позвонил сотрудник Банка с требованием оплатить платеж. Диалог не сосотялся. поскольку сотрудник совсем некомпетентен и даже не удосужился посмотреть на состояние кредитного счета.Прошу решить вопрос:1. с находящимся на счете платежом,2. полным досрочным погашением кредита (повторюсь- я готова полностью погасить кредит в любой момент3. начислением пени и неустойки. Считаю, что у Банка есть возможность принять платеж. В случае выставления штрафных санкций я обращусь в суд, с приложением всех переписок, обращений и документами об оплате.Надеюсь, что вопрос будет решен. с уважением, Бринько Ксения Олеговна 8
Здравствуйте, 19 мая в отделении банка г. Саратова составили обращение по разблокировке моих карт и...
Здравствуйте, 19 мая в отделении банка г. Саратова составили обращение по разблокировке моих карт и счетов, специалист сказала что рассмотрение до 21 мая, сегодня 22 число и на горячей линии 900 уже говорят рассмотрение до 26 мая и возможно увеличение срока рассмотрения на усмотрение банка…Документы по которым следует разблокировать мои счета были предоставлены в отделении банка и прикреплены в электронном обращении SD0130087296. Сколько нужно Сбербанку чтобы обработать мое заявление поданное в отделении банка?
Добрый день! Мной 21.05.2020 было направлено обращение о факте неполного зачисления суммы на...
Добрый день! Мной 21.05.2020 было направлено обращение о факте неполного зачисления суммы на карту через банкомат. Так же по данному вопросу обращался в Центральный банк РФ. На сегодняшний момент не получил ни от кого никаких ответов. Так же 21.05.2020 в первой половине дня было направлено электронное заявление по месту нахождения данного банкомата. Уверяли, что в течении дня придет смс сообщение о точном времени рассмотрения заявления. Сообщений от Сбербанка не получил.
В феврале 2020 года (26.02) моя мать (1932 г.р.) в отделении Почта-банка по адресу Санкт-Петербург...
В феврале 2020 года (26.02) моя мать (1932 г. р.) в отделении Почта-банка по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 29, к. 1, в моем присутствии оформила дебетовую карту банка и заявление по предложенной сотрудниками банка форме о переводе пенсии на эту карту. Сотрудники банка приняли это заявление для передачи в отделение ПФР. С тех пор уже три (!) месяца пенсию продолжают приносить на дом, что особенно пикантно в условиях пандемии. При обращении к сотруднику банка в указанном отделении (20.05), тот отказался назвать реквизиты документа, с которым заявление о переводе пенсии были переданы в ПФР, но настаивал на незамедлительной передаче заявления. В общении через чат в личном кабинете клиента банка (22.05) неизвестные операторы продолжают утверждать, что подобные заявления передаются незамедлительно, но также не в состоянии указать реквизиты сопровождающего документа, по всем вопросам советуют обращаться в ПФР. Создалось впечатление, что общепринятые правила документооборота в почта-банке не действуют. Наконец, в общении с работниками отделения ПФР по Московскому району СПБ выяснилось, что банки не передают заявления клиентов о переводе пенсии, и перевод осуществляется при личном посещении ПФР или через личный кабинет. Единственным поводом обратиться в этот банк была официальная информация банка об оказании услуги по передаче заявления о переводе пенсии в ПФР. Своим обманом и бездействием Почта-банк поставил пожилую пенсионерку в крайне затруднительное положение, она не может выехать на длительное лечение. Требую разъяснить, с какой целью почта-банк обманывает пожилых клиентов, указывает недостоверную информацию о своих услугах на своем официальном сайте и распространяет ее через своих безответственных сотрудников, с маниакальным упорством настаивает на якобы выполнении неоказанной услуги, не выполняет элементарных требований делопроизводства.
Добрый день, уже прошло два дня, мой вопрос не решён!!!
Почему?
Добрый день, уже прошло два дня, мой вопрос не решён!!!Почему?
Нахожусь за границей. Надо связаться с банком, но телефон 8 800... не набрать с международного...
Нахожусь за границей. Надо связаться с банком, но телефон 8 800… не набрать с международного. Подскажите, где найти городской номер филиала?
Здравствуйте! Я инвалид детства второй группы! У меня сегодня должно было быть поступление пенсии...
Здравствуйте! Я инвалид детства второй группы! У меня сегодня должно было быть поступление пенсии, но она была снята! Я пошла до ближайшего почта банка мне сказали что это не мы сняли а судебные приставы. Я пошла к судебным приставам, они сказали что к ним никаких поступлений с моего счёта не было, но в сообщении пришло: Перечисление средств с целью погашения кредитной задолженности по договору N договораСейчас Пандемия и разве мог банк забрать всю пенсию у инвалида, оставив его без средств к существованию. Как можно было 100% пенсии забрать на что мне жить теперь?
Почему сотрудники банка вместо ответа на конкретный вопрос отвечают нелепыми отписками и не хотят...
Почему сотрудники банка вместо ответа на конкретный вопрос отвечают нелепыми отписками и не хотят решить простой вопрос, перекладывая ответственность на других?Если они не компетентны, то почему они работают?А если они специально не хотят решать вопросы, то думаю это рассмотрение работы сотрудников банка на другом уровне. Например ЦБ.
Здравствуйте, еще раз! Большое спасибо за быстрое разрешение моего вопроса! Деньги вернулись)))
Здравствуйте, еще раз! Большое спасибо за быстрое разрешение моего вопроса! Деньги вернулись)))
Здравствуйте 20.05.2020 где то в 16.15 в банкомат 00600022 который находится торговом центре Горки...
Здравствуйте 20.05.2020 где то в 16.15 в банкомат 00600022 который находится торговом центре Горки парк Казань ул. рихарда зорге 11 я вставил карту свою ак барс банка, и выбрал услугу пополнить, положил 13900 р, после чего банкомат завис, начал перезагружаться вернул мне карту и деньги не зачислены. Чека не выдал. Я обратился в службу технической поддержки по телефону, составили обращение номер 1207 , и сказали, что рассмотрение будет длиться от 2 до 30 дней. На сегодняшний день банкомат утром я смотрел так и не работал, получается за 3 дня даже инкасацию никто не сделал. Почему такое отношение к клиентам, Я раньше держал в Вашем банке крупные суммы более 1 млн рублей сейчас я уже боюсь это делать особенно ложить. У меня сегодня была операция у ребенка мне пришлось искать деньги на операцию, из за Ваших банкоматов, почему я должен ждать так долго занимать деньги искать…мне они нужны, Вы так растеряете клиентов, Если у Вас есть дети Вы меня поймете, когда нужны срочно деньги, и приходится соглашаться на любые условия и проценты, у Вас банкоматы не исправны и Вы так подставляете. Я очень не доволен Вашим банком, отношение к клиентам ужасное, когда надо платить то что банкомат деньги не зачислил — это никого не волнует!!! Почему я должен ждать так долго??? Почему инкасацию нельзя сделать???
Добрый день. В Вашем банке у меня оформлен ипотечный кредит. Раз в месяц я кладу n-ную сумму на...
Добрый день. В Вашем банке у меня оформлен ипотечный кредит. Раз в месяц я кладу n-ную сумму на карту, с которой списывается ежемесячный платеж. В результате программного сбоя 15.01.2020 г. банк снял с моего счета за SMS услуги (31раз) −1 860 рублей. Обратилась в банк Возрождение 28.01.2020 г. с претензией о возврате денежных средств.Ответ так и не получен.Повторно 29.04.2020 г. было написано заявление и тоже без ответа. Когда банк соизволит вернуть денежные средства на мой счет?
Почему мне курьер досихпор не привез договор на кредит. Я уже все оплатил. Сколько можно ждать?
Почему мне курьер досихпор не привез договор на кредит. Я уже все оплатил. Сколько можно ждать?
Добрый день, прошу Вас сообщить о сроках решения по ипотечному кредиту по льготной ставке 6,5% в...
Добрый день, прошу Вас сообщить о сроках решения по ипотечному кредиту по льготной ставке 6,5% в городе Санкт-Петербург. Подала заявку через сайт и направила необходимый полный комплект документов на email Газпромбанка 30.04.20 г., заявка принята банком 03.05.20 г., по телефону сообщили 10 рабочих дней, по срокам 22.05.20 г. крайний день, ответ отсутствует, на какие сроки ориентироваться? спасибо…
Здравствуйте!
Пришло сообщение без обращения об”изменении» тарифов банка с 01 июня.
Банк...
Здравствуйте!Пришло сообщение без обращения об«изменении» тарифов банка с 01 июня.Банк действительно полагает, что именно сейчас самое время повышать тарифы для малого бизнеса, или у Вани Урганта снова закончились деньги на питание?Михаил.
Добрый день,хотела оформить кредитную карту с лимитом 300тыс.скажите пожалуйста как можно...
Добрый день,хотела оформить кредитную карту с лимитом 300 тыс.скажите пожалуйста как можно пользоваться картой,то есть если сниму с карты процент какой,а если буду оплачивать покупку,и как пополняется карта?
Писал и звонил неоднократно про списания процентов по кредитной карте, отказывают.
Пользуюсь...
Писал и звонил неоднократно про списания процентов по кредитной карте, отказывают.Пользуюсь кредитной картой около 2 х лет, всегда платил исправно и сохранялся льготный период. В конце апреля просил продлить льготный период, отказали, мол не действует кредитные каникулы на карты.Моя просьба разовая, именно на один платёж без процентов с погашением всей задолженности в 400 тыс рублей. Проценты были начислены под 35 годовых, это очень много, платить не готов, банк отвечает шаблоно, условия договора не изменяется. Деньги готов вернуть полностью, но без процентов, как в 100 дневний период.Мне не нужно увеличивать льготный период каждый раз, просто именно данный основной долг по кредитной карте оставить без процентов и именно в этот период в тяжёлые времена.
Здравствуйте.
В конце мая истекает срок действия дебетовой карты. Карта эта больше не нужна...
Здравствуйте.В конце мая истекает срок действия дебетовой карты. Карта эта больше не нужна, хочу, чтобы банк не перевыпускал карту. Обслуживаюсь в головном офисе в Москве, но сейчас нахожусь не в Москве и не собираюсь приезжать до конца эпидемии. Возможно ли отказаться от перевыпуска карты без визита в офис, например, подав заявление через интернет-банк?
Пенсионная карта МИР. Номер карты выполнен невыпуклым, невогнутым невыразительным тиснением черного...
Пенсионная карта МИР. Номер карты выполнен невыпуклым, невогнутым невыразительным тиснением черного цвета. Весь номер печатается на фоне с множественным присутствием черного цвета. В результате, я с моим нехорошим зрением не вижу некоторых цифр. Мои знакомые с хорошим зрением тоже с трудом их различают. И это на новой карте. Со временем, с износом, ситуация еще более ухудшится. Это я говорю не понаслышке. Эксплуатировал подобного исполнения карту весь срок. И по мере износа некоторые цифры на темном фоне перестали быть видны. Скажите, зачем? Зачем вы это делаете? Для пенсионеров. Кто-то есть среди вас, те, кто анализирует последствия. Я думаю жалобы были, их не могло не быть. У людей преклонного возраста, как правило, возникают проблемы со зрением, и это не секрет, не откровение! Зачем же вы усложняете жизнь? Это не цинизм?
Здравствуйте, я написал на почту OtseniBank@alfabank.ru относительно обращения. К сожалению...
Здравствуйте, я написал на почту OtseniBank@alfabank.ru относительно обращения. К сожалению, обратной связи я не дождался. Это касается возврата неустоек и штрафов, согласно ответу на обращение и договоренности между мной и банком. Прошу взять вопрос под контроль. Жду ответа.
Почему в отделении Сбербанка г. Орел ул. Матросова 9. Окно 5 неправильные(*инн ошибочный)...
Почему в отделении Сбербанка г. Орел ул. Матросова 9. Окно 5 неправильные(*инн ошибочный) реквизиты умвд по Орловской. Обл. В компьютере банка.???? Работник проводит по ним платежи успешно -эти платежи не принимают из-за его ошибок.А возврат денег становится головной болью и тратой средств и времени клиентов Сбербанка.?Напишите на дверях банка «отправляем Госпошлину куда получится*- может тогда у нас клиентов Сбербанка будет хотябы возможность подумать и не пользоваться Вашеми услугами. А если работник банка отправит платёж в другой город или на Луну Вы тоже будете нас отправлять туда же, уверяя что платёж Госпошлины выполнен успешно и это вы должны его истребовать сами у организации в которую банк отправил. Работники банка пользуются не проверенными, устаревшими данными из своего компьютера, а деньги возвращайте клиенты сами.С заботой о нас. Ответы на 3 обращения -как под копирку- сама виновата — зачем пришла платить-сама сказала-сама и возвращай деньги
Здравствуйте! По ошибке перевела мошенникам деньги на их карту через мобильное приложение...
Здравствуйте! По ошибке перевела мошенникам деньги на их карту через мобильное приложение Газпромбанк. Я знаю, что обратно деньги не переведут, но скажите пожалуйста они смогут через перевод узнать данные моей карты и снять деньги. Это зарплатная карта. Но это приложение зарегистрировано на номер кнопочного телефона, а не смартфона.
Добрый день. 15.05.2020 г. с моей кредитной карты было проведено несанкционированное списание...
Добрый день. 15.05.2020 г. с моей кредитной карты было проведено несанкционированное списание (мошенничество) денежных средств — две операции на общую сумму 10 тыс. руб. Блокировка карты была осуществлена в тот же день. С помощью сервиса обратной связи написано соответствующее заявление в Газпромбанк. О ходе расследования никакой информации не предоставляется. Чем занимается Газпромбанк?! Каким образом могла произойти «утечка» информации по карте? Обращаю внимание, что карта не прикреплена ни к одному сервису в сети Интернет, за всё время своего существования было проведено не более 5 операций (карта живет дома).
В Кыргызстане где можно пополнить карту Тинькофф?
В Кыргызстане где можно пополнить карту Тинькофф?
Хотела добавить к своему вопросу, что в настройках вашего приложения высвечивается номер кнопочного...
Хотела добавить к своему вопросу, что в настройках вашего приложения высвечивается номер кнопочного телефона, а смс оповещения о снятии и потраченных средствах приходит на смартфон на который установлено приложение. Мне теперь нужно прийти в Газпромбанк и поменять карту или не нужно? Спасибо заранее за ответ.
Добрый день. Сегодня позвонили мошенники представили сб службой безопасности. Попросили снять...
Добрый день. Сегодня позвонили мошенники представили сб службой безопасности. Попросили снять деньги и положить на страховой счёт страхователя, номер счета открыт в сбербанке отделение г. Казань. Суток ещё не прошло, возможно ли службой безопасности заблокировать/заморозить денежные средства. Заявление в полицию написано, страшно, что теряются очень важное время, для отката денежных средств.
Здравствуйте, в апреле получила карту тинькофф, документы отправила. Уже месяц прошёл, а чтобы её...
Здравствуйте, в апреле получила карту тинькофф, документы отправила. Уже месяц прошёл, а чтобы её активировать нужно смс. Почему не пришло?
Скажите, пожалуйста, у ваших телефонных операторов имеется ли образование? Создаётся впечатление...
Скажите, пожалуйста, у ваших телефонных операторов имеется ли образование? Создаётся впечатление, что штат набран из подворотни. Уже который день звонят, общение уровня второклассника, а какой высокомерный тон… Стыд и срам.
Здравствуйте. На мой карточный счет был наложен арест. 18.05.2020 судебным приставом было...
Здравствуйте. На мой карточный счет был наложен арест. 18.05.2020 судебным приставом было направлено в банк Ак Барс постановление о снятии ареста и пристав мне сказала, что арест снят. Но позвонив в банк, специалисты мне сказали что арест снимается до 5 рабочих дней. На сегодняшний день 5 дней рабочих прошло, но счет все также арестован. На этот счет поступают детские пособия по уходу за ребенком.
Здравствуйте!
В апреле истёк срок действия карты Momentum, карта была открыта в другом регионе...
Здравствуйте!В апреле истёк срок действия карты Momentum, карта была открыта в другом регионе, город ТюменьПосле блокировки по истечению срока действия карты, на неё поступали средства из организацииПри обращении в колл центр меня заверили, что снять средства я смогу при обращении в сбер кассу, но после разговора с сотрудниками отдела в г. Москва, мне предложили два варианта — 1 — перевыпуск карты по месту открытия счета (что в 2,5 тыс км от места нынешнего пребывания2- написать заявление на блокировку, заявление на перечисление средств на другой номер расчётного счета, ждать средства в течение ~35 днейВыбрали второй вариантЗдесь встретила описание похожих проблем, правда, семилетний давностиПодскажите, могу ли я получить свои средства с заблокированного счета быстрее, и если да, то куда и как обращаться и необходимо ли аннулировать заявления, которые я уже написала?
Почему система безопасности сбербанка не может заморозить счёт мошенников? Это же так просто...
Почему система безопасности сбербанка не может заморозить счёт мошенников? Это же так просто, получили жалобу, есть доказательства, все, дальше работает система безопасности банка. Пусть человек сам внёс деньги, ситуации бывают разные, но если есть ещё время, что деньги не вывели и не сняли, почему нельзя заморозить? Полиция бессильна, и банк получается бессилен? Те деньги за некачественный товар можно вернуть, а деньги у сбербанка уже нет? Я как владелец зп карт, вкладов не защищён со стороны банка? Т. е. Помощи ждать не от кого? И главное, что основная часть обманутых это пользователи сбербанка.
Здравствуйте,меня зовут Валентина,65 лет.Помогите ,пожалуйста,найти деньги.я отправила их ошибочно...
Здравствуйте,меня зовут Валентина,65 лет.Помогите,пожалуйста,найти деньги.я отправила их ошибочно на расчетный счёт вашего банка.Сделала это онлайн со Сбербанка.Два дня звонила операторам горячей линии и вашего банка и Сбербанка,но меня только перенаправляли от одного к другому оператору.В филиале Калужского Россельхозбанка сказали,что это искать иголку в стоге сена и сказали,что это надо только в центральном банке в Москве искать,так как они ушли туда.Я высылаю вам чек со всеми р/с какие я вносила.Прошу прощения за мою невнимательность и глупость.
Непонятно одно, я могу доказать, что деньги мои, что они обманом поступили на карту, есть принятое...
Непонятно одно, я могу доказать, что деньги мои, что они обманом поступили на карту, есть принятое заявление в полиции, почему банк не может деньги вернуть?Сбербанк постоянно совершенствует свои услуги, а алгоритма защиты клиента от мошенников как не было так и нет.Данные вам на эл адрес направлены, сколько даётся ответ?
Добрый день! Можно ли уменьшить процент существующей ипотеки без личного присутствия, по...
Добрый день! Можно ли уменьшить процент существующей ипотеки без личного присутствия, по доверенности? Ипотека выдана в 2014 году (11.5%) Спасибо.
Здраствуйте Мария отправляю вам контактные данные для передачи коллегам из рокетбанка.
Здраствуйте Мария отправляю вам контактные данные для передачи коллегам из рокетбанка.
Добрый день! 08.05.2020г.в 11.37 в банкомате № 783525 г.Читы были мной с карты сняты деньги в...
Добрый день! 08.05.2020 г. в 11.37 в банкомате № 783525 г. Читы были мной с карты сняты деньги в сумме 13500 руб. и сразу же внесены на др. карту. Во время внесения произошел сбой, зачисления не произошло. В 11.45 обратилась в офис 8600 (ул.Бутина,50). В нем было зарегистрировано мое обращение № 200508-0300-664900 со сроком исполнения 15.05.2020 г. Затем срок автоматически был продлен до 23.05, далее до 11.06 (обращение в приоритете). Все это время периодически звоню по номеру 900, разговаривала со специалистами № 22375, 27919 и др., которые занимаются регистрацией обращений и не могут ответить почему так долго оно рассматривается, почему требуется дополнительное время, в чем сложность? Я являюсь инвалидом 2 гр., деньги предназначались для оплаты учебы дочери(она иждивенец). Ответьте, пожалуйста, на каком этапе рассмотрения находится мое обращение и когда зачислятся деньги в сумме 13500 р. на мою карту?X С уважением, Фомина Е. Н.
Здравствуйте, 22.05.2020 в 21.24:49 номер банкомата 60023318 на карту 2380 на сумму 1500 было...
Здравствуйте, 22.05.2020 в 21.24:49 номер банкомата 60023318 на карту 2380 на сумму 1500 было внесение наличных средств, но банкомат деньги забрал и выдал при этом чек, что произошёл сбой, и написано что оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут, как бы сейчас уже 23.05.2020 и время 9 часов утра, средств нет до сих пор. На горячую линию я позвонила, было составлено обращение, где его рассмотрят до 29.05.2020, но мне на надо ждать. Я в такое позднее время ложила деньги не для того чтобы ждать их неизвестно сколько. Можно решить эту проблему как-то?
Мария Александровна! Большое Вам спасибо за решение моего вопроса в течении такого малого времени...
Мария Александровна! Большое Вам спасибо за решение моего вопроса в течении такого малого времени. Деньги зачислены на карту. Еще раз спасибо. С уважением Фомина Е. Н.
Здравствуйте. По поводу вашего ответа на предыдущее заявление, могу сообщить, что подойти лично в...
Здравствуйте. По поводу вашего ответа на предыдущее заявление, могу сообщить, что подойти лично в офис банка для подачи заявления о возврате денежных средств не имею возможности, так как проживаю в Ханты-Мансийском автономном округе. Могу ли я подать заявление электронно и куда?
Здрааствуйте Мария! Еще раз хочу спросить, совсем невозможно перечислить онлайн? Спасибо!
Здрааствуйте Мария! Еще раз хочу спросить, совсем невозможно перечислить онлайн? Спасибо!
Марина Александровна, номер обращения были отправлены на почту.
Марина Александровна, номер обращения были отправлены на почту.
Здесь уже встречалась подобная ситуация. Отправлял заявку на дебетовую карту и было отказано. У...
Здесь уже встречалась подобная ситуация. Отправлял заявку на дебетовую карту и было отказано. У меня отличная кредитная история без просрочек, в наличии две кредитные карты и тд, поэтому было не понятно в отказе. Хотя предложили открыть счет без выпуска карты и без возможности дистанционного управления в офисе в Москве. Но добираться до офиса из Пятигорска немного не удобно. И ладно подумал я, не опечалило меня сей отказ.Но жизнь опять свела меня с такой же проблемой. На работе я оформляю кредиты для клиентов в банке Тинькофф, но под доступами руководителя. И когда возникла ситуация в подключении онлайн кредита на сайте, сотрудники настояли, что мне нужен личный кабинет. Ну, нужен нужен, Ок. Правда, для получения бонусов за выдачу кредита, мне необходимо оформить Тинькофф Black. Подал заявку и вновь было отказано. То есть кредиты выдавать в магазине я могу, есть личный кабинет для этого, а получить карту — нет. Тогда смысл от этого. Мне либо и далее продолжать выдавать кредиты под именем руководителя, либо всё-таки нужна карта и делать это от своего имени.
Мария, добрый день. 21 мая написала Вам все данные по своей проблеме сюда, на форум. После чего Вы...
Мария, добрый день. 21 мая написала Вам все данные по своей проблеме сюда, на форум. После чего Вы просили указать ФИО и дату рождения в письме на zabota@sberbank.ru, что я и сделала в тот же день. До сих пор ответа от Вас не поступило, почему по одобренным заявкам на каникулы 2-й месяц не подписывают бумаги и нет изменений в приложении Сбербанк. 28 числа наступит списание майских платежей, которые нечем оплачивать.
Здравствуйте мой киви кошелёк заблокировали после пополнения мною денег ,позвонила попросили фото...
Здравствуйте мой киви кошелёк заблокировали после пополнения мною денег,позвонила попросили фото договора у меня его нет так как сим карту покупали но договор не кто не оформил.помогите разблокировать
Здравствуйте, можно узнать сколько идёт перевод с расчетного счета ип россельхозбанк, на карту...
Здравствуйте, можно узнать сколько идёт перевод с расчетного счета ип россельхозбанк, на карту сбербанка, свою же
Добрый день, очень бы хотелось узнать как и где я могу оформить сельскую ипотеку, так как я живу в...
Добрый день, очень бы хотелось узнать как и где я могу оформить сельскую ипотеку, так как я живу в Республике Коми, а дом хочу купить в Белгородской области? Желательно бы все документы оформить через дом клик, как это сделать?
Здравствуйте, в отношении меня была совершенно мошеннические действия лицами которые пользуются...
Здравствуйте, в отношении меня была совершенно мошеннические действия лицами которые пользуются услугами вашего банка, мной была переведена сумма 17520 за шины, я звонил в ваш банк, мне сказали что передадут это в вашу службу безопасности, также мне сказали написать заявление в полицию, я написал о чём вам сообщаю, добавлю фото заявления если нужно
Почему вы не можете сразу отменить операцию по оплате жкх по моей просьбе? Почему я не могу...
Почему вы не можете сразу отменить операцию по оплате жкх по моей просьбе? Почему я не могу распечатать квитанцию после оплаты в мобильном приложении, если я не нажал отправить на почту, т. к. у меня пропал интернет?
Добрый день. Пытаются уволить из совкомбанка. Работаю 2,5 года ФКТС, за 2,5 года были ошибки. Кто...
Добрый день. Пытаются уволить из совкомбанка. Работаю 2,5 года ФКТС, за 2,5 года были ошибки. Кто не работает тот не совершает ошибок. Руководитель говорит что не может повлиять на руководство и что это решение вышестоящего руководства. Просьба помочь. Ошибки не такие серьёзные. Просьба представителей совкомбанка помочь
Здравствуйте! Моя проблема изложена в этом посте...
Здравствуйте! Моя проблема изложена в этом посте: https://www.banki.ru/services/response.. ./10379519/. Вы порекомендовали отправить письмо с ФИО и датой рождения. Я отправила. Нет ответа и вообще никакой обратной связи. Вопрос не решен.
сервис AVS в платежных системах доступен только в регионе USA.
Billing address- это адрес...
сервис AVS в платежных системах доступен только в регионе USA.Billing address- это адрес постоянной регистрации, который Вы указывали при открытии счета в Банке. При запросе billing address указывается латиницей (например, «ул.«->«street»).Альфа-Банк может произвести верификацию по тел. (495)788-88-78.Юлия ЗиновьеваВыше привела предыдущий ответ по поводу Billing Address. По указанному номеру (горячая линия) даже слово «верификация» ставит в лютый тупик. Billing Address — тем более. Вы можете сообщить более действенный способ уточнить Billing Address? Куда обратиться и что конкретно нужно спросить, чтобы сотрудники поняли, что же именно от них хотят? Пробовала задать вопрос на ГЛ по вышеуказанному телефону — как указан в банке адрес регистрации на латиннице — бесполезно.Пока сталкиваюсь с непробиваемой стеной «мы такого не знаем!!!!»Надеюсь на адекватный ответ. Заранее благодарна!
Добрый день!
Как и многие другие столкнулся с вопросом о том, что при использовании кредитной...
Добрый день!Как и многие другие столкнулся с вопросом о том, что при использовании кредитной карты вашего банка «100 дней без процентов» списывается комиссия за страхование. Хотя устно меня никто не предупреждал о дополнительных комиссиях при получении карты.Являюсь клиентом Альфа-Банка уже очень много лет и не ожидал таких мелких пакостей при оформлени новой карты. Причём до это пользовался другой кредитной картой вашего банка и никаких проблем не было.Сегодня я обратился в службу поддержки с просьбю услугу и вернуть списанные комиссии. Первое вроде бы сделали. Сказали, что номера заявки нет, т. к. услуга отключена сразу же. А вот комиссии сказали, что не возвращают, хотя здесь же на форуме я вижу обратное.Я так понимаю, что вернуть уже ничего нельзя?P. S. Увы, но отношение к вашему банку становится всё хуже(((
Добрый день, могу я дистанционно получить помощь по поводу регистрации на госуслугах?
Добрый день, могу я дистанционно получить помощь по поводу регистрации на госуслугах?
Сегодня обратилась в Сбербанк России по адресу: Волгоград, ул.64-й Армии, 44 с нотариальным...
Сегодня обратилась в Сбербанк России по адресу: Волгоград, ул. 64-й Армии, 44 с нотариальным Постановлением о возмещении расходов на похороны наследодателя. Я похоронила человека за свой счет. Покойный имел счет в банке, пластиковую карту с достаточными средствами. Предъявила специалисту офиса свой паспорт, нотариальное Постановление, свидетельство о смерти, договор покойного с банком и его пластиковую карту. Специалист ответил, что счет недоступен, посоветовал мне заблокировать карту по телефону горячей линии, что я и сделала. Однако счет был все равно недоступен. Так я и ушла ни с чем. Когда же я смогу получить возмещение?
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, у меня есть подарочная карта банка, срок действия которой скоро...
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, у меня есть подарочная карта банка, срок действия которой скоро заканчивается. Если я не воспользуюсь картой до срока окончания ее действия, могу ли я перевести деньги на банковский счёт? Заранее спасибо!
возможно ли рефинансирование ипотеки в вашем банке,если у меня ипотека в сбере?
возможно ли рефинансирование ипотеки в вашем банке,если у меня ипотека в сбере?
Привет, Почта Банк! Хочу оформить дебетовую карту "Почта банк-МАГНИТ". Уточни...
Привет, Почта Банк! Хочу оформить дебетовую карту «Почта банк-МАГНИТ». Уточни, пожалуйста: 1. Начисляются ли бонусы за оплату коммунальных услуг НА сайте поставщика услуг (НЕ в интернет-банке Почта Банка) — МСС-код 4900.2. Начисляются ли повышенные приветственные бонусы за оплату коммунальных услуг НА сайте поставщика услуг.Спасибо!
Добрый день!
Оформила заявку через приложение на кредитную карту. Пришла сегодня в отделение карту...
Добрый день!Оформила заявку через приложение на кредитную карту. Пришла сегодня в отделение карту не одобрили. Хотела отправить заявку повторно, но не смогла- нет телефона второго. Я ИП в вашем же банке. Горячая Линия оказалась бестолковый и бесполезной. В чате отвечает робот и ему пофиг.С таким отвратительным отношением к клиентам столкнулась впервые. После такого хочу просто закрыть свой счёт ИП и физика и никому не советовать вас никогда!Банк, который видит мою оборотку по счетам, которая в десятки раз превышает сумму запрошенного кредита, отказал, да ещё и крайне наплевательски. Тинькофф дал по телефону и без визитов в офис. Очень обидно,что столько лет зря пользовалась вами
Здравствуйте. Пенсионная карта Мир поступила в отделение сбербанка г Петрозаводска 17.03.2020...
Здравствуйте. Пенсионная карта Мир поступила в отделение сбербанка г Петрозаводска 17.03.2020. Получить и активировать ее не могу, так как граница закрыта и у меня нет личного кабинета и российского номера телефона. В Петрозаводске не знают о продлении до 4 месяцев получения карты. Какие мои действия и действия банка в случае не получения карты? Что и как надо будет делать для восстановления и получения пенсии? С ув. Валерий
Пищу ещё раз! С 30 апреля я несколько раз пыталась открыть брокерский счёт. Сначала операторы мне...
Пищу ещё раз! С 30 апреля я несколько раз пыталась открыть брокерский счёт. Сначала операторы мне «вешали лапшу на уши», мол «проблема с моим номером дома, поэтому счёт не открывается» и настоятельно предлагали посетить офис (то есть разъезжать по Москве в период вируса) для обновления(!) паспортных данных. НО ещё раз: на кой черт их обновлять? Если изначально при выдаче карты ваш сотрудник, допустим, ошибся и написал, что у меня частный дом, а не квартира (было такое предположение от оператора), то КАК это могло повлиять на открытие брокерского счета? Как вбили в базу — так оно и осталось. Это же никто не проверяет! Тем более, в начале этого года я успешно и без проблем открыла Онлайн(!) накопительный счёт. Это с вашей стороны проблема, с вашими базами, с вашими системами!!!Далее, 13 мая через оператора было оформлено обращение по этому поводу (чтобы мне открыли счёт без посещения офиса, так как выйти и куда-то поехать я не имею возможности). Сейчас 23 мая! Я понимаю, что срок рассмотрения до 23 включительно, но на данный момент время уже почти 19.00! И я очень сомневаюсь, что до конца суток что-то изменится! А завтра мне скажут, мол, извините, выходной?… Мое обращение вообще будет рассмотрено? Вы решите, в конце концов, свои проблемы с системой и базами данных? Какого черта клиент должен ждать почти месяц для того, чтобы, ***, принести свои же кровные деньги в ваш банк? К сожалению, брокерский счёт нужен был (и нужен до сих пор и срочно!) именно в ВТБ, иначе давно бы плюнула и спокойно открыла в другом.Кстати, мой случай — не единственный, и почему-то другим людям решили подобную проблему без посещения офиса, а мне как-то никто не хочет помочь. Информируйте своих сотрудников получше о возможных проблемах, чтоб такие элементарные вещи решались быстрее, без лишних звонков и обращений.Спасибо!Обращение зарегистрировано под номером CR-6979368 и будет рассмотрено в срок до 23.05.20200
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли оформить дебетовую карту гражданину Украины. Мы живем...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли оформить дебетовую карту гражданину Украины. Мы живем в России три года не выезжая, ни как не получается оформить гражданство, а жене предлагают удаленную работу в интернете, с условием что у нее будет оформлена карта Тинькофф Банк. помогите пожалуйста. заранее спасибо
Что такое ЗК в автокредите?
Что такое ЗК в автокредите?
Я Голов Алексей Викторович 19.09.1977 г. р перевёл деньги с карты россельхозбанка за коммунальные...
Я перевёл деньги с карты россельхозбанка за коммунальные услуги по шрих коду 09.05.2020.По сей день деньги так и не поступили на лицевой счёт газа. В банке не видят когда и сколько отправляли, видят только баланс на сегодняшний день. Звоню каждый день на горячую линию этого банке и каждый раз меня соединяют с разными операторами а толку нет. Помогите вернуть мне деньги. телефон 89506270240
Добрый день!
Хотел бы поговорить с компетентным сотрудником банка, а не на в чате с шаблонными...
Добрый день!Хотел бы поговорить с компетентным сотрудником банка, а не на в чате с шаблонными операторами.Я могу это сделать приватно?
Сегодня внезапно заблокировали мой Qiwi-кошелек. Произошло это после того, как я поменял статус...
Сегодня внезапно заблокировали мой Qiwi-кошелек. Произошло это после того, как я поменял статус кошелька с минимального на основной — для этого я произвел синхронизацию с сайтом Госуслуги — после этого кошелек мне заблокировали. Я создал заявку QW14045812, после чего мне на электронную почту пришел вопрос от Qiwi, сколько лет у меня данный номер, на что я ответил, что около 9—10 лет, после чего мне пришел ответ, что мой кошелек больше никогда не будет обслуживаться. После этого я позвонил по телефону поддержки, где оператор сообщила мне, что безо всяких объяснений мой номер телефона не будет никогда обслуживаться, мол служба безопасности у Qiwi не объясняет своих действий, что она всегда права, т. е. нет ни малейшей попытки объяснить причины таких действий Qiwi. В то же самое время мой телефон зарегистрирован на тех же Госуслугах, например… В общем, хотелось бы получить ответ о таких действиях Qiwi… Но в любом случае такая служба безопасности, непрофессиональна, мягко говоря.
Здравствуйте! В приложении сбербанк онлайн (а также и на сайте) не могу создать цель для...
Здравствуйте! В приложении сбербанк онлайн (а также и на сайте) не могу создать цель для накопления, потому что написано, что я временно работаю в режиме ограниченной функциональности, и мне недоступно создание, редактирование и удаление целей. Раньше такого не было. Что это значит и как это исправить?
Моя знакомая, беря кредит, указала без моего согласия мой номер телефона. Просрочка месяц у неё...
Моя знакомая, беря кредит, указала без моего согласия мой номер телефона. Просрочка месяц у неё. Начали звонить с 30 номеров в любое время суток! Вежливо ответила, и сказала, что такую не знаю. Не перестают звонить! Никаких подписей на согласие на обработку моих личных данных нет!! Какое вы имеете право мне названивать?????Написала в офиц группу ВК. Обещали разобраться, но звонки продолжаются! Хамят, молчат…Отвратительное отношение!!!!23.05.2020 23:04
Здравствуйте. У моего отца Векшина Сергея Анатольевича,был вклад в вашем банке 170000 рублей...
Здравствуйте. У моего отца Векшина Сергея Анатольевича,был вклад в вашем банке 170000 рублей. Прошло полгода после его смерти,моя мама,Векшина Татьяна Викторовна вступила в права наследования,предоставила в отделение Почта Банка документы,написала заявление,заявление было рассмотрено,на телефон мамы пришло сообщение,что счёта отца аннулированы.Сотрудник банка сообщила,что в течении суток денежные средства будут переведены на счёт моей мамы.Но никаких денег на карту,либо счёт переведено не было!!!!!!Что нам делать???
ДД..с большим трудом удалось подключить кредитные каникулы по овердрафту .как ип.Пришло уведомление...
ДД..с большим трудом удалось подключить кредитные каникулы по овердрафту.как ип. Пришло уведомление в личном кабинете и на почту,подтвердил персональный менеджер,но уже целую неделю идет просрочка по оверу,звонят из отдела задолженностей…и не видят почему то каникул в Москве.Решить этот вопрос не могут ни на горячей линии,а менеджер даже и не знает что делать.Заблокирован расчетный счет и бизнес карта….а решать проблему банк и не думает…Куча писем и претензий..толку ноль.РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ,,,,,достал тупизм ваших работников….
Здравствуйте! В 2018 году приходила компенсация по суду (возврат страховки от ВТБ-страхование).Из...
Здравствуйте! В 2018 году приходила компенсация по суду (возврат страховки от ВТБ-страхование).Из налоговой мне пришло уведомление о налоге на доходы. Отправьте пожалуйста уточненные сведения и измените Код дохода, так как это не Доход, а возврат! Деньги возвратные- это компенсация по суду за причиненный ущерб.
Добрый день. Мужу звонят и просят погасить долг по кредиту за какого то мужчину! У нас кредита в...
Добрый день. Мужу звонят и просят погасить долг по кредиту за какого то мужчину! У нас кредита в Тинькофф нет, у нас только тинькоф Блэк карта дебетовая. Причем совпадает телефон и имя отчество. Фамилия различается в одной букве. И тот мужчина проживает не в удмуртии. Что нам делать? На горячей линии Тинькофф говорят «спасибо за информацию, исправим!» И в итоге снова звонки.
Технически отсталый, не клиентоориентированный и ужасный банк! Сейчас все аргументирую!
Пользуюсь...
Технически отсталый, не клиентоориентированный и ужасный банк! Сейчас все аргументирую!Пользуюсь кредитной картой не один год. На даный момент нахожусь на самоизоляции, в связи сложившейся ситуации с вирусом. Возможности оплатить онлайн кредит не было. Никаких уведомлений ни в личном кабинете, ни на почту, ни по телефону, о том, что заканчивается льготный период не поступало. За то после того как он закончился, сразу же пришло уведомление, что начислены проценты. Первый раз, за несколько лет начислены проценты, до этого платила все в срок. Даже уведомления приходили! 24.05.2020 написала в поддержку чата, с просьбой рассмотреть даный ситуацию и по возможности аннулировать начисленные проценты, или хотя бы часть из них-мне отказали. ХОТЯ БЫ просто рассмотреть…В правилах кредитного договора нет пунктов которые обязывают меня как клиента входить самостоятельно и проверять информацию по кредиту! А если нет таких пунктов почему банк не уведомил меня?!По итогу банк никаким образом не уведомил меня об этом, ни через приложение, ни через эл. почту, ни по телефону говорит об технической отсталости банка!В просьбе проявления лояльности и рассмотрении данной ситуации мне отказали, очень «клиентоориентировано».Зарабатывать на своих клиентов и не уведомлять их о кредите, в условиях сложившийся ситуации в стране и мире просто ужасно! Повторюсь в правилах кредитного договора нет пунктов которые обязывают меня как клиента входить самостоятельно и проверять информацию по кредиту! Так почему если нет таких пунктов банк не уведомил меня?!От своих обязательств не отказываюсь, все будет погашено. Но, счет будет закрыт. Другие банки всегда хотя бы рассматривают такие обращения, находят компромиссное решение. И стараются, помочь и сохранить клиента. Но только, не Альфа-Банк. В чате мне так же заявили, что уведомления приходят «если у банка есть техническая возможность». ПОЧЕМУ технической возможности не было и банк не уведомлял меня?! За то как закончился период и начислены проценты сразу же в эту минуту «техническая возможность» появилась и пришло уведомление?!
Здравствуйте, вопрос состоит в том, что я оставлял заявку в банке на потребительский кредит на...
Здравствуйте, вопрос состоит в том, что я оставлял заявку в банке на потребительский кредит на определенную сумму.После мне позвонил сотрудник или оператор (не знаю кто это) представлял банк совкомбанк, звонила девушка и оповестила меня о том, что у меня предварительно одобрен кредит!Но вопрос заключается в том, стоит ли ехатььв банк или это будет посещение в пустую.Поясняю:Есть один банк, где мне тоже так же оповестили что вам предварительно одобрен кредит и мне нужно прийти в банк для заключения договора и тд. Я пришёл в банк и после заполнения анкеты сотрудником банка, он сразу мне сказал что вам мгновенный поступил отказ.Поэтому и вопрос стоит ли тратить время на это.А девушка с банка сказала, что я не знаю в каком банке вы пытались взять кредит, но у нас если предварительно есть одобрение, то в дальнейшим вам будет одобрен кредит и сказала, что Вам можно сумму взять даже выше установленной!
Маргарита , добрый день !
21 марта 2020 года я была в офисе совкомбанка - там было предложение -...
Маргарита, добрый день!21 марта 2020 года я была в офисе совкомбанка — там было предложение — оставить отзыв на банки.ру Этого так и не произошло, зато теперь постоянный спам от банки.руПридётся удалить положительный отзыв о совкомбанке раз так и не исполнили своё условие.Больше ни в каких подобных маркетинговых уловках участвовать не будем, к сожалению
Добрый день! Вынуждена обратиться повторно, так как возникшая при использовании банковской карты...
Добрый день! Вынуждена обратиться повторно, так как возникшая при использовании банковской карты проблема так и не решена банком.Я являюсь клиентом Альфа-Банка, в котором был открыт валютный счет и выдана дебетовая карта, привязанная к данному валютному счету.Поскольку я учусь за границей, у меня возникает необходимость снятия денежных средств в евро через банкомат с моего валютного счета с использованием дебетовой карты, привязанной к данному счету.Согласно условиям договора, за обслуживание счета и банковские операции я исправно плачу комиссию.Ни о каких дополнительных платах за совершение банковских операций по снятию моих денег со счета в договоре не указано и банк меня об этом не предупреждал.15 и 16 мая 2020 года я с использованием карты через банкомат сняла со счета деньги. Подчеркиваю, что счет валютный, на нем находились денежные средства в валюте, запрос на снятие по карте осуществлялся в евро, денежные средства мне были выданы в евро.Однако, мне стали поступать звонки из банка, оператор сообщал, что по моему счету возник технический овердрафт 31.49 евро.Впоследствии списал с моего рублевого счета данную сумму в рублях в счет погашения овердрафта.Я обратилась в банк с претензией А 2005210912, в ответ на которую банк сообщил, что действовал без нарушений, запрос на снятие поступили в банк в рублях, затем деньги были конвертированы, заблокированы с уменьшением лимита счета. В результате возник овердрафт, который должна оплатить я.В ответе банк не пояснил мне, по какой причине запрос осуществился в рублях, а указал, что уточнить причину отправки запроса в рублях я могу в Альфа-Банке, хотя в своем обращении я указывала, что запрос на снятие денег осуществлялся в евро, снятие также произошло в евро и просила разобраться, почему, после снятия моих собственных находящихся на счету денежных средств банк требует возврата значительной части суммы.Фактически использование услуги вашего банка при снятии денег за границей предполагает уплату помимо комиссии огромного овердрафта: почти 1/3 от снятой суммы?Я являюсь студенткой, у меня на счету находились деньги, на которые я рассчитывала и которые должна была потратить на оплату жилья и еду. Однако, банк списал не только комиссию, но и еще 31.49 евро с моего счета.Прошу повторно рассмотреть мое обращение и подойти к нему не формально.В частности, прошу пояснить:-почему при снятии евро с валютного счета при запросе в евро банк делает запрос в рублях?-что с моей стороны сделано неверно и почему помимо комиссии мне пришлось оплатить значительную сумму в виде овердрафта, то есть потерять почти 1/3 часть от суммы моих собственных денег?— когда банк вернет мне на счет необоснованно списанные денежные средства в размере 31,49 евро (теперь уже в рублях, так как мой валютный счет закрыт).Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать не формальный, обоснованный ответ.тел. 8-926-757-13-43Litinovatatyana73@mail.ru
Здравствуйте! Есть ли филиал банка Зенит в г. Новосибирска? Какая максимальная сумма кредита по...
Здравствуйте! Есть ли филиал банка Зенит в г. Новосибирска? Какая максимальная сумма кредита по военной ипотеке? Ставки на сегодняшний день по всем программам ипотеки?
Здравствуйте. Год назад взял автокредит стоимость автомобиля 550т.р. Навязали страховку 130 т.р . В...
Здравствуйте. Год назад взял автокредит стоимость автомобиля 550т.р. Навязали страховку 130 т. р. В течение недели от страховки отказался ее вернули. Могу я расчитывать на кредитные каникулы так как я потерял работу
Здравствуйте. Задавали вам вопрос о мошенничестве, направляли данные на электронную почту с темой...
Здравствуйте. Задавали вам вопрос о мошенничестве, направляли данные на электронную почту с темой 11272306 banki.ru, утром звонил банк и на этом все, можно ли узнать хоть какую-то информацию по сложившейся ситуации?
Здравствуйте. Была подключена услуга «все под контролем», и сумма списана со счета. При ее...
Здравствуйте. Была подключена услуга «все под контролем», и сумма списана со счета. При ее отключении будут ли возвращены деньги на счёт за то время, которое я не буду пользоваться этой услугой?
Здравствуйте, Нонна
Могли бы связаться со мной и обсудить правомерность решений ваших коллег...
Здравствуйте, НоннаМогли бы связаться со мной и обсудить правомерность решений ваших коллег и/или их ошибки, так как после данного вопиющего случая я меняю банк и готов подаю жалобы в прокуратуру, ФАС, ЦБ РФ и вообще везде гже только можно и это дело так не оставлю без внимания.Я написал статью-отзыв на сайте, но даже там все ответы от банка поверхностные и без доказательств. Со мной никто не связался, а главное не предоставил заверенную выписку.https://www.banki.ru/services/response.. ./10376402/
Здравствуйте ,в марте месяце у моего мужа арестовали зарплату на основании приказа ,а 14 апреля...
Здравствуйте,в марте месяце у моего мужа арестовали зарплату на основании приказа,а 14 апреля 2020 года муж получил определение об отмене приказа,однако когда 15 мая 2020 пришла зарплата,банк арестовал 50% зарплаты. Мы не однократно писали обращения, на данный момент карта разблокирована,но деньги не возвращены,хотя при обращении в банк обещали вернуть! Когда будут возвращены деньги? И почему списываете средства после отмены приказа
В прошлом 2019 году получил карту кредитную 100 дней с лимитом 21000 руб., попользовался ею месяца...
В прошлом 2019 году получил карту кредитную 100 дней с лимитом 21000 руб., попользовался ею месяца 2 наверное, неожиданно получил смс о блокировке. Спросил у сотрудников о проблеме в чате, ответили что у меня есть какие-то задолженности. Не стал разбираться, карту сам заблокировал и уничтожил. Неделю назад в приложении «мобильный банк» поступило предложение на кредитную карту с лимитом 36000 руб., начали названивать сотрудники банка чтобы я её получил, в неделю раза по 3 звонили. Решил оформить, подъехал, оформил. НУ думаю «пусть лежит». На следующий день вечером получаю смс о том что кредитный лимит заблокирован, я ею ДАЖЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!!!! Захожу в мобильный банк и вижу что что баланс карты −36000 руб. и ЕЩЕ ПОЯВИЛАСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ −1190 руб. НОРМАЛЬНО ТАК ЗА СУТКИ ПОПАЛ НА ЭТУ СУММУ НЕ ТРАТЯ НИ КОПЕЙКИ С КАРТЫ!!!! Писал в чат, ответили что пришла справка с НБКИ что у меня не все в порядке!!! Через госуслуги делаю запрос (знаю что раньше была плохая история, сейчас все по нолям) и вижу что задолженностей никаких нет!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТАК РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ, СНАЧАЛА ДАЮТ КАРТУ, ПОТОМ ЕЁ БЛОКИРУЮТ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ В НБКИ И ВЕШАЮТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!! ПОЛУЧАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВО КАКОЕ-ТО!!!!!?????
Добрый день.
Столкнулась с очень серьезным нарушением со стороны вашего Банка. На мой номер...
Добрый день.Столкнулась с очень серьезным нарушением со стороны вашего Банка. На мой номер телефона, и на телефоны моихсоседей по дому (адрес дома — г. Волгоград ул.Б-р 30 летия Победы 88), поступают телефонные звонки от сотрудников Отдела взысканий Почта Банка. В телефонном разговоре сообщают, что Ч***. Максим Александрович (далее— Ч. М.А.) должен банку по кредиту(Nдоговора 22764059 от 12.08.2017г), и говорят мой номер указан как номер длясвязи, поэтому звонят мне. Разговаривают по-хамски, беспокоят в выходные дни,утром и вечером, объяснить, кому звонят и с кем хотели бы поговорить, не могут,говорят, что номер указан для связи и значит это мой знакомый. Но насколько мне известно в анкете моих данных, а тем более соседей по дому, неуказаны. Данный человек, заемщик — Ч. М.А. , предоставил мне документы — анкетупо кредиту от Вашего банка, где прописаны контакты других людей, а именно толькоего родственников и телефоны самого заемщика, без указания других 3-х лиц.В данный Банк я никогда ранее не обращалась, поручителем по кредиту не являюсь, ранее мне звонки из Банка непоступали, свой номер и телефон своих соседей по дому я сотрудникам непредоставляла, согласие на это не давала, с этим человеком не общаюсь. Какимобразом данный банк проверяет указанные данные для связи. Данный Банксовершенно не проверяет указанные номера для связи, и звонит посторонним людям,которые не связаны с ним юридически никакими отношениями, нарушает закон!В связи сизложенным выше,-сообщаю вам,о своем несогласии на осуществление со мной взаимодействия (а также с моимисоседями по жилому дому), по поводу просроченной задолженности заемщика Ч. М.А.,в том числе по кредитному договору № 22764059 от 12.08.2017;-требую незамедлительно с момента получения данного обращения прекратить любые контактысо мной (с моими соседями по жилому дому — г. Волгоград ул. Б-р 30 летия Победы 88), включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на мой номер (наконтакты моих соседей,) — +792****2926, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, а также исключить моителефонные номера из вашей базы данных.При неисполнении моего законного требования, намерен обратиться в соответствующие инстанции — в полицию, прокуратуру, Центральный Банк, управление Роспотребнадзора, и в суд — для привлечения вашей компании к административной ответственности, и с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех других причиненных убытков.Надеюсь на Ваше понимание и клиентоориентированность!
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: 17 мая через банкомат сбербанка пополнил карту в...
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: 17 мая через банкомат сбербанка пополнил карту в размере 10 000 рублей, произошел сбой и перечислилась только половина, видало чек со следующем текстом «Оставшаяся сумма претензий будет зачислина в течение 30 минут» Прошло 30 минут ничего не изменилось, Спустя час сходил в банк, оформили заявление, должна была прийти смска до 24.05.2020 года. Но смс-ка как и деньги не пришли. Обращение № 200517-0999-364600. Я все понимаю, происходят сбои, но мне сказали деньги будут зачислены, но их до сих пор нет, а нужно было оплатить за кварплату, сумма не маленькая, в итоге прошла целая неделя, а денег нету, не моя же проблема, что так случилось, почему я должен нести убытки с этого?? Прошу разобраться в этом вопросе и помочь решить данную проблему!!!
С 3-й декады апреля 2020 года я не мог не только получить доступ к арендованной мной сейфовой...
С 3-й декады апреля 2020 года я не мог не только получить доступ к арендованной мной сейфовой ячейке, я даже не мог попасть в отделение в городе Красногорск Московской области, т. к. с второй половины апреля отделение резко сократило число рабочих дней и часов в неделю (до одного дня в неделю), а с 11 мая 2020 года вообще закрылось на карантин. По ситуации я делал соответствующее заявление на форуме Ситуация удручает не только тем, что одностороннее нарушение банком своих обязательств сделало невозможным реализацию моих финансово-материальных задач, но и сделало меня нарушителем договора аренды, т. к. я с апреля месяца не имел возможности своевременно внести авансовый платеж за арендуемую ячейку.После публикации моего отзыва в Народном рейтинге 20.05.2020 года мне был предоставлен доступ к депозитарной ячейки. Но при каких условиях? Только после того как я оплатил все дни когда я не мог пользоваться депозитарием и не мог своевременно продлить срок аренды по вине банка по тарифу в 3 раза дороже, чем на условиях на которых я арендовал ячейку. И при условии оплаты неустойки. За доступ к ячейке я заплатил около 2000 рублей. При этом операционист настаивал на том, что даже при условии выше перечисленых платежей я получу доступ к ячейке только после заключения нового договора аренды на эту ячейку хотя бы на 2 дня по конскому тарифу — 700 рублей за два дня. Я настаиваю на том, что Руководство банка обязано мне вернуть стоимость выше указанных оплат, т. к. просрочка пролонгации договора аренды депозитарной ячейки произошла исключительно по вине и односторонней инициативе Россельхозбанка. Данная ситуация в точности повторяет ситуацию октября 2019 года, когда клиенты банка также были практически изолированы от свободного доступа и к депозитарию и к возможности своевременной пролонгации договоров аренды в следствии того, что сотрудник банка, ответственный за работу с депозитарием вдруг стал присутствовать в отделении только один раз в неделю фактически по свободному графику. Учитывая эти обстоятельства я 20 мая 2020 года отказался от дальнейшей аренды депозитария и буду считать невозможным продолжать и развивать отношения с банком до тех пор, пока РСХБ не примет адекватные меры по реабилитации своих обязательств перед клиентами.
Хотела приобрести автомобиль марки hyandai в официальном дилерском центре по карте халва в...
Хотела приобрести автомобиль марки hyandai в официальном дилерском центре по карте халва в рассрочку, однако мне навязывают «защиту кредита» или точнее страхование, представитель вашего банка говорит, что без данной зашиты оформить рассрочку не может, так ли это? Разве страхование не является добровольным? И тогда это не получается беспроцентной рассрочкой
Здравствуйте,второй день пытаюсь закрыть цель в Сбербанке онлайн,или перевести с него деньги на...
Здравствуйте,второй день пытаюсь закрыть цель в Сбербанке онлайн,или перевести с него деньги на карту,при этих действиях выдаёт «не выполнен»
Здравствуйте, а как можно получить стоимость годового обслуживания 590 р?
Здравствуйте, а как можно получить стоимость годового обслуживания 590 р?
Здравствуйте, у меня вопрос о списанной без уведомления меня страховке и банкомат проглотил карту в...
Здравствуйте, у меня вопрос о списанной без уведомления меня страховке и банкомат проглотил карту в отделении, а перевыпуск, как оказалось платный. Я могу забрать карту из отделения без перевыпуска и этой «комиссии», я полагаю, что " обслуживание» в 1500 рублей и так должно крыть такие издержки, если учесть, что кэш бэка нет, а только эти 100 дней.
Добрый день. Почему банк стал брать комиссию за перевод любой , даже незначительной суммы с карты...
Добрый день. Почему банк стал брать комиссию за перевод любой, даже незначительной суммы с карты на карту? Установлен сбербанк-онлайн. Ранее проводились переводы без комиссии, неделю назад стала взиматься комиссия. Карта та же что моя -что получателя. Что изменилось?
Ситуация просто шок!как Сбербанк на нас зарабатывает !
Я частый пользователь банкоматов!
Кладу...
Ситуация просто шок!как Сбербанк на нас зарабатывает!Я частый пользователь банкоматов!Кладу деньги на карту 240.000 тысяч рублей 13.05.2020 на улице ипподромной на свою платинум карту зачислилось только 200.000 и загорелось красным, я нажимаюПродолжить так как лишние банкноты выдают если превышен лимит внесения денежных средств! Но деньги как вы уже поняли не выдали, я звоню на горячую линию, мне предлагают составить претензию, конечно сразу ее составляю, на что мне сказали что она рассматривается 10 дней, хорошо, решила я подождём, может и правда будут разбираться! Но не тут то было, меньше чем через час мне приходит смс что в банкомате денег не обнаружено!Я в шоке перезваниваю специалисту на что мне снова предлагают составить претензию, я её составляю, в итоге ответ не пришел в течении 10 дней я сама звоню в Сбербанк и мне сообщают что лишних денег не найдено!Вот так вот у меня забрал мои деньги банк!21 век! Меня ограбили официально и ничего с этим не сделали!Я прошу решить данный вопрос!Что за банк?! Я буду закрывать карту если мне не вернут деньги!Второй случай произошёл вчера!24.05.2020 на проспекте победы я положила на карту 19.300Зачислили только 13.700 а 5600 выдало что придёт в течении 30 минут!!Не пришло!Снова звоню на горячую линию и снова претензия!Вы что делаете? Почему вы забираете деньги у ваших Клиентов таким образом?Я плачу за обслуживание в год 5000 рублей, вам этого мало?!!Решите мой вопрос!
Марина Александровна, здравствуйте. Я писала по поводу того, что банкомат забрал деньги при...
Марина Александровна, здравствуйте. Я писала по поводу того, что банкомат забрал деньги при внесении, но на карту не зачислили. Обращение было составлено в Сбербанке. Что можете сказать на данный момент?
Здравствуйте!
Была попытка списать с моей карты деньги, по мобильному банку пришел ответ об этой...
Здравствуйте!Была попытка списать с моей карты деньги, по мобильному банку пришел ответ об этой операции, не могу разобраться, кто это пытался сделать и для чего? Как выяснить, это была оплата какой-то услуги или мошенники? И как узнать стоимость годового обслуживания карты, и в какое время списывается? Пока заблокировала карту на всякий случай. Если это мошенники, то как защитить себя?